テニスボール大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.458です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥚🥚🥚🥚🥚⋆ᙏ̤̫͚*
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念
※前スレ
花冷え大福雑[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649909271/
トリキ大福雑[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649932017/ うちの大雑把な予想していい?
鳳宍婆ってみろちあすこってそう >>950
ちがったくこ460だった
つぎは461 別に無理して早く立てなくていいよ🥺
ゆっくり立てて うちテニヌ15年選手的には鳳宍はてち味噌が近いかと うち無難に鳳宍すこってたのに忍鳳すこになって鳳受になってから日鳳日に落ち着いた うち昔の同ぢん勢力語れるような過去ジャンルないかも🥺 テニヌしらなまま二次江戸小説読んでた頃頭を菊門に入れるの出てきてテニヌって怖いジャンルなんだなと思い😔た >>14 >>16
次のジャンル行った時スタ同ぢん勢力語りする念🤘 うちいたジャンル最大一強だったけど今逆がかなり増えたってのしかわかんない 何回も書き込んじゃうけどうちの長太郎は本当にいい子なのに暗黒微笑にされるのお許しできないよぉ〜! 燃料供給すごちだから鳳宍すこってたよ
中の人は見なかった事にしてるんだ 前スレ鳳日婆出てきてうれちい🥺やっぱ跡日鳳宍よりマイナーだし >>52
会長は公式で暗黒微笑セクハラキャラだから安心だね >>55
うちガチ婆の跡日だけど大昔は日吉受けは鳳日圧だったよ🥺
その次忍日だった >>63
横だけどどっちかというとクソメガ系じゃない >>63
そこそこすこ
でもおでんならクソメガのがすこ >>70
うそ…冗談で言ったのに
婆まぢで婆ぢゃん >>69
🤝
桃や金ちゃんが小春レディ扱いするのでぇすこ ガンダムWって別に婆ぢゃなくない
30前半のうちの友達もハマってたよ 観月俳ロクなのいない🥴
石田いてよかったね歌わないけど >>80
レタって言った婆だけど髪型ワカメで調子乗り系だから言い😔
俳はしらだった >>71
そいなんだ羨ましい😳テニヌって長いからその時期によって違うのおもちろい念 >>79
🤝
>>83
そうなんだよ念🥺
でも小春がロックオンするのが黒髪で目つきが悪いのだから察するよ うちが少女の頃おじいちゃんに本屋で買ってもらったガンダムWの本が同人アンソロで江戸江戸で怖くて誰にも言えなくて泣いた話前したよね
数年後めちゃ江戸で興奮して腐になったよ うちコハユウ派だよぉ
あんなにすこすこしてんだからケツ差し出せよって思っちゃう 🐶ノ🎾)) ❤ぬんたんこんなとこいたのォ?そろそろ寝るよォ
🎾❤おやすみ〜
🔲🔲 🐶三🐶三🐶💦 >>98
いろんなカプが入ってたけど4×2がめちゃ江戸だった🥺 >>99
ホモウゼーしか言わないよ
小春が絡むから嫉妬するくらいしかない ガンダムWの話ししていいの!?うちはトロワがでぇすこだよ >>94
うち書いてたなつかしい
ちゅう学生だったから跡部のリムジンの中でキスする描写描くだけでドキドキしてた >>108
リムジンを描こうと思った気持ちをママは偉いと思います! クソスレ婆のメイン層は種のときJCで00でJKでしょ >>116
その後商業で1受けジェネリックやってたよね🥺 やらかして逃げる時に名前入りの資料落としてそれが証拠になって逮捕された人いなかったっけ >>111
別に何もないよぉ
初代整形疑惑2代目万引き3代目レタピ俳だよ 昔の同人作家はジェネリックやりすぎ
うち登場人物の名前まんまだった単行本しってりゅ 青木なんちゃらだよね
バンコランめっちゃカッコよかったのに >>137
神アニメよりアニメが神だったよ🥺
うちはシゲ受け >>137
今同人誌整理してるけどわんさか出てきて草だヨ レイって名前のぬんのサムネのニュース見て草生やしながらタップしたら胸糞だった🥺 ジャンヌダルクの話題に乗れる時点で30オー婆多そう 若婆のうちはなんもわからんから黙って見てたよ
婆たちが楽しそうだからいいんだ >>150
一日3000円は日本人でもキツいよ🥺
特例でなんとかなんないのかな 小さい頃にミャミャが見てたタイバニってアニメが〜って内容のツイバズってたよ念 >>161
🇲🇳
だから去年の四月馬鹿正直めちゃテンションあがっちゃった🥺 いってもスタ婆タイバニの頃まだ中学生とか高校生でしょ >>166
なんかこのレス見てると辛くなってきた
目も霞んでくるんだけどなんでだろ ミャミャがオタクだったらうちのオタク人生も少しは楽しくなってたかなって思うときありゅ
友達はミャミャもオタクで一緒にイベント行ったり楽しそうだった タイバニ流行ってたから見てたけどうちには面白さが分かんなかったヨ クソスレ見てるとアラサー以上婆いっぱいいるのにぽそとリアちゃんと若婆ばっかなのどうして🥺
公言しないだけでいっぱいいるんだろうけど タイバニ当時から40代ばっかだったし別にぢゃない?
今32のうちのミャミャもタイバニの頃は40代だったよ見てなかったけど テニヌの話に戻るけどタイバニのはじめてのイベントで真田のバレンタインキッスが流れたんだよ >>191
7年前からスタイル婆はほぼアラサー以上だと思うよ🥺 小さい頃ミャミャが見てた黒バスってアニメが〜ってパターンもあるのかな🥺 うちの妹タイババすこでまた流行る日を夢見てたけど無理そうだね🥺 >>199
スタは普通にカプ見てりゅ
モブ江戸少なすぎるせいもあるけど🥺 タイバニすごちだったよ
どこのサークルも新刊がタイバニだった 親子でオタクって楽しそうでいいねぇ
うちのミャミャ全くそういうの詳しくないヨ うちミャミャとめちゃバトしそうだから今のままでイイ >>197
だよねぇぽそとだと自分だけ婆みたいで悲しくなるけど実際そんなもんだよ念🥺 他ジャンルのキャラがおじさんを助けに行くようですみたいな小説のせいで見てもないのに大嫌いだよタイバニ おっさんキャラにベビド着せる文化はタイババが作ったんだ
ラップの弁護士と詐欺師出たときもえっちなベビドプリンセスになったし🥺 テニス垢作ったら若婆意外と多くてびっくりした
親の影響なの >>192
スカイハイさん相手だりぇ🥺
🦈島声のオカマ? うちはミャンモからホモ要素ある一般向け漫画譲り受けたヨ
商業BLとか2次には手ぇ出さなかったみたいだけど🥺 タイバニ見たけど
虎おじさんのどこらへんがババア受けしたのかわからなかった🥴 進撃も兵長のベビド同人が並んでたよ
あっという間に淘汰されたけど🥴 ベビドすこ婆多すぎない🥺
スタキャラのはないのかな >>215
折空😤
でも江戸として見るならモブ空が1番すこだった🥴 友達砂折とかいうのすこってた
なんか永遠の8話とかいってた うちもリアタイ観たけどどちらかというとバーナビー受けすこ
虎おじの魅力わからなかった🥺 ベビドスタのデカブツ推しで見たことあるけど該当婆のうちでもキツすぎて引いちゃったよ うち推し俳が舞台出たからパタリロ読んだけど普通に漫画としてめちゃ面白くてすごちなんだ
うちの推し俳の役はちんだけど😂 >>232
うちも🐯🐰の方がすこだけどどんどんおじが嫌いになった🥺 推しベビド出されたら従って着るけど今までにない曇り顔見せてくれそう🥰 ミャンモが魔夜峰央の本ほぼ揃えてた
うちがすこなのはラシャーヌ😤 推しの裸エプロンとメイドは見たことあるから記憶にないだけでベビドもあるはず 推しカプも着せるとしたら攻めかなぁ
ちんちん付いてる女に犯される受けすこ >>230
🇲🇳
ぞいちゃんのベビドならすこれそう うちは典型的クソスレ婆だからライアン君受けだと思ってた
攻めはわかんない 🍌🐟ホモでしょって言ったら怒られたことありゅ
あの時はごへん うちの勝手なイメージだけどベビドってピンのんにはあまり着せられてなくて21味噌がやたら着せられてそう うち的に一番着せられてそうなデカブツはハムかな
でも普通に似合ってて面白くなさそうだから案外着せられてないかも >>261
やってたはず
くっついたり爆破されたり忙しいんだ >>253
既に21ベビドはともかく美穂ベビドはただのホラー殺人事件 この流れだから言うけどうち味噌の見た目が女の子に感じる時あるんだけど分かる?
昔同じことをクソスレで言った時は頭大丈夫?みたいなレスもらった気がするけど今なら一人くらいは共感してくれる気がする 今更麺すぎるけど阪神また負けたの
ほんとに1勝141敗する? >>268
婆疲れてるんじゃないかな
スマホ閉じてめぐりズムして寝るといいよ
アロマテラピーもぽすすめ >>268
見た目は感じないけど中身は母性あると思う >>275
読みにくすぎりゅし痛い取引婆みたいな内容でこわち >>268
スタキャラはみんな女の子だから大丈夫だよ >>268
ちょっとわかりゅ
プリキュアとかにいるボーイッシュ枠 次回ハンター×ハンター
美穂👹
田尾
ベビド👙
グログログロ🤮 推しは女神でも嫁でも人妻でもママでもカノジョでも幼女でもないから雄だが はぁケモ耳きゃわすぎりゅ
なんで虎耳つけなかったんだ?👊 もう明日には15日になってイベ始まるってマ?四月馬鹿から体感3日くらいなんだけどぉ 年始から1ヶ月ぐらいの感覚なんだけど🥺
うち何してたんだろ 歳取ってから時の流れはやすぎて恐怖してるよ
あっという間におばあちゃんなんだ👵 >>296
同じ関西のオリックスは丑年に優勝できたのに🥺 そのうち10年が体感10日くらいに感じるようになるよ はんちんもう勝つのはひひひめて若手育成の為に試合するとかどう? リアの頃ころころジャンル変わってたの時間の体感のせいもありそう >>305
そのうちすこれるジャンルを探す気力も失せてくるよ 味噌じっくり眺めてきたけど確かにミャミャとかより女の子っぽいパーツしてるかも
眉毛細いのとツリ目のせいかな >>307
かなちい🥺
若い頃は流行ってるジャンルとりあえずやってみるくらいの元気あったのに 若手育てて試してるのが日ハムなんだっけ
はんちんは戦力揃えてこれなんでしょ🥺絶望的すぎりゅ 新しいジャンルに手を出す気力と体力なくなるよねぇ
リアの頃は今期のアニメ全部チェックとかしてたのに今はスタ一筋🥺 うちは婆になって何もしないと世間から取り残されてくのが怖いことに気づいてあえて流行を追ってるよ
流行ってるのは流行る理由があるし共通の話題もできるし追って損はないんだ >>312
ミャミャとかよりって言ってんじゃん🥺
うち的には顔だけ見たらてちとかニキも男っぽい うたた寝したら学生時代にでぇっきれえだったやつにめちゃめちゃ追いかけられる悪夢見た😭
転んで追いつかれて足首掴まれてもうだめかと思ったよ😭 >>314
🇲🇳
今アニメ全くみなくなったけど鬼滅とか呪術とかは周りの話題についていけるように頑張って観てた
昔ジャンフェス普通に始発で並んだのに 味噌の画像ググッてたら関連ワードに かわいい 味噌って出てきて草
大体のキャラに出るけど味噌にも出るんだ念 >>320
劇場版の公式垢が載せてるんだよね😂
なんで高木刑事はこのシーンにしたんだろ😂 うちまだアニメや漫画はわかるけど配信者やVは全くわからん🥺
そこは手ぇ出す気もないけど コナン公式垢めちゃノリがキモくてびっくりしたよ
何年あんな感じなの🥺 >>325
アップされた時間もあると思うよぉ
それでも警察組の中じゃ2番手人気だと思うけど 味噌の本名思い出すのに30秒かかって萎えた🥺
うちの脳もうちょっとがんばって >>326
説明してるのに通じないなら絡まないでくれる🥺 うちの松田ァ
さっきのカットは許すけど基本とみなが神の304話しか許せないんだが 味噌受け本気婆草
婆たちがネタでレスしてる味噌受け本気にしてそう しののんの本名よみだけだと怖いから最初腹黒キャラだと思ってたよ >>316
真ん中アムロさんだよ念
真ん中より最初の方が人気なんだ この間のんほ生の名前ギリギリ言えた田尾にゃん思い出しちゃった >>329
腐女子って⚫︎⚫︎組とか作るの好きだよねー ねえ味噌の4周年カードにハム写りこんでるの今知った😳 >>345
そいなのぉ?うちは最初のやつのほうがすこかな ねえ暑すぎない?うち今日既に半袖で街へ繰り出したんだけど今も汗が止まらない
ちなみにデブじゃないからね うちちびの頃キッド好きだったけどいまはもうわからない
見た目だけなら白馬すこ 推しなら一段ときゃわに見えるってだけだよね
うちも背ぇ170後半の推しがきゃわきゃわわんこに見えてるし オニャンコポンて何かと思ったら皐月賞に出るお馬さんなの
きゃわネームだから応援する念 4周年てサンムーンにあらぴ挟まれてトリオみたいになってるやつだっけ うちがタイバニ2期見たよ
ストは良くも悪くも内野向けな感じで全話まとめて配信だし盛り上がりようがないけど推しの作画きゃわだったから満足したよシーズン2も早く出せ👊 🐢だけどそういえば今年寅年なんだね
てちにも何か良いことあるかな ヤンキーギャル味噌とスカート丈くそ長い堅物ケイティならうちはすこれるヨ >>363
むしろ左の高木刑事見覚えない😂
コナンのパラパラ世代のはずだけどこんなんだっけ😂 >>349
ぶっちゃけその呼び名って二次の逆輸入な気がする
安室と松田が同期の設定は原作者が考えたっぽいけど
トリプルフェイス😸🐔もそうだった気が 佐藤刑事は剛昌のキャラだけど高木刑事は剛昌が自分の絵に落とし込む段階でちょっと変えたのかな >>363
うちの中の高木は2枚めなんだけどハゲすぎぢゃない😨 小さい頃のうちが報われてほしかった高木刑事はスネオヘアーでちょっと色黒な高木刑事なんだ
今のハァンには悪いけど顔変わってちんだものとしたよ うち世紀末の魔術師が一番すこ
一時週一のペースで家で観てた ガイロ星四で同ユニシャッフル2人まで説でてるけどてちいけるかな 昔ヤマザキの工場でバイトしてた時でっけえ釜でパン揚げてたんだけど冬でもアッチェってレベルじゃなかった
あそこで毎日働いてる人尊敬するしあんな思いして作ったパンが100円以下とかで売られるの切ない ガイロが星4だっただけで判断するのは早いと思い😔
ゎゎとひひひを星5にするのは理解できないけど🥺 うちの部屋も20度だけどストーブつけたからこの温度 ガイロがってより双子が☆5になって各ユニから1人は出すからてちの枠ない感じすりゅ ノーブラクーパー靭帯といいコナン作者の下ネタって謎のキモさがある >>363
禿げてりゅぢゃん🥺コナンずっと小学生なのにひどち🥺 >>359
犯人かおっちゃんじゃないの
ていうか探偵団>博士なの >>401
4人ユニで2人までなら
5人ユニで3人目はセーフぢゃない? クーパー靭帯蘭中の声優もきっしょって言ってなかった? 色黒高木がどんどん色褪せてハゲてる🥺
それはそれとして将棋の人のジョカノ嫌い 残り4回だから8枠?
1ユニ最低1人と仮定したら味噌ゅぅゃ2つむつむ1は確定かなミャミャは知らね ぽそとでハムシャッホ星5当確って見たけどマなの?
味噌ハムフリルシャッホくる?🥺 >>407
ちょうどうちもそのことについて考えてたよ
初期なのに平次と数葉が手錠で繋がれた回で変なシーンがあったんだけど
後であれゼックスにミスリードしてたと理解してキモくなった🤢 味噌ハムつむ21ゅぅゃと一応ミャミャで丁度6人になるね 高木刑事子供の頃かっこいいと思ってたの思い出補正だと思ってたけど実際かっこよかったんだ
なんか草 ☆4リアタイで完凸するより5枚目は来年コカインの方が精神衛生上いいよね🥺
本命ガチャ来そうだからあんま金使いたくないよぉ☆5はまだしもなんで☆4まで最後あたおかポイントなの 筋肉シャッホあるのかな
ツイ芸人が騒ぎそうだからやだ 最近の再放送で昔の高木刑事出てたけど誰?って思った人もおりゅのかな >>439
ヒントはちょっとクセのある髪で作中イチのイケメンだよぉ くこで1ユニ1人は当確と思わせといて次全然そんな事なかったりしたら予想できなくなりそう🥺 >>434
みゃみゃまでいれると少人数ユニの誰かがイベ報酬になるんだね🥺 はあぶく犬きゃわだいすこ
大きいぬいぐるみのぶく犬もちっちゃいマスコットのぶく犬も漫画のぶく犬も2dのぶく犬も3dのぶく犬もカード絵のぶく犬も全部きゃわ クーパー靭帯もキモかったけどその前の親父にブラつけてもらうわけないだろうし〜みたいなとこ新一あたおかすぎない?ってなった 地味にメイドシャッホほちい
執事とメイドでバトラーしたい 乳が垂れる仕組みとか検索して調べてるのかなって考えちゃう ぽそとで高木刑事の絵馬本気婆見た時すこなのは分かるけど美化しすぎだろ😂と思ったけど昔の絵柄ベースなら納得する
最近の絵のグッズとかも買ってたけど実際どう思ってんだろ >>446
暗闇で二人がハァハァしながら「ここか?」って声かけたり「いたっ!そこちゃうわ!」とか言ってるシーン😅
本当は二人共犯人に捕まって背中合わせに手錠繋がれてるだけなんだ
似たようなミスリードがまじ快のクリスマス回にもあって大人になってからやったアニメで初めて見てめっちゃキモいと思ったんだけど
それであの平次と和葉の謎のシーンがエロシーンに見えるようにミスリードしてたって気づいたんだ🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
子供の頃の謎が解けたヨ🤓🤓🤓 メイドシャッフルくるならまし味噌ハムゅぅららでお願いするよ ゆゆ推しのゆゆ21婆見た時今一番スタ楽しいのこの人だろうなって思ったよ 小1って精通もしてないでしょ
高校生があれになるの地獄ぢゃない >>463
ゅぅゃをゎゎか砂利に変えない?
ゅぅゃデカくないし既に貰ったよ🥺 うちクーパー靭帯しらだったんだけどぽそとは女なら知ってて当然みたいな空気で困惑した ハムが星5ってマ?何がどうなったらそんな予報が出てくるの うちもゆゆ21ゆゆすこれそうな気がしてりゅからちょっとたのちみかも >>476
これのせいで消されたお知らせが信じられないのある🥺 >>469
横だけど安ピンで手錠開けようとするとこだっけ?
うちも子供の頃意味わかってなかった婆のレスで思い出した😳 昔からコナンアニメは見てたけどもううちらの記憶は今の高木刑事に上書き失礼されちゃったんだよ🥺 >>481
はぁてんてけ
絶対平等にする気ないじゃん🥺 星5ローテ一番気にしてほしいのにばゃゃ全然気にしてない感がつらち😭 ひひは恒常入れたら6枚だしすこな絵選び放題だね
推しは3枚しかないけど >>482
キッド癖のある毛だっけ
新一と髪型似てなかった? >>472
ゆゆうたと21推しててストレス無いと思ってる婆人の心無さすぎない
人の叩きとか愚痴一切目に入らないようにネット遮断してアプリだけしてるなら分かるけど >>485
コハゲだけじゃなくて他にもどうにかしなきゃならないキャラいるんだが?ってなるよねぇ🥺 >>483
ひひひが星5だから各ユニ1人は出すんじゃないかって考えだとそうなる
んあがもう星4確定したから残るはハム >>488
そこそこ
アニメは変な雰囲気じゃなかったけど漫画は絶対ミスリードしてたよねって思った 推しカプどっちもサ終まで5枚目組に追いつけなさそうだよ 各ユニ一人ずつなんてやりだしたら本格的に枚数やばちになるヨ >>481
今年度4枚で終わるキャラ普通にいるよね
ほんとクソ🤮 >>498
どっちか単推しならともかくそこ両方好きなら他キャラ婆の叩きなんか気にしないでしょ ユニ人数による格差対策のためのシャッフルじゃなかったの🥺 年末には双子の人気爆上がりしてて婆達がさす双子してる姿が目に浮かぶよ
見てな ズドブラまではシャッホは多人数ユニの救済だと思ってたらレタピ🙄 うちはコハゲバイバインやめろ掛け持ちやめろ寮なくせ派だけどお気持ちで名指しはちょっと引くよ >>497
キッドはくせっ毛だったよ
新一は顔似てるけど髪型はコナンと一緒 双子期間だからひひひなた☆5なだけで他の少人数ユニが☆5になるとは限らないんだ ミャンモ消せば全て解決なのになんで自ら消えないんだ? >>510
トンチキ王子様シャッホならうちは見たい 21星5として誰と組むんだろ
流石にゆゆゆはないだろうし 2年目にイベあったfirおで以外の4人以上ユニのキャラは4枚で終わるよね
衣装曲なしちゃんぽんツアーでお茶濁しそうだけど やっぱり平等に味噌つむミャミャゅぅ21ハムが星5だよね >>525
綺麗なものばかり見て無菌室で生きていては社会の荒波で耐えられなくなるからだ >>532
MaMってなんですか?初めて聞きました いままで☆5の組み合わせに幼馴染はないんだ
味噌ハムはありゅと思うヨ うちの推しは星4でいいヨ早くして
叩き見たことないレベルだからそのままでいい シャッホ特攻星5が罰ゲームすぎるのだけなんとかして
ひひひなたみたいなすぐ新しい星5回ってくるキャラならまだしも3枚目組にはキツいよ😭 シャッフル平等新曲平等ガチャコハゲ以外平等でツアーでだけ調整するのは無理があるよばゃゃ うち叩かれがちなキャラ推してるけど最近の愚痴垢わざと検索よけしないし普通の垢のツイRTしたりしてくるから嫌でも叩き目に入るヨ
ズ!の頃はそんな事なかったのに 2人ユニの新曲センター☆5と4人以上ユニのちゃんぽんツアー☆5が同価値だと思ってるばゃゃほんと草 ゅぅ21星5は可能性高そう
その他のユニはなんか☆4で済まされるのもあり得そうな気がしてきたよ 今年度はコハゲのテーマスカウトスキップって言われてもコハゲがピッチャーの方来たら意味なくない?
それとも2年間でテーマスカウトなしってことなの🥺 ちゃんぽんツアーの真偽気になるから早くお気持ち出してばゃゃ 純黒のとき少なからずコ安コ赤あってうれしかったな🥺 >>551
うちが前うっかり見ちゃったくそぷりアンチ垢にノリが似てるからあの辺のリアちゃんがスタにそのノリ持ち込んでそう 本当にミャムイベやってほちいよぉ
☆4☆3で絶対人気キャラの力借りるなよ どいでもいいけどそのお気持ちってほぼ今年の蜂センターコハゲって言ってるようなもんだよね 降谷さん攻めいいと思う🥺
スーツ着て部下連れてるのすこすこ🥺 掛け持ちなんかさせたらどう考えてもおかしくなるの分かるのになんで強行したうえ焦ってガチャスキップしてるのかが分かりゃん うちがiPadミニを買ったよ
ナイ珍できるかと思ったけど全然無理でした 古畑任三郎の再放送あるってなんで教えてくれてなかったの😭😭
今更ツイで知ってどしゃきゃぶ ピッチャースキップは特定のキャラ指定してなかったのに何でコハゲは名指しなのって思う ばゃゃなんも考えずにやるからだよ
聞いてるばゃゃ? ほんとにシャッフルもやるなら少人数ユニガチャ完全に干して🥺 >>560
中身は高2だし実質20年くらい生きてるから🥺スーパー主人公しゃまだよ🥺 ガチャスキップする前にDFの恒常と6ハム念とぶどう狩りきめですの☆3実装しなきゃ良かっただけじゃない? >>557
うちは今年度って言うか次のテーマ一巡をスキップって意味と読んだよ
2年でピッチャーだけやるんだと思う うち3時過ぎにお知らせ見たけどお気持ちなかったよ
全部の垢に出る訳じゃないのかな イベちゃんぽんで是正はかるぞいしておいてコハゲだけガチャで調整するぞいは意味わからないんだ >>580
砂利と会長もスキップってか後回しにしただけだし イブマダムの衣装もだけど愚痴垢に屈しすぎじゃない
そいつらそんなに金出してるの? ゎゎひひひ☆5にしたのほんと🤑🤓
今年度はイベ☆5だけにしろ👊 >>577
でかいのはもうあるんだ🥺小さい方ができるかと思ったけど無理は無理でした うちは少人数ユニの1枚取り婆だから☆3増えてもいいよ >>587
理屈はわかんないけど出てた垢とそうじゃない垢があったみたいだヨ 博士の名前聞くとぞいちゃんがおにのコースターほしくて飲みすぎたぞいしたのに
全部ぞよのえも思い出すよ 愚痴垢目に入れたくないのに検索避けしない愚痴垢が増えてきて嫌でも目に入っちゃってやだよぉ
あいつらのお花畑リアちゃんにわからせてやる😤みたいな謎の正義感なんなのぉ😭誰もいい気分にならないよ ぢゃあうちもちゃんぽんツアーやめろ寮なくせって愚痴垢作ろうかな🥺 マダム投票の対象にあって投票衣装滅茶苦茶遅いのにマダム衣装先に作られたら糞すぎない? >>570
愚痴垢基地がこんなに湧くと思ってなかったんじゃない?あいつら脅迫とかしててもおかしくないあたおかだし コラボカフェにきたぞい
狙うはりぢゅのコースターぞい
😈
はあ飲みすぎたぞい
😈💨🍹🍹🥤🍵🍸🍷🍸🍶
さて、コースターは…
😈○○○○○○○○
ぞよ〜〜ん
👿👾👾👾👾👾👾👾👾 爺向けだと愚痴配慮の概念すらないし男女ご茶混ぜジャンル増えた影響なのかな ちゃんぽんツアーって各ユニのツアーまだのキャラ同士で組まされるよね🥺 >>592
コハゲのDF結成前の台詞バグみたいな感じのバグでおもらししただけでは >>598
うちはスパブロしてから垢とスクショ運営に送ってるよ
それとは関係なさそうだけど何人かシャドウバンされてるっぽい >>605
そまいちゃん可哀想🥺
これ絶対店員がおに抜いて転売してるよね 新ガムだから贔屓って言われてるのかと思ってたけどレタスも双子も言われてるの草
単に推しより出番あるキャラが気に食わないだけだよね コハゲ婆にコハゲと一緒にじころしろみたいな焼きマロ入ってるんでしょ?まともなユーザー潰されそうだしもう名指しで何とかしないとやばいと思ったんじゃない >>616
DF解散したらいいのにと思うけどもう止められないんだろうね >>616
該当婆に嫌がらせはさすがにあたおかすぎ😥 うちは箱置いてないしリプもできないようにしてるけど引おには防げないからそっちも制限かけさせてほちい🥺 出番あるのが気に食わないとかじゃなくて実際ローテや枚数的におかしいからじゃないの🥺 >>614
は?ぞよのが人気あるし
ブスにぎりは買取不可だよ 何とかしないとと思ってお気持ち出してバイバイン続行ってキチゲエでしかない 気になって検索したけど愚痴垢じゃない一般垢でも見てる婆何人かいたからガチだと思うよ
再公開される時同じ文面になるかは分かりゃんけど 旧石器の時ちあぴ☆5でめちゃ荒れたよね
まだちあぴをお許しくださいみたいなアンチのレスいっぱいあった 3枚目が残り数人になってきてから5枚目が出てくるのはそこまでおかしくないと思うよ
3枚目が30人以上いる中出てきてるからやばち TLに流れてきたけどスタもこのくらいのクォリティのフィギュアほちい🥺
https://i.imgur.com/bSxKw5j.jpg うちの推しに対して推しと絶対シャッホ組まないでほしい😤とか言ってる愚痴垢婆見ちゃったから絶対その二人で一緒になってほしい🤗 >>634
女の子のフィギュアのクオリティすごちだよねぇ ちあぴいつも不当な誹謗中傷受けてるよね
そろそろあの不人気害獣推し婆訴えよう うちの推しも贔屓って言われる事あった🥴ばゃゃその節はあぞ 一般絵垢の神に愚痴垢が嫌味ったらしい言葉で引おにしてたときは流石に胸糞悪かった
鍵パカでやってる時点で頭おかしいのに一般アカウントにまで絡むとかほんとやばち >>630
それが今やハァン数最低辺だから未来のことって誰にもわからないよね >>637
すごちだよねぇ
作品しらでも欲しくなっちゃう🥺 双子はストで印象落とした後に贔屓が始まったから余計に印象悪くなってそう >>641
なにも悪い事してないのに可哀想すぎない? >>634
すごち
前ここに貼られてたけどヴァル爺?が自作したフィギュア良かったけどあれからどうなったんだろ >>642
普通にプロフに◯推しって書いてたり普段のツイから簡単に特定できる婆ばっかだよ >>643
わかる🥺
全然知らないキャラのでもほしいと思うことよくあるよ🥺 >>650
😈あぞい!
😈…りちゅがでたらもう一枚交換してもいいぞい? うちは新ガムカプ描いてるけどフォロワー2桁のhtrだから愚痴垢に絡まれたことないよ✌ただしいいねもこない✌ ズ!!!になればレタピゎゎ双子コハゲも干されるかも😳 >>661
👿言い値で買うから買い取らせてほしいぞい! 推し丸出しの愚痴垢ってその推しの足引っ張ってるだけって何で気付かないんだろ
ご丁寧に推しカプまで開示して対抗叩いてる婆もいるし 双子婆今まで不遇だったんだからうるせえしてるけどアルバムの新曲多い贔屓忘れてんの シャッホって必ずしも季節の行事に絡めないと駄目なのかな🥺 >>667
あんなのと一緒の推し推してるって思いたくないよほんと 一度も贔屓されたことのない雑魚キャラなんておりゅの? 刀のんあ月さんだかずず丸さんだかのクオリティ高いフィギュアなかった? >>403
遅レスだけどパンの売ってる値段安いよね
消費者目線だと安いほうがいいけど作ってる方からしたら複雑だよね >>671
双子不遇でいいよズ!から優遇してきたし >>672
髪短いキャラ多いしスカートでもないしポーズも棒立ちになりがちだよ念 うちコハゲ贔屓うーんって思ってたけどあたおかアンチ見てたら文句言う気力なくなったから逆効果じゃないのと思ってるよ
ちあぴ大好きマンみたいなのが大量にいる状態じゃん >>673
単純にやりやすいだけぢゃない?モチーフ結構ハッキリしてるし進めやすそう 木野のストは微妙すぎる
木野が日日日と一緒にいるとイライラする
木日推しは厄介だから関わらない方が良い 推しの自由に揺れるフリルドレスフィギュア出していいよ 最大5人ユニだし5年で平等になるんぢゃない
格差増えてたら叩くけど念 旧石器の時は枚数多い方だったからいつもハラハラしてたよ ミクのフィギュア沢山出てるけど髪が自由に動いててすごちってなったよ >>691
🦀
やりやすいって言われたらそいだよねぇ🥺 >>667
愚痴垢ってクソスレバレしたのしか見た事ないけど推しカプ同じ婆いたら嫌だ🥺 木野のストは微妙どころか不快
賠償金払って謝罪してほしいレベル うちA推しのAB婆だけどA婆はみんなBに迷惑してる!ちねちねAに関わるな!みたいなCA愚痴垢見た時🤪ってなった >>682
📱👈😈
スッスッ
📱👿…
[ぞい専用]
9,999,999円 「あんさんぶる工事」でスタンプでの挨拶がなかったのでわっしょいスタンプを連打した シャッホでんあのイースター二枚目きたならうちの推しのハロウィン二枚目もよろしくお願いするよ! >>683
餅の袋に入ってる乾燥剤もクリスマスケーキの飾りもまるごとバナナのバナナも全部手作業なんだ
うちが徹夜で入れて乗せて剥いたんだ
消費者にはそれを噛み締めて貰いたいとたまに思います あそび部スレのぽえかきログ遡ってたらめちゃ時間経ってた😂
楽しかったからまた遊んでほしいぞい 対抗の愚痴垢婆に嫉妬されるほどえたなるな推しカプ☺ >>723
パンすごちだね
これからも味わって食べるよお 市販の天満光食べると絶対気持ち悪くなっちゃうんだけど何が原因なんだろ >>715
絶対手入れできないから買った婆の写真だけ見る うちズ!でミャミャアンチで篝火辺りで受け入れた口だけどミャミャ婆のコハゲ叩きやばちすぎてまた無理になってきたよ >>723
うちが食べたまるごと黄にも婆がむいたのあったのかな
あぞ! >>723
横おちゅ
カロリーやばちだと思って敬遠してたけど頑張って食べるよぉ >>728
添加物じゃない?うちインスタントラー麺とコンビニのおにぎりが無理 エイプリル双子筆頭に映画出てたぞい麺いてあの中なら一番ぶく犬が叩かれないポジションだったよね >>730
うちのカプもだよ
夢婆ならそうだろうなって思うけど 推しのユニ潰されたらうちなら引退するよ🥺
呪詛吐きbotになっても同情しちゃう
目に入れたくないからブロックするけど >>737
カップ麺はすこなんだけどねぇ🥺
最近レトルトのカレーも無理になってきたよ🥺歳を取るってこういうことなの😭 >>736
うちこの婆の同ぢん誌買ってた
もうオリキャラばっかになっちゃったけどフィギュアもVも売れてるのすごち >>723
まるごとバナナの皮むきとか乾燥剤入れるのって手作業なのしらだったよ
深夜に働いて作ってくれてありがとねえ!
とりあえず明日の朝のランチパックは婆のこと考えながらありがたくいただくことにするよ でも今うるさいミャミャ推し愚痴垢ってズ!の時ちゃんと課金してたの?
葬式しのぶ完凸ラインで見事に止まってたしあれ見たらばゃゃもテコ入れ必要だと思っちゃうよ >>738
ぶく犬1人だけケモ化だしマスコットみたいなもんだからね >>752
作者の婆の意味ごべん
フィギュアはオリキャラのショタだヨ 推しカプは残飯って言われたかと思えば日の本気汁きもって言われたりして忙しい 推しカプ界隈が最近鍵垢で対抗を馬鹿にして哀れむようなツイートばっかりしてうんざりしてきた
対抗カプ婆ってスト読めないの?にほんぢんぢゃないの?霞食って生きてるの?みたいな
不快すぎてカプごと嫌いになりそういっそ推しカプ爆破してほしい >>754
こいつ不人気なのによくフィギュアにしたなって思うよ
うちの推しも不人気ながらフィギュアになったけど 天五は全員立体出すのかなって思ったけど鬼丸さんはねんどろすら出てない🥺
うちの大典太さん出してくれてあぞい >>754
この人人気あったんだ
短刀しか極できなかった頃に辞めちゃったけど全然そんな印象なかった ねんどろ推しカプで出て欲しい
はかぷか21ガイ裏山🥺 >>751
うるせー婆大体ズ!!新規だよ
一度もミャムに課金したことない癖にミャム返せって草なんだ 昔出たテニヌのフィギュア表情差分がついてたんだけど白石だけ間違い探しレベルの差で何これ不良品?ってざわつかれたの草だったヨ >>762
そんな婆たちと推しカプ同じとか嫌になりそう🥺 ズ!の時はそもそもミャミャ婆なんて存在してなかった
歓迎してくれてたの少数の汚物婆だけだったし >>762
鍵垢でやってるだけまだ分別あるじゃんと思っちゃうぐらい今のスタ界隈ひどち >>754
刀抜く時にたまたまが引っかかって抜けなくてエヘヘってなりそう >>659
がんばろう念🥺
>>666
あぞ!!!!!! >>779
DF嫌だなとは思ってるかもしれないけど少なくともコハゲぶっ叩いたりはしてないでしょ
ズ!の頃のミャミャの叩かれっぷり知ってたら >>788
うソ見てなかった
おま環じゃないなら安心した >>795
あの頃叩かれた鬱憤をコハゲで晴らしてるのかもよ やな刀立体も無双にも出ててめちゃ推されてるイメージ🥴
人気出したかったのかな >>804
金ないからガチャ引かないとか言ってたし違うんじゃない 刀って三日月が売れまくったおかげで人気関係なくいっぱい出たんだっけ
逆にグラブルは最初に出したやつが売れなさすぎて全然出なくなったって聞いた >>802
ていうかズ!からやってるならミャンモが稼げないからテコ入れ措置取られたことも課金できなかった自分達が悪いことも分かってるでしょ🥺
それ棚上げしてコハゲ叩いてたらあたおかすぎりゅ >>807
人気関係なく出したせいで打ち止めだょ
中堅まで回らなかったんだ >>805
青年ならオワステみたいになれたかもしれないのに >>790
調べたらうちの石切丸もねんどろになってた
はぁばゃゃ無能すぎ ちゃんと需要通りにだしてくれればうちの推しまでまわってきたのに🥺 うちはぞおお触り禁止の嫌われ者のイメージしか無かったからズ!!でミャミャ婆名乗りながら他キャラdisしてる婆見た時ミャミャ婆がよく言うなってめちゃびっくりした >>815
石切さんは人気ありゅ方だし出てもおかしくないと思い😔
スタほんと情けない🥺 サンダルフォンは受注生産だったよね
あれ以降グラブルのフィギュア増えた気がするけど売れたのかな 推しカプ見てるときにんふふん😊ってきもい笑い出ちゃうのどうにかしたいよ >>812
刀の無双のやつに選ばれてたから人気あるのかと思ってた ぽとりひきしてると味噌すこってる婆アドもすこってること多い気がするなんかわかる >>813
ショタ短刀の時点で推したところでてんてけ🥺
正直キャラもめちゃ薄い🥺 うち最近できたのりか最低!って注意喚起してる赤ちゃんものりか本人に見える
文体とえもが同じなんだよねぇ >>828
叩ける要素見つけたらなんでも叩く自己顕示欲の塊なんだ はかぷかとかいう趣味ゴリ押ししたからねんどろ売れなかったんだよ
はかっちはともかくぷかとか売れるわけない 旧髪型のモデルほちいよぉ
ピッチャー2しう目でもなんでもいいから髪型いじってお願いばゃゃ >>837
たぶんはい
>>839
公式生放送でグラブルフェスの時に予約受け付けるヨって宣伝してたやつ ちゃんぽんツアー大人数ユニなら同ユニ☆5もありうるってこと?推しカプ期待するねぇ! のりかが実は誰婆とかどいでもいいけど野放しにしてる時点でミャミャ婆の責任でしょ
のりかみたいな汚言症じゃないだけで似たような内容の呪詛吐いてるミャミャ婆いっぱいいるじゃん 馬鹿だから文体同じままあたおか複数垢やってるんでしょ >>847
そいつらはそいつらでのりかのこと同担じゃなくてアンチのネガキャンだと思ってるから🥴 うちグラブル知らないけどバブさんだけすこ婆
バブさんのこの前の通販かなんかの絵きゃわでびっくりしたよ >>846
うちの推しきゃわすぎりゅ
また飾ろうかな >>854
アホが連投してるからだよ
そのうち一気にいなくなるから放置してて >>850
小夜の事だったらショタの中ではマスコット枠で人気の部類だよ
まあそれ以下のショタが多すぎるだけとも言えるけど >>855
のりかと言ってる事同じって自覚ないのかな
つまり自分もミャミャのネガキャンしてるって事だけど どいでもいい話するね⊃ω⊂って顔文字を手書きしてる婆いたけどつんくってなんだろうって思ったよ 刀ならうちの推しのねんどろも出してくれるかもって期待してたけど力尽きちゃった😭 うにデカブツになったわれみたいなキャラすこだったけど出てないんだ 特攻50で完凸厳しいよねぇ
今まで120でしかしたことない🥺 山姥切って見た目モブなのにフードで一気にかっこよくなってるよね うちが他ジャンルに浮気しかけてたけど一瞬で冷めちゃったよ
やっぱうちスタエターナルなんだ >>880
うち60%で完凸したからできない事はないヨ
うちはある程度時間取れるからまた別かもだけど >>875
この服で一人前食べてから替えバーグ宣言すりゅの?🥺 🍺ξ(^)(^)ξ今日は花金ですね
ξ()()ξ💥👊ξ(^)(^)ξファッキュー! �
目の前のガラスを割れ!
三ξ(^)(^)ξ👣💥ξ()()ξ💥👊ξ(^)(^)ξ三
握りしめた拳でオゥオゥ! �
やりたいことやってみせろよ �
ξ(^)(^)ξ👉💥ξ(;)(;)ξ💥👈 ξ(👁)👄(👁)ξ
お前はもっと自由でいい
ξ(^)(^)ξ騒げ! ��
Oh oh oh oh oh〜♪
((ξ(^)(^)ξξ(^)(^)ξξ(^)(^)ξξ(^)(^)ξ)) ξ(⚪)(○)ξ�
ξ(×)(+)ξ💥👊ξ(^)(^)ξ👊💥ξ(◎)(⚫)ξ
ξ(^)(^)ξξ()()ξ💥👊💥ξ(⚪)(◎)ξ 🍺😸今日は花金だぞお
🙀💥👊😾ファッキュー!
目の前のガラスを割れ!
三😽👣💥😿💥👊😸三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
😼👉💥😹💥👈😾
お前はもっと自由でいい
😸騒げ!
((😹😻😼😸😽)) 😿
😾💥👊😹👊💥😺
😽😿💥👊💥😼 🍺🔥今日は花金だな…☆
🔥💥👊🐹ファッキュー!
めのまえの『がらす』をわれ!
三🐟👣💥🔥💥👊🌲三
🐹👉💥👓💥👈🐸
お前はもっと自由でいい
🐟さわげ!
((🐟🐹🌲🐸)) 🔥
🐟💥👊🔥👊💥🌲
🐹💥👊💥🐸 >>887
一応ぽやすみは3日ある🥺
ハム念控えてるからこれで頑張るよ🥺 🍺❤今日は花金だよォ
💔💥👊🖤ファッキュー!
目の前のガラスを割れ!
三🤎👣💥💔💥👊🖤三
🤍👉💥💔💥👈💜
お前はもっと自由でいい
❣騒げ!
((🧡💛💚💙💜)) 💓
💕💥👊❤👊💥💞
💗💖💥👊💥💘 >>890
>>891
いやそうなんだけど😂
今日が土曜日がいい 👒
😸🤠『ハンバーグだよ!』「だぞお!」
👇👇
🏷🏷
👨🍳ハーイ
👒おいしかったなあ
😸🤠そうティラミねぇ
🍽🍽
🍽🍽 眼鏡酒 今日は花金だな
ファッキュー!
眼鏡破壊拳犬
目の前のガラスを割れ!
鳥足破壊眼鏡破壊拳猫
握り締めた拳でオゥオゥ!
悪魔指破壊眼鏡破壊指鬼
お前はもっと自由でいい
鳥騒げ!
Oh oh oh oh oh〜♪ 花金えもってぴぴがひよこだった時からある歴史あるえもなんだよね 🐶明日仕事の奴も休みの奴も毎日休みの奴もそろそろ寝ろよ
🐶寝る前のスマホやめるだけで眠りの質が良くなんぞ >>917
🐶土砂降りの夜にーーーーーーーーーーーーーーーー!
🐶囚われの日々にーーーーーーーーーーいいいーーー!
🐶問ヒハヘるよおにーーーーーーーー
🐶光 った 瞳ーーーーーーーーの中でェ…
🐶誓ったリベンジーーーーーーーいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!! >>916
うちは最近その通りになってるよ🥺つらち うちも今の所は毎日休みだけど来週から休みじゃなくなる
はあ >>904
スギちゃんのおかげでデニムのイメージダウンしたっていうのは見た >>918
う🥺🤜💥🐶
る🥺🤜💥🐶
さ🥺🤜💥🐶
い🥺🤜💥🐶 昨日石ちゃんとスギちゃんごっちゃにしてる婆いなかった? うち元々履かないから気付かなかったけど確かにデニム着てる人全然いなくなった >>923
アシメ髪のブーム止めたノンスタ井上みたいだ念 ハイヒールモモコがシャネル出禁なのはほんとだったのかな 🐶一人じゃ何ひとつ 気づけなかっただろう
🐶こーンハヒ…あざヤーハハ…ヒヒハーヒヒー…
🐶普通のことだこと とぼける君に言いかけた
🐶藍良〜…その続きを送らせて〜 未だにジーパン履きまくってる😤
うちが安物婆のせいもあるけどデニム以外の生地ダマになりすぎなんだ >>936
うちこのえものせいで本家聴いてもこれに聞こえるようになっちゃった コナン最速見るために深夜0時に映画館行くとか元気すぎない
アラサーうち深夜に街で遊び歩いたことないよ ちくオレはオレンジジュースシクレ醤油だけどおでんだと何になるの うちのオヒィスラブホ風にして推しカプ二人っきりにしてあるから婆たちいいねしてね🥴 オールナイト上映会なら行ったことありゅ
仕事終わりに新幹線乗ってトークと応援上映朝までやって始発で帰った たてたよ
本当はモン🐔オール国際もちもち大福雑にしたかったけど真されたからやめた おちゅ
前見ためちゃ早く絵ぇ上達した人の練習記録もう一回見たいと思ったのに見つからない🥺 >>956
そりぇ
頭良い人ってこういうこと考えながら練習してるんだ😳って衝撃だった >>957
うちも技術習得のメソッドと理路整然テキストに感心しながら読んでたよぉ
ブクマした気がしたのに見つからないよぉお役に立てなくてごめち🥺
確か絵を赤ペン先生してくれるYouTubeに見せてた気がするんだけど 最速上映めちゃワクワクするよ
施設のエレベーターとか入り口制限されるから帰るの遅くなっちゃうけど😔 >>961
わりと都会に住んでるから頑張って歩いて帰ったよ🚶♂ >>963
おちん
そもそも参加しようと思う時点でふるいに掛けられるのかなぁ >>965
あぞ
そうだと思うよぉ
新規の話ならともかく原作あったから🥺 パックンなんだっけって検索したらパックンマックン出てきた😂 婆たち今夜も配管工っちの話してるの🥰もう採用決定だ念 見てくれた婆たちあぞ!
うちの推しカプ6いいねより評価された☺ >>982
>>928だけど言ってよかったよぉ婆だいすこ😚 パックンマックン思い出そうとしてこういうの🐮😔🐸が浮かんだけど名前が思い出せない🥺 >>964
きゃわわわわわわわ
ちょっぴりブルーだったうちの心がさっぱりちたよぉはかっちと婆あぞ!💋 パックンフラワーになったりゲッソーになったり忙しいティ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 34分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。