わいわい雑談スレ6570
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
前スレ
わいわい雑談スレ6569
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650029737/ 二次元グッズで小遣い稼ぎしてた漫画家が他人のセリフを「自分が練りに練って考えた著作物だ!!」とネットミーム宇宙猫を使って訴えるようなダブスタね おつわよ
好きなものって好きすぎると辛くなっていくわ おつわよ
客ばっかでやんなるわ
正統のわいわい婆はいないの やなスケより男子新体操のあれの方が止まれない感じするわ >>9
そこに好きだけがあるなら婆はつらくないわ
好き過ぎるがゆえに他に支障が生じ始めたらつらいわ ことり野デス子のやつならテニプリで無許可商業個人アンソロ出てたの指摘されて鍵かけたのね
婆この人の商業BL持ってたわ くんちゃんはくんちゃんよりくんちゃんハウスの方が盛り上がるのがくんちゃんらしいわ >>26
ちゃんと中に婆の推しカプ本と座り心地の良いソファとあったかい紅茶がある瓶なら喜んで入るわ 今日こそは1週間干しっぱなしの洗濯物を取り込むわ💪 推しちゃんの武器の解説ほちいわナイフとノコギリ?と缶切りとハサミ?とコンパス?後何が付いてるのかしらあれは🤔 なんか俳優も攻めの演技受けの演技言うてたから
別に言う >>25
自分の作品でそこそこ人気のBL作家って言ってるけど人気あったの?
絵ヘタたけれど >>37
相手の動向次第で対応変えるみたいなのに言われがちね
守りとはちょっとニュアンスが違うのよ ほぼコケるのになんで男がたくさん出てくるスポーツものやるのかしら
作画も大変でしょうに 珍しくいいねが来たから相手のホーム見に行ったらマスク外そう団体の人だったわ
怖いわ そもそも当たってきたスポーツものって作品として面白いが前提なのよね >>50
そうよ!
あれのデカいやつで1mはありそうだわ 厳選したホモ1,2組で回していく話が見たいわ
別に婆好みのカプじゃなくてもうちはこれでやってますって気概が見たいのよ あさりちゃんが屋外でもマスクつけろ絵書いて若干燃えてたわ そりゃ傘もダサいけどヲタクの買うものの全てがダサいじゃない 紘ボーとかホモ水みたいにキャラ数絞ってるのは良さそうだけど相手チームとかポコポコたくさん出してるのはダメそう >>66
このキャラの傘がないわ
この手のオタクは他のキャラの傘はプライドが許さないから絶対持たないわぬ 今年も家の前にツバメが来たわ
今は夫婦二人だけの生活♡って糞を撒き散らしるやつらもそのうちマイホーム建てて子育て始めんのよ見せつけてくんのよこっちを不審者扱いすんのよ糞が ここで傘選んでた婆の貼るのもなかなかなセンスのばかりだったわ >>59
外野だけどダサくはないと思うわ
刀だと知らなければそういうデザインの傘だと思うわ サク山チョコ次郎ほんと美味いわね
サクサクパンダより美味いわ >>59
婆刀はミリしらで全然わからないけど長谷部ってセンター分けの人がド受けなのだけは知ってるわ😤 >>71
正直1クールでオリアニで登場人物多くしても掘り下げする暇なくて薄味にしかならないから悪手な気がするわ 男だらけのスポーツものの売上的にホームランだったの紘ボーかしら 屋外だからっって人いるとこでマスク外す爺婆嫌いよ
スパコンのシミュだとすれ違いざまにすごい飛散量でウイルス撒き散らしてるのに めちゃくちゃ下痢やばいわ
ご飯中に3回もトイレこもってるわ
抗生剤の副作用にストッパ飲んでもいいものかしら >>59
井上和彦の刀こういうメンツに上がれるくらいに人気になったのかしら >>80
これよ
どうせなら1クールかけて限られたキャラの濃い描写が見たいわ >>80
そうよね…それこそ登場人物多いソシャゲのアニメは軒並み滑ってるし
逆にメイン7人ライバル3人みたいなアリナナのアニメはソシャゲの中では良かったわね >>82
婆の住んでる辺り外人多いんだけど外ですれ違うとき驚きの顎マスク率よ
大抵3人以上でつるんで大声で話してるわ >>77
婆は寛容なほうだけど流石にこれは柄が目立つって意味でダサいと思うわ 傘とか眼鏡とか時計ってジャンルと全く関わり無さげなグッズゴミでしかないわ
おしゃれでも買う気しないわよ 他人の傘とか気にした事ないわ
キャラの顔がバーン!とかじゃないなら普通に使えそうだけど >>94
着物着る人とかが持ったら違和感ないんじゃないかしら
下のやつとか京都の市長が持ってそうだわ 約139000枚:The World of GOLDEN EGGS
約81000枚:The World of GOLDEN EGGS SEASON 2
約78000枚:化物語
約71000枚:魔法少女まどか☆マギカ
約69000枚:機動戦士ガンダムSEED DESTINY
約68000枚:ユーリ!!! on ICE
約65000枚:おそ松さん一期
約65000枚:ラブライブ!二期
約61000枚:ウサビッチ
約60000枚:偽物語
約58000枚:機動戦士ガンダムSEED
約53000枚:ウサビッチ シーズン2
約54000枚:ラブライブ!サンシャイン!!
約52000枚:Fate/Zero
約52000枚:ウサビッチ シーズン3
約51000枚:進撃の巨人 口が絶望的だからマスク外したくないわ
ずっとマスクつけてたいわ 鮮やかな花柄のきゃわな傘見つけたんだけど裏地が真っ黒で自分で見えないから迷ってるわ >>101
いいお値段して石も本物だとしても幼女のおもちゃに見えるわ
生で見たら違うのかしら? 婆スイカの輪切り柄一時期無性にほしかった時あったわ オリンピックの時の頭に装着する傘くらいじゃないとダサいと思わないわ 傘買い替えたいと思ってたけどそんなに外出なくなったからどうでもよくなったわ >>98
婆も傘とか気にしたことないんだけど他人の持ち物チェックする人も実際いるのよね
めんどい >>100
ゴールデンエッグはなんでこんな爆減したの? 傘の話題になったから聞くけどUVカットの傘って10年目くらいでもまだちゃんとUVカットしてくれてるのかしら?
それともUVカットって制限時間ある? >>59
これが刀だって解るなら同類だからイケるんじゃないの?
和風モチーフとしか思えないわ >>109
キャラバーン?それともモチーフ系?ちゃんと使ってるの?☂ 婆まだセーラームーンの時空の鍵が欲しい気持ちを捨てられないわ 婆聞いて!基本給が2万増えたわ!
ウチの会社実はホワイトだったのかしら >>96
オシャ前提でそういうののほうが使えるだけマシだと婆は思っちゃうわ >>119
普通のことをホワイトと思ってしまうのは他でブラックな証拠よ >>118
あーん分かるわ
あれはセラムン卒業してた婆の心もときめかせたわ >>100
種死なんでこんなに売れてんの?時代かしら? >>90
昨日牛丼屋昼過ぎに行って夜は梅干し1粒をつまみにお酒飲んだぐらいで心当たりないわ… >>120
たまにっていうか割といるわ
婆はほんとに気にしないから話聞かされてうわこんなに見てるんだって引くわ… >>132
あらあら大変ね
具合悪くしないようにね >>114
大概1〜2年で買い替え推奨じゃないかしら
お高いやつは知らないわ ジャンル傘買ったけど知らない間に手元に無かった婆は二度と傘は買わないと決めたわ >>132
大きな総合病院あるあるよね婆4時間待った事ある >>132
何の病院なのよ
忘れられてるとかじゃなくて?異常よ 非ヲタは身の回りの人間内野だから他人のことじろじろ見るし細かく記憶してるのよね
お前のことなんて誰も見てない!っていうのはオタクだけの話だと思うわ >>137
どうせならキャラがバーーーーーーーーーーーーーーンと印刷されてるのがいいわね🤗 >>107
でもあれ便利だわ
遮光100のカバーとか欲しいわ流行ればいいのに >>142
全体的にオタクくっさと思うだけでそれが何のオタかはわかってないと思うわ >>142
人によるんじゃない?
婆の周りは非オタだらけだけど特に居ないわ >>147
そうなの?
何のための予約なのかわかんないわね 婆はきゃわわな子はみちゃうわ
あとは一瞬見て把握してどうでもいい >>142
お前のことなんて誰も見てないはオタクだけじゃなくてメンヘラとか自意識過剰拗らせてる人にも使われないかしら >>153
何のための予約か分からないレベルだけど予約しないとそもそも受診さえ出来ないからね 痛車はさすがに人としての何かをかなぐり捨てないと無理だわ
婆近辺に痛車2台くらい見るけど何の仕事してるのかいつも気になってるわ わりとイケメン系の坊主DKがなんかのキャラのパーカーきて宇崎ちゃんのキーホルダーつけてた時は
二度見したわごめんね おまえが気にするほど誰も見てないだけである程度は見てるのよね
でも記憶に残るレベルで見られてるわけじゃないんだから気にしても無駄なのよ
そんなのわかっちゃいるけど気になるのがメンヘラなのよ オタクの方がインキャだからいちいち人のなにか気にしてそうだよね 非オタはある程度はみるけど記憶にはとどまらないわよ
気にしてるのはオタクだけ 自分も覚えてない10年前に履いてた靴のこと言われてぞっとしたことはあるわ >>169
フッ軽一般人のほうがオタクのノリもなく身につけそうだわ
宇崎ちゃんがわからないけどオタク系なの? 自分が見られてるの気にするタイプは人のを気にしてそうね イケメン美少女だと何着ても何つけても許されるわ何ならオタグッズもおしゃれに見えるわ 知り合いの葬式の出棺の時痛車が大音量でみっくみくにしてやんよかけてて一旦出棺止まったわ
葬儀屋の前ぐらい音量下げなさいよと思ったわ >>174
分かるわ他人の身だしなみその他凄いチェックしてるわ イケメン美女だろうと呪術のドルガバコラボ着たらクソダサヤンキーになりそう >>176
婆も宇崎ちゃんはあの絵でしかしらないけどあの絵だからおってなったのよね >>174
これはあるわ
その人らはオタクでは無いけど
あれはおばちゃん特有なのかしら婆だっておばちゃんなのにあんなに観察して記憶してないわ… 他人の服装に口出しする奴クソって言ってた友達が他人の服装に口出しまくってた時は病んでるのかと思ったわ >>183
でも顔が…
ヤンキーになりきれるかしら? >>188
ンフフフオタク御用達の靴なイメージだわ 婆他人の細かいこと結構覚えてるタイプなんだけどあんまり口に出すと気持ち悪がられるから常にセーフを見極めながら会話してるわ ちょっと違うけどうちのママン着てるものにうるさいわ
だらけた格好でしばらく遊びにったら金ないのいわれたわ
ママンの頼まれ作業するからわざとなのに! >>188
この手の素材のやつって鞄とかもだけどすぐハゲそうだわ >>188
似てて草
スポーツメーカーのだけどあれどこで売ってるの?って聞かれたわ >>179
婆だってキャラクターばーん!のキャラもの身につけてもアニメじゃん草って笑われてネタになる程度の容姿が欲しかった😭
婆がやるとお触り禁止のキモオタでしかない事実キモオタではあるんだけど ドルガバコラボのやつすごい点数出るのね
全部買う人いるのかしら 他人の服装気にしないけど特別素敵だわとか面白いわって思ったら覚えちゃうわごめんわよ 夏フェス行って物販のTシャツきてるの見ると人によってこんなに違うのねとは思った ドルガバコラボの件アジア人蔑視の差別企業だよってやつバズってて草よ ドルガバコラボもう発表されてるの?
いちばんおされなの貼って 細かい事覚えてるの異性相手に上手く発揮できたら詐欺れそうね 呪術ミリしらで嫌いなわけじゃないけどどのグッズ見てもダサく見えるのよね
全体的に黒いからかしら 見に行ったらいきなり主人公のがクソダサ過ぎてふいたわ ねえ女性用のシューキーパーでおすすめないかしら
そんなに高くないやつ >>199
顔は置いといてスタイルの差で同じTシャツが全く別物になるわ
婆は悲しい気持ちになるの🥲 婆達ありがとうーここで嘆いたらすぐに呼ばれたわ
優婆達ありがとうよちなみにレディースクリニックよ 服装気にしてないと磯丸水産行くみたいな格好とか言われるし >>215
うーーーーーーーーーーんーーーーー???? >>214
壁やテーブルに手をついて衝撃を逃がすと楽よ >>215
こんなん日本人が着たらドンキにたむろしてる田舎ヤンキーにしか見えないわ 阪神の監督が変な自己啓発にハマっちゃってインタビュー中にやばい色紙だしたやつひいたわ
ずっとあんな感じなの? 金額も貼っとくわ
ドルガバ×呪術廻戦
トータルコーディネートの値段
・五条悟(\941,600)
・七海建人(\842,600)
・禪院真希(\817,300)
・狗巻棘(\689,700)
・伏黒恵(\668,800)
・虎杖悠仁(\442,200)
・釘崎野薔薇(\389,400)
・パンダ(\268,400) ななみんが一番だせえと言ってた婆もいるし
当てにならないおたくのセンス >>215
婆はオシャとかわかんないからTシャツだけ無料ならほしいわ >>215
コラボじゃない普通の商品もしれっと混じってて草
ファンはそれも買うのかしら 婆が買えそうなのは3万のキーホルダーくらいだわ
買わないけど >>215
全員スタイル悪くない?ごじょちんも短足っぽく見えるわ >>215
コムドットみたいだわ
コムドットあんまり知らないけど >>232
あのちゃっちいキーホルダー3万もするとか最早詐欺だわ 一万円もしない金額で同じデザインを東宝で売ってるのはどれかしら >>215
本当だわ
ごじょちんナナミン真希さんは全身コラボじゃないただのドルガバの服着てるだけじゃないの😟コラボの着なさいよ 婆の棘くんが田舎の中年みたいなスタイルになってる😭 ドルガバのコレクターとか中華富裕層かユーチューバー 呪術ってこんな集金見込めるのね
コラボ菓子とかフィギュア余ってるの見過ぎて忘れてたけどまだ一応今の覇権なのね >>244
DGってつけときゃ一番くじの景品みたいなキーホルダーも数万になるんだからボロいわね
どれくらい売れるか分からないけど 昨日話題になったACCA一挙放送みるけどこれ面白い? >>246
外野が他ジャンルに口出して回るスレなのに今更 サングラスはつけるけどごじょちんの目は見せたいという意思を感じる >>259
互いに好きじゃないのにどうちてこんな展開になってるのか謎だわ? チャイナマネーはそれこそあてにできるの?
箸ピザで中国人おこなのに スシローにきたわよ
グループで来てる20人ぐらいの列を颯爽と抜いて待ち時間0でカウンターに通されるの気持ちいいわ🥰 ドルガバアジア蔑視なのにコラボするなんて窮地なのかしら 外野だかわわーわー言ってるのよね
自ジャンルはNGいれて流しているわよ >>274
投函したハガキをペッて吐き出しそうなポストだわ >>265
そこは有能じゃないかしら
目が見えてないごじょちんとか1割くらいしか魅力無いんじゃない ハイブラなんて皆アジア軽視してるわよ
必死にしてませんキャンペーンするってことはしてるのよ >>269
婆はむしろそういう時ちょっと気まずい気分になるわ
それでも1人で行くけど オタクはアジア蔑視されてても推しには課金するだろうし中国人が呪術すこならそれなりに売れそう
と思ったけど中国人は割と反発するんだったかしら🤔 >>244
ごじょちんキーホルダー可愛いじゃない
くれたら使うわ >>287
流れ見てないけどリプの感じ1クールの話じゃないのこれ ゲーム買うお金ないから強くてニューゲームしてるけど飽きたわ >>287
でも最初流行った時はメイン5人?とかだったわよね スキンアクアの日焼け止め初めて使ったけど軽くて伸びるしいいわね ソシャゲはメインキャラ20人とか30人だしそりゃ無理でしょって感じだわ 王様ランキング円盤900枚しか売れなかったのね
覇権だと思ってたからビックリだわ >>293
オクトパストラベラーのソシャやって
ソシャだけど完全ソロプレイ用のストーリーRPGだから >>300
今は配信が好調かどうかの方が大事そうだわ ブルートゥースの小さいスピーカー買ったらなんかいい感じだわ!
アマプラ活用できそう
でもこれってスマホで同時にゲームしたらその音も流れるのよね? 吉岡里帆ちゃんのなにがあんなにも男を惹きつけるのか分からない
吉岡里帆ちゃんとすだまの奥さんの魅力が婆には分からぬ キャラわらわらのソシャゲがアニメ化するとき満遍なく薄く出すかメインキャラ選抜するかで界隈ひりつくわよね 王様ランキングって漫画でサクッと読めるからバズったのだと思うわ >>300
2期クソ展開だもの
ああなるの知らないで作り始めたならアニメ制作会社かわいそうだわ >>302
配信でそのまま見れるなら円盤買う意味ほぼないものね
お値段据え置きで海外並みにグッズやミニ画集付けるならコレクターアイテムとしての需要も上がるでしょうけど 板前似合うけど宗介競技に復帰したんじゃないの?
まこちゃん内野怒ってた気がするわ キャラ満遍なく出すもクソ作画すぎてアニメに出てないNPCキャラの内野が勝組とか言われることもあるわ >>305
そうね
コンフィグで音消すかスマホ本体をミュートにすれば大丈夫じゃないかしら 王様ランキング途中で見るのやめちゃった
評判悪くなってたからもういいかな >>300
天下のWITでもこんな見事に爆死する時代なのね…切ないわ >>300
数字出るだけマシじゃない
やなスケ100いったかも怪しいのよ >>313
円盤出してレコーダーに入れるのって何であんなに面倒なのかしらね…… >>300
あんなクソでも4桁寸前なの今時すごいわ 自分をちいかわだと思って今まで過ごしたけどヤバすぎたから正気に戻るわ >>329
えへへ🤗
洗濯物干し終わったらまたキスしてね😘 上の婆じゃないけどブルートゥースのスピーカーってアマプラとスマホ同時に起動したら両方流れるの? >>320
婆もよ悪い子全然いなかったわね
ギスギスもほとんどなかったわ >>335
よほどハマってて特典目当てとかじゃない限りは配信で十分だわね >>328
あーんお揃いね!
トーンアップの方買ったんだけどちょっと肌明るくなったのもよかったわ 洗濯機のなかにSwitchいれちゃったのかと思ったわ…驚いたわよ 婆!ゼスプリキウイのルビーおいちかったわ!
あっさり甘味とほどよい酸味で4個まるまるペロリよ 会社にボッジすこってた非オタの人いるんだけどあんな酷い出来でも最終回前にコミックス買ったと言ってたわ
そこまですこってると「えーミランジョの件ひどくないですか?ボッジでてこないじゃないですか」とは言えなかったわ >>331
オタ釣り商法するアニメとは前提ちがくないかしら >>338
たぶん今だと銃ももっと落ちてたと思うわ
ここ数年で一気に円盤売れなくなってるのよ >>344
弱いアレルギーあるんじゃない?
婆はキウイ食べるとアレルギーで吐くから食べれないわ 推しちゃんがアイドルですらない通りすがり一般人にされたホモマスアニメ🥺 時光の円盤欲しい気になったけど特典がミニキャラばっかでやめたわ MMO始めたわ
ダウンロード100分とか出てるんだけど待ってる間流石につべは見ない方がいいわよね ホモマスアニメはキャラが脳死で笑顔笑顔しか言ってなかったイメージよ >>350
特典がミニキャラだと買う気しないわよね
わかるわ >>351
すごいわポイント運用でさらに増やしましょう そこまで内野にならず適当に読んでるとそこまでミランジョが酷いとも思わないのよね
王様ランキングどこ行ったとは思うけど 美味しい特典がないとアニメ円盤なんて買わないわ
手元に置いておきたいアニメがない 王様ランキング見てないけどキャラ萌えとかしなそうなアニメだし円盤まで買わないのが普通に思えるわ
配信で見れるのに BOX買っても冷めちゃったときの虚無感がやばいから買わないわ…
あと場所とるのが嫌なのよ >>360
特典あって買っても開けないまであるわ
面倒くさいわ
ひたすらに面倒くさいわ はぁん御社に入ったところで婆に何が貢献できるというの...仕事の実績とかなに… 特典目当てで買ったのにその特典すら見ないで積むのあるあるだわ ソシャゲのミニキャラは大体可愛いわ
夢黒はやべーけど もう円盤って時代じゃないわね
ギアスの時の円盤売上スレは楽しかったけど 王様ランキングはノマノマなのにここでずっとキレて愚痴ってた婆が鬱陶しいとぐらいしか思わなかったわ >>354
作品すこって嬉しそうにキャラの切り抜き手作りグッズ見せてくる人に対して流石にディスることなんてできなかったわ
ただただそ、そうなんだって聞き流したわ >>373
それだわよね
いちいち読み込んで起動させるの面倒くさいのよね
クリックしてお手軽に見える便利さになれちゃったわ >>362
んねっ前のソリのイベントのリズミックのやつ
めっちゃキャワで婆は思わずスクショした 一昨年?くらいにはもう配信のほうが重要視されてる感じしたけどまだ円盤は売れたほうがいいのかしら
もう変えたほうが良くない >>378
婆もこれだわ
ずっと居座ってきつかったわよ 円盤買っても見ないし場所取って邪魔になるだけなのよね >>373
なんであんなにめんどいのかしらね
言葉にすると簡単なのに1ミリも動く気がしないわ >>383
急に作品ディスってくる婆のがやばってなるわね 円盤買っても出し入れ面倒なのよね
録画でみちゃうわ
なぜDVDチェンジャーって出ないのかしら 配信終了になったらって思って円盤買ったけど配信終了したら円盤持ってても多分面倒臭さが勝って見ないわ コレクションアイテムとした現物買って再生はサブスクだわ
楽だし細々とお金入るらしいし >>383
我慢できずにすこってる相手にディスりだす>>354より黙ってる婆のが性格悪いってこと? >>372
ゆめくろのミニキャラビックリマンチョコのやつみたいよね >>389
CDなら全盛期は5枚ぐらい入るオーディオとかあったのにね
DVDは難しいのかしら >>370
書き下ろしボックスとでかいアクスタ以外そんな旨味なかった気がするわ >>392
1巻特典のドラマCDの出来が良くて話題になったわ
実際面白かったわよ >>387
でも時代に合ってないわよね
もし利益率が桁違いとかあるなら意地でも買いたくなるくらい特典盛れよとしか 円盤持ってるのに再生するのがめんどくて配信版も買った映画あるわ やなスケ見てた人いるの?
ここでさえ話題になってるの見た記憶がないわ 379のどこが性格悪いのかわかんないわ
当たり前の対応でしょ 婆たち暇なら髭男の新曲歌ってみて
めちゃくちゃ難しいから 画質落として良いから全話一枚にまとめた円盤を特典につけて欲しいわ 婆の昔乗ってた車カーステにCD10枚チェンジャーつけてたわ
金持ちオタクの円盤文化でなぜこれが浸透しないのか不思議だわ たまにビックリマンコラボとかそれ以外でもビックリマン頭身のミニキャラ出すジャンルあるけど
婆あのデフォルメの仕方すこれないから自ジャンルに来たら泣くわ >>396
そうそう
女向けだからミニキャラ可愛くしてこそだと思うんだけど >>402
やなすけ1話の途中で脱落したわ
やっぺは6話まで耐えたわ >>403
まともな方を性格悪い認定するいつもの逆張り基地よ ささっと手紙出してくるか
トレンチきててもいいの?なんか上着なしってまだ落ち着かない >>395
かわいくないからスクショとか撮ってないわ 婆ねACCAの円盤もってるの
でも特典だけ見てあとはニコ生の一挙でしか見てないわ
朗読劇とセットになったスピンオフも買ったけど一回しか見てないわ 髭男相撲アニメの主題歌しか知らないわ
最高にすこあの曲 ビックリマンチョコはたまにめちゃくちゃ語呂が悪いわ
ホロライブコラボの時はビックリマンチョコエアプのVが宣伝してたからホロライブ・マンチョコで区切って発音してたわ >>409
あーんパパンの車にもそれついてたの思い出した便利だったわ >>432
最近の曲履修しようにもどこから手をつけていいのかわからないわ
誰かがお勧めしてくれたら聞く気になるわ 婆も円盤かったのに特典ながめて好きなシーン1週しかしなかったわ
そんなもんよね ひゃだ相撲の最初のOP髭ダンだったの?!全然気づかなかったわ
婆はreadの方がすこだったわ
アニメノーコメだった作者が2クール目のop気に入ってた記憶よ >>443
SpotifyのTOP50とか聴いたら >>445
ヨルシカは推しちゃんの声優が推してたから履修済みよ
でもありがとね 相撲とかいうアンケ以外の媒体全部無風のジャンプ漫画ね
コミックスすら全く売れないままあの巻数出せたの奇跡よ ACCAの同じ世界の話のバードンが超面白いからアニメ化して欲しいわ
オノナツメってまた新連載してるし超描きまくってて凄いんだけどもれなくおじさんがメインで草よ
性癖を感じるわ 円盤1枚に1クール詰め込んであったらいいけど1巻に2話とかだるすぎるわ カーステCDの時代に推しアイドルがCCCD出しててPCでお気に入りプレイリスト作る勢が阿鼻叫喚だった記憶あるわ >>454
爺ってほんとアンケしか出さないだなって感じね タイバニの一巻が高騰しまくってたわね
しばらくしてから売ったわ 最近の曲なんてわかんねーからすこな曲ヘビロテしてるわ
今のお気に入りはVOODOO KINGDOMよ 生理前って食欲爆発するのは毎回なんだけどその時によってめちゃくちゃ甘いものを暴食したい時とめちゃくちゃしょっぱいものを暴食したい時があるわ
なんの違いなのかしら?ホルモンの分泌量とかなのかしら? >>449
そこまで掘り下げられないし登場人物みんな性格がわるい 東地宏樹はなぜツイートの最後に必ずおじさんってつけてるの? 相撲のリードの曲すこだったわ
いつもwind-sと間違えるわ 元太のコスプレが可愛くてなにかの扉を開きそうになってすぐに締めたわ >>454
相撲はぼく勉ヒロインレースでおもちゃにされてたことしか覚えてないわ
あのクソコラ作ってた爺のうち何人が相撲の単行本買ったことあるのかしら >>467
その時足りてない栄養分とか前に表でみたわ
婆はチョコするめおしゃぶり昆布のどれかの暴食がはじまるわ コラといえば善逸とネバランの黒人シスターのコラすこだったわ
まだ鬼滅が人気無かったとき おじさん通り越した老眼爺だらけのリストランテパラディーゾすこだったわ
ジジがすこ >>482
どっちかというといじめられっこのデクだわ
いじめてた方がかっちゃんに似てた >>457
ありがと初めて知ったけど男女のツインボーカルすこだから気に入ったわ w-inds.好きだったわ
グラジエーションとフィールザフェイトが好きよ 最近のバンドおいしくるメロンパンしかわかんないわ
一曲もきいたことないけど名前だけ知ってるわよ 相撲は主人公が後半ノマノマだけどバトルがおもちろかったわ
刃皇会議も面白かったのにいまいち流行らなかったわ 髭さいきん同じような曲しかつくらんわね
どっかで聞いたことある感じ 前作銃のミニキャラもなかなか…な感じで虫みたいとかよく言われてたわ
https://i.imgur.com/TpY7NL3.jpg >>496
マカロニは何曲か聴いてるから分かるわ
愛のレンタルすこ 刀の名前で呼ばれるのよかった
厨二だからそういうのすこ >>495
キン肉マンすこってた高齢爺よ
ゆでが気に入ってて対談してた >>474
まあまあ低カロリーのでいいわね
婆は甘い時はチョコかクッキーでしょっぱい時はポテチ系のスナック菓子だからカロリー取りまくりよ😓 >>501
えーモッチモチしててかわいいわこれ銃なの 相撲や松井作品やロボコ高校生辺りはアンケ出すけど本までは買わない感じよ >>474
婆ハンバーガー食べたくなるんだけどそれは…? 金カム無料読み終わったわ
婆の鯉登が生きていて嬉しいわ >>508
目当の漫画載ってないと婆も立ち読みしてるわ 婆もコナン見てきたわ!
スーパー攻め様がよく表紙で座ってる椅子にド不機嫌で足くんで座ってて笑ったわ 相撲はちっひーにゲイがめちゃくちゃ食いついてたわね 新しく始まったドラマに柴咲コウ出てるんだけどイキったオバサンにしか見えなくてキツイわ
バラエティとかに出てる時はものすごい美人に見えるのに何が違うのかしら >>510
そうよ
それで新しくなってこんな感じになったわ
https://i.imgur.com/wPvoK5n.png
>>514
いないわよ
推しちゃん敵キャラでNPCだったからそもそもミニキャラとか用意されてないの >>532
それだけどちょっとあむあむに似てるキャラで草よ >>518
普段買ってるならいいともうわ
何十年も立ち読みなのよ…ひくわ >>531
そう言われると可愛く見えてきたわ
にしてもこのミニキャラの推しちゃん最初見たときブスすぎてびっくりしたのよ
えっブッッッッッて思ったわ >>529
銃婆の推し顔は悔しいけど婆のタイプだわ
毎回可愛いと思ってしまうわ >>403
イラってる婆は自分が好きじゃないもの=駄作って決めつけてるとこが鼻についてんじゃない
でも発達オタクみたいにそれを言わないのは偉いわ
やべーやつは言っちゃうから >>542
それ映画全部ちゃんと寝ずに見たんだけど
あむあむがなんであんな椅子に座ってたのか全くわからんまま終わったわ
婆たちの考察を見たいわ >>545
あむあむの趣味なんじゃないの?自宅の椅子じゃないの? >>546
あむあむの自宅は質素なマンションよ
床に直で座ってるタイプ >>543
せっかくだからちょっとやりましょうよ
ホモあるわよ >>547
それはわかるんだけど何であの椅子になったの >>519
あの椅子を誰か用意したのかきになるわね ホテル療養から妹が帰ってきたわ
もう通常どおりの生活でいいのかしら >>554
公安の部下たちがふるやさんに似合うからこの椅子に座ってもらおう!って?
それとも日頃の恨みをこめて辱めるために? >>559
前者じゃない?
恨むくらいなら退職するわよ 婆も映画見たけど玉座シーン映画館くすってなったわ
そして理由はわからないわ >>548
ミニマリストってやつかしら
しゃらくせえわ >>557
若干わだかまりがあるんでしょ?
お帰りなさいのケーキでも買いなさい婆 >>532
ダイヤのA今こんなことになってんの!? >>556
お腹に負担をかけないものであったかいものがいいんじゃない >>539
見つけたけどアシリパさんはまた殺し合いになって大切な人を失いたくないからそのまま埋めといてって言ってるわ
今は土地の権利書争奪戦よ >>569
まだあむあむの人となりがわからない頃高層マンションの屋上に住んでるって思われてたわね
あの頃がハーブの全盛期だったのかしら 金塊は今週杉元がポケットに若干入れていたのを鶴見の目めがけて投げていたわよ 4月から資格の学校に通い始めたんだけどマジで宿題やりたくねぇわ
お金払ってるし資格欲しいし頑張りたいのに休みの日にテキスト開いて学ぶって行為がダルすぎるわよら本当にやりたくねぇわ 屋上に住んでたってひどい妄想ね
せめて屋根をあげてよ >>565
なんかそういうんじゃなく普通にベッドとローテーブルの独身一人暮らしみたいな感じ >>579
萌えタペストリーはミニマリストじゃないと思うわ >>572
んふふふ
あむあむとごじょちんは二大高級高層マンション🌿炊かれてたのに公式爆破コースなのね >>582
ミニマリストは別に必要なものまで捨てる生活じゃないから >>581
あむあむこんな部屋に住んでるの!?解釈違いだわ! ミニマリストってなんだか病みそうだわ
こんな独居房みたいな部屋 自分にとっていらないもの捨てて好きなもので満たす生活よね >>574
別にしたくなきゃしなくてもいいよ
金払ってる人か婆しか困らないし >>579
単純に眩しいのは嫌だわ
カーテンくらいつけてほしい あむあむそもそも潜入捜査中だからね
家庭菜園とか楽しそうよ
一人晩酌してるし 自カプの受けもタワマン最上階に住んでる🌿炊かれてるわ >>590
汚部屋の婆からするとほんと快適だと思うわ >>574
ノートの端にお絵描きしましょ
授業中の落書きって捗るし 潜入捜査だから喫茶店の店員ぽいオシャンな部屋に住んでるんじゃないの
なりきって ミニマリスト流行ったときに真似した人が今になって物捨てるんじゃなかった
って嘆いていた記事どこかで読んだわ… >>570
暖かいルイボスティー飲んでるわ
いっそプチ断食かしらね…つらいわ >>584
公務員はトップクラスでもデケえ外資の若者に負けるぐらいなのに誤解してる方が悪い あむあむの部屋ちょいちょい出てきてると思うけど
マットレス床置きでそこで寝てて家庭菜園以外は本当に仕事しかしてない独身男の部屋って感じだわ >>600
あの喫茶店どうみてもオシャレじゃないわ >>601
コロナで物がすぐ買える環境が崩れたら大変になったんだったかしら >>608
一周まわってオシャレではやってない?純喫茶 >>608
地元の爺ちゃんがやってる未だに煙草吸える純喫茶ってイメージあるわ >>611
一周回って受けてるけどそこにいる店員がオシャレだとは思わないわ コナン映画松田がタバコ吸ってないの気になったわ
そういえばコナンの喫茶店も昔はタバコ吸ってる描写あったけど最近はないわね禁煙だわ ゆめくろのミニキャラかわいくない言われてるけどあんまりわからないわ
こんなもんじゃない? >>617
ビックリマンに匹敵するかわいくなさだわ 数年前のあむあむの共通イメージ
高層マンション モデルルームのような部屋 食事はワインとガムだけ 裸で寝る
最近のあむあむ
アパート暮らし 食材豊富料理しまくり 家庭菜園 畳 ギター弾き 裸で寝る ゼロティーアニメは公式パロってテロップ出たって本当?
どういうこと? >>598
そうかしら
婆も汚部屋だけどこれはあんまり憧れないわ >>623
食事はワインとガムだけ草わよ
修行なの 若婆知らんだろうけどパタリロのバンコランみたいな妄想だわ ごじょちんはタワマン高層階に住んでるって🌿だったの >>574
社会人になってから仕事の合間に資格勉強するって簡単にいうけどとんでもねえ作業だと思うわ >>638
介護用品コーナーのお薬ケース
の見忘れぬ岩 屋上住みって言うとビルの屋上にバラックみたいなのがへばりついてるの連想するわ >>640
裸のまま返り討ちにすればいいわ
それより地震や火事が怖いわ >>648
分かるわ仕事終わった後に勉強する気力ねーわ >>630
クローゼットとか収納とかでもどこに何があるのかすぐわかりそうだもの
必要な提出書類探すのに1日潰れたり着たい服がどこの地層にあるか探せなかったりしてるから ミニマリスト婆とかいるのかしら
マジで何もないのかしら ミニマリストはわいわいでたむろったりするような無駄な時間は持たないわよ >>666
ミニマリストは物を何も持たない暮らしじゃなくない >>623
最近のあむあむ良いじゃない
こっちの方が婆は焚けるわ 何オタクかによるわ
ミニマリストオタクかもしれないわ >>656
こんな部屋解釈違いだわ
ここは忍んでる仮の姿の為の部屋で本当の部屋はもっと高級な部屋よね!? ほかの時間をミニマムにしてわいわいに全力なんですけど😤 >>679
潜入捜査中だからここしか家ないんじゃない?
別宅に出入りしたら危険よ >>656
同期死んじゃってこんな感じなのね
喫茶の子とは清い関係っぽいし真面目に女関係どうしてんのかしら せっかくのお休みなのに洗濯もしないで婆は朝6時から5とわいわいしか見てないことに気づいたわ
ほんと無駄だわ >>679
喫茶店バイトとして潜入してるのに高級マンション住んでる方が設定崩壊してるわ >>688
えーでもめっちゃ高そうな車乗ってなかったかしら パトローネ?パトロンよ
自動変換だわパトローネってなに 物を減らして生きたいのにオタグッズが捨てられないの
ぶっちゃけ二度と見ないような円盤やグッズもたくさんあるけどマイナーゆえに手放したらもう入手出来そうにないしって躊躇しちゃうのよ 8時間もわいわいしてたら気持ち悪くなるわ
休みに1時間くらいで充分だわ >>692
振り返ったときに虚無感がすごいの
休日これで何もしなかった平日は仕事だけっていう >>706
パトローネ!あなたパトローネっていうのね! >>698
パネトーネ思い出したわ
イタリア人がクリスマスに食べるアレよ >>708
わいわいのせいで孤独を感じなくなってヤバいわ なにかに没頭してないと心が虚無になるわ
春日のくせに真理だわ スーツケースに薄い本が入ってるわ
売ったりはしないけど死後を考えて自炊して電子データにしたい
でも思い切りがつかないわ >>712
下手に婆のこと知ってる人とコミュニケーションとるよりわいわい婆たちと適当に喋るのが楽すぎるのよね 昔ヒロアカ本誌で寮システムが導入されます!詳細は次週ってなった時にその1週間の間に内野が相部屋SSバンバン投下してた記憶あるわ
結局次の週に個人部屋でしたってわかったけどその時相部屋で書いてた人たち作品消したのかしら >>712
でも匿名でばっかりやり取りしてるとほんとに何も自分は築いてきて無いんだってある時ふと気づく瞬間があるわ
それも紛らわすくらいにずっとわいわい出来るなら大丈夫かも 何かあったら真っ先に報告に来たい場所でもあるし多忙な時は軽くひと月見ない時もある
不思議なとこよねわいわい 婆も薄い本は箱にしまっちゃってるわ
二次は寝る前にスマホで眺める習慣が根付いたからデータ保存してるか支部ブクマは読み返すけど本の類は見返さなくなったわ
同人誌もコミックスもなんとなく寝室に持ち込みたくないの
ほんとコロナくそすぎるわ >>698
パトロンの女バージョンのことかと思っちゃったわ!パティシエとパティシエールみたいな カラーインク入れるのに最適なケースですって売られたやつがどうみてもフィルムケースである世代以上の爺婆がフィルムケースだ…フィルムケースね…ってなってた現象思い出すわ ちゃぶ台でマットレス直に敷いて肌着酒だったかしら?あむあむ >>733
血管にダメージ行ってるから気をつけてね ジャンプのアンケ出すだめに切手買ったんだけど可愛くて使うのが勿体無いわ🥺 >>656
畳の上にフローリング材貼ったらおしゃになるんじゃない? 婆わいわいは怖い所ってずっと思ってて2年近く時々ロムるだけの場所だったのに今や唯一書き込むなくてはならない場所になってるわ
ありがとうわいわい😌 >>739
最近見てないんだけどティーバ改悪で使いづらくなったって本当? >>519
婆も笑ったわ
水なんでしょうけどワイン瓶みたいであれも用意したのかしらって >>749
うん
あと中学生の美術の自画像みたいなわいわい婆の絵久々に見て懐かしくて >>751
紙で買ってるのにアンケ出すなんて偉いわ
でももったいなくて使えなくなりそうなデザインの切手だわ!! >>714
春日じゃなくて若林なはずよ
春日は根アカ人間よ >>748
さっき高橋一生見たけどよくわかんなかったわ
iPadで見てるから縦固定になったのはたしかにうざかったわね >>757
ママンが紙の方が好きだから今も紙で買ってるのよね
てか電子の方出し方知らなかったわ
色々項目あってめんどくさいわね >>759
だから検索しても出てこなかったのね
婆もそうだから全人類そうなんだわって思ってたとこだったけど根アカだと違うのかしら… ブクマ数そんなに多くないのにどストライクな作品を書く作者見つけちゃった時の感動ったらないわ 最近の切手可愛いのいっぱいあるけど定形外金額か下一桁0円の切手で出して欲しいわ
ほぼ定形外しか使わないのよ 大人の発達障害外来行ってきたわ
次回心理療法士と面談して診断確定するらしいんだけど予約できたの2か月後だったわどんだけ混んでるのよ >>769
半年後とかあるのに早いほうよ
みんな生きづらい理由が欲しくて障害者になりたがってるわ >>766
春日は売れない頃でも悩まず楽しく生きていける精神の持ち主よ
生まれ持った才能よね >>760
縦固定は嫌だわ
ツイで批判されていたけどそんなにはかわらないのかしら >>769
そういう診断って初回はどんな事聞かれたりするの? >>773
ただのポンコツより診断された方が楽だからね >>773
これでも早いほうだったのね
婆は先生にASDはほぼ確定でADHDもあるだろうって言われたわ
診断確定したら市の発達支援受けられるみたいだから行ってよかったわよ しんどいなら病気認定された方がいいわ
お薬で多少は楽に生きれるかもしれないし >>781
ギリ健は生きづらいだけだけど障害者は色々お得になるからね 午前中婆が言ったことが気に入らないのか男性社員が出勤した途端後をついて離れないわ
婆の悪口言ってるんだろうけどあんなにピッタリと密着して…ホモなのかしら 婆も行ってみようかしら
引きこもりのち風俗ってどう考えてもまともじゃないもの レコーディングダイエットしましょ
たしかにいちいち記録すると罪悪感が突きつけられるわ >>776
幼少期からの人間関係と感覚過敏や運動能力についてと日常生活の困りごとについて聞かれたわ >>778
というかこういうのが汚部屋だと思うわ
散らかってるとかじゃないのよ >>791
引きこもりから風俗行ける度胸がしゅごいわ うちのヤンキー高卒の姉様それで公務員様やってるわ
お仕事楽そうで目に毒だわ ウォーキング頑張ってきたわ
一万歩は超えた!外は寒かったわ >>798
伝えない限りバレないわ
でも言わないなら確定申告とか障害者控除は使えない >>797
極端から極端に振れてる感じとか障害みあるわ 障害手帳持ちの兄弟いるけど住んでる市によって待遇違いすぎるわ 風俗行こうとする婆って結構容姿いいんだろうなって思ってるわ
婆ブスだから断られそう >>791
仲間だわ
とりあえずまともなとこで働けないわ >>806
障害者になったら福祉サービス調べて引っ越すのも手よ ユニクロであみあみバッグ買ってきたわ
限定価格になっててお得だったわ 公務員様は流石に障害者枠でも年齢制限あるんじゃないかしら 風俗こそそんな簡単に稼げるもんじゃないわよね
努力して客掴まないといけないから >>810
なんでよ?なんで風俗にしたのよ?職種と賃金こだわらなければ昼職でとってくれる所あるわよ >>815
働いたことないから風俗ならいけると思ってんでしょ >>751
かわいいわ
地元なのに左の下から二番目だけわからないわ >>815
横だけど毎日長時間働けないなら短時間で給料良くて採用してくれるとこって選択肢にならないかしら わいわいはニートとか発達とかリアルでは接点ないのがいて面白わね ニートは出会いにくいけど発達とかは公表してない人けっこういそうだわ >>825
公表というか今のキッズ以外は療育から漏れてるから本人すら気づいてなかったりするわね 昔ならおっちょこちょいとかマヌケみたいな言葉ですまされてただけよね発達障害 >>827
婆がそれよ
違う悩みで病院行ったら診断されたわ
でも未だに自覚ないし特に何もしてないわ >>828
ピンキリっていってるじゃない
店によるんだからそれなりじゃなきゃいけないとこもあればそうじゃないとこもあるわよ >>829
クラスに1人2人いる変わった子とかがそんな感じだったのかしらって思ってるわ ガチで発達なの判明しても辛いしただの物覚え悪くて多動のギリ健ですってなっても辛いから調べないわ >>830
その悩みは別に発達は関係してなかったってことなの? 職場に発達いたけど明らかに話が噛み合わなくておっちょこちょいとか間抜けとかと次元が違ったわ >>834
そうよ不眠が酷くて病院行ったら気付いたら鬱と発達認定されてたわ >>835
うちに障害者枠でいるけど重度はレベルが違うわよね 財布4回無くしたり手に持ってるものをそこらへんに置いちゃう婆は病気かしら >>815
休みたいときに休めて出勤したい時に急に出ても日払いでもらえるからよ
昼職は固定給、9-5時や人間関係等耐えられないものがありすぎるのよ >>837
なら別に発達は軽度なのかもね
日常生活に支障が無いんなら認定されてもただそれだけだし 人間関係はどこ働いてもあると思うけど風俗は違うの? HSPって言ってるフォロワーいるけどそのわりにズケズケ物言うタイプで繊細とは?って思うわ >>843
ロンブーの敦とかベッキーがHSPって言ってるからね >>842
ムカつく客は切ればいいしキャストと話さなければいいだけだしあって店長ぐらいよ >>835
婆の職場にも明らか発達な新人居るけどマジで話通じないわ
今さっき伝えた話返事しながら聞いてたのにそういえば!て切り返した後全く同じ話してきてポカーンてなったわ
こういうのって治らないのよね本当ストレスやばいわ 米最大の音楽の祭典
コーチェラフェスティバル、
3年ぶりに復活。
Youtubelive3ch同時生放送。
※巻き戻し再生+リピート配信(再放送)あり
4/16(土)〜4/18(月)
ch1(メインステージ中心)
tps://youtu.be/rE6QI0ywr0c
ch2
htps://youtu.be/ZyqOJNHkJGk
ch3
htt://youtu.be/tWN3p6gtBi4 双極と次に糖質って診断されて絶対違うと思ったから他の病院いったらパニック障害っていわれて終わったわ
そんでどうしたらいいのよって感じなのよね精神科 婆耳悪いから早口でボソボソ喋るやつには適当に相槌打ってたら話通じないガイジ扱いされたわ >>847
うちの職場の発達と同じで草わよ
いや全然笑えないけどね… ちびまる子ちゃんの山田とかいまだと病名つくのかしら >>857
わいわい婆だと思ったら尻を引っ叩きたくなるからダメよ >>845
あんな人を不幸な目に合わす企画で大笑いしてたのにね あんなに萌えてた薄い本でも飽きるわね
全部売っちゃおうかしら >>854
あーやっぱり発達なのね
皆が何度同じ事教えても何時までも覚えなくて扱いに困ってるんだけど本人は何故か
凄く仕事出来ると勘違いしてて会社が自分の能力認めてくれないって愚痴ってるんで皆苦笑いよ >>861
今後値上がりなさそうなら早め早めがいいわよ >>862
美味しいわ
ほんとは夜やってるパティ2倍のビッグマックが食べたいわ >>865
値上がりはないわね
読み返さないし売りたいグッズもあるし久しぶりに売るのまとめてみるわ >>751
きゃわだわ
コメダのレモンスカッシュすこ ここ最近部屋に同じような中サイズの虫が出るのよ…
えっちな自カプ漫画読んでたら急に耳元でデカイ羽音するから婆の心休まるときがないわ😭 あくまで日常生活に支障があるかどうかだから明らかにADHDとかでも本人が全く支障にならない仕事とか生活送ってるなら障害にしなくていいって漫画で読んだわ >>867
って思って売るじゃん?
何年かしてそういえばすこってたわねと再燃するのよ
そのとき人気作家の本は中古市場でもまだ残ってるから買えるけど隠れた良作は二度と手に入らないのよ >>869
ペット飼ってなくて一戸建てならバルサン焚くのよ
集合住宅でペット有りなら諦めて >>864
ふふ何度同じこと教えても覚えなくて本人が何故か自分は仕事できると勘違いしてる辺りまで同じで笑えないわほんと大変よね…
周りが振り回されて疲弊するのよね
苦笑いな人もいれば近くにいる人ほどストレスヤバくてうちんとこでは部署を転々としてるわ >>870
そうよ日常生活に支障無いなら通院も必要ないわ 婆の推しちゃんADHDって診断されたって話しててびっくりしたわ
友達に話したら誰にだって当てはまる事あるよって言われて困らないなら薬飲まなくてもいいかもねってなったらしいの
でも結局その場に薬を置き忘れて帰宅しててやっぱ薬いるわ…ってなった話が面白かったわ ネットにいるとたくさんいるように見えるけど現実にはそんなにいないわね
クラスに一人か二人が少ないのかわからないけど >>871
横だけど頒布数少なそうな作家なら手放さないわ >>872
Gじゃないからと甘く見てたけどいっそ焚こうかしら…
準備面倒臭いけど頑張って部屋片付けるわね 月が綺麗ですね=I love you
ピンク=えっちなもの
つまり……?💕🏩💕 やふーのあなたにおすすめがグラマラスなボディコンお姉ちゃんモデルのいつ着るのよみたいな服ばかりなんだけど
なんのサーチからこれすすめてくるのかしら ハライチ岩井が異様に忘れ物をするって話をネタにしてしゃべってたけど発達なのかしらってちょっと思ったわ 婆は飽きるとほとんどの薄い本は売るか捨てるわ
そろそろ暖かくなったからまたいらない本の整理しなきゃ >>888
雑誌も捨てる
公式の資料集くらいなら想い出にとっとくかも >>889
ハンターズムーンなんてかわいくないわぁ 婆の知り合い新卒入社した会社を試用期間で切られてたわ
なんかアスペルガー疑惑も出てたらしくて会社から打診されたとかなんとか 不安障害も発達の一種ってTVで言っててびっくりしたわ
婆発達かすってるけど微妙に違うと思ってたのに >>873
前の会社ではあちこちの部署たらい回しになってたらしいわ本当同じね
親にお前はいつ昇進するんだって言われ続けてるって言ってたから障害認定されてないのも含めて親の責任かもしれないわ コロナであまり食べられないのに全く痩せないわ
婆の体どうなってるのかしら あれもこれも勿体無い!っていつまでも捨てられない汚部屋タイプだからら部屋が魔境よ >>889
生まれ月の呼び方ってこと?
単にその月の呼び方? >>897
実家出たときだけ唯一キレイになった時期あるわ😤 >>898
農事暦における満月に呼び方ですって
農事暦はしりゃない 外は天気いいから散歩行こうかしら
でも16時半から歯医者で生理初日だからちょっとお腹痛いのよね なんで世の中って週5勤務9-17(18)が当たり前なのかしらもっと人間楽に生きるべきだわ 本当休みの日はゴロゴロしながらわいわいが1番体休まるわ >>910
婆は送料かかったけど同人誌回収してくれる所に送付した >>910
生活ゴミの中に目立たないように数冊ずつ紛れ込ませて捨ててるわ >>910
婆は少しずつ破いて捨ててたけどなかなか大変な作業よ
焼却炉に持ち込みとか出来ればいいのに >>912
駿河屋送りつけくらいしか知らなかったけど調べたら色々処分方法あるのね🤔 とても売れそうにないマイナーカプ本はシュレッダーかけて捨てたわ >>912
転売されたりするから墨ぶっかけたほうがいいんだって
でも値段つくようなのなら駿河屋行きよね 同人誌回収ってどうしてもエコサリオの横流し事件のせいで信頼できないのよね… >>910
紙ごみの日に普通の本とかと同じように縛って出してるわ >>925
客から回収した同人誌を処分せずにそのまま転売してたのよ
昔騒動があったわ >>926
じゃあエロエロ自カプ本を紛れ込ませたら老害に自カプ布教出来るわね >>925
同人誌専門処理業者です!確実に同人わかってる人間が処理するので安心!を謳って結構利用されてた業者なんだけど実は集めた同人誌を中古屋に売ってた
客から処理費を貰って同人売って金貰っての二重取り >>926
背の部分切ってばらしてシャッフルするだけでも違うわよ >>928
婆が出したゴミだって気づかれなきゃ別にチェックされてもどうでもいいんだけど老害が暇人すぎてゴミ出す時間帯にうろうろしてる率高すぎるのよね
該当ゴミと出した人間が結びついちゃう可能性高くて無理なの😭 昔書店で買ったよくわからないカプ入り乱れアンソロ本いまだに実家にあるわ🤗 生ごみと一緒に混ぜて捨てたら出されないでしょ
それもやられるのかしら 同人誌の処分する婆は業者が売るの反対だったの?
転売されたくないなら百均で墨汁でも買って垂らしてから発送するといいわよ 怖くて見れないんだけど婆のバンプはコナン婆に叩かれてないかしら >>939
それする手間かけるなら送料かけて業者に送るわ 同人誌買っても読んでないのが多すぎるわ
買って手に入れた時点で満足しちゃうのよね >>942
業者が売るの反対ってどういう意味?
処分するとの名目で金を取ってるのに転売するのは明確な詐欺よ >>943
どうして?
映画見たけどどんな歌か覚えてないわ >>943
コナン婆なんかアラサーばっかりだからだいたいバンプすこじゃないの?
ラフメイカーのFlash見たことないとは言わせないわ >>944
まあそれは婆の自由だからいいと思うけど生ごみと一緒に捨てるのが手間なのね
婆は業者に送る方がめんどいわ 同人誌の転売ってヤフオクとかメルカリの事じゃないの?
駿河屋もダメなのかしら ちゃんと処分するっていう信頼と手間を金で買ってるのにそれを反故にしたらそりゃだめでしょ >>943
よくも悪くも空気だわ
B'zや倉木は無条件絶賛だし福山や事変は歌詞見てべた褒めだったし三代目J Soul Brothersの人?は事前評判最悪だったから実際聞いて結構いいじゃんってなってた
でもバンプは感想ほとんどない >>943
コナンは置いといてもバンプが叩かれる要素ってベースのコスプレ不倫以外に何かある? >>951
転売だめって人は同人知らない人も買いやすい場所だめだから駿河屋やまんだらけやけーぶはOKよ コナン見たけどバンプいつものような曲よ
叩かれる要素あるかしら 950だけど俊足でいったのにむりだったわ悔しいわよ
他の婆おねがいします >>945
これ
読まずに再録されて支部で初めて読んだまである 事前「バンプならいい感じになるんじゃね?」→事後「まあまあ雰囲気あってていいんじゃね?」
こんな感じで特別すこられてもないっぽいわ >>959
曲しか誉めるとこないって言われてたわね
ほうしんえんぎみたいね >>965
もう誘導貼られたあとのこれははずかちー() もっと露骨にイメソン感出るかと思ってたら意外とふわっとしてたわ
>>964
おつわよ 映画全体の雰囲気とは合ってない気がしたわバンプ
そこまで駄作な訳じゃないけど >>969
うろ覚えだけど金ローでやったときEDカットされてた気がするわ バンプの曲は印象薄過ぎて批判のしようもない感じだわ
バンプファンは喜んでるからそれでいいんじゃないかしら あむあむほぼ王様の椅子みたいなのに座ってて草だったわ >>946
どう処分するって書いてあったの?
集めた本を全部裁断機にかけて再生紙に生まれ変わりますとでも書いてたら詐欺だけどそうじゃないなら婆が考えなしのアホだっただけよ 何で玉座なのよと思うけどパイプ椅子だと綾波ぶってる感じでそれはそれでムカつきそうだわ 婆はBUMPは結局天体観測が一番すこなんだなって感じ 業火の向日葵昨日見たわ
古い油彩画を火事の中に晒すとか直接火炙りになってなくても絵の具が猛烈に劣化してダメになるわってハラハラしたわ 昔の倉木聞いてるけどやっぱいいわね
何年前なのかは考えないわ 流れ見てて内野って自意識過剰になってしまうものなんだわってバンド追っかけてるとき思い出したわ 最近のも悪くないけどハルジオンとかsailing dayがすこだわ 天国へのカウントダウンは内容と主題歌どっちもよくてすこだったわ
哀ちゃんは大人ぶってクールだけど死んだおねちゃの声聴きたくて留守電に電話かけ続けてたのよ😭 今トイレだけどうさぎのフンみたいなうんこしか出ないわ助けて婆 >>982
婆
廃棄物処理法って知ってるかしら
処理業者が廃棄物として受け取ったものを販売するのは明確に違法行為よ
CoCo壱のカツ横流し事件をググるといいわ
そして婆はその業者利用したことないわよ いつ爆発するか分からない首輪爆弾付けられてるのに堂々と踏ん反り返って座ってるあむあむ見たらそら玉座用意したくなるわよねって納得したわ バンプのダイヤモンド?ダイアモンド?は勇気づけられる歌わよ 池袋の駿河屋は中古同人棚のカップリング分けが適当で怖くて見れなかったわ 食べ物横流しにするのとごっちゃにするのやばくない? あーんここで報告する事じゃないけど婆が好きなノマカプの漫画が読めて幸せよ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 44分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。