大きな大福小さな大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.474です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎶🥚🐦👬♠🍬🐸🥚🎶
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ねえチャレヘスと被ったからトリスタもう一曲追加しますって意味わかんなくない😰どんだけかごあいなの セコム棒に投獄されるやつなんとなく10年前のポケモン主受け二次っぽい 慌ててBP消費してきたよぉ
大ピース2200個ぐらいから一向に増えてないんだけど🤬 >>3
普段新曲と一緒にそのユニのスペサル追加してたからじゃない?うちもなくてもいいと思うけど 日付変わったと思ったら変わってなかった💦
おはガチャ復活してないなんでって焦っちゃったよ うちがギリギリねずみ講双子取ってきたよ
間に合わないかと思った😰 7しう年70連をチャレンジさせようとしてるしあまり期待しないでおくよぉ >>10
そんなのやる前から分かってたことじゃん?🥺
そこで更に追加する理由が分かんないよ うち同人系のヲチスレ見るのが趣味だったんだけどコロヌでリアイベ減ってから痛婆も減った気がするヨ それよりタイプ✌泥100倍やって🥺在庫全然ないよぉ! タイプ✌足りないとかあるの
うちの余りまくってる✌あげたいよ >>8
5000以上の婆見たことあるからうちはまだまだ🥺 うちもタイプ✌有り余ってる
スタメンに入らなくてもスキルマス開けてる婆? うちも全然足りないし落ちない🥺
誕生日で足りなくて開けられないの萎えまくるよぉ うちは✌足りないから開花もできず幽閉してるカードいっぱいありゅ
ぽたんぜうびに開けるからねぇ >>29
顔石もあるしタイプ✌も1000ずつくらいある暇婆だからいいよぉ💦
代わりに2ハム間うちのオフィスにいいねしてよねぇ タイプ✌一曲で周回したりするととんでもなく偏るから厄介なんだ うちレベリングに快感を覚える婆だから持ってる☆5全部マス開けてファン数MAX目指してる 推しの1000桁ある顔ピの使い道欲しいよ
10ですな1とかでいいから他キャラの顔に替えさせて タイプ✌サポートで増えないしBP10でも余裕で落ちないし数増えないし集めようとすると厄介なんだ うちこの前の自分の誕生日に☆5全部と☆4と☆3の衣装LSD開花をやっていったら途中でタイプピースの黄と緑が枯渇したよ
大ピは各1000くらい残った タイプピース意識したことなかった
うちぬぬぬんぬんでしか周回しないけどみろりがめっちゃあったよ うち一番少ない色でも250個ありゅ
初期にすむり〜回したからかな 周回しない色はカードも育てないからタイプ✌減らない説があるよ 顔石あると思ってたけどアド1つしか無かった
サポに幽閉しているばかりに うちスキル✌余りまくってるよぉ
重なったやつしか開けてないから使い道ない🥺 >>59
草と思ったらうちもだった😂
イベでちょっと貰っても開花と衣装回収でなくなりゅんだ うちはミャミャに主人公だと気づいてって言われ続けてるから赤しか余ってない うちは推しと完凸したキャラは全部開けてぽたんぜうびキャラの衣装マスまで開けてる うちはミャミャにいつでも呼んでよって今れてるから圧緑 うち周回してる曲のタイプ✌はいっぱいあるけど他でカードいっぱい持ってる色のが枯渇してる
休憩期間音ゲーサボってるのもありゅ🥺 うにはアドアイとキメハム監禁してる
たまに赤黄も監禁する >>69
うち一番少ない数がそれ
育成サボってるカードは正直いっぱいありゅ >>68
🇲🇳
推しイベ以外はぽ仕事でBP消費しちゃうんだ ミス消しみろり監禁してるけど1年目に育成チケケチってレベル上げ周回してたから事なきを得てる >>73
👵そんなのに頼ってるからチャレンジ失敗するんですよ >>76
チャレンジ達成出来ないような譜面出すなブス >>76
横だけどポチゲー婆に高難易度やらせようとするな👊 >>74
うちもそりぇ😂
推しイベで嫌ほど音ゲーさせられるのに休憩期間まで音ゲーやるのやーぞい! >>83
あぞ!うちテイルズすこなんたけど今サブスク見たらエターニアのサントラだけ配信されてて謎なんだ
全作解禁して🥺 水田BBBまで来たけど冷静になるとうち1人が頑張った所で達成無理だって気付いたよ
おやすみ ずっとヒーチャーだと勘違いしてた衣装解放したらうまぴょいだったから記念に貼っておく念
このタイミングで解放してよかった☺
https://i.imgur.com/URmx8dj.png
https://i.imgur.com/1WpThNv.png >>87
横だけどそいなんだ
うちグレイセスの曲聴きたい 遊び部しのぶなんでBですり抜けてきたの😭
Mで可愛がりたいよ >>90
🇲🇳🇲🇳
うちはヴェスペリアとベルセリアも聞きたい 他と比べてスタの音ゲー補助輪系の効果しょぼすぎるよぉ スタ素の状態でかなり補助輪ついてない?
もっとつけてくれていいけど >>94
👵反省するのは実力不足の婆さん達では…? うちハム年のミッションがちゃんと達成できるやつなのか心配
優しい目標にしてねばゃゃ 前も達成無理そうな目標設定してなかった?
謎に数字増えて達成したけど テイルズならアビスOP曲のカルマほんとすこ
イメソンにしたいけど合うようなキャラいないんだ うに◯秒間補助よりは回数補助のスタの方がすこ
だから回数倍にして しうねんくらい何もやらずに配るかミッション達成で報酬追加にすればいいのに ばゃゃうちのアカウント確率絞ってない?正直に言って >>106
歌詞がゲーム本編のネタバレで伝説作っちゃったからね🥺 達成無理でシコシコ水増ししてたのってデートプランだっけ 女性向けにガチの音ゲー要素いらないと思ってるよ
ああいうの本気で取り組むのは爺メイン >>101
下手くそうちはデレミリなら回復系で全部クリアできるしフルコンも何回かやればできりゅ
スタはBADMISS数が貫通するし回復系があってないようなもんだからクリアすらできないんだ スペサルにカードの強さ関係ないから金にならないのに🥺 >>115
👵音ゲーが苦手な方はBをやっていただければ >>112
歌詞も曲調もほんとでぇすこなんだ
ゲームの為の主題歌なんだから他のキャラに合わないのは当たり前なのはそう🥺 一瞬カルマの坂と勘違いしてびっくりしちゃった
カルマいい曲だよ念 ほんとうちをムカつかせる才能あるよねばゃゃ
褒めてないよブス 課金圧やばちなのにJKのCM作ったりどこの層狙ってるのかイマイチ分からないんだ どいでもいい話していい?あぞ
うちけふ怖い話読んで布団被って震えてたんだけどクソスレが荒れてるの見たら怖い話なんか頭から飛んでいったよ
クソスレあぞ うちは有能揃いの精鋭チームだって分かってるから推しにズ!の神衣装のジェネリック実装よろしくお願いするよ なんで今回の復刻ストうち読んだ事になってるんだ?って思ったんだけど開催時スト解放してたんだ念
勝手に悩んじゃってたヨ 常にスタに張り付いて課金してくれるJKがほしいんだが 黒雪イベちゅうのカチ😈コ集めで夜中にぐんぐん伸びておに婆に感謝したんだよね😭🙏 >>128
リオンかゼロスかレイヴンかアルヴィン婆! >>132
苛立ちもレスバも恐怖に効くからクソスレは精神衛生に良いんだ >>131
そんなの不登校パパ活JKくらいしかいなくない テイルズ何年経っても悪い意味で炎上しててあちゃなむ
最近も燃えてたしなんなの🥺 テイルズずっと昔からえらおじが余計なこと言うイメージしかない ちょっと前までボロクソで最近持ち直したって聞いたけどまた炎上してたのぉ >>116
あぞ!回復系とかあるんだねぇスタにもほちい🥺 最近のキャンペーンで楽しかったのかるたくらい
挑戦券ライブしないと貰えない仕様だけはいまいちだったけど そういえばゲェジ回復ありそうでないねぇ
あんさぼサポートと換えてほしいよ >>144
うちでいいの😳
>>145>>147
確🦀期待を悪い意味で裏切ってくる🥺 絵ぇ描こうと思ってたのにこんな時間だよぉ
推しカプ婆ごべんポイピクの過去絵見てて かるたほんとたのちかった
もう一回開催してくれていいよ ゲェジ尽きても最後までやらせてもらえるとこだけはすこだよ かるただんだん楽しんでいっちゃう婆たちきゃわだったよぉ ズ!!は廃課金仕様なのになんでリアちゃん釣ろうとしてるんだ? 最初アイコンにボロ負けしまくってたから勝てたの嬉しかったよ うちテイルズ婆だったけどソシャは無理
何個もできて何個もちんだし追えない >>156
今の廃課金婆が引退する頃に立派な廃課金婆に育っててほしいので うちもレイズやってたけどやめちゃった🥺
らぶ中とズド中とたつおがいたソシャゲもうウォワったんだよね ノーツあんまりいじった事ないんだけど大きさ変えるといい事ありゅ?見やすくなるだけ? うちはノーツ大きいと指の位置適当になっちゃってちゃんと叩けないことがあるから小さめにしてる うちはフリックの左右がとっさに理解できないからノーツ大きめにしとくよ
精度はしら 走るとき退屈すぎてノーツのデカさ最大にしたり最小にしたりして気を紛らわせてるよ
でかいとアホほど叩きやすいし小さいと豆粒すぎて目で追えなくなるよ😂 うちエキスパクリアできなかった頃は大きくしてスピード早くしてたよ あぞい判定とかには影響ないんだよね
下手くそだから色々設定変えて練習してるけどなかなか上達しない🥺 フリックの左右は赤とみろりのやつに変えてから混乱しなくなったよぉ
音ゲー殆どやったことないから最初全然できなくてめちゃ遅ノーツにしてたの懐かしい🥺 >>177
🇲🇳
遅い方が叩きにくいとは思いもよらなかったよ 譜面爺の配信で曲ごとに速さ変えたりしてるの見てうち全然そういうのいじってないって気づいたから今慌てて模索してりゅ🥺急に日日日めてた難易度クリアしたくなった パヘコン下手うちめちゃ勉強になる流れ😳
婆たちパヘコンやりやすい早さってありゅ?普段と同じ?
ついでに普段の速さも教えてほちい ガチャ凸らなきゃ大した効果ないし擦り抜けばっかで走る気削ぐのどうにかして🥺
そろそろうちが無課金になるよ 寒すぎてエアコンつけた
うちどうなっちゃうんだろう🥶 >>182
ほぼパへコンのうちはだいたい9.0
ブレスルビーストみたいなノーツがうるさい曲は10.2~8を調節してやりやすい速度見つけてりゅけどまだパへコン出来ない🥴 うち今回はMV✌目指して徒歩だから他のゲームもやる時間ありゅ
久々のコンシューマーたのしイ 特攻すり抜け連発するとイベ走る気力なくなるのわかりゅ すり抜けてもいいから3%内の割合を逆にしてほしいよ🥺 >>186
何のゲームしてりゅ?うちもコンシューマやりたイ うちはだいたい速度9.5〜10.5
譜面理解できない時は一回低速でやったりもすりゅ うち今回徒歩予定だったけどスト読んだら結構良くてゎゎ取りたくなってきた😭うちチョロい スタは調節適当だけどプロセカはグレ出まくるけど🦐エキスパでSF切らない速度にしてる ビーストノーマルってやっぱ鬼門?うちノーマルでこれだけパへコンできない うちはちゃんぽんツアー発表で大分萎えたから今年課金減らせそう
推しカプ両面だったら手のひらぐるぐるするけど うちとりあえず買ってやってない積みゲー沢山あるから崩したいよ 推しツアー完凸する気だったけど3枚でいいかなって気分だよ EASYとかNORMALって急にノーツ降ってきて集中力使うし難ちい🥺 >>196
うちマダムパへコンするのに2ヶ月かかったよ
今回ので苦戦してるのうちだけじゃないの分かってよかった うちの推しカプの受け去年SSフォシ5したからちゃんぽん推しカプ望み薄い😂なんなら対抗ありそうでうしゅら うちは対抗の中なら1番😔なところがツアー☆5済みで他の対抗が軒並み残っててうしゅらよ >>189
最近はDS系かなぁ
ポケモンや逆転裁判とかやってる☺たのちい >>203
うちも攻めが同じ状況だけどコハゲとか砂利見てると0.1チャンくらいないかな?って思ってるよ🥺 ねぇ昨日と今日で二回ぐらい近くの部屋で物が崩れる音してるけどどうしたの
部屋の爺だか婆は大丈夫なの🥺 ユニット縛りのときは推し以外のユニメンも義理で一枚取りしてたけどちゃんぽんならコインに回す >>206
うちの推しカプの受けはかごあいでもユニリーダーでも無いから無理そう🥴
推しカプちゃんぽん来たらポイラン1位取るからばゃゃお願いするよ😭 >>202
やっぱやたら沼るよね🥺BP0でひたすらやってた時あったんだけどいまだにパへコンできてない >>207
部屋のもの積んでたらとうとう崩れたから適当に積み上げ直したけどまた倒壊しちゃった
うるさくしてごめんねぇ 婆たちあぞ!いろいろ試すねぇ!
早くしたらアン八百S取れたよぉうれちい☺ 推しカプの攻めも受けもまだツアーやってないけど両面貰える気がしないよ
対抗も残ってるんだ🥺 5人ユニはユニ内両面あったりするかなぁ🥺うちのおにーず来る? ツアー完凸ただでさえモチベ保つのきついのにユニメンのファン稼ぎ出来ないのつらち🥺 いつもグレ1でパヘコンを逃してたうちが絨毯を手に入れたことで無双してるよ😤 うちは推しカプの受けのツアー終わってて攻めはまだだけど対抗カプも軒並み終わってるから穏やか
ちゃんぽんツアーなんかどいでもいい組み合わせで終われ 5人ユニ両面やるなら4人ユニもお願い😭
1人しか変わんないんだからいいでしょ😭 >>198
🤝
何だお前来るな💢って思っちゃうよ😡 うちはずっと絨毯腹踊りさせてるからいつまで経ってもハム3話が読めない🥺 ツアーがあらたな対抗カプの誕生になるかもしれないんだ🥺 ツアー誰が書くかだよ念🤘🥺
日っきゃわの予定出して >>211
あちん大丈夫なの🥺いいヨ
怪我しないように気をつけてねぇ! お気持ちにライターについて書いてなかったし完全にランダムになるのかな
点数表復活すゆ?🥺 5人ユニのうち3人ツアー来たらそれだけで6人埋まるよねえ >>226
あぞい
覚悟決めてそろそろ片付けることにするよ🥺 同ユニ推しカプ両面よろしくお願いするよ
ここのところユニで唯一燃料ほぼない組み合わせなんだからそろそろ欲しいよ >>192
うちも今回のストすこ!みんな頑張っててきゃわだよぉ
一枚取りするから一緒に走ろ🥰 婆たちの話聞いてたらうちもゎゎほちくなってきたけどけふまで全然走ってないし復刻ガチャ回しちゃってるししうねんも近い🥺 推しユニ順当に回れば推しカプがハイレアになる可能性高い年だったからマジでどしゃきぶだよ >>235
うちと推しカプ同じ婆!
流石にそろそろ供給が欲しいから期待してるよ🥺 ぢんあきで☆5やるならまだ😔なんだよね
推しと☆5やられた日には >>242
あの程度の燃料でくこのマヨらぶ婆が満足すると思う? ぅさゎゎ取ったからホームに置いたらうるさくて笑っちゃった 飛行船マヨらぶハイレアの割にあんま絡みなかったのはそう
MVではあったけど ただでさえマイナーなのに燃料選り好みしてたら生きてけないぞい >>239
同カプ婆😭
どぼじでこんなことするのとうちは萎えまくりだよぉ >>249
うちもないと思うよ
ばゃゃのケチ具合からして ぞいおに両面やり出すのがばゃゃだし同ユニ両面やり出してもうちはおかしくないと思い😔なんなら双子両面やり出してもおかしくなさそう🥺 うちは多人数ユニ崩さず少人数ユニ崩してハイレアの数調整するって信じてるよばゃゃ🥺 >>252
🤝😭
同ユニ両面推しカプえたなるツアーに一縷の望みをかけるよ ぞいおにシャッホで期待した21ガイを早速爆破したから1組だけ同ユニやって爆破していくのはあるかも 推しカプ受けはツアーウォワってるけど攻めがツアーもシャッホも残ってる😫
対抗も軒並み残ってるし攻めシャッホ☆5ぽいから様々な意味で手ぇ増えまくりだよぉ ツアー1年目ハズレ扱いだったけどちゃんぽんもSSも回避しててもしかしてあたりだったのでは🥺 >>265
しかも後からだけど衣装追加されたし大当たりだよ🥺 >>265
今年度のツアー始まったら木野確定回避出来た1年目と2年目ツアーが大当たり扱いになりゅよ 2年目ユニイベとちゃんぽん当たったキャラがハズレすぎりゅ ツアー1年目は起ばっか書かされてうんざりしたって言われてるのがあるのもハズレ扱いに拍車かけてた気がする 2年目でも特に木がハズレすぎるよぉ
☆3のストでも書いてろ 2年目センターかつツアー未経験麺忍マヨズドンキメルアドパンあらぴかな うち推しユニでも無いのにトランプのストめっちゃ凹んだ🥺
箱イベで他のユニットに1話まるまる乗っ取られるの考えただけでも寒気するんだ 木は別ぢん劇ちゅう劇にてんてけしてたら他ユニだらけのストをお出しするようになって更にてんてけだったよ
エアプのくせにキャラ増やすな DF周り以外はそんなにバラバラになってないかもしれないよ >>283
ありぇほんとひどち
トランプだけのストよりスイッチだけのストの方が多い🥺 >>286
兼任ユニのメンバー出てきても別にどうでも良くない?コハゲイベだし
トラスイ兼任キャラいるかぁ? 運営的にはユニ外のキャラも推してほしいんだろうけどうちは越境推される度に苦手なキャラが増えていくよ トランプイベはハイレアになるほど登場話数が減るのもてんてけなんだ マヨより黄っきゃわの出番の方が多いんだっけ
トラスイツアーとかでやれば良かったのに >>287
せめてトランプ婆のために箱スカとか来てほちいよ🥺 うちはトランプイベになんでナイスイが出てきたのかいまいちわかんなかった
出てきてほしいとかじゃないけどまだ会長が出張る方が理解できた >>283
該当婆じゃなくても推しで来るかもって思って怖くなるよぉ
それでいいと判断して出されたものだし うちは飛行船ストお手紙したよ
4年に一度の推し主役のイベあんなのにされたらたまったもんぢゃない トラスイツアーだったならハイレアの出番少ない以外は木にしては良ストだったと思うよ
なんでユニイベでやったのか🥺 >>294
前者当たり🥴三国志付き合いで行ってから無理になった スイだけぢゃなくてナイスも出しゃばってくるしほんとてんてけ うちは推しユニイベスト木に荒らされてから木スト読んでない婆
トランプも読んでないし読む予定もないからぽてがみも出来ないんだ 成長ストにしたかったということは察せられるけどあれで成長するのは納得いかなかったんだ 飛行船最終話だけきゃわだなと思ったけど読み終わってからくこみたらですなのレトルト好きがガイロと間違えられてるんぢゃない?って話を見かけてえぇになった🥴 うに木野がマヨのことどうしたいのかわかんないよ
無能ヘタレだと思ってるのかと思ったら映画つよつよだったし うちは推しユニじゃないやつなら下水道もきりゃい
推しユニで絶対やらないでほちい 下水道は劇ちゅう劇の設定だけすこれる
あとはてんてけてんてん >>300
うちは今日から俺はで無理になった🥴
外れるといい念 >>304
木木木はスト書くたびにエアプ晒さないと気が済まないの🥺
ばゃゃも修正しろ 木っきゃわらぶマヨ推しなのかなぁ🥺木の書くマヨはらぶが来た途端っょっょになる木がすりゅ 日っきゃわがマヨ怖ちに書かなきゃなのにきゃわしちゃうゅ💦って言ってたのを汲んで迷走してる説ない? らぶの前でロブスターグロしゅぎはゎゎしてたしどうだろ アンデ婆が下水道の劇ちゅう劇設定ばかりで2次やってるの切ないよ
日でも誰でもいいからどうにかしろ >>310,311
ショタコン変態要素と臆病要素とオカルト要素とマヨっきゃわでパンクしてる…ってコト!?
ありえなくはなさそう😔 カード絵は複数人のチェック入るって畜生で言ってたけどストはチェックゆるそう まぁ日もマヨのこと最初はこわち有能キャラとして書いてたのに最近は変態消してはゎゎきゃわしてるから混乱するのもわかりゅよ ユニはバラバラだし噛ませにされるし日っきゃわは興味なさそうだしで下水道の二次をすこるしかないんだ🥺 去年の年度始めはプリマハムで木っきゃわまともなスト書くぢゃんって思ってたのに🥺 プリマハムもゎゎピンが初期の関係からアプデされてないような感じじゃなかった?
結局木はその程度なんだ🥺 >>318
アンデ婆!
外野ながらモチベなさそうで勝手に心配してりゅよ 及第点ではあるけどケイティセンターである必要も眼鏡割った理由もないし学院に帰るしで見たことある流れしかやらなかった虚無ウィンも推しに来たら嫌だよ アンデはユニットの方向性どうしたいのかわかりゃん
ぞいちゃんは双子の保護者面する前にユニットまとめろ >>323
それでも及第点は取れてるから推しが木に当たらないよう祈るしかないんだ >>322
😭
正直箱とちゃんぽんツアーでユニ問題が解決する気がしないよ🥺どいせなあなあで終わって次のストではまたバラバラなんだ 推しのセンターは汚物さえ出張らなければ誰でもいいのにたぶんそれが一番無理なんだ 勃起が止まりませぇぇぇんっ
🐖⊃ 👈🐔ポークビッツしまえや >>329
汚物担当にされがちなキャラだと難しそうだよねぇ🥺婆の推しセンターイベで汚物が出ないことを祈ってる念🤘 これまで汚物出張ってた箱ストあったっけ
記憶から消してるかも >>323
うちは八百に推しがいるから虚無ウィンですら最悪だったよ
日本海とサブマリンで花任せにしないと言った味噌われが花の決定に頷くだけの機械にされてたんだ
せめて日っきゃわのストくらい読め はかっちって日でもサブであっても汚物との関係ゴリ押し避けられないから箱イベ来ても汚物が出張ってくるんだろうなと思うとどしゃきぶだよ😭 >>326
ばゃゃがアンデの問題分かってなさそうなとこも怖ちだよ念
ぞいちゃん☆5箱で日のユニエタきゃわストもらえるといいねぇ 本格的に木やばちってなったのって電気屋のでかい上失からかな アンデはユニットの方向性は変えずに個人ではある程度好きなことするぞいでいいんじゃないの🥺
お互いにしっかり話し合いをしろ👊 はかっちとクソメガは他カプすこってる腐婆すらはか汚クソ汚すこって言ってるの見る🥺 うちDFイベで解散心配する双子見てまずはお前らがどうにかなれよと思ったヨ くこは汚物絶許だけどぽ外は腐婆でも汚物カプすこってるのわりといりゅよねぇ🥺 >>346
クソスレの流れだけで言えばバトラーの時にやばちな婆が何スレも潰してからな気がすりゅ 1年目も親方とか真の口調とかでもざわついてたしじわじわやばちではってなっていってた
トドメはユニイベ乗っ取りな気がすりゅ >>343
あぞい🥺ばゃゃしっかり認識して😭
今年ぞいちゃん箱くりゅかわからなくなってるけどはかっちでもいいし早く問題解決してエタきゃわスト欲しいよ🥺 >>351
推しカプ婆にもおりゅ
理解できないよぉ >>355
うちの界隈推しカプABでB汚物すこってる婆いるよ😭ほんとありえない😭 シャッフル木ストに限るとはかもりは汚物以外荒れてなかったけど次のバトラーやばちで電気屋で爆発してた
それ考えると柘榴は意味わかりゃんクソストではあったけど無風だったね ストが忍者同好会に乗っ取られるのも大分嫌なんだけどあれすみこなんだよね うちの印象はバトラー瀬名バカ電気屋レタピバカ柘榴ぞいバカだよ >>360
あんま言われないけどあれもクソだよね🥺
マヨのヒーチャー全部マヨしのだったりとかもあるし謎のマヨしの推しはばゃゃの指示なのかな うちが一番無難だと思う木ストはブリつむ
つむつむセンターってより黄っきゃわセンターみたいだったけど うち初期の木ガチャすこだよ
最近のはダイヤ稼ぎで連打する癖がついちゃって逆にわかりゃんけど >>363
うちは黄っきゃわ☆5ストだと思ったし曲も衣装もつむつむっぽくないけど当該婆は不満ないのかな
!!になってから盗賊箱ガチャからの雑草は黄ネグレクト話で次が黄っきゃわセンターでSSは仮想空間メイン
それでつむセンターがあれだから黄っきゃわの話ばっかりやってるイメージありゅ 推しにはゆーます当ててほしいからよろしくお願いするよ つむカケは逆にセンターの黄があんまいい扱いされてなかった気がするよ 木は黄っきゃわ書きやすいんだろうなって思うよ
書きやすいキャラばっか書いて書きにくいキャラの出番減らしてない?って感じる 推しはすみこか梅ちゃんか日でよろしくお願いするよ
ゆーますじゃなければ日でもいいよ >>367
確🦀黄っきゃわ中心で話動いてるイメージありゅ
ネグレクト解消のため黄っきゃわにスイッチ運営任せてるし黄っきゃわがやりたいならやるぞいってのをつむつむセンターでまでやったら対等感逆にないなとも思い😔た 婆たち起きてる?
音ゲーの練習は推しイベで死ぬ程走らされてる時にやる派?
虚無日に何度もちにながらやる派? うち2年目からのスト推しユニ以外のサブほぼ読んでないよ婆たちえらちだね >>380
あぞ!
徒歩の時はBP小分けに使い切るのダルいし推しイベの時はスコア下げたくないしやっぱ虚無日かぁ🥺 音ゲーは練習した日の寝てる間に脳が学習するらしくて睡眠挟んだ次の日に練習の効果がでりゅから毎日やるといいヨ >>384
徒歩ちゅうにBP0でやるなら虚無ちゅうにBP掛けてハァン集めたほうがいいかなって うちはライチャレ頑張ると上手くなる気がすりゅ
神おでんと今回で28の曲走れるようになったよぉ 金カム実写化で福田がサジェストで出てきて草
嫌な人多いんだね アイヌやばちって見たけど流石にアイヌだからこそもうちょっと慎重にやるし福田は来ないんじゃないかなって思うよ
だから多分ただつまんないやつになると思う🥴 アシリパは橋本環奈に違いないって勝手な妄想で叩かれてる橋本環奈可哀想すぎない?
これで違ったらどうするの🥺 まだ実写化しかわかってないのに妄想で叩かれるの可哀想過ぎない🥺 うちもすこじゃないけど決まる前から叩かれるのはさすがにてんてけ 推しじゃないからブリつむなのに黄イベっぽくて草って言えたけど推しだったらうちも不満しかないと思うヨ どちらかというと日露戦争とかキャラの思想の方がセンシティブな気もするよ weibo見たら公式がまし誕祝っててびっくりした
日にち間違えるな ブリつむ自体は別にだけどつむつむの必要あったかと言われるとてんてけ でもフォシ5キャラすげ替えでも成立しない?ってイベ多くない
どうせストがクソならニンニンイベみたいなのが良かった >>416
あれ"本物"を求めるしのぶす婆に不評だったけどね ギャグ排除してめちゃくちゃシリアスにやった方が意外と良さそう デカチンしのぶすがギスギス珍妙を解決するって期待してたのに糞どうでもいい話だったね >>418
どうせストがクソならって前置きしてるように誰でもいいようなクソストよりはモチーフとキャラがハッキリしてるクソストの方がマシってだけだよ じゃあみろりのストは農薬まみれの野菜を無農薬と偽装して販売後に親逮捕一家離散みろりが体売って八百屋再出発するストで良い? メインが日である以上サブがそこまで掘り下げしたり出来ないしねぇ
結局無難か虚無ストしか来ない うちギスギス曇らせだいすこだから皆ギスって曇ってほしい
ほんとは皆もすこでしょ? ゴカム最新話まで読んだけど思ってたよりみんな過去が重くて最終章読むと作品自体の雰囲気もちょっと変わってくるかもって思った
現パロしたがる婆達の気持ちがよくわかったよ🥺 実写化決定でここまで言われてたらいざ無難なの出されたとしても絶対に炎上させられそう 金カムつまらなくは無いけどなんか全体的に淡々としてて盛り上がりに欠ける
あとゲイネタがつまんないししつこい 最近読み直したけどのだめの実写化はすごかったよねぇ >>327
それはそう
>>360
基地外豚逮捕
>>347
性病持ちがさあ
>>404
🦛おらもおらもグッドモーニング >>435
現代の日本が舞台の作品だと実写化でも違和感少ないよね うちは比較的日っきゃわ擁護派だけどアイヌ問題だけはなんでこれ良いと思ったんだろと思う ほはよー
家出る時間に目覚める悪夢見て冷や汗やばち 金カムってアニメ微妙じゃない?ヤンジャンってテラフォとか喰種とかなんか微妙だよ念
ufo版が見たいって言ってる婆多くて切なくなったからリメイクとかあるといいね うちすこな現代物漫画がドラマ化するって知ってちょっと楽しみにしてたんだけど
ドラマ公式ツイ垢が作風と真逆のノリでキモくて1回も見ずに終わった >>444
ハマり役すぎる🥺
未だに月9ランキングとかやると1位取るだけある のだめは本当か分からないけど作者がジャニ断ったみたいな話しあったよね ミステリと言う勿れ荒れてたけど女刑事ははこんな人じゃなくてこういう存在でとか語られまくってたのは草だった
ちょい役だろが 友達のレタピ婆が電気屋ストレタピっぽくていい!って喜んでたからうちも曖昧に頷いておいたよ 慌てて家引き返したよぉ
猫普通に寝てたういだけ焦ってる図だよ トイレちゅうに地震来たらドアすぐ開けた方がいいらしい開かなくなることがあるから
外のトイレ使ってたらちんで うちの家のトイレのドア木だから最悪タックルでぶち破るよ 地震きた時丁度風呂入ってたとかうんちしてたとかタイミング良すぎて嘘松かって思っちゃうよ ぽ風呂ちゅうに地震くると人間は裸になるだけでなんでこんなに無力なんだろうって思うよ念 うちのとこ2だったけど3な気がする
置いてるとこ地盤かたいのかな >>472
耐震構造の建物だと多めに揺れることありゅからそれぢゃない?外なら距離的な問題かも🥺 うちの推しも人気漫画の実写キャストに抜擢されてゴリ押しESちねって叩かれたりするのかな >>473
なるほど念🤘🥺
もしかしたら家古いからミシミシ音がすごいだけ説な気もしてきたよあぞ >>476
築何年?
うち40年で南海トラフ来たら多分全壊する >>477
うちは25だよ
東日本でだいぶダメージ受けてんだ🥺
うちも婆ももしもの時は逃げようねぇ うちの家もう築20年なるんだけどうちのピャピャが阪神淡路で倒壊してなかった家のメーカー調べてそこに任せて家建てたから大丈夫だと信じたいよ🥺 20年や25年でもうボロ小屋認定なの😭
うち築35年の賃貸検討してたんだけど >>481
どうせ冬季限定とかでしょ
パンツにカビ生えてから出直してきな >>480
マンションでリノベ済みならいいんじゃない 何週間も入浴しないと臭さの質変わってくりゅ
頭とかどこか甘い匂いするよ念 >>487
うちは甘酸っぱい匂いになるよ
恋のかほりだね☺ 昔は家買うのが当たり前だと思ってたけどみたいだけど修繕費もろもろ考えると一生賃貸がいいのかなあって悩むよお >>496
結婚できそうにないうち保証人の枠どうしたらいいんだろう🥺 建築屋一家に生まれて住まない家残される予定のうちから見れば一生賃貸のが気楽だなって思ったヨ
転勤あったり同居の有無かわったり結婚離婚なり世帯の形態もかわるし買った時の都合がそのまま続くとは限らないんだ 福田きりゃいなの少数派なのかな
うちの周りはすこな人多いんだ >>500
今って保証人不要というか企業の使えたりしない?あとは兄弟とか 今の都会3階建ての狭い建売増えてるけど老後階段登れるのかなあ マンションでクソ高い修繕費払うのも嫌🥺
しかも追加で取られたりするんでしょ >>501
ヲタク受けは悪いけどキャストとノリの良さで見ようと思う人釣れるのかなあ ミャミャピャピャうち爺婆の5人家族でぽうち建てたけど離婚してピャピャ以外出てって無駄に広いぽうちにピャピャ1人で住んで今もローン支払ってりゅ
あちゃなむ >>513
ミャミャ側の祖父母同居だったの?
完全同居とか二世帯住宅って家庭荒れてほぼ新築で売られること多いらしいねぇ >>505
保証人代理の企業使うために保証人が必要になるってネタしか見たことないから実際どうなのかしらだけど保証人いらないのかな🥺 >>524
そうミャンモの爺婆と住んでた
やっぱり同居って難しいんだ念🥺 うちの実家田舎だから部屋数あるけど3部屋は親戚集まった時用の続き間だからがっつり部屋としては使えないせいか子供部屋足りない現象に陥ってたよ 結構周りに賃貸におばあちゃん一人暮らしとか見るから借りようと思えば借りれるんじゃない
うちも家は買いたくないから老後の貯蓄ほちいよお うちも田舎で部屋余りまくってたけどピャピャ買い物依存症でピャピャの物置部屋3部屋くらいあったから子ども部屋足りなかったよぉ >>531
そんな非現実的な話を効率的に思うのどゆこと😂 😈滲み出す混濁の紋章
😈不遜なる狂気の器
😈湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げるぞい
😈爬行する鉄の王女
😈絶えず自壊する泥の人形
😈結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知るがよい
😈破道の九十・黒棺 ぞい
🍖どうしたんだ?
🐶やめとけもう一週間アレだ
🐙コレカラハサンニンデガンバロ 年寄り 賃貸でググったら高齢者向け住宅っていうのが結構出てきたから高齢者向けの賃貸もありそう
貯蓄とか確認はあるだろうけど うち一人暮らしだけどお金貯められない人なので老後怖いからマンション買って60まで完済するようにしてりゅ
老後は溜めた金で訪問介護頼む念🥺 >>533
ごべん老人ホームかグループホームって言いたかったんだ >>537
ダートの家?砂なの?って暫く考えちゃった ぽそとでネット見てたらバイトロックSって商品の広告が出てきて動揺しちゃった
調べたらめっちゃ真面目な商品だったけど見た目🥺 うちのチキンタツタ復活すりゅの😋
チキン南蛮タルタルおいちそう 🐶大きな太鼓どーんどーん
😈ヒィ…ナ…コ……トン🎶
🐶大きな太鼓
😈ヒィ…ハ…コ
🐶どーんどーん
😈……🎶 うちの近所の植木の形もめちゃ🎰😠🎰😠みたいなやつあるんだけどああいうの気付かないでやってりゅのかな ねぇ恋愛弱者ってトレンド(何)って思って見に行ったけどほんとに何🥺
内閣府🤑🤓すぎない? 恋愛弱者わかんないんだけど壁ドンとかの話?
婆は頭ナデナデされるのすこでナデナデしたら落ちるみたいなノリなのかなあ 見た目改善はいいかも念
眉の整え方とかちゅう学でやってほしいよ 壁ドンって二次だからできる表現であって現実でやったらやばちじゃない?セクハラパワハラとかになりそう🥺 婆なんて壁ドンされたら胸キュン即落ちだと思ってる爺多いのかなあ >>557
清潔感は大切だよねぇ
婆が社会人になってメイク求められるのに爺は最低限過ぎない? 少子化の原因は爺が消極的で婆との関わりがわからないからじゃないよ
お賃金あげたらいいんじゃないのぉ 配布資料チラ見してきたけどよく分かりゃんかった
発表ちゅうひと笑い起こすためのネタだったんじゃない🙄 恋愛したい爺って恋愛に拘ってるだけで他に解決策あるじゃんみたいなとこあるしねぇ
そこをどうにか結婚子育てにこじつけたいんだろうけど >>566
なんなら高収入婆も結婚しなくていいやってなるらしいし 恋愛したい爺ってなろう系みたいにありのままの自分になぜだかメロメロな女体が欲しいだけでしょぉ >>571
そうだヨ性格や顔で結婚できなくてもお見合いや紹介で無理やり結婚させられたしゲイとかも諦めて子供作ってた 内閣というかやべぇ爺の発言を止めれる人がいないのかな 高収入爺若い子とパパ活で楽しんだりしてるから結婚なんてどいでもよさそう ここ数日でエレベーターシャブ漬け壁ドンが出てきたの🤪 壁ドンはもうちょっと前に発覚してトレンド入りしてた気がするよ ちゅう学高校でメイク禁止!って言われてたのに高校出たら当たり前のようにメイクしてるのつらち
みんなどこで勉強したのぉ😭 >>582
うち高校生の時から休日はメイクしてた!
ミャミャがおちえてくれたよぉ 最近ツイで見たレ😈プされて裁判起こして示談跳ね除けて懲役10年にした話もしんどかったよぉ うちメイクすこだったからちう学生から自分で休みの日にしてた >>584
うちもあれ読んだよぉ
絶対どしゃきぶになるだろうなって思いながら呼んだらやっぱそうだった そういうツイ垢もつべも雑誌もインスタも見ないからうちの化粧めっちゃ古いんだろうなぁと思ってりゅ アラサーだけど親世代とか上司世代は結婚してないと昇進できなかったらしいからねぇ
仕方なく結婚ちて微妙な家庭築いてるのちやほらいるよ 他人の化粧じっくり見て古いとか思う方が気持ち悪いと思う 人のファッションとか化粧見下す婆って最近おしゃれ始めたリアちゃんにありがちだよ念 人って言うほど他人の顔見てないよぉ特に今マスクだし うちは臭くなきゃなんでもいいや
あとオルスタライブなのに頭にゴチャゴチャ付けたりヒール履く婆 大学出てニートしてるうちは未だにメイクの仕方がわからないよ
つべとか見れば少しはできるようになるかな 今ヒール見なくなった念
みんなニューバランスアディダスコンバース🥺 うちバイトでピンクのマスクしてたら接客業だから白にして!ってデカいグレーカラコンつけてる社員に怒られたこと未だに納得してない😠 和服を私服にしてもいいけど和服観劇で前のめりになる婆はちねと思ってりゅ🥺 初めてカラコンとかまつ毛エクステつけてる人見た時はこれが噂の😋ってなったうち もとから背高いデカブツ婆はオールスタンディングライブ参加しにくいだろうなって思う
後で周りに愚痴られてるよ 前に婚活サイトで知り合ってメールして感じ良かった爺と会ったら髪の毛白髪交じりボサボサ前歯一本なくて不潔で無理だったってツイが爺に批判殺到してたねぇ
そこまで行くと家汚そうだしうちは無理だよ 2000円のスニーカー履いてるうちからするとニューバランス高くて無理🥺 >>599
多分マスクの色にクレームつける客はカラコンに気づけないんだ 泥1stうちの目の前170ぐらいありそうなぞい婆だった
梅雨ぞいのタオルずっと眺めてたよ >>599
うちお役所の事務だけどピンクのマスク流行ってたからうちもピンクのマスクで対応してたよ
そのクレームあたおか >>607
あーんコスプレ並に明るくてデカいのに🥺
>>610
ごべん客からクレームはきてなくて社員に注意されただけなんだ🥺ピンクきゃわ!って買ったうちのわくわく返して😠 うちは未だにウレタンマスクつける人いるの信じられないよぉ
まだノーマスクのほうが見るからにやばちだから😔かも うちはマスクなしの世界に戻りたいけどソーシャルディスタンスとテレワークはこのままにしてほちい うちマスク1枚でちょっと緊張収まるからマスクと枝豆したい マナー講師のマスクマナーがプチ炎上してたことあったねぇ
マスクの色にちういしましょうみたいなやつ マスクはこのままでもいいけどライブでコーレスしてもいい世界になってほちいよぉ うちのバイト先黒ウレタン爺婆4人くらいいるけどいつかクレーム来そうだなって思う 一年中何かの花粉症でマスクちてる同期がずっとマスクなんて!ってチクチク言われてたけどそういうのがなくなって良かったなとは思うよぉ 泥6って一席開けなのかな
新ガム泥みちみちで不快だった🥺コロヌ鍋の間に一席開けの快適さに気付いちゃって戻れそうにないよぉ >>620
今までだって選べたしたぶんノーマスクになってもマスクしやすい世の中になると思うよぉ フルグラシャツ再販するんだ
早くクリアシートもさいはんしなさい 推しカプ飾り気のない普通の白不織布×立体の白不織布 うちのカプはユニメンにデコられたマスク×黒不織布かな 眼鏡白く曇らせる人たちにケイティが愛用の曇り止めを布教するヨ 今企業イメージ大事だし見せしめも兼ねてでしょ
ネットの不買活動すごいし 企業ってご不快謝罪とかしかしないイメージだったよ
時代も変わってんだねぇ 解雇で調べたら反ワクのせいでロートの株価下がってて草 延長するより目標減らせばいいだけじゃん
そこまでしてアプリに拘束させたいの草 譜面作成爺が複垢作ってクリアしてほしい
わかりやすい名前にしてやったら誰も文句言わないでしょ🥴 >>661
期間延長したので皆さま頑張ってください 珍ナイの方はなんとかなりそうだから珍妙婆とナイス婆本気出せ 土曜日の12時ぐらいのスクショだと
SSS1498人
S5782人
A 38889人
だったけど達成見込みある? 上から2,000人10,000人50,000人にしないと無理 別にダイヤ50もらっても1連しかできないから未達成でいいヨ こういうの達成されないと一気にオワコン感出るのに念 クリアできなかったら次以降の譜面が簡単になるとかないかな 延長するなら1ハム間延ばしてよぉ!
どんなイベでも1万人くらいは走ってるんだから取りこぼしてるよぉ うちの会社28以上の独身には福利厚生が消えるよ
結婚してたら家賃補助とかたくさんもらえりゅ リプ欄延長に対する感謝ツイばっかでうしょ…になってる🥺 絶対延長するでしょって思ってたらほんとに延長したの草 そんな微妙に延長されたところで音ゲ下手のうちには何もできないんだが?🥺 うちも申し訳ないけど音ゲ下手婆だから期間延ばされても貢献できません🥴 うちは延長じゃなくてしれっと水増しクリアすると思ってたよぉ
クリスマスかなんかの時もそうだったし 今更😅だけど金カム無料公開って作者が自信あるぞいってのもあったかもしれないけど実写化が決まったからってのもあんのかな やる気あっても実力が足りないんだから貢献しようがないよばゃゃ >>691
今回はランキングで表示されるから運営水増し難しいと思ウ 水田改めてみてきたけどキチゲェの速度すぎりゅ
精密機械みたいな🍎爺基準にしたらだメでしょ うちのでえすこな水田が嫌われただけのクソ企画
ばゃゃ便秘になれ 水増しの準備だから
明日からゆっくり右肩上がりに達成人数増えてくよ🥴 >>702
bot垢みたいなの量産すればいいよね? ランキングに謎の音ゲー馬新規垢大量発生させればいいよ みん工も最初botめちゃあったよね
あれでいいぢゃん うち地味に水田頑張ってるけど完全に止まるところよりも最初の方が難しくない? こういうのクリアできないっていうか参加者もランキング見たら少ないのみるとオワコン臭してくるね >>717
ランキングつけるべきではなかったと思い😔 🍎が作ってオッケー出したんだからみんないけると思ったんだよね
傘増しして頂戴ね >>717
ライチャレいつもこんなもんじゃない?
報酬つこうがつくまいが参加する婆固定メンツなのはアレだけど 回数こなせばいいやつなら気合いでなんとかできるけど今回うちには物理的に貢献無理だからめちゃ虚無 基本的に音ゲガチ爺婆のことわかってない
音ゲガチ爺婆って普通に難しいやつを攻略するのを好んでる
アホみたいな途中止めみたいなギミックはすこられない 馬爺婆の数じゃなくて馬爺婆がクリアした回数の集計に変えよ 音ゲーガチ爺向けの企画なんだからもっとノルマ下げなよ
婆ユーザーはそこまで本腰入れて音ゲーやらないって分析すればわかることぢゃん 音ゲー馬爺を新規で呼びたかったんぢゃないのぉ?結局呼べてないし求められてないから達成できてないんだよばゃゃ 一回失敗して反省してねばゃゃ
これに懲りたら7ハム念のやつは簡単にして >>726
こりぇ
リズムに沿ってて叩いてて楽しいのが前提なのに停止停止停止はありえない🥺 理由とかなんでも良いからチケくれればいいよばゃゃきゃわ! 水田普通に音ゲーとしてつまんないよね?
音ゲー下手婆の僻みと思われそうだけどできないなりにアン八百ナイ珍はやってて楽しかったよ シャブ漬けがニュース番組で地方から出てきた若い女性が薬物中毒になるようにって言い換えて解説されててウケたよぉ 音ゲー下手婆だけど別の音ゲーはクリアできない難易度も頑張ってやろうってなったけどスタは理不尽譜面で楽しくないからやる気起きない 初見クリア100%できない仕様になってるからクソすぎる うちのフレンドの半分くらい0%だし報酬あってもライチャレ自体興味ない婆多いんだ うちもスタの音ゲーは29までしかやらなくなった
たのちくないんだ🥺 音ゲーじゃなくて暗記ゲーなの意味わかんない
ATのオナニーに付き合わせるな ナイ珍は難しいけど出来たら気持ちいいだろうなと思う🥺
水田はただただ気持ち悪い うちナイ珍は絶対にできないけど水田は覚えれば希望が見えるから嫌いではない🥺
でもやってて楽しいのはナイ珍なのもわかりゅ 音ゲーが暗記ゲーなのはわかりゅけどたのちくないのはしたくない まぁ水田はやるだけじゃ暗記すらさせてくれないんだけどね 水田はただただ理不尽でつまりゃん
何度も挑戦したいと思わせるような譜面じゃないでしょ🥺 音ゲー目当ての爺婆って課金してくれるの?
それならそいつらターゲットにするのも有りだけど現状ランキング見てもランクAほとんどいないじゃん 馬爺婆たしかいるけどまあまあできる系の婆が全然居着いてないようにみえりゅ 音ゲーガチ勢だけじゃ人集まらないから報酬つけたんだろうけど無駄無駄 ライチャレ編成関係ないから音ゲー馬爺婆が課金する意味ないしね 参加しなくても貰えるし頑張って挑戦したくなるような譜面でもない🥺 ギミック譜面でもエメプラは楽しかったのにどぼぢで😭 スタ婆なんて元々ポチポチゲーやってた婆たちなんだから音ゲー高難易度なんてやるわけないだろ キャラゲーとしてじゃなく音ゲーとしても楽しんでもらいたくてレベルアップ狙ったのかなあ
婆向けなんて難易度低くても全然いいのに GETしていただきたいので延長しますってこれで達成できなかったらどんな顔で終了するつもりなの🥺 900回はアレだけどAT配信もう一回やってクリア水増しくらいはやったら? うち変速譜面いいなと思ったのはネオサンクチュアリだけ
😋ウォワリヲ…のところすこでそこをやるだけのために選んぢゃう 音ゲーとして楽しんで欲しいなら歌じゃなくてリズムにノーツを置くところから始めろ 婆向けなんてこの程度で順番だろって木魚出してきたホモマス運営と足して割れば丁度良くなる? ウォワリはいいけどその前のゎゎがうるさいとこで変速するのはお許しできない >>765
楽しんでもらいたいような譜面には見えないのでただの🍎のオナニーです 水田は絶対無理だけどナイ珍報酬は欲しいからライン下げロ 楽しむというか音ゲー上達してもっとスタにハマってほしいんだろうけど音ゲーやりたいならもっと別のソシャゲやってるよぉ バトラーとか旧石器くらいのレベルの譜面が1番求められてるって気づいてほしい テトリス99みたいに馬爺婆で同接してクリアしてどんどん水増ししてこ
クリアの度に新規垢作るんだ🥴 全9回もやるような企画じゃなかったよね
どんだけ自信あったんだろ 音ゲー下手なうち27か28くらいが一番楽しく叩けるヨ うちこの企画自体はすこだよ
ミッションの内容があたおか ばゃゃもスタ婆の音ゲー下手に呆れ返ってるよ
スタ婆もっとがんばれ 決してアンチではないんだけどくこ最近のスタ見てると一回落ちぶれてちょっと痛い目見てくんないかなって思う >>786
うちもこりぇ
飛行船エキスパぐらいがちょうどいい🥴 アクティブは少しでもいた方がいいから無課金でも音ゲーガチ爺婆用に何かするのはいいけどそれならガチ爺婆が楽しめるやつ作ってほしいよ念 28くらいまでズルパフェできるくらいの腕前のうちはですらぶエキスパ譜面が楽しいイ >>792
対抗ゲームなんて無いから落ちぶれないよ😊 >>792
それアプリの方のアフィが出た時から5年ぐらい言われ続けてるんだ
でもことごとく勝手に自爆していくんだ 楽しくなくて報酬も微妙なんだからやるわけないだろばーか >>786
🇲🇳
普通の箱イベ新曲エキスパくらいが一番たのちいよ うち緑曲すこなの多い
ミャンモとブラチンと日本海すこ ツイステにはばゃゃの尻叩きとして久々に期待してたのにどぼじであんな事に >>809
スタの更新の勢いに負けて撤退したんだよ 体感2:20こえると🤓ってなりゅ
周回は青曲でしかできない 全部フルコン上限で報酬も配って欲しいよぉ
難しい譜面はどうあがいてもパフェコン出来ないし頑張る気にもなりゃん 2分しかなくてMV力入ってて周回たのちいうちの推しセンター曲きゃわ!でぇすこ! 寸劇パートで長くなってるタイプのやつ2Dの時は寸劇カットしてほちいよ ナイ珍Aには貢献できたけどこれ以上は無理🥺
曲長いから集中力維持できないよぉ 日本海とかバトラーは間奏とラスサビあるから体感が理不尽に長い 寸劇アプリ落ちて2Dになるとカットされるからパート分けされてるし2Dの時だけカットする技術はあるよね 日本海考え事しながら叩いてたらいつの間にかウォワるからすごち 緑ナイスが周回曲になっちゃってクソ長クソデカソードかとっくに回数ウォワってるソードを強いられてる ナイチンクリアしてき😔た
速度落としたらけっこう判定もらえた うちはツムカケだけ1500回超えてりゅよ
黄っきゃわいつもあぞ! ぽそとの婆が曲の長さまとめてるけど上真っ青たまに赤って感じでほんと🤑🤓 魅惑劇は卒業し😔た
つよい青ハミ実装されたらまたよおよ 黄色ミャミャコハ早々にすり抜け完凸したからこーのーよーはーだけ凄いことになってりゅ うちは推しユニの短い曲✌
500万出せるのこれしかない うち恒常21とコハチが完凸してりゅからルーレットの回数がめちゃ多い うちも初期は魅惑劇圧だったけど今は青弱々になっちゃった🥺 うちはすり抜けトランプで人工呼吸からすり抜けナイスの愛を込めてだよ
赤瀬名よおよ そのうち曲イベ青はかごあいとか言って叩き出す婆出てきそう 解雇爺ニュースのRT見てるけどドッドッドッって感じで増えててひえ〜ってなりゅ やたら重なる牛ましと光るアイコンと完凸推しでうちの青Vそこそこちゅよい うちに関係ないしどいでもよ🥺
炎上に乗るほどの元気ない >>867
少人数ユニはまだしも色一致オリメン集めてないと意味ないからどいだろ 恒常ティ完凸してるのに特化合わなくてスタメン落ちする🥺
うちのティだけPf特化になって 周回効率で考えると新曲よりそのイベの特効☆5が青になる方がラッキーなんだ
まあそれでかごあいって叩くのは特効が人気キャラだからかごあいみたいな無理のあるこじつけだけど 恒常ゅぅゃ完凸したのに他の青Daがすり抜けてこないよ すり抜け完凸したガイらぶですな青pfいつもあぞい! イベ絡むと途端にハードル高くなるから青pfマヨはスカウトでよろしくお願いするよ!
そしたら一生巽モラ周回するんだ うちDaキャラ来ないから大✌も700くらいある
Vo大✌は100切りそう どのキャラもユニ単位推してないうちボーナス絶望的😭 うちすこぢゃないのは重なってても控え室だからどの色もほぼ同じようなメンバーでやってりゅ 推しカプが一緒になる編成まだ1つしかない🥺もっと色特化被って🥺 特化が合わなくて総合アップがずっとセンター固定のうちのみろり うちは推しユニ曲で5Mちかく出るようになってしまったので走る時は育成しきったメンツでそれだけやるのが効率いいけどなにも生まれないから少し虚無を感じてるよ 推しカプ特化全然合わないけどモチベに関わるから関係なく入れてりゅ ユニ単位で推してても周回曲がないよ
試しに普段の周回曲と推しユニ曲同時再生してみたら前者終わった段階で推し曲100ノーツくらい残ってたよ 気がついたら完凸目前の恒常ちあぴとなずチャーのおかげで赤Pfがつよつよだよ どいでもいいけどみん工のボーナスサークルあるなら同室とクラスもほちい🥺 エキスパ一部しかクリアできない音ゲ下手婆のうち他のスペシャルより水田の方が楽しいイ
他のはただ単に目と指が追いつかなくて無理だけど水田は譜面覚えれば打てる場所増えてきてやる気が出るヨ💪 >>899
うち🇲🇳
3Dで叩くと対抗山賊MV見ることになりゅ🥴 >>899
すごち
うち対抗相手控え室送りだから考えられないよぉ うちほんものの音ゲ下手だから覚え作業苦痛
画面右からくるっちよ…とか外向きのフリックくるっちよ…とか簡単なことしか覚えられない >>903
横だけど🇲🇳
対抗のカプ相手が推しと同ユニだからスコア捨ててりゅ🥴 2Dでしか叩かないから対抗相手も重なれば喜んで入れるけど何故か☆5が来ない うちは物量のナイ珍の方が感覚でやれてたのちい
覚えゲーなだけで難易度自体は高くないやつやる気なくす🥺 対抗がいるユニ曲では推しカプの片割れを補欠に入れ替えるガチ繊細婆がうち 対抗カプ地雷だけど攻め違いのキャラのことはでぇすこ 2D婆だし対抗入れるけどリザルトで出てくるのうざち🥴 >>906
🤝
うちの対抗はカプ違うしカードもステょゎょゎだからどいでもいいけど推しと対抗が並ぶとこ見ながら周回なんか出来ないんだ 攻め違い相手きりゃいじゃないけど顔見る度に対抗のこと思い出しちゃうから控え室に送ってる🥺 はぁライチャレのカードステータスは一切関係なし!っての見るとなんかムカムカすりゅ ねえ全然見ないで買ったポテチ食塩不使用のやつで味しない😂 結構鍵垢だとみんな延長されてもねぇ…みたいなこと言ってる 塩ない家ってあるんだ
自炊しなかったら支障ないのかな 解説動画の初手謝罪だったり期限延長だったりばゃゃも流石にやらかしたと思ってそうで草だヨ >>933
やっぱり🥺
あのままでもまあ食べられるけど味気ないよ念 塩なし婆だけど醤油とめんつゆと香味ペーストで自炊はする😤
ちなみに砂糖もない カード全然持ってないから推しカプも対抗カプも編成にいないよ >>934
あの企画失敗だったねって社内で話題になってると思うウ >>936
婆も経験者なのぉ
揚げたうすい芋ってだけでそこそこおいちいけどちゃんと味ついてた方がおいちいなとおもい😔た うちがぽひる休みでツイ見たらライチャレ延長されてて草枯れたヨ延長とかいいから配って🥺 おちゅ
期間延長するならイベント終わってから出来るようにしてよぉ ごべん[]半角だからかスレタイ一覧で禁止見えなくなってりゅ🥺 しゅご
スレ立て一覧マジックうちもやってみたいイ🪄 ぽはよ
スレ読んでたけど歌じゃなくてリズムにノーツ置いて婆はジェネシスとか電気屋とかすこ? うち表垢で延長されても今週予定詰まってて無理ぞい😂って苦言呈したヨ うちの推しはミャミャじゃないけどマラマラゴーが周回曲だよ >>974
レタピがすこじゃないからすこじゃないよ おちゅ
🎬もリアルタイムバレンタインホワイトデーもライチャレも見直してねばゃゃ
金みろりはまたやっていいよ うちがすこな譜面はアクシード
下手婆だからハードまでね😤 おちゅ
バンブーメモリーの勝負服変わってりゅ😭かっこいいけど夢ハチマキなくしたの無能 >>974
ジェネシスでえすこ!難易度もちょうどよくてすこ シャニもモバもサジェストにサ終とか不穏な字出てりゅ 😈延長しても無理ぞい
😈足掻いても無駄考えても無意味ぞい >>978
いやそういうことを聞いてるんじゃないよ
ここらへん歌には合わせてないと思うからどうか聞きたかったんだけど >>985
聞こえないよ
声帯イップスにでもなった? 婆だけにこっそり教えるけどナイ珍はいけるんじゃないかと思ってるヨ
水田ダイヤはさよならぞい 水田もエキスパならゆらゆらビンタしてるみたいで楽しいよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 57分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。