長い大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.465です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🤓…
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ねえのぼせるって逆上せるって書くんだ念
さっき打とうとして知った ゎゎイベまだ一切走ってないけどストどう?てぇてぇ? はあ歳より老けて見られるのが落ち込む🥺
キレイめ系の服がすこなのと前髪ないのが駄目なのかな🥺 チェンソーとブルロって言われてるけどブルロ来ないまま終わりそう 跡部様のまし誕祭壇お米とか供えられてて草だった
ほとんど慰霊碑だよね なんかルームシクレまで走るのは石が勿体無い気がしてきたよぉ
1枚取りに切り替えようかな🥺 次の波来てもwebに作品溢れすぎて昔ほど紙の本売れない気がする
刀がツイで作品公開するターニングポイントだったよね >>10
中顔面の長さとかならどいしようもない
うちはこれ ブルーロック読んでみようかな
うちスポーツ漫画飽きちゃうんだけどすこれるかな 次イベ7周年と被るからましかわれあたりの箱イベくるかな たくみんの画像なんとなく漁ってたら昔のめちゃたくあんエタなツイあった >>22
めちゃバトでネチョでイキリだからスタ婆との相性はいいと思うヨ >>23
何来るかはしらだけど少なくとも2年連続fir一番手はないヨ 脱税先生が居座ってるから刀まだ安定して売れるのかな
前ジャンルから移動した神はもう7年くらいあかあむにいる >>22
漫画の内容も作者のツイの立ち回りも婆向け特化って感ジ
スポーツ漫画すこには微妙だけど婆向けとして読むならいいかも はあ注意書きなしの逆匂わせに被弾したうしゅらどしゃきぶぽやしみ 刀〜松くらいでツイでタダ見層増え始めて本売れなくなってきたところでコロヌでとどめって感じ 💩🐖ガツガツ 🐔))
………🐖🐔顔に付いてるで うちは今度初めて紙の本を作ろうと思ってるよ
アドバイス貰いに来るかも うちがなか卯にきたよぉ
🐔🐣丼が100円引きなんだ🤗 >>26
>>29
へーあぞ!
うちすこそうだから読んでみる念🤘🥺✨ うちがたべっこ水族館食べてる間にスレ進んでた😳
髭姫派生グラブルスレいた婆いたんだ念うちそこ派生ゴブスレにちょっとだけいたよ ブルーロックこいつそんなに出番なかったでしょ🥺みたいなキャラのグッズも出すしごく少数婆ついてるような脇役にも手厚すぎてジャンルの形態としてはテニヌっぽい
テニヌほどトンチキな面白さはないけど うち5年くらい推しカプ本作りたいって言ってる
今年こそ作りたいよいっそネップリコピー本でもいいから 2019単独だったブリデからまぢで本売れなくなったよ5分の1くらいしかでなくなった うち同人バブル婆だから同人で利益出るの当たり前納税はしろって思ってるタイプだけど最近少しでもプラスが出たらいけないんです!みたいな婆多くない?
利益出さずに大手が活動できるわけないだろ 推しカプの本全然ないからhtrだけどうちが出そうか迷ってるよ コロヌウォワったらどのくらい復活するんだろうねぇ
引きこもりの反動でブーストかかる時期あったりするかな タダ見が当たり前になってるから本買うの高齢婆だけになるんじゃないかなぁ われガチャ日日日めて誕生日にガチャ引こうとしたけどわれガチャ来週だった婆すこ ブルーロック全国から集められた高校生で全員フォワードってとこで興味なくした🥺
学校単位がないとたのちめない >>43
あそこまでキャラ人数絞ったガチBLぢゃない
キャラたくさん出して腐婆も夢婆もすこなの選んで念🤘って感じ >>53
そういうの無産の乞食が言ってるんだと思ってたよ ブルーロックよくわかりゃんけどユニフォーム?が江ッ戸なのは知ってりゅ 明確にウォワリっていう境目はなくすでにずるずるなあなあになっていってる気がする >>53
もう数年同人やってないけど今更嫌儲の流れなのぉ🥺 早くライブ声出しできるようになってほしいよ
スタの泥とかもだけど他ですこってるおじライが無言でペンラ降らなきゃいけないの寂しすぎりゅ >>53
スタで初めて同人やったリアちゃんが変なルール出してる感じ
最近何でもかんでもノベルティつけてくるけど本以外いらない🥴 いつもあのユニフォームだから飽きてきたよ
呪術みたい >>62
一応その中で振り分けられてチームは組むヨ
勝った方は相手チームからすこなキャラ引き抜ける編あってうち選ばれなかつたのうソ…とかドロドロありゅけど >>63
あぞい
ガチホモだったのがすこれたからうちには微妙かもだけど機会あったら読んでみるよぉ 脱税先生だって銀魂の懲戒婆だって罪状はあくまで脱税で著作権違反でも利益出した事でもないのに🥺 スタって制約あるのグッズだけだよね?
同ぢん誌なら受注もいいって聞いてすごちって思ったよ 二次で客引きして有償依頼とか商業宣伝とかがっつり二次で利益出してる印刷所とか考えると今更感強いよね?
作品すこってるプライドとして利益出さないぞいってやるのはわかりゅけど スタが売ってるのって絵ぇだから念
漫画なら許されるのもわかりゅ >>72
花いちもんめ式なの😂
チームあるならちょっと興味出たよぉあぞ 受注がアウトでグッズは10万円以上売り上げなければ大丈夫だっけ 婆向けのDL販売は一発でヲチスレ行きみたいなとこあるし線引が曖昧🥺
もちろん公式の規約によるけど 受注禁止ってグッズだけで同人誌は別だと思ってたよ
違うの 印刷所書店赤ブーに文句付けないで同人婆にだけマナーマナー言ってる婆は自分と同じオタクがいい思いしてるのがムカつくだけだと思うよ
赤ブーオールジャンルが当たり前だった頃はまだ場所提供してるだけって言い訳できたけど今思いっきり作品名出して集客してるからねぇブリデとか 本の受注はそもそもやる意味がないからあまりないと思うけど多分ダメじゃないかな うちはオフはいいけどネットプリント駄目って人の言い分がわからないよ
コンビニに利益が行くって言い分だけど印刷所にもいくぢゃん 本ならともかくグッズで10万売り上げるって相当だよね
売れ売れの大手しゃまならそのくらい出るのかな >>86
嫉妬なだけじゃないでしょ
目付けられたらウォワリなんだからリスク管理しなきゃだよ 一種の利益じゃなくて全体の売り上げで10万だからすぐいくんじゃなかったっけ >>90
ぬい服ならすぐだよ
明らかに違反してる婆おりゅ スタグッズにおいては受注生産ダメぞいって書いてるけど同人誌はハピエレのガイドラインに従って念→原材料程度の利益はいいぞいとしか書いてない?
エネゴリは同人誌も受注生産ダメぞいって書いてりゅ >>93
あーちんアクリルグッズとか想定してたけどぬい服かぁ
あれなら単価高いからすぐだ念🥺儲かってそう >>91
目ぇ付けるならほんものの営利活動してる書店赤ブーみたいな企業が先じゃない?ってことだよ
あとスタに限ってはだメな事してる婆は個別に注意するぞいってガイドライン出てるから全体じゃなくてその婆がウォワルだけだよ >>88
ほんとだ
でもオフセット同人の受注ってどこまでの事言うんだろ
部数アンケートは受注ではないだろうし🤔 >>94
エネゴリそうなんだ?
ハピエレの方のガイドライン読んだらスタと同じ規約に見えたよ >>98
欲しい婆が注文したら印刷して送ってくれる同人誌受注生産サービスあるしあれじゃない? とらとかboothで予約取ってから部数決めて印刷するとか?
そんなの言われなきゃわかんないか >>99
ごめち後ろの方までちゃんと読んだらエネゴリも良いっぽい念 >>98
うちはその部数アンケとか入稿前の書店予約とかを受注だ!運営に言ってやる!って叩く婆がいるからそれは別にいいぞいって言いたいのかなと思った スタ同ぢん誌売れないらしいしマイナー婆なら受注禁止じゃないの助かるだろう念
受注婆あんま見たことないけど あー書店委託の予約も受注範疇な婆がいるんだ念😲
絶対書き手側ではなさそう 部数アンケや予約が受注扱いってそんな婆いるの😂
買い手ですらなさそう >>107
これいいのぉ?ってヲチか何かに晒されてた婆いたから村ルールに感化されやすい婆結構いるんだ
別に大丈夫って分かってても晒されたり凸られたりしたらメンタルやられるだろうし うちヲチスレ見に行ったことないんだけどそんな無法地帯レベルでやばいの あそこは他ジャンルの化物からしたら小者すぎるのをヒソヒソしてるイメージ >>109
これいいの?って初手で晒されるの😂やばち うち初めて辿り着いたヲチスレが割とスレルールしつかりしてたところだったからジャンル系ヲチ覗くたびにカルチャーショック受ける 昔はプレゼンしないと怒られてたけどくこに貼ったバカが現れてからなくなった気がすりゅ
前覗いた時はこの婆パラレルしか書かない原作無視婆ぞよ👾みたいなあたおか私怨晒ししてた 専スレレベルになるとそれはどいでもよくない😂ってどこまで叩かれ出すの草はえりゅ
😈車でハンバーグ食べに来ましたぞい!ってつぶやきに車で行く程ハンバーグ食べたいか?デブなの?とかあなたに筆を折られた人は喉も通らないだろうにハンバーグ食うなとか スタも初期は豪快なトレパク婆とかいたのに今はただの陰口スレになったよね
まあどのジャンルもヲチに行くような層今は愚痴垢で繋がってブツブツ言ってそうだから取り残された高齢婆しかいないんだと思うけど うちが他ジャンルヲチで晒された時はこいついつも意味不明のモノ描くよねって言われてた🥺
他婆から意味不は同意だけど作風ヘイトは私怨だよって擁護されて事なきを得たけど スタ同人自体が勢いないからヲチスレも賑わってないイメージありゅ
やばちな婆自体は結構いそうなのにねぇ トレパク金銭トラブル言いがかりじゃない規約違反以外はほぼ私怨なんだ >>122
多分未来から来たA×Aみたいなの描いてたからだと思う🥺 >>126
はい😂
話題になった時覗いたらやばちな行為以外のツイまで謎に叩かれてて草はえた >>127
雰囲気漫画とかかと思ったら特殊設定系かぁ >>127
確蟹よくわかんないけど見なきゃ済む話なのにね
婆の絵とかはすこってたのかな >>128
話題になった時はツイにスレが貼られててアンチとお客さん大量にきてたからその層だと思い😔
まあ重箱の隅つつきだすのは見苦しいよ念 テニヌヲチは作家容姿ランキングがまかり通ってたのこわちだよ
見た事はないけどどうやって順位キメルんだろう >>133
そんな格付け存在しちゃだメだけど自演でランク操作して事なきを得た涙ぐましい作家婆とかいたのか気になる イベントでサークル婆の顔なんか見ないよぉ
前ジャンルでしゅごい美人婆がいてぼ〜っとして新刊くださいが言えずに固まったことはあるけど 容姿叩きって禁止のとこ多いイメージだけどランキングまであるの怖すぎりゅ😰 うちもぽふろあがり
ぽふろ入ってえらいからこはよーの前に寝りゅ おにぎりの具ヲチは容姿ヲチが禁止だから代わりにおにぎりの具をヲチったって聞いたよ どの具材が人権なんだろ
シャケは流石にお許しされるよね? こういうの聞くと小心者でおブスのうちはサークル参加怖くなっちゃう😂 うちは自分で作る時は梅かごま塩おにぎりが1番すこだけど買うならツナマヨと赤飯おにぎりがすこ
こがし醤油系もすこ >>150
本当におブスなんだ😂通院はしてるけど病気で肌めちゃくちゃ汚いしメイクでカバーしきれないからうちは大人しく自家通販し😔 >>151
まさに昔セコマで食べてから大ファンになっちゃった🥴 >>153
そんなん叩く方がブスのあたおかだから気にせず参加しちゃお
今マスクだしブスなうちも若干気楽だよ ベーコンおかかおいちそうなのにセイコーマートない🥺 マスク美人婆いいなぁ
うち目がウォワってるからマスクしてもブス🥺 >>166
具なに系?
地域違うと入れるの違うよね🥺 >>168
いくらとか何かの刺身が入ってたはずだよぉ
新鮮なぽ刺身食べたい🥺 太巻きでぇすこだから一年中恵方巻き売っててほちい
今年は一人で3本くらい買っちゃって食べすぎた🥺 うち太巻きすこすぎてLINEのアイコンその年食べた恵方巻きの断面にしてりゅ はいこはよう
高木婆といい太巻き婆といい色んな婆がいるね🥺 久しぶりにこはよーまで起きてちゃった🥺頑張って寝りゅよぽやしみ スト読み😔た
平和できゃわで話の流れも良かったけど言葉遣いに何個か違和感あったよぉ ストまだ全然読めてないけど騒がれてないあたり時間進んでない感じ? ゎゎエアプだけど全員普通の呼び方するんだってなったヨ
どいでもいいけど!の時って◯◯のところの(子)って呼び方が地味に多かったよね ぽはよぉ
わんちゃん抱っこちてる🤗と思ったらだぁだったよ 時期近いぬんピンフィーチャーは全部すり抜けでシクレになったのにクソメガ1枚しか来てない うち未だにですチャー自引き0枚🥺
コインで交換したけど >>197
ゎゎレタだけじゃない
その2人はツアーも終わってる ぽはよー木曜に注文したグレイルもうついたよ早い
二度寝しまし ユニ箱推しだからユニツアーぢゃなくなるの悲しいよォ 昨日早寝しちゃってけふはもうぽふろと掃除を終わらせたよォ
スタバで🍫🍌飲みながら無配書こうかな もしかして汗臭もホラーシャホもないし余ってる幼馴染のハ味噌同じシャホしてウォワリ? ズ!の時ちゃんぽんイベは一枚取りで済ませてたしそうなりそう
ツアーならシクレもないし🤪 この頃のガチャ読んだ記憶あるのに全部赤丸付いてる
クソスレでスクショ見てたからかな >>214
🇲🇳
あれこれ読んでなかったっけっての沢山ある ちゃんぽんツアーって同ユニ両面☆5なんてのも見られるかもだよね?
ぬんアドやってほちいよ コハゲ名指し草だけどコハゲバイバインにかなりお手紙届いたんだろうね >>219
キメルが来年に回ったらありえるよ
22人ツアー未消化で残ってて今年来年と6回ツアーやるとしたら2枠余る ねえ今イベ衣装作ったんだけどんあちゃんに衣装作った時のボイスやばすぎない シャッフルみたいにコハゲの蜂センター最後だからDF兼任させたのかと思ったら普通に今年やりそうなのほんと草 キメですキメ婆しつこいしうざいからぜってぇやらないで欲しい >>226
シャッホ年5回だとシングルとしてCD出せないから4回が一年の上限じゃないかな おっさん声のんあちゃんにやばくないボイスってあるの ガチャストがあの薄っぺらさだったし書くこと無さそう ツアー☆5全消化したらユニごとに戻すよね
2年周期でユニ毎とちゃんぽんでやるのかな
まあそんだけ経つと!!!に切り替わってたり新ガム増えてたりしそうだけど >>230
1曲はシャッフルじゃなくてゴキやるからエキストラ扱いでCD出すヨ 日が書きたい的な発言してるならわかるけどスト読んで書きたがってるまでわかるもんなの
前日は何々書きたがってるのにって言うのに絡まれたってかレスされたからどこでそう思ったか不思議だったよ
うちに読解力ないだけかな ゴキイベはシャッホ全部終わった後にやる気満々でしょ
今頃ズ!時代のMV衣装作ってるよ 👵ゴキ人実装は5周年キャンペーンまでお待ちください >>241
うちも日っきゃわのインタしかソースにしないから該当婆の願望だと思って流してるよ >>241
あたおかの思い込みだから気にしなくていいヨ ズ!!にゴキの影も形もないのにやる気満々とか言える自信どこからくるの マダムイブ作ったんだから金のなる木のゴキやらないわけないじゃん😂 シャッホスト要点がどこにあるのかわからなくてつまんなかったよ
こんなのただのキャラがきゃわきゃわなだけの謎ストなんだ 朝から楽しそうだね
うちも乗るよ
マダムとイブはユニだろ〜が おじライの時湧いたゴキはいいけどデドマンは正史じゃない婆思い出す 衣装も曲もしっかり存在してるのに実装しないと思ってる婆がいることの方が驚きだヨ >>253
うちはなんかゎゎがうじうじしててウザかった
私のせいでみなさん疲れてるんですよね…私のせいで…いや私ババアなんでぇ…みたいなの延々とやってなかった? ぽちごと握手会とサイン会同じ日に出すのやめてほしい
実際どうかしらだけど体感長いし人数多くてヤダ ひひひなたがうさぎ拾ってよかったとか堂々と他メンツに失礼なこと言うガイロのガイっぷりに草なんだ >>268
鳩と兎食おうとしてたしね🥺
ガイリパさんこわち うちは贅沢言わないよイベいらだから旧fir衣装と旧髪型モデルとMVくだぞい! ゴキもデドマも旧ヴァルも旧firも等しくあまり金にはならないよ >>272
こりぇ
ブラチンみたいにツイでの瞬間最大風速はすごちだけど金にはならない系 辻風実装するなら弁慶と牛若丸と静御前の衣装も実装ちてね ああいうのっておじライで1回だけとかやるから良いんでしょ 金になるイベントだけやってほしい
永遠にナイスおでん蜂イベだけ繰り返してほしい ひひひなたがリーダーとは言うけどそうなることで何が解決したのかわかりゃん ゎゎガイのコミュ草だったからそれっぽいシーンあってふふってなったよ なんか日とは別ベクトルでみんな女の子みたいだった🥺褒めてはない >>274
ツイ芸人の尊い芸には便利だけどそれきりなんだ ゴキハム以外シャッフル済んでるしツアーは全員終わってるのにイベやると思ってる方に驚き >>293
シャッフル全部終わった後と書いたけど🥴 SSぞい以外☆5みたいに絶妙に外してくるばゃゃがゴキの存在覚えてる気がしないよ 前衛的な体術とかいうのは結局使ったのかも言わないしふわっふわストすぎりゅ 一応ユニットとして設定上は今も存在するイブマダムと同列にしてるのもよくわかりゃん ゲェロくんのバク転見たいよ
トランプ新曲で披露しないかな >>299
衣装はともかく曲は存在してる以上後は実装タイミングだけでしょ うちもナチュラルに失礼なガイリパさんにてんてけってなったよ
ひひひなたしゃまもひひひなたしゃまで本人も言ってたけどリーダーっても所詮兄弟だしそのくだりいらなくない? 八百に推しいるけどアン八百のおかげで花まで嫌いになりそうだよ
リーダーすこれないのキツいからスタやめた方がいいんだ >>298
ゴキの赤すこれないなら求めてないよぉ
赤総受けきゃわすこな人はいいのかもだけど マダムイブ衣装実装っても販売形態だしついでに他ユニも旧衣装販売したりすんのかな
ヴァルにはなずにゃんの衣装もついてくるんだ🤪 一昨年はスパイだし年1で心向けられてる分まだ恵まれてる 旧衣装あんまり変化ないから実装しないんじゃないのぉ ゴキ友達が増えたよやったねハムちゃんしたハムが作った衣装以外ちらない >>316
来る確率はゼロに近くなりまちた日日日🍈 ナイ珍でまとめて4人消化とヴァル双子DF除いてユニツアーでよかったのに >>316
星5同士ならほぼないよついでにちゃんぽんツアーもないだろうね >>311
うち婆エタ🥺
ちゃんぽんツアーあぞだよ アン八百嫌うのもわかるけどヒューズドンは別にケイティのせいでもないだろうしもし嫌いになるって言ってるのがわれ婆だったら草だヨ つべ水田の広告もあるんだ念🥺
いままでアン八百しか見かけなかった 蜂イベがコハゲで確定だから21はシャッフル送りだね >>329
アンデとの絡みを求めてないわれ婆ならいらないだろうし家畜とかあるからわれ婆が言ってたらおまいうで草って話だヨ 来年コハゲの箱☆5は全部わしのもんや見れるのたのちみ アダムイブ衣装追加ガチで意味わかりゃん
おでん衣装で踊ってなにか不都合ある? ズ!!になってからケイティユニのためになることなにも してない上にカバー曲だの何だの意味わかんね〜ことしかしないからユニ嫌になるよ >>342
やるとしても蜂一番手DF最後尾にして体裁は整えると思う 今年はミャンモ
来年は副所長inでトリプルフェイス うちはおじライで見れなくなるから双子つむつむと一緒が嫌 >>344
おでん衣装で踊って不都合あるから
白腹巻きで去年のアダムイブ曲MVを撮影したんだよ 2宗目DF最後だったの体裁整えるためじゃなくて桜のためだったのほんと草 ズドンも嫌
絶対婆がズドン以外音痴って歌唱力マウント取ってくる >>354
箱の最後尾だけど実質3年目の一番手になったから年一イベントは保たれた形にはなってた 推しひひひと一緒だったけど別に生で聴きたいと思えない微妙な曲だったから事なきを得られた >>346
ユニのことは嫌いになってもケイティは嫌わないで下さい 今だから言うけどほんの少しだけ双子だけ同じシャッホで双子アイコン青メンモァでやらないかなって期待してた🥺 コハゲもしかしたら今年ガチャも報酬も☆5無しにされるのかな ガチャスキップ宣言はほぼ蜂センターやりまぁす宣言でしょ >>363
来年になったら丸2年も曲なしになってしまう さすがのレタスもやらなそうな3年連続センターしゅごいねぇ
頑張ってスタ支えてね >>370
蜂も5月だったから4月までに来れば丸2年にはならないよね 調整とはいえガチャスキップでなんとかしようとしたのはちょっと引いたヨ
ディヘンスのアイカツ一年ぽやしみ状態にしてガチャありの方がまだ体裁取れてない? !!ティぞいとイチャイチャしつつ味噌と学院出戻りのイメージしかない 蜂とDFでハイレア貰えるの決まってるからガチャ飛ばしたところでだよ🥺 >>374
うちはこの対応しておきながらダブルフェラのハム年カード実装したらどうしようってちょっとワクワクしてるよ >>360
じゃあ何かにつけてわけ分かんね〜ことするのやめろ
アンデもカバーもいらすぎりゅんだ >>374
どうせ☆5ミャミャだろうし
かわりにミャムイベやればいいのに コハゲ婆が1年目に蜂イベハイレアなくて文句言ってたの🥺
普通にツアーやって今年新曲もセンターになりそうだしそもそも箱ガチャ☆5だったのに !!になってからって限定したあたりでほんとにわれ婆だったの🥺 ぞいはぞいでケイティ以外ともイチャイチャするから余計に哀れなんだ 3年で蜂イベガチャツアー☆5全制覇するのコハゲだけだよね
ニキキメもツアーちゃんぽんになるから無理だしどこが不遇なんだろ 兼任が二人ユニなのが問題だからファイブフェラにしよう はぁ生歌したい…
🍬🐸♠︎ チラッ 🐦🌶
❗
🍬🐸♠︎ 🐦行けなくはないです
ヮィ ヮィ
🍬🐸 ♠🐦 🌶
チラッ
🍬🐸 ♠🐦 🌶 >>386
ミャミャみたいな不人気と組まされた時点で不遇すぎる >>386
箱ガチャあった味噌と黄色も無理そうなのほんと草 >>32
💩🦛おらの顔のも取ってください
>>41
👌🌝一緒にやろう
>>57
⛲🐖))パンパン腹いせにやってやりますぶーw 兼任やめさせたくないならメンマ☆5の年にディヘンス枠潰せば済むだけだよねぇ
マムで曲出せばメンマも割食う事ないんだしこれが出来ないのが不思議で仕方ない >>386
1年目ツアーのキャラ全員達成チャンスあるのにコハゲは蜂箱と決めつけて叩くのテンテケテン ぽはよ
今からめんどくさいけど病院行ってきて帰ってきたらすぐ寝るよ🥺 つむつむが箱ガチャやればツアーも箱もガチャもシャッフルも全部制覇することになるよ? ⛲🐖))パンッ!パンッ!!!
🍤🐖…動かなくなってしまいました
🍤🐖クチャクチャ >>399
今年箱ガチャあればコハゲ同様3年での達成だけど?
どっちが🤑🤓なんだろ つむつむの箱ガチャはやるか分からないけどコハゲの蜂センターは少なくとも4年目までには絶対やるし 2年で箱ガチャやったのたった3回なのに箱ガチャあればとか草 >>401
そうなったらつむつむの陰毛の絡め取る力が凄かったんネ 無理矢理なネタで叩いてるのバレてきてるからって矛先そらすなは草 やるかも分からない箱ガチャと1年に1回確定してるユニイベを同列に語るとんでもない🤑🤓 どいでもいいけど現時点ではまだ21センターの箱の可能性もゼロではないんだから一年目ツアーのキャラの仮定話と同レベルでは 箱ガチャ→やるかすら分からない
ツアー→ユニ単位ではなくなる
新曲→全ユニ1回ずつ
2年目までに箱ガチャとツアーの☆5両方やってるのはコハゲしかいない🥴 >>418
こんな新生活で忙しい時期にされても走れません 蜂のコハゲ婆はーとか言われてもだよ
そんなのどのキャラにも言えることじゃん なんで3回しかやってないからもうやらないってなるんだろ ☁ ☁
☁ ☁ 🌞
\でっていう/
🐦
🟨🟧🟨🟨
🐙 🐢)) ξ(^)(^)ξええ!何か気に触ることしましたか〜? >>411
だからその1年に1回確定してる箱もコハゲが今年の☆5とは決まってないんだけど ディフェンスイベで蜂の他婆からもコハゲ叩かれてたし今年コハゲが蜂センターやって総スカン食らって欲しい >>419
箱ガチャと箱☆5両方やってる味噌と黄っきゃわは〜?二人とも一年で達成したけど? 今更だけど新曲イベのせいでローテとか面倒になったのになんでユニ掛け持ちキャラなんているのぉ
ただでさえ人数多いユニは回ってくるまで何年もかかるのに >>430
決まってるでしょ
ガチャやらないって言ってるんだから蜂イベしか☆5の機会ない 一年で箱ガチャと箱イベどっちもやる方がよっぽどかごあいだよ念 今更麺だけどボイメンの人が話題になった時にこはまで打ったらコハゲ 贔屓ってサジェスト出て来て何とも言えない気持ちになったヨ 掛け持ちキャラのセンターを後回しにしないのがばゃゃクオリティだから今年は蜂コハゲだよ じゃあ人数少ないユニはコーラスとバックダンサーしよう
☆3ね >>437
先のDFイベ☆5で今年の☆5はウォワったよ >>444
3年目って今のイベからでしょ😂最初に年14回って言われてるんだから 21箱を100%否定できる要素ないのになんでコハゲで決めつけて叩いてたんだろ ミャミャがどっかのユニに入ったほうがまだ😔だった? ぴぴと組めば良かったのに
中の人気的にもナイスのローテ的にも多少マシになりそう コハゲもはや蜂とごく一部のらら婆ぐらいしか味方いないの草 兼任するのがあたおかなんだ🥺
素直に所長とか新キャラ追加して組ませた方がまだ😔になったのに というか元から蜂3人ユニにしてコハゲをフェラ専用キャラにすればよかったんじゃ 蜂新曲コハゲだったら蜂婆の愚痴垢大量発生しそう
DFイベの時点でてんてけってなってる蜂婆いっぱいいたし 😸婆さんたちが俺の在り方について侃々諤々と話し合ってくれて嬉しいぞお メインストでコハゲ蜂から抜けてミャミャが拾う設定にしたら良かったんじゃない >>445
だから3/31始まりとして解釈もできるから一年なくても問題ない
4/15始まりでも来年4/14のテーマガチャがコハゲなら年度内に一枚☆5になるよね? 箱イベ確定と箱ガチャは来るか未定なのは分かるけど
箱ガチャが来るかもわからないのに草って主張通すくせにコハゲ箱イベは絶対来るみたいな言い分はあたおか
一応言っておくけどバイバイン擁護ではないヨ 👵推しセンター曲イベきたぁあああああ
👵次は6年後か 兼任で既存の肉親設定もあるの推す気隠さなすぎて逆にすごちだよ いつものコハゲ叩き婆何がなんでも絶対コハゲ叩く精神毎度すごち >>460
うちは去年のお気持ちの話をしてるんだけど コハゲ圧人気になる予想だったのかなあ
圧人気キャラなら叩かれなかった?ぞいおに臨時でユニ組んだら喜ばれた? SSツアーだとすると残りこんなもん?
🤑😅🔥🌲🐸❤🦈🐺💊🍳🐶🍖🍞👹🦐😘🍙 6年後なんてアプリちんでるから実質オンリーワンのセンター曲になるナイ珍婆 >>464
しかも速攻エイプリル来たよぉこの辺からあれってなったよねぇ コハゲゴリ押しはどいでもいいけど一般垢に焼きマロ入れたり中の誹謗中傷まで湧くレベルのゴリ押しはちょっとやりすぎちゃったね >>466
去年のお気持ち時点なら尚更3/31から一年の話になるはずだし誰も2年目が半月伸びるとは思わなかったはずだけど KAごり押しはぽそとであんま燃えたことなかったからそのノリだったんじゃない
ぽそとで月刊ケイティなんて荒れることもなかったし 新曲ローテあるってことはスタ10しうねんくらいまでは大まかな流れ決めて動いてるのかな >>469
ぞいおにで組んでも贔屓って叩く婆いるしバイバインは誰でも叩かれると思う >>480
今の時点で10ハム年の準備始めてるはず 推しの箱多分4年目だけど5人ユニの5人目婆はそれ以上の虚無に耐えてるんだと思うと文句言えないと思っちゃう🥺
1年目も8割方手抜きMVだったからクオリティ上がった状態でセンター見たい婆も多いだろうし 前も言われてたけどマムがメタ事情で掛け持ち状態になってるんだからディフェンス専用キャラは作れないでしょ
作るとしたら!!以降時にマム潰して2人ユニで参戦させるしかない 流石に速攻売上落ちて今から2年後サ終とはいかないけど終わらないコンテンツになるとキツくない BGMサ🐶クのプレイリストみたいに
選んだ曲だけランダムで流せるようにならないかな🥺 前後がただのステージだった中凝ったMVだったディフェンスほんとすごち
マムだったらこうは行かなかっただろうねぇまあうちはもうあれ見てもとこすいしか思い浮かばないけど >>487
箱イベラストが3年目に入ってからになると予想してた婆いたかあ? 五人ユニ最後のキャラがセンターやる年までスタが続いてる保証もないしね ディフェンスは推しカプで踊らせるのはすこだよ
二人ユニ曲やっぱ体系近いほうが合う 誰も思わなかったはず!って決め付けてるのどっちなんだろ >>503
流石に!!5ハム年くらいまでは続くと思うよ >>495
前後って前のヴァルはもっと凝ってただろ〜が 散々荒らして飽きたらぶたえも芸
ぶたえもの土曜虚無すぎ >>499
いたことはいたんじゃない?SSがツアー形式でやってたし
まあいた証明もいなかった証明もできないから不毛だよ念これからはうちはこう思ってましたって書いてね ららが箱の報酬になってみっともない数字叩きだして欲しいよ つまり誰も思わなかったでしょ婆は今年コハゲ蜂なら叩いていいってことかぁ 推しセンターなんとなく虚無になりそうで今から震えてる🥴 476 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/04/16(土) 09:42:39.42 ID:???
>>466
去年のお気持ち時点なら尚更3/31から一年の話になるはずだし誰も2年目が半月伸びるとは思わなかったはずだけど >>519
箱14回ツアー8回シャッフル2回の予想してた婆はいたけど全部合わせて25回になるなんて予想してた婆は見た覚えないね
いたかもしれないなんてどうとでも後出しで言えて草 >>540
婆が見たことなければいなかったことになるの草
TLとクソスレだけが世界婆🥺 >>530
婆のレスも保存しとく念
蜂は去年同様早めだろうしすぐ結果出るだろうからたのちみ コハゲはまず優しい兄とshuffleで絡むべきでしたね 21がシャッフル☆5ほぼ確定なら蜂新曲コハゲでしょとは言っちゃいけない感じ? >>552
ちあぴ麺いくらでも前例あるから言ってたら恥ずかしいところだったネ コハゲ婆自信たっぷりできゃわ
蜂センターだったらうちも叩いちゃお コハゲ婆可哀想な気がしてたけどここ見てたら案外強靱なメンタルしてそうだから大丈夫そう トリスタ2人シャッフル星5いるけどどっちもガチャだしわからん 箱ガチャツアーセンター制覇すごちがスイッチだったのかな
今年無理でも来年には確定するのに 🌝💨💨🐖💨💨ぴぴさん!ぴぴさーん!
💨 🐖…
⛲💨💨🐖💨💨セナ先輩!セナ先輩ー!
💨 🐖…
🐔💨💨🐖💨💨コハゲ!コハゲー!!
stop ‼
🦛✋🐔👅🐖ンッ…💓 トリスタしゃますらやったことない箱ガチャ☆5なんだからかごあいだよ >>570
いつもみたく気持ち良くコハゲ叩きしたかったのに出来なくて残念だったね ミャミャ曲ツアー☆5あるしマム返礼ガチャやったかごあいだよ >>552
ほぼってついてる時点でシュレディンガーの蜂じゃないの ちうかスタぽちごとしんどい🥺
こっちはリリース当初ローソンとココイチあったから最初そんなでもなかったんだね そこまでしてコハゲしゃまの名誉守りたがる愛すごいね まあ蜂センターきたらみんな叩いてくれるからそれまで待ってようよ 学歴無し戸籍無し能無し不人気ぶたつかをお許し下さい >>584
前人未到の3年で箱ガチャツアーセンター制覇すごち まあららセンターきたらみんな叩いてくれるからそれまで待ってようよ まあららセンターきたらみんな叩いてくれるからそれまで待ってようよ うちは泥の推しでぇすこだから全日出演するコハゲが お許しできない まあ朱豚センターきたらみんな叩いてくれるからそれまで待ってようよ 蜂イベきたらみんな叩いてくれるという願望丸出しの無意味な勝利宣言かなしい コハゲ外でも存在自体スキップされろって言われまくってるからあたまおかしくなっちゃったんだ
せめてくこだけでも守り抜きたいんだ >>595
ズ!のトリスタは?
うちは銀テタイムにしてたよ うちの推しセンター曲ウォワッたけど出来も全然良くないしこれから4,5年待つの虚無だよォ >>600
元々ブスだしどの角度から見てもグロ顔面なららだから安心して 実際みんな叩くと思うよ
フェラセンター来た時の叩かれっぷりもものすごかったし >>590
まだ達成してないことで叩くと味噌が笑うよ >>604
せっかくのナイスのセンターが不人気だったら叩き放題 🪞🐖今日もbeautifulですね
ブス!
🪞👉🐖…
パリーンッ
🪞💥🤛🐖 >>606
別に叩いてないよ🥺
すごいなぁと思ってるだけだよ キャラdis禁止なのに堂々とコハゲ叩いてる婆が一番基地なのは言うまでもないよ このコハゲアンチヴァルと双子の箱ガチャ来たらどうするんだろ >>619
ただのモメサだから構わずに双子とヴァル叩くよ >>621
ツアー完凸901人以下で消えるのガイロとまししかいなくない? コハゲ以外が叩かれるのは構わないってこの流れ見てるだけで分かるの草 ぶたえもがレスつけてるしやっぱコハゲ叩きはぶたえもだったんだね コハゲ叩きやめろ婆今行われてるららと21となずにゃんdisには何も言わないの? >>638
コハゲは叩かれてるけどそいつら別に叩かれてないし >>645
叩かれてなくない?
叩かれてたとしてもコハゲみたいに気にならない程度じゃん 箱ガチャ☆5と箱センター済みの味噌と黄のツアー☆5来ると言っちゃだメなの? オワブルの雑魚雑魚武器編成見せてあげるからけんかやめて 桜と言えば私🐖 🌸👌🐔わしのもんや
❗🐖 🐔🌸
二人の桜にしましょう
🌸🐖🤝🐔🌸 🔫🦛💨🔪🐄💨💨 >>662
箱ガチャツアーセンター制覇がすごちって話なので 味噌と黄ばっか言われてるけどおにの箱ガチャ忘れられてるの草なんだ >>668
無意味な条件絞って無理矢理叩いてることがよく分かり😔た コハゲが叩かれそうになってまた湧いてきたよ🥵
21ららなずにゃん叩き宣言こいつじゃないの ばゃゃ今すぐ今年の全ユニの新曲センターお漏らしして流れ変えて ここまでコハゲ叩きにしか反応しないのいっそ清々しくて嫌いじゃないよ ぶたえもいい天気なのにやることないの?
外散歩して川にながされてこい >>686
推しが豚に陵辱されたらそりゃアンチにもなるでしょ ←ガス室
🐖👈🌚用済みだ入れ
🐖ヴッ……出して……… 🌝
🥓 👏🌝やっとしんでくれたなれ 🐖みんな婆話とキャラdisは禁止ぶぅ
🐖ちゃんとテンプレを読んで欲しいぶぅ
🐖最近凄いぶぅ全然守ってないぶぅ
🐖誰も何も言わなくなって来てる…シコシコ
🐖そんなのっていいぶぅ?このスレこれでいいぶぅ?
🐖愚痴スレ時代の方がマシだったなんて悲しいぶぅ
🐖平気で婆話続けてキャラdisは当然のようにするムズムズ
🐖晒しも当たり前にするようになって安価がついて話題のネタになってそしてブリュチチブリュブリブリチッ
🐖これを誰も止めねぇぶぅ
🐖それでいいぶぅ?ここは無法地帯じゃないんですよ
クソスレって自称し始めたから歯止めが効かなくなったんですか?
理性のない底辺はネットにも居場所はないです
いい加減にしなさいドビュッ🐖コハゲェ‼ 3年で箱ガチャツアーセンター制覇すごちがぶたえもコハゲ婆の地雷らしい 動画の最初謝ってて草
できる訳ないってわかるでしょ🥺
馬爺とかがネタで始めるとか仕向けない限り うちはスタバのレモンケーキ食べてるよぉ
バナナとイチゴのケーキも美味しそう ねぇカヘ来たんだけどカフェオレのアイスとホット間違えられた
うちも気付かずちょっと飲んじゃったから言いづらいよぉ >>703
初心者とかガチャしか引かないとかそういう系?💦 >>703
横だけど昔のうちと全く同じ編成でほんのり懐かしくなった
婆あぞ >>707
うち少し前にホットとアイス間違って置かれて飲むか迷ってたら間違えましたって取り替えてくれたよぉ
婆悪くないんだから言ってみたら? 停止譜面ほんとにつまんないからもうやっちゃだめだよ 水田譜面は理解してるけど見た目に惑わされて押せない くこにコハゲ婆がいるのが驚き🥺
推しがこんだけ叩かれたらスレいられないよ ナイ珍もそのうちウォワリそうだけど水田は水増ししなきゃ絶対無理だよ念🥺 >>711
3年くらい前に古戦場1回走って十天ひとり加入させてからガチャだけになった垢😙 >>709
>>717
優婆あぞ
まだトースト来てないから飲まないでおいて来たときに言ってみるよォ 言ってもどのキャラも流れ次第でボコられるし
うちの推しも比較的ボコボコだけど🥴 (;゚(OO)゚)
U U
U ╰⋃╯ U 🐔ぎゃああああぁっ! 前の生配信で水田やってたからそこである程度答えわかったけどそれにしても邪悪すぎる譜面だよぉ
せめて叩いて楽しいやつお出しして🥺 推しカプの攻めはクソスレカプで玩具にされてて受けはそこそこ粘着されてるけどうちはくこにいるよ >>736
らら手帳持ちだかららら好きのおばさんとえたなるだね 目標間違えたごべんするなら目標を修正するのが筋ってもんぢゃない? >>747
20万とか30万とかみた
ダメージだけ見るなら100万超え?は見たことある コナン行くか🦈ってるんだけど基本キャラ抑えてたら普通に見れる? >>755
呪いの画像の様に扱うのはやめてください…🐖💩 コナンは毎回人気のキャラをメインに回してるけどスタもそうなる? 動画見てうちがやってきたよ
理解はできたけど指が動かないよ 解説動画見たけどますますやらなくていいやと思い😔た
そこまで暇じゃねンだわ 最後のほう3連打がひとつに重なってたの動画みてようやく気づいたよ
もっとわかり易くしろ🥺 カヘに来てるんだけど隣の席の爺婆がキスすんのかってくらい顔近づけてベタベタしてりゅよぉ
アラフォーくらいの控えめな感じの見た目なのに >>765
🇲🇳
同時推しのフリック混ざってるやつ頭が追い付かないよ コッ?🐔🐖出来たてホヤホヤを食べたいです💓
❗
🐔👈🐖ヌプッ
プリッ
🐔💩🐖ガツガツムシャムシャハフッ︎💕︎ ナイスって格差激しいイメージだけど不人気推してて楽しいのかな >>782
不人気な割にアンチの多い豚に効くからやめち 推しカプは攻めがきゃわされてて受けは叩かれたりきゃわされたりしてる うちほんとに見た通りにしか押せない婆だから晶めた
アン八百だけすこ 推しカプは攻めが推し婆がえも劇やってて受けは基本空気 推しカプメジャーだけどクソスレにはうちしか本気婆いなさそう ゎゎへの電話のとこ確かに二次創作みたいだったけどうちはすこ
二次と違って単に責めてるだけではないし🥺 448 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/08(金) 15:41:04.49 ID:???
>>441
全店舗
おに→瀬名→ぴぴ→らら→あらぴ
あらぴは全部のセットに入ってたしよくわかんないけど 【雑談】なんでブラウンは人気色なのに売れなかったの? ぶたえも連呼おばちゃんが応援してる色のラブライナー不人気 宗教の勧誘もう来ないでって断ったよ
えっって反応されたよ 🐶ヒトカゲ先輩
🐶アチャモ先輩
🐶ヒノアラシ先輩
🐶ポカブー先輩 なんでこんな暴れてるの
朝から嫌なことでもあった? ディスカバリー途中で飽きちゃった🥺
どうせ水色の空飛ぶネズミみたいな奴がマホロアポジションなんでしょ ここ絶対ららアンチ婆多い
なぜならうち以外に2人いるから 「真剣だから目元にも力が入るのです」
👀
🐽 ┃
👅🤌 📹🦛 ちなみにラブライナーだけじゃなくにゃいつぬいも最下位 >>838
毎日ぶたえも連呼してるから当たり前じゃん
むしろこいついないときはない 🐷あ〜ムカつくムカつく〜!
🍚
✨
🍚あつあつ白米にかつおぶしとわさび醤油…
🐷こんだけでお箸止まらないんだけどチョ〜ムカつく〜!!
🍚 (*´(00)`)ぶぅ…♪
⊃🐔⊂ 🦛おらにも抱っこさせろ 仕事中にクソスレなんてありえないの働いてないから知らないのか🥴 >>848
火山みたいなとこのデデデのノーダメミッションクリアできなくてイライラしちゃったんだ🥺 🥩🔪🐔わしの豚肉捌きに惚れ惚れしたんとちゃう?
ガタ((🦛🐄))ガタ >>877
これどういう事?コハゲが豚産んだってこと? うちは850と851と852と855と857と860と867と870と874と876と877と879が見えてないよ >>859
そういうのある程度クリアしてコピー能力強化した後にやったほうがよくない? >>887
3段階目のアイスが一番楽って聞いたからそれでやってるんだけど🥺
もう日日日めようかな 蜂箱ガチャツアー新曲をたった3年で制覇するコハゲしゃま ナイツとコハゲ関連全部ngつっこんでるのにそれでも定期的に貫通してくるのうざち 泥って2年目のカップリングとかやるかな
推しユニ以外全く聞いてないしなんならイベ曲もフルで聞いてない >>912
私が舐めとってあげますので心配いりません💓
👅🐖 >>918
海外同棲してるキャラを棒にするくらいの図太さだし >>918
総合アンチスレ24時間荒らしてた基地だよ? ららとかいうアンチが多い不人気推してて楽しいのかな
うちは人気キャラ推してるから楽しいけど なんでアンチが多くて不人気なキャラが人気キャラ叩いてるんだろう😄 ららって息巻いてコハゲを海外旅行に連れて行くけど持ち前の英語がゴミ過ぎて全く会話出来ず恥かいてそう >>927
それでも6の人の1000倍人気なんだけどね >>932
頼りにならないダメ彼氏だけどコハゲ大丈夫そう? >>943
そういうとおばさんが発狂してうるさいから >>948
他のキャラはそもそも個別スレ落ちてるから実質いずららだけ😆 >>966
いつでも立てられる状態にはしたから少し様子見する念 婆たちオプチャでまた会おうね
そこで移動場所話そう そんなにNGしてんの?って思ったけどうちも94されてた
ぶたえも死ね
https://i.imgur.com/5JIpqjm.jpg うちはオプチャ入れてないからくこで卒業かな
婆たち今まであぞ オプチャ抜けちゃって迷子だけどオプチャURLあるの何月のログかだけ教えてほしいぞい💦
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 7分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。