クリーム大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.464です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥺
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 【会長出禁】
((😋))ウズウズ
【会長解禁】
😋三💨
【会長18禁】
📖😋ハァハァハァ
【会長失禁】
😋ジョロ… かりあげ値上げって20円くらいじゃないの🥺納めるな🥺 うちも抜けようかな🥺
今見たらちょうど明後日更新だった シェアできるねくんうちより年上なのびっくりしたよぉ
存在を認識したのちゅう学生の頃だった からあげクン食べたくなってきたけどうちの近所のローソン改装してる🥺 ブスって言っていいのはうちにだけだよ
好きなだけいいなさい😤 >>9
うち楽天派なんだ🥺
尼ちゅうか業者の話にしすぎ >>7
あーん抜けないで💦💦
まだ婆と見たい映画がたくさんあるんだよ?💦💦 >>11
🇲🇳
近所にローソンないから余計にしらだった >>15
もう抜けちゃった🥴
見たい映画でリツパやる時また入るねぇ amazon二次無断使用グッズいっぱいあるよね
買う人いるのかな 🐔-🐔
プスッ
((🐔))
モグモグ
✨🐔✨
コココ…♪ >>16
こら😡
>>17>>18
優婆だね🥺あぞい!
婆たちもきゃわ💋 エターナルウエディングのダイヤ50あぞ
いつの間に達成してたんだろ 資格のオプチャ居るんだけど試験前になってきてキチゲェがデマ流しまくってて無理すぎりゅ >>26
うソ…婆の気持ちを踏み躙ってごべん🥺
うちのブス😡 イベ曲めっちゃすこだけどしばらくすると飛び込んでぇしか思い出せなくなりゅ >>35
ハガレンしらだけどエンヴィーって子きゃわ ハガレン原作が丸顔だからちゅう間取るといい感じになるのかな 婆100うちの垢どいなったんだろう🥺
スタ終わってからアンストしちゃった🥺 >>44
絵もだけど塗りがちょっと変わった気がする
うちいたジャンルとコラボした時もっとコテコテした塗りだった ねえ今回のカービィのストいまいち😋❓じゃない?
Wiiの時より薄味だなって思った >>43
配布のゎゎぷかだけ持ってる😂
5年半放置してるけど元気かな イベ曲よく聴くとホビアニのEDみありゅ
でぇすこになった🥰 婆100引き継ぎコードスクショ見つけた😳
ぞいちゃんいまいくぞい! ブリティッシュベイクオフ婆おりゅ?
日本版のブリティッシュジャパンがアマプラに来てたよぉ! 婆たち自分の絵ぇ見返せる?
うちは3日前の絵ぇでももう恥ずかしくて見れない イベBGMでめちゃすこってた曲あった気がするのにどれだったか思い出せない😭 ぞい婆のガチャ資金が婆100に流れた話笑えないけどすこ >>75
🤝
アニメ史に残る神キャスティングだよぉ 今ハガレンがアニメ化したらエドとアルどっちも男声優なんだろう念 そいいえば最近って少年主人公を婆声優がやること減った?
アニメ見ないからしらだけど ローソン行ってロング👶🇫🇷🍞買ってきて今食べてりゅけど思っていたのと違ってどしゃきぶ >>81
声優増えてきゃわ声出せる爺声優も増えたからねぇ 恋愛中継かぁ
前半のいいところがめっちゃダイジェストだったし明日のためにぽやしみする念 うちなんか描きあげた瞬間自分の絵が無理になるよ
薄目にしながらツイに上げてその後の反応は一切遮断する
なんのために絵描いてんのって感じだけどいつまで経っても慣れない😂 婆が男キャラやるの最近だと21カイみたいな過去のショタ時代くらいしか見ないかも くぎゅハガレンの後はツンデレ女声で圧人気だったけどアルの時のショタボ派も根強かった🥺
若婆にはまめっちで馴染みあるかな もう5回くらいクソスレに書いてるけど推しのショタ声は皆川純子か朴璐美がいい🥺 うちは21はともかく小ガイロはガイ中本人がやってほしかったヨ スタのコラボはぞいたちが顔なし女といちゃついてたけどハガレンでもやるの ショタ時代の声も青年時代の声優にやらせる文化滅びなさい >>98
サスケとかあむぴとかすごい残念なことになってた🥺 ピン中とかギリおに中くらいじゃないとショタきつくない 推し中ショタ声いけるしローコストでショタ実装できるけどばゃゃどう? うちの推しのショタ声伊瀬茉莉也が良かったけど先に取られちゃったからもうどうしようもない😭 別ジャンルの推しの声小野賢章だからハリポ見たらショタボ聴けるんだ ショタ声が圧上手い若い婆声優も少なくなって来た気がする >>108
うちの推しも小野賢章だけどその発想なかった試してみる念 ジャン中のキャラのショタ時代姉がやったりしたことあるのかな ショタやる機会が減っただけでやろうと思えばできる婆声優はいそうだけど念 >>117
ショタましメガって言うほどショタって年齢でもないんじゃない うちショタ声出来る女声優若手はわかりゃん🥺
折笠愛とか三瓶由布子とか南央美すこ ゎゎ何故か精神だけショタになった挙げ句言動も行動もショタっぽさなくてがっかりだったよ🥺 おじライのダイジェスト見たよ
やっぱり歓声がないと寂しい😢 ふとショタで思い出してショタめちゃバト見に行ったんだけどお爺ちゃん勝ってるぢゃん😳 おじライのおでん初めてみたけどクソメガ中すごい髪の毛してたんだ念
砂利中は想定内だったけど 手繋ぎショタ21ガイのガイロ何も考えてなさそうな顔してる 今回のMVほんとスクショポイントもなくてつまりゃん
最初の🥚から飛び出す所ぐらい🥺 おじライ中もお祭り気分なのかもしれないけどおじさんのハイトーンヘアー頭皮不安になる うちはエクステ付けなくていいと思い😔
なんでおじさんは付けるの 全然関係ない話すゆけどアイコンってオスガキ分からせ似合うよね はかわれパンあらぴ中みたいに俳優本業だったりぞいケイティみたいに声優の中なら顔いい方ならわかるけどあんまりコスプレ感強いと見るのきついよぉ コスプレやめちって婆より本人🥺ぞい中役のさくまぞい🥺って持ち上げる婆の方が多いからかな トランプ中のフェイスペイントすこ
ゎゎチャーのメイクみたいなの増やしてほしい たくみんの笑顔が後ろのスクリーンにバーンって映ってるとここっちも笑顔になるよぉ ぞい中一人でスタぱ遊戯会してるって言われてるけど過度のなりきりって意味ならわかりゅヨ ぞいもパクナナのキャラも黒髪だからぞい中カラフルな頭のキャラやったら髪色も変えるのか気になる なりきるより楽しそうにしてる方が良いよ
はしゃいで悪目立ちはあれだけど ぞい中で検索したらパクナナキャラとぞい中同一視してる婆めちゃいるよ🥺 トランプ中言動はともかくパフォーマンスはすごちだった
八百も🐢ちぇすとー! Σ👹さえ無ければ レタ中が声優だしパフォーマンスより歌に集中したいからってダンス減らしてもらったんだっけ でも総合的に見て圧顔面偏差値高いのアンデ中ぢゃない?うちが圭ちゃんの顔すこなだけかもだけど ぞい中がキャラとBMI?合わせてたのってパクナナだっけ うちはみろりかわ梶花中ぴぴ沼を引き連れてセンターで踊るたくみんを見たいんだが おじライたくみん草だけどあれだけキャーキャーいわれたらテンション上がっちゃうよね >>169
チップスターの九州しょうゆ味が美味しすぎてあと1枚って思いながら10枚以上食べてるよ >>170
ちぇすとー!にびっくりして歌詞飛ぶ田尾そのまま円盤になるのかな🥺 たくみんこれまでキャーキャー言われることなかっただろうし念 アンデのビビるはイケメンの中にビビるがいる扱いなのに八百の田尾は他2人と合わせてイケメンみたいになってるの謎🥺 >>174
おじライ見るとアンデすこになれるよぉ
アド中顔も歌声もすこ お笑いユニのナイスコスプレユニのアンデ歌馬ユニのトランプイケメンユニの八百って言われてたやつすこ うちのけふのやらかした話していい?あぞ
しゃがもうとしてケツで風呂の蛇口壊した
ご清聴あぞ >>187
キメ中の音程がすごくて準お笑いユニって言われてたよ >>181
声優というか一般男性はよほどのイケメンじゃないとそんな経験ないしこんなステージ立てるの限られてるからねえ しのマヨ中より黄っきゃわ中のほうがリアルにいるおばさんみたいな外見で性別🦈う ビビるめちゃ痩せてる😳
次のおじライまで保っててよねぇ! らぶ中生歌だと可愛くしようと頑張りすぎてきついよぉ >>201
田尾にゃんはいつでもきゃわでイケメンだよ >>197
>>198
あぞ
軽く当たっただけだからケツは何ともない はやくしうねん生みたい🥺
この前のんほ生ほんとつらかった 配信と円盤ってカメラワーク変わるのかな
推しユニの時カメラワークめちゃくちゃだったからちゃんと直っててほちいんだけど ツイのぞいたらロイエド婆がパロで湧いてて草
よかったねぇ >>208
らぶがぶりっ子してるのとらぶ中がぶりっ子してるのだとキツさが違うので もしおじライ来ない中の理由が生歌やーぞいなら歌詞飛ばしたり音程やばくても平然としてる中がいるんだから気にせず来てほしい🥺 7ハム念いつメンじゃないゲスト来てほしいけどどうだろ🥺 ラップのらぶ中の声はわりとすこれるかららぶもあれくらいに抑えてくれないかな ❤らぶりっこ…
❤らぶりぃっ子…
❤!ラブ〜いってコトォ?
❤あいらぁぶっ♡ またダイビングとか変な映像見せられる番組だったらはずいし虚無すぎるからいつメンでいいよ 田尾遠くから見たら小顔だから雰囲気イケメンに見えるのはわかりゅ 6ハム念生でピン中がやんわり企画ダメ出ししてたのすこ 田尾もう少し地味にしたらいいのに下手にキャラに寄せるからやばくなってる うち去年の正月にトリスタ中が集まったやつわりとすこだったよ >>243
思ったより物足りなかった
3人のスイッチだいすの マヨニキはいいや
年越し生も桑生もうちには合わなかった なず中いるならラビ前半でフェアリー混入はありえる🤮 うち田尾の目とぎこちない笑顔が苦手だから目線下にして真顔にしてたらかっこいいと思う 元ぽ遊戯会婆のうちは多少棒でもあらぴ中とわれ中がキャラメイクしてキャラそのまんまの声で歌ってしゃべってくれるのわくわくしちゃうヨ つむりーの赤いつにも増してごんぶとに聴こえたの思い出したヨ >>249
うちも書き込んだ後に気づいたよ🥴
いくら田尾でもそこまでひどちな事は考えない😂 ほんもののニキがそうでもないからニキ中の推されっぷりが謎だよ 田尾にゃんの髪適当自染めって知ってから余計汚く見えてやだ🥺 >>258
うちはいつもよりも声低くてすこって思ったよぉ ロイとエド確かに原作読んだら萌えるんだけど二人共攻めな気がするよ
大佐が大人気なくエドを誂ってるのとか年の差があるし実際大佐のほうが上手でしてやられるんだけどエドも負けてなくてちゃんと大人になるとこすこなんだけどうまく表現できないや
大佐が精神やられてるエド奮い立たせたのとかもやばちだし馴れ合わないしなかよぴじゃないのもいいんだよねぇ🤓 >>260
キャラとしてはそうでもないけど蜂の中だとキメよりもダブセン感ない? ビビるコンタクトにしてみてって思ったけど余計にシュールかなぁ ビビる髪型と眉毛黒々としすぎてるからもう少し明るくしてみてほちい >>272
はい
ハァン数草だね😂
>>273
がんばるぞい!
テンペストの時よりめっちゃ楽だよぉ ハァン数こんなに居てゎゎ婆ぢゃなかったら何婆なの😂 んあちゃんももうちょっと育ててあげて🥺
でもうちも興味ないキャラハァン全然いないからわかりゅけど ハァン数見ようと思ったら消えてた🥺
完凸頑張って念 推しイベ始まるとくこで推しアピールしたくなるの?
マヨ婆もいたけど不思議 ゎゎのァハン数自慢はいいけど他のは写り込まないようにしたほうがいいよぉ うちは全然ハァン数いないキャラ何人もいりゅから責められないよ テンペストのシクレ見せて🥺
どんなのか思い出せない 推しアピールするだけならはしゃいでる感じがしてうちはすこだよ 公開段階でめちゃ不評だったからムキになってるんぢゃない >>294
ピョンピョンしてるモーションがきゃわすぎて見落として😔た
気をつけるね ユニで1人だけハァン数少なすぎるとかだとてんてけだけどシャッホならまあ >>294
別に他キャラのハァン数が低くても貶してるわけでもないしよくない >>306
なんでだろ
ハムは普通にすこだけどイベは走らないしガチャも回さないから >>311
本人が悪気なくてもモメサがイキイキしだすから🥺 うちはいま全員ぽちごと500に上げる活動をしています 推しアピールは別に構わないけど普段から他dis他カプ牽制レスしてるのと同担だとそういう目で見ちゃうよ うちは推し以外のキャラだと下手すると2桁ハァン数だから3桁までは上がってるゎゎ婆えらちだと思い😔 嫌いじゃなくてもレア持ってないと低かったりするよねえ
逆に特にすこじゃなくてもガチャでよく出て戦力なってるからハァン数高いキャラとかいる ネギ食べすぎたらぽ腹痛くなるかもって調べたら出てきたんだけど案の定ゴロゴロ言い始めたよ🥺やだぁ >>320
しゅご
達成したらぽすすめの3話おちえて うちはコハゲ推してないのに何故かブルブル開花できるくらいカード持ってりゅのにハァン数5000くらい🥴 他のキャラ全然ハァン数上げてないし推しですらめんどくさいよ
ちゃんとやってる婆えらち うちハァン集め真面目にやってないからまだAランクにすら行けてない うちアド普通にすこなのにずっとサポに監禁してたせいでハァン少ない💦ごべん💦 >>323
ついでに腸が活発になっておならが出まくるよ
そのお腹はネギの成分で熱くなるから出す時ア😈ルがヒリヒリし出すよ
ソースはうち うちはぽ遊戯会を見てからというもの麺のハァン活にめちゃめちゃ必死だよ うちもアイコン全く推してないけどハァン数そこそこある >>336
🇲🇳🇲🇳同様の理由でアイコンキメルハムも少ない うちたくみん笑ってるけどこのままだと泥にたくみん体型で行くことになるよ
明日からポテチ禁するから婆たちよろしく念 >>337
あーんやだぁ😭
ア😈ル焼けるの怖すぎりゅ🥺🥺 推しの次にハァン多いのひなんあ会だった
すり抜けのお陰🥴 うちダイエットちゅうなのにおにおにレモン食べちゃった 今セブンでやってるフェアのカレー食べたら腸が超活発になったよ >>341
セブンのナチュラルポテトうまいよね
応援してるよ きょーみなでもすり抜けて衣装のために顔石集めてるうちにそこそこは増えてる
いつサポから顔石落ちるようになんのばゃゃ ぶくぬん育てようとして気づいたんだけどどぬんたんのハァン数0だった
でもそれはぬんたんの星5が1枚も無かったせいだからうちは悪くない 完凸してから育て始めるから推し以外はハァンめちゃ少ない🥺 ねぇフォロワーがうちの発言をきっかけに数時間怒ってるんだけどスルーしといたほうがいい?
例えばだけど麺砂利じゃなくてめじとかめじゃって書くのが今のマナーっぽいからうちもめじゃって表記にしよ🥺
って言ったら検索避けなんて必要ないお気持ちなんてクソくらえうちは配慮しない配慮しろって言うやつを許さない
って怒り続けてる ゎゎ婆へオフィスでトランポリンさせるといいようちより >>359
ありがぞい
ひよこちゃんどけて設置する念
うちより >>358
スルーしよう🥺
検索避け必要ないって考える方がやばちだよ🥺 >>358
あたおかだからそっとブロックでいいよ
カプ名ちゃんと書かないと検索避けすり抜けるからお許しできないけど >>358
面倒臭いから触れないようにしよう
周りになんか言われたら被害者ムーブすれば完璧だよぉ ぶくぬん(しかも☆4)は育ててぬんたんは育てないんだ
ぬーーーーーーーーーーーーーーーん🙄 >>358
うっせーよってリプするわけにもいかないしスルー以外なくない >>369
ぶく犬は可愛いけど大神晃牙はそんな可愛くないし >>362
検索避け部分はフェイクなんだけど今の同人界は堅苦しいマナーってなんなの好きにさせろって感じ
うちは強制してないしフォロワー婆は好きにしててほしいよ🥺 うち最近肉より野菜すこになってきた
野菜って美味しいよね うち検索避けはした方がいいと思うけどカプの頭文字2文字で表すの抵抗ありゅ
ミュートワードすり抜けるんだ >>374
堅苦しいマナーって言うけどそもそも同人自体がグレーなんだし仕方ないでしょってうちは思う🥺
婆それぞれだけどめんどくさちだねぇ うちもう2年ぐらい肩こりからの頭痛続いてて発狂しそう
キューピーコーワの青いやつは効かなかった 位置文字表記キャラは何でも出てきちゃうのが気になる うち推しじゃなくてもケモ耳集めたいから今回☆5まではいかないけどガイしのは取りたいよ
ほんとはんあも欲しいけど貯めたいから我慢なんだ🥺 うちみんエで他婆が連れてるぶく犬から3Dになるとほんもののぬん出てくるのなんかツボる >>376
2文字だと一般名詞になるからそっち引っかからないか心配だよ ハァン数が3桁行かない婆ってツアーどうしてんだろ
推しユニ以外は完全にスルー? >>375
わかりゅ塩とかで食べたい🥺うちタジン鍋で野菜蒸したらおいちすぎてハマった ぬんぴぴは早くケモ耳衣装くだぞい
あとうちは狐はかっち密かに期待してるけど今のところクソ衣装ハンターなのつらち😢 うちは逆にグレーな暗黙の了解だったものが知名度上がったせいで明文化させようとしてる層がでてきたことにめんどくささ感じてるんだけどそういう意味ではない? うちはコンソメだけで煮込んだポトフおいちすぎてショック受けたヨ
暑くなったからもう出来ないけど >>397
うち推し以外だと2桁のキャラいるけど基本ツアーでも推しのハァン数伸ばしたいからミッションのキャラはサポに入れてクリアしてたはず🥺 うちも壁打ちに転向したい
すこだった婆が最近イキリツイートすごくなってなんとなくTL見なくなっちゃった >>401
また暫く寒くなるからうちの為にコトコトちて!! ぞいちゃんケモ耳イメージないかも
角とかそういう系かなぁ 直接関係ないけど昔!で完凸したキャラがB!!じゃハァン0だった😂
いつも見慣れた古いカード使っちゃうんだ >>400
わかりゅけど自由にやらせてって言ってる婆は違うんじゃない? あぞスルーし😔
うちもフォロワーもガチ婆だから昔の感覚が残ってるんだけどうちは楽しくやるためなら今風の配慮はしようと思ってるよ
フォロワー婆は自分の好きにやる自由を奪うな嫌われても構わない意見みたい 下手は検索避けしなきゃいけないジャンルでコンビ名も増えたけどその流れでコンビ名作りたがる人一時期増えたよねえ うちが欲しいのはうちの絵気に入ってちやほやしてくれる信者だけだからずっと壁打ち
下手に誰かと繋がって褒め合いするのはだるいぞい >>404
横だけどツアーはパフォーマー指定とかオリメン指定あるからサポじゃ無理くない? ワイ😘🌝🍲⛲🍙ワイ 🐖))
🐖ふんっ
💩
🍲 🌝は?⛲…🍙…😘… >>404
ユニメン指定は正式配置じゃないとクリアにならないし
個人指定はパフォーマーにしないといけないの多くてサポでクリアできるのそんななくない? >>420
そいだっけ🥺ツアーの記憶あやふやだからちゃんと走ってないってことかも🥺 >>406
マ?うちのお手製ポトフであったまろう念
👵🫕👵 >>411
おこ婆の真意はわからんけどこれならわかるかなぁって
まぁ強制もしてないのに発狂スイッチ入っちゃったのはこわちだよ念 3桁のキャラいっぱいいるけどツアーは30日のコカインまで取ってるよ
BP3でしかやらないからハァンほとんど増えない >>412
それならその婆は壁打ちでやればいいのに 何にせよ人の言動でずっとキレてる婆とかまともじゃないよ うち匿名以外のネットでやばちな婆とめちゃバトになったことないけど一回くらい遭遇してみたい うちはグッズ買うフォロワーが各一配慮ってので揉めてて各一配慮ってマナーを初めて知ったよ 押し界隈にいた対抗カプのキャラdis垂れ流ししてる害悪婆いたけど最近はずっと鍵だからちょっと安心してりゅ🥴
ずっと鍵に引きこもってて念 うちもガチ婆だからいい歳して感情露にして恥ずかしくないのかなって思っちゃう🥴 ねえ昼間海外婆からリンク送られてこないって話してうちモンしてた婆だけどあのあとURL送られてきた😳
許可したのひと月前なのに海外婆ここ見てるの 対抗に基地いるから界隈ごと自滅しないかなって思ってる🙃 >>442
同カプかな
愚痴垢的なのもあるのに両方鍵かけないでカプ名出しながら対抗カプキャラの悪口や攻めの悪口から言いたい放題でヒヤヒヤしてたしてたよ 最近繋がったフォロワーが所々発言やばちで切りたいんだけどいぢめられちゃうかなって思って何も出来ずミュートしてりゅ😔 うちむしろ対抗に目立つ基地いると嬉しい
推しカプにいたら今すぐちねって思う うちの推しが対抗カプの受け婆からボロクソに叩かれてるの見て対抗がもっと嫌いになったヨ🥴 >>444
うそ…うちが描いた大福の絵も転載されてるのかな うちの兼任のカプ界隈は基地に潰されそう🥺
粘着されてる大手が疲弊してる様子を黙ってみることしかできない うち前ジャンルで軽い気持ちで同カプ婆フォロバしたら政権叩き過激派フェミも兼任してたって時以来フォロバ慎重になっちゃった😢 >>446
うソ同カプかも😳
垢が二つあってどっちでもキャラへの暴言吐きまくってた所も一致すりゅ🥺本人は開き直ってるのが尚更胸糞悪かったよ >>454
推しユニから抜けろって暴れてた婆ならそうかも
前はカプ検索で引っかかってたけど鍵かけたのか見なくなった フォロワーの音ゲーだいすこ婆はゲームたのちいしてるときはいいんだけど時々他婆の意見検索しては楽しくないとか言うやつ何?難しければ難しいほど燃えるが?って煽っててうしゅらだよ >>452
なんで黙って見てるだけなの
いつまでオキャクサマでいるの 推しカプ目立った基地はいないけど公式にカプ名リプしたりんほ生にコメントするリアがちらほらいる💦 対抗カプキャラdisってる同カプ婆鍵パカだからうちが知ってる婆とは別婆だ念
どこにでもいそう >>461
でもスタバ公式がカプ推奨してるとこあるから っぱ壁打ちが一番だ念
スタの話できるぽ友達ひとりしかいないけどクソスレもあるし事足りるんだ >>461
スタに来てくれそうだったうちの友達が絶句してたよ🥺 >>462
スタ人口考えたらそれこそ星の数ほどいそうだよ念
出会っちゃった婆はあちゃなむ リアちゃんだろうけど中のツイート引用しながらカプ名呟いてる婆にはびっくりしたよ 紙ストロー許さないよ
飲んでるうちにしなしなになる >>457
抜けろって言われてたのがどっちのキャラだったかにもよるけど同じかな🥺
ずっと鍵かけて大人しくしててほしいよ 紙ストローほんと不味くなるからやめち
マイストロー持ち歩くしかないの🥺 スタバの推しカプはホイップクリーム×エスプレッソだよ 期間限定メニューがよく変わる同人ゴロスタバカスを許さない >>473
うち初体験した時吸い上げられなくなってびっくりした😭 妄想ホモカプで罵り合うとかアホらしいなって毎度思うヨ うち明日チョコ黄っきゃわフラペ飲みたいんだけどプラストローくだぞい!って言ったら貰える? そういえば黄っきゃわフラペチーノ美味しかったよ
チョコの方も今度飲みたいイ >>482
大学芋のやつ?うちもあれだいすこだった >>485
ごめちうちが飲んだのはハロウィンのやつ
大学芋も今度飲んでみたいと思ってりゅよぉ >>476
受けの方だよぉ
そういう婆他カプでも見たからたまにいるみたいだねこわち うちスタバの新しいタンブラー通販で買えたんだ☺
届くの楽しみミ >>488
ハロウィンのかあ
あれもおいちかったよね うちスタバのクリームもりもりなやつ10年は飲んでないかも
クソスレ婆のスタバの話聞くたび飲んでないなぁって思ってる 次は吸血ティなんだねぇって思いながらスタバで焼き芋フラペチーノ飲んだ思い出が急に蘇ってきたよ
ケイティがリークされてからもう半年も経つんだ🥺 もしかしてプァイとほうきで飛ぶスイから一年半経つってこと🥺 うちの界隈毎年ある新作の延期発表がなくて痺れを切らした界隈の婆が黒人がボード持って喋って踊ってくれるダンス発注して草なんだ
暗い気持ちだけど笑顔になれた😊 うちが今年こそはスタの二次描こうかなと思ってもう4ヶ月経とうとしてるんだ🥺 時光コラボで色々見てたらちうかの時光グッズ出てきたけど向こうはグッズにカプ名タグつけるんだね
ちょっとびっくりした😳 あのボード持って踊ってくれるやつ現地でやってるんだよね ご当地スタバ復活してほちい
千葉のみたらしおいちかったよまた飲みたい >>489
あちん同じだよ🥺
これ以上は晒しになっちゃうかもだから言わないけどほんとにこわちだった🥺 >>494
めちゃ美味しかったから今年も販売してほしいよ☺
秋がたのちみなんだ 神ストロー嫌い婆は曲がるストローくだぞい!って言えばプラのストローもらえるよ うちは今年こそ漫画だけじゃなくて一枚絵も見てもらえるようになりたいですな
うちのスタ垢まだ1年も経ってないけど うちも明日こそ早起きしてカラオケでお歌の練習してスタバ行く😤 お船界隈中破轟沈するかどうかで揉めてる
ウマに人取られたのかと思ったらめちゃバトが絶えない賑やかなジャンルだ念 推しのユニセンターこなさすぎてモチベ下がりまくってる🥺
5人ユニ婆とかどいやって続けてるんだろ 3人なら☆5まだのキャラで確定だろうけど4人以上はどうなるかわかんないね🥺 はあ単発コズプロスクリーンからのんあチャー9枚目ぐらい🤮 ツアーで調整じゃユニ間でセンターの格差解決しないよねぇ >>519
うちんあチャー持ってないから一枚ちょうだい >>512
くこの板にあるコナンスレでは絶賛されてた ☆5三枚しかないのかわいそうだからもう一枚ツアー☆5あげりゅとかやらなきゃいいよ スタバタンブラーばっか売ってないでチタンストローとか売ればいいのに念 何回もいうけどんあッチャーあと1枚で完凸状態から1年以上経ってる🥺
はよすり抜けて センターやる前にツアー2回目のキャラも出てくるのかな
さすがにないと思うけど うちぬんチャー3ヶ月で三枚ぐらい出たけどそこで止まってから2年経ちそう うち完凸リーチになった途端全然来なくなるのばっかで腹立つ
あんなにすり抜けてきたのになんなのぉ🤬 うちもモチベダダ下がりだけど1年目のガチャ完凸してから推しのカード全部完凸しなきゃいけない気持ちになってたからそれが解消できそうで良かったよぉ
ガチャ☆3☆4はもうスルーするようになった うちの瀬名チャーと麺チャーが完凸リーチのまま来ない うちの垢ほんとに同じカードしか出なくてランプ光っても全然ワクワクしない🥺
無料で光った2回もコインになったし セレコ10枚貯まったんだけど1枚も持ってない衣装すこなの取るか完凸リーチで強性能のやつ完凸させるかクソスレ映えで寿司屋見習いをベテラン板前にするか🦈う うちがせめてビーストはSSSにしてきたヨ
無力なうちにできるのはこのくらい 推しカード全部完凸してるけどセレコ0だよぉ
皆ガチャいっぱい引いてるんだ念 しばらくあのページ開いてないけどどいなってる?
水田ナイ珍いけそう? うちもうすぐ20枚たまるけど何にも交換できないままになりそう
推しでドブったら使うヨ うちもそろそろ20枚だけど2推しか3推しに使うことになりそう
1周目はユニ全員完凸できたけどもう無理そう うちガチャ大して回さないのに推しガチャで完凸済の☆4ばっかり来て全部チケになる😭 この前スコアタで2回交換したから今11枚しかないイ
すり抜けやだけど貯まってほちい ナイ珍は8割達成してるけど意外にもパフェ爺婆が足りてない🥺 うちナイ珍より水田のが無理だから人数逆にした方が良かっただろと思い😔 >>552
さっきログインしたら50ダイヤ貰えたから達成したみたい ナイ珍って達成ボーナス10連チケなんだ
馬婆爺頑張って🥺 水田はAランクの人数絶望的だけどSとSSSは珍妙より多いんだね >>554
そりぇじゃなくてナイ珍のスコアS達成のとこ
SSSより足りてなさありゅから 水田は譜面覚えゲーだから研究必須だけど極めればうま爺婆ならいける難易度でも研究めんどいからみんなやらない
ナイ珍は単純な物量攻めだからうま爺婆が足りてない >>559
あちんごべん
フルコンはできるけど精度がががな人が多いのかな 下手婆のうちももしや…と思って水田やってみたけど婆たちがキレてる理由わかったよ😂 うちも突き指しそうになりながらナイ珍Aはとれたけどもう無理🥴 はぁクソ譜面作って気持ち良くなってる譜面担当は猛省しろ😡 うち見えてるノーツ追うタイプだから水田は完走する気力もなかった
物量譜面はボルテージちんでもダメ元で押し続けるけど ナイ珍初見AAでウォワり😔
うち物量すこなほうだけどベゴニアが限界かも じゃがりこ壁ドン婆だけどイヤホンしてナイ珍やってたのに壁ドンされた😂叩く音出てたのかなごべん😂 >>582
やっぱりお隣こわちで草
じゃがりこ婆おちゅ😂 >>583
ボタンの色すこ
もっと下半身装飾ほちい ぞいちゃんにもパステル衣装がほしいよ
カラフル3奇人でカバディやりたい 星4引ければいいかと思って単発で回してるんだけど間違ってる気がする 双子モデル改善の余地がある気がするんだけどどこ直せばいいのかいまいち分かんない >>612
無料単発で青ライトしかこないんだから単発なんてあてにするものじゃないよ >>620
無料1連で星5きてるからいけそうな気がしたんだ😭一枚取るだけだから特攻無しでもいいんだけど🥺 ジュース飲んだら胃がムカムカして寝れないよぉ欲望に勝てないうちを恨む😭 >>573
Mに慣れたせいか全体的に目ぇ小さく感じるけどピンおにマヨ特に小さくない?
こんなもんだっけ >>624
最終日時間の余裕あったらパス丸々残しておけば?
単発でいつか出るかも
うちはいつもそうやって大抵でないけど🥴 >>612
確率2%とかだよ
出るときは出るけど🥺 うちはもう自分が恥ずかしくなるからリアイベ行けなくなっちゃったよ
コロヌで言い訳できるからよかったよ うちほんものの動物はでかい方がすこ
ハムスターとか小さすぎるのちんじゃいそうで怖くて触れない >>626
おにマヨはこんなもんだけどピンクは目ぇ小さい気がするよぉ顔が全然違うよ念 >>625
可哀想🥺
人工甘味料入りならうちもずっとムカムカしつづけちゃう スタなら全然平気でしょ
プロセカとかならリアだらけだから恥ずかしくなるのもわかるけど TLは爪やらメイクやらオシャレな婆しかおりゃんと思うのに現地行くとそうでもなくて安心するんだ 個ぢん的にマヨおにのMモデル絵ぇよりちょっと幼く見える
絵ぇ準拠なら泥が近いと思う らぶこはも目ぇ小さく感じるから目ぇあんま大きくできないのかな
ピンク目ぇデカだから小さくすると別キャラに見える うち今度泥現地初参戦のガチ婆だから震えてるよ
若いきゃわばっかりってわけでもないの🥺 うちはイベント行ったらふくよかなオタクばっかりで安心してデブデブになってしまった過去があるよ >>639
そういうことしない婆はそもそもネットにあげないだろうしね >>637
はい😔
自意識過剰って言われそうだけど色々気にして現地の空間楽しめないから在宅配信で楽しみたい🥺 うち絵よりMモデルのがすこになってきたかも
直近の星5の推しブスだしMVのが見てる時間長いし スタとか現場系はまだ😔だけど同人イベは典型的オタク多くて安心するよ >>573
このらぶすこ
今からでもこういう路線のカードちょうだい🥴 >>640
確蟹2dとか絵ぇとかに近いのはMモデルよりこっちかも
おにの眉に違和感ありゅの含めて 黄っきゃわモデル変わった?
前からこんな眉毛上にあったっけ >>646
現場の雰囲気も楽しいけど婆が心置きなく楽しめるのが一番大事だからいいと思うよぉ!
配信見るの楽だしいいよねぇ体力衰えてきたリアル婆のうちとしてもありがたいよ >>654
スタの現場本当にアイドルジャンルかぁ?ってくらいおとなしいよね 推しモデルでぇでぇでぇすこ
顔きゃわだし髪もさらさらなんだ 傾向として泥は2Dの印象に近いよ念
パケ絵やグッズ絵は3Dの上から描いてるって言ってる婆もいたから当然なのかもだけど 現場にイケイケの婆が多いジャンルってなんだろ
ラップとか? >>662
ラップ現場行ったよぉノリはよかったけど人の雰囲気はオンリー会場と変わらなかったよ
スタ婆なら憤死しそうなくらい腕振り上げてた イケイケとイキリって同じ?ラップはイキリ婆から普通からもろオタクまでいた気ぃする 白目部分を減らしてさっきのひひひなたみたいにならないようにしてるんだ ブラスタ行ったよ🥴
同じく層はスタとかわりゃんけど頭上に腕上がりまくっててびっくりしたよ イケイケ感は知らないけどアクセル壊れてそうな婆が多かったのはおわプリ 刀の現場はガチで高齢な雰囲気ある
うちは安心できる☺ イケイケかどうかわかりゃんけど気合い入った婆が多いのは中本気婆が多い所な気がすりゅ >>573
やっぱりぴぴの隣の不人気ブス不人気顔してるわ >>671
刀現場2.5界の氷川きよしライブって言われてるのすこ🥴 刀スレが白髪染めてる婆出禁ってクソスレ情報マなのかずっと気になってるよ 🐖💩私は不人気ですが不人気顔ではないですよMarvelous >>680
クソスレの彼氏いる婆出禁みたいな感じなんだろうけど気になるよォ クソスレの彼氏友達いる婆出禁は冗談ってわかるけど白髪染め婆出禁は具体的すぎて怖いよぉ 昔ホモマス居たけどちゃんとヘアメしてる若婆はスタの方が多かったヨ
単に時代の流れかもしれないけど うに小学生の頃から白髪あるんだけど歳取るごとにどんどん増えててうしゅらよ 難民時代に揚げ物いっぱい食べたいってスレタイでクソスレ立った時刀婆がスタ婆若いねぇって話してたのすこ >>696
ありぇそうだっけ💦
記憶あやふやでごべん 若白髪じゃない場合白髪って何歳くらいから生えてくるんだろ
ガチ婆だけどまだ生えてこない >>698
嬉サプのときかなんかで肴に乗り込んで荒してたけど肴ではクソスレのスレタイにしか触れられなかった流れだった気がするよぉ 何で刀って年齢層高いの
高尚ホイホイだとは思うけど >>701
人によると思うよ
うちはアラフォーになって徐々に増えてきたなぁと思って😔 >>701
ピャピャミャミャ達が生えてきた年齢辺りだよ >>702
言われてみるとそんな事あった気がしてきたよぉ ちょっと前だけど脇汗で手描き文字晒した画像に仕事できなそうな字とか社会に出たことないだろとかいっぱいレスついて袋叩きになってたのガチ高齢感じてこわちだった
プロレスみたいなやりとりなのかもしれないけど 刀からスタに来たうちスタの現場若すぎて怖かったのにこれでもまだおとなしい方なのぉ この前脇汗スレ覗いたら老後のためにマンション買った話してて草だった >>710
文字だけで乱闘ならたまにぽえかきしてるクソスレだとどうなっちゃうんだろう😂 >>714
はい😔
マスク外すと自分で見てもやばちだよ 刀のぽ遊戯会行ったことあるけど🦀他のジャンルより年齢層高めな感じだった🥴 >>704
うちもアラフォーだよぉ
>>705
いつ生えたんだろ🥺 刀の現場着物婆が異常に多いよ
見る分にはきれいですこ 歴史好きって垢抜けてなくて若いのか婆なのかわかんない婆の巣窟じゃない? 刀はアラフィフアラカン普通にいるからアラサーのうちも若婆扱いだったソースは元刀婆のうち 黒髪率高くて着物じゃなくても簪とかつけてる婆結構いた >>721
元テニミュ婆のうちから見ると1stテニミュ婆がそのまま流れてるの多いからぽ遊戯会の創世記年齢なんだ🥺 刀ってフットワーク軽くない婆多そう
つまり婆なんだ うちのフォロワーもまだ刀のゲームぽちぽちしててすごいと思うよ 1stテニミュから流れてくるっておかしくない?
刀お遊戯会始まったのって少なくとも青学6代目以降じゃないの 刀だって初年度は若婆いっぱい食い付いてたけど虚無に耐えられるけど移動する体力がない高齢が残っただけだよ 前の職場で同僚婆さんってなんか刀のゲームがすこらしいよって噂聞いた時刀のことゲームと認識できてなくて無双とかすこなのかな?って思ってたことありゅ 初期はアラサーくらいが多かったと思う
移動しないで残った婆もアラフォーに進化してりゅんだ 映画や舞台で前の婆が着てると帯の分もたれなくて背ぇ高くなってすこれない >>729
あちんそいなんだ😳
歴史があるんだ念🤘🥺 野球エアプのうちに何がどうやばいのか教えて
ビッグボスよりやばいの? >>736
スピリチュアル的な意味でやばすぎてきついよ😨 うち着物警察だからオタクの着付けグサグサで気になっちゃうよ
もちろん誰にも言ったことはないけど >>745
監督がカルト宗教にはまってて勝ったのにインタビューで宗教の宣伝始めた🥺
勝てたのは選手のおかげなのに宗教のおかげにしてる😢 >>747
うち大学生だったし周りのJDも手ぇ出してた うちはわれ中の幸村見てた婆だからそのままスタいけば若婆のままポチポチ時代味わえたのかなあと思い😔 >>742
帯で背もたれ浅く座るから座高が高くて邪魔
退場時混雑で着崩れするってぼやく
自己顕示欲強めの婆ほど着たがる スタは何歳くらいが多いんだろ
十全に楽しむなら社会ぢんっぢゃないと無理だよね >>754
横だけどモン
でも若婆は続かなくなかった?うちもすぐ辞めた 映画館で働いてた時刀じゃないけど刀婆がすこそうな劇団のライビュ入ってうちより歳下のバイトの子がこれおばさんがすこなやつ?って言ってたの思い出しちゃった
事実だけど残酷すぎりゅ >>753
なんか思ってたのと違う方向でやばそう🥺 >>753
えぇそういう方向のやばちなのぉ
そのうちすっぱ抜かれて燃えそうだ念 >>751
着物警察婆!オタク帯と着物の柄の選び方もごちゃごちゃ派手柄同士選ぶのなんでなの >>753
うソ…ネタだと思ってたのにマだったの😰 言うほど二代目乾って人気じゃなかったよぉ
2.5次元に砂かけしてたし うちは5年刀ぽちぽちしてた比較的若婆だけどお遊戯会推しについに耐えられなくなってきた所でスタに落ちたよ
最近の刀イベも萎えたよ >>766
草
ぽ遊戯会すこる婆自体ガチ婆多いと思うヨ >>776
意識高い謎ポエムとか気取っててすこじゃなかったよ >>765
うちも周りもゲームにはすぐに飽きてた🥺うちは推しできたからたまにつまんでりゅ >>771
柄と柄のぶつかり合いがトレンドだった時もあるしコーデはすこなやつ来たらいいと思うよぉ
今はくすみ系が流行りだけど
うちが気になるのは着付けだけ >>779
そうそう意識めっちゃ高いんだよね
だからにっかり始めてからこんなおじそんでごめんって言ってたのはびっくりしたよぉ ぽ遊戯会逆輸入だけは許せないから刀行ったら本気の砂かけしちゃいそう うちも虚無だけならまだ耐えられたけどお遊戯会推しがつらかった
周りと話も合わなくなってくし 2代目乾なんかの演出やるんだよね
うちは理央様はすこだったよ うち刀はイベが始まる前にポチポチするのがアホらしくて辞めちゃった
スタは話が読めるだけまだ😔 スタは日っきゃわがぽ遊戯会で泣いてくれてもストの逆輸入はしないよね >>786
🇲🇳
お外でお遊戯会ムリとか言える空気じゃなかったよぉ
じわじわストレス溜まってった やっと勝ったのに監督インタビューで宗教系の自己啓発に染まった社長みたいにこんなの出して演説始めたらヒエヒエだよ
https://i.imgur.com/d4oRWNk.jpg うち元々三次元すこ婆だからいつも推し俳か推し中が出た作品に手ぇ出しておつまみでウォワるかそのまま居着くかどっちかルート😳
刀もスタもそう ぽ遊戯会推しほんとに意味がわかんないんだけど運営は最初からこうするつもりだったの
ならそう言っといてよねぇ! 中身しらでも2代目乾がよかったとは思えない
元会長俳擁護のツイートしてたしあちゃなむ🥺 うちサ開から一年くらい脇汗見てたけど平均年齢は煽りで言ってるだけのネタだと思うよ
対抗同士で高齢婆って叩き合ってぢゃあみんな高齢じゃんみたいな流れ
まあでも今残ってる婆で平均したら本当にそのくらいになってそうだけど >>784
横だけど知り合いのにっかり婆にどんな人?って聞かれてポジティブな事しか伝えなかったの思い出した🥴
(意識高いから)演技にはストイックだよ的なこと言ったら感謝された 斎藤工も意識高い系だったけどユーモアもあったしいじられにもノってたから嫌われてなかった うちドラマティカガチャ来たとき無言を貫いたよ
しらない世界線なんだ😡 >>801
横うちは立ち会った
いつの間にか本気スレになってたからうちは刀の終焉を見守るスレにうつったよ >>801
はい
何ならそのイベ自体に参加もしてたヨ >>805
斎藤工くらいになれるなら意識高くてもいいよ >>809
うしょ…あれからもうすぐ7年超えるんだ念 刀はプロでしょってぐらいの字馬が大量にいるから今でも二次読んでる >>801
横失うちも立ち会ったよぉ!あの頃も叩き煽りすごかったけど今の殺伐感とはまた雰囲気違ってたんだ へしきり婆の二次読むと責任ある世代の刀婆がへしに自己投影して書いてるから色んな職種の内情や苦労話に詳しくなるって言われてたのすこ >>812
2代目乾の人は意識高いのにお遊戯出戻りだからねぇ >>815
どっちも1年目ピッチャー2年目特攻だから特攻ピッチャー交互説崩れる念 ドラマティカうちの雑多TLで2.5のくせに意識高くしてる婆たちがスタsageして絶賛したり砂利にゃんのロン毛disってきたから2.5婆でぇきれぇ 刀1年ぐらいやってたはずなのに2chの存在しらだったから全然わかりゃん🥺
うちも体験したかったよ ドラマティカガチャやるならやるでちゃんと衣装全員分用意してほしかったよ🥺
中途半端に悟空増殖ガチャなのお許しできない うち刀は最近ホラー系読んでりゅ
題材が題材なだけにホラーネタやりやすいんだろうねぇ面白いの多いよ あの頃刀のことをドブかなんかって呼んでコラボする博物館や政府に苦情送りまくってたアンチスレあった気がする
まだあるのかな へぇ刀字馬多いんだ😳
名前の漢字難しくて流行った時あんまりハマれなかったけど読んでみようかな 刀は運ゲー辛くてやめた
課金必須ではないけど最初スマホ版なかったからめんどかったし 刀アンチが刀に関わったもの利用しないとか言ってるからコンビニも利用できなくなってるのすこ 高齢婆だけどリアちゃんの頃から小説すこだった
漫画だとよっぽどの馬じゃない限りへーきゃわだ念って感じでおわりゅ >>830
うちもすこな字書きが書いてるやつ何個か読んだことありゅ
普通におもちろいよね >>810
文字書いたのは一応監督の知り合いの文字職人なんだ
これまたスピリチュアル関係のセミナーで文字職人コースがあるらしくてやきう民はドン引きしてりゅ 脇汗各カプ最大手は全員晒されてるレベルでヲチ叩きやばちだったよ
htr婆が大手でポケモンバトルしてる最悪スレだったんだ >>827
貴様がGWに開催するオンリーに4276スペース集まったんだ
開催直前に絵師のトレパクが発覚したり色々荒れて死に南無に >>840
クソスレも一時期なりかけてたけど本名呼びも蔑称もやめた辺りから改善したのかな🥺 平和本丸ってbotが一時期やってた不穏なやつめちゃワクワク追いかけてたの思い出した
うちの秋田くん😭 >>839
本職の人でしたか😅
そういう宗教系って内輪で仕事回してるよねぇ へしきり婆が首コラして荒れたのは知ってりゅ
公式がキレたんだっけ? >>839
監督今季と言わず早くやめてくれた方がよくない🥺
替わりすぐ見つからないから無理だろうけど >>844
不吉すぎりゅ😂
それにしても4276サークルはすごち 死に南無しら婆ってその頃難民にいなかったってこと? うち的に砂利にゃんは砂利にゃん本人も中も俳もすこという奇跡のキャラ😤 >>853
公式も首挿げ替えコラして浴衣姿出してるのに🥺 >>827
初期に拡大繰り返して4278サークル集まったオンリーがあったんだよ
当時は175派生スレだったから競争相手少ない中で売り抜けるのが正義でそんなにサークルいたら本売れるはずない突っ込んだ婆あちゃなむって感じで名付けられた オリ審神者がベリショって理由だけで晒されて袋叩きだった刀スレほんとこわちだった >>838
色々設定とか凝っててすごちなやつ多いよねぇ
新作がたのちみなんだ☺ >>853
切れたのへし切絵師ぢゃなかった?
公式ってより個人でツイでお気持ちしてたはず >>840
クソスレでの知識しかないけど大手ポケモンバトル想像できてすこ 正直うちの推し球団じゃなくてよかったって思いながら眺めてる
こんなのされたらたまんない💦 >>864
その時いたよ
垂れ乳も叩かれてた記憶ありゅ 刀絵師関連で荒れすぎなんだ
最近になって描き下ろしてくれるようになったけど🥺 うちはトレスより若手のデザイナーがやりました!!!こいつだけが悪いです!!!って表明の方がドン引きしたよぉ
ちゃんと若手をディレクションしてない方が悪いよ 色々刀スレの記憶が蘇ってきたよ
うちのスマホまだ髭姫の初期に保存した画像残ってる気がする🥴 左文字絵師何のやらかしもしてないのに叩かれすぎてやばちだった
絵柄が好き嫌いあるのは分かるけど 些細なことで特定界隈の婆認定レスバ始まるから刀スレ覗くのすらやめちゃった
刀スレでもクソスレでもそういうのは出来の悪いbotと思って読み飛ばすけど >>870
言いがかりすぎるよぉ
あれはお気持ちと言われてもしょうがない ニトロ刀以外でもトレパクやらかしてなかった?どれかは忘れたけど🥺 お弁当箱のおかずが素材貼り付けとかだっけ
刀自体はすぐさよならぞいしたけど学級会は流れてくりゅ 左文字絵師ってBL作家だよね?
そりゃ受け攻めあるだろうよ 刀スレって夢婆出禁じゃなかった?
オリジナル汚物が叩かれてると思えば想像はできりゅ 髭姫誕生の瞬間にも立ち会ったヨ
ガハハ無骨攻めを期待されていたのに回想でハムに論破されるミャミャみたいだったから姫になったんだ 砂利中10年くらい続く長期連載のBLCDの攻めで出演しててやっと結ばれて初江戸ってなったときに
全年齢での江戸シーンの是非を問いだして病気の作者に書き直させて江戸なしになってからすこれない うちがいたときは乱絵師だけが無罪判定されてた
がいじんで情報ないからだけど >>882
フニクソ金玉みたいに裏垢発覚したわけじゃなくただ気に入らないキャラがきゃわに描かれてるから受け扱いしてるに違いないって理由で叩かれてたんだよ >>868
はい
声質圧だしベテランなだけあってなんだかんだファンのツボを得るのがうまいと思い😔
あとうちがテニス婆で付き合いが長い 初期はドリ婆自体出禁だったんだ
だんだんドリもお遊戯会も擬態しなくなってきたけど 刀の初期にいたけどあの頃は難民も初心者だしスレの雰囲気怖すぎてすぐ見なくなったからネタ全然わかりゃん 刀婆の学級会とタイババの財力分回しとホモスケ婆の公式凸を見るとスタ婆の炎上は可愛いもんだよ うちも砂利の声はすこだけど声優らしい面倒な爺だよ念 うちの中では難民と言ったら刀のイメージだよ
全盛期はスレの勢いすごかったし >>888
まあ砂利中の言いたいこともわかりゅけど作者可哀想🥺 >>905
もうやってるらしいのに何も話題聞かない🥺 >>895
スタ界隈も似たような事やってるけど全て下位互換なんだよねぇ >>905
性差別シーンありゅんだけどタイバニはホモしか求められてないから誰もキレてないってのだけ見た 刀ホモスケあたりとスタの炎上はなんか種類が違う
うまく言えないけど うちは刀婆が早々に居なくなってただのジャンルスレになった髭姫派生で刀婆の残り香だけ感じてた婆 うちの難民のイメージはスケオタだよ
女オタクのヒエラルキーで上位の暴力性を持ってるよ うち脇汗に晒された事ありゅよ
めちゃ大手ってわけじゃないけどポケモンバトルの手持ちに入れられてたから >>893
FLESH&BLOODってやつだよ
21巻も高いCD買わされ続けて江戸が朝チュンになったファン可哀想なんだ🥺 スケオタはぽそとでもやばい
フィギュアすこって言われたら身構える >>901
うちは難民といえばスケヲタのイメージだったよぉ
一時期気が狂ったように一気に十何個も乱立しててこわちだったんだ >>908
草
そこそこいたはずの海外婆にはまだバレてないのぉ タイババ2もうやってたんだ😲
最遊記はやってるの知ってる >>899
いや可愛らしいよ
>>907
ほんとそれ
リアちゃんほどの行動力も婆ほどのしつこさも ない 砂利中スキャンダルに気を付けてそうなとこ信頼してるよぉ
過去掘り返されたらやばい中いっぱいいるし念 昔の推し何人か砂利中がやってるし声はすこだけど砂利中の言動はでぇきらい 一回だけアンチスレ覗いて見たけどスケオタほんとこわちだなって >>923
はい😔
あそこほぼ刀婆居なかったと思ウ 砂利中はイベとかで見てもうまいし関心するけど中個人はすこではない クソスレは愚痴垢とかガチのやらかし婆ですらヲチ禁止って言われるから理性あるなと思うよ
うちは愚痴垢なんかに配慮いらねーだろと思ってるけど うちも刀から難民デビューした
リークが出回った時にたどり着いたよ ネトフリ独占だと弱いのかな
最初のシリーズは地方格差あった時代に全世界同時無料配信してたのが強かったけど >>926
リスクマネジメントはしっかりしてるのはわかりゅけど逆に淡白になってる🥺 うちは試し読みの漫画のページが貼られたとき漫画1ページ貼っていいのって言われてて
早バレや鈍器即貼る髭姫との違いを感じたよ 便所ゼックスなんたらって韓国アイドルのスレもずっとあって地味に気になってる なんかの晒しと晒し出禁ってレスの間におすすめのおかき!手が止まらないよォ!みたいなレスがはさまっておかき晒し出禁!?ってなってたのすこ >>920
刀最盛期に1500部売ってたけどスタでは300を半年かけて売ってるよ
でも推しカプすこだから幸せなんだ >>932
愚痴垢自体はどいでもいいけど嫌いなキャラ婆のイメ操に使ったりする婆もいるし🥺 >>944
これ
ほんとにやばちな人ならまあって感じだけど私怨で自分の都合のいいようにあーだこーだ言ってる場合もあるし 汚物誕生創設期からいるけど今のクソスレ婆落ち着いたし変な幻覚見なくなったなって思ってるヨ 最近はよりたんを適当な理由で叩き出すからねぇ
ヲチスレあるのに 受け継がれるレベルの痛婆コピペくこ最近はないよ念
フリルスカシカシパンくらい? >>946
愚痴スレの時婆みんな生理前みたいなレスしてたよねぇ
雑談になってよかったぞい >>937
昔うちの推し俳が逮捕されたから仕事するマシーンは羨ましいよ🥺 刀最盛期はほぼ書店だけで5000部売ったよぉ
そんなに売れると思わなかったからちまちま再版してたけど印刷代ちょっともったいなかった おっちゅ〜
今でも難民の謎のスレタイ開く趣味続いてりゅよ
801サロンはわかりやすいスレタイばっかなんだ >>957
5000部売ったら年欄上位入るけど特定されない? 刀で総受け大手叩くバットとして推しカプの神が使われてたけど多人の噂話しないタイプだったらしくて刀スレのユダ婆がガッカリしてたよ
神でえすこ >>974
うちは同年代ぽい婆がたくさんでうれしい☺ 何年か前に跡部様の誕生日イベに行ったけどめちゃめちゃ熱く語ってくれたよぉ
リップサービスでしょって言われたらそれまでかもしれないけど念 うちもねむねむにゃんこだよ
明日こそ推しカプ絵ぇ上げるね >>982
1時間前からぽふろでクソスレやってりゅ いつもいるよ
でも話題がないと寝ちゃうんだ
ねむねむにゃんこなので >>976
あの頃刀の本なんてわらわら入ってたから特定されないよぉ
あとスタは同人してない >>990
横だけど池袋で働いてたから見に行った
どんどん花増えて草だったよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 56分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。