女性向け大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.480です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😋💥😯
🍅基本sage進行して念
🍅荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🍅荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🍅次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🍅950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🍅立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 😈みんなひどいぞいっ
😈嗚咽しながらESビルに向かうぞいぞいっ 448 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/08(金) 15:41:04.49 ID:???
>>441
全店舗
おに→瀬名→ぴぴ→らら→あらぴ
あらぴは全部のセットに入ってたしよくわかんないけど 448 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/08(金) 15:41:04.49 ID:???
>>441
全店舗
あらぴは全部のセットに入ってたしよくわかんないけど ぞいちゃん嫌ってるの不人気婆だよね
ぞいちゃんが圧人気だから嫉妬してるんだ ねえいまでんちゃに黒髪ストレートでメガネの清楚なかっこしてるかわいい婆いるんだけど耳ピアスだらけでそのうちのひとつ向こう側が見えるほどでかい穴が固定されるやつつけてる🥵 🐷あ〜ムカつくムカつく〜!
🍚
✨
🍚あつあつ白米にかつおぶしとわさび醤油…
🐷こんだけでお箸止まらないんだけどチョ〜ムカつく〜!!
🍚 うちぞいちゃんどうでもいいけど本気出したら問題全部片付くぞい😈してるのはうける 昔瀬名がぶた扱いされてたのが嫌だったからららにぶた押し付けてるんだもんね ていうかいちいち荒れるユニ迷惑だからいらない
ナイス珍妙双子タブフェ消えて 昔ららのこと子豚呼びして普通の豚がいるの認めてるって指摘されたら豚呼びになったよね 人気かどうかでしか物事を好きになれないの?
自我死んでてかわいそう 荒れてもいいけど雨降って地固まる的な荒れ方じゃなくて雨降って地割れ洪水みたいな荒れ方ばっかじゃない >>44
当たり前じゃん
どのジャンルにも不人気に人権はない ねえ瀬名で荒らしまくればぶたえも消えるんじゃない? >>45
うちも一緒に荒らしてるからね✌
ストレス発散になるよ 瀬名が可哀想だからぁ!
ららで荒せないなら犬とかおでんタゲるだけだよ 田田田 オフィス嗚咽 田田田
🖥😭🖥😭 📞😭 ✍😭
💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧
🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧
☔
👵雨やばちだ念 🚽🐖ゴクゴク mineral waterは美味しいです >>48
👬大人気ナイス所属キャラのイベは5年に1回なのに不人気な俺達は2年に1回でごめんねぇ! うちの悩み聞いてくれる?
うちの職場繁華街にあるから帰宅のとき毎日ホストに勧誘されてうざい🥺 あらぴ無人気すぎてぶたえものターゲットにしてもらえないんだ >>41
車で2〜30分の遠さだから頼めないよぉ! うちどのジャンルでもトップ人気しかすこれないから不人気婆の気持ちわからなくてごべーん🤪 うち明日有給だから新幹線に乗ってぽともだちに会いに行く😤
めちゃくちゃ楽しんでくるよぉ >>75
いいねぇ
おいちいものでも食べて楽しんご✨ ぽともだちに心向けられてない孤独なうちに対してよくそんなこと
泣いちゃうよ >>85
うち海の近くだから来ていいよ
海見てちょっといい店のお寿司食べよ >>36
おらがお兄ちゃんですぶぅ✊🦛
>>54
ららかばえたーなる♪
>>59
🐔なんて事を…
>>65
世界に潤いを齎すカバ神 >>14
一時期ツイでめっちゃそいいうキャラ流行ってた
現実にもいるんだ うちはトンキンだけど郊外の住宅地だから来てもつまんないよ >>81
>>83
優婆あぞ!
一泊して満喫してくる念🥺🤘✨
>>85
婆LINEやってりゅ?てかどこ住み? クソスレでもお外でもららコハはお触り禁止カプって感じ >>93
前スレで話題になってた堀宮も地味面が実はピアス空きまくってる話なんだっけ 一回だけホストいったとき客金髪か黒髪だったのなんとなく思い出した スパイファミリーが今流行ってるのかな
見逃しやすい時間だし無料で見かえせないからもう追えないけど うに生魚苦手だけどぽ寿司だいすこ
たまごと炙りサーモン食べたいイ まともな瀬名婆かわいそう
ぶたえもが消えたらいいのにね >>109
流行らせようと必死だけど無理そうな空気なってない? 人との食事すこじゃないからぽ友達作りづらい🥺
量が食べられないんだ うちスパイファミリーの母親がガチの殺し屋なの結構引く スパイファミリーが流行ったら呪術の虎杖さんと兄妹にされそうって見て草だった イベ曲のまさかは待っているさってとこのんあポジスクショポイントぢゃない?
婆たちもちょっと取ってきて 不人気婆に叩かれたところで不人気婆笑としかならないよね
だから皆スルーなわけで >>121
ずずつエアプだからわかりゃんのだけどどういうこと🥺 コロナ前に大食い同好会!ってジモティーの食べ放題会行ったらヤリモクだらけでうんざりしながら5合食べて帰ってきた 🌝ごめんな〜、『ゆうくん』!おれのセナが迷惑かけて!あいつがおまえを拉致監禁したのは、おれみたいに壊れてほしくなかったからなんだと思う!
おれが周りの悪意に潰された、っつうか勝手に追い詰められて自滅したのを間近から見てたからなぁ……
おまえも同じようになるんじゃないかって心配して、無理やりにでも保護しなきゃって思い詰めちゃったんだろ
当時、おまえらはあのボンクラ『皇帝』と戦ってたっぽいしな。あいつの策略に嵌められて壊れってったおれと、おまえの姿が重なったのかも
でもさ、もう大丈夫!安心しろっ、二度とセナにそんな馬鹿な真似はやらせないから!
おれは帰ってきた、傷ついて刃こぼれだらけになったあいつの欠落を埋めてやれる!
さんざんお世話になったぶん、おれはあいつに恩返しをするよ。今後は、そのために全力を尽くす
あいつもすぐに落ち着いて、二度とおかしな真似をしなくなると思う
どうだ、嬉しいだろ?良かったなぁ、これで一安心だ!これまで本当にごめんな、ご苦労さん!
でも、もういいから。おまえがおれの代理をしなくても
だって、おれ本人が帰ってきたんだもんな!代用品はもう必要ない!
あいつの愛も悪意も、すべての光も闇も……以前と同じようにおれがぜんぶ受け止める!
そのために、おれは帰ってきた!だから『ゆうくん』はもういいよ?
愛すべき生身の人間がそばにいるなら、ぬいぐるみはもう必要ない
これまで本当にありがとう、『ゆうくん』、おれのセナの心が壊れる瀬戸際で食い止めてくれて
感謝してる。おまえのお陰で、あいつはおれの大好きなセナのままだ。多少の変化はあるけど、根本的にブッ壊れてはいない
いやぁ、良かった良かった……おまえがいてくれて本当に良かった♪
🤓… >>116
女キャラ描いたらいいねいっぱい付きそうだった 🤡おいおい、邪魔するなよお前!誰かわからないおまえ!
おれの知ってる偉大な誰かによく似たおまえ、もしかしてあの五奇人朔間零の弟か!?
おまえに、あいつの弟であるということ以外の要素が何かあるのか?
だったら言ってみろ、おれに教えて!別に言わなくてもいいけどっ、妄想するから
ははぁん、わかった!おまえは昔から優秀な兄と比べられて、劣等感を募らせて拗ねちゃった反抗期の弟か!
必死にお兄さんに対抗して、追いかけて学院に入ってアイドルをやってみたんだな!
でも、ちっともお兄さんには敵わない!だからすっかり諦めてふてくされて、寝てばっかりいるからそんな弛緩した顔つきをしてるんだろ!?
わはは!お兄ちゃんに勝てないのも当たり前だよなあっ、兄より優れた弟なんていない!
でも妹はそうじゃないぞっ、うちのルカたんは最初から戦おうともしなかった!
おれとは違う道を選んで、そこで必死に自分だけの花を育てようとしてる!
おまえは楽で良いよなぁっ、お兄ちゃんが一生懸命…耕してくれた花壇のお世話をするだけだし!
そんなんじゃ一生お兄ちゃんがつくった世界からはみだすのは無理だけど!
それでも良いんだろ、最初から別に求めてないんだろ?でもさぁ、だったらなんで生きてるんだ?
生きてる意味ないだろおまえ、何で死なないんだ?死ぬのも面倒くさいのか?
それとも単に死ねないだけか?吸血鬼みたいだなぁ!わははははは☆
🍙… >>128
そーんな言葉を使う婆には見せません!プンプン! >>124
髪色が同じだから
海外だとそういう理由で作品越境二次作られることがままあるらちい 爺向けアカウント作って爺って偽ってエロ描いてけど一瞬で着せ替え人形消えて草だよ スパイハミリーギャグベースで恋愛シリアスどっちも中途半端ですこれない つまりスタが世界的に流行ればピンクハムコハゲとらつえの四人兄弟になれる…ってコト!? 🦛すみません、「おらくん」!私のこはくんが迷惑かけて! ぴぴってらら嫌いだよね
名前ぐらい覚えてればいいのに >>140
着せ恋?あれのまりんエロ絵って絵師に依頼して描かせてたよね? 連載当初は絵も整ってて面白いと思って読んでたけどジャンプラ基準だったから余計に上手く見えたのかも🥺 ブリョッ!!💩🐖 三👋🌝知らない人には話しかけるなってセナが言うんだ >>141
微妙🥺
でも角煮食べまくったから参加費1000円の元は取ったよ 砂利って麺嫌いだよね
名前ぐらい覚えてればいいのに >>145
コハゲ入れて三兄弟だし味噌21も会らぶも兄弟だしサンムーンマヨわれガイアイは双子 >>147
1年間新入りのままだし同じユニで忘れるわけないから嫌いなのは確実 初回放送の日その日の他のテレ東の番組にもめっちゃスパイファミリーの宣伝させてて草だった スパイハミリー原作ずっと無料公開されてるから追い付こうと思えば難しくなさそう ぶたえも発狂してるけどもう誰の心もかき乱せないし誰も読まないレス書いて何が楽しいんだろう
この時間に資格の勉強とかしたら ごはん食べ放題の街コンとかあるんだ😳
うちも行きたい 砂利にゃんはSSで負けてもテメ〜を懐中電灯と言った評価は今も変わってね〜からってわざわざ告げるツンドラヒロインだから念🤘🥺 >>152
爺がうざちなのはアレだけど千円でそれなら割と良さそう😳 >>161
組織の街コンじゃなく個人のグループだったよ
あとから知ったけど食べ放題会ってぽっちゃりからデブの爺婆の出会いの会らしい🥺 産みたてやで〜🐔
🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚
👆
🛒🐖🦛あれ欲しいぶぅ
🛒🐖👍🦛ぶぅ💓
🐔💦
🛒🐖ぶぅ💓🦛ぶぅ💓 >>165
そんな相手を食事に誘う麺鋼メンタルすぎない? ぶたえも一日中必死に荒らしても誰にも読まれなくて何残るんだろう
5年後公開してそう >>171
そいなんだ😳
建前上はただの集まりって感じなんだねえ うち明後日ホテルのバイキング行くけど食べ尽くすつもりだよ☺ >>178
自演じゃないならそういうお触りもいら
婆が読んでるってことで喜んじゃうじゃん 近所にめちゃうま角煮食べ放題のとこあったけどコロヌで潰れた😭 ぶたえもが暴れてるのは瀬名婆の責任だよ
同担婆のやらかしは同担婆がどうにかしなさいよ 🐖.。oO(鳴釜先輩よりは人気がありますよね…)
♥3.9万
📱🥓💩ブリュチチッブリュチッブリブュチッ
😘あらやだ ららが推しより不人気なので弱いものいじめが楽しい
いつもありがとう うちミスドの食べ放題行ったことあるけどおもったより全然食べられなかった😭
売値と比べて100円くらいしかとくしなかった >>200
ららより上が48人もいるから誰婆か全然分かんないのすごち >>203
うち家族四人だけど食べ切れる気がしない 幼馴染のおにと年上お姉さんの砂利ときゃわな後輩の忍と同級生の南斗に囲まれるハーレム麺しっくりくる >>207
ありぇドリンク飲みまくったらすぐ元取れるらしいよ >>218
そうなの
うちフレンチクルーラーでお腹いっぱいになるって夢叶えるために行ったから うちストレートネックなんだけどどうやったら直せるの? >>216
我慢してぐるぐるまわすと案外よくなるよ 駅ビルトイレで昼間っからゲーゲーやってた婆いたけどカショオってやつなのかな🥺
レストランフロアに食べ放題の店あるんだ うちが行った時ミャンモと美味しい念って談笑しながら食べてたからか6個で時間切れになった
腹には余裕あったから悔しいよ ちうかの食べ放題ででぇすこな焼売で満たしたいのについ焼そばや炒飯に手ぇ出しちゃう 電車に酔った三半規管弱婆の可能性もあるけど高層階なら違うかな うちミャンモと二人だとマジで話すことない🥺
一緒にご飯行ってもお互い黙々と食べるだけで \再販売決定!/
ご好評につき『一番くじ あんさんぶるスターズ!!〜Let's enjoy together! vol.1 & 2〜』の再販売が決定しました!
発売日は決定次第、一番くじ倶楽部にてお知らせします🌈
ラインナップの詳細はこちらをチェック! 梅ザーサイ一瓶を2日で食べきってしまった😭
塩分過多😭 フィギュア一気にメルカリに流れ出してて草だよ
抱えてた爺婆焦ってりゅ また出るんだ
推しいる方ハズレないからまた買っちゃおうかな☺ このくじの組分けすこ
泥もこの分け方にならないかや >>235
👵ラバストがあたりましたおめでとうございます >>237
🇲🇳
推しカプ珍しく同じグループあぞ! 推しのフィギャー10000円ぐらいで出品してじわじわ100円ずつぐらい下げて売れなかったらまた10000円で出品し直すみたいなの2ヶ月ぐらい続けてる婆おりゅ🥺
素直にちょっと下げとけば良かったのに こういうのは最初に買い占めて売りに出すのが一番だ念 絶対元取れるからうちもロットで買いたい🥺
その辺ガバガバな店舗近くにないよォ アクスタと名前の奴抜いてくれないかな
漏れなく定価以下でしか売れない🥺 最近推しのフィギュア値上がりしてたからうれちいよ
1000円くらいで買わせて 新ガムぬい再販決まった時興味本位でメルカリ覗いたら再販発表前にニキと21が2万円とかで売れててあちゃなむってなった 犬がすごいスピード売れててピンクは1個あってその他は山積みになってた 既存しゃま差し置いて推しのねんどろ出ちゃってごめん ひっかけは再開後の犬ららピン赤みろてちが売れなかったんだろうね
赤みろてちいまだに買えるし ぞいだけでいいからfigma出して制服で
スタ等身のポーズの参考に欲しい 21ガイの次はジョンレタ出して
不人気は一番最後でいい ひっかけ人気キャラは一通り出てるけど初っ端忍とかなずにゃんなのよく分からなかった ひっかけ推しカプの受は5000円かかって攻は500円で取れた🥺 ねえアイナジエンドって人音痴すぎない?
名曲汚すな はあダイエットちてるんだけど今日は筋トレする気起きないよ うちの推しカプの泥ほちいよ
新ガムに推しいないのでカプぬいユニと制服とニャンジャ持ってりゅう✌ >>271
1日くらいいいようちが許す
婆は頑張ってる どうしても新ガムに興味ないことと推しのニャンジャぬいがあるユニ推してることを同時にアピールしたかったのかな🥺 うちはナイスに推しいないのでカプぬいユニと制服持ってりゅう✌ 解読したよ
うちの推しカプの(ねんどろいど)ほちいよ
(制服ぬいが存在しない)新ガム(の中に)に推し(が)いないので(推し)カプ(の)ぬい(は)ユニ(衣装)と制服と(ナンジャコラボ)(のものを)持って(います)✌ 基地ぶってる婆じゃなくてほんものの基地が現れた時の婆たちの反応草 >>290
あぞ🥺
でもこれを伝いたい理由がわからん 新ガムに推しがいないナイスに推しカプがいる婆の怪文書ってコト!? >>290
文の意味はわかっても意図が意味不明で怖い ナイス婆自称して新ガムと既存の対立煽りしようとしたけど日本語不自由で失敗した構図ぢゃない >>225
うちかもごめち
過食嘔吐じゃないけど吐きぐせあってガリガリなんだ🥺 >>300
変換失敗しちゃただけでここまで解読されると恥ずかちいぞい >>304
失敗が変換だけならここまで言われてねぇよ ナイス婆のうちわけ
ライハ婆5割
おに単推し婆3割
年長組婆2 既存と新ガムの対立煽りしてるのナイスに推しカプがいる婆だったの? >>299
体調が悪いんじゃないなら良いよぉ🥺
うちは吐いちゃった後貧血とめまいで倒れたから婆もそうならないかハラハラしちゃった 3回目モデルナ打った婆おりゅ?
副反応どうだった? 新ガム婆そこまでナイスを意識してると思わなかったよ
クソレスで一本釣りどころか大漁でドン引き 3回目めんどくさい
うちに打ちに来てくれなきゃ打ちたくない >>317
うちモモモ
高熱は一日だけでたいした事ないけど頭痛やばち
アセトアミノフェンごときじゃ効かなかったからロキソか🐥🐺DX用意した方がいいよ >>317
夕方に打ってすぐ腕が重くなって深夜に高熱出て汗で布団SiMEった
だるいけどリモートでぽちごとは余裕24時間くらいで回復したよ >>317
うちモデモデモデ
それまでは大したことなかったけど3回目だけ熱出て風引いたみたいな症状と頭痛になったヨ うちも来週もももの3回目
2回目のとき39度出たから不安🥺 >>312
あぞ😭
腹八分目少しでも超えたら全部吐いちゃうよぉ!
婆もお大事にね フィギャー大量に出てるねえ
うち推し安くもなく高くもなく 犬がすごいスピード売れててピンクは1個あってその他は山積みになってた 犬がスピード売れててピンクは1個あってその他は山積みになってた メルカリ人気キャラいっぱい出してる婆いて草
ざまあざまあ 副反応ガチャこわちだよね
モデルナアームにはなった事ない >>328
あーんぬんたんあぞきゃわ🥺
トマトとチキンでなんか作るねぇ! ファイファイファイだけど信じられないくらいなにも副反応なかった
腕ちょい痛いくらい 販売後なら即売れてた価格でも全然売れてなくて可哀想🤭 副反応で腕痛くて上げられないのつらち💦ってなったから2回目からバンザイで寝るようにしてた🥴
はじめから上げとくとそんなに痛くない気がすりゅ ファイザーで副反応ほぼ無いの花粉症の人が多いらしいけどどうなんだろ😲 プレミア付くの狙って溜め込んでたのか知らないけど草すぎりゅ >>354
うちは定価の1.5倍までって決めてるんだ うちのも買って💦
定価より大分下げてるのに全然売れないよォ! 安くても推しじゃなきゃ買わないし推しでも集めてないグッズならいらないんだ コスマスも出たとき800円でも売れ残ってたキャラが今じゃ数千円で売れてりゅ うちメルカリで昔のりぼんとかちゃおの全サとかふろく買っちゃう
この前Dr.リンのカメラ買った 📖😈応募者全員サービス トマト型目覚まし時計800円 ぞい
❤いらっしゃいませェ
 ̄ ̄😈800円分の切手くだぞい
✉😈ククク…楽しみぞい
✉😈…封筒に貼る切手がないぞい
📖😈そもそも応募はwebからのみだったぞい うちの推しはスト中で推しボイスの目覚まし時計が出てる☺ >>364
カメラなんてあったっけ?って調べたら持ってたグッズだった婆ありがと 小為替懐かしすぎて草
リアちゃんの頃読み方分からずに買ってた コスマスぎりぎり着替え楽しめるサイズだしかさばらないしでちょうどいいんだ
一個あればいいから毎年出されても困るけど 小為替ってお金のかわりの紙だよね?
郵便局で買って送れるやつ コスマス制服かユニ衣装欲しいよぉ
CD3弾もスーツもたいして好きじゃない 😈タェェン…マ…ナクン…ソッソグゥ…ァ…ィ…ノナヲォン… 📖😈この人の本ほしいぞい
✉😈小為替と我輩の宛先書いた紙を封筒入れて送るぞい コスマス制服いいね🥺スーツ一瞬推しかどうか判別つかない時ありゅ 😈イラストの線がグラデーションで印刷されてる色付きの便箋使うぞい 何日か前にいたぬいぐるみを男に切り裂かれて泣く女主人公の異世界漫画の題名知りたい婆へ
継母だけど娘が可愛すぎるってやつだと思います
うちより あぞ今日かいちゃの人に◯◯市立中学校ってなんで市立なんだろう学費そんなに高かった記憶ないけどなー笑って言われたんだけど意味不明すぎるよ🥺
こりぇ私立と市立を間違えてるのかな🥺それとも他になんか思いつく?
◯◯中学校は近所の普通の公立中学校🙄 📜✍😈PFぼしゅう!Knightsの朔間りちゅくんが好きな方。ぜひ語り合いましょう!!
📮👈😈ククク >>397
かいちゃの人はその中学校出身なの
それで私立と市立分かんないとかヤバくない😂 pixiv見てたらスパイファミリーエロ絵ばっかりでびっくりだヨ 自分の中学の学費って把握してるもんなの?何から何まで意味がわかりゃん🥺
区別つけるときは いちりつ と わたくしりつ って言うよね 小為替昔手数料10円とかだったけど今100円するらしいね >>397
多分私立と市立を間違えてるんだろうね🥺
スルーしてあげるのがいいけど後から間違いに気付いた時勝手に怒ってきそう 私と市間違いしかないと思う🥺
市立は地名市立○○中学校みたいに名前続くから市立と私立の違いしらなタイプなのかな スパイファミリーはくそほどどうでもいいけどゎゎ中がすこだからラジオだけ聞いてる >>403
>>406
しりつって言ってたよぉ本当に区別ついてないだけかな😂
その人その地域に生まれ住んで37年なのにやばち >>396
その婆じゃないけどきになってたから読んでみる
あぞ どんだけアホ中でも私立なら受験あると思うけどその記憶すらないのかな🥺
子供でもいたら間違いに気づきそうなもんだけど >>422
横だけどかなりつまんないから時間の無駄だよ🥺 最近子育てで初めて私立という学校の存在を認識したかもしれない🥺 うちの肉集めは奥義軸🥴カウンター持ってるキャラあぞ 普通市立小→市立中なら半分くらい同小の子じゃないの?
皆私立だと思ってたのアホすぎりゅ😂 私立の概念を高校以降に知ってそういえばうちもシリツに通ってた🤭って勘違いしたのかな >>435
レリバで普通のゼウス編成にサティフィケイト積んでルリアバレンタインメリッサベル光サラで後ろに光シルヴァ
余裕あったからルリアのとこはリミボほちいキャラ変えてりゅ 韓国系の漫画って絵はフルカラーですごい綺麗だけどストーリー微妙なの多くない? >>432
あの手の中でも下の方のつまんなさだよ念
うちは塗りの参考にしつつ流し読みしてりゅ ネハンリョナ婆つきそうなのにどっちかっていうと愛でる婆が多い 婆たちあぞやっぱ普通に勘違いしてるだけかあ🥺
普段からちょっと言動おかしい人だから周りもみんな聞き流してたよ🥺 見に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?
っていう漫画がちゅう学生が考えたような暗黒微笑でゾワゾワするから読んでみて >>441
可哀想すぎりゅキャラにはモンペの方がつくんだ
生意気なキャラの方がリョナつくイメージありゅ >>444
婚約破棄されまして(笑)ってやつもおすすめ クソスレ婆が書いた悪役令嬢もの見つけた婆おりゃんの ざまぁ系が基本幼稚な感じですこれないのはあるけど韓国のやつ翻訳の不自然さもそうだし縦読みのノウハウないのかめちゃテンポ悪い気がするよ うちだったらすっとぼけて他の人にいちりつですよね?わたくしりつなんですか?って聞いちゃうかも >>447
うち以外になろう婆いたんだ
すこな漫画家にコミカライズ書いてもらうため頑張ってる >>445
まあうちも生い立ちがアレすぎて可哀想なのは抜けない👓ってかんぢ
それはそれでリョナりたいけど好きにすればいいとか反応薄そう >>452
婆自分がすかっとするためだけに脳直で生きてそう うち自分に自信ないから堂々と間違ってること言われるともしかしてそういう概念もあるのかもと思って指摘できずに適当に相槌打っちゃう🥴
家帰って検索したりするよ >>455
即レスでそれが出てくる婆がそうなんだろうねぇ 韓国の漫画翻訳される時無理やり日本舞台に改変されるのすごい違和感ありゅ
韓国ぢんは日本の漫画でも舞台自国にして翻訳するのが一般的でそれに合わせてるのかな🥺日本ぢんは舞台が韓国でも気にしないからそのまま翻訳してほちい🥺 韓国の漫画全般違和感あって集中できない
BLとかもなんでそうなるの?ってまま進んでく 少女の世界っていう韓国漫画すこ
どう見ても韓国の高校が舞台なのにキャラみんな日本人名なんだ >>458
現代ものの話だと舞台日本に直されがちだよね
名前も日本名になるけどなんか変にありふれた感じの名前じゃない?違和感ある >>446
見てきたけどテンションが痛い🥺
性格悪くないだけいいかも >>444
広告でしか見たことないけど意味もなく顔隠してる女なんて婚約破棄されてもしかたねーだろっていつも思う うちの読んでる韓国漫画は女神降臨と女優失格とピラミッドゲームと二度目の誕生日 リアのとき女神降臨ってやつ読んでたけど今どこまで進んだんだろ🥺 韓国では翻訳する時に韓国に舞台移してるよ念
春日部の野原しんのすけぢゃなくてソウルのキムさんとかになるたしか でも韓国の名前のイビョンみたいな響きまったく頭に入らないよ 向こうも日本の漫画を無理やり韓国の人名に直しちゃうんだっけ?
和服キャラはモザイクかかるとか 韓国版テニヌもタカさんの家がチキン屋さんらしいよぉ 歴史ガチ爺たちになろうはキングとエンペラーの違いもわからない人多すぎるとか批判されてたの面白くて草生えた 女神降臨結構前に完結してた気ぃする
かなり初期からLINEマンガにあったよね? うち外見至上主義だいすこだったけど商売気出して課金ほぼ必須にして一気に人気消えちゃった >>466
主人公の男版みたいなすっぴんブス男が出てきて主人公にふられた男が酔った勢いでそいつのこと主人公と思って名前呼びながら行かないでくれ…してるよ >>472
はあ草
向こうはそういうお国柄だろうけどこっちは韓国ぢんの漫画でも気にしないのに🥺 あと効果音とかの書き文字の違和感すごちで笑っちゃう >>477
コミカライズ一話と最新話だけでも読んで
すごい体験できるから 神田くん?が海外行っちゃって代わりの男と妥協して付き合ったとこで読むのやめちゃった
その後どうなったんだろう だいぶ前にくこの婆が言ってたスタディグループスタ二次で人気出そうな絵柄で萌えたよお >>486
代わりの男がアイドルデビューして有名になったらすれ違い始めて別れてなんだかんだあって神田くんと付き合う 韓国のマンガ顔芸のコマがリアルできもいけどあれ自撮りトレスしてるのかな
ギャグ顔の崩壊っぷりすごち ねえうちがダイエット成功した話ししていい?
88から45になった >>489
そいなんだ🥺
やっぱ神田くんとくっ付くんだねえ
うち代わりの男もそこそこすこだったからちょっと悲しい >>494
何ちた?どれくらいかかった?LINEやってる? 顔芸韓国の有名なミーム画像とかトレスしてんのかと思ってたよ >>494
すご😳
身長と期間と方法おちえてほちい >>427
読んできた
まだ序盤だからつまんないだけかと思ったけどずっとこうなの🥺 外見至上主義なんか汚い描写がリアルすぎて脱落した
主人公は結局あのイケメンになったの🥺 推しと同じ体重になっちゃったから痩せなきゃだよぉ🥴 代わりの男って五十嵐くんのこと?
うちも五十嵐くんすこだった >>498
いろいろやったけど一番効果あったのはたのしい運動見つけることとタンパク質と食物繊維とりまくることと家の食事に全部青の食紅入れてたこと
>>501
身長160だよぉ!
期間は16ヶ月 うちが読んでる韓国ぢんの漫画は最初無駄に日本ぢんにされてたけど改変やめちって作者がめちゃバトしたおかげで韓国ぢんになった
転生ものだからぢん種無意味だけど >>506
そう言われて推しの体重とほぼ同じだったことに気づいた🥺推しの方が15センチは高いのに うちはなずにゃんと同じ身長体重
うちのことなずにゃんだと思ってくれていいよ >>510
すごち
誰のための日本ぢん改変なんだろ🥺 >>515
そう🥺
めっちゃ食べる気なくなるし食べる以外に楽しいもの見つけようとするから口寂しくなったらなにか食べてた癖なくなったんだ うち苗木くんと同じ身長体重だったのにもう体重はるかに上😭 >>518
何もないですけど?口を開く暇があるなら運動してはいかが? >>508
婆が実際やった運動とどんな食事してたのかよかったらおちえてほちい 帰宅うちは晩御飯に冷やしラー😅とオムライスとナポリタンと枝豆買ってきたよ
ぽなかすいてるんだ >>508
婆えらち
その後の健康にも気を付けて念 デブって性格もウォワってるのばっかだしクソスレ見てると本当にその通りなんだなって >>502
ずっとこうどころかさらにつまんなくなるよ🥺 うちは痩せなきゃと思いながらオールドファッション食べてねむねむにゃんこ 継母読んでたけどやめようかな🥺
最近は悪女は楽しいすこだけどどう?
接近不可レディー作画変わっちゃった デブ見るとなんで痩せないんだろっていつも思う
結局は内面の醜さが外見に表れてるんだ >>523
球技からウォーキングまでいろいろやったけど一番楽しかったのはネットのフィットネス動画を好きな音楽かけながらやたらオーバーにやること😂
めちゃ楽しいから良試念 うちは立ち仕事8時間のバイト始めたら1週間で3キロ痩せた🥺 うちはしのぶと同じ身長体重だったけどコロヌになってしのぶより痩せ細りまし ソシャ廃見るとなんで辞めないんだろっていつも思う
結局は内面の馬鹿さが外見に表れてるんだ 一食プロテイン置き換えして夕方一時間ウォーキングして寝る前に腹筋してるうちなんで痩せないんだ? きゃわもブスもガリもデブもクソスレにいる時点で同じ穴の貉なんだ🥺 でもおしゃれできゃわなクソスレ婆とデブスニートぶたえもだったら人生の質違うよね >>549
楽しんでるよお🥺プロテイン思ったより美味しいし準備楽だしウォーキングは桜見ながらとかよそのお家の間取り想像しながら歩いてりゅ
腹筋はスタのお仕事チケット消費とかに合わせてるからスタキャラが合図出してくれる感じで楽しいんだ >>550
そういうこと言う婆ってデブス側の人達だけだよね
同じ場所に落として安心したいんだ >>552
ごべんけどおしゃれできゃわでもクソスレ婆の時点で同類だヨ >>540
あぞフィットネス動画かあ
ちゃんと運動して痩せたらリバウンドしにくくていい念 ウォーキング痩せようと思ってやるなら景色楽しめるぽ散歩ペースじゃ遅くない? ハシカンもガッキーもクソスレ婆の可能性ゼロじゃないし デブスなぶたえもちゃん痩せてるきゃわ婆に嫉妬してるの
醜いからやめな〜 >>552
何かをsageて自分の矜持を保とうとしてる時点でてんてけ >>548
うちのことかと思った🥺カロリー消費が足りてないのかなあ 痩せたいのに筋トレする婆馬鹿でしょってムキムキ筋肉爺に言われて萎えた 疑問なんだけどデブって小さい時からずっとそうなの?
普通の人と同じ量食べても太るの? 生きる価値なしの引きこもりぶたえもと違ってうちらは外の生活あるから >>559
ヘルニア持ちだからあまり激しいウォーキングはできないんだ😩でもやっぱこんなんじゃ痩せないんだねえ うちはデブだけど食べ過ぎなければ痩せていくけど一定まで減ると止まるよ
止まる段階は小デブだよ >>570
ゆっくりなら時間めちゃ伸ばすかヘルニア持ちなら水中ウォーキングとかどう🥺 >>568
こういう馬鹿婆は書き込まないでほちいよ >>563
竹脇まりなって人が上げてるやつを見本よりオーバーにする感じで踊ってたらめちゃ痩せた😂
耐久系じゃないやつ念 >>568
その立場のららが知性的な回答をしてくれるって >>572
水中いいって言うよねえ
水着持ってないし支度してプール行くのがなんか億劫だなって思うけど検討してみるよお さっきの流れで韓国版ヒカ碁思い出したから探して来たよ
和服全滅🥺
https://i.imgur.com/y7MEREK.png 自己顕示欲丸出しダイエット婆のせいでクソスレ荒れてるじゃん
謝れよ OL進化論の痩せ婆の多めに食べりゅ💦って量とデブの少なめに食べりゅ💦って量が同じってネタすこ >>576
あぞ!まりなうちも他のストレッチですこってる人だった😳灯台暗! デブって言われて怒るくせに痩せようともしないのはなぜ? 最近ダイエット頑張ってるけど一ヶ月じゃなかなか成果でないねぇ >>578
婆がぽそとで馬鹿を晒さないように優しいうちが教えてあげるね
遺伝もあるから見た目だけでデブとか言うのやめな
あーうちってなんて優しいんだろう >>600
遺伝とか言い訳でしかないでしょ
本気で信じてるんだ可哀想 うち冬いくらダイエットしても便秘で痩せなかったのに暖かくなって快便になったらスルスル痩せた クソスレ昨日からずっと書き込む時重い🥺
うちだ圭? >>596
キャラも韓国ぢんってことにしてるからかな
韓国ぢんが主人公に負けたりするから放送しづらいのはわかりゅ 遺伝とか薬のせいで太るならその分努力して痩せればいいじゃん
それ言い訳にして動きたくないだけだよね はぁうちがすこってる漫画家もう百合しか描く気なさそう😔 薬はほんとに太っちゃうらしいけど遺伝は甘えだよね
家族全員デブ一家とか食生活がデブなだけだし 遺伝って言うけど親がドカ食いするからその影響でドカ食いしてるだけとしか思えない >>604
🇲🇳
書き込み押した後数秒フリーズする >>602
デブに限らず遺伝で小学校の頃から白髪まみれの子とか見てどう思う? >>608
もしかしてBLでデビューして一般行って百合姫いった? ダイエット成果出るとたのちいよね
自分の身体を使ってやる実験なんだ >>613
横だけどこういう言い訳ばっかの婆がデブるんだよね 荒れてるのにオプチャに人がいないってことは普段オプチャに書き込んでる婆がデブとかブスとかやってるの?ドン引き >>613
今デブの話してるのになんでデブに限らずとか言ってんの うち納豆ダイエットで痩せたよ
ごはんを茶碗半分にしてそのぶん納豆で補うやつ イベントで落武者みたいな頭で白髪ちらほらある婆いてリアル婆!?と思ったら若い子でびっくりした事あったよぉ
学生時代病気で髪生えなくていつも帽子で隠してた婆いたけど最近の子はオープンだね >>623
婆いろんな人間がいることしらない小学生みたい >>615
デビューかはしらだけど商業BLで知ったよ
あおのなちって人なんだけど🥺 >>629
小学生みたいじゃなくて友達できたり尊敬する人できたりしない人生だったから小学生から成長できてないんだ >>623
この世に平和なんてないよ
生きるイコール戦争だからね
婆も甘ったれた事言ってないでレスバ力鍛えな じゃあ次にオプチャに書き込んだ婆が世間知らずの甘ったれデブってことね オプチャ動いてるよ何言ってるの
基地は古い方にしか入れてないからわかんないんだ 小学生から白髪だらけとか遭遇したことある婆の方がレアなくらい無いケース例に出されても
日本中探せば遺伝でデブ婆も存在はしてるかもしれないけど99%は本人の怠惰だよね 推しのフィギュア見に行ったら高かった時期がなくてずっと安くて草
本気で人気ないんだなと再確認した後少し切ない気持ちになりました デブみたいな底辺はネットでしかイキれないんだ
クソスレでくらい大目に見てあげよ🥺 >>645
そうだよ
婆は基地とここで仲良くしてね 他人の容姿をsageる婆ばっかりなんて思いたくないよ
クソスレってほんとゴミ うち最高55kgまでいったことあるけど頑張って痩せて婆になっても38kgキープしてるよ褒めて >>648
ごめんどれがsage?
デブにデブって言ってるだけだよね >>649
それで生きていけるの🥺
骨密度大丈夫? なんでデブが被害者ヅラしてんの
そんな嫌なら痩せればいいぢゃん
結局は甘えでしょ >>648
いうて普通の女も女叩く時はまず見た目だから ブスは容姿sageだから駄目だけどデブはそこに至るまでのだらしなさを指摘してるだけだから 世の中見た目だよ
何するにもまず見た目から判断するでしょ?
中身なんて最初はわかんないし >>651
しらな間にオプチャ2が作られててロックかかってるからこれ以上入れないぞいされたのは覚えてる🥺そのあとまたできたの 相手にしてもらうには絵文字捨てなきゃだよね
無視されたらこのパターン デブハゲブスの中でデブは自分でなんとかできるぢゃん
なんで痩せないの?
薬の副作用とかいう限定的なことは考慮しないものとする 白髪は不可抗力だけどデブは努力で痩せられるのに何言ってんだ? >>663
薬はやめたらいいだけだしね
それでしんでもしらないけど🤪 うちが見た歴史韓ドラ思い出したから書いていい?あぞ
チョンマゲ日本軍が韓国に攻めてきてうちの殿様病気ぞい!治せ!って主人公の韓国ぢん医女に詰め寄って👩⚕治してあげるから捕まえた韓国ぢん解放してくださいっていうエピソードがあるんだけど
結局👩⚕は治してあげるふりで更にこっそり韓国軍に通報してて後ろから日本軍騙し討ち殿様もちんでハッピーエンドだった
治してもらった日本軍が絆される人情回かと思ったら救いようないほど蹴散らされて草だったよ😂🤓🤓🤓 かいちゃにガチデブ婆いるけどなんか喋るたびに呼吸スーハースーハー入れててめちゃ苦しそう >>600
見た目だけでデブって言えないってどういうこと?
心まで怠惰に染まった時初めて人はデブとなるの? 女はある程度脂肪もないと生理止まったりハゲかねないよ >>345
間違い探し!?
>>401
朱豚は弟に付きまとうのをやめて
>>574
ららおめ! >>660
あと臭いね
カードゲーム屋の常連ジジイが風呂入るのがどれだけ大変かってキレてたけどそういう人種 言うて普通に日常生活送ってるレベルで薬の副作用でデブな婆ってそうそういなくない
小児がん治療で顔パンパンになっちゃってる子は見たことあるけどパンパンの間長期入院してたし >>671
どこまで落ちるか試してみたけどガチで生理止まって焦った🥺
41はやりすぎた >>672
体重45以上ある婆は出禁だよ痩せろデブ >>677
統計はしらだけど99%は普通のデブだと思ってりゅ サッポロ味噌ラーメンを汁少なめに作って卵入れてドロドロにするのすこ いつもみたいにクソスレ荒れてりゅ💦ってオプチャに書き込みなよぉ >>699
あぞ塩にする
ちなみにうちはとんこつが結構すこだよ >>690
塩ラーメンに麹レモンと🐔チャーシュー入れる >>706
あぞぞぞ!
麹レモンに🐔チャーシュー美味しそう🥺
今日は無理だけど今度買ってくるよぉ! なんだまだスタンプ連打芸やってるんだ
なら行かなくていいや🥺 >>717
行かなくてじゃなくて溶け込めないだけでしょ? 工事の話?
ぶくスタンプ早くほしいよぉ
チケ足りないんだ😭 >>721
まあそれはそう
最初のオプチャにいたけど話題もなくスタンプ押してるだけでなんだこいつらつまんなってなっちゃった >>715
どっちもヨーグルトメーカーに材料入れるだけで作れるから良婆試 うちは推しカプ界隈には全く溶け込めないけど
クソスレには溶け込めるんだ😂 >>729
名前とアイコンのことならそういう機能あるよ
横だけど >>729
別のオプチャできてみんなそっちに移動したよ うち今気づいたけど180越えデカブツシャッホの夢破れてりゅ クソスレみたいに普通に話してるのかと思ったらスタンプ会話なの うちはうちのレスで話題止まると気まずくなるからスタンプ押してくれるのありがたいよ オプチャで楽しそうに話してる婆達が普段から他人の容姿sageしてる事実が悲しいよ アザラシポーズしながらアイコンをタップ
↓
ミュージック!って言いきったあとタップするまでプランク
この筋トレ法どう? 🤡おいおい、邪魔するなよお前!誰かわからないおまえ!
おれの知ってる偉大な誰かによく似たおまえ、もしかしてあの五奇人朔間零の弟か!?
おまえに、あいつの弟であるということ以外の要素が何かあるのか?
だったら言ってみろ、おれに教えて!別に言わなくてもいいけどっ、妄想するから
ははぁん、わかった!おまえは昔から優秀な兄と比べられて、劣等感を募らせて拗ねちゃった反抗期の弟か!
必死にお兄さんに対抗して、追いかけて学院に入ってアイドルをやってみたんだな!
でも、ちっともお兄さんには敵わない!だからすっかり諦めてふてくされて、寝てばっかりいるからそんな弛緩した顔つきをしてるんだろ!?
わはは!お兄ちゃんに勝てないのも当たり前だよなあっ、兄より優れた弟なんていない!
でも妹はそうじゃないぞっ、うちのルカたんは最初から戦おうともしなかった!
おれとは違う道を選んで、そこで必死に自分だけの花を育てようとしてる!
おまえは楽で良いよなぁっ、お兄ちゃんが一生懸命…耕してくれた花壇のお世話をするだけだし!
そんなんじゃ一生お兄ちゃんがつくった世界からはみだすのは無理だけど!
それでも良いんだろ、最初から別に求めてないんだろ?でもさぁ、だったらなんで生きてるんだ?
生きてる意味ないだろおまえ、何で死なないんだ?死ぬのも面倒くさいのか?
それとも単に死ねないだけか?吸血鬼みたいだなぁ!わははははは☆
🍙… うち職場でオプチャ開いてたまにヒカキンとかきんにくんの声付きスタンプ響かせちゃう 絶叫系のスタンプ送ったことあるけど近所迷惑になっちゃった婆いないか少し心配🥺 >>755
何かをsageたりdisったりして荒らしてるのは一部の連投だと思ってたから 普段から中の顔にグロって言ったり三次の俳優女優アイドルの誰がブスだとか散々やってるじゃん 微妙に匿名性無いから個性出るようなことは言い辛いと思う やっぱくこ自演基地しか残ってない
うちもあっち戻ろ >>761
声出るスタンプはちょっとびっくりするだけだから大丈夫 オプチャでスタンプ押して次のスタンプ来るまでプランクするのはどう? 鼻の角栓ってぽふろちうなら手で抜けるんだねぇ!ハマっちゃいそうだけどこりぇ罠?😂 >>760
ぶたえも隔離するために必要かと思ったけどくこから出たえもが次どのスレ行こうがオプチャにいるうちらには関係ないんだった
なくていいよ >>775
とれるほどなの😨
週一くらいで角栓ケアのジェルやろ >>775
オイルクレンジングでくるくるすればもっと取れるよぉ >>770
うちのスタンプのせいで壁ドンされた婆とかいないならよかった🥺 >>780
自分が自演ばっかだからまわりがみんな自演に見える婆! >>783
スタンプで壁ドンされそうなのはじゃがりこ婆くらいだから大丈夫🥺 >>787
正解!うちは普段からクソスレで自演ばっかしてるよ 推しの名前で検索するとコス婆の写真引っかかるのうざい
見るたびにブロックしてるけど何でうちがコス婆のためにこんな手間かけなきゃいけないんだ?ってイライラしてくる >>791
うちはやめろって言ってるのにくこの婆はデブ絶許らしいから日日日めて >>792
うちは大人だから自分で気持ち処理できるよ
優婆あぞ😉 >>796
うちのフォロワーコス写真RTしてきてきつい🤮 ひぐらしの鉄平いじりはお前らこれで喜ぶんだろ?って調子乗り出したから冷めた🥺 オプチャもデブ出禁だからデブの自覚ある婆は退出してね ひぐらしの声付きスタンプどりぇ?
探しても出てこない >>791
婆は豊満で女性的な魅力にあふれているね 一休さんの声付きスタンプ煽り度高くてオススメなんだ うち自分でスタンプ作って家族のグループLINEでみんなで使ってる >>813
いいけど今までスレ荒れてたのを容認してた基地認定するよ うち一休さん声ないほうなら持ってるけどやばちすぎて使えないよ オプチャで一休さんのスタンプ押してきた婆も基地ってわかりやすくていい念 デブ云々の話が全部荒らしのせいだと思いたいならそうすればいいけど
早く痩せる努力をした方がいいとうちは思います >>827
でも婆だってスタ中にブスって言ってたじゃん >>833
まともな婆はみんなオプチャ行ってる設定らしい >>830
いいよぉその婆の過去の書き込みもまとめてスクショしとくねぇ >>836
ぶたえもが発狂してるだけだから放置でいいよ >>836
雨で自律神経狂った基地が暴れてるだけだよ きゃわなものにきゃわというようにデブにデブと言って何が悪いのでしょう
世知辛い世の中ですね オプチャ入れない豚えもが荒らしてるんだねぇ
前にもオプチャでスレ立ての話してた時も見れない豚えも発狂してたし 遂にリクエストエラーみたいなのが出たよ
連投しちゃいそう >>845
未来の天皇陛下の誕生だネ
万歳三唱しよう 最近っていうと結構前だけど基地ぶたえも認定ハマってるよね コムケイ試験2回目落ちてビザ切れそうなんじゃなかった? 婆に対して当たりのきつい短文レスが複数付いた場合まずは基地を疑ってください
そのレスの特徴を確認して以降のスレの流れもよく見てみましょう >>843
1年半くらい前買ったガラス製で意外と高かった🥺
洗い物してる時変なとこに置いて落としちゃった
他の婆もあぞい >>863
はい
だから眞子さまの扶養に入ってロイヤルヒモになるしかアメリカ残る方法ないんだ 一休さんスタンプがなんで基地扱いになるのかよくわかりゃないままのうち うち前コーヒーゼリー作ってるときにインコがきゃわなムーブしたからきゃわぁ!って駆け寄ろうとしたら机の角にぶつかって全部落として何もかも割れた
うわぁぁぁって叫ぶうちをインコが不思議そうに見てた >>874
こういう話してくれる婆でぇすこ
おちゅ ライチャレチケ無事に☆5出ずに終わったヨ
こういうのでホイホイ☆5出る婆が憎いよぉ つば九郎濃厚接触って見たけど中身の替えがきかないの? ライチャレ何一つ貢献してないから☆5出なかったけどまあいいかって思ったよ >>888
しかも満塁ホームランだったんだって
普通ならこのまま勝つよね >>891
濃厚接触者が入ってた着ぐるみ着たいかあ? >>885
美術館だか博物館で働いてるから芸術ビザ?みたいなの取得できるんだって 448 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/08(金) 15:41:04.49 ID:???
>>441
全店舗
あらぴは全部のセットに入ってたしよくわかんないけど ねえマシュマロ全返しの神に感想マロ送ったのに返信されない😭
○○○死ねってタイトルの小説の名前出して最高でした!って言っちゃったから消されたのかな🥺 【一軍】阪神5-3DeNA
4回表 泣きそうや!暖の心惹かれる一発が飛び出したで!
投手:坂本
打者:代打小野寺
結果:レフト第1号逆転満塁ホームラン!!!
【公式モバイルサイトで実況速報中!】
hanshintigers.jp #hanshin #tigers #阪神タイガース #イチにカケル! うちのとこ普段やきう情報入ってこないのに今めちゃ騒がれてるのってなんかすごい事になってるの >>903
多分消されてる念
自分のマシマロに送って確かめてみたら? >>894
ピクブラで検索したところセイヒカが圧だったよ
200件あった ららは不人気豚なので人間だと思われてないからららのラブライナーが買われなかったってことでいい? >>904
こんなにこの後亡くなったんだよねが合うツイート初めて見た >>903
うちはその神じゃないけど「ちね・きえろ・下手」系は弾く設定にしてるからそれかも 🐖 🍙はあ不人気すぎて交換決まらないタロね
🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🍙せっかくだから焼くタロ うちのやきう衣装実装されるまで衣装投票続けてほちい うちの地元やきうチームあるからコラボしたら見に行く せっかく横浜反撃始まったのに雨天コールドになったら可哀想 >>930
前くこに貼られた時に婆から聞いたんだよ 釣りキチだから魚の画像見せられると釣りたい気持ち抑えられない🥺
>>873見て船の予約入れちゃった >>932
うそ…うちこれ前も貼ったっけ😰
忘れてた😰記憶力やばちになってる😰😰😰 >>936
自己レス記憶蘇ってきた
婆あぞ次は覚えとく念 初めてスレ荒らしたけど楽しかったよぉ!疲れるからもうやらないけど念
婆達オプチャではいつも優しくしてくれてあぞ🥰だいすこ🥰 立て行く念
この前IDめちゃ変わったから酉つけていくよ ぶくスタの推しきゃわ〜
可愛く描いてくれてぶくぶあぞ >>951
オプチャ潰したくて堪らないんだろうけど人生経験なさすぎてまともに釣りもできないの草
婆の母親命かけてゴミ産んだ念 推し特典の時通いたかったけど上映映画館なくて行けなかった
次はハピエレ描き下ろしは初週にして🥺 >>962
婆達優しいから潰したくないけど何言ってんの?
ストレス溜まってたから荒らしてただけだよ >>968
母親も障害者だから婆みたいな障害者が生まれるんだね >>972
自己紹介おちゅ!
そのレス婆の母親に見せてきて子宮腐ってて生ゴミ製造してごべんねぇ!って泣かれるよ☺ 6回も横浜がノーアウト12塁だったからここで終わっといてむしろ良かったんじゃない?
傷を最小限に抑えられた 🎰😠🎰😠ってうちすぎて🎰のつぎ自動的に😠出てくるようになっちゃった >>978
顔真っ赤婆!
婆の母親のマンコ生ゴミの臭いしそう
くちゃいくちゃい
婆も婆母のマンコ臭やばち☺ プロやきうでコールド試合てあんま聞かないかも
うちしらなだけで結構あるのかな オプチャの愚痴をここでいう婆リアルでもグループラインの愚痴をSNSに話したりするの? >>989
したことない婆いるの?
婆は友達いないからできないか そんなに弱いのかな
イップスみたいのになってるんぢゃ 年に一回必ずどこかがする優勝より今まで誰も成し遂げなかった記録を次々と更新する方が逆にレア感あるって言ってる🐯ファン見た時いい考え方だなって思ったよ >>985
顔真っ赤で草
改行浮いてるよ客なの?☺ 友達居ないからグループライン自体したことない婆なんでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 44分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。