リメイク大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.473です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎶🥚🐦👬♠🍬🐸🥚🎶
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 前スレの婆へ
一話目はくんの方のキャラがイケメン演じてる設定じゃなかったっけ一松とか白黒に戻ってたし
他の話ではパラレル別ぢんっぽいけど 旧石器のときのクソスレでのもりはか盛り上がりすごかったの思い出した うちもはかわれすこ!アドわれもすこでアドぬんもすこでぬんらぶもすこすこのすこ! おちゅ
ぷかはかとか砂利はかとかカプというよりも穏やかに話してるのを見てたい 🐢だけどダイ大はまあまあ話題に上がってる気がするのにマンキンなんでだろ🥺
時間帯? うちケイティは攻めの方がすこかも
弱々しい攻めすこ 旧石器ちあぴって!!で一番カプ色強いカードぢゃない? >>24
会長は攻めにするには身体的にょゎょゎすぎりゅんだ 台詞考えるとガイロのプロポーズカードが1番カプ色強くない? うち的にみろつむ部屋が一番影薄い
残りのメンツ全然思い出せない ピッチャーゎゎだけ異常に凝った構図だったのなんだったの🥺
これからこういうカード増えるのかなってワクワクしてたのにこないし >>52
メガパンがボギー企画でいない隙にゴウェイするんだ 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🦛💩🐔クッッサ!! ぬん相手だと後ろにつけたくなる
ぞいやぞお相手だと前につけたくなる 推しカプ控えめな映り込みならある🥺
もっとがっつり映り込んで🥺 うちはクソスレのせいで最近ですな受けが気になってきたよ こんなにイチャついてるくせしてゎゎは僕から離れていくとかヘラってる会長腹立つね🥺 >>94
今だったらやりそう
初期の初期だからやりたくてもできなかったと思ってりゅ うちは既に対抗のカプ色強い映り込みあるからキレそう🥺
推しカプにも寄越せ👊 >>100
それズ!までだからぁ
ズ!!ではただの独占欲の塊なんだ 白百合ガイロの絵開花前も後も苦手すぎりゅ🥺
ほぼ同じポーズで構図のハロウィンひひひと比べると体が奇形すぎりゅ >>109
古い民家に迷い込んできた小学生と図書館の番人って感じ ヴァルほどエタ確約されてたら同室くらい気にならなさそう >>120
この21ガイどう見ても7センチ差どころじゃない ただの映り込みとカプに見えるかどうかは別にぢゃない?
貼られたのざっと見てもテンペケストが飛び抜けてるよぉ ぞいちゃんの後ろ姿をんあちゃんと間違うおにの視力やばくない? >>120
このぞいの程度のんのおにも顔かけばよかったのに スタって基本同ユニ内だと滅多に絡ませないのに会ゎゎとぞいはかずりゅい やっぱ21の前のガイロきゅんド受け🥰
トランプ相手だと総攻め🥰 >>120
忘れたんだけどこのぞいおにどういう流れでこんなことしてるんだっけ >>149
圧ぞいちゃんクラスじゃないと映り込みに顔は描いてもらえないんだ >>129
松田すこだけど流石にそれはないと思うよぉモメサやめち
でも元々人気あったし出番も多かったしあむぴと絡ませて更に人気出したそうだなって思った ガイロのは別にイチャついてるシーンじゃなくて払いのけてるシーンなのも含めてすこ 会長受け婆がリード役ゎゎにして絵描いてたのが悔しそうだなっておもってた🥴 >>159
羨ましいけど双子だから許されてる気がすりゅ
他のカプでやったら大荒れしそう はぁ近年稀に見る絵アド
こりぇ描ける絵師もっと使って 大荒れしてもいいから双子並みの推しカプ映り込みくだぞい! >>159
他のカードもこりぇくらいの絵アドくだぞい 双子の写り込みって実質1人だからありがたみなくないと思ううち ゎゎ全然絡みないけどうちの推しとも映り込んで
あと関係ないけどダイナー開花前もすこ >>159
こりぇゆひが逆に見えるのわざと描いてるのかな >>159
この構図で見たいカプ
しのマヨ
ぬんらぶ
ましピン
ジョンレタ >>184
瀬名が写り込んだのはクッキングアドニスだよ 恒常衣装だから俯瞰じゃない上に
雑誌絵だから圧絵アドなのかな >>67
これすこ
>>73
漏らしながら燃やす() 推しカプ謎の映り込みはありゅ
あれなんだったんだろ ザクロぞい見ると明らかにピンク髪なのにおにって言い張ってた婆思い出して笑っちゃう >>180
はあしののんみたいなこういう顔の攻めすこ 元々ただのコナンキャラ達を集めてあむぴ中心のグループ作ったから人気格差あってつらちなんだけどぉ
まんべんなく押せ やっぱ顔3つ描き込んであって4人も描かれてるゎゎチャー圧すぎりゅ うちは特殊な力か何かで髪色が変化してるおにだと思ってたよ
まさかコハゲだとは思わなかった🥺 黒雪でコハゲの写り込みじゃない?おにだよってざわざわしてたの懐かしいよ 21disの正体ぶたえも連呼おばちゃんだよね
知ってたけど🤣🤣🤣 赤と黄っきゃわってズ!でひゆ並みに絡んでる絵あったよね? >>211
その一言でうちの傷が抉られた
最後で美味しいところ持ってたしすこだけどね >>186
マヨしの似合わなくない?
マヨが一方的にしがみついてるとか? うちも推しカプでなずゅぅ見たい
なずにゃんポジが攻め😤 はぁわわチャーほんと凝っててうらやまちい🥺
他のキャラにも寄越せ🥺 >>221
後から抱きついてるか何かのやつ?
プール開花前の コナンすこってて少し出戻り気味なスタ婆ちらほらいるね >>221
黄っきゃわが後ろから抱きしめてて赤が困り顔してるやつ? ぞいおにイベでまさかぞいおにからズラしてくると思わないじゃんって気持ちはわかりゅよ >>227
悪くないけど他みんな☆5だから地味に見えるんじゃないかな >>234
もらえないと思う
昨日から全然増えてない >>237
酔っ払いの香り嗅いだことある?
まじでこの世のものとは思えないぐらいくっさいよ >>230
>>235
そうそうそれ!
スプラッシュかぁ😳 あむぴいつの間にあんなにカプ相手豊富になったの?
赤井以外に男も女もよりどりみどりじゃん
うちが見てた頃は赤井ファミリーとかおっちゃん梓さんしかいなかったのに >>239
これラビラビ☆5だよぉ
言われてみればキラキラの形違うけど 推しカプ受けがよしよしするのばっかかも
年上受けすこだから ぷかレタにファブリーズぶっかけられてなかったっけ21 はぁ推しカプに双子か会ゎゎ会かなずゅぅかズドしのくらいのえたなるな映り込みちょうだい 推しカプでこのシチュ見たいってだけなのに謎な絡まれ方した💦 うちは映り込みより文句のつけようがないくらい推しカプエタなストがほちいけど復活祭とか見てると絵ぇの力すごちだよねぇ >>237
喫煙匂わせ発言してるパチンカスの酒飲み年増が臭くないわけある? うちの推しカプそろそろ映り込みきてもいいはずなんだけどまだかな🥺 推しカプでやるなら映り込みとシンメ☆5どっちがいい? うちららのこと肉便器として使い捨てしてるから攻めにならないで 21風呂も入ってなさそうだしホームレスみたいなにおいしそう🤮 ぶたえもの嫌いなキャラ一覧
らら真なずにゃんぬんおでん チケはさすがに理由つけて配ると信じてるよ
その代わりみたいに水田デェヤは無に帰しそう 平和な話しよ
最近ランダムグッズに博士入ってないみたいでよかったね 博士がランダムグッズに入れられてるの笑えないけど草 >>285
博士も出る度がっかりされなくて良かったね チャレンジ失敗でダイヤ50個と10連チケ貰えないのひどち
70連も7部門チャレンジさせるみたいだし儲かってるくせにケチケチすぎる また推しがおじいちゃんになったらって話する?
やっぱハム会ゎゎの墓でめちゃバトストは鉄板だよねぇ >>297
ほんとだよ
うちも博士のコースターとかいらないけど嫌いじゃないからいらないもの扱いされてるとつらいよ >>299
江戸解禁は高校卒業からじゃないの?もう変わった? 何度も言うけど未成年は5ちゃんなんかやるな
時間の無駄 >>304
イベント走ってるので無理🥺
ばゃゃのばーか はぁ久々にB開いたけどやっぱズ!時代の推しのボイスの方がすこだよォ😭
くこにうちのすこだった推しがいりゅ😭 平和な話しよ
最近ランダムグッズにらら入ってないみたいでよかったね ららがランダムグッズに入れられてるの笑えないけど草
>>285
ららも出る度がっかりされなくて良かったね っていうか18禁の18歳基準って18歳になってから4月1日迎えないといけないって聞いた気がするよ
だから高校生はだメなんだ留年はしら レタ砂利は80歳になってもお手手繋いでるんだ🥺
後ろから会長が小言を言うんだ🥺 いい年したおばちゃんが彼氏いる婆出禁とか言ってるの? リアちゃんって高齢爺婆のすくつのごちゃんなんか見ておもちろいの 老後の話しよ😤
うちの推しは早死するかめちゃ長生きするかの二択だよ ほんとだよ
うちもららのコースターとかいらないけど嫌いじゃないからいらないもの扱いされてるとつらいよ >>315
うちの推しも!!でちんだから気持ちはわかるよ 若くても婆でも年齢アピをするやつにろくなのはいないから覚えときなさい >>314
横モンゴル
イベぽやすみで暇してる婆は期間短いほうがダレずに済むんだろうけど締め切り月末が良かったよ クソスレでコナンのレート使ってモメサするの草なんだけど
あむぴ圧に頼り切ってる公式見ればわかるぢゃん 若婆のフリしてる高齢婆でしょ
単語の選び方でわかりゅ 21は21歳でちんだってことにして1年進める時に消していいよ
そうすれば永遠の21歳だよ >>329
裏ページのアドレス請求するタイプのリア😂 でも犯人をランダムで混ぜるのは意味分かんないよ
博士以上にハズレじゃん? >>339
同担婆〜
最初の声が1番すこだから戻してほちいよ 圧安室さんのおかげで警察学校ができて映画でニワカ煉獄婆みたいな松田婆が増えたのでは ガイロっておじいちゃんになってもウム!っていいそう >>344
不甲斐なさに驚いたよお
期待してたのにがっかりなんだ >>325
😭🤝
推し二人いるんだけど一人は声高くなって一人はテンション下がっちゃったよ😭
キャラ自体の成長もあるんだけどやっぱ寂しい😭 うちはうろ覚えだけど長生きしちゃってケイティのお墓の前で俺の葬式でお経あげるって言っただろって寂しくなってる味噌の話すこ 人気話の時点でやーぞいなのにコナンの人気話とかひたすらどいでもいい🥺 テンション下がったキャラもいるんだねぇ
うちの推しは上がりすぎたよ コナンの話してる時にランダムグッズに博士入れるのやめちみたいな作曲あったよね
どのスレだっけ >>357
今来たけどいつももっとまったりだからびっくりしたよぉ >>354
うちもあと18ページくらいまっちろだよ
ギリギリまでうちと手ぇ繋いで原稿やろ🥺 ランダムに豚入れるのやめろよ
交換決まんなくて毎回ゴミなんだよ まさか20人上限の方も上限に達しそうにないなんて
ばゃゃが無駄にケチって印象になっただけなんだ うちの推しは声低くなった🥺
成長したって事にしてるけどもっと声高めでもいいヨ >>376
🐖💩どうしてそういうことが言えるのですか? >>371
煽りレスの数に比例するように急に早くなったよ セブンでコナン安室犯人のねりきり売ってるはずなのに見かけないよぉ >>389
人形は遊べるじゃん?
何百円も出して犯人のコースターはいらだよ ゎゎは早死にしますか?可愛いおじいちゃんになりますか? 会長はめちゃ長生きするけどケイティも会長の葬式する為にめちゃ長生きすりゅのすこれる しのぶガイロとんあも守備範囲なんだっけ
ひひひは強かだから範囲外そうだしゎゎは論外だよね >>387
わかりゅ
100歳超えても元気なお爺ちゃんでいてほしい🥺 ン゛ッッッってなったり溶けたりスッて大量の諭吉出す21ならいっぱいみたよ ゎゎは晩年のマジックショーの最中に消えて伝説になりそう うちキッドがコナンの看板キャラになってから見るのやめたよ
おこちゃまや女性には人気あるんだろうねキッド出たら人死に減るし 推しどんどん声高くなるし性格もはゎゎになっていくしこれからどうなっちゃうんだあ😹 ハムもズ!!から高くなったよね
違和感感じるほどではないけど久々にズ!で聞くとめっちゃイラカリしてて声低く感じるよ😂 なんか見世物小屋で働いてた昔の障害者の人たちの話に興味津々なんだけど
すごい時代だったんだね 21って他の誰に性欲発言してもガイロにだけはしなさそうだから面と向かって欲情する21は解釈違い >>411
推しが同じ婆!
うちのすこだった推しから離れつつあってつらちだよ >>420
可哀想だけど江戸すぎる
鰻のアップリケついた服着てるしさぁ うち的にだけどアイぬんなんか早死しそうでやだ🥺
歳取っても二人で一緒にぬんぽする元気な爺になってほしいよ >>423
ガイロかららぶのことNTRうとしてるけど >>439
21らぶ婆これだけで2年も生きながらえてるのすごち 高くなったは演技変えるな💢ってなるけど低くなると加齢?🥺って思っちゃう 21目線でガイロがjkの彼女つくっちゃったっち!なやつすこ クソスレ老後トークで早死に多いのってアイコンゎゎぴぴだっけ >>437
firのユニ衣装の17歳の姿で現れそう 前にあちゃー死んじゃったかあの話になったときちぬ役で言われてたのぴぴだっけ? うちがぽちごとしてる間にうちの推しカプ映り込みの話してたの🥺 >>455
うちさっきウォワったけど割とすぐウォワったよぉ ねぇ同マンソンの住民うるさい😡
こんな時間に騒ぐな💢 >>450
うち的にアイコンんあぴっぴ
ゎゎは愉快できゃわなおじいちゃんになる派閥に属してるので😤 ぬんたちほぼ確実に飼い主どもより早くちんじゃうの考えると悲しくなるよ うちもきゃわおじいちゃん派だよ
芸能界引退後は外国の道端で大道芸しててほしいよ うちは前に見た年取ってアイドルの事全部忘れちゃったハムがちぬ間際に当時のんあ思い出すやつがすこ 🐔地球はわしのもんや…
🌎 わしは地球や…
わしのこと守ってくれ… コハゲみたいなつよつよ風キャラが思わぬ所で返り討ちにあっちゃうの嫌いじゃないよ 寿命の話になると推しカプ本気萌えレスしたくなってそわそわする うちはクラシックかけたら踊り出した認知症の元バレリーナ婆みたいに認知症になったハムも音楽かけたら踊ってほちぃ🥺 >>479
タピわれストこういうの期待してたうちはちんだよ ぞいちゃんエアプなんだけどぞいちゃんって老けるの? タピ月ユニ映り込みの最高峰だと思ってりゅ
きゃわだし全員映ってるし ぽえかきで地球もわしのもんや…あったよね
最後までブレずに続いて草だったよ 推し車に轢かれそうになった子供庇ったり人助けでちんじゃいそう🥺
ちなないで🥺 >>505
といいながらゎゎよりずっとずっと長生きする会長 ぞいちゃん以外のアンデが早死して一人残されるぞいちゃんのやつすこ オペレッタおにの開花前ほんと男子高校生って感じがしてすこ ベタだけど攻めを庇ってちぬ受けすこ
スタだとあんまり想像つかないけど 四月馬鹿でアイぴぴニキは早死にキャラなことが証明されたね🥴 >>527
なんで不人気のお見舞い行かなきゃ行けないのか 多人数かくの大変だしもうタピ月みたいなの拝めなさそう
3人描いてものんおにみたいなの生まれちゃう >>524
ぴぴ確定なんだっけ
瀬名おにあらじゃないの いうてもニキは50.60位でちにそう
シワシワ手前くらいの >>520
微妙に文アレンジされてくのに同じ絵に収束するの本当草 うちロボットものすこすぎるからマタニティ全員分の設定知りたい
ばゃゃ達はそこまで考えてないと思うけど😢 推しユニきゃわ映り込みか推しカプえたなる映り込みがほしいよ >>536
横だけど楽譜の落書き撫でてたからぴぴじゃないの ニキは自分のこと幸薄の早死にキャラだと思ってるから逆に長生きするよ >>536
ぴぴが書いたらしき楽譜なぞってたでしょ うちパロネタなら推し死亡エンドの方がすこなのに界隈は絶対生き残るって言う婆の声デカくてうざち >>541
アイコンどうなったか知りたい😂
行方不明なんだっけ >>541
うち🇲🇳
推し元気にしてそうな気がする 推しは弱そうで役立たずに見えてピンチの時には覚醒してめちゃ強になるよ >>557
>>559
あぞい
なんですっぽり記憶がないんだろ😂 うちの推しは生き残ると思わせといて他のキャラを庇ってちぬよ アイコンちうか4コマでは機体改装してカムバックするんだっけ マタニティの推し見たいけどもう四月馬鹿出演済みだから叩かれそう🥴 推しユニコックピット綺麗に😠と😣で分かれててきゃわ 推しカプ受けは人庇ってちぬ
攻めは人庇わないけどちぬ >>572
主人公から蹴落とされるっていう虐が似合うキャラ 爺話まだいい?あぞ!
うちはガンソのエルドラチームみるたびに珍妙もこうなるのかなって思うよ 興味ないキャラだと開花前記憶に残ってなかったりすりゅ
クソスレ常連絵はさすがにわかりゅけど
開花前でもどのイベって言えなかったりすりゅ >>579
はい😔
ぽっと出お兄ちゃんに納得いかなかったから 推しじゃないけどひひひなたは絶対ゆゆゆうた庇ってちぬ感ない? >>575
連続四月馬鹿の前例あるからへーきへーき >>588
ゆゆゆに捨て駒にされるのわかってて特攻しそう うちの推し真っ先に死ににいくけど守られて生き残っちゃうタイプ 走ってないイベの絵ぇわかんないの多そう
全体じゃなくてカード絵ぇのサイズだと思い出すかもしれない 安楽死にぎり工事で飽きるほど見かけたけどみんな開花後だったからうちも初めて見た
スト読んでないし うちの推し生き残る派多くてつまりゃん
うちは特攻してちぬ派😤 うちの推し絶対ちんでる
ふざけた先輩として出てくるけど天才のパイロットで撃墜しまくってたのにある日急な敵襲から主人公達守る為に死亡フラグ立てて出てってあっさりちんでる ひひひなたはゆゆゆ庇ってちぬけど逆は無さそうムーヴ出しながらゆゆゆが庇ってちんだらひひひ狂戦士覚醒しそう 推しカプ敵対してるけど最終的に攻めが流れ弾から受け守って死ぬよ ひなたが特攻してちんだ後のゆうたの行動想像できない >>611
ミャミャは敵をクソ理論で論破しようとして爆破される役だよ うちの推しメカニックポジかも🥺
機械強いとかの設定ないけど 今この間のDF曲で走ってるけど2Dのライブ画像めちゃエタじゃない?ニコイチ専属だったらうち推してたかもしれない🥺 うち的にトリスタアンデ蜂ミャミャ辺りは全員ちにそう ミャミャは鉄血のミャミャ中キャラみたいな感じで死にそう おにでも街路でもいいけど兄弟の記憶なくてちぬときに初めて自分がコロコロした相手が兄って知るみたいな展開見たい >>621
曲もMVもめっちゃ綺麗ですこだよぉ
キンキっぽさがあるのがまたいい🥺 !のはかっちは男げろげろしてるチャラ男のくせに後輩庇ってちぬよ >>621
2人ユニのエタ感いいよねほんと勿体無い うちの推しは爆発しても次のコマでアフロになって帰ってくりゅ ゎゎがちぬ時アップテンポの明るい系のクラシックみたいなやつBGMにして笑顔で散ってほしい
うちが無教養だから具体的にどんな曲って言えないけど マタニティストあんま覚えてないけど推しカプ敵対してたらうれちい🥴 うちの推しユニみんな生き残りそう
前線に出なさそうだし 爆発して宇ちゅうにメット漂ったのに続編で仮面つけて出てくるキャラは? ナイスで1人だけ不人気だしブスだし推しと並んでも全くメリットないし邪魔 >>635
アップテンポではないけどベートーベンの田園合いそう >>621
うちは今回に限らずコハゲじゃなくて新キャラだったらめちゃすこれたのにって思ってる うちの推し弱いけどみんなが盾になってくれてちななさそう うちの推しは気のいいみんなの兄貴分装っておいて実際は復讐のことしか考えてなくて最後は自分の目的優先してちぬ DF曲クソスレネームないんだっけ?イベの記憶がないよ >>621
まともなスト来てればエタに思えたかもしれないけどDFも蜂も脳クチュ矛盾クソストの一幕だからてんてけ 害悪
デブ
ブス
ユニ人気断トツ最下位
口臭い
歌下手
先輩から嫌われてる
先輩から名前を忘れられる
キャラデザ産廃 うちが旧劇場版のエヴァ見てたら主よ人の望みの喜びよが流れるシーンでピャピャにお父さんたちの結婚式で流した曲だって言われてなんとも言えない気分になったの思い出しちゃった >>643
ヤダヤダうちが一番苦手なパターンの演出😭😭😭 うちは葬った相手が大切な先輩だと知り絶望して動けなくなった所を敵に撃たれてちぬピンてちズドぬんわれゅぅ黄っきゃわ辺りが見たイ 全部わしのもんやするコハゲと年下に絆されてすっぱり切れない間男のミャンモどっちもてんてけ エヴァ新しい方でも翼をくださいをグロキモ映像に合わせて流してたし悪趣味だよねぇ >>643
こりぇどんな曲かなって調べたら玉置浩二の方が出てきた
せっかくだから聞いちゃうよ >>664
エタっていうより完全にこれだったから萎えたよお クラシックじゃないけどタチコマの手のひらを太陽にすこ うちはコハゲとミャンモ専用ガムを別で用意するべきだったって言い続ける うちの推しょゎょゎだから裏方だけどカプ相手がちんぢゃったと知って思わず飛び出したところをすぐにころころされそえ うちはミャミャ専用ガムのデカブツがご用意されてほしかったって言い続けるよ うちがすこな曲はジムノペディです
マタニティの推しこの曲に乗せてちんでもいいよ ミャンモ婆が何と言おうと稼げないミャンモ救済の一手なんだから専用新ガムなんて約束された捨てローテ増やすだけで運営的には余計状況悪化すると思うよ
ユーザー目線では困らないかもしれないけど >>689
うちもそろそろデカブツ同士のユニほしかった
スタのチビ入れる方針きりゃい 多くを望まないうちグロ死見世物枠回避できたらそれでいい ミャミャ専用のガンダムデカブツに見えたからうちはもうだメ デカブツユニのアルテッシモをよろしくお願いするよ! うち男の身長と同価値で語るなら乳よりも若さだと思うんだ
乳は最悪入れたら何とかなるけど身長と若さはどうにもならない ミャミャ救済したいならぞいと組ませれば一発解決じゃん >>699
と見せかけて今ある会長のクローンが実は会長の亡骸を元にゎゎが作ったものなんだ😳 >>700
ゴミいっぱいつくる余裕あるから安心して うちは展覧会の絵のプロムナードと動物の謝肉祭のライオンがすこ
あと吹奏楽のアルメニアンダンス >>708
豊胸以外の巨乳なんて9.9割デブだしなんのアドバンテージにもなんないよ
邪魔だし着る服制限されるし雑魚モテするだけだし デカブツ新新ガムでミャミャ専用棒か穴で人気出たかもしれないのに ミャミャ救済って言うけどおでんだってミャミャと変わらないくらいだったのにズ!!でテコ入れなかったじゃん ちょっとぉ映り込みの話するならうちを呼んでよねぇ
毎回貼られて毎回きゃわきゃわされる推しカプ映り込みスチル鼻が高いんだ🥰 うち最近めちゃくちゃ巨乳の婆と友達になった
すごちだよ >>708
ただでさえ性的に需要がない男も若さなくなったらウォワリだからそれはないよ >>709
ミャミャは僅かながらDFになって人気上がったしDFコハゲも捨てイベにならなかったし救済されてるんだ
蜂婆が嫌々でもDF走ってるからでしょ >>713
うーんゎゎが会長のクローン作るほどお金も執着はなさそうだからなぁ🤔 救済テコ入れするならこの程度でなくもっと人気出るように考えるべきでは? >>727
前逃げたやつも天井裏にいたらしいし案外遠くに行かないもんなんだねぇ >>721
その頃にはもうズ!!の企画は動いてたでしょ 誰かを庇ってちぬって言われてそうなカプありそう
日っちゃわがすこそうなシチュ 不人気救済のためとはいえ新ガムに掛け持ちさせて既存ユニ潰すって考えがこわちだよ >>726
白メインでホロかストーンできらきらにする >>737
横だけどアニメの企画と同時期くらいぢゃない? でも実際もうミャムよりDFの方が人気っぽいし成功してない? >>738
>>741
うちが勘違いしてました
寝起きで反応できなかったよォごべんね おでん元々砂利にゃん以外はミャミャより人気上がってたしその砂利にゃんがSSのレタス保険に入れたイベに送られてるしある程度対策は取られてるよ ぢゃあラビ八百fir辺りにも新ガム混ぜてテコ入れしなきゃだね うちの推しユニのマタニティ話していい?あぞ
一人を残してちんだと思わせといて続編で実はその内の一人が生きてる事がわかるんだよね
そのキャラは生き残ったメンバーに会いに行くけど生き残ったはずの一人はその後前線に送り込まれて戦死した事がわかって絶望するんだ🤓 テコ入れが全部ちうと半端なんだよねぇ
DFもそうだしゆゆゆ変えるなら他も髪型変えたりメガネ割ったり一気にしちゃえばいいのに >>747
もっと前からでしょ
そもそも神アニメがテコ入れになるわけないだろ、実際 picrewにピンク髪メーカーあったからハムとコハゲ作ってきたよ😋和服無かったからコハゲは神映画タキシード
ピンクも作ろうとしたけど素体がデカブツすぎてうちには無理でした😔
https://i.imgur.com/iXRix0F.jpg
https://i.imgur.com/tNslIjV.jpg なんで楽しくお話してたのにまた人気話になってるの😰 >>743
ズ!時代の足引っ張り方知ってるとキャラデリされなかっただけありがたいと思った方がいい >>764
コハゲがこのくらいでかかったらすこれた うちはちんだと思ったカプの片割れにそっくりな子供拾って育てるシチュがすこ >>726
水色か白
ちなうちセンスよくないから不安 デカブツコハゲだったら蜂がアンデ超える圧デカブツユニになってたのかな >>760
ですなで再生されたけどトリスタとか八百もありそう このコハゲなら逆に受けだろ実際
らぶ辺りに抱かれてほちい マンションの貯水槽から遺体見つかったってニュース見て急に水が不味くなったって言ってた婆を思い出し😔た
くこだったか他のスレだったか忘れたけどこわち >>756
ストで同時に出てきたのがもはやわざととしか思えなかった 別に今のままのコハゲでも攻め😤
きゃわな見た目で雄みが強いのがいいんだ ミャミャはアイドルやめて事務員してたら蜂も壊されずみんな幸せになれたのに コハゲもっとデカくてよかったよ念ミャミャを余裕で抱けるくらいに コハゲはららの親族な時点で身長は望み薄だよねぇ
今後の成長に期待してる発言がもうフラグとしか思えないんだ
逆にらぶはクォーターなのもあって180くらいいきそう コハゲちいさいのがほんとすこれない
スタの悪いとこ出てりゅ コハゲはミャミャと絡む時はデカブツになってほしいけどらぶと絡む時はそのままの方がすこ ピンク30センチ伸びて
らぶは伸びた上でアゴ割れて >>779
こういう事故忘れた頃に起きない?
うちが戦慄したのはフードコートのやつ うち蜂は全員ちにそうって思ってたけど案外コハゲは生き残りそうかも >>790
ガイロももっと伸びそうだしスタ界一のデカブツカプになれそうだ念 身長差逆転お許しできない
きゃわ攻めはきゃわのままがいいよ コハゲデカブツだったらほんとすこれた
デカブツピンク髪性癖だから
ちなみにハムはすこではない 棒にしたいからデカブツになってほしいって発想邪悪すぎる🤢 今からでもエリオスの方のコハゲとトレードできない? >>805
そのキャラのこと心底どいでもいいんだろうね アンデ全員ちんだと思わせといてその後仮面つけて復活するはかっちすこれる😳 コハゲ特殊部隊として無双するけど最後にはやられて欲しい なんとなくコハゲがデカブツだったらニキ21以上にコハ21が人気出てた気がしてりゅ ちいきゃわな攻めすこだからデカくなれって声は全部敵だよ うち前も言ったけど180cmになっても中身あのままでですなにきゃわですなされてるらぶ見たいよ🥺 モメサきゃわショタきりゃいだよね🥺
特に受け人気あるやつ >>802
ショッピングセンター 水 事故で調べて 攻めでも受けでもいいじゃない
人の性癖を否定しなくたっていいじゃない 唯一衣装に針がない雄蜂の喫煙パチンカス酒カス年増爺が何? コハゲ棒にしたいからデカブツになってと蜂のお姫様扱いきもいって話を同時にするミャミャ婆邪悪すぎてやばち
チビの愛されキャラが羨ましいんだね >>821みたいなのは性癖っぽいけど>>796みたいなのはヘイトっぽい 出たとか来たとかほらいたってワード好きだよねぶたえも 今のイベ曲がずーっと頭の中ループしてる
君が変わってくんぞ〜〜〜〜〜い!テーテッテテーテッテ 推しより不人気が攻めとかありえないからららが受けで良かったと思う うちはスタのチビ全員きりゃいだから全員20cm伸びろと思ってるよ エネゴリのコハゲ圧受けだった気がするけどどいなの? >>834
スタ婆にふさわしい考え方だ念🤘🥺
かかってきな 😈アイスのスーパーカップにチョコスプレーをかけて食べるのが小さな幸せぞい デカブツ受けだけど女体化しても攻めよりでけぇんだ😤 >>843
まぁすこならそんなこと思わないだろうね >>840
🦀
推しぢゃないけどマリウスだいすこ🥰 ピンクの二次性徴期きてない設定は引いたからもうちょっと伸びて欲しい😔 デカブツがすこならデカブツキャラすこってればいいのにショタキャラ伸びろって言う婆はそうなったら推し変して金落とすの?
興味ないならスルーすればいいじゃん ねぇ今気付いたけどケイメガってメガからケイティへの矢印ないから全然エタぢゃなくない?
ケイティも特に理由なく外すし >>865
前残してた半分を今食べたんだ🥺
今度食べる時は婆に一個あげるね🥺 >>871
メガネたくさん集めてハーレム作ってる時点で 高3になってもほとんど今のまま微成長しかしてない旧1年つらすぎりゅから時進めるのほんとやめよう >>871
見返りを求めない愛もまたエターナルなんだ 婆へ
うちが婆のオフィスをいいねしたのでお返しよおよ
うちより >>868
ユニットとしてデカブツだけのがアイドルグループぽくて良くない?
スタおでん以外全員ショタポジいるの異常だよ >>871
ケイティがめっちゃ眼鏡並べてるスチルあったよね
ケイティにとっては所詮その中の一つでしかないんだ >>868
全員デカブツじゃないとお許しできないなら別ジャンルの方が合ってそうだよ念 てちには味噌くらい成長してほちいからほんと学年進めるのやめてほち けふ買った塩キャラメル雪見だいふく食べるのたのちみ☺ 年取らないなら成長しなくても良かったけど年だけ取ってくとショタ達は今のままきつすぎりゅ🥺
長く続いてループだと書く隙間なくなった弊害 >>838
あーあ
婆のせいでうちの頭ん中でもループ始まっちゃった >>881
アイドルとしてのリアルさを求めるならジャニなんかチビばっかだし身長もバラバラだが キメルデカブツのコハゲでもきゃわなのですってするの😳 うちは現2年が今のままで3年になるのに言いようのない狂気を感じる
でもデカブツにはなってほしくない🥺 >>888
いいよぉ明日の夜食べるからまた来てよねぇ! アンデもだけどトリスタにもショタ枠はいなくない?
まさか麺のことなの >>894
デカブツはきゃわじゃないという思い込みを捨てよう ショタ受け婆もれなく攻めを性犯罪者にして周りに攻撃させるから嫌い >>896
🇲🇳
時は進めないでサザエさん時空にでもしてほしい 推しカプ年下攻めだから攻めだけあと数センチ身長伸びないかな うち昔の文豪みたいに下半身が緩い攻めのケイティがでぇすこなんだけどそもそもメガネハーレム来てるのかも😳 >>876
このメガが一番似合うと言っておきながら自分の☆5で外す程度の愛なのに >>904
スタならそれ21攻めショタ受けしかできなくない 婆たち未来からきた攻めと現在の受けがゼックスする展開どう思う?逆も含めて
うちいくら未来の攻めとは言えすこなのは現在の攻めなんだからゼックスしてほしくないと思っちゃうんだけど🥺 また蛇が逃げて近場で発見されてたけど蛇って逃げないんぢゃない? >>914
うちは同一人物によるNTRに見えて無理 >>906
うちのお腹と腿の脂肪を牛脂がわりにしていいよ !!麺の小ささに新鮮な驚きを感じてたうちだよ
!のときは気づかなかったよ >>881
そのおでんが素直に人気だしねぇ
ユニ内に一人きゃわいると他全員でかわいがる事になるのもめんどい うちは過去の攻めと現在の受けがゼックスするのがすこかな >>913
うちの過去ジャンルの話だからスタでの話は知らない >>914
すこだけど現在の攻めも入って来て3Pになるやつが見たい🥺 オワブルの推しショタ時代きゃわなのに成長後はクソブスなんだ >>922
うちこれが無理だから蜂ナイスゴキすこれない 攻めが非童貞もしくは受けが非処女で嫉妬してたら実は過去に行った自分が奪ってたネタほんときりゃい >>914
未来の受けと現在の攻めが可哀想になっちゃうからやるなら4P乱交にして🥺 >>914
🇲🇳ゼックスして欲しくない🥺
でも未来の攻めこうなるんだって思ってドキッとしたり受けの姿に懐かしくなってきゃわしちゃう攻めはすこ☺ うちもNTR特大地雷だから無理さよならバイバイってかんぢ👋 うちは未来の江戸玄人推しカプが現代のピュア推しカプにゼックスのお手本見せるのがすこかな >>925
🤝
スタもショタというかきゃわ×きゃわだけど燃料あるのにいまいち周りにカプ扱いしてもらえなくてうちは悲しいです >>947
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
未来の受けが江戸すぎて直視できない現在の攻めきゃわ おちゅ
うにもショタコン×ショタすこだけどショタ優位がいい マヨ攻め婆ってゼックスまでは考えてなさそうなんとなくだけど うち属性で左右は決めないけど受け上位しか受け付けない体になっちゃった
逆転はクソ >>949
カプ扱いしてもらえないのわかりゅ🥺
きゃわで終わっちゃう婆が多いんだよねぇ絡み多いのに ショタコンじゃない攻めが受けがショタで葛藤してるのすこ >>967
エアプだけど普通に考えてるんじゃない? ✌3倍泥おわりゅの?
けふもっと走っとけばよかった マヨはしのぶと一緒に閑散期の遊園地行くのがあってるよ 受け婆が推し攻め考えられないならともかく攻め婆なら普通に考えるんじゃないの すみませぇぇんって言いながら腰振るのやめられないマヨまで想像したヨ うちの過去ジャンルの成人攻め×ショタ受けカプは周りのセコム棒たちに犯罪者って罵倒されて檻に入れられるような作品ばかりだったよ マヨ攻めエアプだけどぶつかり合いザックスより受けに玩具使わせて自分は見抜きするとかの方がすこそう
婆じゃなくてマヨ本人が マヨ挿入より赤ちゃんプレイ的な事したいんだと思ってたヨ >>987
自己レスピース変換で変なのだしちゃった🥴
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 53分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。