わいわい雑談スレ6589
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6588
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650530798/ おつわよ
お風呂あがったばかりなのにトイレ行きたいわやだわ おつわよ
今日は書き込みボタン押してもなんか時間がかかるわ >>5
婆環かと思ったけど婆もなのね
円滑なレスバに支障が出るわ おつわよ
ノートルダムの鐘は白黒映画の字幕見たことしかないけどまぁ奇形の池沼はあんな感じよね仕方ないわ
拷問シーンかわいそだったわ 自カプの二次小説を読みながら自分は自カプの何に萌えてるかしらと思っちゃったわ ノートルダムの鐘
ブ男がブ男過ぎて監禁され虐げられ晒し者になりながら好みの美人と仲良くなり
監禁していたやつの部下がちょっとだけ良いやつで美人に迫り恋仲のようになり
それぞれ殺されそうになりながらも生き延び
ブ男は美人の友人になり目の前で美人と部下がキスをするの暖かく見守るエンドだったわ >>16
結局顔かぁってしおしおになるわ
まあ婆も顔が良い方が良いけど おつわよ
ディズニーのノートルダムは2で相手でてくるわ レスバしたいからレスバする
婆がいるから婆はレスバに駆り立てられる でも顔って一定以上ならイケメンでもフツメンでも点数あんまり変わらない気がするわ
汚いブサメンでさえ無ければわりとどうでもいいというか >>25
愛し合うように喧嘩しようぜやるせなさひっさげてね 原作のノートルダムぐぐったけどこれ全員悲惨すぎないかしら ここで聞いたファンタビのお互いは殺せないやつあら良いですねってなったわ
ホモポイントはどんどん加点するわ >>30
グリフィンドールに2,000ポイントじゃ ノートルダムのセムシは顔が化け物だから閉じ込められておそらくくる病で背骨曲がって足が歪んで鐘のせいで難聴になったのよね
知的障害があるかどうかに関しては育成環境に難があり過ぎだからわからないけど
顔が悪いのが全ての始まりなのつれぇわ ハリポタ原作だとグリフィンドールスリザリンとそれ以外って感じよね https://i.imgur.com/xi9lZYm.jpeg
https://i.imgur.com/yRGnrbC.jpeg
ホモの話したいから婆たちの推しカプは無印のお菓子量り売りで何買うか教えてちょうだい
婆んとこは攻めちゃんは全種類1つずつ買って受けちゃんはいちごチョコマシュマロだけをひたすら袋に入れるわ >>38
攻めちゃんはおかき1種類ずつ全部買って受けちゃんはいらないって言うけど攻めちゃんにあずきと練乳のクッキー持たされるわ >>31
求愛レスバが長く続くほど相性がいい野生の婆婆 >>38
受けはチョコ好きだからチョコ系のたくさん取るわ
攻めは果物好きじゃないからそれ以外のお菓子とおかき取りそう >>41
出来るわよ
婆は論破内野だったときダンガンロンパキャラでチーム作ってたわ >>29
wikipedia読んだけど救いないわね レイブンクローって日本の戦隊でいうと青なんでしょハッフルパフが黄色
寮の色と同じだけど >>30
しかもその契約の媒介はお揃いのネックレスよ
これを選ぶ辺りエターナルする気満々よね ハッフルパフってなんだか美味しそうな響きよね
きっとオシャレ菓子に違いないわ ハリポタ最初は寮から1人づつ出てきてチーム組むんだと思ってたわ
気がついたらずっとグリフィンドールだけで動いててアレってなったわ
最初の組み分け帽子のキャラ説明良かったのに勿体ないわ >>48
ロンパ特徴的な髪型多いのにできるのすごいわ!?
今回キャラクリパーツ増えたらしいから買いたいのよね ダンブルドアってグリフィンドール以外の生徒の性格ひん曲げてもおかしくない教育方針だけど本人無意識で全然わかってなさそうよね
尚更最悪なんだけど >>57
目と眉に拘ればそれっぽくなるわよ
婆も久々に据え置きパワプロ復帰しようかしら >>55
婆は好きじゃないけどパフィーニップルを連想しちゃうのよね 最初の一回くらいはグリフィンドールの逆転勝利良かったけど段々コレはヤベエぞ……ってジワジワ来るのよね >>55
婆なんかむしゃむしゃ食ってるAAが思い浮かぶわ >>59
少数のエリート育成のためにその他捨てるの欧米の教育にあるって聞いたことあるわ 推しちゃんはお菓子よりカレー売り場の方へ引き寄せられてそうだわ 高カロリーのビスケットケーキつくったわ!冷やして土曜日食べる! >>56
本当よね
絶対的主人公グリフィンドール
ライバルスリザリン
あとそのほかの寮
みたいなくらいの温度差よ
もっと4つの寮の個性を活かしてキャラも出したらもっと楽しい世界が広かったかもしれないのにもったいないわ >>55
婆はライスパフにキャラメルか蜜絡んでるイメージだわ イメージ高めるためにビスケットケーキを検索しにいくわ https://i.imgur.com/zq5TS4l.jpeg
推しカプが無印行ったらこれにテンションを上げて後から胸焼けで後悔するわ ハッフルパフは地味なアナグマちゃんが寮獣だけど闇の魔法使いになったOGOBが4寮の中で1番少ない優秀な寮なのよ
ヴォルデモートとの戦いも参加者が2番目に多かったわ 弟がリビングで喋りながらゲームしててうるさいわ
そういうことしたいなら実家出なさいよ ヌガーは歯に付くのがいやあ
甘くて歯が溶けちゃいそうだわ 闇の魔法使いって何なの?
ヴォルデモートしゃましゅごーいがメインコンテンツ? ローソンの半額シュークリームおいしかったけど食べてすぐにお腹痛くなって下痢したわ
これ…悪くなってたのかしら >>79
闇の魔法を使うのが好きな人達の集まりじゃないの レイブンクロー名前と色と設定はかっこいいのよね
空気だけど 小さい頃スニッカーズ食べてると銀歯持ってかれるんじゃないかとドキドキしていたわ チョコのじゃなくてなんかオシャレな白いヌガー食べた時すごいおいしかったわ >>84
人を消滅させるぜ〜みたいな魔法を使いたい人達の集まりってことかしら? >>76
実家出たら喋りながらゲーム実況なんか出来なくない
薄い壁のアパートに住むとそんな大きな声で無遠慮に喋れないわ ダンブルドアが気になった子や一目惚れしたきゃわな子が組み分け帽子でグリフィンドール以外になりそうになったらダンブルドアどうするのかしら?他の寮に乗り換えるの?それとも強引にグリフィンドールにする流れつくるのかしら? ダンブルドアは糞って婆達よくいうわよね
グリフィンドールに10点♡とかお気に入りに点数あげる糞じいになるからかしら 固定婆は固定加減で固定婆同士で争い起きるけどリバーバは内輪揉めないのかしら >>96
逆じゃない?
推しの子がいる寮を推すと思うわ >>96
元恋人闇落ちしたって聞くけどスリザリンじゃなくてグリフィンドーなの >>95
年齢で攻め受けの組み分けするんじゃないわよ😠年齢は後からついてくるもので性格や属性で攻めと受けが変わるわよ ジャンルによって固定にもリバにもなる婆は入寮できないわ 明日の金ローなに?仕事の後の楽しみにしてもいい感じかしら? わいわい荘で変死した婆が自己主張強い幽霊になって彷徨ってそうだわ 原作では捨て子を育てた司祭をディズニーは母親殺して赤子も殺そうとした悪役にするなんで酷いわ😭 リメンバーミーの吹き替えの子あしたのMステでるのね
声変わりしてて驚いたけど歌うまだから楽しみだわ 耳の穴にずっとよくわからない突起があるんだけどイヤホンが当たって痛いわ 組み分け帽子が婆達の頭の上で頭の中覗いてホモの趣向で分けるのね
みんなの前で頭の中を全部ベラベラ喋られながら考えられるのキツいわね わいわい荘絶対殺人事件起こるわよ
その場合コナン内野が推理を頑張るのかしら >>117
何も知らずに仲良くなって地雷が発覚するより良いんじゃないかしら 午後ティーのフルーツのやつおいしかったのになくなっちゃったのね >>117
ふむふむ見えるぞおじが喘いでおる!
おじ受けじゃあ! ぬいちゃ〜ん👋可愛いわ👋今日の鯖のお寿司おいちかったわねぇ👋 >>119
雑食寮でストレス溜まるような婆はそもそも雑食寮に入れないわ >>130
占いで初婚が凶て出たから擬似結婚じゃないの? あーんあーんキムタクが如くのDLCで海藤さんがポッと出の元カノとノマったわ!
東あんなに甲斐甲斐しく奥さんしてたのに😭
はーん婆カプもいつかポッと出とノマりそう😭
でもすごくいい話だったしみんないいキャラだったし剣持はなんかそこはかとなくホモだったわ😭 >>134
圧力鍋よりすごいのかしら
炊飯器も圧力してるから兄弟かしら >>137
圧力鍋は使い方間違えたら爆破するかはヤンデレ >>135
久しぶりのドロドロドラマ楽しかったわ
タケノコニョキニョキ! 割と雑食だけどグロとスカトロは地雷よ推しちゃん切断しないで😭 >>136
はー!?
まだやってないんだけどこのまま放置するわ 婆今から職場の飲み会行きます…
残業で遅くなったので顔だけ出しに行きます…わよ… 婆は1作品1穴1棒寮に入りたいわ
同時多発ホモがとにかく地雷なのよ 今日こそ漫画描くつもりでブラックコーヒーキメたのにもう既に眠くてダメだわ
婆の怠惰はカフェインを無効化する >>140
皆意地悪だけど太鳳悲壮感がなくていいわ 小スカはだいすこだけど大スカは居た堪れないわ
大スカは大体が尊厳破壊とセットだからかしらね 職場の交流会に参加しなって先輩にアドバイスされて行ったカラオケで延々タンバリンした思い出 今日はひっさしぶりに絵の練習するわよ
とりあえず化粧落としてコーヒー淹れるわ >>153
顔だけ出すことになったわ
もちろん明日も仕事だし当然挨拶して席に着いたらわいわいするわよよろしくね婆たち >>152
そのぐらいたいしたことないわよ
婆は8日出てないわ >>168
婆の職場の人ひどい便秘から腸閉塞で亡くなったわ うんこ2日出ないだけで焦り出すし3日目になるとパニックになる快便婆よ >>166
はー続編で無かったことにならないかしら😭
エプロン姿で海藤さんのお手伝いする東かわいかったし東が海藤さんにあんたが一言やれって言えば俺はなんだってするみたいなこと言ったとこはヒューってなったわ >>173
女の人
色白ぽっちゃりで水卜ちゃんみたいな感じの人だったわ >>160
まるのしたの左から二文字らしいけどわかんないわ○
ライオンのOかしら? >>160
サイト行ったけど製品のパッケージ見ないとわからないやつだったわよ >>160
わかった
これ製品のラベル絵でまのやつはエマールだからえ
それを全製品組み合わせたら言葉にならない? じゃあダイマするわね
君といる島て商業なんだけど褐色の子が母親に捨てられたトラウマ持ちなんだけどエッチでかわいいから読んでみてね😘 >>193
うん🥰
島育ちで天真爛漫だから可愛いわよ きゃりーぱみゅぱみゅってコロナになってから10kgは肥えてそうだわ 何か買い物しようとしてたのに何だったかしら
めんつゆしか思い出せないわ >>191
褐色不憫受け大好物よ
DMMセール来たら読むわ >>204
5は初めてなの?マイムマイムされるわよ 金カムの実写は別にどうでもいいんだけど谷垣にクライドリさせようとして断念した作者の話はしましょうよ >>208
ゾロ目の日だから?
月も同じじゃないとできないかと思ったわ >>211
0:00から1:00まで毎日できるのよ 失恋した人の誕生日が父親と同じなんだけどこれ父親の誕生日を祝うたびにその人のこと思い出すのかしら おみくじで大吉が出たにも関わらず自カプが爆破されたわ😭 あとゾロ目と13日の金曜日ね
だれかの誕生日もだったかしら >>221
ゾロ目
1日
13日の金曜日
お正月3日間
jimの誕生日
0〜1時
あと何かあったかしら 作者が谷垣すこすぎて草よ
でもわかるわ婆もだいすこだわあの少女団のお荷物マタギ ネームで書いたのは二瓶だそうよ
二瓶が儀式を受ける側らしいわ 君といる島良さげだわ
婆はわいわいのダイマにすぐのるチョロ婆だわ🥰 付き合いで行ったコナン映画がちょっと面白くてムカついたわ
コナンごときで面白いなんて思いたくなかった >>229
山神様って醜女らしいから婆にぴったりね😘 醜女だから自分より醜いオコゼをお供えしてあげるらしいわ
下を見て安心する感じが婆だわ >>244
今年の映画は評判いいわね
わいわいでも面白かったって婆を何回か見かけたわ 好きな韓国人のASMRyoutuberがライブやってるんだけどほんと可愛いわ コナン面白かったけど子供には退屈何じゃないかとおもったわ コナンの脚本家は何回か書いてるミステリ作家なのよね
アベガーなのがたまに傷 >>244
面白かったわよね
今までので一番面白かった気がするわ コナンの劇伴結構良かったけどガリレオとかジョジョ担当の人なのね
どうりで 婆も付き合いで見に行ったわ
途中で寝よって思ったけど案外面白かったわね
でもこれ子供とか退屈しないかしら コナンくん爆発とからーーーーんが少ないし近年は蘭ねーちゃん蚊帳の外すぎるわ パイプ渡りとかスクランブル交差点のラストの見せ所なんかは子供好きそうだからバランス良いんじゃないかしらって思ったわ >>256
付き添いで行った友達の子供は駄目だったわ
頻繁にこわい〜って言って顔そむけて気が散ってたわ
去年は全然大人しかったのに不思議だったわ 最近ならやっぱ遊園地じゃない?
派手で分かりやすかったの 地震だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 婆の見たつべの映画の感想動画だとまあそこそこみたいな感想だったから微妙なのかと思ったら
意外と好評なのね今年のコナン ここ7〜8年の比較だと
花嫁(今回の)>純黒(観覧車の)>執行人(あむあむの)>から紅(京都の)>異次元(赤井の)>緋色(去年の)>フィスト(キッドの)>業火(向日葵の)
っていうのが婆の評価 純黒の評価高いけど婆的には微妙なのよね
今回のは文句なしに面白いわ 純黒はいろいろご都合主義だけどキュラソーが良いからいいのよ
エンタメ的にも画面映えばっちりだし 業火の向日葵はおとなの事情で完成してた脚本が八割くらい変更になって製作陣がパニックになった結果があれよ >>289
婆も
今年の見たら殆どのが内容薄っすいわって思ったし純黒は少年探偵団と女の人可愛かったけどそれ以外微妙だったわ
あかーむに萌えてたら楽しめたのかしらね 実在の絵画をネタにしてるからその辺でいろいろあったのかしらね >>297
ゴッホの向日葵が偽物だった!っていう真相を軸にトリックとか動機とかきめたんだけど
その時協賛してた美術館から「うちの収蔵品が偽物なんて設定つけられたら困る」ってクレーム入って作り直し >>296
逆に今年のを持ち上げ過ぎね
今年の方が内容は薄いわよ
近年最高傑作だと思うけどそれはバランスと纏まりが良いからで内容の濃さは他のの方が上だわ 婆はスナイパーすこよ
フィストファックは京極さんに100万点 >>302
そう?音楽や演出も内容も今年の良かったわ
内野じゃないからそっちの評判は知らないわ 今年のコナンの良さはよくも悪くもコンパクトにまとまってることよね 婆はシンガポールのがくっそつまんなかったわ
キッド一番埋まってない好きなのに映画に恵まれてないわ >>299
そうだったのね
実在の有名作使うと大変ね 日本が恋人ってセリフがゼロシコだったかしら
最近みたコナンでひどいと思ったわ シンガポールのは京極さんが良かったわ
どのやつも大体キャラが良かったわって思って終わるけど今回のは話が良かったわ 今回のこそキャラに思い入れがないと話もすこれない気がするわ >>315
今年のすこだけど警察学校知らないしたかさとにも興味ないわ >>315
婆は原作ファン向けコナン映画ずっと見てる人向けの映画だと思ったわよ >>315
えー誰にも特に思い入れないけど今年の話すこよ
高木はすこだけど 内野じゃないから知らんけど佐藤刑事の死神?見えてたのいるか?ってなるしあの演習シーンもいらなかった気がするわ
犯人が松田に固執してるのもよくわからなかったわ あの謎の空間で優雅に椅子に座ってるあむあむとか最後の大きなサッカーボールよっこいしょーってやってる絵面が間抜けすぎたわ >>320
死神と演習は原作要素だから原作見てないと不思議かもね
松田に拘ってはないわよ
3年前に邪魔した4人全員を殺したかっただけ >>320
気になったら原作読む事になるわ
いい商売になってるんじゃないかしら? >>324
演習で押し入ってくる役の人たちが高佐がくっつく前に邪魔してた佐藤さんファンクラブのメンバーなのよ
高木に詰め寄る感じがあの演習のノリだったの 松田出せってしつこかったのは名刺のせいだったのかしら?何だったかしら どうでもいいんだけど高佐を見ると親のセックス聞かされたこと思い出してトラウマが抉られるわ 演習は原作要素だったのね
高木に死神見えたの一瞬だけだったから何事かとおもったわ >>330
松田しか知らない爆弾の解除方法を教えてもらうためよ >>330
そうよ
あの時解体したから今度も出来るでしょってこともあるけど
そしてそいつ(ら)は犯人ではないわ まぁ気になったのは気になったけど原作読むまではいかないかしら >>332
昔佐藤さんは「私が愛した人はみんな死んじゃう」って思い込んでたからの死神幻覚よ >>335
なんかあるのねって感じで別になにがあったのか知りたくなるような作りではないわよね
映画一本で完結して見られるようにだろうけど 原作ファンはニヤリと出来て原作見てないライト層は単品で楽しめるならかなり上手く作られてるのね >>333は何となく覚えててその現場にいた全員消したかったのが犯人で>>334見て何だったかしらって思ったけど思い出したわ まんまとのせられてコナンのグッズ買ってしまったわ!
婆のおばかちん! 好みの問題はあれどコナンは毎年一定クオリティの映画あるから楽しいわね 割と昔からそうじゃなかった?
ドラえもんくれしんと同レベルで毎年の風物詩だったわよ 今年音楽が特段良いとは思わなかったわ菅野がやるって言うから変わるの期待してたけどあんまり違わなかった 今更あむあむにハマると思わなかったわ
だって苦しんでる姿がえっちだったんだもの 今でもなんで鬼滅が300億行ったのか不思議で仕方ないわ 150億越えると日本人の「みんな○○してますよ」の法則が発動するのよ
みんなが見てるなら見なきゃって思う超ミーハー層が動いたら後は止まらないわ >>352
わかるわ
爆弾に吹き飛ばされて倒れるシーンがあまりにドスケベすぎたわ >>358
あらそうだったの?300億ではしゃいでたとこまでは把握してたけど最終的にいくらになったのかは知らなかったわ ますますただのアニメがなんで400億も行ったのか謎ね
コロナの反発も大きいんでしょうね 今年のコナンくんは去年より初動低いらしいしあむあむはいつまでも100億になれないわね あれしか身近で楽しめる娯楽なかったからよ鬼滅の時
他の映画タイミング悪かった中ですり抜けられたのが勝ちよ 今の時期に鬼滅映画やってたら100億上下するぐらいかしら
なんか映像がすごいって感じだけよね よくあるストーリーだからこそじゃない?
そこが大衆の心掴めたんだと思うわ その前に芸能人使いまくってステマし続けてたのも大きいわ
一時期の韓流みたいなやり方でキモかったけど 他の映画が軒並み公開延期になってくなかずっと上映してたわね 婆年々高いとこ駄目になってるわ
今年のコナンの映画の高いビル描写ですらヒェってなっちゃったわアニメでもなったらもう駄目だわ >>363
でもこの前LOFTで小5くらいの子が今までで1番感動した映画は鬼滅ってパパンと話してたわ
ドラえもんやクレしんじゃないのね >>367
目暮刑事の同期のおっさんがただただ可哀想な映画だったわ… 鬼滅には思い入れとか何もないけどアニメ映画がヒットするたびに毎回マウントとってくる千と千尋オタクがうざかったからそれ黙らせてくれたのは良かったわ 小学校高学年ならドラやクレしんより鬼滅が好きそう
婆もぬ〜べ〜すこってたしホラーとグロとちょいエロを求めるお年頃よ ぬ〜べ〜は怖すぎていい話オチもちょいエロもあんま楽しめなかったくらいだわ メリーさん怖すぎてヤバかった思い出
たまにぬ〜べ〜でも太刀打ちできないようなのが出てくるのが怖いわ きめつが原作の終わりが二次に不向きだったからか
濃い同人婆はあんまマウントに使わない印象だわ
ライト層はやるけど 画面映えすごいけど話面白くなさそうなバブル気になるわ たつおはケチつけた作品の舞台挨拶によくものこのこ顔出せたものだわ >>376
あのおっさんの事考えると婆は辛く悲しい気分になるわ
おっさんじゃなくもう少し若い爺じゃダメだったの… 新海はバリエーションがあるとこ見せないと
ちょっと不思議なボーイミーツガールはもういいわ ツイフェミが言ってる女子高生使いすぎ問題ちょっとわかっちゃって嫌だわ 新海みたいな映画の予告を見たわ
きれいな映像と切なげな歌のやつ 新海誠はいつボーイミーツボーイを描いてくれるのかしら? 新海の新作予告見て思ったけど
中途半端に細かくきれいに描き込んでキラキラテカテカしてる感じが
オタク臭くて万人向け風じゃないわ >>385
ぬーべーに限らないけど鬼太郎とか花子さんとか普段怪異から助けてくれるキャラが何も出来なかったりしない時ってめっちゃ怖いわ
花子さんは来ない確率高いし…話したり歌うだけでくるさっちゃんが怖くてバナナ描いて寝てた😢 JK飽きたわハイファンタジー作れる新しい人材発掘して >>400
いつもたーすーけーてーくーれーるーよー😭 >>404
トンカラトンも長年トラウマだったけど自転車に乗れないトンカラトンが可愛かったからトラウマじゃなくなったわ >>398
それでもバブルよりは万人向けっぽいと思ったわ 水曜日の深夜ぶりわよ
最近深夜にしかわいわいこれないわ
ザッとこのスレみたけど婆たちの会話どれもみたことある話題だったわ!?婆は…ループしている…? わいわいはループものよ脱出するにはわいわい断ちしかないわ でもほんとわいわい婆って多分イツメン固定され気味だからこの話題みたな?ってのループしてるわよね
深夜のファミレスでだらだら雑談してるみたいで割とすこだわ 別名乳首山とも呼ばれる山頂からは磐梯山や飯豊連峰、蔵王連峰など、東西南北の名峰を見渡すことができます。 >>416
こんな時間にわいわいしてるメンツもさらに限られてるだろうしね
婆はいつでもいるわよ😉 アラサーって何を着ればいいかほんとにわかんないわね
肌の劣化が激しいわ… >>423
ニート!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 最近の深夜の話題だとラーメンマンが面白くて
新台のパチンコキン肉マンの画像見てたらラーメンマンがえっちに見えたわ…
左上の画像なんだけど頭になんか巻いててオシャだしノースリーブだし…
婆は毒されてるのかしら
https://i.imgur.com/MYPUn2D.jpg >>425
婆のアラサー同僚婆はノースリーブで中学生部活男子みたいな恰好してるわ >>425
婆は部屋着と外出着の区別がなくなっちゃたわ
基本地味なインナーに何か羽織ればいいや根性よ 婆東リベ読んだら絶対イヌココ好きになっちゃうから読むの怖いわ
今更ハマってどうすんのよすぎるわ 好きになったらいいじゃない
アニメで出番あるのは次からだし アラサーはデパートにも対象の服屋あるじゃない
アラフィフ以降になるとデパートに入ってる服屋はめっちゃ高いやつしかないのよね
一般市民の普段着どこで買うんだろう ニッセンとか?
ニッセンはデブにも優しいわよ安いし ママンは銀座のマダム向け安売りショップで買ってるわ
その年齢の人がいっぱい来る街に安い店があるわ 銀座マダムの言う安いってどのくらいかしら
Tシャツ1枚5千円くらい? >>436
それまでOL向けの服着てた人がいきなりニッセンは辛くない?
>>438
それは果たして普段着なの?
若作りではないけど今まできれいめOLの格好してた人がいきなり同じ価格帯で服買えなくなるなぁって 婆は今更ドクストにはまったわよ
漫画完結してるしノマ爆なかったみたいだから漫画読んだら千ゲンとスタゼノにどぼんしたわ…
アニメも出来がいいわね 30代なのにグラニフ愛用してる婆よ
婆以上にひどい婆なんていないでしょ >>444
婆のおかげで今はらぺこあおむし君コラボしてるのに気付けたわ
ありがとうわよ😘 ママン世代だとデパートで服買うのって特別なことなんだけどママン世代だと高いブランドしかないのよね >>441
ママンのお供で行ったから正確には覚えてないけどもうちょい安めだった気がするわ
コートで一万円前後の価格帯だったわ ちふれとかインテグレートグレイシーの服版がないわよね ブラジャー買いたいけど発送が火曜日だわ…
いつ入院するかわからないから困るわ😫 >>457
ヨドバシってブラ売ってる?見てくるわね もう絶版してる雑誌に掲載されてる漫画が読みたいんだけど中古で4000円するわ
試し読みもなんにも出来ないのに買うの怖いわーうーんうーん >>453
グラニフ安いわよ
よくセールやってるし >>460
デブだからしまむらでサイズがないの😢
Amazonもヨドバシもいい感じの無かったわ… >>459
あるあるだわ
コミックも絶版で試し読みもできなくて雑誌しか在庫ないけど雑誌がバカ高いわ >>459
その漫画について書いてる感想ブログとかツイートは無いの? 神が過去にモブサイ通ったみたいで調べたら律霊だったわ!?まさかのカプだわ >>464
リバーバの婆がこの二人に惹かれてしまう理由が分かったわ ちょうどパンツのふちに当たるところにイボできていたいただわ 神の過去なんて調べないわ
別ジャンルで地雷カプだったらやだわ やったわ!
ニッセンにスピード便ってのがあって土曜日に届くわ!
可愛いブラジャーで入院するわ😘 >>465
しまむら5Lまであるわよ
それ以上なの? >>477
4Lだけどブラジャーはそんなにサイズなくない? >>468
ツイートは検索したら5件くらい出たわ
でもすごくよかったとか単行本化してほしいとかそういうのだけなのよね
とりあえずまた明日冷静になって考えるわ >>479
大体の本はあるんじゃないの
あとビデオとかDVDとかファミコンも所蔵してるって聞いたわ powderって昔のブランド無くなったの悲しかったわ
オリジナルの生地が好きだったのに独立したのが失敗だったのね >>478
婆の近隣のしまむらは大きいサイズの下着エリアもあるわ
レースとかのかわいい系は4Lまでかもしれないけどスポブラみたいなシンプルなやつは福助ので5Lまであったわ
妹が4Lや5Lだから行くと一緒に探すのよね なんか昨日からやたら喉乾くわ
単純に気温上がったからかしら >>484
スポブラやタンクトップタイプのは婆んとこのしまむらにもあるんだけど
普通のブラみたいなやつが欲しかったのよね
風呂上がりにタンクトップタイプのつけると背中で布が丸まって大変だから… どうちてCAが本命なのにABを書くんでちゅか?ブクマが欲しいから?透けてんのよね >>501
おいちかったわ!白い🍓もあったわ!
写真とりわすれた…
>>502
昨日いって帰ってきてさっきまで爆睡してたわ >>503
昨日よ!
帰ってきてずっと寝てて今起きたの
おはよう 婆も書き込んだ後固まるわ…
婆だけじゃなかったのね >>500
婆がマウストゥーマウスで息を吹き込んであげるわ…スーハースーハー >>506
なるほどお楽しみだったのね
はいおはよう >>511
お疲れ様
婆はこれから寝るのでおやすみなさい 婆が吐いた息の成分は二酸化炭素より酸素の方が多いのよ 婆たち婆がやったことすぐ書き込むとでも思ってるの
わいわい依存症の発想よそれ >>518
今やってるドラゴボコラボのからあげクンおいちいわよ >>520
婆のパパンみたいな婆ね
こちらにシッコ!て報告してからトイレに行くわ黙っていけ😠 ブリティッシュベイクオフめっちゃ面白いわ
教えてくれた婆にかわしなしなきゃ 232話まで読んだわ
明日忘れてたら誰か婆に教えてわよ んふふ婆のすこ絵描きがプロセカにいるんだけど推しカプのキズナ称号が無くて地雷カプのキズナ称号が増えまくったことに死んでて可哀想だけど草よ
自ジャンルでこういう称号無くて良かったわ 婆〜
オートミールって野菜の代わりになる?
野菜なんのために食べるのかあんま良くわかってないんだけど食物繊維的にはいけるかしら そういやベイクオフジャパン今日から配信よね
見てみるわ グラニフで買ったエビフライ🍤Tお気によ
前にも後ろにもさりげなく小さい🍤がいりゅ >>531
チラシちゃんの回し者かしら?
帰りなさい グラニフのこのトレーナー買えばよかったわ
袖に自カプがいるの
https://i.imgur.com/kYys0lR.jpg >>535
こんなことありえないしもし合っても激痛わよ
ちんこに置き換えて考えてみたらいいのに >>538
デカちんこ挟まっちゃう高校生男子なら読んでたわ おはよー
ウクライナの製鉄所しゅごいわ
地下要塞ね >>535
乳を張り出した骨格だと思ってないとこんなの描けないわね 聳え立つ雄っぱいの先の乳首が閉まるドアに擦られて…! >>544
バカコメディBLで描いてほしいわ
立派な物持ってるのに受けなのすこ >>547
よくそれ言われるけど乳で区別してるんじゃなく男女の身体的特徴で区別してるから女といえば乳だし男といえばちんちんだから間違ってないと思うわよ そういうバカエロを求められてないからBLものにあんまりそういうのないと思うの
婆も金出して読むならキチンとえっちなやつがいい >>557
ご存じない?っていうなら超有名な物持ち出さないと普通に誰?って言われるだけよ >>560
婆もそう思うけどそもそもBL詳しくなさそうな婆だから絡まなくていいんじゃないかしら 婆のねこ田米蔵
まだ描いてるのかしら大昔のしか持ってないわ 分かるわ
お金だして買うならバカエロよりもエロに真摯に向き合っているのが読みたいわよ バカエロ好きだわ
読み切りとかで勢いあるやつは読後感もいいし 真面目えっちが読みたい時とアホエロ企画モノみたいなのが読みたい時が交互にあるわ バカエロだとえっちじゃないなんて誰も書いてないでしょ
バカに寄り道しないでエロだけ読みたいだけだわよ まぁここは二次ホモしか読まない商業ホモ嫌い婆いるからね オンリー前だから自カプの投稿が少ないわ
オンリー興味ないからこういうとき寂しいわ
攻め違いおつまみしようかしら 婆はスマホで写真撮ったら時間停止イかないと死んじゃう!みたいな商業の続きをいつまでも待ってるわ >>567
バカエロってアホみたいだから過激なことやってもエッチに見えないわ
バカだなってだけ >>571
これよ!しょーもないことしないでほしいわ
まあ婆はバカエロな時点で余計な寄り道が多いことを察して読まないけどね 通りすがりの知らん奴にブスとか暴言吐かれたときってどうやって対処してる?
婆いつまでも思い出して落ち込んじゃうのよ なんて清廉な婆たちなの
婆は痙攣絶頂失禁してあー!あー!しか言えなくなるのが一番萌えるからハードであればあるほどすこだわ >>580
婆は自分が言われたとは思わないし言う方が基地外だなって思うわ >>580
でも言ってきたそいつもブスだったなって思い返す >>580
ブスはお前って言われたことそのまま言い返したいところだけど通りすがりの他人に暴言はける異常者は追いかけてきて背中蹴るくらいのことしてきそうだわね 通りすがりにブスっての言われたことないからマジでそんなあるのクソ爺すぎでしょって思うけど都会とかだと多いのかしら >>590
ここに限らずネットやってるとあちこちで被害者加害者それぞれの経験談見かけるからよくあることよ >>590
婆はブスの自覚あるからなんとも言えんわ
言われたことないなら美人なんじゃない? 転売ヤーのせいで推しぬいが14999円になっててレアですよ!って文面付いてたから更に……すぞ……ってなっちゃった
ヤーが何体も確保しなければいいのでは?? 婆海外歩いててアジアンビューティ!フォー!みたいなこと言われたけど馬鹿にされてた気もするわ >>594
田舎者だから周りに人がいないだけでしょ
人間がいない世界にいたら婆が世界標準になれるのよ 婆はパチンコ帰りであろう爺にやられたことあるわ
イライラしたし怖かったけど可哀想な爺なんだなって心を落ち着かせたわよ 都会歩いてるとそんなこと言われるの怖いわ…
婆ブスだけどなんも言われたことないわよ 実際の見た目は関係ないのよ
言葉の暴力で殴ってるだけなのよ まあ確かに婆ブスだしな…って納得するわ
ブスな上にデブだから勝ち目ないわ パチンカスはゴミ箱飛び蹴りとか筐体パンチとかトイペトイレに全突っ込みとか店長の車に十円キズつけるとかタイヤだけ奪い去るとか色々やるから
言い返したらやばかったわね 婆は通りすがりに真正面からうわあーーー!!!って叫ばれたわ
自転車で来て自転車で去っていったから多分常習犯で手慣れてるわ >>596
オーあの女目が糸みたいに細いデース!アジアンビューティデース! >>594
ブスの自覚あるけどないわ
でも確かにネットじゃよく聞く話だわ 世の中って犯罪までは行かないけど…みたいなイカレ野郎多いわよね
屠殺されてほちい >>602
ブスだろうと通りすがりにそんな事言う奴は明らかにおかしいわ もしかして白人は「アジア人は糸目の女を好む」と思って糸目の女ばかり広告に使ってんのかしら
糸目の女が多いのは糸目の女がモテてきた歴史があるからじゃないわよ 婆はクソ小学生にブース!って煽られたわ
手を上げたらガチ逮捕だから耐えたわ 婆も小学生に変な人がいる〜!って指差されたことあるわ
高校生くらいのときよ >>604
逃亡する気満々なのが怖いわね
なんかその大声常習犯エスカレートしそうだわ… >>607
髪の匂い嗅ぎ続けるとか手の甲で体撫でるとか痴漢未満の痴漢とかね
そういうの世の中に訴えないから世間的にはないものになってるわ 婆は因果応報を信じてるから婆に嫌なことしてきたやつは絶対に不幸が訪れるって心乱さないわ 盛者必衰よ
4月16日、アニプレックスYoutubeチャンネルにてテレビアニメ「鬼滅の刃 刀鍛冶の里編」の予告PVが公開されたのだが、その再生数が、前期の「鬼滅の刃 遊郭編」予告PVから半減していることに、ファンから心配の声が上がっている。
今回公開された「刀鍛冶の里編」の予告PVは、公開数日で500万回再生を突破するなど好調に見えるが、一方、前期にあたる「遊郭編」の予告PVは、公開2日で1,000万回再生だった。
この再生数にネット上では「刀鍛冶つまらんからしゃーない」「想像以上に急落」など、前期に比べて盛り下がるのではと予想する声も出た。 みつりちゃんの温泉おっぱいさえちゃんと入れてくれたらいいわ
あそこなくしたら暴れる >>614
そういうの警察に言ってもただ聞き流されて終わりじゃないかと思っちゃうし面倒だしでなんだかんだ流しちゃうわよね
最近は警察行ったらちゃんと調書取って犯罪としてカウントしてくれるのかしら ブスじゃんって言われた時は酔ってて胸ぐら掴んだり謝らせたわ
仕掛けてきたのは向こうだけどこっちが黙ってると思うから攻撃してくんのよね >>628
それ知り合いにしたの?それとも通りすがり?
たくましい婆だわ酔っていてもできないわよ 映画→二期でも盛り下がってたのにまだトップ人気気取りだったの鬼滅 ブスって言われたらえっ私!?ええ〜〜〜んブスって言われたあ〜〜〜!!!って泣き叫んでやるわ 明太子結構生臭いやつあるけどコスモスのやつ生臭さ0だわ ねぇ女の胸に対しては男の胸って言うけどわいわいならともかく雄っぱいにエロ感じる婆って少ないわよね
男の性的アピールの部位てどこになるのかしら
やっぱりちんこ?婆は鼠蹊部と尻かなって思うわ >>631
けど警察も先に煽ってきた相手の事情も把握するし裁判になっても怪我させてるわけじゃないから大した罰ないと思うわ >>629
通りすがりのサラリーマンよ
こっちが1人で相手が3人だったけど振り向いて今ブスって言ったやつでてこい!謝れ!って怒鳴りちらしたわ >>636
偉えわ婆
自尊心傷付けてきたやつなんかそれくらいのことしていいわよね >>635
前歴がつくと子供や身内が公務員なれなくなるわ 婆の田舎では適当に売られてる飲み物が都会では意識高い系カフェで売られててビビったものだわ >>634
男と女で性的魅力を感じ方が違うから単純比較は無理よ
女は男の筋肉とか喉仏とかの「隠す必要はないけど女にはない部分」にドキッとしたり「声や言動」といった目に見えない点に感じたりするから
女はおっぱい隠してるけど男は○○出してる!な話にはならないしおっぱい隠してるから女も隠してる部分をエッチな目で見てる!ともならない >>639
前歴て検察に立件されるって事?されるかしら🤔 >>634
男のセックスアピールて難しいわよね
ただ脱いだだけじゃギャグになるし >>640
女はちんこにはそんなに興味ないわよ
婆個人は知らないけど全体として 大体女は隠せば隠すほどセクターとか言い出すんだから部位じゃないわ
全体の雰囲気よ >>634
そもそも女は男をうっすら嫌いとかいうレベルだから男みたいに女体なら興奮するみたいなの無いと思うのよね
婆はソシャゲとかでよく見る鼠径部見せつけみたいなのズボン下げすぎって思ってすこじゃないし着込んでるに限るわ
強いて言えば乳首が好きかもしれないけど 性器みたいなグロい内臓見て興奮したり尻の代用の胸に興奮する男が単純なだけよ >>634
見もふたもないこと書くけど推しちゃんの部位だからえっちだなーって思って好きなのよね…
この部分だけですこ!ってなることはないわ >>645
前歴は前科と違って不起訴や書類送検でもなるわ
被害と相手がはっきり解ってるなら被害届出されて受理されたらつくって思っていいわ
ただ批判したい訳じゃなくてリスクを解ってそれでもすっきりしたいなら別にいいと思うわよ そっかー金曜日のはわわは難しいわね
はわわな男子高校生が社畜婆にがんば❤する漫画売れるかしら
満員電車で体密着くらいであの気持ち悪さは表現できないわね
めしぬまが近いていわれて草生えたわ 男がまず勘違いしてることよねそれ
おめーらの体に性的興奮しないんだわ 二次キャラなら鼠径部とへそ
リアルは苦手だからあんまり見ない 乳首が好きなんじゃなくて乳首責めが好きなだけだったわ😁 推しじゃなかったら脱いでても脱いでんなーくらいしか思わないのよね
推しでもなんか理由あって脱いでないとお前何で脱いでんのよって真顔になるわ >>650
婆よ😡
たわわのフェチズムが身体だから男なら何処てはなしよ
婆だって選べるなら体の部位よりかはホルスターベルトがいいわよ 男と女は別物なんだから単純に当てはめても同じ事にはならないのよね ていうか女は男が基本的に嫌いだし男も男があんまり好きではないわ >>660
腐女子向けならイチャイチャ絡む男子たち
ノマ・夢女向けなら単純にカタログで色んな種類の男が頑張れよって声掛けてくるようなの
が代用案として適切だと思うわ 綺麗な筋肉の男体はほぇ〜と思うけど性的興奮じゃなく感心・感嘆なのよね >>620
玄弥大活躍よ
玄弥ファンが増えちゃうだろうしグッズもたくさん出るはずだわ たわわの広告素敵な一日になりますようにて文章だったのにここで言われてるのとなんか違ってたわ >>671
あああーそっちか
KOSEの柳楽きゅんはわかってたのね婆の気持ち
あれは反則なくらい良かったわ そもそも女は簡単に性的興奮しないのよ
適切な時にだけ発情しないと生存率下がるから 女性向けならボイスとかキャラの絡みで済むのよね
別に性欲混ぜなくていいのよ 男が嫌いというより男ってその気になればこっちを殺せるような存在だし警戒をうっすらしてるて言った方がいいわ
痴漢とか簡単に言うけどその手にナイフ持ってたら刺す事だって出来るし男の力なら致命傷負わせるのも簡単だし >>661
男って本当に身体が汚いのよねえ
イケメンで痩せてても脱いでる時の貧相なケツと貧相な太ももが間抜けに見えるわ
推しちゃんはえっち!攻めもまあえっち!それ以外の男全員汚ねえ >>676
広告単体は問題ないわよ
編集者インタビューがやばかった 背中が広いと興奮するわ
後腰の骨ががっしりしてる人 電車でDKに手を握って見つめられるという痴漢行為を受けたけどはぁ何してんだふざけんな💢って感じだったわ
可愛い子だったけど微塵も嬉しいなんて思わなかったわ すこな相手以外マジでないわね
いいなって思う男はきっちりスーツ着込んでるとかよ
手袋してるとなおよし 広告よりもボクちんは悪くないんだ!って叫ぶキモオタの一連の行動がキモくてドン引きだったわ 婆おはよー
昨日つべで眠くなる催眠術っていうの聞いて寝たけど途中から記憶がないわ 婆は普通に男の体に興奮するわ
でもそれは腐女子だからなのよね参考にするというかヤりたいみたいな感情にはならないのよ 電車てモブにもみくちゃにされたはわワゴン乗ってる推しちゃんがたわわみたいな構図でポスターになったら映えるわ >>686
婆もされたことあるわ
他人の手を握る行為を楽しむって思考が理解できなくて恐怖で固まってたわ
そういう事する人間って何するかわからないし 夏のリーマンすごいエロいわよね
半袖腕時計がすこだけどシャツを捲ってるのもよいわ
上着羽織ってないからケツの形丸分かりだし 男が裸になると嬉しいけどデッサンしたくなるから性欲とはちょっと違うと思うのよね
筋肉とかもっと動かして欲しいとは思うけどその動きを描きたいからだし エアプだから詳細わからないけどFFCCCBってホモなのかしら
タイバニ兎みたいなのが主人公のやつよ >>696
今度一緒に俺達は天使じゃない実況しましょ >>701
目の保養になるようなリーマンその辺にいないからわかんないわ
汚ねえ汗くせえおっさんがあおいで体臭をばら撒いて殺したくなる ツイで痴漢とかのこと調べてたらそれこそイキリ大会みたいになってたわ
キレたら手がつけられないオタクみたいに 婆人の体臭が無理だから満員電車入った瞬間に吐くかもしれない
田舎でよかった 目の保養になるリーマンてんふふてなるわ
婆っぽくて好き >>710
逮捕されないチキンレースしてるつもりだから愚かよね
犯罪自慢だわ 婆は黒人さんがぴっちりスーツ着てるのすこ
かっこいいわ 婆は筋肉すこでもないけどきんに君はすこだわ
人としての好感度があるのよね >>714
長い人生で男と全く縁のない真性喪女
痴漢は自慢だと思ってる糞爺
どっちかしら >>699
ビックリして一瞬固まったけど鬼の形相で睨んだらそそくさと離れて行ったわ
変態なのか何かの罰ゲームなのか分からないけど他人に手を握られる不快感は凄まじいわよね 分かってないわね婆
田舎こそ車両数減らされて朝になったら満員だわよ >>708
婆ん職場昼休み皆で集まって野球する部門があるんだけど昼過ぎに行くとめっちゃ汗臭いわ
本人たちに嫌じゃないの?って聞いたら女の人が少ないからおじさん達の意識が低いって言われたの
おじさんはおじさんが臭いの嫌だけどおじさんはおじさんに臭いと思われても全然気にならないんですって >>713
婆一生片想いしか描きたくない
付き合い出すとねっとり感が出てキモってなっちゃう 吉本辞めてからオファー殺到で筋肉鍛える時間がなくなるから困るって言ってたきんに君かわいいわ >>725
痴漢のない世界に生きてると全てが嘘に見えるのね >>723
休みに野球するおじさん達きゃわわだわ
眺めていたいわ
犬が仲間で戯れているのをみて癒されるのに似てるのよね >>719
男二人のバディものコメディ映画で二人揃って神父のふりして田舎町に溶け込む話なの
まあ最後は離別とノマ爆一気に来るけど楽しいし男二人可愛いしわいわい向けの名作よ きんに君の肉体は素晴らしいし性格も良さそうなんだけどお顔がすこれないわ >>724
こういう盗撮物に喜ぶのゲイらしさ出てるわ たまに変質者に遭ったって言うと怒ったりバカにする人居るわよね
慰めて欲しいのかとか自分可愛いアピールですかとか
斜め上すぎてポカーンてなるわ >>727
売れててしゅごいわ
婆もつべ再生で応援するわ >>734
あらあらあらあら
結末が切ないけどバディ神父ものは婆に刺さりまくるからみるわ!アマプラあたりあるかしら >>723
えーパパンが知り合いのおじさんにあんた臭いよ気を遣いなよって言ったらマジギレされたって凹んでたわよ 婆もきんにくんの動画再生で毎日筋トレ頑張ってるからゆるちて >>723
おじさんに臭いって言われてもお前も臭いじゃねーかで終わりでしょ 嫌がられても気にしないって事じゃないの?知らんけど 都会に住んでても一回も痴漢にあったことない婆参上よ >>746
そこまで調べるのはメンディーわ
プレゼンしてくれたら出すわよ >>751
うまくステルス出来てるのね
羨ましいわ >>751
泣き寝入りしなさそうな婆って思われてるから素晴らしいことよ >>740
レンタルだけどアマプラで見れるみたいだわ
婆がおすすめしたのは1989年版よよろしくね >>751
気の強そうな美人は痴漢対象外説もあるわ >>754
三日坊主の婆が珍しく4ヶ月も続けて頑張れてるわ😙 痴漢は電車の中でしか出ないって思ってる爺が田舎住みなのに痴漢にあったななんて嘘松!って言ってるの見てはぁーーーってなったわ 婆なんか寒いわ
この気温で電気毛布も付けてるのに寒い >>761
凄いわ
続くならきっと筋トレが婆には向いてたのかもしれないわね >>726
はー婆カプにいてほしい婆だわ
モダモダをずっと味わっていたいのよ婆は >>764
コート広げてぱっかーんなんて漫画だけの世界かと思ってたけど現実にいたなんてね >>762
怒るのは勝手だけど男女論はよそでやってね >>764
学生の頃婆の進行方向に仁王立ちで突っ立ってる男がいるなと思ったら婆をガン見しながらシコってたわ
婆はまだシコるという行為を知らなかったからちんちん振り回してるように見えて帰宅したらマッマに無邪気に報告したわ
マッマ絶句してたわごめーんね >>760
気が強そうかはわからないけど宮崎あおいを10発殴って伸ばした顔面ってよくいわれるんだけどそれでも対象外なのかしら 金カムやっとキャットウォークまで来たわ
口直しをしたい気分だわ >>771
10発殴ったら整えられて宮崎あおいの上位互換になったんじゃないかしら? >>772
事実でもうざいからよそでやれっていわれてんのよ >>775
婆しかキレてないからしらんわ
NGワード登録してねバイバーイ ぎゃああああすこってたえちえち小説が削除されてあああああああ😭😭😭😭😭😭 キャットウォークができるのに>>220ができない理由が分かんないわね金カム 露出系の痴漢が気性の荒いJKの群れに悪口めっちゃ言われて逃げ込んだ電話ボックスで震えて泣いてた話結構すきよ
うろ覚えだけど >>220
やっぱり手コキと思われる描写はアウトだったのかしらね
てか山の神女なのホモなの >>780
文化みたいなのを茶化す事になるからじゃない?
一応クライドリも伝統文化なんでしょ だから男しか登れない山もあるのよね
女もOKな山もあったけどその神様は百合なのかしら ぶっかけ女
いなり寿司男
かまたまオカマ
すごい広告だったわ 電車の中でひたすら自慰してた爺はなんか訳わかんなかったわ
座席に座って腰振って股関さすってた 婆地下通路で自慰してた爺さん見た事あるわよ
ほんときしょくて笑いそうになったわ 最近猫も杓子も結腸だわ
素晴らしい時代になったものね >>714
そうじゃなくて怒鳴り散らして首根っこ掴んで警察に突き出したとか言っててすごいなって話よ >>801
入っちゃいけない場所に入っちゃう台詞すこだけど直腸も本来は入っちゃいけない場所なのよ >>785
今は令和だからね
不謹慎警察が常時パトロールよ Jって書いてある専ブラ使ってるんだけどアプデして広告がウザくなったわ
巨乳のねーちゃんなんて興味ないわ
何なのよ ジャンプフェアってアニメイトでやってるやつだったかしら
いってらっしゃい 電子化してからジャンプフェアと疎遠になってしまったわ
いってらっしゃい ツイッター公式で遡って見てるといきなり最新に飛ばされるのほんとなんなのかしら腹立つわ >>808
そうよ!ど田舎だからジャンプショップないのよね
近くても福岡まで往復二万くらいかかるわ 婆もバッハのオルガン曲を聞きながら寝るんだけど秒で寝落ちするから妄想する時間が無いわ
今度頑張ってみようかしら >>810
わかるわ最後に見たのは10時間前なのにTwitter開いたら5分前の投稿のところに飛んでてファ????ってなるわ マイナーカプの唯一のエロ投稿が台詞ト書きのハートだらけのやつで悲しかったわ
あんっ♡きもちいい♡もっとお♡
こういうハートだらけのは婆もすこだしどんどんやってほしいんだけど婆が見たのは
あっ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡攻めしゅきぃ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
こういうのなの
本文よりハートの方が多いじゃないのこれ小説と言えるの😔 >>810
それ10日くらいまえにいきなりなったわよね 公式でみていてTOP画面に戻されるのは前からあるわよ >>815
うーん一番欲しい漫画のグッズがほぼなかったからとりあえず呪術とかマッシュルとか見るわ ディアマインとてるてる少年っておもしろい?
ゴールデンデイズはすこよ >>807
文句は5に言うのよ
そういう仕様だから >>798
策略で身体使ってたけどそっちには誰も入れてない
慣らしてたけどそっちには入れてない
第二の処女という謎概念が生まれたわ ねぇ婆
小学生くらいの子どもがいてもおかしくないような歳になって初めてポケモンにハマっちゃったの
婆一人でポケセン行っても浮かないかしら大丈夫かしら >>824
これ自カプでもあったわ!ここまで入れたことないっていうやつ
婆はすこ♡ アナニーしてたけど結腸までオモチャ入れたことないとか夢は広がるわね 婆はクソビッチな受けちゃんが攻めちゃんとのキッスでどぎまぎしちゃうのがすこ♡ ちんちん長い攻めじゃないと辿り着けない境地よ
うちの攻めはちんちん長いから余裕だけど >>825
むしろママンが子供の買いにきたのねって思われるんじゃない >>825
大丈夫よ!ハマったなら楽しみましょ!
大人も沢山いるわ >>813
説明下手でごめんねそれじゃないわ
自分じゃなくて他人のホームとか検索結果を最新から遡って見てると途中でいきなり一番上に戻るのよ あーんありがとう婆達
今日仕事帰りにポケセンデビューするわ >>825
婆ひとりでポケセン行ってるわよ!
平気平気 ドスケベな小説があまりにもドスケベだとわいわい覗いて息抜きしないと続きを読めないわ むしろ大人ソロにも優しいわよポケセン
婆が推しポケグッズ買いまくった時にも優しかったわ >>825
婆は独身アラフォーだけど一人でプリキュア行くわよ >>842
子供部屋○○の意味勘違いしてるのね
どんな趣味持とうが誰にも迷惑掛けてないから自由よ >>842
独身としか書いてないから1人暮らしかもしれないじゃないの
どうしたの朝から疲れてるの? 吉本辞めてからオファー殺到って吉本通すとギャラ高いからかしら ポケセンは大人一人でも全然行けるでしょ
普通にいるわよ ポケセンって行ったことないわ
1度は行ってみたいわね あーんうんこ今日あたり出るかと思ったら生理になったわ
生理中って便秘になりがちなのよね… 婆生理になると下痢るわ
子宮が古い血を切り捨てるために使われる機能が腸にも届いてしまうのよ ポケモンちょっとしかやってないから世間の熱に取り残されてるわ
ゲームやったけど一人じゃ図鑑は完成しないのがダメだったわ ディズニーとポケモンは大人の熱心なファンが多いイメージだわ 今日は考査面談があるわ
きっと心抉られること言われるわ辞めてって言われる可能性ありありだわ
🤪こんな感じの顔で聞くしかないわ ポケモンの図鑑完成させたことないわ
ストーリーやって終わり 小さいポケセンみたいなのあったけど人いなで潰れたわ
やっぱり田舎はだめね ニチアサ系は大人客も多いわよね
昔特撮のスピンオフ平日に見に行ったら子連れは婆だけだったわ 完成させた所で大していいことないから完成させる気力保てないわ
色違いとかいらんわパワーこそ力よ >>855
婆もよ
特に1日目〜3日目がしんどいわお腹がずっとギュルギュル言ってて 婆便秘になっても生理きたら下痢タイムになるしって気楽だわ 図鑑コンプ目指して出現率の低いポケモン探してても5分もたたずに婆は何やってるんだろ…になるわ ねえねえ国税還付金充当等通知書って何?
なんか30万って書いてあるけど 不幸くんはキスするしかないのドラマ昨日の夜だったのね
忘れてたわTVerで見ようかしら >>869
通帳に金送るから確認しとけよっていう報告 >>874
ハチワレがマイキーなのね
狂気キャラはウサギだと思うけど仕方無いわね >>877
キャラ人気はあるけどグッズ人気は凄まじく無いわ
いつも余ってる >>751
婆もアラサーになってから上京したから痴漢もナンパもあったことないわ
痴漢に間違えられたことならあるわ >>882
確かにドラケンすこだけどグッズ欲しいと思ったこと無いわ >>723
女に言われるのは嫌な心理で鼻出しマスク爺を若い女は嫌っているって記事あったけどフェミ婆に叩かれて盛り上がらなかったわ 遠投レスは基地の証拠
という証拠を積み上げていくスタイル >>885
作品内では常識があって強くて仲間思いだけど最初からノマ相手がいるからかしら
みんな好きだけど1番の推しにはなれない感じ ほっともっとのロースかつって美味しい?
どうしてもとんかつが食べたいの 予祝が叩かれた後に巨人で二連勝したからなんだーってなったのにずっと負けてるからやっぱ予祝ってダメなんだなって >>874
きゃわだわ
マイキーの毛どうなってるの ひゃだとんかつ売り切れよそんなことある?
ほも弁にするわ >>901
リアちゃんよりドリだと思うわ
自分で稼げる年のドリが祭壇や痛バマウント用に一番買うと思うわ ランキングは知名度
グッズ人気は夢・リアちゃん人気
閲覧は海外・高齢者人気
スペース数は同人人気
つまりすべてでTOP3以内の推しちゃんは最強人気キャラよ ちいかわつべで見るとかわいすぎて泣いてるコメがこわい >>910
サーバーからエラーが返されましたってメッセージが出たわ
更新したら直った 婆はトイレ行きたいけど動けないわ
そろそろ限界だわ 久しぶりにおつまみのスレを見に行ったら
内野達が私達はいい子すぎるわ大人しいのよって言ってて爆笑した
有名な基地ジャンルよ 攻めのフィギュアでないかしら
受けちゃんと一緒に並べたいわ 膣無事無産とかいう蔑称酷すぎて思わず笑ってしまったわ チェーン店のとんかつって特別うまいと思ったことなかったけど和幸の高い方のはガチでおいしかったわ あーん週末暑くなるって聞いて毛布しまい時かと思って洗濯したけどGW最低13度とか予報でてたわきっと寒いわしまえないわはぁぁん
あんまり洗いすぎると風合い悪くなりそうだから控えてたのに 草大量生やした汚言症荒らしがラップのことケツノシスアナルって言ってたの思い出したわ >>928
やだこれ持ってるわひっくり返すとモンスターボールになるやつ これすこ
味わい深いわ
341 :元風来坊:2013/06/07(金) 19:59:49.48 ID:yAkvNXte
風来坊だった頃。とある国で。
私がホテルに宿泊していたある日。
いつものようにメイドさんがやって来て、
軽い掃除とベッドメイキングしてくれて・・・
日本人の私は当然チップなんかあげません。
そんなの知らないしwww相場も判らんし。いつものように
「ありがとう」
と言うと、メイドさんはいきなり泣き崩れましたwww
驚く私にメイドさんは「そんなに優しくしないで下さい」だってwww
どこが??何が???。
ね??発言のしようがないんです。
どうして泣き崩れるのか・・・???。
優しくした覚えも親切した覚えも、チップをはずんだ覚えもない。
ちょっと可愛かったので、
それなりにメイドさんが笑顔になるようなことは少しはしたけどね。
折り紙や手品といった、しょ〜〜〜〜〜もないことです。
でもそれって大したことじゃないでしょ?
金もかからんし。普通の日本人なら普通にやること。
メイドさんはワンワン泣きながらガンガンまくしたてるのでさっぱり解らん。
日本人の接客したのは初めてだ、ってことだけ解りました。
メイドさんはひとしきり泣いて出て行きました。
こっちは普通に振舞っていただけなんですけど。 >>933
安月給でこき使われてチップが大事な命綱なのにチップも寄越さない客に当たっちゃって辛くなったのね
可哀想 >>937
外国人はチップなんかより日本人の優しさと折り紙で感動する 夢婆って二次元の絵に抱かれたいって思ってるの?
理解不能だわ >>941
これが真相でしょうね
優しくしないでじゃなく優しくするくせにチップは払わないなんてって泣いたんでしょうね チップもらえなくて泣いたのは分かるんだけどそんなに優しくしないでくださいはなんなの?
聞き間違い? >>944
二次元の男同士を抱き合わせてることの方が異常だと思うんですけどぉ 処女だけど二次元のパートナーと関係結んでて性的関係にあるとかいうキチガイリポート漫画あったわよね あなる優しい人だからチップも弾んでもらえると期待してたから何も貰えなくての泣き崩れなのね >>947
それは創作でしょ?現実の自分と妄想の存在と性的関係結びたいっておかしいわい >>951
返ってこないわ
区別がつけられない人間なのね てか日本人だからチップあげないって何?
郷に従いなさいよ >>952
夢を三次元の自分で楽しんでると思ってる?なんでそこだけ実写なのよ😰 >>964
夢主ってなんのためにいると思ってたの😅 >>966
新聞紙で作るゴミ箱がいいわ
鶴はいらん >>958
婆は二次元に自分を変換できると思ってるの?
物語に入れると思ってるの? バババーバ・バーババ
マン毛真拳奥義!マン毛激烈拳!! 好きという気持ちはあるけど
推しと自カプのどこがいいって言われると上手く言えないわ
これハーブ切れってやつかしら 絵に抱かれたい
メトロポリタンミュージアムみたいな世界観よね でもまあ初音ミクやゾロリ側は意思表示できないのになんで結婚できんだよとは思うわ 夢婆の自己弁護キモすぎ
なんで腐スレでやろうとするのかしら でも夢豚は一人のキャラしか捏造してないけど腐豚は二人のキャラを捏造してるじゃん
だから夢豚より嫌われるって自覚ないの? >>977
世界には炊飯器と結婚する人もいるし…… >>980
そだよねー
しかも自分が二次元キャラに成り代わろうとしてるの痛いよね >>980
夢豚ちゃん自分より腐が下だと思いたかったのね
腐も夢も捏造ノマも一緒よ 夢主ゆめしゅなの!?
婆ずっとゆめぬしだと思ってたわ 付き合いたいキャラクターランキングは雑誌に載せられても付き合っててほしいキャラクターランキングなんて載せられないでしょ
自分達の方が異常なこと自覚したら? ユメーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる!
腐女子は…死ね! >>981
そいつたった2日で「飯炊きしか出来ない無能だ」って一方的に離婚したのよ😡
パートナーに家事押し付ける屑だわ😡 >>984
一緒よね
先に夢やばいとか言った腐がやばいのよ >>991
ここは腐スレだから夢は叩かれても仕方ないわ マイナーカプすこの婆ツイッターでカプ検索したらカプよりプラスタグついたやつがいっぱい出てきて悲しくなったわ 異常なこと自覚してるからこうやって陰でコソコソやってんじゃないのよ
日の当たる場所に婆を晒さないで
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 7分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。