焼肉大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.463です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥺
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 🐹 🦐🐶向こうスゲ〜な
🔥ボゥボゥ 🥩🥩
👹 🍖 うちが蒙古タンメンに牛乳と卵と納豆を入れて食べたよ
美味しいイ 久しぶりにスタ垢ログインしたらVに推し変増えててかなちい ねえ吹奏楽の話まじりたかった😡
おに麺の麺からおにへの好感度0みたいなホモいっぱいあるからイチャイチャ派のうちはすこれなかった ちょっと前に来てたらしい7倍キャンペーンうち対象外でお許しできないよ うちも5倍きてりゅ
しうねんのために石買っておこうかな スト時間進むかと思ったら進んでないじゃん😂
イースターフェスなのに冬なんだ 取引垢のTLにバチャ豚増えてるけどキャラ名を絵文字でおもちろくて笑ったよ
🥂の人が人気みたい スト途中まで読んだけどしのぶとガイロうむうむ言っててきゃわだった 久しぶりにバンサンブル読んだら今みたいにくどい説明なくてキャラの心情わかりやすかった
もう日はこの頃のストみたいなの書けないの スタって婆向けソシャじゃ圧なはずなのにすぐ婆いなくなる
その分新規いっぱい入ってるってことなんだろうけど >>17
うちエアプだけど前にクソスレに貼られた相関図で明らかに間男ポジがいてかわいそうだった 新規よりも出戻りが多い気がするよぉ
うちの周り出戻り婆いっぱいなんだ ☁ ☁
☁ ☁ 🌞
\でっていう/
🐦
🟨🟧🟨🟨
🐙 🐢)) 吹奏楽の話いつしたの🥺
うちの愛美と攻めの絡み期待してるけどうっすい🥺
もう一つのカプももっといちゃついてほしいのにいちゃつかない🥺 >>30
くこでも外でも見たからマだとは思うけどうちに来てない😭 うちはさっきからテレワ端末でずっと旧fir聞いてる
ほんすこ😭 出戻り婆というかソシャゲが移動先だと出戻らないといけなくなった婆とかもわりといるよね
砂かけしたあの婆絶対出戻らないでねぇ 吹奏楽学園ハンサム並の棒読みがいることしか知らない
ちょっと聞いたけどスタの棒よりきつかった 愛実でつぐみって読むんだ
うちと同じ名前なのかと思った 昔つくったタイバニ垢のぞいてみたらそこそこ盛り上がってたけどほかのジャンルとかフェミ案件とかに口出ししてドヤってるのばっかで恥ずかしい
ツイにしか居場所のない独身高齢婆になっちゃだめだね 吹奏楽2年の複雑骨折5人あんまり興味なくてメインストも読み飛ばしてる
卵の絵や桜映り込みといい運営はいくみと茜、怜音と光雪推してるのかなぁ あらぴ中ってマヨみたいのだっけ
サックス内でいたような 誤タップ声の空里に期待してたけど関わるのが棒読みメガネ宗州と丸山弟で萎えた😅
宗州は割とすこれてきたけど弟は相変わらずぶりっ子だし自称愛されタイプだし兄やホルン三兄弟以外はあんま興味ないや🤕🤓 >>58
早く掃除して
、、、
、、、、、
、、、、、、、、、🧹😔 5倍きてたから有償MAXまで買おうと思ったのにうっかりクーポン使っちゃった😭うちの🤑🤓 >>59
見てきたけど全員興味持てない見た目してた🥺 今暴れてるオタク爺表現規制が強まったらどうするんだろ
デモ活動とかするのかな🥺 イザークは攻めがよかった🥺
うちにとっては攻めだけど公式は受けっぽく扱ってる気がする クソスレ見てて良かったことほとんどないけど課金泥運用だけはめっちゃ有益情報だったよぉ >>68
そうなったらスタとスタ同人もわりとやばちでしょ メガネの方が若さと爽やかさはあるかも
上手い下手は圭ちゃんの方が微妙にうまいかも うしょうち5倍来てないんだけど😭
プラチナじゃダメなの うちの推しっぽいポケモンがうちが唯一やってないやつに出てくるみたいでやろうか迷うよ いまポケgo頭にお花つけてるポケモン発生しててきゃわだよぉ! >>80
そうなんだけどねぇ
今の流れだと都合の悪い方に進んでもおかしくなさそうで見ててヒヤヒヤするよ うちもプラチナで5倍きてないんだけど課金抑えてダイヤモンドまで落ちたのがダメなのぉ? プラチナ婆が来てないならゴールドうちに来るわけなかったんだ うち正直たゎゎの広告どこが悪いかわかんない🥺
深読みしすぎぢゃない?って思う 少数かもだけど砂かけ出戻り婆は推しカプには戻って来て欲しくない
他カプ行く分には気にならないよ テーマスカウトスキップってことは可愛い衣装を着たこはくちゃんが1回分失われるということだと思うんだけどどうなるの…?私がカード枚数より衣装の方を重要視してるからそう思うだけでこれで公平なの? >>92
意識高い日経読者の視界に入ったのが良くなかった気がする >>92
編集がこれ見て元気になって欲しいぞい!って言う→未成年の高校生の女体見てチンポを元気にって事!?って怒る たゎゎは内容がやばちらしいけど広告の絵自体は変な露出や江戸強調なかったし特に問題なかったと思うよぉ うち今過去作のポケモンやってるけど大体男主人公にしちゃう
昔は女主人公だったけどすっかり腐婆になった今はライバルとかとのカプ考えたいんだ🥴 星5が5枚のキャラ
コハゲ(衣装3枚※新曲イベ1回)
わゎ(衣装4枚※新曲イベ2回)
ひひひなた(衣装4枚※新曲イベ1回)
レタピ(衣装5枚※新曲イベ3回) >>94
砂掛けまでされたら不快に思うのも当然だと思うよぉ まあたわわはアングラ向けの漫画だから公共の場に出していいものなのかって話なんじゃない🥺
隠れて楽しむものをオープンにしてたら苦情がくるのも仕方ない気がするよ んあちゃんは別に気にならないけどコハゲちゃん呼びほんときっしょい🥺
ユニメン2人呼んでるとか地獄すぎりゅ この情勢で国際結婚斡旋業者やってる爺見て吐き気がするよぉ うち出戻りは許すけど離れた期間あったくせに昔やってた時期で古参ぶる奴は嫌いだよ ポケモンといえば帽子脱いだノボリがハゲだった話ってもうした? >>111
前からあれじゃなかったっけ
うちの時はオールバック扱いされてたよ ポケマスはうちのシルバーのマジコス出したら復帰しようかな
リーリエがもう☆5四体目らしいけど🥴 >>104
会長とガイロも5枚だし今年度のローテ追加が始まってるわゎとひひひなたいれるのはおかしくない? >>112
>>114
そうなの?
にわかだから攻略本で初出しだと思ってたよぉ 5倍はゴールドとかプラチナとかで来るか決まってるわけじゃないってこと?
課金泥始めたの最近だからシステムわかりゃん BW時代のサブマス人気謎だったけどアルセウスではノボリ良いなって思った ノボリクダリはポケモンエアプの友達が支部だけ見てすこってたから相当だなって思って見てた
うちはゲームやってたけどチャンピオン倒したあと廃人施設攻略しなかったから置いてけぼり >>115
この比較に恒常入ってないことくらい察することできない? >>115
コハゲ 蜂箱蜂ツアーDF箱シャッフル 4着
レタピ ぬんゲあくしーど 2着 >>119
泥ポイント実装直後からやってたうちもわかりゃん
うちに来なくて泥デビューしたての新人フォロワーに来たりしてる ノボクダは刺さる人には刺さるデザインだと思い😔
かくいううちも理由はしらだけどすこってた🥴3タテされたけど コハゲ特攻スキップって結局シャッフル特攻のキャラと衣装数は同じ? なんかイメージだけどコハゲ今年イベ2回とかやりそう >>118
もしかして攻略本にノボリ新規絵ありゅの😳 >>130
アルセウスのキャラの設定資料が載ってりゅ😳 >>128
はい なんならコハゲの方が多いから文句言ってる婆はてんてけ よくわかりゃんけどスタに5倍じゃなくて何のアプリ使用でも5倍なの?
それなら全員にくるんじゃなくてランダムキャンペーンぽそう
特に泥新規とか優先的に来そう 5倍きてたうちは去年のウォワリから泥課金始めたよぉ
来るまでに泥に入れたのは11万ぐらい はあなんで兼任なんてさせたの
よく考えなくてもこうなるってわかったでしょ ニューディの所長追加してDFやらせればまだよかったんじゃないの🥺 初めてケバブサンド食べたけどこれ食べるの難しすぎない?😂
服めちゃ汚しちゃった ただでさえ二人ユニにいるだけで優遇になるのに掛け持ちって頭おかしいよね >>140
今ちょうどミャンモ隣にいるから見てみたけど来てなかった🥺
何が条件なんだろ >>145
ミャミャ専属になるキャラが可哀想とかなんとか >>138
やっぱそいだよねえ😔
最初はコハゲスキップてんてけって思ったけどよく考えたらうちの推しは元からスキップされたようなもんだが?ってなったよぉ🥺 レタピとわゎは4人ユニだから今後の箱イベとかで差は埋まるのかな 5倍きてるうちは年末から泥課金始めてけふまでに1ヶ月分の給料くらいは入れたよ 新曲3回目の可能性あるのピンクくらいだけど今年はさすがにましっぽい レタスズ!のちあぴ枠にしか見えないから干されるビジョンが見えないよ >>159
最上位の人気じゃないのに婆が人気だから!で言い訳してるのそっくり 🎰年末の女子会に参加するっち
🎰ぞいちゃんの恥ずかしい過去いっぱい掘り起こしてやるっち☆ ズ!!!になればちあぴみたいにレタピも干されるかもしれなイ >>156
新規である程度課金してるユーザー対象なのかな くさいなぁ
🌝 🐖 ⛲
おっ💓🌝🐖))ヌプッ ⛲‼
やめろ
🌚👉🐖ぶぅ… ε-⛲ホッ 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌⛲フィレンツェ帰るから
🌝見納めだな☆ うち泥新規だけどまだあんまり課金してなかったからかぁ🥺
5倍来たらすぐにでも課金するのに たゎゎの何がダメって巨乳を愛でる漫画を他の広告に起用するコトだと思うヨ >>173
0枚のキャラ😔😡🐟🐹♠👽🎰☕😯🐢🌚🍰🔮と🤓:👿 ドドンデスのBGMでぇでぇでぇすこ
これに限らずイベントのインストどれもアレンジ良いよ念🥺 うち今年の箱イベにコハゲピンク砂利がきても驚かないよ >>145
ただでさえ12人ローテ追加でひどくなるのわかってたしその方がまだましだよね🥺 コハゲskip絶対にお許し出来ませんっ!
✊🐖👈🦛おらはお許し出来ます
🐖🤜💥🤛🦛
🥓💩🦛ガツガツ >>188
何も言わなきゃいいのに元気になってもらうための広告だからアウトでしょ >>198
本家様に媚びない無能分家にぴったりな扱いなんだ BBガチャ☆5ぞい麺が有力かな
ハァン数的には麺だろうけどストの内容次第で決められるのもあるのかな 蜂はコハゲで確定でしょ
わざわざお気持ち出したぐらいだし >>194
こりぇ
兼任なんてさせるからめちゃくちゃな事になるってなんで予想できないんだ🥺 🐖💥🐝チクッ
🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙‼ 🐔))
ペタッ
🐖🩹🐔
…ぶぅ💓🐖🐔気ぃつけや 12人も増やしたら13人になったところで大して変わらないよね リーダーの新曲なんて最後でよくない
ちあぴは真っ先にやったけど 日経新聞読む層とたわわの読者層が合わなかったから炎上したんでしょ
広告としてダメなやつだよ 新ガム発表された時おでん婆がせっかくローテ入りできるのにこれじゃ全然☆5回ってこなくなるじゃんってキレてたの今見ると草すぎる >>196
表現草だけどそりぇ😂
ジャジーな曲がすこだからフォビドゥンも交換したよぉ 既存曲でリーダーは自動的にセンターなんだからユニイベはリーダーセンター辞めてほちぃよ BB間隔開いてるのぬんだけど今年ツアー☆5だろうし早くピッチャーくる可能性もあるからわかりゃん そもそもおでんはローテ入らないって言ったのにてんてけてん うちの腰痛がやばちだよ
何故か内腿も筋肉痛で痛いよ >>218
表題曲ずっとんあゆゆコハゲがセンターになるじゃん コインもっと交換できるようにしてくれないと足りないよ >>219
レタスがこんなに来てるのに期間が空いてるとか考えるだけ無駄だよ😔 たわわ広告自体はスタが新聞とか駅とかやってるのと特に変わんないんじゃないの? レタスかごあいとSSの扱い見るにばゃゃの本命新ガムじゃなくておでんだよね >>222
横だけど2人ユニどっちが☆5でも歌割りと出番に差なくない? >>222
コハゲはともかくバランス的にそれでいいよ >>225>>227
ネッシーツチノコで検索してみて🥺 >>223
そんな奴だから巨乳JKに性欲丸出しの漫画話を描くんだよ そもそも別に日経読者層はそんなに燃やしてないというかナタリー伝いで知った婆たちが色々言ってるのがでかいよ >>231
キセキ打ち切りにしたのよっぽど悔しかったんだろうなって >>230
変わらないけど日経新聞を読む人がたわわを好意的に見るかっていうリサーチが出来てないのがダメでしょ 新ガムの中でもコハゲと21ガイとその他の格差あるよね >>247
うるせえから実装したんじゃない
今年投票なさそう たわわってそもそもツイ掲載からの同人誌からの商業行きからの日経だからそもそも日経行きに選ぶのがえ?って感じ 言うほどズ!の頃おでん渇望の声なんてなかったよ
人気出たのなんてジェネシス実装からでしょ >>212
ひひなたもおハムも真っ先にやったし会長も終わってるよ 夏のピンクの広告だいぶきつかった気がする
アピール層間違えてるし お気持ちでユニ優先で高レア偏りますよから偏りひどちだからちゃんぽんコハゲスキップは🤑🤓以外ないでしょ >>242
未だにツイ消ししないのある意味すごち🥺 コハゲ以外の新ガムもっちょっと推してやってもいい気がするよぉ
最近結構空気じゃない? 特攻一周したし特攻投票にして各キャラ☆4☆3から選ぼう
基本コピペでいけるし1から作るより楽でしょ そういえば朝日新聞にSS広告出してたね
推しの買えないままだったけどいいや マダムイブに関しては今更だからかごあいとかどうしてもやりたかった感じはしないよぉ
色々な風よけに使った感 👵少人数ユニの高レアが一時的に多くなります
👵レタスは2人ユニでもあるので たわわもアツギもマーケティングがクソなだけで絵に罪はないよ >>269
既存おばさんがキレるからやめたんじゃない >>267
岡くん家特定されたりしてたけど今何してんだろ かごあい💢
👵🤜💥🤛👵声でか💢
💎🤏⏳…
きれいだ念
👵✨💎✨👵ウンウン
⏳ホッ >>231
おでんというよりイブじゃない?
サマライとオータムでも差があったし >>269
21は双子DFイースターで出てるしずっと顔みてりゅ こりぇをチョン云々言う婆こわち
そういうのじゃなくない🥺 新聞の隅にある広告枠だとエロ本とかアングラなの多かったイメージあるけど今はそうでもないのかな >>276
絵が半端に下手だと一般目線で不快感出やすいんぢゃないかと思ってるよ ガチャスキップする発想あるなら何でfirおでんに適用しなかったのってなる 推しカプ推されてほちい
ばゃゃ日っきゃわよろしくお願いするよ おでんは残りセンターマダムだからね
イブ単独でイベントしないと🤗 ねえBやったんだけど全員出てくるライブ今回下の方透けてて草
いつもこんなんじゃなかったよね >>307
マダムと違って金になるし優遇しない手は無いよねぇ レベル上げしてる時に対して経験値にもならないやつが出てくるとほんと腹立つ🥺 >>304
コハゲは毎年掛け持ちで増え続ける分をガチャ1回分減らしただけだから掛け持ちしてないところには適用されません
SSは一回きりの特別ですって感じじゃないの アツギ絵師自体は騒動以来支部ランキング上位でよく見るからそんな損してなさそう 洗い物して手がカサカサにゃんこ
クソスレ婆を真似してゴム手袋買ったのに使ってない🥴 コハゲ特攻干されたところで蜂新曲星5ほぼ決まりDF星4確定ピッチャー星5
確定なのにバランス取れるのかな ガチャの1万減らしても周年が1万4000なら意味ないけどばゃゃそこは分かってるのかな🥺 うちからしたら恒常ノーカンSSノーカンこれが分からない うちめんどいから素手で洗ってるよ
荒れ具合は人並み程度 過去ツイ掘り返されてネトウヨネタ見つかった爺多すぎて覚えきれない
お船のイチソはちうか案件クビになってダスカの絵師はプチ炎上してnew gameの作者も一時期危なかったんだっけ コハゲ結局蜂でもDFでもセンター曲もらうから今年と来年で曲イベ星5確定だしほんとクソだよぉ うちコハゲどいでもいいからピッチャー2着目でめっちゃ萎えてる
はか婆は良かったねだけど >>336
ダスカ絵師爺がやばちなのはそうなんだけどそれに乗っかってキャラ名蔑称にしてネタにしてる爺もやばちだったよ
馬名借りてる状況なのわかってなさそう🥺 爺はツイ消しせずに燃えやすいよね
過去の発言忘れてるのかな ピッチャーって名称が同じなだけで今度は専用衣装シリーズじゃない可能性もあるよね? 掘り起こされても特に燃えずにエッセンスになった星野源は何なの 個性がでてるセンター曲1曲でいいから欲しいよ🥺
ユニメン誰でもできそうなセンターいら >>346
それはそうというかどっちも多いイメージ🥴
煮詰まってやばちな雰囲気だよツイ >>361
うちつむちむの婆があれでよかったのか気になってる >>363
あちゃなむ
やばちな発言だって気づかないもんだねぇ ねえ一人焼肉に来たらファミリー席に通されて恥ずかしい😭 例えばぬんなら次はロックじゃなくて犬要素来る可能性ある? >>371
広々と使えてよかったじゃん
荷物置き放題お皿並べ放題だよ ガチャタイトルがピッチャーなだけでやることは変わると思う
順番の話してたのと噛み合わないし ヒーチャーまだのキャラもいるのに2着目の話するの配慮が足りてなくないですか? 昇天ドライブウケたのばゃゃも自覚してそうだからですなそっち系来そう >>337
ひひひなたそんなにゎゎの事すこだったの😂ってくらいエタだったよ
>>338
絡みかは微妙だけどんあちゃんと3人で1個のソファでくっついてうたた寝してるとこきゃわだったよ
>>339>>340
無難にきゃわだったけどゎゎに後輩4人の保護者ポジ?が電話でクレーム入れる所はなんか二次っぽくてちょっと臭かったかも🥺 うちの推しもうひとつのピッチャー想像できない
フェロモンやばちな江戸衣装くりゅ? ピッチャースト一週目ですらワンパタ化してたのに2着目書くことないでしょ
次は意外性がテーマですとかテーマ変更あるかな 既にネタ切れで名前から衣装作ってたのに専用衣装デザインできるんですか? 保護者って偽ゴキのところ?
ガイロの保護者ですなじゃなくてっちなの 婆たち今通販と会場分どっちの部数多めにしてる?
久々に本出すけど配分🦈う そもそも2着目くるなら時間進めないと色々破綻する
すすめないでばゃゃ🥺 >>401
それはさすがにそうぢゃないの
兄弟だし 推しのピッチャー大満足だから2週目変なの寄越さないでねぇ😠 読んでないけどんあハムしのぶすぷかガイ21ならぞいちゃんは双子枠なの🙄 >>408
👵大満足なら次は冒険してもいいですよね? ピッチャーが衣装と引き換えに汚物媚びさせられるシリーズにになったらどうしよう🤢 うちの推し中華風動物モチーフがくりゅにベットするよ >>412
そうだよ
だからゆゆゆの反抗もぞいちゃんに向かったんだ >>415
キャラによるけどすでに汚物媚びやばちじゃない >>415
汚物ほんとに消してほちいよ
アイドルとしてどうかと思うよばゃゃ はぁガイひな推しながらぞいひな諦めてないのほんとてんてけ 保護者枠だったのぉ
ガイロじゃなくて黄っきゃわなら赤も揃ったのに うち万単位のツイート一斉に消したいんだけどツールなさそうだから垢爆破するしかないのかな はかっちとかシャッホーの麺みろみたいに汚物の言動で動揺したり片思いっぽい描写とかおにみたいな接触さえなければ なんか保護者枠21なの理解できるけど保護者としてお気持ちしてきそうなの21よりですななイメージある
トランプの保護者面してるイメージ >>431
💪😸ミャミャのここはいつでも空いてるぞお!!!!!! 🐢でごべん
>>341>>343
赤以外が集合してるとこの事なら上であげた電話だけの出番だよ
そりぇ以外だとハムんあが仲良く通話してるとこが2回あるからヴァル婆は結構嬉しいかも?
>>351
あったよ😉 >>435
保護者ポジだからだけど赤髪で揃えるの草 でも21ってガイロにクソメガ危険だから近付くなとか言ってるんじゃなかったっけ?
ぶくスタ設定だったらごべん >>440
黒歴史ツールってもうないのかな
うち前それで消した 21ファッションDQNだからほんものの変人には弱そう うち最初は21の事攻めかなって思ったけどやけにヘラるから攻めにしづらいよ🥺 メインストーリーでガイロの世話してたんだから赤で良かったのに 赤便利要因で出番多いから平等になるよう調整されたんだ 皆の前でおみくじ引けないっち思い出しちゃった
あの21ほんと陰キャ >>466
トランプイベにも出張してたしトランプはボクが育てたって顔して出てきてもよかったよね ショタ21どう見ても陰キャだし成長した現21も陰キャでしょ うちメンヘラ攻めのこともあるし受けのこともある
相手次第 陽キャって書くの難しいよね
ちゃんと書けてる人見ると感動する ゴキのほうが話題性あるしね
うちはぷかはちあぴの保護者なだけで3人はおまけ派だけど 陽キャは意外と仕事中とかは真面目だよ
あんな四六時中うるさくない🥺 >>490
ちゃんと描けてるほんものの陽キャがいる作品ってどれ 陽キャやギャルなキャラってどれも一方的なイメージしかないよねぇ >>489
🇲🇳年上年下も定まってない
相手次第でしっくりくる左右変わる☺ >>494
二次で思い浮かべてた
公式で書けてるのパッと思いつかない >>111
ごべんうちの知ってる頃より生え際後退してた ラップがライター陽キャすぎて陰キャが書けてないとか言われてなかったっけ アイコン未だに陽陰どっちで書こうとしてるのかわかりゃん >>111
気になったから見てきたよ
うソ…😂😂😂 アイコン元々陽想定だったんだろうけど日が陰っぽくしたせいで陽と陰で反復横跳びみたいになってる ノボリさんってもしかしてクダリさんと離されてから20年くらい経ってるんじゃない🥺
元の時代に戻ってももう双子には戻れないんだ リラさんといいノボリさんといいゲーフリの悪ノリって感じ🥺 未だにミツルのキャラ変許せないよ
ガチ勢への嫌味言いたいなら新キャラでやればよかったんだ >>512
そのキャラでやらなくてもいい感すごちだよねぇ🥺
よりによってミツルくんなのほんと嫌🥺 リメイクやってないけどうちのミツルお気持ちキャラにされてたの🥺 ミツルよく言われてるのは廃人だけどうちはサーナイト相棒だったのがエルレイドになったのも嫌だった ORASたのちかったんだけど改変がほんと悪ノリの極みって感じがして不快だよ
あとバトルフロンティアなかったのお許しできない ポケモンしらなうちミツルで検索してきたけどめちゃきゃわショタ出てきてふーんやるじゃんと思い😔た うちホムラデブキャラのがきゃわだと思うけど推してた婆可哀想🥺 ミツルくんと一緒に捕まえたラルトス最終戦で進化したやつの性格変わっててあっ察しみたいなのくそすぎりゅ >>525
今知ったけどマなの😨
ゲーフリほんとキモい😭 ゲーチスのサザンドラがやつあたり最大威力なのはすこ! なんで性格変わるの🥺
捕まえたラルトスとは違うラルトスだってこと? ポケモンのキバナ奇跡的なデザインですこ
あの顔でハーフパンツで脚見せてくるの天才
当時は遠巻きに見てたけど剣盾発売されてみんながはしゃいでたのもわかりゅ ルビーとサファイアどっちにしようかなって悩んでたけどエメラルド買った方がいいよね🥴 SM以降正統派男キャラいなくない?奇抜なデザイン多すぎりゅ🥺 🍖🐶焙煎にんにく香ばしい♪
🍖🐶焙煎にんにくうまみがでたぞー♪
😈焼肉焼いても家焼くな♪焼肉焼いても家焼くな♪
🐙ドゥーユーアンダスタン? >>555>>556
あぞい!
ワールドやってた婆いりゅ? 64で発見たまごっちワールドの話題になったらうちをいつでも呼んでよ😸 >>559
ごべん途中で送信してた🥺
アイスボーンって買った方がいいのかな >>560
すごろくみたいなやつだったら妹やいとことやってた >>308
気になってスクショ見たけどディフェンスイベも透けてたヨ うちたまごっちのおみせっちシリーズ小学生のときめっちゃやってた モンハン一度もやったことない🥺
陽キャのゲームなんだ🥺こわい🥺 >>562
どこまで進めたの
うちも途中で止まってる🥺 >>566
🇲🇳
モンハン一緒にやる友達いないとできないよね? >>563
それ😉
ジョイスティックぐるぐる回すミニゲームで手の皮向けるかと思った タマミツネの戦闘個体オスしかいない設定ほんとすこ
カプコンあぞ モンハンソロプレイしたことぼっちだけどかかってくる? >>568
懐かしい🥺
途中でソフトバグってレアとされてるジュエルっちしか出てこなくなったよ >>567
うち結構序盤でやめちゃった
マップ3つ目くらい 64とプレステのたまごっちは同世代婆だろうけど3DS世代若婆すぎない? 自分の知らないジャンルの話題続くとめっっっちゃ退屈なの分かる
うちも昨日のテニヌの流れでそうなってた
うちは主張せず自ら消えたけどね😤 話したはいいけどモンハンやってる婆がいなさそう🥺
ごべん >>569
一緒にやる友達いないとつまんないって聞いて買うのやめ😔た >>577
あちんそうなんだ🥺あぞ
うちも今なんちゃらの谷ってとこで止まってるよ >>576
ジュエルっち欲しかった🥴
なんかめっちゃマップが広かった記憶もありゅ 星で発見ってんあチューが外出てたまごっちにアピールして誘拐して育てるやつだっけ うちは敬虔なスタ婆だからテニヌの話題ちゅうはライチャレやってたよ
その後ログはちょっと読んどいた☺ >>570
めっちゃすこだったのにミニゲーム覚えてない🥺
にゃっちかみみっちにするのすこだった
久しぶりにやりたくなってきたよぉ うちにたまごっちのビデオあった
ぴぴか酔っ払って炭坑節熱唱するやつ テニヌのときしばらくぶたえもいなかったから混ざって話してたんだろうな >>594
擦ったらぶたえもかあってなる
馬鹿だよね うち小学校行ってる間ミャミャにたまごっちお世話しといてって頼んでたけど今そういうことしなくてもいいんだよね? うち初代たまごっち婆だからめめっちみたいな奴らの存在が受け入れられない🥺 >>583
3rdとXX
誤字しかしてなくて草だけどXXはソロでG級いくまでは飽きずにやったよ >>588
うちは育成要素を覚えてない😂
確かゲームトップから一人でミニゲームだけ遊べた気がするんだ 甲子園ベンチに貼ってあるハァンが描いた選手の似顔絵すこ >>597
うちも最初それやってたけど段々飽きられたから学校行ってる間は時間止めてた >>442
うちの垢そろそろ10年くらいになるけどまあその間価値観変わったりしたから過去になるほどやばちだなと思って
黒歴史クリーナー一括削除できるの知らなかったから使うよぉ婆たちあぞい >>599
あぞ!うちXXちょっと気になってりゅよ うちポケピカはやってたけどたまごっちやったことない
ポケピカ洗濯でちんだの思い出した😭 >>595
まめっちだけど一度も見たことなかったよ 婆が一緒にやってくれるならモンハンの新しく出るやつ買います😤 うちどしゃきぶって使い勝手良すぎてリアルでも使いたいよぉ
LINEのたまごっちなんでちんぢゃったんだっけ お気持ちに対するお手紙したいけど何て書き出したらいいかわかりゃん
暴言しか出てこないよぉ 新種発見までしか分からないうち🥺
森と海のゲームもやってたけど何も覚えてない 64のたまごっちマリオパーティみたいなやつ?あれわりと面白かった念 モンハンライズはみん工みたく野良でマルチできるよぉ
オンライン加入課金しないとできないけど うちも前にほぼ暴言のぽ気持ち送っちゃったから迷惑リストみたいなのに載せられてないか心配になりゅ🥴 なんかのたまごっちのゲームで寿命が近づいてくるとBGMが早送りになるのめっちゃトラウマだった🥺 >>631
あんなスト出してくるライターが悪いんだが? 昨日みん工でぽちって名前のぬんたん使ってる人いたの思い出した お手紙の出だしなんて建前でもいつも楽しくプレイして😔で良くない? >>640
うちいつもこれで始めてる
7年で3回しかお気持ちしたことないけど >>635
それ読むのはライターじゃないよ
人の心がない うちこの話すこだよってお気持ち送ったらテンション高めの返事返ってきたよ >>640
うち褒めるときもクレーム入れるときもこれ >>643
あたおかばっか相手してるから嬉しかったのかも🥺 >>642
ちゃんと校正の仕事してればこんなぽ気持ち出さなくて済むんだが😡 うちDFの処遇についてめっちゃぽてがみしてきたけど全く反映されない🤗 不人気で課金率低いキャラ婆が推しの星5が来ないってお気持ちして返信晒してるの見てうちは引いたのでお気持ちはしないよ うち推しカプストありがぞいのぽ手紙しかしたことない 他イベとかもシャッフルやバンドガチャくらいに前々からお知らせしてくれたらいいのに >>626
これ劣悪な環境の中でも成長したから途ちゅうででちゅ言葉抜けてるの? はか婆じゃないけど顔隠れる衣装推しできたら嫌だからゾロリの時はお気持ち送るか迷ったよ 不具合のこと以外でぽてがみ送ったことない
文考えるのめんどい🥴 ぽてがみが意味ない事はないけどぽてがみした婆の課金具合とかで重要度判断はされてそう うち不具合報告送ったら修正するから待っててぞいからの修正したぞい報告ありがぞいってお返事きたよ 暴言とか感情的だと読まれる前に弾かれるって聞いた事あるから内容はボロクソでも口書き方はめちゃ丁寧にしてるよ 😈🐶
📱👈👵💢
((🐙😈🐶🍖))
👵凸すれば変えてくれるんだ…! DFどうたら送ってるのはミャム婆だろうけどミャム婆の課金力考えると🤭ってなる >>664
不具合送ったけど確認するぞいから連絡来てない🥺
スクショに影響あるから直してよぉ😭 >>662
課金衣装だから要望が多いものを出すのは双方利がある >>656
ほぼ暴言とは言ったけど人格否定とか馬鹿だとかそんな明確な事は書いてない😔
どうしてこんな風に書いたのかもう少し考えてほしかったですって感じの文だよ ホモマスも恐らくお気持ちでスタで言うところのSPP修正きたし100%無理な事はないんだ知らんけど >>670
修正したらお知らせに書くから待ってねは他であったけどわざわざ修正したってメール来るとは思わなかったんだ 課金率低い不人気推し婆のくせにお気持ちぽてがみする権利あると思ってるのが不思議
図々しいにも程がある >>675
あなるうちは!の頃から返信毎回もらってたから当たり前と思ってたよ ぽてがみする権利ぐらいはあるでしょ
運営がそれを聞いてやる義務は全くないけど うちの推しはレタピより人気ないけどレタピのお気持ち送ったよ 兼任婆って可能性もある訳だし誰婆だからって話は不毛すぎる 世の中には人気ないキャラリストラするソシャゲもあるんだからそれされないだけありがたいと思うべきだよ ツアーちゃんぽん特に気にしてなかったけどもしかして推しの☆5取る過程で嫌いなキャラの☆3完凸させられるってこと?
ユニ箱推しだから今までのユニットごとツアーが良かったよお😭 スタは人気のないキャラでも運営好みなら優遇する作品だし 感謝せずに最初からそうしとけよって言うの感じ悪いよね うちはアン八百されるたびに直近の推しカプストを褒めながらアン八百やめぞいのぽてがみをしてるよ
返事もごめんぞい!このストすこぞい?あぞぞぞい!みたいなよく分からないものが来る🤪 >>685
課金もされず運営優遇もされないキャラを推してることを自覚するとこからだよね !!で12人増やすなら何人かリストラしても良かったと思うよぉ なんだかんだユニも越境も同程度に燃料もらってる気がするよ >>681
口調強めだから暴言になるのかなって思ったけどならないかな
ちゃんと聞いてくれたなら嬉しいけど🥺 うちとある定期的な企画で推しユニ全く心向けられてなくて前から思ってた不満と一緒に長文送ったら次の回で推しユニと推しめちゃ取り上げられてなんか申し訳なくなった事ありゅ 不人気でちゃんと不遇なキャラいる?
ショタ系はまぁまぁ優遇されてるし >>692
新ガム今以上に叩かれそうだけど人気だし別にいいよね >>688
お返事書いてる人には決める権利ないからそう書くしかない🥺
吸い上げられて企画に届く意見はこのストすこぞいだけだよ多分 クレベリンいつも怒られてるのにいつまでも売ってるのなんで 日がハピエレのお偉いさんに双子すこな人がいるって話してたから今の双子かごあいめっちゃキモく感じる >>702
あれを信じて安心してるぽ年寄がいるんだ >>703
そういうの書いちゃうところがほんと日っきゃわだよね この手の荒らしすぐリストラしろって騒ぐけどまず自分の推しからリストラしろよって思う
推しがぞいだろうが双子だろうが 不遇の焦点がローテなのか枚数なのかストなのか衣装なのか曲なのかで意見分かれそう なんだかんだ言ってもズ!より売上がかなり上がっている事が正義になっちゃうんだ >>697
分かりやすく人気が扱いに反映されてるなって思うのはてち うちも人格否定お手紙はした事ないけど不愉快ですみたいな書き方する事ある
不快な気持ちをこれ以上オブラートに包めなかった🥴 双子とかコハゲ21って優遇されてんのに作中では俺は恵まれてない恵まれてる周りうぜえみたいな態度なのが余計に嫌 >>683
しかも地雷とハイレア組まされる可能性もありゅ😭 >>709
周囲からはスタのモデルめちゃ評判良いことに最近気づいたよ
婆向けでこのクオリティの競合ないもんね 良くも悪くもちゅう目の的になりそうなツアー第一弾っていつ頃? うちは某婆をフォローしてた頃の日っきゃわしか見てないから Bも2〜3万位で完凸できりゅ🥺
これくらいの難易度ならMも頑張ろうと思えたけどうちにはちょっと無理 推しローテ回ってこなくて暇だけど多分2年連続で曲イベ報酬になるから我慢して待ってるよ
早くしてよねばゃゃ >>721>>723
あんこず2人ともすこ🥰凪いてもよかった >>695
少なくともBANされるような口調ではないと思うけど書いたライターには届いてなさそう 昨日も出てたけど双子というよりゆゆゆに義勇さんに対する伊黒さんみたいな自分不幸なんですみたいな雰囲気うぜぇって誰かに言われる展開ありゅのかな >>726
対抗になりそうな3Dモデル系はほぼちんだからね
ドリフェスも木魚ホモマスもダンキラもみんな 暴言使っててもちゃんと理詰めされてる文なら響くよ
文字通りのお気持ちだったらオタクが騒いでるだけって思われて終わるよ >>730
下ツインテ三姉妹でもすこだけど元から言われてたのに追加された感じだからしょうがないかなって うちの絵が推しの配信者のサムネに使われてうれちいよ >>743
うちは声で推せなくなったし最近は上手くなったって爺は擁護してるけど正直てんてけ ズ!と違って完凸しないとファン数フルで集められないのにたかだか☆4ごときで万単位の課金要求するばゃゃほんとブスだと思う イベ曲やってきたけど簡単で良かったよぉ
それにしてもMMD感すごすぎりゅ🥺 >>727
11月からずっと新曲イベやってるから次くらい? 箱推しだったから年に2回のイベントだけで済んだのに何回もあったら嫌だよぉ >>753
1000万あたおかすぎりゅよ
500万にして🥺 デレの声なしってもうそれぞれのファンの中でこういう声ってイメージついちゃってるだろうから声つくとハードルめちゃ高くて大変そうだなぁと思います 茄子の声ほんと無理🥺
なんかできちゃうんです〜とかいうイキリキャラみたいになってたのも無理 お外でこんな事言えないけどデレのガチャブス多すぎて辛い
この前天井したけど微妙な子ばっかすり抜けてきてうしゅになったよ 世界一きゃわでびぢんのばゃゃしゃま
推しカプツアーよろしくお願いするよ >>764
うちの推しはめちゃ良かった
JK社長はなんか違ったけど ばゃゃきゃわすぎ!
というわけでうちの推しカプをよろしく 同ユニ推しカプ両面エタツアーやってくれるなら一生ばゃゃについていくよ 今更麺だけど今回のイベ曲もMVもほんと微妙🥺
あとゎゎの明日へ飛び込んで!みたいなところきりゃい 🐶ぬごおわ
🐶夜飯も風呂も歯磨きも洗濯も明日するぜ
🔲ぬやすみ >>787
4人ユニなんだけど🥺
どっちも現3枚組だからワンチャンあると思っていい? ぷか保護者とか解釈違いなんだけどぉ子供たちのことどうでもいいとか言ってたくせに でしてーの子もうちが想像してた声と全然違った
きゃわだったけど >>791
あぞ
婆の推しカプも来るといい念念念🥺 のあさんそろそろ声付きそう?ずちゃはすこだけど中はあの発言で苦手になったよ🥺 >>789
枚数調整って言ってる以上5人ユニからは2人ずつは出るかなと思ったんだけどどうだろうねえ
逆に3人以下ユニから☆5なしだったら確率上がるのかも
ばゃゃの考えることはわかりゃん🤔 うちはのあさん毎年投票してるよぉ
ずちゃ中のは中も悪いけどあれを通す運営側も悪いと思い😔 うちの声なし推しは新形式の選挙で声つくの絶望的になったよぉ 大分初期だけど牛の子の喋り方最初普通だったのに変えたのひどち >>785
ゎゎ婆はそこだけ鬼リピしてるよ
ソースはうち ずっと疑問だったんだけどなんで声なしって存在がいるの
なんで実装当初から声をつけてくれないの?気になる >>793
横だけどズ!の春頃に日ストで言ってたよ
でも終盤のぷかはずっと保護者ムーブしてた気がするけど ちゃんぽんほんとやだよぉ🤮
推しカプツアー☆5まだだから両面ワンチャンあるけど越境対抗もツアー☆5まだだから推しカプなしでこっちが来そうでうしゅらよ >>801
グループ分けで奇跡起きて不人気声なしだけの所に入れば可能性ない? >>809
もうキャラの半分ぐらい声ついてるから超豪運でもない限り難しいらしい はぁ受けばゃゃのかごあい枠だったんだからもう1回ツアー☆5して🥺
攻めと一緒によろしく念 >>804
スタと一緒で最初は曲出すようなでっけぇコンテンツになる予定無かったんだ >>804
最初ガラケー用のポチポチゲーじゃなかった? ツアーで☆5が12人出るならおにぴぴあらぴちあぴみろりしのぶすは当確? U14アニメ化するんだっけ?
小春千佳舞に声付くかな デレマスの声無しってなんでこんな見た目にしたんだ?っての多すぎりゅ
声付いてる中にもいるけど >>818
自己レス
ごべん9が抜けてた🥺U149ね >>819
どこまで進むかにもよるけど付くといいねぇ けいおんのむぎちゃんモロパクのキャラに声ついたの初期の頃は想像できなかったよ なんかスタ開くのめんどくさくなっちゃった
今回100万すら行けなさそうだよ うちは今回は今までサボってた工事たくさんやると決めたよ
婆たち会ったらよろしく シーズ歌うまちだよねぇ
うちシャニの曲ほぼ聞かないけどシーズはたまに聞く いまの課金パック買っといた方がいい?🥺
しうねんパックでこと足りないかな >>828
みりあとしきにゃんと楓さんが思ったより下なんだけどそういう判定なんだ? うちのハードコア☆ヘヴンズドア😭
圧歌唱力ユニットをよろしくお願いするよ 1万円で1500個だし5500円で1000個なら普通の石買うよりは少しお得じゃないの 8回裏に2点追加して4-1だから念
これで9回に逆転されたら笑っちゃうよぉ MV見てる時曲微妙って思ったんだけど映像なしで聴いたらいい曲ぢゃない!?
明るいのになんか悲しくなる系だ念🥺 🌚🌻<ハァア〜……ハァア〜〜↑ハァアッ!ハッ!ハァ↑アァ〜〜〜〜! >>826
そのベクトルで行くとうちは加蓮だよ
こんな人気出ると思わなかった >>826
うちはあの花のあ✳るみたいなキャラが普通に人気出たからツインテ部分あれこれ変えてるって話聞いて草生えたよ >>861
なんでこのえもって幸せになれるんだろう
謎のちゅう毒性ある ☆4完凸しようかずっと🦈ってたけど5枚目はコカインで交換することにし😔た >>788
ぬんたんお疲れ様
何もかも明日の自分がやるだろって気持ち痛いほどわかるよ
うちも洗濯だけして明日のうちが掃除と洗濯物干しと食器洗いすると信じて寝るね 👵🏻
🟧 >>872
👵🏻…夜外に干すほうがよくなくない?
🟧 洗濯物そのままにするのうちなら気になっちゃって無理😠 オヒィスめちゃ放置してたからぶく犬コミュあんま見てなかったけど砂利にゃんがこの子連れて帰っていい?って言い出してびっくりし😔 新年の旗泥2ndで初めて聞いてこれが噂のってなった 内科行って体だるすぎぞい!したら漢方出されたよぉ
効くの🥺 婆たち明後日10:00から花の天カス学園地上波初放送だって良婆見念 そういや東映やっと放送再開できるんだね
データとか色々飛んだんだと思うとこわちだよ >>884
子供向けだから🥺
でもクソ田舎のうちでも見れるみたいだから色んなテレ朝系列でやるみたいだよぉ 夜間の洗濯エアプだけど部屋干し用洗剤使うとかだメなの >>886
あぞぞぞぞい
本放送も夕方になったからゴールデン枠じゃやらないのかなぁ
昔は夜7時とかにスペシャル番組として映画もやってた気がする🥺 ズボラ婆うち雑菌繁殖するよとか言われても雑菌は目に見えないから心が動かない
もっとうちをやる気にさせること言ってほしい >>880
ぶく犬はもう寝ちゃったよ
代わりにうちが婆の下着ネッチョリ見つめながら干してあげる >>891
気にならないならいいヨ
明日干してみてどうなったかおちえて >>891
雑菌増えるってことは臭くなるんじゃないの? >>891
カビって皮膚にもうつるし吸い込んだら肺炎になって最悪ちぬよ 東映アニメの方はデータ抜かれるし特撮はセクハラパワハラブラックだし大変だ念 >>900
わがままえちえちマシュマロボディしゅぎる 無職だから誘い断りたいのに忙しいか聞かれてうざち
履歴書準備してハロワ行ってしうかつするから忙しいよ💢 >>859
🇲🇳
何回も生まれ変わって復活しようって背中押す歌詞もいいと思い😔 聞きたいことあるんだけどいい?
婆たち自分のおでこに指何本収まるか教えて うち部屋にみかんの皮放置してたらカビて肺炎になったよ
ほんとに地獄だった完治するまでめちゃかかるし二度となりたくないし婆たちも気をつけて🥺 うちの地元泥ライビュやらないくらい田舎なのにおじライの上映会やってて草 うち何年か前もらったおやつ食べてる時になんかカビ臭いなって思って中身見たら青カビびっしりだったことありゅ >>914
3.5本かなぁ
小指眉毛にかかっちゃう うちは加湿器つけたらカビてたみたいで熱出て喉おかしくなったよ
すぐ治ったけど 婆たちあぞ
指6本余裕で収まるうちの生え際が相当きてることが分かったよ🥺 >>892
下着ないからタオルとかほしてね
よろぴこ うち5本収まってやばちと思ったけど6本しゅごい
でも指細婆かもしれない うちの友達の親指がうちの小指サイズだったの知った時は衝撃だった うちの手クリームパンだから3本しか収まらない
妹の指借りたら4本ちゃんと収まった🥴 >>931
自慢じゃないけどうちの手ぇはクリームパンだヨ🥴 うちやっぱおでこ狭い方なんだ🥺
前髪浮きやすいしうざち おでこに指が収まるの意味がわからないうち
図解して 指六本置いたらつむじに到達したよぉ
生え際後退以前の個人差がありそう メジャー持ってるうちがでこを生え際から眉毛まで測ってきたよ
7センチのうちに勝てる婆おりゅ? コナンみてりゅけどカッコつけながら爆弾解除に向かった爺が相次いで爆ちしてるの草過ぎりゅ 一人暮らしの大学生がエアコンのカビ吸い込んでちんだ事故あったよね
カビほんとこわち ねぇなんで金ローコナンなの教えてくれなかったのぉ😡 青カビチーズに挑戦したら実家の車庫みたいな味がしたヨ うちのおでこの生え際⌒⌒って感じなんだけど猿って言われた🐵 医療婆いりゅ?
ヨーグルト食べた後に抗生物質飲んだらいい菌もちぬ? 実況はしないけど昔のデザインの高木刑事が新規作画で見られるっぽいことだけ高木ガチ婆に伝えておくよ リツパしたい
何も見ないままアマプラ会員費吸われ続けてりゅ >>973
ブリティッシュベイクオフ見た?
リツパ向けじゃないから1人で楽しむのにいいヨ 生え際笑ってる念って文自体変だから考え込んじゃった 誰かうちと世紀末の魔術師かベイカー街かからくれないかフィスト見ようよ >>973
うち🇲🇳🇲🇳婆達とリツパしたことないから参加したいぞい うちもうアマプラ抜けちゃった🥴
リツパするならまた入るから教えて うちはこれからローソンいく😤かりあげクン納めすりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 15分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。