うさぎ雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.466です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐦👬♠🍬🐸
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 前スレオプチャ探してた婆へ
URL3/1だよ待ってる念 今ならID出してうちが立てたヨすれば許してあげるよ オプチャのURL踏んでもLINEが開かれないんだけどどぼぢで😭 なんでいつもの豚えも貼りやらないのぉ?誰もいないからぁ? うちはクソスレ卒業かな
短い間だったけど楽しかったヨあぞ >>25
鍵とかありゅんだ🥺
乗り遅れたうちが悪い念 >>34
オプチャは新しく名前決められるからそこは大丈夫だヨ オプチャ名前みんなうちとかなんか適当な名前ばっかだよ うちが見つけたけど鍵かかってたよ
まあ今の状況なら仕方ないね🥺 LINEでいいならワッチョイありのスレでも良くない? この微妙に変な人しか残ってない空気現実のうちみたいで耐えられない🥺 わざわざ荒らさなくてもすこな話題ふってみんなと楽しく話すればいいのに ルールに則らずにスレ立てるなんてそれだけで基地じゃん
せめてIDだけでも出せばいいのに 難民行けば?アフィ管が愚痴しか言えないような雰囲気作ってるけど うちは別にやましいことないからワッチョイIDありのスレでもいいよ ワッチョイ全板共通だっけ?
うちがおじさんたちがわちゃる配信見てるのばれりゅ >>69
うちのライン結構稼働してるから誤爆怖いんだ 難民みたいにオプチャに入れなかった婆が戦闘民族化しそう オプチャに入ることすらできなかった爪弾き者たちの集い悲しい 昨夜ぶりに来たら何これどうなってるの
オプチャは前入った時スタンプ連打しかなかったからやーぞい LINEは完全リアル専用だからクソスレ関連のものが一覧に並ぶの抵抗ある うちはこのゆっくりペースすこだからこのままでいいや アフィを嫌うくせに難民からは動かない婆たち
荒らしを嫌うくせにワッチョイスレは立てない婆たち
結果まともな婆たちはオプチャへ行きくこは廃れていくんだ念 >>88>>89
出来るんだねぇ😳あぞ!
とはいえ擬態して混じられても嫌だし仕方ない念🥺 難民でくこの話出すとキレて暴れる婆がいるようにくこにもオプチャに敵意剥き出しの婆がいるんだ念 難民ほんと好き好んで残るの意味わからない
あんな廃墟 現実にも人が去ったのに一人だけ残り続ける偏屈婆いるよ念 >>100
移動したての頃に誰もいない🥺って書いてた婆にみんなぴんく行ったよぉってレスしたらキレられたよ 448 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/08(金) 15:41:04.49 ID:???
>>441
全店舗
おに→瀬名→ぴぴ→らら→あらぴ
あらぴは全部のセットに入ってたしよくわかんないけど うちくこのおかげでニュースに詳しくなってる
とくにやきう 弱々はん珍応援するファンが宗教でやばちかと思ったら違った🤭 午前ちゅうクソスレから離れることで趣味に没頭できた🥴 オプチャちょいちょい名前変えて連投じゃないですアピしてる婆いりゅ 双子の振り付けによくあるバタバタよろけてるやつほんと嫌いなんだけど分かる婆いない?🥺
今回のイベ曲だと一番最後みたいなやつ >>131
☆5と☆4で埋まるから入れられなくない? 宗教政治やきうは三大話してはいけない話題だから実質宗教みたいなものなんだ >>130
そういうチクリここで言うのどうなのぉ? 買い物来たら犬イベントやっててぬんたんきゃわァ!って思ってたら犬のフン踏んだよぉ
ちね オプチャ似たような名前とアイコンばっかだし誰が誰とかわかんないよぉ
一人で連続発言してる人とかはいないし うちが個人的にすこだったアイコンがいなくなってるとあー変えちゃったんだ🥺とは思うけどそれ以外は気にしたことなかった
粘着質すぎ 名前変えても過去の投稿の名前も変わるから連投しのも意味ないはずだけど >>148
あーん🥺
いい事あるように願うことにすりゅ🥺 オプチャurl見つけたけどコード要求されて入れない🥺 オプチャだと会話感が増して気が引けるうちはガチのコミュ障 前スレの流れ見たけど荒らし無視できないから独断でスレ立てないとか馬鹿なの >>176
耳元でフィッシュダムの起動音を響かせよう 今までもずっとこんなだったのになんで急に?とは思ったよぉ
うちはどっちでもいいけど ここ数日ひどちぢゃん
そろそろスルーも限界なんじゃない 前はもっとスルーしてたぢゃんって思ったけど基地もパワーアップしてるんだ念 オプチャちょっとだけやったけど気軽に連帯感感じられるから人恋しい婆はハマるだろうなと思った
何かにかこつけて移動できる機会狙ってたんじゃないかな まあ前スレ後半とかほぼ基地だったしスレ機能してないなとは思った🥺はあ うち立ててもほぼ見えないものに消費されるの嫌だから踏まないようになった 最近は貼り付いてる時間も長いし950踏んでもおかまい無しだったから仕方ないよ念 前基地ってわかんなくて煽りが高齢婆くさいってレスしたら返ってこなかった
いつもdis人気注意されると逆に暴れるのに高齢指摘に反応しないのなんか草だった 色んなオプチャ渡り歩いてるって報告しに来るのキモいなって思ってた
クソスレオプチャ作ったのもその婆でしょ 基地が荒らせる場が無くなるのはざまぁだけどくこもID無しが建てたんだっけ >>167
うちも前までそうだったけどスレへのストレスの連帯感でなんか大丈夫になった🥴 >>183
ちらっと見えただけだけど恒常ぞいちゃんがリザルト画面に出てた うちは完全匿名じゃないと生き生きできないからスレの方がすこだよ🥺基地がついてくるのは難点だけど うちはくこのオプチャが初めてにして唯一だよぉだから他の雰囲気知らない オプチャ鍵かかっちゃったの
入っとけばよかったかな 過去スレ検索できる専ブラって何?ブラウザ使おうとしたら何年も前のスレ引っかかるしクソすぎる スレ無理なら黙って離れたらよくない🥺
なんで周り巻き込んで次スレもう立てないぞい!になるの うに友達に仕事用のLINE誤爆したから絶対クソスレオプチャ入れない >>200
うち投資とかのオプチャに入ってるけど新規の自己紹介以外は
基本メイン爺婆の数人が喋ってるから幽霊だヨ 一応少し時間置いて様子見するって流れぢゃなかったっけ
まあ様子見したとこで立った瞬間湧いてくるだろうし意味ないけど念 じゃあID出して自分が立てればいいんだ
書き込まなくなったり無視したりする婆多いよ 場の流れに合わせてオナニーえも劇展開してるしこの流れに潜伏しててもおかしくなさそう 基地が暴れる場所をわざわざ立てるのも限界だったんだと思い😔
うちも基地が950踏んで暴れてたとき慌てて立てたけど普通に腹立つよ🥺 ID出して立てる準備してから放棄したら混乱するでしょ この前のワッチョイ強制スレ立ての話からからしつこいたぬき勧誘もこわちだった ラインに移動でもなんでもいいからうちも入らせてほちいよぉ😭
うちは人多いとこならどこでもいいのに入れなくてつらち😭 🐶天国のレスリーチャンに〜ぬやすみなさいって言うため〜 たぬき勧誘なんだったの🥺今までたぬき婆出禁ってすぐ追い出されてたのに たぬき勧誘こわちだったよねぇたぬきはなんか行きたくない >>222
最初は知らんけど途中からはIDや県名つけたり移動したい婆はあたおかって思わせたい基地が連投してたと思 たぬき勧誘婆本当こわちだった
途ちゅうからモメサに入れ替わってそうではあったけど本気婆いたよね たぬきアク禁あるのだけはうらやまちい
見づらいし使いたくないけど 後半のたぬき勧誘が基地の連投ってことすらわかりゃん婆なのか本人なのか 噂のたぬき行ってみたよ
雑談スレと愚痴スレがあるのは分かるけど愚痴ヲチスレなんてのもあるんだね たぬきってラビと新ガムめっちゃ叩いてるイメージがあったぉ たぬきあの流れで覗いたけど愚痴スレとアンチスレしか出てこなくててんてけだった たぬき一度見に行った事あるけどいかにもリアちゃんしかいないって感じだった🥴 前クソスレの避難所あったけどさすがにもうなくなってるかな ラビと蜂とらぶのアンチスレ出てきて草だったよ
リアちゃんが粘着してそう こうやってどんどん分散してって婆達と喋れなくなるの嫌だよ😭 蜂らぶアンチあるのぉ🥺
確🦀らぶは夢婆受け良くないのかも 3/1のスレすら引っかからない
グーカスゴミ検索精度 わざわざ見に行ってくこでうだうだ言ってる婆も🤑🤓すぎない 最近すぐレート聞いてくる婆よく見たけどたぬき婆だったのかな 角煮たんまだいるのかな
うちの記憶の最新の角煮たんは新ガム出てきた時やっぱ兄×弟しか勝たんみたいなこと言ってた時 難民と違ってすぐスレ落ちないしくこ使い切って次はIDありで建てればいいんじゃない たぬきに新しくスレ立てればよくない
ここの婆しかいないってなったら安心でしょ >>264
他ジャンルの話出るたびにそこのレート聞いてくるのこわちだった IDは飛行機飛ばせば変えられるしワッチョイ有りにしよ 大福ついてないのにクソスレだと一目でわかったうち😳
クソスレ婆は惹かれ合う?! レート前から無言貼りされてたから基地もたぬき行ってるんだ クソスレが全てじゃないならくこまで移動してこないよ
うちも婆も うち一日中クソスレいるけどワッチョイでわかっちゃう? うちもはか焼き食べたい
はかやきそのまま変換しようとすると馬鹿焼きと墓焼きしかでてこない🥺濁点つけてないのに うちは三日に一回くらい覗きに来て推しの名前でスレログ遡ってあとはその場の流れにちょっと乗って終わりな使い方だからIDもワッチョイもありでいいよ とりあえず一回試しに次はワッチョイ有りで立ててみようよ
続けるかは置いといて >>292
スプラスレにクソゲーしねって書き込んでるのバレるからやーぞい なんでワッチョイで他スレ書き込んでる婆は嫌がるのよ
爺のふりでもしてるの >>295
いや荒らし問題深刻なんだから婆の都合で嫌とか言われても うちも別ゲースレで爺口調で書き込んでるのバレると恥ずかちい
変なことは書き込んでないけど ワッチョイ立ててもいいけどワッチョイなしも絶対立つぞい >>304
ワッチョイ無し立ってそっちに婆が集まるの様式美だよね うちが1スレにつき100個くらいレスしてるのバレちゃう😵💫 くこの板スレ監視してるお局みたいな婆わいわいにいるからスレ乱立は出来ればやめてほしい めちゃどうでもいいけど男のア😯ルに破瓜って使う馬場なんかやだ
処女も微妙 名前欄に
!ken:1 県名表示
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 玉音放送(県名非表示) ←使用不可
!ken:11 町村
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:30 山 ←New!!
!ken:98 ローマ字 ←New!!
!ken:99 地震(県名非表示) ←使用不可
!ken:100 回線(県名非表示) ←使用不可 この前は県名で撃退したんぢゃなかった?それじゃだメなの🥺 様子見に来てみたら過疎ってて草
オプチャたのちいよお🤟 >>305
集まるというか連投したい婆が集まって結果的に賑わってるように見えるやつ この前県名やったときうちの県に住んでるのうちしかいないみたいで寂しかった🥺
ササニシキ婆めっちゃ多かったね うちの県もうちしかいなかったっぽい
寂しくはないけどはずかちい 今日うどん食べなきゃって思うけど牛丼食べたイ
ミニ注文しちゃおうかな🥴 スルーでも県名でもおぜうさま言葉でも工事でもその時居る婆の好きな手段取ればいいよ >>324
うちは先週片付けてクリーニングに出したよ
今のとこ何も問題ない 🐶❤心が寂しいよぬんたん
どうしたシ〜ラ
つらいのか
そんなときはぬんぽだぬんぽ!
天気もいいしな!
🐶💨ーー❤💨ちょっとォ!
☀ ☁
いい天気だな
そうだねェ🌼
🌷🌷🐶❤🌷🌷ぽかぽか ぽさか住みじゃないのにぽさか表記になるのなんでだろ🥺 >>334
ニトリが見えてなくて普通にあっためるとおいしい豆腐を冷蔵庫にしまっちゃおうとしたおっちょこちょい婆かと思ったよ 高田馬場も何人かいるよね
あの辺かなり便利だから不思議ではないけど >>350
うちでぇがくの頃青ヶ島いったよぉ
めちゃ遠かったけどどこみても綺麗だった🥺 河内とか千早赤坂とかめちゃ楠木正成ぢゃんって思っちゃった >>363
昔うちが途中でやめたやつ🥺
楽しみだね😊 >>369
最近めちゃ懐かしくてやりたくなったから買っちゃった🥹
ヒトカゲ選んでたのちむよ💪 >>376
うそ…めっちゃかっこよじゃない?
口に出したくなるよ >>364
うち行ったことないのになんで青ヶ島って出たんだろう うにずっと大阪にいることになってて不思議だったけど同じ状況の婆いて草だよ >>388
ぽむのクリームオムライス食べたいんだ🥺
うちにスキルはない こういう流れになると婆たち色んな所に住んでるんだなってドキドキすりゅ >>417
最後の圭ちゃんの返信がクソスレみたいって思っちゃったうち🥺 >>392
筋肉がついていてほどよい太さの手足🥺
陽キャで明るいからア😈ルの方が気持ちいいよってノリでやってくれそうな軽さ🥺
垂れ目🥺 なんでうちSBiPhoneって出るんだろ
婆たちパソコンから書き込んでるの? >>428
くこ外だからWiFi入らない💦
家帰ったらWiFi付けてみるね どっちもやだ
こしあん
きのこ
じすれ
にい
ビアンカ うちは
ダンキバ
こしあん
たけのこ
つぎすれ
にじゅういち
ドラクエ5やったことない キバネズ
つぶあん
にじゅういち
つぎすれ
エアリス 高校生の時体育でうちの顔にボールぶつけて謝らなかったクソ婆のこと思い出しちゃった >>439
誰が投げたんだろう🥺ひどいことするね😔って言うよぉ! ドラクエ5エアプだけどフローラは主人公と結構しなくても他の男とくっつくんでしょ?
ならビアンカぢゃない? うちの知り合いは最初フローラ選んだんだけど酒場で毎日飲んだくれてるビアンカの姿にショック受けて絶対ビアンカの方選ぶようになってた うち幼馴染みに興味ないし普通にフローラのほうが好み ビアンカ幼少時に数日一緒に過ごして10年離れてた程度の間柄だと思うと別に絶対選ぶべきってほど仲良くないなって思い😔 うちドラクエエアプだけど花嫁選ばせるの悪趣味じゃない?って昔から思ってた🥺
実際にゲームしてたらそんなこと思わないのかもだけど ファミコンだからずっと飲んだくれてるけど実際そんなことないよきっと ゲームの都合上いちいちイベント変更してられないんだろうけど
フローラのために準備していた結婚式をそのままビアンカに挿げ替えるの胸糞カス展開 ビアンカのこと見てる同じ村の男とくっつけばいいのに >>464
バナナミルクに入れて飲んだけど美味しいよもちもちしてる
沸かしたお湯でもわりといけた☺︎ エアプだけどカミュ受け無理
なんとなくついてる婆たちが苦手そうな気配すりゅ タピオカ知らない攻めに受けがカエルの卵だよって嘘教える展開すこれる?嫌い? カミュ生い立ちはド受けなんだけど本編ちゅうはと言われるとうーんなんだ 選ばれなければ独り身で選べば商品貰えてちょっと強いデボラ作ったのが皮肉効いてる カエルの卵ネタはタピオカ飲むJKに嫌がらせしたい爺が考えたネタだからすこれない 11は主人公の見た目がすこれない
脇役ならおかっぱ男もすこだけど ポケメンの主人公攻めだしドラクエの主人公も攻めだしオワブルのグランくんも攻め 性のことなんも知らない白痴はゎゎ受け嫌いだったから最近あんま見なくなって嬉しい 昔は受けがゼックス知らない創作見てたけど今だとゲェジか?🌝ってなる 推しは知らなさそうに見えてそれなりに詳しいのがいい うちの推しカプの攻めは知らないけど本能のまま初めて終わらせてから受けにいろいろ教えてもらうんだ😳 youtubeのおすすめに自慰行為も知らない純粋な男子高校生にうんちゃらみたいな商業ホモの動画出てきて普通にすこれないなって思っちゃった >>486
人気作家で売れてるやつじゃない?女系家族で知らなくてって設定だったけど無理がある 推しカプ攻めも受けも生殖方法として知ってるけどお互いでやることになるとはまだ思ってないんだ🥴 >>491
ゴールデンなんとかだよね?売れてたはず ピンクカプって性のこと何も知らないって事にしかできなくない? >>492
それなのかな
ちらっと見た程度だからタイトル思い出せないやごめち 黄っきゃわとかぷかはどのくらい知識あるのかわかんないよぉ BLとかTLの人気トップってなんだかんだポリコレなんのそのって内訳だよね ハムは自分にも性欲があることに嫌悪感抱きながら自慰行為するよ 江戸と言ってもToLOVE程度の江戸なんじゃないのぉ? 自分は江戸のこといっぱい知ってるってイキってたら知らないことされてえ?え?ってなって欲しい 婆達組み合わせ的には何がすこ?
非童貞×童帝とか両方童帝とか これすこカプの系統にもよるよねぇ
うちはそこそこ経験してきた非処女が純粋な童帝とカプになるのすこ 童帝同士だと攻めも経験したくない?とかリバに行くかどうかの流れになるよねぇ 初ゼッのとき受けが非処女なのわかったら攻めショック受けそう >>524
違う🥺
推しのカプの攻めは受けに変な幻想抱いてるからショック大きそうなんだ 初体験2人が手探りでやるのすこ☺
初夜失敗からのリベンジもすこ☺ うちの推し攻めはカプによってピュア童貞とガチクズヤリチ😈に二分化されてりゅ >>527
うちはそこそこ見たことあるよぉ
結局受けが受けすこだからとかこのままがいいって流れになるけどたまにリバになってお互いで童帝卒業したりすりゅ 推しカプは攻めも受けも知識あるけど経験ないしその知識も偏ってたり特殊だったりする🥴 うちゎゎの江戸はどうしても萌えられない
ち😈こ伸びたり増えたりしそうで >>542
無益に放出されてちんだ命に祈りを捧げるヨ ねぇ流れてきたソシャゲなんだけどこの絵ぇ塗りがどことなくスタっぽい😳 >>548
ミャミャ21の子ってことはこいつも性格やばちなの >>554
夢見るクローバータウンって名前🥺
みろり色のしののんみたいなキャラもおりゅ
https://i.imgur.com/IRIeG3H.jpg やっぱしののんキャラデザ微妙だよね
ぱっつんじゃなかったら ドリーミングって数年ぶりに思い出した
今まだ続いてるの >>566
サ終のあとドラマCDシリーズ続いてた気がする >>567
トレスじゃないけど参考にはされてるね
というか下継ぎ接ぎでいろんな絵参考にしてそう スタに砂掛けてドリーミング最高!した婆がしれっと新ガムで戻ってきてて草だった >>567
露骨すぎない
でも売れてるソシャゲを研究してる感じはする 画面内に風船収めようと思ったら風の力借りるしかないにせよこりぇは 絵自体はそのパクの方が上手くない?
スタの方が華やかだから絵アド上には感じる こう見るとスタの絵跳躍感?というか遠近とかしっかりしてるね その風船のピロピロの部分はあんまり見かけないから参考にしてそう ねえこれ私服だっさwwwって言われてたけどうち的に結構いいじゃんって思ってたからショックだった
https://i.imgur.com/8axntiF.jpg 肩の横の風船と比べると後ろの風船めっちゃ遠いよねぇ ダサいけどまあ当時はこの日番谷や一護みたいなの渋谷にいたから >>588
オタクがやるとクソダサになる相性悪い格好 >>594
90年台後半の話ぢゃん
別にオシャレくくりでもなかったよぉ ダノンスコーピオンつよち
キングエルメスも頑張ってて満足だよ お絵描きチャットで名前出てこないけどブリーチの顔色悪い人書いた話思い出したよ >>607
小学生の頃うちがすこってたシャツに似ててきゃわ >>588
うち服装より右端の男がタロットばらまいてるのが心底恥ずかしいと思った ドルガバ日本人にデザイナーさせたくないとか言ってたのに >>619
おばあちゃんがゲートボールで着てる☺
無駄に頑丈 >>622
マジレス中華バカにしたら中華から締め出されてブランドやばちだから中華のセレブ向けだと思うw うち服はともかくそこに載ってないドンキに売ってそうなキーホルダーが3万の方が衝撃だった うちとらつえなにこりぇって思ったけど原作でこんな模様出るらしい念 >>637
あぞ!今年調子いいね🥴
明日もダノンに乗るんだ楽しみ >>644
そう聞くと子供用の変身パジャマみたいだ念 >>646
キャラと値段知らないとなんとも言えない >>646
キャラ予想当たった😳
服の色そのまんまなんだ >>656
めちゃめちゃ頑張っちゃってたねぇ最後の加速感動したよ >>645
ダノンベルーガ強そうだし楽しみだよ
桜花賞に続いたらすごち >>660
ユタカも応援したいし明日悩む🥺まずは人馬ともにみんな無事走り切って >>659
最後の競り合いめちゃ熱かったよねぇ
どこまで走れるんだろ😳 ジャズダンスって結構動き激しくない
ぞいちゃん大丈夫なの 久しぶりにサンマルクに来たよ
やみつき🐶無くなっちゃったのぉ サンマルク勝手に高級志向になって値上げしたよねぇ
前までモーニングすごい安かったのに ねえツイに自分と他人の面白くもない会話を文字に起こして何個もリプ重ねて投稿する人ってなんなの🥺
自分大好きな人ってコト? 自分的には面白い会話だと思ってるんだよ
面白くないと思うのは婆と感性が合わないかその婆のこと嫌ってるからなんだよ ツイなんて好きに呟けばいいと思うけど何が気に入らないの? >>678
面白い会話したからツイの人に見てほしい…ってコト?🥺
>>679
会話をわざわざ文字に書き起こして何個も投稿するの意味分かんなかったんだ ツイなんて日記帳みたいなもんだから好きに書けばいいよ うちのフォロワーにもいるよ日常の会話を文字に起こしてツイ投稿する人
リアルでよっぽど友達いないんだなって思ってりゅ ライチャレのせいで普通に水田聞いてても譜面がチラついて微妙な気分になるようになってしまった😭 人のツイに文句言う婆は普段どれだけ有益なことばかり呟いてるのぉ? >>685
いいよぉ
うちの推しカプはお揃いのクマさん耳ね 初期のデフォルメグッズにケモ耳つけてるのあったね
猫キャラ多かったけど麺はリスのやつ
あんな感じの衣装欲しい 横だけど文句は言ってなくない
まあいつもの当たり屋基地だろうけど 推しカプ犬×猫がいいけど倍率やばそう
ちなみにぬんでもミャミャでもない 推しピッチャー2周目今度こそゴスロリ来そうで楽しみ✌ ピッチャー二週目おでん新ガム以外は!時代のガチャ衣装でいいよぉ ズ!ガチャ衣装の投票そろそろ始まるんじゃない?って思ってるうち 推しカプッチャーどっちも1周目でまさにこれってくらいぴったりで出来良いやつ来たから2周目不安だよ 水田スペシャルエアプのうちは何も知らずにずっとすこでいる念😳 うちは制服がほちい
推しの唯一無二の着こなしでぇすこ >>697
ユニ衣装と違って概ねコピペで作れないからなあ実装までかなり時間かかりそう イベントBGMでぇすこ!ありがぞい!
ってぽてがみしたら喜んでくれた☺ 個別投票やってほちいけど去年のやつの実装が遅れまくってるしどうだろうねぇ ズ!のガチャ衣装格差激しいから無理でしょ
麺なんてスーツと乳バンドの2択だよ 制服ほとんど見てないから推しの緑ネクタイ見慣れない🥺 砂利チャーなんだかんだアイコン会長みたいな王道衣装でくる気がしてきた >>707
既に私服みたいなフィーチャーの麺パン黄はどうなるんだろう 全キャラ投票券共通だったらうちはましの遊戯に全部入れるね なんでもいいから次投票やるなら事務所別やめて同時スタートにして🥺 素材アップキャンペーンBP10のイベちゅうより3のイベ期間外の方が落ちてた気がするんだけど🥴 実際ハムを花束に見立てたやつプレゼントしたら喜ばれそう
食べられるし2度楽しめるんだ 頭!の推しガチャ☆5全部すこだけど3Dで踊らせるとなると面白みのない衣装しかなくて困りゅ ハム念生か次イベで時進むか進まないかはっきりするかな 生ハムで作った薔薇の花束をあげたらぞいちゃんは喜んでくれるかな😳💦 生ハムおいちいけど塩分気になりすぎていっぱい食べれないイ 👿💦気持ちはうれちいけど我輩おじいちゃんだからこんなにたべられないぞいっ💦 >>736
ココイチでカツカレーおすすめしてたくせに まえくこでぽすすめされてたハミマのチョコチップアイスうまちだったよぉ
コスパも良すぎるんだ🥺 うちマック寄って帰ろうと思ってたのに混みすぎてて断念した😭 阪神て監督が宗教だか自己啓発だかにハマってるんだっけ うちが生ハムでホットサンド作ったら熱通ってただのハムになった話ししていい? >>765
うちが生ハムでホットサンド作ったら熱通ってただのハムになった😭 スタバとかマックのモバイルオーダー便利すぎりゅ
並んでる人たち可哀想なんだ はあ貴重なお休みなのに3時間も昼寝しちゃった
平日は仕事で疲れてるし休日はこれだしで推しカプ描く余裕がなイ うちおばあちゃんち行った時にパックの生ハム冷蔵庫に入れておいたら次の日の朝炒めてパンの上に乗って出てきたことありゅ
普通に美味かったです 初めて食べた生ハムがゴムみたいな味したからそれ以降生ハム食べてない
美味しいイ市販の生ハムあるのかな KALDIの生ハムとか有名だよ念
うちはコンビニのねっとり食感の生ハムがすこ😋 👵婆ちゃんそれかわいー!
👵うそー!ありがとー!婆ちゃんもかわいー!! はあ動物系によくある畜生が車の運転して公道爆走する展開嫌すぎりゅ 畜生ハンドルに手を置けてもアクセルブレーキ踏めなくない?クリープでのんびりドライブかな 全然違うのになぜかこりぇ思い出した
実は俺…弟がいるんだ!👬えー!って俺じゃん!
ワハハ!👥👥👥👥👥カワイー!
アテンションプリーズ! コンビニの生ハム安いのに美味しいよねぇ
飲食店で頼むとハム高いんだ🥺 モバイルオーダーいいけどしたいカスタムできないから普通に注文すりゃよかったって思う時ある🥺 マックだとピクルス抜いてとかそういう細かいオーダー聞いてくれないよねぇ
スタバはモバイルオーダーのほうが簡単なんだっけ 生ハムでモッツァレラチーズ包んで焼いて食べたらおいちいイけど生ハムじゃなくてもいいのかも スタバはできるカスタムわかりやすいからモバイルの方が楽な気がすりゅ
氷少なめ選べないっけ?
でもタンブラー持ち込みができないからそこが不便なんだ 一時期流行ってたデブ飯みたいなやつ食べたくなってきた🥺チーズ丸ごと巻くやつ
はあぽなかすいてきた マックはソース多めができない🥺
倍マックはソース多めがマストなんだ🥺デブはこだわりが強い >>807
ソース多めも大体できるよぉ!よく注文受けてた サムライマックのトリプルのやつ食べたんだけどカロリーがやばすぎてはゎ…ってなったよ うちはプレーンっていって野菜もソースも入れないバンズとパティだけのバーガーをよく注文受けてたよ >>813
マックはピクルスオニオンソースはできるよ
今見たらモバイルオーダーだと増量できないっぽい 昼寝してたらライブ会場で推しを面と向かってdisられる夢見た😭 オジュウチョウサンまだいたことにびっくりなんだけど😳
うちがほんの一時期競馬ハマってた時からいた ホモバドミントン初めて見たけど意外とおもちろかった
変にネチョってなくてすこ うちはリーマンズクラブの方がすこ
どっちにもアイコン中がいて草だよ イースターMVの反応悪すぎない🥺
微妙だと思ったのうちらだけじゃなかったんだ念 何もかも疲れたからホモミントン1話見たけどつまんなかったみたいなクソスレ婆のレスが印象的だよ 聴いてたら曲はすこれてきた
うちはどうしてもリアルなうさぎが走ってるやつで笑っちゃう いいね7万行かないってライブヘス並かな
うちも推しいるのに何も感想出てこなかった MVそろそろきゃわな表情くるかなと構えたらすぐ引きになったり
5人で揃うとこは微妙に間隔に距離あったりしてスクショさせる気ないんだ🥴 >>824
あっちもスタ中いっぱいだよ念
セイヤ南斗さんアイコンクソメガ同チームだしピンクもいたっけ 冒頭のツーショットでモニターに映るとこだけちょっとテンション上がりゅ はかっちちうかコラボでもんあちゃんのプレゼント相手女の子と勘違いしてたんでしょぉ
きゃわだけど色ボケしすぎなんだ😂 >>838
イースター曲が工事にきたらイースター曲になるよ >>837
あの年頃ならあれぐらいが健全だと思ううち 🐙アイテガオンナノコダトオモウノハフツウノコトジャナイカナ?チンポポチャンタチモナンデモオトコドウシノハナシダトオモッチャウデショ イースター曲もMVも微妙すぎてつらち
絵アドも低いし何なの🥺 カスだからない方がいいけどメインスト今年ないのかな >>849
周年放送で発表するから楽しみにしててね んほ生で公開のMVって伸びるのにぽ外の受けがしゅごい悪いのよくわかりゅ🥺 予告ムービーは10万近いのが余計悲しいよ🥺
楽しみにしてた婆のうち3万人にとってはいいねするほどじゃなかったんだ イースター不評なだけならいいけどスタ落ち目の始まりとかぢゃないよね?
うちがやってきたソシャゲ大体3年目で地に堕ちてるから心配だよ もう全員登場させるメインスト限界だろうからsageみたいな誰得メインスト来そう Mも2年計画っぽさあるからこれから何が起こるかこわちなとこはありゅ 謎メンツな上にMVや曲が微妙だし🥺
あとは二人とも☆5五枚目だし絵アドも低い🥺 高評価はイースターの方がDFより1000くらい高いから大丈夫だよ 3枚しかなくてセンターもまだな婆はもう相当萎えてそう ズ!の時から思ってたけどばゃゃ呑気すぎない?
世の中何年も待てる婆ばっかじゃないと思うよ🥺うちは待ってるけど メンバーみんなまたこいつかぁって感じのキャラばっかだしつまりゃん
うちの推し出せ >>868
推し3枚しかなくてセンター無いけどM1周年のとき浮気して今年出戻ってきたから毎日楽しいぞい クソメガはまだシャッホと箱イベあるけどちあぴこれからどうやってファン増やすんだろ webオンリーって毒マロみたいなのってされたりしない? 3枚しかなくて内の一枚ツアーなのってだりぇ
クソメガとか? ひひゎゎレタ辺りが今年度一枚で済ませるならまだ納得できたのに🥺
普通に6枚貰えるのが腹立つよ 一部のキャラ除いてのんびりローテだし片手間に楽しむのがいいんだろうけど課金要求額が片手間に楽しむレベルじゃないのがね 5人ユニ婆が推しセンター待ちわびてる中2人ユニが2回めのセンター曲来たら本気で萎えそう
もうすぐ来るだろうけど 不正見飽きたつまらんって言われてても本当に接点も共通点もほぼ無い組み合わせにするとこうなるんだねぇ 誤タップが星5無いの気にしてそう
汚物と一緒に存在ごと消してくれて構わないのに ワンドロやってみようと思ったけどワンドロ垢が週末webオンリーあるからよおよって書いてて参加を躊躇ったうちが来たよ >>876
てちまし真クソメガぴぴしののんぷかですなわれららゅぅゃとか?
配布恒常ありならガイロ21ぞいもかな 新しくハマりかけたジャンルワンドロないからどいやって参入したらいいかわかりゃん😭 電気屋も冷麺設定無視されたからある意味ちゃんぽんだけど評判良いよ >>892
繋がりたくはないんだ🥺ワガママでごめぞい イースターのせいでツイで予想されてた21ガイも筋肉も爆破された? >>883
あぞい
真はシャッホダブセンと言えなくもないけど
ましメガてちのんとかはほんとに虚無そう >>895
きゃわだけどどういう繋がりのシャッホ?😳 筋肉はむしろ可能性濃くなってきてない?
筋肉っていうか筋肉メンツ ツアーでケイティ塾vsクソメガ塾きてくれないかな🥺
☆5は誰でもいい うちメンバー5人ちう3人すこれないけどそれでもやっぱり旧石器が一番シャホの持ち味でてたと思うし一番すこ そんなサークル臭強そうなシャッフルやるかなぁ
ヤンキーの方が可能性ありそう 次のシャッホで全ユニに星5まわすのか判断できりゅよね
うちはメガまし星5シャッホ見たいんだ >>903
うちが見てみたい面子をまとめてみただけなんだ😂
獣っぽいとかかなぁ 生まれて2年ちょっとの新ガムもまともに書けない木何なら書けるんだ? ぬんハムジョンミャミャいるだけでもだかいちシャッホできる念 >>913
ぬんハムいればいいと思ってたけどアンデにもう一人だかいちキャラいるの😂 うちがぽちごとから帰ってきたけど
婆たちうちに挨拶は? シャッフルすこな曲多いけどあえて聞こうと思う曲ほとんどないかも
なんだかんだでユニ曲しか勝たん ズドンぬん一緒にするなら21も入れてほちい
見た目オラついたシャッフル見たい >>934
この中にバカがいりゅって面白回答紹介するんだ 木のストは微妙すぎる
木が推しを書いているとイライラする
木日推しは厄介だから関わらない方がいい 今年曲☆5来ないキャラのうちツアーまだのキャラから今年のツアー☆5予想出来そう ぬんズドン21見たいけどオラオラ系だとズドンの歌声合うかなぁ
いつもより低めで歌ってみりゅ? 味噌きらいぢゃないけどシャッホになると田尾が嫌だなって気持ちが無意識に出てきちゃう 来年はDFヴァル双子セットイベやって浮いた分を大人数ユニのキャラでシャッフルしよ うちはズドアドがいいけどズドぬんもいい念
ああいうザ男子高校生みたいなキャラすこりがち ズドンキャラ的にはオラオラ似合うけど歌はオラオラ似合わない気がする ねえスト読んだけどしのぶすのあくびの声やばすぎない? >>940
個人的にこの三人と味噌ってジャンル違う気がするよ
味噌は任侠重んじてそうというかチャラついてウェーイみたいな感じではないじゃん?うちの感想だけど ズドン中のCD聴いたけど素で歌ってても声高いんだ念 >>956
味噌とも違うけどズドぬんもチャラいイメージない 空の生き物系来たから陸の生き物系も来るよほんとほんと 電気屋でイースター踊らせたらなんか元気出たから良婆試念 シャッホなんとなくハムららましは組んできそう
後の2人はしら >>974
ぴっきゃわ!
晴れてるから綺麗に光ってるねぇ 推し全然部活で活動してくれなかったとこだけきれぇ
なんのために入ったんだ?😡 >>979
自己レスピンクムーンだった😂
ピンクが🍑だから脳内変換されちゃった (((🌝スコーンスコーン湖池屋スコーン👏
🌝)))スコーンスコーン湖池屋スコーン👏
🌚カリッとサクッと美味しいスコーン
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 48分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。