味なし大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.475です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥔🧂
🥔基本sage進行して念
🥔荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥔荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥔次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥔950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥔立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>950
スレタイ半角だとうまく表示されないらしいから全角の[無断転載禁止]でよろしくお願いするよ うちナイ珍の方が下手なんだけど馬婆的にはこっちの方が簡単なので? ポテチバキュームつむつむ思い出して一人で笑ってりゅ おちゅ
はぁ玉ねぎチョコでふごの不快な選択肢思い出しちゃった🥺 ちいかわ読んだけど最後のコマのハチワレちょっと江戸じゃない?
この後寝落ちして睡眠姦されそう 新宿1.5部で1番すこだけどあそこだけ畜生すぎるよね >>7
水田簡単だけど覚えるのがめんどいだけの曲よりやっててたのちいナイ珍の方がやる気おきるって馬婆言ってた >>17
メインストでついてきた現地の犬に餌あげようとしてふごの汚物が玉ねぎかチョコあげようとする選択肢があるんだ🥺
ネタにしてもつまりゃんしただ不快だったよ シャニ久々にログインしたら投票ガチャっていうのやっててびっくりした
やっぱ透円香凛世が人気なんだ念 シャニマスは音ゲーとして復活とかないの🥺
二次はわりと見るからまだ元気かと思って😔た スタ全然やってないくせに雑談だけしにくる婆ちんでほしい シャニなんか周年生的なやつでやばい事発表されて爺婆が不満持ってるっぽいのは分かったけど詳しい事はよく分かりゃん 課金圧と公式なりきりうざちってのと悪い噂すら聞かない無音のポプマス 新規獲得諦めたら既存から搾り取るんやなって言われてたのを見た気がするよ うちもシャニマスのこと気になって調べたけどよくわからなかった
どこの界隈も不満はあるんだ念 どいでもいいけどスタ8ハム年のときは∞多用してきそう グレフェスやってないうちは事なきを得たってことでいい? 38: 2022/04/18(月) 22:41:15.05 ID:f7pNzlDo0
27
UR実装
またイルミネ優遇
アンティーカに救いはない
41: 2022/04/18(月) 22:41:50.19 ID:D/Y41+GYr
27
1 ウマ娘の因子継承パクった
2 すべてを過去にするぶっ壊れをイルミネで出した。当然ユニットであと2つ出す
3 ↑こいつの性能を最大に引き出すには当然4凸が必要だが限定はづきが使えない
47: 2022/04/18(月) 22:42:41.73 ID:MP2pUAgQM
27
それまでのカードとは一線を画するつよつよカード実装
凸アイテム使用不可で4凸しないと力を発揮できず4凸したそのカードのみが使える虹スキル実装
これからいっぱい出るよ ソシャゲで不満ないとこってない気がする
ハマりたての新規が多い時期は別として 運営優ししゅぎもっとお金払わせてとか言われてるとこってすぐサ終するしね 3D音ゲーってスコアタ勢以外は人権カード出ても荒れないからその点はいいよね🥺
MVと衣装だけ見れりゃいい層がいるから うみのおすすめトレンドに圭ちゃんって入ってて何事かと思ったよ 去年のシャニ厄年だったよねぇ
スタでもその内ああいうの起こったらと思うと怖ち ライチャレ延期してくれて幸せって言ってる婆見てなんか笑っちゃったよぉ 金カム実写化でまだ情報出てないのに勝手に叩かれる福田と橋本環奈可哀想🥺 金カムとは関係ないけどファブルって激おもろ漫画あるぢゃん
うちでぇすこなんだけどこの前実写も見てみたらあまりに見た目のイメージが一致しなくて草生えたよ
映画自体は別物として見たら普通に面白かった 福田はともかくアシリパさんは微妙なのがきてハシカンが良かったってなりそう うち声でかいからぞいちゃんの声かき消せる自信ありゅ 金カム尾形が死ぬかなんかしそうなサムネの回いいね数はランクインしてないのにコメントトップでちょっときもいなって >>60
海老原と砂川別人すぎるけどうちは岡田老けすぎなのが一番気になったよ 調べてきたらアシリパさん12て🥺
こんな子供を戦いに巻き込むな🥺 >>67
ヒトノミタメヲドウトカイエルタチバナノアンタハ >>75
うちはきゃわだし痩せてるもん
てかその喋り方何?きもいからやめな 自分に自信があるからって他人の容姿を貶す婆は本当にきゃわなのか? >>83
くこで散々どの中がブスとかどのジャニがブスとか話してるじゃん
今更衣更 塩って偉大だよ念
うち最近自炊はじめたけど塩だけの料理でもちゃんとおいちいんだ 他人の容姿を貶さず見た目もきゃわな婆が本当のきゃわだよ
うちは顔も性格もドブス >>85
うちも出た
圭ちゃん多すぎてどれなのかわからない
押す気にならないからどれだったか教えて こういう話になると今までこうだった!みんなしてたのに今更!なんでうちたけ指摘するの!ってなるのもはやお家芸だ念 じゃんたまかぐや様コラボの話しようと思ったら圭ちゃんの話してた
まさか藤原来ないわけないよね🥺 うち夜中にお腹空きすぎて狂った時塩手に出して舐めてた🧂 うちは塩胡椒砂糖さよならぞいした
ズボラ自炊婆のうちにはマジックソルトとかなんちゃらペーストみたいに最初からおいちく調合されてる調味料が楽なんだ うにも橋本環奈になりたいけどもう一度生まれ変われるならイケメン高身長の男がいい🥺 うちつぎ男に産まれたら相撲取りか仮面ライダー俳優目指したい うち逆に料理出来ないからレシピ通りにしか作れなくてアレンジ調味料使えないヨ うちの文スト外伝も実写ぢゃなくてアニメだったらよかったのに 正直男なら藤井聡太とかプロ野球選手みたいになんか凄い才能あるのがいい
イケメンよりも夢がありゅ うちは小松菜奈になりたいよ
佐藤健が共演者で一番美人だった人は誰って質問であげてたのが小松菜奈なんだ 小松菜めちゃモテるらしい念
菅田将暉が逃したくなくて結婚したらちい >>106
あれアニメなら観に行く層いそうなのになんでお遊戯会メンバーでやっちゃったんだろ スポーツ系はうまく転身できた一部以外全盛期すぎたら地獄のイメージあるから特化するなら藤井くんみたいに頭いい方がいいな 小松菜奈はきゃわだけどすごい色白で独特の雰囲気のある美人だから小松菜似って言われる子はたぶんあいみょんのほうが似てそう うちもぞいになりたい
どれだけ無能でも有能風に見えるし自動的に周りの人がageてくれるお得な人生 >>125
あのレベルの金持ちだとしがらみ多そうだし教育も大変そうだよぉ ピンク可愛がられて愛されて育ったし妹もきゃわだけど親不在なこと多そうなのとましが厳しくてイヤ まるおともふこあんまり幸せそうに見えない
レタピ中んちの猫がいい 会長なんの病気なんだっけ
病弱で弱いみたいなイメージだった >>137
漫画読んでも監修入って塗りつぶされる🥺 😋ここっ…
😋…コホッコホッ
😋ここがうゎ…
😋コホッコホッ… ましに泣きつかなければ過保護にされることもなくなる >>138
なんの病気かしらなけど何回か死にそうになったことある設定
死に際にゎゎが夢に出てくるゎゎ夢爺でゲロゲロ 😋ここっ…
😋…コホッコホッ
😋ここがうゎ…
😋コホッコホッ…
😋コホッコホッ
😋……
😋チラッ
😋コホッコホッコホッコホッ ぽ遊戯映画はコロナで思うようにぽ遊戯会できないから厨を少しでも繋ぎ止めるためのものなんだ 劇場版ぽ遊戯会やめちまだ神クソ映画のほうが100倍😔 うちはぽ遊戯会はまだ見れりゅけど神アニメは本気でゴミ以下の吐瀉物だと思ってるから後者 !!神アニメは一生いらだからねばゃゃ
それなら神映画ずっとやってくれた方が余程😔だよばゃゃ 推しがいたら劇場版お遊戯会見に行くけど劇場版だと現地と違ってファンサもらえないしあんまお得感ないよぉ >>153
やったよ死ぬほど上映館数増やしたのにガラガラで大赤字 うち推し主人公だったけど劇場版お遊戯会観に行かなかったよ うちも神アニメいらだと思ってるけど世の中望んでる人の方が多いから続編は作られていくんだろうね
うちらは圧倒的少数派なのを自覚するべきなんだ >>158
そいいえばうち行ったわなつかちい
あらぴ中とか出てた気がする !!で神アニメとかぽ遊戯会やってほちいスト本気でないよぉ うちは篝火の神映画ならリピするからばゃゃよろしく念 うんこに失礼
うんこはちゃんと意味のある存在だから 篝火やってほしい婆なんかほぼ声のデカいぷか婆なんだから金にならないよ うち篝火はすこな記憶のまま留めておきたいからやだ🥺 グニャピくこでも話題になったのに🥺
張り付いてないからぁて話 OVAクラファン方式でやって
そりぇなら公平でしょ うちの推しカプのためにリンクの神映画作ってくれていいよばゃゃ 二部SSの前にグダグダ一部ストをアニメでまとめられるの? >>176
じゃあパチンコ玉でステージを撹乱させる21とか土下座パフォーマンスする21とか暴徒と化した客に追われる21とか蕎麦をドライブスルーする21とか見たくないの? 張り付いてなくてもグニャレタピと岸田リウムは長いことネタにされてたぢゃん うちはマヨゴーにかき消されるマラゴーだけちょっと映像で見たい エアプだからサドンデスかSSか忘れたよ
レタス興味ないし >>192
ゴミみたいなエピしかない
これほんとにシナリオライターが書いたの?婆のオリジナルじゃなくて? やってほしいストないって言うのに見てないストがあるのはいかがなものかしら
全てに目を通した上で言うべき発言ではなくて? うちの追憶はデトマンで止まった
チェクメのひまわりっぴといいデトマン美穂といいいらない改悪すぎてついていけない 返礼神映画にしてもいい時点でナイスと珍妙婆じゃないことはわかりゅ エアプじゃなくてこれだけ長いんだから忘れてるストも沢山ありゅ チェクメのぴっぴ!!の方がひどちすぎて言うほどひまわりに感じない ドライブスルーで蕎麦食ってる所を捕獲されるくだりは面白かったよ 最初ぬんを蹴っ飛ばしてイキってたのに後付けでステージ下に人用意してた21ほんと🥺 デドマはスト信じきってデスゲーム3人なのに文句言ってる婆いるからうざち 推しユニ以外もやってほしいストないが🥺
どいせ神作画 せめて作画が良かったらクソストでもまだ見れるのに🥺 神アニメにするなら体育祭あたりのゆる〜いストが見たい うち推しユニも!!だとやってほしいストないよぉ
!ならありゅ ズ!ならラビの大根貰いに行くストとか見たい
タピ月とか うちの推しカプのストはガチャだからガチャスト+小説クソストアルファで映画にしてほちい 1話ずつ新曲ストやっていけば1期分消化できてEDに曲も流せるよ
一部ユニは15分になるけど ドライブスルーさせるにしてもなんで蕎麦チョイスなの
牛丼とかハンバーガーとかでよかったじゃん🥺 珍妙以外なら一年目新曲ストでいいよ
珍妙は忍者団ね >>233
たぶん間違ってるのは蕎麦じゃなくてドライブスルーの方じゃない
サービスエリアと勘違いしたとか うちproductionIGに作ってほちい
全員バスケしてそうな顔にして✌
ケイテイとか絶対似合うよ >>238
あちんそういう🥺
日っきゃわドライブした事ないの >>203
うち味噌推しだったのにいつのまにか興味なくなったのこれが原因かもしれん 推しユニ神アニメでスト改変されたからお許ししてない リンクフルボイス化とかよく分かりゃん事やってるし神アニメ化もしそう 日っきゃわストのハグする推しカプなら神アニメでもいいから見たい🥺 動く節分のガトリング🍙なら見てみたいかも
よくわからないキリンのくだりはカットして 爺が男アイドルすこってるとホモ?って言われたり引かれたりするのに婆が女アイドルすこっても何も言われないの何でだろう🤔
うちの永遠の疑問だよ うちスタキャラになるならしののんがいいと思ったけど貧乏だからやっぱやめた >>256
婆が全部悪いって思われても何も言えなかったり降りろって言われたりするよ でも日っきゃわには木っきゃわというエタ相手がいるから >>254
メイン流し読み勢だからうちも観る予定だよぉ うちが金カムマタギのところまで読んだよ
リュウきゃわ 多分ドライブインとドライブスルー間違えたんだと思い😔 >>265
この文でクレヨンしんちゃんっぽいなと思った
なんでかはしら うちミーハーでアイドルなったゅぅゃピンクらぶ辺りが楽しそうでいいな
現実直視して辛いことも多そうだけど 元3次の推しは大学生の頃だけ2.5俳やって一般企業就職して引退した
いいとこ取りの幸せなルートだと思う >>253
韓ドル推してる爺よく見るけどそんなの言われてないよ スカウトストーリー2件だけツイート貢献したから💎3,500個配れ 宝塚推してる婆は女すこなのみたいに言われたりするみたいだねぇ
あと女ドルすこだとドルなりたいの?みたいに言われたりすりゅ 金カム実写やーぞいって思ったけど前どっかで作られてたコラの山田孝之の尾形はすこ ぴぴとかハムとか瀬名とかなんかメンタルしんどそう
うちおにくらい緩い人生がいい 韓ドル好きっていうか韓国スタイルが好きな爺はいるよね
メイクしてて黒髪センター分けでオーバーサイズのダボダボした服着てる人量産されてる 菅田将暉とか米津玄師すこなのかなって感じのウザそうな髪型に柄シャツ着てる爺はたまに見る >>279
それ簡単に雰囲気イケメンに見えるからかなあ うちの弟髪質つむつむみたいな感じだから量産韓国男になろうとして失敗してた
意外とできない人もいそう エビちゃんOLの頃は茶髪パーマコンサバ溢れてたけど今はカジュアルだよねぇ うちの知り合いにおりゅ
鳥の巣みたいなパーマで前髪鬱陶しいアパレルの店員 韓ドルすごちだと思うけどうちは日本とちょっとダサいアイドルがすこ
でも最近ジャニも韓国っぽくなってきたよねぇ 嵐すこだった友達がスノストかなにわか韓国のなんかにバラけてはまってりゅ アイドルに限らずうちは結局音楽が自分好みじゃないと長く愛せない 自分のツイート見返してたら神映画って見えてぽ外で神映画って言っちゃった!?と焦ったけど見間違いだった
でもよく考えたら神映画は別にぽ外で言っても問題ない単語だよね コハアイスどれも美味しいイよ念
氷のカリっとする部分が最高だよ >>277
そいつら瀬名より人気ないんだから飾りでもやってな🤪 >>306
しっかりキャラメルが濃厚にキャラメルしてておいちかったよぉ!調べたら生チ😈コアイスもあるんだってぇ
一箱5本入りだから良婆試念 うちがぞい!と言うと婆たちもぞい!と返してくれる
こんな何気ないやりとりのなかに幸せは隠されているのですぞい あっついからバス停のちょっと前の影で待ってたら「ちゃんとバス停の前で待ってください」ってアナウンスされちゃった🥺
思わずすみませんって言ったけど思わずムカッときちゃったうち反省するよ どこにでも湧いてくるぞようざち
ぞいっつってんだから👾ぞい!ってかえせや >>314
おちゅ👵👋👵
うちもちゅう意されたとき反省して理解するけどイラッとしちゃうことありゅ🥺 🐢だけど杉元と長瀬智也流れてきていいぢゃんってなったけど長瀬はもう芸能界引退したんだよね🥺
こういう時TOKIOって解散したんだなぁって実感するよ >>318
👵🏻🫶
悪いのがこっちってわかっててもイラついちゃうよねぇ
学生の時は人に注意されてももっと素直に受け入れてた気がするよ💦
自己反省すりゅ >>319
👾))💦
👾))💦👾👾💥🤚👵🏻バシバシ
💀💀💀 うちのところのバスはバス停前に停まることの方が少ないからそんなこと言われたらは?ってなりそう
婆のところのバスはちゃんと停まるんだろうけど うち元2Bは箱推しだったけど事務所箱推しないや
推しキャラも事務所ばらけてりゅ うちも些細なことでイラッとして心の中でちねって言っちゃうよ
心歪みすぎなんだ🥺もっと余裕を持ちたいよ 事務所グッズもだしヒューズドンのグッズって売れてるの?ユニ名入れただけだし推しユニのすら買ってない うに推しユニ以外にもすこなユニあったのにズ!!の越境推しのせいで微妙になってきたよ うちはこれでイライラするの時間の無駄ってクッション入れるようにしたらスルー力上がったよぉ良婆試念 もう箱推しはちてないよグッズも譲るしカードも無視なんだ 事務所推しユニ以外嫌いじゃないけど興味ないし事務所ロゴってうちにとってはガチャのすり抜けイメージだヨ🥺 ガチャのとき出すなら事務所ロゴぢゃなくてユニのロゴ出してくれたらいいのに 事務所ロゴ嫌な記憶と結びついてるせいか不快さの象徴みたいに感じるよ ロゴ出すにしても事務所じゃなくてユニにして🥺
そっちの方がまだ嬉しいよ 明日から研修で妹いない😢
会えないの嫌ぞい寂しいぞい ユニットって箱があるのに更に事務所くくりってほんといらない
同じ事務所のユニットが嫌いなわけじゃないけどそこ推されても🥺 顔が不細工だから不人気なのにどうやって努力しろと? 事務所ロゴ出てぬか喜びからの他ユニキャラが1番ガッカリする 推しのセリフきちゃ!って思ったら恒常追加されてる方のときもちょっとショック >>359
おちゅ
うちいっつも採血で血ぃガン見しちゃう💉 うちが意を決してこたつ布団を圧縮したよ
ぶく犬ぬいも圧縮できるのかなって考えながら ダイエットでいっぱいぽみず飲むようにちてるんだけどぽしっこ止まらない😭 吉野家のニュース見てたらなんか牛丼食べたくなっちゃった🥴 水の飲み過ぎも水中毒起こしたりするからほどほどに念 水分補給は一度に取っても全部出ちゃうよ
1時間に1リットルとか続けると腎臓おかしくなるからねぇ 問題発言系でちゃんと解雇や解任されるだけましだよね
ごめんなぞいで終わりみたいなのも多いし >>366
近くにないからめんどくさい🥺
すき家ウーバーしようかな ❤ぬんたん♪ボール遊びしよ♪
🐶はぁ?俺様を犬扱いすんじゃね〜
❤いいからいいから
💣❤いくよォ
🐶うおおおおおロック 表向きは解雇しましたぞいって嘘ついて普通に会社出入りしてるパターンもあるけどね 吉野家10年かけて開発した親子丼の新作発表会今回の件で吹っ飛んじゃったんでしょ
開発チームかわいそう シャブ漬けの吉野家ゴキ水のすき家
なか卯しか勝たん🐰✊ まだトレンドにあるんだけどツイって千羽鶴アレルギーの爺婆多くない?使えないもの送るなはわかるけど老害だのなんだのヒートアップしすぎてキモい🥺 うち吉野家も松屋も行ったことない
すき家となか卯はよく行く 別の会社のコンサルもクビだって
クビになるの早すぎて社内に人脈なかったんだなぁって哀れに思えりゅ >>380
絶対に自分が正しい立場から正義感振りかざすの気持ちいいからね🥺
千羽鶴叩くことで自分の正しさに酔いしれるんだ ウクライナでは鶴は不吉なモチーフツイ最初ははー脱税したけどその後同じ内容の文面が溢れかえってそれソースにあちこち電凸するの見てらんないよ >>384
どこもそんな感じだけど今はツイッターが一番多い気がするよ🥺
騒いでる奴ら全員ブロックして静かになりたくなってくりゅ ねぇ歯ブラシってどれくらいの期間使うもんなの?半月? ウクライナでは鶴が不吉云々はソースないみたいだよ🥺北欧とかケルト神話にはそういうような話があるらしいけどウクライナは関係ないんだ
デマまで流して叩くようになっちゃったらおしまいぢゃない? うちが彼ピのことあきゃんゅみたいな呼び方ちてるのは秘密なんだ firの旧ユニ衣装とかの肩に付いてたモップみたいな飾りのやつってエポーレットって言うんだねぇ😳 自社製品も舌が肥えたら食べないとか言ってるし救いようない🥺 腹筋はじめて二週間ぐらい経つけど未だに起き上がれないよ🥺 山パンの社長も自社の商品食べないって言ってるんじゃなかったっけ うちが今延長知って草だけどイベ中だしうちは延長しても貢献できないよごべん >>406
役員ならそういうレベルの話じゃないんだ >>410
ここまでクリアできてないんだから達成ノルマ下げろ無能💢 ねぇ履歴書の原本って手書きって意味?
絶対やなんだけど😭 舌が肥えたら自社の牛丼なんか食うわけないってスタンスの爺に教えを乞いてる方も大概あれがあれ ノルマの人数下げるのがアレならランクの基準を下げるのはどう?
こりぇなら必要人数の表示はそのまま達成人数だけ増やせるよばゃゃ ナイ珍S延長ツイから200人くらい増えたけどどうなんだろ🥺というかイベ丸かぶりぢゃん うち松弁ポイント10000溜まってるよぉ
ぽかねに困ってもしばらく餓えないんだ🤗 >>412
印刷したやつに写真貼り付けたやつでいいらしいよ
コピーじゃないってのを出してほしいとかなんとか けふ早上がりさせられたうちがきたよ
こういう時っておちんぎん引かれるの🥺 うちが昨日貼られてたscpを読み終わったよ
ビデオテープのやつはこわちだったけどしんにはよくわかりゃん >>421
10万ポイント貯めたら松井と共鳴出来るヨ >>424
早上がりある仕事だと事前に説明あるところが多いよ
聞いてみたら? 松井ポイント貯まったら前ジャンルの曲書いて貰いたい🥺 ねぇめちゃくちゃ眠いんだけどめちゃくちゃトイレ行きたい
どうしよ 💩💩🐖➰💩春川くん私を女の子扱いするのはやめてください >>430
繁忙期の説明はあっても早上がりの説明はなかったよぉ
時給婆は雑用やらせてもらえてたからなんでうち帰らせられたんだろってなってる >>446
会社の説明不足なんだから聞くしかなくない? >>440
あぞ
クソスレに書き込んでたら目ぇ覚めたから普通に行ってきたよ >>425
うちが貼ったの読んでくれたんだねぇあぞい!
けりよとしんにについてはこの解説動画がぽすすめだからよろしく念🤘🥺
https://youtu.be/q5NtLIdRJ9A >>449
貼ってくれた婆あぞ!おもちろかったよ
その動画じゃないけど解説見てもよくわかんなかったんだよねぇ
多分うちの頭が足りてない >>447
まあそうだよねぇほとぼり冷めた頃に聞いてみるよ
ていうかそんなに早上がりさせてくれるとこあるんだネ >>450
あぞ!うちも正直さっぱりだったよ🥴
コメントとか見てなんとなくわかってきたけど難解な話だよねぇ 昔いた会社は閑散期に30分早上がりしてたけど給料は引かれなかったよ
引かれたら無理なほど給料低かったし scpの話いつも乗り遅れてるうちから一つだけ言わせて
公式でゼックスしてるホモカプもいるよ うソ風呂に入らないクソスレ婆が歯ブラシは月一で変えるの😨😨😨うち3ヶ月で変えるか変えないかだよぉ クソスレ婆は風呂も入らないし歯も磨かないから歯ブラシも替えないよ 最近人と暮らしてたから一人暮らし寂しいよぉ
婆たちうちに遊びにきて😭 麺♡だ〜〜いすこだよ♡
婆からのキッスいっく念…♡
👵🏻🫴〜💕 刀のぽ遊戯会グッズトレンドにあったけどアクリルスタンドがランダム33種なのあたおかすぎない? うちより先に早上がりしてた時給制の婆は気の毒がられて仕事与えられたんだけどその代わりにうちがおちんぎん引かれだしたら笑ってネ >>467
エグザイル系のとこランダム60超えとかやってたからマシ エグザイルのとこ女グループも混ざってた時なかった? 依談すこだけどたまにSCPでやる話かあ?ってなるよ しらだけどエグザイルはエグザイルが本体だからぽ遊戯会とはまた違わない? 2.5婆がスタのランブロ120種よりマシって言ってて草🥺 お遊戯界隈だろうがエグザイル界隈だろうがランダム数のやばさは変わらなくない ジャニランダムないらしいよねぇ
まあ同じブロマ何百と買って枯らす文化はあるらしいけど >>470
全員ブサすぎない?今の日本人と人種違うように見えるけど
この時代にうち投入されたらモテすぎて禿げそう笑 >>485
マジレス時代が違えば価値観も美意識も違うんだから婆が奇形扱いになるだけだよ ぽ遊戯会婆からしたらソシャゲに大金払うなんてすごちって思われてるだろうし じゃあうちの性癖の話するね
受けを☕🐥🤓扱いする攻めとか🐹🍙😈する攻めすこだしそれでも必死にしがみつく受けがすこ >>498
448 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/08(金) 15:41:04.49 ID:???
>>441
全店舗
おに→瀬名→ぴぴ→らら→あらぴ
あらぴは全部のセットに入ってたしよくわかんないけど >>500
逆カプで婆の受けが同じような攻めにされてても文句言わないならお好きにどうぞ うちは☕🐥🤓扱いでも攻めに喜んでもらえて嬉しいって思ってる受けと普通にすこで抱いてる攻めがすこ 暇ならここ見るより金カムかシンデレラグレイかジャンプラの初回無料でも読んでたほうが有意義だよ そういうの攻めにオナホ扱いされてる可哀想な受けちゃんが好きなだけにしか思えないよ はあ攻めヘイトしか描かない受け婆の推しカプ思い出しちゃってどしゃきぶ うちも受けしかすこじゃなさそうな婆の推しカプはなんか避けちゃう
実際htrばっかだし そういうの書いてる婆推しカプにもいるけど悲しいほど評価されてない🥺
推しカプ受けがドクズだから攻めがクズにされがちだよ 受けは完凸攻めは1枚なのにまるで攻めを完凸したかのようにスクショする婆は? 対抗の受け婆に推しが叩かれまくってるの見て対抗でぇきらいになった🥴 うちの推しカプはホモ無理とすら思ってる攻めでもないキャラと片想いして1人で尻穴開発してる受け 🤡おいおい、邪魔するなよお前!誰かわからないおまえ!
おれの知ってる偉大な誰かによく似たおまえ、もしかしてあの五奇人朔間零の弟か!?
おまえに、あいつの弟であるということ以外の要素が何かあるのか?
だったら言ってみろ、おれに教えて!別に言わなくてもいいけどっ、妄想するから
ははぁん、わかった!おまえは昔から優秀な兄と比べられて、劣等感を募らせて拗ねちゃった反抗期の弟か!
必死にお兄さんに対抗して、追いかけて学院に入ってアイドルをやってみたんだな!
でも、ちっともお兄さんには敵わない!だからすっかり諦めてふてくされて、寝てばっかりいるからそんな弛緩した顔つきをしてるんだろ!?
わはは!お兄ちゃんに勝てないのも当たり前だよなあっ、兄より優れた弟なんていない!
でも妹はそうじゃないぞっ、うちのルカたんは最初から戦おうともしなかった!
おれとは違う道を選んで、そこで必死に自分だけの花を育てようとしてる!
おまえは楽で良いよなぁっ、お兄ちゃんが一生懸命…耕してくれた花壇のお世話をするだけだし!
そんなんじゃ一生お兄ちゃんがつくった世界からはみだすのは無理だけど!
それでも良いんだろ、最初から別に求めてないんだろ?でもさぁ、だったらなんで生きてるんだ?
生きてる意味ないだろおまえ、何で死なないんだ?死ぬのも面倒くさいのか?
それとも単に死ねないだけか?吸血鬼みたいだなぁ!わははははは☆
🍙… うちユニ内の対抗カプはそんなに敵視してない
ユニ内対抗婆はそんなdisってこないし趣味が合わないんだなくらいにしか思ってない
でも越境対抗は推しユニ全体disってくるのが腹立つ >>507
オナホ扱いされる受けが婆はきゃわだと思うの? 成り立ちが推しdis前提みたいな所ある対抗だけうちは苦手
他はどいでもいい ぴぴはあらぴのことオカマ指摘しないとこが日和ってりゅ 性癖分かってもらえないの悲しい
うちは攻めも受けもすこな上で語ってるのに
うちはひたすらに酷い攻めとひたすらに酷い目に合う受けが本当にすこなのに >>536
うちは婆の受けが汚物ぞいぷしてるのがすこ! うちは傍から見たらひどい目にあってるのに本人はひどい目だと思ってない受けすこ! >>532
婆はオナホ扱いされたり浮気される受けって文見てこいつ受けすこなだけの婆だなって思ったんでしょ?違うの レイパーさおきゅんにハメられたら皆メス堕ち不可避だから念 うちはお互い大切な存在って認識してるカプしかすこれないから喧嘩ップルも片方disもありえないぞい 🤡必死で頑張ってる人を陰から悪く言うことしか出来ない人たちは本当に可哀想。堂々と妬むことも出来ないなんて。
多分毎日いいことなくて、よく行くコンビニの店員に「吐しゃ物」みたいなあだ名付けられてるんだろうな。
その人たちに、おにぎりのフィルムがきれいに剥けるくらいの幸せが訪れますように。
🤡そういう方々はおそらく、本人がのぞまない形で致し方なくデブか不細工かへんな匂いのする虫なんだと思うんですけど、本当に、生きているうちに幸せが訪れますように。
花まるうどんの麺が茹で上がるのを待ってる間にでも、思い出したら祈りたいと思います。 🌝わはは☆中途半端なクソカマ野郎引退して2丁目行ったらどうだ?
😘ひどいわひどいわっ >>540
うちはそんなこと書き込むきゃわで愛らしい婆がすこだよ…💋 ららこはのコハゲはとにかく酷い目に遭ってれば良いと思う たとえオ👿ホ扱いやレ👿プされてもそれが攻めに構ってもらっていて独占してるって認識してる受けちゃんならまぁわかるかも ライハ婆のらら嫌いは異常
例えるなら白人が見る黄猿 ららって真面目そうに見えて色んな穴食い散らかしてるクズなのすこ 受けに振り回される攻めすこ
スタわりと多くて毎日楽しいぞい 今もうそういう作風の大手ちんだよね
よりたんも攻めきゃわ婆だし >>564
それって罪悪感感じないために受けを脳クチュしてるようなもんだよ >>549
それやれてないとこがぴぴはきゃわなんだよなぁ いかにも😈プとか暴力しそうなゲスい性格のキャラをすこって酷い攻めにしてたらそういう趣味なんだなって思うけど
そういうことしそうにないキャラにやらせてたら攻めヘイトだなって思うよ >>572
罪悪感の意味がわかんないんだけど🤔
そういう関係性ならありだよって話だヨ 襲い受けだぁいすこ
攻めはたじたじでもウヒョーでもいいよ 原作にない受けちゃんきゃわきゃわのン゛ッ系いい加減滅びてほちいのに滅びる気配がない🥺 21ニキはDVだしニキマヨはカニバだしニキ界隈近寄りたくなさすぎる 21はそこまで粗暴じゃないからなぁ
ニキもそこまで弱くはないし 婆たちうちに痛いの痛いの飛んでけ〜!ってして🥺お願い🥺 🥺ニキィ…してた21がDVは草なんだけど
界隈外ってわかりゃんもんだね >>592
そうそうニキもなかなか気強いイメージだよぉ そういやうちも長いこと腐やってるけど今まで一度もケンカップルに萌えたことない
やっぱなかよししか勝たん >>585
うちもすこじゃないのに若婆でも描いてるからしばらく滅びなさそう はあうちがそこそこすこってたピアニスト学会員だった
泣きながら消したよ >>593
((👵))
😸ノノ ワッショイ!ワッショイ!
😸ノ 飛んでけだぞお
| 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ L____👵
T | l,_,,/\ ,,/l | ゚ ゚
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ
3 うち不人気で害悪なカポー相手とか反吐しかでないんだけどどう? きゃわな攻め🥺にンンってなる受けは描いてるよごめんね 攻めが拗らせて面倒くさくて受けがフラットでドライなのでぇすこ
初ゼックスはよちよちプレイ🥺 うちの長太郎が暗黒微笑キャラにされたのは攻めヘイト…ってコト!? うちン゛ッ一回も見たことないよ
どこで見れるの🥺うちも見たいよ 合意の上で攻めが受けをたくさんイかせるのはぞ😈プ?
合意だし攻めは受けのアフターフォローをバッチリしてあげるヨ うちカプ初期はオ😈ホシチュ多かったけど途ちゅうからキャラが仲良くなってきたらいちゃラブが増えたよ
仲良くなるのは良いことだけどちょっと寂しイ >>622
婆嘘つかないでこれのどこがららこはなの? 喧嘩ップルとか愛憎すこだけど二次だと面倒なのか何の確執もない感じになってるの多くて残念だよ >>622
朱豚司婆我慢出来ずグロ画像貼り出すのきゃわ💞 うちの推しカプは襲い受けが多かったけどあるストを境に消えたしそういう話書いてた婆も消えた
やったぞい! 内心やばい😭俺今夜こそ攻めにめちゃくちゃにされちゃう😭って受けに布団かけて寝かせてあげてそのまま何も起こらないみたいなやつベタだけどすこ >>621
あれはどう見ても攻めヘイトだったでしょ🥺 テニヌの滝が某婆の界隈では榊の性奴隷にされてたって話すこ >>640
そうだよね🥺
ほんとは世界平和を望むいい子なんだ ぴぴがオナホにされて黙ってないと思うけどぴぴょゎょゎだからなぁ🥺 攻めに今日一緒に寝よ!って言われて今夜オマエを抱く…ってコト!?てなってア🍙ル綺麗にしたのにマジで普通に寝ることになってすやすや寝る攻めの隣で????ってなる受けすこ 推しカプも受けがよくン゛ッッしてるよ
でも攻めスタ比でも性格いいから攻めクズ化より全然いい ぴぴあっさりチン負けしそうじゃない?
言葉が強いキャラは弱い心と体を言葉で武装してそうだし >>666
何が悲しくて中坊が43の汚い尻使わないといけないの ぞいおにいずまこハムなずならン゛ッてなるの公式な気がするよ🥺
推しカプはそういう矢印じゃないのにン゛ッってさせる婆いるの理解不能すぎりゅ うちの推しカプも受けが変態マゾだからありとあらゆる江戸シチュが存在する🥺 推しカプ受けが首絞めゼックス強要するから仕方なく絞めたら力強すぎ💢ちぬかと思った💢って理不尽にキレて攻めが泣いちゃいそう ぞいちゃんン゛ッよりはゎ〜〜〜〜おにゅ〜〜〜♡♡♡♡ぢゃん🥺 太古テンプレシチュ借りればストエアプでも描けるし便利だよね ガイしのがうさみみ付けてるイースター見たらマヨどうなるの >>664
返礼見る限り力も弱いし気もそんなに強くない感じはする うちマヨみたいな性癖だだ漏れ奴にいい思いして欲しくないからショタとカプはさせたくない
21ミャミャ味噌ゎゎに囲ませたい マヨはン゛ッぢゃなくて勃起ちんぽが吹き出しで隠されてそう そういやさっきBでうわきつなガイロ出てきてびっくりしたんだけどイベもう後半なんだね もうどすこい体型とは言わせません!
✊🐖✊👈🐔ぷにっとるで >>701
その5人で部屋に閉じ込めて一週間経った頃マヨの性癖は変化しているかみたいな実験してみたい (;゚(OO)゚)
U U
U ╰⋃╯ U 🐔ぎゃああああぁぁ❗ >>714
マヨに興味あるデカブツってですな以外にいる? 21味噌ゎゎは年下には優しいタイプだから大丈夫じゃない? >>714
デカブツはマヨのことすこじゃないんだよなぁ いつもしのぶがおせわになっております…♪ってマヨに潮吹かせるぷかなら見たいかも >>723
>>724
1字1句同じで流石に草生える よしよしゼックスは受けが攻めにするのか攻めが受けにするのかで話が変わってくるよ
ちなみにうちは受けが攻めにするのがすこだよ >>558
東京の女全員とやったみたいな言い方やめろ
>>679
口くさそう
>>708
🌝焼肉に丁度よさそうだな 吉野家炎上してるというよりネットミーム好き爺が延々と弄ってるだけに見える >>733
受けが攻めにするに決まってるぢゃん🥺
搾乳手コキしてね🥴 一生懸命腰振ってる攻めに受けがよしよしがいいんだ🥰 >>731
うち基準が177あたりからデカブツ判定だから微妙なラインだけどニキマヨ身長2cmしか変わんないから余計にデカブツ感ないかも 🐖👈🍑お前は飛べない豚だよ
🐖👂えっ?(耳年齢100歳) 🍑きいてるきいてるw >>739
マヨのマヨを大きくさせるためにリスのコスプレして踊らされるよ >>750
突っ込ませて貰えてる存在でよしよしとは片腹痛い😤 よしよしゼックスだいすこ
うちの推しカプ5割こりぇ🥴 ピンましのピンクが腰振るとピコハンみたいな音するってレスすこ よしよしゼックスだぁいすこ!
うちの推しカプも受けが攻めをよしよししてりゅ >>756
🐖👂えっなんて?(怒り気味)(耳年齢100歳) >>762
それヲチだから蒸し返すのやめた方がいいぞい うちの推しカプも受けが攻めによしよししてるよぉ
同カプ婆多い🥺 >>766
うソ…ごべん知らなかった
もう二度と言わないよ 推しカプは攻めが受けよしよしするタイプ
二推し三推しは逆 >>768
はい
もともとはそういう本みて草って流れだったから 👓ショタおにゼックスで攻めが入れやすいように受けが手で太ももを掴んで開脚するところは抜ける 推しカプのゼックスは格闘技だよ
終わった後に対戦ありがとうございました!って叫ぶ うちの越境マイナー推しカプもよしよしカプだよ
婆たちこっちにおいで >>777
うちははかわれとかララピンすこだけどどう? >>777
うち昔そうだったけど年取って見てて疲れるようになっちゃった🥺 太古のケンカップルってあれでしょ
しょうもないことでいちいち言い合いして外野がお前らほんとに仲良いな😁って言ったら揃って仲良くない!💢って返すあれでしょ いずぴぴ婆はさ、ららのことイエローモンキーだと言いたいの? うちが若婆だったころ下手の仏英めちゃすこってたけど年取った今見ると疲れるよ
スタはなかよぴカプ推してる いずーぴイチャイチャカップルじゃない?
瀬名の言葉尻が強めなだけで 昔はケンカップルすこってたけどうちがすこなのは喧嘩してる男と男だと気がついたよ
喧嘩してるけど実はすこ!みたいな要素あると途端に萎える🥺 >>805
うちとは逆だ念
昔イチャラブカプで今はケンカップル推してるよぉ >>809
ぞい婆が低脳で臭くて不人気な棒はいやだって うちは受けの尻追いかけてる系の攻めが嫌だよ
受け嫌がってるぢゃん🥺 >>818
こういう広告ほんと不快🤮
ちんでほしい >>820
うちはそれを何故か逆カプなら許せるって言い出す婆がすこれない 推しをプリンで喧嘩するようなしょうもない奴にされたくない🥺 なずハムもまこいずも新しい関係性があるのに昔の関係性引っ張り出して被害者加害者ってめんど🥺 >>823
うソ…
じゃあ普段はいがみ合ってるけど相手がピンチのとき現れてこいつを傷つけていいのは俺だけだ😡のやつ? >>818
マジレスすると3秒の間に広告残留させられるかどこも競ってるからインパクト勝負なんだ >>837
🇲🇳
やってる事同じなのにどうして攻めと受けが逆になっただけでお許し出来るのか謎 >>837
逆カプとかそういうわけじゃなくて受けが拒否してるのに下半身脳みそになってるのがだメ まさに推しカプの受けは攻めの尻を追いかけて嫌がられてるよ
ほんものの片想いきゃわ >>845
だよねぇ
組み合わせそのものがすこか嫌いか一貫してるなら分かるんだけど 太古だけどテニスの忍足好きだったからロリコンとか性犯罪者扱いされるのつらかった >>851
しかもあれテニミュから派生したネタだよね 自分が受けにしてるキャラが誰かの尻追っかけてるのが嫌なだけだよね うち受けに拒否されまくる攻め書きたいと思って創作始めてもなぜか最終的には受け入れる受け書いちゃうなんでだろ うち会ゎゎ会とか瀬名真瀬名とか会ハム会とか会ぞい会みたいなひどいイジメしてたくせにカプにするの嫌い ぞいおに攻め婆とか瀬名婆ってぶっちゃけ相手は誰がいいんだろう 弟さま監禁してさらに700人の婆からも嫌われてるぶた >>861
おに婆は麺だし瀬名婆はおにだしぞい婆ははかっちだし なずにゃんあれだけの犯罪しておいてアイドルでいられると思うなよ? うちが攻め婆で燃料も平等にあるなら並んだ時に一番バランスがいい顔(の良い)カプを選ぶ まさに対抗が受けの尻追っかけタイプだよ
受け嫌がってうちの推しに頼ってるのに微妙に向こうも霊圧あるの納得いかない 受け優しいし敷居低そうだし俺でもいけるって思って告白したら嫌ですなって言われる攻めすこ! うちららみたいな不人気だけはカプ相手にされたくない
発狂しちゃう うち昔は着エロすこってたけど最近は全裸同士のほうが江戸くてすこ
攻めが下はいたままち😈ぽだけ出してるのすこれなくなった うちはんあなず性癖なんだ
吐きながら加害者を攻める攻め >>862
もともとは斎藤工が高校生キャストをきゃわきゃわしてたりじっと見てたりしてたからだよ 最近思うけど顔カプすこるのが一番精神衛生上良さそう
まず公式の供給に一喜一憂することはなくなるわけじゃん?だって顔カプだし
あってもなくても一緒って最強じゃない?問題はうちが顔カプをすこれないことなんだ らら人気でないとゴミが増えるだけだし
ゴミが印刷されただけのグッズに罪はない うち黒子の被害者×加害者カプが全然すこれなくてそこからどっちが受け攻めでも被害者と加害者無理になった >>908
顔カプとか書き手いなくなったらウォワリじゃない?集団幻覚成功したらすごちだけどどの道うちもすこれない >>908
完全に妄想だしどんな逆燃料も公式の展開きても平気そうだけどマイナーなのがしんどくなりそう >>869
でぇきれぇだしタコピーのオチも声の形も嫌い 昔なら忍跡とディノヒバが集団幻覚からの公式燃料大量投下顔カプ スタじゃないけど攻めがこいつ俺に惚れてるな🥴って受けに思うんだけど受けはただ愛想がめっちゃいいだけの勘違いだったっていうのがでぇすこ >>908
対抗に燃料マウントされる方がストレスなんだが 声の形は胸糞だし婆もきゃわじゃなかったらあの展開にならなかったよねえ 🎤🐔ハバタイテイッター♪(裏声)
🐖心に染みます💓🦛ぶぅ…💞 聲の形って結局主人公はあの女の子と結婚しないって見てうそ…ってなった >>933
ですなに対してこいつめっちゃ俺のことすこって勘違いするキャラいなそうじゃない 忍跡対抗だけど学校同じなのに顔カプ扱いされるのは違くない?ってなりゅ 攻めは付き合ってるつもりだったのに受けはセフレだと思い込んでるシチュ定番だよね
攻めはほうれんそうをしっかりしろ👊 うち攻めが受けより不人気なのは恥だと思うからカプごと消滅して欲しい そういえば会ゎゎも加害者被害者だったんだ😳
でもゎ五捨会選だもんね 豚!🍑👉🐖
🍑👈🐖成金!
🍑🤜💥🤛🐖
🥓➰👋🍑
🗑 >>946
うち元テニヌ婆だけど跡部が忍足のことベタ褒めしてるし言うほど顔カプでもないよ >>946
同じ学校だけど初期ろくな会話したことなかったって考えたらスタなら顔カプ扱いじゃない?
まあ忍跡は同じ部活だけど ヴァル攻めなずにゃん受けにしとけば被加カプにできると思うのやめろ ディノヒバは流石に顔カプだった?
すこってた人たち師弟関係になって喜んだだろうねえ >>942
キメ特効ストでマヨがペア代役に選ばれたとき自分がですなに一番仲良いと思ってもらってるって勘違いしてたのは? 顔カプは攻め受け両方とも顔が良すぎるから顔カプって言われる側面もあると思う うち攻めが受けより不人気なのは恥だと思うからカプごと消滅して欲しい うち攻めが受けより不人気なのは恥だと思うからカプごと消滅して欲しい スタって顔カプあんまないよね
絡みないのってぱっと考えたけどゅぅましとか? うち攻めが受けより不人気なのは恥だと思うからカプごと消滅して欲しい 🛡
😔
スレ立て初めてなのでどこか間違ってたらごべんね >>976
その使い方してるのあんま見たことないけど ゅぅましサイエンスで会ってたような気がしなくもない うち攻めが受けより不人気なのは恥だと思うからカプごと消滅して欲しい おにーず王子組とか呼ばれてたのめちゃ顔カプだなって思ったよ
あとA3
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 22分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。