わいわい雑談スレ6572
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
前スレ
わいわい雑談スレ6571
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650092354/ おちゅ
ケツが平べったいんだけどどうやったらプリケツになれるのかしら おつんぽそいやっ
>>2
とりあえずケツの筋肉を鍛えてみたらどうかしら 乙わよ
みさえがしんちゃんチャリで連れてくのはバスに乗り遅れた時じゃないの 主婦一番勝ち組サザエの息子は屋台のたこ焼き屋になってしんちゃんは東大卒の玉の輿ヒーローでみかんは国民的漫画家になるわ あたしンち母って別にそういう家事してないとかのイライラじゃないのよね
言動よ あたしンちの両親二人とものほほんとしているものね
みかんもちゃんと受け継いでいるわけだけど… おつわよ
今日買ったチューハイ4本全部飲みそうだわ https://i.imgur.com/prxLAOF.jpg
おやつと朝ご飯用にココア入りのホケ焼いたわ
我慢出来ないから今1枚食べるわ ご飯味噌汁副菜冷凍食品とかなら婆のママンも専業主婦だったけどそれ多かったわ あたしンちは漫画自体は普通に面白かっただけに
作者がわりとこう痛い感じの人なのがなんか意外だったわ 健康よりも子供は味付けが濃い冷凍食品のほうが嬉しいわよ
たまにお弁当に入ると嬉しかったわ >>19
これくらいなら結構見るレベルじゃないかしら >>18
リアルお母さんへのコンプレックスが凄いわ
でもお母さんは息子LOVEなのよね
深い闇を感じたわ >>21
たまにじゃなくお弁当は毎日冷凍食品だったわ
むしろ冷凍食品ない弁当って凄くないかしら >>21
マヨチーズ入りの肉の塊みたいなやつすこだわ >>27
婆はカップの底に文字が書いてるグラタンがすこだったわ
美味しかったのよね >>18
みかんが作者なんだからそうでしょうねって違和感無かったわ あの映画しんちゃんボーちゃん以外落ちぶれてるから好きじゃないわ ファミマのたい焼きおいちいわ
皮の内側がおもちになっててもっちもちだわ 声優がキャラのコスするのって普通なの
怖くてイベント行くの躊躇しちゃうわ 風間くんはたしかに一歩間違えたらしんちゃんへのコンプ拗らせて転落しそうな感じある >>37
婆もよ別に大丈夫よ
日本なら比較的安心だし楽しみましょ 風間くんはもえP推していて自分のギリギリな部分を保っているイメージあるわ >>41
これ羽織りくらいしか着てなくない?
婆他には銀魂くらいしか見たことないけどこんなもんな気がするわ ひまわりがちゃんと可愛くなってたのは良かったわあの映画 天カスの風間くんしんちゃんのこと大好きで可愛かったわ >>19
これまだマシな方よ
あむあむ声優の完コス見て一緒に吐きましょ 声優がキャラのテイで歌ったりするやつとかもっとキツイわよ
ラップ見たことあるけど悲惨よ ラップで悲惨とか言ってたらうたプリ見れないじゃない ラップってそもそもがライブ中心よね?声優ありきというか >>55
麻痺してキャラに見えてくるらしいじゃない >>57
声優がキャラアバターで戦うみたいな企画が始まりだったわ 前にアベマで無料やってたから見たのよ
見れる人もいたけどキッツいわねこれってなったわ コナンの話していいの?映画あむあむ何の役にも立ってないのに偉そうでアンチ増えそうだと思ったわ ヅラがあるとキツいわね
頭そのままならモチーフアイテムつけてるだけに見えるけど ラップあんすたうたプリアイナナのライブ見てマシだと思ったのはラップよアイドル衣装じゃないから は?
わいわい婆必修のヴァイスクロイツ忘れてもらっちゃ困るわよ
優希比呂に半ズボンはかせたのよ 声優もお仕事で仕方なくやってるのよ
仕方なくよね? ホモマスはショタグループも良い年の声優がショタとして振る舞うのかしら
🌿切れそうにならないの? ラップは衣装はヒップホップ系だからまだマシな方だと思いたいわ >>43
喪女だから楽しめないわ
痴漢されてみたいとか思うのにされたことないし >>74
本屋のデカポスターで被弾したわ
軽くトラウマよ >>75
あむあむの人は絶対に心底楽しんでると思うわ ごくうさだったらまだルヒーさんのがマシなくらいごくうさにホモ要素を感じないわ 婆はゴジータが一番すこ!
ベジットよりゴジータがいい ブロリー内野のツイ回ってきたし面白そうだけどテレビつけるのダルいわ 最近のは昔のドラゴンボールアニメと筋肉の描き方が違ってなんか受け付けないわ
フリーザ映画見たときもはぁ監督が山室じゃないから作画駄目なのかしらと思ったらちゃんと山室でひっくり返ったわ >>91
これだわよね
録画しているし個人的にみるわ 円は下がってるのにルーブルは復活してるのはどういう仕組み?
世界の罠? >>90
みんな襟足長い茶髪で小太りなのにビジュアル系っぽい服! んふふ
アドバイザーさんですら婆が不採用だと思ってるの泣けるわ >>96
録画はしてないけど決まった時間に見なきゃいけないのめんどいわよね
好きなタイミングで見たいわ 震災のときも円は上がったのに今回はなんで下がってるのかしら
コロナの影響も少ないのに one directionの人がめちゃおっさんになってびっくりだわ >>102
映画は今みたい!って勢いがないと見たくないからその気持ちわかるわ
惰性でみても映画に失礼だしね >>108
エフェクト技術足りない分そのまま絵で描いてたからね >>106
映画に失礼は思わないわごめんね🥺
映画に限らずただただ婆がめんどいだけなの意識低いの >>104
単純に日本に魅力がないからよ
世界のお金を動かす人たちが20年間の日本経済の停滞+今の経済対策を見てこりゃ本格的に駄目だなと思われ始めた 今の作画って昔よりは自然にCG使えたり技術が遥かに上がってるのに昔のほうが上手く見えるのよね
不思議だわ >>111
んふふ
なんとなく二行目ギャグで書いたけど謝らせて婆の方こそごめんね
婆も意識低いから同じだわよ >>104
戦争のときは日本ってそうなるとか何とか見たけど婆は無知だから何もわかんない >>115
お化粧だけは上手いけど土台が…ってことじゃないかしら 昔のマクロス映画見て作画すごすぎてあたおかだと思ったわ ラップの新アルバム出るけど婆が内野だった頃に出た前回のアルバムが3年も前なのに驚いてるわ
コミカライズの曲とか付くみたいだし久しぶりにCD買おうかしら
若干再燃の可能性があるのが怖いけど 10キロほど歩いてしまったわ
明日の婆は小鹿ちゃんね 明日面接だわ
落とされるときってやっぱり雰囲気でわかるもん? >>115
自然にCG使うために元々の情報量消して
昔は気にせず描きこめた部分が少なくなってるからじゃないの >>130
横だけど原作に近い感じしていいじゃない
原作読んでたの小学生の頃だからあやふやだけど ねえドラゴンボールまったくわかんないからググりながら見てたんだけどまったくわかんない 婆も朝起きたらごくうさみたいな頭になってるからサイヤ人かしら >>133
今まで婆がわかってたかによるんじゃない それはそれは空を超えて♪
やがてやがて迎えに来る♪ >>136
ドラゴンボールはなんか強いやつと地球滅亡の危機とか賭けてとにかく戦うのよ
ブロリーがどんな話なのかは婆も知らんけど >>137
都内のあまり行かないあたりに行ったの
あちこち見たいところがあって回ってたらそうなったわ 自ジャンルは全盛期というものもなく永遠に同じ規模だわ 春はあけぼのみたいなノリでホモ作文作りたかったけど無理だった
婆には文才がない 海の未確認生物クジラのちんこ説が出てるらしいわ!?
確かにシルエットがそうよね😁 最近突然フォローしますか?通知くるから怖いわ
うっかり押しそうになる 今度自ジャンルのジャンルオンリー開催されるのよ
全参加スペースの内半分がカプABだったんだけど婆たちどう思う? 別に…自分のカプしか興味ないし
あっても爆破されたらきついわねぐらい >>152
自ジャンルもそんな感じだわ
婆はCDすこってるわ 二宮のマイファミリー見たけど
最後の10分はギャグでしょう >>153
そんなのAB以外参加しても楽しくないわよね
AB内野も空気読んで参加控えて欲しかったと言いたかったのよ >>136
ブロリーが出て来れば面白くなるから考える必要は無いわ >>160
いやこれわざと言ってる感じだわ
AB以外楽しくないって言って貰いたいだけでしょ >>149
春はセックス
夏はセックス
秋はセックス
冬はつとめてセックスよ 有栖川先生が同人みたいなツイ上げてるわ
ジャンルの終わりかしら >>152
前ジャンルこの状況でしかも婆はAB地雷だったけど普通に楽しく参加してたわ 春に出会い夏に結ばれ秋にすれ違い冬に別れるのよ
そうしてまた出会うのよ 正直あるからなんだって話になると思うわ
結局自分のカプしか興味ないでしょそれぞれ 二人セゾン思い出したわよ春夏で恋をして秋冬に去っていくのね >>168
質問した婆だけど婆がすこってるのはBAなのよ
BAはそれほどマイナーじゃないと思ってたのよ
だって5chではBAとA受けすごく人気で専スレもぐんぐん伸びてるのよ
だからこんなに差があるのはおかしいわよ >>173
同カプ婆が>>160みたいなこと言い出さない限り楽しいわよね 描き手だったら少し可哀想と思うけど読み専だったらお前が描けよ 婆はボーイミーツガールの出会い方で最高潮はラピュタについでイリヤの空がいいと思ってるからボーイミーツボーイでもやってほしい >>174
紫の雲が少しかかるとこはそのままでいけるわね 月が見てる
やうやう気を遣る受けちゃん少しはにかみて
抱きしめた攻めちゃんに強くしがみつきたる 源氏物語を下敷きにした二次とか楽しんでた人たちならいると思うわ 婆は謎の女が力を与えてくる系すこなんだけどホモはなかなか見ないわね >>184
無産なのに文句ばっかいって空気悪くしてるの邪魔だから
いない方がいいって思うわ >>183
同カプ婆もABそれなりにすこな婆ばかりで婆みたいにAB地雷な人はほとんど見たことないわ
AB多いのも当然って感じでわざわざ言う人いなかったわ >>196
だいたいその謎の女かヒロインとくっつくやつ >>186
源氏物語は光源氏が意中の女性の代わりにその弟と致す話があるじゃない
当時は当たり前なら腐ではないかもしれないけど 釣りでもマジキチでもいいけど
ジャンル名アキネーターはやめろわよ 春に婆に出会い!
夏に婆を愛し!
秋に婆と別れた! >>181
5はマイナーが盛り上がりがちよ
メジャーどころはツイで事足りるわ この文句だらだら垂れ流してるのは吸死婆なの?
一強カプってどれかしら >>203
婆に冬は来ないのね
婆のいない世界で生きられるわけないものね >>205
ドラドラちゃん受けがメジャーだしロナドラが覇権よ >>196
謎の存在から力与えられた男同士でホモはまあ見るけどその謎の存在とホモはあんまりないわね
大体謎の存在女かマスコットだし 海鮮婆よ
今度Webイベントに出てみようと思うわ
相互の婆たちは読んでくれるかしら 十三機兵ノマ矢印が飛び交いまくってるわ
ホモ一組が確保されてるから婆も大らかな気持ちで見れるけどここがなかったらたぶん我慢できなくて投げてたわね >>208
そうだったのね
確かに5ch見てるとロナルド受けの方が覇権に思ってたわ
現実では違ったのね 源氏物語は中谷美紀が実写でやってる映画で見たけど貴族の女ってほんとメンヘラしかいねぇのってビビったわ
伊藤健太郎くんの方は伊藤沙莉ちゃんがきゃわわだった 主人公にとって未知の存在であること強調するために異性や人外になりがちなのかしらね ねー息吸うとめっちゃ胸が痛いわ
これもワクチンの副反応? 今日食欲やばくて1800キロカロリーぐらい食べてしまったわ
終わったわ >>219
肋間神経痛かしら
副反応かはわからんわ わいわいにロナ受け婆が多かったから勘違いしちゃったのかしら 基本的に体も弱くて外にもそう出られないとメンヘラになりそうだわ >>222
十二単を着た悪魔よ
黒木瞳が監督のやつ >>223
ここもロナ受け婆多いしロナ受け専スレめっちゃ伸びてるから
勘違いしちゃったのね アマプラ再生したらセリフがスロー再生っぽいしゅげー低い声になってビビったわ
再生し直したら戻ったけど回線の問題かしら 婆もロナ受けねって言ってたけど外野だしヌーヌーいうやつが可愛いから見てただけだわ たまに姿勢変えたタイミングで心臓のあたりがギリッて痛むことがあったんだけどあれが肋間神経痛かしら
動き止めて数秒すると消えてたわ >>135
ねー!かわいいわよね
婆もブロリーのキャラデザすこだわ 通常の成人女性の必要カロリーが1900とかよね
運動量が多いなら2500くらいでも普通だわ >>234
婆は本気でデクは攻めだし炭治郎も攻めだしドラルクも攻めだと思ってるわ >>234
婆はいつも攻めも受けもマジで言ってるわ
ホモはいつだって真剣勝負よ チェリまほ映画見てきたわ
平和で疲れてるときに見たから癒やされたわ 婆は公式が強すぎるからもう何が多いとか少ないとか何も感じないくらい満足してるわ こういうとこだと王道は黙ってろってマイナー婆が幅を効かせるのよ ブルベリやババヤロで盛り上がってたスレなんだからもとからここで名前上がる受けは世間だと人気ないって思ってるわ♡ >>245
普通に逆もみるわ?
結局自分のカプが正しいってしたいだけよ
結局公式大正義になるけど >>234
いや5とかこういう腐の匿名雑談系はマイナーが主張するわよ
場所が無いから
ノイジーマイノリティーよ >>248
ここだけで情報得ているとごじょちん受けのほうが人気だと思っちゃうわよね 婆の体格と運動強度だと1400kcalくらいが適正だと思ったわ
152センチよ 婆のとこはマイナーの方が大勝利したわ
正直認めたくなかったけどそういう事だわ ババヤロは実況にいたから何人か見てたでしょうけどブルベリは一人でしょ
しかも爆破されたし たんじろはド攻め
これだけはいかにたんじろ受け婆が悲しもうと譲れないわ 明日ハンカチ鞄に入れるのとちっこめのウェットティッシュ買うの覚えておいて >>239
サムネ見たとき鳥山の悟空に見えたくらいよ >>229
そっちね
原作好きだから伊藤主演は嫌だったわ 例え誰がなんと言おうと虎おじさんのアナルにスクリュー回転しながらバニーちゃんのちんこがねじ込まれていくと思ってるわ >>252
どっちもどっちだと思うわ
結局多い方が話題も多いし
マイナーだと叩かれにくいからいいやすいとかじゃ 婆は潔子さんと田中がくっついたことにショック受けたんだけど田中のことも潔子さんのこともすこなのになぜショックを受けたのか分からない
叶歌ちゃんとくっついてほしかったかしら >>256
ブルベリ婆は3人はいたわよ
爆破が何のことだかよくわかんないけど けっきょくメジャーな作品多いんだから逆でもなんでもそこそこあるでしょ >>257
婆もそう思うわ
外野だけどたまに見かける乙女系メソメソたんじろ理解不能だわ
あいつ何があっても自分の意思絶対曲げないし折れない男じゃないの
恋愛の機微で泣くようなやわな精神してないわ 婆ルフィは攻めなのか受けなのか判断しかねてるわ
海賊なんだから宴のときに絶対セックスしてるはずだしそのときルフィが抱かれてるのか抱いてるのか >>267
えーここで五悠の話とか聞いたことないわよ >>264
うーん婆はメジャーだけどここで主張はしないわ叩かれるし
ただわいわいはマイナーの巣窟では無くてもともとメジャーのほうが普通に多いのは前から言われてる 婆たけみっちが受けかどうかは知らんけどマイキーくんはぜっっっったいに受けでしょ >>272
二次では長らく杉尾が覇権だったけど公式で特大の勇尾確定燃料来たのよ >>269
うろ覚えだけど受けちゃん愛されで焚いてたら攻めに別の彼ぴでてきたとかそんなんだった気がするわ >>279
その勇尾情報だけわいわいで見たけどほんと現パロつまむわ
かなり美味しいホモだわ 炭治郎のレスバトルで一番ダメージ受けたの猗窩座と義勇さんよね? >>275
そうわよヤンサーの姫よ
でも世間的には圧倒的たけみっち受けらしーわ 夏婆とウニ婆はいたの知ってるけど虎婆は確かに気配感じないわ
ごじょちん婆は内野か愉快犯かわからにゃい >>273
そういやまいたけも焚いてる方向での話題は見たことないわね >>285
たけみっち相手以外だとマイキーくん割と受けしてること多いわよね タンジェロって義勇さんの事めっちゃ心配してなかった?🥺 マイキーが死んだら全部丸く治るってわいわいで学んだわ >>286
婆はごじょちんに関しては面白がって割とレスしてると思うけど呪術に関してわいわい情報しか無いわ >>286
虎杖婆いたわよ
ナチュラルに虎杖をギャルって言って婆達に🌿つっこまれてたわ 勇尾は紛れもなく勝利ね
キャラ的にはちょっと物足りなかったけど 虎杖婆ふつうにみるけど
前アーニャがどーのいってたわよね >>295
オタクに優しいギャルハーブ焚いてるけど婆って本当にいたのね >>289
たけみっち相手でも普通にタケマイでしょって婆は思うのにかなちーわ 阪神婆が虎すこな話したら虎杖婆だと思われたの面白かったわ マジレスマイキーを助ける価値が感じられないわ
生き残らせてもヤンキーよね >>297
あれツイの持ち込みじゃなかった?虎杖アンチの叩いてくれ案件だと思ってたわ >>292
無賃乗車した限りではここでホモ焚くのがいるのは理解したわよ
二次つまむとかまではしなかったけど >>303
持ち込みっていうか普通に似てない?って聞いてたわ キャラ単体を指して受けよ!攻めよ!って言うのわからないから相手も指定してちょうだい 婆〜〜なんかお腹痛いわ
やっぱ3ヶ月前のヤクルトはヤバかったかしら
お腹がギュルギュルするぅー >>292
ごめん煉獄さんと読み間違えてレスしてたわ無賃乗車 >>300
んっふふふ
そういえば今日で破竹の2連勝ね阪神 >>301
でもタケミッチにとっては価値のある存在なのよ >>284
猗窩座への言葉が全部クリーンヒットだったのが猗窩座の回想でわかるとこすこ
鬼になる前の記憶が失われてるからあのときの猗窩座はそこまでキレてなかったけど
もし記憶ある状態であの捨て台詞吐かれたらUターンしてたまである タンジェロは義勇さんすこってくれるし心配してくれるわ
義勇さんはめっちゃ柱達に嫌われてるけど >>314
あら今日も買ったのね
また色紙の話してたのかしら ブルベリはブルベリ→ダグだったのが実はダグには矢印向いた元相棒か何かいたんじゃなかったかしら >>308
これ
相手によって変わるから何とも言えないわ >>319
婆は途中で見るのやめちゃったからわかんないわ >>317
アニメ直後あたりは閲覧もわりと上がってて基地が貼るのにも載ってたから人気あるの知ってたけど今もそのままなの? >>280
ブルベリちゃんはスルー気味の攻めにすこすこ言ってた受けちゃんだから違くないかしら? >>302
金カムの勇尾なら
「勇作だけが俺を愛してくれた」と尾形が言い出して勇尾勇以外のカプ全否定してたわ
あと自分に引き金を引く寸前幻覚の勇作が「兄様は祝福されて生まれた子供です」と
尾形がずっと欲しくて仕方なかった言葉を言ってたわ
引き金を引いて落ちていく尾形を勇作が背中から抱きしめていたわ 婆は焚いてるから🌿込みで言うけど1話で義勇さんが説教して見逃してくれて鱗滝さんに丸投げしたことは炭治郎の中で大恩で忘れられない記憶になってるはずなのよ🌿🌿 >>321
というかキャラ一人だけ見てホモだわ!って思わないのよね >>322
タンジェロは投擲と頭突きが常に決め手になってるわ
割と剣術そこまでじゃない ブルベリ婆ってブルベリ攻めで焚いてなかったわ?
そっちなんだって思った記憶があるわ 虎受け婆がツイで狂ってるのを持ち込みしてくる婆がいる印象だわ >>302
追加すると勇作ってほうが弟で尾形ってのが兄ちゃんで尾形が勇作を戦争のドサクサで殺したらしいわ 男女だと元カノみたいなの出てきても結局今のカプのエターナル強化のための小道具だけど
男男で前相棒や元親友とか出てくると今相棒があんまりフォローされずに終わることあって辛いわ ブルベリ受け婆いたわよ
何かの回の時に婆は受けからの矢印が少しでもあると萎えるの😢って訳の分からない供述して消えてたわ 炭治郎は山育ちだから柿とか投擲で落としてたかも知れないわ
婆も落とせるわ きめつ流石に遊郭からまだそんなに経ってないのにもう二次の勢いまた落ちちゃってるから刀鍛冶でもそんなにでしょうね 最終決戦は義勇さんと炭治郎いっぱい絡みあってうれぴかったわ >>328
それ「勇作だけが俺を愛してくれた」と尾形が思い込んでいるだけで○○だって尾形のこと愛してたよぉ😭
みたいな焚き方が出来るしやってるやついると思うわよ 婆はあまり見た事ないけどごげごよ
ごげごってつい言いたくなるわごげご >>331
鬼即斬派だらけだものね柱
絶対斬る
煉獄さん 伊黒さん 悲鳴嶼さんしのぶさん サネミチャ
多分斬る
無一郎くん
まず話聞いてくれる
義勇さん みつりちゃん 意外と宇髄さん >>335
虎受けとなつゆ受けをとにかく叩きたくて画像用意してペタペタするのがいたのは知ってるわ
ウニだとストックしてないのか急にパンチ弱い画像だけ貼ってくるの スコバボスコゴゲゴ
声に出して読みたくなるわいわい覇権 >>265
幼なじみのエピいる?と思ったけどあれは田中が男前だというのを表すエピだったんじゃないかしら >>320
あーなんか昔の相棒いたような気がするわ
死んだんだっけ? >>346
勇作が実際尾形を愛してたかどうかは分からないし尾形の勘違いかも知れないけど
尾形がそう思っていたというのが重要なんでしょ
勇作以外の他の攻めキャラ受けキャラから一度も愛情を感じなかったとういことだもの
愛情一切ない糖度ゼロのカプで焚いてた内野なら爆破にはならないかもだけど >>355
うろ覚えだけど死んでないんじゃなかったっけ スコバボスコも声に出したくなるわ
言いたいだけなんだけど特にきっかけも話題もないわスコバボスコ 勇尾ダイマするから支部小説チラ見したけど全然ブクマついてないじゃないの >>348
ナナミン単体は普通だけど灰七の雰囲気めちゃすこなのよね スコバボスコはなんか激しいピストンを思わせる効果音ぽいからつい書きたくなってしまうわ ブルベリちゃんホモ爆はとくに無かったわ
爆破されたのはブルベリちゃんの設定よ孤児院育ちの元気なバカだったのが最終的に人外天才キャラになってたわ >>346
尾形自身がクソ捻くれてて拗らせてるらしいからどんなに他人がそう言っても信じなそうだから大丈夫だと思うわ
婆はここつまみたい🥰 >>360
公式燃料が強いと逆に二次が弱かったりするわ >>360
勇尾マイナーだもの
それぐらい杉尾覇権だったのよ >>357
気に入った棒を手放したくない内野ならやるわよ
キャラがどうとかは関係ないわ 婆はスコバボスコ見るたびにドドスコラブ注入を思い出すわ >>366
上の婆が大勝利で現パロやってる言うから覗いたのに >>357
婆もこれだと思うわ
尾形がそう思ったのが重要なのよね
モンペついてて近づきたくないキャラだと思ってたけどホモ確だわ☺ ブルベリ最後まで見たけどブルベの天才設定はマジでいらんかったわ >>334
そうよ婆はどっちかっていうとブルベリちゃん攻めだったわ
ダグがすこれなかったから単推しで落ち着いたけど >>356
えーうにぃ?
ウニより乙骨と棘ってひとじゃないの 長年一つのカプをすこってると原作での爆破とか関係なく楽しむ層しか残ってないんじゃないかしら >>373
最期勇作に背中から抱きしめられながら微笑んでたわ むしろ杉尾嫌いな婆はニッコリなんじゃないの
杉本はアシリパさんとエターナルしそうだし 婆はダグ単推しで元相棒とどうにかなって欲しかったわ
でも最後までホモ焚けず終わったわ >>358
そうだった?🤔 あーん婆もウロよ
天界人?みたいな設定の謎は気になるのよね
続きはなさそうだけど それで大ダメージ受けるのって尾形攻めカプだわ
受けなら一方的に矢印を向けられるけど愛を感じない受けちゃんよ 婆はえげつない爆破食らったけど気にせずなかったことにして焚いてるわ ここで乙棘婆見たことないわ
たまに乙骨受け婆がいたのは知ってる >>367
そんなの自家製ハーブに縋ってるだけのガワ借りたオリキャラ二次だから別にどうでもよくないかしら >>371
公式で大勝利したとは言え長期連載のこんな最終回間際の話だからねえ
それまでずっと杉尾内野からの勇作叩き激しかったし
勇尾すこってた人たちもかなり減ってたんじゃないかしら >>371
婆は上で現パロに言及したけどつまみたいだけで書かないわよ
原作すら読んでないし🙄 尾形は家庭環境が劣悪だからあぁなのか
もともとあぁなのか
後天的なものなら目のキラキラしてる尾形が存在する世界線もあるのね 日常ネタツイートでバズった婆が宣伝させてくださいって自ジャンルや推しキャラダイマしてるの嫌い >>387
いいけどたぶんカプ勢力は変わらんわよ
経験から言ってるだけよ
婆はそもそも金カムでホモ焚けないけど >>401
カプ勢力は変わらないと思うわ
勇尾内野は喜んでるけどだからって杉尾が減ることはないだろうし >>396
まず尾形婆がモンペ高尚で面倒くさい
その上杉元から→ないのわかり切ってるのに無理やり焚いてるから余計面倒くさいってイメージよ そもそも勇尾内野なんているのかしら
ここで聞いた話だと勇作さんて原作では顔も判明してなかったキャラなんでしょ? >>408
勢力とかはどうでもいいわ
大勝利したいのよ 婆はタイバニは途中で脱落したけどブルベリは最後も見たし配信3話も見たわ
正直続編タイバニより見たかったわホモ焚きはしなかったけど 昨日の今日だから試合に勝っても阪神ファンが色紙のことで微妙な気持ちになってるの面白いわ
推しがスピリチュアルなものにハマってる時のトークバラエティ出演を試聴する緊張感だわ 勇作叩きは杉尾だけじゃないわ勇尾もひどかったわ尾受け他連合軍で袋叩きよ
今は杉尾爆破の敗戦処理でその負債負ってるのよ ブルブルブルブルアイアイブルベリアイ! 婆のカプの方が圧倒的に多かったけど爆破されてから廃人のようになってしまったわ
まぁ所詮趣味よ >>401
えーんそうなのかしら😢
あんまりにも作品少ないとつまめるもんもつまめないわね😭 >>408
前より全体的に減ってるし原作終わればもっと減るんじゃない? >>396
勇作叩きすさまじかったのよ
尾形の地雷をぶち抜いたとか尾形に嫌われまくってたとか散々言ってたわ
蓋を開けてみたら尾形からの矢印は勇作のみだったけど 婆金カム二次は杉本女体化のえっちなやつだけ見たことあるわ >>398
あの後ラストまで矢印あったかしら?男でしたで諦めてたか覚えてないわ 尾形の見た勇作さん手で×作ってたけど
あれ尾形も深層心理ではほんとに愛されてるわけじゃないと思ってるけど
それでも愛されてると信じたとかそういうことなのかしら ブルベリちゃん孤児だけど天才だから奨学金で全寮制の学校に行って刑事になったとかだったわ >>396
学級会案件何回か起こしてなかったかしら
内野じゃないからチラッと見て忘れちゃったけど >>420
勇作が悪い悪いって叩いてたわよね
何が悪いのか全くわからなくて薄気味悪かったわ >>425
なるほどね
愛する推しちゃんを傷付ける勇作を許すな!って結託してたのにその推しちゃんは勇作さんにしか愛されてない自覚あったのが地雷展開なんだわ 婆は爆破されたなって思ったけど二次はあったから頑張ってる人しゅごいと思ったわ
でも呪詛がすごかった あーカプオンリーにリバも参加可ですって主催が言って荒れたやつ? >>412
無理よネトフリだもの
地上波で同じ時間にジャンル外の客とも一緒に盛り上がらないと分散されて人気出そうなのさえ無風に見えたりするわ >>426
男性向けエロって感じですこだわ
男のファンも抱えてるけど男のファンは金カム本誌の杉元の事どう思ってんのかしら なんで尾形にそこまでの基地モンペが集まったのかしら… 鯉登少尉のショタ時代の話すこすこだわ電話で謝るとこ 受けに矢印出さない攻めのカプすこってるとこってだいたい戦闘民族だし全方位ヘイターだわ >>442
カプ萌えはしてないの?
月鯉月も勝利で終わりそうよ >>432
婆は尾受け外野だったからまじで意味不明だったわ
杉尾の攻撃性も怖かったけど勇尾の叩きながら攻めにするのもきつかったわ >>443
無料公開3回くらいしてるからアンチじゃなきゃ大体の人は読んでるんじゃない? 前回無料の時に唯一ホモ焚けそうなのが勇尾だと思ってた婆のホモアンテナに狂いはなかったわ
ただし婆が尾形すこれないからハマらなかったわ >>425
草わよ
ざまあしたいけど攻撃したことは棚に上げて自分はすこな二次カプをすこるだけだから…とか大人しくなってんのよねそういう奴ら >>442
てか鯉登きゅん以外は変態ばかりなのよね
いや鯉登きゅんも変態だったけど >>445
モンペがモンペしがいのあるキャラだからよ
モンペ行為って気持ちいいのかそういうキャラ渡り歩く奴いるし >>445
勘でわかるわあぁいうキャラってモンペや声デカすぎの内野やたらつくわ >>445
妾の息子で妾は頭狂って父親は妾の子なんか無関心だから会うこともなくて愛されて育った本妻の息子(弟)が幸せな顔で近寄ってくるから嫌味すぎて最悪かわいそうって内野は盛り上がってたのよ >>458
内野じゃなきゃしらない情報だからそうでしょ >>448
鯉登少尉がきゃわわならもう何でもいいわ >>449
うっわ害悪じゃない
婆は攻めdisするやつほんと大嫌い
つまむのやめるわ 金カムホモ見出せなかったわ
最近流行ってる漫画一通り読んでるけどほんとに全くホモ見出せないわ
婆は完全に枯れてしまったのかしら アンチでもないけど無料期間中に読み切れたためしがないわ >>440
受けオンリーの主催がリバーバに擦り寄るためにリバ可にしそうになって荒れたんじゃなかったかしら >>426
あの人動きパタッと止まったまんまだから心配だわ
商業も今は何もしてないし >>468
いつか読もうって思ってると無料期間終わってるのよね >>458
婆の場合はそうよ
尾形婆の勇作総叩きで金カム婆の恐ろしさを刻みつけられて泣く泣く去ったわ 金カムって覇権でもなかったしどのくらいのジャンル規模なのかいまいち不明だわ >>467
婆最近単推しばっかよ
ホモでもめてると大変ねってなるわ >>473
そんなに怖かったの
大勝利したから??? わいわいLINE気づいたら通知400とかになっててイラついたから退会しちゃったわ >>458
内野がいちゃだめなスレでも無いし婆はこういう外野のクソみたいな揉め事だいすこ😊 婆のジャンルにも痛い婆はいるけど政治フェミ婆はそう見ないわ
金カムは拗らせた婆が多すぎわよ >>472
それならいいのよ
男性向け商業と金カム女体しか読んだことないけど 面白そうだし婆の知らない界隈の元内野にしかわからない愚痴聞きたいわ >>466
もっというと勇作にモラハラ夫尾形に自分を重ねて攻めdisしてるツイフェミが複数いたわ 婆だけどこの作品のホモ嫌いキャラは好きって婆いるわよね >>473
金カム婆が既に怖いのにその中のモンペの総本山みたいなキャラ内野の叩きって地獄そう😂 >>482
ジャンル違うのにわざわざその拗らせた婆を観察しにいくの 支部しょぼ
杉尾 6,797作品
勇尾 3,971作品 金カムキャラの見分けが全然できないから全部リバに見えるわ >>485
地獄すぎて草よ
なかなか見ないわそこまでのアレ >>491
杉尾って3年くらいはあるでしょ
そんなもんなの >>466
もっというと勇作にモラハラ夫尾形に自分を重ねて攻めdisするツイフェミが複数いたわ >>491
杉尾でもジャンル5番手の自カプより少ないわ >>482
前に高齢とか意識高い系が雪崩込んだとか見たわ
完結前?の今は知らないけど 焚ける関係あるとこ少ないわ金カム
せっかくいい体してんのに勿体ないわムカつくから少女団のお荷物の尻でも叩いてやりたいわ 原作まだ最後までは読んでない婆だけど拗らせた兄に因縁つけられて挙句の果てにはコロコロされて勇作さんかわいそすって思ってたんだけど婆の感想は勇尾婆からしたらとんでもない理解の足りない婆ってことになるのね?🤔 えー?十分あるじゃない
正直数とかはいいわ普通にうらやま勝利よ 単体萌えなら杉元と鯉登少尉だし看守と土方の関係性には萌えるけどカプ萌えはできないわ >>497
どうやったら重なるのかしら…
自分はサイコパスだと言ってるという意味ならわかるけど 金カムって一番手が杉尾なんでしょ
それでこんなに少ないのは意外だわ >>502
婆もその解釈してたわ勇作可哀想すぎるわ 金カム婆また巣から脱走してきたの
婆がしまっちゃうわよ 門倉とキラウシ可愛いけどどっちも受け属性だしホモ焚きは婆には難しいわ 弟別に悪くないわよね
尾形に殺されて可哀想としか思わなかったわ 最終回の日にクラファンで集めた金で花火上げるんでしょ金カム婆 >>512
コナンは数の暴力
金カムは少数精鋭基地 >>502
その解釈でもじゅうぶん正しいと思うわ
今回判明したのだって尾形から勇作への特大矢印だけだし
勇作は実際の所尾形のことどう思ってたかは不明だしねえ
ただ尾形が勇作への思いを拗らせまくってただけなのよね >>485
自ジャンルでもあるあるだわ
モラハラやDVなどの彼氏や旦那の嫌な部分を攻めに投影して描いて
傷つく受けちゃんと攻めに怒る受けちゃん親衛隊を描くの
反省して改心する攻めと健気に耐えて攻めを受け入れる聖母受けちゃんよ
ハーブで目の前真っ白なのかしら ところで弟は童貞確定してるのにどうやって攻めにしてるの?
その童貞設定も邪魔だから叩き対象なの? >>485
ええ…婆はここに貼られた勇作ってのの画像しか見てないけどめっちゃ好青年だったわよ…
なんで大概の腐は自分が勝手に焚いた妄想の癖に攻めにクソdis始めるのかしら太古の婆に特に多いわ >>500
動きがトロいことをお尻が重たいのかい!?みたいに責められたところすこ
理不尽だわ 金カム婆はこういうのを好きなちょっと違う私!って感じの婆が多くない? 鯉登に雌牛のように肥えてる!って言われてたマタギきゃわだったわ 幻冬舎の商業BL50%オフになってるし何か買おうかしら >>522
サンリオチタタプ騒動とかまんまそれよね >>510
あの二人はケツの穴のぞき!ってキャッキャしてていいわ
癒しの百合枠よ 金カムもう二次より後2話でどうやって終わるかのが気になるわ 金カムは苦手なタイプの婆多いからずっとそこにいてほしいわ 攻めそこ代われとか攻めなんかに可愛い受けちゃんはあげられない😡系の攻めdis受けモンペって一定数いるわよね >>527
婆もホモ萌えしてないからそっちのほうが気になるわ
つか杉元が死ぬかどうかね >>516
つまもうとしてた婆だけど片方からのクソデカ感情があれば婆はホモとしてつまめるのよね
ただ受けモンペ攻めdis界隈っぽいからやめようと思ってるわ え?あと3話よね?
それでも短いけど
あと5話は欲しいけど >>491
自ジャンル1番人気カプの10倍あるわね >>530
これ系ほんと嫌いクズなのは攻めちゃんじゃなくてお前じゃい! ねぇ婆相談していい?
最近小さいフライパン食卓でも使ってるから鍋敷き欲しいんだけどどんなのがおすすめかしら >>517
攻めちゃんだいすこちゅっちゅ♡
あーはいはいわかったわかった(くっそかわいい)
なカプが性癖な婆には全く理解不能すぎるわ >>491
金カムってこんな規模なのね…
なんかすごいうるさい界隈なイメージあったからメジャーだと思ってたけどなんか… >>532
死んだらその辺りもすごい駆け足でやらなきゃになるから生きてると思うわ >>542
ウマ息子おもしろくなったらおしえて
今のとこバトミントンのほうがおもしろい 自カプちゃんでもっさりした絵に下品なキツいエロ描く婆だなあって思ってたら元金カム婆だった >>546
えー杉元きのこるかしら?
あれだけ地獄の特等席に居るって自覚してるし
不死身不死身言われるのもフラグでしょ >>543
コルクの鍋敷味気ないけど軽くて汚れたら捨てやすいしいいわよ >>537
後3話って言われてからヤンジャン発売したからもう2話よ >>525
ノリが独特で気持ち悪いのよね
で指摘したら怒るし 作者がハピエンって言ってたんじゃない?杉元生き残るでしょ ニチャニチャしてマウントとってくるイメージだわ金カム婆 >>554
ハピエンとは言ってなかったような
大団円で後から何度も読み返したくなる最終回にしたいとか何とか ウマ息子はここの婆だれが好きなのか見当もつかないわ 杉尾より尾杉の方が多いの?
婆は杉元生死不明で生きてるのにおわせて終わりだと思うわ! >>529
もう尾形が死んだし原作あと2話らしいから解き放たれるんじゃない… >>540
やらせてんのお前だろってなるわ
どっちかというと攻め推しだからほんと腹立つわ >>559
婆は今んとこ麦わらちゃんよ
あとチャラ男には兄がいるようだから兄弟ホモ期待してるわ 婆は数より勝利カプがいいわ
爆破されすぎて心が折れてきた 杉本死んで空に浮かんで終わりならあんま読み返したくはならんわね >>517
自ジャンルは攻めじゃなくて対抗攻めキャラにモラハラ投影多いカプあったわ
対抗攻めのモラハラに傷ついた受けを本命攻めが癒すの 勝利カプがいいならもうノマ行きましょうよ
ホモなんか焚くから爆破されるのよ
公式ホモカプ漁るとか >>555
うーんどうしようかしら
間に合えば行ってみるわね >>569
ノマは別に好きだけどやっぱ高揚感あるのはホモなのよ!
公式ホモは興奮しないのよ何故か 砂金投げちゃったのモヤモヤするわ
梅ちゃんの目が… >>571
最終回までノマらず攻め受け双方に特大矢印向け合う関係のまま終わったら
勝利じゃないかしら >>556
意識高い系高齢フェミ政治婆だからそりゃあまあそうでしょうね 婆の前のカプ2万件あったけど今1000もないところいりゅわ
もっと増える事を祈るわ♡ 尾形が死ぬ回意味わからなかったわ
急に抽象的にならないで おぼえてないけどブルベリ最後ダグからブルベリにちょっとだけ矢印出て終わった気がするわ
婆の幻覚かしら >>560
尾形受けが一番多いのは外野の婆でも知ってるわ >>572
うん…😯
誰もいなかったら婆も行かないわ >>575
きっと色んなポケットに入れてるわあれで全部じゃないわ つかいつの間に杉元砂金パクったの?
意外に手癖悪いのね 双方矢印があって爆破されてなかったらエターナルでいいわよ いや袋からバサーって降り注いでた時じゃないの
描いてたじゃない 最終回で自カプにノマ爆起きなきゃ勝利と言っていいわよ >>580
気になって自カプのことも検索してみたわ
覇権ジャンル3万だったけど今の自カプは1/10もないわ >>573
いやうるさい割によ
金カムってなんか割と人気あると婆は思ってたのよ
無料で一気読みした一般人気を勘違いしてたのかも知れないわ つべで未解決事件流しみしてたら思い出したけど子供の頃家にお巡りさん来て「昨日の夜家の前で交通事故おきたんですけど何か物音は聞いてませんか?」的なの聞かれたのよね
その時期に未解決事件おきてたわ怖いわしかも事故なかったのよね >>591
多分対抗ならあんなのエターナルじゃない😡とか言うだろうしね
婆カプは10年後くらいに墓掘りされない限りはエターナルだけど🥰 >>597
死別が燃料になるケースもあるし爆破とは限らなくない >>583
あーん上の婆のレス読み間違えて杉尾が金カムジャンルの5番手かと思ったのよ 婆カプの婆はエターナルって言ってたけど正直カプとしては爆破されたと思うわ
悲しくなるだけだから言わないけど >>549
あらチラシで作るやつかしら?
>>551
そういう手軽なのもいいわね
婆たちありがとわよ >>598
>>599
犯人捕まってないけど女の人らしいからお巡りさんはただの不審者だと信じたいわ😭 >>601
燃料なだけで物理的な爆破ではあるわよ
別にカプにするなとかそういう意味じゃないわよ 主人公関係のカプハマるとたいてい爆破されない?
主人公ってたいていヒロインとカプるじゃない >>607
それはその婆がどう受けとめるかじゃないの 婆のカプはポッモブ女に爆破されましたァ
名前すらないモブ女ですゥ ブロリーギャグだけど面白かったわ
ところで実況見てたらピッコロさんが10円って言われてたけどまこちゃん30円的なものかしら?? 推しキャラの死が原作の山場になるならまだしもそんなに重要なエピソードでもなく雑な死亡で処理されるのだけは嫌🥺 >>612
うんだから物理的なって言ってるじゃない
どううけとめようと自由よ
ただ未来がないのはマジでしょ婆のカプもだけど >>613
作者生粋のノマ好きだからいつかモブ女の設定も出してきそう >>619
>>620
違うけどそういえば鬼滅もそうだったわね >>611
婆はもう婆なので主人公のカプにハマりません 婆のカプも片方死亡してめっちゃ増えたけど
違うキャラと関係深まって正直爆破された気持ちよ!
あの時は荒れまくってたわ >>596
青ゲットー事件のこと思い出したわ!
あれ怖くてイヤッ!イヤッ! >>624
あれネトフリ限定か何かでしょ
アマプラに来ないやつは見ないわ >>558
谷垣だいすこだけど婆も帰れって思ったわ >>611
婆がすこな主人公カプは奇跡的にノマらなかったわ
その代わりカプの片割れは死んだわ ニュース怖くて見れないわ
あのゴミ袋全部遺体なのよね >>630
ひゃだ最低!悟飯ちゃんのファンやめます! >>636
悟飯ってなんであんなに男性向けのホモっていうかゲイに人気あるのかしらね >>639
新規婆って思われたくないから後で入るって言ってた婆じゃないの >>611
もうノマ爆されて以降ハマらないことに決めてるから無問題よ あの雌マタギ来ても特にやる事ないじゃないの
いつも中途半端だし >>639
でも名前からわいわいの匂い感じないわ
流浪の民かしら >>642
本当に違う事が多いわ
婆いつも違うから応えるのも面倒でスルーするけど
だって否定したら絶対そうっていわれそうだし >>624
ノマだし降風とか言っても荒らしくるし
見てるけどここでは言わんわ >>648
逆にあの名前でわいわい外部から来たとは思えないわ!? 婆は写真館で写真を撮る回でゲンジロちゃんが言葉巧みに脱がされてエッチな写真撮られてた回がすこ >>648
>>654
ごめーんくんちゃんの名前ひらがなでしか認識してなくて本名知らなかったの😭 >>648
婆だって婆系の名前入れまくったけど名前被りまくって適当につけたわいわい系の名前でも何でもない名前でいるわ
そのケースの可能性もあるわよ LINE入るだけでこっちで新規婆きたわ!?とかざわつかれるの嫌すぎりゅ戸締まりしとこ >>637
自転車で事故って今は車椅子なのよねあの人 >>662
今回は貼られてなかったからよ
普段はただよろしくスタンプがいっぱい押されてるだけよ ハガレン実写化の予告見たけど……あれはいいの……? アニメしか見てないけど婆も谷垣ニシパすこよ
いい人そうでホモ的にネタにされまくるのにノマカプ成立してるのがなんかいいわ >>658
かわいい子だね…ってみんなニヤついてるの草わよ >>666
昔も今も何もよくないわよ
でももう止まれないコンテンツだから仕方ないのよ >>672
ほんとにただのコスプレだわ
CG丸出しだし予告すら見るのきっつってなったわ
舘ひろしは普通にかっこよかったわ 自カプ200もないわ
雑食や他カプ本命の人のまとめ絵の中に一枚あるだけとかいうのも多いし
最大もそんなに数変わらないけどね ハガレンの実写は原作を汚さないで欲しいって散々言われてるわ
漫画アニメをもともとすこな層向けじゃなくて新規獲得用だからファンが喜ばなくて当然なんだってたしなめてる人いたわ グリリンがどれかわからなかったわ
とにかく予告見てこの映画見たいって思う人いるのかしらって感じだったわよ 一番マイナーな自カプは作品数193だったわ
婆がアカ消ししなかったら200はあったはずだわ 変なタイミングとしこい名前で驚かせて申し訳ないわ
上の通知400ためてる婆のレス見てなんか気になって参加したわ >>624
見てるわよ
安室のイメージビデオだから大きな事件もなく
まったりした内容だから語る事はないわ
毎週ただ料理してるのを眺めてたいわ >>685
婆で救われていた命があるかもしれないわよ グリード×リンでしょ
強欲?の敵キャラと中国人のキャラ 不快のかたまりだったわスパイ
これが婆の言ってたやつね 実写ハガレンで一番得したのは原作者描き下ろしをもらった主演のジャニよ 自カプABと対抗ACが両方エターナルみたいなときは嬉しい? 婆なんやかんや人気カプにいるから
今のカプももっと増えるって信じてるわ! スパイファミリーはアニメで見るとそんなに
でも原作でもそんななのよね >>688
ABないないくれくれうるさい内野に嫌気が差しちゃって🤗
>>691
婆は泡沫絵師だったけどクソ絵馬神もその後アカ消ししたからそっちの方がやばかったと思うわ >>697
何で?自カプだけがエターナルならそれでいいわ >>695
さらっとしてほしいところを丁寧にし過ぎよ 一番人気ある自カプでも700件くらいで一番マイナーな自カプは8件くらいだわ >>689
別に気にしなくていいわよ
適当にスタンプ押してってね 金カム界隈覗いてきたけど勇尾婆はなんか落ち込んでて尾勇婆は毎日パーティー開いてて同じ2人なのにすごい格差って思ったわ
杉尾婆は触れるもの皆傷つける婆になってたわ >>686
婆は思わないけどアルの声がくぎゅじゃないアルがいる映画は見ないからわかんないわ >>695
何処がどうイヤな感じした?
婆はアニメ見てないけど原作でお前散々人殺しといてはわわ受けみたいなツラしてんじゃねえよって思ったわ スパイファミリー5巻見てもとくなにも面白みの山が無いのよ
本当に無味って感じで 自ジャンルの一番人気は万超えてるけど自カプは1000ちょっとよ
羨ましいわ >>697
相手固定じゃないA推しなら嬉しいんじゃない? >>702
自カプエターナルの嬉しさと対抗エターナルの悔しさどっちが勝る?って聞きたかったの >>709
鶴見中尉界隈が爆発しそうだから婆は今から楽しみよ >>711
性格悪い同僚のシーンをネチネチ30分やってたわ
設定だけどパートナーがいないとだめなことを強調したり売国とか普通に言ったり
なんかこれ大勢の人がみるのかと思うとモヤッたわ >>699
マツコに似てるわよね
ブスで不機嫌そうでかわいいわ 鋼は1作目で大爆死したのによく続編作る気になったわね
ああいうのって赤字になると分かってても止まれないもんなの? 勇作ってそんなハマれるほど描写あるキャラじゃないと思うんだけどだからハーブすごくなっちゃったのかしらね 婆が地味にすこってるマイナーカプ支部検索したら150件だったし百科事典の項目すらなかったわつれぇわ >>725
あれで黒出たの!?どんだけ低予算映画なのよ 婆はこてちゅしゃとバニちゃんの中の人のやりとりみて癒されたわ 婆もツイステにいたころ気になってた2人が爆破されて触れるもの皆傷つける婆になったわ 100以上あるカプすこってる婆ばっかじゃない
マイナー婆が多いとはなんだったのよ >>726
描写が少なかったから好きなだけハーブ盛れたのよ >>728
邦画なんて製作費大したことないわ
鋼はどんだけなのか知らんけど10億超えって合格ラインの一つではあるわ 尾形が焚いた優作さんハーブに尾形婆達は騙されたのよね スパイもだけど原作読んでるとアニメ見る気が起きないわ >>720
あーわかるわ売国とか今時ネットだとネトウヨ界隈でしか見かけない単語だからウッてなるわ
そのテンプレのセクハラもきついわ
作者が漫画家歴20年とかの中年おじさんだから仕方ないんでしょうけど婆もそこ引っかかったわ 婆も初めてくんちゃんの名前知ったわ
まじでくんちゃんなのね
くんちゃんスタンプだったら完璧だったわ >>736
そうなのねあれでも及第点はクリアしてたのね
てっきり大爆死したかと思ってたわごめんなさいね くんちゃんのスタンプなんてあるの?
ほうれい線ぬいちゃんの元ネタのスタンプあるのは知ってるわ >>736
それはアニメだから
実写はもっと高いわよライン >>731
わいわいはもともとメジャーが多いって何度言ったらわかるの >>742
漫画だとあんなんじゃなくてサラッと流されてたわ
スパイものだから愛国心は必要なのはわかるけどアニメ味付けくどいわ >>748
自カプ600件だけど婆は自カプのことメジャーカプだと思ってるわ >>739
結局のところ鶴見には興味ないんじゃないかしら
自分を愛してくれた勇作以外どうでも良さそうよ >>731
恵まれてるのに恵まれてないと思ってる自称マイナー婆ばっかりよ 自カプ0件で逆1件の婆に謝って
ツイですら誰も呟いてないわ 前に500件しかない…て言ってた婆を
十分あるじゃない自慢なのって言ってた婆いて草だったわ >>749
東宝でも10億↑ってコケって言われないラインよ
もちろん大作クラスになれば求められる興収ももっと上がるけど 婆んとこも売国奴どうこう言ったことがあるキャラがいて読み返すとうーんってなるわ >>756
婆も増やす努力をしてないから謝らないわ >>728
エドのワキ毛黒いままで撮り直すことも指導することもなかったみたいだからめちゃ低予算で済んだのよ多分 >>755
これ
虎兎婆が少ない少ない言ってて二万とかでぶっころだったわ
兎虎は六万だからって言い訳してたわ なんか支部の件数の結果最近おかしくない?
小説とかが足された総合の検索結果が一発で出てこないのよ >>757
他のすこカプ30件とかだから500件以上あると滅茶苦茶大人気カプに思えちゃうのよね 濃厚なホモみのないカプにはハマらないから覇権主受けとかに全然ハマれないわ >>756
婆がツイでつぶやきまくって作品を挙げまくるのよ
そうすれば何人か感化されて内野が増えるかも知れないわ >>762
婆はね
婆は主張したらボコボコにされるから言わないだけ 酒飲んで風呂入ったら風呂の中で寝てて今起きたわ
よく死ななかったわね… まぁジャンルによるだろうけど500もあれば十分だわ
50でも満足婆もいたけど >>750
100以上でメジャーと胸を張られましても スパイファミリーほかにハゲネタ多いわよね
ハゲ人権ないの 待って婆の歴代すこカプ最小は2桁だわ!50は超えてるけど100行ってないわ!
ちなそのうちの10本くらいは婆が描いてるわふふふ 自分は手を汚さないように守られていながら人殺しは罪悪感あるはずって堂々と言う勇作が何考えてたのかよくわからなかったわ 尾形は勇作殿の愛が信じられないから試し行動重ねてくうちに殺したのよ
殺しちゃったから試すもクソもなくなったわ
そしてアシリパさんに優しくしてもらってく内にいい奴は勇作みたいに殺すか汚して嫌なやつにしなきゃってなるの
でも心の奥底では勇作絶対俺のこと愛してくれてたもん!なのになんで殺してしまったんだろうって気持ちが毒で抑えきれなくなったわ
でも人を殺して後ろめたくなる時点で俺ただね普通のやつじゃんそんなの認めたくね〜!っていうノリで死んだわ >>770
ごめんね
アナルプラグくんちゃんと自宅の間取りと高校生くんちゃんしか知らないわ >>779
次から首に巻くタイプの浮き輪つけなさい >>771
あれは数貼られたときほんと殺意だったわ
そのくせにタイバニは虎おじさんが〜みたいにおじさん受けばっかみたいな言い方すんの
お前らがマイナー主張してんじゃねーぞボケ >>779
婆のママンの知り合いの娘さんがそれで死んだわ
発見したの母親ですって >>784
逆よ
あの環境だと人殺した方が早いけどみんなのアイドルでいるためにあえて人殺すの控えてるのよ 映画の質問かなんかが紛れたときにさりげなくくんちゃん勧めてたの草だったわ スパイはあの同僚の性悪女と距離置くでも無くて
断罪スカッとジャパンでざまあするでもなくて
ほどほどの付き合いがずっと続くのがなんか嫌 >>792
テレビかGYAOで配信されたら見るから許して😘
一緒に実況しましょ 2万でマイナーはムカつくわね
多摩の方だから〜とか青梅だから〜とかいって23区民じゃないと自虐する都民婆のようだわ
東京都にいる時点で都会の人間ですけど!? >>798
いいわね
婆も見てないからちょうどいいわ >>796
ヒロインがはわわすぎるからあれでバランスとれてるのよ >>799
ほんとよCカップで貧乳だから〜って言ってるようなもんよ
AAカップの婆に謝って 逆が6万で自カプが2万なら少ないと感じるのも分からなくもないけど
2番手だしマイナーではないわね そういえばアラサー婆がまだ大学生だった頃にオタサーの友達と話してて
バニかわ村とか言ってるけどあの規模で村とか婆カプ(数百件)なんかどうなるのよハハハみたいな自虐言ってたら
その子が兎受けでうちは虐げられてるマイナー村なんですけど!?みたいに怒られちゃったわ 婆のヨルさんアニメ化したら女からはちゃめちゃ叩かれるだろうなとは思ってたけどやっぱりだったわ 婆の周りの兎好きは虎おじさんとくっつけたくないわ
あれ擬似親子だわ
みたいな婆ばっかりだわ >>799
関東民のくせに田舎民名乗るのムカつくわよね >>794
あえて控えるっていうか殺さないのは勇作の決めたことじゃなくて周囲や父親の与えた立場でしょ
それがアシリパさんとは違うのよね はい
兎虎 86,910作品
虎兎 30,067作品 まあバニーちゃんは虎おじにはもったいないわよね
それが変態攻めにされてるんだから可哀想だわ コロナ発症から10日経って自宅療養終わったパパンがリビングでマスクせずにゴホゴホしてんのムカつく婆って心狭い? 真剣佑色々ヤバそうだけどハガレンジャニ主演だし何事もなかったかのように公開するんでしょうね >>816
別に立場なんてうるせ〜〜!知らね〜〜!できるのに色々考えて自分の意思でしなかったのよ
それを守られてると解釈するのが違うのよ 3万でマイナー面して虐げられてるとか今どこで息してるの >>806
ひえしゅご
どんだけ暇でも全部見切れる自信ないわ おつまみにしてたドマイナージャンルカプにメインジャンルカプの二次で散々見たい言われてた話が来たときは嬉しいけどちょっと悔しいみたいな複雑な気持ちになったわ >>815
あらそうなの?意外ね
男ウケするキャラだと思ってたわ >>784
マジレスもあれだけど戦争中に殺すのはまだしも尾形がこいつ殺そうよ!って誘ったの捕虜兵だからそりゃ断るし罪悪感感じるはずってなるくないかしら 8万あったら毎日100作品見ても二年以上かかる計算ね >>826
うーん?できるのにというか勇作にとって人殺しは苦しみだしそもそもしたいと思ってないと思うわ >>818
数の多い少ないは置いといて3倍近い開きがあるのね
逆カプ絶許婆だとこの差は腹立つでしょうねえ >>812
関東で田舎なら本州の端もそうだけど北海道沖縄四国九州はなんなの!って話だわ
蝦夷地なの?! >>802
これは腹立つわ
そりゃ下は見えないんでしょうけどね😭 >>831
テイルズのロゼ殴ってた時みたいに暗殺者で心が綺麗ってなんやねん的なノリみたいよ
ライトな層は男女どちらともすこってるわ >>822
一応厚生省のサイト見たら10日以降は感染のリスク低いって書いてあんのよね
ムカつくけど気にしすぎな婆が悪いんだろうしもうこっちがマスクして自室に引きこもるしかないわよね >>833
ユーザー5000以上だけみればいいわ
イラストなんて一瞬だし >>839
なるほど婆もそれ気になるから気が合うわね 勇作は自分で考えるタイプの人間じゃないと思うわ良くも悪くも >>834
それはそうでしょ
そもそも戦争の中動く的みたいに旗持って走るのだって苦しみだししたい訳じゃないけどみんなのためと思って決断してしてるわ >>812
群馬や茨城とかは確かに田舎かもしれないけど東京には近い方なんだからいいじゃないって思ったりするわ >>835
地雷に腹立つのはわかるけど同士が作った作品が3万あってこれでマイナー面はねーわよ >>834
人殺したことを苦しむ爺にとって人殺してないのに旗持って一番前を走りつづける勇作殿に救われる爺もいるのよ
そして婆や尾形みたいには?なんなんそれずるくない?ってなる爺もいるわ
勇作殿は父親からの言葉を検討した結果前者の爺達のために人殺すの控えた感じじゃないかしら >>843
そういうタイプならあの時尾形に誘われて乱交してたと思うわ >>851
あらあらお大事にね
ここ最近寒暖差激しいものね
早い内に体休めるのよ 婆は島根レベルの田舎の話してるのに八王子くらいを想定されてキィーってなることは多々あるわ ていうか勇作殿のそういう問答は杉元としてなかったじゃないかしら
戦争とか行かずにエビフライ食って笑ってろよ的なやつ >>849
マイナーとか言ってるのは対抗の擬態かもしれないし… まあ虎兎婆マイナーとは言ってなかったんじゃない?
逆から少ないって言われ続けてたんでしょ とは言うものの個人によってマイナーとメジャーの認識に差があるのよね
100あれば十分という人もいて1万あっても足りないという人もいて 報告ちゃんとするわね
可愛いの消費期限的なやつはおじさん達に愛され主人公のホモだったからね 一応言っておくとタイバニ流行ってた頃は支部は複数枚をまとめて投稿する機能がなくてイラスト一枚が一作品カウントになってたのよ
昨今のジャンルと比べるとだいぶ水増し件数になってることは言っておくわ
まぁ爪楊枝漫画とかも流行ったから正確には一枚じゃないかもしれないけど >>857
ありがと😢
夜びっくりするくらい寒くてダウン着てくればよかったと思ったレベルよ
明日が休みでよかったわ カプ婆の絶対数は多いと思うけどもうピークは過ぎちゃってるのよね
それで過去作品の数字見て人少な…って感じちゃってるわ 婆がリアちゃんの頃すこってたカプ18件しかなかったわ
支部できる前のカプだししょうがないかしら 公式の展開で爆破されて怨念吐いてる婆見るのすこだわ 支部って過去からの積み重ねだから今現在のカプ者が減ってると寂しいもんよね >>871
今日は日差しは出てたけど風は冷たかったわよね
体が急激に冷えてびっくりしたんじゃないかしら
体あっためてゆっくり休んでちょうだいね はぁん婆のオーシャンズ8があと2週間でアマプラ終わるわ >>870
顔カプ腐女子を絶滅させたい強い意志を感じるわ ufoキャッチャーよね?オンラインの
あれとれた試しがない 虎兎婆は贅沢すぎるのよ
今見たら再録とか普通に増えてるわ
婆カプはバレンタインから増えてないわ😭 スパイ今アベマで始まったわ
髭男微妙なの把握したわ いにしえのマイナーカプだとGoogleの検索結果からも消えつつあるわ 髭男の新曲なんか微妙よね
キャッチーだけど普通すぎるわ >>875
そんなに呪詛はいてる婆いるかしら?
爆破されても原作見ないフリして今までどおりラブラブ妄想してる婆多くない? >>874
そういうのはサイト探したり同人誌買ったりするけどノリが古すぎるわ >>695
前にわいわいで話しても理解してもらえなかったけどヒロインあげのためにモブ女を性格悪く描く手法が不快感すごいわ…
昔の時代の話ぽいし女は家庭もって結婚しないと同じ女同僚からネチネチやられまーすみたいなの描いてもそこまで不自然じゃないかもだけど
あえてその表現使う作者の感覚がキモ高齢爺ぽくて無理中の無理だわ
売国奴とかもオエッてきたわ >>881
婆もそれすこよ
みんなキャラ立っててかっこいいわ >>882
どうちて話しかけてくれたのが難民婆だけなの
婆は悲しい ねぇ婆甘いもの食べたいわ
あーん食べたいわ食べたいわ! ジャンル斜陽になって絡みたっぷり燃料潤沢なカプが出て来て描き手も上手い人がいてまぁ満足なんだけど
ジャンル隆盛期に特に絡みが凄いというわけではないけどコレシカナイ需要で最大になったカプに数で勝てないのモヤるわ 婆はドラゴボ映画みてたわ
ベジータ受け受けしかったわ 婆は豚丼が食べたいわ
最近毎日のようにわいわいで豚丼って言ってるのは婆よ >>892
えー?そんな事ないわ普通にいるわ
婆も婆のカプ呪詛はきまくってる!って言われてそんな事ないもんと思ったら
思ったより呪詛はきまくってるのいて引いた事ある 外野の爆破なんてジャンル詳しくないし見てもよくわかんないわ
イベの前日にL死亡のネタバレ流れたみたいなのはすこれる ジャンルは過疎だけどしぶといマイナーカプが最近盛り上がってきたわ
新規は盛り上がり見てそっちいくし >>901
ツンデレ歴数十年の匠の技って感じしたわ
そこらのうわべだけの爺向け萌えアニメには出せない深い味わいがあったわ 婆の主観だけどここ数年で一番呪詛みたのオワステのジャミカリだわ
作者叩きまで初めて震えたわ >>801
はわわ女か女をいじめる性悪女ってなんか極端よね…爺だわほんと >>879
嫌なことあってモヤモヤしてたけど婆の優しさで心が穏やかになったわ😢
一日の終わりに婆からレスもらえてよかったわ😢 婆が今までにすこってきたカプ大体100件200件くらい多くても700件くらいだわ
1000件超えカプなかなかすこる機会ないわ 作者叩きまでっていうかそれは基本じゃないかしら
このキャラはこんな子じゃないのにこんな風に書く作者は〜って始まるのよね >>839
ヨルさん裏家業肉体派なら怪盗とかでもいけた気がするけどお馬鹿設定にできないからかしらね
暗殺者でも信念とかなく言われたまま罪悪感なしに人殺す殺人マシンなのは一回気になると笑えない気はするわ >>909
なんで?爆破されたっていっても
嫌いって言われただけじゃ >>909
そこの爆破はわいわいでも当時荒れ狂ってたわね >>913
婆が増やそ!
1イラストだけで水増しになってるのもあるんだから >>909
ジャミカリ凄かったけど今ものすごい勢いで尾形関連が追いつこうとしてるわ >>904
関係とか状況説明してくれたらミリしらでもわかるわ
婆が今でもすこなのはアベンジャーズの丁寧なノマ爆
でもそこはマルチバース?っていう世界軸いっぱいあるよってやつでもう内野は復活したみたいだけど >>924
コナンは劇場版だからといって超絶作画みたいになったりしないわ 婆のしらないところでいろいろ起きているのね
婆の前いたジャンルがマイナーよりじゃなかったら婆のカプもヲチられまくってたに違いないわ! >>917
この前攻めに唯一無二の親友がいる設定が投下されて完全に死んだわ >>929
怖かったわね
別に良くない…?みたいな婆達の反応はすこだったわ コナンは映画より15分のあむあむ主役アニメの方が作画いいわ ソシャゲとか自分が思う通りにいかなかったらすぐ贔屓にする世界よ >>933
あくまでお外の話なんだけど作品名とか作者名で検索すると長文アンチツイートとかが複数出てくる程度には尾形婆呪詛吐いてるわ
でも無料で読めてラッキーツイートで流されてるから目立たなくて済んでるわ いい感じに酔ってきたわ
このまま寝るか何か食べて寝るか迷うわ >>908
んふふツンデレソムリエ婆!
婆もこれが…老舗…て思ったから間違いじゃないわね
フュージョンのポーズのとき最高に受け受けしい堂に入ったツンデレだったわ コナン初心者だから作画いいと思ってたけどこれで悪い方なのね >>936
まだ謎よ
ただ元ネタ的にイアーゴじゃないかしら?知らんけど >>945
いや普通に毎週やってるTVアニメはもっと酷いからいいっちゃいいわ >>941
尾形が死んだからかしら?
でも尾形ってかなり前から死亡フラグ立ってたし
そこらへん了承済みで内野やってたわけじゃないのかしら ジャミカリは内野の婆達が事前に先走って焚いてたハーブが粉微塵に爆破された感じね
あと攻めの方のジャミルが受けの方のカリムに思ってたより関心がなかったのも内野婆には追撃だったわ >>939
元ネタのキャラいて全部コピーだって
性格から仕事まで コナンとかワンピとか色彩設計が酷いのは何故なの?長寿アニメの運命なの? ツイステのソシャゲは黒執事の人を叩くのは違くないって感想しか無かったわ 自ジャンル1番人気カプでも200件くらいしかなくてびっくりしたわ
支部衰退後のジャンルだからかしら 瞬間移動のためにベジータとお手手つなぐのかわいかったわ
その後悟空は何も思ってないのにベジータだけ意識してるのもよかったわ >>955
元ネタのキャラいるのは前から判明してなかったかしら >>953
横だけどなんかもっと自分の妄想に都合のいいように華々しく重厚に意味ある感じで死んで欲しかったんじゃないの
モンペあるあるな気がするわ読んでないけど もうガチガチにカプきまってるジャンルだと勢力は変わらないだろうけど
正直燃料ある方楽しそうよね ラップは元彼の元彼の元彼ぐらいまででてきたイメージだわ >>969
髪の毛となんか挟まったわいわい映えする場所で撮るのやめなさいって言ったでしょ >>959
マイナーを知らない婆だわ
そんだけあれば上等よ
婆とあと二人くらいしか書き手いなかったカプとか二桁よ >>974
ラップはどんどん元カレの元カレ出て来て草よ この感じだとまだ覇権なんじゃない
爆破されただけで >>970
最終回まで残り3話という時点でまるまる1話使ってまで幕引きされたのに
あれ以上どうやって華々しく死なせるというのよ十分だと思うけど >>981
アニメで止まってる婆はもうついていけなさそうだわ ジャミルの炎上?を適当にググったら知恵袋に長文でツイステ全体について運営に対して愚痴ってる婆の見てしみじみしてしまったわ 婆もはじめ検索したとき2桁しかなくて嘘!?って思ったけど
600ぐらいに増えた!婆も頑張れ! >>983
そんなに尺割いてもらってるの!?
じゃあ違う理由なのねそれでも呪詛出るのね何が不満なのかしらね ジャミカリのジャミルの方はわいわい婆が嫌いな上司に向ける感情をカリムに向けてる
みたいな説明みて成程それはホモにするのは難しいわね…と思ったわ >>983
他のキャラに死を惜しんでほしかったんじゃない? >>980
いや結構メジャーなカプと思ってたからびっくりしたのよ
ジャンルスレもあるジャンルのカプなのに 流石に尾形の死を惜しむキャラがいなくてキレるほど尾形婆も盲目ではないでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 2分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。