もちもち大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.461です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しくバニー🐰🥚🥚🥚🥚🥚⋆ᙏ̤̫͚*
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念
※前スレ
花冷え大福雑[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649909271/
トリキ大福雑[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649932017/
テニスボール大福雑[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649940854/ 夢が重なる
🐢➰🐢➰🐢➰🐢
歌が生まれる
🐢➰🐢➰🐢➰🐢
響かせ た い ね
🐢➰🐢➰🐢➰🐢
brand new beat
🐢➰🐢➰✊🐢 アン×八百でアンデ寄りだったから次は八百×アンの和風フューズドンだよ パペットマペット教えてくれた婆たちあぞ!すっきりし😔た >>29
あぞ🥺絶対無理だけどできる限り頑張るぞい 前スレの探してくれた婆あぞ!消しちゃったのかもねぇ
日日日めて絵ぇ描いてたら配管工っち見逃したよ🥺残念🥺 はぁぴぴのハム作ピッチャーうらやまちい😂
ぽやしみ なんかのVが配信で喋るたび空気清浄機うごきだしてるってツイみかけて草 婆達思い思いに書き込んで一切会話してないのきゃわ
ぽやちみ 目が冴えて寝れないよ🥺
かといってスタしたり絵ぇ描く気力もないしただ不健康への階段を登るだけの時間になっちゃう😭
コハヨーしたらなんとか寝るヨー コハよー
推しぬいのファッションショーやってたらコハよーの時間になっててうしょ…
ぽちごとだからねりゅ🥱 うちは寝る時眼球上に向けるの意識すると結構すぐ寝れる気がすりゅ
自然とそうなるもんらしいけど多分自己暗示みたいになってるんだろうね 眠れない時ついスマホ手に取っちゃううちはアイマスク効いたヨ
アイマスク取る1動作がめんどくさくてスマホ見るの防止できてそのまま寝る体勢でいられるんだ 一瞬雨が止んだよ
今のうちにダッシュでぬんぽ行こうかな 寝る時目の位置とか舌の位置とか呼吸とか意識しちゃうと永遠に寝れなくなる気がすりゅ 寝る前の深呼吸がうちには合ってたよぉ
吸って止めて限界まで吐いてをゆっくり繰り返すうちに眠ってるんだ🍙 ボックスなんちゃらって呼吸法あるよね
うち息止める時めちゃくちゃ止めちゃうけど うち少し前まで眠れなかったけど最近8時代に寝ちゃって起きれない🥺 スタの破れたパンツダセぇと思ってたら
すこってるバンドマンもフェスで破れたパンツ履いてたの思い出した🥴 ぼはよー
最近日付変わる前に寝落ちちゃってクソスレタイム全く取れない😭 🐖🦛ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥🔥👌🐔焼却処分も楽じゃないで 咄嗟にでつって出てくるってキチゲェかなりの年なの? ダメージジーンズもう見ないけど流行りが回ってくるってことはまた流行るのかな 深夜のクソスレタイム逃すとくやちいけどぐっすり寝るのもすこ🥺 ☁ ☁
☁ ☁ 🌞
\でっていう/
🐦
🟨🟧🟨🟨
🐙 🐢)) >>83
一時の楽しみのためにいのち削るのもったいないからそれで正解だよ🥺
楽しい夜はまたくるよ🥺 💻🐶ぬへへもう少ししたら土日だぜ
夢の花金最高だな
帰ったらギター弾きまくってやんよ ぽはよ
なんかちうかスタ時光代理人とコラボしてるみたい
にほんにはなにもないのばゃゃ からあげクン今日で36ちゃいだって
そんな昔からあるんだ ちうかコラボ時光のOP叩けるけどOPだから曲短くていいよ
ああいうコラボならイベ枠とらなくても出来そう 学生アイドルなんて土日こそ仕事詰め込まれてるでしょぉ うちもここ数日クソスレ入り浸りすぎだからちょっと控えなくちゃ
在宅だと無限に見ちゃってやばち😳 🇲🇳
在宅だとクソスレ見すぎて仕事進まないよぉ
すこな話題だとずっと居着いちゃう >>102
推しカプの話でもいい?
うちは攻めは過去に何人か女と付き合ってた方がいいなあって思ってるよぉ うちは乳首攻め苦手婆だから受けの乳首触りすぎて開発されるシチュすこ!
婆たちは乳首責すこ?とか書き逃げしたら平和に見なくて済むかも 本名開示したら2週間くらい見なくて済みそう🥴
自撮りなら事なきを得られるかもしれないけど ホイ余りまくってるけど最近ずっと音ゲーしてないよぽちごとすらしてない ブラチンもすみこだった気がする
基本木でたまにすみこ? >>110
計画通りじゃない?また何とかしてくれるよ スイ木野ヴァルすみこDF木野って来てるからすみこにベットするっち
大穴で梅の可能性もあるけど はぁアン八百水田頑張ったけどナイ珍無理そう
萎えるよぉ トリスタはすみこぢゃなかった?
👬が埋めだった気ぃする うちのすこなキャラ木ばっかりでキレそう
2年目外れすぎりゅ 木はもうオワピリかメルストかエネゴリのどこかに移動してほしいよ 木最近ユニイベで他ユニ出しまくるのにハマってるのクソすぎりゅ 🍺🔥今日は花金だな…☆
🔥💥👊🐹ファッキュー!
めのまえの『がらす』をわれ!
三🐟👣💥🔥💥👊🌲三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🐹👉💥👓💥👈🐸
お前はもっと自由でいい
🐟さわげ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🐟🐹🌲🐸)) 🔥
🐟💥👊🔥👊💥🌲
🐹💥👊💥🐸 うちの推しに木っきゃわは無関心だからそこまで被害受けてないけど無関心のゆえ出番も少なくて虚無 ちゃんぽんツアーせめて日っきゃわがいいよぉ
これでスト木だったらさすがにハズレすぎりゅ まあやることなくなってきたからちゃんぽんってのはわからなくはないよぉ 🍄
🐰💎🤏⏳…皮膚…切らないように……
ウワーッ! 日っきゃわがいいって婆は推しには珍妙ホラハロ砂嵐みたいなクソスト来ないって高をくくってるおめでたい婆なの 推しカプは日木ゆーます
推しユニはゆーますでよろしくお願いするよ うちは木の虚無改変より日っきゃわの方がいいよぉ
推しユニ!!から興味ないっぽいから胸糞にもならなそうだし うちはちゃんぽん嫌だからサブの捨てイベにして箱は日っきゃわがいい 木っきゃわ日が書きそうな推しカプねじ込んでくるところはすこれる うちの推しカプ日は書いてくれるのに木には無視されてる😡 日は推しカプすこそうだけど木はわかってない感すごい
木も学習しろ👊 日っきゃわ推しカプも対抗もすこってそうだから推しカプのストだけ書いて😩 日にゴミお出しされて手のひら返す婆たちをみたいから日そろそろ頼むよ 推しカプはサブの中だと木っきゃわが一番濃い描写拾ってりゅ うちは公式の推すニコイチカプを推したいタイプだけど
スタは三角関係しかないから何も決まってない >>141
うちの推しカプ日っきゃわに爆破されて焼け野原になったけどそれでも日っきゃわのほうが😔
木っきゃわ虚無すぎて虚無 👹
👓🐹👶🔥🐰😸🐶 ξ(^)(^)ξありがとうございます〜 スタの上書きまみれストなんてクソでも虚無でも変わらん 日でかめの対抗ねじ込んでくるけど細かい推しカプはくれるし虚無の中に対抗と謎展開と他ユニ乗っ取り混ぜ込んでくる木よりはいいよ お外だと味噌花くらいしか殆ど見かけないのにクソスレの味噌交友関係広いね >>168
多分相手バラけすぎてそれぞれ小規模になってりゅ
つまり味噌は小規模スタ 支部で推し検索したらキモい絵に当たってどしゃきぶ
ただのhtr絵ならいいけど謎にリアルな悪意感じる絵ぇだったからブロックした🥺 スタって関係性あちこちあるせいで圧倒的覇権カプとかないよねぇ 味噌つむで覚えてるのは結婚式で平気な振りして家に帰ってからわんわん泣く赤と二次会でケイティに八つ当たりして翌朝起きたら横に寝てるハム 関係性しっかりしてるからか顔カプは流行りにくい気がする うち的に味噌ぬんもそこそこ絡みあるのに見かけないのはやっぱりぞいぬつよちだからなのかな 味噌もぬんもお互い以外にもっと絡み強い組み合わせあるし ユニ同士はもちろん部活や委員会や最近はサークルに幼馴染みにいろいろあるもんねえ >>180
本命以外でくっつくのがすこなうち婆のレスで気になってきた😳 最近赤われすこれるんだけどケイティの脳破壊出来なさそうなとこだけ残念だよ ケイティはわれが決めたならって相手誰でもまあ受け入れてくれるよぉ 相手違いが5つ以上霊圧あるキャラとかいないしお外で矢印として認識されるのは2つか3つくらいが限界なのかな >>183
味噌ぬん2周年でそれぞれ花ぞいの隣にいるのにお互いのこと見ててきゃわだからよろしく念 そこそこ霊圧ある地雷カプに顔カプありゅ
まぁほぼ総受け婆しかすこってないけど 辞めたかいちゃ会議3〜4時間ダラダラやっててやばちだった🥺辞めてよかった 誰かうちの代わりにセブン行って蒙古タンメンのカップラー😅買ってきて
おつりはあげるから うちの推しカプのワンドロによく居る婆が総受けで信じられない組み合わせのカプすこってる🥴いやその攻めは別でエタ相手沢山いるだろみたいな🥴 サンムーン早く会話して
特にカプにはしたくないけど うちがすこってたソシャゲはほぼ全員が会話してたから7年も続いてるスタで1度も会話したことないキャラがいるの驚いたヨ 同じガチャにいてもぴぴと喋って同じ場所にいても会話ないサンムーン これだけ関係性あるのにほぼ会話したことなさそうなカプすこる意味が分からないよぉ
総受け婆は受けがきゃわなら攻めはどいでもいいんだろうけど >>200
うちはこういう他人の好みを否定する婆の方が信じられな〜い スタはしらだけど属性や外見だけ見てすこってる場合もあるよね
だいたい攻めエアプなんだ 顔は合わせていてもゾンビごっこでまともな接触にはなってないサンムーン 7年と言っても追加もいるし
初期からいるの何人だっけ30人くらい? ユニ以外でもクラス部活サークルと色々あるからどれかしら好みの組み合わせに引っかかりそうだしねぇ 新ガムとほぼ絡みない既存とのカプ見るから属性だけですこってる婆はいそう 新ガム関係だと話したことないキャラ多いかも念
偏見だけどぞい攻め21攻めあたりで棒乞食されてそう 関わりなかったキャラが同室なって部屋に遊びに来て会話したとかもあるし >>226
うちの松カプ六つ子なのに顔カプ扱いされて遺憾だヨ 1推しと3推しまだ会話ない🤗
しかも本人がそんな親しくないって言ってた🤗 うち昨日なんか懐かしくなっちゃってdアニメでカバ見てた😳やっぱうちのおそチョロきゃわ うちの他ジャンルの推しカプ同じチームに属しててめっちゃ絡みあったのに何故か顔カプ扱いされてて憤死しそうだったよ
ちなみに松ではない >>233
うちの同ユニ推しカプもくこでたまに顔カプ扱いされるよ >>234
同じ胎内にいたしあんなに絡んでて二人で飲みに行く設定もあるのに顔カプ扱いはお許しできないよ😡 松のソシャ見に行ったら怪盗宝石商ヒーローやってたよ キメですこの間のスト来るまではまともに話してるスト無かったからうちは顔カプを疑ってた🥴 >>239
メイン読んだら顔ぢゃないのわかるでしょ🥺 >>243
それはそうだけど直接話してるの片手で数えられるほどしかないんだ >>237
一卵性だし毎晩隣で寝るし普通に話すし遊ぶのに顔カプ扱い解せないよねぇ
どこに接点の無さ感じるんだ?って感じだったよぉ キメです年末のSSが2年ぶりの新規会話だったんだっけ 二次のせいかはかっちと瀬名そこそこ仲良い認識あったけどクリスマスガチャでそうでもないみたいな事瀬名言ってたし二次の見過ぎだなって思ってたら3人でカラオケ行くスト来たの草 >>247
接点のないもの同士を顔が好みという理由でカプにすること キメですって過去の接点あるしストあるしこの前のストが無かったとしても顔カプではないでしょ 人によって顔カプの定義違うよぉ
一切関わりないのが顔カプって人もいたら矢印感じなければ関わりあっても顔カプって人もいるし 金曜は寒い寒いって聞いてはいたけど今日めちゃ寒いね🥶 >>246
栄養ドリンクからそんなに経ってたっけ? 何となく松の推しカプ見に行ったら多分ソシャゲの派生カプ?ばっかりでうちの知らない推しカプが繰り広げられていた🥴 ジャンプ系だったらハム赤あたりとか顔カプ扱いだよ
ひどいとこならアイ麺とかも顔カプ うち過去すこってた推しカプいつも原作燃料すごちでほぼニコイチで扱われてるのにどっちのキャラも人気低いせいでカプの霊圧も低いのばっかだよ
スタもそんな感じなんだ🥺 スタでもあるけど特殊衣装から派生したカプとかもあるよねぇ
ラップでもあった 遥か昔はクソスレでもみろちあが顔カプ扱いされていたのよ 顔カプって全く絡みがないキャラ同士の事じゃないの😂
判定厳しすぎて笑うよ 忍跡も昔は顔カプ扱いでした
ディノヒバはまあ最初は顔カプだったけど >>264
ニコイチって逆にカプの霊圧低くなりがちだよね >>257
うちも昨日からつけてるよぉちゃっぷい🥺 うちのすこな松の話は六つ子なのに攻め受けで身長差がある話だよ >>263
えぇ…そこまで顔カプ扱いになるの顔カプ定義おかしすぎない😥 赤なずとかみろメガとか顔カプではないんだろうけど顔カプ定義なのかな 関係性あっても呼び名とか好感度もわかってないようなところだとよく創作できるなと思うからそのレベルで会話ないとかならうちは顔カプ扱いしちゃう 顔カプとまでは言わないけどそこカプにするんだ😲と思うことはよくある >>280
思うよぉ
アイ麺とかどうやって他キャラよりも強い感情抱いて恋愛に発展するのかとかから考えないといけないし 絡み方のインパクトによるんじゃない?
例えばみろましとかあの燃料でも結構認知されてる方だと思うし 接点あっても関係性もっと深いのがいるのにその相手が気に食わなくて別の接点薄めの顔良とカプらせると顔カプっぽて言われやすくなるかんぢする
ハムのベリショが嫌でみろみかやおにんあに行くとかそういう系 >>284
燃料というか普通の会話じゃなくて明らかに矢印向いてた会話だし うちはこの流れでマヨなず婆のことを思い出してるよ
もういないのかな 刀婆は全員同じとこで生活してるから顔カプなんていないって言ってた
ジャンプ婆判定だと9割顔カプになりそう >>281
そういえばあらぴ中もいたかも😳ぬん俳はしらでした😔 うちの推しカプも顔カプと思われそう🥴
少しの会話でもずっとニチャアってできる あらぴ中いろんなとこに出てるんだねぇ
ヒロアカは轟くんだっけ? >>285
その理屈で顔カプ呼ばわりされてた松の推しカプ🥴 刀レベルまでいくともう顔カプじゃないよね
ポップンとかも C総受け婆が全く絡みないA引っ張ってきてAB×Cやってるの見た時はちねって思ったヨ 推しカプ同ユニのリーダーと2番手🥰
対抗もあるけど推しカプ燃料もいっぱいだよぉスタたのちい メンテだけどぽひるだからスト読もうかなと思ったらメンテだった
うちはこれを毎回繰り返してる うちストーリーほぼない対戦ゲームにいたけど総カプだったヨ🥲同じフィールドでバトルしたらカプなんだ😤 あいつのことなんてなんとも思ってなかったはずなのにから始まる顔カプはちょっとすこれそうだよ 歴史エアプだから刀で歴史が云々で他のカプ見下してる考証何言ってるのかよくわかんないよぉ >>306
やっぱり🥺
うちもコンパスいたからわかったよ😂 うちは顔カプ判定結構ゆるゆるだけどじゅじゅつのなつあぶらさんととらつえさんのカプまで行くと文句なしに顔カプハンコ押すよ 顔カプって単体で人気あるけど全く絡みがないキャラ同士を都合よくカプにするってイメージ >>276
まあまあの接点でもなるのはおかしいんだけど固定とかの争いもやばちだからABを成立させないためにACとDBにしてるみたいな糖を失った言いがかりも多いんだ
そして実際ABを成立させたくないから他をあてがう婆もいるからめんどいんだ >>308
同盟とかルルリリアダソンまでは分かるんだ😂 うち原作であまり絡みない脇役カプすこってたけど顔カプ扱いはされなかったから関係性によるのかな
一応2人と関係性濃いもう1人と過去3人で行動してたのは名言されてる やばちな顔カプある🥺総受け婆見境ない🥺
と思ってたら後から接点できて複雑な気持ちになったことはある >>310
クソスレの情報しかしらだけど脳みそがお母さんなんじゃないの? 黒雪かなんかで地雷顔カプ接点できて憤怒してたクソスレ婆いた気がすりゅ そいいやおねランに単推しからカプ婆ぽいのまでいろんな婆が出てたね 最近無言で中の写真貼る婆なんなの
ガチでグロだからやめろ >>317
脳みそがお母さんになってない頃の方でカプってるんだ 界隈外だったから普通にエタってるんだと思ってたら普通に顔カプでびっくりしたエルサさんとジャックフロストさん うちはケイはかあたりまでは顔カプ認定すりゅ
関係性よりも単体の要素の組み合わせがすこそうな感じがすると顔カプだと思ってしまうんだ 顔カプが二次で爆発的に流行ってそのジャンル見てみたら全然絡みなかったみたいなことありゅよね おつまみジャンルの顔カプは顔カプなのにwebオンリー数回開催しててすごちと思ったよ
うちのスタの推しカプよりスペ数多かった🥴 >>328
刀の燭へし思い浮かんだ
あれでも絡みある方だけど 関係性深い方がカプになりやすいけど二次で人気出るかと関係性の深さってさほど関係ないよね 旧3A会ハム以外仲良し二次いっぱいあるからみんな仲良かったと錯覚してしまう ぞい砂利神映画で1番会話してた組み合わせなんぢゃない?ってくらい話してた ツイステのトレジェイとか何故流行ったのかすらわかりゃんかったよ
他所のソシャゲカプにまで迷惑かけて流行ってるの知ったけど うちすくなとウニのカプ少ないんだろうな〜って検索したら推しカプの10倍以上あって白目をむきかけたよ 神映画のぞい砂利二人っきりの時間多すぎて絡ませ放題だよ念🥰 うソ…ケイはか顔カプ認定なの
うちの判定がゆるゆるなだけなのかな 三日月さん初期からめちゃ棒乞食されてたけど最初は接点あるキャラほぼいなかったんだっけ ケイはかはそうてもないけど味噌はかになると顔カプ感ありゅ うち単純だからクラスメイトだと顔カプ認定しにくい🥴 うちがすこれそうな顔カプありゅ
そろそろ絡んでほしいヨ >>336
キャラ人気と属性の組み合わせが人気で拡散力ある婆に食いつかれるかどうかなとこある >>344
同じ部活で同じスチルに映り込んだくせして顔カプ名乗ったらうちがビンタするよ🖐 >>338
1番会話してた組み合わせかはわからないけどぞいと砂利が1番会話してたのはお互いだよね >>351
実際有能なのは砂利というかクソメガだけだけどね🥴 マサミってエキゾチックショートヘアみたいな顔してる >>351
風は吹かせてたけど実際頑張ったのクソメガが集めたスタッフだろって感じした 三ヶ月さんグラブルでしかしらなんだけどきゃわなのに圧攻めなの? うち顔カプってスタで例えるとぞいんあみたいなの想像してたからうぜんさんが会話したことあるって聞いた時顔カプじゃないじゃんって思った エキゾチックショートヘアぶしゅきゃわですこ
まさみはきれぇ ぞい砂利並んでる時の見た目よかった念
どっちもデカブツだし黒い陰毛と白い陰毛 ぴぴケイより絡み少ないカプ推してる婆クソスレにいっぱいいそう >>361
同室だし一緒にドーナツ食べて海岸行った仲だからね うちは会話してそれなりに絡みあれば全然顔カプじゃないと思うよぉ
一度も話したことがないとかだったらそりゃ顔カプだ念とはなるけど🥴 くこで言われてるキモい総受け婆が砂利受け婆に思えてきた >>375
薄い関係でいいなら全キャラそんなもんでしょ🥴 >>374
ぴぴがそのまま伴侶の1人を海外に持ち帰ったやつね >>373
上にいた婆はそれのこと言ってるんじゃない?
ぞい棒にされておこなんだ🥴 >>359
高レアで看板キャラで強キャラ感出されてたからみんなに食いつかれてた >>380
砂利にゃんエアプだから他校で無口だしユニ内と麺くらいしかしらだったよぉ 砂利受けぽそとじゃ市民権ないからくこで暴れてるの? ナイスJKまたいなノリだしケイテイねちねちだしぴぴケイは百合カプにしか見えない🥺 >>396
こんなに会話してるのに顔カプとか馬鹿じゃないの ねぇ相談あるんだけどいい
推しカプゼックス前の腸内洗浄についてなんだけど
腸内洗浄なしでゼックス始めると大丈夫なの🥺って気持ちが勝つしちゃんと腸内洗浄するくだり入れてもそこまでしなくても🥺って気持ちになるよどうしたらいいと思う?
受けの性格的に準備してきたよってパターンは絶対ないと思うんだよね うち何となくぞい砂利って言ったけど砂利ぞいでもいいよ >>396
毎日話してて顔カプは認定厳しすぎだから違う 日がギスギス水浸し部屋書いて幻覚爆破してから寮破壊して🥺 >>404
腸内洗浄するシーンをあるけど省略したみたいな感じにするとか >>404
その悩みだと801はファンタジーで乗り切るしかなくない
うちは洗浄のくだりあった方がすこです >>404
やおい穴だから問題ないよ
受けは何もしなくても濡れるし初体験でイくよ >>404
うち二次だとそういう描写いらだしそこまで気にしない
超快便でいつも綺麗だと思っておく うちはふわっとした洗浄シーンでやり過ごすよ
風呂が長いとか >>404
うちはスルーでもいいと思うけど一緒にお風呂入っていちゃいちゃして攻めに先に出てもらったら
それ一回やったら着衣いちゃいちゃ始めた時点で受けがやらなきゃって思うようになるとか >>404
うちはゼックスちうの受けにさっき洗ったところとかって言わせるようにしてりゅ >>412
らぶコハだってネッ友だったけど!!になって会うまではカプ成立しないわけじゃないから😠 自カプの受けは攻めを信用してないから事前に準備してくる🥺 >>404
うちはシャワーあびてくる念風呂入ってきたよぉってのを一行でも入れるようにしてるよ >>404
書くのは省けばいいんじゃない?
創作なんて一から十まで全部書くのなんてテンポ悪いだけだし書いてなくてもその辺きちんとしたい派は勝手に想像すりゅんだ なんかあっても砂利が石見せてくれるからギスらないよ 優しい砂利にゃんに癒やされてみんなほんわか部屋だよ >>432
日の砂利は砂利じゃなくて日だし
他キャラも然り うちが気になってる顔カプ発表していい?
🎰😡
南斗さんがいつ右ストレートするかワクワクすりゅ 推しカプの攻めは受けのア👹ル解したいけど受けは自分でほぐしてから来る 推しカプの受けはぽ風呂で準備してるとちうで気持ちよくなっちゃうよ はかっちに股開けばゆゆゆくんも心を開いてくれるかもよってアドバイスする砂利にゃんかぁ >>441
見た目だけ見るとめっちゃ王道カプっぽい 😡何を言ってるんだ?で21のウザ絡み華麗に流しそう 君は可愛い女の子だから身体を差し出せば言うこと聞いてくれる人もいるかもねだっけ🥴 21がニキと二人でコンビ組んでた時期の追憶くると思う?
うち見たいけどこなさそう🥺 >>459
確蟹語尾っぽい🥴
どっちが攻めか受けかは絡むまで決められないなと思って ぞいもえちえちなセリフあったよね
もう忘れちゃったけど >>462
だよねぇどいでもいいって思われてそう🥺
うちは見たいのに うちもぞいですぞいすこれそうなのに何も 無いのかなちい🥺 >>468
お互い同室にユニメンいるって接点しかない うちはぞいですぞい
うちはですぞいです
うちはぞいですです
うちはですぞいぞい!
うちはぞいですぞいです
うちはですぞいですぞい
うちなぞいですぞいぞい!
うちはですぞいですです >>480
全裸だけどお互い靴下は脱がないでゼックスしてそうカプ ですなとミャミャならまだガイロとミャミャの方が可能性感じるよ
あの誰にでも人当たりいいガイロが警戒心むき出しにしたって考えるとすごい燃料じゃない?
あと火山バイソンだし ぞい私服で隠れてるけど十字架のネックレス身につけてるんだっけ
鈍器に書いてあった 関係ないけど時光管理人ストのんあはかきゃわだったよ はぁ総合的に見ても砂利にゃんが一番きゃわ!砂利にゃんしか勝たん! つむですは会長に見られながら体を触れ合わせた仲だから念 うちはですなに普通にママさん呼びされて調子狂ってたミャミャがすこだからですぞお😤
ですなを煽ったり傷つけようとするミャミャだけどですなの人当たりの良さと天然の合わせ技で悉く失敗するんだ😤 メインストで既にミャミャですなに酷いこと言ってたよね ですぞおってそれで一つの語尾みたい
ぞおですですぞお! >>502
つむですの絡みに貞操の危機を覚えて自分は遠慮した会長キモ >>505
😸友達いない人が冗談言って滑ったなあ! >>498
婆もきゃわだよ砂利にゃんの次の次くらいに うちぞぴすこ
お互い性格最悪なのになかよぴなのでぇすこ ガイロがミャミャに敵対心バリバリだったの最初だけじゃない? うちはズドンデスのひさびさぞぴでいいかもって思ったよぉ うち的になんでその2人をカプらせようと思ったの?に理由が話せないなら顔カプだと思ってるけど接点あるもん会話したもんみたいな婆ってそれどう答えるの >>507
あらぴに贈るプレゼントの相談をはかっちにするんあ
はかっちはあらぴを女の子だと勘違いしてドギマギ
最終的に勘違いに気付いてカアアアアア…するはかっち >>521
接点あるからカプらせてるけどかかってくる? うちMのフレンド全然いなかったんだけどこの前ぞおちあ婆から申請来て嬉しいよぉこれからもよおよ >>521
顔カプの定義が多分婆と他婆で食い違ってりゅ >>525
その接点がなんで付き合うに繋がるの?に理由あるの🥺 みん工しないからのもあるけどうちもフレンドいない🥺 エアプだけどなんでミャミャはぴっぴにあんなに優しいの >>532
接点ができたならそこから恋愛に発展する理由として充分だと思うけど >>532
横だけどその理屈だと婆の納得できるカプって婆の好みのカプにしかなさそう >>534
クラスのアレな子にはみんな優しくするでしょ >>529
エモを感じる会話してるなら最初から顔カプとは言われないよ >>539
こりぇ
次はどう萌えるかの審査が始まる ちあぴのまけじまさん呼びすこすこすこ
みだらのちあぴさん呼びきれぇ >>538
中国語しかないけどスト内容さらっと上げてる婆はぽそとにいる >>542
婆うちらに教えてない顔カプの前提条件ない?
一文目消した? 接点や会話あるだけで顔カプ脱せるならうぜんやトレジェイが叩かれる事もなくない? こういうのに怒る婆って顔カプと呼ばれた経験ある婆だけだよね はぁ2年ぶり完凸緊張するよぉ🥺
ひひひ2枚しかないし震えちゃう 人気ない接点多いカプより圧人気顔カプの方がいいに決まってる ぢゃあ接点あって人気もあるうちの推しカプが最強って事でウォワリね ぴぴーずも21ニキも人気あっても顔良くないからなぁ 顔カプみたいな接点薄いカプにイライラしてるのかなって思ってりゅよ そのカプは恋愛じゃないで殴ってくるのむかちゅく
恋愛じゃなくてもゼックスはするだろうが >>562
うち顔カプ自体は別にいいけどこういう婆だけは無理😂 うちはぞい砂利地雷婆がずっとキレてると思ってるよ
認定はしないけど念🥴 気に入らない対抗を叩く時に接点あるカプを顔カプ扱いして叩く婆のせいでややこしくなったんだ >>563
思い出したらそうだった😳
うちSS記憶から消しすぎてりゅ 推しカプの片割れが顔カプにされてるの見るとは?推しカプの関係性を無視してそんなことする?原作読んでないの?ってなるんだよ
だってうちがそうだったから 接点薄いカプを表す単語作らないといつまでも争い終わらないよ
顔カプ叩きたい婆は接点80点と20点を比較して叩いてるけど反論婆は0か1かで擁護するから 元公式で押そうとしてたけど今は捨てられたカプの片割れ婆の暴れっぷりって凄いよ念 別ジャンルだけど外見だけ出てたキャラが新キャラとエタな絡みしてめちゃ人気カプになったんだけど
それまでそのキャラで顔カプ組んでた婆たちからめちゃ呪詛られたの思い出した ゴッファと菊門と神父どう攻受にしたらいいかわからないんだよね
ゴッファは激受けだと思うけど みろみかぬんらぶが許されるならはかてちだって許されるよ >>591
全然違うしそのキャラ外見出てなくない? >>595
自己レスちょっと勘違いしてたけどどっちみち刀ではない >>561
ありがぞい!
久しぶりに土日はクソスレに入り浸るからかまって念🥺 でもうちの推しカプは同棲してるしキャンキャン鳴かされてるらしいしキスしようとするしキスは結婚してからだしいいお嫁さんになるってお墨付きもらえてるし二人で何もかも捨てて逃げ出そうとしたのもまた公式だから >>571
接点薄が接点濃カプを殴るのに使われたりもするからその理論きりゃい
幼馴染だから恋愛じゃないとかライバルだから恋愛じゃないとか言って接点薄=恋愛の可能性が一番高い扱いしてくる うちの推しカプはその時触れたものか愛しくて泣き顔を笑顔にしたくなったって言ってた 恋愛感情以外の愛情は劣ってるって考え方きりゃいだけどくこの婆はブロマンスあんますこぢゃないよね 会長はアイドルとしてゎゎがすこだけどゅぅゃは人としてゎゎがすこって主張し続けてた婆思い出した >>607
今回もきゃわだよぉ!一枚は取るからねぇ☺ ドルガバって今のおじが若い頃流行ってそのままおじばっかすこられてるイメージなんだけど若い子もすこなのかな なんか呪術ドルガバ燃えてなかった?ざまぁされてたのだけみた ブロマンスすこだけどそれはそれとして江戸も見たいよ ドルガバはドルガバってでかでか書いてるベルトをイキってつけてるイメージだよぉ >>608
さとくんなんでそのボトムス選んだのぉ? 友達都内だけど近所で全身グッチのドラえもんコラボで固めた人見たことあるらしいから買う人はいるのかも うちは一時の淡い関係なのがすこな組み合わせあるからくこのなんでもエタゼックスさせる同担婆と気が合わないよ 無機物×人間カプすこってた時は江戸地雷でブロマンスだけ読んでた この2人は絶対ゼックスしないぞいってなったらブロマンスとか言わずにすこるかな >>610
会長って君は僕もアイドルするんだぁ!ってヒスってたし演劇に夢中になると不機嫌になるらしいしそういうところはありそう ロエベのジブリだっけ?あれも買う層いるのか不思議だよねえ カプになれないというか普通に一緒に仲良くしてるのみるのすこってのがある意味ブロマンスとしてのすこカプになるかも じゅじゅつみたいな最近の漫画とハイブラコラボして売れると思うのセンスなさすぎる
オタが高齢化してるワンピナルトジョジョみたいなやつの方がまだましでしょ >>626
今海外でせんちひめっちゃ人気らしいよ
それとああいう尖ってるデザインじゃないと人と被るから買えば猛者になれるって >>631
呪もワンピもナルトもジョジョも通ってないうちの偏見だとジョジョとワンピはハイブラコラボでも金落としそうな爺婆居そう🥺 ハイブラと言ってもバッグとか何か一個とかなら買う人もいるかもだけどこんなあったらどれ買えばいいかわからなくて買う気失せる うち正直ホモはとりあえずゼックスみたいな雰囲気はちょっと苦手
かと言ってブロマンスもあれかなちゃんとイチャイチャはしてほしい >>622
うちそれで初登場の頃のダブフェラすこれそうだったけど最近のくそつまりゃん関係になってド地雷になった🥴きききちね 今衣更ワンピにハイブラコラボって半グレイメージある >>614
がんばるぞい!
婆のすこな曲でやってあげる念🤘🥺💓卍💨キラァンンッ ドルガバってイエローモンキーの事めちゃ馬鹿にしてるんでしょ
買うずずつ婆鼻で笑われてそう >>636
アイテム多いよね😂
買い揃えるの大変そう インスタとかでもアミとかメゾンキツネとか一見チープだけど実は数万みたいなTシャツ流行ってるよねえ ジョジョとハイブラコラボならそれなりに売れそうな気がするよ
ずずつコラボはちょっとズレてない? コラボって書いてないのはあくまで実売商品着てるだけなんでしょ 一見チープだけど高いって損しかなさそう🥺
自己満だからいいんだろうけど 最近ABがお互いのカレピの相談や惚気てるシチュすこでいっぱい書いてりゅ☺ サマンサあたりでキャラのモチーフバッグだったら買う婆いそう こんなのに数十万も出せないよ🥺
もっと安くてきゃわなのいっぱいあるよ念 これじゅじゅのイベとかで着ていったら周りから数十万!みたいな目で見られるのかな承認欲求は満たせそう >>651
既にQ-potとかそのへんでアニメコラボとかしてるよね >>646
ほんとだ
さとくんとななみんは違うんだね 精一杯頑張って10万のTシャツ買うヲタがいるくらいかなあ という事は一番ぽかね使わなきゃいけないの🍙っぽい? 長く使えるバッグとか時計とかなら一般人でも頑張って買おうかなと思うけどアパレルは無理
特別なドレスとかスーツとかでもない普段着だし スタもグッチコラボしよう
ゎゎとか黄っきゃわ着てるんでしょ? ヲタにいかに金使わせるか企業も必死そうだけどこの価格帯だと無理でしょ 普通にユニクロ辺りとコラボした方が儲け出そうだよね 普通にユニクロ辺りとコラボした方が儲け出そうだよね 昨日しまむら行ったらトーマンものたくさんあった
こないだまでおわステだったのに🥺 でもオワステって今山手線で映像広告うってるよ
なんだかんだディズニーしゃますごち オワステもめちゃくちゃグッズ出てたよね
所詮婆向けソシャゲなのにジャンプ系くらいよく見かけた 昔より流行ジャンルの移り変わり早くなったとは思うけどツイステは流石に自滅しすぎだヨ もともと女性向けは3年くらいで入れ替わってない
SNSとかソシャゲ深夜アニメのお陰でテニプリヘタリアみたいな絶対的覇権がなくなったのもあるかも >>679
うちにはテニヌのどこかの学校のユニフォームに見えるよ 広告やる金あるんだったらゲームに還元しろって文句言われてそう うちはキューポットとかアナスイのコラボアクセですらたっけ🥴ってなって結局買わないのに スタマイともうひとつのやつデザインパクみたいなので差し替えたみたいだからスタはありませんのうに >>676
広告にぽ金かけてても今月誕生日と復刻とミニイベしかないのうちが本気婆ならキレそう ハイブラなんてあからさまロゴドーンじゃなければそう見えないのばっかだよ ドラケンくんがしんだりマイキーさんがプラモで大暴れしたあたりまでは
クソスレでも霊圧あった🥺 だってイベやらなくても売上そこそこあるんでしょ?
省エネで維持できてるから新規増やすだけでいいんだよ ゎゎがグッチたのはわかるけど黄っきゃわはノースフェイス辺りでいてほちぃ >>688
🇲🇳
アニメコラボするよりなら普通にもっと好みのを買うよぉ オワステ新規増えてってる感じもしないけど増えてるの? マイキープラモ発狂がとどめ?
他にもウォワる要素あったの うちノースフェイスですらこんなアディダスナイキみたいなカジュアルデザインなのに高いって思っちゃうよぉ スタはある意味還元はしてりゅ
売り上げに見合ってるかはしら 展開ないほうが忙しい大人が緩く追いやすいんじゃない刀もそうだったでしょ >>702
うちそこら辺と同価格と思って書いたんだけど違うのてんてけてん 推しなんか地味な服ばかり着てるしセンスもないけどずっとこのままでいて欲しい ほんもののスポーツメーカーの服は高いんだ質もいいけど >>709
リュックだとアディダス五千円以下でノースフェイス一万五千〜二万くらいだよぉ
ノースフェイスはアウトドアブランドで質もいいんだろうけど トーマンしらだから大の字死亡とプラモと
ペヤングを分け合う不快な2人のイメージだよ >>705
刀があの虚無でも同人婆掴んで生き残れたのは歴史っていういくらでも深掘りできるアドバンテージあったからだよ
オワステは元ネタ映画くらいしかない ペヤング不評で草だよ
二人で分け合うってすこれるはずなのになんであんなきちゃないんだ🥺 はぁ近くのスーパーの道中キツい坂道あるのほんとお許し出来ない とらつえのあな見ると同人委託はまだずずつおにめつ多い 漫画ジャンルは紙媒体への拘りが強い婆多いから同人誌硬いよ念 うちは小説は特に買ったらウェブでも読ませて欲しいよぉ
小説同人誌すこだけど読むのが大変なんだ >>723
ソシャはスチルの焼き直しみたいなネットぽえかき強いもんね🥺
推しカプも紙媒体ほしいよ スタに慣れたら漫画ジャンルの虚無に耐えられなくなったよ
昔は全然平気だったのに 漫画ジャンルキャラが出てくるのに何年とかかかることもあるもんねぇ 漫画ジャンルいた頃スタ婆が供給欲しいって言ってるの見て贅沢なって思ってたけどうちも今同じ心境になってるよ >>731
アースミュージックアンドエコロジーと適当なコラボするヨ 最近の久々に漫画読んだら色々クオリティの高さに驚いたよ
二次も流行ってるとこだと絵馬多い >>733
枕営業と社長のセクハラが蒸し返されて炎上しそう 漫画ジャンル漫画読んでアニメ見てこのカプすこれる!まではいけるけど自分で描きたいまでなかなかいかない🥺 >>739
あちん🥺そういえば見た気がするよ
あぞい ペヤングはG混入のツイ下げさせて穏便に済まそうとしてたけどリコール保険入ってなかったことがバレたんだ
保健所入って回収になったけどできるなら自腹切りたくなかったんだろうし混入の可能性は限りなく低いって最後まで言ってたよ うちがくこで名前募集したイーブイが無事進化したよ
婆たちあぞい うちドラケンちんだあたりで時止まってるんだけどプラモって何😂 >>751
レベル上げしてたらニンフィアになったよ
進化用の石使おうと思ってたけどきゃわだからまあいいかってなった🥴 遡ったら顔カプ話しててうらやましいよぉ
うちの待ってる顔カプはズドましだよ なんて名前にしたの?
もちろんうちが言ったあれだよね? >>755
ズドンもぬんみたいにましの腹筋触ったらイチコロで落ちちゃうよぉ 今回の筋肉ストのおかげでズドンちょろいイメージありゅ >>758
横江戸
でもその見事な腹筋を抱きたいと思うのかな?抱かれたいのかな? うちもドラケンちんでから読むのやめちゃった
ニセマイキーみたいな婆にも興味持てなかったし トーマンメディア展開も一気にやったせいか廃れ方ハンパぢゃない印象 ズドン割とちょろそうだからましがちょっと江戸く誘惑したら落ちてくれそう
ましはズドンとの関係バレたらクソメガどう思うかな?って思いながら抱かれてるんだ うち途中でトーマン飽きてためたポイント新宿スワンに使っちゃった >>762
一気にというか映画はコロナで一年くらい伸びたせいなんだ ゅぅゃがどんなポケモンに似てるかはどいでもいいけど別にイーブイと思ってる婆がいてもよくない🥴 マイキーに助けてって言えよって言ってるタケミチは良かった
ドラケンちんだのショックで後は見てない うちのズドアドはこの度めでたく顔カプ卒業し😔
まあうち2人とも受だと思ってるけど ズドンならいい筋肉してますねでましに気軽に触りそうだしましならその手を上から江戸く触れてもっと別のところも触って下さいましするヨ >>775
最終的には全員生き返って終わりかなと思ってるけどわかんない トーマンどうなってるのかツイ検索したらちいかわとコラボするの知って草 なんで急にゅぅゃイーブイに婆認定されるようになったのかわかりゃん🥺
ゅぅゃイーブイ絶許婆でもいるの ドラケン誰になるの
旧細谷とかビビるとか予想されてるのは見たよ ズドン意外と執着心あるから月日が経つたびにましが困り顔になりそうぢゃない? 🐺オレもちょっと自信あるんですよぉ〜?ってましに触らせもしそう レタってるやついる?って中がテレビで言わされてるのを見るたびに恥ずかしい気持ちになるよ ちゃんぽんツアーきちゃ😳
同ユニ推しカプ両面よおよ! お漏らしだったんだ🥴
名指しするとは思わなかったよぉ 少人数ユニばかり得するユニ縛り不満だったからちゃんぽんでもいいよ コハゲだけじゃなくて他にも枚数おかしいキャラいるんだが🥺
そいつらについてもなんとかしろ👊💥 うちはちゃんぽん許してあげるから麺砂利両面星5ツアーよろしくお願いするよ
オータムリアタイできなかったから念 ええピッチャー2着目あるのてんてけ
特別な1着だと思ってたのに🥺 ツアーのユニ縛りやめたところで新曲センターの格差は変わらないんだが? イブなんか黄緑の制服みたいなやつ?
マダムは思い出せない うちもちゃんぽんはどいでも
どうせ曲ないしユニ内推しカプほっといても何かしらあるし DFのシークレットなんとか追加しないの?
ストリップよりすこなのに🥺 うちの越境推しカプオソロ衣装の可能性出てきた
ばゃゃあぞ
対抗くっつけたら許さないからね アダムイブのユニ衣装作るのおかしくない?
ならズ!の曲出すときどのユニもズ!衣装作れよ コハゲ☆5あと数枚干さないとハァン数最下位追いつかないんだが? ピッチャー枠2周目新ガム以外は!衣装と新衣装どっちがいいか投票させてくれれば良かったのに🥺 双子一応シャッフル報酬じゃないだけ普通なんじゃないの はぁレタゎゎ双子については普通に回していきそうなのほんと馬鹿無能ブスばゃゃ 均等にしてますアピしてるけど実際そうじゃないから腹立つ お漏らしとしか思えないのにガセガセ言ってた婆なんだったんだろう イースターガイロいるし一年進んでるよね🥺
学生の推しさよなら🥺 82 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/12(火) 21:32:26.79 ID:???
まぢならツイ垢のお気持ちコーナーに出ると思うけどてんてけー ゎゎひな5枚目出しながらこのお気持ちするのギャグなの スーパーライチャレと被ったからトリスタもう一曲出すぞい!ってなんなの
合間の手抜きMV増やすな😡 調整する宣言の前にキャンペーンとシャッホーで双子のカード出すばゃゃ 蜂のコハゲがすこな婆とかDFのコハゲがすこな婆とか兼任バイバインのせいで文句やばちだからお前の推しガチャなしなった名指しで言われるの理不尽でかあいそ
絶対該当婆もどっちかのユニ解散させろよって思ってるよ ひょっとして汗臭シャッホじゃなくてちゃんぽんの可能性出てきた?
今年味噌ツアー☆5だよ念 蜂とDF兼任問題じゃなくてコハゲ個人のローテを潰すのがてんてけじゃない なんで衣装投票なくなるの🥺
うちの推しをバナーにしろ👊 完箱が一番求められてたはずなのにちゃんぽんにするばゃゃ >>860
そもそも投票にユニ衣装入ってたのがおかしかったから
声上げれば他のユニ衣装も追加されるもよ なんかばゃゃってほんとバカ
何も考えずにソロユニットなんか作ったばゃゃが悪いのに ツアーちゃんぽんにするなら新曲イベ全員☆4以上にしてよ 推しいまイベント☆5ツアー1枚しかないけど曲もMVもついてないツアー☆5増やされても何の代わりにもならないんだけどSS形式にしてくれんの?? 越境推される度にユニ以外のキャラが嫌いになっていくよ ツアーサークルなら楽しみだけどMV衣装ないんだよねぇ
アニマルとオーシャンズ合同やらないかな 推しの交友関係広げて欲しかったから嬉しいよ
7念ユニばっかりであきた🥺 コハゲがまた1年に2曲貰うの確定で全然可哀想とか思わない >>873
ほんそれ
数年箱☆3のままでいることになる🥺 そんな事よりSS衣装の3Dは?🥺
うちトリトラとラビfir気に入ってるんだけどぉ ダブフェ冗談抜きで本気でいらないと思うんだけど婆達はどう? 音ゲー移行してユニット単位でイベント回すの決めたなら兼任じゃない新ガムとDFやれば良かったんだ さすがのばゃゃでもこのお気持ちは無いでしょとか思ってたうちばゃゃ舐めてた 今年ちゃんぽんツアーでハイレアになるから箱☆3ですって可能性普通にあるよね🥺 ちゃんぽんの分もSSみたいに衣装配るならお許しするけど
ちゃんぽんで枚数足りないキャラ水増しするけど衣装増えませ〜ん🤪で許されると思ってる運営やばち !も3年目くらいから落ちてきたしユニ供給減るならそろそろ人離れそうじゃない 考えなしすぎるツケが来てまた考えなしな事をするの🙄 >>888
衣装はすこだけど臨時ユニ扱いでいいと思い😔 >>884
👵レタゎゎは少人数ユニではないので考慮はできかねます うちは今から推しが3年連続箱☆3の可能性に震えてるよ ダブルフェラうちは薄暗くてあっさりした関係なのがすこだったから木ストの方向性ならいらないよ うちそんなにユニにいる推し好きじゃなかったから嬉しいよ
ぽ外では推しユニ尊い芸してるから口に出せないけど嬉しいよ 推しのユニローテが消化され尽くした理由がわかったよ
ばゃゃそんなに推しがユニ内のキャラと絡むの興味ないの🥺 少人数ユニの推し今年ツアー☆5内定だったんだけど☆5じゃない可能性も有り得そう? >>894
考えなしを考えなしのアイデアで乗り切っていくスタイル🥺 >>888
うちらがどれだけいらない解散してって思っても解散しないんだからもうどいでもいいやと思ってるよ ツアーちゃんぽんにしても少人数ユニとのシクレ格差は縮まらないよね🥺? おもらし画像に対して文章が子供っぽすぎない?とか言われてたの本当草 平等にしろってみんなが言ったから調整しやすいちゃんぽんにしたんだよ? >>888
十分楽しんだからもう一刻も早く解散してほしい >>905
少人数ユニ調整するって書いてあるのではい 越境推しカプ大勝利だと思ったけど去年ツアー☆5やっちゃった😭
クソストで消費すんな 推し来年にならないとセンター来なさそうなんだけど1年寝てていい? ちゃんぽんだとハイレア格差だけじゃなくて何回も出るキャラと一回も出ないキャラとか出てきそうだけど大丈夫なの どいでもいいけどもう5枚目きたキャラ婆1年間ほぼ高レアなし宣言みたいなもんで草 コハゲまけじまから解放しろよ婆も基地ばっかだし関わりたくないんだよ一緒に歌も歌うな汚れる ツアーなんとかしたところでナイ珍5年目にやっと箱貰えるキャラがいれば2人ユニは3回目の箱になる歪みに何にも関係なくない ちょっとスタから人離れてばゃゃ焦ってほしいって思ってたからちょうどいい
対抗になりそなアプリがことごとく役に立たなかったし自爆してくれてよかった🥳 >>910
昔からユーザー様にお得なグラフとかやってたのに >>893
新ガム婆なんてまだ新ガム周辺しかわかってないからユニはずれると興味薄くなると思い😔 >>914
うしょ…
うちのお気持ちメールいくよ…👄✉ ちゃんぽんツアーで同ユニが両面になれると思える婆ポジティブすぎない?
うちは死刑宣告受けたってくらいおちんこでるのに ツアーカードにもMV衣装つけて
衣装のご褒美ないとがんばれない おでんカップリングあるのに追加予定ないってうちの推しユニのすこれるカップリングも来ないの🥺 >>932
ポジティブにいかないとやってられないから念🤘 ぽしらせ見た婆をブクマした婆いたけどその婆はきちんとぽしらせ一番下まで見た優秀婆だったんだ
うちのかわりにごべんしておいて うちのTFY普通ので追加されちゃつのかぁ
微妙そう ツアーなんてコイン貰うためのものだからまあ
MV衣装ないのに走る気になれないよ 調整しますって言ってるけど何にも解決してなくない🥺 >>932
ユニット単位でなくなるだけで同ユニないとは言ってないからね こりぇSS衣装の衣装化来ないやつ?
ほとんどいらだからいいけど🥴 >>924
その辺せめてシャッホーで救済するかと思ってたらシャッホーでセンターなったキャラがユニセンターも早々に終わってるの草も生えない ツアーちゃんぽんとコハゲスキップで霞んでるけど特殊ライチャレと一緒にしちゃったからトリスタMVおかわりするって地味に頭おかしくない? ツアーに衣装つけてから言ってよ
しかもツアーMV衣装追加ところでカードと別に料金取られるだけだから何も嬉しくないんだが マダムとイブユニ衣装貰えるのなんで
旧ヴァル来たらなずにゃんに衣装与えるため?😂 うちはMV衣装買えるのが一番嬉しいけど
デェヤ300でガチャ引けるオマケみたいなもんだし >>947
どうせ虹色あたりの泥再利用で手間かけずに更新した実績作りたいだけだし >>952
10000足りないくらいでなんか問題あんの?他で埋めればいいぢゃん🤗 コハゲ☆5を調整しますって言われてるけどまさか周年カード6周年と同じ形式にしないよねばゃゃ? おちゅ
ちゃんぽんツアーで同ユニ推しカプ両面エタストやってくれるなら手ぇの平返すよ >>963
👵仕方ね〜から蜂とミャミャ同じ回にしてコハゲは一枚にします
👵でも衣装は2種類つけます 同ユニ推しカプ両面ほちいけど少人数ユニ😭
新曲無くていいからツアー1枠ほちいよ >>945
シャッホセンターが1番謎人選だよ念🥺今回も双子だし全然救済になってない おちゅ
推しカプ片割れフィチャ引くのに5万もかけちゃった
もう片割れも次来るけどまた課金するか🦈ってるよ >>970
ぽそとでちゃんぽんツアー来るって確信してるのが多い🥴 今年スタにそんなに課金しなくて良くなりそうだけどぽともだちもいない食にも興味ないうちはどうやって一年過ごせばいいのかわからない うちもアルテほしいけど2人だけのユニットがいいからツアーだと難しかったりするかもね >>976
その5万で他に何ができたか後悔しないなら課金しちゃえばいいんだヨ >>973
ガチャの方は枚数に関わらないから別に良くない
というか少人数ユニは確定でコピペ回避してたらむかつくからやれ >>981
☆5じゃなくてもストがあればいいんでしょ 推しがやっっとセンターやる頃にはハムんあひひゆゆミャミャコハが2回ずつセンター貰ってるんだけどこりぇ何とかならないの😭 はあ越境推しカプ両面チャンスなのに片方ツアー星5終わってりゅ😔 ゴキデドマ旧fir辺りは曲はほしいけどイベはいらだよ >>988
まずそういうの無くせばいいのに🥺
そこは別にミャムでも問題ないんだから 右腕に21左腕にミャミャ抱いた周年コハゲカードくるっちよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 44分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。