ちゃんぽん大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.462です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく特攻なし🐔
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ミャンマーの星5絶対ユニイベ星5とガチャ星5で消化になるからミャム消したんじゃないの おちゅ
ゴキもデドマも擦られすぎて飽きたからイベはいら
曲はほしい🥴 おちゅ
うちの推しカプがちゃんぽんツアー大勝利できることを祈ってて コハゲ名指しスキップって言ってもシャッフル特効キャラも個人衣装一つないし☆4衣装貰ってるから可哀想だと思わない ゴキツアーやるとしてその後に👵ゴキ曲追加てぇてぇでしょドヤとかやりそう うちの推しツアー一年目に終わったけどちゃんぽんになるなら今年ツアーありえりゅ? 旧関係は曲追加して黙らせてほちい
いい加減しつこい🥺 >>13
まだ3枚しか☆5ないならあり得る
4枚あるならほぼない おでんはカップリングやらないけどミャムはカップリングしか残りないからそれ追加すんの? ぬん花がフィーチャーされるデド万ならいいけどぞい花ならいらない >>16
ツアーきた内の一人はリーダーだけど恒常は含まなくてもいい?それならありえるのかな🥺 旧ユニは旧ユニだからこそエモいんだ
無駄に擦る必要ないんだ 旧やるくらいならシャッホみたいな新しい臨時ユニ組まれる方がまだ😔 ユニ供給減らされてちゃんぽんも旧もされるの嫌すぎりゅ 旧関連イベ全部いら
曲と衣装だけ追加して黙らせていいよ🥴 ちゃんぽん蓋開けたら調整どころか更に枚数格差で荒れるにぞいちゃんの本気を賭けるよ >>40
うちはMVもいらないよ
なんで再集結してるの🤑🤓なのってなりゅ これ投票がサマライならイブはユニット衣装とサマライどっちももらえたのに😭 ミニトークほしいわけぢゃないけど格差ひどいのどうにかして😂 見飽きたアン八百アン双でユニ単位ツアーオワリとかなんなのぉ🥺 ぞいも花も☆5いっぱいあるからデドマツアーだけはないと思いたいよ
分かってるねばゃゃ >>44
サマライとマダム衣装ってセットだったよね?
てことはもう衣装投票やらないんだ ガチャもシャッフルもツアーもサークルも寮もずっと越境でユニ組んでる意味が分からなくなってきたよ だからうちはずっと投票は全員分のサマライとアダム+イブ衣装の組み合わせにしろってゆってたよね? >>48
👵その二人は星3でデドマツアーしたらいいですよね >>47
アンデと八百双子がエターナルだから念
うちも他ユニと絡んで欲しかったけど 枚数調整で☆5になっただけでストでは☆4以下みたいなイベ来そう 7年やってて一回もやったことない組み合わせでちゃんぽんしよ
ぞいちゃんはちあぴとね 旧ユニ曲追加するなら神すむり〜みたいにMVのキャラ入れ替えできないようにしてねばゃゃ 新ガム抜きでやってるんだからおでん抜きで投票やってもいいよね >>55
ちねちねちねちねもう二度とアンデ絡んで来るなちね ライブフェスMVいらないからツアーに服とMVつけろ >>60
ぞいちゃん1年目ツアーしたんだから今年ツアー☆5はないでしょ >>68
両方ツアー☆5まだだよね
ムーンは新曲の可能性あるけど おでんの投票が無くなるだけだよ
もしくはマダムだけ 攻め違いツアー来そうで吐きそう
受けはあんなに対抗攻めの事怖がってるのに いきものくらぶの合同きゃわきゃわツアー待ってる念🤘 >>57
うち冷麺追憶がそうなるかもって思ってるよ イブにはサマライ衣装つくったのにマダムにオータム衣装は作らなかったのほんと馬鹿だよ ケイティとあらぴ星5とか誰も得しない組み合わせでツアーやってみてほしい ちゃんぽん関係なく越境ツアーはどこでも可能性あったのに何を怯えてるのか純粋に気になる >>57
今も既にそんなイベントたくさんあるし絶対ありゅ うちのユニまだ問題残ってて推しも関係ありそうなのにツアーの可能性大なんだけど🥺
ツアーライターどいなるのかな 今来たけど何があったの
ちゃんぽんツアー嫌な婆こんなに多いの🥺 >>85
みんな遠回しに対抗カプ燃料やーぞいって言ってるだけだよ 🐙マイスウチョウセイノ☆5…
🐙………
🐙ソレデモ…オレナラ…… >>87
問題あったらストで解決されると思ってるの新規かあ? ツアーユニ縛りだと対抗来そうだったからちゃんぽんでよかったよ >>88
うちは別に🥺
ただ自カプ界隈箱推し多いからTL見るの不安 >>92
日っきゃわが早めに回収するって言ってたが😡 >>85
箱推しだからツアー完凸で全員分ハァン数増えるか増えないかは大きい🥺
走る回数増えるのもダルい🥺 おでんかごあいすごち
ズ!の頃から早くゴリ押したくてうずうずしてたのかな クソメガチャーが今度は何の職業体験するのかは気になる 完全なちゃんぽんつまんないんだよね
ぞいはか会ゎゎみたいなのなら見たいけど おでんのかごあいなのかイブのかごあいなのかマダムのかごあいなのか 本当に枚数調整でちゃんぽんツアーするなら☆5は接点薄いキャラ多くなるよ多分
ばゃゃのことだから調整なんて出来ないけど >>100
キセキコケなきゃ推す気満々だったし
さすがに新規アプリ開発控えてたからセルラン3桁は堪えたんだね >>99
うちも箱推しだから婆の気持ちはわかりゅ
対抗燃料におびえてるのがよくわかりゃん コハゲが蔑称で呼ばれてて悲しいみたいなこと言ってる婆見ちゃったけどもしかしてここ見てる? でも結局ツアー☆5で出てないキャラは普通に☆5なんだよね? レタスってMV衣装の数だと断トツだよ念
さらにまだむ来るの >>108
これ
事務所縛りツアーとかありそうでうしゅら ユニ離れるの確定ではなくない?
同ユニハイレア両面の可能性だってあるのに🥺 四月からばゃゃのとこに超優秀なブレーンが入社したって信じるよ
婆たちの心配は全部杞憂だよ >>116
かごあい運営のことだからサマライもなんとかしてねじ込みそう >>119
4月から入社されても反映されるのは3年後🥺 ガイロもクソメガもレタスも砂利も八百もfirも蔑称だが >>112
たし🦀そこはうちも謎🥺
そもそもが別ユニと合同ツアーだったし念 ちゃんぽんやり続けないなら今度は少人数ユニのイベが2年に1回になるだけでは なんかツアーに衣装MVなし前提で話してる婆多いけどSSが新方式って言われてたしこれからはつくんじゃない? 推しユニの箱スト正直微塵も期待できなくなったから好きなだけ越境してくれていいよ >>122
ぢゃあ2年前に入社したってことで🥺
その実力がこれから発揮されるから安心して見てて SS方式にしたところでちゃんぽんツアーで曲どうすんの うちがクソスレで一番蔑称だと思ってるのおハム☺
2年目の愚痴スレ婆ほんとゴミしかいなかった 箱ですこってるけどツアーになりそうなの二人おりゅ🥺
最推しツアーじゃなかったら今年度四枚で終わるのかなぁ >>132
フラユニの手ぇ足りなくない?
イベ合間の曲追加もやめないっぽいし うちがスタに課金する金額が減るだけで何も変わらないよ
婆達はどうせ推し来たらブヒブヒ言うんだ >>102
あちん
よく分かんないけどユニイベは別にあるんだよね? ユニ合同なら対抗星5でもストで同ユニ燃料もある可能性あるけどちゃんぽんだと可能性👿ぢゃん😭 >>132
ガチャ飛ばしてまでやったイベントだしSSは特例でしょ 来年度まで双子レタスコハゲゎゎのハイレア実装しませんって宣言してよばゃゃ ちゃんぽんそのものよりこれで平等面してるのが腹立つ 攻め推し一年目ツアー☆5やってるけどちゃんぽんで両面☆5よおよしたい🥺 >>149
だよね
じゃあ別にいいぢゃんって思っちゃう越境婆のうち もう曲ないからマダムイブいく念ってのはそれはそうって感じじゃない?どいせそれもあと二曲しかないんだしかごあいなの しれっと昨年度の箱イベ2曲ともセンターやって服もらった会長はなんも言われてないの草 ちゃんぽんするなら同ユニ☆5両面の可能性も入れてほちい
1ユニから1人縛りだったらちぬ なんで平等じゃなくなるのかうちに説明して
ちゃんぽん☆5にされたらユニ☆5なくなるぢゃんちねってこと? コミュ弱な推しどこにぶち込まれちゃうの
名指しで拒否されるのつらいんだけど firおでんってだけで贔屓なのにゎゎレタがその中でも飛び抜けてる SSあんなに特別で豪華なイベントですって強調してたのに安売りするかな Mでぽかね減りすぎたしそろそろ新刊も出したいのでちょっとだけ安心してごべん🥺 >>148
ユニメンは一緒になりませんってわけぢゃないなら😈ではないはず🥺 これで少人数ユニ婆は衣装も付いてねぇイベを走らなくて良くなるんだね🤗 >>157
今年もツアーユニごとだったらツアーハイレアになる組み合わせだったのかも 交遊関係少ない推しにもぽともだちができる楽しいちゃんぽんイベになりますように ばゃゃコハゲコハゲ言ってるけどゎゎレタ双子の事はわかってるの うちはハイレアとか関わらずユニメンしかすこじゃないからちゃんぽんやだよ >>176
ぞいおにコハゲの踏み台みたいにされるよ 推しが3年連続箱☆3の可能性も考えておいた方がいいのかな🤪 5人ユニ推しは怒っていいし4人以下ユニ推しもコハゲゎゎレタピ以下の待遇ならキレていいんだ >>157
新ガム婆だと今まで年2燃料チャンスがあったけどチャンス減っちゃう感覚はあるかもね なんだかんだ言ってズ!のときかごあいだったキャラ大体かごあいのままだからかごあいじゃなくなったキャラが落ちぶれて見える
ばゃゃあの子に飽きたの 衣装一番多いしさらに追加決まってるレタスが一番やばくない?
中があれだからしょうがないとこもあるけど ナイスなんてズ!の頃全員ハイレアもらってたぢゃん
ずうずうしいなあ 平等なんて考えてたら直前で双子の星5をユニ新曲以外で追加したりしないんだ🥴 >>168
ゎゎはもう2年ぐらいはレタピもツアー以外なんも来ないなら許すけど絶対そんなことないよね >>196
いくら衣装多くてもダサいのばっかなのに🥺 5人ユニから2人☆5とかにしないとちゃんぽんする意味なくない? 双子がまさかこんな超絶かごあい組に躍り出るとは思わなかったよ >>202
ガチャじゃなくイベント開始で手増えたことありゅ? >>205
そこは同情するよ
衣装の出来だとかは汲まれないもんね >>205
衣装少ないキャラだろうと最近の衣装ダサいから関係なくない? うちもユニストみたいけどなんかズ!のときと推しユニストの雰囲気変わってつまらない
どうでもいい内輪揉めしてないでもっと本気で働け >>213
🇲🇳
旧クラスくらいバラバラの方が良かった >>209
4着と5着に差ぁ感じないよ
どっちもやばち >>210
運営からはかごあいユーザーからはヘイト受けて急に忙しそう 推しどちらかといえば不遇寄りだけど衣装のセンスだけ圧 無駄に何着もあるより数少なくても一着神衣装がある方がうれちい >>218
はかっちはまだ衣装きてないから無限の可能性があるんだ >>205
衣装少ないのにダサいキャラもたくさんいるんだが😡 推しは同学年にユニメンいないから今のクラスも嫌いじゃないよ >>224
うちそう思ってたけど最新の衣装で自信無くなった🥴 うちレタス全然すり抜けて来ないから衣装もハァン数もすっくねえ >>205
カード増えても絵アドゴミだしゆゆゆだしって言い続けてた某婆と同じ道を辿るの ユニットにしか興味ないからスタやる意味あんま無くなってきちゃ
ソロアイドルゲーなら他のゲームやるんだ 双子アンデと組んで返礼ハイレアまで貰ってるんだから優遇はされてるよね >>245
ごめん聞こえなかったからもっかい言って うちの推しのクラスメイトでぇきらいな奴しかいなくてうしゅら
転校しろ コハゲスキップで1万のファン減るけどハム年2枚なら1万4000のファン増えて総合的にまだプラスだよね ダサい5着のレタピよりは衣装凝ってるしうさ耳もきたゎゎのが優遇感じる なんだかんだ7年続けてるうちは最期まで見届けるよ
かごあいも今回のお気持ちもスタはそんなもんってなっちゃう >>243
🇲🇳🥺
ユニイベ年1とか虚無すぎない?
そこ代わり箱ガチャ1回保証して どっちのが優遇とかじゃなくてどっちも優遇だから該当婆以外どいでもいいよ >>259
レタピもデザイナー渾身の1作は貰ってりゅ 全員の衣装付☆5が10枚になるように配ってよばゃゃ
そしたら婆たちも不遇めちゃバトしないでしょ >>262
わかるよ
うちもどうせスタだしってなってる DF解散すれば解決だったのによっぽどDFやりたいのそれとも向こう3年はDFでローテ組んじゃったの🥺 >>265
どっちが優遇とかどうでもいいよね
優遇されてるのには変わりない ユニ箱推し婆こんなにいたんだ
うちの界隈全くだから新鮮 ゎゎのほうがレタピよりも衣装に手間かけてると思う
髪型変わるやつもあるし >>256
うちはきれぇだけどくこでは評判よかった >>262
🇲🇳
ごく一部を除けばかごあいも時期によって移り変わってるのが分かるし念 ダサかろうが凝ってる衣装は心向けられてないとは思わないよ
てちーチャーみたいなシンプルなのは手抜き感ある レタコハ婆のかごあい擦りつけバトルにゎゎ婆も参戦してきてむちゃくちゃだよ バンドガチャは麺☆5ぞいかぬん☆4でよおよしたいけど☆4に双子入ってきそう🥺 ナイス箱ならあらららでも結構良い感じだけどバラになったらそこ2人キツくならない? かごあい擦り付けバトルもちああら会婆でやってるの何年も見続けてきたから再放送いら スタなんてこんなんばっかだし今更萎えるとかはないよ 衣装多い上に全部なんかいい感じの砂利にゃんはかごあい? めちゃきゃわな猫のつべ見つけてうちはお気持ちほくほくにゃんこ
ぽ散歩行ってるのきゃわ🥺 >>297
お漏らし何回もやらかしてるけど今回のはマジ馬鹿馬鹿しい 今のローテだと新キャラ追加できないよね?
男の娘ちんだのかな あらぴが毎年誕生日付近に絶対☆5ローテ来てたのも緊急運びまくってたのも知らない婆にはあらぴのかごあいの波動はわからないよ念 うちでっけえ声で言えないけど旧firぽ遊戯会でだいぶ満足しちゃった >>300
新曲もちゃんぽんもライターシャッホされりゅよ
イベまでどのライターが来るかわからないんだ🤗 ユニ単位だとDFは嫌だ双子は嫌だって相手ユニにヘイト飛んでたからよかったのでは イベントのトップページにガイロとしのぶいりゅ
柘榴のコハマヨ叩かれたからなの🥺 ✌緩和まだなのかなんなのかしらだけどそもそもいつから緩和開始かすらちゃんとアナウンスできないのなんなの
イライラしてきたぞい虐めたい 段々クソ運営らしさを取り戻していくスタ運営に新規新ガム婆が着いていけるのか不安になってきたよ
うちの代わりに課金して貰わなきゃいけないのに >>318
元々ガチャも☆5だけだったし徐々に増えてるだけなんだ うちはユニメン誰とも絡みたくないユニが1つだけあるから危険性が4倍に増えただけなんだ
はぁ どうせなら3ヶ月後くらいにDFか蜂イベでもやってコハゲ6枚目になったら面白いのに 推しの新曲☆5欲しかったけどちゃんぽんツアーで推しカプ両面できるなら今年ツアーでよろしくお願いするよ🥺 MV✌緩和してるお知らせ来たけど上の婆はしてないって言うしどういうことなの 本当に緩和してないなら消費者庁コラボしてダイヤ乞食したらいいんじゃない ✌うちもあれ?って思ったけど今日からだよね
ぽしらせしてこれなの🥺 イースターストにゴキいるじゃんと思ったら
赤じゃなくて21で草 ✌800万で揃ったっけ?
1000万くらい必要だったから多分引き下げられてりゅ
今回イベカード3枚だから配布量少なくて実感しにくいけど MVピース緩和(シャッフル編)
125万→125万
205万→205万
370万→270万
470万→370万
600万→400万
800万→470万
1350万→640万
1800万→800万
恩恵を1番感じられるのは5人ユニイベかも?最低ラインは下がらなさそうです
らしいヨ >>325
ガチャ関連ないだけでイベ☆5ないとは言ってないから念 なんか思ってた緩和と違う
まあそんな優しい訳ないか >>344
あぞ
ばゃゃに期待したうちが🤑🤓でした ちょっと走るならお得になる程度だねぇ
徒歩ばっかのうちには関係ないや イースターのLSD大砲のとこだと思ったのに全然違った🥺ゎゎ大砲から飛ばないのぉ そもそもMVピースという仕様をなくせ
顔石もなくせ
必要な素材多すぎてうんざりするよ 推し以外MV✌使ってないよ
めんどいからしう念衣装着せてる >>344
走る婆にしか関係ないし走る婆は緩和必要ないくらい持ってそう 工事でもイベ衣装あんまり見ないし✌絞りすぎて誰も開けてないことを気づいて欲しいよ ライト層に配慮しすぎるのはやめてほしいけどある程度緩和もしないと人減ってくんだ ユニの人数ごとに✌のポインヨとか調整したらいいのにね
でもトリスタイベで報酬💎だけ受け取れない不具合あったしいじくるとまた混乱を招くだけになりそう🥺 ひひひがたまたま食堂にいたメンバーでシャッフルやるのどう?って提案してパンチ効かせるためにゎゎ入れちゃおって言ってりゅ
パンチ枠ゎゎ草 黒雪先に出たガチャの時点で砂利にゃん生えてたのにコハゲがコハゲがって発狂してた愚痴垢婆逆にコハゲの事しか見えてなくて草だったよ
推しでも気にしないでしょ 二枚目以降はやや厳しくていいから一枚目のハードル緩和して ありったけの✌かき集めて待ってろ推しユニうおおってしたら✌2つ要求されて帰ってきたうち 婆達泣いてる〜
ばゃゃも泣いてる〜
ル〜ルルルル〜ル〜
今日もいい天気〜 推しいるの5人ユニだけど全員開けたいイベ衣装1回しかなかったうちは余裕ありゅ🥴
ユニすこってないせいもあるけど >>377
確か置く個数調整はしてりゅ
忘れたから適当だけど350万までに多人数ユニは3個もらえるけど2人ユニは1個だけみたいな うち推しユニでぇでぇでぇすこだけど実は2曲とも衣装あまりにひどちすぎて両方開けてないヨ >>376
やり始め婆じゃないの
うちはパックとか買ってるし潤沢だよぉ ねぇツイの話聞いていい?
うち最近他ジャンル垢作って支部に色々あげてるんだけどフォロー<フォロワー婆ってどの辺りからフォロバしなくなるの
同じジャンルのフォロワー婆はフォローしたいけどあんまジャンルの話してない婆のフォロバ悩んでる 晴れの日にいい天気ですねって使うの間違いって朝の番組で見たけど言いがかり過ぎない
雨じゃないと困る人がいるからなんとか 自然回復だと✌1個しか取れないから5人ユニット推しだと4人分カード得ても誰一人開けられなくてあと7回興味ないユニのイベント走る地獄🤪 >>376
ライト層ほど足りてないと思う
そもそも他のソシャはすぐ衣装見れるのにそこ厳しくしてふるい落とす意味がわかりゃん 最近うちのインスタに海外婆のコラがめちゃ流れてくる😂 >>395
フォロワー多い婆はフォロワー多いからフォロバしなくなるんじゃなくて最初からすこな婆しかフォローしてないだけなんだ >>395
うちはフォロー<フォロワーだけどそもそもフォロバしない🥺TLで見かけてすこだなって思ってフォローする感じだからその感じだとフォロバしないかな🥺 >>391
そいなんだ😳
あまりちゃんと見てなかったうちが悪かったです
教えてくれてあそまい! うちMV✌温存してるっていうか推し以外でこれはいい衣装だから開けたい!っていうのが全然ないから余ってる >>401
ユニイベ徒歩で済ませる婆がユニ全員の衣装開けたいかあ? うちはうちをフォローする人間みんなすこになっちゃってめちゃフォロバしちゃう >>395
うちは30人くらい
あとはよくリプくれる婆をリストに入れてツイート数多すぎないか地雷RTしないかしばらく様子見てからときどきフォロバって感じだよお フォロバの話あぞ!
うちはハマりたてでたくさんの人と仲良くしたい新参だから全フォロバしてたけど今後仲良くなりたい婆だけにしてみるよォ よくフォロー少ないと厳選フォローとか言って叩くのおりゅけど厳選フォローして何が悪いんだって感じだよ念
自分のTLくらい厳選させロ うちは1枚で済ませる貧乏人の上にラストエリクサー症でもあるから✌あるといえばあるしないといえばない🥺 比較的衣装😔でアンデではかごあいのぞいちゃんイベも衣装変だったらどうしよ🥺 ファン数集めの星4デッキでもコツコツやればMV✌1個ぐらいくれるようにしてほちいよ うちがフォロバしたのを喜んでフォロー通知スクショ載せる婆地雷🥺 100万で1個くらいに引き下げてくれるのかと思ってた🥺 誰々さんにフォロバされちゃったはわわ恥ずかしいからやめてほちいよ念
空リプで誤フォロじゃないですよね…!?も反応めんどい >>431
そうなると高レア罰ゲームすぎりゅ
やっぱり✌撤廃が正義😭 緩和がクソって話してるのにそもそも衣装開けたくないって婆が話にのってくるのほんと >>436
それ無視してたらツイ消ししてフォロー外されたことありゅ ユニイベ減るならアンデやけホイ1回のチャンス掴まなきゃ終わりじゃん >>437
神絵師ではない🥺誤フォローですか?😭本当なら嬉しい😭みたいなことツイされるのめっちゃ恥ずかしいしいい歳してそんなツイするの地雷臭やばちだから誤フォローってことにして解除したいんだ🥺 >>443
空リプした本人も恥ずかしくなっちゃったのかな😔 このゲームバランスでリアちゃんユーザー欲しがってるばゃゃが怖いようちは 作品がすこな婆フォローしたら延々とジャンル関係ない意味わからない独り言しか言わないんだけどフォロー外していい?🥺 >>446
そんなに喜ばれるなんてその婆にとってはみんなに自慢したい神絵師だったんだと思うよお >>453
あぞフォロワー10以下だからはずしたのすぐ気づきそうだけど外すよ トリトラツアー衣装けふだと思ってたけど何もくこちされてなかった🥴 うちRTしてきゃわしただけなのにはわわ婆さん憧れてますだいすこですってリプ飛んできてあぞ!きゃわでした!って返したのにそこでフォロバしなかったのが不満だったのか数日後にブロられてた事ありゅ
まあそんなめんどくさい婆と関わらなくてよかったけど >>440
その婆じゃないけどゴミ衣装でも✌さえ余裕あれば開けるのにどぼじでええええ🥺 はかっちイベストはどいせ汚物まみれだから良衣装欲しいよ フォローしていいですか?ってリプ送ってくる無産でぇっきれえ
勝手にしろ👊 >>456
BPお漏らしまくりならコツコツとは言わない🥺
うち☆3デッキ全部みん工で毎回いけてるから ばゃゃへ
音ゲーにオートつけてくれませんでしょうか
お願いします >>462
RTするのとかたまたま見かけてきゃわ!ってだけだしリプ来たから返しただけなのに重くとらえすぎな婆多くて疲れるよ念 はかっちセンター暗い海の底みたいなMVほちい
ぷかは明るい方の海 >>471
それ全部育成済?
寝る時間以外漏らしてないのにうち無理だったよ >>475
なんも育ててないよ
婆12時間くらい寝てるの🥺 ちうかだとダイヤ10個でオートだよね向こうの10個は日本だと1個くらい
ぽちごとのオート高速真似して欲しい フォローしていいですかリプもはわわだいすこですリプもうちなんかにあぞ!でシッポふってリプするけど絵に草とだけリプしてくるやつは困るぞい >>477
別だけど通勤と退勤と昼休みにBP消化して7時間睡眠回しでも無理だったけど
婆こそ睡眠時間捨てて自然回復漏らさないようにずっとやったの? ちうかはユーザーがうるさいらしいから親切設計なんだ パス集めはハァン編成でパス消費は普通のデッキだよね?
パス消費までハァンにしてる婆いそう >>482
いい意味の草なのか悪い意味の草なのかわかんなくて困るね ここ見てても完凸させないやつが悪いとかだし日本は苦労してるやつに合わせたがるところありゅから うちはよく絵の考察みたいな感想リプ来る🥺正直そこまで深く考えてないことの方が多いし考えてた時は的はずれな考察がくるから返しに困る🥺 >>486
はい🥺あとは推しのことをさしてこいつ面白っすよねぇwwみたいな絡み方してくるのどう返したらいいか分からないよ 草は返信しなくていいのわかってるから別に気になんない🥴賑やかしのコメントとして捉えてりゅ
カスみたいな内容なのに疑問形にされてわざわざ返信しなきゃいけない感じのリプが苦手 うオートほしいからツイステ頑張ってばゃゃを焦らせて オート機能は欲しいよ
特攻で時間短縮できるとはいえ毎回完凸は無理🥺 お得要素入れないと遅れてるバージョンなんてやらないでしょ? 次のユニイベ曲センターほぼ確って🐙☕🐢👽😔:くらい? はぁMV✌緩和のくこちのあと星3の衣装じゃんじゃん解放して
当日いざ蓋をあけたらてんてけてん🥴 >>483
うちは大体5〜6時間睡眠
10BP消費で2万ptくらいでしぽちごとチケは10枚
ホイ全部使っていつも130万程度になる
>>485
それは当然そう🥺 コハゲよりレタピ贔屓でしょってキレてる婆面白い
コハゲもレタピも贔屓だよ? >>504
二人同レベ贔屓ならコハゲスキップなんだからレタピもスキップすべきだよ? レタピでも掛け持ちバイバインのコハゲとは差があると思い
レタピわゎなら誤差だけど うちは転載いいけど後で転載先のURLおちえて念したらあぞ!とだけ帰ってきて結局教えて貰えてない🥴
うちも外国ぢんがうちの絵ぇちやほやしてるとこ見たいんだが? >>288
あらぴは好かれてるけどさんきゅー笑さんはてんてけてん うちは向こうから言われて繫がったのに何度かこちらからリプしたりいいねしてもこっちに一切反応しない婆に悩むよ
ツイートも他ジャンル多いし勿論ミュートにするけど それでもレタピは2人ユニと同程度ってことぢゃない? >>474
どっちでもいいから深海少女みたいなステージでのMVほしい😳 >>509
URL教えてくれないよね
拙い英語でがんばったのにひどち🥺 >>506
大ピースみたいに星5の色だけでもお得セットくれって感じだよ >>514
自己レスうちもチヤホヤ見たいって意味ぞい ちうかも韓国も日本版入れて推しガチャ来たら日本版回す婆結構みる >>504
衣装数はトップ贔屓なのにスキップどころかイブもくるからそりゃ言われるよ うちおでんに2推し3推しいるけどマダムイブ実装するなら旧ユニ衣装も実装しろと思うよお ガチャだけならコハゲよりレタピスキップしてほしいよDFは解散しろ ☆3だの周年だのがボコボコ増えてファン数で推し婆ごと叩かれるよりその裏でセンターやりまくりシクレもらいまくりでお咎めなしのレタスの方が優遇でしょ
婆の推しならどっちになりたいの? >>504
何に重きを置いてるかなんじゃない?
新曲センター3回は3年目も追い付くキャラ出ないかも >>517
サポートでもドロップ上がらないのクソすぎりゅ
全然落ちね〜 ちゃんぽんに萎えながらログ見てたら地雷カプ婆っぽいの見つけてクソ すでにマダムイブ曲あるのに実装予定ですも正直言う意味ある?って感じだよ 漂白された白アンデ見たいよぉ
下水道は白にカウントしない😤 >>523
既存でさえ旧衣装貰ってないのにそれは🥺 泥のうちはぽちごとのときは分割画面にしてクソスレ見てる >>530
コハゲのヘイトそらしのDFやらずにミャミャやるよのついでの告知だと思った おでんは次から投票やりませんならわかるけどそれないし2回のも間に合ってないからもう投票なさそうだよね ねぇ今スクショ見たけどゎゎの鳩LSDめちゃ見たい🥺 2人ユニは2年に1回センターやって5人ユニは推しセンターない4年間は虚無ツアーとシャッフルでお茶濁されるの悲しすぎない🥺
今のスタの財布4人以上のユニばっかりなのに ぽちごと一気に10回分消費する機能ほちい
それか連打スキップ マダムイブが!のユニ衣装もらうなら他ユニもくれとは思ったよ >>541
2年間で箱センター2回やったレタピを信じろ >>543
マダムイブ追加するなら既存ユニの旧衣装も追加してって事じゃない マダムイブのくこちは砂利レタすこな日とマダムイブ押したいばゃゃのめちゃバト宣告だと思ったよ >>547
>>523でうちが言いたいのこれだった
言葉足らずごめち コハゲレタピゎゎひひひなたの☆5を1年間無しにすればいい感じになるんぢゃない? ただでさえズ!!になってからユニ燃料少なくなったのに更に減らしてくるのあたおか🥺
推しの☆5間隔も広がったしばゃゃの🤑🤓 >>554
👵ガチャは全員回しますしコハゲは蜂センターひひひは双子センターですので >>552
2年間でって言ってるが🥺
🦍とSSのことだよ うちは旧ナイスのボタンをとめる気のないおにぎりすこだよ 双子見分けつかないから今年入ってずっと見てる感じある
どっちかでよくない 結局SS衣装は貰えないの
いらないやつ多かったけどトリトラとfirラビのだけほちかったんだけど というかうちは新しくイベ2回でアダムイブの新衣装作ればいいのにって思ってたよ そういえばズド砂利結婚式したらレタスって脳破壊されるのかな そこまでマダムイブ推したいなら予想通り特効イブにしてたでしょ >>564
6000
😈
5000
🎰
4000
🐥🐺🍙
3500
♠🦐
3000
👽🍳🌝
2500
🐙🍬
2000
🔥🔮❤🦈👶💊🐔
1500
🐶ですな⏳🍰
1200
😅😋🐦
1000
🐟🎄🐰🍑😸
900
👓👹😘
800
😡🐸😔
700
🤓🍖😯☕🐢
600
🤑🐹👬🍞つむ🍌 >>567
見た目変えるなら前髪作るとかしてもっとわかりやすく変えて欲しいよ >>571
すこな子2人でハーレムだね!ってなるし川の字で寝るよ そもそも鈍器でマダムイブ衣装は出すつもりって言ってたのに投票に入ってたのが謎だったよ
選ばれたら衣装制作の手間省けるとか思ってたのかな 曲イベでシクレ付き☆5もらえてる時点でダブセンかそうでないかなんて些細な問題なんだ 出し惜しみされてるって言ってみたりイブ婆って強気だよね SSfirもMVのピンクその他大勢だったし星52枚あっても会長曲だったね SSは箱イベ星4相当が星5に報酬のレア度上げられてるだけで曲のセンター自体は砂利会長だと思い
レタピンクのセンター曲って言われると違和感ありゅ 早くうちの推しユニが周年カード前半組なのか後半組なのか教えて >>581
おでん投票できる衣装がなかったから入れてみたんだよ >>592
明言されてないからダブセンだって言い張るのも感想なんだ レタピンの絵も砂利会とランダム表示くらいすればよかったのにってログイン画面変わってたとき思ったよぉ ところでうちが今お惣菜のひじきを絨毯にぶちまけたよ
どぼしよ 今年のfir新曲まし確定ではないだろうけどましじゃなかったら笑っちゃうよ ピンクも実はブラチンで星5もらったのに許されてるんだ >>591
もしそれで二回ともユニ衣装が選ばれたら予定外の二着作らなくて済むもんねえばゃゃ賢い >>609
他婆が興味なさすぎて気づかれてないのかなちいね ツアーちゃんぽんするなら1年目の厳しい事務所縛りいらなかったよ >>612
他ユニのストで嫌というほど出張ってるからいいじゃん >>616
1年で2回星5のセンター曲もらった会長もいるのにね >>596
ダブセンじゃなくて本当は☆4なのにレアリティ上げてシクレもらってMVで目立ってたなら前代未聞のドドド贔屓だね😂 エネゴリ偽コハゲは最近どうなの?
赤ヘルメットの話しか聞かない気がする 報酬星53枚で全部MV付きのレタスは間違えなく贔屓だよ >>627
LSDはレタピの方が気合い入ってたし念 名探偵うちが推理するけどコハゲスキップはしう念二枚ご用意するための伏線なんだ >>624
レタピが贔屓なのは今更なんだからそんな屁理屈並べなくてもよくなぁい? 目立ってるとかいうレベルじゃなくて会長とその他大勢MVだよあれ うちは21婆がコハゲアンチになるところが見たいからコハゲセンターやって欲しいよ
味方なんていなくなればいい🤗 ピンク4枚だから4人ユニだと多い方
firは😔以外そうなのとゎゎ4枚目来たときまで干されてた補正
今年ピンクがfirイベやるの期待してます 今年はクソメガ新曲シャッホ両方で星5くりゅよ
シャッホズドン星4ぢゃないとマダム婆のお気持ちされそうだし念 会長よしよしMV吐き気したよ
fir婆はあれてぇてぇと思ってるのかな >>644
みんなで会長よしよしして会長が元気になるMVだよね だからピンクはあんまり言われなくてレタスは贔屓言われるんじゃないの?
ブラチンあるけどレタスは🦍もディスコもやってるし 報酬は抜きにしてこのMVだけど砂利とレタピで差をつけようとしてる感はありゅ
https://i.imgur.com/MVPox2X.jpg >>653
クソメガはズドンの★5スト山賊したくせにマダム婆強欲だね ピンクはさっさとガチャやっとけばよかったのにって感じ ピンクみたいにシャッフルやったからってユニイベ飛ばされるキャラとゎゎみたいにお構いなしに何でもやるキャラの違いってなんだろ
ピンクズ!の時も☆5少なかったよね fir砂利の袖のビラビラってない方がよくない?なんであるの? コハゲはスカウトスキップ発表されたから許されたけど何もないからレタピは叩かれてるんでしょ 21どいせシャッホセンターもらって翌年蜂センターでしょ
21センタースキップしますならキレてもいいけどただの順番なのに何を叩く必要があるの >>668
砂利婆が推しのセンターをダブセン扱いされて腹立ってるんじゃないの >>666
☆3とかは多かったから出番はあったけどね >>666
その少ない☆5はほぼ箱イベでゎゎは箱イベ無しだったんだけどね >>658
ワンカットだけそれっぽいスクショ持ってきて必死すぎない
どのユニでも曲途中のフォーメーションでセンターのキャラ変わるでしょ >>675
贔屓かそうじゃないかで揉めてるのにマゾだね😅 箱単位で見たらどっちも優遇されてるおでfir内の格差なんかどいでもいい ☆52枚ならダブセン扱いでいいと思うけどねぇ
これ電気屋の時からダブセンだよじゃないよって揉めるよ念🥴 >>675
レタス婆の悪あがきのほうがしっくり来るんだけど >>676
星3増やしてバランス取るのが正しいなら星3は少ないコハゲもレタピも許されるべき >>685
流石に会長とその他とレタスとその他は優遇とは言えないでしょ SS曲のフォーメーション自体は冒頭演出やラストの立ち位置見ても砂利センターだとは思うけどカードの価値は同じだし >>689
レタスは表明なかったけどコハゲは一回出番なくすんだから許されるでしょ レタピやわゎの贔屓が解消されたところで推しに影響でないから関係ない 新形式だからセンター消費にカウントされないので砂利ピンセンター新曲はあるよってことでいいんだよね? 緊急といえは麺が3年ぶりとかにやってたよね
懐かしくて草 うちは元々コハゲはどいでもいいけど
ミャムなんて消えた方がいいし メガましのめっちゃ厨二病で恥ずかしいくらいのMVが見たいよ SSでゴミみたいな扱いだったうちの推しに比べたらましとか優遇されてるわ 今年コハゲ21が蜂とシャッホセンターで来年はコハゲ21がDFと蜂でセンターなんだね
ニキキメ婆暇そう コハゲ掛け持ちバイバインがなければただの生意気なクソニワトリで済んだのに無駄にヘイト買ってる😭 うちは推しカプツアーの夢また見れて最高だよ
星3でいいから絡んで まし演技も歌もそんなうまくないけど声の出し方がとんでもなく江戸いと思い😔
ましセンターのfir曲想像つかないけど楽しみ レタピ婆の方が人数が多いからレスバになると不利なんだ
砂利にゃんかあいそ😢 >>715
ディレクションちゃんとしてんだと思うけどプリマヴェーラみたいなポップな歌だと遅れてててんてけてん ゎゎは!の時は箱イベ星5はなくてピンクに取られてた
でも!!だと衣装つくってこと考えたら!でないからいいじゃんとはならないや >>708
チョコミントすこだけどおいしくなさそう 箱ガチャ☆5と箱イベ☆5の価値一緒にしてる婆あたおか >>723
ズ!の☆5とMの☆5同等に考えてるのツアーでお茶濁す運営みたいな思考だよねぇ まし歌上手くないどころか一番音痴じゃない?
fir歌ひどちで一番決めるの難しいけど ユニツアーとセンターどっちも済ませてる4人以上ユニのキャラ何人いると思ってんだろ うちはココスのチョコミントフェアがきになってるけど近くにない 越境カプだからちゃんぽんでワンチャンあるけどよく考えたらもうツアー星5やってた ゎゎイベ3回目だけど1回ツアーだからレタピには敵わないよ ビタースイート?って歌手知ってる婆おりゅ?
絶妙に音外してて体かきむしりたくなるんだけど売れてるのあの人たち🥺 レタスはズ!で一枚しかなかったんだから平等だゆ?
って運営が思ってそう この前久しぶりにサーカス聞いたらまし結構上手かったよ つまんないこと大好きなばゃゃだからぞいおに☆521ガイ☆4双子☆3のゴミツアーやりそう
双子と21ガイ逆かもしれないけど 27分発なのに26分に発車した😭😭うちを置いていくな >>746
😈それに比べたらたしょう遅れてる方がいいぞいね
🚌)) シャッフルも箱イベも星5でさらに特別なイベントでまで星5もらったキャラはレタピだけだから誰も勝てないよ 1つのツアーで1つのユニから1人までとかじゃないよね
ユニ全員じゃなくても推しカプは一緒にして欲しいよ SS形式が他ユニにも来たらかごあいって言うのやめてあげりゅ ぶたえもってやっぱ普通に会話に混じってるんだね
きっしょ ツアー低レアでめっちゃ出まくるキャラいるんだろうなって今から思ってるよ 兄弟なら双子☆5にしてぞいお21ガイにage役させそう
ズ!でなかったので🤗って言い訳もできるし 日っきゃわが推し書いてくれるならちゃんぽんでも許す
日っきゃわじゃなかったらガチの虚無ぢゃん ユニバラバラでどういうきっかけでツアーするのかは気になってるよ 最初のちゃんぽんツアー何だろうね
153,500🐔
136,500🍝
134,500😸
131,500🐥🐦♠
130,500🍬
128,500🤑
126,500🍰😈😋
123,500🎰🍑🦐
121,500🐙🌶
120,500🐢
119,500⏳
118,500💊🐹🐰🐸
117,500👓
116,500🔮🌝😡👶🍳☕
115,500🍞
114,500😯🍙🎄
113,500🍌😘😔:🦈💔👹🐟🤓🐶😅
111,500🐺🍖
109,500ξ🔥
108,500👽 越境カプのうちに推しカプのツアーの希望をくれたあぞ🥺
ズ!の時からダブル☆5当たったことないからほちい🥺 ひそかにサークル曲ほしかったけどちゃんぽんですまされちゃいそう🥺 日っきゃわでも地雷みたいなのこさえられることあるからなら木のがよくない? 不人気推されるよりは人気のレタピのほうがまだゆるせる
双子贔屓減らせ 去年は4月2日にメインスト2部のお知らせしてたけど今年メインストないのかな
ない方ありがたい んあ以外ファン少ないけど旧2Bツアーないかな
あるわけないよね 木は不快な上推しがいつまでたってもアップデートされてないからやだ 2年分のストしかない新ガムすら満足に書けない🌳っブスは一体何なら書けるの >>768
うちの推しカプ二曲貰えるから日日日めないよ うちレタピは最初の二年に偏っただけで今年度来年度干すと思ってたからその気全然なさそうなのにガッカリだよ すみこでも虚無だこら梅田読んだけどないけど期待できそう?ゆーますたまに楽しい話を書いてくれるからゆーますに一回イベスト書いてほちい >>799
トラック運転手ってこれというコスチュームなくない?と思ったけど配達員ならあるか
不在票よろしくぞい! 茶飲みツアー
塾ツアー
本読みツアー
生き物ツアー
お泊り遊びツアー
運動ツアー
神秘プリティツアー 携帯ショップってプランとか全部覚えなきゃだからめちゃ大変そうじゃない? >>799
婆のレスに笑いすぎて食べてた魚肉ソーセージ鼻に入っちゃった😭 誰も話題にしないけどサークルメンバーがダブルフェラとららとかアドわれ地味にめちゃめちゃ可哀想 >>790
うちズ!の時はレタぴ5番目くらいすこでズ!!になった最初は推しカプ以外レタぴだけアルマム埋めるようにがんばったけどローテと主張が強いレタ婆のせいで萎え萎えになったよ🥺 >>805
これでそんなにうけるの?😨婆沸点低くない >>803
覚えてなくても平気だよ
うちこの間めっちゃ間違ったこと言われたし🥴 サークルツアーなら3個所属してるキャラがイベ回数優遇になりゅ >>812
沸点は低くないとは思うけどうちのツボだった😂 佐川男子かっこいいからきていいよ
でかい車運転できるのかっこいい サークルツアーって言ってるけどBBはガチャでくるし何でくるかわかんないよ
ばゃゃが推したいのはわかる 茶しばきサークルだいすこだけどミャミャいらない
1人だけ色汚いし サークルツアーってぽそとが勝手に言ってるだけだよ念 スタに近いよねぇ
あちゃなむったけどオンエア思い出す サークルでやるツアーもあるかもしれないけどそれでローテ綺麗に回るわけないから一部だけでしょ 🏡📦😸ピンポーン
🏡📦😸
🏡🖕😸時間指定したくせに出てこないぞお! 紅茶部とレタデスの曲ほちい🥺会チャー見たくてお試しで踊らせたら割と良かった >>825
最初の子イクミって読むんだろうなと思って一応調べたら本当にいくぞうで困惑してりゅよ 旧2B旧2Bって言ってもましのことどいでもいいんでしょ なんかのストでアドがコハゲにちいさきものは俺が守るって言ってぶちギレられてたのほんと理不尽
小さいのは事実だろ〜が 星3って完凸でも5000人だよね
クソメガそれでも少なくない? 今更麺だけどたわわのやつ国連からも注意されてて草だよ 旧2Bオフィスにしたいのに5人までだから悩んでたけどぶく犬ぬいがきたから全員入れられたって婆見たよ >>864
フェミフェミって騒ぐから見つかっちゃったんだ ねぇシャッホ見たけど大砲打つとこで不謹慎婆がイラカリしてたりしない? >>868
うちもそこまで言われることかなぁって思いつつも園子温の事は無視してるくせに!とか言ってる爺はよくわかりゃん🥴
めちゃ問題になってたぢゃん ルーム機能にありがちなキャラぬいほちいよ
推しいっぱい並べたい たわわみたいなのが存在するおかげで関わりたくない人がすぐ見分けられるよ >>873
うソ…
めちゃ騒いで抗議してる爺が逆に恥ずかしくなっちゃわない🥺 >>860
アドの守るって愛情とかじゃなくて自分より弱いから強い俺が守るのは当然って考えだからコハゲタイプが反発するのめちゃ分かるよ
うちはそんなアドもコハゲもすこだけどね >>860
そこのアドめちゃ傲慢でムカついたからうちはコハゲの気持ちわかりゅ アドの守るネタゆゆゆの闇にも使われてて胸糞
すみこきりゃいじゃないけどあのストはほんときりゃい 🐖💩👈🦛それはかつてこはくんだったものですかぶぅ? >>880
どっちかと言うと見出し詐欺で騒がれてない? >>887
胸糞だけどすみこは砂嵐受けた上で書いたの分かってるから悪くないよ
砂嵐の後にぶん投げた運営と日っきゃわのせい >>825
フルートの持ち方の粗探ししたけどさすがにあってる ゆゆゆのは実際ゆゆゆが虫にビビって勝手に騒いで崖から落ちたのにあれだから胸糞 アドぬっぶすにも守るって言ってキレられてたよね
確か海賊 >>906
インタで日っきゃわが書きづらかったと思いますよ悪い事したな〜って言ってなかったっけ
うちの記憶違い? 見出し詐欺だとしてもあれは世間的にキモいと思われても仕方ない気がするよ ぞいがアドに甘えたらぞい先輩あなたは強いだろって言われてたストの記憶もあるんだけど何だっけ 葡萄でアドはかで今度はぞいぬがガチャで絡むのめんどい アドの守るっておまえ俺より弱い宣告だからね
良いところでもあるし悪いところでもあると思う >>915
バンサンブルかな
気になるから確かめてくる 強いものが弱いものを守るのが当たり前って精神持ってるだけでそんな悪いことじゃなくない
ノブレスオブスリージュだよ ノブレスオブリージュってなんかかっこいい響きに聞こえる😳 >>924
移動はしないけどやろうと思ってたからいいよはやく >>920
自己レスバンサンブルだった
おにに冷たくされて泣いてるぞい >>921
🐶アドニス…
🐶グーでいきゃ良かったのに >>911
びっくりしたでしょ(笑)。でも西岡先生(サブライター・西岡麻衣子氏)にはすごくタイミング悪かったんですよね※。西岡先生は優しいから何も言わないだろうけど,本当にすみませんでした……。
※「サンドストーム」のあと,西岡麻衣子(Happy Elements)氏書き下ろしのスカウトストーリー【スカウト!実りのOCTOBER】が公開された
タイミングだから偶然だったのかなってうちが解釈してたみたい >>922
だから良いと悪いの両面ある考えだと思うよ
ラビみたいなタイプは素直に助かるだろうけど見下されてると感じるキャラもいるでしょ 多分ライターの中ではアドが185cm 75kgくらいのデカさに見えてる >>936
実際うちはそれくらいになってほしいって思ってるよ というか砂嵐読んでなきゃあの話にならないから偶然ってことはないヨ アン八百ズドンでアドが八百月はライバルみたいな発見してたのに双子にはそんなこと絶対言わないんでしょって双子婆がキレてたのが草生えた あぞ🥺
ライターが日と別ベクトルにコミュ障でコミュ障が陽キャのマネしてる感きつすぎた
ホモ売り狙ってたんだろうけど距離感つかめてないからゲイの痴漢大量発生みたいになった >>943
らぶのおっぱいまさぐった21が大量にいるってコト!? カイロとしのぶが欲しいからイベ頑張るよ
サボりに慣れちゃってるけど手に入れられるかな うちクラウンメダルまでは頑張る🥴
ファン集め編成組んだからのんびりやるぞい 肉焼きおちゅ
>>943
最初のイベで見切りつけたけどそんなになってんだ
痴漢草すぎりゅ おちゅ
今きたけどちゃんぽん本当松だったのやだぁ😂 いままで気にならなかったのに歌詞にエターナルって入ってると笑っちゃうようになったよ🥴
クソスレの弊害🥺 >>952
⌒♠⌒ ⌒🐸⌒拙者たちの踊りでやる気出すでござるんらwwwwwwwwwwwwwwww うちはスタに来てから喘ぎ声にんあってあるとんあちゃん思い出すようになっちゃったよ
🍬んあっ…♡ うちは問題起こしたヤンキーを受け入れるための作戦の内容とかアイドル化とかのノリが受け入れられなかったよ こういうのあんまり言うのもあれだけど吹奏楽のオレンジ眼鏡のキャラデザてんてけてん 寒くてストーブつけてたら家族にあちいって消されたよ うち赤ゎゎいないからセンターにですな入れてるけどめっちゃはっちゃけてて草 小道具使ったわちゃわちゃでもにんず多い蜂双のが映えてた シャッフォくこちの時がクライマックスみたいなとこありゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 8分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。