わいわい雑談スレ6571
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
前スレ
わいわい雑談スレ6570
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650075947/ 汚部屋だけどまず部屋のダンボール完全撤去から始めるわ… おつわよ
バンプならキャッチボールの歌詞みたいなホモすこ おつわよ
コナン映画を古い順に見ていくとデジタル技術の発達を感じるわ
そして博士のグッズのチートぶりよ
探偵団バッヂ型トランシーバーどんだけ遠距離でも使えるのよ
携帯基地局の回線使ってないとおかしいレベルよ 婆はローストビーフを焼くわ
赤ワインも冷やしてるわ あーんもっとBUMPの話したかったわ
ダイヤモンドいい曲よね >>10
あんらーいいわね
パン屋でなんかデカくて硬いパン買っていくから混ぜて おつわよ
おっきい箱のわりに客の埋まり少なかったわ
他で埋まってるのかしら >>12
いいわよ
雲丹バター塗って食べましょ
待ってるわ 映画館効果かもしれないけど紺碧の棺の主題歌結構すこだったわ
まぁ肝心の内容がクソだったんだけど😭 メロディーフラッグが記憶障害になった友人の曲だったの最近知ったわ 業火の向日葵はゲスト声優が黒歴史って言われるけど言われるほど酷いとは思わなかったわ
婆がファ…ってなったのは11人目のストライカーだけよ
酷すぎて映画の世界から降りて誰なのこの棒って調べちゃった 昔友達に聞かせてもらったかさぶたの曲がずっと耳に残ってるわ 僕の右ポケットにお招きするためのこの上ないなんちゃらなんちゃら >>25
僕の右ポケットにお招きするためのこの上ないほどの理由になるから!!
すこすこ ダンデライオンはダメだわ婆歌詞見るだけで泣いちゃうわ 婆はバンプの猫ちゃんの歌で引くほど泣いちゃうの😭
今思い出してもう泣いてる あーん昔クレーンゲームで取った邪魔なぬいぐるみなんて真っ先に捨てるべきよね
捨てるわ 君が入れてくれた右ポケットに思い出しまって
最初は2人で雪の上歩いていたけど1人で歩いていくよって歌詞じゃなかった 犬夜叉の親子のコスの写真流れてきたけど親のエゴ押し付けてる感が凄くてキモいって思ったわ 全作品ブクマするくらい好きな人の作品が非公開か削除されて見れなくなってる!なんで😭 新世界でタイアップ先に合わせて空気読んだと見せかけて2番でバンプ節全開になるの草だわ >>43
そんなこともあるからローカル保存しときなさいって言ったじゃない >>43
気の毒に
婆が知らない水面下で他ジャンルへの移動準備が着々と進められてたのね >>43
婆たちは好きな作品は保存しときなさいと言ったわよ 馬娘は支部ちゃんと見張ってんだな
公式から連絡あって消されたって >>45>>46
えーん😭万が一復活したら必ずローカル保存するわ 婆ももう一度読みたくてずっと探してるのに見つからない作品あるわ >>54
話しかけたら儚く消えてしまうかもと思って…🥺 2年ちょい自カプにいたけどそろそろ撤収ムードで掛け持ちしたり移動したりしてるわ
移動先は呪術より東リベのが多いわ 消した人の垢知ってたらつい覗いちゃうわ
そしてひと月以上呟きがないと察するわ >>60
後からハマった人のことも考えてください😡 ねぇコロナってかかったら今は病院で何の薬くれるの? もうそろそろ消えるって思ってた垢が急に新作あげるとオッて思うわ 誤字脱字ありすぎる小説がエロ有り旬ジャンルってだけでブクマ4桁稼いでるの見るとびええってなるわ 他の人を見てばかりいる攻めちゃんをずっと見てる実は余命いくばくもない受けちゃんの切ない話何故神は消したの!
もう一度読みたいです! バンプはタイトル忘れたけど叱られた後にある晩ごはんの不思議〜っていう曲聴くと泣くわ 誤字報告も口調変なのも直して欲しいけど萎えてやめるわクソがってタイプかもしれないから何もいえないわ… >>66
作者も175の旨味知ってやめられなさそうね
それでそんな数つくから向上心もなくて誤字脱字なんて気にしてないでしょうね >>63
婆の友達ひと月前くらいにかかったけど薬貰わなかったわよ
10日外出しないで下さいーで終わり >>59
東リべっていま移動してもなんか燃料あるの? >>39
一度分かれるカプのそのことを知らないカプがふたりで過ごしている今として🌿たくわ
未来でまた二人が一つに戻るのよ 読み手としては誤字はいいけど人称口調設定間違いは萎えるわ >>78
やっぱりカロナールなのね
ロキソニンじゃないのね >>79
生まれ変われるのかしら…二期やる前に復帰したわよ ぬいちゃん👋ハムチーズサンド出来たわよ👋食べましょうね👋 でかいぬいぐるみほど愛着あるから捨てられないわ
邪魔なのはわかってるのに 人居なさすぎて読むもんねーわ自カプ0件よって時だけ描くせいで婆の支部垢は空き巣175みたいになってるわ 婆は見る前から即保存してる
一回支部で画像保存してブクマして馬だったからもっかい見よって行ったら数時間の間に消えてそれ以来上がらない前カプの落書きある >>85
誰になるかは知らんけど変わることだけは発表されてるわよ >>80
一日で熱下がったんで検査の結果出る頃には解熱剤も必要無かったわ 婆バンプならあの堀北真希のチョコのCMの曲すこだったわ
会いに来たよ会いに来たよ君に会いに来たよーみたいな曲よ 何ともなさそうだし鬱ってたとか自殺未遂もしてなさそうな普通の顔してたわよね バンプはすぐチョコ売るしすぐアニメタイアップしてイメソン植え付けるわ >>88
人いななところは別に175認定しないわよ自給自足でしょ
食べ物が存在してない バンプ天体観測しか知らないわコナンのは予告でよく流れてたから覚えたけど
あの辺聞かないのよね >>96
そうよしかもワクチン接種もしてなかったの 今のコロナってそんな感じよね
妹もかかったけど1日で熱下がったわ
気が付かない人とか黙ってる人もいると思うわ 3回目から逃げ続けてるけど在宅だからいいかって開き直ってるわ >>77
棒人気高かったキャラのイキり描写→翌週何ひとついいところなくボコられるクソ雑魚っぷりで盛り上がったわ >>107
解熱剤に咳鼻水止めに抗生剤とうがい薬にトローチとか マイキー君が主人公の腕折ったシーンがここに貼られてたけどあれからどうなったのかしら 誤字とかの報告してる人ってどんな感じでやってるのかしら
昔漢字の読み間違え見つけたけど意味があれなだけにもしこれを指摘する人がいたらどんな風にするんだろうって考えてたわ 婆はねえカルマがすこ
イントロ聴くと今でもわくわくするわ >>129
まあ攻めちゃんが無様に負けたりしたら嫌なんじゃないかしらね
受けならいいかもだけど >>121
入学時にもう男役女役決まってるものなのかしら バンプだとたまに乗車券聞きたくなるわ
おいそこの空席に鞄置いてんじゃねええええええええ >>122
まあ!クソ間取りでわいわいを賑わせた兄弟ね! あの兄弟って婆の読んだ範囲ではイマイチ描写少なくて人気な理由分からずじまいだったわ こんなラーメンマンみたいな髪型のやつが棒人気あるの?うそでしょ >>139
内野も何でそんな人気なの?って思ってるわ
描写少なくて好きに設定盛り盛りできるからじゃないと言われてるわね どれがキラキラネームなの?ちょっとシワネームは桜子ね >>142
良い心がけであるぞ
婆の熱い接吻をやろう💋 赤井の映画アマプラにないのかしら
それっぽいの見たけど総集編でガッカリよ >>151
歩美ちゃんたちも茶化してたしいいでしょ >>151
あの時は子供達見てるの気づいてなかったわよね? >>158
櫻子って名前も可愛いって言ってんのよ😡 >>147
桜子はしわしわ感無いわ
逆に可愛いと思うわ >>144
あーそういうタイプなのね
なんかニトキラの処刑人とかウイトリ思い出す感じだわ >>162
小さい頃に女みたいな名前ってからかわれるやつ! >>159
あーん別物なのね
いつもの冒頭のキャラ紹介かと思ってたらずーっとやってるから何これと思ってたの えー後ろのやつマイキーなの?
モブ舎弟かと思ったわ >>172
それつくしをいじめてた整形女じゃない? >>167
あとは数少ない描写の中に六本木仕切ってるらしいとかあるからセレブすこ婆がゴージャスでラグジュアリーな🌿焚いてるわ >>177
葵ちゃんみたいな男の子 の名前でも通じるでしょ >>154
去年の映画は退屈だったし赤井があまり働いてないから期待しないで見てね 婆の推しちゃんの名前まだわからないんだけどジジイネームとかだったらどうしましょって思うわ
明かすつもりなのかわからないけど名前だけ後出しにされるとしっくりこなさそうよ 名前わからないの不便ね
ドラケンとしか呼ばれてないみたいな? この間受かったバイトの手続きしてたときにひらがなの男の子が係の爺に見たことないっていじられてて気の毒だったわ >>194
他の婆は会話に乗ってるけど婆どうしたの 去年のって赤井の映画みたいだったのに赤井は殆ど出てなかったんでしょ?
今年のあむあむがそんな感じって言ってる婆いたけど結構出てたわよあむあむ しばらくあだ名呼びで後半に本名明かされるキャラが出てくるゲームやったけど綺麗な名前だったわ😊 偽名キャラとかコードネームキャラで本名不明とかはまあまあいるわね 今夜ブロリーテレビでやるのね
ドラゴンボールそんなに好きじゃないけどブロリーが可愛いっていうから映画館に見に行ったわ
確かに可愛かったわ 婆は呪術アニメしか見てないけど野薔薇ちゃんすこよ
もう少しオラオラ控えてくれるとなおいいわ ミドルネームのAとかBが何の略のAとかBなのよ…!ってモヤモヤするときはあるわ 3倍いるということは単純に考えてライバルは3倍いるということ >>211
でかいおっさんを幼女って言うのそんなにすこじゃない婆もあれは幼女と言わざるを得なかったわ >>206
赤井は弟の婚約者に愛車にゲ○吐かれたのが一番印象深かったわ ブロリー映画の寒冷地仕様のベジータ可愛かったけどすぐ脱いじゃうからがっかりよ 明日ランチ行くのに履いてく靴がねーわ靴下サンダルでもいいかしら >>192
本名なのかもはっきりしないけど多分名字だけわかってる感じよ
そもそも本名全部わかってるキャラの方が少ないわ
まあ初対面で婆山婆子ですってフルネーム名乗る人も少ないし無闇に情報出さない的な感じかしら キャラの名前含めて話の流れの中で少しずつプロフィール明かされていくのすこだわ >>226
つまり始まったばかりのジャンルで名前が明かされるような学園ものやカタログ系でもなさそうね
何かしら よつばとのとーちゃんの名前しゅげーサラッと出てきたわ みんなが名字呼びしてる男キャラのことを名前呼びする新キャラ男が出てくるとちょっと期待しちゃうわ あむあむ普通に出番あったし最後はミキシンが持っていったわ ストローマン論法まで使って粘着するアンチってどういう心理なのかしら
何にしても馬鹿にしか見えないんだけど バンプ婆いたけどコナン内野から好評だから安心していいわよ やったわ
推しグッズ買ってきたわ!
推しのグッズコンプリートよ!
獲得した獲物をファイルにしまってるんだけどすごく幸せだわ
でも推しグッズファイル満杯になってきたから新しくファイル買わなきゃだわ嬉しいわ 基夫て中古なんだっけ
乗車券聞くとはあーって思うけどバスじゃなくて飛行船に乗った感じよね
カバーだけどハイブリッドレインボーいい曲だわ コナン今回のゲスト声優うまいほうだと思ったわ叫び声以外 >>244
はぁんありがとう💋
実写版寄生獣以外タイアップ外したこと無いと思ってるけどあの1回でトラウマ植え付けられてるわ 休日くらいしか掃除できないのに疲れはててて動けないわ >>253
掃除なんてしなくてもお部屋綺麗だから大丈夫よ >>251
婆も気になっておそるおそるパブサしたわん 婆!ミーノっていう空豆素揚げしたお菓子おいちいわ! >>258
パロディ系すこなら面白いんじゃないかしら >>258
面白いしホモもあるしホモNTRもあるわ ビーノは知ってるしだいすこだけどミーノは知らないわ ミーノどハマりした時期あったわ
入ってる量もちょうどいいのよね ロボコは婆以外にもう一人本気婆がいるから少なくとも2人はわいわいに内野がいるわよ >>242
マジで誰とも仲良くなれる気がしないわ
人が怖すぎる >>275
3週間前のデスノがネタにされてたりリアルタイム感凄かったわモテ王 >>277
ただその分今読むとピンと来ないのよね
本誌上でリアタイするのが楽しかったわ >>260
そういや南雲さんて下の名前まだ出てなかったかしら >>121
日テレの番組で取り上げられてた予備校の子受かったかしら 昨日からさむしゅぎるわ
こんなじゃ風邪ひきそうだけどコロナと区別つかなそうだわ スパダリだから寒そうにしてる婆たちを抱き寄せて暖めるわね アオアシコミックスの方少し読んだけど絵柄がたまに羽海野チカみたいになってるわ >>121
番組で取材されていた男役志望の子が素敵だったのに落ちたのよね
最初で最後の受験と言っていたから残念だわ バンプ藤原たんにはアビス全般ありがとうございました!と言うしかないわ 歯医者行ってきたからコンビニでチョコマフィン買ってきたわ
うめーけど物足りないわね >>280
うんORDERは名字っぽいのだけね
そもそもシンくんも名字?わかってないしスラー側もわかってない最近出てきた虎丸ちゃんたちも名字?だけね >>282
ありがと!
>>283
チュッチュ💋💋 >>215
婆の青春は戯言シリーズのおかげで真っ黒歴史よ 買いたいもの特にないのにふるさと納税の限度額が30万あるわ… >>303
これは高年収婆!
婆あてに黒毛和牛とか送ってよ! 直接年収を言わないけど高収入を匂わせるテクニックね コナンゲスト声優酷いわと思ったら上手すぎ〜❤みたいな記事流れてきたわ……もう少しどうにかならなかったの >>305
ついに【時】が【満ちる】わねーーーーー >>310
えー今回良かったと思うけど婆の耳腐ってるのかしら 水曜日にコナン見る事になったわ
婆の都合でもしかしたら見れないかもしれないけどたのちみよ >>303
クレサンベールのルビーとダイヤのペンダント頼んで 明日出かける予定無いし今日はお風呂入らなくてもいい? >>318
わいわいでクレサンベールの名前を見るとは >>320
よかった
ちょっと臭いけどくっつかせてね
(´。-ω(-ω-。`)ギュッ♡ 亀井えりりんがバンプの嫁になってたのびっくりしたわ >>299
婆は多感な時期に読んでおいて一番良かったと思ってるわ😊
今の感性だと間違いなく途中で投げ出してるわ 前ジャンル厨二イキリ感酷くて今の婆だと何も知らなくてももう読めないわ >>326
んふふわかるわ
その年代じゃないとハマりきれない作品多いわ グロ系厨二ジャンルいるけどジャンル内だと悪趣味な二次がウケるからそのままのノリで移動先でやらかす婆を何度か見たわ カレー作りました
ごく普通の野菜ごろごろカレーです >>341
そういう荒い気性だから誰も寄ってこないんじゃないかしら
動物でもDVは嫌よ 色んなカレー試してやっぱり普通のカレーいいわねって回帰するの繰り返してるわ >>341
えっ失恋した腹いせに人殺してるってコト? お昼に味玉仕込んだ時の「1晩待つ」っていつまでなのかしら 象はもちろんだけどデカい動物ってそれだけで脅威だわ
昔動物園でキリンが突然あの巨体で走って他の動物を追いかけ始めた時は怖かったわ ラブオール見たわよ
地味なアニメだけど登場人物の好感度は結構高いわ
試合の指導もバドリーマンより本格的ね
皆純粋で可愛いわ
松田くんはウニ枠ね
クールだけど擦れてなくて困ってる主人公に「行こ…」って声かけてくの可愛いと思ったわ >>321
横だけど婆はクレサンベールのアレキサンドライトが欲しいわ >>355
婆も見たわ
遊佐めっちゃイキってるし性格悪くて草わよ
後あのやめかけてる子モブレされて欲しいわ >>355
特進クラスの眼鏡っ子可愛いし一年生に性格悪そうな子がいないのがいいわ >>362
100回往復ビンタされたみたいな顔してりゅ >>362
んふふふ
これは1周まわって可愛いわね🤭 >>360
やめかけゲジ眉くん?
現実的で、かと行ってバド部をバカにする事もなくイイ感じだと思ったわ
ああいうポジションも必要だわ
>>363
眼鏡くん可愛いわね
ああいう健気に頑張る子応援したくなるわ
双子もそんなにウザくないし性格いい子ばかりで好感触だわ! 夕方バドのこのなんか心温まる感じ
とってもババヤロみたいだわ 梓さんがあむあむに首輪つけて店で管理して欲しいって言ってる
すげーあむあず回だわ 婆もう高校生くらいの子供だと焚けないのよね
ダイガードのリメイクか続編してくれないかしら >>370
そうそうゲジ眉の子よ
むしろあれだけ続いてたのが草よ別に悪い子じゃないのもいいわね >>361
御堂筋くんよりかはいいかしらね…
今年の1年雑魚すぎだろギャハハみたいな感じで一応年下相手にやってるだけだから
3年生は口出せない感じなんでしょうけど ラブオールは皆いい子揃いだから
遊佐みたいなイキリが良い感じに際立つわね ウマがちょっと残念だからバドに傾きそうだわ
今夜のウマに期待しとくわ >>380
1年生がいい子なのにイキってるのダサいわん
3年生からモブレされそうよ >>382
仕方ないわね
甘んじて受け入れて青山をモブレするわ 御堂筋くんてあの妖怪みたいな子よね
キモい上にイキリとか良いとこなさすぎじゃない >>386
んふふ
そこが小物感を醸し出してていいわね
遊佐可愛いわ >>387
小型の触手ヘテロダインとかどうかしら?
ていうか婆はホモリーマンを見てると無性にダイガードが恋しくなるのよね >>389
ゴメンねここに貼られてた脱皮してる画像しか知らないの🥺 >>391
ヘテロダイン触手はありね!
ホモリーマン見てなかったけど見ようかしら
婆ダイガード大好きなの 御堂筋くんってイマイチ顔が浮かばなかったけどあの御茶漬海苔の漫画みたいな子のことなのかしら >>393
なかなか悪くないわよ
ホモへの期待値は低いけど >>398
なんかクリーチャーみたいなペダルのキャラ >>397
んふふ
婆もお高い超合金買っちゃう程度にはすこよ
ホモリーマンはロボットに乗ってる代わりにミントンやってるような雰囲気はちょっとあるわ >>399
御茶漬海苔という名前の漫画家がいてその絵に似てるなって思ったの >>406
分かりにくい書き方だったわね
ごめんね >>402
あーん婆ん家にも超合金あるわ!
わいわいに婆以外にダイガード好きがいたなんて嬉しいわ
ホモリーマン見るわね >>392
バイト中に用事ができたんで今日早退しまーす
当日連絡なしに来ない
当日連絡きても休みますの一言でガチャ切り アポロってあむあむが経営してるカフェじゃないの?! 御堂筋くんは将来が心配になるわ
スポンサーみつけてコネ入社性接待コースかしら 御茶漬海苔って絵が下手なのに漫画怖いわよね
逆に伊藤潤二はめちゃくちゃ上手いけど怖いってあんまり思わないわ
潤二で怖かったのは刺青女くらい >>409
んふふふ婆がバイト仲間だったらキレてるわ >>409
風で飛んだレシートを追い掛けて職場離脱した事もあったわね >>411
石なんとかくんが養うんじゃないの
御堂筋くんが石なんとかくんの家に火着けても許してくれそうって聞いたことあるわ >>411
御堂筋君は成績悪いし運動も自転車以外出来ないし性格もあんなだし雇ってくれる企業あるかしら… >>410
ポアロは存在感無いけどマスターがいるわよ
マスターの愛人説が出てもいい位のやりたい放題よねあむあむ ポアロのオーナーは大富豪で節税対策の店だったりするのかしら
あの店あんまり客居ないのに2人体制よね 潤二は怖いというよりシュールというか真剣に変なことやってて笑えるわ >>408
あーん
婆も婆以外にダイガードすこってる婆はじめてみたわ
ホモリーマン今日あべま一挙やるから見てちょうだい >>426
まじ!?探偵なんかしなくても稼げるのでは🙄 小五郎のおっちゃん麻酔効かなくなってるけど今後どうするのよ >>426
マ?ってググッたら実家が金持ちでテナント収入月30万って出てきたわ
はー… >>386
遊佐モブレされてもザマァとしか思えないわ谷山紀章声だし >>429
だから趣味で探偵なんかやってるのでは? 小五郎は今回の映画で怪我で入院した時に麻酔効かなくて看護師に「麻酔の耐性があるのかしら」って言われてて草だったわ >>439
あむろの出番意外と少ないって聞いたけどどう? 趣味でやってるのに警察から連絡貰える?のね…すごいわね… >>435
んふふわかるわ
よく見たらお前きれいな顔してるなとか言われるやつよね >>424
こっちのがいいわ
前にもなんかこういうのあったわね >>443
ドラマと漫画ではよくあることじゃないの コナンの養育費1000万に大喜びしてたからそこそこ貧乏かと思ったわ なんだっけ小説の挿し絵良くてアニメのキャラデザひどかったやつ あむあむと周りの公安ってコナンくん目隠しする趣味でもあんの? >>433
じゃあポアロが家賃30万なのね
都内の高級住宅地の1階でそこそこ面積もありそうだからお得そうね おっちゃんは弁護士の嫁からの養育費か婚費もたっぷりもらってそうだわ コナン作者実家が高級車とか扱ってる車屋で兄弟も医者や公務員よ
貧乏人が分からないのよ >>451
まあ他人の子供養うには金欲しいと思うわ >>456
なんか先輩かブスなスポーツものよブスな先輩しか思い出せない 学校も金持ち校だろうし全体的に水準が高いんでしょうね 作者実家が金持ちだと作中キャラもナチュラルに金持ちになるのあるわよね
セラムンで物凄く感じたわ >>451
養育費渡すの偉い
ダンブルドア先生とは違うわ >>466
金持ちの生活知ってる作者はそれが自然に出てくるわね >>466
子供のころみても何も感じなかったわ…
ナルちゃんが宝石屋さんですごいわね程度だわよ >>464
アニメのサイトみてきたわ!これだわ!ブスな先輩いたわ! 殺戮の王のコメント欄見てたら悲しくなってきちゃった チンキレって生え際がやばいおじさんみたいな先輩いるやつよね ねえ今日のコナン見て確信したけど公式多分あむあずに行くわ >>479
安室散って……って言いながら見つめ合うとこフラグだと思ったわ
知らんけど >>478
婆の推しちゃんの髪型その先輩に似てて複雑な気持ちになるわ 思わず見に行っちゃったわ
でもどれがブス先輩なのかわかんないわ
みんな微妙じゃない? >>473
やたらと原作挿絵褒め称えてた内野いたわね たまにある変な髪型って人数いると個性つけるのめんどくなるのかしらね 御堂筋くんハイキューのパティシエだかになった子とダブるわ あむぴ「飛んでるレシート追いかけるために早退します!」
あむぴ「今日休みます!」
あむぴ「今日も休みます!明日は行けるかわかりません!」
あむぴ「出勤するけど包帯まみれでボロボロで辛そうな顔して働きます!」
あむぴ「ハロウィンウィークで忙しいと思うけど明日からしばらく休みます!👋」
あずぴ「首輪つけて店で管理してほしい」 >>496
スーパーバージンていう太古のエロアニメを思い出したわ カルシウム摂ろうと思って小魚アーモンド食べ始めたら止まんないわ >>497
もう一人雇えばいいのに
暇な店ぽいから3人もバイトいらんだろうけど >>498
すごい的確な表現を書いてくれてるけど詳しくないから全然わからないわ
長めのショートカットみたいなやつ? >>511
やっぱキャラデザ失敗しすぎよ
これにキャーキャーいうのいないでしょ >>511
アラフォーリーマン設定なら良かったのに >>510
元々店長と梓さんの2人でやってたからあむあむいなくても回せるっちゃ回せるんだと思うわ >>511
こういう溶けかけた顔のキャラデザ大嫌い >>497
ここまでされてるのにあむぴに笑顔で話しかけられる梓さん人間出来過ぎだわ ホモバレーのキャラ見てきたけど
ハゲ2人ともう1人はブスすぎてデザイナーの悪意を感じるわ >>516
でもドタキャンでシフトがあてにならないのってストレスフルだわ あずあずがそんなに美人設定ではないのマジでびっくりしたわ
灰原のねーちゃんと同じ顔じゃない? >>511
オシャレに寄せようとしたキャラデザって感じがするわね あむあむ二次でお得意のハニートラップを店長に仕掛けてるんじゃないの ものすごくみんな美形にしろとは言わないけど
それなりにいい感じにした方が見てもらえるってならないのかしらね >>525
👨「今日行けません!明日もいけるかわかりません!」
これが一番嫌だわ >>537
>>541
以外と描き分けてるから云々って発狂されるわよ 明日もいけるかどうか分かりませんはギャグとしても面白くないわね 婆はハゲネの主人公にびっくりしたわ
あんまりハゲ言われてるけどまあ大げさな…と思ったら想像よりハゲてたもの >>542
悪い顔して笑ってるけどそれで済ます梓さん聖人だわ 婆コナン完全外野だからあずという人が思ってたのと違ってびっくりしてるわ
なんか黒髪のポニーテールの子だと勝手に思い込んでたわよ 荒れてるかどうかはしらないけど楽しい話はしてないわギスってる コナン世界には電話ガチャ切りする男と電話ガチャ切りされる男の2種類しかいないわ >>533
コナンや探偵団に写真写りいいからとか言われてたわね ホモリーマンもキャラデザがたいがいブスだけど
ホモバレー想像以上だったわ ちなみに表向きのあむあむのバイトしてる理由が
「本業は探偵だけど毛利先生のそばに合法的にいるために下の階でバイトすることにしました」わよ
つまりポアロが二の次だって梓さんに宣言しながらドタキャン繰り返してるわ sageteにもいけない婆がここで頑張っているのね >>565
電話ガチャ切りは右京さんもやりがちだわ >>561
具体的にどこら辺が荒れてる?
あむあむ勤務態度サイアク〜😁ゎぃゎぃ🤗って感じに見えるわ >>571
婆なら無給でも探偵所で助手でもやってろよって思うわ なんか棘があってこわいのよね
内野は内野スレでやって 右京さんってそんな荒い行動するの?
見たことないけど常にお茶飲んでぼんやりしているイメージだわ >>578
ホモソーシャルてやつよたぶん知らないけど そのギャラデザでホモでもまあ盛り上がらないでしょうね コナン内野ほんと嫌い
あの奇形キャラで必死になってるのが余計きもい >>579
多分その勤務態度サイアク〜!がギスギスに見える繊細婆なんだと思うわ >>584
怒りMAXになるとプルプルしながら怒鳴るわ >>579
婆はそうみえなかったわ!
内野の世界は怖いわね >>589
内野があむあむネタにされておこなのかしら また疑心暗鬼はじめた
あれが内野に違いない!これが内野に違いない! >>591
じゃあギスって見えるレス貼ってみたら? >>592
そっちに見えたわ
わいわい婆にあれこれ言われるのが嫌そう >>591
あむあむ婆が8割しめてるコナン内野ならむしろキレる弄り方だと思うから内野関係ないと思うわ >>588
もし婆が人体に忠実な絵の漫画アニメ以外すこってたら笑っちゃうわ わいわいなんてほぼ誰もしらないだろうし
なんの効力もない婆に言われてもなんもないでしょ😓 >>601
コナンのデフォルメが特別きもいって言ってるだけなのに… コナンは原作だけ終わらせてアニメだけ続けていけばいいと思うわ >>604
婆のこと?
あむあむとか微塵も興味ないわ
今きたから変な雰囲気だなっておもっただけ
透視下手ね >>592
多分ね
内野スレだとあむあむがこんな認識で語られるのは荒らし判定してるんじゃないかしら >>605
今シーズンは終わったわ
エターナルだったわ >>590
あれなんでプルプルするのかしら
亀山が相棒の頃あんなだったかしら >>607
婆のすこってるジャンルが他の婆から奇形と思われてないとは限らないわよ 内野がネタにされてるからおこなんだ婆も頭変だわ
キチガイはキチガイと惹かれ合うのね >>613
実質ほぼなんもできてなさそうなPVだったわ コナン毎週見てるし映画も見に行ったけど内野スレで語るほど詳しくないしなんか怖そうだわ ちなみに梓さんはあむあむの正体に気づいてるっぽいわ >>610
なんかすごい早口で喋ってそうな婆だわね
落ち着いて >>542
あずささんあむあむの女から異様に嫌われてるからどんなうぜー女なのかと思ったら
普通にいい子だったわ
23歳らしいけど実家暮らしかしら?喫茶店の給料だけで一人暮らししてひもじいから
あんな服がクソださいのかしら >>619
半分くらい過去の振り返り映像だったわ😣 マイナーキャラの名前で検索したら〇〇夫婦合わせしました♡っていうのが引っかかったけどどう見ても普通の自撮りでキツかったです
コスプレ関係の単語ミュートにしてるのにすり抜けられて辛いわ コナンくんと怪盗キッドだと新一のほうが電話ガチャ切りしそうなイメージだわ🌿 >>626
えっ心配されてると思ったの?
バカにしてるのよ >>610
微塵も興味なかったらまずあむあむでスレの雰囲気がおかしくなってることに気づかないと思うの🤔
婆の中のコナンくんがあれれ〜?って言ってるわ コナン映画が調子良くて100億行きそうってニュース出たのよ
基地がイラついてるのはそのせいかしらね >>633
分かるわ
キッドの方が常識を弁えていそうだわ 右京さん怒ると物理的にプルプルするの?
ちょっとみたくなってきたわよ >>638
婆は婆のことバカだなって思ってるだけよ >>628
一人暮らしよ
飼い主が死にかけて行き場を失った猫を引き取ったからあんなダサい服買わざるを得ないんだと思うわ >>637
映画見た事ないから内容すらしらないわよあむあむぐらいこのスレにいれば知ってるわよ
気づかないと思うのとかただの妄想じゃない
まぁこの辺でレスやめるわね 新一結構ガチャギリするわよ
キッドが新一のふりしてかけたときもガチャギリしてたから蘭にとっては新一=ガチャギリじゃないかしら
電話切れてからもしもし言ってるシーン何回も見た >>644
婆はコナン内野のこと馬鹿だなって思ってるわ >>645
あーん絶対にカツカツの生活じゃなーい
あむあむは毎日1000円ご飯代あげなさいよ >>637
スレにやってきて即座にコナンのあむあむで荒らされてる!!!と気づく事象あむあむ興味ない婆すこ! 婆あんスタのキャラで見た目すこそうなのいたから名前で検索したのよ
むせかえるほどコス写真ばかり出てきてあっ無理ってなったわ
アプリでだけ楽しむことにするわ 基地コナン嫌いなのね
コナンの話題乗りたいけどどれに乗ろうかしら >>650
婆はコナン内野じゃないからどうでもいいわ
本当婆ってバカね 多分あむあむスピンオフアニメで梓さんがヒロインポジにされてることであむあむ婆梓さんに過敏になってるんだと思うわ 内野いつこいから内野スレでやれってのはどうでもいいのかしら😓 新一はそろそろ蘭ちゃんのガラケーをスマホに買い替えてあげて欲しいわ >>657
婆は最初のレスからコナン内野の話しかしてないわ
そこに絡んできたのが婆よ コナンくんと怪盗キッドの話ししてたのに突然生えてくる新一 あむ受け婆は安コが嫌いだからコナン受けが嫌いでコナンそのものが嫌いなのよ ちなみに今回のコナン映画はあむあむ×風見よ
婆達見に行った方がいいわ >>662
婆は自分のこと顧みることもできないバカな婆を最初からバカにしてたわ 右京さん性格変わりすぎよ
偏屈な紳士だったのに今は陽気なお喋りおじさんじゃないの >>668
婆も最初からコナン内野を馬鹿にしてるわ
奇遇ね ねえツイッターのメディア欄が消えてんだけどどういうこと?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? 婆はあむあむと梓さんそれぞれがポッと出のキャラとノマればいいと思ってるわ
あむ受婆あむあず婆どっちも爆破が一番面白いわよね >>671
ひゃだ!ホモなの?
というか右京さんはそもそも独身? 今日ツイッター見たらメディア欄消えててまたアドブロックで消しすぎたかって調べてたらツイッター自身がメディア欄消し去ってて草よ
いや草じゃないわよ何してんの無能 >>672
同じこと何度も言ってて怖いわ
痴呆症なの?早く診てもらってきなさいよ 右京さんもコナンくんも婆がわいわい婆のことリア友みたいにして語ってアリバイ工作したら婆さんには友達いないはずですよねって関係者全員の前で言いそうだから嫌いよ なんでメディア欄ある婆いるのよ
嘘つくんじゃないわよ >>676
マジレスもあれだけどあむあず言われてるのってあむあむ婆が梓さん相手を一番嫌がってるから言われてるだけで梓さん婆いないと思うのよね 名古屋のガンダムベースで転売ヤーっぽい中年男二人が取っ組み合いの喧嘩だって
顔隠れてる写真見たけど汚い格好してる男二人で片方いかにも不潔そうなデブだったわ >>684
婆はコナン内野馬鹿にしてるだけなのに
延々粘着して来てるのは婆の方なのに… メディア欄婆ントコはなんともないわ
もしかして公式アプリアプデしたらそうなるやつかしら >>676
えーそれだとあむあむ内野言うほど爆破じゃないしむしろまだ許せそう
あずが地雷で鬼のように嫌ってそうだからそことくっつくほうが阿鼻叫喚そうでいいわ🤗 ブラウザからツイッター見てる婆ってもしかして婆しかいないの
婆たちのバカバカバカバカ 右京さんは走る時のフォームが異様に綺麗なことしか覚えてないわ BLになる世界の主人公ってお相手いたのね
弟の方じゃなくてそっちの話してくれないかしら ツイが仕様変更する時に
アカウントや端末によって反映されるまで時間差があるなんていつものことじゃない ツイアプリはホーム画面で地雷カプ垂れ流すのやめて😡 女将が右京さんの偏屈さに耐えられなくて離婚したんじゃないの >>710
そんなことある?
ちゃんと片っ端からブロミュしてる? >>693
コナン婆が嫌がられてるからあむあず持ち出されてる感あるわよね 右京さんとっくに定年退職する年齢なんじゃないの?
再雇用とかで働いてるのかしら 人気ならやっぱり亀山くんなんじゃない
婆は神戸くんがすこだったけど メディア欄消えたのブラウザ版だけみたいね
スマホ婆たちもそのうち消されるから覚悟しときなさいよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>720
いやそれじゃなくて右上に出るやつ
スマホには無い 火アリの作者還暦すぎてるのにサービス良くてしゅごいわ ツイが何か余計なことする時って全員一気に同時に変えるんじゃなくて謎の時間差あるじゃない 亀って人の頃の評判いいから見ようとしたけどキャラがすこれなくて見続けられなかったわ
暑苦しかった メディア欄は消えてないけど詳細情報欄が増えてるわ?
詳細情報・ツイート・ツイートと返信・メディア・いいね
こうなってる >>723
もともと無いならスマホ版は消えようが無いんじゃないの >>708
旗野くん?はフラグ折られたって聞いたわ 相棒は相棒がコロコロ変わるからカプにできなさそうね どうでもいいけどなんで丸亀製?なのよ
フォローしときなさいよ 次に成立するの平次と和葉かなって思ってたけどどうせなら原作じゃなくて映画で告ってほしいわ 麺が文字化けしたわ
もーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーなんなの >>728
婆は亀山が別の刑事と小競り合いみたいなのしてるのがなんか苦手だったわ >>734
支部の最近更新されたの見ると片思い歴8年って弟の裏でずっとこそこそ周波出してるわ 青山の女は基本どれも同じなのよね
ちょっと気が強い女の子が基本で後は味付け微妙に変えてるけど殆ど同じよ
哀ちゃんくらいじゃないのテンプレ外なの 右京さんの中の人から嫌われたら相棒代わるって噂本当かしら >>743
哀ちゃんはミーハー下世話ゴシップ大好き女になったわよ 蘭とコナン成立したの?
コナンってもう蘭に正体バレたの? すこってるノマABがあるんだけどたまに検索したらCA(ホモ)婆の描いた片手間ノマだったりして凄いダメージ食らうわ
婆も他のノマ婆からヘイト買わないようにホモカプすこってるときは片手間ノマは描かないようにするわ >>745
あらあら
哀ちゃんもつまらないキャラになっちゃったのね >>749
それはカプ違いなのがダメージなのそれともホモなのがダメージなの
婆の書き方だと生産元がホモ婆のほうみたいだけど 青山の女からはテンプレ外だけど流行りのテンプレ塊よね哀ちゃん 本筋に絡んでる有能キャラは引き伸ばしで崩れていく運命よね 早く退場するに限るわ
でもコナンの場合死んだあとも後付でキャラ変させられることあるの恐ろしいわ >>755
生産元がホモなのが嫌ね
完全カプ違いなら別の世界の話だわ 関西弁は嫌いじゃないけど知らんけどって言うのと自分がやったのに「なんか○○した」(壊れた落ちた消えたなど)って言うの嫌い >>761
あーごめんなさいカプ違いというより相手違いだったわ >>764
呪いの力で悪い奴といい奴が戦ってる
1行で済んだわ オーコメというものを呪術アニメで初体験したんだけど婆が思ってたオーコメと違ったわ
もっとアニメの内容について話すのかと思ったけどただのおっさんたちの日常トークみたいな感じだったわ 公式ノマなのかしら?
すこホモとは別に原作解釈を形にしたいみたいな婆なのかも 亀ちゃんの嫁役の人は悪い噂聞いたこともあったけど
若い頃に園子温のセクハラを真っ向から拒否したそうよ
その後業界であることないこと言われるようになったらしくてなるほどってなったわ 呪術ミリしらだけどなんとなく京アニのあのアニメと被るわ
あのなんだっけ >>766
哀ちゃん今ただのサカオタ婆にされてるからむしろイケメン男望まれてるわよ 冷凍庫みたいなとこで凍えてるちびっ子の話で哀ちゃんと光彦がいい感じだったの思い出したわ >>764
化け物の主人公が化け物の王の指を食べて渋谷を壊滅させる話 マジでウザいわねコナン内野
話逸らしてもすぐ戻してくるわ コナンいい加減そろそろ完結してほしいけどこれだけ映画収入あるともう作者死ぬまで引き伸ばしかしら 新しい相棒が長瀬って説あるらしいわ
引退した筈だけどそうだったら普通に嬉しいわね BLぽいから婆ちゃん好きじゃない?っておすすめされた漫画がノマノマだったんだけどどう反応したらいいのかしら 物語シリーズのオーコメは西尾脚本でキャラがちょいメタコメントしていくみたいな形よ >>795
違うわよ
コーネリアスグレイで灰原
V・I・ウォーショースキーのIであいよ >>799
女の方が男勝りとかそんなんなんじゃない? >>799
勝手なイメージだけど野崎君の先輩後輩みたいなやつかしら >>795
哀ちゃんはアイリーンじゃないし
アイリーン・アドラーはホームズの恋人でも好きな相手でもないのよ >>794
男と男が喋ってたからホモ判定くらいホモ度が薄い感じ? >>800
ひゃだそうだったのね
ごめんわよずっと勘違いしてたわ >>773
あらそうだったのね
婆は相手違いならノマホモ問わずダメージ受けてヘイトたまるタイプだから違うわねごめんね >>804
えっ違うの?
ジュニア版のショロホ映画見たけどどう考えても好きな人じゃなかった? >>799
男装女子との恋愛話で絡みがほとんど男装姿だからかしら
普通にノマでかわいかったわって言っておくわ >>811
男装でBLっぽい言われたの?
それは全然違うわね アルセウスの攻略本買ったわ
婆の推し設定資料どころか立ち絵イラストすら載ってないわ… >>809
違うわよ
ホームズは「女は馬鹿でどうしようもなくて論理的に思考できない欠陥品」って思ってるの女蔑視男なんだけど
犯罪者のアイリーンにまんまと出し抜かれて逃げられたから「あいつ女だけどやるな名誉男性にしてやるわ」って認めたのよ
アイリーンは旦那がいるし旦那と一緒に逃亡亡命したわ >>812
立ったばっかのわいわい派生なら吸死婆っぽいわねぇ コナンの作中でアイリーンの解釈違いで殺人犯してたの草よ >>820
小さい頃読んだ時は動機にピンと来なかったけど今なら解釈違いに怒るのはわかるわ ホームズが唯一認めた女性なのよねアイリーン
裏を返すとホームズはアイリーン以外の女を認めてない馬鹿にしてるって意味なのよね つまりホームズ捏造ノマカプってことね
婆もころしゅわ🔪 BBCのシャーロックではアイリーンアドラーはホームズの恋愛相手っぽい描写だった記憶ありゅわ >>797
本当かどうかは知らないけど尺に合わせてその場で書き直しとかやってたみたいね
そうそうやれるもんじゃないわ どこのホームズも基本性格クソだわよね
アニメの犬のやつですら口悪いし ホームズは作者が否定する程度には読者からのホモ疑惑があったぽいわ 原作ホームズはハドソン夫人に敬愛とかなかったんだったかしら
ハドソン夫人持ち上げてるの新しいBBCのだけだっけ 基本的にこの世界の人間全員自分よりバカだと思って喋ってる感じあるわよね >>842
女は男より劣る存在だからね
家具程度にしか思ってなかったわよ BBCのはワトソンがノマ爆してから人気下がったんだっけ >>843
ワトには友愛を持ってるわよ
ほっとかれてヤク中酷くなるくらいには依存してたし シャーロックのアイリーンさんは鞭でシャーロックしばき倒しててすこ >>852
ドノマよ
ワトホムは婆の大好きなノンケ×ホモだからよろしくね オーコメよりダイ大みたいに放送直後に内容振り返りトーク配信してくれるのが1番理想なんだけど
他のアニメでやってるところあるならもっと見たいわ >>854
結婚後の妻の描写ほぼなしで死別してホームズの元に戻ってくるからホモの邪魔にならなかったわ >>849
えー婆の推しちゃんたちはホモカプだけどむしろ女性には優しいわ😡
女性というか人間に >>848
ノマ爆よりワトソン嫁の設定もりもりとワトソンクソ男化が致命傷だったわ >>858
原作死別してた!?
昔すぎて馴れ初めしか覚えてないからビックリだわ >>861
女嫌いがホモでもホモが女嫌いとは限らないのよ! >>863
ふぁてってなんでも女体化するイメージあるけどホームズ男なの >>866
丁寧に言ってもらったら確かにそうだわ
ごめんね🥺 憂国のモリアーティはめっちゃホモ
ワトソンきっちり爆破してからのホモ心中 ドラマのシャーロックはシーズン4のメアリースー無双もなかなかだったわ >>862
ホームズがもともとクソ男なのにワトソンはクソ男じゃダメなの? >>872
エレナよ
ライターの1人がやたら焚いてて隙あればねじ込んでくるわ >>863
ふぁてとか何やってもハイハイって感じでノーカン感あるわ 映画のホームズはゲイゲイしくしすぎて権利者に怒られたと聞いたけどほんとかしら 犬のホームズ見たことないけど駿だからノマりそうって偏見 >>867
一応擬女化コンテンツではないから手当り次第やってる訳じゃないわ 犬のホームズは紳士だけどノマりはしないわよ
安心して見て >>880
ドラマがあった気がするわ黒人だったような >>874
へーもうほぼ本編しかやってないけど全然知らんかったわ 人形劇の美少年ホームズでもワトソン原作とは違う女の子にノマってたわね >>875
ワトソンが女だったらホームズそもそもワトホムすこらないから >>882
婆が見たことあるのはゲームだったのよね
ロリっぽい女キャラだった気がするわ 婆やってるはずなのにノマらせようとしてると言われてもピンとこないわ ホームズが女だった小説昔図書館で読んだけどちょっと萌えたわ >>812
普通にわいわいよ
なぜかスレ立ったばかりと勘違いしたわ >>892
自分が女であることに発狂はしないのかしら
名誉男性にしてやる云々のなんとかさんのケースみたいに自分は賢いから例外かしら きのこのやりたい展開のために性別好きにいじってる感じね 女ホームズのドラマ良かったわよね
婆の竹内結子…… >>885
ねじ込んでくるのイベとか幕間だから本編だけやってるならわからないと思うわ 犬のホームズはYou Tubeでまだ公開されてると思うわ >>894
多分特に注目してないからスルー出来てるんじゃない
婆はやってもないけど >>898
全ては社長にいじられたところから始まってるのよ >>902
2年くらい前まではイベントもやってたんだけどね
そういや婆ホームズ持ってなかったわ >>892
すごいヤレヤレ系のワトソンが上から目線で世話焼いてきそうでいやだわ >>905
うーんわいわい情報だけ見ると女でも中身ホームズなら女の頭の悪さに辟易するクソ野郎だと思うわ SWIMMERの800円の毛布西川のより使い心地いいわ >>819
その観点なら最新のわいわい派生スレは進撃よ 最近たしか女ホームズのラノベ出てたわよ
本編だとズボンなのに挿絵はスカートとかそんなレベルだった気はするけど わいわい情報かつ現代のポリコレ目線で昔の作品判断するのは危険よ 涼宮ハルヒの消失がアマプラにきていて久々にみたけど良かったわ
よくできた映画だわよ >>916
いっぱい水分取って食べ物食べるのは控えるのよ
毒素だしきれば治るけど脱水は怖いからね 婆昨日病院でアナルに器具入れて体内エコー撮影されたんだけど
器具引っこ抜いたら液が沢山出たわ
受けちゃんも終わった後ちんこ抜いたらこんなにびしょ濡れになるのかしらと思ったわ >>922
いいわよね
キョンのハルヒへの気持ちがよく現れてるわ >>926
母の友達に成り代わって母に色々思い知らせたいと思ってたわ
今思えば成り代わりドリだわ 一日2g水飲まなきゃらしいけど絶対そんなに飲んでないわ >>940
1時間に1回150ml(コップ1杯くらい)飲むと知らんうちにクリアしてるわよ >>940
すぐ手が伸ばせる場所にボトル置いとくといいわよ >>945
レタススープ(寒天でとろみ付け)がいいわよ イライラし過ぎて見なかった初めてのアニメよあたしンち
多分同族嫌悪なんだけど おつわよ
>>937
原作読んでないから消失みてキョンがハルヒのこと結構マジな感じですこなのこ知ったわよ
あと古泉もね… >>933
それって器具に最初に塗られてた潤滑油じゃないの?
婆の体内から出たやつなの? ちょうどごぼうとこんにゃくましましの豚汁作ったところよ便秘婆達お茶碗持って食べに来なさいよ >>949
さあ何の液なのかしら薄茶色っぽかったわ
腸液というやつなのかしらね DCU最終回の録画やっと見たけどマジで何なのこのクソドラマ
横浜流星くんの無駄遣いだわ >>943
休日はともかく平日は無理だわ
客商売だからそんなちょくちょく水飲めない おつよ
はあお酒飲みたいけどさっき痛み止めのんじゃったわ 単に自分の言ってることが通じなくて相手にできないってだけで男も女もなかった気がするわ
まあほとんど覚えてないからなんとも言えないけど少なくとも名誉男性は婆の捏造よ 婆大腸カメラのときまだ下剤残ってたらとうするんてすか?って聞いたことあるわ
吸いながらやるから心配いりませんよ〜って言われたわ はあ〜甘い物としょっぱいもの無限に交互に食べてるわ
唐揚げ→ルーベラ→アスパラにカレー塩→ルーベラときて今唐揚げ食べたいわ
何なのよこの食欲 >>967
ちょっと裏言って一口飲むだけでも違うわよ
水分補給すると疲労も軽減されるから緊張が続く客商売ならなおさらおすすめ あたしンちのご飯てちくわだけとか副菜そのまま一品しか出てこないイメージだわよ >>969
名誉男性は端的に説明用に使ってるだけってのは普通にわかってるわよ みかんが彩りの綺麗なお弁当にしてっていったらミックスベジタブルだけのオカズだったのよね >>965
色々大袈裟な割に性善説頼りでクソだったわね >>977
そのまま受け取ってる婆がちらほらいたわ 9時から雪国見て11時30分から俺の可愛いはもうすぐ消費期限をみるわよ 松茸もぐもぐ食べてる回覚えてるわ
じっくり焼いたの食べた父だけがウマーできたのよ ギャグ漫画なのは分かってるんだけどものすごいズレた価値観で書かれたギャグだわ 専業主婦でちくわの夕食の作業で許されるなら暇すぎないかしら >>985
なんかぽっと出が捕まっておしまいよ
ずっと追ってた吉川晃司には逃げられるし何もわからないまま終わったわよ バスがくる範囲の幼稚園に通ってるのにチャリで送り迎えするみさえ偉いわ >>991
いぶり暮らしって叩かれたの?
知らなかったわ >>986
1話だから婆のホモセンサーを信じてみてみるわ
ホモあったら報告するわね >>987
ご飯味噌汁は一応あるしね
お父さんがうまいって言ってくれているならセーフなのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 39分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。