わいわい雑談スレ6568
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ちいかわちいかわまだアニメしか見れていないわ
なにがあったの >>9
バイトは若い子がやってるやつでパートはおばちゃんがやってるやつよ >>9
法律上、アルバイトとパートとの違いはなく、どちらもパートタイム労働者に区分されます(*1)。
法律的に違いはありませんが、慣習的にアルバイトは学生やフリーター、パートは主婦・主夫のイメージがあるため、それに応じて企業が便宜的に使い分けている事があります。
そのため、学生・フリーターが働きやすい夕方や土日祝や、短期的な仕事を「アルバイト」、
主婦・主夫が働きやすい昼間の時間帯や長期勤務が望まれるものを「パート」、としている場合があり、
結果、業務内容に違いがでてくるケースもあります。 バイトのがまとめて言いやすいからバイトっていうわよ 台詞がどうのこうのってやつ来世は他人がいいの作者かと思ったら別件だったのね ないと思って買い足したらもとのがでてきた案件婆多くないかしら 2回しか行ったことないカフェでいつもありがとうございますって言われたわ
1回目は半年前だから普通覚えてないだろうしそもそも2回だけでいつもとは言わないだろうから誰かと間違われたのかしら >>23
えっ……すごい自意識過剰
個体識別されてると思ってるの? >>26
似合わないわよ
基地がすこな二人なだけでしょ >>26
既婚者のことり野ちゃんにあんまり変なこというと訴えられるわよ もしかしてねなべ帰ってきたのかしら
チラシ行く時間ね 旦那の言ったセリフを著作者ヅラして宇宙猫被害者顔で大騒ぎしてるだけでもモヤるのに同人グッズ売ってたのヤバヤバね メンタル強い人は人の気持ちを考えない人ってハァ?だわ
メンタル弱い奴こそ人の気持ちなんて考えてなくて自分のことしか考えてないでしょ
人の気持ち考えてるとか嘘
人に迷惑かけて自分が恥かいたり面目潰れるのがいやなだけでしょ >>20
そういうの気になるわよね
婆はわいわいLINEで婆の後しばらく無反応だといつも胸が苦しくなるわ タツキと伊藤潤二並べたらタツキのクソ下手作画が浮き彫りになった話する? >>39
スタンプしたらしばらくLINEから離れなさいよ たまに止まっただけでいつもとか大げさよこの自意識過剰被害妄想馬鹿 >>41
どうでもいいけど二度との使い方おかしくない?
二度と〜するなとか帰ってくるななら分かるわ >>39
しょうがないわね
婆がスタンプおしてあげるわ VIPからきましたってスレがサロンに立ってたわね
いまどきVIPとか誰も興味ねンだわ またあんまり流行していないネットスラング使ってるの >>38
人によるでしょ
メンタル強い自己中もメンタル弱い自己中も珍しくないし エアコンや電気毛布つけるほどじゃないけどじわじわと冷えてお腹ゴロゴロしはじめたわはぁん
部屋の気温は一応22度あって長袖厚手スウェットだけど手足冷えてるわ >>59
なんGにすら勢い抜かれてる廃墟爺たちの末路のVIP? >>65
ありがとうわよ
帰りに買ってきてもらうわ😘 こういうのもっと上手い人いそうって思うけど実はフォロワーたくさんいる人とかなのかしら
https://i.imgur.com/YDmPMHU.jpg わざわざ別のスレに移動してまで常に5で雑談してたいって病気じゃないかしら たまに浮いてるって指摘する婆いるけどわいわいに馴染みきった存在のが怖いなと思うわ コナン映画明日みに行く約束友達としたわ
でもどっちもチケ取り面倒タイプだから明日劇場いっぱいだったらファンタビになるかも VIPってどれ?婆の専ブラにはないわ
ニュー速VIPのこと? >>78
あーんそれよそれ
純黒は良かったわね
その後から映画見なくなったわ コナン映画ありがとー
コナングッズが今日だけで10個も売れたわ >>62
純黒好きならシンガポールのは面白いんじゃない?
マリーマベイサンズの船がド派手に落ちるわよ >>73
荒れてない場所で雑談したいのは普通だと思うけど千ゲンはいらないわね >>75
2人ともそれで良いってのは波長が合ってるって事ね >>86
そりゃそうでしょ
だから浮いてるわって言ってるのよ >>90
間違えたわ爆轟婆かもしれないわって言いたかったわ >>87
ゆるゆるスケジュールで臨機応変だからめちゃくちゃ楽よ とどばくばくとどって読むのよね
いつもごうばくばくごうっていっちゃうわ 基地が好きだからその話題やめろとか言ってる婆は基地に恋する基地よ >>94
>>97
めっちゃ気にしてんのなんなんこの婆 >>95
あーんそういう楽な関係良いわよね
几帳面な人だと予定が崩れたらピリピリしだして機嫌取るの面倒なのよね やったわ!ガチャで推しが40連くらいで引けたわ!!
今日はパチンコスったからダメかと思ったけどこれの為に運残してたのね😘 常に雑談していたい婆ってお外にリアルな友達と話したりすればいいになんでしないの? >>108
外でリアル友達と話すのとネットで匿名でわいわい話すのじゃ違うからじゃない? >>110
言うてゲーセンで1000円使っただけだけどね
スタバ行くの諦めたから結果的にダイエットになったわ >>108
どこから来てるの?
わいわい婆って友達いない婆ばっかりよ 新しい職場では雑談を楽しめるようになりたいわ
職場の人みんな婆だと思えばいいのかしら >>114
延々とネットの友達と話してたいからってネット依存するのは病気よ >>115
やだ婆との相性最悪ね
間に入ってくれる射手座のA型婆いないかしら >>121
婆に言われてもだわ
ネットと現実は違うから比べようがないんじゃないかしらね あーん猫ちゃんにモテたいわ
猫モテしてるユーチューバー見て嫉妬が止まらないわ ルーズな人はルーズな人とだけ付き合ってほしいわ
自分も雑だと思ってたけど時間守れない気分屋と遊んだときイラついたし面倒くさくなったもの >>108
婆最近友達と話が噛み合わないわ
読んでる本とか興味の範囲が全然違うし入りたいレストランの種類も違ってきてるわ
一緒に居るとコイツツマンネって相手が思ってるのすごくよく分かるわ >>121
さっきから自己紹介してるの?くだらないことで延々とレスバしてるネット依存症ばかりだわ >>123
今年さそり座はオンリュークの下に入るから射手座とエターナルするのよ 今日夜にコナンあるから変なのいるだろうと予想はしていたえど案の定だわね >>134
絶対さっきかえってきたよなってタイミングあったわ >>124
いやわいわいで話すことないからって無理やりほかの雑談スレ行くのってそこまでネットで雑談してたいの?って
雑談することないならリア友とでも話すか他のことすればいいのに5しか趣味ないの? >>124
うーん他人のフリしてるけど食い下がってくる必死さが本人乙なのよね >>138
本人に聞いてよ
5しか趣味がないかどうかは本人にしかわからないことだと思うわよ
ネットなら何も考えずに話せるからって人もいるだけなんじゃないかしらね >>142
横だけど婆が構ってあげるから延々と5に依存婆は依存してしまうのよ 風俗説教おじさんの自己防衛は腐に似ている
恋愛もの好き好きしながら恋愛ものなんて好きじゃない!する自己防衛 ねえ今YouTubeで流れてきて知ったんだけどRYTHEMって再結成してたのね >>132
婆がもっとも嫌いで相性も悪いとされる射手座とエタりたくないわ
しかもA型なんて最悪よ
自己保身が強くて常に自分のことに几帳面よね
相手のこと考える余地もないひとばっか リア友こそ時間使わせて悪いわとかこんな話聞かされてもつまらないわよねって気になるけどわいわい婆相手なら気にしなくていいし🙄 避難所でも基地今日休みなのかしらとか言ってて
大好きじゃんっておもた😆 >>145
ねなべ帰ったきたんだな
新卒仕事うまくいかねえのか 風俗説教おじさんて言われて思い出すのは宮台真司だわ RYTHEMってなんだったかしらと思ったけどハルモニアの人たちね >>152
同期で友達もできなかったし業務もミスばっかりでわいわいおねーちゃんだけだわ 自己防衛
自分が風俗利用してるの後ろめたいからよくこんな仕事してるねと転嫁することで自分を守る >>157
現実でコミュニケーション取れないと詰むわよ?ネットに依存してばかりだとダメダメ >>157
おまえ無能そうだもんな
施設はいった婆さんのためにも頑張れよ パルムキャラメルラバーズが婆ンちの冷凍庫で寝てるわ >>157
同期の中で浮いてると本当に詰むわよ
今から頑張んなさい 今日の夕飯は松のやのほうれん草のロースカツカレーにするわ!
食後には贅沢ルマンドのロイヤルミルクティー味よ楽しみだわ >>157
コナンで現実逃避してる暇あったら仕事覚えなさいよ
使えないわ >>164
ツイッターで繋がってるオタ友とかいないの >>147
婆はこれから犬猿の仲の射手座A婆に思いがけずピンチを助けられて戸惑いながらもいつの間にか抱かれる事になるわ きっとうまく行くってインド映画見てるんだけど話二転三転してついていけないわ 基地が好きすぎてなりすまし劇場まではじめちゃったよ😆
わいわいのアイドルは基地 >>178
基地働いてないもんね
なりすまし婆のほうが有能だわ コナン映画に行ってきてうっかり諸伏×あむあむと萩原×松田がいいと思ってしまったわ
でもあむあむ以外の仲間全員とっくに死んでるのはどうしたらいいのよ
婆が萌えたやり取りが数年前の生前の姿だったって >>185
真面目に大根おろししてたけどフードプロセッサーでも大丈夫? >>188
ねなべも施設のばーさんのためにがんばんなよ >>177
その気持ちわかるわ婆も見ている最中婆と同じ気持ちだったわよ
しかもめちゃくちゃ長いしね… 4月になってから決まった時間にしかあらわれなくなったから就職したけどうまくいってなさそうだわ >>191
死んでるならいいんじゃない
過去の話で創作すれば既婚とかより全然やりやすいでしょ ギョムスーで冷凍大根おろし売ってたわ…
これ買えばいつでも大根餅つくれるわね >>192
餅ならいいと思うわ
普通に大根おろしとして食べるには微妙だけど 眉毛抜くのって痛くないのかしら?
婆には無理そうだわ 大根もちわかんないけどおもちを大根おろしで食べるのかしら >>201
好きになった瞬間にそのカプの未来が無いのが辛いの
世の中顔よねコナン比でイケメンじゃなかったらすこらなかったわ >>205
眉毛はあんまり痛くないわよ
足の毛とかは痛いけど >>206
そうよー大根おろしに醤油ざっかけして餅にあえる >>200
おまえみたいな無能は逮捕でもされないかぎりは何しても一生ネットで荒らしやるしか能がないだろ シリアスなシーンで攻めちゃんが受けちゃんのおしっこ直飲みしだして笑いが止まらないわ >>212
嘘じゃないけどみたいものしか信じたくないならいいわ >>210
本当?
抜くの怖いし剃るのもなんか上手くいかなくて困ってたけどやってみるわ 大根餅って大根おろしと片栗粉混ぜて焼くやつかと思ってたわ お餅はつきたてから数時間経って少し固まってきたのを何もつけないで食べるのすこよ あーん呼び方違うのかしら婆が作るのは大根おろしとチーズとツナ混ぜて平べったく焼くやつよ
ちょっと前にバズってたやつ 自分のPC置いてスマホだけ持って出張しないといけないわん
古いスマホだから多分5ちゃん自体開けないし暫く婆たちとはさよならだわ… >>218
毛の流れに沿って抜くと痛くないけど毛の向きとは逆に引っこ抜くと痛いから気を付けてね ブラウザから見る方法もあるでしょうけどそれすら無理なのかしら 婆も今日一日中頭痛かったのよ
頭痛婆多いわね
今日なんか体調崩しやすい気候の日なのかしらね >>236
たぶんそれよね
横になるしかない!ヾ(⌒(ノ'ω')ノ >>232
現地でタブレット買うことあったらまたわいわいしにくるわね…👋
>>235
会社で使うタブとかPCはあるけどわいわいみてるのバレるとまずいから無理だわ 足の親指の毛抜くのびっくりするほど痛いわ
なんでこんなとこに毛生えるの 三個前くらい古スマホだと「もう新しいのにしましょうね」とか言われて弾かれたわねゴチャン >>241
スマホが古いからじゃなくアプデしてないからでしょ >>244
そのアプデじてーできねンじゃねか
わかんにゃいけど >>249
OSのアプデなぜかうまくいかないわ
なんでかしら… >>239
いやそりゃ会社からのタブレットはだめでしょ…
そうじゃなくて婆のスマホからだわよ
婆5年前のスマホ使っていたけどそれでも全然ブラウザから見えれたわよ はぁんこんなもんかしらって適当に出品したら即売れた上相場もっと高かったわ >>256
婆もそう思う
わかってるけど放置してるわ >>257
婆も原因は容量だろうなってわかってるのよ
それでもいやいや面倒くさいが勝って放置してるからまた帰ってきたらわいわいするわね FF10のシーモアずっと気持ち悪いなって思ってたけど声が諏訪部なのも知ってたけど最近おつまみでキャラの片方諏訪部カプすこり始めたらシーモアいいかもと思い始めてガチャ引いちゃってるわ
ソシャスレに描けないからここに書くわね どっちが命だかわかんなくなっちゃった!?こっちだよ!!こっち!!
こんなこわいセリフある? シーモアはなんか服の形とお腹の柄でなんか凄いお腹デカく見えるわ
あの種族全員そうなんだけどめっちゃデブに見えるわ キッチンハサミって楽でいいよっていうけどサビちゃわない?野菜切ったら洗うわよね?水分きっちり吹いたつもりでもサビてるわ >>263
ブラウザも開けないスマホ持つ意味はなんなの婆
まあ理由がわかっているのに婆が実行する気ないんだったらしゃーないわね >>269
使っていた時は洗ってふいた後開いた状態で乾かしていたわ >>274
サネミチャが痛がるわ😢
ちなみに400円もしたから今日の晩御飯はたべっ子水族館だけよ
https://i.imgur.com/nWQANlw.jpg >>271
あれ?なんか誤解してるかしら?ブラウザは開けるわよ
書き込みがいま古いスマホだとできないのよ 4500円でデザインネイルやってくれる所見つけたわ
人生初サロンネイルデビューしようかしら💅 年末にここでふるさと納税のアドバイスお願いした婆よ
明太子の切れ子500g解凍後賞味期限1週間なんだけど
パスタ以外の大量消費ある?
なお料理はほとんどしないわ
回答つかなかったらお米買ってきて炊きたてに乗せるわ アマプラで見ようと思ってた映画どれも期間終わってる😭
いつか見ようと思ってたのよほんとよ >>288
明太子とバターとマヨネーズを1:1:1のgで混ぜてフランスパンや食パンに塗って食べて
すぐなくなるわ婆にもよこせ >>291
どのみち米は必要ね
>>298
お料理したくないから食材多いのは無理よ
>>300
バターと合わせるの多いわねありがと
実は4パックで2キロあるのよ
一人暮らしなんだからせめてもうちょい小分けの買えばよかったのかしら >>288
小分けにして使うぶんだけを解凍するのよ >>279
推しちゃんたちはやっぱりカプだとわかるわ うほ!ごはんくさってた!あったかくなったのに油断してたぁ >>303
昔見かけた雑レシピだからぐぐったり婆の好みで比率変えてね
いっぱいあるのね羨ましいわ婆が買い取ってあげたいくらいよ >>305
塊の状態でクール便だったからどうかしら
再凍結は品質落ちそうだから最後の手段よ冷凍庫に残り3パック陣取ってるし >>308
来月健診だから明太子多めで行くわ
すべて独り占めさせてもらうわね😋 婆へ
パルムキャラメルラバーズ美味しかったです
期間限定だからまだの婆はお早めに
婆より >>311
健診なのに明太子沢山食べるの?尿酸高くなりそうじゃない? 医者の皮をかぶったサマトキサマのために頑張ってくるわね 明太子は尿酸もさることながら塩分もやべーわ
明太子だいすこよ >>311
婆が痛風になるといけないから婆が食べてあげるわよ
めんたいフランスとかめんたいトーストなら多分再冷凍してもそんなに風味気にならないと思うわ
他の食べ方でじっくり楽しんでからでも遅くないわよ 貧乏だからエアコンできるだけ付けたくないのに今日寒いわ
もうベッドの中に入って布団と毛布被ってるけど付けちゃおうかしら
寒いわ寒いわ >>320
尿酸もだし血圧もコレステロールもやばいことになりそうね
炭水化物と合わせるだろうから血糖値も上がりそう >>315
そっちで引っ掛かったことはまだないけど
BMIはずっと引っ掛かってるのよ
前回より痩せてても26オーバーだと怒られる理不尽よ >>325
痩せてもまだ普通にデブだから怒られるのよ >>322
食べてあげると言いつつゆっくり消費する方法を提案する
さては優婆ね! 晩ごはん肉じゃがの予定を変更して肉豆腐にしたわ
こっちのがヘルシーだわ☺と思ってたけど出来上がったらほぼすき焼きだったわ >>328
28でも26.2でも同じ怒られ方するなら
30でも同じだって思うわ婆はデリケートなのよん メンタル落ち気味だから誰にも会いたくないのに人と会う予定できて今からしんどいわ
わいわいくらいの距離感がちょうどいいのに 婆昨日見た豚肉と明太子の炊き込みご飯が気になって材料買った >>319
このジャンル作者がホモにうるさいって聞くわ >>319
やだちょうど昼間にこれのミュージカルの記事見たばかりだわ >>338
30超えると2度肥満だから怒られ方がもっと激しくなるわよ >>319
作者が自分の作品の舞台本気婆になったやつ! >>319
婆知ってりゅ!
この作者ABが人気なんだけどファン主催のABオンリーで「Aが描いたBA本という体のBA本」をBの等身大パネル置いて売った作者ね! >>309
このパスタ作って
元のレシピだと普通のたらこだけど明太子でもいけるわ
https://youtu.be/X4tQapDcRN8 婆は骨太だから体重がそもそも重たいの
そうに決まってる ワクチン打つって言ったらワクチン打ったら電話して次の日熱出たら電話してとかうぜーわ
今日ワクチン打ってたらこんなウザイことにならなかったのに あーんジャンルオンリーなら大爆破んふふできるどABオンリーなのね >>327
あらあら今よりIQが40くらい高そうね >>352
公式が絶対婆ってこういうときちゃんと逆カプすこるのかしら ワクチンで弱ってる時に絶対電話なんかかける元気ないわ >>319
これ作者が擬人化でへたりあのブームになんか愚痴っててひいたやつだわ…同じイベント参加してたわ… >>343
本人が同人あがりの腐婆だから逆とか作者が推してるカプじゃないとお気持ち表明よ >>368
マジよー婆は漫画4現実の電車6くらいで好きな婆だけど >>370
鉄オタ婆こんなところにもいたのね
わいわいの中でもかなりマイナーだわ まどうそし?だかも描いたらいけないカプあるんだったかしら >>353
じゃがいも剥く気力があるときに作るわねサンババ >>327
昔はいいとこのお坊ちゃん然としてたの?!
どうしてあんなアナル平気で差し出しそうなギャンブラーになっちゃったのよ 作者がAB左右固定で相手違いもリバも許さん🔪ってしてるジャンル作者とカプ合えば居心地よさそうだわ 青春鉄道とかいうやつのダイマ婆年に2〜3回現れるわね >>377
そういうジャンル大体AB以外のキャラ同士のカプ(CDとか)すこるわ
流石にCDも禁止なジャンルはないわよね 今支部でシリアスないい感じの漫画読んてたんだけど泣きシーンの泣き声がギャグでもなんでもなくおーいおいおいおーいおいおいだったわ…
すん😟って急に萎えてわいわいにきちゃったわ
もう少し泣き声考えてほしかったわ ヒヤリもハッともしてないのに書かなきゃいけないヒヤリハットってなによ😡考えられないわよ😡 >>327
ひゃだ帝幻がゆらぐじゃない
ダイス受けに見えてきたわ >>378
えへへなんかの間違いで内野増えないかなって思って 取れてた服のボタン1ヶ月くらい放置してたけど今日付けたわ
婆偉い 電車毎日乗ってるとそれなり愛着湧くのよね
でも婆の通勤電車あんまり出てこないからあんまハマれなかったわ >>381
何か起こってインシデントレポート書くよりマシでしょ何か捻り出しなさい 婆の一番のヒヤリハット教えてあげるわ
なんかのメール打ってて自分の住所コピーしてしばらく経ってから5chの書き込み欄に住所ペーストしてそのまま書き込みそうになったときよ >>381
婆のヒヤリハットを集めて誤爆を防ぎましょう じーじが死んじゃった時に従兄弟がンボアァァァ…ブァッエアァァァァウ…ンアアアアアア…ボァ!ってマジでこんな感じで泣くから
泣き方どうにかして…って涙引っ込んじゃったこと思い出しちゃったわ 婆もダイマしようかしら今無料公開してるし
でもそれなり以上に有名だから読みたい婆は読んでそうで新規開拓は厳しい気がするのよね推しちゃん叩かれたくないし 婆のヒヤリハットは爺の多いよその板にわいわいの書き込み誤爆したことよ
気付いた瞬間即閉じてスレ消して二度と見ない事にして解決したわ わいわいに書くつもりのすこなホモシチュレスを801サロン以外に誤爆したことあるけど無事に逃げたわ たわわ未成年なのが問題っていうけど
成人巨乳女性を視姦して癒される漫画でも普通にあかん気がするわ
ここまで考えて成人巨乳男性だったら!?ってなったから婆は考えるのをやめた >>395
誤爆しているからもうヒヤリハットじゃないわよ… 誤爆しても変なこといって叩かれてもログ消して目に入れなきゃなかったも同然だからね さてはそもそもヒヤリハットの意味が分かっていない婆だわね >>391
土日で休みよ月曜もやすませるか確認するために電話させるってのがウザイのよ過干渉の親か 味の素焼く元気も無かったからチンする餃子食べたけどまあまあ美味しいわ
婆の求めるカリじゅわ感は無いけどモチモチ食感が楽しめるわね >>393
じーじが死んだのに意地悪なおばさんに都会人は葬式に来るな!コロナが伝染る!って言われて参列出来なかった従兄弟達を思い出した😢
その意地悪ババアは泣きもしなかったし喪主でもないくせに金貰って行ったらしいわ >>399
血界?どこどこ?読めんの?婆借りたやつ6巻くらいまでしか読んでないわ 麻婆豆腐以外でも豆腐のおいしさがわかる婆になりたかったわ >>397
他人を性的な目でみて癒やされよ♪ってのがだめだわよ 実際奥さんの葬式で人呼んだ挙句家族全員コロナになって旦那さんも亡くなったのを知っているからなんとも言えないわ 田舎はコロナになると大変だから仕方ない面もあるわよ >>407
横だけどかなりいろんなとこでやってるはずよ
今は最初の10巻でそのあと続編が始まるわ >>409
味濃いやつおいしいわよ豆腐屋ケンちゃんぐらいでもおいしいわ 別に喪主でなくても血縁かなんかなら財産貰うのは普通じゃないの
相続権も遺言もないのに持ってったんならともかく たわわ燃えるの長いわよね
今度は国連の女性機関からクレーム来たらしいじゃない
しかも日経が自分で60万払って加盟して旗振り役してる男女平等に注意した紙面作ります連合の取り組みに違反してるってので 遺言状
婆が死んだらふすまの奥にしまってある売れ残り同人誌をわいわい婆たちに配ってください
婆より >>416
正式に謝ってないし次のネタが来るまでは燃えそうよ >>417
悪いけど要らないわ
欲しいカプの本じゃないもの たわわの隣にJKの水着広告が貼られていたのにそれはスルーされた
ってことしか知らないわ >>417
欲しいわ
生きてるうちに500円で売って >>420
編集部がアウトなセクハラコメント添えちゃったからセク……ハラ…かな?って状態の広告が紛れもないセクハラ判定喰らう広告になったわ コメントなしで単なる漫画の広告だったら燃えなかったかもね えっちな絵柄のシーツだか抱き枕を外に干してイキってる爺がバズってるのきしょいわ >>420
JKの巨乳見て癒やされよう♪って感じなら炎上しても仕方ないんじゃないかしらね… たわわエロ漫画の広告にあったら何も言われないわよ
掲載する場所が場違いだったんでしょうね 女性の新入社員や新入生には怖い広告なのよね
世のオッサンは君の事見て元気になってるよっていう
新学期から恐怖よ 実際痴漢被害に遭ってる子多いし
痴漢を助長するような広告は嫌だわよ 昔はオタクって自分たちがキモイ自覚あったけど最近は指摘されたらキレるイメージだわ まだたわわやってるの鬱陶しいわ
コメントあって元気になるってわかる層ってたわわ読んでる層だけでしょ
普通の広告だわ エロ仕込んでバレないから平気ってやってるの悪質じゃない >>380
なんかわかんないけど声出して笑っちゃったわ
おーいおいおいって泣くって草だわ 火曜日のたわわで対抗しましょ
はちきれんぐらいの筋肉巨乳男子ね >>439
エロ爺もだけど
腐女子が自虐過ぎて嫌だって層にもそれ思うわ 胸の大きさはどうでもいいけど明るい髪色のたれ目の陽キャイケメンに癒されるわ
でもそういうキャラわりと筋肉と巨乳兼ね備えてるイメージあるわね >>448
あーん羨ましいわ
婆が通ってた店潰れたわ 婆は今からあげ弁当に癒されてるところ
愛してるわ…からあげ弁当 仕事で病んで実家戻ってきて仕事決めたけど家にお金どれくらいいれればいいのかしら
しばらくゆるく働くけど安月給なのよね >>421
エッチな目で見てね❤てなきゃたわわもギリスルーされたのよ >>449
ノマで悪いけどたまこまーけっとのもち蔵かわいいわよ >>453
手取りは?
婆はとりあえず3万ぐらいは渡してたわ >>458
それぐらいでいいのかしら
親年金ぐらしなのよね >>457
ここで相談するってことは親には何も言われてないのよね
普通に相談してみたらどうかしら ねぇ
カバの実写映画のパンフ買ってきたんだけどこういうシールがついてて簡単に見れなくなってるのは普通なの?
しかもなかなか取れないわ…
https://i.imgur.com/PjK7f2j.jpg >>460
多分いくらでもありがとうって言われそうな気がするの >>462
帯みたいなのが巻かれてるのはよくあるけどシールは初めて見たわ 手取り13万だけど可哀相だから入れなくていいってママンに言われて入れてないわ🥺 >>464
んじゃ月額は3万でいいからたまにプレゼントとかしたら?
食費だけなら十分だろうし婆の健康のほうが大事なんだと思うわ >>462
婆が知ってるネタバレ防止のやつは薄い帯で巻いていたけど
こんながっちりシールが貼ってるのは初めて見たわ >>471
ありがとう優しい婆そうするわ
ちょくちょく美味しいお惣菜とかお弁当買って帰ってはいるの
そうね今度は体壊さないように気をつけるわ たわわ
>>465
>>472
そうなのね帯にして欲しかったわ本に挟めるし
>>469
取れたけどイヤミのシールをどうするか迷うわ… >>477
えーっ
物価安いとこに住んでるの?じゃないなら偉いわね >>450
それは残念ね🥺
婆の分も美味しくいただくわね🥴 実家にお金いれる相談するなぜか婆ちょいちょいいるわよ >>479
横だけど田舎なら珍しくない額よ
この間婆んとこの地元のハロワで検索してたら
フルタイムで総支給128,000円の求人あったわ ニートって自慢よね
働かないと生きていけないから必死わよ💢 時給千円台前半で常に金ない話か親の悪口言ってる婆を知ってるわ
二次含むオタ趣味への金のかけ方見てると一銭も入れてなさそうで
親のほうに同情しちゃうわ >>486
そうなのね
でもそれで親に5万入れるのは偉いわよ >>484
みんなニートよ
たまに幻覚みて働いた気になってる婆もいるわ 婆の実家暮らししてる友達は食費諸々出してもらえてるからって全額家に入れてるわ 推しの使ってないシールはスケッチブックに貼っちゃうわ 実家住み同士のホモカプ都合よく両親が仕事で帰ってこなかったり他の家族みんなで旅行行きがち問題? お金の話は生々しいから匿名でできるとこがいいのよ
>>491みたいに思いたい婆はそうする自由があるし ニートって普段何してるのかしら未知の世界だわ
働きたくならないのかしら 婆の友達ローンまで組まされて親に搾取されてるわ
ちっちゃいスマホでまだ頑張ってるのよ…可哀想 >>502
婆ニートじゃないけど働きたくて働いてるわけじゃないわよ
働かずに済むならニートしていたいわよ >>495
ママンによる資金運用でしょ
独り立ちする時に娘ちゃんから貰ったお金実は全部取っておいて増やしといたからねって告白されるパターンよ >>479
ううんブラック激務で心身壊してフルタイムで働けないだけよ
実家も貧しいし自宅なら贅沢しなければなんとかなるわ
未来のことは知らないわ… >>495
遊びに行く時とかどうするのかしら
おこづかい制かしら >>501
だからわいわいでホモの話そっちのけでするのね >>503
そういうのほんと気の毒だけど深入りも出来ないのよね >>502
働いてるけど働きたいと思ったことないわ >>505
婆も休みは欲しいけど全く働かなくていいよって言われたら多分気が狂うわ
適度に働きたい 婆は自分語りすこだもの
他だと追い出されるけどわいわいなら居座れるわ >>509
わいわいは基本ホモそっちのけよ
悔しければ誰もが飛び付くホモネタ持ってきてわよ歓迎するわん 近い将来必要になる親の介護費貯金してるわ
親貯金なさすぎだわ フルタイムで週6出勤のときもあるのに手取り13万の婆が泣くわよ >>506
そうだといいんだけどね
>>508
主にクレカね現金はほとんど持ってないわ
多分クレカの引き落とし分以外を家に入れてるのよ 婆!おいちかったお菓子の話ししていい?するわね!
ブルボンのバタースコッチサンドおいちいわ!小さいけど濃厚で1つでもわりと満足感あるわ!キャラメルとかバターすこな婆にはおすすめよ!
以上よ! >>518
もう遅いから明日にしましょ
結構重労働だわ お金の話してほしいわ
婆たちの給料みて婆の方がもらってるって安心したいもの >>503
同じような婆が転職検討してて月16万〜の求人いいかもって言ってたわ
婆は怖くなったわ >>507
横だけど自分見てるようだわ
感情が無になるわよね 可愛い手ぬぐいをセリアで買ってきたわ
着せ替え人形作るわね 志望動機でよくある人々のためになることがしたいとか人々の生活を豊かにしたいみたいなのって本気で考えてる人ほんとにいるのかしら
うさんくせ〜と思って書けずにいるんだけど >>528
婆はナマポだからお金の話出来なくて辛い >>522
いや基地ちゃんはホモネタ無視するでしょ… カラーボックスうまく組み立てられないって才能だと思うわ
時間かかって重労働だけどあんなのどうやったって出来るでしょ 婆超らくちんな職場だけど手取り15よ
金はたまらんね! >>534
わいわいで見た金額のなかで婆がいちばんもらってたわ✌ >>529
フリーターの時にそういうとこ入ったわ
今よりいいとこならどこでもよかったのよ わいわいには女医婆もいるものね
上には上が下には下がいるもんよ
わいわいは社会の縮図よ >>535
本気で思ってないなら書かない方がいいわよ バタスコサンド婆もすこ!!!
お値段する割に少ないと思ってたけど1つで十分なのよね >>546
月に10万くらい その内家賃が4万
この前特別給付金貰えたから久しぶりにヘアカット行ってきたわ >>544
その婆たぶんアラフォー以上で新卒から同じとこで正社員やってるの… >>542
いいわね
婆は職場との折り合いがつかなくて勤務時間減らしてるから働いてるのに赤字だわ
副業そろそろしないと 看護師婆ならいつでも出てくるけど女医婆遭遇したことないわ >>554
4万ってどんな家に住んでるの?公団みたいなとこ? まぁ見下してなきゃこんなところで医者なんて名乗らないわよね >>555
若いうちに頑張らなきゃいけないかしらって焦るけどこれでいいのかしら コロナ前から看護師婆って妙にツイでも自分の職業明かしがちだと思ってたけどあれ不思議よね >>559
普通のワンルームマンションよ
駅から徒歩10分
鉄筋なのが気に入ってるわ >>558
常にアピってたら婆たちに殴られると思うわ
年末調整の話のときに一回見たきりだから普段はそういう話してないっぽかったわ ホモの話しないって婆がスルーされてたから今お客さんの時間なのかしら? 婆も安月給だけど楽だからいいかなって思っちゃうわ
人と接する仕事やりたくないし >>563
自分の職業に誇りを持ってるなら良いことじゃないの 家はボロくていいんだけどビジホっぽい浴槽と洗面台が被るような風呂が嫌いでそれ避けると家賃お高くなるわ >>540
組み立てれないとかあるの?
説明書なしでもできるでしょ >>565
駅から徒歩10分でも4万は安いわね
エアコンあったら生保切られるってほんと? >>561
いいんじゃない?とりあえず働いてて毎月お金入ってくるのが大事よ ことあるごとに語尾に(○○歳 動物看護師)って付けてた婆は知ってりゅ 看護士から看護師に変えたくらいだもの
自己主張強いのの集まりでしょうね 15万のところは安寧の地ではなくキャリアアップの足掛け程度にしないと人生詰むわよ >>555
逆じゃないかしら
若ければマシなとこ行ける可能性も体力もあるから脱出すべき
大婆なら変化に耐えられなくて死んじゃうかもだから現状維持になりがちよ >>566
殴られるどころか女医婆にドリる婆がわらわら出てきてたわ >>574
そんな事ないわ
今のマンションは去年エアコンが壊れちゃって新品に変えてもらったもの
まあ婆負担じゃなくて不動産負担だったからかもしれないけど >>577
ひゃだそういやいつの間にか変わってたわ
看護婦から変わったのは知ってたのに >>572
あらそうなの
婆も常駐してないからすまんわよ 昔は女が看護婦で男が看護士って呼ばれてた気がするけど違ったかしら 婆はエアコン壊れたけど汚部屋すぎて業者に入ってもらえないからエアコンなしで過ごしてるわ! 入院中にはノートがあるといいって言われたからノート買ってきたわ
幼女に戻った気分だったし今はこんな便利な自由帳があるのね
https://i.imgur.com/8QxI717.jpg ちょうど楽ちんな手取り14万の職場辞めたばっかだからタイムリーだわ
楽と言っても暇な時間が多いだけで職場の人はクソだし業務連絡もままならないクソさだったわ >>584
そうなのね
病気で働けなかったりするの? >>579
他にろくな給料の場所無いときはどうしたらいいかしら >>591
あらかわいいわね
ホモのお絵描きするの? >>582
多少余裕ある話すると毎回毎回養ってほしい婆が寄ってくるけど
あれ茶々入れたいだけだと思うわ >>594
金がないのと精神障害者手帳を貰ってるわ
障害者年金も貰ってるけどその分は生活保護費から引かれてるわ 婆んとこも忙しくないってだけで負担は大きいんだけど暇な分辛さを言い出せないわ >>574
横だけど因果が逆よ
受給者が入るからってエアコン外したりしてたのよ
死人が出そうか実際出ただかで今はその制限ないわよ 入院中暇だったからずっとホモ絵落書きしてたことあるわ >>598
儲かりまっか?ボチボチでんな〜みたいな合いの手だと思ってたわ >>596
いいでしょ🤗
>>597
タブレット持ってくから自由帳に線画描いてお絵描きアプリで仕上げるわ! はぁ推しカプ回転寿司行って
久しぶりにフライドポテト食べようかな〜みたいなこと言って駄弁って >>595
働きながらでも転職活動はできるわ
自信がなかったら資格でも目指して 婆ほんと何もしたくないから親が金持ちで親のカードで遊んで暮らしてる婆が一番羨ましかったわ 給料底辺だけどそれが婆の限界って分かってるから納得はしてるのよね
せめて休みがほちいわ 下の階の人へ
今から洗濯機回します
ごめんなさい
婆より やっぱリバは対等だわ
固定はノマカプでもすこってればいいのに なんか遺産めっちゃ手に入った婆いなかった?持ちマンションある婆 >>502
無限に暇な時間があるからこそ創作しようって思うけど気力がないから何も出来ず婆ダメ人間だわって落ち込むループに入って堂々巡りよ 20代前半手取り14万じゃ詰み?
仕事内容合ってて人間関係も悪くないし残業なしだし離れるの怖いわ 定時で上がれるから安月給派遣やってるわ
前は正社だったけど正社イコール残業漬けだもの無理よ >>626
生きて行ければよくない?田舎だとそれくらいでしょ
都会はそんなんじゃ実家しか生きてけないでしょ >>622
頭金を父親に出してもらった婆しかしらないわ
そんな婆いたのねうらやましいわ 事務で稼ぐのむずいわよね
経理とか宅建とか手広げないと 婆自体は貧困だけど婆んちは資産家だから不動産系の話がよく舞い込むわ
婆は貧困だけど >>631
あーんいつもありがとうわよ
身体には気をつけてね >>630
えっこの子たち婆がキッズの頃のスタメンよ!? >>631
運送婆には頭あがらないわよ
ありがとうね >>637
実家が太ければ最悪助けてもらえるんじゃない? じゃあ受けちゃんオークション落札する気前のいい話しましょう けろっぴ婆の時代は大人気キャラだったわ
ポチャッコも
ちょっと後に出てきたばつ丸がかっさらってったけど >>631
有給使いなさいよ
労働基準法で半年に5日とれなかったら賠償金30万払わないといけないのよ
今年度から中小企業にも厳しくなってるわ 婆は戻れるなら高校受験からやり直したい
共学に入って青春したいわ >>645
兄弟5人もいるから婆まで回ってくる気しないわ… わいわいでは運送婆が一番お世話になっているし地位が高いわ コナンの映画パワースゲーわ
また婆のコナンの寝かせてた商品が売れたわ
今日だけで20件よ だって老後までに2000万貯めとけって言うんだもの けろっぴとペックルにはサンリオタイニーなんとかでお世話になったわ >>659
20件もグッズ売ってたの
元内野が冷めると寂しいことになるのね えっ不人気なの?
サンリオって🐶がTOP3って聞いたのに >>648
なんか昨日か今日お金がないの話してたわね >>637
資産家なら歳とったら相続したもの売っぱらって逆転富豪になるコースしかないから貧困とか考えなくていいわよ >>662
でもそれ医療費とかの計算は入ってないんでしょ >>661
婆はただ自分のいらないものを売っただけよ
ただ映画のせいで値段が高くで売れちゃっただけでぇ たわわの非実在人物擦るよりしぶこのマン振りなんとかとか名付けるのやめなさいよ
実在人物の女性アスリートの性的搾取よ不快だわ >>659
くら寿司で出た程度のグッズでも売れるかしら? シフト勤務やるとカレンダー通り休めるとこがどんなに素晴らしいか分かるわ
二度とシフト勤務なんか探さない コナンって冷静に見たらグッズとか顔崩壊しすぎててあれなかんじするけど
カバみたいな🌿オーラあるのかしら >>672
今ガンガン売れるわ
試しにだしてみたらどうかしら 佐藤刑事モテモテなの初めて知ったわよ
顔の見分けつくの!? ペンキ塗ってDIYしてきたわ!ダイソーの塗料優秀だわ 婆月15万貯金してるわ
5年で900万貯まるからあと15年がんばるわ >>679
しゅごいわね!?普段のお給料がよっぽど良いのね
あと実家住みなのかしら 転職して上がった分の給料そのまま貯金してるわ
このままの生活水準で生きてくわ >>648
こちらお値下げする予定はありますか?(*^^*) >>630
ぽちゃっこ不人気なの?っていうのとペックルかわいいのに不人気なのね…って思ったわ ペックルかわいいけどあんまり知名度ないわよね
悲しいわ >>685
数回使用しただけのまだ新品同様ですしお出ししたばかりですのでお値下げの予定はございません ジャンルのプレミアグッズしゅげ低価格でメルカリに売られてて全く興味無いのねって悲しくなったわ😢 婆は貧乏人だけど今日奨学金5万円返済してきたわ
来月4万返したら完済よ🥳 今は中古グッズってメルカリばっかなのかしら
婆はツイッターとヤフオクよ >>693
あらおつわよ
そのまま毎月貯め続けましょ 自ジャンルもサンリオコラボして欲しいって思うけどカスみたいな自ジャンルじゃ…ね… >>630
にわかが適当に言わないで
ポチャッコは3位だから >>693
おめおめ
完済したら言うのよみんなでお祝いするからね ポチャッコもホモスケコラボで人気復活するまでは地味だった印象だわ 婆仕事長続きしないわ…
またメンヘラって退職になっちゃったわ
働きたくないけどお金がないと生きていけないわ…婆に向いてる仕事ってないのかしら はあ >>700
サンリオ様はみんなの大好きなものを守るためにどんなジャンルともコラボしてくれるわよ >>706
は?婆の推しですけど
無個性主人公とかのペアにされることに対して遺憾の意を唱えてるわ >>700
婆の自ジャンルも過疎ソシャゲだけどサンリオコラボあったから婆も諦めないで 優婆たちありがと奨学金完済したら報告するわ
病気で数年雑に滞納したからクレカも作れないけどやっと肩の荷が下りるわ😊 >>708
>>711
ほんとぉ?銃でもコラボしてくれるの?🥺 >>715
…まぁワンチャンあるわよ
自ジャンルも規模が大体一緒だし 婆!ローソンのこんにゃくチップカレー味うまかったわ! >>715
サンリオならどんなオワコンジャンルでもコラボしてくれるわよ >>700
サンリオコラボしたけどサンリオキャラクターとはコラボしなくて泣いたわ >>716
ジャンル公式がサンリオ様に頭下げてくれるかどうかなのかしらね
公式でアンケあったときに何かコラボして欲しいのありますか?ってあったからサンリオ入れたけど内野見てると同じくサンリオに入れてる婆結構見たわ 今思ったけど銃は新作出てから未だに描き下ろしグッズ0だから多分だめだわ
多分公式が貧乏よ >>714
デビットカードなら作れるんじゃないかしら
返済がんばってね ポケモンとかサンリオコラボしなそうなイメージあるわ えー?昔のコナンなんてこんなに絵が可愛いのに今あんな奇形なの? マジレスすると自己破産とかしてなくて滞納だけなら
当時作ってた会社以外のカード作れたと思うわよ 呪術とかワートリみたいなサンリオコラボはいいけど
ジャンルのヘタレハンコ絵レーターが描いて使い回しされてる可愛くないマスコットとぐでたまがコラボしたのは無風だったわ ワクチン3回目打たなくていいかしら
40℃近くの高熱なんて耐えられる気がしないわ コナンってずっとつまんないけどなぜか見ちゃうわ
なぜかしら幼い頃からの刷り込みかしら
面白かったシーンが一つも思い出せないわ >>738
こればっかりは個人によるからねえ
婆は38度ぐらいだったわよ >>738
ロキソニンあれば一瞬で下がるからでぇじょーぶわよ
それかファイザーうてるとこ探すとか 婆は今更一回目打つか迷ってるわ
無料で打てるの今年の9月までらしいし 山本太郎が議員辞職したのはなんでなの?
文春くるのかしら >>744
1回目なら迷ってるくらいなら打った方がいいわよ 婆は有料になっても打つわ
なるべくインフルくらいの値段に抑えて欲しいけど はー弱ペダ無料分読み終わったわ
めっちゃ面白かったわ 有料になったら全額補助が出る感じの会社だから受け続けるわ 婆は有料になったら打たない
会社が補助くれるならうつ >>730
へたくそだしマイナーだしノマ漫画な時点で ファンタジー美少女受肉おじさんと単行本買おうとしてる婆を止めて
今月もうお金使えないわ >>752
えーでも婆が打つことで全体の免疫が上がるのよ? >>621
リバカスってやっぱりリバカスよね
ノマとホモ一緒にしてるのあたおかだわ >>754
サイコミで無料分追いかけましょ
男時代の主人公と眼鏡の4コマも無料で読めた気がするわ 婆はやっと接種券きたから来週初ファイを打ちにいくわ
今までモデモデだったわ >>753
そう言われればそうだわ
おそらは2作目でホモ百合に優しい漫画描いてクソアニメだったけどアニメ化して嬉しかったわ
今病気かなんかで休載しててかなちいわ >>759
遠投だっさ
さすがノマみたいなホモ好きの固定婆 >>760
5巻か6巻までよ
まだ箱学も出てきてないわ >>766
ホモをノマみたいって思う感覚の婆がやばいわ リバ好きってこういう荒らしみたいな攻撃的な婆しかいないのね 風俗嬢だから客がコロナだったら終わるわ
スリリング >>776
てかノマじゃないわよ
1枚目はともかく2枚目は男女コンビなだけだし 婆は正直ジャンルによるわ
おつまみならリバもすこれるわ カズオイシグロのクララとお日さま読んだことある婆いる? >>774
何とかして固定を煽りたい愉快犯か性悪婆って感じがするわ >>786
ホモがないリアがすきそうなノマノマ漫画 婆は誰も知らないようなhtr漫画貼りにくるの宣伝かなって思ってるわ ヒカルが死んだなんとかってやつ気になってるけどいいホモかしら ホモの話よりお金の話がしたいってよく言えたわよね
ああいうのがこうやって荒らしてるのね >>792
ほんとそれ
婆は柴コウのドラマみてくるわ… 宣伝とかいったらここに貼られる画像のすべてが宣伝だわよ こっそり1人えっちしてるところをうっかり見られるシチュエーションって受けちゃんと攻めちゃんどっちの方が好き? >>795
芸人ってエピソードはたけるけど見た目がキツすぎんのよ まぁホモ雑でそれいってどうすんの?て漫画あるわね… >>802
大悟の口臭がうんこじゃなかったらね…… >>796
どっちでもすこだけど自カプの場合は攻めちゃんかしら
受けちゃんは引くどころか大喜びでお手伝いするわ 芸人て下っ端が大物や先輩に女差し出してるイメージ強すぎてちょっと… >>804
どうだった?
100ページくらい読んだんだけどなんか冗長に感じて残り300ページ近く読むのだるいんだけど >>805
そういうときだけ荒らし大人しくなるのよね
直前までめちゃくちゃ荒れてたりするから明らかすぎだわ なんでネナベ扱いって思ったけど確かにネナベ好きそうね 俺はお前の彼女か!?
相方なんやから彼女以上やろ!
は萌えたわ 婆がすこな芸人一緒にいすぎて周りからBLっていじられてるの笑うわ 岩井話にちょっと乗っかったけど婆はゴッドタン内野なだけで岩井内野ではないわ 太古の少女漫画婆って太古のホモ漫画も知っててスッって差し出してきたりしない? 受けちゃんが見られるのがいいって思ったけど攻めちゃんが盲目だったら見えないわよね😢 ねるとん形式で相方シャッフルしてネタ作って披露する番組相方がモテることへの反応や元のコンビへの執着みられてすこ ゴッドタンて東京の笑いよね
あんまり理解できなかった >>813
婆の中では岩井の話をする=🌿ってことになるの?
焚いてた婆なんていなかったわ >>810
読みやすいから婆はさくっと最後まで読めたわ
ただおもしろいかと言われるとどうかしらねえ
「私を離さないで」には及ばないと思うわ 婚活してるって会社の人にバレたわ
もう腹くくるしかないわ 芸人たちがパンチングマシーンで対決してる時に
爆笑問題の田中があれを太田さんだと思ってパンチしましょうって囃し立てられてたけど
太田のこと好きだからって田中が断っててひゃだ!!ってなったわ ホモ婆が焚いてもないのに好きな一般漫画ってゾーンなんとなくあるわよね
それが本棚に何種類か被ってるとおっ腐かな?ってなるわ >>830
相方が別のやつと漫才やってるだけであんなに寝取られっぽくなるのねって思うわ 芸人ってイマイチ面白いと思えないんだけど好みの問題? >>826
ドリームマッチね
あれで長田と塙が余っちゃってるの草だったわ
長田は向井しか友達がいないヤンホモだから >>825
音と匂いで感づく話にすれば?
スリリングで良さそうよ >>839
違うけど目に包帯巻いてるから見えないんじゃないかって言われてるわ 婆Chu♡してBOMB!めちゃくちゃすこだったけど攻めや受けのショタ化すこじゃないから好みが変わったんだわ >>846
まあ好みね
うっすら嫌ってる界隈の言うことだったら何でも面白くないと思うわ 今一番腐に人気あるの見取り図かしら
真空ジェシカやランジャタイあたりも人気だけど 宮下ってすごい良いキャラだと思うんだけど扱いづらそうではあるわよね >>857
一時期和牛の腐人気すごかったわ
今は見取り図なのね 芸人なら婆は(キスを)しないさせないでも冷めないがいい台詞だなと思ったわ
ファラオがカズレーザーとのことを話してたやつよ あのねさっき読んだ小説の話するわね
片想い拗らせた受けが身体だけでも一つになりたくって攻めを押し倒すんだけど自暴自棄なアプローチを冷静な攻めはやんわり止めたの
身体からじゃなくこういうことはきちんと告白しあって両思いになってデートしてそれからにしよう♡って攻めが受けを宥めたのよ
そしたら次のページで攻めが受けに盛ってちんちん入れようとしてたからエッ何!?落丁かしら!?ってなったけど落丁じゃなかったわ
攻めの理性秒で死ぬの草わよギャグなの ランジャタイは私は芸人を顔で判断してませんアピールしたい人からの需要が高いと聞くわ >>856
嫌ってはないけど朝のニュース番組とかでたまに新人芸人とか出てるときどこがいいのこれみたいに思うとき多くて
アンジャッシュとかは面白かったわ >>824
太古の少女漫画婆っていうのがまず間違いよ
オタクだから知識が幅広いだけよ こないだ盛山がののちゃん泣かせた時の驚愕の顔でめちゃくちゃ笑っちゃったわ >>870
それランジャタイに限らなくない?
なんならランジャタイなんて綺麗な方でしょ 金属バットのファンがランジャタイに移動してるってのは聞いたわ
サブカルホイホイよね ヒロアカに金属バットの長髪に似たキャラクターいたわ >>879
ええーそうなの
婆金属バットはすこだけどランジャタイはにがて 朝のニュース番組の芸人はほんといらんわ
ラビットみたいなお笑い全振りの番組はすこ >>875
婆もあれ????ってなったわ
ページ数は間違ってなかったわ
>>878
まあ話早いけどお😅 >>862
あらあらサンキュータツオがネタにしてないかしら >>872
そう?太古少女漫画熱心に話してる婆が今時の漫画話すとノマが来たーって騒ぐ印象だわ 婆も金属バットのネタは面白いと思うけどランジャタイは未だに理解出来たことない >>883
客が入ってるお笑い番組と違って単純に人数が少ないのもあるでしょうけど
スタジオのスタッフも出演者もシーンとしてることが多くて辛くなるわ お笑いライブ行くのすこだったけどコロナ増えてきたからちょっと控えてるわ😞 ランジャタイは好きって言っとけばお笑い通みたいになれるからすこってる人が多そう ランジャタイの出囃子がかまってちゃんのロックンロールが鳴り止まないだったわ 永野がランジャタイの腐人気にブチ切れて地下芸人がアニメ描かれたら終わりじゃ!!って怒鳴り散らしてたんですって
デフォルメ絵というかファンアートのことをアニメっていうのが爺感あるわ 婆も前はお笑いライブ行きまくってたわ
月の半分は劇場にいたわ ランジャタイのファンアート多いし上手いのよ
オタクに受けてんだろうなってのが分かるわ >>885
恋に!落ちる切なさは!生まれ変わるメロディ!! >>895
今度盛り上がってる時実験してみるといいわよ >>897
婆のことは好きって言っとけばわいわい通みたいになれるからすこってる人が多そう 永野の性病の検査受けてない女のネタ悔しいけど笑っちゃうわ リアちゃんの頃西野×梶原で焚いてた古傷がうずくから芸人話は婆に効くわ >>894
永野って女性ウケしない芸風だし女嫌いなんだろうなって思うわ
でも売れてる人らに嫉妬はするから嫌なのよね >>907
2人して彼女に私と相方どっちが大事なのって言われたって話すこだったわ >>905
ウェッサイの頃にはありがちな現象だからまあ… >>907
大鳥!
無形!
廬山!
平和!
免許! >>910
ゴッホより普通にラッセンがすこでホモファンアートをアニメと言って怒り女性蔑視する爺芸人!?
知らん人だけど好感度ダダ下がりだわ 平成ノブシコブシも腐女子人気あったはずなのよ
何故ならお笑いポポロ常連だったから
でも略称は知らないわ 太古の少女マンガはなんとも言われないけど上のやつがノマノマ言われてるいい例じゃない >>916
全部分かったわ
婆は一番上で焚いてたし何なら今でも時々ひゃだ!ってなるわ >>905
婆焚かないけどキンコンの相方になってくれへん?の話はロマンチックすぎて草はえるわ >>921
お笑いポポロ何冊か持ってりゅ
若林は虎のケモ耳フードみたいなの付けるの拒否して一人だけくしゃっと頭に乗せてたけど
今ヒルナンデスでサンリオキャラとかのカチューシャ付けてきゃっきゃしてるの見ると感慨深いわ >>928
んふふ初期ANNでも鉄板のネタだったわね
婆もそのポポロ持ってるわ こないだのアメトークの第七世代その後でお笑いポポロ的な雑誌が今でもあると知ったわ
宮下草薙がファンシーなことになってたわ ナマ界隈は時々隠語について変えた方がいいって学級会がおこるわ >>929
ドタドタドタドタドタ…(遠くへ行く)
…ドタドタドタドタドタ!!(壁際まで来る) >>932
たまに考えた人すげーわねって感心するやつあるわ >>941
んふふ顔カプ婆が顏カプじゃないって怒るまでがワンセットね 芸人で顔カプってあんのかしら
誰かしらどこかで共演したりしてそうだわ 同じ部屋に住んで同じ風呂に入って同じ布団で寝てる顔カプに勝てるとおもってるの 婆のランディーズは鳴かず飛ばずで新喜劇に行ったわ
新喜劇でも最近見ないわ ここでコンビ名と伏字書いてるの検索ひっかかるからやめときなさいよお >>950
ファファモなら打ったけど次スレいける? モモモで2回目は記憶ないくらい酷かったわ
3回目は腕痛いなあってくらい 一般人としちゃかなり早い方で2月に3回め接種だったから
もうだいぶ打ったんじゃないかしらね >>957
ほとんど副反応なかったのよね
まあ腕の鈍痛は一番あったわ ワクチン打ってる人の方がコロナ罹ってる印象なんだけど単純に母数の違いの問題よね >>959
副反応でてる?月曜にどうしても外せない仕事あるんだけど熱を常に測られるところだからワクチンキャンセルするか迷ってるわ >>972
感染はするわよただ死ななくなるのとうつさなくなるだけ >>967
打った当日はちょっと二の腕が腫れたくらいでなんともなかったわ
翌日発熱して寝て過ごしたわ
翌々日には元気いっぱいよ
つまり1、2日ってとこね >>975
それ両方とも断言はできないんじゃないの?
確率が下がるだけだと思うわ >>973
今はまだ腕がちょっと痛いだけよ
熱出るとして明日だと思うわ >>980
ちょうどお昼よ
休みの前日の昼休みに行ったの >>983
代理おつわよ
スレ立て出来ない無能婆はさっさと出て行って >>978
これはなりすましっぽいわ
都合の悪いことはガン無視タイプっぽいから >>983
代理スレ立て婆?えりゃい!感謝のキッスよ💋 そんなに気になるならわいわいじゃなくてツイッターで情報収集すればいいのに >>989
オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ∴。|| >>992
ツイッターよりはわいわいのが信じられる >>992
Twitterで婆に注目して質問に答えてくれるフォロワーなんかいないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 59分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。