BL実写総合雑談スレ@サロン板39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
くだらないレス書くな、同じこと何回も書くな等々いちゃもんをつける
〇〇ヲタが△△を叩いてたんだねって言ってるのは全部荒らし
認定厨は基地荒らしです常識は通用しません
テンプレ改竄スレ分断乱立をしようと画策するので注意
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップは、まとめやすいよう>>2と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
BL実写総合雑談スレ@サロン板36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649829845/
BL実写総合雑談スレ@サロン板37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649939439/
BL実写総合雑談スレ@サロン板38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650098758/ 自衛隊ドラマLDHワラワラ出演するのかな
八木くん見たい 防衛省協力だしあからさまでなくていいからちょっとしたBL風味を期待 >>9
あそうだね
短髪のいかつい八木くんも見たい こうやってBLドラマ出演がその後につながる例増えるといい俳優さんが出てくれやすくなりそうでいいね 町田くんの役は恋もして女性とキスシーンもありそうだね >>14
やっぱりそもそもの演技力とか色々あってこそなんだよ、たぶん
結局OLとチェリまほだけだもん >>10
やだーBLはもうしばらくお休みしてほしい
僕ドラでも中身が婆ちゃんで後輩にハアハアしてたし
男にハアハアするばっかりとかやだ >>16
売れるきっかけになるなら実力ある俳優さんを事務所がBLドラマに推してくれるようになりそう >>17
町田くんじゃなくて脇とかでってイメージしてた >>17
町田さんは女相手で他の若手がBL風味を期待してるけど防衛省協力だから無理かも フジテレビだしBL要素入れてくるかもよ
痛いです抜いてください!みたいな LDHに民放GP帯の主演取れる力があったことに驚いたわ >>16
結局はどっちも両者俳優のドラマかそう言えば >>25
だからチェリまほパワーすごいんだって
業界受けが良かったんだよ
赤楚だってGP帯ほとんど出たことすらなかったのに三番手二番手連続でやるんだよ >>24
のぶくんいま筋肉落ちてるよ
それに劇団ツートップの両方ともはないでしょ
仮面ライダーの前田拳太郎くんでてほしいがまだ無理だなあ お互いBLみたいなことやってるから
鈴町よりもう鈴犬と町赤需要の方が大きいだろ >>41
事務所だけの力でどうにかなるならチェリまほ前からそうでしょ >>30
あの人の名前久々に見た
まだ現役だったんだね 結局今のところ色々確定して発表されてるBLドラマは不幸くんだけ? 熱血青春モノで友情メインで恋はオマケ程度だよきっと 片方プライム帯主演、片方朝ドラなら
赤楚町田両ヲタ穏やかに過ごせそうで何より 主人公の幼馴染とかサバサバ自衛官とかマドンナ事務官とか出てくるだろうね Heatクソつまんなかった記憶しかない
初回最後まで見てられなかった 吉沢亮と山田裕貴のキスシーン見るためだけにトモダチゲーム劇場版
見たけどストーリークソでつまらなくて苦痛だった
肝心のキスシーンも後ろ光っててキスが暗くて見えない
だーりおJKにはきっついしめちゃ老けてるしわしわ誰だと思ったらみちょぱの彼氏で草だった >>52
赤楚夏ドラ出ないことを祈るわ
もう変な争いは勘弁 >>56
草
おつかれ
やっぱり内容が伴ってないと無理よね >>57
5月から朝ドラ撮影始まるから夏ドラは無理でしょ
朝ドラの役どころによっては秋冬クールならありえるだろうけど 町田くんのドラマ監督はリーガルハイとか撮った監督だって
意外と面白くなるかも? 山田裕貴この間ここでグロ乳首見せられてから
あの乳首が頭から離れなくてもうそういう目でしか見れない
辛い LDHってジャニとガッツリ共演はないんだっけ
町田くんの出演者どの程度くるのか全然想像できないな >>57
変な争いって荒らしみたいなのがやってるだけじゃなくてファンもバチバチやってんの? >>64
ガチファンも意識してる人いるね
町田の方が年上で俳優歴も長いから 今の若手ってヒョロッとした子多いよね
自衛隊に出そうなタイプ思いつかないw 短髪ムキムキ制服
この町田くんをみれるなら勝利でしょう ハイローでもAKIRAの写ってるパート見てるのくそつまらんかったからビジュアル大事だね
ビジュアル悪い訳じゃないのに別に見てたくないお顔 神尾くんはまた萩原くんと共演してほしい
W主演でなにか見たい フジ水10は男子主演の枠っぽいからそれだけでもありがたい >>78
出てたけどあそこはジャニの中でも特殊だったから NHKのガンディーン て特撮で脱いだらいい身体してた奥野壮くん出ないかなー チェリまほコンビフジに愛されてるね
フジに愛されてもあんまり嬉しくないけど >>78
出てた
まあSMAPはジャニの中で扱い違ったからな
中居くんの音楽番組にもLDH出たりとか
そういうことしてたからマネが事務所と揉めて解散 >>24
やだ
逆に鈴木くん90年代トレンディドラマみたいなのやってほしい
悪女ビジュアルよいし 自衛隊メンバーほぼ全員LDHってこともあるのかな? 吾郎さんが LDHと共演できる特別枠扱いなら香取慎吾も共演ありかな
あの女性Pの起用率高かった フジもLDHも内情めちゃ苦しい
お金ない
ギャラ安くていいから出してくれという事務所売り込み若手俳優使うのでは >>92
フジは来年1月に草g主演ドラマを目玉にするから
その前に香取はないよ あっくん役の人はムキムキ?
最近ここら辺出た人で自衛隊やれそうなの八木くんかその人くらいしか思いつかん >>92
というか稲垣草K香取はもうジャニじゃないから
どことでも共演できるよ
ジャニ以外なら 細田くんのドラマ見なかったけどイケメン詐欺だったのw 草gは視聴率とるから確保するのに時間がかかったそう
スケジュールがパンパンらしい 間宮は新枠第一弾4月期で局も気合入っているはずだし
ヒロイン森川葵 脇に神尾楓珠 満島真之介 夏もこのクラスでは?ヒロイン白石聖 倉科カナとか >>106
ええそうなの!?
スマップファン根強いってこと? >>107
間宮ドラマは延期になったから浮上しないよ >>107
春秋は力入れるけど夏冬はそこまてでもないことが多い 有望若手ワラワラ出てきて肉体美晒してくれるならそれだけでも楽しいね >>108
草なぎは昔数字取れてたけど今はどうかな
香取の連ドラは別に数字取れてなかった >>108
なんだかんだでスポンサーついてるの強いと思う >>112
ゲイが喜ぶ
ゲイ受け視聴率考えたドラマ内容かも 八木くん最近また体鍛えてたからこれ出る可能性あるかもね >>119
あーなるほど
でももう見飽きたんだよなぁ
若くもないし >>122
八木くん出るならフジ本当にやらしいなwあからさま シックスパックイケメン揃えるって公言してるからヒョロガリは除外だね いいんだよイケメンパラダイスだって当時イケメンいないと言われてたし >>122
八木の短髪に余白が目立ってヲタ阿鼻叫喚 >>129
このスレで言ったら犬飼くんや萩原くんは絶対ないねw 寛太くんて汗とせっけんの子か
劇団メンバー誰か出るかな? >>127
その場合LDHのごり押しでは?
八木は世間では誰?だよ 短髪の八木くんめっちゃ可愛いから見たい
今のセンター分けより好き >>136
バーターでその他大勢ならよくある話では 八木くんはまだうつかれのイメージ引き摺りたいだろうからないと思うよ 昔の短髪八木くん可愛かった
可愛いけど色気はしっかりあるんだよな >>134
萩原くん今は痩せてるけどめちゃいい体つきしてるときもあったんだけどね
犬飼くんの体はエロすぎる >>128
短髪は普通にしてたからそこは問題ないと思う
そこより来月美しい彼のイベントあるけど一回り大きくなった清居で登場するのかどうかのほうが気になるw 自演バレの恥ずかしさより
八木くん叩きたい欲求が勝るんだね アンチじゃないけど美しい彼で八木くん知ってググったけど写真全然違くてびっくりしたよ もう八木くんうつかれのイメージはないけどな
顔違うしw >>141
それでもいいけど青柳は屈辱だろうね
かつては自分のが格上だったのに BLドラマきっかけで役者として売れていくっていう商業BL漫画があるんだけど
チェリまほの2人見てるとそのBL漫画思い出す >>156
舞台主演やるみたいだね
俳優より制作の方にいきたいのかな?と感じる時もある >>160
そんな子供じゃないよ
今は町田鈴木が劇団の中心と言ってるし LDHあんま詳しくないけど岩ちゃんはもうあんまり推されてないの?
LDHで成功した俳優枠といえば岩ちゃんだよね >>166
いっぱい出てるよ
ネトフリに単発に映画に 青柳さん孤狼の血に出てたけどチョイ役ですごくもったいなかった
俳優として良いものを持っているのに 荒らし=ソリコミババアの特徴
全部同一人物です
・AA荒らし等で自爆しババアだと判明する
・ツーブロックのことを知らず剃り込みと言い出す
545 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/03/23(水) 12:18:12.53 ID:+uj+rNpb
八木くんソリコミ入れて輩風になってるね
これでイベント出たら面白い
・ソリコミの件を指摘するとソリコミ連呼ガーと発狂
・ライスシャワー、逆神、ヒキニートというワードがでると発狂
・○○ヲタは△△アンチという妄想対立煽りが大好き
・ケイヤク話禁止をテンプレに入れスレを乱立させる
・中国、タイサゲもする
・とにかくその時盛り上がってる話題を否定してくる
・24時間Twitterで赤楚、チェリまほキス、八木、清居の単語を検索してヲタツイコピペ晒し
おっさん
・林くん容姿サゲ
・こしひかり、林ヲタガー
・ヲタツイ晒し
チェリまほ
・キスガー
・脚本家サゲ
・赤楚ヲタガー
・有料オンラインライブに発狂
・映画のキスガー
・キスがない説明しろ連呼
消え恋
・ジャニ関連サゲ
・ジャニヲタガー
・目黒くん容姿サゲ
美彼
・八木くん容姿サゲ
・ファンタヲタガー
・作者サゲ
・バズってない連呼
・ヲタツイ晒し
・清居が高橋神尾ならもっとバズってた連呼
・りっくん呼びで萩原くんヲタナリして八木くん叩き
ケイヤク
・すべてに発狂
僕アイ
・葉山くん容姿サゲ
不幸くん
・攻めの容姿と演技サゲ
追加あったら付け足してください >>154
人って髪型や体重の増減でこんなに印象変わるんだって凄いアハ体験になるよね
仰天チェンジみたいなの出れると思う >>167
そうなんだごめん
意識して見てないと分からないものだね 岩ちゃんおディーンとの映画公開されるしまたばんばん出てくるよ ソリコミババア余白って単語好きだよね
テンプレに入れるか >>177
それプラベですでにえっちな展開になってるやつじゃん >>177
それ何か聞いたことある
たまに赤楚ピッタリ言われてるやつだ
どんなのか知らないけど >>180
全くの無名俳優が人気俳優とBLやることになって
そのBLきっかけで売れていく話 凪子の話
僕らの食卓
みなと商事コインランドリー
キャストはやく発表して! こないだ犬飼出てるポップアップで岩田も出てる阿部サダヲの映画完成披露みたいなのやったけど阿部サダヲさん岡田健史さん中山美穂さんが登壇しーと番組が岩田をスルーしてて驚いた 25時も実写化してほしい漫画の一つだけど
キャスティングが難しすぎて無理だよね
売れてない俳優を売れてる俳優役にキャスティングするの寒いし >>184
あれ岩田くんも出てたの?気付かなかった >>184
岡田健史が阿部サダヲがライン既読無視される言ってた
家に行きたがってたけど呼んでくれなさそうだった吉岡里帆にはデレデレしてたのに
阿部サダヲ難しいひとなの?悲しくなった >>180
読んだことあるけどその発想は無かったわ
改めて読んでみる 美彼みたいに小説原作の作品をドラマ化たくさんしてほしい >>189
阿部サダヲにライン既読スルーされる、だった
岡田くんが長文連投なのかもしれないけど >>189
それはLINE延々続くから先輩のほうで終わらせないとってことじゃなかった? >>187
芸能界もの、特に人気俳優とか人気アイドル役が出てくるものは実写化するのはやめた方がいいね
イメージ出来上がり過ぎてるし誰がやっても叩かれると思う >>133
一番頭デカいだろうね
でもBLヲタは盲目だからその程度じゃ 不幸くんの次のドラマもはよ発表して欲しい
もう決まってるよね? >>184
LDHよわっ
今色々あれな岡田くんにすら話題とられる >>195
BLではないようだけどダブルの千葉雄大も何だかな 八木は俳優じゃないんだからもうファンタで頑張らないと
俳優界隈にあの民度の低いオタクが顔を出さないでほしい >>202
そうだね
人気女優と人気俳優のキャスティング難しいだろうな
清居が芝居するシーンも増えるし 岡田くんが自衛隊ドラマ出てくれたら最高なのに
無理だけど >>195
深夜のBLでいちいち叩かれたりしないでしょ >>207
確かに自衛隊員役すごく合ってるね
中学聖日記で共演してるし、いろいろ惜しい >>208
浅い腐こそいろいろ文句つけるからうるさいんだよ >>207
自衛隊員いいねーあの事務所から1人くらい出そうなんだよね… >>210
そういえばそこでガッツリ共演してたの忘れてたわw 未来への10カウント期待してたけど結局キムタクドラマだったからテッパチのが楽しみだわ MIU404の岡田くんは良かったな
鈴鹿くんに「全部聞くっ!」って言った時は上手くなったなと思ったわ
ほんともったいない! 美彼続編は女優とカメラマンの出番が多すぎる
続編ドラマにするなら出番減らしてくれないと 町田くんの脇となると結構限られてくるよそんな売れっ子はたくさん出ないしとにかく人数増やさなきゃだから八木とかも十分考えられるだろうね >>221
もしやるとしたら監督が二人メインで上手く作るでしょ >>220
やだ同士
萌えたしめちゃくちゃいいシーンだったね 俳優の性格なんてどうでもいいよ
良い作品作ってくれれば
ヲタになるかどうかはまた別の話 ゆせヲタ情報によるとゆせ分厚くなってるらしいよ
本当にあるかも まあでも何かやらかすと作品がお蔵入りになる可能性があるから 綾野だけは無理
お願いだからBLやBLっぽい作品には関わらないで 自衛隊でムキムキだったら岩本照がめっちゃ合うんたけどまぁジャニだしね >>235
主演映画で消防隊員主演ミュージカルでパイロットだっけ 町田が主演と言うとそれだけでかなり限られては来るよね >>240
八木が話題ってお前のいる世界でだけだろ
どんだけ不人気グループか知らないの? >>238
そーそー
凄く自衛隊とか消防隊員顔なんだよね
体も鍛えてるし >>243
ヒキニートこどおば以上の狭い世界はないと思うよヒキニートこどおばさん まだ7月の話なのでもうちょっとチェリまほに浸らせて😭 >>248
芸能界の話だけどどうしたの?
ヒキニートとやらと比べられる八木可哀想すぎw >>238
映画のほう漫画のビジュアルとは遠くかけ離れてて草だった >>250
芸能界じゃなく240のいる世界って自分でいってるじゃん
アホも大概にしろ
243 やまなしおちなしいみななし [sage] 2022/04/17(日) 10:53:07.03 ID:???
>>240
八木が話題ってお前のいる世界でだけだろ
どんだけ不人気グループか知らないの? >>249
二人とも次の仕事発表早すぎなのよw
まあチェリまほ公開日なんて誰も気にしてないんだろうけど それぞれの俳優ヲタはもう次の仕事に気持ち逝っちゃうよね、これ チェリまほの色がつかないように次々に次の仕事発表して笑うわ >>258
それが自然
ていうかそれはそれこれはこれ >>258
ヲタのこと気にしてるのお前ぐらいやぞ
視野狭いな >>258
そりゃ当たり前でしょ
カプヲタだけ地縛霊になる BL色付かないようにというなら
BLで共演した女優との恋愛物発表した道枝くんがわかりやすかったね 演者の次の仕事発表されてもチェリまほには関係ないから正直どうでもいいかな
ただオンラインイベントは有料だしそこではそれなりのものをちゃんと見せほしい チェリまほ、まだ公式ブック発売にオンイベに
来週からは本編に特別映像だぞ!まだ終わってないよ >>269
ジャニは行き当たりばったりじゃないからね
BLに出るならその後の展開も戦略的に動いてる >>269
BL色とか関係ないよ
次の仕事するだけだよそういう職業なんだから >>272
戦略的というかBL利用してんなという感じ 発表されたと言っても町田は7月、赤楚は秋からだから
まだまだチェリまほよ >>274
だからそれが戦略でしょう
いきなり金田一主演は無理だからワンクッションとしてBLを利用した
BLは一部の腐が人気を装うために勝手に騒いでくれるからね 同じBL作品でも消え恋についてるのとチェリまほや美彼についてるヲタクってなんかタイプ違うよね >>276
腐が騒ぐのが金田一のクッションになるの?w >>277
消え恋はBLというより一般のドラマとそう変わらない雰囲気あるけどな いつものアンチってもういるんだね
いつがいない時間なんだろう >>269
道枝くんはけっこうドラマ出ずっぱりだし福本さんは言い方悪いけどジャニ御用達女優 青木は最後面倒くさい彼女みたいになって井田が可哀想に思えたなw >>284
ジャニオタに嫌われないキャラなのは重要 >>285
青春ストーリーって感じだったわ
萌えとかもなくピュアで可愛かった ソリコミババア3回目
336 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/04/12(火) 16:43:21.68 ID:???
チェリまほは踏み台か
12 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/04/16(土) 18:24:57.08 ID:???
チェリまほは踏み台
266 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/04/17(日) 11:01:35.78 ID:???
チェリまほは踏み台です >>249
これからまた映画観てくるよー!
結構客入ってるわ チェリまほはまあ結果的に踏み台となったよね
いいじゃんそれで >>294
自分のところは田舎の映画館だけど先週も今週もかなり入ってる
コナン始まったのになぜかシアター拡大されたw >>294
席数も回数も減ったから25パーセントは入ってんのよ BL色が付かないように〜ってここでよく言う人いるけどそんなBLやって色付いた人いる?
みんな普通に次の仕事こなしてるだけだよね チェリまほ仕事終わりに行ける時間にはやってなくてつらい >>281
アンチする事が奴らの生業だからそりゃもう必死よ 町田くんあのドラマ告知動画と一緒にオンイベ告知動画も撮ってて
そっちもウキウキだし何の心配もないよ もしかしてオンイベが二人揃って観れる最後の姿なの? >>310
監督だけの舞台挨拶じゃなくて赤楚町田も出るの? 舞台挨拶あるならオンイベの日に一緒にやるんじゃないかな >>258
町田のはともかく赤楚のって9月?10月?まだまだ先じゃんw >>320
撮影場所が長崎県五島列島
しばらく身動きとれないよ 朝ドラどんどん数字落ちてるけどね
しかも話題になりにくいBK >>321
だから?放送までまだまだ先じゃんてことだけど 両方楽しみよ
夏ドラマならドレミファドンとかの番宣に町田くんがでるのよね >>326
話題になりにくいの?
カムカムとかめっちゃハマったわw ずっと思ってたけどここいつから町田赤楚スレになったん?
チェリまほの話なら分かるけど各個人の仕事の話まで延々ここでやってくの? 朝ドラはオダジョー出てくるパートから見始めて最後まで見た
久々のおっとりオダジョーよかった >>335
BLスレだし赤楚も町田も好きだけど赤楚ヲタってのは本当に5で大騒ぎする生き物だなとはすごく感じる >>339
今の流れ見ると町田くんもだしどっちもじゃない?
その次やる朝ドラや陸自がBLならここでいいけどさ >>340
BKとは大阪局制作
朝ドラはAK(東京局)のが力入れてる >>338
赤楚ならいまのところ他ドラマの配役で名前出てないね
映画の撮影とかはしてるかもしれないけど >>342
俳優板でも人一倍騒いでるのが赤楚ヲタだからさw サイゾー基地が叩きたいだけのスレになってる
叩きたいから中の人の話題ならOKって言ってくる うつかれの萩原くんとかケイヤク鈴木くんとか絶賛ドラマ出演中だけどここで全然話出ないのに町田赤楚は特別だね >>345
BL出たことある人の話題ならなんでもOKなんだね まあ町田の新ドラマが一番このスレ向きの腐向けではありそうだね
男だらけだろうし筋肉だし
赤楚ヲタはどこでも暴れるから仕方ない まあ萩原鈴木のヲタは確かに変態だけど賢くて分別ありそう 萩原くんは塩野くんと鈴木くんは高橋くんとそれぞれ絡みあるかと
期待してたけど無さ気で残念よ >>364
ツイッターや5を見てると変態コメが多いから 鈴木くんのヲタは大人しいよ
ケイヤクスレ見ててもそれは感じる >>362
塩野くんと来週共演するみたいだしBLワンチャン 道枝金田一で高遠遙一を目黒でどうかなーと考えた時期もありました >>372
リサイタルは行かない
ドラマのカッコいい鈴木くんを見るのとインライとか見るのが好きなヲタ >>365
>>370
こういう時だけ出てくるの変でしょw >>380
そりゃ分別あるから普段はおとなしくする >>380
鈴木くんの話題はケイヤクスレで散々できるから >>382
そうなんだ?知らなかった
また機会あったら見たいかも
でも別にすごい熱狂的な鈴木くんだけのヲタって訳でもないよ >>373
若い頃から若手俳優競演ドラマばかりだがゴミ役ばかりじゃ主張しない自慢しない宣伝しない張り合わない主義になる
私が凄いよいと思ってればよい >>381
見てれば鈴木くん好きもたくさんいるの分かるよ てかここ見てればちゃんと鈴木伸之好きもいるのわかるよね >>393
そうそう
賢いから話題にする場所かどうか見極めて大人しくしてるだけよね >>380
リベンジガールの桐谷美玲関連スレでも鈴木はヲタ皆無と同じ嫌がらせレスしてたのを覚えてるくらいはヲタよ どう見ても鈴木くんの名前利用した荒らしの自演でしょ チェリまほももう終わりだしもう少しのつかの間の夢だよ 共演者にマウントとってたら推し俳優に迷惑かかるのわかってるから大人しくしてるよ 赤楚アンチずっと赤楚はNHKに無縁、NHKに出ない俳優は俳優としてダメとか言ってたからな >>407
そんなの見たことない
小栗が大河主役だからNHK来るだろうと元々言われてたし >>406
そう
宣伝しない張り合わないこれ絶対大事気にいらない他の人の話題ばかりでもスレチだと発狂しないのも大事 のぶも好きだが間宮も可愛いのでどうしてもナンバ見ちゃう
何故だがマリリンはそそられない
神尾楓珠無事早く復活するといいな >>414
それね
可愛いと言うレス見て驚いてたところw 間宮が高校生やれるならほとんどのアラサーがまだ制服着れる 赤楚町田の話題が多いのは今チェリまほが動いてるからでしょ
ふこキス始まればトゥンク話になるよ このスレ見てる男いるのかな
腐男子とか1人くらいはいそうかな のぶくんの話題が出なくなったらケイヤクスレはもう見なくなるだけ犬飼くんの話ばかりするなとかは全然思わないよもし続編あったら単純にうれしいしね無くても仕方ないし >>430
みんなそれをわかってるから最近荒れてもすぐ沈静化する 他のヲタageてヲタ叩きするなんてソリコミババアしかしない アキラとあきらは劇場版のキービジュアルは絵面いいなと思った
竹内涼真と横浜流星のBLなら見てみたい >>429
そうなんだ
やっぱ横浜流星には1回がっつりBLやって欲しいわ >>433
綾野剛とかもだけどプラベがあんまりなのはあまり見たくないw
チラつくw >>435
珍しく売れたのが若いからまだ25かってなるよね 俳優ネタの週刊誌とかワイドショーを見ないでプラベも追わないのが一番作品を楽しめる 横浜流星がもしやるならBLというよりLGBT寄りのだろうね
それか悪人とかあんな感じの 横浜くんかっこいいけどBLだと受けとか攻めとかいまいちピンと来ない
女相手の方がいいかもしれん深キョンのであれだけ良くて人気出たし 田中圭とかに懐いてるの見るとBLでもアリかなとも思うけどな >>438
分かるかも
BLは特に素のキャラとかプラベの女性関係とか知ってる役者だといまいち見る気しないんだよね 役者の女関係とか気になったことないや
ビジュアルと演技が良ければそれで
相手役と仲良くなってくれたら最高 プラベはそんなに重要じゃないかな
容姿と声と演技が好みかどうかが大きい 突然映画話ごめんだけど
六角結局タコパに参加できなかったね 六角のスピンオフかなり面白かったから映画であまり見れなくて残念
藤崎さんとペアみたいになってたね あーいたいた!はどっかで入れるべきだったろうに
制作サイドわかってねぇな あーいたいた!はなかったけど
冒頭からタイミングよく邪魔はしていた >>452
六角はイブに何してんだwって突っ込んだ
酔っ払ってたのかな >>451
あーいたいた!は黒沢二世を目指していた頃の六角
六角一世を目指している今は、離れた場所からも邪魔してくる
映画は六角の成長物語でもあるのでは イブのモダモダシーン好き
黒沢の姿勢がやたら良くて見るたび笑う
あと安達の手の動き天才 コーヒーこぼして股間を拭かれてた安達の服の中はキスマークだらけだったんだろうな
原作に沿うなら歯形もついてたのかな >>458
こぼしたのはポトフだけど
初めてのえっちでそんな激しいのするかな
実写くろあだはひたすら優しいえっちしてそう キスマは付けてそう
また離れ離れだもんね
俺のだぞってしるしは付けたいだろうし付けられた安達もうれしいはずよ 映画最初見た時はこいつらえっちしなさそうと思ったけど
何回か見たらやっぱりするなって考えが変わった >>436
ちょっとくらい恋愛体質なら華やかでいいけど、竹内涼真レベルは引く
竹内涼真のBLは嫌だな 一部の洋画は先月まで上映されてたのがもうサブスクで配信開始されててびっくりするけど
邦画はサブスク配信遅いよね キスマークつけるとか付き合いたての高校生くらいしかしないと思うんだけど >>466
うろ覚えだけど、同棲していた年上女優をコロナ禍真っ只中に叩き出して、すぐに今彼女と同棲じゃなかった?
あれで印象悪くなった 赤楚町田やっぱりオンイベの日舞台挨拶か
オンイベは初っ端からテンション上がりきってそうw >>469
それねw
あと黒沢にその気がなくても好きすぎて結果跡残っちゃったり あのバカップルっぷりだったら付けてるに違いない
安達の白い肌に花びらが舞ったようできれいだ…とかなんとかまた黒沢ポエム炸裂してるだろうよ >>473
地方の映画館がフライングで情報出しちゃってる >>468
ありがとそれあったね
ほんとなら酷いわと思った >>475
そうなんだ
ありがとう
明日辺り公式から発表かな 円盤出したらまたオンイベやるんじゃない?
ネタバレトーク全開のやつ 町田くんちょっとの間にすげー身体デカくなってそう
赤楚くんがより華奢に見えてしまいそうだな >>482
赤楚くんは餅食べるのやめて痩せてるだろうしねw >>483
多分まず根本的な身体のつくりが違う
あと町田くんプロにサポートしてもらってるから自己流とはレベルが違うと思う >>470
なんか喪の醸し出す妄想感をビンビン感じてキスマーク描写がでると萎えちゃうんだよね
個人の感想です 安達は童貞だけど、7年間片思いの黒沢も実質童貞みたいなもんだと思う
高校生みたいな恋愛するの可愛いじゃんw
それでいて将来をちゃんと考えている30歳なのも良い >>486
チェリまほ見てる時点であんたも腐なんだから喪のこと下に見ないの キスマークはいいけど歯型つけるのは痛そう…と思ってしまって
素直にトゥンクできない >>491
原作黒沢は執着すごいから歯形もつけたくなっちゃうんだろうな
実写黒沢はキスマ止まりだと思う、ただし際どい所にもしっかりつけそう >>488
激重片想いという萌えポイントはおいといて
原作の1年前設定だと29歳にもなってセクハラをさらりとかわせなかったり
上司から顔要員とバカにされたりするか?という疑問があったので
新人の頃の失敗という方が納得感はあった 7年片思いの改変はGJと思ってる
実写黒沢は安達に歯形までは付けない感じがする
でもあのアパートで同棲したら壁の薄さ問題で密かに致さないといけないので、声を出さないようにしようとした安達が夢中で黒沢に噛み付いちゃった的なことはあるかも
跡が残るくらい噛むって相当痛いよw >>493
分かる
成績TOPの営業マンなら躱せるだろと思ったから
そういう意味でも良改変だったと思う >>494
あそこどう見ても壁薄いよね
学生とか住んでそうだしそのうち苦情来そう
声もだし真下の部屋は軋む音で絶対うるさい >>497
むしろ他の部屋は老人しか住んでなさそう
前に下の部屋は空き部屋だったら黒沢が借りて元の黒沢部屋にあった家具しまっとけばいいってレスあったね 黒沢の部屋にあった家財道具みんな売り払ったのかな
服も安達の部屋には入りきらなそうだが減らしたのかな >>500
30歳くらいならまだルームシェアでいける
仲良いとは思われてるだろうし 安達の部屋服しまう場所めっちゃ狭そうだよね
ホントに同じアパートの空いてる部屋借りて荷物や衣類置いてそう 食堂で毎日一緒に同じ弁当食べてたら速攻でバレるだろ
相手の親がケーキ好きかとか聞いてるし
あれ絶対周りは聞き耳立ててるわ >>497
壁の薄さ経験したことあるから勝手に心配になっちゃった
w
夜だと特に話し声とか生活音もはっきり聞こえちゃうしね
前に実写黒沢安達はバニラっぽいと書いてた人がいたけど、こういうのも含めるとなるほどと思う 真っ昼間の会社でバスローブ妄想する男がバニラで満足できるのだろうか 安達の体のこと考えたらバニラでもいいか、なんて黒沢が思ってた所に
安達の方から「黒沢、俺たち、ちゃんとしよう!」なんで言われたら黒沢両手で顔覆って泣いて喜んじゃうかもね >>504
安達が弁当、黒沢は社食とかなら一緒に食べてるだけ感もあるけど、同じ手作り弁当だと言い訳のしようもないw でも初えっちでは多分最後までしてるんだよね?
魔法消えてるし >>507
安達のアパートで暮らしたい気持ち(バニラ)がバスローブ妄想を上回っているのかも
今はね >>513
そうなると安達が脱童貞しなきゃおかしいことになるけど >>515
原作で安達が受けポジションで初えっちして魔法消えて
本当の意味では童貞喪失してないのに魔法消えた?!って混乱する描写がある
映画でも安達が不思議そうな顔してたし 30歳まで~の都市伝説で本当に魔法使いになるなら日本に魔法使いが溢れるだろっていうセルフ突っ込みを原作者さんがしてたことがあった
安達が魔法使いになったのは、あんなに愛されているのに気付いていない子がいると知った女神様が魔法を授けてくれたからみたいな補足をされてた
だから童貞喪失は魔法を失う理由として重要ではないって流れ >>518
女神の魔法だから説で考えると
両思いになった時点で魔法消えるんじゃない?と思ったけど
めんどくさくなって漫画の世界だからでもう考えないことにしてたわ 結局は女神が安達モンペでくろあだカプ厨の腐ってことにしか思えなくなったw >>519
確かに女神の魔法説でも魔法喪失には突っ込みどころあるんだよねw
自分は、安達にはもう魔法が必要なくなったから消えたで納得した
魔法の力に頼らずとも黒沢と付き合っていけると >>521
原作だとそんな感じよね
なんかキラキラエフェクト出てたし
実写はドラマで柘植が初体験で消えてるからなー Fantasticsは今年6月8日(水)から8月7日(日)までツアーやるって今日発表あったね
八木くん、自衛隊ドラマというかしばらく演技はなさそうね 出られるわけないのに夢見るババアが哀れでしょうがない >>524
スケジュール的には合間縫って出来るよ
いらんけどな LDHのグループはもう今後ファン増えるの難しそうだよね >>524
ゲストならやれるよ
GP帯レギュラーなんて元からありえない話なんだし 荒らしと言っても自演で自分にレスするというめちゃ頭が悪い方法しかやらない
ツーブロックも知らない婆さんに何言われてもって感じ 常に頑張って努力している若い人を
万年引きこもりBBAが叩いてるとかシャレにもならんw >>539
なに言われてもって感じは草
めちゃくちゃ刺さりまくってるじゃんw >>540
もっと頑張ってせめてアリーナぐらいいけるようになれよw へえいちいちアンカつけるんだ
荒らしの自己紹介楽しい?
構ってもらえてよかったね やっぱり相手をしてほしいがためにやってるんだね
叩きは自己顕示なわけだ 普段は自演で撹乱してるように見せかけて
結局尻尾出さずにはいられないんだね
ダサっ >>535
ジャニや韓国勢だけでなく最近国内でも人気Gが大発生してるもんなー
戦国時代にもほどがある 糖質って怖いね
思い込みっていうか妄想の中で生きてるんだね
これを生きてるって言えるのかわからんけど 何も悪いことをしていない相手に勝手に恨みを持つんだよね
引きこもりでよかったんじゃない?
こんなのがリアル社会にいたら危なすぎる >>546
BGって余程の売れっ子じゃないと全部ダサく見える
FANTASTICSとか無理 >>546
ジャニ以外で国内で人気なのってどんなグループいるの? >>552
最近友達がINI好きだって言ってて売上見たらけっこうなもんだった 他の板で言われてたけど
他者を嫌な気持ちにさせるのが快感なんだって
一種のサイコパスだと思う
だから相手しちゃ駄目
スルーしかないよ >>555
サイコパスっていうにはかなりお粗末だなwww オーディションから誕生したグループはデビューがクライマックスだから今はどうなんだろうね 全然知らんわ
韓国とスノーマンが人気なんだね程度しか 正直今のジャニもそこまで…って感じ
露出は断然多いけどね LDHってロクに売り出しもしないのにどんどん新しいグループ作ってるイメージある 新曲
FANTASTICS 2万程度
snowman 70万
こんな感じ >>561
売り出せない理由があるのかね
その割に紅白には常にいくつか枠があるよね >>563
この売れない時代に70万売れるのすごすぎ どこの荒らしもサイコパスというより典型的な自己愛と糖質のミックスだよね
荒らすことに人生の全てを費やしちゃう
元々性格悪くて他者に受け入れられないから孤立して、でもチキンだから一人で前を向くこともできず結果ソリコミババアみたいなのができちゃう 本屋でおばちゃん2人組がSnowManが載ってる雑誌探しまくってて
春が来たんだねって感じだった
ただ立ち読みしながら喋りまくっててうるさかったけど あとレコードショップはどこもスノーマンコーナードーン!だけどFANTASTICSは探しまわらないと見つけるのも困難 スノはジュニア時代から知ってるけど、追加メンバーが入ったとはいえこんなに売れるのは奇跡だわ
滝沢がスノへデビューについて希望与えるようなことよく言ってたけど滝沢以外はみんなムリだろ…と思ってたと思う 若い子CD買わないからね
サブスクかつべで聴くから
ジャニはおばさんの支持が圧倒的だからCD売れる >>569
なんで顔が良いわけでもないのに売れたの
パフォーマンスがいいの? BL界隈で多少バズっても売上には直結しないね
GP帯で大ブレイクしないとグループへの還元は無理 >>573
顔がいいセクゾが売れてないのは何故だと思う 連投してるの荒らしですよ
釣られるなと言ってるのも荒らしですよ
若干1名の狂人が書いてます 美しい彼効果も徐々に消える一方だろうしな
それでも新規300人くらいは取り込めたのかな >>573
親しみ商法だよ
完璧すぎると支えなきゃって気持ちが薄れるからすきがあるほうがいい
だから支えたい属性の女はジャニタレってだけで興味持つ
AKBと近い 韓国は国が税金投入してゴリ押ししてるだけで日本では売れてないから >>573
ヲタじゃないから知らないけどパフォーマンスはキャッチーで抜群にいいと思う
ジャニにしてはスキル高いし
あとラウール加入が大きいよなあ
個人のヲタ数とかじゃなくて世間に凄いインパクト与えた
ラウールBLに出てくれないかな ファンタ叩いてるのは全部1人で自演だよ
もうワッチョイで1人だってバレてるから >>585
売れとるで
ジャニじゃ満足出来ない層を上手く取り込んでる >>586
ラウールくん個性的な顔だけど人気あるもんね 八木くんスレでもワッチョイつくまではこのキチガイが1人で自演で8割くらいレスしてたから
AA荒らしもこいつだったし ラウール190cmだっけ
攻しかできなくない?攻も受も身長は関係ない? そもそも叩きやスレチはテンプレで禁止になってるけど? >>588
勝利もBLやれば人気出ると思うんだけどな >>592
あのスタイルと身のこなしで攻めやったらかっこいいだろうけど雰囲気は受けな感じ ツーブロ知らないおばあさんが若い人自演で叩くって悲しくなるね
それもソリコミっていつの時代なの?
545 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/03/23(水) 12:18:12.53 ID:+uj+rNpb
これでイベント出たら面白い ソリコミババアの叩きやりたい放題スレになってるね
ここで自演で暴れられるようになったから他のスレでレス減ってる ツーブロ知らないBBAってだけじゃなく
万年引きこもりナマポ糖質だから
風呂にも入らないから汚臭漂う ツイで投票やってた2021年アジアのBLドラマのCPランキング
上位はタイで占める
11位みちめめ
18位ゆせりく
20位町赤 >>599
甘いよ
また被害妄想炸裂してどこでも出没するから 2022/04/17 22:43更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 350645(+**15) 1041209(.987) ****** 37.8% 350799 名探偵コナン ハロウィンの花嫁
*2 121491(+***0) 334831(.974) *66.0% 33.0% 121601 ファンタスティック・ビースト…
*3 *34340(+***0) *88265(.984) *76.8% 38.6% *34378 SING シング ネクストス…
*4 *18094(+***0) *53142(.992) *71.2% 40.3% *18104 映画ドラえもん のび太の宇宙…
*5 *16033(+***0) *43716(.975) *70.5% 33.7% *16067 映画 おそ松さん
*6 *15004(+***0) *43332(.980) *78.0% 49.2% *15024 余命10年
*7 *12688(+***2) *64251(.994) *74.6% 53.6% *12698 とんび
*8 **8114(+***0) *40585(.993) *72.3% 40.7% **8124 チェリまほ THE MOVI…
*9 **6942(+***0) *66731(.993) *55.9% 51.3% **6950 モービウス
10 **5269(+***0) *25045(.990) *78.5% 45.4% **5275 劇場版 呪術廻戦0 ここまで狂ってる人は5ちゃんでも初めて
荒らすのは単なるストレス発散ではなく
いわゆる性癖なんだね >>604
道枝と目黒だし、攻め受け確定してないから >>607
そうなんだゆせりくもなんだけど腐だから座りが悪い >>606
やっぱBL映画はハードル高いなあ
深夜ドラマでひっそりやってほしいわ >>609
ゆせりくはひらきよと逆だから謎だよね
年齢順って言われてたのは見たよw チェリまほ3億いけばいいほうだと思うけどそれもちょっと厳しそうね
特典のつけてどんだけ伸ばせるか >>608
なんの税金?w
KPOPの顧客の半分は日本人だし売れてなかったらバカでかいビルの事務所なんて立ってないんだけど
無知重ねてみっともないよ >>573
SnowMan唯一このMVだけは好き
https://youtu.be/ZZm8E816vhY
あとは全然ピンとこなかった >>616
しらばっくれなくてもいいって
国策じゃん >>614
海外の売上も入るから3億はいくと思うよ >>619
国策でもあるけど利益をあげてるのは企業だよ
ちゃんと調べてから口出せやソリコミババア >>613
めめみちのほうが正というか
道枝くんはめめみちって呼んでって雑誌で言ってた >>601
これツイで流れてきたけど良く分からないし怪しいから投票やめとくって人が結構いた チェリまほの数字見ると正統派BLはまだまだ厳しいし赤楚町田もまだそこまでの一般人気ではないんだなってことを実感するわ チェリ3億予定
窮鼠7億
なに食べ13億
OL26億 公開規模とジャンルと配給会社とタイトル的に
これくらい行けば十分すぎるほどじゃない?とここで予想されてた数字が3億
俳優人気はあまり興行収入とは関係ないのよ 深夜ドラマでコロナ禍でニッチジャンルなのに3億すごいね 窮鼠が7億って信じられん
自分は映画館で見る勇気ないわ BLがメジャーになりすぎて
単に消費されるだけの作品が増えても嫌だよ これからキスガーでソリコミババアに荒らされますので離脱します
みなさまおやすみなさい OLみたいに応援上映あれば5億いったかもよ
自分はいかないけどw チェリまほ3億でいいとか結果出したとか、正直全然だと思うよ
ドラマの最終回で見限られたのと、映画初日のキスなし情報で更に見限った人がいっぱいいると思う
だいたい円盤の初動だって美彼と変わらなかったからね
最終回が良かったらもっといってたはず チェリまほで何を応援するんだw
イブの夜くらいしか応援先が見つからない BLは男性にはなかなか受け入れられないのは事実
その時点で既にファンの母数は半分になるわけだし 応援上映といえば娼年
いつかどスケベBL映画で応援上映してほしい >>646
えーとね
興行収入ってのは
まあいいか言葉通じなさそうだし BLていうか男性同士の性的行為はあるよ
個人的に萌えはしなかった 個人的には木!木!かな
なるほどねのあとにホラ貝吹く 松下由樹が家族には〜って言ったあと笑顔になったところでもホラ貝吹く 安達が大好き!って言った後に黒沢がフリーズした時に法螺貝吹く セクシャルなシーンがないから付き合ってるように見えなかった
仲は良さそうなんだけど >>669
えー安達の部屋で黒沢が安達を抱きしめるシーンは前からも後ろからも萌えまくりだけどなぁ 映画冒頭からどう見ても付き合ってるように見えたぞ
あれで付き合ってないわけないw イブの夜の安達の動きはきっとまた町田くんが絶賛する気がする
天才的な動きだった ソリコミババアって頑なにドラマも映画も見ずに叩くけどなぜなの? 法螺貝たっか
1万円台のもあるじゃん!と飛びつきそうになったら法螺貝の袋だった >>678
あの安達の動きを目の前にして演技を続けられる町田くんも凄いわ
NG出さなかったんだろうかw チェリまほ原作10巻の帯いいのかあれw
赤楚町田の写真の横にあのキャッチコピーは 何食べって週替わり特典みたいなのなかったんだよね
改めてすごかったんだなって思った >>691
段取りとかでひとしきり笑ってるんじゃないだろうかw
ドラマでも両思いになった後の
「飯とか、食べたいナー↑」のところとか
町田くん半分素で笑ってるんじゃないかと思った >>695
何食べはそもそもBLじゃないから
比較にならんよ スチールとオフショット150点以上っていうのが多いのか少ないのかが分からん
赤楚町田がSNS用に撮った写真はどこに行ったんだよ >>696
黒沢が「デートの練習だよ」と言った後の安達が「?」→「!」てなった時も町田くん素で笑ってるっぽいよね
円盤特典には段取りから収録してほしいわ
町田くんが安達の動きとどう向き合ってるかのドキュメンタリーだ >>701
まだスマホの中にあると言ってたから
本当の自前スマホで撮ったんだね >>701
SNS用だったけど冷静になったら恥ずかしくなったんだよ
ララランドみたいなテンションで >>703
そこ全編通して一番安達が可愛いシーンとしか認識してなかったわ
黒沢の表情見えたったけ? SNS用に撮ったという写真がスライドで流れる特典映像の可能性 >>706
黒沢は後頭部っていうか後ろからの耳と頬しか映ってないんどけど、安達が「!」てなった時に頬が笑った動きになってる >>709
心音が流れ終わった後で余韻に浸る中、木を手にした赤楚くんとか、木にぶら下がった町田くんとかがスライドしていったらどう
みんなニッコニコw >>622
慈善事業じゃないんだから海外の売り上げが全部日本に回ってくるわけないでしょ >>631
窮鼠7.7億
何食べ13.9億
おっさんずラブ26.8億 ライビュを舞台挨拶に合わせて2日分企画されてるということは最初からヲタ頼みの興収だったってことだよ
だから今くらいのしか予想してなかったと思うよ ちょっと前の娼年の話
主人公がマゾの美少年の男娼に懇願されて指折るシーン原作でもえろかった
映画は見てないから再現されたか知らんけど チェリまほスレ完全に例の町田ヲタ戻ってきちゃったね 町田も赤楚も穏やかないい人なんだからヲタが喧嘩しないでほしい
八木の場合ボーイズグループヲタなんて馬鹿だとわかりきってるから暴れても諦めるしかないけど ソリコミの書き込みが私怨としか思えないのが怖い
芸能人やそのファンとの接点なんか何もないのに >>725
これ言ってるの対立やってる本人だけ
気づかれてないと思ってるのが逆にすごい >>722
ソリコミばあさんいろんなヲタ装って自演するの大好きだね >>728
それがキ印というものです
マトモな人間は理解できなくて当然です >>722
このレス見ると本当にチェリまほで対立させて1年以上暴れてた婆が八木アンチしてるってよく分かるわ ヲタを検索しまくってツイ貼りしてるのが本当に一緒
同じやり方でバレてないって思えるのが頭が悪すぎる >>720-722
ソリコミの3連投
自分で暴れて持ってきてこいつのやりたいことが分かりやすい ヲタ話とかほんとどうでもいい
赤楚町田24日ずっと一緒ってことはまた何か取材受けたりするのかな
2人だけの舞台挨拶とかレアだよなー 何でまたチェリまほ対立荒らしの人暴れてるんだろ?
チェリまほ映画が不調ならむしろ荒らしは嬉しいのでは >>735
いいね
一日中一緒
はー、終わりなんだな 舞台挨拶の様子は後から映画雑誌に載ったりするよね
2人の舞台挨拶は中継なしだと思ってたからライビュ有難い >>736
木印の思考回路に整合性なんてないと思う
近所にいたけど、やることが全く意味不明だった >>736
映画が期待外れでも二人とも活躍してるからじゃない? 次に出演する映画で4番手でも雑誌表紙は町田くんなのか
あの2人が載ると本当に雑誌売れるんだな
田中圭もそうだったもんね
BLでヒットすると雑誌売れるようになる→雑誌露出増える BLに限らずヲタがつけばね
やっぱり売れて最初は雑誌が一番なんだよね 雑誌って基本ジャニーズの寡占状態だから
BL以外で雑誌露出増えた人がパッと思い浮かばない >>744
あーなるほど
確かにその2人の表紙はよく見るわ 赤楚町田ってドラマ放送終わってどれくらいのタイミングで雑誌増えた? >>748
町田くんはその後すぐににしぼし?のドラマがあったから表紙やったり増えた
赤楚くんも円盤出るのに合わせて表紙やったりしてたので割と2、3ヶ月後すぐ >>745
ラブコメ以後増加の投票呼び掛け頑張る系ファン層と一致だね >>749
ありがとう
そっか結構すぐ増えるもんなのね チェリまほの公式本今週なんだよね?
全く宣伝しないけどこんなもんなの?
美しい彼との違いよ これヲタ目線では可愛いの?目離れすぎじゃない?
329 無名アイドルくん (アウアウエー Sadf-8pPm) sage 2022/04/18(月) 15:38:05.05 ID:JcPmMcuNa
ViViの記事
オフショットかわいいしインスタの動画めちゃくちゃ良い
https://www.vivi.tv/post263959/
https://pbs.twimg.com/media/FQmaAI1VUAMsenq.jpg 美しい彼の二人も余りベタベタした感じではなかったよね
萩原も八木も他ではもっと共演者やメンバーとスキンシップしてる わー八木くんめっちゃアイドルだーと謎の感動をしてしまった
自分はBBAなので色々とカルチャーショックw 八木ネイルもメイクも似合ってなくてオネエにしか見えん >>761
消え恋の二人はそりゃ近いんでしょ通常運転で >>761
そりゃ消え恋は…
でも二人ともグループ違うから慣れてはいるけど初めてだからね
anan神だったよ ファンタで騒いでるやつ本当にレベル低いよね
イケメン不在のグループ >>767
レベル低いのはお前だよ
消えてなくなれ >>769
ファンタ好きなのw?
恥ずかしいから言うのはネット上だけにしときなねw 荒らし=ソリコミババアの特徴
全部同一人物です
・AA荒らし等で自爆しババアだと判明する
・ツーブロックのことを知らず剃り込みと言い出す
これでイベント出たら面白い
・ソリコミの件を指摘するとソリコミ連呼ガーと発狂
・ライスシャワー、逆神、ヒキニートというワードがでると発狂
・○○ヲタは△△アンチという妄想対立煽りが大好き
・ケイヤク話禁止をテンプレに入れスレを乱立させる
・中国、タイサゲもする
・とにかくその時盛り上がってる話題を否定してくる
・24時間Twitterで赤楚、チェリまほキス、八木、清居の単語を検索してヲタツイコピペ晒し
おっさん
・林くん容姿サゲ
・こしひかり、林ヲタガー
・ヲタツイ晒し
チェリまほ
・キスガー
・脚本家サゲ
・赤楚ヲタガー
・有料オンラインライブに発狂
・映画のキスガー
・キスがない説明しろ連呼
消え恋
・ジャニ関連サゲ
・ジャニヲタガー
・目黒くん容姿サゲ
美彼
・八木くん容姿サゲ
・ファンタヲタガー
・作者サゲ
・バズってない連呼
・ヲタツイ晒し
・清居が高橋神尾ならもっとバズってた連呼
・りっくん呼びで萩原くんヲタナリして八木くん叩き
ケイヤク
・すべてに発狂
僕アイ
・葉山くん容姿サゲ
不幸くん
・攻めの容姿と演技サゲ
追加あったら付け足してください BLやると盲目ヲタがや○みたうな不細工を崇め称えるのが物凄く嫌
美形だと褒め称えても許されのはせいぜい町田くらい 自演できないから持ってくるんだろうな
おばあちゃん1人で惨め ブサイクヒキニートババアが美形の八木くんを容姿サゲしてるのほんま草 >>778
じゃあクソブサイクソリコミババアは死刑ね 反応して叩いてるのは全部自演
ソリコミババア何レスするかな? ヲタが褒め称えることの何が嫌なのかさっぱり分からんw
せいぜい町田くらいって町田くん国宝級イケメン殿堂入りやぞ 俳優陣はいいよ
八木はやっぱり俳優じゃないのがよくわかる低レベルな見た目 いやマジでつられてレスしてるやつ1人もいないと思う >>783
あらかわいい
でもチェリまほ美彼も相手のことじっと見るなーって思うことあるから
結論としては皆かわいい 道枝くんはグループ内ではすごくベタベタしてるけど目黒くんとは程々の距離感がある所が逆に好き >>783
白ニット萌え袖の道枝くんと優しい彼氏感の目黒くん可愛いCPだな >>783
人気のある人達はオーラもいいねの数も桁違いだね
ファンタジは一生無理 消え恋の2人は初々しさがいいね
年の差ある組み合わせはこの初々しさがたまらん
ドラマ直後くらいはチェリまほの2人も初々しかった 道枝くんも身長高いのに目黒くんと並ぶと小さいのロマンだわ >>789
彼氏感分かるw
白と黒の衣装の対比もいい チェリまほ消え恋美彼で一番大きいの目黒くんなんだな
ジャニが一番長身とか時代の流れを感じる 八木が嫌すぎてミッチー推したい
やっぱり売れっ子正統派はレベチ チェリまほ美彼消え恋みんな高身長なのたまらん
前にも言ってた人いるけどマジで聖域感あるわ >>799
実際そう思うでしょ
道枝と八木並べたら公開処刑だろ 道枝くんはカタカナでミッチーって書かれないのに
おばあちゃん… 町田くんが馬に似てるとよく言われるらしく
馬の定義がよく分からなくなってきた
あんな馬いる? >>811
町田くんが馬と言うたび「犬ですよね」と否定する赤楚くん好きw ソリコミはめめもみちも叩いてたのにね
八木くん叩くために必死でミッチーって書いちゃう >>812
そうなんだよwミッチーはそっちなんだよ 中国で馬老師って呼ばれてるから?町田くん
これ別に馬に似てるから呼ばれてるわけじゃないよね >>818
町より馬の方が「ま」の発音として可愛いらしいw
先生って言われるのは赤楚くんより年上だからだね
あっちのファン赤楚くんは赤ちゃん扱いだからな >>824
受けが老婆
攻めが老公と字は忘れたけど仔犬 >>801
むしろ高身長だから絵的に美しかったんだよ >>823
赤楚くん楚楚呼びだっけ?
道枝くんもベイビーちゃん扱いだったわ >>830
そのドラマだと馬老師の後輩は八角になりそう >>834
やめてw
昨日のほら貝と同じくらい笑った 何回恥の上塗りすれば気が済むのかソリコミババア…
798 やまなしおちなしいみななし [sage] 2022/04/18(月) 16:25:16.16 ID:???
八木が嫌すぎてミッチー推したい
やっぱり売れっ子正統派はレベチ 及川光博推しのソリコミババアw
ミッチーかわいそう >>778
これ笑える
ソリコミに判断する資格あんのかよW >>845
NGすればいいじゃん
それに叩きスルー出来るんだったらソリコミもスルー出来るよ ソリコミババアの中傷連投よりソリコミババア連呼のほうが5億倍マシ 今後もソリコミババアの恥は晒していく
ミッチー推しwwwレべチとかも寒い
婆さんがんばれ
798 やまなしおちなしいみななし [sage] 2022/04/18(月) 16:25:16.16 ID:???
やっぱり売れっ子正統派はレベチ >>852
こういうの触れずにスルーしてるだけだとさらに調子に乗るってことはないの?まあ構うのもって話ではあるけど は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜めんどくさい
メルカリでホラ貝探しちゃったじゃん >>853
調子乗ると思うよ
上手いこと叩いてやったって思ってレスしてるんだから チェリまほスレ荒らしってなんのこと?と思ったらワッチョイなしのほうのことか…ワッチョイありは平和だからなんのことかと思ったぜ 道枝くん可愛くて好きだけど
別に正統派イケメンとは思わないな
とマジレス >>864
それを円盤に収録しよう
特典映像300分とかにしてほしい >>863
正統派イケメンは町田と犬飼でしょ
萩原くんもその2人と比べたらわかりにくいけど整ったイケメンだと思うよ 還暦越え婆が道枝くんガー八木くんガーって
まじ恐怖 でも本当の正統派の役をやれる若手って
いまほぼいないよね
もちろんこのスレではBLやってくれって感じだけどさ >>869
正統派の役ってどんな?
イケメン王子みたいな? >>866
それ希望
円盤いくらになってもいいから全部入れて 正統派って何なんだろうね
イケメンというよりハンサムみたいな感じ?
吉沢亮とか? >>873
それもあるけど王道役だよ
医者とか弁護士とかのヒーロー役 主演しかできないタイプの俳優
小栗旬以下の世代はいないかもね 何の話?正統派イケメンと主演しかやらない俳優とか全然違くないw? 正統派候補は横浜流星かな
もうちょい大人になれば正統派になりそう ある程度男らしくないとね
いまはみんな中性的なんだよな
それもまた良きだけどね 何か話がずれとる
正統派イケメンは町田くんだけだと思う 正統派の定義が分からないし
BLに何の関係もないんだが サゲじゃない雑談なら別にいいよ
今はドラマ何もやってないし >>883
菅田将暉は違う
吉沢亮かな
もちろん好み云々は置いといて 結局それぞれの好みでしかないという
でもキムタクみたいな華のあるタイプは
若い世代には確かにいないかもね >>898
そうなんだけどいなくなっちゃったからさあ 町田くん正統派イケメンだけど主演タイプではないよね、たぶん >>903
キムタクの圧倒的華やかさすごいよね
演技も歌も特別上手いわけでもないのに大スターのオーラが凄すぎる 横浜流星と吉沢亮がスタイルよかったら最強だよね
あとジャニの岡田と山田 キムタクは好きとか嫌いとか置いといて認めざるを得ないオーラがあったもんね
濃くも薄くもない顔立ちで ソリコミババアが自分の話題変わるの待って出てきたな >>915
意外に女顔なんだよね
コーキちゃんそっくりだし キムタクがBLやる日は来ないのだろうか
イケオジ枠で >>914
DCUみたら横浜流星くんの演技微妙だったな
もっと上手いと思っていた
でも将来は真田広之みたいになってほしい >>910
必ず振られるか死ぬ、チェリまほ後も死んだし振られたって書かれてて泣いた 町田くんだからというよりEXILEだから良い仕事が回ってこないんでしょう チェリまほ質問募集してるぞ
最後だからなんでもいいかな😭 >>931
ドラマ開始前の目が死んでいるグラビアを見てもらって感想を求める >>931
質問してもさー、無難なのしか選ばないんだよ無能公式 >>935
それ本気でやってほしいw
赤楚くん笑いすぎて泣きそう キス見せないのどう思いましたか?私はやっぱり見たかったです😭 有料イベントだとどんな質問出てたっけな
・エレキスは何回やりましたか
・心の声の合図はどうやって出し合ってたんですか
とか聞いてたような記憶が ほとんど記事やインタビューで出切ってない?
何かいいのある? >>830
貶めたり揶揄したりが一ミリもないのはわかってるけど、バカにされてるような気しかしないw >>947
キスシーンで口と口はくっついてましたか
くらいしかもう聞きたいことないw
そんな最低な質問さすがにできんわ キスシーンは一発撮りですか?
リハーサル何回しました? みてきたら町田赤楚の虹エピソードを質問してる人いるけどあれがいい >>955
過去に同じ虹をSNSに上げてた
知り合うずっと前 見てきたけどオンイベじゃなくて舞台挨拶での質問なのか >>950
950です
たてられません
どなたかお願いしていいですか? >>959
特定も何も
ヲタは好きになったらSNS遡るから >>861
私も映画初日に観てからそれ思ってずっと悲しいよ ドラマ開始前のお二人です!
2年後の今、お写真を見てどう思われますか?
感想が聞きたいです!
https://i.imgur.com/JEDo3uy.jpg
↑ツイ垢ある人こんな感じで質問してほしい >>975
wwwwwwww
何度見てもひどいwwww ゲスな言い方だけどコンビで美味しいからね
ただ、二人揃えば何でもバズる訳ではないことはフジを反面教師にしてほしいw 共演もいいけど同じ局で撮影してて局内で会ったよとか大型番宣バラエティで一緒に収録とかあったら嬉しい 理想はTBSのオールスターだけど昔みたいにお食事タイムがあればなあ >>988
このスレで圧倒的に頭悪いのはソリコミババアだから 何回恥の上塗りすれば気が済むのかソリコミババア…
やっぱり売れっ子正統派はレベチ ツーブロックのことを知らず剃り込みと言い出す
これでイベント出たら面白い コンプライアンス尊守て
頭痛が痛いみたいな言い方だな >>984
すみっこでもぐもぐしてる赤楚町田とか絶対見たかったやつ >>993
コンプライアンス(compliance)とは、「法令遵守の意味
まず自分の脳みそ心配しろよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 11時間 23分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。