トップページ801サロン
1002コメント245KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 19:23:08.22ID:???
仲良く愚痴りましょうね
リハカスによる荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ

コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ

■荒らしリハ婆の粘着先一覧■

〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン

〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般

〇腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期

〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ

〇 嫌いな花→臭鼻女郎花 嫌いなお土産→婆の臭い足で踏んだ長い話うどん

〇 執着する色→ババくさい小豆色ドドメ紫 生肉レバー色

〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです

〇発達なので妄想を公式と言い張ります

〇荒らしている場所
おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ
・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ
↑肉煎餅蛆虫汚鼻婆達が占領している汚染スレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています

次スレは>>950がお願いね

前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.144
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650231191/
0009やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 19:31:58.66ID:???
小野)
「リヴァイと話している時だけ人間に戻れる」「リヴァイは少なからずエルヴィンの血となり肉となっている人間」「エルヴィンにとってリヴァイは心の最後の砦」

(神谷)
「自分の命を犠牲にしてでもエルヴィンを生かしたかった」
「エルヴィンとリヴァイとの関係性において、「エルヴィンがそういうのであれば、それが正しいのであろう」ということが自分や部下たちの安全よりも優先されてしまう」
「エルヴィンが居なくなってからのリヴァイの人生は余生」

(海外版脚本家兼団長の中の人)
「彼らがお互いに恋愛的な感情を抱えていてもいなくても彼らの友情は確かにどこかミステリアス」「こういう世界じゃなければ二人で犬でも飼う相談してたんじゃないか」

(海外版兵長の中の人)
「進撃の世界にパワーカップルがいるすればリヴァイとエルヴィンでしょうね」「質問の意図は分からないけど僕はリヴァイがエルヴィン以外の誰にも恋をしてたとは思えない」
0010やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 19:32:23.22ID:???
>>950
1は荒らしがテンプレを弄ってるから直してね


仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ

コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ

次スレは>>950がお願いね

前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.144
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649935628/
0011やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 19:33:40.35ID:???
アンチはアンチスレへ

【進撃の巨人】ハンジゾエアンチスレ200【リヴァハン婆・自己投影汚物儲】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1645187233/

【進撃の巨人】リヴァハン婆ヲチスレ【不潔肉煎餅汚婆】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1647322134/


※DAT落ち
【進撃の巨人】ハンジ厨ヲチスレ19【リヴァハン他】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1608652922/

【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/
【公式暴力親父】進撃の巨人リヴァイアンチスレ【雑魚専門爺】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1590641309/
!max300ヅラ関連総合アンチスレ避難所3
//kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1640965309/

ヲチはヲチ板または各ヲチスレへ
二次愚痴は同人板へ
0012やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 19:33:43.98ID:???
荒木発言

「リヴァイは、自分とエルヴィンの間にあるものを説明しようとしないし、説明してもわかるわけがないと思っている」「エルヴィンとリヴァイの間には友情の範疇には収まらない感情も存在する」
「リヴァイのエルヴィンへの愛情の深さ 唯一無二の存在」「すべてを受け入れて抱擁しエルヴィンの心を救うリヴァイ
0013やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 19:34:48.06ID:???
■荒れてる時はリヴァイ婆(通称サイマウ、横山、ケージ)が暴れています
■リヴァイ以外のキャラをデコイにした対立煽りが常套手段なので乗らないようにしましょう

■荒らしの正体まとめログ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/183

6やまなしおちなしいみななし2022/04/14(木) 20:35:10.57ID:???
■猫虐待画像荒らし・エレンアンチサイマウ婆のレスまとめログ

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/639
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/640
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/874
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630589935/942(本人のレス)

★最新余罪発言まとめログ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631267857/723

7やまなしおちなしいみななし2022/04/14(木) 20:35:24.73ID:???
■リアルタイムで一日中監視
リハアンチ婆の展覧会グッズヲチ自滅発言
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631421485/128

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631421485/137

■1秒で反論が可能だと言い張る
基地外アニアンチ婆のレスまとめ

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631908637/552

8やまなしおちなしいみななし2022/04/14(木) 20:35:36.56ID:???
◆アンチと関係ない独り言婆に向けたリハアンチ婆の暴言

435 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/16(水) 01:40:36.17 ID:???
>>433
ハンジ死亡回見届けたらひっそり部屋で自殺でもしたらいいわよ

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647351244/435
0015やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 19:35:58.39ID:???
■荒れてる時はリヴァイ婆(通称サイマウ、横山、ケージ)が暴れています
■リヴァイ以外のキャラをデコイにした対立煽りが常套手段なので乗らないようにしましょう
0016やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 19:37:51.18ID:???
犬を飼う相談って一緒に暮らすってことよ
ついでに男同士なら子供を持つのと同じ意味
平和ならエルヴィンはリヴァイとセックスする仲とはっきり言ってるわよ

声優がエルリ同人誌を見てリヴァイがボトムなんだねって言ってたって内容だったはずよ
エルリ同人誌見ながらなら当たり前の発言だわ
0017やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 19:38:01.34ID:???
テンプレ弄った婆アンチが執着してるネタとリハが執着してるネタごちゃ混ぜにしてるわ
頭冷やしてから追加すれば良かったのに
0032やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 19:44:12.03ID:???
>>26
愚痴垢で本垢をフォローするという失態をおかしてるから
アカウントはバレてんのよ
アカウントの管理ちゃんとしないからこういうことになるのよ
0038やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 19:45:59.34ID:???
>>32
おバカすぎよねアレ
愚痴垢作りすぎて訳分からなくなったんじゃないの?愚痴垢のひとつは未だに規約違反のイラスト使ってるし
0041やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 19:48:11.91ID:???
リハ婆エルリはただの友情って言ってたのに友情以外のものもあるって設定あるんじゃない嘘つき
0042やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 19:48:24.49ID:???
>>40
リハ婆の十八番は自分達棚上げだもの
リハはみんな穏やかで大人だからハワイ島民とか言われてるとか言ってたわよ
0043やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 19:49:06.78ID:???
サイマウって自分がリヴァイ婆なのごまかすために
単行本のリヴァイの顔汚損したって聞いたけど
0044やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 19:49:50.74ID:???
作者も公式も声優も餌くれないしハンジ死ぬだけだし
暇だから愚痴垢量産して進撃界隈を裏操作したいのね
0054やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 19:55:08.31ID:???
個人アカウントの話っぽいのに複数人の婆がすぐに理解して会話できてるのすごいわね
0055やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 19:55:16.54ID:???
だいたい他カプに寛容とか批判する人いないおおらかな界隈
こういう言い回しする奴ほど愚痴垢もってるやつが多いのよね
0056やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 19:56:38.07ID:???
>>37
サイマウはカプ替えでもしたの?
エルリ嫌いを増やそうとしてるみたいよ
もしそれに気づかないのなら頭が足りないわよ
0058やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 19:57:23.90ID:???
島民に愚痴垢作ったり晒したり凸ったり地雷のスペース聞いて発狂したりする無駄な時間はない
0060やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 19:59:55.36ID:???
リハは公式に凸るような人居ないとも言ってたわよ
サンリオだけでもアレだけ粘着してたのにね
0063やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 20:02:29.66ID:???
ハワイが似合いそうな寛容なリハはだんだん去って行って今は地獄で煮詰まってる怨念ババアの巣よ
0065やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 20:03:22.31ID:???
>>54
ここでアカウント晒されてたからね
諌山は男尊女卑のヘテロ至上主義者ってパワーワードも生み出したわ
0071やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 20:10:38.09ID:???
>>59
覗き見リハ婆はちゃんと聞いてなさそうね
前スレで書かれた内容微妙に違ってるとこあったりしたわ
0072やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 20:16:44.36ID:???
>>68
過去スレ検索すれば残ってるはずよ
エルリの愚痴垢って設定でミカサとヒストリアとアニの扱いが悪いから諌山は男尊女卑&
リハは供給があるのにエルリには何もないから諌山はヘテロ至上主義者だってツイートしながら
ハンジさん萌え〜してる本垢フォローしちゃってただの馬鹿なのよ
0073やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 20:18:24.57ID:???
リハ殴るのは良いけどエルリ語りやめろって言う婆よくいるけど前者もおかしくない?
0080やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 20:36:12.60ID:???
>>73
スレチだし度を越したエルリ語りね
サイマウはリヴァイ総受けだからそんなことしてエルリ嫌いが増えようとどうってことないのよ
リハを殴りたい一心でエルリをハンマーにしているのね
0082やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 20:47:02.48ID:???
フロックが最初から最後まで不憫なままなの不憫だわ
汚れ役全部押し付けられたキャラわよね
0083やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 20:54:50.37ID:???
リハカスが暴れるのをまず止めろってことよ
毎日連続でギャーギャー騒いでるのバカみたいね
0084やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 20:55:13.60ID:???
フロック最後は良かったと思うわ島の事本気で心配してたの伝わったし
阻止隊の方たじろいでる感じだったわ
0086やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 21:01:47.00ID:???
フロックの愛国心とか感情移入全然出来ないけど進撃では五本指に入るくらい良い死に方よね
0090やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 21:05:55.02ID:???
>>950
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■

〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン

〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般

〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック

〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ

〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです

〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ

〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ

※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※
0092やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 21:08:08.65ID:???
>>88
アニメのオリジナルでハンジ負けたからね
オリジナル描写でリハ期待したらフロックの活躍でハンジ敗北だわよ
0096やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 21:10:28.20ID:???
諫山どっかのインタで死ぬ前に本性が出るって言ってたし死ぬ直前がフロックの本心わよ
露悪的に描いて来て実はっていうネタばらしみたいなもの
0099やまなしおちなしいみななし2022/04/18(月) 21:12:06.10ID:???
イくなイかないでくれとか言っててエロかったものね
あれでフロックはド受けと確信したわ相手いないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況