【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 嫌いな花言葉→臭鼻女郎花 嫌いなお土産→婆の臭い足で踏んだ長い話うどん
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇荒らしている場所
おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ エルヴィンアンチスレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649935628/ >>950
1は荒らしがテンプレを弄ってるから直してね
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649935628/ >>1
>〇 嫌いな花言葉→臭鼻女郎花
花言葉じゃなくない?
そこはせめて嫌いな花にしとかないと意味分かんないわよ草 アンチはアンチスレへ
【進撃の巨人】ハンジゾエアンチスレ200【リヴァハン婆・自己投影汚物儲】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1645187233/
【進撃の巨人】リヴァハン婆ヲチスレ【不潔肉煎餅汚婆】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1647322134/
【進む巨人】リヴァハン厨ヲチスレ【公式地雷】
https://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/anichara/1647325533/
【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/
【公式暴力親父】進撃の巨人リヴァイアンチスレ【雑魚専門爺】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1590641309/
!max300ヅラ関連総合アンチスレ避難所3
//kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1640965309/
ヲチはヲチ板または各ヲチスレへ
二次愚痴は同人板へ ◆アンチと関係ない独り言婆に向けたリハアンチ婆の暴言
435 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/16(水) 01:40:36.17 ID:???
>>433
ハンジ死亡回見届けたらひっそり部屋で自殺でもしたらいいわよ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647351244/435 必死だわね
今回も色泥棒()されなくてよかったわね リハ婆が荒らしてるのはこのスレとハンジアンチスレだけじゃない?
後はそのスレの趣向に沿った常連スレだわよ草 ハンジアンチのために何の罪も無い花やお土産を貶すとか引くわよ
住人がリハ婆並みの民度になってどうするのよ アンケがモブリットのセリフじゃない
やっぱりセットなのね このスレ婆が決めたテンプレより
リハ婆によるテンプレの方が多い…笑うしかないわ
いつの間にノマカスによるスレの私物化上等スレになったの リヴァイの色青か黒にしたほうが良かったんじゃないかしら
エレンと区別つかないわよ おつわよマイラに地雷のモブハンネタ仕込まれちゃったわね >>21
エレンが緑+茶+白でリヴァイが緑+黒+白って感じ リヴァイとエレンもう少し差別化欲しかったわよね…
カラーが似てるアルミンとエルヴィンだってしっかり特色分かれてるのに エレンは側面とリボンが茶色でリヴァイは灰色と黒わよ >>28
あずき色っていうと一気にばば臭くなるわね リヴァイはベルトが緑で爪先が黒
エレンはベルトが茶色で爪先が緑
かしら?? 後ろのリボンのヒラヒラは全員緑じゃないの?
画像が暗くなってて分かり難いけど
マントを表してるんだと思う もうちょっとデザインにバリエーション欲しかったわね >>1
仲良く愚痴りましょうね
リハカスによる荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 嫌いな花言葉→臭鼻女郎花 嫌いなお土産→婆の臭い足で踏んだ長い話うどん
〇 執着する色→ババくさい小豆色ドドメ紫
〇発達なので妄想を公式と言い張ります
〇荒らしている場所
おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ エルヴィンアンチスレ
↑肉煎餅蛆虫汚鼻婆達が占領している汚染スレ
次スレは>>950がお願いね 実際どのくらいの数さばかないと元がとれないのかしら デザイン自体はヴァイオレット・エヴァーガーデンのほうが可愛いわ
男オタもあの靴買ってツイに上げてたから完璧観賞用だわよ
外で履くには人と服を選ぶもの FSなら古参同士の兵半でコンビになるの当たり前では
主三と並べられがちだからカプ扱いに見えるけどそれは受け取り手の問題 >>48
ちゃんとモブリットの台詞わよ
エレンは死に急ぎよ ハンジを象徴する生き急ぎって言葉もモブリットから貰ったものだったのね
つくづく恩人ねモブリット ハンジの話したいならキャラスレ行けばいいのに寂しがり屋の婆なのねえ ハンジ婆は承認欲求の塊だから人の多いところにいたいのよ 兵と半の組み合わせについてはそんなに過剰なの無かったと思う
自分もそんなに詳しくないから自分の知る範囲でだけど
黒猫だってアニメ9話で兵が半の髪掴んで顔近づけたり(作者による細かい指示あり)
作者によるW○Tへのありがとうございましたイラストで半が兵の頭に手を置いていたり
施設の50000人来館記念感謝絵でも半が兵の肩に手を置いていたり
あの距離感を人と猫でやったらあのグッズ絵だって全く過剰ではないと思う
でも少なくとも作者の絵でヅラと兵が近い距離で親しげにスキンシップ取っていた記憶がない
スクカーのゾンビの襲撃はなんか違う気がするし ツイヲチのコピペ?
兵と半なんて特殊に書き込むのあそこくらい リハアンチはエルリ婆しかいないって信じたいみたいだけど残念ね
はやく推しと一緒に成仏してくれないかしら リハ婆って暇なのね
地雷ヲチる時間使って凄いスピードで人が離れてる自カプに二次絵増やすなりすればいいのに 諫山が描いたリヴァイに一番ベッタリスキンシップ取ってたのって裸でハグしてるジークだと思うんだけど
リハ婆理論だとリヴァイはジークと一番仲良く無きゃいけない事になるのに
あと頭に噛み付くってかなり馴れ馴れしいと思うけどそれも地雷だから無視するのね草わよ 精神的結び付きでエルヴィンと競ったら勝ち目無いから物理的接触でリヴァイの一番目指すと今度はジークに負けるのね
リハ婆どこにも逃げ道無くてかわいそうわよ リヴァイ婆やりたい放題ね
これじゃ人もいなくなるわよ
連投自演続けるんでしょうけど 作者による細かい指示ありってソースある?初めて聞いたわ >作者による細かい指示あり
これ何処のスレで言ってるのかしら
また虚言を拡散するつもりならそこまでするの異常なんだけど >>71
方言無いしどうせ荒らしの持ち込みでしょ
スルーした方がいいわ >>64
物理的接触ならエレン抱えて助けたりコニーに抱っこされたり肩貸して支えられたりとかどうなるのかしら
リハ婆ってハンジ周辺掻い摘むだけで全体を見るって事ほんとしないわね
他キャラと比較してハンジ大勝利したいなら興味ない部分も読んで正確な情報出さなきゃ只の嘘つきになるのに >>58て方言無いし持ち込みコピペでしょ
質問しても持ち込んだ本人しか答えないわよ よそのスレに持って行ってホモ婆に晒されてるって騒いでそうよ よそのスレから持ってきてホモ婆に晒して騒いでるわよ 靴正直期待外れだったわ
どうせ観賞用ならもっとゴージャスにモチーフ盛り込んで差別化してほしかった >>81
そこがリハ婆の愚かな部分なのよね
工作してもしても愛されない自分の投影物であるハンジの姿が浮き彫りになるだけという… 他カプ検索してたらたまにリハ婆の「●●で●●だからリハの絆は特別!」みたいなツイに被弾するけど
リヴァイはその●●で●●以上のことを当たり前に他キャラ達とやってるのよね
本当に原作読んでないか認知が病的に歪んでると思うわ デカ鼻更年期婆のノマカプ厨キモいわ
自分が閉経してるからハンジに受胎させたがるんでしょうね >>89
リハ婆の認知の歪みをなめてるわ
あいつらリヴァイとハンジは同じ空気を吸ってるからリハは特別!レベルに集団幻覚キメてるのよ 黒焦げ粉砕餅つき肉煎餅じゃ子宮も破壊されてしまったわね
そんなものがハンジにあったかは不明だけど そんなに嫌いなのになんで見るのかわからないわ
検索ひっかかっても嫌いカプならスルーわよ
わざわざ臭いもの嗅ぎにいって臭い臭い言ってるなんてドMがすぎる >>93
それがリハ婆よ
リヴァイとの絆やエピソードではエルヴィンに勝てっこないのに
わざわざ腐スレに出入りしてまで勝負かける発達だもの >>85
>>87
>>90
>>91
>>92
>>94
直近でもこの怒涛の連投よわいわいハンジスレが必要かしらね 自カプはリハはまず流れてこないわ
いいねやrtが多ければ流れてくるのもあるけれどオールキャラやエレミカやモハばかりよあとはネタ扱いのライナー弄りそういうのは他カプや他ジャンルでも気軽に良いわねするからなのよね
濃い語りなんてまず見ないわ
試しにリヴァイで検索かけてもBOTか取引垢やコラボや単体絵ばかりよこの前のTVのも多かったわ
カプ語りカプ絵は人口の多いリエリとエルリばかりだしリハをよく見る世界はどこにあるの…?
タイミング次第ではリヴァイて入ってるリハがタグやワードで引っかかるだろうけれどリエリエルリより多いのはまず無いわ >>96
リハ人気のなさが悔しくて腐女子スレでアピールしてるのよ ブレオダのハンジ最強連呼婆恥ずかしいわ…
初期でも特に強い描写なんて無かったじゃないの
変態不潔描写なら複数回あったけど リハがこんなこと言ってるのよ!は本人アピールなのね >>99
初期金背景にハンジがいないのが不満みたいね
リヴァイエルヴィンミカサヒストリアのどこが不自然なのかしらね
この中に金ハンジが混ざってる方が不自然よ >>91
同じ空気吸ってるから特別はマジで思ってそうで草わよ >>97
他にアンチスレが2つあるから分散してるのよ ソシャゲは爺の課金が多いから力入れる女キャラは違うのよ そもそもハンジって特に物語のキーポイントになるようなキャラじゃないもの
賑やかし要員よ ブレオダスレでハンジを最強組に入れてる奴なんなのよ 護衛クエで散々守られハンちゃんを喜んでたくせにレアリティ最高の最強キャラじゃないとだだこねるの何なのよ
ほんと都合のいいアバターなのね リハ界隈って減り続けて幼稚で異様な婆ばかりで煮詰まってる印象わよ >>1
>荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
テンプレ拒否のリハ婆じゃないならちゃんと>>1読んでわよ 紫エルヴィンと支援リヴァイとコニーだって
支援ならホストリヴァイ引いといたほうが良かったかもわよ
終盤になるまで金リヴァイのほうが強い言われてたじゃないアルミンガチャは爆死するし 五月人形でしょ
それこそエレン出して欲しかったわよ男の子なんだから
微妙な性能の金エレン出されてもね リヴァイいらないわね
同キャラセットできないんだし
ここまで遊んでるユーザーなら金か礼服どちらか育成してるしスキル書無駄に使えないしでガチャスルーだわ まだリリースして半年も経ってないのにリヴァイ贔屓が見えてきたわね モンペエルヴィン婆はこれどうするのかしら?
そっぽ向いた途端にガチャ来るとかタイミングの悪さに笑うわ エルヴィンも金育ててるからあまりありがたくないのよね…後衛かしら?
コニー背景はいいと思うわ >>127
アニメも原作も終わってる無の期間だから
何でもいいから目に留まるネタで頑張るのね
そんなことしてもブレオダに興味もつ人なんかいないのに キャラゲットしたらオリジナルシナリオ見られるとか何かないと必要以上にキャラ欲しがらないと思うわ
遺言炎上してるからそれも無理かもしれないけど 甲冑が五月人形モチーフなら尚更おっさんいらねーわよね
若者キャラたくさんいるんだから3人とも104期にすればいいのに >>133
幼稚園児の名札とかいうグッズで出すくらいだから公式的にはおっさんじゃなくて若い扱いなんじゃない草 年齢弄り気持ち悪いわ
若作りってそれこそ年増のやることよ 今回はエルヴィンが攻撃型かしら
支援型リヴァイだと現状礼服最強ではずせないから使い道ないわ 若者はミカサとアルミン出したでしょ
次はオジサンタイムよ 30過ぎたババアが処女で顔赤らめて盛ってるリハの方がきっついわよ おっさんリヴァイが何故か若者扱いされてリヴァイより年下のはずのハンジが若者扱いされないのが嫌なのね >>96
それは婆がラッキーなだけじゃないの?
婆は数年前に進撃から卒業したけどそれでも遭遇したわ
原作最後のあたりたまにトレンドとリヴァイで検索してたけどすぐキモい語りが出てきた 五月人形なら実在の武将も多いし甲冑着てる側なら大人でもおかしくないと思うんだけど… >>143
わざわざスレチのリハで対抗しようとしなくていいわよ >>144
そりゃギリギリ20代の若々しく生命力あふれるハンジが可愛くてまぶしくて直視できない
枯れ果ててゴルゴのような渋い燻し銀おっさんリヴァイが理想なのに
原作直々に飴ちゃん渡される子供容姿認定だもの いい年してペロキャン渡されるって障害児扱いみたい
育成障害に思われたのかしら
顔を見ればシワシワなのに 普通のリヴァイ好きでも子供扱いばかりじゃうんざりするけどねえ
リヴァイ関係の不満は全部リハ婆だと思ってるの思い込み激しすぎでしょ草 金エルヴィンって手動じゃないと能力うまく発揮できないし
叫んでる間に倒されて面倒だから強い紫が出るならそっちのほうがいいかもしれないわよ >>154
まぁ前から見たら子供には思わないわよ
ていうか後ろ姿のリヴァイってほんと貫禄ゼロでスタイルも悪くて
見ていて恥ずかしくなったわ… 30代後半エルヴィンの4こ下のリヴァイの2こ下だとどう頑張って若さ目指しても30歳ジャストなのに
20代ハンジに異様に拘ってたの何だか惨めだったわね出来るだけ繁殖し易い年齢が良かったのかしら >>159
なんでそのキモい考察をここでしようと思ったの?
リハとは無関係の婆にも嫌がらせして愚痴スレ過疎らせたいとかなのかしら >>157
補助スキルはアルミンも持ってるし引けたならそっちに切り替えて
新エル育て直した方がいいかしら リハ婆がまたチビギャンの古傷抉られて発狂始めちゃったじゃない…
前から顔覗き込んで改めてチビギャンかな?って言われてたわよ現実見なさい ハンジ自体はどうでもいいけど原作初期は最強キャラの一人だったんだからゲーム内でも最高レアにしろと言ってるハンジ厨は本当にあたおかだわ
ハンジ最強だった時代など1秒も無いわ… そうよリヴァイはちったくてきゃわわなのよそれが公式よおっさん扱いは諦めなさい ちびっこギャング馬鹿にされて発狂してるじゃない
もう止めなさいよ〜 4年後ハンジの事絶対におばさん呼びしないものねリハ界隈
若さに執着してた分ハンジ差し置いてリヴァイの子供扱いは余程地雷だったのね >>165
草すぎる
最強どころか強い描写すらそんなになかったわね 信煙弾撃ってる時としんささ叫んでる時のエルヴィン無防備すぎて草よ
叫んでる間に倒せるから対戦相手はエルヴィン入り編成を選ぶようにしてるわ >>165
ソシャゲあまりやったことないんでしょうね
婆向けにリヴァイとエルヴィン
爺向けにミカサとヒストリアって納得のラインナップなのよ チビギャンカットかもって情報出た時のリハカスの狂喜ハッスル長時間連投荒らしは気色悪くて婆は忘れられないわ >>177
幹部組まとめて年寄りでいいわね
もっと年上がいるからまとめてアラフォーでもいいわ >>177
それでいいんだけどリハ婆はハンジにだけは必死に若さを見出そうとしてたわ
それがよりによって一番オッサンであって欲しいリヴァイが4年後の時点で子供扱いよ
死んでも受け入れがたい現実わよ リヴァイは作中で何度も小さいドチビチビギャン言われてるからいい加減受け入れればいいのに
ハンジの不潔悪臭発達障害も受け入れられないみたいだから本当に原作地雷なのね ハンジ最強パワーワード過ぎるわ
こんなの笑っちゃうわよ 何でか分からないけどリヴァイとエルヴィンすぐ死ぬわ 一番最初におこしてたのは他婆だったはずなんだけどね >>188
他キャラ婆からもさり気なくオミナエシ渡されるくらい進撃界隈公認の悪臭キャラよ >>188
マッドサイエンティストキャラだと思えば納得だしそういうハンジは嫌いじゃないのよね
実は誰もが見惚れる巨乳美女とかおっさんに欲情される初心な20代とかそういうのってハンジの良い所をことごとく潰してるのよね… >>192
ポジションと不潔で変人というブス感が器として愛されてるのよね >>187
金のほうのリヴァイならよく死ぬのは仕方ないことよ リヴァイはコラボ含めてどのゲームでも大体攻撃特化ですぐ死ぬ気がするわ >>193
ちゃんと美人設定ある若くて可愛い子を器にしない辺りリハ婆の層が知れるのよね 婆の礼服リヴァイと金エルヴィンも特攻ですぐに死ぬわ
マルチで連れてくとなんとなく足手纏いになってる気持ちになるからソワソワしちゃう…
回復キャラ欲しいわ >>199
己をわきまえて悪臭年増を器にしてるならいいけど実は美人設定や実はモテモテ設定をくっつけるから結局はババアの願望の器になってるのよ 浪漫で石使ったからしばらくガチャ引けないわ
エルリスルーだわ 花言葉ツイート進撃民に好評よね
ハンジがオミナエシでも何の不都合も無いんですって 二言目には自分の意見を「みんなが言ってる」っていう手合いは大体その「みんな」を具体的に示せないのよね 本格的でなくともお茶とかお花しないのかしら
乾いた人生ね >>202
ハンジが20代で空気が読めて清潔で美女だったらここにいるリハ婆みたいなの付かなかったわよね >>210
キャラ自体が清潔美人なら努力誤読する必要無いものね でも暴れたくなる気持ちわかるわ
婆も好きなキャラの名前で検索するだけで地雷カプの妄想こじつけ考察が目に入ってストレス溜まることあるもの
ハンジ嫌いのリヴァイ好きがリハにキレてるの同情するわ
でも愚痴るならここじゃなくて同人愚痴スレがあるからそっちでやりましょうね
地雷カプのためにわざわざ自分が荒らしになる必要ないわ ハンジもリハ婆もどうでもいいわ
ここに居座るリハ婆は消えて ブレオダスレに居座るリハ婆も消えて欲しいわ
いつも浮いてて見てて居た堪れないのよ 優しく同意しつつたしなめても荒らしには
同意してくれる人がいる という自分に都合良い事以外は目に入らないわよたしなめ部分はスルーよ
でなければ荒らしになんてなってないわ あのスレに居座ってハンジ最強ハンジは女主張続けてる模範的リハ婆よね リハアンチ婆愚痴りたいのならそれ相応のスレに行ってわよ
特にねっちょりした汚い言葉は見たくないわ ハンジアンチスレに居た優等生設定の自治リハ婆ここに引っ越したの?
何で毎回相応のスレに行かずに場違いなとこに住みつきたがるのかしら >>217
浮いてるのはともかく
あの人がツイヲチだかどこだかで晒しやってた人よね
スクショ上げてた人
痛い書き込みは微笑ましく見えても裏で晒しやってたやつだと考えるとキモいわ 高齢婆が痛い書き込みしながら晒ししてはしゃいでるの?地獄絵図で草 このリハ婆は巨雑時代からいる殿堂入りの基地でしょ
発狂してサイマウに勝った基地っぷりは今でもトラウマよ
こいつの発狂のせいで3スレが飛んだわ 未だにツイスクショ晒しなんてやってるのは低能で危機意識ない高齢者くらいよ ハンジさんがIFKKの最後に「ねぇ、リヴァイ…」と言った時、
弱音を吐き出すと同時にリヴァイのことを男性として少し頼らせてほしいという気持ちがあったように思う
リヴァイもまた、ハンジさんが女性でなければあそこまで弱さを晒すだろうか? >>222
横からだけどあれやっぱりあの黄色いマーカーの婆なのかしらね
まだ居座ってるのね ハンジの死期が迫ってるから各所のリハ婆たちの生存本能が全開になってるのね >>232
あと一年この状態が続くのかしら…
うんざりだわ >>233
あれは相当ヤバい人でしょ
定住してあぼーん半数占めてたわ ここヲチスレじゃないわよ
書き込む前にスレタイの確認してね ツイがらみのヲチ婆はミュートワードもう少し工夫すればいいんじゃないのかしら マイラクラシックの宣伝動画さ本当魅せ方下手糞だなって
色も似たり寄ったり マイラ公式エルリの二次創作RTしてない?しかも女装 お問い合わせ窓口あるから苦情だせば
ここで愚痴っても変わらないわ マイラあんなにオタクコラボ沢山してるのに一般人のような無邪気にとんでもない事するのね エルリがなんなのか分かってなさそう
mayla classicで検索して素敵なイラストねありがとうぐらいの理解力 エルリ知らない素人なのにハンジにはモブリットと思われてるのね
モブリット流石よ エルリ知らない企業に認知されるモブリットとハンジはエターナル♡ >>246
いつの間にかオタクコラボ屋さんみたいになってるわよね
ちょっと草なのよ エルリにょたキッツーーー🤮🤮🤮
ゾーニングも出来ない企業の靴なんかいらないわ あれだけオタク御用達になってるのにこのガバガバ感はダメでしょ ミカサ本人が履いてる可愛い絵とかでもギリアウトだと思うのにエルリ女体化とか上級者すぎて草だわ 女体化もエルリが何も分かってないとか…?
コラボ企画しといてその浅慮さは無いわね
女体気持ち悪いわ…いやな物見たわ 甘甘ふりふり商品のコラボなのに男4女1謎性別1の歪なコラボだから女体化させるしかないのよ リハってどこで発狂してるの?
外人が大喜びしてるリプ欄しかないわ グロ注意だわ
この調子で他の二次も爆撃していくのかしら…
橋詰さんのRT騒動思い出すわね あんまり知らない会社だけどこんなに距離ナシ公式だとは思わなかったわ
意識低くて怖いわ… >>268
なにがやっぱりなの?
マイラの晒しでそれ言ってるなら本当にエルリ婆は頭おかしいとしか 婆はこういう悪気無いオタク専門外のやらかしは笑えるから好きよ だから前から言ってるじゃない
リハアンチ婆は頭ヤバいって 他探してみたけど仕上がったのこのエルリの人しかいないのかしら
筆早いわよね
次々にオタク絵リツイートしはじめたら笑うわよ リハ婆落ち着きなさいよ
何の作意も無い分余計に一般人から見てもリヴァイはエルヴィンとセットが自然なんだってわからせられるの辛いでしょうけど 日曜深夜にキレてるの笑うからやめてよ
寝たらどうでも良くなるわよリハ婆 >>264
公式タグとコラボタグして 買う気失せた・公式のやることじゃない・ドン引き
ヲチスレで凸報告&窘められて即 ツイ消してたわ
公式凸の証拠残るの困るからからやめてですって >>276
エルリで仕上がってる靴絵他にもあるわよ
エルヴィンがリヴァイに自分のデザインのやつ履かせてあげてるの タグ付けて描いてるのかしら
それならタグ付ける日本人はいないでしょノマカス以外 >>285
マイラクラシックタグとエルリタグ併用してるから
感覚が外国人っぽいわよね普通やらないわよ >>282
リハ婆ってやっぱり5にいてそこから飛び出して凸ったりしてるのね
別に意外でも何でもないけど >>285
#maylaclassicのタグはつけてなかったわよ
だからmayla classicでポチポチ検索したんだと思うわ 今見てる来たけど企業の名前入で絵を描いたのをRTしてるわ
だから腐は大丈夫じゃない?余程のクソバカじゃなければ企業名入れたりしないでしょ
入れても伏せてるはず
ノマカスは平然とやるでしょうけど キモにょた二次創作に公式ワード付けて投稿してる奴がアホだわ
検索避けしろや >>286
プロフ見たら外人だったわ
あいつら常識外れなことばっかやるからこんなのもお手の物でしょうね 進撃の巨人の公式タグ付けて二次絵描いてる捏ノマ婆の悪口ね >>295
腐だけ言われるのよね
しかも外人のやることを日本の腐に言うなって話よ 女体化やリハ婆の発狂を笑う前にいたたまれない気持ちわよ
コラボとはいえ公式が絡んでるとこに無邪気にこういうことされるとどんな顔していいか分からないわ… 公式の面前でもそうじゃなくても非公式ノマカスがカプ主張うるさいのも何とかしろわよ
こっちの方が圧倒的にうるさいわ エルリ内野がマナーを破ってグロ垂れ流してやらかしたのに
ノマ話題で逃げるのはさすがに基地よ >>297
いくら言い訳してもマイラへのリハ婆の凸攻撃事実は消えないわよ >>287
公式サイトにお問い合わせ窓口がないわけないのにね >>284
男の体のまま履いてるイラストも見つけたわ
流石にこれはねーわで外されたのね
オタク感薄い絵でパンピーが好きそうなテイストではある リハ婆ダメージ受けすぎじゃない?たかが常識知らずの海外オタ絵がリツイされた程度で
マイラの中の人はリハ推しだとでも思ってたのかしら >>299
外人じゃないのそれ
そんな所まで管理出来ないわよ ブランド名そのまま記載してにょた投稿って馬鹿じゃないの😒 >>300
横だけどそれのどこが言い訳なのよ
今必死に逃げてるのはエルリ婆でしょ リハ婆はこれでリハがもしRTされたらボロくそに叩かれるのを覚悟してやってるでしょうね >>297
わかるわ
見なかったことにしたい気持ちよ 外人のやったことを得意げに揚げ足取りして日本の腐を叩くノマカスなんなの はぁ〜〜〜きっも
エルリにょた超絶グロ指定🤮🤮🤮🤮🤮🤮 >>307
安心してちょうだい
リハ婆にリツイートしたくなるような絵馬なかなかいないわよ リハはスルーでエルリの二次絵が公式に喜ばれた事実がショックっぽいわね よりによって女体はキツいわ…
普通のファンアートでも距離無し行為に引くのに リハ婆渾身の恨み節ね
リハやってるとストレス多そうね人気どんどん落ちてるし エルリ内野があまりに糞なせいで擁護できないからリハ叩きに逃げるクズ内野w >>314
今ショックで狂ってるのはエルリ婆みたいだけど草 >>317
進撃で唯一正しくて正義側のハンジが評価されないのもキツイみたいね マイラもエルリの味方で辛いわね
でもリハ婆もともとグッズ大して買わないからこれで売り上げダメージとかは無さそうわよ 肉煎餅ヲタはヒールで踏み潰されるのトラウマなのよきっと ベル中のRT騒動と違ってこっちは堂々と馬鹿みたいにブランド名書いちゃってるから同情の余地無しだわ
早く作品下げて欲しいわ 公式凸ってどれくらいあったの?2〜3件?
婆が見た時はリツイートされてニッコニコの外人のツイートしかなかったわ エルリの事案にリハ界隈が真っ先に発狂するのはわかり易すぎて面白いわ さすがにエルリ婆もこれは擁護できずに素っ頓狂なレスしか出来なくなってるわね
見苦しくて愉快よ〜もっと踊って ヒールで女体が地ならしよ
フェミリハ婆が喜びそうじゃないの リハ婆bは自分が追い詰められると必死なのは自分じゃない敵のあいつらだって暗示掛けて落ち着こうとするのよ >>336
なんかもう全体的に購買意欲もなくなってきたわ
ジャンルに疲れたのかしら マイラ発表前は楽しみだったのにデザインはダサいし挙げ句の果てにこれよ
値段もクソ高いだろうし買う気失せたわ >>339
同じとこまで堕ちたのね
エルリ婆無様だわ… 今回のは傷付く人もおらずクスッとできて痛痒い愉快なやらかしだわ >>329
正式な抗議文ぽいのが1つと買う気失せたツイが1つ
もう消えてると思う >>348
エルリ案件の筈なのになぜか無関係のリハが重傷負ってるわよ エルヴィンが呪われてんのよ
それともモンペが悪いもの寄せ付けてるのかしら >>348
あれで平気なエルリ内野って基地の集まりなのね 靴の二次絵は他にも色々上がってるわよね
わざわざエルリにょたを拾ったの本当に爆笑だわ >>351
リヴァイ婆エルリ案件をエルヴィンだけのせいにすんなわよ >>348
アニオタじゃない人から見れば素敵なイラスト
オタクから見れば生暖かい目で見られる笑えるイラスト えー…なんでエルリのよりによってにょた二次だけ…
きついわ 常識通じない外人と素人マイラのコラボで起きた珍事わよ
多分リハ婆以外は苦笑いして終了よ >>356
そうね
正しくは横にいる破滅のおっさんが元凶なのよね
エルヴィンは被害者よ >>363
ほんと抗議の代表者買って出るリハ界隈に草わよ >>359
え正気で言ってるの?
にょたなんて普通は表に出していい創作じゃないと思うわ
普段からノマを馬鹿にしておいて性別操作を持て囃すのはグロいスタンスね… >>349
もっとあるのかと思ったわ
そこまでキチってるリハは2〜3人なのね >>359
さすがに婆は基地だわ
無理やり擁護しようとしてエルリ内野の愚かさを露呈させてるだけね キャラと靴だけのあっさりしたファンアートなら距離感怖いけどまぁ…て感じで流せる案件だけどよりにもよってエルリにょたはダメすぎるでしょキツいわ >>369
オタクじゃない人から見れば
そのイラストが女体化されてるなんて分からないのよ
女性が靴はいてるだけなの 普通なら自カプじゃなくて良かったって感じなのに発狂するリハ婆ってリハRT晒しあげして欲しかったの? にょた作品よりここで必死なエルリカス内野の踊りを見てる方が
生暖かい気持ちでクスッと笑えるわ 無関係のエルリ案件に積極的にしゃしゃって来て公式に遺憾の意を表明する仕事頑張ってねリハ婆 >>373
ふふっ
無理ありすぎて微笑ましいわ
そうであって欲しい願望ね
恥だと自覚してるからバレてないと思いたいのね カプが晒し者になってるの結構辛いわね…
ブランドごと嫌いになりそうだわ ブレオダの遺言いじりには全力でお気持ち表明してたエルリ婆達マイラのやらかしには無反応なの?w リハ婆は絵も不快だけど公式凸の証拠が残るのが不愉快みたいよ
気が向いたらアンチスレに貼っておくわね >>383
これこそ騒いで阻止すべきよね
何で黙ってるのか不思議だわ >>374
だって普段から公式タグ付けて世界よリハを思い知れ認知しろってキャンペーン頑張ってる界隈だもの
それなのにリハの存在スルーされてエルリが公式にタゲられたのよ屈辱わよ 凸したアカウントが捨て垢じゃなけりゃ
5chで暴れてるリハ婆特定できそうなんだけど
ヲチスレで注意されてから消したんでしょ? >>377
リハはRTして欲しかったから命拾いじゃなくて悔しい〜〜の間違いでしょ >>390
ここで暴れてる感じを見るとそんな感じね エルリ婆スペースなんかやってる場合じゃないわよ
ちゃんとマイラにお得意のお気持ち表明しなさいよ >>383
エルリだけが晒し者になったのが自慢らしいわよ
素敵な作品が認められたという認識なようで…
内野丸ごとあたおかだわ
周りは白い目よ リハ婆ってイライラしながら精神勝利と暗黒微笑するのが好きよね これでリハ界隈がマイラ拒否してくれたらハンジ靴の売り上げが更にショボくなって
グッズも更に減りそうだしもっと憤慨不買キャンペーンしてくれていいわよ ほんと外野じゃなくて内野が動くべきよ
公式凸じゃなくてもにょた外人にアドバイスか何かしたら? RTされた側も鍵かけて欲しいけど
そもそもブランド名を平気で使うメンタルだし名誉だと思ってそうね 普通にこのやらかしなくてもマイラ靴自体あんまり売れないと思うわ
デザインクソダサなのとRT数もショボいもの これを皮きりに二次被弾広がったら最悪ね
見て見ぬ振りしたエルリ内野と
ブランド名を利用したキモにょたエルリ内野の責任よ >>401
あれ買っても鑑賞ぐらいしか使い道ないわ リハ婆のここでの余裕無さ見ると
わりと注目されてるコラボ先でエルリが強烈な目立ち方しちゃって焦燥と嫉妬でギリギリしてるわね >>402
煽ってる暇あるならお前の内野の尻拭いしてきたら?無能 >>402
何が発作なの?
ジャンルごとに迷惑かかりそうなのに追求されると嫌なの? >>401
この程度のやらかしで売り上げに影響でるわけないじゃない
ハートが2000前後でしょ
この中で買う人1割もいないわよ3万の靴だからね ジャンル事に迷惑?
進撃の腐はこんなに痛いんだぞーって進撃以外のスレで宣伝()したリハ婆がどの口で言ってるのよ >>401
正直コラボ失敗して欲しいわ
キャラ要素ない高額グッズいらないのよ… 正直買う気失せたって反射的に言うやつほどはなから買う気ないわよ リハ婆そんなに常時他者に憎しみ滾らせて興奮してるとストレスで脳スカスカになるわよ イヤリングは1万円前後よ
まだ手が出せる感じかな
靴買っても使い道ないからなあ ヴァイオレットとかディズニーのコラボ靴は可愛いから期待したのに何かモッサリしてるのよね
アクシーズみたいなダサオタ女臭がすごいわ この案件で他カプ煽るのはエルリ内野が幼稚に見えるだけよ
叩く相手間違ってるわ
マイラの無神経さに嘆きなさいよ 何もしない無能エルリ婆の代わりにリハ婆しゃまが正式な抗議文でお凸になられるから大丈夫 >>416
どっちもいらね
もうエルリにょた思い出してゲロ吐くわ >>417
これはわかるわ…デザインもっと頑張れわよ もう少し履けるようにシンプルにするか観賞用に振り切ってゴージャスにすれば良かったかもしれないけど全てが微妙よ
そしてエルリにょた騒動
完全に萎えコラボと化したわ キモにょた二次の泥がついた3万の靴なんていらないわ…
ほんと馬鹿かしらマイラ公式 元々買う気なかった人も不買の良い名目できて良かったじゃない キャラ毎にがらっとデザイン変える工夫をするならまだしも使い回し量産だしね
オマケにエルリのごみにょたイメージも付いて最悪 靴自体は可愛かったけど…RTされた画像をみて買う気になれませんでした><
こうよ 口実ができたわねリハ婆 にょたエルリ婆はニッチなキモ性癖を宣伝してもらえて良かったわね 黒ねこリハに噛みつくエルリ婆とエルリにょたマイラに噛みつくリハ婆
どっちも笑えるわありがとう >>431
界隈がショボいから煽っても波風も立たないわよ 自カプに置き換えるとゾッとするわ
笑えないから早く対処して欲しいわ… 可哀想じゃないでしょ
公式ワード入れてクッションなくキモにょた垂れ流してる時点で 外人が無邪気にはしゃいでるところ見るとなんか力抜けて叩く気になれないわよ
外人に甘い言われそうだけど エルリ婆は皆なにしてるの?
これでよく平気でいられるわね ほんとどっちもどっちよ
ただリハ婆はアンチに公式凸つっこまれたくないから必死に火消ししてたわ >>442
外人に甘いんじゃなくエルリに甘いだけでしょ
どうせ他カプだったら袋叩きにする癖に >>444
しかもこのスレにやっぱいることも確定してるわ >>443
今回の件でダメージ受けて必死なのってマジでリハ界隈だけよ エルリ婆普段はお気持ち表明奴多いのにね
さすが自分達のオナネタには甘いわけだわ 適当に煽ってもいちいち構ってくれるリハ婆ってやっぱ高齢だわ >>445
他界隈は自界隈に飛び火しないことを祈りつつもエルリにょた晒し上げ行為に失笑してるわ 婆元々女体化も男がヒール靴履いてるファンアートも大嫌いだからほんと今回のコラボ百害あって一利なしだわ >>452
ブレオダの出来事から間もないのに
この反応の差はあからさま過ぎて痛いわよね
騒がなさに驚きだわ 進撃界隈の誰もリハ婆の揚げた怒りの狼煙に追従してくれないわ 火達磨ハンジのヒール姿は描いてもらえなくて残念だったわね 腐女子はにょた見慣れてるからノマは違うでしょうけど エルリオタは多少恥ずかしい思いして他3人のオタはスルー
大騒ぎしてるのハンジオタだけよ 腐でも苦手なのはいるわよ
ただ黙ってミュートすればいいだけなのにこのザマよ >>466
それを誇るのは馬鹿みたいだわ
エルリ婆… >>460ほんとよ
エルリ婆達うるさいけど公式のモラルを考えてちゃんと提言するとこはわりと尊敬してたのよ
でもこれに何も言わないのはガッカリだわ にょたを可愛いとか擁護するの正気を疑うわ
それだけ辛いんでしょうね… マイラは自カプに自信がないからモブリットにハンジ押し付けるんだわ… こんなので嫌がってたらカプ絵すら見れなくなるわ
攻め受けにょたも普通にあるのに本気でムリならミュートブロックで対象するだけよ BL好きは全員にょた好きだと思わないでちょうだい
にょたも女装もほんと地雷だからイライラ止まらないわ エルリ内野の意識の低さが暴かれただけだったわ
こういうの笑えない >>477
エルリ婆の発狂だと皆分かってるから大丈夫よ ほんとリハ婆ったら発狂が日課ね
なんでここで暴れるのかしら あー愉快だわ
素敵なエルリ作品もっと見たいわね〜
マイラおかわりお願い 婆はひたすら萎えてるわ…
マイラにもブランド名使った無神経なエルリ内野にも
ここの愚かなエルリ婆にも ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 腹が立つサンドバッグ用
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ エルヴィンアンチスレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています ゴツい遺言ジジイが女体化してヒール履いてるのほんとエグい冗談だわ、、、 >>492
コピペこれくらいがいいわよ
花言葉とかはねパッと見意味不明だから入れなくていい >>498
邪魔だから重要な部分だけにしたわ
あまり長くても意味ないもの >>498
勝手に決めないでリハ婆
発達指摘がそんなに地雷かしら >>491
ほんっとこれがいいわよリハ婆
ハンジもう死ぬしかやる事無いし 明日のマイラ公式見るの怖いんだけど…
中の人って日本人なのかしら?
マイラで苦言言っても通じないのかしら >>495
環境は全く良くないけど元進撃ファンが多いのは東リべと呪術 >>497
バレバレだけど
エルリ内野のやらかしでリハリハ連呼するのはね… >>493
そういえばエルリどっちもアラフォーおっさんだったわね…女装じゃなくて良かったと言うべきかしら >>502
日本人でしょうけどアニメとかにあまり興味ないんだと思うわよ
アニオタならああいう絵はリツイートしないから >>1
仲良く愚痴りましょうね
リハカスによる荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
〇 執着する色→ババくさい小豆色ドドメ紫
〇発達なので妄想を公式と言い張ります
〇荒らしている場所
おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ エルヴィンアンチスレ マイラ公式凸
↑肉煎餅蛆虫汚鼻婆達が占領している汚染スレ
次スレは>>950がお願いね >>492
ツイヲチスレとエルヴィンアンチスレの間に・を入れてないのに気付いたわ
たいテンプレ貼る時入れてくれれば良いけど >>503
ごめんどっちも苦手だわ
ていうかもはや進撃者と関わるのも嫌なレベルだわ
元誰キャラ推しかでもモヤモヤしそうだわ >>508
いるわよずっと
ここ見てるのまた発覚したし >>507
ヴァイオレットちゃんへの思い入れやらんま好きなようだからニョタロリ好きなんじゃないかしら >>499
5chって3行以上読めない連中多いから
短くシンプルに分かりやすくってのが大事なのよね
あまり長いと興味なくされるのよ >>505
女じゃないんだからあの顔に乳が付いてるだけでグロだわ…
普通は忠告つけて伏せるべきニッチな趣向よ ヲチすれがぴたりと静かになってここが荒れてるんだから分かりやすいわ これでマイラが全然聞き入れずに他のファンアートもRTしだしたらと思うとゾッとするわ ここでクレーム相談みたいな空気にしないでほしいな
もうすでに凸が誰のせいだってなすり付けヲチされてるよ
思うことがある人はDMででいいんじゃない ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ
※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています >>509
ハンジとハンジ婆が憎すぎて一般的な言葉まで貶すの見てて気分悪いわ
アンチのあたおかアピールにしかならないわよ マイラの中の人も英語版エルリの中の人もがっつりエルリでもうリハ再教育は不可能わよ
他の布教地探さなきゃ >>507
一般人が性別弄りのキモいイラストRTするっていうその妙な認識なんなの? 少しでもオタク内野の感覚あるならよりにもよってにょた絵RTはしないと思うわ
所詮オタクのことは金蔓としか思ってない一般企業ね >>510
今エルリ内野にとって辛い時だからよ
現実逃避よん いや消えてるよ?
元ツイートは4/17の日本時間およそ21時で
靴ブランド公式アカがリツしたのが4色のリボンの商品の宣伝ツイートの前
4色のリボンのツイートの下にそのヅラリ腐のリツイートがもう見えなくなってる
リロード試してどうかな? >>519
でもいっそ他のカプや女体化以外の女装やハイヒール男子みたいなイラストもRTされた方が気にならなくなるんじゃないかしら >>529
みんな巻き込まれたらリハ婆が暴れること出来なくなるわね草 ええ流石に企業自体に変な言いがかり付けるのはやめようよ リハ婆ってさ
リエリの女体化靴に凸してるミカサ婆と置き換えたら
どんだけ異常か分かるわよ
そんなやついないでしょ >>523
英語声優の二人はかなり真剣にエルリ推してるのね
スペース聴いてびっくりしたわよ >>522
スルーしてたけど婆のレスで初めて読んだわ
酷いわねこれ
書いた奴の内面の醜さがありありと表れていて気持ち悪いわ >>528
ヅラリとか言ってるからまたどこかから持ち込みかしら リハ婆自己申告してるわ
1831 1 名前:名無しさん@おーぷん Mail:sage 投稿日:22/04/17(日) 23:43:52 ID:PUKy
>>1828
捨て垢?タグ付けて凸っちゃった
公式のやることじゃないって >>523
この状況下でカプアピールって
エルリ婆脳みそ入ってなさそう >>540
昔のテンプレでも今のテンプレでも荒れそうよね >>539
ツイSSあるけど気がむいたらヲチかどっかに貼るわ >>534
エレミカは諫山も推奨する公式男女カプだから精神に余裕あるけどリハは何も無いからね >>540
たぶんリハ婆がなんか言ってるだけなんだと思うわ 1843 名前:名無しさん@おーぷん Mail:sage 投稿日:22/04/18(月) 00:20:16 ID:UrJS
企業垢公式がカプ絵RTしたことに対する抗議と、ちゃんと公式監修通ってるコラボ商品だとかに対する抗議って全然質が違うように感じるんだけどそんなことはない?
もちろん、だからと言って公式に誹謗中傷していいなんて一切思ってないけど >>535
エルヴィンがリヴァイを抱いてる関係を推してるの?公式に関わってる人が特定のカプに入れ込むとかあるのね…すごいわ >>549
リハ婆なんか無視して頂戴
あいつらにはガツンと言ってやらないと通じないわ 🎉4/15 ブレオダ/エルヴィン遺言モンペ騒動記念日
🎉4/18 マイラ/エルリにょたグロ公開処刑記念日 >>549
婆的にはだらだら書いてるより>>521くらいの短めの方がいいわ >>549
極端に汚い言葉だけは省いてリハ婆にダメージ与えるのだけテンプレに乗せればいいと思うわ >>553
リハ婆が貼ってるテンプレ(まとめログ)のほうがダラダラ長くて邪魔わよ 花言葉は入れてほしいわ
臭い便所花はリハにお似合い >>553
婆も同じ
サイマウコピペをいくつも貼ってるリハ婆見りゃわかるけど
あんな沢山のコピペ全部読む馬鹿なんていないのよね >>537
全然辛そうにしてないわよ
リハ婆が萎えた辛いしてるだけよ >>557
婆もオミナエシ地雷っていうのは絶対入れたほうがいいと思うわ エルリ婆さすがに今回の件は擁護できないわよ
にょた晒しにだんまり界隈イメージ悪いわ >>558
それでも貼るのが発達リハ婆なのよ
健常だったらしないことするから困ってるんじゃないの >>548
アメリカはLGBTQへの理解が進んでるしそうしようと努力するからね 最近コラボ萎え案件しかないわね
サンリオや極楽湯みたいに盛り上がれるのまた欲しいわ >>548
えーリハ婆これ凸った方がよくない?正式な抗議文で ホークスがピークだったわ
成績も好調だしアゲアゲよ >>569
等身全員の作画がいいなんてめったにないから良かったわよね >>565
性格が滲み出てるわ
口角下がってるわね
日頃なにも楽しいことがなさそうな相してる >>535
リヴァエル婆は公式と逆カプになっちゃうのね可哀想… エルリ婆って公式がエルリすぎて自分他カプ推しじゃなくて良かった〜ていうのが口癖よね
でも今回ばかりはエルリ推しじゃなくて良かったと思ったわ コピペの事叩かれたからサイマウいじりを始めたのねリハ婆 >>566
やだわリハがゲイ差別凸するなんて
日本の遅れたLGBTQ意識丸晒しになっちゃうじゃないの 〇地雷な誕生花→9月4日オミナエシ(悪臭)
とかでいいわ >>561
ブレオダにはあーんなに切れ散らかしてたのにね
マイラの方が他にも飛び火しそうで周りから見たら迷惑だわ >>566
鬱憤が溜まるばかりで捌け口が無いわね凸なんて同性愛差別になっちゃうし…辛いわ >>571
リハ叩きの事を考えてる時はニチャ〜っと笑ってるわよ ブレオダはエルヴィンの事なんか虫に刺された程度にどうでもよさげに通常運転で草わよ リハ婆がまず正式な抗議文凸で見本見せるからエルリ婆もそれに倣うのよ
はー草 エルリ婆のエルヴィンとリヴァイが並んだら絶対エル×リって信じて疑わない所尊敬するわ
でも押し付けてくるのはうざいわ >>582
実際エルリ婆以外のユーザーもどうでもいい出来事だったし
遺言か寝言かの違いでしょ
スクカーマルコの死体弄りぐらいされてから怒れってのモンペが >>561ほんとそう
正直ブレオダの件は死にネタいじりで少しモヤった程度だけどマイラのにょたRTは内野外野ともにヒヤヒヤするしこっちの方が迷惑よ
だんまりのエルリ内野軽蔑するわ オミナエシでのリハ弄りって花言葉から始まったのに
いつの間にか花言葉関係ない花の特徴にばかり拘ってるのってちょっと… 仲良く愚痴りましょうね
〇地雷な誕生花→9月4日オミナエシ(悪臭)
〇荒らしている場所
おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.142 婆呼びじゃなくてエルリ内野呼びのリハ婆コテってるわ
親切心よ さすが分かりやすいわね
どこかの花言葉も親切だったわね マイラに凸しろというわけじゃないけどにょたRTはダメでしょってちゃんと言ってるエルリ内野が全然いないのよね
自カプならどんな特殊性癖でもあけっぴろげにするのに他人には口うるさいただのモンペだということがハッキリしたわ このままいくとリハアンチ作のテンプレもリハ婆のクソ長テンプレ並みの長さになりそう草 お願いだからエルリ婆注意してよ
放置ありえないわ…… リハ婆も腐スレ凸したり公式に迷惑かけるの止めなさいよ
お前たちも人の事言えないのよ テンプレいじって褒めてるのハンアンチ婆が連投してるだけなんじゃないの >>598
リハ婆がここで暴れなければテンプレもなかったし長くもなかったんでしょうけど
リハ婆は暴れすぎたわね >>593
普段婆呼びばかりのここでこんだけ短時間に内野連呼だとコテでしょ
リハ擁護とエルリ婆の話しかしてないじゃない草 ほんとマイラコラボ糞だったわ
後に出るだろうイヤリング?くらいは買おうかと思ってたけどやめようかな >>605
エルリ婆は金持ち多いらしいから大丈夫でしょ >>606
リハ婆がここにいるのは2度も判明したのでいるのよ リハ婆がなぜか一番深刻な被害受けてるんだからエルリ案件だけど公式文書で抗議頑張ってわよ >>600
あれが可愛いんですって…
晒されて嬉しいんでしょ 最後は世界全体に呪詛吐いて恨みを公式にぶつけ出すのはリハ界隈の様式美わよ 婆はリヴァイ受けが公式だってことの方がショックよ…しかもエルヴィン相手とか辛いわ >>606
エルリ婆の話はそりゃエルリ内野がやらかしてるんだから当然でしょ
内野は界隈のことだと思うわ エルリRT婆的にはただの笑える案件だったけど純粋に靴自体がダサいから萎えてるわ…
もっと高くても凝ったデザインだったらワクワクしたのに リハ婆ほんと草だわ
でもリヴァイはハンジより劣るんでしょ
そこまでこき下ろすキャラ崩壊しても問題ないでしょ 見てきたけど女体化されてるから元のキャラの面影無かったし
エルリってカプ名知らなければ気にならないんじゃないの知らんけど もったいないわよね
ヴァイオレットエヴァーガーデンやらんまのモデル見て来たけど素敵じゃない
どうしてこのクオリティでやってくれなかったのかしら あの独特なヒールでエルヴィンの金玉を潰す拷問したいわ >>616
このスレ内野で抽出するとリハ婆出てくるから暇潰しにおすすめ >>621
これだけジャンル長くてエルリ知らないとかありえないから
内野の声もデカいことだし もしかしてただのオリジナル女が靴を履いてるお洒落イラストだと認識してRTしたのかしら草ね だったらエルリ婆が注意しない限りあのまま晒し者の刑ねw
それもいいわ >>625
さすがに企業の中の人はジャンル者じゃないでしょ スペース明けに地獄が待ってたエルリ内野マヌケでおもろー 調査兵団イメージの緑リボンやベルトが進撃らしさではあるけどアクシーズ的なダサさの元凶だと思うわ
絶望的に食い合わせが悪いのよね >>633
エルリに少しでもダメージ受けてて欲しいのね
公式英語版声優のエルリ解釈は強すぎてきついものね 正直これを可愛いと褒め称えてる奴はみんなファッションセンス最悪だと思ってるわ >>626
なんjか嫌儲の進撃スレで貼られてたカプランキングで
エルリとエレリって何だって書き込まれてたから
分かり難い表記ではあるわ
リヴァエレとかなら頭文字だねって分かりやすいんだけど 推しいなくて最初残念だったけど今は何か安心してるわ >>636
そんなに嫌なら自分でやりなさいよ
他人はあんたの手足じゃないのよ >>639
リハ婆の心境はマイラから思わぬ爆撃受けた戦時下だから… エルリとリハの醜い争いはもうお腹いっぱいわよ
とりあえずマイラコラボにワクワクした婆の気持ちを返して… 日米合わせて4人の中の人が4人ともエルリ解釈じゃ
リハ洗脳を喰い込ます隙も無いわね >>633
スペースって何?ヲチなら禁止されてるわよ リハ婆の言う地獄の状況下って重みあって何かいいわね エルリスペース…ってどんだけヲチしてるのリハ婆
あちこちヲチっては凸るの止めなさいよ >>650
エルリ婆自身さっき散々話してたじゃない >>649
日米ハンジ声優で姥百合カプ結成すればいいわよ エルリ婆達のレスにリハじゃない別のホモカプ婆までダメージ受けてるわ
ホモカプ婆にはもうちょっと優しくしてくれわよ >>652
リハ婆ってしょっちゅう地獄の底で戦ってて可哀相わよ >>648婆もよ〜
期待してた推しモデルがめちゃくちゃダサくて悲しかったわ >>647
婆は在宅だから良いけどこんな深夜までイライラしてて大丈夫なの >>654
エルリじゃないから分からないわよ
スレ住人はエルリ界隈を知ってる婆だけじゃないのよ リハ婆というかハンジ婆にヲチられてる界隈限られてるから大変ね 4/15前のテンションに戻りたいわ
落ち込むことばかりだわ リハ婆はヲチと文句ばっかり言ってないで他所へ移動でもすればいいでしょ?萎えたんなら
わざわざ居座ってくれなくてもいいわよ
荒らしなんぞいらないわ >>667
都合が悪いから後先の問題にすり替えてんのよ察してあげて 気軽に凸用の愚痴垢作れるハンジ婆…
外の愚痴垢もノマカスだらけだし ここ3日でエルリが一番のクズだと決定しました
おめでとうございます リハ婆の中でも自身の界隈の愚痴垢は有名のようね
お問い合わせは公式のトップにあるのによ >>672
このスレや他スレにも居て愚痴垢複数あるリハ婆が解っちゃったわね >>676
エルリ婆いないみたいで無理ね
持ち込んだ婆が説明してくれたら早いんだけどそれも無理みたいだわ リハ婆萎えまくりで笑ってしまうわ
普段から悪さするからこうなるのよ アニオリなんか期待できないんだからさっさと消えて欲しいわ >>681
この戦争の終結は一年後のハンジ焼死で〆られるわ 愚痴垢っても一人がいくつも作ってるだけで
人数自体大していないんじゃないかしら ねえじゃあついでに受け入れて抱き締める関係ってやつも教えて
これどこ情報 >>684
そんなの期待してるの?
ダメージしかないでしょうに
終盤になるほどエレンageになるわよどうせ >>687
そう思う
その時間で萌えの一つでもツイすればいいのにね >>688
荒木監督よ
2019年のアニメ雑誌インタよ エルリもリハもリエリもみんな公式で恋愛って言われてないただの捏造カプなのは一緒よ仲良くしなさい
最終的にリヴァイが一緒に生きるのはファルガビオニャよ 教えてもらえないから検索したけど別に公式関係無さそうだったわ
やっぱりソース無しの話は何となく聞いておくだけがいいわね >>684
ハンジもう死ぬだけじゃない…隙あらば出産する時間も残ってないのに つくづく進撃界隈ってリヴァイのおちんぽ争奪レースがメインなんだなと実感するわね
婆は関係ないとこで良かったわ >>697
ありがとう雑誌ね
アニメージュみたいなのかしら >>702
アニメディアだったかしら
エルリの描き下ろし絵のある何冊かのうちのどれかよ >>701
リハ婆がフルボッコにされてる間は婆のカプ平穏無事だからこれでいいわ
リハ婆ある意味平和の使徒よ >>701
別にそうでもないわよ
リハ婆が一方的にエルリへ噛み付いてそれに怒るエルリ婆がいるくらいで後は気ままだわよ ノマカスなのに場違いの腐スレでわざわざサンドバックとなりスレの平和を維持するリハ婆献身的わよ >>701
リヴァイ受けばっかりじゃないおちんぽ奪ってるのはリヴァイの方よ >>713
けどリハ叩かないで!腐女子サイテーってする理不尽糞婆しかいないけどね マイラBLタグリツイで見たくもないホモ見て不快になってる人いるわ可哀想
進撃じゃない別のジャンルの人よ
エルリを知ってるかどうかを問題にしてた婆ほんとズレてる… リハ婆にとってこの3日間は地獄のような状況下だったってことよね可哀想に マイラは「エルヴィンとリヴァイが美人モデルになって靴を履いてる絵?お洒落でいいね♡」とでも思ったのかしら 件のエルリにょた婆
リツイされた事に対してウッキウキで腹立つわ エルリ婆ほんと何とかしなさいよ
こういう時他界隈じゃなくて自界隈が物申してたら偉いと思うわよ リハカスどんだけダメージ受けてるのよ
バカじゃないの >>723
横だけどこれはリハだけの問題じゃないでしょ
アタマ病気なの 自社の商品をグロテスクなオカマ爺2人が汚しても問題なしと
無神経な行為で進撃と無関係なとこにまで被害が及んでるの草だわそのまま墓穴掘ってて >>727
ダメージ受けてるのはリハだけの問題じゃないってこと? カプ名描いてるけど絡み絵じゃなく単品扱いだから気にしない人が多いんじゃないの 今日リハ婆のヘタレ絵がRTされたら凄いことになりそうね >>735
ぶっ叩かれること覚悟の上でやってるわよきっと 仮に絵がリエリだったらリハ婆ここまで暴れてたかな
エルリよりは憎しみ度低いわよね mayla classicで検索するとあとはアルアニとリハだけが引っかかるわね
そっちは特に問題ないイラストだから飛び火しても大丈夫だと思うけど
よりによって人を選ぶホモ女体を公式で取り上げるのはご乱心か?と思うわ… 広報がエルリ好きなんじゃない?それでも公私混同で最悪だけど…
あとエルリのは内野が公式に二次教えたみたいなレスを上で見たような リハとかいう非公式も人を選ぶわよ
ハンジの性別で大荒れになるくらいだし >>740
より好んで一番グロいのを晒し上げたのね草だわ >>743
見つけた絵の中でマシだったのかしらね草 リハ婆の画力はマイラの垢飾るにはヘタレすぎダサすぎ昭和すぎよ 女体投稿したアホもリツイに喜ぶ頭だしエルリは基地の集まりよ リハも女体も同じくらい吐き気するけど後者の方がまだ我慢出来るわ 正直あのにょたよりレベル高いエルリ絵あると思うんだけど
何でわざわざ選んであれなのよwww >>950
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ
※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※ 広報がエルリ好きなら逆にあれはチョイスしないんじゃないかしら >>746
オタク臭を感じない絵ではあるわ
アルアニが靴が目立ってるし御伽噺みたいだし一番いいかも 普段ゾッとするような婆臭ゴミ絵を狭い身内で褒め合ってるからリハ絵の異様さがわかんないのよ ほーら馬鹿みたいに晒し上げを誇ってる
脳内お花畑ねエルリおばちゃんは >>756
自社の商品を汚した罰として晒し首にしたわ モハのがお好みなのかもしれないわね
エターナルだし >>762
あれハンジどんだけ嫌われてるのかと思ったわ草 >>758
エルリにあんなレベルのイラストしかないって思われるの恥わよね
ヘタレ投稿者本人は大喜びだけど いまのところリハ絵は慣れない靴はいて疲れたーみたいな絵だからリツイートはなさそうよ
スタイリッシュに描けば食いつかれるかもね リハ婆が今度はマイラがゴミみたいなクソセンスのリハ絵をリツイしてくれる事期待し始めて草よ >>765
ハンジ婆が色んなキャラ婆敵に回しすぎてハンジアンチ多いもの アルアニイラスト可愛いわね
ああいうのなら晒されても無害なのに >>771
中の人がゲテモノ趣味なのであえて♀エルリを選びました 公式の晒しに怯えて他の創作の抑止にならないか心配だわ アルアニやエレミカであっさりした絵でも企業垢でRTはアウト案件だと思うわ
それがまさかのおっさん女体化絵とは突き抜けてるわよね 無害と言えど公式が二次創作をリツイするのはやっぱり異常よ
エルリ女体早く消して欲しいわ最悪… >>776
タグとか企業名付けなければいいわよ
リハ婆みたいな自己主張強いノマカスは付けちゃうけどね マイラクラシックに凸してるリハ婆の垢残ってるわよ
捨て垢みたいだからリハでしょ
カボチャアイコンの よりによってヘタレグロ創作を一番に選ぶ企業の悔い選 ヲチ婆リハ晒しはしてくれるけど仲間のことは教えてくれないのね こんばんはマイラクラシック様。進撃の巨人のファンです。
マイラ様はエルヴィン×リヴァイ二次創作のカップリング作品、それも男性キャラの女体化作品をリツイートなさってますが、そういった層に向けて販促をなさっているのでしょうか。公式の見解と取られかねませんがそれで大丈夫なのですか? >>783
選択肢にもない答え選んで客逃してバカみたい >>787
リハ婆は最初から買う気無いじゃない草よ
丁度いい言い訳できて良かったわよ 普通の人は二次創作を勝手に企業垢で晒しするなよってとこだけど
リハ婆は地雷カプキツイ助けてええってだけで増悪をぶつけるのよね やっぱゲテモノ趣味なんでしょマイラ広報
とびきりのニッチを真っ先にお披露目したかったのよ ♀おじさんズほんと視界の暴力だわ
mayla classicで検索して一番上に出てくるの悪質テロだわ >>793
鼻メガネおばさんの昭和臭噎せ返る絵じゃないだけマシわよ リハこそ視界の暴力わよ
あちこちで主張する基地非公式カプ() >>793
ほんとだわ
こんなのマイラとエルリに嫌悪感もつ人増えそうだわ
止めてほしいわ… 推し関係ない界隈からするとマイラ事件もスレの流れも面白すぎてずっと笑いが止まらないわ
ただ商品のダサさにはガッカリだけど >>793
きっつ…
ブランド名検索してこれは問題あるわよ
マイラの責任者早く気づいて… ジャン山奥が靴化してたらどうなってたかしら
何かモッサリしてそうだけど そうよね晒された外国婆も喜んでるし遠巻きに苦笑いして終わり案件だけど
なぜか関係ないのに被弾して深刻なダメージ負ったリハ界隈は終われないらしいわ >>799
エルリは公式の中の人が誰に頼まれた訳でも無く主張してるわね
日米声優とか 山奥婆ってそういうとこあるわよね
たわわ事件の傷はもう癒えたのかしら 山奥は緑のマント羽織れないんじゃないかしら
ジャンボは知らない 火事っていうかリハ界隈だけが嫉妬と憎しみの炎で自然発火して一人で燃えてるわ ベル中と怨霊婆はNGだけど善良な山奥婆には幸せになってほしいわ >>805
それならリハ婆も同じでしょ
しかもこっちの方が広範囲で糞な活動してるわ >>809
火だるまでいるの好きなんじゃない?
推しも焼死したし >>812
リハの公式の中の人って誰?
神谷はハンジのハの字も出した事無いし諫山もリハなんて並べた事すら無いわよね
誰の事言ってるのかしら… >>809
勝手に暴れてるわよね
リハ以外もみんな苦しいって訴えてるけど皆どうでも良さそうで草なのよ >>815
日米声優4人ともリヴァイにはエルヴィンだし
エルヴィンにはリヴァイだって強火解釈わよ びっくりするぐらいエルリ関係者嫌われる事しかやってないわね
集団でハーブ焚いてるわ >>817
そんな時間まで暴れてるのはリハだけだし
他の皆も別のことで忙しいわよ
絵がないからあまり関心がないのかもね >>818
それだけなら別にエルリじゃないわね
エルヴィンとリヴァイの絆が強いのは原作読んでれば分かるけどイコールエルリとはならないでしょ
でも声優さん達がエルリって単語使ってたならごめんわよ >>822
エレミカ推しはそうだけど梶はエレン推しだわよ >>817
リハ婆だってアルアニだのリエリだのリツイートされても
ここまでキレてないでしょうし興味ないカプ相手なんてこんなもんなのよ >>825
英語版声優はリヴァイはエルヴィン以外の誰にも恋なんかしない言ってるわ >>827
リハ婆は腐カプ全部嫌いだわよ
特にエルリが嫌いなだけで >>828
すげーわね…こういうの明言できる空気なのはいいわね >>828
たかが声優が借り物のキャラの何を知ってんのって話だわ気色悪い ホモに耐性あるのね海外のエルリ声優って
日本だとあからさまに不愉快になる人いるわ
例えば細谷とかね >>834
カップル文化のある外人からしたら
あの距離感ホモにしか見えないんじゃないの >>828
それは勉強になったわありがとう
でもそれってエルリになる可能性もあるってだけよね
さすがにリヴァイが受けとは言わないでしょうし 自分からわざわざ殴られに来てるのよね
もはやリハ婆の趣味よ 神谷と小野Dはカプのこと特に考えてないわよ
友情絆の延長で語ってるわ >>840
カプとかは流石に言わないわ
その辺はお好きにって感じよ >>840
エルリ同人誌肩組みながら一緒に読んでリヴァイがボトムなんだねーって談笑してたらしいからどっちかは不明よね >>842
エルリ婆が燃料にしてるからエルリに聞こえるだけよね
他カプ婆以外が聞いたら2人の絆尊いわね程度よ >>842
リヴァイがエルヴィンの人間でいられる最後の砦だし
エルヴィン失ってリヴァイは余生になったけどただの友情だと思うわよ草 関係ないけどこういう話の時リエリはどういう気持ちでいるのかしら
無関係な婆でもキツいと感じてるけど リヴァイエルヴィンが友情と絆だとしても
じゃハンジとは恋愛か?と言われたらそうじゃないわよ
そんなこと一言も言ってるの見たことないわ リハは中の人の言及何かあるのかしら
神谷からは全く聞いた事無いんだけどきっと朴さんはリハはエロくて公式だって熱く語ってるんでしょうね >>850
ないわよそんなの
朴さんがもしキャラについて語るならエレンだと思うわ >>850
中の人がどう思ってるかは知らないわ
海外のリハオタが向こうの声優のほうの妊娠ネタをハンジに重ねてるとこ見ただけかしらね エルリ婆は馬鹿みたいに敵を増やして本当にご苦労さんだわ >>848
ブロマンスとも言ってないけど
お互いを失ったら人生に重大な欠落ができる存在だとそれぞれの言葉で説明してるわね
ちなみにハンジは名前聞いた事も無いから全く知らないわ
きっとエルリも吹き飛ばす超絶激重感情隠してるのね一切言わないだけで >>855
対抗のがキツイわよ特にリエリのエレンを推してる側 >>859
そこにエレンsageがないなら別に気にしないのでは
エルヴィンとの絆否定するなら二次創作でもエルヴィン出せなくなるわよ >>859
リハ婆が粘着してるキャラじゃないの
エレン推しはエレンしか興味ないわよ >>860
ここで誰が暴れてたか判明したわ
内野のキモ創作が晒された時は発狂してたのに自カプ自慢のときは誰も聞いてない事までベラベラ得意げに語って気持ち悪い >>847
面倒ごとにド直撃で巻き込まれなくて良かった
リハ婆の相手ご苦労さん >>858
リヴァエル固定婆だと数も少ないし大変そうね >>865
リハじゃないけど今流れ弾で瀕死よ…つれぇわよ >>867
良かったわねリハ婆!!!
わろてしまうわ リハ婆そんなに辛いなら他ジャンル行けば?
つーか腐スレに乗り込んでオーバーキルのダメージ負うって自業自得だわよ
ざまぁ >>869
リハじゃないって文字読めない?
ここにはリハとエルリ以外のカプ婆もいるのよ >>872
わざわざリハ以外もつれぇしたいリハ婆ね
分かるわ 婆は仕事してるから起きてるけどこんな時間までつれぇつれぇしてるリハ婆に爆笑するんだけど
にょたや女装に耐性ないの辛いわね
ハンジが男みたいなもんでしょ >>873
逆に何でリハだけが辛くないと思ってるのよ
婆の中ではエルリはリハ以外の全ての婆に受け入れられて当然のカプなの?すごい自信ね エルリが嫌われ街道まっしぐらで楽しいわ
そのまま嫌悪される存在でいてよ >>879
ごめん間違えたわ
リハだけが辛いと思ってるのよだったわ 女体が苦手な婆はいるかも知れんけどリハ擁護してる時点で信用ならないからリハ婆だわ 興味ない他カプの燃料なんてつらくも楽しくもない無なのが普通じゃないの?
リハ婆はここで暴れ続けてどうしたいの リハ嫌ってる婆がエルリ婆とも限らないのよね
しかも腐スレでリハ擁護するのなんてノマカスぐらいでしょ
最近の他スレ巻き込みで山奥婆にも嫌われたし このスレをヲチってるリハ婆が何を言ってんだかって思うわ
勝手につれぇつれぇしておけわよギャグでしかないわ >>882
別にリハ擁護はしてなくないかしら
エルリ嫌がることがリハ擁護になったりする? >>888
リハじゃないけど〜ってわざわざ言うの何故かしら草
言わなくても問題ないわよね草 >>889
さっさと消えて欲しいわ
ハンジ婆も含めてこいつらうざいわ あちこち喧嘩吹っ掛けるこのリハ婆何とかならないのかしら
ここへ乗り込む基地リハ婆を制止するリハ婆はいないのね類友だから >>890
前にリハじゃないって言わなかった時リハ扱いされたからよ
でも結局リハ扱いされたから無意味だったわ >>892
それは凸荒らしのリハ婆だけね
いつも何か言われたら他を巻き込むのやめたら?
それで嫌われてるわよ >>894
認定は良くあることでしょここ
>>894だってエルリ婆扱い方する癖に何言ってるのよ 自分は認定するけど相手にされるのは許せないってリハ婆の特徴だわ アニメ始まってから10年経っても作者や公式関係者から一切言及されずに放置で終わりそうなカプって虚しくならないのかしら
今後に期待掛けようにもタイムリミット一年で推しはさっさと死ぬし虚しいわね >>895
このスレエルリ婆とリハ婆様のプロレス会場じゃないのよ
他もいるのよ ハンジは苦手程度だったけどリハ婆の所為でどっちも大嫌いになったわ
まずノマが嫌いだからホモはまだマシなのよどう考えても >>899
その他婆にもリハ婆が嫌われてるだけよ
あいつらの行動からして好かれる理由もないけどね >>896
認定とか知らんがなわよ
リハじゃないって言う理由言っただけよ アニメ再開後早速全身大火傷で巨人プレスに粉砕ハンジ
リヴァイはそんなモノ汚いから見たくもないわよね
エルヴィンには最後まで話しかけたけどハンジはグロ死草 >>902
なら婆もエルリじゃないからエルリ認定しないでわよ >>903
ほんとこの違いよね
その前にこっぴどく振られて恥かいて作者にもバカにされてるのになぜリハが成立?
理解できないわ リハ婆が殴りレスしてるのエルリ婆だけじゃないならそりゃ嫌われても不思議じゃないでしょ >>901
リハ否定やリハ婆様叩きの為にエルリがいかに公式なのか語るとリエリのエルリアンチが増えてリハ婆様ニッコリの流れよ
多分気付いていないわね >>904
別に婆のことエルリ認定したつもりないけど勘違いさせたなら悪かったわ >>907
リハ婆様じゃなくてリハ婆だわ
予測変換おかしいわね >>907
それがリハ婆の作戦よ
見え見えなのよ火がボーボーだわ このスレには凸ってる荒らしのリハ婆と
リハハンジやノマを嫌う婆がいるってことよ
後者は誰婆か分からないけど前者はリハ婆よね
そしてこのスレ自体人口少ないわ リエリに同調してもらえると思ってるリハが頭おかしいのよ
ノマカスがここで人権あると思ってるのかしら >>910
ほんとこれ
リエリも巻き込んでリハの味方にしようとしてるけど無意味だわよ >>913
ハンジは男かもしれないからノマカプじゃないらしいわよ
ノマカプスレチって言ったら屁理屈言われたわ草 >>913
ここじゃなくても同調しないわよ草
する訳にはないでしょ エルリ婆と同じくらいリエリ婆とはあかん関係だわよ
特にリエ婆とは完全にアウトだわ エルリを嫌ってるのはノマカスのリハ婆てしてないとメンタル維持できないのよ
エルリ以外のリヴァイカプや男キャラ推しならエルリ大嫌いよ エルリハ()の次はリエリを仲間にしようとしてるの虚しいわ
リヴァイが最後までそばにいて話しかけ見届けたエルヴィンと目を背けて見たくもない肉煎餅四肢粉砕一緒のはずないでしょう >>918
リハ擁護するのもはや癖なのねリハ婆草
心配せずともリハ婆の方が嫌われてるわよ >>920
エルヴィンやエレン叩いておいて仲間には引き入れようとするの図々しくない?
ぶん殴ってやりたいわ >>917
なら同じくらいエキサイトしてないとおかしいわ
リエリは常識人なのね リハ肉煎餅婆図々しいわね
こんがり焼けて割れてなさいよ >>923
ヲチになるから言いたくないけどツイで堂々とやってるんじゃないの
原作の話だし リハ叩き以外は全部リハ擁護に見えてる婆いるわね
さすがに頭冷やした方がいいと思うわ >>920
もしかして全身の意味で四肢って使ってる? >>928
そっちこそ頭冷やしたら?
腐スレ凸してくるリハ婆にも何か言いなさいよ 乗り込み荒らしのリハ婆については何も言わないの不思議よね
同じくらいの熱量で怒りなさいよ リハ婆本当に嫌われすぎるわ
自業自得とはいえ笑いが止まらないわ リハ婆に付け入らせないように女体化何とかしなさいよ >>932
今は乗り込みリハ婆が居るようには見えないもの
ここ以外の腐スレは見てないし >>933
これほんと誰も言わないわよね…
リハアンチガーは良く言ってるし今も言ってたけど >>937
婆の目には何が見えてるのかしら?
乗り込みリハ婆がこれだけ暴れてるのにシラ切ってるの? >>937
スレに居るのは確定してるんだから定期的に言えば?というか今言えば?
この通りのことしてるし
〇 荒らしている場所
※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※ >>939
>>940
今はいないと思ったから触れなかっただけよ
過去や未来の荒らしまで注意するのは無理よその時いる婆が注意すればいいじゃないの >>938
誰も言わないなら婆1人で言ってるだけなのね草 >>942
今いないっていうならリハ婆が粘着してる相手もいないでしょうに
勝手に発狂しないでね リハ婆が5ちゃんやおーぷんで足跡残し過ぎて掲示板中毒者ってバレてるわ
スレ入り浸り気に入らないレスに突っかかりカプ主張しながらスレを荒らすのね ひゃだ!まだやってたの?
サイマウおばちゃん寝てなくて草 嫌われてるならハンジの猫グッズの方だったでしょ
絵師がフォローするくらいヤバかったわよ >>954
リハ叩く為に徹夜してんのよ…キチガイでしょ
だけど普通にエルリの印象下げただけで徒労に終わってざまぁだわ 嫌われてる=リハ婆の巣窟で嫌われてるの間違いでしょ
全く話題すらないのに何嘘言ってるのよ リハ婆の印象悪いのに更に最悪な印象を植え付けたわね リハ婆はこのまま破滅して行って一年後にハンジと一緒に骨はどうせ砂になって消えるつもりなのよ >>961
エルリ認めたくない婆の抵抗が長かったわよ 950踏んだから次スレ立てようとしたら既に立ってるじゃない
立ててたなら言ってよ重複するところだったわ
流れが速いってことなら>>900あたりに変えてもいいから >>965
一年も待てないから今日から消えて欲しわ ヲチスレも愚痴スレも全く触れられてないのね
企業案件だからかしら リハ婆のテンプレ貼られる前に立てたのね
グッジョブよ >>965
EDの詞でうまいこと言ったつもりかしら
ハンジやエルヴィンの骨なんてとっくに分解されてるわ 絵師が外人みたいだしリハ婆的にはヲチしても面白くないのかしらね
にょたヲチ始めたらきりないけど 婆が見やすさと重要な内容だけ書いた注意発起は無視されたわ…
リハ婆を優位にさせたくないのよね
だからテンプレはきっちりしたのが良かったんだけど >>974
エルヴィンはリヴァイが安置した場所から持って帰って丁寧に埋葬したから骸骨状態のはずよ リハの優位ってなんなのかしら
荒らし婆の発想は謎に満ちてるわ >>975
RTとは関係無い腐のにょた描く絵師まで叩き始めたら大変なことよ
止めて欲しいわ >>974
ハンジは踏まれて蛆に食い尽くされて塵になったけどエルヴィンはリヴァイが迎えに行って埋葬したわよ
そうやってハンジが破滅するなら他キャラもって何も考えずに巻き込みするから盛大に嫌われるのよクソバカブス >>977
西洋モデルなら土葬でしょ棺もとっくに腐ってるわよ >>978
リハアンチがこんなこと書いてるって叩きのネタにするじゃないの
婆が考えたやつはこれよ
というかこのテンプレ最初に書いたの婆なのよ
〇 荒らしている場所
※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※ >>976
初めて見る人に臭鼻女郎花なんて書いても経緯を知らなきゃイミフなのよね
リハ婆の自演で頭おかしい人がコピペ作りましたみたいな雰囲気にしたいのかもしれないけど エルリの女体って珍しくない?
婆が知らないだけかもだけど このスレ読んでるとリハ婆が嫌悪される理由がよくわかるわね ハンジは踏まれる前にコゲミンの炭焼き状態で炭素化してるから
炭団の粉みたいに虫もわかず有害物質のチリになったんじゃないかしら >>983
それが言いたいのよ
あいつらに隙を見せたくないっていうかね >>981
エルヴィンは民家に死骸を安置して骨になった頃リヴァイが迎えに言ったのよ
だから埋葬は骸骨状態でそのまま綺麗に残るわ
丁寧に葬るってそういうことよ綺麗に骨を洗って特別に埋葬したのよ ハンジの粉砕粉は虫も涌かない毒粉ね
アスベストかしら >>985
リハ婆というか非公式ノマ婆ね
一部ホモ婆がノマやノマ婆を嫌う元凶よ >>995
リハもいるわよ
女体化リツイートくらいでリエリやジャン婆がここまで食いつくと思う? >>996
婆もレポ見たけど先生が言ったのは特別に弔ったってとこだけじゃなかったかしら
そんなに詳しく説明してなかった気がするのだけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 38分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。