出られない大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.483です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🚪 👵💦👵💦
🚪基本sage進行して念
🚪荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🚪荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🚪次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🚪950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🚪立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 メル画って今のリアちゃんに通じるの
太古の婆文化だと思ってた 花粉症の人かわいそ🥺ってしてたけどうちとうとう花粉症になったかもしれない
くしゃみと鼻と目が メル画懐かしむようなババアしかいないジャンルなのでセーフ こんなグッズ出しちゃうエネゴリくんwwwってツイ芸人に言わせたいの オワゴリ本格的にやばちそうで気になりゅ
どいせスタの金で生き残るんだろうけど🙄 ガラケーしらだとメル画わかんなくない
リアに通じない気がする うちパピエレ切る時は切るやつだと思ってるよ
早くエネゴリ切ろう メル画ってうちがリアの頃から馬鹿にする存在だったから相当太古だよね🥺 エネゴリテレカにグラデ便箋とかもやってたよねどういうセンスしてるの🥺 はやく日っきゃわの超大作みたいよぉ
スタは日があってこそのアプリなのに😭虚無期間長すぎる >>23
運営に太古の同人婆がいっぱいいるんじゃない メイン層は知らないけどターゲット層は35〜45くらいなんじゃないって商品展開多い エネゴリとっくにアンスコしたけどダイナー衣装だけは今もすこ
推し特攻にくだぞい スタのCMどもに比べたら芸人雇う金かかってないだけ😔 ツイトレンド狙いの奇行はスタ運営もオワピリ運営もやってるからカカエレの社風なのでは
マーケティングとして成功してるのかどうかは知らない 初めて持った携帯がiphoneのうちにはついていけない話題 >>31
ガイ中はそういう悪意はないからまた違うと思い😔 >>37
話題性は高いけどだからといってメル画Tシャツ買うかどうかは🥺 うち未だに初めて持った携帯で生活してる😂そろそろやばち うち小学生の頃からケータイ持たされてたけど今のキッズって小学生の頃からあいぽんなのかな ごべん嘘ついた
初めて持ったのはみかんぼうやの携帯 ばゃゃ便箋世代どころかクソスレ婆と年齢変わらなくない
ばゃゃのこと何歳だと思ってるの というか婆たちはメル画のダサさを語るよりエネゴリの2周年イベのほうがスタの7周年んほ生より声優豪華なことにキレるべきだよ 未年かどうかでめちゃバトしたのは覚えてるけど正確な歳はしらない 今くこにいるアラサー婆が高校とか大学生の頃にスタ作ってたばゃゃは便箋世代だと思うヨ >>54
声優が豪華なら人気キャラが揃うとは限らないので 初スマホはあいぽん4Sだった
泥も使ったけど結局あいぽんに戻る 前もエネゴリの生放送豪華中だったけどだいぶ虚無な感じじゃなかった? うち着信アリのテーマ曲着信音にして電話来るたびビビってた うちガラケーの頃からBREWアプリで遊びまくってた
コロロケの森ってゲームにハマりまくってたよ 着信すると光るアンテナに交換してたうちにかかってくる? マツケン瀬名より顔大きいかもしれないけど瀬名より身長5cmも高いよ >>63
前の周年は有料部分でアド中と豊永がミニライブしてたよ >>64
🇲🇳
あの曲すこだった
あとFF10のザナルカンド マツケン177あるの
年配の爺にしては結構背高いね オワゴリ声優は豪華だけど中が心向けてるかと言われたら違うんでしょ? >>66
うち3DSのコロロケの森ヤリまくってたよぉ! バリ5🥺アンテナマスコット🥺覗き見防止シート🥺電池パック🥺スライド式🥺 瀬名の身長なんて芸能界比で見たらチビの部類だしまぁ >>73
こわちだけど良い曲だよねぇ🥺
ザナルカンドうちもすこ! ジャニがチビしかいないせいでハシカンくらいしかヒロインにキャスティングできないみたいな話思い出した ガラケー時代メールと電話着信音神楽と銀さんにしててピャピャにからかわれてた 電池パック懐かしい
映画館でうっかり鳴っちゃってカバンの中でそっと電池パック外してもなぜか鳴り止まなくて泣きそうになった思い出 うち婆だけど初携帯は泥だからガラケーネタわかりゃん 白地シャツに表面プリントだと2200円で済むんだねぇ
6600円のフルグラと比べると安く感じる >>76
3DS版あるんだ😳
台風にイライラしてたのが懐かしいよ この時間若婆は学校かかいちゃだし昼間に高齢婆の方が多いのは5ちゃんあるある 昔のスマホ泥だと電池パック外れるやつあったよね
今もあるのかな 今いるのはアラサーの雑魚だよ
ほんものは深夜にアラフォーアラフィフ世代の話すりゅ うちはかいちゃのデスクでスマホ触ってOKだから片手間にクソスレ見てりゅよ >>92
1000円くらいのダウンロードソフトだったよぉ!体験版でも十分楽しいから良婆試念 >>98
電池パック外れる仕様だと防水設計するの大変だから防水スマホなら全部外れないはず >>98
というか電池パック外れないの見たことない うちもクソスレでは大学生って設定でいい?
けふからそうするねあぞ うちは今週の仕事終わってるからリモートTL監視とリモートクソスレの時間なんだ
忙しすぎりゅ うちは今の仕事辞めたいよ
飲食業ってクソ客に当たらなくてもストレス溜まりゅ トレンドの神尾さんって田尾なの
田尾なんかでもニュースになるんだ 妹に田尾にゃんの記事見せたら遊んでないで声の勉強しろって返事き😔 7年前のマジシャン田尾から有名になりすぎてうちの知ってる田尾じゃないみたい
うちの中の田尾はひま生でマジック披露してたトレパクおじさんだったのに 大卒ニート婆だけど大学またやり直したい
人生の夏休みって言うけどほんとたのちかった😭 >>132
ぽ金あるなら専門や院編入狙ったら?
ただ院卒の新卒婆は爺に嫌われる >>132
わかりゅ大学ほんとたのちかった
毎日ぽ友達の家に泊まって徹夜でゲームしてちょっと寝てコンビニ行ってテニヌぽ遊戯会観て笑ってた日々 >>131
🇲🇳
田尾にゃん自分でマジシャン名乗りしてたのに本業声優に失礼すぎりゅ >>137
かっこいい😳ぽ外から見られないように気を付けて念 上裸は流石に寒くない?
あったかいけどシャツはほちい うちは今年大学卒業して毎日頑張って働いてるよ
五連勤やばち >>144
うちの部屋熱めちゃこもるんだ
許されるならパンツも脱ぎ捨てたいよ テニヌぽ遊戯会セカンドだったらうちと同世代婆だけどサードだったら若婆だよ念😂 うちの妹少女漫画たまに読む程度でアニメとか全然見なかったのにネトフリで鬼滅にどハマりしてからいろんなアニメ見るようになった ぽ友達が見てたらこれ婆の書き込みだなって結構バレない? >>152
クーラーはある😤
いまはクーラーつけないで半裸の季節 うち気付いたら大学卒業から10年経ってた
ノンバイサーのゴミだったけどそれなりに楽しかったよ🥺 >>150
友達がすこってただけでうちはミリしらで笑ってたから何番目か分かんないけど若婆ではない🥴 うちたまにもしも友達がクソスレ見てたらどうしようって考えるけど >>153
クソスレの話できるだけでクソスレ見てないから大丈夫😂
その友達は別の掲示板に常駐しててそこで挙がったスタの話してくれる 院卒婆嫌ってる爺は何なの
自分より学歴いい婆が気に食わないの🙄 うちも家で上半身裸すこだけど流石におっぱい垂れるの怖いからブラは付けるよ うちぽ友達の家に泊まったことないかも
大学だと皆家遠いんだ >>159
あちんそのタイプのぽ友達ならうちにもいた
もうほぼほぼ雑談スレみたいな感じでスタの話あんま出ないとこなんだけどねってぼやかして話してりゅ >>160
うちこれから夜間院の入試準備するりょ
うちはもう爺とエタのを諦めた念🥺 今の学生ほんとに可哀想
2年前に高校入った子は3年間コロヌ鍋だよね >>165
うちは家遠かったからこそ大学近くに一人暮らししてる友達の家によく転がり込んでたよお >>160
爺は自分より上の婆が本能的にでぇきれぇなんだ
婆は爺自体がうっすら嫌いだけど うちも友達の家でニコニコ見たり漫画の模写したりしてた😂 文化祭とか修学旅行とかイベント全部なくなるんだっけ🥺
講義もオンラインばっかりとか虚無感すごそう 文系とかの院でどうこういう爺は知らないけど基礎研究系の理系院生は体感めんどくさい人多かった 修学旅行の積立金をオンライン環境を整えるのに使えってコト…? >>157
あちんそういうことかあ
うちは会場と大学と家の往復しかしてなかった😂 うち今年2年の専門卒業したけどずっとコロヌ鍋でなんの行事もできずに終わったよ
ほんとは大学行きたかったけど大学フルリモートだったから対面ある専門に妥協したんだ🥴 >>176
逆にうち理系爺にめんどくさい印象しかないよ
うちの従兄弟も含めて変なところで拘りし出すからめんどうち >>167
すごち😳頑張ってねぇ
🤑🤓爺なんてほっとこ🥺
>>170
はぁだっさ🥺
理由情けなさすぎりゅ >>181
逆にっていうかうちも接したことある理系の院生はめんどくさい人多かったなって話しかしてないよ 友達前スタのスレでキャラdisやばちなスレあったよぉってうちに教えてくれたけどクソスレかは知ら >>185
何年前かによるけど3年以上前なら確実に愚痴スレ >>185
その感じなら葬式ぢゃない?クソスレスタで検索しても出てこないし >>169
そいなんだね🥺いいなぁ
うちも友達も全員家が大学から遠いから泊まるにも泊まれないんだ😂 随分前わいわい見た時妹がすこってたリボーンのマイナーカプの名前出てきて妹じゃないかドキドキした
多分別人 大学の婆同級生一人暮らし組はみんなカレピ連れ込んでたから遊びに行けなかったヨ うち理系の院卒だけど確🦀ちょっと変なのいっぱいいた
でもしう活では最強なんだ はぁやっぱ😔チャーいいなぁ
砂利にゃんも引きたいから🦈う けふ時間差で田尾に気がついた婆がちょいちょい出現するのじわじわくる >>198
通信制スクーリング登校が遠いとやる気どんどんなくなるから頑張って念 >>186
>>187
聞いたのは去年だよぉ
普段5とか見ない友達が見つけたくらいだからくこではないのかもとは思ってりゅ😳 >>203
ならたぬきか葬式っぽそう🥺あの辺検索避け無しで好き勝手書き込んでるし >>201
あぞ!でもうちが入学する通信制は一度もスクーリングしなくても卒業も資格取得も出来るようになってるんだ
とはいえモチベ無くさないよう頑張る念🤘 😸🍺花金!!!夢の花金だぞお!!!夢のような休みだ!!!!
三😸三 さ あ 盛 り 上 が っ て ま い り ま し た
😸👉騒げ!欲望のままに叫べ!休み明けなんてしるかボケェエエエ!!
起きる!起きて騒ぐんだ!日曜に仕事なんて考えるなああああああwwwwww
(((👆(😸))👎))))テンション上がってきたwwwwwwうえええええいwwww
👊😸💨💨💨💨さあ騒げえええええやりたいことを遠慮なくやるぞおおおおwww
💀🍻😸🍻💀ビール!!!ビール!!!ビール!!!
💀🍗😸🍗💀にーーーくっ!にーーーくっ!にーーーくっ!!!
💀🚬😸🚬💀タバコ!タバコ!タバコ!タバコ!
💀🥤😸🥤💀〇ッドブル!!〇ンエナ!!〇ンエナ!!〇ッドブル!! >>209
学芸員
ちゃんと大学として認可もされてるよ🥺 ツイで見たマスカラの塗り方試したらずっとぱっちりしててうちきゃわ! >>221
大学のとき学芸員取ってるぽともだちいっぱいいたけど誰一人生かした職にはつけなかったことをお知らせするよ ぽはよー
クソスレ婆をクソ婆って打ち間違える夢を見たよ >>223
正直絶対そうなりそうだなって覚悟してりゅ🥺
めちゃ狭き門の職業だよねぇ >>226
履歴書には書けるからいいと思い😔
取ったぽともだちたちは実家が太かったので留学したり別の学校行ったりしてたよ エナドリ一気飲みしたら体調悪くなったよぉ
ミャンマのファンやめりゅ うちもなんか資格取る勉強しようかな🥺
コロナとか色んなことで今すごい不安だよ うちは今日職業訓練申し込んできたよ🥺
直近と同じ職種ので実務経験あるからハロワの人も推してくれたよ
職業訓練ですら実務経験要求されるの厳しい念 うち校正士の資格あるけど全然生かせてない婆
スタの校正させろ >>229
あぞ🥺勉強頑張るよぉ
うちも院まで行ってみたかったけどぽ金ないしこれ以上実家に苦労かけたくないから日日日めりゅ ぽ仕事しながら同人誌出せる婆の職業本気で知りたい🥺うちの今の仕事だと年1冊出たら万々歳なんだ ニートで将来めちゃくちゃ不安だけどバイト応募するのすら怖いよ
もう生きるのやだあ😭 うちけふ10時間寝たのにまだ眠い🥺
推しカプ描こうと思ってたのに🥺ぽしごとの疲れ取るために休み取ったから良いけど >>231
うちと一緒にプログラミングやろうよ
結構楽しいよ✌ >>241
まず職場と家が近い
デスクワークかリモートかオタク関連事業 >>237
うち職業訓練校の同じクラスの人とめちゃ仲良くなって年齢性別バラバラだったけどコロヌ出るまで年3で飲み会してたよお
楽しみながら学べるといい念 うちピャピャに四大行きたいなら国公立にしてって言われたけど成績下位の🤑🤓だから無理だったよ
数学と英語難しすぎりゅ😂 >>227
それだよぉ!
>>225
縦持ちでワイパーみたいに塗ってからいつも通り横持ちで塗り重ねるんだ☺︎良婆試念 >>245
やっぱ家と職場近いの大切だよ念🥺うちの家と職場車で1時間かからないくらいなんだ🥺
しかも絶対リモート出来ない職種だし🥺 >>246
いいなあ楽しそう🥺
まずは受かるといいな面接頑張るね かいちゃから徒歩1分くらいのとこに住んでみたい
ギリギリまで寝たい >>248
うちも今はPHP勉強してる
慣れてきたらJavaにも手ぇ出そうか🦈いちゅう すこな同人婆が一日のスケジュールみたいなの描いてたんだけど平日の睡眠時間2時間でこわちだった >>250
試そうと思って忘れてたの思い出せたよあぞ! >>254
教わりたいよ🥺
Javaはシンプルでいいよ 親が国公立希望するのって学費の問題なんだろうけどなんで大学の学費出すのも躊躇うレベルで子供作ったんだろって思う マスカラの縦持ちワイパーは数年前に森三中黒澤がテレビで言っててそれからうちずっとやってりゅ 役に立つのかはわかりゃんけど城郭検定とか世界遺産検定ってやつおもちろそうだから取得してみたいよ >>257
うちもよくわかんないから感覚で作ってエラー吐かせまくってるよ
落ち着いたらJavaも独学でできるかな うちは親が国公立だから国公立じゃないと行かせないみたいに言われた うち職場までチャリ10分だけど1ヶ月に1枚上げられれば良い方😂平日は日常生活してたら終わるし休みの日はほとんど寝てる😂
どうすれば体力つくの😭 >>262
phpいければjava余裕だと思う☺
ちなみにうちはC言語の授業めちゃくちゃ補修し😔た うちクーラー付いてるからってだけの理由で私立高校選んで親に怒られたよ
当時はは?ちねって思ったけど今は申し訳ないと思ってるよ >>260
流石にもう遅いけどそれもあったねぇ
地元の国公立しか見えてなかった🥺うちのアホ けふあっちぇ🥵
天気予報で雨マーク見て傘持ってきたのに晴れてるよぉ うち大学の頃プログラミングの勉強しようと思ったけど実行するとハローって文字列が出てくるってプログラムをコピペするだけで2時間くらい発狂したからひひひめたよ 自分のやりたいことやる時間作ろうと思ったら睡眠時間削るしかなくて万年眠い🥺🥺🥺 うちはリモートでもぽちごとした日は絵ぇかく気おきないよ🥺まあ休みの日でもおきないけど
うちほんとは絵ぇかくのすこじゃないのかも 漢検って何級ぐらいから輝くの
うち2級取ろうかなって思ってりゅよ うち筆が乗ってるときは一日3枚くらい描けるけど無理な時は1ヶ月0枚とかある 痩せたくてスタのダンス真似し始めたけど左右反転しなきゃいけないからめっちゃ頭使って疲れる🥺 >>265
うち文学部だから専門知識なくてやばちなんだ😂
頑張るよォ! >>269
Hello worldはすべての基本なんだ >>269
printf("Hello");だけぢゃなくて? >>276
言語だから本来プログラミングは文系の方が素質あるんだ頑張って🥺 うちもニートから遂にバイト始めたけど健常者をイライラさせてばっかでやっぱニートは社会に出てくるべきじゃないなと思いました そういえば鍵ソシャゲのハッカーキャラの特殊能力使うコードみたいなのがハローワールドだったのすこ >>275
フィットボクシングにしよ🥺
右と左教えてくれるよ >>281
日本生命ぽすすめ
勉強するだけでぽかねもらえるよぉ >>275
痩せたいだけなら左右反転しなくて見たまま踊ればよくない? うち貧乏子沢山だから上の妹以外みんな高卒だよ
上の妹だけ何故か専門行くの許されてた ねぇめちゃくちゃ自慢していい?
2凸の推しおはガチャと10連で出て完凸できた😳 受験ムードに押されて普通に大学行ったけどぽしごとのこと考えたら専門行ったほうがよかったヨ
映像制作とかしてみたかったんだ うちSEだけどプログラミングなんて一切やったことないよ🤪
エクセルしか触らないJTCなんだ 日本生命うちが新卒で入ったかいちゃ🤢
バツイチ婆上司のいびりがすごくて辞めたんだ うちは家族初の大卒でめちゃ期待されてたけど大した企業入れなかった🥴 うち専門行って今希望の分野のぽしごとしてるけど大学行きたかったなって気持ちもありゅ 職業訓練でjava4ヶ月コースあるんだけどむずかちい?
サイト作ってたからHTMLはわかりゅ JTCで伝統的な日本の大企業しか出てこないけどエクセルしか触らない伝統的な日本の大企業であってる? 出れるなら大学出た方がいいよぉぽ給料も違うし
うち短大出て大学中退くらいの学歴だけど微妙に就く資格ない仕事ありゅ フィットボクシングとゅぅゃ爺がやってたやつどっちの方がぽすすめ? >>287
うちも一回でいいからこんなこと言ってみたい🥹 >>304
有酸素運動したいならフィットボクシング
筋トレと有酸素運動したいならリングフィット うち家に物が多すぎて運動できる広いスペースがないよ フィットボクシングで腰ひねって痛めたうちが来たよ
でも目の前にぶん殴りたい奴想像しながらパンチかますとストレス解消にもなりゅよ フィットボクシングたまに判定おかしくならない?
それでよくトレーナーにヘイト溜まって入れ替えてた リングフィットボクシングってテレビ繋がなきゃできない? >>311
ジョイコン外せる普通のSwitchなら小さい画面見ながらでいいならできりゅ >>312
あぞあぞ
明日ぽかいものマラソン始まったら買うぞい >>313
HDMIケーブル繋げられるんだったらPCモニターでもいけるよ
アイテム拾ったりするからなるべく大きい画面の方が遊びやすい リングフィットのことなのかフィットボクシングのことなのか >>320
実はライトでもジョイコンとジョイコン充電器を買えはお楽しみいただけます >>321
無理に小さい画面見ながらやるの危なそう🥺 うちの指の限界までフルコンパフェコンし尽くしたから急激に音ゲー飽きちゃってモチベやばち
MV後でいいから早急に新譜面いっぱい欲しい😂 うちスイッチライトしか持ってなかったから据え置きのリングフィットセットとフィットボクシング買ったんだけど去年ワクチン売ったときに2週間ぽやすみしてからそのまま再開できてない🥴 テツトモなんでだろう営業だけで稼いでるのすごい
あるあるネタは強いね >>331
土日仕事で来週初めワクチン打つんだ🥴
2回目のとき打って10日で再開したら強烈なモデルナアームになったからGW後にやろうかなあ
再開してなかったら罵って 今気づいたけどイースターの背景ガイロの卵だけ自己主張激しくて草なんだ ちょっとズレるけどバイトの内容よりそこの人らと仲良くなれる職場が一番らくな気するよぉ 漫画アシって背景とかモブとか無機物描けないとあんま広がらないよねぇ 婆たちあぞ!
やっぱサンプリングとかポスティングは楽だよねぇ
漫画描けないから治験も探してみる念🤘🥺 >>344
有能婆!
うちはマルチタスクできないしマネージャーにいびられ続けて飛んだよ😂 もうその数字が多いのか少ないのかもよくわかりゃん
誰も騒がなくなってきたし 後遺症が怖すぎるよぉ
ハゲとか味覚障害もだけどずっと起き上がれないとか無理すぎりゅ😰 >>349
GW明けからリモート辞めるかいちゃ多いし夏から毎日万単位くるっちよ うちはパチンコバイト楽しかったけどまわり信じられないくらいのクズ多くて麻痺しそうだった
最終的に天王寺が店の金55万持って逃げた >>356
うちもやったけど時給低さと暇さに耐えられない オエエエエエエ🐔👅🐖こぅはぁくうううんペロペロペロ うち実はサイゲでバイトしてた
サ終したグッズいっぱいもらって今でも使ってる 年賀状のバイトよくやった🥺担当場所によって楽さが違う気がするよ
仕分けする機械眺めて溜まってきたら輪ゴムで止める作業が一番楽だった >>368
豚「わたしが」
豚B「いえ私が」
豚C「おらがこはくんの旦那さんですぶーw(口臭い)」 ぶたえもはめっちゃつまんなそうなスマホアプリ作ってるんだよね うちがやったバイトお団子屋さんだけ
おだんごもたこ焼きも焼きそばも作ったヨ 年賀状の仕分けバイトうちもやってた
確かに楽だった気がする うちも社名言えないけどゲーム会社でバイトっていうかインターンしてた 仕分けしてた時近所に住んでた爺婆あての郵便局発見してちょっとテンション上がったの懐かしい 日雇い単発OKだった時に色々やったけど袋に催事セール品詰める現場なかなかたのちかった
どうやって詰めたら上手く収まるかとか考えるのが >>369
うちの時は緩かったけどバイトは使っちゃいけないコーヒーサーバーとかあった
みんな優しくて楽しかったんだ ゲームかいちゃの婆フォロワーに何人かいたけど妊娠嘘松して退職したり人格に難あり婆多いイメージありゅ うちの先輩サイゲのイラストレーターになったけど元気にしてるかな🥺 うちビュッフェ店でバイトしてたけど一日一人は信じられないくらい食べる客いて見ててたのしかった 学生の頃しかしてなかったけどCDショップ店員たのちかったよぉ そもそもゲーム作りに必要な能力自体性格に難がある人間が極めるものだからねぇ🥺ソースはゲーム会社勤務のうち 力仕事で女の職場だったけどケーキ屋楽しかったヨ
お局いてもおばちゃんたちが間違ってることはちゃんと言い返してめちゃバトしてたから人は選びそうだけどうちは楽しかった☺ うち居酒屋バイトしてて毎週一人で来る客に恋してたけどついに好きって言えなかった😂
今何してるかな バイトの忙しさって時期以外だと立地めちゃでかくない?
バスでしか行けないような場所が強いんだ ずっと植物状態のまま生かされてたんでしょ
ようやくちねてよかったね 競馬場のバイト楽って聞いた
たまに号泣してる爺客いるらしくて闇感じるけど ねえジャンルかすりもしてない大手やおプロの相互がやたら多いけど本人は普通の会社員ってどういう人脈の婆なの🥺 >>401
女は絶対やばい
競馬場の近くに住んでるだけで危機感じたし 昔は泣き女ってぽ仕事があって葬式で泣くサクラだったらしい
うち嘘泣き得意だから天職だったのに >>405
今もめっちゃ募集してるけどだいたい売れてない役者にいくらしいね 披露宴でホールのバイトしたことある
たまに変な爺いるけど式の間は飲み物持って行ったり下げたりするだけだから楽だった >>402
学校同じだったとかおプロなる前から繋がってたとかぢゃない? 競馬そのまま中継してるやつ見たら1番人気が着外になりそうになった時の悲鳴すごかった🥺
みんな叫んでるのに何言ってるか鮮明に聞き取れた🥺 >>402
友達がそのタイプ
たまに同人誌出して活動してると作家受けするらしくすぐリアルで仲良くなる
本人はそこまで書き手じゃないしかいちゃ忙しいからそんなにオタク活動はしない うち絵ェの専門出ていていま会社員だけどおプロになったクラスメイトとまだ繋がってるからそれうちかも🥴 はあ他ジャンルだけど連続推しガチャでぽ金吸い取られて貧乏だよ🥺副業したい 有馬記念みたいなのだと年末で一発逆転爺とかいそうだからじころ者も出てそう ああいうの八百長とかあるんでしょ🥺そんなものに人生賭けてもいいの🥺 競馬場昔行ったきりだけど訳知り顔腕組み爺に全部教えてもらった
今もああいう人いるのかな 爺はどのジャンルにおいても教えたがりの人いるよね
特に婆相手には そいえばうちも初めてパチ行ったとき大当たりで何したらいいのかわからなくてぼーっとしてたら
隣の知らん爺がうちの受け皿に自分の玉じゃらっと突っ込んでレバー捻ってくれた
あの時はあぞ すこジャンルがパチになったけど行く勇気ないまま大分経ったヨ
でも上司がやって原作も見てくれたヨ 作者関与してないのに作者が批判されたパチスロリラックマ🥺 >>402
うち多分それっぽく見えるんだろうなって感じだけど別ジャンルごった煮通話で仲良くなったよ
下手な自ジャンルの婆たちより自分の話しやすいんだ 調子乗って棒アイス4本食べたらトイレから動けなくなっちゃった🥺 ねえ玄関ドアの真横にちっちゃい蜂の巣できてた😭
月曜日もっとデカくなってたらどうしよう😭 アシナガバチだろうね
寄生蛾に見つかったらそれ以上大きくならないよ 自カプで仲良くしてる婆通話は楽しいのにツイかまってちゃんすぎてうざい アイス食べたい🥺
テレワちゅうだけどコンビニ行っていいかな >>449
マンションなんだけど管理会社のほうがいい?🥺
>>452
今3センチくらいで1匹の🐝がせっせと作ってる最中だった🥺 うちが前にクソスレで教えてもらったSCPを読み進めているけど🤑🤓だから意味がよくわかんないのが多いよ
奇形のいかっちみたいな画像のSCPほぼ意味わかんなかった >>453
逆だよぉ
土日ずっと引きこもってるから月曜出れなくなったらどうちようって🥺 有名なSCPはつべで解説ありゅからそれ見ると分かるかも >>458
まだやってたら管理会社に電話してみたら しらだけど1匹しかいないなら殺虫剤でなんとかなりそう >>458
可哀想だけど管理会社に言ってとってもらお🥺 解説ってだいたい動画だよ念
うち動画聞いてられないからめちゃ苦手🥺んほ生も桑生も見たことない🥺 うち実家にちっちゃい蜂の巣できた時隙を見てホウキで叩き落として事なきを得たよぉ うちのマンションすぐ鳩が巣作るけど掃除の人が片付けてくれるヨ うちも巣作りできないかアシナガバチが毎日偵察に来る 他にも蜂の話あったのォ春だから念
うちもぬんぽの時あきらかに虫増えてて嫌になっちゃうんだ うち一人暮らし初心者だけど大きめな虫入ってきたらどうしよ🥺 🐝〜
🐝〜 🐝〜
❤〜〜::🐶::)) 🐝〜
🐝〜 🐝〜
🐝〜 🐝〜 一回刺したら針取れてちぬのは実はミツバチだけで他の蜂は普通に何回でも刺してくるらしい
うちが最近知った豆知識 うち今帰宅したら廊下にオーバル型の茶色ものが落ちてて引き返してきた😭 名前忘れたけどトンネルくぐると異世界行っちゃったやつすこだった
探しに行こうかな 蜂はこわちでめちゃバトできない
天井から落ちて窓にタックルするから開けてるとそのうち出てく >>475
すごち
うちだったら泣いて家飛び出すよ 絵馬婆がでんちゃで立ったまま絵ぇ描いててうちが筆折ったよ スタの蜂はミツバチだから戦闘力雑魚だけどオオスズメバチはやばちバチ 最近知ったんだけどニホンミツバチはスズメバチに蜂球で対抗できるけどセイヨウミツバチはできないからやられちゃってた
でも最近セイヨウミツバチも蜂球覚えて稀に撃退できるようになってきたらちい 🎰💊🐔🍳 こっちの蜜は甘いっち
💧💧💧💧
🍯🍯🍯🍯 >>357
👈🦛カバでもあります
>>364
これほんとすき
>>365
くっさ
>>450
ブス!
>>498
豚反応しないで >>360
>>362
一理ある
>>371
どれも本物感ある 無印10%オフだから帰り寄る予定だけどバームクーヘンとカレー以外に良かったものありゅ? >>502
うちのねばねばスープ
ちなみにいつまで10%オフだった?徒歩圏内に無印ありゅからうちも行きたい >>506
あぞスープ食べたことなかったから買ってみるよぉ!5/9までだから良婆行念 🐔
💧チョロ… 🐖‼ 🦛‼ 🐄‼
🪣
5万からやで〜
🐔🪣 🐖<8万ぶぅ! 🦛<10万!
🐄<15万出せますぶぅ!
毎度あり〜
💸🐔 🪣🤞🐄 🐖💩🦛💩 無印の鍋スープハマっていろいろ買ってたけど食べ切らないうちに暑くなっちゃった😭 >>520
👈🌚汚ねえ豚はいらないからナイス解雇な >>517
5/9までかぁあぞ!スープ系なんでもオススメだよォ!婆のお気に入りを見つけてみて念🤘 無印のミルクの香りの入浴剤でえすこ
お風呂が杏仁豆腐のお湯になるんだ >>515
>>519
婆達もあぞいうちめん棒持ってないけどナン作れるかな?99円のクッキーきゃわだったから買っちゃお☺ 🪣🐄♪ 🦛…🐖…
⁉
🦛🤜💥🐄💥🤛🐖
🦛👅🪣👅🐖 🥓💩 >>526
ミルクのぽふろ気になる🥺
今度買っちゃお 昨日は毛布かぶって推しカプ描いてたけどけふは扇風機付けて描いてる
体おかしくなりそう🥺 ねえイースターの話からめた推しカプあと1しうかんくらいかかりそうだけどもう遅いかな🥺 24日18度
25日28度
うちの肉体はもう限界だよ🥺 >>538
>>539
あぞとりあえず4月ちうを目標にし😔
なんでうちはタイムリーにかけないんだろ😂 >>536
うちの予想ではその様子だとあとにしうかんはかかる >>541
言ったね婆
じゃあ4月ちうにあげたらうちの勝ちだよ >>544
自己レスごべんウー婆と勘違いした
家着いたらc >>527
ナンはもう出来てるやつもあってそれもおいちいよ
カレーと一緒にいることが多いから見てみて念 ぽひるに話題出たから銭天堂読んでるけど笑うセールスマンみたいでこわち🥺児童文学だと思って甘く見てたよぉ 無印のクッキー気になるけど高いよぉ🥺
ケーキ屋さんのクッキーみたいな味? 無印ってぽ菓子系がおいしいのかな
カレーはあんまりうち好みぢゃなかった 生理予定日過ぎてるしねむねむで食欲やばちなのに全然来ない🥺早く来てうちとうちのぽ布団を安心させて >>556
『しょうひぜい』いれるとひゃくえんじゃないですよね >>554
単独犯か主犯がいて共犯関係かあと罪状にもよる
最近は若くても厳しい判決出てる 刀の新キャラトリミングだけで産廃ってわかるのすごいね 昨日フィットネス動画やったらけふ筋肉痛やばち😂
この筋肉痛に鞭打って毎日やった方がいいんだよね?それとも最初は一日おきくらいにした方がいいのお >>567
ロック歌い続けてるオバチャン歌手って感じ >>567
前の新ガム攻めだったからバランス的に受けなの? >>567
チンシコ頼んだらヒールで踏みつけてきそう >>565
筋肉は回復ちゅうに増えるから一日おいたほうがいいよ
毎日やりたいなら使ってない筋肉ローテするんら
腹筋は回復早いから例外とかあった気がするけど忘れた >>571
そうっぽいけどリークによると攻めって話だけ聞いた
ほんとかはわかりゃん 膝関節強化ってスクワットで合ってりゅ?日中座りっぱなしだからか最近やばち >>570
>>575
>>578
婆たちあぞ!けふはストレッチにしとくよお
まりなのダンス超たのちい ぬにば新ガム実装前に既に江戸までぶっこ抜かれてたよ念
攻め受け趣味合わなくてすぐやめちゃった >>593
まだ悩んでりゅ🥴なんなら明日ぽ友達とおわやくのお遊戯会YouTubeで見る予定だからその時頼もうかなと思ってきてりゅ🥴 🐶🦀エアプだけどニッチそうで王道なイメージあるからこいつも攻めそう 褐色やデカブツ受けすこだけどこのキャラはピンとこないなんでだろ 🐶🦀攻めを受けにしろ婆はよく見るけど受けを攻めにしろ婆は見かけないよね ぬにば既になんかの格差で荒れたんでしょ
どこ行っても格差はありゅんだ うちやっぱ自分で受け攻め決めたいことに改めて気づいたよ
それが結果的に王道でも非王道でも自分で決めたってことが大切だから商業いまいちすこれないんだ うには🐶🦀と攻めの趣味合う🥴
八雲もブレイドも攻めでうれちい うちも今ごはんチキンタツタ食べてりゅ
おいちいけどちっちゃいよぉ💦 ギザ歯フェ🥺地雷だからなくてよかった🥺
特にLive2dだと動いた時に歯がちん🥺ん貫通してるみたいに見えてイテテってなりそうだし うちラキドのイヴァン受けすこってたけど非公式カプって言い方だったから仕方ないけど哀しかったヨ マヨって間違って自分の舌噛んだら致命傷ってことなの? >>601
エドモンドとガル攻めにして欲しいって前言いましたぁ 攻め受け問わずギザ歯キャラは積極的にヘラするべきだよ ボブゲ絶対攻略対象受けにしたくなるし何なら攻略対象同士でカプにしたくなるから向いてない🥺 婆達連休の予定は?毎年無計画だから今年こそ有意義に過ごしたいんだ🥺 >>621
お絵描きするよ
こんなうちでも7しうねんに何かしら絵ぇ上げたい気持ちがあるんだ >>624
ようつべで一部二部が無料配信されるヨ
せっかく無料だしうちは冷やかしで見てみる 🐶🦀と趣味似てるうちはこのキャラ攻めっぽく感じるけどどいだろ
でも直前のブレイドも攻めだから受けだと人数のバランス悪いよ念 いやいや連休は大型めちゃバトでしょ
何他で暇潰そうとしてるの プロセカこの半年でユーザー1.5〜2倍になったらしいけどスタは? 1日目はギザ歯フェラはアリかナシかでめちゃバトだよ 絵柄近いからスタからプロセカに流れたりもしてるのかなァ音ゲーのかけもちは無理だよォ >>640
ギザ歯推しになった事ないけど歯ァ当たったら痛そうだからナシ うちスタダ以外で始める気ぃないから手出さなくてよかったとちょっと思う
胸糞ストはスタだけでお腹いっぱいなんだ >>649
1週間公開されるらしいからうちと一緒に見よ🤘 うちがカルディとローソンの黒トリュフポテチを食べ比べたよ
カルディが形が揃ってる外国風でローソンが不揃いな日本風だヨ
ローソンの方がかなり塩味が強いからしょっぱいのが好きな婆はローソン、ほんのりがいい婆はカルディがいいと思うヨ
どっちもおいちいから良婆試念 ねえ引用RTだけミュートする方法ってないよね?
めちゃ話しかけてきてくれる優婆普段のツイートもいい感じだからフォロバしたいんだけど普通のRTじゃなくてどんなものも全部引用してて悩んでりゅ >>661
うちを引用してほしくないんじゃなくてうちが引用を見たくないんだ >>660
無理ぢゃない?
色んなものにしてる引RT感想見るはめになると思う 🦀🦀🦀🦀🦀🐶❤カニがたくさん
だな
グツグツ
🐶🦀🦀🦀❤
🔥🔥🔥
🐶🦀❤🦀バリバリムシャムシャ
うめ〜 毎日何枚もペットのハムスターの写真のせるポロワーうざくなってきたよぉ 服買いに来たけど年取って太ったから何も買わずに帰り😔 これからスーパー行くうちの晩御飯アイデア募集ちう
さっぱりしたものが食べたいぞい 婆たちあぞ!冷やし中華枝豆草
土日分含めて見かけたら手当り次第買うよぉ
デザートはジャイアントコーンにする念🤘 🐶🦀の新キャラミャミャと21の息子っぽい🥺
でもオッドアイだからんあちゃんも入ってる🥺 ほんとだ21とミャミャの子供みたい🥴
この見た目なら攻めがいいな 448 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/08(金) 15:41:04.49 ID:???
>>441
全店舗
おに→瀬名→ぴぴ→らら→あらぴ
あらぴは全部のセットに入ってたしよくわかんないけど うちの中で蜂にめちゃ阪神感じるんだけどこりぇってSS衣装のせいかな >>703
蜂も阪神も権威への反骨精神みたいなものを感じる うちのハムがんばりぇ
離れても地元チーム応援しちゃう 今年の阪神ガチで弱いから阪神に負けたチーム空気やばそう >>709
1位の巨人が2連敗したからへーきへーき ハムサーチしたらたまたま😑使ってつぶやいてるやきう爺でてきて吹いた ハムは下品な球打ちなんてみないよ
気高くフェンシングや乗馬が似合うね おハムの総レースのパンティをずらして挿入するのがおハム受けの定番なのです😑
だから終わった後パンティにはいやらしい液が付着してしまうのです😑
それを手揉み洗いしながら先ほどの情事を思い出し赤面するのがまた愛らしいのです😑 >>722
相撲はモンゴル人に乗っ取られた
もうダメだ マック食べたら元気になってきた🥺
今日暑すぎてバテてたのかも 鼻ほじると喉変になる法則に気づいた
金輪際やめます なんで生きてるんだ?って悲しくなってる時どうすれば元気出る? まずその原因を知る
家庭環境?ぽちごと?漠然とした将来の不安? サッカーもいきなりJリーグとか作られてもまだ慣れなイーヨ Jリーグとかうち生まれるより前からあるのにいきなりできたって言える婆何歳なの 9回照射してるうちの脇毛が未だにつむつむくらい生えてくりゅ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξξ
ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ 👵 ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ
ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ けふは華金だよぉファッキュー!うちはもっと自由でいいヲヲ〜 ねえいまやってるサンドウィッチマンの番組で通行人としてうちのおばあちゃんうつった >>757
うちの仕事手伝って
うちの花金終わっちゃう 顔だけ見せられてもどいいうキャラかわかんないと選べないんだ >>780
わざわざ話題提供してまでレス乞食ぶたえも >>759
ほとんどムーンピースでもらえるくない? 今日職場の受付でチラッと見た名前に田中まりあんぬ的な名前の婆いてハーフなのかキラキラネームなのかすごい気になった 800に付いてるレス見事にぶたえもの推しばっかりで草 >>811
デレしらだけど一番左ってハムみたいな性格してるの? 1枚目と3枚目チョイスする婆が2枚目も候補に入れるのなんか不思議 >>820
なんか変なスピリチュアルハマってる分泰葉よりタチ悪い気がする >>811
サバ読み感
並べると浮きそう
古いギャルゲのヒロイン クソスレつまんない
クソスレつまんない
クソスレつまんない
クソスレつまんない サバ読みの意味がよくわかりゃんけど蘭子ちゅう学生だよ ユニセレガチャあったね
恒常がコインになって終わった うちはカード選択させてほしいよ
なんで金かけてまで闇鍋しなきゃいけないの😡 MVゲーでセレチケないの珍しいよね
原則全カード恒常落ちするのも珍しいだろうけど >>851
どうでもいい興味ないオワブルスレでやって コイン10枚でお好きなカードを選択いただけますと👵 >>867
でもそういう婆が一番ブスでデブで社会のゴミなんだよね すり抜けうざちだから!ガチャ仕様が良い気もするけどすり抜けのおかげで良衣装に気付けたりするし一長一短なんだ うちが金ローのコナンを見始めたよ
けふはあかーむの赤さんの映画なんだね 婆達けふはアースデーだよ🌍✨
ちきうの為に何か考えた? ちきうが婆の存在に感謝するべきでしょ
ちきうは婆のこと考えたの?考えてないよね? >>874
どちらにせよPU率は1.5%に戻してほしいよ😭 なんで人間しゃまがちきうのためになにかしなきゃいけないの?
人間以外の生き物どもがどうにかしてよ >>876
ぞいと愉快なアンデッド
ちあぴと愉快な珍妙隊
21と愉快なクレイジービー
赤と愉快なスイッチ すり抜けてもいいけど完凸したやつばっかり出てまぢで腹立つよぉ
1枚も来てないカードいっぱいあるだろーが >>898
田尾にゃんは健康にいいよ
将来的にはガンにも効くようになる うちは完凸リーチになった途端すり抜けなくなるやつばっかでイラカリだよ クソスレのアイドル田尾にゃんが誰かのものになってしまうなんて うちどんなにショックなことがあってもまんまんにパワーストーン突っ込むスピリチュアルにハマることなんかあり得ないと思っちゃうけど
ああいうのハマるときは誰でもハマるんだろうなこわち しうねんでほんとに時間進んじゃうかな
うちはまだ2年しか学生の推しを見ていないんだが うちが壁打ちの神にリプライする勇気がでないまま2年が経ったよ
支部に感想は送ってる >>905
プライベートは千尋が支えればいい
クソスレ婆達はんほ生=魂を支えるから >>900
警察学校組か高佐に推しいないと楽しくない ねえもしかしてしうねん生に田尾いないの千尋のおかげ? >>921
支部はうちが勝手に手紙を送りつけてる感覚だけどリプは話しかけてるっぽくなりそうで怖い🥺
神たまに返信くれるしうちの事も認識してリストで見て時々ファボしてくれるけどリプはできない😭 >>924
ミッションに挑戦する権利がある事を喜ぼうよ >>924
頑張らなきゃ貰えないよ
何もしなくても貰えると思って今まで甘えてたからばゃゃが厳しくしたんだ 暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇ハマハマ暇暇暇暇暇暇島暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇 マジシャンでDJでNHKにも有名幼女にもコネあって金ないわけないよね >>932
7周年迎えられたのはうちらのおかげですよね? >>918
かっこ悪いしか感想がないけどそれでいいならはい >>936
頑張って運営したばゃゃっきゃわのおかげですよね? >>941
ユーザーがいなければ運営自体成り立たないんだけど? なんでメルカリってフローリングの上で撮った写真ばっかりなの🥺
どんなに欲しかったものでも買いたい気が失せるヨ >>937
金持ちに気に入られて個人で呼ばれたら儲かりそう どのジャンルも人気キャラは3人か4人しかいないのはなんで? この流れでスレ立てるのって荒らしてくださいって言ってるようなものよね >>949
コナンを呼べば事件が起こって犯人も出てくるよ >>950
きれいな机の上に決まってる🥺
布ひいてあればなおいい >>947
ほんとに見たいかぁ?
5_×5_くらいのカサカサだヨ おちゅ
気になって調べたら最新星5から間開いてる上位5人がらぶ真なず黄ぬんだったよ >>963
うちねーいつもベッドの上で撮ってるけどちゃんときゃわな布引いてるよ
えらい? らぶ黄ツアーきたらますますこの前のトランプイベが虚無になりそう
と思ったけどちゃんぽんになるんだっけ らぶ真は特攻シャッホ組だからコピペじゃない特攻が近いうちに渡されそうな気もすゆ >>977
うんえらち
最悪床でもいいけど布くらいひいてほしいんだ😂
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 56分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。