BL実写総合雑談スレ@サロン板42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
くだらないレス書くな、同じこと何回も書くな等々いちゃもんをつける
〇〇ヲタが△△を叩いてたんだねって言ってるのは全部荒らし
認定厨は基地荒らしです常識は通用しません
テンプレ改竄スレ分断乱立をしようと画策するので注意
※レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
BL実写総合雑談スレ@サロン板40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650273870/
BL実写総合雑談スレ@サロン板41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650582791/ 980やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 07:35:23.66ID:???
受の子悪くはないけど自分好みの顔ではないなぁ
主に横顔w
なのでキスはあまり萌えなかったw
好みって大事よなぁ…
町楚ってすごいキャスティングだったな
982やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 07:45:28.31ID:???
>>980
自分も同じー
チェリまほでは見られなかった念願のキスシーンなのにこんなに自分が萌えないとは自分がいちばん驚いてる
チェリまほは奇跡のキャスティングだったんだなぁと改めて
983やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 07:52:35.11ID:???
俳優さんが単体でも興味湧いてこの二人のキスシーンが見たい!ってなるようなのが見たかったかな
二人に興味わかなすぎる
984やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 07:53:48.17ID:???
いや町田赤楚と比べるなよ
あんなのこれから二度と実現せんわ チェリまほババア赤っ恥草
235やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 13:33:33.30ID:???
>>234
ごめんね、それなのに一番売れてて
236やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 13:34:33.04ID:???
>>235
どこが1番?頭大丈夫?
チェリ現在2億
窮鼠7.7億
何食べ13.9億
おっさんず26.8億 マジでソリコミババアのやりたい放題スレになってるな 無視してればそれなりに会話できるしNG入れたら快適よ おトゥンク
チェリまほアンチ何のスイッチ入っちゃったんだろ ほんとこのアンチ色々貼るの好きね
チェリまほと八木関連 >>11
チェリまほをずっと叩いて対立してて美彼の八木くん叩き始めてチェリまほからちょっと離れてたけど
映画でキスしてないって知ってからまた叩けるーって張り切ってるんでしょ 不幸くん見てる人先原作読んでる?ドラマ見終わってから原作読む?
ドラマ後の方が楽しめるかな 「#トゥンク」公式チャンネル
@tunku_niconico
では「#不幸くんはキスするしかない!」第1話のあの…💋💛なシーンのメイキングをアップ✨
ぜひ下記から会員登録してご視聴ください✊
👉https://nicochannel.jp/tunku-bl/ ソリコミ婆は恋愛経験なさそう
元カノの話したらダメージ与えられると思ってるところが >>10
ブスっていうか70歳近いしお風呂入らないし家事しないし
不登校からの引きこもりで極貧で発達しょうがいで糖質だよ ⏰4月25日(月)21:00〜⏰
「葉山翔太の月刊トゥンク4月号」生放送📺💫
情報&ご視聴はこちら👇
▶https://nicochannel.jp/tunku-bl/live/smUXZZ8fVagbcxg5LNUGuZGE
いよいよ放送まであと7⃣日💘
「#不幸くんはキスするしかない!」
の #トゥンク♡を #壁編 の #葉山翔太 と一緒に
たっぷり味わいましょう🥰
@tunku_shower
#トゥンキズム 婆さんの恥貼っとくか
これが高齢って分かりやすい
798 やまなしおちなしいみななし [sage] 2022/04/18(月) 16:25:16.16 ID:???
八木が嫌すぎてミッチー推したい
やっぱり売れっ子正統派はレベチ
545 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/03/23(水) 12:18:12.53 ID:+uj+rNpb
八木くんソリコミ入れて輩風になってるね
これでイベント出たら面白い ソリコミババアは遵守を尊守って書いたのもあったねw 立ててもこうやってアンチとそのアンチで揉めるならそりゃあ立てなくなるわ
馬鹿みたいね いちおつ
前スレで曇天の話題あったけど小関裕太のキャラって原作では女性だったんだよね
思わせぶりな視線に高身長軍服クソ似合う顔のいい男たちであんなgjな改変なかったわ ソリコミババアが叩いてない時間のほうが少ないじゃん
もうアンチのスレみたいになってるよ、隙間で萌え話
アンチのせいで人減ってるし >>29
思わせぶり視線高身長軍服とかいう萌えワード羅列に気になってきたw
オリキャラなんだね かまってほしいくせにスレ潰すんだよな
やってること矛盾してる 小関裕太はスタイルすごくいいけど
いまいち華が足りないというか
どこかが惜しい ゴールデンカムイも軍服まみれだからキャスト次第では楽しみ 最近アミューズが微妙なんだよね
渡辺圭佑とか小関裕太とか
おディーンさんの後継がいない >>36
ああそれ話題になってるよね
どうなるかな >>34
絶妙に記憶に残らない顔だ
佐久間に似てるけどよりカッコよくした感じ
髪型かなあでもふわっとしてるの微妙だけど普通に下ろすと途端にもっと影が薄い… ラブコメの掟と来世ちゃんでだけはすごくかっこいい小関裕太 >>42
SnowManの人?似てるよね
鼻かな? >>38
現状悪い意味で話題になってるw
原作もアニメも好きだけどそれはそれで実写は別に楽しめるからほんとキャスティングさえミスらなければ見るんだけど >>32
映画館で見たきりだから記憶が朧げだけど福士蒼汰中山優馬の兄弟萌えもしたしいきなり妻みたいな桐山漣もよかった
原作未読だから楽しめたのかも知れないが 軍服着てカッコいい男並べてくれるならそれだけで大概許せるわ >>43
研音個人的に好きな若手俳優多いからBLに流してくれないかな 金カム絶対誰がなっても叩かれる
推しにはやって欲しくない >>48
曇天はそれでサカナの曲で踊っちゃってたもんね
あれは良かった、映画見てないけど SnowManといえば不幸くんの攻めが綺麗な宮舘涼太に見えて仕方なかった >>29
なんそれめっちゃ気になってきた
見てみるわ >>45
そうそう
佐久間小関セカオワのなんとも言えないふわっと顔
攻めでみたいような受けでみたいようななんとも言えない >>42
小関と佐久間は製造元が同じって言われてたなw
もう売れたから無理かもしれんが松村北斗のBLかゲイ役見たいな >>50
まあ確かに
あとそもそもあんなムチィムチィ♡を演じられる推しいなかったわ >>56
つべに動画あるよ
本編には全く関係ないってとこがまたイイネ! スノーマン目黒とラウールしか知らん
覚える気もない >>58
雰囲気?
顔は好みじゃないけどなんとなく色気があるような
本人は陰キャの大泉洋ヲタで可愛い後輩が好きな危ない人だけど >>61
本編関係ないのか
軍服男並んでカッコいい
ttps://youtu.be/UhixkuKTySs >>65
それでナックスヲタがよく北斗くん北斗くん言ってるのか 神木隆之介は神木きゅんの頃は天使だったけど思ってた方向の斜めに育っちゃったな
探偵学園Qの頃は天使だった 荒らし=ソリコミババアの特徴
全部同一人物です
・AA荒らし等で自爆しババアだと判明する
・ツーブロックのことを知らず剃り込みと言い出す
545 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/03/23(水) 12:18:12.53 ID:+uj+rNpb
これでイベント出たら面白い
・ソリコミの件を指摘するとソリコミ連呼ガーと発狂
・ライスシャワー、逆神、ヒキニートというワードがでると発狂
・○○ヲタは△△アンチという妄想対立煽りが大好き
・ケイヤク話禁止をテンプレに入れスレを乱立させる
・中国、タイサゲもする
・とにかくその時盛り上がってる話題を否定してくる
・24時間Twitterで赤楚、チェリまほキス、八木、清居の単語を検索してヲタツイコピペ晒し
おっさん
・林くん容姿サゲ
・こしひかり、林ヲタガー
・ヲタツイ晒し
チェリまほ
・キスガー
・脚本家サゲ
・赤楚ヲタガー
・有料オンラインライブに発狂
・映画のキスガー
・キスがない説明しろ連呼
消え恋
・ジャニ関連サゲ
・ジャニヲタガー
・目黒くん容姿サゲ
美彼
・八木くん容姿サゲ
・ファンタヲタガー
・作者サゲ
・バズってない連呼
・ヲタツイ晒し
・清居が高橋神尾ならもっとバズってた連呼
・りっくん呼びで萩原くんヲタナリして八木くん叩き
ケイヤク
・すべてに発狂
僕アイ
・葉山くん容姿サゲ
不幸くん
・攻めの容姿と演技サゲ
追加あったら付け足してください >>69
そうそうこれ、一時期狂ったようにリピート再生してたわw 神木くんのパルスイートのCMの顔はあれでOKなのかって思った >>72
スノストの面倒なの持ち込まないで
なにわとキンプリが可愛いってことだけ覚えてたらいい ちょっと外斜視ぎみなのかな
内斜視だとかわいい系だけど 前スレでまほろの話題出てたけど小説好きでも実写楽しめる? なにわはジャニーズって感じするけど
キンプリはかなりの色黒が2人くらいいる >>79
松村北斗の大好きな後輩がキンプリとなにわにいるというね >>69
思ったよりキレよかったw
軍服BL和服BLウケそうだけど予算かかりそう >>82
最高よおすすめ
そして実写だけ見た人にも原作おすすめ >>86
ありがとう!
少し前に小説はまって実写見るかずっと悩んでたけど今度見てみる 葉山くん鍛えてるのまじなの?
町田くんドラマに出るならLDHとトライストーンね 三浦しをん何気に実写作品多いよね
あさのあつこ三浦しをんの作品ここの人好きそう
BANANAFISHとかNO.6って絶対実写できないけどめちゃくちゃ金かけてドラマで完璧なの見たら燃え尽きる自信ある >>92
映画2本とドラマ12話と盛りだくさんだから良いGWになるといいね >>99
胸筋パツパツになった!とかドヤってたよ
あまりよく分からないけど 万丈の頃からもやしっ子だったしあまり成果出ない身体なのかな
ムキムキ需要ないんだけどなそもそも >>99
すぐ痩せちゃうから
町田くんはすごいよね、すぐ分かる 赤楚くん犬飼くんがバナナフィッシュ好きだと知って
男でもあれ好きな人いるのかと驚いた
個人的にはあれBLなんだけど 赤楚くんは前から鍛えてるけど役柄上ムキムキになる訳にいかない事もあるでしょ >>100
漫画はガッツリエロあるけどどこまで再現あるんだろ
見れないから配信待ちってなると半年後か 何のためにムキムキにしてたの?
朝ドラムキムキな役じゃないでしょどう見ても
やっぱり町田ドラマに出るのでは >>106
あれめっちゃBLだよね
どこでバナナフィッシュ好きだと言ってたの? >>106
男ファン多いよ
BiSHのプロデューサーも大ファンでどうしてもアニメの主題歌欲しくてめっちゃ気合い入れて曲作ったりしてた(採用されたのはKing Gnu) >>109
へーエロあるんだ
ちょっと期待できそうね 犬飼くんバナナフィッシュ好きならケイヤクちょっとその系統だね
総理と寝てるし16とBLだし 葉山くん自衛隊可能性あるんじゃない
短髪も問題なく似合いそうで演技も上手い >>81
岡部とカップリングして盛り上がってるよね >>111
若い頃なら最高に見たかったな
長瀬もだけどカラオケ行このためだけに一瞬帰ってこい バナナフィッシュはアッシュが死ななければそのうち必ず肉体関係持ったと原作者が言ってるのであれはBL 妄想することないケイヤクヲタてそんな萌え方してんのか >>130
その場合エージが攻め?アッシュは受け耐性はあるけどエージには入れたかったように見えるが >>137
いや、あれは死ななければならなかったよ >>133
え!?そうなんだ
脚本も自分で書いてないっけ >>130
BANANAFISHに衝撃受けてハッピーエンドじゃないのが残念でNO.6書いたあさのあつことかいうエピほんと凄い
濃い男同士の関係良いよね >>138
エージに対しては攻じゃない?
自分の過去を清算するためにもどこまでも優しく抱くと思う >>145
大丈夫
童顔で可愛い俳優1位だったから >>148
アッシュやるならリバーフェニックスとか言われてるもんなw
要するに無理 外人の中に日本人放り込まないといけないから作るの大変そう
実写化難しいだろうね >>150
役のせいはおおいにある
普通にしてると別に可愛い系ではない >>140
そう脚本も
だから映画と漫画のリンク率高そう
てか性の劇薬と同じなんだメディアミックスプロジェクトか
なるほど バナナフィッシュの舞台を日本にして上手く改変して実写化して欲しい >>147
NO.6小説読んでほしいBANANAFISHの関係性好きなら絶対ハマると思う 中途半端にハーフっぽい俳優にアッシュやらせて日本の893とか半グレの抗争みたいのに落とし込むとかほんとやめれよ >>154
ビジュアルブックで前髪センター分けになってる写真がすごい凛々しくて
安達が可愛いのは眉毛が隠れてるからなのかもと思った
だから結婚式シーンでも絶対前髪死守 >>157
同じ事を成宮が演りたいと言っていた当時思ってたわ… 成宮くんはアッシュがやりたかったの?
エージがやりたかったの? >>158
犬飼くん身長が180以上あったらいけたかもね >>164
アニメも見たけどだいぶ端折ってるよねまあ1クールに収める内容じゃないから仕方ない
でもネズミの声は好き >>165
そういや明言してなかったけどアッシュだと思い込んでた 私も今聞いてアッシュだと
アッシュと英二なら役者ならアッシュ演じたいって思うんじゃない? やっぱ男子もバナナフィッシュみたいなの好きなんじゃん
賢くて強くて美しいみたいなのがいいのかな BANANAFISHは流石に厳しいのわかるからせめてWILD ADAPTERを実写化して…
あれが完結しないと死ねない >>176
男同士の熱い絆みたいなの好きな男多いよ 囀るの作者もバナナフィッシュ相当好きだよねそういえば 男同士の熱い絆男女問わず人気よ
ホモにするか友情で終えるかで揉めるけど >>185
なんかクマのぬいぐるみっぽくてあのムチムチ感好き
黒沢はゲイじゃないし安達がムチムチしてる方が好きそう >>183
女同士の絆も好き
きらきらひかる百合っぽくて好きだった >>183
男同士の友情愛情兄弟愛共依存全部ひっくるめて昇華したウロボロス最強 >>169
自己レスアイドル誌の僕の漫画ベスト1で成宮は「主人公を演じたいと思ったマンガバナナフィッシュ」ラヴァーズキスに出たとき友達にすすめられました。アッシュがイケててこんなキャラを演じたいと思いました。
他のアイドルや俳優達はドラゴンボールとか少年漫画だったからいい意味で浮いてた きらきらひかるっていう江國香織の小説は
妻と夫と夫の男の愛人の話なんだよな
あの小説で男同士でするときはローション使うと知った 舞台ってあまり見た事ないけど純ロマの舞台化って聞いて初めて見てみたいって思った
舞台で何するんだって
中止になったけど >>191
あれはすごかったなー
ラスト原作と全然違うんだよね確か >>106
自分あれをBLだと思って読んでなかったわ >>199
そうそう
また実写化してくれないかなー >>191
ウロボロス最終回は強かった
ハンニバルの終わり方もそうだけど共依存クソデカ感情抱えが2人で死ぬ終わりってなんであんな綺麗なんだろうな
金カム尾形も似たような感じだけど >>196
まだ連載中にドラマは最終回になったんだよね確か
それであのラストはすごいと思った
本気で泣いたしいまだに思い出すと泣ける(多分何度も書いてる) >>202
別エンドとして納得させて感動させたのすごいね うロボロスっていいの?今見たらキャストに惹かれない >>205
いいよ
キャスト嫌いでもやっぱり演技できる人たちだしね >>205
惹かれないくらいなら楽しめる
嫌いでも楽しめるくらいよかった ウロボロス配信して欲しいんだよね
どこもやってないよね? 配信ないのか
TBSだしParaviとかで見れたらいいのにね >>203
申し訳ない変なネタバレ浴びせてしまって ウロボロスよく集めたなぁっていうキャストだわ
血塗れでキスするんじゃないかってくらい近い顔とか俵抱きが見れる
インテリ893と警察官が裏の相棒とかみんな好きじゃんw ウロボロス当時見てたはずなのにあまり記憶に残ってない…
今見たら全然違う感想になるのかな >>208
何ヶ月か前にTVerとParaviで配信されてたけどね ウロボロス見るとケイヤク物足りなく感じちゃう
似てるよね、設定とか ウロボロス最後の衝撃で途中あんまり覚えてないけど柱越しに背中向けながら言葉交わすシーンみたいなのはよかった また生田か小栗が何かドラマとか映画やるってなるとTVerとかで配信されるかも ウロボロスのほうがブロマンスとしては出来よかったよね
いやそもそもウロボロスが何と比べてもブロマンスとして出来が良すぎるんだけどさ ウロボロスって確か生田が原作ファンで小栗とやりたいって実現したんだよね >>223
どうやって実現させるんだろう
やりたくてやれるとかいいね >>223
そうそう
作者もドラマ化には大満足で確か原作の結末決まって無かったから
ドラマと原作は違う結末にしましょうって話がついてたはず ウロボロス当時話の内容的に気になったけどキャストに興味なくて結局見るの忘れてたわ 大事だなコネ
綾野剛もその感じで実写手に入れてるし
イメージと違いすぎて微妙だけど 局のPとか監督と仲良かったらいつかこれやりたい言っとけば実現するのかもね あれぐらい有名俳優になればある程度希望できるんじゃない >>224
原作ファンでいつか実写化したらイクオは自分・竜哉は小栗旬でやりたいって言ってたんだよ
そしたら本当に自分にオファーが来て小栗指名して〜の流れなはず
で生田小栗が出るんならで吉田さんもオファー受けたって 俳優が原作好きアピールすれば編集の耳に入るでしょ
その俳優が人気があれば実現度は高くなる >>234
でも風間監督いつか赤楚町田でバディもの撮りたいとか言ってたし
二人とはこれからもずっとコミュニケーション取っていくと言ってたしたぶん何かあるよ >>242
バディモノって色っぽく撮らないと味出ないよね バディでもつまらなくなりそうだから風間監督じゃない人がいい 風間監督ならほのぼのゆるゆるバディものになるんだろうな >>247
その話結局どこのインタビューでも出てこなかったんだけど
あの人たち自発的に次どんな役で共演したいとか話してんの? >>249
よく聞かれるから答えてるだけかと
インライで言ってたんじゃなかった? >>249
ネットインタビューにもあったと思うけどインライで話してたよ >>250
インライで赤楚くん「よく言うんですよね」とか言ってたけど
そんな話あのインライが初出だったんだが >>251
インライで話してたけど
他のインタビューでは出てこなかった話だってこと
ネット記事でもその話してないよ >>254
いやだからそんな話よくしてるのすごいねって ネット記事のどっかで見た気がするよ
もうどれかなんて分からないけど その祈祷師と幽霊エピで昔ヤンジャンで連載してた野獣は眠らずって漫画思い出した
絵は青年漫画なのにいちいちBLっぽかった
案の定作者が腐ってた >>255
そうだっけ
ここでこの話したからインライでもなんだねってなったような >>261
出てないってw
インライを文字起こししたとかでなければ 出てきたよ、と思ったらインライのを記事にしてるやつだった
映画での再集結前には2021年に放送されたフジテレビ系木曜ドラマ「SUPER RICH」でも共演
そのときは同僚であり、恋敵という関係性だったが
「また共演するならどんな関係性が良い?」という質問を受け、赤楚は「もう戦いたくない、仲良くしたい。兄弟か地元の友達で」と吐露。
町田も「アットホームな感じが僕も好きだな」と頷くと、
「あとは背後霊かな」と発言。
赤楚が“自分についた霊は祓えない祈祷師”で、その背後霊を町田がやりたいと盛り上がり、コメント欄も
「イケメン過ぎる背後霊」「こんな兄弟いたら(かっこよくて)やばい!」と盛り上がっていた。 恋い焦れ歌え近くで上映ないからいっそ漫画読んでみたけどこれ凄いなほんとに実写するのこれ
性の劇薬ちゃんとは見てないけどそのレベルにならない?R18だっけ?恋い焦れも
だいぶ好み別れそうだけど漫画は取り敢えずめちゃくちゃ好みだったから映画楽しみになってきた
なんでも読める派見られる派の人しか勧められないけど
どこまで忠実にやるんだろ性の劇薬って原作と映画どれくらい再現度高かった? >>264
これで謎ときバディものにしたらいいのよ
BLでもいいけど >>264
町田くんが風間監督に提案したら実現するやつ
監督いらんけど 祈祷師と背後霊の発想凄いなと思った
BLファンもニッコリなアイデア 恋い焦れR15だったな
窮鼠とかダブルミンツと同じか BLはバズるなんて言っても実際はこれだからね
テレ東関連映画(2021〜)
おそ松(現在上映中)13.8億円〜
何食べ(2021)13.9億円
孤狼の血 LEVEL2(2021)7.1億円 ※前作7.9億円
花束みたいな恋をした(2021)38億 >>273
赤楚町田が今までと比べられないくらい飛躍してるからねぇ >>277
チェリまほ前と後の二人見れば明らかに違うけど
そんなのもわからないのか 全然違うよねー
明らかにチェリまほから立ち位置変わった 美しい彼は映画化しない方が良いという教訓になりましたね 美しい彼はどう考えても映画化向きではないでしょう
でも萩原八木が初主演映画となるとやりたがるかしら
泊がつくもんね >>278>>279
おっさんずラブがBLの流れを変えた> チェリまほヲタは図々しいんだよたいしたBLでもないのに 図々しいって何が?
チェリまほきっかけに赤楚町田が売れたのは事実じゃないの? >>267
性の劇薬は結構原作通りにやってるんじゃない? >>291
原作も実写も見たけど結構改変されてた
ハードなシーンを再現したのは原作に忠実だと思う
話の本筋はなぞっているけど一層掘り下げてる感じ
個人的には良い改変だと思うし、過激な作品だけどBLとしての萌えもちゃんとあって感心したw >>293
萌えもあるんだw
過去に原作だけ読んだことあるけどR18だからヤリまくりでグロいのかと思ってた ふこきすって言うの?
録画見たけど、今は何とも言えないわ
悪くはないけど俳優が普通というかまだ魅力が伝わってこない >>292
ツイッターとか評判良さげで嬉しいね
盛り上がってほしいなー ふこキスドラマカテゴリだと14位だ
あがってきてる ちゃんと丁寧に作ってる作品が増えてるからウケてるんでしょ >>300
こういうのほんとウザイ
どうせチェリまほヲタの荒らしだろやってんの コピペババアてふこキス利用してるよね
好きでもなんでもないくせに なんでこんなにチェリまほオタに敵意むき出しなの?
チェリまほみたいな人気出なさそうなのわかって悔しいのかなぁ? >>311
ぷっ
チェリまほ5万
ケイヤク7万
消え恋55万
美彼66万 >>315
婆と言ったりヲタと言ったりババアと言ったり大変だねコピペババア >>316
連投してるのお前だしふこキス利用しないで 正々堂々と推しのジャンルで殴り合えよ
ふこキスどうでといいのに利用すんなw >>323
お前だろ他作品sageばかりやってるチェリまほヲタ 結局長く楽しませるだけのコンテンツになったチェリまほ優勝でしかないね
映画まで作って雑誌山ほど出て表紙もやってこんなに楽しませてくれる期間長いBL今までなかったんだから みんなチェリまほに続けるといいね
越えるのはなかなか難しいだろうけど >>327
優勝?惨敗の現実受け止めな
チェリ現在2億
窮鼠7.7億
何食べ13.9億
おっさんず26.8億 >>336
コピペババアのチェリまほアンチほどじゃないでしょ
あれは異常w ケイヤクヲタはチェリまほのことは特になんも思ってないのに
ジャンル全然違うし >>340
ケイヤクババアはチェリまほに嫉妬してるもんねー >>346
逆が聞きたいわ
ケイヤクてブロマンス断言された語るに値しないドラマ ケイヤクヲタがチェリまほに嫉妬する要素なんもないだろ ケイヤクは2人並んでるだけでもう雰囲気できあがってるもんね
グンゼと一緒にしちゃ失礼だわ笑 >>350
チェリまほヲタがケイヤクに嫉妬する要素ないだろ >>354
最初からあり得ないて製作陣に断言されたドラマないわー >>353
意味分からん
ケイヤクヲタはケイヤクスレで楽しくやってるのにアンチする必要なんかなんもないだろ ドラマ終わってからananで特集されたチェリまほってホントすごかったんだね
ケイヤクはスッと終わったよね、名残も何にもなく
ドラマが面白かったらもうひとアクションあったかもしれないのに残念だったね >>360
この必死具合でケイヤクヲタなのバレたけどな >>357
それなのに恋人の雰囲気出ちゃってるもんねー
悔しいねぇ 必死なのはケイヤクアンチ
ケイヤクアンチが発狂してるから離れるわ >>359
それのなにが関係ある?
グ ン ゼ ww ブロマンス認定で今後付き合うことないと叩きつけられたケイヤクの嫉妬要素どこ? ケイヤクアンチしてたのチェリまほヲタなのバレてるからね
不幸くん叩きもチェリまほヲタ
まじでキチガイですわ ケイヤクはもう終わった仕事だよ
次の仕事応援したげなよ >>363
恋人の雰囲気なんか出てなかったね最終回 >>364
この流れでそれは無理がある
チェリまほアンチケイヤクヲタの炙り出し成功 ケイヤクは続編あるもんね
映画でBLですらなくLGBTになったチェリまほw 恋人の雰囲はすごいな
結婚式まであげちゃったチェリまほ羨ましくてしょうがないんだね >>374
コピペ基地が一番チェリまほ気にしてるだろ >>374
ケイヤクヲタはチェリまほのこと気にしすぎの間違いよ チェリまほヲタ
ケイヤクの全てに発狂
テンプレはこれに書き換えたほうがいいね >>377
確かに
あの荒らしのせいでチェリまほアンチが一番キチ >>380
ケイヤクヲタ
チェリまほの全てに嫉妬も追加で ケイヤクに嫉妬しちゃうくらいだからケイヤクの2人ってほんと凄かったんだな チェリまほにこんなに嫉妬しちゃってチェリまほの人気ってすごかったんだね
もう祭りも終わりだけど楽しい1年半だったね
普通は3ヶ月で次の仕事にみんな流れてくもんね、ケイヤクみたく >>386
コピペ連投するくらいチェリまほに嫉妬するってチェリまほの2人って凄かったんだな >>388
それはないな
あんな低俗な結婚式興ざめ 本当にケイヤクヲタでわろた
最初からケイヤクでやり合え チェリまほはもう終わったんだよチェリまをヲタ
ケイヤクは今後も続くけどね 俳優は次の仕事頑張ってるんだから応援してあげなよ
いつまでもケイヤクにしがみついてみっともない >>391
ケイヤク最終回萎えたからチェリまほ映画は何倍も良かったよ >>393
だからそれは何か発表になってから言いなさいよw >>395
酷評されまくってる映画で満足できて幸せだね >>396
ケイヤクヲタ悲しいね、最終回ズッ友強調で この人なんでこんなにケイヤクアンチなんだろ
メイン二人のビジュアルがいいから? >>400
それでも映画化されるってすごいことなのよ
それは認めようよ、悔しいのはわかるけどさ >>405
コピペアンチしてるチェリまほアンチに言ってあげて >>405
そのコンビも大して食いつかれてないし基地が騒いでるだけ ケイヤク最終回は海外ヲタ的には結婚エンドみたいなもんだけどね >>408
ねこ物件ってすごいんだな
ドラマ始まる前から映画化も公開日も決まってて >>408
あんなしょぼい映画化に悔しいもくそもない
むしろ哀れみしかない >>418
あれは映画化込みで企画されてんでしょ
映画化なんて夢のまた夢みたいな低予算深夜ドラマが映画化まで話進んだのがすごいことなのまだ理解できないの? >>416
フリとか陳腐な子供騙しなんてないほうがマシ >>420
ケイヤクというドラマに哀れんでるよ
着地失敗したね 恋人のはずのチェリまほよりブロマンスのケイヤクのほうが色気放ってるよね ちゃんとBLしてくれればケイヤクも認められたのにもったいなかったよね
妄想と現実の区別つけられなくなって人気コンテンツに嫉妬ってヲタもある意味可哀想だよ >>430
チェリまほはおままごとみたいなもんだから ケイヤクファンもそのへんでこのアンチ相手するの終わりでいいんじゃない?
ケイヤクはケイヤクでいいの分かってるからほっときなよ >>432
おままごと以下のケイヤクって自分で言ってるのわかんないの? グンゼ宝塚キスLGBTに方向転換した作品に嫉妬する要素が1_もない件 >>434
チェリまほアンチのケイヤクヲタが必死なんだよ ブロマンスのケイヤクに嫉妬するチェリまほヲタそろそろ >>439
ケイヤクアンチのチェリまほヲタが必死なんだよ >>437
あの供給量は嫉妬するよ
ケイヤクは永遠にVoCE擦るしかない >>441
今までなに見てきたの?
毎日コピペ大量投下で荒らしてるくせに >>440
何も始まってない2人に嫉妬する要素どこ >>442
おまえが知らないだけで他にいっぱいあるし作品で萌えれるからね
チェリまほはヲタですら魔法なくなっておもしろくなくなったと言ってるよね
ご愁傷様です 供給っていってもチェリまほの供給全然エモい写真ないしもっと欲しい
なんでそういうのくれないんだろ ケイヤクはBLかブロマンスか以前にドラマとしていまいち面白くなくて録画したまま放置しちゃってた
でもこんなに熱くなる人たちを見てると見てみようかなという気がしてきたw バズるのはコメディ要素あるやつでしょ
おっさんずラブとか何食べとか
バズるからって自分が好きになれるとも限らないし >>448
見るなら1.2.4.7.10話だけでもいいよ
酒井脚本か波多野監督回は面白い >>454
嫉妬って意味がわからないのよ、可哀想に >>455
撮影終わったら嫌そうに離れる犬飼なんて見たくなかったよ >>460
犬飼くんのお仕事してる姿は素敵だったわ
仕事っ!って感じだったよね >>462
波多野監督回がつまらないと思うならもう趣味の問題だとおも
ラブコメが好きならケイヤクは全然違うしね >>463
そうだね総理46パートは必見だった
それ以外がちょっと演出がつまらなかった >>468
ウロボロスは死ぬほど好きだったから比べたら単調なドラマだなと思ったよ >>469
まあそれはそう
ファンにとっては全話見所はある >>460
嫌そうに見えるのはお前の願望だから
悔しいね >>478
色気あるように見えるのもお前のが願望だから
悔しいね ケイヤクはドラマとしてはそうでもないはファンも思ってるからw
鈴木犬飼と板尾犬飼が見所 >>482
色気が地雷だったんだ〜
それが悔しかったんだね >>487
ケイヤクの全てに発狂嫉妬するチェリまほヲタ見苦しいよ >>486
まずはドラマとして面白くないと何にも始まらんけどね >>492
見苦しいって言われたら言い返したくなっちゃったんだw
前からそうだよねかわいいw >>493
BLヲタ的には始まるよ
原作的にケイヤクはそんな面白くならんと思うけどエモは存在する >>502
2人ともやせ細っちゃってケイヤクロスになってるのかわいい 結局不幸くん使ってチェリまほ叩くの失敗してのこのこ出てきて楽しいねケイヤクヲタ >>514
連絡先交換なんて当事者しか知るすべないのに頭悪いんだね 最終的に生萌えの妄想話になるのもいつものことだよね >>512
そもそも不幸くんsageをチェリまほヲタがしてたんだよ >>520
ね
矛先逸らそうとしてる哀れなチェリまほヲタきもすぎる >>518
インスタ相互してない時点でたかが知れてる ケイヤク自分も好きだからケイヤクファンはもうアンチにレス返すの止めて欲しい
こんなの相手する必要ないよ >>527
共演者はみんな○○行きましょうて言うし >>530
映画チェリまほよりずっとマシだったけど >>529
本当に交換し合ってるならこの先話題に出すと思うけど絶対ないだろうね とりあえず赤町は相互どころか豊川メンバーでグループ確定だけどね >>528
このチェリまほアンチがケイヤクヲタて確たる証拠出てせいせいした 豊川メンバーでグループライン作ってるのなんか嫌な感じって思っちゃった >>543
それは違うでしょ
ケイヤクアンチの内容にレスしてるだけでしょ >>543
このケイヤクアンチがチェリまほヲタて確たる証拠出てせいせいした >>545
なんでよ
つげみなは撮影かぶってないからしょうがないじゃん チェリまほヲタの発狂いつまで続くの
例のコピペ貼りにきて〜 >>547
チェリまほヲタ敵視してるケイヤクヲタだよ そもそも何でチェリまほとケイヤク?
比較にすらなってないのに >>551
発狂してるのがケイヤクヲタのコピペ基地だからね >>552
敵視じゃなくてアンチがチェリまほヲタだから反論するとそうなるんじゃないの
止めてほしいけどね >>556
ケイヤクヲタはふこキス利用してチェリまほヲタ叩きしてる チェリまほヲタは打ち返してあげてるだけなんだよなぁ チェリまほヲタがケイヤクアンチしてたのは以前からでバレバレだけどね >>561
チェリまほが全て勝ってるのに何でだろうね >>559
叩きはケイヤクアンチからいつも始まるんだよ
それに乗るケイヤクヲタもだめだと思うけど ブロマンスのケイヤクに嫉妬するチェリまほヲタ惨めすぎるな >>561
この流れでチェリまほアンチがケイヤクヲタなのわかって良かった >>563
せめてドラマとして面白くて張り合えたら良かったのにね >>565
いいえチェリまほ叩かれてますよケイヤクヲタに >>566
ほんと不思議だわ
チェリまほの方が全て勝ってるのにどこに嫉妬すんだろ >>567
変な結論つけないでよ
コピペ荒らしとは別モノでしょ >>566
ブロマンス止まりだから嫉妬してるんだなケイヤクヲタが そもそもチェリまほとケイヤクって雰囲気もジャンルも違うしそれぞれ好きって感じじゃない?
比較する意味ないよね >>570
今回の始まりもケイヤクアンチからだよ
いつもそう >>573
このしつこさはコピペ荒らしはケイヤクヲタ ほんとは負けたと思ったからケイヤクに嫉妬してるんだろうね
余裕がないもんねチェリまほヲタ ケイヤクはジャンルの違うチェリまほじゃなくてよく話題にあがるウロボロスと比較や張り合いをしたらいいのに >>579
負けてるのはケイヤク
どこ勝ってんの? >>579
映画のあれで現実を突きつけられちゃったからかな ケイヤクアンチがチェリまほヲタってのはバレてるからチェリまほアンチがケイヤクヲタって言いたいんだろうね チェリまほと美しい彼からまだ何となく分かる
ケイヤクって土俵にすら立ててない >>581
ケイヤクヲタは張り合いしてないよ
ケイヤクアンチがしてくるだけ >>572
ケイヤクヲタがチェリまほに嫉妬してるの間違い >>581
だからケイヤクファンは話はつまらんって認めてるじゃん >>594
知らんがな
ケイヤクアンチがずっとその話してるんだから >>599
チェリまほアンチしてるケイヤクヲタに言えば >>596
中国でケイヤク人気あるの?
ケイヤクヲタはそれ知らんけど >>606
でもこのスレ立てないと荒らしが他に出張するよ
ここに集めとこうよ >>605
知らない
でも数字で誇れるのそこだけらしい ケイヤクに嫉妬で発狂
チェリまほヲタめっちゃ必死で草 >>614
だからちゃんとケイヤクのどこに嫉妬するのか説明しないと
そればっかじゃわかんないよ 不幸くんにも嫉妬で発狂
チェリまほヲタめっちゃ必死で草 >>585
勝手にケイヤクアンチが敵視してくるんだよ >>617
嫉妬してないのに嫉妬嫉妬言ってるケイヤクヲタ見苦しい >>617
ケイヤクで説明できないから不幸くん使うなよ >>618
ケイヤクヲタがチェリまほヲタガーで発狂しなければ良い >>620
この流れでチェリまほだけそう思うってすごいね
チェリまほもケイヤクもやべーとしか思わないよ ケイヤクにも不幸くんにも嫉妬で発狂
チェリまほヲタめっちゃ必死で草 >>611
知らないよね
なんの情報か教えて欲しいわ >>624
ほんと説明できないんだねw
負け認めてる >>624
同じこと何回も言ったら真実になると思うなよケイヤクヲタ >>622
いつも発狂始めるのはチェリまほヲタだよ
だから今こういう流れになってんでしょ ケイヤクにも不幸くんにも嫉妬で発狂
チェリまほヲタめっちゃ必死で草 >>629
遡ればチェリまほババアガーから始まってる >>622
それはケイヤクアンチが言ってくるからそれに返してるだけに見える >>636
ケイヤク関係なくてもチェリまほヲタガーで荒らしてるくせに チェリまほババアの他作品sageは今に始まったことじゃないしね 結局チェリまほファンが何に嫉妬するのか一個も説明がなかったw >>642
チェリまほババア言ってるのもケイヤクヲタてわかって良かった やっぱりケイヤクヲタが不幸くん使ってまで色々してたんだなー
やり口汚い 土曜の朝からひたすら自演でスレ荒らすって
前世でどれだけ行い悪かったらこんな人間に生まれるんだよ… >>639
ケイヤクヲタがわざわざそんなことしなくない?チェリまほとか別ジャンルなのに やっぱりチェリまほヲタが不幸くん使ってまで色々してたんだなー
やり口汚い ケイヤクの中国の数字ってなんなのか教えて欲しいです キスが全てなら不幸くんめちゃくちゃ流行るしバズるってことだよね
楽しみ >>658
ファンコミニティーみたいなやつ?
美しい彼がすごいらしいね チェリまほババアはケイヤクアンチしてる暇あるなら映画館に足運びなよ
内容がクソすぎてもう行く気にもならないか この荒らしってスレ埋めたいの?
何が目的なのかよく分からない >>662
だから何でアンチすると思うの?
嫉妬する要素どこだと思う? >>660
ケイヤクのファンコミュニティもけっこう多いんだ?さすが中国美しくて強くて可哀想だっけ?が好きだな 不幸くんのキスめっちゃ何カットもアップで写しててチェリまほキス案件のあとだったから清々しかったわ ファンコミュニティは金にならんやん
そこで誇られてもなあ
せいぜい円盤売上でがんばって >>663
多分ヲタ同士を対立させようとしてる
でもチェリまほもケイヤクもふこキスも見ずにやってるから書いてることめちゃくちゃで自演バレバレ
もちろん普段は美彼も見ずに荒らしてるよ >>669
いやあるでしょ
別にケイヤクがどうこうじゃなくて張り合う気もないし突っかからないで >>672
こんなのでヲタ同士が対立するとか本気で思ってるんだろうか
作品のヲタ同士が対立ってのがそもそも噴飯ものだけど
どれだけ5ちゃんが全てなんだろう 昨日チェリまほアンチ劇団EXILEヲタってバレたじゃん 土曜の朝から5ちゃんで発狂する奴がそんなに何人もいるわけない この発狂って何がトリガーだったの?
しかし入院させてくれる家族もいないのかね トリガーとかないよ
書き込むときは常に発狂してるんだから >>682
知らないけどチェリまほヲタがーからいつも始まる コピペしてるチェリまほアンチ夜中の1時くらいまで暴れて朝5時にはまた暴れだしてるの怖い そりゃアンチが書き込みやめれば止まる
ヲタがいるとしてもアンチにレスしてるだけだから 他のスレにも夜通し出没してるからほとんど寝てないね
明らかにビョーキなんだけど本人治す気もなさそうだし ずっと1人だって
赤楚町田スレ荒らしてる時からコピペ大好きで対立1人でやってた >>689
病気というより生まれつきのあたおかだと思う >>688
どう見ても最初はチェリまほヲタがーから始まってるじゃん >>692
というかふこキスsageから始まってるね 10代喪男とかではなく
60代お婆さんというのがまた >>694
どう見ても同じ奴だよ
キチがいっぱいいるみたいに思ってる人いるけど1人だって 八木アンチ=チェリまほコピペ荒らし?
ケイヤクアンチ
の二人はいると思う
種類が違うよ ケイヤクアンチの人はチェリまほヲタだからチェリまほコピペ荒らしとは別人だよ コピペ荒らし来ないころからケイヤクアンチはいたしね 1人だからワッチョイないスレでしかできないだよね
町田くんスレもチェリまほスレも八木くんスレもワッチョイ付けたら暴れられなくなってる 撹乱しようとするけど頭悪いからここの住民にはバレバレという PCで5chに課金してやってるから書き込み速度が早いんだよ
全部一人でやってるんだよ
マジで狂人 >>682
出たトリガーw
どこから来たかバレてるよ >>687
小林麻耶だっけあれ見てると家族がいてもどうしようもないんだと思う >>707
赤楚くんスレは今も毎日きてるけど記事になってから怖いのか前よりはマシ ふこキス軽率にキスするのは分かった
ディープとかエッッなシーンは今後あるのか アンチ暴れると仕事がくる
「7月からのドラマに、有村架純(29)と中村倫也(35)がダブル主演するようです。
そして、そこに赤楚衛二(28)もキャスティングされていますね。中村さんにくわえ、昨年の『彼女はキレイだった』(フジテレビ系)、
今年は映画『チェリまほTHE MOVIE30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』などなど大ブレイク中の赤楚さんも出演するわけですからね。期待が高まります。
有村さんと赤楚さんは、21年の『コールドケース 真実の扉』(WOWOW)に出演したものの、
各回のゲストキャラのため共演はゼロ。双方と共演したことがある中村さんがコミュニケーションの中心になるかもしれませんね」(女性誌記者)
今年の7月は、赤楚と中村のWイケメンが楽しめる!?
https://taishu.jp/articles/-/101599 ケイヤクスレにもケイヤクアンチ来てたけどなんかチェリまほコピペ荒らしとは種類違う気がするんだよね >>710
??この妙な思い込みが糖質症状だよね
怖い >>720
作品が面白そうなら赤楚くんに他の人でも限らず見るよ
金田一は見るw コールドケースの赤楚くんはチェリまほと真逆だったなあ 赤楚くんはチェリまほに出てなけりゃスルーしてるタイプだわ 町田くんが自衛隊主演で赤楚くんは何の役なのか
チェリまほコンビ順調ね 朝ドラにTBSかー本当に順調だね
町田くんはGP主演だし >>721
そうなんだ
明るいコメディっぽいからそういうのはなさそうと思ったけど楽しみにしてるわ >>722
同じ感じ
作品面白くないと見なくなるし
金田一は初回見てみる >>727
放送まだだよね?
道枝くん身長高いからそれだけで絵になりそうと思ってるけど >>738
まあ絵になっても金田一ではないけどねw 金田一少年のCMの道枝くん綺麗だったよ
何かの被り物してるやつ 金田一って初代はちゃんと原作寄りだったのに
いつの間にかただのジャニーズの売り出しのためのドラマになったよねw >>738
高ければいいってもんじゃないんだよ
ってかおっぱいとか下ネタとか金田一言うキャラだけどそこに振り切れるのか >>742
金田一って原作に似てる人いなくない?w >>748
だから綺麗と高身長って金田一のイメージと全然違うよねって話 >>746
堂本剛のが1番ハマってた
それ以降ナニコレって感じ >>749
これいいたくてやってるだけだろ
ケイヤクアンチがチェリまほヲタなのはバレてるから >>714
赤楚くんと中村倫也は美食探偵で共演なんだっけ >>751
いいじゃん新しいイメージの金田一で
綺麗な金田一見たい >>754
え?赤楚くん美食探偵に出てた?
見てたんだけど >>697
ひまだねの一言でチェリまほハバアガーだから異常 >>756
すんげーチョイ役の単回ゲストとかなはず
チェリまほ前はそんな扱いだったのよ なにわ男子がテレビに出てたけど
道枝くんが1人だけ長身なのね >>756
私も見てたんだけど後から出てたの知ったw アンチだのヲタだの対立だのやってるのが荒らし
空気読めない発達だからすぐわかる >>760
1人だけにょきっとしてるよねw
消え恋はみんな高身長だった
バスケ部の人たちも高かった 金田一は剛のがほんとおもしろい
TVerで配信されたやつ全部見たわ >>769
いやいやそうじゃなくて
僕アイのときもいたけどウザイでしょ
そっちを問題にしろよ
ほんとあたおか 普通の視聴者は
みんなそれぞれ好き嫌いはあれどBL作品や俳優で対立なんてしようとも思わないからね 荒らし=ソリコミババアの特徴
全部同一人物です
・中国、タイサゲもする
・24時間Twitterで赤楚、チェリまほキス、八木、清居の単語を検索してヲタツイコピペ晒し
おっさん
・林くん容姿サゲ
・ヲタツイ晒し
チェリまほ
・キスガー
・脚本家サゲ
・赤楚ヲタガー
・映画のキスガー
消え恋
・ジャニ関連サゲ
・ジャニヲタガー
・目黒くん容姿サゲ
美彼
・八木くん容姿サゲ
・ファンタヲタガー
・作者サゲ
・バズってない連呼
・ヲタツイ晒し
ケイヤク
・すべてに発狂
僕アイ
・葉山くん容姿サゲ
不幸くん
・攻めの容姿と演技サゲ
追加あったら付け足してください >>776
そのレスだけで連投する方がよっぽど基地 ソリコミババアって絶妙なネーミング
八木くんに感謝 >>778
不幸くん
・すべてに発狂
に変更でいいと思う チェリまほヲタが他作品sageするからsage返しされるんだよ
一部の荒らしがやってるんだろうけど >>783
いいえチェリまほハバアガーのケイヤクヲタ >>779
開き直るなキチガイ
おまえが普段から荒らしてんのよくわかったわ >>782
知らないけどその下げ返しって発想がそもそもやばい
アンチの思考 チェリまほもsageられてるのに他作品sageがチェリまほヲタ限定になるのはアホなの? >>787
他下げは全部チェリまほヲタのせいって発想がよくわかんないもんね 荒らし=ソリコミババアの特徴
全部同一人物です
・中国、タイサゲもする
おっさん
・林くん容姿サゲ
・ヲタツイ晒し
チェリまほ
・キスガー
・脚本家サゲ
・赤楚ヲタガー
・映画のキスガー
消え恋
・ジャニ関連サゲ
・ジャニヲタガー
・目黒くん容姿サゲ
美彼
・八木くん容姿サゲ
・ファンタヲタガー
・作者サゲ
・バズってない連呼
・ヲタツイ晒し
ケイヤク
・すべてに発狂
僕アイ
・葉山くん容姿サゲ
不幸くん
・すべてに発狂
追加あったら付け足してください いなくなってまた出てくるのが一緒なんだからこれで1人って分かりやすいじゃん メインが高身長だと脇も高身長揃えられるから画面がカッコよくなるんだよね ソリコミはスレが進むと自分が仕切ってる感覚になるらしいよ なんか小林麻耶って言われてすごく納得した
あれはどうしようもないわ あっくんと井田と青木3人とも高身長でかっこよかった >>786
そもそも最初にsageるほうを批判しろよ >>798
そもそも何で他を下げるのがチェリまほヲタって事になるのかも分からない 不幸くんのキス萌えなかったー
町赤最高ってやってたじゃん
sage以外の何者でもない >>796
ね、なんかもう放置するしかないんだなって >>802
こういうの私ならわざとって思うけどな
そうやって言われるの分かるじゃん >>802
チェリまほキスなかった〜
うつかれ最高ってやってもうつかれヲタとは思わんよ
アホ? >>799
チェリまほのキス写さないのも萌えないしね >>803
早く逮捕されるなり檻付きの病院放り込まれるなりネット環境取り上げられるなりしてほしいね >>802
ずっとチェリまほヲタだと決めつけるケイヤクヲタあたおか >>804
>>805
じゃあsage返されてもそこのヲタとは思わなくていいじゃん >>810
どこのヲタだなんて自分は言ってないけど
なにがみえてるの >>809
ケイヤク関係ないのにケイヤクヲタのせいにするなよ >>810
どういう意味?
下げ返しする人が完全にチェリまほヲタと決めつけてチェリまほ叩くから変な話になってる >>813
それも荒らしがやってると思えばいいじゃんって話 チェリまほヲタがやってるように見せてるのも荒らしって言うならチェリまほヲタがやってると決めつけてるのも荒らしと思えばいいじゃん ふこキス10回見た
かわいい〜何回見ても飽きないわ〜 >>808
叩くためにツイ垢貼りまくってるから誰か開示請求しないかな 普通の人はドラマしか興味ないしヲタなんてどうでもいいからすべてのヲタガーはソリコミババアだよ >>803
小林麻耶クラスの有名人でも誰にもどうにもできないんだもんね
あれ周りの人は本当にしんどいだろうなぁ >>825
親の気持ちになるとマジで悲しくなる
あんな可愛い姉妹が一人は亡くなって、一人はあんななんて
マジで悲しいよね >>822
正直それ願ってる
あと事務所側からの誹謗中傷の訴訟 小林麻耶ちゃんはほんとに可哀想
海老蔵に1億くらい貸してたんでしょ
そのお金あればまおちゃんの治療費に出来たかもとか後悔しそう >>828
チェリまほヲタの証拠出されたら荒らしの仕業とか言うのにケイヤクヲタのせいにはするんだ >>831
金はどうにでもなったろうけど自然療法選んじゃったからね…普通に手術してれば生存率上がっただろうに >>835
麻耶ちゃんが言うにはまおちゃんはちゃんとした治療受けたがってたのにって言ってたよね
どっちが本当かは我々には分からんけど 小林麻耶は美人だしそこそこの大学出てる
ソリコミババアと一緒にすんな 同じドラマ10回も見る時間の余裕あっていいね
ドラマオタだから次々見ていかないとすぐ次の週になっちゃう >>839
BL目線なしでもいいので今期おすすめドラマあったら教えて欲しい >>842
今期ドラママジでつまらん
前期もつまらなかったけど
日本ドラマ心配になるw >>840
お互い様じゃないわ
他の話題なのにケイヤクヲタのせいにされてるほんとケイヤクアンチうざい >>841
チェリまほのどこがお気に入りなの?単純に疑問 >>842
元彼の遺言状は見てる
早送りせずに見れてるからそれなりに面白いんだと思う ドラマ本当につまらないね
一応やんごとなき一族は見ようかな
あとはアニメのスパイファミリー >>853
スパイファミリーいいよね
日本は実写よりアニメよね >>832
映画館見に行きなよ
グンゼと宝塚キスと結婚式() >>850
あーはならないだろって言い切れないリアリティw >>843
ふこキスとしろめしと探偵とねこ物件と悪女とナンバ
おもしろいよ >>855
どこが?
アオアシやダンス・ダンス・ダンスールのほうが面白い 陳情令の吹き替え版を見ている
それだけで時間ないわ
仕事やめたい 悪女はお茶くみが〜言ってる古臭い内容で見るに耐えなかったわ チェリまほ原作者、映画を公開前に絶賛してたの信じて騙された
感性合わないなと思ってフォロー外したわ ナンバの神尾くんかっこいいけど強そうなヤンキーには見えない >>871
字幕を出してなんとか付いていけてる感じ ケイヤクヲタがこの荒らしに慣れてないからのせられてるの?
チェリまほうつかれヲタは慣れてる チェリまほ映画好きよ
えっちした後二人の距離感が目に見えて変わるのリアルで良かった >>880
吹替+字幕でも
登場人物の名前を覚えるの大変 >>837
本当かもしれないけど今の麻央ちゃんの発言はもう信憑性ないからね
目を覚ますことはもうないんだろうか 陳情令は名前覚えるのはもうあきらめて顔だけで判断してる >>878
のせられてるのも荒らしがやってると思って >>883
厳しそう
とうとう攻撃が母親に向かっちゃったし >>882
髪型や顔もどことなく似てるしできっと覚えられない 皆の今期オススメドラマありがとう
食わず嫌いしてた山田涼介をとりあえず見てみるわw >>881
映画好きな人なんていっぱいいるでしょ
でもこの荒らしがいる時にそんな話しても荒らされるだけだし 麻央ちゃんは壊れてしまった
エビに寝床襲われそうにもなったんでしょ
あの性欲魔神め チェリまほの映画見に行ったら町田くんが出る映画の予告流れた
赤楚町田マジでずっと途切れなく仕事してるなー >>842
探偵が早すぎるとねこ物件は継続して見てる
萩原くんかっこいいし、猫が可愛いから 萩原くんも中村くんと赤楚君のドラマ出ないかな
でもそうするとバーター扱いで出番少なそうだし他のドラマのほうがいいのか >>905
そう界隈盛り上がってめちゃくちゃ楽しそうなんだけどなあ 探偵で萩原くんと塩野くん共演してるよね
来週楽しみ >>293
一層掘り下げなんだ
恋い焦れも漫画と映画予告見比べてみるとちょこちょこ違う感じだしメディアミックスって言っても変えてるのかな
ほのぼの系とかラブコメとかは割と他が実写化してくれてるから性の劇薬とか恋い焦れみたいなハードな方も別であると幅広くて個人的には嬉しいw >>907
萩原くんの役なかなか癖がありそうな役だね
アリスじゃなくて塩野くんとちょっとしたラブ展開今後きてほしい BLはeasyからhardまでいろんなのあるほうが楽しめるよね
いい世の中になったよね
今後30年、40年後BLも色々進化してるんだろうな >>904
萩原くんって菅田将暉とは結構共演してたけど
事務所の他の先輩と共演ってしたことあったっけ
あんましなかった気がするんだけど >>911
トプコ離れたけど真剣佑とよく共演してたよ
ていうか自力で仕事とってこれるようになったからバーター出演はもうないと思う >>911
調べてみたらこんな今なら界隈歓喜しそうな記事が出てきたw
中村倫也、田中圭ら出演『美人が婚活してみたら』萩原利久が若手社員役で参加 >>913
6年前か
そういえば田中が中村のこと音楽番組でイジってたなw 中の人の話題OKってなんでもいいの?
少しでもBL関係してるものにしないとアンチの叩き放題になるよ 914みたいなこと言うやつって自分の好きなドラマや俳優のときは
BLじゃなくても話延々としてるんだろうね 801板と比べて思うけどIDなしスレはほんとに伸びるね
荒らしもいるけど話やすくていいわ >>921
そのへんは大人の按配で
煩いこと言うなら801板のほうが合ってるよ >>921
普段から中の人の話題なんでもしてるよ
BLとは一切無関係の話題でもね
それこそ交友関係の話長々とこの前もみんな楽しそうに話してたよ
でも914みたいなやつはいなかったなぁ >>925
何を通報するの?スレチを通報するの?誰も今叩いてなくない?楽しく話してたのにこわあ >>927
叩き始めたら通報するだけだよ
何が怖いのw >>933
キモくてもいいよ別に
当たり前のことだから >>914
この程度で長々ってもっとBLじゃないドラマの話長々としてるとき多々あるのに
そういうときは何で言わないの?
結局自分が気に入らないってだけでしょ 赤楚萩原アンチが炙り出されただけだね
個スレでこの前工作活動もしてたから BLブロマンスまったく関係ない今やってるドラマの話長くやってるって他にどれだろう 中傷やめようねってだけなのに変変言ってる方が変だわw >>953
そうだったみたいね
わかりやすい基地だけど 立てなかったら他スレが犠牲になるかどうか様子見てみる? >>968
いや嫌ならチェリまほケイヤク禁止スレ行きなよ ヲタヲタってなるのチェリまほの話をするからじゃない? >>973
そう思うならチェリまほケイヤク禁止スレへ 八木くんアンチがいるってことはチェリまほアンチもいるんだよな
同じやつだから >>976
だからそれが嫌ならケイヤクチェリまほ禁止スレ行けばいいだけでは? チェリまほヲタがこの状況を放置してるんだよね
なんでそうまでしてここにいるんだろ まーたチェリまほヲタのせい始まった
今チェリまほの話なんてなかったのにw >>981
だから荒らすやつってそいつだけなんだって >>983
だからチェリまほケイヤクで荒れるのが嫌な人のためにそれ禁止のスレあるんだよ?
何でそこ行かないでここにいるの? むしろなんでチェリまほケイヤク禁止スレはあんなにまわらないのか 単純に疑問
荒らしが暴れやすい状況なのになんでチェリまほヲタは移動しないの?
個スレで話してたら対立煽りしにくいじゃん >>987
単純に疑問
何でチェリまほケイヤク禁止スレがあるのにそこに行かない? >>985
そっちも行ってるけど疑問なだけだよ
わざわざ荒れやすい状況に放置してるのが >>986
普段から暴れて荒らしてるチェリまほヲタがいないから >>989
そっちにずっといたらいいだけでしょこっち来るなよ チェリまほで荒れてたなかったのに急にチェリまほヲタヲタって変なの >>986
作品リストがあるから
回すとコピペめんどい >>990
じゃあそっち行けばいいのに
何で荒れる方にいて文句言ってんの 荒れないスレがちゃんとあるのに荒れるスレに来てわざわざ文句いう理由w チェリまほヲタがこの状況でいいと思ってるのが不思議なだけ
自分はどっちでもいいけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 52分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。