BL実写総合雑談スレ@サロン板38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
くだらないレス書くな、同じこと何回も書くな等々いちゃもんをつける
〇〇ヲタが△△を叩いてたんだねって言ってるのは全部荒らし
認定厨は基地荒らしです常識は通用しません
テンプレ改竄スレ分断乱立をしようと画策するので注意
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップは、まとめやすいよう>>2と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
BL実写総合雑談スレ@サロン板35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649685385/
BL実写総合雑談スレ@サロン板36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649829845/
BL実写総合雑談スレ@サロン板37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649939439/ スレ立て乙
今さら気付いたけどここのスレもう作品リストアップとかしなさそうだしテンプレのその部分削除したらいいかも
>>950 荒らし=ソリコミババアの特徴
全部同一人物です
・AA荒らし等で自爆しババアだと判明する
・ツーブロックのことを知らず剃り込みと言い出す
545 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/03/23(水) 12:18:12.53 ID:+uj+rNpb
八木くんソリコミ入れて輩風になってるね
これでイベント出たら面白い
・ソリコミの件を指摘するとソリコミ連呼ガーと発狂
・ライスシャワー、逆神、ヒキニートというワードがでると発狂
・○○ヲタは△△アンチという妄想対立煽りが大好き
・ケイヤク話禁止をテンプレに入れスレを乱立させる
・中国、タイサゲもする
・とにかくその時盛り上がってる話題を否定してくる
・24時間Twitterで赤楚、チェリまほキス、八木、清居の単語を検索してヲタツイコピペ晒し
おっさん
・林くん容姿サゲ
・こしひかり、林ヲタガー
・ヲタツイ晒し
チェリまほ
・キスガー
・脚本家サゲ
・赤楚ヲタガー
・有料オンラインライブに発狂
・映画のキスガー
・キスがない説明しろ連呼
消え恋
・ジャニ関連サゲ
・ジャニヲタガー
・目黒くん容姿サゲ
美彼
・八木くん容姿サゲ
・ファンタヲタガー
・作者サゲ
・バズってない連呼
・ヲタツイ晒し
・清居が高橋神尾ならもっとバズってた連呼
・りっくん呼びで萩原くんヲタナリして八木くん叩き
ケイヤク
・すべてに発狂
僕アイ
・葉山くん容姿サゲ
不幸くん
・攻めの容姿と演技サゲ
追加あったら付け足してください 町田くんのオンイベ告知ほんとニッコニコだw
フェイスラインとか首の太さとか肩のラインとかかなり変わった感じするけど
何kgくらいウェイト増やしたんだろう >>8
町田くん自衛隊ドラマ主演本当なのね
赤楚くんは朝ドラ相手役?ぽいしほんと順調ね 町田くんのオンイベ告知って有料ブログ?どこで見れるの? 役者NG言ってるの町田アンチ?
こういうのが拡散してんだな >>10
>>13
LDHの有料ブログ
動画でニコニコ告知してる >>17
ありがと
ほんとチェリまほ愛してくれてて嬉しいなぁ 町田赤楚のドラマは視聴決定
萩原くんも次シーズンも来ますように >>16
坊主じゃないよ
でも今伸ばしてるから撮影開始でバッサリ切る気がする >>25
ありがとう!
赤楚町田両氏のドラマ視聴するわ 自衛隊原作あるのかな
原作がわかれば予想できそうだね フジはすっかりスーパーリッチで味を締めたなw
同枠の見返し視聴数過去最高だったもんね >>25
へー、間宮のドラマ評判意外といいからそれに続けるといいね 町田くんは7月に髪スポーツ刈りくらいに切っても
翌1月には黒沢できるくらいまで髪伸びてたから
坊主になったとしてもすぐ伸びる
まあフジが町田くんを坊主にさせるとも思えないが >>32
今あまり視聴率重視されないのよ
配信視聴数の方がニュースになる チェリまほの映画化って去年のいつ発表されたか覚えてる人いますか? >>39
さすがにやりすぎ
LDHの誰かは出るだろう >>35
視聴者層が全然違うからね
でもこれからひっくり返しそうな妙な勢いはある
犬かわいいし 鈴木くんか八木くん出る可能性あるよね
ガタイもいいし ただでさえリンゴ片手で握り潰せるのに更に強くなるのか… >>45
鈴木くんでるならW主演になりそうだけどね >>45
町田くん主演ドラマの脇に鈴木くんはないだろw 鈴木くんって業界受けとかはいいんだろうけど何やっても空気に近いのよね 鈴木は鈴木でも亮介は本当に自衛隊にいそうだけどMERで忙しいから無理か >>53
それはそうだけどわざわざ主演と助演にはしないよ
というか2人出すなんてことしないと思う
一気にLDHドラマになってしまう >>54
なのに関わらなくていいガー○ーのリストには名前載っちゃうとかほんともうね >>56
いや一人は確実に出るでしょ
バーターだろうけど 鈴町で自衛隊とか見てみたいわ
チェリまほオタだけど 町田くんがG P帯の民放ドラマ主演か
チェリまほで役者人生マジで激変したな 町田くん何故テレ東深夜のBLに?と最初は思ったけど当たり役引いて本当に良かったねぇと今は思う 空自がいいけどそれだとそんなに筋肉いらないんだよな
陸自かなー海自の制服もいいよね >>68
何が幸いするかなんてほんと分かんないね
かなり稀なケースではあるけどさ 自衛隊ドラマだと恋する広報室が浮かぶな
制服いいよね >>75
広報室メンバーの夏の半袖はよかったわー
軽くミリヲタだから町田くんのドラマ期待しちゃうよw >>73
3局しか放送しない25時台のBLだよ?
主演は初の単独主演やる元ライダー俳優
Pも監督も連ドラ初挑戦
これが当たるなんて誰も思わないよ >>79
それであそこまで真摯に向き合ってドラマ作りするのがすごいなと思ったよ
当たり前かもだけどさ
それが報われた感がある >>80
何で受けたの?!と驚かれるくらいのポジションではあった
断らなくて本当に良かったよね >>79
むしろおっさんずラブの次狙ってんのかなって感じあったよ >>85
OLとは局も時間帯も共演者のレベルも違いすぎるでしょ チェリまほ当たったから赤楚くんも町田くんも主演やれるんだもんね >>84
断ってたら誰になってたんだろう
なかなか怖い 町田くんは連ドラ主演こそなくてもそこそこキャリアあったからキービジュアル見てこんな安っぽそうなドラマに…?と正直思った
でも町田くんが出るならちょっと見てみるかとなったわけだけど なんかチェリまほすごい賛辞してる人いるけど深夜ドラマのBLといえばおっさんずラブを思い出すし当たりそう感はあった
町田くんイケメンだし チェリまほ1話放送直後くらいまでは本当に地味で目立ってなかったよ
自分もBLだから見なきゃと思ってたけど1話放送見逃した >>92
赤楚くんより身長が3cm以上高くて
真面目に面白い演技ができるイケメン
誰か他にいるかな? 赤楚町田じゃなかったら全然違う作品になってたしここまでバズってないから他のキャストとかいらんわ 町田くん出てくれるのはありがたいけど原作ほぼギャグ漫画(当時はそう思ってた)だし深夜30分だし申し訳ないなと思ってた
まさか1年半も萌えられる作品になるとはねぇ感慨深い >>100
Pが安達をどうしてもお姫様抱っこさせたかったらしいから
浅香くんだとちょっと厳しいのでは チェリまほ続編たぶんあるよ
原作続いてるから
スペシャルでも配信でも本人たちは絶対やる気あるし チェリまほは老けすぎず若すぎず原作の年齢設定に合わせた配役もよかった
Pもダメ元でオファーしたの? >>100
あー、だったら自分こんなにはまって見てなかったかも
浅香くんは悪人顔なんだよなぁ >>99
ほんと全然違う作品になってただろうね
そう考えると恐ろしいわw >>108
赤楚町田には直筆で手紙書いてオファーしたらしい
町田くんはダメ元だったかもね >>109
映画前はそんな感じだったけど公開されたらまた可能性あるような話してる 花火とグンゼとキスなしがアレでも
それ以外はイチャイチャしてるのはよかったやん >>107
原作溜まったらまたやるかもなーとは思ってる
どういう形になるかは分からないけど 結婚生活とか超見たいわ
お色気シーンだけ湯浅監督に撮ってもらおう 映画決まった時は映画のあとにシーズン2欲しいって思ってたけどいざ映画見たらこの後なにするの?ってなった >>113
ありがとん
赤楚黒沢も熱意に打たれたのかな
女性Pだったよね >>119
原作続くらしいからそれをやればいいんじゃね?
もうBLって感じではなくなるかもしれないけど
それはそれで萌えるのでぜひやってほしい >>119
しかも風間監督でラブシーン撮らないなら余計何するのか もし続編あったらラブラブあっても
現実との闘いみたいなのも描くことになるんでしょ >>105
ドラマ決まった頃はコメディ色めちゃくちゃ強かったし
原作安達は全然可愛くないし何でこれをドラマ化?!って思ったわ
まさかこんなエモい作品になるとは思ってなかった >>127
それだよねー
作者がLGBTQ路線行っちゃったっぽいし >>127
そういうの結構好き
というかそれはそれで深夜枠向きだしな >>129
じゃあ続編ありそう
続編あるたびにストレスたまる人増えて盛り下がりそう まあやるかどうかなんて分からんし
冷めた人はやっても見なきゃいいだけだし >>68
チェリまほで町田くんを知って出演作色々見てみたけど黒沢はどハマりだと思う
腐女子目線を差し引いても、町田くんの良さが目一杯活きる役というか
赤楚くんも初めて知った
イケメン役も合うけど、あの独特な動きwが活かされる安達役が一番好きだ
これからは陰キャ寄りの役を見てみたい アンチも冷めた冷めた言いながら見るから
何だかんだ盛り下がらないというw 三度目の正直でちゃんとあらゆるリクエストに答えて続編で >>118
見たい見たい
でも結婚生活はあれこれ言われそうだから同棲の方が良いかも
アパートと豊川オフィスしか出てこないドラマで充分なのでお願いします >>146
あの製作陣はリクエスト聞く気ないでしょw もはやキスより同棲生活が見たい
同棲シーンほんと良かった チェリまほ原作の最新見てきたらほんとに結婚式やるように進めてるんだ
自分の好きな方向とは全然違う方に行っちゃったな ドラマ板にふこキスのスレ立ってたから記念カキコしてきたw
レスがほとんどトゥンクで吹いた
レーベル名が並んでて草 >>152
もう同棲生活のあれこれだけでもいいかもw BLそこまでいっぱい読まないんだけど結婚式したりって結構多いの? >>152
同棲シーン本当にいいよね!
魔法がなくなっても様子のおかしい黒沢と受け入れちゃってる安達だけで十分面白いし >>150
いや一応聞いてるじゃん
脚本家変えたり、藤崎さん薄くしたりちゃんと聞いてるんだよ 実写くろあだに求めるものは長生きだよ
2人で末永く幸せに暮らしてくれ
そしてたまにその暮らしの様子を見せてほしい >>152
続編ならひたすら甘い結婚生活見れるよね 自分はBL漫画だったら結婚も子育てBLも好き
嫌いな人多そうだけど >>159
結構あるよ
自分は結婚するBLが好きでいっぱい買ってるから尚更そう感じてるのかもだけど >>161
マジで増えてるw
板の住人が覗いたら意味が分からないだろうなw
何でドラマ始まる前にトゥンクトゥンク連呼してんの?って ドラマ始まって全然トゥンクしなかったらどうするんだろw >>163
長生きwww
しかしまったく同じ気持ちです >>162
これ本当にありがたかった
映画の安達黒沢と柘植湊、モブ達の割合はマジで願った通りだった
個人的には六角にもっと活躍して欲しかったけどw 赤楚町田のならたぶん中身のないひたすら生活してるようなスピンオフでいいんだよな
円盤でいいからそれ入れてくれ
そしたら成仏できるかも >>166
そうなんだありがとう
BLも色々あるなー >>172
わかる六角だけはもうちょい欲しかったw >>173
アドリブできゃっきゃしてるだけで全然いけそう >>170
トゥンキズム=トゥンク主義の破綻ということですよ
みんなで嘆こうぜ ドラマの時のダメな部分は一応解消されたりしてるんだよね
色々あったから焦点絞れてないのかも
映画の批判はドラマとテイスト違ってラブコメ少ないのとキスないのだからはっきりしてる >>149
自分はちょっと無理かな
みんな楽しんで >>178
そこ改善されたら最高なんだけど
15分くらいの短編でいいからやって欲しい
>>180
とりあえず1話見るよ! >>38
ありがとう!全然覚えてなくて自分の老化が怖いw チェリまほ製作陣的に仲間との絆と藤崎無双と花火見てプロポーズで最高の最終回!って思ってたはずだからご意見来まくって頭抱えたのかなw 藤崎さんは唯一の女性キャラでどの男性キャラとも恋愛的に絡まないから人気キャラになる予定だったんだろうね
まさか最終回と中の人の言動でこんな事になるとは思ってなかっただろうな 詳しく知らないんだけど、チェリまほの歌歌ってる人たちはLDHの人なの? >>186
踊ってるというか手で振り付けやってるというか
こういうの見ると町田くんもやっぱりLDHなんだなw >>188
片方LDHでファンタヲタがファンタに歌わせてくれたらよかったのに!と騒いで「は?なんでチェリまほ?w」と笑われてた >>188
ドラマエンディングと映画挿入歌はLDH
町田くんのバーターだよね LDHは序列があるから役に合ってる人がいたとしても
簡単には配役できない あー、LDHの人なのね
だから町田くんが一緒に踊ったりしてるのか
ドラマの時も何で町田くんだけなのかと思ってたのよ トライストーンはバーターで浦部先輩を配役し
LDHはバーターでエンディング曲をやった マジでこのアンチ常にいるの怖い
本当に1日中ネットしかやってないんだね 八木だってLDH枠に順番に当てはめただけの話だからね 八木くんファンタ内でも下っ端だもんな
旬のうちにもっと俳優として出てほしいけど >>193
そうそう
ファンタだってEXILEの佐藤にばかりドラマ仕事集中してるしな ファンタの上にジェネレーションズとかランページとかいるから >>201
あの人目が離れすぎてて怖い
あれよりだったら八木くん推した方がいいでしょ絶対 >>200
BLフィルタかかってるだけだし旬と言ってもごく一部にだし 八木くん他の作品に出てどんな感じか見てみたいから出て欲しいな
美彼がめちゃくちゃハマり役だっただけなのか普通に演技出来る人なのか見たいのよ また始まった
なんでこの人に赤楚くんと八木くんは狙われちゃったんだろう >>205
めちゃくちゃ棒演技だったやんけ
セリフ少ないからどうにかできたけどさ >>206
赤楚と八木並べるなよ
さすがに赤楚に失礼だろ 八木くんが褒められると意地でもsageる
それがソリコミクオリティ >>210
脳みそをそういう設定にしてるんだろうな
糖質さんだし チェリまほ見るまでLDHに全く興味なかったせいで
劇団EXILEと八木くん単体しか知らないw 八木はあざとくてに出てスタジオから気持ち悪い言われてたのが現実だよ >>184
藤崎さん、最終回でケチ付いちゃって勿体なかったな
あくまで見守るだけで二人にそれぞれエスナミン渡す程度だったら自分は好きなキャラだった
今更言ってもしょうがないけど原作安達は藤崎さんが自分に気があるかもと誤解したまま、それでも黒沢にこたえてるっていう流れだから、その設定だったら一層安達の気持ちが際立ったのになと思ってる >>206
町田ヲタだからでしょ?
チェリまほからの町田にわかファンがゆせゆせ言い出して寂しがってた人多い 美しい彼みたいに加工しまくってはもらえないからなw 必要なのは演技力や容姿そのものだけではなく
役になれているかどうかが大事
例えば清居なら粗暴なキングも寂しがり屋の乙女も
両方合わなければならない
とたまにはマジレスをしてみる >>221
藤崎さんはもったいなかったよねー
藤崎さんのポジションになりたい!って感じの声はよく見た
あのキャラを動かしちゃダメだよね 545 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/03/23(水) 12:18:12.53 ID:+uj+rNpb
八木くんソリコミ入れて輩風になってるね
これでイベント出たら面白い 狙われてるのは八木だけだよね
ここで赤楚なんか叩かれてない >>227
ハマり役だったよね
あと表情がめちゃくちゃよかった LDHはメンディを基準に見分けると良い
メンディがいて大人数→EXILE
メンディがいて少人数→GENERATIONS
メンディがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディがいなくて少人数→三代目
メンディがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND チェリまほアンチと八木アンチは一緒ってバレてるからな
コピペ大好きツイ貼り大好きばあさん >>227
めちゃくちゃよかったね
演技も容姿もハマってた 町田くんグラユラダンスも正直メンバーの人より上手かったもんなw
ティクトク見てくるかー >>185
見たけどマスク邪魔すぎるな
ノリノリでかわいい >>227
八木くん見つけた人にまじで金一封渡したい >>239
秀逸なコピペだけどやっぱり見分けるのムズいw >>246
どれが小人数でどれが大人数かもよく分からんのよw >>252
劇団EXILEは分かりやすくていいな! 八木くん先日のテレビ番組で
専業で俳優やってる人たちにきちんと敬意を表してたよ >>251
それ都合良いね
自分の推し叩かれてるのは他の俳優ヲタに擦り付けるくせに この町田くんの女の話するのもずっと町田赤楚スレ荒らしてたアンチなんだよな
本当に八木アンチとこいつは同一 >>253
もうわかってることだよ
順番にLDHから出てるんだから
否定する余地はない やっぱり町田叩いてるのは赤楚ヲタ
叩きネタが毎回女ネタしかない >>235
これ上4つは見分けつくようになったかもw
3代目は岩ちゃんいるかどうかで判断してる 女の話出したらファンにダメージ与えられると思って嫌がらせのつもりでやってるけど
まじ的外れなんだよな >>270
元カノとかアンチがよく言うけどだからって感じw ○○ヲタって言い出すの自分しかいないってそろそろ気づかないのかなソリコミババア すーぱーりっちで赤楚町田の仲はより深まったので
ここでいくら対立煽りしても無駄です この連投してる町田アンチは赤楚ヲタじゃん
ただの共演者とかビジネスとか女ネタとか
元ファンがこんなこと言わない というかヲタ話するのこのアンチしかいないからw
それはそうとして町田くんの指ハート初めて見たわ >>270
同じやつだから八木くんの時もやってるんだよな >>274
なんだこれ?と思ったけど合成でしかないw 八木くん叩く前にやってた町田赤楚で対立荒らしまた最近やってるよね
チェリまほが盛り上がってるから >>277
なるほどねーそうやって荒らす訳か
あと八木の元カノがベッキー似なんだっけw こいついなくなる方法ってないの?
LDHにメールしかないのかな 町田と八木は似ても似つかない
BLやったLDHタレントというだけで性格とか真逆だろうに並べて人柄褒めてる人多くて不思議 町田くん手大きいよなー
エレベーターの中で安達の手を覆う黒沢の手が一回りくらい大きかった >>284
そうそう
ハーフと言うか外人みたいな子
顔ばれてるのに未だに普通にインスタやってるの強い >>270
アンチ自身がダメージ受けてるから嫌がると思ってやってるんだろうな
しつこいもん ここの荒らしは故人である三浦春馬くんや竹内結子さんを今でも執拗に叩いてるからね
鬼畜で異常者だから何言っても無駄 町田叩いて赤楚叩いて八木叩いて別人になりながら大忙し
1人だからワッチョイあるところではできない >>287
赤楚くんも男性の手として小さい方じゃないよね
11話後半で安達が魔法使い告白して黒沢が安達の手首掴んだ時、安達の手首がすごく華奢で細く見えるから萌え散らかした
安達に細さを求めてるんじゃなく、黒沢の男が圧倒してる絵という意味で >>284
このレスも前フリのレスなんだよな
自分でこの後やりたいことの >>292
ワッチョイでも嫌がらせしてるよ
すぐNGにされてるだろうけど >>294
あらバレ出るの気づかなかった?
文体一緒だもん >>235
これLDHヲタは喜々としてこれコピペするの凄い古いと馬鹿にしてるから気をつけて
とっくに流行終わった言い方を得意げに披露するおばさんおじさんみたいて 赤楚くんの時からだからもう2年くらい毎日暴れてるね >>292
ワッチョイあるとこでも平気でやってるよ
無視されてるけど 自分のレスには必ず同意レス付けるのもアンチの特徴だよね >>290
やっぱりそうだったんだ
こんなキチ複数いるはずないもんな やってること全部住人にバレてるのに
まったく恥ずかしげもなくアンチ続ける神経って >>293
分かる分かる
町田くんあの美貌でパーツパーツが男らしいのほんといいよね
赤楚くんも他作品で見ると大きいし華奢ってわけじゃないのに 町田くんの自衛隊ドラマには犬飼くん出ればいいじゃん
ビルドヲタ盛り上がるのでは? >>305
グラユラを一緒に踊ってほしいと思い続けて一年半経ってしまったw 美彼スレと八木くんスレのワッチョイで分かったけど本当に1人でやってたね
さすがに数人いるかなって思ってたけど見事にワッチョイ全部一緒で1人だった でもソリコミって言われるのは嫌なんだよね
恥の概念あったんだって思ったわw >>299
?
オタはコピペ貼られたくないってこと?
変な理屈でこだわってるんだね >>290
バレバレだったよ
ここ赤くしておこうっと >>309
あんな細いの自衛隊とか全然向いてないでしょ >>290
大体予想ついてたけどやっぱり叩いてる層はあの辺なんだろうな
日本のエンターテイメントが盛り上がるのが耐えられない人達 二人で踊る動画とか出せばすぐ盛り上がるのにチェリまほ
もう少しサービスしなさいな >>305
赤楚くんどれくらい踊れるんだろうね?
ボイメン時代ダンスとかやってたんかな
本人苦手だと言ってるけど ほんとその通り↓
あー悔しいし憤りを感じる😭チェリまほキスシーンちゃんとやらないの俳優NGのせいとか憶測で言うのやめて欲しい。
違うならちゃんとあのシーンの意図など制作側から話して欲しいです。
あんなに真摯に向き合って作品も役も愛した二人がこんな風に言われるの嫌すぎます、お願い…
横から失礼します。次の実写で別の人が安達役をって、配役変えたらそんなのチェリまほじゃないですよ。
キスを見せないのも監督やPのお考えかもしれないのに俳優側がNG出してるって言ってる人結構いて残念です。
町田さんがLDHだから男性とのキスNGと決めつけてる人もいましたが憶測はやめましょう
やっぱりちゃんとキスシーンは欲しいよなぁ…!NCシーンはまぁないならないで仕方ないよなと思うけどさ!
原作→実写とで脚本大きく変えてるとはいえやっぱりうーん……なんかこうパッションが…うーん?(チェリまほ6〜8巻あたり読み直してる)
チェリまほのキスシーンは単純にコロナだからだと思ってた自分笑
まあ仕方ないかもだけど…見てての不自然さは否めないよね
チェリまほ映画見てきた、、、おさラブの見たいとこ全部詰め込み映画だった…てキスシーンはどっちかがNGなのかなって少し悲しくなったけど、ハッピーエンドで笑顔です
私も、「チェリまほ」ファンのゲイですが、恋愛映画なのにキスシーンすらないのは、あまりに不自然だと思いました。
男女の恋愛映画なら、当たり前のようにキスシーンやラブシーンがありますよね。
それが、男性同士の恋愛映画になるとカットされるというのは、やはり意図があるようにしか思えない。
MCU映画「エターナルズ」では、ゲイのキャラクターが出て、家族とのやり取りや、キスシーンがあっただけで、「ポリコレガー!」と攻撃されました。
同じ映画の中で、男女の恋愛も描かれ、セックスシーンまであったんですけどね。
あまりに不均衡。
チェリまほのキスのこと、大人の事情とか話の構成上とか色々あるんだろなーって思うんだけど私が言いたいことはひとつだけ、
わたしはーーーーー黒沢と安達のチューがーーーー見たかったぞーーーーーーー😭😭😭
昨日チェリまほ観に行った友達から萌えるどこもあるけど、思ってるより何もない、しかもそれキスじゃない!って言われたワロタ🤣🤣🤣
わい:ガッツリなキス観たいなら私最近観た物だとセマンティックエラーのドラマおすすめよー
そしたらさっきやば!!!!!やばいんだけど!!!!って連絡来たwwww
チェリまほ観てきた🍒原作に沿った内容としたらバレにはならないと思うんだけど、朝チュンは予想通りとしてキスシーンも宝塚を彷彿させる演出で健全だった
そもそも、ドラマの終わりがエレベーターのドア閉まっちゃってキスが見れずで、たくさんのチェリまほファンが落胆したのは製作側も知ってたのでは?
それでもまた今回もキスは見せないとなると、やっぱり大人の事情なのかなーとか思っちゃう。
チェリまほは純度100%の愛だからキスシーン無くてもいいっていう意見は解せない。純度100%でもキスはする。
チェリまほキスシーン問題、私はやっぱり見たかったなあ2人のキス。そういう触れ合いでしか表現出来ない愛情って確かにあると思うので、
2人がどんな表情で、どんな仕草で相手に触れるのかをちゃんと見せて欲しかった。作風的にR18とかは全然いらないけれど、キスは見たかった。いやー見たかった。笑
チェリまほのキスのなんやかんやは、原作の感じとかを考えるとキスを見せるか見せないかとかにこだわらなくていいじゃないかと思うけどそれはそれとしてちゅーしろ >>312
>>3の特徴貼られるのもすごく嫌なんだよ
他のスレでも似たようなリスト貼られていつも不機嫌になってたw 今度はコピペか
でもコピペは自動的にあぼーんされるからまあいいや 赤楚くんてほんとマイペースよね
もっと腐サービスしてもいいのにw >>290
今ここで町田くんと赤楚くんと八木くんん叩いてるアンチがそれと一緒ってこと? >>332
だからこそ素っぽくて自然に慕ってるの分かるからいいんじゃん >>324
町田くんの最新雑誌インタで
皆がいいと思う作品などない
いいと思ってくれる人のために頑張りたいと言ってた
チェリまほ公開前のインタだけどそういうメンタルじゃなきゃ役者なんて続けていけないだろうね コピペ好きだよねあと八木くん叩きの時はすぐ画像貼るよね >>332
そこがいいのよ
だから町田くんも仲良くなったんだろうし >>313
これで受けてるのが古いって意味
ちょっと受けたからっていつまで言ってんねんみたいな
エターナルのコピペ未だに貼るような感じ >>337
ああいう人見るとイライラする人もいると思う
このアンチみたいな人とか >>330
1枚絵として凄く良い
見惚れちゃったわ >>332
多分そこが町田くんも良かったんだと思うよ
人間的な感覚とか話の距離感が近いって言ってたし >>342
分かる
ひねくれてる人ほどイライラするし辛いと思う エターナルコピペは赤西本人がこの前触れてバズったから全然古くないぞ アンチって心が綺麗そうな人が嫌いかもね
自分と真逆だから なんで長文コピペ読まれると思うんだろう?
キチガイに整合性なんてないから考えても無駄か >>348
芸能人もネットをチェックしてるんだなと確信した件 腐サービスという概念がないだけでよく相手に好き好き言ってるじゃん
最新では草川くんに >>346
生理的に合うと言っててちょっと笑ってしまった
言いたいことは分かるんだけど生理的に合うってw >>341
なるほど理解した
コピペ貼られるたびにそんな話題になるなんて面白い界隈だねw ソリコミババアは何故か高橋文哉と神尾楓珠は好きなんだよね
変なの コピペが大好きなんだよこの人
必死で検索して集めて貼るっていうのをもう2年くらいやってる >>352
まあ人によるけどねw
あの一件で赤西ちょっと好きになったw >>357
そのうち彼らが褒められまくると
アンチ化するんだろ 赤楚は主演のくせに宣伝も告知も少なすぎるんだよ
サービス以前の問題 チェリまほはオフィシャルブック来週出るのに何も情報なさすぎでは?
美しい彼見習えよ >>354
自分も読んで笑ったw
でもみてて合うのわかる >>356
現時点で細すぎてやつれてるから絶対ないと思うよ >>348
じゃあいつまでもメンディーがねと言ってたらよいよ
そのギャグ古いよと教えただけ >>365
生理的に合わないって表現はあるけど
生理的に合うは初めて見たw >>368
自分はLDHコピペ貼ってないし
LDHのこと全く知らんのでどうでもいいですw 生理的に合うって今まで何気なくスルーしてたけど改めて考えてみるとエロいかも O型ってB型大好きなんだよね
リアル世界で周り見てもそう 突然一緒にララランド踊ったりするには
生理的に合わないと無理だろうな >>370
朝ドラだって告知がシンプルじゃん
そういう人なんでは? まったく変わりばえしない自演をいつまでやんの孤独婆 >>364
宣伝せずともそれなりに予約入ってるから宣伝しなくてもいいやと思ってるのかな?
そうじゃなくてもチェリまほは何かとスローペースだよね ララランドどういう場面で踊ったんだろうと思ってたら
親への挨拶っていう超シリアスシーンで笑った ちょっといなくなると次のコピペ探しに行ってるんだろうなって思う 生理的に
理屈ではなく本能的、肉体的であるさま
なるほど >>332
マイペース天然なのがいいのに
あざとくなったら終わりでしょ >>368
何でそんなにムキになってんの
LDHオタにバカにされたって何のダメージもないから大丈夫だよ 町田くんがそのままでいて欲しい!って懇願してるから赤楚くん ハイローのチハルを佐藤くんじゃなくて八木くんがやれば良かったのに
ビジュアル的に >>376
逆だろBがO好きだけどOはBなんかどうでもいい >>387
町田くんみたいになりたい
俺みたいにならないでそのままでいてほしい
みたいな会話してて可愛かったw >>391
ファンタの中では佐藤くんにばっかりドラマ仕事振られるって上にあったから 赤楚くん町田くんの前で猫かぶってるか安達が染み付いて安達っぽくなってそうなんだよな >>390
知ってる限りOがBを好きな度数のが高い そうそうあざといのが好きな婆は八木にいってそのまま帰ってくるな >>396
本人たち自覚あるよ
町田くんの前だと可愛くなっちゃう
赤楚くんにはつい優しくしちゃう
って本人たちが言ってた >>398
ハイローのシーズン1のチハルって佐藤くんだよね?違うの? >>351
自分がやってるからって他の人もやってるとは思わない方がいいよ >>403
スーパーリッチの時だよね
やっぱり共演は正解だったのだ アンチは必ず自演で同意するって書いたらレス付けずに同意してるw ハイローの町田くんカッコいいのに見てないんだ
ちょっと可哀相な役ではあるけど >>421
ハイローって面白いの?どこで見れるのかも知らんけど 町田くん自衛隊ドラマに八木くん犬飼くん出たら盛り上がる >>423
定期的にこのスレピクリとも動かなくなるよ
アンチ1人取り残されてみんな一斉に消えるの
なかなか面白いよ >>404
ハイローのシーズン1て何年前?
下手するとその頃八木くんは素人さんだったんでは? ハイロー1と2は町田くんけっこう出てるしカッコいい 映画でもドラマでもいいから次の国産実写BLが早く観たい
良質ブロマンスでもなく海外BLでもない国産BL
ジャニでも2.5次元でも
高校生でもイケオジでも、悲恋でもラブコメでも 最近鍛えてる若手俳優がいたら共演する可能性があるって事か >>433
ふこキスよりももうちょっと有名な人のがいい リーマンのスーツBL来い来い
キスシーンもベッドシーンも無くて構わない
ただし攻めが受けのネクタイを解くこと 赤楚くんよく鍛えてるけど町田くんの急速な身体の出来上がり方みたら違いはなんなんだろうと思えてきた >>428
何故入れないの?
美しい美しい賛美ヲタが視聴率支えてくれるじゃん >>450
赤楚くんマジすぐ細くなるよね
可哀想に >>448
もちろんあったら嬉しいけど期待は失望の元だからさ… 犬飼みたいにあからさまにケイヤクだけ宣伝頑張ってたのも嫌
俳優は仕事への熱量は平等でなくていけない
絶対BL一切宣伝しなかったの知ってるからな >>456
それはちょっと思った
主演でもないのにケイヤクだけあからさまに違ったなぁと まさかの絶対BLヲタなりすまし始めるとは
ニッチだな のぶくん番宣で宣伝頑張りますって言ってたけど最終回当日全くしてなかったよ >>450
体質
あと赤楚くん食べられないもの多すぎて食に興味薄い >>433
悲恋来るなら原作ありで悲恋とわかってるものにして欲しい >>403
この発言の時スーパーリッチ見てないのに雑誌買ったわw >>464
いや誰がどう見てもケイヤクだけ気合い入ってるw >>460
番宣ジャック生出演とインスタ更新したじゃん ケイヤクは衣装もオシャレだったからインスタに残したほうがいいと思ったんじゃ
しろめしはストーリーに上げてる >>468
ごめん探せばわかるかもしれないけど雑誌大量すぎてわからない
でもあの時期似たような発言してる雑誌何冊かあった チェリまほ最初から目付けて放送前の雑誌とかも全部買ってた人っているのかな
今更欲しいけど全然手に入らないのよね >>458
アホだからワッチョイスレにまで来て荒らしは全て同一人物だって証拠残していくからねぇ 鈴木くん有料ブログですらほとんど更新しないからな
町田くんなんてチェリまほってタイトルの記事一体いくつあるか >>399
凪子の話
僕らの食卓
みなと商事コインランドリー
キャストはやく発表してほしいね >>468
横からだけどCM Nowか TVガイドdanじゃないかなー
違うかな >>475
元からのそれぞれの俳優ヲタなら買ってるんじゃない?
いいよね >>475
ドラマ放送中の11月頃に放送開始前のも全部集めた
多分ギリギリのタイミングだったと思う
ドラマ開始前の雑誌では初対面でイチャイチャ構図の写真ばかり撮らされて2人とも目が死んでた 犬飼が自衛隊出れば良いって言ったら発狂
何がいけないの?? 町田がチェリまほ気合い入りすぎてるから赤楚が何もしてないように見える
チェリまほって脇役の人たちもめっちゃ宣伝するからな
主演がマジ薄い >>458
2つ作るってことだよ
追ってきたらこっちに戻ったらいいじゃん >>483
発狂って何
鍛えてるの?なら可能性あるんじゃない? 赤楚くんはそれでいいのよ
忘れた頃に洗濯ツイートするくらいでいいの >>482
なんで初期の頃のほうがイチャイチャ構図多かったんだろうね >>482
私も買えるやつは買ったけどかなり出遅れた
TVガイドdanかな?赤い糸のやつは持ってる
今見ると町田くんの目が優しくないw >>487
甘いんだよ
主演が宣伝しないでどーする >>491
ゆうたろうが代わりに頑張ってくれてるからいいの >>456
ケイヤクへの熱量嬉しかった
本人が何より役を気に入ってくれてるんだなって ほんと最初のイチャイチャ構図でも目が死んでるの見ると面白いよね
今の空気感が全然違う
人ってこうやって距離が縮まっていくんだねって感じ >>485
同じ板に同じ趣旨のスレ作るのはルール違反 テレビ誌の半ページ記事とかでもバックハグとかさせられてたけど本当に2人とも顔が死んでるのよw >>495
気に入ってるとは思わない
自分への反響大きかったから嬉しかったんだろうなって思ってる >>497
前に何個か一緒のやつ作ってたじゃん
チェリまほ以外ーとかケイヤク以外-みたいなの >>501
それは趣旨が違うじゃん
禁止があるんだから >>475
自分は始まったあとだけど10月末くらいに放送前に載ったのも含めてその時買えた分は全部買ったw
逆に映画の露出は多すぎて追えなかった >>496
だってドラマ開始前のグラビア全部初対面か会って2日目なんだもん
コロナのせいで顔合わせもできず
お互い初BLで初対面であれはキツいw >>500
そこから差がすごい
ケイヤクなんて全部残してるじゃん
ストーリーは消える この同じスレ二つ作るとか言ってるやつ馬鹿なのか?
こんなあほなこと言うやつはじめてみた
避難所つくるなら違う板に作りなよ >>503
いや一緒だったよ
結局意味わからなかったからなくなったし >>484
町田もSNS告知は他の仕事と差ないよ
チェリまほ関連雑誌集めて写真撮ったのも赤楚だけだしね >>507
wwwww
信頼関係生まれると人ってあんなに穏やかな表情になるんだねぇ >>509
金魚妻の宣伝もストーリーじゃなかったっけ?
インスタは絵的にいいのだけ残せばいいと思うけど >>507
草
やっぱバズると気持ちも全然違うものなんだろうね ドラマ開始前のグラビアで良かったのはTVガイドalphaかな
町田くんの背中に赤楚くんが顔くっつけてるやつ
お互い顔見えてないから目が死んでない >>513
は?
一緒じゃないしチェリまほケイヤク禁止スレちゃんとあるよ
とりあえず板のローカルルール読んでこいよ馬鹿すぎて話にならん 主演じゃないのに獅郎たくさん撮ってインスタにいっぱい残してくれてる
気に入ってるからだよ >>507
目が死んでるときの方がイチャついたショットあったんだよねw >>519
なんでこの頃はそういう構図の写真撮ってくれたんだろ
なんで今はしないんだろう >>507
草
これ見てこのドラマ見よう!って思った人いるんだろうか >>507
たしかに目が死んでる
キャラ掴んでない時期にこのポーズさせられる気持ちはわかる >>526
そう思ってたら相当訓練された腐女子だなw >>482
目が死ぬwww
虚無って言ってた人いたよね >>507
今のふたりでこの構図したらどんな感じになるのか見たかった
一冊くらいこういうグラビアの雑誌があっても良かったのに >>507
これ恋愛感情全く感じ取れなくてこんなドラマだったらはまれなさそう やばい、死んだ目の頃の雑誌も欲しくなってきた
貴重だなw >>530
魔法消えたときのバックハグみたいな感じになるよ >>532
欲しいよねー
全部持ってる人うらやましい 時系列順にファイリングしてあるけど
一冊分くらいずっと目死んでるぞw
タイイベ取材でやっと目に光が宿る >>536
チェリまほ雑誌で検索したら出てきた
いっぱい出てくるけどすごい
事前か事後かすぐ分かるわ >>507
パズってくれて本当によかった
今の本人達がこれ見たら何て思うんだろうなw >>507
バックハグの手めちゃくちゃぎこちなくて草 >>523
他のドラマ好きな人はどう思ってるんだろう ケイヤクの二人はポスター撮影の写真のときの動画が既にいい感じにエモかった >>542
本人達に見せたいね
絶対大笑いするだろw でもすぐ仲良くなってたイメージあるな
町田くんの有料サイトで撮影中に今赤楚くんが通ったとかやってて >>546
なんか変な文章になった
ポスター撮影のときの動画○ >>549
撮影始まったらすぐ仲良くなったよ
雑誌は全部初対面かその翌日にまとめ撮りしてるからw >>551
チェリまほの二人の目が死んでる言われて腹立てたのか いま同じ構図撮ったらプラベートショットみたいになるから離されたのかな >>555
ほんと色気あった
今でもあの動画よく見てる あのTVガイドdanの赤い糸とかのやつを今の2人にやってみてもらいたかったw >>559
ドラマ前はイチャイチャさせないと伝わらない
今はイチャイチャなんてしなくても空気感で伝わる >>558
今手元にないから正確に数えたわけじゃないけど
細かいテレビ雑誌とかも含めると20冊くらい?
もっとあったかも >>570
イチャイチャしても何も伝わってないよw 赤楚くん初めとんでもなく気を使ってたと町田くんが言ってたけどこんな写真撮影してたんか 目が死んでるスタートから映画で結婚する役になるなんて >>575
放送前に撮影したやつが放送中ダラダラ出続けたから
なんだかんだで20冊以上は出てたと思う
チェリまほ話してる片方だけのも入れてだけど チェリまほバズる前でもそんなにあったのか
集めるのはもう無理そうだな >>577
ポスターはイメージの解釈違いだな
実物二人お似合い 放送前のグラビア目が死んでるだけじゃなくて
2人とも今ほどビジュアル良くなくて草
こんな短期間でこんなに見た目変わるのか >>577
二枚目はじめてみた
これインスタのやつ? >>586
キービジュからしたらだいぶマシだと思ったw >>586
一気に垢抜けたよね
バズったことでメンタルにかなり変化あっただろうな
良かった良かった >>586
チェリまほがとけない魔法をメインの2人にかけたんだなぁ胸熱 目が死んでたり顔が死んでたり実写BL界隈おもしろいな 犬飼くんみたいな色白で涙袋大きい子どもいるよね
女の子か男の子かわからん感じの >>586
ドラマ放送前と放送後、映画時のグラビア比べると感慨深いものがあるよ >>428
ブロマンスでもBLでも、どっちにもかすりもしなくても
町田犬飼 鈴木赤楚 共演があったら盛り上がりそう >>593
いいね
売れるとオーラが出るって本当だなと思った >>608
え、ちょっとありがたい
ありがとう
集めたいわ >>603
顔の相性が良くないと思う
町田犬飼だと濃すぎ、赤楚鈴木だとあっさり >>603
その4人まとめてキャスティングできたらその作品内容に関わらず絶対見るよ >>608
この神木くん表紙のオーサム欲しいのよね
高くてなかなか買えない 電子書籍で昔のも買えるようにしてたら後追い勢の購入でけっこう売れそうなのにね 雑誌は買える時に買っとかないと後から集めるの大変
チェリまほだけじゃなくて他もそうじゃない?
消え恋とかジャニだから電子でも消されてたりしたし 電子は後々消える可能性あるから集めるならやっぱ紙なんだよね >>626
迷わず買った方がいいなと思った
欲しい時に >>638
買わずに後悔するより買って後悔する方がマシなのよね
雑誌だけじゃなく何でも 紙で買っても何年も保存してたら紙と紙がくっついたり変色したりしない? >>641
しない?というか自分の買ってた雑誌はそうなったから電子書籍のほうがいいなと思った ドラマ放送後のと映画のは結構買った
映画のはほぼ買ったかも >>639
あーなるほどそれは確かにw
当時のdanの動画とかも町田くんの目に温度がなくてビビる >>641
新品同様とまではいかないけど
埃つかないように保管してたらそこまでひどくならないよ >>643
ずぼらな自分はファイリングとか出来ないのよ >>649
ファイリングしようと思って1年過ぎたわw >>645
当時あの動画見てこの二人大丈夫かなと不安になった >>646
ガチで集めると余裕で万単位なるぞ
頑張れ >>645
そうそうみててあの町田くんの目がちょっとつらくなってしまうw >>649
収納ケースに入れてシリカゲルとか入れとけば多分いける >>649
雑誌のまま本棚に保管してても20年くらいはひっついたりしてないよ? >>658
自分のは10年くらいでひっついて結局全部捨てた
冷房とかつけない普段使わない部屋に置いてたからかな >>656
そりゃ赤楚くんも気を使うわw
町田くんの真顔怖いんだよね
美形の真顔はほんと怖い 死んだ目を熱望してる人がいて草
自分は居た堪れなくなっちゃって手を出せないw ファイリングが嵩張らないからいいんだけど
雑誌のまま残してたらBLでハマった俳優の過去グラビアが出てきたりするんだよね >>663
それ言い始めると部屋が雑誌で埋まるぞw 愛してもらわないといけないのにあんな感じだったら赤楚くんもそりゃ気を使うわ >>663
わかるわかる
あの時の雑誌に出てた!ってのがあるみたいでついとってるw >>668
美彼もそうじゃん
ラストのあれを知ってから1話見ると味わい深い >>663
わかる
テレビ雑誌とかは解体しちゃうけどいい紙のグラビア雑誌はついそのまま残しちゃう チェリまほのビフォーアフター見たら
ただイチャイチャさせたり何かやらせるだけじゃ萌えないんだって分かった
その行動や構図に萌えるんじゃないんだなって >>671
そへが町田くんが温度のない目をしてるやつ >>673
そうなんだよね
萌えるポーズさせりゃいいってもんでもない >>673
相手に対する感情ってこんなにわかるもんなんだって思ったよw
雰囲気とか空気感全然違う チェリまほの2人は極端すぎるけどねw
顔合わせとかちゃんとしてれば流石にあんなに目は死ななかったと思う ドラマの主役カップルはテレビ雑誌取材が初めましてが多いらしいよ
そしてそのまま笑顔で撮影するって
チェリまほもその慣例まんまだったんだね >>507
これ何回見ても笑うし
しばらく思い出し笑いできそう >>670
ドラマのストーリーとしてなら萌えるけど、リアルな人間関係だとちょっと変わってくるかな >>670
美彼はそもそも演技上級者が攻めで不慣れな方が受けという組み合わせがエモい 844 ほんわか名無しさん (ワッチョイ 9f3c-VHRq) sage 2022/04/16(土) 22:25:25.50 ID:fAHzchzh0
芸術品がダンスしていて感動 そんな死んでた目をしてた町田くんが
撮影始まったら撮影中やそれ以外でも赤楚くんにウィンクしたり見つめたりするようにしてたっていうような話をどこかでしてて
よくそこまでモチベ上げたなとw
まあ役者だから当然かもだけど >>684
そんな努力するならそれ最初の撮影からはやれなかったのかとちょっと思う 消え恋の二人も全く交流なかったから間に人挟んで3月からラインのやり取り始めてた(8月にドラマ化発表) 545 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/03/23(水) 12:18:12.53 ID:+uj+rNpb
八木くんソリコミ入れて輩風になってるね >>684
撮影開始初日に安達が転ぶシーンで赤楚くんがちょっと心配になるくらい全力で転んでて
それ見てこれは絶対面白い作品になる、自分も全力でやらなきゃと思ったと言ってた >>685
今ちょうど>>684の話が載った雑誌の記事読んでたけど最初の方の話の撮影では安達と黒沢にまだ微妙に距離があるからあえておしゃべりも控えてたらしい
でも順撮りじゃないはずなんだけどねw >>685
グラビアと演技はまた違うんじゃない?
演技だと黒沢だけどグラビアは自分だし >>686
確か道枝くんのほうはまだドラマのこと知らなかったんだっけw >>690
そうそう
この子呼ばわりちょっと萌えたw >>507
よくここからあのドラマの完成度になったな
すごい >>696
この子呼ばわりいいよね
赤楚くんとの対談で、本人前にして「この子」呼びなのもポイント高い 年齢差いいよねえ
赤楚町田は4歳差だっけ?
消え恋は5歳差なんだよね 目が死んでた頃はその後作品が大ヒットして映画化して
作中で結婚するなんて夢にも思ってなかったんだよな
はーエモい だんだんとご飯粒やら手がなるんです自慢やらでまちあかワールドになっていくのね >>694
そうw
今度二人でやるドラマの原作読んだよってラインしたら何のことですか?え、映画かドラマやるんですか?って返ってきたやつw >>703
え、それで2人のラブストーリーのドラマだよって答えたのか?! >>701
おーあの人か
最近顔分かるようになった >>709
え!?それもエモ!
道枝くん最初から翻弄されてそう >>709
それで後になってわかるのね
なにそれ萌えるな >>709
共演すること言わずにそのあとラインして仲良くしてたってこと?
それ道枝くんからしたらなんでこんなに距離つめてくるんだろう?ってなってそう >>710
まだ発表前とかで目黒くんフライングしちゃったんだってw >>713
確かにw
でも道枝くんがぽやぽやしてる子ならその限りではない
道枝くんてどんな子なんだろ >>704
目「聞かなかったことにして」
道「楽しみにしておきます」
このやりとりで目黒くんも道枝くんが詮索してこなくて印象良かったらしいし
道枝くん少女漫画好きだから消え恋すでに読んでたという >>717
道枝くんもう読んでたの?!
いいなーなんか2人のやり取りも少女漫画ぽい 美彼の場合は八木くんの相方そたに萩原くんが八木くんとW主演やるよと伝えたエピがおもしろい
もともと八木くんの相方と知り合いだったというのがエモい >>717
いやいやこれは萌えるエピだね
先輩後輩感がまたいい味でてる ケイヤクの二人はお互い前に会ったことがあって挨拶もしたと思ってたらしい
でも二人のどんなときにどんな場所で会ったっていう記憶が一致しなかったのと犬飼くんは連絡先も交換した記憶があったのに探しても登録されてなかったから実は二人とも記憶違いで会ったことがなかったのが判明したっていうエピソード好き
そのこともあってお互い会ってすぐ打ち解けられたって言ってた >>713
のちのインタビューでそう言ってよ
なんで急に連絡してきたんだろう?雑誌とか見て気になってくれたのかなって…って思ってたらしいw
年離れてるし一緒のコンサートに出ても挨拶くらいしかしたことなかったって 消え恋なんて学芸会だし中の人たちがエモいもなにもない >>723
それはエモい
そんなのドキドキするじゃん ジャニの他グループ所属っていうあの絶妙な距離感なー 連絡先も交換した記憶があるってそれはそれなりに親しくならないと交換しなさそうなのに犬飼くんの記憶ではどんなことが起こってたのかめっちゃ気になる そして初対面でイチャイチャグラビア撮らされた赤楚町田
他所は皆出会いがエモいなあ… 颯太が共演すると聞いて見たらメンバーと友達がイチャイチャしてたって言ってたの面白いよね >>727
LDHとライダーを繋ぐ小野塚くんという人がいるから
そこを通じて会ったことあると思ってたのかもね >>721
なにこれエモ
出会う前からお互いのこと妄想してた? >>729
こちらは出会った時は死んだ目でしたね… >>731
なるほど共通の知人から話聞いててとかか >>729
何もない真っ新からスタートして今ああなったんだ
感慨深いよ 小野塚くん超重要人物だから彼にはもっと売れてほしい >>736
周りどんどん売れてくのつらくないのかな 小野塚くんは赤楚くん犬飼くんとめちゃくちゃ仲良くて
町田くん鈴木くんの劇団の後輩なんだよね
タイイベ前に突然町田くんの配信に呼び出されて赤楚くん話しろと言われた小野塚くん >>738
エグゼイドメンバーはなかなか火が点かないのよなぁ >>731
小野塚くんも満を持して、BLやればいいのに
小野塚くんなら受けも攻めもどっちもできそう >>740
仮面ライダー登竜門とか言われてるけど
ほとんどの人が消えてくからね
売れてるのが目立ってるだけで >>741
ライダーで最初から演技上手い方が珍しいのよ
演技できることが条件だったビルドは特殊 >>742
うーん
イメージとしては絶対BLのモブみたいな感じなんだよな小野塚くん
周りがどんどんBLやっても最後までしないみたいな >>747
演技できる役者って条件だったからね
だからみんなあまり若くなかった 確かにビルドはライダーにしてはみんな年齢いってたね >>742
顔立ちでいったら攻めなんだけど身長高くないんだよな
難しい >>739
赤楚小野塚で一緒に銭湯に行ったけど、柚子湯か何かの赤楚くんがアレルギーで入れないお湯があって可愛そうだったw
みたいな話をされてたのだけ覚えてる
そのエピソードをタイイベでどう活かせばいのか >>753
赤楚からLINEの返事が返ってこない、赤楚は典型的B型とか結構核心つくこと言ってたんだけど
当時の赤楚くんは町田くんに対してそんな対応してなかったから
お前が相手だからじゃない?で終わってしまったw >>750
他のライダーに比べて平均年齢高いところも個人的にポイント高い
例のdanの動画よそよそしいけど何気に好き
町田くんは少し髪が長めで爆イケだし
赤楚くんはおぼこい感じで可愛いし >>758
人で判断するのは良くない
全員未読スルーで良いよ あーん赤楚犬飼の現行ネタ欲しいわ!
もう仲良くないのかしら >>756
赤楚くん打ち解けても上下関係はきちんと意識してそう >>763
未読スルーと言いつつ誰から来てるか確認してるってこと?
最低ですよそれは >>766
赤楚が売れてから聞かなくなった
忙しくなったからってのもあるだろうけど ラインは返信しないけどインスタのDMは送る赤楚くん >>769
そりゃ仕事の連絡もあるから確認はしてるだろうw 町田くんの誕生日祝いの時も赤楚くん本人はメールとか言ってたけど
町田くんが電話だったと言ってるから多分電話連絡だったんだろう 赤楚マジテキトーだな
よくそれで愛されキャラとかやってんな >>776
まあねw
町田くんの説明の方が詳しかったし 誕生日のお祝いさせてくださいと言われてこの電話で十分だよと言ったら
直接会ってお祝いさせてくださいと言われたっていうのが町田情報
町田くんにお祝いメールはしたけどまだプレゼント渡せてないんですっていうのが赤楚情報 >>783
やっぱり町田の方が正しそうだな
ありがとう >>785
塩かあ?
ほぼ毎日かかってくる2時間の電話に付き合ってる時点で塩どころか蜂蜜対応だと思うが >>773
誕生日祝いの電話とかするんだ!
テキトーだけどかわいいな >>783
直接会ってお祝いさせてってどういうことだろプレゼント渡すだけじゃなくてお食事とかもするようなデートのお誘い? さすがに人に電話しろと言うくらいだから自分も電話派なんだろうな >>791
赤楚くんは電話大好き
いろんな人から電話エピがでる >>787
小野塚くんが毎日電話かけてるの?それはすごいな 赤楚くん瀬戸利樹と仲良いでしょ?
瀬戸といるとき仕事の話しないみたい瀬戸が言ってたよ
仕事の話したいのにって >>783
この電話は誕生日当日なの?
誕生日辺りにプレゼント渡すために会いたいっていう電話を誕生日前にして誕生日当日はメールだけだったとかではなく? >>795
そこももう仲良くなさそう
俳優とかって同じくらいの立ち位置じゃないと結構難しいみたいよね 赤楚犬飼飯島瀬戸小野塚で仲良かったんだよね
どうだろうね 特撮全然知らないんだけどエグゼイドとビルドって一緒に作品撮ってたりしたの? >>801
仮面ライダーは年1の映画で前後の作品一緒になる >>795
間違った他愛無い話ばかりしてるから今までしなかったけど赤楚くんなら仕事の話もしたいだった
全然違ったすみません >>809
コロナ禍でパーティーしたり女と撮られたり二股だったり 瀬戸くんちょっと前まで赤楚くんとクリスマス過ごしたりしてたのに
ちょっと売れたら女遊びに精を出してしまった >>808
まだ若いし俳優やりたいしどこか違う事務所に行くでしょう >>818
ちょっと事務所に推されて仕事増えてたんよ >>818
スーパーリッチの前のドラマに出てた子だよね >>822
そう
彼のスピンオフとか作られたりしてた
そんな最中にやらかした 赤楚くんがめちゃめちゃ仲良しなんだから遊びはともかくいい子なんでしょ >>828
男友達としてはいい人なんだろうね
女遊びはするとしても 赤楚くん可愛いけど何考えてるか分かんないとこあるよね
全部演技だったらすごいよなとか時々考えるw
流石にそれはないだろうけど >>833
赤楚くんのいいね欄とか見ると
なんか深淵覗いてそうなんだよなぁ >>830
瀬戸はめちゃめちゃ仲良しって言ってよ6,7年くらい
つまづいたから縁切るような薄情じゃないでしょ >>835
事務所が強かっただけ
売れてたわけではなかった 赤楚くんが現在進行形で一番仲良さそうなのは中島健人
かのきれの4人で結構頻繁に会ってるっぽい
佐久間由依ってまだ綾野剛と付き合ってるんだろうか ライダーのBL率高くね?
と思ったがビルドが群を抜いてるだけか >>841
佐久間由衣と綾野剛中の人じゃないだろw >>838
小芝風花とかも?
青春だねーみな意外と気にしないで公言するんだな >>846
さすがにゴシップスレにでも行って下さい >>845
小芝風花が今日まさにインスタで上げてる >>846
あらゆる若手俳優が彼を優しい尊敬してる素晴らしい方と言いまくってたじゃん岡田健史も
高畑充希も星野源には塩で綾野は人間に興味ある人と褒めてたし エグゼイドメンバーの中では瀬戸くんが一番きれいな顔してると思ってた
BLやらないかな >>849
見てきた
あそこに赤楚くんもいるのか
なんか意外 かのキレメンバーで集まってるのは恋愛発展させたい人がいるからなのかな ひよっこメンバーやなつぞらメンバーも集まったりしてたよね
みな青春なんだよ >>858
出会った人みんなにマメなことしてたら大変そう >>855
多分中島健人が人恋しいタイプ
まあ赤楚くんもだけど
ジャニーズは外部に友達できると張り切っちゃうのよ >>859
同年代が集まったドラマは仲良くなるんだよね
青春のやり直しみたいな感じで かのきれ会とかやってるんだってって母親に言ったら
昔あすなろ白書ってドラマでもあすなろ会とかやってたんだよと教えてもらった
キムタクもその一員だったらしい こんなのドラマで誰と共演することになるかとか毎回ワクワクやん ケンティーは風花呼びしてるからヲタがやきもきしてるしそこら辺ほどほどにしないと >>871
ヲタ的には仲良くされていいことなんてなんもないよね >>868
そうだよー
何年か前にも集まってた気がする >>871
そうなんだw
赤楚くんも風花って呼んでるけどやきもち妬くヲタいるのかな >>868
横だけどスマスマで西島さんがゲストに出た時あすなろ会の話してたよ
今は頻繁に会う訳ではないだろうけど仲良さそうだった >>836
ヲタが仲良くないことにしたがってるんだよ瀬戸がやらかしたから
上京以来の最も長い付き合いなのにね 役者って短期間でメンバー変わるから
仲良い現場のメンバーひずっと大事にするんだろうな
なんかいいね 未読スルーするなら等しく未読スルーしないと微妙
何となくかのきれメンバーには未読スルーしなさそう 雑な人ほど広く好かれる気がする
好かれようとがんばってないほうがいいんだろうね
隙がない人よりね >>879
コロナのときケンティーから電話が来て嬉しかったみたいな話をしてたから
ケンティー電話で連絡くれるんじゃないの
知らんけどw >>865
人恋しいけど面倒だしなんて返していいかわからんやつはスルーよ >>881
去年の11月に赤楚くんのこと話しててその告知に赤楚くんがいいねしてた >>882
まあ町田くんの誕生日話も記者に聞かれたから答えたんだしな 結局プレゼントはスーパーリッチの現場とかで渡したのかな? B型って魅力的な人多いもんね
芸能人も昔はO今はB型主流 >>890
多分ね
あの2人がどんなもの贈りあってるのか興味あるけど
絶対教えてくれないだろうな 上で出てるカラオケ行こってブロマンスというかニアBLだよね
実写化しそうな雰囲気あったけど綾野剛はイメージ違いすぎるなぁ
男子中学生役はジャニあたりから持ってきそう カラオケ行こってむちゅきみの作者のやつだよね
あれ綾野剛で実写化すんの?!
もっと濃い顔のハンサムのイメージだったんだが 町田くん今後ずっとムキムキのままだったらどうしよう ムキムキ過ぎても合わない役もあるだろうから、その時々で絞り方変えるんじゃないかな >>894
合ってればジャニでも構わんわ
聡実くん役が決まってないのは綾野剛のアレのせいとか記事にあったけど撮影が先だから変声期と成長期の関係で決められないだけだと思ってる >>896>>898
分かる
自分は長瀬智也で見たかったわ
綾野剛は体型から何から何までイメージ全然違うんだよね カラオケ行こは連ドラにするには短そうだから映画か単発なのかな?
自分も目がくりくりの濃い顔をイメージしてたわ
若い頃の阿部寛とか 「映画化の際、歌が下手なヤクザの役は綾野さんにやってほしいと和山さんが提案したそうです。ただ暴露系ユーチューバーによる影響か、相手役となるカラオケを指導する少年役のキャスティングは難航しています」(映画配給会社関係者)
『カラオケ行こ!』の出演について、綾野の所属事務所に問い合わせると、
「出演のお話はいただいておりますが、製作自体がかなり先の話なので、どうなるかは未定です。少年役のキャスティングに関しては、難航しているのではなく、撮影時期がかなり先だから決まっていないのだと聞いています」 綾野で内定してるんだ?残念すぎる
イケメンがよかった カラオケ行こamazonレビュー
夢中さ、君にでファンになり購入しました。
作者特有のシュールともなんとも言えない絶妙な笑いどころは相変わらずとてもおもしろかったです。
なんですけど、今作はどこかホモくさいというか。作者がおそらく女性なのでしょうがないとは思いますが、前作ではあまり感じなかったBL要素があり、そこは読んでいて気持ち悪かったです。
最高やん!綾野じゃなければ絶対見たいわ
まじで変えてくれんかな 町田くんの自衛隊ドラマ解禁されたのね
シックスパックのイケメンたちが出るらしいよ
誰だろうな、他は イケメン言い過ぎ草
他イケメン誰だろうね
目指すは、明るくて楽しくて熱い、イケメン熱血青春ドラマです!
シックスパックイケメンが勢ぞろいしての、肉体を駆使して一人前の自衛隊員になっていく姿を描きます。
中でも一番元気でヤンチャな主役を、町田啓太さんにお願いしました。
超イケメンなのはもちろんのこと、日頃から体も鍛えていらっしゃるので、ビジュアル的にピッタリです。
一方で内面的には、これまでのスマート&クールイケメンのイメージを払拭(ふっしょく)してもらいたい!
新しい町田啓太を開拓したい!という思いからオファーさせて頂きました。単純で熱くて破天荒で、という愛すべき男性キャラクターに挑戦して頂きます。
この夏、防衛省全面協力のもと、エネルギーあふれるドラマで、全国の皆さんに元気をお届けできたら幸せです。 主人公を自衛隊に誘う人は歳上だろうね
こっちもイケメンなんだろうか
なんか恋愛要素もあるみたいだけどいらんのだが >>913
脇役でよく見かけてたのが主役やるようになるって田中圭コースだね チェリまほは二人の評価上がったからね
今回の映画も OLとチェリまほはBL作品の評価も変えたね
素晴らしい 町田くんの役名ヒロシなんだw
最初はフラフラしてるから今のあの長髪なのかな
フジテレビだからあんまり期待はしないけど楽しみにしておくわ >>913
世界情勢がこんなんでコメディできんのかなって
心配してる人いたね
フジだしそこらへんは考えて無さそうだから
楽しいドラマになるといいな 若者向けでイケメンわらわらで盛り上がればいいんだろうけど
安っぽそうなドラマだなー ウォーターボーイズ路線狙ってるのかな
シックスパックならまさに八木くん適任 町田くん発表されたか
主演おめでとう
すごいなーとうとう主演だよ イケメンという名のブスもいっぱい混ざってるだろうね >>931
チェリまほ後すぐに主演やったじゃん
イマイチだったけど >>938
原作選びの時点で
それじゃないだろと思った ヤンチャな町田くんとか求めてない
BL要素ないなら見ない 主演でなくても日9みたいな高視聴率が保証されてるドラマのメインで入るのが賢いやり方なんだけどね
コケそうな主演ドラマで本当に低視聴率だったらスポンサーは離れていくし次のドラマオファーなくなるしリスク大きい 今視聴率あまり気にされないから大丈夫大丈夫
演技は上手いわけだし >>944
まぁでもチェリまほだってまさかの結果だったわけだしこのドラマも成功するかもよ?
HEATみたいにならないことを祈ろう >>938
あれはローカル深夜だもん
とうとう民放GP帯主演だよ >>945
藤原季節とかもう一人の人とか
出演者が謎 しまった
外出先なのでどなたか次スレお願い
すまん! 赤楚くんと町田くんで3B制覇したとか言われてたの見た
美容師、バンドマン、バーテンダー >>946
視聴率気にしなくていいのは事務所が強いところだよ
同事務所の俳優が売れっ子でスポンサー多数抱えているところだと視聴率とれなくてもしばらくは面倒みてもらえる >>955
LDHはスポンサーはいっぱいついてるだろ >>959
ナンバMG5一応あるよ
P&G
レイクALSA
Kao 町田くん主演で大ヒットってあまり想像できないけど
男性にも受け入れられたら素晴らしいよね 町田くんこの間のドラマもイメージ壊したいみたいな感じでおばあちゃんと入れ替わる役やってたけどいまいちだったね 自衛官というと
北川景子のドラマに出てた瑛太のイメージだな チェリまほのカプヲタが多かったけど
今後はファンもどっちかに分かれていくんだろうか 短髪似合いそうなマッチョイケメンがいっぱい出るのか
うひひ ナンバMG5は評判いいね
ただ神尾くんの役めちゃ強いらしいのにポンコツに見えるの草だけど >>970
そう?もうそれぞれのヲタとかの方が多いよたぶん 町田くんて脇に出てると華やか〜って感じるけど主演って感じの華はあまり感じないんだよな >完全オリジナル企画の本作は、陸上自衛隊を舞台に青年たちの成長と熱き思いを描いた物語。未熟な若者たちが、現実の厳しさ、夢や希望、友情や恋愛、汗と涙…など、日々壁にぶつかりながら
「誰かのために命をかけられるのか」「自分がやりたい本当のこととは…」と悩みながらも奮闘していく。
陸自だって >>970
カプヲタ多いけど皆どっちか寄りではあるよ
まだしばらくは両方応援するって人が多いだろうけど 陸自かー
チヌークと一緒の画像出してくれたら待ち受けにするのになぁ >>970
・どっちか片方が推しになって片方ゆるめ
・どっちか片方が推しになって仕事量や注目度で差がついたりヲタの振る舞いで片方アンチ化
・どっちもゆるーく推す(出てたら見る)
大体こんな感じになる >>988
チェリまほは2番目も多くてよく争いになってるw >>992
出るなら匂わせしそうじゃない?してないの? ストーリー見るに町田の雰囲気とキャラが合ってなくない?
オリストらしいけど先に町田ありきなのか当て嵌めなのかどっちなんだろ 自衛隊のやつ主役が元気でヤンチャなキャラってなんかすべりそうな匂い
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 18分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。