わいわい雑談スレ6569
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
前スレ
わいわい雑談スレ6568
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650011948/ おつわよ
副反応って人によってかなり違うからあてにならないわよ あんだけ話をまとめられない無能に外せない仕事なんてありそうにもないわ
単に人手がない職場なだけじゃんだわ >>8
今さら根掘り葉掘りするってことはたぶん初回なのよね
それだけでお察し案件だわ 自分が気にいるレスがくるまで聞き続けるんじゃないの 反ワクが1回目を打つ気になったのはいいことよ
スプレッダーになられても迷惑だしね 今日同年代の立派な人と会話して凹んでるわ
あーあ一人でも幸せって胸張りたい 3回目が一番副反応酷い人多いからそういう話題になるのは仕方ないんじゃないの ワクチン普通に日付変更できるんだからしたらいいのに ワクチンの副反応は人それぞれだけど打ってない人が感染した時のリスクが高いことは事実 ワクチン打ってないけど部屋換気しまくってるし手洗いまくってるし消毒もしまくってるわ 去年の8月に2回目打ったのに3回目の案内まだこないわ
婆市に婆のこと忘れられてるの🥺 反ワク界隈だとワクチン接種=100%副反応&後遺症って感じなんじゃない?
大量にある症例の中の一つでしかないからみんなそうとは限らないのにね 乙よ
露って言葉が政治ワードでホットになったせいで岸辺露伴関連のカプ名略称が使いにくくなってるらしいの草よ >>24
接種券なくても受けられることあるから自治体のサイト見てみたら ファ 打った周辺がまるく腫れた感覚はあるけどノーダメ
ファファ 同上 引くほどノーダメ
ファファファ 発熱きた!これが副反応か!やったぜ!でも体温が高いだけで何もねえ! おつわよ
最近ツイッターの反ワクペタペタ婆いないわよね
コロッた? 婆は自分の絵が婆絵すぎて泣きたくなるわ
頑張って若い子が描いてる絵を見ながら真似てみるけど結局婆絵だわ >>24
Yahoo!が居住自治体の情報流してきてくれるわよ
婆はとっくに打ったからウザいけど ワクチン打った後30分自転車漕いでいいかしら
ちな電動 婆ン会社のノーワクおじいちゃんがコロナって死なないか心配なんだけど大丈夫なのかしら あらモモモだと3回目楽なの?
3回目ファイザーにしようと思ってたけどモデルナにしようかしら >>33
激しい運動は避けるに越したことないって聞いたわ
婆のボディを免疫作成に全力させるのよ チキンラーメンってほんと美味しいの最初の一口だけなのになぜか食べてしまうわ 婆普通に打った日に筋トレしたわ
どうもなかったわよ >>30
とりあえずちょっと頭身低めに可愛い系を意識して描いてみるとかでもだめなのかしら 婆は真夏にワクチン打ちに行ったから歩いてるだけでもハアハアしてたわ >>41
接種会場への行き帰りが電動自転車なのね
会場で15分待機するけどできるだけそのあとも休憩してから漕いでね
前日は早くに寝て ファファモだったけど副反応ぜんぜんなくて元気いっぱいだったわ >>49
ありがとわよ
さっさと帰った方がいいのかと思ってたけど休憩してからのがいいのね
なるべく8時間寝られるように調整するわ 免疫力のヨーグルトまとめ買いしてきたわ
これで1日で全て副反応とか終わらせる解熱剤も飲まない >>50
>>53
つまり副反応は腕くらいってことかしら?
モデルナにしようかなー >>52
熱もなしって婆もいたわねファファモが正解なのかしらファファファだわ怖いわ >>58
プロビオとイミューズよ100円を10個買ったから1500円の散財だわ😭 >>24
自治体のホームページ見たら摂取券いつ送るか書いてあるわよ >>65
ミルミルは効果あるけどミルミルに手を出したらヤクルトはそうでもない 久しぶりにゲーム買って来たわ
ほな婆たちさよなら… >>68
ミルミルも飲んだらよく眠れるようになるの? >>71
反ワクはノーマスクも併発してる印象あるけどどうなの? BBクリームと化粧下地とコントロールカラーって何が違うの >>76
婆の持ってるこれより奥行きがないタイプにそっくりだわ >>72
眠れるのが目的ならはちみつドカドカ入れた牛乳おすすめよ 婆ヤクルト1000が良かった気がしたから1週間飲み続けてみたの
そしたらね睡眠の方はよくわかんないけどめちゃくちゃ健康的なうんこが出るようになってここ数ヶ月悩んでた痔が軽くなったわ 婆のいぼ痔はめくれあがってて治らないわでもうんこしたい >>85
その有益な情報はわいわいで拡散しないといけないわ
200レス毎に書き込むのよ >>93
大変すぎるわ
できるかぎりヤクルトの話するたび言うわね🥺 >>85
ヤクルト千はいぼ痔の婆が飲んだらうんこ硬くなったわ
もっと水飲まないと >>79
BBクリームは化粧下地にファンデーションが入ったやつよ
コントロールカラーは肌の赤みとかくすみとかを消してくれるやつよ 婆おやつにおしゃぶり昆布食べてたら生理前の便秘ないわ >>97
なるほど婆は一日1.5リットル飲むようにしてたからヤクルトと相性よかったのね 婆最近の酷い便秘の原因が腸のヘルニアじゃないかしらって気がしてきたの
ヘルニアは外科らしいけど土日は内科のみの小さな診療所しか開いてないのね
行っても診れないから帰れって言われるかしら ヘルニアって皮下に見てわかる感じでボコって内臓がこんにちわしてるやつでしょ
してるの? >>78
ノーマスクで入店拒否されてからはちゃんとつけるようになったわ 最近はどこ行っても
ワクチン打ってもコロナになるから全員マスクしろって放送流れてるわ ガンパレの戦闘並みに苦痛そうで手が出せないでいるわ十三
ガンパレよりはマシかしら たまに婆人気があるわけでもない青年漫画でブロマンスっぽい要素強かったりする漫画あるじゃない
ああいうのって作者がすこなのかしら?それとも男作者と見せかけて女作者なのかしら >>113
右のまんまんの丘の部分がなんかチクチクするわねと思ってたら
右の下腹部あたりが微妙に膨らんでるのよ
デブだからはっきりとは分からないけど 師匠筋に原哲夫がいるんじゃない?
男はホモだと思って書けって言ったんでしょ? ノーワク引きこもりよりフルチンで遊び歩いてる奴の方が害なのよね >>118
ものによると思うわ
婆が知ってるのでは男でそういうのが好きな人もいるし女で後に商業BLに転身した人もいる >>109
町中には仕事終わりにも寄れる診療所探せばあるんじゃない?
田舎なら休みとっていったほうがいいわ ガンパレってなんかの戦闘でなにやっても積んでからやってないわん >>118
女には分からない硬派でハードボイルドな男同士の友情!ってつもりなんじゃないの
婆はそれで焚くけど なんだかんだ男作者も男同士のクソデカ感情ってやつ好きじゃない? >>62
キャンメイクのマーメイドスキンジェルの緑の方よ
前使ってたやつが五万近くになって無理だからもうなんでもよくなっちゃったわ 下地とかちゃんとしてて偉いわ
婆はファンデ塗るだけなのに… >>118
青年漫画じゃなくて小説でそういうの知ってるけど作者が男同士の微妙な関係書くの好きみたいだわ
ちなみにその作者はおっさん通り越してもうお爺さんだから女ではないわ 普通の化粧下地にファンデだけだとぜーんぜん肌綺麗に見えないわ
街歩いてるそこらのお姉さんとか肌綺麗だわ〜ってなるのに
みんなどうやってベースメイクしてるの >>134
メールでお知らせにチェックしときましょ >>129
アポカリプスの砦って男子高校生4人組のゾンビものの漫画よ
原作作画別れてて原作性別不明だからこっちが女性なのかしらって思うけど漫画の内容見るとあまりそんな感じもしないし
次回作の食糧人類なんかもあまり話題にならないけどかなりホモ感あるわ 白黒双子ヤクザホモの作者が男なのか女なのか気になるわ ひたすら合う下地とファンデとパウダー研究してた時あったわ >>139
落書きで女体化百合えっち落書きしてたの草だったわ >>140
ひゃだありがとう!気になるわ!探してみるわね! >>125
やっぱり内科に行くのは意味がないし迷惑なのね
田舎だから外科はどこも平日の午前8時〜11時しか開いてないわ
まあなるようになるわ死にはしないみたいだし >>152
穴に嵌って戻らなくなって腸の血流途絶えると腐って最悪死ぬわよ >>152
鼠径ヘルニアとは限らないから都市部の病院に行ってみたら? >>145
年末にイボ痔破裂して入院したわい婆いたし早い方が良いわよ >>151
横だけど衣装ケースの手前にある物体じゃないかしら マキアージュのBB全然小鼻の毛穴カバーしてくれないわ ピンクローダーのカタカナ読み取ろうとしたけど無理だったわ >>150
内容が内容で結構グロいから苦手だったらごめんわよ >>147
性別公表してないみたいだわ
ツイの落書き見る限り男だったらスゴいと思うわ >>168
あらそうなのね自画像?は男で口悪めだったのよね 1時40分からダンスールよ
忘れて寝るところだったわ >>142
あれはガチで掘ってるからねしかもメインの男両方 >>170
あれ絵がキモすぎて見る気しないんだけど面白いのかしら ローター持ってても堂々と晒すやついないわ!ビオレの脇汗の臭い抑えるやつよ!
婆もちょっとこれローターっぽいと思ったけど ワクチン副反応用に用意した方がいい市販薬何だったかしら
バファリンでよかったかしら わいわい婆なら部屋にローター転がってても違和感ないかなって >>168
婆もなんとなく男だと思ってるわ
絵の雰囲気とか人物の描き方とか作風?とか >>178
アセトアミノフェンだけがいいならラックルね >>175
婆も絵柄の癖に圧倒されたんだけど
内容の引きは今のとこ悪くないわ
主人公が悩み抱えてるわりに威勢がよくて好きよ 今日のダンスールは引きこもり君が出てくるわ
ホモ焚けるか見ておくわ 双子ヤクザホモの人の絵すこだわ
婆もあんな絵が描けたらホモ描きまくるわ 婆もローター持ってるわ
震えが大中小3種類の基本動作に加えて8種類のリズムがあるわ
小小小大!!!とか中小中小中小大大大!!とか色々よ >>160
6月25日ですって
誰でも無料で見れるらしいから婆も見よっと 痔婆は何でどうしようもなくなるまで放置するのよ
アナルの感覚死んじゃうの? >>191
外に出てくるまで痛くないのよ
あれ静脈瘤だからね >>191
疾患抱えてる部位が部位だから病院行くのためらうんじゃない?
何だかんだでうら若き女が股間丸出しにするのは勇気要るわよ 痔を患ったら一人前のわいわい婆って聞くけど婆はまだ痔になったことがないわ… ただいまコナン見てきたわ
クソ面白かったわなんだったの去年は ニャンキーズて開幕一番でおっさんは俺らのもの宣言来るじゃないの
ホモね 豆乳とヨーグルトのクリームシチューが出来たわ!さっぱりコクありでおいちー >>167
マガポケで無料で読めるだけ読んでみたわ
サクサク読めるわね婆はアイアムアヒーローすこだったから平気よまだホモまでは感じてない >>206
んふふふ
本当だわどこの層狙ってるのよ 映画本当に面白かったの?
今日の金ローつまんなさの塊だったわよ しゃむいけどアイスを食べたわ
爽っていまいちねエッセルにすればよかったわ 明日の朝ごはんにファミマのホイップメロンパン買ったわ >>206
高佐のTシャツは大量セール行き間違いなしね >>207
なんかね婆的にはバランスがいい映画だと思ったわ
昔のような映画をしたところで今は売れないと思うんだけど
売れるようにエンタメ度あげてからの映画では一番良かったかもしれないわ 薬教えてくれた婆たちありがとう
使い慣れてるからバファリンで行くわ 痔になったことない婆って尻拭いても血がついたことないってこと? 高佐って爺はすこなのかしら?婆であの2人ガチですこな人なんていないでしょ? >>214
あれは十数年分の通常化回をダイジェストでダラダラ流してるだけだもの 太古少女漫画なら許されるわけじゃないけどここ婆スレだし年齢層高いから数に推されてるだけだと思うわ
あと地味に基地が参戦してるからノマ話別でやってよしても雑スレなのに〜て変に荒らされるから放置よね
ただ太古少女漫画から太古ホモ漫画に自然に流れるようにシフトチェンジしてくれる婆は善き婆だわ >>222
便秘だから固いうんこして切れたことは何度かあったわ
あれが既に切れ痔ということなの? >>212
横だけどコナン3:高佐3:警察学校(あむあむ含む)3:探偵団1 >>236
切れ痔の始まりだって🥺
>>238
羨ましいわ >>234
ハワ親はあむあむが誰に教わったか分からない技術を発揮してたのと
蘭新一は完全にノルマ化してたわ コナンの書き方が良かったわ
主人公ちゃんとしてテーマソングに乗ってるときのコナンすこだわ >>244
安心したわこれが無いと映画見た気がしないのよね 高佐は婆が最近すこってるCPに似てるから脳内で台詞泥棒させてもらったわ >>246
まったく本筋に関係ないけどね
笑っちゃうわよノルマ達成!って応援上映で言いたいわ >>118
婆の知ってる人は女キャラ描くの恥ずかしくてついつい男同士の濃い関係性に逃げてしまうって人がいたわ
深堀りできないとそうなるのかもだわ
娘が産まれてから自然に女キャラ描けるようになって話しにめっちゃくちゃ女が出てくるようになったわ あむ松 あむヒロ 萩松は確認したわ
伊達松もあった気がしてるわ ハロウィンの花嫁の映画の最後に…出てきたのは海の中のようなシーン。
そして、とある人物の声で
「会いたかったぜ、シェリー。」
そう、こういうのは黒の組織の“ジン”です。
ジン「会いたかったぜ、シェリー。」
つまり、2023年の映画コナン第26作目は黒の組織との対決の話となります。 >>118
新井英樹はおっさんだけどブロマンスでもガチゲイでもない商業BLみたいなホモをぶっ込んでくるわ >>253
パタリロの作者も女キャラの恋愛沙汰描くのが恥ずかしくて薔薇描いてたのよね >>140
ひゃだ!婆が密かにすこってる漫画だわ…あの人ほもみ強いわよね
食料人類の続編もつんつんヘアーと目隠しのキャラがなんかホモくさいわ >>257
普通にセックスあってびっくりしたわ
トシモンのことなんだけど 青年誌ホモスレほしいけどいざ立てたら立てたできっと過疎るのよね >>263
801板に青年漫画スレあったけどかっそ過疎だったわ >>263
わいわい関係ないけどサロンに漫画スレ立てられてたけど誰も使ってないわね >>261
婆ワールドイズマインだけ読んでないんだけどやっぱりホモあるのね >>224
婆はバニラモナカジャンボを最上としているわ
パルムは裸の王様よ 暇な時ずっとお料理速報見ちゃうわ
◯◯作ってみた系が好きなのよね >>259
そういう人多いわよね
異性のことはよく分からないからよく分かる同性で深い関係描くわ
でもそういう人って結局同性OKな時点ですこな素質あるんだと思うわ >>262
は?松田は攻めってこと?クソマイナー婆 ここで話してくれなきゃ婆が青年誌ホモ見つけらんないでしょ😉 >>276
萩原受けでしょうが!伊達はノマが強くてホモは無理 >>260
あーんやっぱりホモみ感じるわよね?
んふふ続編もホモっぽいのわかるわ
無印の方最後まで読んでないけど続編でメガネとナツネくんまた出てきててあの二人の安心感凄いわ あーん芸人ホモの話乗り遅れたわ
越境ホモで川島なぜか人気だったわよね
川島と大吉先生のおほも創作をなぜかよく目撃したわ接点あったかしら…? ネタバレ嫌ならこんなとこ来てないわよね
小五郎のおっちゃんが怪我するんだけど耐性がついてて麻酔効かなくて大変そうだったわ… >>272
婆はチョコモナカジャンボ派よ
婆とは相入れないわね😯 >>270
大暴れして雪山に行ったとき性欲有り余ってるモンちゃんがトシをレイプしたわ
でもギャグ描写みたいな感じだし引きだから婆たちの求めるセックスではないわ >>281
博士の麻酔針どんな強いの使ってんの…? チョコモナカジャンボ前はすこってたけどチョコのチープさに気付いてからはもっぱらモナ王よ >>281
配属されたばかりの松田が米花町の治安に引いてたり
ネットでネタにされてる部分入れてたわね >>279
婆も続編途中までしか読んでないけど宮内庁?のキャラがすごくホモかんじるわ
ナツネくん出てくるのね >>287
弱くても何百回も打ってたらそりゃ耐性つくわ >>281
そんな細かい設定あるのね
つまりおっちゃんは今後麻酔ナシで手術する体質になっちゃったのね >>290
んっふっふ芸人ジャンルにまで顔カプなんて存在してるのね あの微量で速効気を失うんだから
かなり強い麻酔薬なんじゃないかしら そういえば数年間
もしかしたら赤井とあむあむが最後に一緒に登場したときより前から原作で眠りの小五郎やってないかもしれんわ 博士の科学力に期待しましょ
超微量で即効性があるけれど体に残らない麻酔薬を博士が開発したのよ コナン映画典型的なミキシンがいいところ全部持ってったわ >>288
ある時からチョコの質が変わったわって婆は思ってるわ
あれ!?チョコの味変わってね!?って思った時があったのよ 麻酔の専門家がコナンの麻酔銃解説してるの見た事あるけど草だったわ こないだ青山がキッドの小道具も博士が作ってるのバラしてたわね >>280
一時期川島が大吉先生のことすごい好き好き慕ってたからじゃない? >>310
なんか前はまろやかな口当たりだったはずだわ
今は砂糖の味のする茶色い板よ >>294
なんかナツネくんと山引くん一緒に出てきたんだけど久しぶりだなと後ずっと一緒にいたじゃん〜みたいな会話してたわ
二人とも全裸だからなかなかシュールよ >>322
出てくる回まで読むわ
だいぶ放置してるのよね >>312
えぇ…婆は凄くショックを受けたから横になるわ🙃 婆がアホアホなだけだけどメタバースって聞くとオメガバースの派生かと思っちゃうの ファンタビ2回目見てきたわ
おててつなぎまでの下りいつ見ても良いわ スコバボスコってどうしても言いたくなるわスコバボスコ
因みにスコバボスコあったわよ 景光←カゲミツだと思うじゃない?
景光←ヒロミツって誰が読めるのよ >>315
前に見た時よりは生きてるように見えるわ 博士はジンニキたちにも悪のメカを提供してるに違いないわ
コナン界のアナハイム社ね 婆もファンタビ気になるけど1と2見てないからにゃあ >>315
どっかとコラボしてACCAに出てくるお菓子のパン全種類のビュッフェしてほしいわ >>327
今日一挙なんてあったの!?あーん見逃したわ 全然ホモ話じゃないけど麒麟川島と眞鍋かをりが互いの結婚をさり気なく祝福しあったツイートすこ >>342
ニコニコであったわ
婆はアッカ見てるとすぐ寝ちゃうからコメないと無理なのよ >>244
川島のだけ知ってるけど縦読みかあいうえお作文みたいになってたのよね >>342
横だけど周年記念でgyaoで全話無料配信してるわ >>346
ぴえんタイムシフト予約しとけばよかったわ 婆のダイナミックコードもまた一挙してくれないかしら
GW暇だし ダイナミックコードだけは絶対にニコニコでみたいアニメね >>288
アイスクリームのバニラモナカジャンボにしたならわかるけどモナ王って 初見がダイナー勢がキャラのセリフをほとんど暗記してるのにビックリするのがおもちろいわ ダイナーは婆にとって夢明の方なんだけどわいわいではダ
イナーが定着してるから夢明と勘違いしてた婆にやっぱりそうなるわよねってなったわ >>357
まだ詳しくわかんないけどちゃんと生きてるわけじゃないっぽいわ
肉体が40秒しか持たないとか言ってたわ
お助けキャラ的な感じで出てくるんじゃないかしら 婆が仕事の合間の休憩にわいわいに来たわ
労ってくれていいわよ >>366
なんで?
バニラ味のモナカならなんでもいいのよ ダイナーはニコニコ以外でみるとただのきついアニメよね 外は真っ暗なのに面白い事を言うね→ドライブでもどう?のブーメランほんとすこ バンドものなのに演奏より小旅行してる方が多い気する 婆は尊敬する人に書いてもらった色紙の解説をするわね >>384
ひゃだ!誰よ
後の2人が出来てるからってらむだちゃんにポッ彼が!? ホテルのロビーでへえ〜でっかいな〜って言ってる時に作画ミスで人間が小人サイズになってておまえらが小さいんだよ!って突っ込まれてるのすこ 婆たちへ
クレしんの映画最新作日曜やります
婆より >>394
んふふ文字で読むと面白いんだけどニコニコとか動画でみると違う…てなるのよね >>400
花金で彼氏とセックスしてんのよ言わせんなわよ 今知ったけど阪神の監督さん自己啓発系の倫理なんちゃらって組織にのめり込んでるのね😰
ファンも大変ね 山村ミサから山村ミサオ
山村紅葉から大岡紅葉
きっとミサオは紅葉おじさんとかよ
名探偵婆 >>288
森永明治はアイスクリーム多いのにロッテはアレじゃない
なのにチープとか草よ ひゃだググったらあのロアンヌがアイスになったやつなのね
おいちそう! 牧場絞りとmowいつもごっちゃになってどっち食べたかったのかわからなくなるわ
どっちもおいしいくてすこだからいいんだけど ハーゲンダッツのあれって炭酸せんべいみたい?モナカみたい?ウエハースみたい? 婆もロアンヌのアイス初めて知ったわ
ほんと美味しそうだわ Ibリメイク見て思ったけど一時期おにロリ?が流行ってたのってIbからだったのかしら >>423
強いて言うなら炭酸せんべいだわ
もう少し軽い食感だけど ルマンドじゃなくてホワイトロリータのアイスもあるの!? ホワイトロリータのアイスは甘すぎて😞
婆は一回食べたら十分だったわ 婆もホワイトロリータのアイス食べたけど甘いだけだったわ ピッコロ大魔王だと出産してもエロみないけど
ピッコロさんが出産するって想像したらすごくエッチな感じがするの何故かしら ドラゴンボール大昔に借りて読んだきりだからあんまり覚えてないわ
ピッコロ大魔王とピッコロさんは別人なの? 学生んとき以来ひっさびさに漫画ガサガサ描いてるけどたのしいわ
サインペンでクロッキー帳に殴り書きだけどこういうのすこだったよな〜て健全なストレス発散になったわ
集中力もアップして気づいたら2時間たってたわ…仕事もこれくらい集中できればいいのに… 食糧人類もだけど産む方って攻めより受け派が多くなるもんなのかしら >>438
ピッコロさんはイケメンだけど大魔王は服のせいでおばあちゃん感ある気がするわ ピッコロさんは産んだ卵じゃなくてなんで悟飯を育ててたの? >>444
時空が歪んでるわね大魔王が産んだのがピッコロさんよ
父親の仇の息子をほとんど歳も変わらないのにお母さんみたいに育てたのよ ACCA終わったわ
面白かったけどOVAかなり内容薄いわね そのへんややこしいからかドラゴボの商品やゲームとかではピッコロさんの方のピッコロはピッコロ(マジュニア)表記になってたりするわ 久々に見てきたけどピッコロさんいいわ
無性なのかしら >>445
はーそうなのね
ピッコロ大魔王とピッコロさんは同じで若返ったんだと思ってた ピッコロ大魔王は実際神龍に頼んで若返ったからごっちゃになってたのかしら ピンチになると高い塔みたいな所に立って登場して助けてくれるキャラって昔はよくいたのに最近の漫画では見ないわね ダンスールEDのヒトリエって
ボーカルwowakaだったのね ダンスールの作者の作品って婆のホモセンサーぴくりともしないけど感度が悪いのかしら ダンスールアニメ自体はいいかもだけど主人公がどうしても好きになれないわ…
くそうざタイプだわ 来週の引きこもり眼鏡くん気になるわ
なんでセーラー服着て踊って主人公感動してるのよ ねぇ昔の家族写真とかって庶民でもわりと豪華な服着てるけど案外写真屋のレンタルだったりするのかしら さむっ!寒くない!?なんでこんな今日寒いのぉ!!?? 漫画読みだすと止まんねーわ
読み終わるまで寝る気起きない ダンスール主人公婆はわりと好きだわ見てておもしろいわ
猿や!!で笑っちゃった >>463
今こたつでぬくぬくよ〜
やっぱり寒いのサイコーだわ ダンスールのEDいいわよね
クルクルしてるのかわいいわ ダンスールED曲もすこだわ
wowakaがいたグループだったのね >>448
単なるカッコいい名前だと思ってたマジュニアが魔Jr.であることに今更気付いたわ
良く考えたら小さい時に魔って書いてある服着てたわ >>474
うーん
内野と制作会社が押してるのはスパイじゃない? ダンスールはノマノマだから面白くてもわいわい覇権は無理ね ウマ息子がもうちょっと面白みあればわいわい映えしたのに ひゃだ!>>484は
>>476あてだったわ
寝ぼけて自分にレスしてたわ そういやホモリーマン今日で最終回ね
今期アニメ一通り見てるけどワクワクするのはダンスだけだわ
ホモアニメで焚きたいわ ねえ有識者婆
リボーン2次でツナが真っ黒子っちやヴィズクみたいに黒キャラ🌿するのってあったのかしら >>484
女性向けだと暫定ウマ息子かしら…
タイバニ2もあるけど見てる人限られてるし >>490
今日で終わりなのよ
褐色兄弟の掘り下げ足りないわ〜 スパファとパリピが似たノマ客層の取り合いしてる感じあるわ
どっちにしても腐婆には無関係だわ えー中途半端な時期に終わるのね
開始が遅かったのかしら?次のは4月クール扱いなの? >>483
キャラデザからして舐めてるわ
キャラグッズ出ても欲しい!ってならないと思うわ全体的に地味 >>494
開始が遅かったわ
2〜3週遅れの放送よ
リーマン自体は全12話できっちり1クールよ >>462
昔の人はちゃんと一張羅とか晴れ着と言われるよそ行きの服をもってたわ ウマ息子は
JRA監修・音楽澤野・JO1アイドルファン目当て
これだけ揃えてて微妙なのガッカリだわ
レースシーンは安いCGで迫力ないし
JO1と澤野ファンはホモのお姫様だっこにドン引きしてたし
全てが上手く行ってない😞 ウマ娘と違って本物の馬を扱ってるから
二人乗りの展開に馬好きが怒ってたわ
あと馬止めるのに馬の前に飛び出すのもアホかと >>499
キャラデザの悪さもあるけど
本人自体に可愛げがないのがね…
麦わらが主人公だった方が絶対楽しいと思うわ >>499
モブよね
あれがアイドルだったなんて説得力ないわ
でも婆は麦わらちゃんがきゃわだからウマ息子すこ >>498
ホモのお姫様抱っこがなければ婆見てないわ >>498
ホモとの食い合わせ悪いわよね…
澤野とアイドルは余計だったと思うわ
各所のネームバリューを目当てにせずにホモリーマンみたいにピンポイントに腐女子向けで作った方が平和だわ
一般ファンを引き込むならホモが余計なのよ ウマはこの先コラボ展開するとして女子が一人いるのがネックになりそう
守銭奴だけどナミみたいに派手可愛さもないしブラインドで出てきて困る存在かも サカモトデイズ面白いようなそうじゃないような…ずっとそんなとこを巡ってるわ >>507
あーん分かる
のぺっとしてて曲が浮いてるわ
澤野の無駄遣いだわ >>489
あーんやっぱりウマなのね…
タイバニなんでネトフリオンリーにしたのかしら本当に謎よ サカモトデイズたまにドラゴボぽく見えるときもあるし冨樫ぽく見えるときもあるしチェンソーぽく見えるときもあるし呪術ぽく見えるときもあるわ タイバニは後でテレビで放送したりしないのかしら
先に見た婆が感想でわいわいしてないと見ようって気持ちが湧かないわ やっぱり麦わらの子の方がかわいいわよね
ポジション逆なんじゃない?って思っちゃったわ せっかくだから夜桜読んでみたけどマジでつまらないわね!? >>501
京アニが作っていれば遥みたいにクールでもオーラ出せてたと思うわ
この主人公はなろう系の主人公みたいな見た目で元アイドルなのキツいわ
アイドル設定なら黙ってても目立っちゃうくらいキラキラさせて欲しいわ >>514
地上波でもやる可能性あるけど当分先だと思うわ ウマ息子が地味に思えるのは演出かしらね
目元アップでキラキラ演出したりでキャラの印象上げるのは紘子が上手かったと思うわ >>414
婆がロッテ嫌いなだけじゃない
人の好みにケチつけるなんて性格悪いわよ 誰か婆と一緒に窮鼠の実況してほしいわ
もう婆たちはみんな見ちゃったかしら 昨日の23時ごろに寝て今目が覚めたわ
婆はまるでおばあちゃん 最近実況出来てないし婆も何か見たいわ
でも窮鼠は見ちゃったのよね どちゃくそエロよ窮鼠
受けが片思いしてるノンケ主人公をフェラしてその気にさせたり
ベッドインで思いっきり腰振ってペチペチ肉のぶつかる音させたり
ただし冒頭からノマのエロもあるから注意
成田苦手だけど窮鼠の成田は可愛かったわ 年齢指定よりもエッチで映画館で見てて変な汗かいたわ結構AV寄りよ
あれ絶対ジャニ目的の学生も見てたと思うのよね… セックスシーン多めよね
資料用に円盤欲しいと思ったわ
婆はセックスより屋上で乳首当てるゲームと
二人でテレビを見ながら髪の毛触ったりイチャイチャしてるシーンが好きよ あーあ
大事にしてたはずのグッズによく見たら傷が入ってたわ
最初からあったのか知らないけどせっかく自引きしたブラインドグッズだったのに
あーあ 寝るわ テンポが合わなくて窮鼠10分切りしちゃってたわ
もう一度見てくるわね >>549
あーあったわ!ホモ目撃してファッ!?ってなってた婆いたわね >>548
エロシーンだけで元取れるわよ
でも主人公が糞だから我慢してね 婆は推しのフィギュア買ったら肌のところに小さい毛が付着してその上に塗料が塗られてたわ
拭いても取れないやつ
だから交換してもらったわ 窮鼠って攻めと受けが逆転するの地雷な人は冒頭から挫折する罠あるわよね
最初にあるのが救いかもしれないけど 初期不良ってなんでこれ見逃されたの?っていうのがたまにあるわね
やっぱりそういうチェック不足の返品があると検品の仕事の人が詰められるのかしら 夢占い婆いるかしら
知らない人が恋人でその恋人が殺される夢って他人が殺されるカテゴリでいいのかしら
恋人がゲイに猟奇殺人の末に食い殺されたわ
怖くなかったけどポイ捨てされてくやちいわ😭 セックスの前に風呂に入れ
盛り上がった空気を損ないたくて描かないなら盛り上がる前に風呂に入ったのがわかる一文を入れろ
セックスの前に風呂に入れ
セックスの前に風呂に入れ >>559
夢で出てくる知らない人は自分って意味らしいわ
自分が死ぬのは逆夢で良い意味になるそうよ オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>563
ありがとばぁ💋
寝取られてもホモしてくれれば目覚めも良かったのだけれど…吉夢だと思っておくわ! 婆「だけれど」って文見るのきらい現実でも小説でも
昔の友達もだけれど使ってたけどなんかイルァイルァしたわ 人が嫌がることを率先してやるのわいわい婆って感じで安心するわ 今起きたわ。部屋の空気はひんやりしていて。
肌寒いのだけれど。布団の中に婆は潜り込んで。二度寝したくて。 はじめしゃちょー見習って空腹時間をのばすようにしょ コッペパンわにのぬいぐるみがかわいいわ
買っちゃおうかしら だけれどってラノベに多いんだったかしら
婆はあまり詳しくないのだけれど どんだけやってもマッチングしないしこれから一生一人だわ 俺ガイルのヒロインがだけれど連発していてうざかった記憶があるわ
さいちゃん可愛いわ やっばうーおしっこおしっこってトイレ入った瞬間くしゃみしたせいか
どばっと漏れたわ☺ 秋アニメは見るものたくさんありそうなのに春なんなの🥺 >>571
そもそもお前の嫌いなんかしらねーわよなのだけれど 最近の中華ソシャゲかなんか三国志モチーフで男キャラに妻がいるのがいるみたいなんだけどなんでそこまで忠実なのかしら…
婆も爺も得しなくない? 婆たち労りの言葉ありがとわよ
今帰ってきて寝るところよ良い一日を 悪女1話見たけどどう見ても主人公が発達障害にしか見えなかったわ
志田未来が大人になってたのはよかったわ大きくなったわね ウマの二次エロ結構注意されてる人いるのね
下げました!そしてぷらいべったーに上げ直しました!って言ってるアホもいるけど なんで禁止されてるのにやってしまうのか謎だわ
隠れてやればいいじゃない バトミントンまったく興味なかったけど今期じゃまともな方ね
とりあえず見るわ >>601
雑魚絵師で一次エロじゃ話題にもならないから二次エロやりたいだけよ
描くだけで満足なら表に出さないしね 1いいねでいいからついてくれないと落ち着かないわ
婆何してるの?早く早くTL見て 十三機の戦闘わけわからんとかこれだから女はと思ったけど
たしかにあんまり戦闘の説明とかないわね そういえば今日ホモリーマンAbema一挙ね
そのまま最終回まで見る婆いるかしら? ノックってコレコレの真似して余裕ある感じをだしたいのか知らんけど
凸者の話とかいいかげんに聞いてるしすぐわからんわからん言うし
不快だわ〜
これは伸びないわね マイナーカプでも思ってたよりみんな見てるからうんたらかんたら言ってるやつってだいたいメジャーのマイナーカプなのよね 今朝は朝ごはん買ってないのだけれど
お汁粉作るの面倒だけれど
婆たちお餅何個入れる? 婆のカプ本当に婆しか描いてないわ
ほかに雑鉛筆写メが何枚かあるけどそれは無視していいわよね 昨日明太子レシピを聞いた婆だけれど
食材がなかったからパスタに和えたのだけれど
皮がそのままだと食感がいまいちだと気付いたのだけれど
昨夜スーパーの閉店に間に合わなくて買い物できなかったのでこれから同じメニュー作るのだけれど
おいしくできるといいのだけれど 夜明けのわいわいにいい情報あったわ
窮鼠はガチホモ 料理できねーって突っぱねたんだから好きにしなさいよ ネタでも頑張って入れてる感ありありでセンスないわね 昨日映画見たら予告にハガレンあってウッてなったわ
ショボいCGコスプレ感満載でDr.ストレンジの後だったからよけいに 俺ガイルのヒロインかそんな喋り方だったわ〜…婆のがはまさん… >>634
コスプレした栗山千明が千明様みあるわよ ひゃだ今日めっちゃ気温低いじゃない
気をつけなきゃ ハガレンの映画なんであんなにコスプレ感でちゃっているのかしらね 嫌われ高橋一生!?じゃあNTRからの捨てられがあるのね >>630
ちょっと記憶改竄しすぎでは
>>635
解凍後はそんなもんらしいわ 銀魂は背景も作り物ぽくてリアル感ないから溶け込んだけどハガレンは公園はリアルで人物が作り物ぽくて浮いていたわ ファンタビで予告見たとき笑い声出ちゃったわ
どうしてもコスプレ感が強い 婆は予告長すぎだから5分過ぎて入ってるわ
それでまだ予告やってるけど >>652
料理できない婆ならポテサラ買ってきて明太子入れたら大分消費できないかしら? ハガレン主役が黒い脇毛御開帳したのだけ知ってるわ
頭金色なんだから剃るか染めるかすればよかったのに 嫌われ松子の亡くなってもなおクドカン嫉妬してNTRする劇団ひとりすこだわ インビジブルのあらすじだけ読むと洋ドラのブラックリストじゃない? >>658
あああああ!!!!あああーーーー!!!!!!! 婆が!この車両で!いちばん疲れて眠たいのに座れなかったわ
座れて爆睡してないやつは前へ出ろわよ🔨 >>661
主役の饅頭ジャニ庇うつもりは無いけどそれは監督?が悪いんだと思うの 進撃てばりばり外人キャラは誰がしたのかしら
エルヴィン団長とか >>671
少女漫画とか銀魂みたいに日本人ならまだマシだと思うわ
あと見てないけど何食べみたいなの >>674
団長はいないわ
兵長もいなくて兵長ポジみたいなところにオリキャラがいた >>676
漫画原作ばかりってのがもうまともに脚本書けるのいないってことでは
あとキャストありきで似ても似つかないキャラにされたりとか >>673
ケツぶっ叩いてやるから尻出しなさい✋💥 >>667
亀梨がヒゲ脱毛してるのは知ってるけど全員はしてないと思うわ >>678
兵長も団長もいなくてさとみハンジがいたんだっけ >>680
婆は詳しくないけど小説の実写化もあるんじゃないかしら 婆はみてないけど賭ケグルイの実写いいみたいね
実写から漫画にハマった知り合いがいるわよ 婆も漫画原作ばかりでそんなことないでしょって思ったわよ
ばかりじゃないわよね まだきめつのくじ山のようにあるわ
ほんとに終わったのね >>692
賭ケグルイは漫画もアニメも実写も良いわ ねぇスパイファミリーって鬼滅呪術の三匹目のどじょう期待されてる?
なんかステマくさい ジャニは女性ホルモン打ちまくるから体毛薄いって聞いたけど
今は違うのかそもそもがデマなのかしら 鬼滅フィーバーしてるときは田舎のローソンでも売れ残らなかったのに今じゃまだ引けるほど残ってるわ… 婆は銀魂と変態仮面1と内野には不評らしいデスノがすこ
デスノはあれで漫画にもハマって同人誌も買い出したわ
斉木と賭け狂いは見たことにゃい 女性ホルモン打ちまくるんなら胸出ないのおかしくないかしら
都市伝説? オンリーのタイミングでL死亡のネタバレが流れてイベントお通夜だった話ほんとすこ アニメのキャラは馬車馬のように働かせるし人権なんかないから当たるとウマーよね
儲かるわ >>696
そりゃそうよ
でも鬼滅呪術みたいにキャラ萌えできる感じあまりなさそうだからスパイのグッズ出まくってるけど売れるのかしらって思うわ 女ホルの話を聞いたことないけどそんなんだったら昔の推しには打って欲しかったまであるわ
化粧で隠せない青ひげ😭 昨日1番グッズ売れたのは呪術でもスパイでもなくコナンよ 賭けグルイ生徒会長とのバトル以降読んでないわね
一話でブサイク面さらしてた子がいい子になってたの不思議だったわ >>708
コナン婆がマウントとる季節がやってきたのね 電車でうとうとしてたらドアの窓ガラスに頭うちつけたわ
ガンッて車内に響いちゃって恥ずかしかったけど2回目になると周りから頭のおかしな奴だと思われてそうで辛いわ 婆最近わいわいでコナン見たときなんで今更コナンとか持ち出してんのとか思ったのね
外野過ぎて毎年映画来ることを知らなかったわ
定期で燃料あるのは羨ましいわね >>667
光一が胸毛脱毛してるってかなり昔に言ってたわ
あと松潤も顔永久脱毛してるって聞いたことあるわ
公言しないだけでやってる人は多いと思う 電車って座れなきゃ立ちっぱなしという過酷な乗り物よね >>720
ひげ生えてる画像見たことあるから松潤は違うと思うわ
顔のどこかの部位だけしてるとかなら知らんけど >>718
頭のおかしいタイプはもうハッキリわかる頻度と速度で打ち付けるから大丈夫よ 顔とか体脱毛する人もいるんだから公言していないだけで腋もしているでしょうね…
じゃあなんでそのままだったのかしら… 来るいいじゃない!婆近年の映画の中ではだいぶ好きよ
最後以外🙄 >>722
今期はパリピ孔明とレズゴルフがいいわよ 始発駅が最寄りだけどもっと中心地に住みたいわ
でも今なら座れるのよね
引っ越したら立ちっぱだし悩ましいわ 女ホルは打ちまくると肝臓にダメージいくわよ
生半可な気持ちで摂取するのはアホよ >>736
横だけどドラマも体力いるけどアニメよりは見れるわ 幼女戦記みたいなストレスのないアニメは楽に見れるわ
ホモリーマンは今のとこストレスフルで疲れるわね 幼女戦記タイトルで敬遠してたけど見始めたら一気に見ちゃったわ
実質おっさん戦記だったからタイトル詐欺よ >>741
幼女戦記は実質リーマン戦記なのよね
中身のままの姿でやっても売れなかったとは思うけど >>734
わかりゅ
一挙放送とかずっと見てるの無理だわ😭
2〜3話見たらもう疲れてきちゃう 幼女戦記は主役の女キャラの声が婆にはストレスで見れなかったわ
アニメ声が疲れるようになっちゃったわ 見たことないんだけど時光代理人の原作の絵柄と色使いとかめちゃくちゃすこだわ
婆もああいうの描きたい🥺 アニメ声って耳に刺さるわよね
vtuberとかもそういうの多いわ >>749
わかるわ…婆はキンキンうるさい人苦手だわ
可愛い系のアニメ声ならいけるけど >>724
松潤はかなり昔に処理済みって内野で言われてるわ
完全ツルツルじゃなくて残すとこは残してるやり方よ
めちゃくちゃ毛深そうだからホモオダになりそうなとこだけやってるわ 婆の元推しジャニは毛深いのに毛の処理に無頓着で美意識低かったから毛深いの自覚しててちゃんと処理してる松潤はいいよねって内野で愚痴ってた思い出あるわ >>753
婆もアイドルならどっちかっていうと脱毛してほちい
というかアイドルに限らず男も脱毛してほちい😡 友達からスピード婚の連絡きたわ
アプリで出会って付き合って4ヶ月ですって
婆は……婆は…… >>763
共通の友人もなしに人となりが四ヶ月でわかるのかしら ワンピ初期にサンジのすね毛で内野がざわついたの思い出したわ
婆はあり派よ 出会って4ヶ月で結婚ってお互い相当急いでたのねとしか思わないわ
男友達と出会って4年だけど何も起きないわ 婆ンところ兄はネットで出会って3ヶ月で結婚したンだわ 婆もアイドル男性は脇毛はそってほしいと思う
でも脇毛が似合う人は生えててもいいと思うわ >>765
長年付き合っても結婚してから分かることなんてわんさかあるでしょ
だから離婚率3割もあるのよ 婆は3年付き合って同棲までした相手に婚約破棄されたわ🤗 1ヶ月で結婚して今も仲良しもいれば別れたのもいるし10年付き合って結婚してそれぞれのパターンもいるわ
長さじゃないわ 日経かなんかの記事でアプリやら離婚への抵抗が薄れた影響でスピード婚増えてるって見たわ >>776
それ完全に訴えられるんだけどもちろん訴えたわよね? >>779
訴えてないわ
今相手が復縁したい復縁したい言ってて嫌悪感しかないわ 男同士であんなことやこんなことをしてる本バレたのかしら? >>781
しつこいようならストーカー被害届出すのもありよそれ 自分が婚約破棄したのに復縁したいって言ってるってこと?
凄いわね
結婚しなくて良かったわね >>781
それもうストーカーじゃない
ブロックやら使って接触断ちましょう! >>778
ダメなら離婚すりゃいーじゃんになったのはいいと思うの
失敗みたいに見なされるより何度もチャレンジしてもいい環境のがいいように見えるわ >>776
こういうの訴えられるって義務教育で教えたらいいと思うの
あと確定申告の仕方とか まあそれはそうだけど子供ができちゃってたら話は違うわよね 去年末にマッチングアプリで知り合った人と結婚する流れなんだけどこの人どう思う?って友達に相談された相手がモラハラっぽくて止めたらって言ったけど喪の婆に言われてもねって婆でも思うわ
でも趣味に口出してくる相手って既にやばくない? ひゃだ炭酸水を放置してしまったわ
ただのちょっと苦い水になってしまった ていうかどう思うなんて相談してる時点でなんかやばくないかしら
本人は乗り気なのを周りが止めたいならわかるけど >>791
結婚というか人間として見たときにどうなのよって感じよね
結婚相手じゃなくて友人だとしても趣味に口出しする友人っているかしらってなるタイプはこれからずっとやってく上で無理でしょ >>791
喪なの知ってて相談してくる時点で本人もヤバいと思ってるんじゃないの?
ただヤバポイントが趣味への口出しじゃなかったらどうかしらね >>794
ホモ好きは隠し通すって言ってたわ好きな芸能人いることに嫌な顔するんだって
そこまで熱心じゃないけど舞台行くのもコンサート行くのもやめてほしいとか言いだす相手やばくない 脇毛まではツルツルにする必要ないけど腕と指と胸と乳首毛と頬毛は処理しなさいよって思ってたわ
アイドルなのに処理しない男らしい俺かっこいいしヒゲもじゃ役も地毛でできる俺役者意識高いでしょって思ってそうだけど整えてない頬毛だらけでアイドル業やってても萎えるだけだったわ >>798
その口出しが趣味で留まるわけないと思うわ 趣味に口出しっていってもどう言う趣味かとか程度にもよるわね
風俗通いとか生活費や家の中を逼迫するほどのギャンブルやクルマサバゲー鉄道同人誌趣味があっても婆は許すの? >>798
それ俺をATM扱いして俺の金で好き勝手する気だろって思ってんじゃないの?
ネットによくいる爺みたいに
てかそんなこと言う時点で信頼関係築けてないから苦労すると思うわ >>798
経済DVしそうね
止めてあげてほちいわ >>802
ここまで落ちてる情報で既にそんなんじゃないってわかるでしょ >>798
そこちゃんと話し合ったほうがいいよっていったほうがいいわ >>802
舞台やコンサートとそれらを同一視するのはちょっと
せいぜい年数回の趣味でしょ ていうか相手にやめてって言えず婆に相談してる時点であんま良い関係じゃないと思うの 3人に1人が離婚するなら婆も結婚しても離婚しそうだなって思うわ…
シングルマザーになるのは大変そうだから子供いらないわ >>802
車サバゲー鉄道同人誌趣味でも婆は一向に問題ないわ ホモ好きがバレたら友達有責離婚してきそう
そんな金に厳しい男絶対やばいし慰謝料求められるわよ >>802
それ爺じゃんだわ
逆張りしたいのか自分語りしたいのか分かんないけどズレてるわね 会話すらしたことないのに会話してると思われてて浮気!婚約破棄!とか言われたことあるわ >>810
爺からしたら興味ないものの2〜3時間で数千〜1万円って風俗と一緒なのよ
あくまで婆たちの感覚じゃなくて爺のよ 婆趣味に口出したくないけどロリコンは無理だわごめん >>820
そこで想像力働かせる気もなく風俗と一緒じゃんって言ってくるのがヤバいって話なのにズレた婆ねぇ
爺? 経済DVの気配のある男は妊娠してから厳しそうだわ
臨月になってもバイトやパートでもなんでも働かせようとしてきそう
産後も昭和の時代は1週間で農作業に復帰してたとか言って即働きに出しそう 自分の稼いだ金で全ステされたら嫌だけど本人が稼いだお金の趣味用経費からだけなら別にいいわ 自分のお金で全通するなら別によくない?
旦那の金を使う気ならちねちね 舞台コンサートを数時間で数千円〜1万使うなんて風俗と一緒!浪費!っていう爺って紛うことなき地雷だと思うけど >>816
鉄道模型コピペとか本気にしてそうね
不思議とああいう男被害者のコピペは嘘松って言わないのよね >>828
これだけど元レス婆?爺?には理解出来なさそう 多分聞いてきてる時点でうすうす地雷なのわかってるわよ >>821
お風呂入れさせたら恐ろしいことしてそう 偏見ごめんだけど結婚予定の爺にAKB系や坂道系すこなんだよねって言われたらちょっと身構えるわ 他人の趣味も他人の家がどうお金使おうがどうでもいいわ
もちろん犯罪は除くわ >>826
旦那の金使って全通しよっていう女そうそういないわよ >>832
そういう実害もあるしロリコン界隈ってネットのあかん男女観にどっぷりそうだし厳しいわ…… >>837
よく読んで
家族じゃなく他人の家って書いてるわよ 金カム200話以降からまた読み始めたけど難しいわ…あんまり覚えてないから難しいんかもしれないわ >>842
途中から中央とか絡んできて難しいわ
難しい部分は読み飛ばして雰囲気で読んでるわ ワートリとヒロアカ全巻届いたわ!
今日はプラネットウィズ一挙まで読み明かすわよ☺ 田舎だから野鳥の声がめっちゃ聞こえるわ 何かわからないけど >>833
結婚するまで隠すより良くない?
身の丈に合った金額時間なら問題にならないと思うわ
でもそうじゃない爺が多そうではあるわね マイナーカプの布教メソッド?みたいなやつ見たけどマイナー婆ってみんなあんなに考えて活動してるの…?
婆自給自足で精一杯なんだけど ワートリ全巻送りつけは外野からしたらこっわってなるわ 尾形の弟のエピソードだけつまみ読みしたいわ
わいわい情報でしか知らないけど現パロホモつまみたいわ >>846
婆のおうちの近くもびじゅびじゅ鳴く鳥がいるわ
ママンは椋鳥じゃない?って言ってたけどこれが婆の怖がってた鳥なの? >>853
テニヌ全巻+本棚送りつけもバズってたけど嘘松じゃないかと思うわ >>843
婆もそうなんだけど
これ多分理解したらかなり面白い内容だと思うんだわ🥺
でも理解してないから表面だけの面白さだけ感じてる状態よ ちょっと遠くまで散歩行ったらウグイスが鳴いてたわ
レアだわ >>845
あらプラネットウィズやるのね
婆もみようかしら これ読んでこれ聞いてってもらった漫画やCDって結局触れないまま積むのよね >>833
分かるわ
やたらアイドル好きだとなんかうっすら嫌だわ >>856
ホーホーってよりピーヒョロロポポピョピーみたいな感じよ >>853
婆の知ってるワトリ内野は漫画押し付けてくるしぼんち揚も押し付けてくるしなんなら持ってるジャンルの物はハードもソフトも全部貸すから!って囲いこんでくるわ 男のヤバい趣味で車や鉄道模型サバゲーはよく上がるけど最近爬虫類や昆虫標本系もヤバいと気がついたわ
手を出したから分かったけどめっちゃ金かかるし増殖し続けるのよ PCにWindows付属の付箋入れて見たけどめちゃくちゃ使いかって悪いわ
元のStickypaperに戻るわ
こっちも時々消えるのが不安だけど使いかってには勝てないわ >>863
惑星のさみだれやるからそれの記念とかだと思うわ
ついでに一挙予定見てたら吸死はたらく細胞ごちうさうたプリ超電磁砲あったわよ
GW入ったらまた増えるかもしれないけど婆たちも良いのあったら見てね 昆虫標本というと養老孟司ね
婆は絶対養老孟司の家には住めないわ
昆虫を限界まで分解して干したのが沢山置いてある家なんて嫌よ 虫の死体飾るとか婆には恐怖すぎて…
本体も気持ち悪いのにカビに虫沸きも心配しないとなんて無理ね >>867
それとんびよ
空の高いところにハングライダーみたいな影が飛んでると思うわ >>872
妻の妊娠中も出産後めちゃくちゃ大変な時も毎週末仲間とサバゲーに行く報告よく見かけたわ >>870
わかるわ
ぼんち揚くれるだけならいいんだけどね ねえ今ちょっと研究してるんだけど質量が圧縮されてる水が売ってたら婆達買う?
たとえば500ml入ってるのに重さは100gしかない飲料水とか コナンは早めに見に行かないと犯人が誰かバラされるからさっさと行きたい気持ちわかるわ
婆はガチ勢じゃないから知っても気にしないけど >>882
それはインドアな趣味でも手助けしないやつはしないから人によらないかしら コナンて特に映画は犯人誰かなんてどうでも良くないかしら >>882
それって趣味が悪いんじゃなくて夫婦間の関係の問題じゃない?🤔 >>888
こういうのでツイのおすすめで勝手にネタバレ表示されたことあるわ >>871
>>877
あーん言い方が悪かったけどもっとピヨピヨ感ある鳴き声よ
ヒヨドリとかメジロっぽい?難しいわ サバゲのグッズって家に置かれると存在感として嵩張りそうでウザいなって思うわ >>886
物理法則が狂ってるわね未来で待ってるわ
体積も小さくしたらもっと嬉しいわ
非常用に備蓄しやすいし運搬もしやすいでしょうね >>893
めちゃくちゃどうでもいいわね
犯人は〇〇っていわれてもへーぐらいだわ 全通するからその期間の家事炊事一切しませんサーセンwだったら共同生活の資格無しだわ 推理ってほどじゃなくても登場人物のうち誰かしらとはなるわ 最初30分ぐらいで大体解決してあとは爆弾とラブコメよ 婆は経験上釣り趣味も隠れた地雷だと思うわ
冷蔵庫の野菜室に釣り餌の生きたゴカイやイソメのパックが入ってたりするのよ 全通はさすがにだわ
月1くらいで舞台見に行くのはギリギリオッケーよね? >>897
高いところ飛びながらスキャットみたいに鳴いてるならヒバリよ >>914
暮らしがもともと裕福か自分で稼いだ趣味用の金ならいいわ ツアー中に東名阪金沢富山の5ヶ所10公演くらいで年間20公演くらいならセーフよね🥺 >>896
それはダメね
ツイのおすすめ表示で感謝してる人見たことないわ
婆は逆カプのフォロー薦められてキレそう コナンの舞台ハロウィン渋谷でさすがに大爆発はなかったわ 婆前にマッチングアプリで出会った人全くの無趣味でそれはそれで辛かったわ
何にもすこな物がないし何しても特に興味なさそうだったわ
外見も年収も悪くなかったけど一緒にいて全く楽しくなかったから結果お別れしたわ後悔は全くなかったわ 早バレとかリークもジャンル話題と判断しておすすめしてくるわツイッター >>913
今父親が釣りハマってるけど結構しんどいわね
毎週土日に魚捌いて魚食べるの嫌になってくるわ 11時に来客くるの忘れてて汚部屋にノーブラパジャマでご飯食べてたわ😫
汚部屋からソファを発掘して客を座らせたわ🤣🤣🤣 >>922
あるある
何も趣味無いです楽しいこともありませんじゃ会話が続かないのよ
何しても目が死んでるのは1番駄目だわ >>903
誰も書いてないこと想像してまで女叩きしたいの?
病気よそれ 腐男子とホモに理解あると無関心だったらどれが理想かしら >>930
無関心で他に趣味あるのがいい
金かからんやつ >>922
こっちの趣味に一切口出して来ないんなら婆にはいいわ
口出してくるんなら嫌だけど >>930
無関心
ホモに理解あるっていうの大抵ズレたネット知識元にしてるし 理解があるって別に2人で楽しむとか語り合うんじゃなく趣味に専念したい気持ちが分かる程度でいいのよね >>930
こっちに変な介入してこなけりゃなんでもいいわ >>930
無関心とホモに理解あるって一緒時じゃないの? 時々本当に無趣味の人いるけど何が楽しのかしらとは思うわよね
でも本当にいるのよね >>886
カロリーが圧縮される食べ物も研究してくれない?
100gだけど50kcalしかないポテチとか 婆ちゃんの好きなもみチュパ雄っぱぶ♂タイム買ってきたよ〜☺ >>903
共同生活で不在時に家事一切しないのは普通じゃないの? >>934
blに理解ある旦那が嫁はホモならなんでも好きだと思ってるからか好みじゃないものもしきりに薦めてくる
善意だから困るって愚痴見たことある >>941
小粒に高カロリー詰める研究の方が早そうだわ >>942
そこまで婆の趣味に理解あるならガチイキ挑発ナイトもセットで購入してきなさいよ😡 >>903
嫁は家事奴隷なの!?一生家事やれってこと!? >>927
単に一緒にいてつまんないのよね楽しみがない人間って >>939
婆の無趣味の友達は貯金がすこそうだったけど今は貯金が趣味だったのかしらって思ってるわ >>939
福祉職な婆んとこの上司はずっと福祉関係の勉強とかコミニティ広げてるわ >>946
太りたくても太れない人とか病人にいいわね 知人の旦那が釣り趣味なんだけど毎週日曜行って必ず魚持って帰るんだけど自分は食べない完全釣るのだけが好きな人なのよ
で知人が困ってて魚くれるんだけどクソ不味くて困ったわー食べないならリリースしろってのよ >>954
バターと醤油で焼けばなんでも美味しくなるからそうするのよ 趣味がないと言っても何かしら楽しみがあるはずなのよね
そこを伸ばして >>957
趣味?ない……
休みの日?寝てたら終わる……
みたいな会話もとことん受け身の男って割といるわ >>954
ピチっとシートに包んで1日放置したら大分臭みなくなって良い感じになるわ >>943
遠征ではないつもりで書いたわ
帰宅してもパンフレット読み込んだり物販整理したりフォロワーともくりで舞台の感想言い合ったりするから家にはいるけど家事はやりませんって状態ね
家の手伝いを一切しない学生みたいな感じ 小粒に圧縮した高カロリーなものってそれただの餅じゃない!? 友達の彼氏全く喋らないらしくて一日一緒にいて声聞いたのマックで注文するときだけみたいな話聞いて何で一緒に居るのかしらと思ったことはあるわ >>924
婆んとこも父親が釣り趣味なのよね
捌くのと包丁研ぐのもセットで父親がするし魚食べなくても何も言わないからまだマシかしら 腐女子じゃない一般男性YouTuberが「このゲームは先が攻めのが有利」「攻めか受けしかない」「受けにはなりたくない」って言ってるわ
攻めの反対は守りじゃなかったの?もう腐女子バレトラップにはならないの? 本当に完全受け身男ならいいけど人に案は出させるくせに必ず文句言う男だけは勘弁して欲しいわ
ご飯何食べる?⇸何でもいい⇸じゃあ焼きそばにするね⇸麺類食べたくない⇸何でもいいんじゃないのかよ! 二次元を趣味にしてるやつが人の趣味を地雷だとか受けるっピね >>965
なんでそこまで女を叩くことにだけ想像力が巡るの? >>974
んふふなんか痩せ型の受けちゃんがもそもそ食べてるイメージだわカロリーメイト >>965
そもそも遠征だの全通だの家事しないだのの言葉は書かれてないのよ
全部お前の妄想なのよ >>977
実際似たような人を知ってるから
大人なのに子どもっぽいのよ >>965
全通で遠征がないのはありえないし家事しなくても相手がしてくれるようなレアキャラならそれで良くない? >>975
婆もこれ
受け身なだけならいいわ一緒にいる楽しさとかも別に相手に求めないし
受け身風で文句だけ言ってくるのは嫌 >>965
実家住まいのわいわい婆の日常を書かないで >>973
ネット使える環境ならだいたい知ってると思うわ
腐が隠さなくなってだいぶ立つし 旦那が自分でご飯調達してこっちは何もしない日はあっても良いと思うわ
理由が趣味にしろ体調不良にしろ
何かしら自分だけの為に1日使いたい時ってあるし ホモバドの止まれないコンテンツっぷりがやなスケを上回ってきたわね そういえばやなスケ始まる前からやばそうって言われてたのは知っているけど放映されたの? そもそも腐が使い出したということは攻めと受けは元々あったなにか概念
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 1分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。