こし餡大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.467です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐦👬♠🍬🐸
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 おちゅ
めちゃ今更麺だけどジェネリックサークルある部活とない部活あるの謎ぢゃない そういえば推しのぽたんじょう日ネタ書こうと思って数ヶ月経っちゃったよ
そのうちカプ相手の誕生日も過ぎそう 部活と同じメンバーのサークルは運営がいつか何かやりたいサークルなんだろうね
ドラマティカがそうだしバンドも来たし 解説動画見たからいけるっちと思って再チャレンジしたけどやっぱり出来なくて途中でひひひめちゃった🤪 運動系が減って元テニス部が1人も運動系サークルに入ってないのなんか草だよ
大学のテニサーぢゃないんだから テニス部だと健全だけど
テニサーだといかがわしいから廃止されたの🥺 テニスバスケ陸上みたいな特定のスポーツだけやるサークルおとり潰しだ念
総合的に身体動かすとか肉体云々のサークル新設で汗臭サークルになってりゅ 塾勉強できそうなキャラ入ってるから入れ場所に困った感ある スポーツサバイバーにいる会長考えれば考えるほど謎だよ ましはクソメガに対抗するためにケイティ塾入ったと思ってた ぞいと同室にしてみたり会長まわりのおふざけやーぞい 結局SSの衣装実装しないのかなぁ
まあ推しユニのは別にいらないけど 瀬名も真も本気でテニスやりたくて部活入ったわけじゃないからねぇ 推しに合いそうなサークルひとつも無いし実際なんで?って感じのサークルに所属してりゅ🥴
推しはサークル関係とばしていいヨ 真ゲーム部が不良のたまり場になってテニサーに逃げてきたんだっけ >>39
テニスやりたいわけじゃない集いなあたりがテニサーぽい >>48
絡み楽しみにしてたのにマヨが天井裏参加なの発覚してうちは傷心だよ🥺 >>46
韓国
日本語だいぶ怪しい🥴あとバグだらけ うにスイーツ会とプリ5似た系統っぽいし合同でなんかあるかと思ってたけどなんも無さそう 神秘部真浮いてる気もするけど逆に真いるのなんかわかる >>64
違うヨ
4人でスイーツ囲んでフードファイトするのを望んで😔た ちうごくのゲームはいい感じだけど韓国ゲーってなんか微妙な気がすりゅ 🐶動物より人間の方がマシなとこ?
🐶ないんじゃね〜のか >>72
前くこでキメマヨたのちみにしてた婆いたから同じ婆かと
あの4人でフードファイト無謀すぎない💦マヨ吐きそう💦 笑顔はミャミャだけど目を開けると21に似てて風船の持ち方はちあぴに似てる 🐶自分の住処を快適に整えんのは動物の本能だろうが?
🐶人間だって動物だぜ、スィ〜〜〜ラ♪ >>82
キメルは早々に離脱してマヨは机に突っ伏して残りの二人で意地を張り合いながら皿を重ね続けるのをうちは見たかったんだ >>68
広告で面白そうなの見つけたけど見失っちゃったから聞きたくて
熊のぬいぐるみを男が切り刻んで女主人公がうそ…って泣くシーンある異世界転生漫画知ってたら教えてほしいぞい 派手な展開ないサークルはともかくイベやって映画にも出した黒雪忘れてるのやばちぢゃない日っきゃわ イースターゎゎとテンペストゎゎ色一緒なんだ念
完凸少なさそう 部活の時からそうだったけどサークルの格差もなんか地味にすごちだよね
バンドとか遊び部とか既にストあるやつのガチャまたやるの🥺 >>87
ちん
3人のフードファイトを天井裏実況に期待しよ🥺 webオンリー一覧見てたらはかもりナーデとかある中でがいらぶ見つけて 🥴🥴ってなっちゃった
よりたん罪深い >>94
今のキメルならですなの写真見せるだけでドカ食いしてくれそうだから3人のフードファイト見れる念 >>92
そいだよ多分牧物意識してる感じ
今のとこキャラ落としたりはできない >>96
する
色被り特化被りツアーで衣装なしとかだとちょっと考えるかも シクレないしツアーならしなくてもいいかなって思うけどツアーだと多少楽だからやっとくかってなりそうなうち ねぇ今更真緒だけどハムのリザルトの👶堪能できたんだからねッ!↑↑ってテンションおかしくない? ツアー楽だよねぇ
初期にセンターイベあった身からしたら秒で取れたよ >>110
ハムってそんな感じだと思ってたから別に ハム年生でぽしらせ無かったら無さそう
それまでは待とう ツアーも推しだけ完凸なら楽だよねぇ
うちは一緒だったキャラもでぇすこだから両方完凸しちゃったけど ツアー衣装にもシクレほちかったのにそもそもツアーの3D自体実装やめたっぽくてうしゅら >>78
>>81
原作に関わってくるネタだったから納得できない所とか不満に思った所はいくつかあったけど
それでもそれを帳消しにするくらいに満足感のあった映画だったよ
久しぶりに見てよかったし何周もしたいと思えたんだ🤓
色んなキャラが活躍してたし2年かけたからかアクション最高だった🤓🤓🤓🤓 >>113
そいなんだ😳
なんか野太いって言うかネタっぽいと思ったけどうちがハムエアプだからかな 会長ならその辺の自販機でエヴィアン買ってジョバって流しそう 堪能できたんだがだべぇ!は初期のじゃない?
クソスレでも相当話題になってた記憶 そいいえば本当ならもうトリトラツアー衣装実装してていい時期なんだ念 >>106
この偽瀬名は超人気俳優でバッシング受けて人間嫌いになって動物の保護活動にいそしんでるヴィーガンだからちゃんと動物😤 🎰あぁ…マジで楽しかった!✨
🎰運動よりもずっといい汗がかけたよな!✨ トリトラ衣装すこだからほちいよ
急に追加辞めないでよばゃゃ リザルトボイスオンオフほちい
推しの声聞きたくない😭 >>127
うちこれ嫌いだったけどパチでボロ負けした後の開き直りだと思うことにしたらアリだと思えてきた
汗は冷や汗 1年後に追加してたけどもうトリトラツアーの時期過ぎてない? ファン数ほしいけど声聞きたくないキャラいるし
個別オンオフほしい >>134
ぞいニキケイティあたりもキモいのあった ちなみにライブ終わりのホームボイスはうちの推しが一番きゃわだよ ぞいも良い…良いのうみたいなゼックスちゅうみたいなボイスじゃなかったっけ うちは👹この余韻…たまんねぇなみたいなのも田尾にゃんが出てきてだメ 推しの追加リザルトキャラも違うけど声がきゃわになりすぎてビビるよ 瀬名の俺でしか満足できなくなっちゃったねぇみたいなやつ嫌い しのぶのアッハハハハ!!みたいなのきりゃい😔
ごべんしのぶ 瀬名のもう俺以外で満足なんちゃらみたいなリザルト初めて聞いた時は何この江戸漫画の竿役みたいな台詞🥺ってなった >>89
軽く探したけどわかりゃん
今度探しとくね てか21の本当の声がよく分からないようちは
演じてるっていうかなんというか 21のやつもう一個のイキリIT社長みたいなやつもきりゃい 🐶これが俺様であり…
🐶ェア゛ァ゛ンデッデュオだ!!!!
🐶ェアンデッドのぢつりょくを思い知ったか!ヌァーーーッヘァッヘァッヘァー!
🐶ぬんつ〜か…魂が足りてね〜ライブだった。 推しの特攻信じられないくらい弱いから早く色被りの新カードほちいよ マヨのアァンサンブルゥ…は割とすこだけど途ちゅうで追加された方はあんまりすこじゃない >>162
冷静な状況判断がなんたらみたいなケイティが言ってそうなやつ? うちの推しは声ちっさいし長くて何言ってるかわかんないよ ぬっぶすすぐしょげるから嫌
うんちスコアコンボでも褒めてくれるキャラすこ ぬん失敗すると厳しい感じのボイスで怖かった気がする >>164
うるさいやつはきりゃいだけどライブ失敗した時の台詞ほんとすこ
失敗させたい リザルトボイス途ちゅうで追加された方はゼックス後みたいなの多くてすこれなかった ライチャレクソ譜面で失敗ボイス聞く機会増えたのは評価するよ 魂が足りてないぬんは成功でもスコアとコンボS逃すと出てくるよ ベゴニア練習ちうトランプ4人とぬんたんで組んでて毎日トランプの曇りボイス聞いてた時期があったヨ 21ライブちうもうるせ〜んだ
ふなっしーみたいな声だしちゃって うちにとってライチャレは失敗リザボを聞くための機会だよ 🐶調子が悪いから失敗した。なんて言えね〜よ。俺様の力不足だ リザルトのですな急にああそう…ってタメ口喋ってきた気ぃするんだけどなんだか忘れた ねぇなずにゃんピッチャーのはか南のスト絶対当時引いて読んだ記憶があるけど未読赤ポチついててダイヤもらえたけど気にしなくていいかな >>189
きもちぇ〜キメルにとって最高のライブですみたいなやつ? 推しは最初のリザルトの方が江戸い
追加ははゎゎっ💦系になってる🥺 マヨがスタメンにいるんだけどコンボボイスのマヨびっくりするから切ってるよ🥴 砂利にゃんはいつまでしゃべってるんだ?って突っ込みたくなるのある うちアドニスの今回のライブはいまいちだったと思うが1番かなちくなる ぬんの失敗ボイス普段のうるささが一切なくなってるのがすこ
めちゃテンション低いよね >>201
アドニスが言うんだからイマイチだったんだろうな🥺ってなるよ念 前情報ないまま初めてヒャッハァーー!流れた時スマホバグったのかと思った ☆3以下のファン稼ぎユニでコンボ適当だから常にボロクソに言われてるよ🥺 21ほんとうるさい
急にふなっしーになるの意味わかりゃん >>193
そりぇだ😳うちあれでちょっとすこなキャラになっちゃったんだ >>191
:ああそうです…!この場所がうんたらかんたら…!
みたいなやつ? たまにずっと喋ってる奴いるよね
次の曲始めようとしてもまだ喋ってる うちオリメンで水田やってるから🐥にキレられまくってる🥴 >>213
上手だねってやつうちもすこ
普通にうれちい ケイティもなんかキモいリザルトあった
セリフの中身忘れたけど >>222
流し読みしてたから普通だねに見えてびっくりした ジョンの特技の嫌味が一番出てるのが低スコア低コンボの時のリザルトだと思う クソメガネのヘィハァ!!!に毎回ビクッとするうち😔 >>219
レタピの失敗ボイスすこ
ライチャレの度にレタピ入れて🐥ふん!💢って言わせてる うち今回多分初めてゎゎでぽちごとしたけどワンツーアメイジング!の後まだセリフ続いててびっくりちた あいらぶスキル発動したと思ったらもう一回発動するから混乱する >>217
そんな感じだったんだ🥺
なんか怒ってりゅのかと思ってた🥺 ちあぴはくうぅぅ〜〜〜ッ!!で勝手にイくなって言われてた気ぃすりゅ >>231
うちは中のおぢさんを感じてはゎ...てなりゅ ひひひの〜ぽいね〜!〜ぽいし〜みたいなやつ適当ですこ なんでリザルトってキモいのしかないの
新人監修のセリフなの ライブで絶頂してそうなのに絶頂ボイスないキャラもおりゅ >>235
怒ってるんじゃないよぉ
今思い出したけどまたくこに戻って来れて良かったって言ってた気がする 大したスコアでもないのにイキボイスになるから余計に違和感あるんだ >>245
ぬんもイッちまいそうな快感て言ってたからね 🍳ナハハ〜ン!やる気でてますぅ!?!?!?
めちゃ殴りたい らぶもはぁぁ〜〜ん♡みたいな台詞あったよね
あれ音質悪い リザルトボイスにオンオフつけたらずっとオフにしかしないが🥴 ナッハハーン絶妙に腹立つ
飯抜きにして閉じ込めたい >>256
うちがニキしらなときに聞いてこいつでえっきれぇってなったやつ うちモンレタスの失敗ボイスすこ
むしろ成功のやつ聞いたことないかも >>258
ガサガサしてるよね
おでが憧れてるアイドルにぢがづげだ気がするぅ リザルト以外にも音質変なやつある気がするんだけど収録環境変わったりしたのかや 解説見てから水田やったけど🙄
見事に曲自体嫌いになったよぉ🍎ちね 豆腐納豆グラタン食べたけどプロテインも飲んでいい? ナイ珍SSSもうすぐ500人だよ
音ゲー馬爺婆あぞい ライハ婆のらら嫌いは異常
例えるなら白人が見る黄猿 緩和は許さない
お詫びとお詫びのダイヤくれたらお許しするよ ナイ珍Sはあと2000人だよ
2000人も馬婆いるの🥺 水田でもらえない石はナイ珍100%達成してくれた人たちのおかげでリカバリーできたから問題ないね😉 スタってこういうの設定して達成できないの多すぎない
ばゃゃたちうちらのこと高く見積もりすぎだよ まだ人気だったり推しと交換できるぐらいの人気なら許せるけど生意気で不細工な上に圧倒的不人気でゴミになるのが許せない ランキングあるからクリスマスみたいに水増しできないの草 うちらならできるって期待してくれてるからこの目標なのに
その期待を裏切るの? ライチャレ最初のステージの2曲だけ叩いてあとは放置してる🥴
婆たちほんとごべん 水田は難易度自体は低いんだろうけどそこまでやる気にさせない譜面が悪いんだ >>304
うちらを高くっていうか自分達に自信ありすぎだよぉ🙄
おもちろ譜面できたからみんなやってくれると思ってるし何がなんでも優先的に遊んでもらえると思ってんだ ばゃゃががっかりして失望してるよ
婆たちもっと頑張って >>316
スタ以外に優先するものなんてある?何もないよね? 普段のライチャレならいいけど報酬あるレイドでこの難易度だと報酬もらえなくなるから運営への不信感😔😔になりそう もう大体の婆は運営に不満持ったことあるからへーきへーき みんな努力が足りないよ
もっと必死に頑張ろうよ
何故やらないの? >>325
うちは不満何もないよ
スタいつもあぞ! みんなシャッホに時間割いてるよ🥴
ただでさえ拘束時間必要なのに厳しすぎるんだ 人生舐め腐ってるうちらのために越えられない壁と挫折を味わわせてくれる神ゲー ナイ珍SSS500人超えたけどS2500人足りない😭 ナイ珍頑張ってみたけど76%が88%になっただけだったヨ
うちにはAが限界なんだ うちド下手だから何も出来ない
みんな応援してるぞい 解説見てもAが限界だった
婆達のためにもう少しがんばってみるヨ 泥だったからiPad使ってたけど機種変で林檎にしたらスマホの方がやりやすかった
デカいのがやりやすいわけないんだ マダムのSSSとA足りてないからそっちもお願いするよ >>343
うちがちょうどさっきSSS取ってきたヨ ナイ珍初めてやったけどとりあえずAには貢献できたよ😂
ライブ失敗してもカウントされるんだ念 >>343
マダムは達成済み😤
個人的に悔しいから水田だけでも記録伸ばしたい🥺 >>346
貢献できたって書いたけど既に達成してた😂 ねぇぼーっとしながらシャッフル叩いてたら初見パヘコンできてしまった😳
今回のイベ曲叩きやすい念 ナイ珍うちの体力が持たないだけで譜面は見えてるから途中で停止して休んでからやればSいけそうだけどそこまでやる熱意はない🥺 ようこそ爺の解説のほうがスロー再生とか編集凝っててわかりやすかった🥴 うちの友達スタに擦り寄ってる個人V爺すこっててあちゃなむ
スタ爺にはしゃぐ婆なんなのぉ お気持ちしちゃったしランキングもあるから今回はこのままごべんのパターンで色々見誤ったから全部配る念が一番いいヨ >>376
ばゃゃがそんな甘っちょろいことするかあ? オタクって爺婆問わず異性にジャンルとか推しすこられてるの妙に重要視するよね >>375
画質のせいでガイロが嫌がってるように見える🫢 腐男子の配信見たことあるけどマイナーよりカプだったから本当すこなのかな 今回のMVいいね少ないって言ってた婆いたけど全然そんなことなかったよ
予告はあかんてと同じくらいだったから公開MVは少なくなってたけど うち本来こういうのやってみるタイプなのにイベと被せるな😭 そんなことよりあと80万でゎゎ2枚目のうちを励😔て >>390
後ろから突然話しかけてきた21を払い除けるシーンだから逆なんだ 同僚爺が旬ジャンルの爺キャラきゃわって言ってましたとか彼ぴはこのキャラすこれるらしいですご査収くださいとか定期的にバズるよ念 >>394
エアプでごべん😂
でもガイロって21に愛してるって絡んでるイメージだったからそんな話もあるんだねぇ >>396
うち手のひら痛めた🥴
ばゃゃ責任とってよねぇ? >>395
むりくり翻訳したみたいで不安になるセリフ💦 婆たちのえも絵からじゃないと得られないものがありゅ🥴もっと描いて念 失敗ボイスの話乗り遅れた🥺
うちはゎゎがすこだよ
また挑戦しようって思えるんだ うちの上司ぞい推しで社長鉄拳制裁して場内喝采だったよ うちの推しと対抗攻めは攻めのことやんわりすこってる >>402
うろ覚えだけどガイロがピッチャー21に見せようと連絡しようとしたときに本人が現れたみたいな内容だったはず
だからぞいちゃんに対するおにのようなあれではないよ🥺 うちが今から初見ナイ珍で貢献してくるから見守ってて😤 >>356
ぱっと見で草生えて歌詞読んでまた草生えた 推しは受けの事がだいすこ
受けも推しの事がだいすこ
推しカプだぁいすこ ナイ珍はシンプルでたのちかったよぉ常にこうであれ
でも連打凄すぎてうちのノーツ音がワワワワワワウィ~ワワワみたいになったヨ 森久保と麺中が真きゃわきゃわしてるのはなんなんだろうね
爺から見たらはゎゎしたとこがきゃわなのかな ぞいおには攻めレート最高だよ
どうしてもという場合はぞいのみ受けにしてもいいものとする >>451
はい?聞こえませんでした(耳年齢80)🐖💩 また始まった
クソスレ閉じてお絵描きする念バイバイ👋 ねえおじさんぶるのノーツをほんもののおじさんにした無能は誰? 448 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/08(金) 15:41:04.49 ID:???
>>441
全店舗
おに→瀬名→ぴぴ→らら→あらぴ
あらぴは全部のセットに入ってたしよくわかんないけど マックで三角チョコプァイ食べてる男子高校生がぞよのキーホルダー付けてたからクソスレすこなんですかって聞いたら後ろからきゃわな別の男子高校生が来て不審者婆うちを念で倒してから腕組みエターナルで2人一緒に去っていって電車内スタンディングオベーションだったヨ 攻めのこと嫌いなくせにカプにする婆ってスタに限らず結構見る 推しカプの攻めは受けのこと愛してますって直接言ってた オプチャって今入れる?
ぽひるはいけなかったけど🥺 推しカプの受けは攻めのこと子供のようにかわいいって >>471
うちの推しカプ受けが攻めに愛してるって言ったんだけど婆もしかして >>471
うちの推しも攻めにそう言われたけど推しカプ同じかな うち攻め受けどっちもすこすこだいすこ全キャラちゅう同率一位ですこ!ぢゃないとカプにできない 受けいつも攻めに愛してるって言ってるけど無視されてるヨ 10連チケほちいよ
うちが後輩2000人作ってナイ珍やるしかないの クソスレ見る時間増えた代わりにツイ見る時間が減ったよ うちの推しは縛られながら自分を兄だと思い込んでいる精神異常豚に迫られてた うち攻めスタで2番目に嫌いだよ
ダントツで嫌いなのは別にいる >>480
オプちゃいきます!
こっちをちらちら
結局戻ってきたw うち推しカプの受け攻め両方すこだけど別に最推しじゃない
単推しが別にいる おばさんバカだからこっちで悪口言われるのが怖いんだよ 幸せになりましょう、俺とがシンプルにして最高の言葉じゃないイ? 愛してるって明言してるやつ多すぎて推しカプ特定できないの草 🐔👈🐖ILoveYou ユー…イッツ…ユー
え、きも🐔🥓💩 ぞいの愛なんて隣にりちゅ並べたら全部壊れるだろ、実際 地獄の果てまで一緒宣言してるのも複数カプいるんだっけ 🦛👋🐔かばはんはワシのもんや 🐖
🥓
🔴🔪🐖うふふふふふふふふふふふ 昔からぞいちゃんの愛はおにだけ別格って主張してる婆いるよね
まあうちの解釈が至ってないだけで公式でもそうなのかもしれないけど >>520
献身じゃない?究極的に言えば
口だけならなんとでも言えるんだ >>531
そりゃ肉親なんだから他の人とは違って当然じゃない? >>536
いやそういう分けてるじゃなくて一段階上って主張だよ 🐖お医者さんおら
🩺
🐖次の方どうぞ
🩺 腹の調子が🐔))
お注射しますぶぅ💓
コッ!?コッ!?🐔🐖))パンッパンッ ぞいの目の前でスタキャラ全員溺れされて様子を見よう >>545
それされるとやっぱおにを一番先に助ける気がする🤔じゃあ別格ってことでいいのかな 執事はわんこ薫くん☆5頼むぞい!衣装はほぼ同じぞい!
海賊では保健室でキャプテンやるぞい!☆5ぞい!
ハロウィンでは☆4専用衣装兄弟イベぞい!
遊園地は☆3で私服だけもらうぞい…
返礼は☆5もらうぞい!
バンドは薫くんさよならぞい!
ログボで☆4配布もらうぞい!
梅雨は結城☆5だけど良衣装もらうぞい!
キャンプはアドニスくん頼むぞい…
ロッキンはわんこ☆5頼むぞい…
ホリパは薫くん☆5接待頼むぞい…
エキセントリックは☆4で楽しい忘年会ぞい!
氷上のダンスではカード化回避ぞい!薫くんたのむぞい…
節分でも和服もらってしかも日日日☆5ぞい!
ぽかぽかアスレチックはアドニスくん☆5頼むぞい…
追憶クロスロードは俺様ちゃん☆5ぞい!
アクアリウムと捨て祭典で私服もらうぞい!
ショコラフェスはアドニスくん☆5頼むぞい…
復活祭で完箱☆5ぞい!ちなみに絵ははかっちくんにセクハラするぞい!
悪魔の館で史上初のひひひひひひチャレンジ成功ぞい!ンりちゅう〜♡はかっちくん学院祭たのむぞい…
ミュージックフェスタは2枚目の結城☆5だけど奇人スキル色で54,000のゴリラカードもらうぞい!
奇人で歌歌うぞい!Switchのアルバムにお邪魔するぞい!センターもらうぞい!赤くんは一番後ろぞい!衣装付きガチャもやるぞい!
バンケットはわんこ頼むぞい…修学旅行行けなくてごめんぞい!
スタフェスは☆4もらうぞい!
2019年正月ガチャで☆5もらうぞい!4年目4枚目の☆5で5枚目の日日日高レアぞい!前人未到のひひひひひひひぞい!
令和最初のイベはりちゅと兄弟日☆5ぞい!前人未到のひひひひひひひひぞい! >>545
まぁぞいが本気出せば全員助けるくらい余裕なんだけどね ぬん別に見捨てても自力で陸に上がってあのヤロ〜💢💢って元気に怒りそう ナイ珍端末的にもうちの手的にもぎりぎりのラインだからめちゃ脳汁でりゅ ねえ恋愛相談していい?
基地いるから今度にしたほうがいいかな ぶくぞいちゃんが海にバシャーンと飛び込んでその勢いで大きな波が立ちスタキャラたちを陸に打ち上げるよ
そしてぶくぞいちゃんは遠くの方にかすかに浮かんでいるのが見えるんだ ぬんはすぐ怒ってガス抜きするから曇らないよねみたいなこと昔のストでおにが言ってた気がすりゅ 🌊🌊🌊🌊🌊😈ゴクゴクゴク
😋🥵🔥♤⌛
👶🍝🎰👓😧
🍰🔮😹
助けてくれてありがとう
😋😡🔥♠⏳ ✌😈ぶいっ
👶🍝🎰👓😯
🍰🔮😽 まぁおには血の繋がった家族だし一番優先するといえばそうだよねぇ
肉親だからカプにするか兄弟ですこるかは分かれそうだけど 推しカプも受けが溺れても攻めがあわあわしてる間に受けが自力で上がってきそう >>575
よく見たらけふ夜から明日って書いてあった
明け方に満月になるんだねぇ >>582
>>585
目の歪みのせいで絵ぇ歪むのどうしたら矯正できるの >>588
それは病院行った方がいいんじゃないの🥺 麺を助けてもあのときぞいちゃんを助けなかったことに囚われながら生きてゆくよ 視界歪んでる系ならどうしようもなくない🥺
片目でやるとか? >>588
歪んでるのは認識できるの?
なら完成させた後直していくしかないんじゃない
うちもよく完成させた後も福笑い作業してるよ🥴 おにって麺助けるの
すごいエアプの偏見だけど溺れてる麺見ながら頑張れ頑張れタロ💕って応援してそう
全然違ったらほんとごめち どっちかを助けるみたいなやつきりゃい
うちの推しはどっちも助ける😤 >>567
あぞ
付き合いそうな人いるんだけどいつも連絡するのうちからでなんか気持ち萎えちゃった
うちのことめっちゃすこって言ってくれてるけど現時点うちからはあんまり恋愛感情ないからしんどいよこりぇ試されてるのかな🥺 ましは例えどんな人間を天秤にかけようとピンクを優先しそうなとこはすこだよ うちは婆と婆が溺れてたらうちも飛び込んで一緒にちぬ >>595
おにも本気出せば1人くらいなら助けられるんじゃない ない珍やったけど腕の力無くなった
うちはもうだメです おには麺を助けようとするけど麺は自力で池から出て溺れてるおにを助けるよ はぁ昼間はついにうちもクソスレ卒業のときかぁって思ってたのに😂
これじゃいつまでも絵馬になれないヨ 歪むのどうしたらいいんだろう念
直してたら描くの楽しく無くなっていくよ 推し泳げるのか泳げないのか絶妙に分からないキャラしてる うち後悔してるおにすこだから一人だけ生き残るポジションにさせたくなっちゃうよ まず正しくかけてるスタのスチルとかを見てその歪みを加味して書いたら? うちもナイ珍やったけどわれに会わせる顔ないって言われちゃった😢 >>599
婆が好きで付き合いてぇって思うなら押せ押せどんどんでもいいと思う🥺
自分から連絡するのが苦手って人うちはそんなに気にならないかも
でも婆にそこまでの気持ちがなく疲れちゃうならご縁がなかったってことで次行こ😁 うちも直しながら描いても絶対歪む😨
神の絵反転しても違和感ゼロですごち スタやってしばらくした頃自分を吸血鬼だと思い込んでる異常者ってことになったのしばらくショックだったよ
ガチで吸血鬼だと思ってたから 失敗リザルトで曇ってるキャラのボイス聞いた後にレタピのを聞くと元気になれりゅ うち反転させすぎて最終的にどの角度から見ても微妙な絵が出来上がってるよ🥴 >>528
これは本物の豚じゃないな🐔
>>543
豚は糖尿病の注射打ってろw
>>559
豚が草ばっかり食べるから!? >>623
優婆あぞ!
押せ押せになれるくらいすこじゃないからちょっと考えてみるよ😂
うちも受け身だから相手も受け身だとしんどいなって分かり😔た スタ始めた頃ぞいおにはほんものの吸血鬼なの?厨二病なの?って質問して先輩のスタ婆を困らせてたよ 吸血鬼と同じような体質の一族ってことでいいんだよね?🥺 >>637
うちの分もよおよ
炎上させないよう気をつけて念 ほんものタロ!どぼじでそんなことゆうタロ🥺
ターロタロタロタロ💦 >>639
なんでうちが炎上婆の1人だとバレたの🥺
婆千里眼もち? うちが電子レンジを爆発させたよ
爆発したらちゃんと温め止まるんだ念🥺 揚げ物トースターであっためるときはアルミホイルくしゃくしゃにしたやつひくといいよぉ バブータロえもでぇすこ
うちが知らない間にウーバー麺が生まれてたのほんと草 豚の痛バ婆がいない
スタイベは痛バ婆ばっかり
つまり お小遣い一人5千円なwww
🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚
💵👌😅
隙間時間はUber eats
😅📦
🚲💨 ズ!!はちょっとだけハァンタジー解禁したって言ってたしぞいおにもやっぱほんものの吸血鬼なんだぞいって事にならないかな けふごはんの代わりにパフェとかケーキとかばっか食べてたせいかお腹の調子悪い🥺 うちも電子レンジ爆発させてるよ
温泉卵を作るのは難しいんだ そいいえば🍫🍌フラペ飲んだよぉ
おいちかったけどマーブルチョコまぶされてるのは邪魔だった💦 ハァンタジー解禁って鈍器のマヨのページだっけ
既存は無理じゃない 🍙|🍙|😋|👈🎰来るっちよ…来るっちよ…
🍙|🍙|☕|👈🎰来る来る…
_人人人人人人人人人人人人人_
> スーパータロタロタイム <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
🍙|🍙|🍙| 🎰(何) >>646
ナンジャコラボのとき1回行ったけどホントにいなかった >>655
ささみ🥺物凄い音がして見に行ったら大爆発してレンジ止まってたよ クソスレの麺って理不尽な環境になってもちょっと笑いながら乗り越えそうなとこがいい うちはよくオートミール溢れてびしょびしょにしてたよ
広めの器にしたら改善し😔た クソスレ麺は崖から落とされたらどうするの?
なお崖下には黄っきゃわがいるものとする スタバ紙ストローになってからめちゃストレスだよォ
ストローに氷の粒が詰まって頻繁に何も吸い込めなくなるのほんとクソ🥺 >>678
飲み終わるまでにフニャらないの?
紙の味しないの? プラスチックの消費量を減らすんじゃなくて環境にやさしいプラスチックを開発しろ🥺 >>681
後半になるとフニャるよ
うちストロー噛み癖あるからほんと最悪なんだいつのまにか紙食ってる >>682
もうあるよ
自然分解されるやつ
コストが高いから企業が使わないだけで ましは会長を刺さないとピンクが助からないみたいな場面でピンクに恨まれようと遠慮なく会長刺しそうなとこがすこれる >>683
それはつらち🥺
たまのストローくらい許して欲しいよ >>684
あちんそいなんだ🥺
コストが安く抑えられるようになれば広まるのかなぁ 近所のスタバもフラペ頼んだらほっっそい紙ストロー出して来るよ
紙ストロー以前に細すぎて氷詰まってまともに飲めない😭 色々変わって来てるけど戦争とか諸々でちきう汚してるし意味あんのかな 細いよ念😂環境に配慮してるから仕方ないのかもしれないけどお客さん減りそう ましは誰かとゼッ👿ス中でもピンクの鳴き声が聞こえたら相手突き飛ばしてピンクの元に駆けつけるよ >>678
うちの記憶だと店員さんに言えばプラストローくれりゅ スタ婆プラストローくだぞいって言ったら普通に貰えるよぉ うちの推しスタバ行かなさそうだし行っても普通なやつ頼みそうで面白みがない🥺 有料指定はビニールの袋なのに便乗して紙の袋も有料にしてる店なんなのぉ?
ビニールでも無料でいれてくれるところもまだあるよね 飴ストローセイキンが作ってなかった?
動画見た記憶があり😔 >>700
そいなんだ😳😳
今度行ったら環境いぢめて来る念あぞ 推しスタバに言っても飾り気のないコーヒー頼んでそうなとこすこ 昨日も夜に紙ストロー絶許婆とプラストローくだぞい!で貰えるよって話してたと思うんだけどうちエンドレスエイトしてりゅ? スタバもチタンストロー売れ👊と思って調べたら売ってたけど死亡事故あって回収してた😨 ビニール袋有料のせいで袋製作会社困ってなかったっけ 推しユニは1人だけスタバ慣れしてるからスタバエアプ達が呪文教えてもらうんだ エコバッグ持ち歩いてゴミ捨て用にプラスチックバッグ買ってるのほんとあほらちい🤪 らぶに連れられてトランプがタピオカとか流行りのスイーツ初体験するよぉ >>729
ガイロが都会ではカエルの卵を飲むんだねてんてけてんって言いそう うち今でもブラックコーヒーあんまりすこれないから学生なのに飲んでるキャラなんかすごちって思うヨ >>729
きゃわぢゃん
レッスンとかだと教わる側のらぶがフフンってドヤ顔してそう トリスタは南斗さん以外はスタバそれなりに慣れてそう タピオカはカエルの卵に似てないヨ
似てるのはチアシード うちはプリ5で何かストが来るならみんなでタピオカ飲むとかクリーム盛り盛りの何か食べに行くとかそんなストが来ると思って😔た 😈我輩が本気を出したらあっという間に解決してしまうぞい
😈なぜなら我輩が本気を出すと何もかも解決してしまうからだぞい 今年ちゃんぽんツアーなら燃料全然貰えなさそうだし推し星5濃厚だけど何とか回避してくれないかなあ マヨ行ったことはないけどタピオカとかスタバとか憧れててらぶに連れて行ってもらって感動しそう ホットのトールサイズのチャイ👓ラテオールミルクで
はちみつもちょっと入れてくだぞい >>746
エアプだけどマヨそういうのに憧れるキャラなの >>744
🇲🇳
日っきゃわが書いて掘り下げあるとかならまだいいけど🥺 きゃわな服着て街ねり歩いたってまし誕エピでもらえたよ >>751
スイーツ会だししのぶすと遊園地行きたいとか行ってたしまあまあすこなんじゃない >>753
ビルキンのカプ名が見えたからじっくり読んだら違った ペチのクリーム抜き頼むと大抵普通にクリーム乗って出てくりゅ
クリーム抜きなんですけどって言ったらクリームだけこそいだ汚ねえ見た目のペチが出てくりゅ🥺まあいいんだけど念 うちは同ユニ推しカプ両面星5ツアーの可能性があるってくこの婆に教わったから信じる😢 韓国スタの漫画でらぶとコハゲがタピオカ飲んでるのあった気がする >>759
そういや遊園地行きたいとか言ってたかも😲
私のような者がこんな店畏れ多いです💦とか言うイメージだった >>765
6か7カプしか選ばれないから過度に期待しない方ががっかりしなくていいと思い😔 うちスタバ行ったら毎回期間限定頼むから抹茶とかキャラメルフラペチーノとかの普通のやつ飲んだことない うちの元バイト先のチャイめちゃくちゃうまちだった
市販してたから一時期毎日飲んでた うちカフェアメリカーノしか頼まないからフラペチーノ飲んだことないよぉ うちは冬季は大体アールグレイティーラテのオールミルク 🤑 トールバニラソイアドショットチョコレートソースダークモカチップクリームフラペチーノ!
😅限定のやつにするかwww
🤓充電出来る席がいいな
😡Lサイズで >>774
市販ってことはチェーン店?
うちにも教えて🥺 >>772
まあそうだよね
でもどっちも3枚組だし片方ツアー星5未経験だからワンチャンないかなって思っちゃうよ😭 推しカプも3枚でツアー☆5未経験だけど同条件多いから日日日めてる🥺
対抗さえ来なきゃいいよ うちの推しカプ片方ツアー経験済みだけど両面ワンチャンないかな🥺 うちは両面とか贅沢言わないから同じツアーに居てくれることだけを慎ましく願うよ 韓国ぢんは恋愛感情抜きで手ぇ繋ぐんだよ
うちはそれ聞いてウキウキしながら韓国行ったらハゲ散らかしたおっさん同士も手ぇ繋いでてうソ…と思い😔た ちゃんぽん多人数ユニは崩さずに少人数ユニだけ崩して低レアに入れて☆5の数調整ってしてくれたらいいけどそんなことするわけないよね >>790
違っててガッカリしたのかと思ったら期待通り草 今のガチャストの拡張みたいなストになるでショ
数人同ユニからくる感じだと思う 越境推しカプ☆5以下で一緒にツアーやったけど何度でもやっていいよ 推しカプ両面来ない?来ないよねわかってるよごべんごべん うちカプ同ユニでどっちもツアー未経験だから両面やってほちいよ トラアンぬんらぶツアー期待してたうちの夢は脆くも崩れ去った🥺 描いてる漫画構成上4ページになっちゃいそうでうしゅ
3ページの方が伸びるんだ ねえ金カム読みながらスクショしたらヤンジャンにめちゃくちゃ怒られた🥺 バランス調整って名目なら3枚しかない大人数ユニのキャラに渡す筈だけどばゃゃだしなぁ 低レアでも推しカプ一緒のツアーやったら確実に絡むだろうからよろぴくお願いするよ! >>807
4枚より3枚の方が伸びるの😳
しらだった意外 トラアンは厳しいけどぬんらぶってだけなら可能性ない? 両面なんて贅沢なことは言わないからハイレア同ユニ推しカプよろしくお願いするよ🥺 ツアー未消化だからって結局レタピンがちゃんぽんしたりするのがスタだと思ってるよ >>811
ツイだと3ページの方がタップしなくても1ページ目全体見えるから読まれやすいんだ ☆4同士はありゅうちの推しカプ
次は何がほちいか賢いばゃゃならわかるよね どいせ推しカプ来ないならですぬんらぶツアーかみろみかツアーかサンムーンツアーこないかな ゎゎひなの星5出しながらバランス考えてますぞいってお気持ち草枯れる 冷麺追憶いつか来るかなぁ適当な思い出話しで消化されちゃうかな ジョンキメ☆5まだでですな☆4まだだっけ
ワンチャンある? >>822
👵🏿ウチュチュチュチュ疲れてるからもう少ししたらいく サンムーンめちゃバトツアーお待ちしてるよ
日っきゃわストでよろしく念 外国ったって韓国ならほとんど日本ぢんと同じぢゃない?
まあ全世界にハゲ散らかしはいると思うけど うちはツアーどいなるか普通にわくわくしてるよ
いまが一番わくわくできるかも >>834
蜂トラそこだけ関係性弱いから何か来そう サンムーン公式も畜生生でネタにし始めたからどいだろ ちゃんぽんツアーならドラマティカあらぴこっちで来るかもって思ったよ
MV衣装化もないなら女装できそうだし >>845
弱いけど匂わせはあるよね掘り下げて欲しいかと言われたら微妙だけどなんか来そう ニキとマヨなんか匂わせあったっけ
おいちそうなにおいって言ってたやつ? うちは疑り深いからニキがマヨ追っかけて泣かせてるのも日のマヨきゃわの一貫ぢゃないのって思ってりゅ ニキがこんな飢えてるの過去に子孫がカニバしたとかそれがマヨの子孫とかそういうのなんかなかったっけ
ニキの父親だったっけ なんかゆゆ21ツアーやったから次はゆゆぬんツアー来そうな気がする🥺 🐔にぃはん♪
🐔…
🐔 ドスドスドスドス
🐔 🐖💨💨ドスドス
🐔🐖呼びましたか?💓 会らぶキメのんマヨわれだけのツアー来て婆たちがサンムーンは!?ばゃゃ無能!って切れてるの見たい むしろここまですれ違ってこそのサンムーンなんじゃないの ニキがマヨにオイルかなんか塗ってるスト読んだ覚えある でもマヨ美味しそうなんでしょあんまり美味しそうじゃないのに 蜂トラらぶこはとニキマヨは余ったから適当にくっつけとくか感しゅごい
らぶこはきゃわだけどきゃわ以上の何かあるかって言われたら何も無さそうだし うち日スト本気婆だけどニキマヨの子孫とか読んだ覚えないよ この前ニキマヨプチで喜んでた婆たち多かったの思い出してなんか草
ツアー来るといいね 今更サンムーンネタにしたのはクソスレ婆のためなの? カニバってニキの父親の人気を妬んだアイドル業界がカニバの噂流して業界から追放したってだけの話だよね >>860
ツアーなら双子☆5ないんじゃないと言い切れないのがこわち カニバとおいしそうな匂いが伏線なのか何も意味無いのか誰も分からないから断言できないんだ
ただ日っきゃわがぷカルトすこすぎだからキモい設定ぶっこまれても不思議じゃないとは思う >>879
そりぇは読んだ記憶ありゅメインだっけ
その部分ではマヨには言及なかったよね ビルの土地がぷかとかマヨとか関係あるんだっけ
マヨいつから住み着いてるの ゆゆゆチャーの星3ピンクストきゃわだったよ😳
卒業してからも会おうっていって会えてない友達のこと思い出しちゃった ビルはマヨの持ちビルでビル切り売りしてぽ金工面してるんだっけ
会長丸ごと買い取れてないのダッサと思った記憶ある >>881
コハゲの初めてのぽともだちはららってストショタまで出してやったんだが? ぷかになつかしいにおいすゆって言わせてたしぷカルトは関係あるのかな >>880
今年の新曲はひひひなたでツアーゆゆゆもなくはなさそうなんだよねぇ🥺
ぬんに引きずらせてるし回収するならありそうって思い😔た 直前に食べた煮物の匂いとかなんじゃないのぉ?
うちは煮物の匂い嗅ぐとおばあちゃんち思い出す マヨは地下に住んでるだけじゃないの
昔はこんなビルなんてなかったのにってなんか残念がってたよ そいいえばけふ誰かのチャー☆4のマヨのニキマヨスト読んだ😲オチよくわかんなかったけど 花蹴りストもあったし
さらなるぷかると掘り下げはありそう マヨもぷカルト信者だったのぉ?ですマヨ宗教戦争しちゃう ぷかがマヨ懐かしいにおいって言ってミャミャが蹴散らしてた花も懐かしいとかなんとか言ってたからマヨのにおいはあの花のにおいって深読みは見たけど関係性はわかりゃん いくらあたおかローテでもツアーで☆5偏り調整するってお気持ちしたのに二人ユニから☆5出したら草だよ マヨの親がぞいおにのこと怖い存在って話してたとかなかったっけ うちわれ婆ですマヨニキがぷカルト犠牲代わってくれそうと思ってホッとしてたらサブマリン来ててんてけだったヨ >>895
うちもこれだと思ってた🥺
マヨの家族が地下に勝手に住み着いてるだけ マヨかみさまみたいな人がお札貼ってるって言ってたよね
あれ多分ぷかのこと?だよね? めちゃ前にクソスレで聞いた気がするんだけどですなも名字がぷカルト関係臭いんぢゃなかった? >>904
ですなとニキはぷかルトに関係なくない?なんかあったっけ らぶって監禁されてたわけでもないのにぽともだち居ないの? >>901
ぞいちゃんのライブ見て実際のぞいおに兄弟怖くなかったってなったでしょ やっぱマヨとプカルトとビルの土地関係してるのかなあ ぬんは双子の前にユニメンと話し合ったほうがいい気がするよ
でも今年ちゃんぽんツアーハイレア濃厚なんだっけ?どいなるんだろ🥺 ニキは親のカニバがもしかしたらぷカルトと関係あるかもとかそういう感じ? >>910
ですなは神社がニキはカニバが関係ありそうって考察が初期に回ってたんだ
ぷカルトはカニバ伝説だから イベ曲エキスパ初見パフェいけたよぉ
ガイしのサポ必要なかった😳
よりんてみたいなのもうやめてよねぇ! ですなはわざわざ神社属性つけられてるのがちょっとあやしいと思ってる うちが待ち続けてるゎゎfir加入ストみたいに新ガムもならない事を祈るよ🥲 >>911
アイドル趣味が合う友達がいなかったっていってたよ
男でアイドル趣味でもあれなのにラブレベルのDDだと女友達作るのも難しそう ぽそとの考察まともに当たることあるの
SS予選は七つの大罪とか言ってたのと同じ人種っぽい らぶはあと見た目のせいで友達いなかったって言ってたよ念 >>917
考察()じゃないのそれ🥺
まぁわれがぷかルト属性つけられたくらいだし後付けでなんか来るかもだけど ですな元は隠れキリシタンで神社の禰宜とかでそれが今は教会になったんだっけ ぷかるとはミャミャが請け負って
ついでにエタっていいよ マヨはファンタジー要素つけられてるんだっけ
ぷかルトかはわからないけど何かしらは来そうマヨっきゃわだし ま、待って…?考察婆の真似、思った以上に難しいかも…
私は「」と読点を織り交ぜつつ、気づいたのは私だけ?という「自己顕示欲を満たす魔物」感を出せば似ると思わされていたんですが(この辺は考察婆への偏見もありましたね…すみません…)
書き溜めずにリアルタイムでツリーに何件も連ねる必死さを掲示板で再現するのはいささか厳しい
Twitterという媒体の文字数制限がここに生きてくるんだなって…はー脱帽…
まあこれはあくまで私個人の考えなので悪しからず… >>938
会長が呼び捨てで呼んでるのとましとちあぴの体型近いからましの服がちあぴお下がりなんじゃないかって言われてた 神社の子だったですなを日っきゃわが教会の子にしたんだ >>937
これもすこ
503 名前:名無し草 [sage] :2020/06/13(土) 22:33:05.20
糞尿撒き散らし、当時はなんだこの修正は!(怒)と嘆いたものですが…。
皆さん既に確認済みとは思いますが…やってくれましたねヒ…ヒ先生。ダブル介護老人!
普通ならば枕営業修正なんて代替案を考えるのも大変なはず。それを「そういえば5章でこんなやりとり書いてたっけな?」と思い出して伏線に変えてしまった!
介護、老人、糞尿…。
これはあんススマジックですよ。蛇足が多いと言われがちなあんスタくんですが(私はそうは思っておりませんよ)すべての文章に意味があるのです。
あの修正でアンインストールした人、もったいないなーと。思うのでした。 >>915
今までもぬんがキレて周りが宥めるのずっと繰り返してるし話合わせて解決させる気もない気がするよ
一見みんな意見一致してそうでバラバラだからよくわかりゃん もりはかfir説だいすこ
当時めちゃくちゃ笑ったよぉ 神裂き()が後付けで植え付けられた以上日っきゃわが渾身のぷカルト設定のために他にもキャラ引っ張ってくる可能性否定できないよ
ミャミャガチャあれだったしまだまだやりたいでしょ >>940
金持ちのユニでお下がりのユニ衣装笑っちゃうんだけどぉ😂 珍妙みたいに分かりやすくギスってるのとアンデみたいに一見仲良く見えるけどすれ違ってるのどっちが😔なんだろ 麺はぷかが魔法使いさんって言ったからだっけ
普通に考えてありえないけど 珍妙は日も考えてると思うけどアンデは適当だと思うよ だんだんこの作品考察すんの馬鹿らしくね?ってなってった空気すこ 珍妙のギス原因が人気格差っていうのが1番無理
まだ考え方違うんだろうなで納得出来るアンデの方が😔 アンデはぬんたんのメンタルが成長すればすぐ解決しそうじゃない >>954
幼少期にオウム事件とかあった世代だからかな? >>943
やっぱりアンデ書くことないんだろうなぁに収束しちゃう🥺
ぬんの言いたいことも三人の考えもそれぞれわかる所あるから見ててもどかしいよ おちゅ
うち日っきゃわと同世代だけど宗教のエグさとか宗教の子で生まれた話とかすこだけどオウムはよく覚えてない オウムはサリン事件だっけ?
厨二だった頃麻原って名前のオリキャラ作ってたらミャミャにその苗字はやめた方がいいぞいされた記憶ありゅ うちのミャミャしょうこって名前だからネタにされてた オウムリアタイしてた爺がカルト教祖のぷかに信仰は自由なのに差別するなんてひどちみたいな思想しゃべらせてるの怖すぎない
信仰が自由なのと犯罪してる集団に所属するのは別問題だろ くこはそいでもないけどぽそとだとアンデ婆ですらアンデは溝がないなかよぴユニだと思ってる婆多くない🥺
ズ!の頃の感覚のままなのかな リアタイといっても小学生くらいの頃ニュースでやってたくらいで宗教とかよくわかんなかったんじゃない うちのピャピャあのでんちゃのちょっと前のに乗ってたらしい🥺 なかよち家族ごっこすこれないから蜂は馴れ合わないで欲しい >>974
うに当時オウムエアプだったからはゎ…?ってなっちゃったけどまぁ止めてくれてよかったかも🥺 >>978
もうちょいマイナーなやつの方🥺
名前も気味悪くてこわちだよ 擬似家族ままごとすこれないからやめてほちいけどそのうち全ユニそうなりそう >>967
まあ成長させる気はないよね
はかっちもキャラ変したしぬんみたいなのいる事によって話動かしやすいってのもありそうだと思うけどもし上手く解決しても次のストでまた元に戻ってそうだよ 幼稚園にきた移動動物園の職員がこれはオウムです。オ↑ウム↓じゃないよ!って言ってたの当時は意味わかんなかったけど今思うとドン引き😂 うちが珍妙婆だったら推すのやめるわって感じの展開だから見てみぬふりするかも >>982
もう家族みたいな存在とか21にとってコハゲは弟とか言い出してるよ
親子じゃないだけ😔に思えちゃうけど リアルアイドルでも勝手にピャピャミャミャ長男とか話してたりするよねえ ミャミャ扱いしてるの日がすこなのばっかりだからてんてけ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 24分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。