チラシの裏@801サロン板 4531枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 前スレぎすってたのぉ
テキトーによんでいつものチラシしてたかりゃ気づかなかったぁやびゃいかもしれん わらしが定期的にちんぽを挟んで一見いつものチラシ風にしておいたからね ひもじいんだけろ白ごはんに醤油かけて食べるのやめられない
せめて焼きたい おちゅよぉ
わらしももうすぐ休憩時間終わりゅ
おねえちゃんまた後でねぇ🤗 >>13
適当に具材入れて卵入れて焼けばチャーハンだよぉ! カラオケ行きたいけろそこまで行きたいってわけでもなくてどしよ やうやう固定になりゆくフォローすこしあかりて
リバ臭漂う垢のブロ捗りたる はぁんやっぱシカマスク買うのやめりゅ…
来月にすりゅ わらしのスケジュールねぇ
13:30ー
〜金カム読む
疲れたらひるね
起きたらご飯
食べ終わったらまた金カム読む
だよぉ 体重毎日記録してるんだけど一週間くらい同じ体重なのにある一定の間隔でぐんって減るの面白い
こーやって痩せていくのねぇ ふふワイドショーネタ嫌がるおねいてふふ
どっからきたのか 金カム楽しいし全部読みたいけど日泥の時点で勢力図が分からなくてちゃぷがやびゃい >>35
どっからきたっていうかわらしも普通にやらやらだよぉ
めんどくさいからスルーしてりゅけどぉ そゆはなちすりゅおねは🍤じゃないんだろうなぁておもってりゅ 派遣会社に登録したけど面接何回もしなきゃいけないのめんどくしゃい
やらやらやら 結構前はワイドショーネタはワイドショースレ行ってねぇて言われてなかったっけぇ >>45
よちよち登録ちてえらかったねぇ
職場見学がんばえ〜🏳 >>46
はぁんそんなんあったの?
流れがわいわいとおんなじじゃん関口ぃ >>42
さかるーわらしの嫌いな話題話してほしくないよねぇ 仕事が野外の肉体労働なんでしゅが
布マスクでもいいでしゅか?
人とはぜんぜんすれ違いませぇん おね何かダイマちてぇアニメがたしゅかりましゅ
きんかむは途中まで読んでりゅ 布マスク洗うのメンディーじゃない?
外の労働なら汗かくだろし使い捨てのが途中で汚れてもすぐ変えられるし楽なきがすりゅ >>47
面接通過率3割くらいらちいからぁ何回かはしないと仕事決まらなさそうだよぉ >>57
いいよぉ
わらしも屋内肉体労働らけどエアコンの効きわりゅいから夏はちゅらいよぉ
エアリズムにしゅると熱のこもり方とかちょっと違うよねぇ 夏にお外で運動するときは外していいんだっけぇ
そんな機会ないけどぉ 布というかウレタン一回買ったけど洗濯するのめんどくてほっといたらカビまちた… >>60
ありがとぉ!漫画結構前のやちゅらよねぇ
アニメは最近なんらねぇ配信探してみりゅねぇ コミュ障はPGになるもんじゃないと思ったわらし
ちんどいから受けちゃんのちんちん観察してたいよぉ >>71
わらしもそんくらいだから
お昼ごはん食べたらおやつにしよぉ マスクつけるのが常すぎてマスクのない生活が思い出せんよぉ >>63
はぁん!おねもありがとうねぇ
映像研話題になってて気になってたやちゃ!
美少年は西尾らよねぇ?なんか前のやちゅみてて絵面のキラキラ感に圧倒された覚えがありゅ >>80
顔出てりゅ人いりゅとちょっとギョッとすりゅよねぇ >>78
おっけーおやつの時間になったりゃおちえてねぇ >>81
映像研ぬるぬる動いてたのちいので見てぇ
美少年はきなこしゃのキャラデザがかぁいいし個人的に最後のエピソードがめちゃめちゃしゅき >>82
さかりゅ
なんかマスクありになれすぎてコロナとか関係なくマスクしてない他人の唾液とかくしゃみが飛ぶのに耐えられなくなってゆ感じありゅ >>84
はぁん!きなこしゃガチャクラのひとかなぁ絵かあいいよねぇ
最後のエピソード楽しみにしましゅ >>74
はぁんらめなの
SEはともかくコミュ障は技術職のPGいいとおもってたんらけど プログラマーはコミュ障多いからこそ下っ端はそれを補えるコミュ力が必要だなぁと思いまちた おね
かあいいものをチラシにかあいいって書くときにね
一瞬ひぐらしのれなちゃんが頭をよぎりゅ イラストで見る分には有線イヤホン今でもしゅきだなぁ >>101
えぇ…じゃあいいよぉわらしとお喋りしよぉ >>102
よしきたぁ!ポテチとカフェラテで参戦よぉ >>87
周りとのやり取りは必要だかりゃねぇ進捗報告とかぁ
リモートだと尚更
わらしは現場変わる毎の面談の方がストレスだよぉ
PJ終われば人間関係リセット出来りゅのはいいけど はぁん……婚約すっかぁって話してた相手に兄弟の職業話したら破談になったともらちの話聞いて何かわらしがしゅげ凹んだよぉ なになになになになになになに
兄弟カタギじゃないのぉ?! わらしも実家に借金あるから結婚無理かなとおもてりゅよ >>110
カタギだけど飲食店店長とパチンコメーカーの社員とゲームセンターの社員だったかなぁ
その子自身は公務員だよぉ 借金の方に売られりゅ受けちゃとオークション会場に現れりゅ攻めちゃを久しく見ないよぉ >>113
はぁん何がだめなんだろぉ
ニートやヤの人ならあれだけど真っ当に働いてるじゃん ネット上でやなこと言われたときの対処法がいまだにわかんないよぉ
言い返したり反応するのはよくないけど暴言はかれたストレスはそのままずんとくるしぃ
はぁん😞 >>108
はぁんごめんなしゃもうたべちゃったよぉ
ラングドシャって薄いイメージだったから結構しっかりしててふふってなっちゃったぁ >>114
祖父母の借金よぉ
資産持ちだから税金対策でってかんじでしゅ
30年くらいの返済計画でもしなんかあって破綻したら自己破産なるねぇ はぁんお見合いきびちい
わらしは一生結婚できないししないだろうなぁ
おねたちは幸せにおなり 今更あぁ〜水素の音ぉーの元ネタが通販番組だって知ったぁ >>118
わらしはとりあえずネット断つよぉ
チラシちゃんがギスりだしたり絡まれたら閉じてゲームしたりネット以外の別のことして気そらしましゅ わらしも生活支え合えるパートナーほちいよぉ
同じマンションの別室とかに住んで何かあったらお話ししたり倒れた時に支え合ったりしたいでしゅ >>124
はぁんチラシちゃんの場合は前もってなんとかできるねぇ
他の場所ではどうしよぉ…もう思い切ってチラシちゃん以外やめよぉかな >>125
はぁんいいねぇわらしもほちい
でもお高いとこだとわらし住めないだろうなぁ
わらしと田舎の木造安アパートに住んでくれりゅおねいますかぁ
今なら猫ちゃんついてまぁす あーんこのパイプ椅子後ろに傾いててあぶねぇ!と思って別のパイプ椅子に移動したらこっちは前に傾いてて座りづらい >>116
相手が結構良い家の人だから引いちゃったのかもぉって言ってたぁ
笑ってたけど辛そうでわらしが悲しくなったよぉ 除湿器ちゃん今日は963ml働きましたぁ
えらぁい! はぁんそういや今日かまいたち山内と緑川光は同一人物って夢見たよぉ
成長すると雌雄が変わる魚みたいにグリリバは山内になったんだってぇ はぁんもののけ姫いま見てるけろ結構グロいねぇ
描写もだけろなんかこう人間の精神的な面も割と生々しい
でもエボシ様しゅげいい よく見届けよぉ!リバコロがいかなるものかぁ!ちゃぷって遅れをとるなぁ! >>142
ナタデココ!
甘い系の中ではローカロリーと言われてるらしいよぉ >>150
はぁんリバ神死すべしぃ
やっちゃえおねちゃー! >>156
おつかれぇ💐
しばらくはゆっくり体を休めてねぇ 実家のおかしゃに要らないもの徐々に整理しなぁって言ったりゃ機嫌損ねてメンディー!
実家を畳む身にもなってぇ >>156
おちゅかれさまでちたぁ
しばらくゆっくりしてから次探そっ はぁんおやつ教えてくれたおねたちありがとぉ
ローテしゅるよぉ >>160
おちゅおね
季節の衣類とかから少しずつやってこぉ >>87
PG以外はもっとコミュ力いるからねぇ
元PGわらしより わらしの実家物がやばしゅぎだから畳む時嫌なんらけどぉ
わらしが赤ちゃんの時の服やら制服やら全部ありゅからちんどい はぁん愛なのか執着なのか
そういうのは写真に撮って処分するという手もあるよぉ >>120
資産家の祖父母の相続税対策の借金で結婚できなくやるなら
世の中誰も結婚できないかりゃ安心ちてね >>173
パチンコとゲーセンかなぁ
中の人にも客層と同じ欲を我慢できない人が集まるからぁ
飲食店もなかなか難しいしねぇ >>172
親に
ウチ、断捨離しました!
てゆう番組見せて洗脳しよっ >>139
今は覗いてないけど前はチラ見してたぁ
すぐワイドショースレ立つくらい荒れてたぁ >>140
もののけ姫初心者?
わらしの推しヤックルしゃの健気さに萌えてね >>168
ありがとねぇ
半間の押し入れいっぱいの昭和の引き出物の皿とかも隙を見て捨てたいよぉ 高タンパク低糖質っていうダイエットにめっちゃ向いてる食料をカロリー高いで片付けられるとはぁん
もっと勉強してってなるねぇ >>177
ぶっちゃけ今のゲーセン特にクレーンゲームはヤクザみたいなもんだしねぇ
取らせる気一切ないスカスカ弱弱設定とか ドルガバしゃの「日本人デザイナーとかに服のデザインを任せるのやだぁ」ってコメント
海外で売れるデザイン且つブランドイメージに合うものを作れる日本人デザイナーを知らないって意味で言ってるのか
それともイエローに任せるのプライド傷付くからやだって意味で言ってるのかよく知らないけど
結局どういう意味なんだろぉ
前者なら「日本人は海外での商機を逃してる」って解釈も出来るから差別むかちゅく!で終わらせるのもなって感想半分
この差別にうるさいSNS時代にブランドのトップがこういうコメント出しちゃうの商売的にクソバカだなぁって感想半分って感じだけどぉ クレゲやるくらいなりゃメルカリで1500円くらいで買う方が安あがりだよねぇ >>186
カツオが磯野家を片づける日 後悔しない「親の家」片づけ入門 おねえちゃん応援してくだしゃ
わらしがんばるよぉ
はやく人間になりたい はぁんBL漫画雑誌読んでみたいなと思うもののどの雑誌がわらしに合うのかわかんないやぁ >>199
がんばえー!おねえちゃんなら出来りゅよぉ😉 たまにクレーンゲームやってるわかものの背後にそっと寄ってきて
「ここを狙えば取れるわよふふふ」ってアドバイスしてくるおばあちゃん(実際取れる)いるし聞くけど
どういう魔法使ってんだろぉ 女性向けジャンルで活動してりゅけど作風が合わないなぁどこ行けばいいのぉ >>203
はぁんはぁん!ありがとぉ!がんばりゅよぉ!!
いってきましゅ!! 昔から学校で強制される目標設定嫌いなんらけど会社でもやられるとちゅらい >>193
日本人=オタク的な偏見からの言葉なのかなぁってわらしも思ったにゃあ
アジア人とかの一括りじゃないあたり過去日本人となんかあったのかもねぇ >>197
しかもいつ強まるとか客側からしたら区別つかないし
詐欺だよねぇせめて光るとか音楽流れるとかやればいいのに たまにゲーセン店員さんが何度も何度もクレーン動かしてたけどあれは確率調べてるのぉ?
店員さんが何十回やっても取れないから絶望ねぇ 🍤チラシ学級🍤今月の目標
🍤3ジョロロ達成
🍤出荷・屠殺回数50
🍤サイゼオフの前に手洗いうがい 中国人差別で上海ショー中止がまず前提にあるからねぇ
当時覚えてるけろ箸を持つ国の文化を全般的にsageてたから東アジアを見下してるの丸わかりらよぉ
何言われてもどーるちぇあーんどがっばーなっ♪のことは嫌いれしゅ 二次創作小説の盗作ってあったかりゃはいはいこないだのぉって思ったら黒子大手からシャニマス二次の人がパクったのかぁ
本人が認めてるのにシャニP達が腐女子叩き始めたかりゃ泥沼になってるねぇ
シャニは女性人気すごぃ!てシャニファンが言ってたけど結局相容れないんだよぉ ドルガバわらしも全然興味ないやぁ
でもドルガバはもっとわらしに興味ないんだろうなぁ… 香水はそばにいられりゅじゃなくて横にいられりゅなのが現代的ではぁんすりゅ 横にはいるけど精神的には寄り添えてない感じいいよねぇ はぁん…地中を光魔法で探索…?
たしかに光は電磁波のひとつだけどなんか納得いかないよぉ バイト先の店長とのホモだっけぇ
だれとだったっけぇ エビのおせんべおいちおいち
海苔が巻いてあったりゃサイコーれしゅがぁ ドルガバは歌詞が等身大なのも良かったんだろうにゃあ
ダメな自分を変に飾ってないしメッセージソングでみんなを勇気づけよう的な臭さもないしぃ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>201
気鋭なのはonBLUE
安定感あるのはディアプラスとGUSH花音
王道だけろ割と攻めたエロ多いのがビーボーイ
端正なエロ・drap
絵も話も堅実イァハーツとルチルとリンクス
設定が一風変わったのが多めなダリア
今どきっぽいエロFig
可愛い系はガトー
唯一無二・麗人
わらしの主観でしゅ
よかったら参考にしてぇ ちいかわしょんなにダメかにゃあ…
朝アニメならあんなもんじゃね?
と思ったけろそもそも漫画の方はちょっとしか読んでなかったぁ >>245
横レスだけろBL雑誌てそんなに沢山生き残ってりゅん?!
こんだけ雑誌衰退してりゅ時代なのにしゅげぇね >>245
はぁん商業BL本気姉だぁ
住居らけろ参考にしゅるねぇ ちいかわのアナグラムわらしの名字だかりゃ時々空目してぎょっとしゅるよぉ >>250
横らけろ
↓
縦らけろ
↓
竪穴式住居らけろ
↓
住居らけろ >>246
漫画の良さが消えてりゅからねぇ
朝見るアニメとしては良いけどこんだけドル箱になりそうな媒体でしょぼいアニメながっかり感はありゅ >>247
実は商業BLってここ数年ほんとに盛況なんだよぉ
アンソロジーって形でたまに新しい雑誌ができたりすりゅ
こんなかだとFigとか挙げ忘れてたけろオペラとかCabもそれに該当しましゅ 前々ジャンルあたりで大手だった人軒並み商業BLでデビューしてりゅもんなぁ BLマンガはいいけろ小説レーベル減ってない?
わらしシャレードが好きだったぁ >>269
さかりゅ
わらし商業小説しゅげしゅきらったけろめちゃくちゃ減ったなって思うよぉ BL小説はなんかあんまり作家の入れ替えないイメージありゅ >>272
違いましゅ!
でもだいたいの人はジャンプ通ってるよねぇ 凪良ゆうしゃベテランだけろ美しい彼でさらに一ブレイクしたの本当しゅげ
一穂ミチしゃ砂原糖子しゃとか好きだったなぁ BL雑誌は2ヶ月に1回とかだもんねぇ
昔よりレーベル増えてて作家もしゅげ溢れてる感じありゅ BL小説の新刊コーナー行くと嫁取り男結婚妊娠ケモとか多くて普通の現代軸学園ものとかあんまないんだよねぇ 最近のジャンルでも商業行く人多いのかなぁ
わらしがリアの頃はワンピースナルトから有名なった人多かったなぁ
テニプリは意外と商業行く人いなかった思い出 確かに商業小説は読まなくなったかもぉ
設定がなろうっぽいの多くてなぁ ウマ息子お姫様抱っこして桜が舞い散るところまでみましたぁ 凪良ゆうしゃとか今や一般レーベル作家らよねぇ
一穂ミチしゃもかぁ
砂原糖子しゃはわらしもしゅげしゅきで御本1番持ってるかもぉ
今は読む体力ないけろ木原音瀬しゃもしゅきらったなぁ >>265
おそ松かなぁ?二次で売れてる大手からの商業BLのお誘いしゅごかったよねぇ よくルビー文庫とプラチナ文庫を朝読書で読んでまちたぁ >>278
オメガバとか嫁入りとか子ども付きがなんかデフォルトになってりゅよねぇ
漫画の市場が拡大するにつれて縮小していったのかなぁ 黒子ハイキューFreeから商業行ってる人も多々いりゅねぇ
鬼滅呪術は逆に商業やってる人が別垢で二次創作してりゅ ルビー文庫はあの厚さくらいがちょうど良かった感じらよねぇ
内容もインスタントで登竜門的なぁ
でも意外としゅきな作家多かったぁ >>263
なるほもぉ
おかげでジャンルやカプ傾向が細分化されて選べるのは嬉ちいねぇ
たまに本屋でBLの棚見るとびっくりすりゅ位色んなのありゅし 中1の頃BLにハマって散々エロを読んだせいかあんまり受付無くなったよぉ >>279
最近だとおそ松さんかあと意外と弱ペダ出身が多いよぉ 昔に色々読みすぎて大人になってから食傷気味になりゅのさかりゅ
BLにエロなくてもいいかなって思うけろ切り離せないんだろうなぁ >>288
こんな姿になったらもうね…の人ぉ?あれラーメン屋頑張ってたちいかわ説ありゅけど同一人物なのかなぁ >>292
ルチルあたりはエロなしBLじゃないかなぁ
わらしが一番しゅきなレーベルだよぉ はぁん!カエルの子かなぁ?オフィスグリコの子キメラったよねぇ ババアアアアアアアアだかりゃいまだに一番好きな商業BLが山田ユギのピクニック 高校入試の面接練習で校長先生とした時に「最近読んだ本の中で印象的なものはありますか?」と訊かれたけろ直球なエロBL小説しか読んで無くて一般的なタイトルな山田ユギ先生の本出した思い出ありゅ >>245
はぁん!いっぱいありがとぉ!!
めちゃくちゃ参考にするよぉ! 初めて読んだBLが宝裸コーポレーションらったわらし しゅしゅしゅ先生と高月先生と南原先生はよくみたぁ
あとアラブと豪華客船のやつぅ はぁんなんか気持ちが下向きだよぉ😭
天気悪いせいかホルモンバランスなのかぁ😭 >>306
はぁん南原先生懐かしぃ鬼キュンワールドだねぇ
今なにしてりゅんだろぉ はぁんオルビスしゃ800円分のポイントくれるってぇ
美白シリーズのトライアル買ってみようかなぁ! >>216
ううんまぐれでも獲得されないよう調整するんだよぉ はぁん朝プロテイン飲んでその後おなしゅいでご飯食べてっていつも通りなのに飲み忘れると6時ごろおなしゅい、飲んでるとお腹すかないのしゅごい 数年前にUFOキャッチャーでちっちゃいバケツ入りのハリボー一発でとれたの今思い出してもうれしい ちいかわ東リベコラボでふふふってなってたけどぉ
ハチワレがマイキーだとしたら闇落ちフラグなのぉ😭やめてやめて わらしはクレーンゲームで加湿器一発で仕留めたことあるもん!
でもその次も一発だったから単に設定激甘台だっただけかもしんない BLっぽいなぁと思ってたけどBLじゃないレーベルだしぃと思って堂々と読んでたらBLだったらしぃはずかち >>269
商業ホモ本ハマってて買いあさってたけどなんかどんどん展開がハーレクイン的というか似たような展開にばっかなって買わなくなったなぁ
作家の個性が消えちゃって >>282
わらしの木原しゃ…
いつになったら吸血鬼の続編出してくれるのかぁ
コミックス化までしたのに… 景品が人気キャラとかじゃない美味なぬいぐるみとか小さい家電とかのゲーセンはちゃんととれる設定になってりゅよねぇ >>331
はぁん!!真堂樹しゃ!
魔術は吸血鬼のやつらったっけぇ?
わらしはねぇスラムフィッシュがしゅき! 鬼の風水シリーズしゅきだったなぁ
絵柄がホモと思わなくてBLだった時のあの感動 はぁん東京昨日25°なのに今日11°だったの?
おねしんでない大丈夫? >>323
はえっ!?うそぉ😲
はぁんご冥福をお祈り申し上げます さっきねぇ
おかしゃがめちゃ深刻そうな顔で「しばらく外出れないかも……」って言ってたからはぁんまさかぁ……😨って思ってたら
「前髪切りすぎちゃったぁ😭失敗したぁ😭」って言っててちょっと笑っちゃったぁ >>345
ふふふかあいい
コ……じゃなくてよかったねぇ >>333
魔男が主人公の男にちょっかいかける話だよぉ
3巻のお風呂で働く回がエロいよぉ お風呂入ってきたよぉ
つるつるぴかぴかになりまちたぁ✨ >>347
はぁんしょうなんらぁ全く記憶にないからりゃ読んでなさそうらぁ
れもマク飛も寝てりゅと思ってたりゃ寝てないよってここのおねえちゃんに教わったかりゃ読んでりゅかもちんない わらしの住んでる市が作ってる広報アニメ
わらしの自ジャンルのアニメより作画が段違いで良いんだけどぉ😭 レコーダー壊れたの致命的だよぉ
今ちょうど撮りたいのいっぱいあるのにぃ😭 >>314
前回の新規登録300ポイント
誕生月500ポイント オープニングとかエンディングの演出しゅげいいアニメたまにあるけろそゆのに強いメーターしゃとかがいるんだろうかぁ >>356
映像クリエイターみたいなとこから来てる人もいるのかもねぇ なんか今しゅきな曲について語りたいことが多すぎてかえってまとまらないやぁ…
Twitterらと短く纏めなきゃってなるけろこれわ書き始めたらしゅげ長文になるやつだぁ
曲はもちろんだけろ歌詞がドンピシャ(死語)に良すぎて困りゅんだよなぁ〜 >>351
普通のアニメ製作委員会より予算と納期があったとかもありそぉ >>356
時々ありゅよねぇ
逆になんやこのベタすぎて捻りのない展開はって思うオープニングエンディングもありゅし >>360
ふせったーかぷらいべったーをちゅかうとかはぁ?
わらし読むときはnoteもしゅき ハッチポッチステーション♪ ハッチポッチステーション♪ サラダ
味噌汁(🤔)
魚の煮付け
麻婆豆腐
青菜炒めたやつ 教習所分割払いにする予定なんだけど最初はいくら払えばいいんだろぉ >>366
しょうゆうことはチラシちゃんじゃなくて
教習所の窓口もしくは分割支払い先のカード会社ちゃんに聞いてみなしゃ わらしのジャンル二期の作画がアレって言われてりゅし海外おねが公式の告知ツイに「なんで主人公はこんな顔なんですか」と引用RTしてたけど頑張って描いて放送してくれたんだかりゃ😭とおもってしまうよぉ >>363
しょうらねぇ…
でもうんと長文になるとそれわそれでちょっぴり恥ずかちいのよねぇ/////// そばにいーたいよー ふふんふーふふーん ふふーふふーふふー
ふーふーふーふーふー ふーふふふーん >>368
はぁんおねやさしいねぇ
わらしなんかいまだにワンパン2期の作画を恨んでりゅというのに わらしもアニメハマってた頃はアニメーターしゃ頑張ってるし批判はやめよぉ…と思ってたんだけどこないだ10年ぶりくらいにアニメ見たら作が悪いアニメは放送するな😡とまで思うようになってたよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>356
有名どこだとefバカテス恋愛サーキュレーションの大沼心しゃNHKにようこそかみちゅAチャンネルの石浜しゃぱにぽにの尾石しゃがOP職人って言われてりゅ
わらしが好きなのはとなりの怪物くんのOPとか神のみのOP担当してた出合しゃ パン食べたらお腹いっぱいだよぉ
晩御飯入らなくなる >>376
さかるーーーーー
数十年前のアニメって例外もあるけどどれも丁寧でびっくりするよぉ
数が多くない分力入れられたんだろうねぇ チラシでちんこちんこいってるから
全年齢の本スレで朝チュン場面が来たときセックスって言葉すらみんな控えててなんかわろたよぉ >>376
それはわらしも思うけどもう自転車操業だかりゃ新作作り続けないとどこもやってけないんらってねぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ワンパンは一期5話のサイジェノの戦闘シーンがしゅき 伝えたいなー
叶えたいなー
この世にひとつだけの存在であるわらしー >>376
ほんとそれなぁ
今でもたまにじっくり準備と作画に手間暇かけた良作もあるこたあるけども ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき 完パケ納品と噂のアニメ作画キレイらったなぁ…
なお続編 どうちて どうちて 昔のOVAやびゃいよねぇ
ガンバスターとかジャイアントロボとかビバップとか震えるよぉ
ジャイアントロボとかは画面いっぱいに500ペットボトルくらいのガラス管みたいなものの廃棄場があってその地面にあるガラス管すべてにキャラの顔が映り込んで喋ってりゅシーンとかあって正気を疑ったよぉ >>356
呪術のOPEDしゅきだったよぉ
しゅげ洒落てたねぇ ババアアアアアになってきて知ってるリメイク作品が増えてきたけりょやっぱり過去が一番なんだけどぉ
さくらちゃんと中華一番は1話で切ったよぉ クリアカード編しゅごかったよぉなにも始まらなくてぇ
わらしの知らないところで続きやってりゅと信じてりゅ じゅじゅちゅはほんとオープニングに一目惚れしたもんなぁ はぁんけっかいせんせんのEDしゅごかったよねぇダンスEDってだせえってちょっと思ってたけど見なおしたよぉ わらし呪術の2番目のEDしゅげしんみりしてしゅきぃ
キャッチーさなら1番目だけろねぇ >>375
はぁんしゅきな人ばっかだぁ
となりの怪物くんのOPいいよねぇ ケンタッキー普通のやつはすぐしなしなになりゅのに限定の味付いてるやつはずっとカリカリでおいちぃ
普通のもずっとカリカリしてほちぃ 電車の中混んでる時に席空いてんのに頑なに立ってるやつ邪魔だから座るかどっかいってほしい こっちだよ!こっち!ってお手手ぶんぶんしてくれるおともだちほしいよぉ😭 住所教えてくれたらわらしがおててぶんぶんしにいってあげりゅよぉ
住所どこぉ? >>408
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🥓ブォン レモンペッパー味はおいちいけどもうちょっとレモン感ほちかったというか後半レモン汁かけてたびたくなったぁ >>411
おねーーーっ!👋
こっちだよぉこっちこっちー!🙌 はぁん夜おねちゃがベランダに出てお外を眺めていりゅとお手手ぶんぶんしながら笑顔で近づいてくる見知らぬ人がぁ🍤 血界しゅごかったねぇ
あの監督が作ったポケモンゲームPVも良かったしOPEDに特化してる人って感じぃ >>411
はぁんもしかしてちいかわ?
おねの本体はこっち🍤でしょぉ ツバサしゅきだったわらし
NHKアニメのとき戦闘シーンがしょぼかったり静止画タイムが多かったりで色々はぁん????感がちゅよかったからOVA化したとき嬉しかった記憶 はぁん昼に辛いカップ麺たびてたかりゃちょっとおないたぁ
白米おおめにたびて上書きしよぉ😋 🍤
__,,,,-〜"゙゙⌒"~ ̄"⌒"゙ミ
_,,,,,-=ー√"T"゙~ ̄Y"゙゙ミ
| | |_/ \ __/ |
--イ\j / L/ L____ノ
L/\/__|\_L__/__/
/\__/\L __∧_L/ スマホ太郎2期やるんだぁ
原作もアニメもクソで〇〇太郎を定着させたあのクソアニメがぁ はぁん暑くないけど車内に蚊🦟が入っちゃったからクーラーつけなきゃ はぁん病院の先生にワクチン接種しゅげ促されるぅ
ワクチンまだですって言ったら打ったほうがいいと思いますけどねぇ…みたいなことを毎回言われるよぉ
まるでわらしが接種渋ってるみたいな反応だけど打つ気はめちゃくちゃあるんだよぉタイミングがアワナイダケデェ >>413
それベーコンじゃね?
って誰か突っ込んでくれよおおおおおおおおおお
おねぇぇえええええぇぇえええええ おね
なにわ男子の区別がつかないの
動かれるもっとわからなくなる
似たような髪型で二人組になるのやめて もっとあんなホモがほしくて
こんなホモがほしくて
はぁんってなって
ジョロロってなって
ちゃーぷーだーね >>443
>>444
あーそんなのもあったねえ… 名前と顔一致しゅるのは嵐とSMAPまでだなぁ
関ジャニはマツコと一緒に出てりゅ人が雛ちゃんと呼ばれてるのは知ってりゅ ふぇん…昨日すみずみまで掃除してハイターとパイプの錠剤もしたのにまた排水溝なまぐしゃい…… >>428
接種券もう届いたのぉ?
届いてるなら休日さっさといきなしゃ はぁんちいかわのどっちが命だかわかんなくなっちゃった!?ってセリフわかるようでわかんないよぉ ワクチン今日打ってきたよぉ
そろそろ肩が痛くなってきたぁ デビュー済みジャニも坂道系グループも全員名前覚えてる人いるのかなぁ 旭川の事件のニュース記事で被害者の顔写真どどんと出てるの見るたびはぁんってなるぅ ホトトーークになってからのアメトーーク和気あいあいとしてる気がするぅ 甘かったんだ…処理が
どっちが命かわかんなくなった
ギリギリを攻めるね!
名言の宝庫 はぁんさっきからおねたちが言ってる謎のワードちいかわだったんだぁ お部屋申し込んできたぁ
ゴールデンウィークはお片付け頑張るよぉ >>431
えへへありがとぉ
わらしもおねしゅきっ☺ あーんヒョローしてるオシャレなインスタアカウント急にスピリチュアルがどうこう言い出した >>471
あーなるが羨む!はぁんはぁんはぁんはぁん 今年が大事芸人2020のホトトークのホトダンスしゅき >>472
さかりゅ
うまくやれる自信がない
だから採ってもらえる自信もない >>473
ちんぽぉしよぉじゃないかっはぁんはぁんはぁんはぁん はぁんこの神たまにお題箱とかましゅまろに喧嘩腰で返しててひやひやすりゅよぉ >>459
わかりゅ
さっき録画の革ジャン芸人回観てたんだけどみんなのびのびしてんなぁって思ったぁ わらしのらくがき漫画のセリフも30000円で買い取ってくんないかなぁ
10万くれるなら元漫画消してもいいしぃ 純金って2gぽっちで1万6000円にもなるのぉ
しゅげ はぁんカヤックがサメに襲われる映像見たぁ
サメはサーファーやカヤックをウミガメやアザラシと間違えて襲うことがあるってのは有名だけどカヤックのオールに何度撃退されてもしつこくカヤックの人狙っててしゅげ怖かったぁ
もしカヤックがひっくり返ったらと思うとゾッとしたよぉ
シュモクザメって獰猛だししつこいねぇ >>474
ノブが幼稚園の先生みたいになってるのもしゅき >>482
まじでぇ!?
わらしの金のしおり売ろうかな >>482
ここ数年中国が景気良くなって金買いまくって金の値段が釣り上がってるヨォ >>484
🤤バラエティバラエティよぉ
👇🤪☝ア〜〜〜〜 はぁんしゅごいmateちゃんいちゅのまにか動画広告で過去スレ見れるようになったんだぁ 明日はエアコンの掃除してベランダの鉢の植え替えして掃除機かけて車洗うからねぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>487
パッとレス見た瞬間煽られてるのかと思ったぁふふふは はぁん少し元気出たぁ!!
よっしゃ明日も頑張るよぉ! >>494
data落ちスレ更新したら出てくるよぉ >>507
👮こんばんはー!お姉さんちょっとこちらでお話よろしいですか? 日本の事実とか闇とかそゆのを指摘するととたんに日本アンチとか左翼とか扱いされるの控えめに言って異常だなぁ
たぶん業者いると思うけどもこゆのも日本下げ云々言われるのかなぁ コンビニのいくらおにぎり食べたいよぉ
どこにあるかなぁ
セブンに無いのは知ってる はぁん重力ピエロ夜見終わったぁ手痛いおもちろかったぁ
この作者しゃ他のも男同士の信頼というかこういう感じの本なのかなぁ うちの冷凍庫何時間経っても氷🧊できない😭てか壊れてる >>515
わらしちゃん家の冷蔵庫の自動製氷機が壊れたかりゃ放置してたけど
2年たったら急に自動で氷作るようになったかりゃほっとこ! >>513
魔王も弟→兄の愛強いよぉ
漫画版がとくにヤンデレ はぁん文面だけのやり取りしか見たことないけろめっちゃ気合うんだろぉなぁ はぁん今読んでる漫画でカプ萌えしてしまったぁ
長編漫画らしこの先片方にノマ展開来たら嫌かもぉ 映画公開されたから余計にあのあむあむが首輪つけてドセンターにいりゅコナンの広告が目に入ってふふふってなりゅ わらしの推しもちょっと小綺麗だったぁ
衣装だもんねぇ >>531
膿持ってるなら針で刺して出しちゃうと楽になるよぉ
針は焼いて消毒してねぇ コンビニ行ったらアンアンの表紙があむあむでびっくりしたよぉ >>533
☝😭ウオオオオオオオ
>>534
あーんこあい😭
がんばってみるよぉありがとぉ 山一破綻の特集面白かったけどつらい😭
最後の社長ほんとかわいそぉ
やっぱり労働はクソでしゅ ベープってコンセントに直挿しするやつもう売って無いのかなぁ
マットのやつ >>540
(っ'-')╮ =͟͟͞͞アイソトニック飲料 カラオケ屋のクーポンハガキの訪れで誕生日を思い出すわらし 徹夜でお原稿するかりゃセブンでなんか買ってくるよぉ >>554
ありがとぉだけどたんじょび5月だから5月にもらうねぇ >>556
はぁんはやしゅぎた
5月んなったりゃまたおちえてねぇ 知らんけどアシリパしゃを無事にコタンまで送り届ける約束してたからぁ >>555
とりあえずタバコとコーヒー予定だよぉ
あとおやつ
>>561
ミント嫌いなのぉ😭 >>561
横だけどおいちいよぉ
ミントも感じられりゅしチョコの甘さもありゅ >>520
はぁんありがとぉ次借りる本迷ってたかりゃ魔王読んでみりゅよぉ!
漫画も調べてみりゅねぇ かたあげポテトの七味ゲットしたからアサヒの生ビール黒生飲むよぉ ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪
みんなだいしゅきチョコミン党♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね やっぱむりぃ
しあわせハニーバターにへんこうしましゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J トレンドに伊達さん入っててどの伊達さんだろぉ?って見てみたらコナンの人だったぁ
前にチラおねが「ケツマンにチンポぶち込めよ!って言いそう」って書いてるの見てからすっかりそのイメージついちゃったよど >>566
横だけどマチネとソワレもいいよぉ
弟→兄がねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| おねえちゃん今日わらし苦手な業務もミスなくこなせたし偉かったから褒めてぇ >>583
よちよちえらかったねぇ
チョコたびても許されりゅえらさよぉ🍫 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁんたらいまぁ
辛ラーメンたびるかトムヤムクンヌードルたびるか悩むぅ はぁんコンビニのお菓子美味しそうなのいっぱいだぁ
たまには色々見て買ってみようかな ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>196
本当にある本なのねぇ
胸にズシーンってきたタイトルらぁ トムヤムクンヌードル食べタァい
買ってこようかなぁ セブンでアイスコーヒー買ったけどコーヒー入れるの忘れて店でちゃったはずかち💦 聞いてチラシちゃん
今日久しぶりに靴のお手入れしてたらさぁ
2回しか履いてないパンプスのソールが
つま先からもう剥がれ始めてるんれしゅけろおおおおおお\(‘ω‘)/ウオアッアアアアアアアアアアア
どゆこと…なの… >>603
最近なんでも粗悪品になったよねぇ
そこそこお金出してもこんな感じになってきてりゅぅ 1日3時間睡眠をなんとかしたいよぉ
これいつかダメになりゅ はぁん丸亀製麺のキス天の広告見たぁ
わらし成人済でキス天の小骨が喉に刺さって耳鼻科にお世話になったよぉ
しゅげー恥ずかしかったぁ 昔キス天みたいなの流行ったよねぇなんだっけぇと思ったらキス唾だぁすっきり >>610
はぁんおね無理しないでねぇ
よく身体もつねぇ日中ボーッとしたり吐き気したりしないぃ? >>605
中国の工場に日本人が入っての現場管理ができなくなってるからねぇ
第三者検品入れてもそれも中国人が見てるからドイヒーなもの平気でよこしてくるよぉ >>613
あのふざけたMADのイメージを完全に払拭して聞くと自カプちゃんソングぅ >>604
>>607
はぁんチラグル優秀
うーたんかぁいい画像見まくっちゃぅ >>612
慌てて戻ってコーヒー入れたよぉ😭
しかも雄っぱいマウスパッドにコーヒーこぼしたかりゃもう今日はダメな日だよぉ >>614
午前中ダルダルぅ
午後から元気になりゅぅ しんたろーは
にんげんがきらいなので
たぶん
いかしたくないんだと思う いまぁーみらいのーーとびらうぉーーー
あけりゅとーーきーー >>631
ハ,_,ハ, <おねちゃがんばぁ
n' ´∀`,n,
ミ,;:. ,ッ
`'u゛-u' >>423
これぇブラウザでみるとぎりぎり崖の上に乗ってて生きてるのにスマホでみると綺麗にポーンって身投げしてりゅんだよねぇ
闇深 日曜日の朝にクレしんの去年の映画放送するってぇ
気になってたから見るよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>509
うよさよはわからないけどネットde真実が頭をよぎるよぉ 今まで別になにか特別な感情抱いたことなかったのにうっかりちゅっぱぁしちゃって片方だけ意識しまくりの勝手にギクシャクしながりゃ始まりゅホモ読みたい >>641
読み物じゃなくて映画だけろマティアス&マキシムがそんな話だったぁ >>646
はぁんまじでぇ
ググったりゃ何年か前ポスターで話題になってたやちゅだぁ
ありがとぉ見てみりゅよぉ はぁん…兄が安室さんのこと職安に属してて組織とも繋がってるって友達に説明してりゅ… ハロワに勤めながら組織のために優秀な人材探してるのかなぁ 今日会社帰りに映画観に行ったらしゅごい混んでてびっくりしたよぉ
コナンの映画の初日だったんだねぇ >>665
冷えピタと氷枕してワードなんちゃらするといいよぉ コナン映画で儲かってるイメージだからコロで延期のとき辛そうだと思ったけど
映画の収入マウントなくて平和だったよぉ 数字マウントはどこでもわいてめんどくしゃだけど
打ち上げという結果論という意味では納得しやすいよぉ インクレディブルのミームしゅき
退勤が近くなると脳内で再生されりゅ 🍤におくるまはまだはやいよぉ
人轢いちゃったりゃどうしゅるのぉ三輪車にしとこぉ はぁんワナビー久しぶりに聴いたりゃ本当勢いしゅき
日本語バージョンもイメージ違うしふすすってなりゅけどけっこうしゅき /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 400字しかない小説をひとつずつ投稿していくのやめてくださぁい
計15作あるならせめてひとまとめにしてくださぁい はぁんで麵鉢が変換されりゅようになっちゃってはぁん はぁん文字数しゅくない人怒られてりゅ
やっぱりホムペが正義かなぁ ただの気に入らないやちゅ追い出したいキモおねだかりゃ無視しなぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>699
やっぱり頭開けて脳みそ食べてりゅように見えるよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= オギャア👶オギャア👶オギャア👶オギャア👶
トコトコトコトコ >>707
@頭蓋骨パッカン
(\..../)
(´・ω・`)
A脳みそムシャァ
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
Bパッカン放置
......./)
(´・ω・`) _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 閉めてね
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>710
プイ👶プイ👶プイ👶プイ👶
トコトコトコトコ 有名なのだと悪魔が子供に憑りつくのすき
名前でてこない 北海道とか東北って人が暮らせるレベルじゃない雪の量なのに
よく先住民はそこで暮らそうと思ったよねぇ リングフィットしゅて歯磨いてお風呂はいってねましゅ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" エビエビフラフラフライデー
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ `´゙`´´´ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ジョロったりゃ犬の散歩行こうと思ったわらしもしかしてチラシちゃんとシンクロしてりゅのかなぁ おはよぉ
休みの日はもうちょっと寝たいのにこの時間には起きちゃうんだよなぁ おねの歯と金属の力の闘いが行われてりゅから仕方ないよぉ はぁん走れメロスみたいな文体のエロ小説全然頭に入ってこないよぉ 書き込みましゅ書き込みましゅ
チラシちゃん
おねは 酷い酷い はぁん やべぇやつでしゅ
はぁん はぁん 落ち着いて書き込むねぇ
わらしは おねのいどころをしっていましゅ
世の中の 仇でしゅ はぁん 何もかも すっかり 全部書き込むねぇ
ざまぁれしゅ 30円でおねは売られりゅ
わらしは嘘をつきまちたぁ わらしはよちよち欲しさにおねについて歩いていたのれしゅ
はぁん ありがとうねぇ はぁんはぁん はぁんやったぁ
おねついにわらしはWi-Fiを手に入れるぞ
PCがつかえりゅ!画像が読み込めりゅ!(予定) リバと固定と。永遠に解け合うことのない宿命が、わらしとおねとの間にあるのだ。 おはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっほほほい おねえちゃん悲しいお知らせでしゅ
どうやらわらしの髪の毛はくるりんぱに向いてないみたいでしゅ
力強く反抗する髪の毛にわらしは…わらしは… >>767
くるりんぱの脅威からおねえちゃんを守りゅため髪の毛たちは頑張っていましゅ >>768
はぁんなんでわらしが二段くるりんぱに失敗したの知ってりゅの
>>770
そっかぁ…これからもこの剛毛たちと一緒に生きていくねぇ >>767
くるりんぱしなくてもおねえちゃんはかあいいよぉ🤗
椿油塗って柘植の櫛で梳かそっ 近くのコンビニで宇髄しゃ一番くじの2次出荷分やってるけど宇髄しゃのちょこのっこぬいが射程範囲に来たら引きたぃ
のに下位賞も減りつつ上位賞も少しずつ減ってるから焦りゅ
でも下位賞もうちょい減ってほちぃ >>771
わらしもそこそこ剛毛だかりゃ
3段だと海老っぽくなりゅけど 猫ちゃんに怒られながら掃除機かけ終了でしゅ
びっくりするほど取れるのこあい
これ紙パック式ならどんだけ取れてんだろぉこあい くるりんぱでパチパチパンチの人が浮かんでもう亡くなったんらなぁってしんみり おでこと関節と二の腕いてぇので痛み止め飲みましゅ
痛いけど副反応でるとなんか安心しゅる気持ちもありゅ あーんハドラーちんだぁ😢
生きてたりゃポップといい感じにカプれたのに
ハドポプでしゅ 最近のおねはというけれどぉ
わらぁしのときよりだいぶましぃ >>794
うー
>>796
うーーーーーーうーーーーーー ふふ隣の席の子音出してYouTube見てりゅ
小さめとはいえ電車内静かだから響く ジム通うか悩むけど絶対仕事帰りの途中にないと続かないのわかってるんだよねぇ
家の近くのやつは高いし安くて良さげなとこは遠いし
おうちトレですらやらないときはやらないんだからジムなんて絶対続かなそ レイアースをモチーフにして着物つくってりゅ人をテレビで紹介してたけどなんか濃ゆかったぁ はぁんこんなクソ暑い日に陽に当たる場所にわざわざ長時間座ってりゅ… デッドバグとスクワットとお掃除終わったぁ
少ししたら違う筋トレメニューをしゅる 手取り13万だけろ月5万は頑張って貯金するようにしてりゅ
でももっとお金ほしいかりゃバイトでもしよかなぁ 剛毛はくるりんぱ向かないよねぇ
わらしも柔らかい髪に生まれたかったぁ わらし月12万でお家賃ろくまんえん…暮らしていけりゅかなぁ 一人暮らししたら家賃のせいで全然貯金できぬぅ
ボーナスをギリギリ貯金してる >>819
おねなんでそんな家賃めっちゃ高いとこに住んじゃったの…
お家賃は手取りの1/3までって約束したでしょぉ >>803
帰り道にジムあると便利だよぉ
会社行く荷物が増えるのが問題だけど運動してお風呂入れるから家帰ったらご飯食べるだけぇ 剛毛と柔らかい毛の違いってなんだろ
体質といえばそうなんだけどもなんの違いでそうなるんだろ?
剛毛と猫毛の両親から生まれた子はどっち寄りになるのかなぁ? >>819
わらし家賃補助込みで手取り20だけろ家賃6万きついよぉ
最低限の生活するならもうちょいかんがえよぉ… >>822
はぁんそらよねぇ
マシンって効率よく筋トレするのに絶対便利だし
悩むぅ >>817
剛毛直毛れしゅ…
重力に逆らって元気な反乱軍よぉ ふふふ久しぶりにマジックミラーと気づかず鏡の前で自分見ながら電話する人みたぁ エポスちゃんがシーモアの1000ポイントくれたよぉ
おすすめの本ありますかぁ? >>834
できなくないでしゅか?
コンビニ支払いとかと口座引き落とししか無かった気がしゅる ABCDーって歌のやつ歌詞が最高に良かった
お前のママも彼氏もお前に関するやつ全員しね
お前の犬を除いてってやちゅ >>836
はぁんまだ一部のとこしか水道クレカできないんだぁ
わらしのとこアプリ決済はあってアホかなぁって思ったよぉ
早く全国なればいいのにねぇ アプリ決済の方が導入しやすいからねぇ
たぶん公共機関運営のとこは対応遅くてクレカ導入なかなかされてないと思う ちょっとぽっちゃり程度の人は全身黒で固めると余計大きく見えるからやめた方がいい
かなり太ってる人は黒着ようが白着ようが関係ないので好きにしたらいい
ただし着方の問題で着痩せは効果的 >>837
女の人の歌ってるやちゅだよねぇ
犬は除外なのひゅに >>846
そーそー曲いいな思ったら歌詞がクソ強くてしゅき 手取りに対して家賃高いけどおうち大好きだからしゃーない もろもろ払ったら毎月3,4万しか残んない
その中から飯くって課金すりゅ 来月引っ越したら家賃お高くなるよぉびえぇ
毎月8.5万円きびちい >>821
>>824
駅が近くてぇ……転職できるようにスキルアップルがんばりゅよぉ >>840
ふつうのアパートでしゅ
田舎だかりゃ家賃安いけろホテルみたいなバストイレ一体型でしゅ😭 わらしも駅チカすんでりゅのにチャリ通勤だしお出かけもしないよぉ
はぁん家賃 チラシちゃんルームシェアしたいねぇ
そこそこ広い物件の豪邸を一人5万だせば四人で20万のとこ借りれるし
ただ問題はおねたちのギスギスで数週間で解散しないかってとこぉ わらし手取り25万で家賃5万だけどぉ
諸々支払うから5万しか残らないよぉ >>855
田舎でバストイレ一緒って珍しい気がするりゅ 食事あんま興味なくててきとーでいいから結構お金浮くぅ
インテリア買う 手取り21万だったけろ仕事キツすぎて手取り13万ボーナスなしにジョブチェンジだよぉ
せめてボーナスがあればいいんだけろこの一年は資格取得と経験積む期間として割り切るしかないのかなぁ わらしも節約のためにチラシと推してる漫画以外は全て捨てて生きてるよぉ >>864
そこまで下げりゅと気持ちに余裕なくなって資格どころじゃないよぉ >>867
この給料は労働力搾取すぎるよぉ
もっと自分の価値大事にしてぇ😭 いくら仕事が楽でも人を1日8時間以上拘束してるだけでそれぐらい出て当然らよぉ >>869
はぁん…やっぱそうかぁ…
暗黒未来すぎてちゃぷるしかねえ >>862
主に借金×2とカード支払い(10万)と趣味の講座だねぇ
5万は嘘ついた3万だったぁ 9時に起こしてくれたおねありがとうねぇ
起きれなかったぁ おねに家督(借金)をゆずりたぁい
いますぐ家督(借金)をゆずりたぁい 奨学金してまで大学行ったのに奨学金返せるほどの給料もらえないなら行く意味ぃ >>878
転勤(実家から逃げる為)の引っ越し家具揃えでカード使ったけどぉ転勤でお給料下がって払えなくてぇと翌々年友達とのシェアハウス先から追い出されてぇ引っ越す為の資金で借金ちたぁ
※リボは別 肌の色濃くてガタイもいい男女同数位のしぇくしーショーパン尻回しダンサー達の中に
1人だけゲイっぽさ全開な細マッチョの兄ちゃんが混ざってておもちろ〜👏 わらし全部親に奨学金返済してもらったぁ
最初からかりさすなよぉ… >>888
はぁんそゆ覚悟試すような親いりゅよねぇ >>886
はぁん散々😭
リボは別ってことはリボもあるんでしゅかぁ… >>888
しょんなことありゅんだ…
何故わざわざ奨学金にした >>894
母親がとりあえずかりろーっていって借りて返済時期来た時に祖父母が大変だろから一括で返しとくねってなったぁ
たぶん祖父母死んだの遺産相続めちゃくちゃ金かかるから対策に前もって金使った可能性あるけろ >>886
おちゅ
実家から逃げなきゃならない状況らと余計な金かかるよねぇ
おねならきっと返せるよぉ( ᐛ )و はぁん今度婦人科行って自分が妊娠できる体か調べてみるよぉ
元々しゅげ生理不順らしちょっとこあい >>891
借金(計80万)プラスリボ45万だよぉ
初期の家具代をリボ→払えない借金→無職→借金で自転車とリボ→友達の家に居候して働く→追い出され追加借金→転職するも体壊し繋ぎで借金→どうにか安定
あと4年払うんだぁ😊 >>902
エッセイ漫画とかにしてバズらせよっ
ゴール書籍化でお金稼ぐのでしゅ >>902
おねめっちゃ苦労してりゅじゃん
泣けりゅ😭 生理不順強めなおねは妊娠希望関係なくまじで婦人科行った方がいいよぉ おね達の生理周期をルナルナで管理するだけの簡単なお仕事 >>904
元々ピル飲んで毎月婦人科通いしてるんだけどねぇ
子ども要らんしぃと思ってたのが考え方変わってきたから病院いくよぉ >>902
はぁん計画性のなさが垣間見えるけどドラマチックだよぉ おなごでも初めての一人暮らしなら家具は最初に一気に揃えない方がいいと思っておりますわファサ >>914
しょっかぁ
妊活がんばえー( ᐛ )و 引越で買ったのは冷蔵庫と洗濯機とガスコンロとベッドだけで13万くらいだけどぉ転勤で給与が20万→14万になったんだよぉ
とだけ付け加えるねぇ おねぇ
スポブラ買いたいんだけどLとかL Lだとバストサイズの表記しかないのねぇ
このバストサイズってトップのことかなぁ?トップだとしたらアンダーがきつそうなんだけどどっちい? 妊活ってなんかこあいなぁと思ってたけど調べたらしゅげちんどそうだったよぉ
お金も掛かるねぇ せんのよるーをこーえてーおねちゃにつーたえーたいー
ってなんて曲だっけ
ナイトスクープで流れてて懐かしくなったぁ リポ払いお金尽きた時に一回だけ利用したなぁ
簡単に借りれりゅ魔法のお金だよねぇ ブリーチ深夜で再アニメ化しないかなぁ
原作に負けないオサレアニメにしてほしい >>933
普通は1週間
たまにキャンペーン的に配信期間が長いやつもありゅ ウウウルトラCプレイしたよぉ
2話と3話のカプは個人的に苦手要素あってあれだったけどそれを差し引いてもおつりがくるくらい1話のカプに萌えたからオッケーだよぉ ピスタチオチョコとバナナをトーストしたらおいちいかなぁ >>948
ペロペロレロレロジュゾゾヌロロロロロロロロロロ👅💦 >>943
チョコ餅うまいしチョコとバナナなんて鉄板の組み合わせなのに餅とバナナが合わないんだねぇ あっぶね950だから立てるとこだったぁ
たってたぁ >>954
ベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロ マンゴーに似た系統の果物ってなにかなぁ?
アボガドとバナナみたいに食感や水気が似てるやつ >>942
はぁんだよねぇ
橋姫買ってるんだけどそれが気になって積んでるよぉ >>936
はぁんかあいい
わらしチェックしゅきだけど似合わないかりゃこういうの憧れりゅよぉ >>962
似てないよぉ
ドラゴルフルーツのが水分多くてシャリ感ありゅ かわいいっちゃかわいいんだけど自分に全く刺さらない系統の服ってなんかあれだねぇ
異世界みたいら ドラゴンフルーツって味が見た目を裏切ってりゅよねぇ マンゴーって考えてみたりゃしゅげ独特というかオンリーワンな感じすりゅ
わらしが物知らんせいかもしれないけどぉ >>944>>953
なんかねぇ大福全体をコーティングしてりゅチョコが苦くて酸味強くて意識高い系チョコらったの
それがすべてを台無しにしてたぁ 「ちんぽぉ!」「ジョロロロロロロロロ」「●したよぉ」「眼鏡市場 店舗」「競馬のポーズ」 >>961
ねっとり感と味と香りの強さは熟れた洋梨が近いかなぁ >>976
はぁん大福ともバナナとも合わないやちゅ >>979
はぁんおねあり!
洋梨たしかに似てるねぇ
洋梨にしよ >>983
なにしゅる
わらしいちごカスタードパイがいい コラボカフェ行きたいけど今回は1人だとはずかちぃけど近くに友達いないよぉ >>947
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; バスタ新宿が出来たおかげで高速バス勢には便利な世の中になったねぇ >>984
そのまま生で食うよぉ
お菓子にするやつは鮮度いいやつじゃないとねぇ
>>985
ふっふっふ🍓 おね
一週間に一回は外食したいって思ってるんだけどねぇ何たべよーか悩んでるの
寿司は飽きたしコメダは遠いし連続してるし
ラーメンやインドカリーって気分じゃないしMacや吉野家は論外
なんかおしゅしゅめあるぅ? >>794
はぁんやさおねしゅきスリスリスリスリスリスリ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 17分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。