BL実写総合雑談スレ@サロン板43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
くだらないレス書くな、同じこと何回も書くな等々いちゃもんをつける
〇〇ヲタが△△を叩いてたんだねって言ってるのは全部荒らし
認定厨は基地荒らしです常識は通用しません
テンプレ改竄スレ分断乱立をしようと画策するので注意
※レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
BL実写総合雑談スレ@サロン板40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650273870/
BL実写総合雑談スレ@サロン板41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650582791/
BL実写総合雑談スレ@サロン板42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650624879/ 980やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 07:35:23.66ID:???
受の子悪くはないけど自分好みの顔ではないなぁ
主に横顔w
なのでキスはあまり萌えなかったw
好みって大事よなぁ…
町楚ってすごいキャスティングだったな
982やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 07:45:28.31ID:???
>>980
自分も同じー
チェリまほでは見られなかった念願のキスシーンなのにこんなに自分が萌えないとは自分がいちばん驚いてる
チェリまほは奇跡のキャスティングだったんだなぁと改めて
983やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 07:52:35.11ID:???
俳優さんが単体でも興味湧いてこの二人のキスシーンが見たい!ってなるようなのが見たかったかな
二人に興味わかなすぎる
984やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 07:53:48.17ID:???
いや町田赤楚と比べるなよ
あんなのこれから二度と実現せんわ チェリまほヲタガーしてるのはケイヤクヲタ
990 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/23(土) 11:44:49.29 ID:???
>>986
普段から暴れて荒らしてるチェリまほヲタがいないから
999 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/23(土) 11:46:42.95 ID:???
チェリまほヲタがこの状況でいいと思ってるのが不思議なだけ
自分はどっちでもいいけど チェリまほババア赤っ恥草
235やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 13:33:33.30ID:???
>>234
ごめんね、それなのに一番売れてて
236やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 13:34:33.04ID:???
>>235
どこが1番?頭大丈夫?
チェリ現在2億
窮鼠7.7億
何食べ13.9億
おっさんず26.8億 普段から暴れて荒らしてるケイヤクヲタがケイヤクスレに籠ってたら平和なのに ケイヤクに嫉妬で発狂
チェリまほヲタめっちゃ必死で草 唐突にチェリまほヲタガー始めるのはケイヤクヲタです ケイヤクにも不幸くんにも嫉妬で発狂
チェリまほヲタめっちゃ必死で草 チェリまほにも不幸くんにも嫉妬で発狂
ケイヤクヲタめっちゃ必死で草 >>8
いつケイヤクが映画したの脳タリンチェリまほ婆 >>15
ケイヤクて何も勝てないね
あ、中国?ww 唐突にケイヤクヲタがー始めるのはチェリまほヲタです >>19
ケイヤクスレに籠って絵文字連投してろよキチガイ >>16
話そらすなよ恥ずかしいねチェリまほババア >>19
前スレ最後も唐突にチェリまほヲタガーで荒らしてたねケイヤクヲタ >>21
チェリまほスレに籠って絵文字連投してろよキチガイ >>27
ケイヤク以下なんて何もないだろ
最底辺がケイヤク >>29
チェリまほヲタガーで急に発狂したケイヤクヲタ >>27
以下の説明してくれ
本気で分からないから 最近の標的がチェリまほになってるおかげで八木くんのスレが静か >>35
ケイヤクが放送中言われてきて傷ついたのね これやっぱり荒らしが立ててるよね
このスレ使わないほうがいいね >>45
あんな長文コピペは基地アンチのケイヤクヲタしかできない >>50
ケイヤクヲタがいきなりチェリまほヲタ攻撃 >>50
チェリまほヲタがケイヤクに嫉妬で発狂してる >>53
そんなの決まる前からケイヤクヲタは発狂してるよ 嫉妬とか煽っても何に嫉妬してるのか
何が下なのか全然説明してくれない 不幸くんにも発狂しちゃうのがキチガイチェリまほヲタなので ケイヤクヲタは不幸くん見てない
どこが好きで何回も見てるか言わない ※※※※※このスレは荒らしが立てました
このスレは終了することになったので今後は各該当スレへどうぞ※※※※※ >>61
チェリまほヲタにブーメランで草
ああ悪口しか言わないもんねチェリまほヲタ ふこキス見たけどいまいちトゥンくしなかったなぁ…
受けのキャラがトゥンくしにくいというか…受け攻め逆の方がトゥンくするかもしれない ふこキスめちゃトゥンクしたわぁ
攻の目線視線が好き ケイヤクスレを荒らしに行くチェリまほヲタ草
マジキチだな ※※※※※※※※※※※※※※※※※このスレは荒らしが立てました
このスレは終了することになったので今後は各該当スレへどうぞ
※※※※※※※※※※※※※※※※※ >>77
チェリまほスレでもチェリまほヲタガーして荒らしてたなケイヤクヲタ >>79
>>2
キチガイチェリまほヲタ恥ずかしいねぇ ※※※※※※※※※※※※※※※※※
このスレは荒らしが立てました
※※※※※※※※※※※※※※※※※ >>82
早く不幸くんのどこが好きか言ってケイヤクヲタ >>86
>>2
キチガイチェリまほヲタ恥ずかしいねぇ >>88
早く不幸くんのどこが好きか言ってケイヤクヲタ >>90
>>2
キチガイチェリまほヲタ恥ずかしいねぇ ケイヤクスレに荒らしが来てるわ
今まで来なくて平和だったのに >>95
チェリまほスレケイヤクヲタに荒らされてるね >>95
チェリまほヲタがキチガイってことが証明されたね
ケイヤクに嫉妬で個スレまで荒らすんだから >>96
あれどう見ても荒らしじゃないでしょ
対策しようって言ってる人を荒らし扱いしてチェリまほ好きな人たちどうなっんの >>98
チェリまほヲタは数が多いからそりゃやばいのもいる
ケイヤクヲタは少ないのにやばいのいるからやばい あーゆうたろうと犬飼は普通に仲良くてやり取りしてるのね
インスタで相互しないってやっぱり仲良くないんだね どっちも見てきたけどチェリまほスレに荒らし来てなくない?
ケイヤクスレのはいつものケイヤクアンチだろ言ってること一緒 >>108
ケイヤクスレもチェリまほスレもいかないので分かりません >>108
ケイヤクスレの住人っていう自己紹介ワロタ ケイヤクの全てに発狂するのがチェリまほヲタってバレちゃった >>113
不思議だね
ケイヤクに発狂する要素一個もないのに >>117
何で?鈴木とはフォローしあってないから? >>106
インスタ相互しないのにLINE交換してるは意味わからん 単にインスタつながればいいのにねって話してただけだよ
ケイヤクアンチがそれを喜んでるみたい >>120
ゆうたろう?どんどん煽りが意味不明になってるw ※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※ 八木くんに文春砲きたんだね
Gカップグラドルと長年交際だって 文春砲ってほどのことか
スクープされるほど注目されてるってことで前向きに捉えましょう 普通に熱愛報道なら中国とかのファンも大丈夫?
あっちの人たち過激で怖そう >>138
分からないけど少しならアンチ化する人もいるかもね 舞台のときに外部の人間とあっちゃダメでしょう
コロナで舞台休演になってたよね? 彼女いるでしょそりゃ
文春て本当にいつも悪意ある記事ばっかりだね
あんな商売してる人の気が知れないわ やっぱりちょっと注目されると張られるんだろうな
チェリまほや消え恋メンは何もなかったんだろうな コロナ陽性直前に会ってるのはダメだね
仕事に穴あけた原因だと思われる 家族も同然の感覚に見えるわ
てか事務所は自宅に送ったり食料差し入れしたりしないのか
それがショックだわ >>144
PCR受けて判明後じゃない?無症状だからってうろうろさせた事務所どうなの 匂わせとかしててヲタに指摘されるよりマシなんじゃないの >>146
24なんだから事務所のせいじゃないよ
自覚が足りない アンチじゃなくても大事な時期にバカだなと思う
マスクもしてないし >>155
こういうの手の平返したようにファンがアンチ化するからね 中目黒駅前っていつも
マスクするのはやめましょう!みたいな呼びかけしてるのがいるけど
あれってどういう団体なんだろう 何か口にしようとして顎マスクの瞬間を撮影したやつを出してる めちゃくちゃ失礼ながら色んな女の子つまみ食いしてそうに見えてたから2年以上付き合ってるなら逆にいいんじゃないの ファンでもない自分にしてみたら2年も付き合ってる相手がいるとは好印象
なんか色々としっかりしてる人みたいだし 彼女が色々支えてくれてたならいいんじゃない
知らんけどw うまく隠せなかったのかなぁ
まさか自分が週刊誌に張られるとは思っても見なかったんだろうな 町田の時も彼女の顔見て驚いたけど八木もなかなかのB専だね
美形は恋人には美を求めないのかw 売れていく奴と伸びない奴の差ってこういうところなんだろうな 2年付き合ってる彼女いたのに元カノ煽りしてたんだw >>169
思ったw
元カノとばっちりにもほどがある せっかくの追い風なのにこんなとこで躓くとは
本当に勿体ない
アイドルの年上彼女って意外にもそういう気遣いできない人多いね >>172
撮られたというよりも匂わせで炎上してた >>172
ないよ
匂わせで騒がれてた
それでもアンチ化した人たちいたしアンチにめっちゃ突かれてた 八木は町田と違ってアイドルだから致命的だわ
ファンタが陽の目をみるのが遠ざかったね >>173
今この時期に誰相手でもダメじゃないかなぁ 恋人と会うのまで禁じるのは無理じゃない?QOLに関わるわ >>179
それ思ったwオンイベも無料だし影響はないね 彼女いてもいいんだけど仕事もうちょい頑張って
最初に撮られるなら主演級の女優とかのほうがイメージ良かったな 10代のヲタはまさかのおばさん相手でびっくりだろうね 恋人いるとは思ってたけど事務所が気使ってあげないんだね
せっかく大事な時期なのに アイドルに熱愛致命的だよね
ケーポ系ドルは恋愛禁止にされてるのに 自宅待機でマネージャーが必要なものの買い出しとかはお世話するのかと思ってた お相手の人年上で包容力もあるかもしれないしあんな体してるなら20代前半の男の子ならそりゃ… やっぱ彼女いると中の人同士の仲良し萌えみたいなのにも影響するのかな
でも田中圭も町赤も人気だよね まあ当たり前だけど気にする人もいるし気にしない人もいる 最近のニュースで芸能界はいろいろあるってよく分かったからとにかく性病だけは気を付けてくれ 自分だけかもしれないけど完璧で清楚っぽいほうがショックかも >>198
いるの?ほんとっぽいゴシップほとんどないよ グラドル界って知らなかったけど30歳になっても需要あるんだね
AVとかとはまた違うのかな? 八木レベルでも撮られるから町赤なんて毎日張られてんだろうな
脇が甘いわ 町田は匂わせがなかったらバレてなかったのかな?
赤楚はマジで気を付けてほしい >>204
グクには彫り師の彼女いるって職場のケーポヲタが言ってた >>209
赤楚もヲタ人気すごいから影響あるよね
でも絶対張られまくってるだろうよ なんか残念
相手も想像通りていうか
本当に想像通りすぎて 八木君いつも可愛いなと思ってたけど彼女も同じノリなんだろうなと思ったら自分に腹立ってきたw 世間に体晒しまくってる彼女で本当にいいの?
と思ったけど八木も脱ぎたがりだったわ…
似た者同士な予感 >>216
LDHの彼女って一流女優のイメージだけどなあ >>217
筋肉見せつけとグラビアが一致してしまったわ 相手Gカップ爆乳グラドルでも2年以上真剣交際してるならまあいいじゃん どう繋がったらグラドルと付き合うことになるんだろう
町田は共演からなんだよね? 八木くん脇が甘そうな感じしてたからスクープすぐされそうな気がしてた
大事な時期にもったいない >>226
ガーシーみたくアテンドしてもらってるんじゃないの
その中に年上彼女がいたと せめてイベ後にして欲しかった…
しかもコロナの時ってさぁ事務所もどうなのよ >>229
そういやガーシーがLDHの先輩の名前出してたそうだけど悪い影響受けてそうだな >>210
それは写真撮られた人だけど友達っぽいけどね分からんけど
他に彼氏がいるからってその撮られた人はネットで前に言ってた >>230
全然出てないよw
ローカルドラマ出演程度でストップかけられるようじゃ先が思いやられるでしょう
グループの他メンバーのファンにも恨まれそう LDHて落ち目だし八木が人気出てさあこれからってときだったのにまた元通り 八木ってアホと思ってたし言われてるけどマジでアホやんw
自覚ゼロだわ スクープが綾野剛とかまっけんみたいな内容じゃなくてよかった 特別に悪いことしたわけでもないのに
ここまで言われてしまうんだね
芸能人て大変だ >>241
いいんじゃない
違うのやったほうがいいよ ほんとイベント後にしてくれよ!せめて!
楽しみにしてたのに イベント見るために円盤買おうかなとな思ってたけど買わなくてよかった >>241
清居が好きで中の人にはあまり興味なかったが
続編なしは辛い >>245
時期も悪い
上り調子の時に、しかも舞台とコロナ関連 >>238
綾野やまっけんは実績あるからガーシーが暴露したところで
次々に大きな仕事決まってほとんど影響受けてないけど
実績ないこれからの状況の八木はダメージ大きいよ 続編は普通に見たい
八木くんに興味はないからプライベートどうでもいい >>245
本当だね
2年付き合ってるとかいいと思うけどな >>245
夢をみさせることも仕事だと思えばこの自覚の無さは罪でしょ
人気なくなって後悔すればいいんじゃね? プラベは自由だし、生萌えだってしないけど
でもやっぱりこういうのが表に出るか出ないかでは気持ちは変わるな 彼女いるの分かられてたほうがラブシーンはむしろ思い切って出来そうだよね疑われないから >>251
LDHもこれから押すつもりだったのにストップかかるかもね >>241
町田くんだって匂わせで炎上したのに映画できたんだから、美彼もそこは関係ないんじゃない?
町田くんの彼女はパチンコで財を成した家の娘だし韓国人だから八木くんよりマシとも言い切れないし イベント当たった200人も微妙な気持ちで行くのだろうか >>251
だから八木くんの立場でその内容だったら再起出来ないけどまあ普通の恋愛だし 売れるまで自制できないわけだし
これからも同じようなこと繰り返して気づいたときには元のトレーナーに戻ってるよ >>255
でも彼女色々パンチが強すぎてチラついてしまうw >>261
俳優とグループ系だとまた違う
グループ系の方がヲタ臭強いっしょ >>261
匂わせと文春砲は違うよ
町田はお泊りスクープ撮られたわけじゃないからね 彼女いるのがわかっても
顔が出なければまだいい
顔を見てしまうと今後もいちいちチラつくよね ファンタに加入した時に彼女と別れたの無駄になっちゃったじゃん >>261
そこは色んな意味で複雑な心境になったわ
ファンやめた原因は彼女だったなー >>261
俳優はオファーは業界から来るからいいけどボーイズグループはファン減ると売上げに直結するからね 陽性のときに会ってたの?
彼女云々よりそっちのがヤバくね >>265
インスタに胸のドアップがあって凄いなwと
30にもなってこんなことしてる女と付き合えるって感覚おかしいw クスリ疑惑や未成年の女とっかえひっかえよりはいいかな 町田引き合いに出してこっちはマシってめっちゃ余裕ねーなw >>269
みんな彼女くらいいるとは分かってるのよ
でもスクープされちゃおしまい チェリまほからまたターゲットが八木くんに戻ってしまう 写真家目指して留学してる?大学時代の元カノと実は続いてたっていうほうがまだ聞こえがよかったね 皆いろいろ詳しいねぇ
俳優のプラベ興味ないから5ちゃんで知ることが多くて勉強になるw 年上なら彼女の方が八木くんの立場を気遣うべきだったかもね 彼女に甘えてそれが活力wになっているなら別れさせたら可哀想だよね >>274
コロナで舞台が休演になったからそっちのほうがヤバイと思う
彼女と会ってるのその日だけじゃないと思うし感染経路の可能性も否定できない
場所借りるのだって人件費だって馬鹿にならないのに軽率すぎる
ハイロー出演者に名前なかったの文春記事がでることわかってたのかもしれない >>261
町田の炎上て長年のヲタが過去の写真ばらまいて勝手に騒いだだけじゃん
実績と信頼の文春とは違うわ 佐藤大樹さんと一緒に大事な撮影に行ったとツイで読んだけど
あれはなんだったのかな 町田くんも彼女いるの分かってからリアコファンみたいなの全然増えない感じじゃない? 前の推しが北村匠海だったけどDJ彼女と半同棲とかクスリ疑惑とかあったけど
事務所の押し方にあんまり影響なかったな 今北
話についていけてない
八木くんやらかしたのか
みんな心を広く持つんだ >>295
自分あれですぐに冷めて今はもう何してるかもようわからん コロナ発表した日にジム行って飲食店行ってって普通にやばくね? 自分的にはあの彼女全くBL萌えには影響しないけどな
りっくんのほうが可愛いじゃんくらい思っちゃう >>299
俳優ならそうだけどアイドルは致命的だよ >>292
絶対それでも張られてただろうに何も出てこなかったしね >>301
萩原の清潔感が眩しいw
だから尊かったんだなと分かった >>219
うつかれで撮られるのはりっくんが先かと思ってた
りっくんのほうが脇が甘いとかでなくアイドルではなく作家性高い映画などに主演する職業俳優としてあっけらかんとしてそうというか
八木くんは曲がりなりにもアイドルなんだしガード堅そうと思ったんだけどね
匂わせの町田くんよりはましだけど >>297
アンチにならずにそういう風にスパッと離れるのがいいね >>295
君の膵臓をたべたいは35億円の大ヒットで実績あるし簡単には潰されないよ コロナ発表の日って絶対朝か前日に検査受けてるじゃん
その日にジム、飲食店、買い物ってやばいよw
事務所何やってんの? >>311
彼女の顔がチラついてお金を落とそうという気が削がれるw 詰んだねえ
仕方ないからマイナスからまたよじ登らないと てか町田くんのほうがネームバリューもあるのになんで文春とかに出ないの?
同棲してるんだよね? >>313
八木本人の問題だよ
小学生だってダメなことわかるって >>316
だから匂わせも昔のだったしもう別れた後とかだったんでは? これ円盤発売前だったらそれなりにキャンセル出たんだろうか >>294
そうかな?
ここじゃないところでは話の通じないガチ恋勢が大暴れしているイメージ >>316
まさかの在日パワー?
彼女の方はバレたくて仕方ないだろうけど 八木くん経由で他のメンバーのファンになった人も結構いるからそこまで影響ないかも 赤楚くんとかマジで忙しくて何もないんだろうな
逆に心配なるわ >>327
赤楚なんてピュアとか可愛いとか言われてるから怖いよ
頑張れ 若気の至りって年齢でもないか
でもまた頑張るしかないよね
それかもう諦めてトレーナーに戻るか
まあそっちの仕事には困らないだろうしね 赤楚くんはとりあえずなんもなさそう
ずっと恋してないって言ってたし
今後は分からんけど 町田は下積み長かったから今ヘマしたら終わることくらいわかってるよ
撮られるとしたら結婚するときだよ 彼女よりコロナで出歩いてるのがヤバいよ
舞台休止なってるのに また赤楚町田だしてもめさせようとしてない?
巻き込むなよ >>316
これから雑誌類を売りたい出版業界全体で報道控えたんじゃない?
ヲタが匂わせ騒いだジェネの地味メンバーが文春されてたよ >>327
トライストーンだし絶対張られまくってるだろうからとりあえずは何もないんだろうなと思った >>319
彼女のほうは匂わせで大騒ぎされたあとも、平気で匂わせしてるよ
町田くんがアンバサダーしているブランドの品を写し込んだり ツイとかにいるうつかれに熱心な腐ヲタは離れるかな? ケイトくんばっかり呟いてて
八木くん急に黙ったから不穏な空気はあったな >>320
絶対に出てるわ
円盤発売後ってことだけはラッキーだったね >>340
年上なのに最低すぎる
彼氏の邪魔するってどんな感覚なんだろ 山本舞香が取材で伊藤健太郎とまだ付きあってるの認めてたのに
マスコミはあえて報道しなかったと今頃出てたよ >>335
コロナ陽性でウロウロしてるほうがマズイよね
責任感ある人なら舞台期間は迷惑かけないように舞台関係者以外との接触絶つよ 町田のこと引き合いに出しても無駄
文春ではっきり写真出てるのとは全然違うよ >>330
むしろトレーナーとして独立した方が今より儲かるかもね >>344
むしろ赤楚は何もないのねって流れなんだからいいじゃん 特別八木くんのファンではないけど美彼は大好き
だからやだー、女とは別れてほしい コロナ陽性って買い物ダメなんだっけ?1人暮らしだったらどうなんだろう
まあ事務所がやればいいと思うけど 八木くん今のところは知名度低いから世間的にはそこまで話題になってない
まだ売れる見込みはあると思うよ >>360
希望すれば自治体から隔離期間中のお弁当やら必要なもの送られてくるよ >>360
ダメじゃなくても行くか?ジム、飲食店もだよ
有名人で、舞台中だよ?
自覚なさすぎじゃない?事務所もどうかと思うよ本当に >>362
1〜2年は寝かせた方がいいかもね
今押しても彼女見てファンになる前に去られてしまう LDHってそのグループに任せてるんだっけ
てことはリーダーである世界さんと大樹さんが上から怒られるのでは >>362
上手くいく人はとんとん拍子に上手くいくけど
これからというときにやらかして勢いを止める人は今後も繰り返すから売れないよ
そういう星のもとに生まれてる 彼女はみんないるだろうね
注目されると追われちゃうけど 八木くんここ1年くらいで急に垢抜けてかっこよくなったのにもったいない
美彼見ると華も十分あるよね >>368
町田くんも花子とアン出た時高梨臨と撮られてブレーキかかったらしいよ
でも30過ぎてからブレイクしたから八木くんだってまだまだ可能性ある 八木くんと例の彼女を並べてみても
全然似合ってないように見える 写真の顔違いすぎてこれ別人、違う!と現実逃避してるファンたちw >>374
町田は7月の主演ドラマが勝負だよ
主演級の俳優を揃えてる事務所じゃないから
ここで視聴率とれなかったら元に戻る
乗り越えられたら本当のブレイクがくる >>375
どっちも肉体派でゲップでそうになるわw >>374
俳優の経験も積んでないアイドルが30すぎてブレイクするわけないじゃん 売り時なのに勿体ないね〜
まあこういう時に狙うのが文春なんだけど >>382
と言うことはお似合いってことじゃないの?
あのくらいの年の男の子って年上に憧れたりするよね 赤楚きゅん萩原きゅん気を付けてね
しっかりしてそうだけど 町田くんの彼女は炎上以前からずっとヲタは知ってたんだよ
炎上して離れたのもチェリまほで付いた新規ファンの一部だけ
炎上以降全く写真出てないし彼女の匂わせも後出しだけになったから多分別れてる
多分別れたと悟った町田ヲタが一斉にフォロー外して彼女のフォロワー激減した 何事もないように推すかもしれないけどアイドルとしては完全にストップかかったよね
それにしてもアレが彼女かあ
こういう自覚のない人はBLドラマやらないでほしい LDHっていろいろ対応悪いんだなあ
大きい事務所かと思ってたけど 釈明ってわけじゃないけど
何かしら言いそうだよ八木くん >>388
ええー別れてるのに匂わせ続けてるってこと?
ファンも匂わせ見張るためにフォローしてたのこわいな どう見ても彼女よりコロナで出歩いてる方がダメ
仕事で迷惑もかけてるのに >>387
この2人の彼女が30歳でグラドルやってたらイメージダウン凄いと思う
八木だから何となくお似合いと思われてる あまり言いたくはないんだけど彼女汚らしいんだよね
その彼女とつき合ってる八木くんもヨゴレてる感じがしてさ >>393
それはわかんないんじゃないの、恋愛って2人のことだし好きなところガッツリないと2年も続かないでしょ
それでなくてもよりどりみどりな環境にいるんだろうし >>402
鈴木くんとも付き合ってたんだっけw気まずいw これから美彼見るときに彼女の顔ちらついたら嫌だなって思ったけどおっぱいしか記憶に残ってないからセーフかもしれんw 来月のイベント参加する為に円盤詰んでるから複雑な気持ちw
せめてイベント後に発覚してほしかったなぁ >>396
匂わせ見張るというか町田くんのSNSが止まってる時とかに
彼女の匂わせで町田くんの消息を確認してたらしい
そういう過酷な状態だったから町田くん古参ヲタ少ないのよ 清楚なお嬢系かボーイッシュ系なら
爆乳グラドルよりはましだったかもなあ >>409
女子人気高いモデルとかにしてほしかった >>407
匂わせで消息確認wファン達の根性がすごいわ
今は安泰なのね >>377
それは自分も思った
あれほんとに八木くんなの? 別に彼女いるのは何とも思わないんだけど
タイミングが最悪すぎてなー
もったいない >>409
誰相手でも同じだと思うけど、余りにも釣り合ってなくてドン引き状態 今日ガーシー砲来て岩ちゃん今生配信してたね
「大丈夫、大丈夫だよ」って連呼してた
https://i.imgur.com/2bLMo5J.jpg >>406
あーそっか抽選もあったから円盤複数枚買ってる人もいたのか >>415
多分ずっと張られてるのに全く写真撮られてないし
青柳翔が町田は今が大事な時だと本人が一番分かってるとか言ってたから当分は何もないかなと思ってる感じ
チェリまほがヒットしなければ多分匂わせ彼女と結婚してた 神尾くんも国宝級イケメンで売り出してすぐ文春されたけど
主演に脇に出まくってるから大丈夫 >>421
大丈夫、かあ
そう言ってもらいたいのかなヲタは 八木くんが大丈夫だよ、なんて言っても
ヲタは大丈夫じゃねーよってなるw アイドルと俳優はほんまに違うからね
人気なくてもゴリ推しされてたら俳優は仕事あるから アーティスト系が儲けれなくなったら鈴木くん町田くんの負担でかくなりそうなんだけど >>421
こういうの推しで来たら無理だな
ファンは強くならなきゃいけないのか >>418
最悪なタイミングに出してくるのがセンテンススプリングさんですよ >>421
これ女の子とインライしてたってこと?
大丈夫大丈夫が意味わからん グラドルでもせめて年が近かったらなー
30歳でSNSに体を晒しまくるってどうなの?
普通なの? >>437
関係なくね
その二人がライブできるわけでもないのに 八木くんが懐いてる先輩もガーシーに何やら握られてるみたいだもんね >>420
リアコだと誰が相手でも気に入らないもんだよね
売れっ子の、女子人気が高い、生育歴がまともな、汚れ仕事をしてない、実力ある芸能人でも
まぁ、BLでブレイクした人はみんな気をつけて欲しい >>440
それは分かってるけど
BLドラマの配信イベント直前なんていうニッチなとこ狙うと思わないじゃんw >>442
仕事ないんでしょ
才能ないからタレントや女優に転身できない >>443
ライブじゃなくて俳優仕事無理に詰め込まれたりしそうじゃん今でもそうじゃないかって言われてるのに 彼女が同い年の元同級生とかなら好感度上がることもある >>451
いくら仕事詰め込んだって限界あるし関係ないよw 八木くんと釣り合ってないって言う人いるけど交際始めたの2年以上前でしょ?
今の雰囲気の八木くんとは確かに合わない感じするけど2年前の八木くんて肌黒くて短髪でゴリゴリLDHな感じだったから合ってるといえば合ってる >>420
やっぱグラドルだったかと思ったよ
6つも上とは思わなかったけど >>454
ギャラも儲かってないアーティストのほうに持ってかれるかもって心配されてる >>452
むしろ一番マシだね
エロ系の仕事してる女は痛すぎる >>451
役者業と音楽グループじゃ儲かるお金が違いすぎるから
俳優仕事詰め込んだところで焼け石に水だよ
だから劇団はずっと扱い悪かった
コロナでライブ出来なくなったタイミングで町田鈴木が売れたからやや地位が向上したけど >>452
自分長い間サッカーのうっちーのファンでいつ出るか分からない女ネタに常に怯えてたけど
過去含め一切女ネタ出ることなく小学校からの幼馴染と結婚発表だったからめちゃくちゃ浄化されたわw >>460
そうだけどLDH今でもまだかなりお客さん入ってるのかな >>455
昔の方が合ってない感じがするのは自分だけか?w >>461
うっちーマジで女っ気なかったよね
マヤが結婚しなかったらずっとマヤと一緒にいたんじゃないのって思ってる >>461
そういうのが一番理想的よね
自分の推しスポーツ選手も高校からずっと付き合ってる子と結婚したから
みんな諸手を上げて祝福してたわ LDHをよく知らないんだけど本人に任せてるって言ったらもう対応終わりなん? 町田くんなんて前の彼女には二股かけられてて次の彼女は匂わせ女だよ
女運が悪いにも程がある スポーツ選手って学生から付き合ってる人多いよね
結婚も早いし >>466
そりゃそうだよ
恋愛なんて勝手にやればいいものだし やたらグラドル彼女のこと性格いいって褒めてたから彼女からのリークかも >>466
終わり
どのグループも女ネタ燻りまくってる
匂わせ彼女も多いし >>466
うつかれが当たって個人でweiboまで開設させて絶賛売り出し中って感じなのに一切守らないんだなってw 赤楚くんは本当に何もないの?
大丈夫?ちゃんと発散できてるの?
そっちが心配だわ >>407
過酷草w
でもチェリまほ始まる前イケメンなのに濃いファン少ない感じがしたのはそういうことだったのね >>476
忙しいしメンタル弱めだから大丈夫
恋愛は余裕ができた時だってさ 赤楚は気を付けてね
小芝風花ちゃん辺りならみんな歓迎してくれるよ >>468
女運も男運もない
全て本人が選んできたこと >>481
えええなんで槙野選んだのおおお
当時は槙野金あったからか? >>406
積むってどれくらい買ったのか気になっちゃう
ドラマの円盤としては安いけどそれでも高価だし同情する 赤楚ヲタやべーの多いからアンチ化しそうなのたくさんおるw
でもこの人は天然そうに見えて賢いと思うので >>481
二股だったの!?
お町田さんと別れてから付き合ったとばかり >>471
そこ見落としてたわ
確かにこれは彼女側から発信されてるね >>482
風香ちゃんはケンティーと怪しい
赤楚くんは彼女作るとしたら朝ドラ後じゃない?
NHKはそういうのうるさいから >>481
ググってるけど分からなくて
なんで二股って分かったの? >>474
せめてうつかれ後はもうちょっと車で送るとか気を使ってあげればいいのにね
入ってくるお金が変わってくるだろうに変な事務所だ >>468
AKIRAも3股されたことあるらしいし最後は幸せになったから大丈夫 >>471
もしリークするような彼女なら別れちまえと思ってしまったわw 赤楚くんかわいい顔してるから若そうに見えるけど28なんだよねー
なんかビックリする >>491
せっかく中国で人気出たのにねー
事務所も頑張れよw >>461
めちゃくちゃいい話だね
そりゃ浄化されるわw 赤楚くんはチェリまほで久々に町田くんにちょっと恋してたでしょ 高梨臨てぬいぐるみと話したり
春菜の家で勝手に風呂入ってたり槇野のおもちゃの指輪でプロポーズエピでおもちゃならいらないしと置いて帰ったなど不思議ちゃんだよね美人だけど 事務所の責任に押し付けてるけど大事なときに自己管理できない八木くんが一番悪い >>504
演じてるときはね
人を好きになるということをチェリまほで知ったらしい >>502
やっぱり中国で人気出てもそんなにって感じなのかね >>489
あれだけオープンなら怪しくないよ
ただ風花呼びして頻繁に繋がってるからファンがヤキモキしてるだけ >>508
大丈夫かよwマジで恋愛してなさそうで逆な心配があるなw 赤楚くん大学中退してからずっと彼女居ないらしいけど
彼女できたらめちゃくちゃ分かりやすいだろうし
すぐ結婚しちゃいそうなとこある >>508
チェリまほ前までは一目惚れ派だったんだっけ >>508
人を好きになるということをチェリまほで知った!!?? >>511
オープンかどうかなんて関係ないよ
むしろオープンなほうが怪しかったり >>513
そういえば占いの番組で結婚がどーとか言われてた気がする
ファンが嫌がってるのを見た >>510
そう
小栗旬
綾野剛
田中圭
坂口健太郎
間宮祥太朗
赤楚衛二
などなど 性の劇薬見よう見ようって何度再生しても喘ぎ声の高さに笑っちゃって進まない
漫画小説アニメで激しく喘ぐのは気にならないけど生身の人間だと合う合わないあるよね
推しの喘ぎ声解釈違いだったらやだなぁ… >>514
そう言ってた
少しずつ相手を知って好きになっていくということを
チェリまほで知ったとそこら中で言ってたよ 八木くんの記事を見た瞬間はショックだったけど
ここ読んでたら落ち着いてきたわ >>522
チェリまほヲタ浮いてるよ
雑談スレだからみんな関係あるよ >>520
21から恋愛してないと占い番組で言ってた 赤楚を無理矢理巻き込むなよ
トライストーンにいても悪い噂ないピュアっ子よ! >>529
中の人の話題ならなんでも良しにどうしてもしたいソリコミだな ここがあってよかったよ
美彼が好きなだけなのにけっこうショック
これガチヲタは辛いだろうね >>524
ここもう終わったスレだから
女ネタで消費してるんだよ 赤楚くん全く売れてないところから一気に売れたから
ガーシーと関わり合いになるタイミングなんてないのよ スレのはじめのほう読んでおいでよ
このスレ終了になったから ※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※ 八木くんて今までもやたら正直な子だから
今回も何でも正直に言っちゃいそうで怖い >>531
芸能人だよ
あんまりピュア信仰してるとダメージくらうはめになりかねない >>528
低音で囁くように静かな喘ぎ声が好みなんだよ
性の劇薬「へんたい!へんた…ぁ!へんたい!あん!」みたいな感じだから笑ってしまって辛い >>543
ショック受けてる
相手の女のフォロワーが八木ファン増えてる >>536
これからイベントっていう時期なのもまた辛いよね >>533
それは見てた
大学中退からってのは知らなかったけど年齢から推定してってことかな 話し合って別れることにしました
と言ってほしいです >>548
でもリアルだと受の喘ぎ声ってどんな声の人でも高いんだよな
入れられると高い声出ちゃって抑えられないらしい 八木がバッチィってだけですよ
同じ波長同士が引き合うから八木も三十路グラドルと似たようなもの
彼女いてもかまいませんがもっと透明感のある女性を選んでくださいよ
美しい彼の世界をよくも汚してくれましたね >>557
ソリコミババアは美しい彼見たことないでしょーが >>558
攻ではないだろwwww
性の劇薬って冒頭ハードSMだからね >>560
ツイでリアルな方々が濡れ場動画上げまくってる やっぱりか
昔から私が好きになる人はみんな潰れちゃうの
しばらく誰のファンにもならずにいたのに
美彼見て八木くん好きになっちゃったから私のせいかもw >>563
えそうなの?
何で検索したら見れるの? 予告で見る限り稲葉友の喘ぎ声は中々好みだけどあれレ〇プでの声だからノーカンかな
窮鼠の喘ぎ声は結構理想的だった記憶ある >>554
ないでしょ
どっちにしろああいう女と真剣に付き合える性質なんだなと分かって良かったわ >>569
BL愛好家がそんなことを言うな
ゲイの人にだからBL好きはっていらぬ摩擦を招くよ ゲイビ基本興味ないけど唯一カリスマエロエロドS美容師×大学生みたいなのでドS美容師なのに横たわる大学生にキスする時笑っちゃいながらしてるのは最高だった
顔がある程度好みだと見れるね >>557
清居がハマリにハマってたからなあ
何となくそのイメージがあったからもっと地味目の子がよかった >>567
何で検索して辿り着いたかもう忘れちゃったよw
一つ見つけると芋づる式で次々と見つかるんだけど
ツイに動画上げてるような人たちは毛の処理とかもちゃんとしててゲイビよりよほど綺麗な映像なんだよね
しかもゲイビって痛そうだけどリアルな方々はめちゃくちゃ気持ちよさそうで何かちょっと安心したw 疑似恋愛してる若い女の子はショックだろうね
今後は腐女子の仲間入りしてくれ やっぱりコロナのことや舞台のこと、タイミングの悪さにガッカリしてるヲタたくさんだね >>576
めちゃくちゃ気持ちよさそうなのか
それはよかったw >>579
かかってないよ
モザイクなしの動画には鍵かかってたりするけど
ツイが出会いの場にもなってるみたい チケット買ったのに舞台見れなかった人にとってはキツいよね >>576
ゲイビ見たことないけど痛そうなのか
ますます見る気になれん >>582
住み分け大事
あまりそういうのやめようね >>581
すごく気持ちいいらしい
本当に空イキとか潮吹きとかしてるの見て感動したw 彼女もだけどコロナ禍の舞台中の軽率な行動の方が自分的にイメージ悪いな
彼女にダメージ受ける人と軽率な行動に幻滅する人と各方面に影響出そう 確かにコロナ禍でっていうのが一番痛い
瀬戸くんもコロナ禍じゃなかったら事務所辞めるところまで行かなかったんだろうし ゲイビでもピンキリだよ
料理シーンあって2人で仲良く料理してご飯食べた後に絡みとかもあるし ファンタいつも仲良いなと思って見てたけど
今までの鬱憤とか一気に吹き出しそう >>535
芸能人のその手の発言なんて信用してないけどね あれ瀬戸利樹研音やめてたの?
あそこライダー出身多くてBLに流れるの楽しみだったのにな 他のメンバーにも彼女いるだろうし
メンバー間で関係悪くなったりとかはないと思うよ
問題はヲタ同士 >>596
辞めた
一応自分から辞めたことになってるけど >>595
ガーシーの暴露見てたらいかに見せかけの仕事なのかわかるね リアコにとってはコロナ禍での行動よりも彼女バレでしょ
ただでさえショックなのによりによって清潔感皆無のおばさんだよ 別に彼女がいるのなんてどうでもいいけど
本当にタイミングがなぁ 八木くんアンチ増えそうだね
ソリコミババアも真っ青 瀬戸利樹めちゃくちゃ綺麗な顔してるけどお顔に肉つきやすいのか写真写りいい時と悪い時の探し割とある 〇〇ちゃんとなら応援する、とか強がりにも言えないじゃん
オッパイと尻のアップをSNSに上げるような彼女なんて悲惨としか言いようがない 最初記事見た時は
あらー八木くんやらかしたんだくらいに思ってたら
こんな大騒ぎになってたんだね
これは大変だ 町田くんのイベントもタイイベ直前だったし
大丈夫だよそんな心配しなくても 八木くんなんかファンに向けてコメントしそうな気もするよね
有料だろうけど BLヲタは美彼イベントで多分落ち着くと思う
リアコは知らん >>606
ぼくの推しは王子様ってドラマ瀬戸くんらしいけどあれってBLなの? >>611
なんでそこと同等にするのかわからん
八木ヲタなの?コロナ禍ていうのがまずいんだろ >>608
おっぱいが明らかに作りものなのが残念だった 岩ちゃんの彼女と同様に八木の彼女も色んな芸能人と付き合ってきてそう
性病怖い >>615
瀬戸くんはおディーン様のことが好きな男の子の役だった 八木が致命的なのは彼女じゃなくて仕事に対する無責任さだよ >>616
しかも舞台公演の最中で中止にもなってるんだよね
チケット持ってたファンが気の毒すぎる コロナが流行したばっかりに
今までバレなかったものもバレちゃうの可哀想だね 文春オンライン聞いたけど出歩いてたのコロナ分かる前って言ってたよ
自粛期間は一切出てないって 残念極まる
清居が大好きだっただけにもう中の人のことは追いたくないわ
イメージが崩れすぎてヤバイでしょ >>620
推しの王子様だよね
それのスピンオフらしい >>620
ちょっと前なら渡辺なんちゃらくんの役を瀬戸くんがやっててもおかしくないくらい推されてたのにね
個人的には瀬戸くんって人形っぽいお顔だなと思って苦手だったけどスキャンダルで消えるとは思わなかったわ >>626
あのスピンオフ直後に撮られてそのまま謹慎みたいになっちゃった アンチにならなくてヲタやめるのは全然いいよ
好きにしたらいい 研音は厳しいよね
綾野剛も研音だったらクビになってそう >>624
だから舞台の直前も自覚なく出歩いてたってことでしょ
コロナで中止になってる舞台あるのにフラフラ出歩いてたのが問題
実際にどこからかもらって感染してるんだし ファンタって意外に良い曲が多いんだよな
売れずに終わるのはもったいない
頑張ってほしいなあ 美彼好きだけど清居と八木くん結構違ったからわりとダメージなかった
清居のスタイリングが好きだわ >>628
推されてたね
保険のCM出てた人だよね? >>633
活動してたら必ず女ネタなんて出てくるんだから
こんなのでどうこうならんよ
どうこうなるなら元々売れないグループだったということ 八木くんボーカルだし簡単には抜けられないもんね
なんとかこの騒動がすぐ落ち着くといいんだけど >>632
それは知らんけどオンラインでそう言ってたってだけ
それにそんなこと言ったらどこも行けなくなるし 女ネタ怖くて芸能人推せるかよ
と思ってるのに何だかんだショック受けちゃう 自分もそこまで影響ないと思うけどな
一部のオタクは減るだろうけど >>629
草
いや笑い事じゃないけど
エグゼイドメインライダーの半分BL主役って思うとすごいな
と思ったけどビルドもか >>637
そればっかりはヲタ次第
文春も知名度的にこれ以上深追いしないだろうし 赤楚がこれだったらダメージでかいけど八木だからダメージないよ
予想通り たまたま文春に撮られちゃったが
実際はもっと酷い私生活の芸能人いっぱいいそう いっそのこと結婚したい俳優はさっさと既婚者になった方がBLも気兼ねなくやってくれるんじゃないかと思ったり >>638
普段はいいんだよ
チケット売りさばいてる代役きかない舞台があるのに軽率すぎるよね
まともな神経してたら迷惑かけないように気を付けるもんだよ
コロナ陽性で舞台休演になって迷惑かけてるわけだしね >>647
既婚者のBLいいよね
オタも変な生萌えしなくて済むし俳優もスマートにキスしまくってくれるし >>645
どっちでもダメージない
性欲強そうだし 2ショットもないし記者がそこまで詳しくなかった
なんで2人って分かったのかって質問にリークっぽい言い方してたな 八木の彼女が30歳にもなってSNSにオッパイと尻を晒してる
これが一番衝撃的だわ
コロナは吹っ飛んだ >>650
OLはそれでも生萌えしてる人結構いたけどね
林遣都の結婚でショック受けたりして 八木くんがコロナもらってきたと決めつけてるような書き込みは控えた方がいい
どんなに気をつけてても感染るのがコロナだし あと既婚者だとそれなりに年齢いってるのも嬉しい
真面目お仕事BLください >>652
されてたよ
こればかりは実写BLの宿命だと思う もう今は何でコロナかかるか分からないし舞台中まったく外出るなって時期でもないでしょ 八木くんは彼女のガツガツ頑張ってる姿を見て好きになったのかもよ 既婚者に生萌えしてるのは自業自得だし林は未婚だったから仕方ない
それに林界隈半分リアコみたいなの多かったし そんなに軽率なの?
全部記事読んでないから知らんけど 普通に仕事してるだけで感染するのは赤楚町田見てても分かる
八木くんは舞台さえ中止になってなければなー 未婚同士のBL営業は勘違いする人多いから苦手
片方でもいいから既婚だとありがとうって受け取れるんだけど 性の劇薬は音量小さめにして見るのオススメ
原作から改変されて追加されたもう1人の登場人物がいるんだけど、それがストーリーの肝になってて改変うまいなと思ったの
あと、前半で聞く口笛がサイコじみてて怖かったのが意味が分かると、うお…ってなるから注目してほしいの かつてちょっと好きだった推しが性の劇薬の攻やると知ったときの自分の衝撃といったらもう
まだ怖くて見れてないw >>669
追加
音量小さめで日本語字幕をつけると良い >>498
芸能界でやっていこうと思うタイプの気性だと、悪い異性に魅せられるのもわかる
萩原くん、八木くんのこと「自分と話しているみたい」と気が合うことを話してたけど、女の趣味も一緒なのかな?
グラビアアラサーと付き合ってる萩原くんが想像つかない >>671
物凄い攻め顔だよね
体も素敵でしたわよ >>669
>>672
ガンガンヘッドホンで見てたのが間違いだったか字幕ってことはネトフリ?U-NEXTつけれない…
ツイとかで感想見ると結構ハマってる人もいるしやっぱり最後まで見てみる
良改変はいいよねいくら漫画と映画同時進行の企画といえど漫画向き映像向きってあるし
恋い焦れも上手いこと映像で魅せてほしい
監督自体は萌えわかってそうだし >>647
BL関係ないけどおディーン様は安心して見れるわw >>671
攻めならいいじゃない
けどあれ結構言葉責めあるからそこ恥ずかしくて聞けないとかはあるかも >>677
ディーンといえば今日からのドラマあるけど相関図で安藤政信からディーンに誘惑って矢印伸びててオラわくわくすっぞ R15とR18の違い知りたい
それがメインかメインじゃないかの違いかな 八木てめっちゃナルシストだから彼女もそれ系なんだな >>683
性の劇薬は無理矢理から始まるからその無理矢理がR18なんだと思う
オール和姦ならR18じゃなかったかも >>675
ネトフリで字幕付けて見てたよ
最初に普通の音量で見た時は言葉攻めと喘ぎ声に恥ずかしくなって途中でやめてしまったんどけど、音量を小さくしてみたらボソボソしてるのが逆にリアルで情感あって良かった
この監督は腐女子の萌えも分かってるし、原作の世界観を壊さずに改変する人なんだなと思ってたから新作楽しみにしてる >>676
それはショックだなw
普通にかっこいいお兄さんだった >>626
元ライダー俳優イケメンがゲイ設定で、職場のイケオジに恋してる話なのに、腐界隈でまっっつたく話題にすらならなかったのはきっとつまらないんだろうなと思ってる 彼女、ギャンブル好きでギャンブルで勝って家建てるのが夢ってw >>687
>>688
ショックというよりめちゃくちゃ驚いたw
2.5次元やってた人だしBLやっても全然おかしくないんだけどね 性の劇薬ってそんなに声がすごいんだ
勇気がなくてまだ見れていない >>693
性の劇薬のキャラはすごく魅力的だと思う
ストーリーは人によって解釈分かれるだろうし個人的には不条理というか胸糞に近い
でも攻めの人のキャラクターがめっちゃ好き Weiboのぞいたら多くの中国人ファンを失うでしょうと書かれてた
それよりもビジュアルブックと円盤が届いてない人が多くて驚いた
検閲されてるのかな? >>695
時期はいつ?
彼女から感染とかありうるの? ぼくの推しは王子様で検索したら
運命の男性が次々と現れるって書いてあって
うーんそういうことじゃないんだよなって 八木って今までも叩かれたことあるの?
今回が初ならキツイだろうね 二世、ざいにち、宗教
どれにも属してない芸能人はターゲットになりやすい >>698
一応原作は読んでみたんだけど
映画は言葉責め満載だと知ってまたハードル上がってしまったw
言葉責め読むのは好きなんだけど見るのは恥ずかしいんだよなー
チェリまほの未公開遊園地ですら顔から火が出そうだったw >>702
スピンオフは見てないんだけどね本編ではおディーン様に片想いでキラキラしててよかったのにスピンオフで別の人といい感じになると聞いたよ
瀬戸くんの役アリスって名前で相手はうさぎっぽい名前みたい 独身恋愛なら叩くことないのに
まだ若いから待ってればそのうち別れるだろうに >>707
彼女よりもコロナと舞台休止の件のほうが問題なのでは >>706
個人的にBLはやっぱり一棒一穴がいいんだよなぁ >>640
子役から芸能界にいていろんな栄枯盛衰を見てるだろうからね
生萌え営業に熱心だったのに、肝心要がなってないじゃんって思ってそう >>703
ファンタになりたての頃は
メンバーからダメ出しされて毎日辛かったとは言ってたね
でもこんなふうに一般人に叩かれるのは初めてかな >>707
このことをきっかけに別れそうな気がする
まあ舞台やコロナに対する意識が低いのを指摘されちゃったら何も言えないけどさ 《熱愛スクープ撮》FANTASTICS八木勇征(24)が年上グラドル宅へ"コロナ感染判明直前”にも"通い愛”「恋愛では甘えたいタイプ」
https://bunshun.jp/articles/-/53759
葉月あや(30)
https://www.instagram.com/ayaa0609/ >>695
いつ?文春オンラインでは言われてなかった 外野がワイワイ言っても
結局のところ外野にすぎないのだし
ファンの集団心理怖いね スクープされて辛い時の八木くんを応援して救ったファン!
と言われるように頑張れ >>705
未公開遊園地の言葉攻め大好きだわw
アドリブであれ出てくるのすごいw >>709
わかるー
ドラマ本編で目をキラキラして片想いしてたのにスピンオフで違う男とくっつくんかーいってなったw
まぁおディーン様相手に見込みなかったんだけどさ >>715
推しの王子様ドラマ全話見たけどドラマ自体ほんと面白くなかったんだよw
ただ目の保養とは言われてた 中国の美彼ヲタたち明らかに沈んでるじゃん
マイベストTV賞遠のいたな
消え恋有利になっちゃったかも >>722
あの人たち過激な分こういうのにも敏感よ >>722
マイベストTV賞って投票これからなの? >>721
推しの王子様ってスーパーリッチの前にやってた奴か 文春のよつべ見たけどコメ欄中国語すごかったw
美彼も紹介してたけどこんなカタチで萩原くんの名前聞きたくなかったわw >>653
思った
2ショットないのにマンション入っていっただけでなんで相手分かるんだろうって >>722
別にいいじゃん自分で判断してやらないなら
賞とれなくても続編なくなっても プロなら隠し通せっていうのも分かるけど発覚してよかったかも
所詮こんなもんってよく分かったから
思ったより相手が酷いけど
こっちが痛手追わないように金もかけない 男同士で会ってたってニュースにならんよ
友達なんだねで終わる ほんとタイミングが最悪だ
せめてオンイベ後だったら良かったのに リリイベの前に二人で観劇した赤楚町田は
ファンサービス良かったんだな >>740
気を抜いてるときに撮られた割にはマシだよ 文春と同じ服装のがインスタにあってつらw
顔も違うしこれで彼女に会ってたのねって思うとw 文春記者は男だからグラドルとよろしくやってるイケメンが憎いのかもねwww トプコは寝坊して舞台中止になった俳優を即効で解雇してたから
いまはコロナ陽性は避けられないけど舞台中に軽率な行動をとってる人とは共演させないんじゃないかな
オンイベは仕方ないけど続編は難しそう なんか気を抜いてしまったんだろうな
八木くんてそういうとこあるもんね 八木くんインスタ見てるとそういうとこ危ういなって感じはするのよね 残念だけど記事出ちゃったもんは仕方ないね
ファンタは常に前向きだから今回も乗り越えるしかないでしょう >>749
それでいいと思う
もう共演しないんなら関係ないんだし >>751
町田くんのブログがその観劇記事で終わってて
色々と賢いなと思った
町田くんの名前で検索してブログ見ると赤楚くんとのページっていう 2ショットも直撃もないんだよねーなんか記者は濁してたけど
もうこれ以上追わないとも言ってたような >>761
時期的にもうチケット売り終わってるんじゃない? 八木くんインスタ更新しづらいだろうなw
何事もなかったかのように投稿するのかな >>762
大して美味しいネタでもないしねえ
文春たまーに売れてないアイドルのこういう記事思いつきみたいに出すんだよな >>762
これ以上追わないのは二人ともそんなでもないからではw 記事あえて読んでいないのだが
そうなんだね
これだけでも少しホッとしたような >>764
若いファン多いしコメント荒れそうだからしないと思う
本人めちゃくちゃエゴサしてファンの反応見てる感じするから尚更今はあげないと思うわ 八木くんの自宅で会うことはなかったらしい
彼女の家のみで逢瀬 >>764
今日はしないほうがいいと思うけどこの先何事もなかったようにしたほうがいいと思うけどな
いらないこと言わないほうがいいwすぐ落ち着くと思うし 何事もなかったように振る舞うのが結局は一番ダメージ少なくて済む >>749
それはマネージャーも起こさないのが悪いんでは 国内ファンは現場が楽しければすぐに収まるよ
中国のファンがどうかは知らないけど >>762
リークだろうからもう十分なんじゃない? 残念だよ八木くん
彼女いるのはいいんだけど1年くらいは撮られないでほしかった >>773
そうだよね
事務所の人ちゃんと八木くんに言ってるかな心配だわ >>777
中国ファンは続編見たいって人ばっかだから複雑だろうね >>781
叩かれるの可哀想というけど逆に叩かれなくなったら終わり
関心もなくなったら後は落ちていくだけ >>749
反対されてたのに水谷豊の娘と付き合っていたこともあるんじゃない 麻衣監督にしつこくシーズン2!って送ってた中華ヲタは落ち着きそうw 私は逆に八木くん気の毒だと思う
インスタ投稿あったら全力でいいねする 時間経って落ち着いてきたら
なんかどうでもいいことのように思える
所詮幻想偶像だしなあ 彼女いるなんてほんとどうでもいいのよ
変なアンチとかファン内の揉め事が鬱陶しいだけで 次回投稿のいいねやコメ数で中国ヲタの反応がわかりそう
中国のヲタは熱心にコメする人多かったからな 日本人は叩かれすぎると判官贔屓で擁護に切り替わるけど
中国は多分そういうメンタリティではないだろうな 腐媚がんばれば中国ファンも息を吹き返すと思う
がんばって八木くん >>795
自分もツイ検索してみてるけどダメージでかいんだろうなと思う 今日の公演泣いてたとか言われてるけどマジなのかな
ガチなんだな ソリコミババアガーって言ってた人は八木くんアンチ(=ソリコミババア)のアンチだからこの件には特に文句はないんじゃないの >>801
えそうなの?なんで泣くんだろ
メンバーになんか言われたんかな 美彼がまさかこんな事で躓くとは
しばらく一強かと思ってたのに >>803
事務所のお偉い人に舞台中止になったことを責められたのかもね >>801
いや舞台中泣くような演技するとこあってそこは毎回ほぼ泣いてるような感じだからたまたまだと思う
まあ心情はほんとに泣きたいだろうけどw ツイでのファンのお叱りはまっとうな意見が多い
違う目線での意見は考えさせられるわ
何より大事なのはプロ意識と彼女が大事ならちゃんと守ること 2年前からお付き合いしててこの1年ぐらいで人気出てきたこと考えると彼女さんはまあアゲチンではあるよね 八木草オブ草
低身長巨乳好みわかりやすすぎるんじゃ 冷静になってみれば
中国ファンとか今まで凄すぎたし
日本でも夢見心地のファンが一掃されてむしろいいのかも知れないよ 間違えた
チンじゃなくマンだったわw
意外と動揺してるのかも BL出た俳優のリアコてヤバいの多いから撮られた方がいいんだよ >>810
そんな大層なことではないと思うのだがなぁ おっぱいがチラついて頭から離れてくれない
どうしてくれるんだ! >>821
ほんと抱き合ってるとかでもなく
ツーショでもないような写真で回ったからってさあ グループたくさんあるのにガチ課金勢が減るのキツイと思うよ >>812
上げてからの急降下の下げじゃん
全然アゲじゃないw ナマモノ界隈にいた自分がさすがに無理となったのはお薬逮捕と、長年支えてくれた女性からの乗り換え婚だった 続編でラブシーンしてもあのおっぱいがででーんと脳裏を遮ってしまいそうだ >>818
いいことなんて一つもない
これで続編なくなったらどうするんだよ 私生活なんてどうでもいいだろ
他の芸能人だって何してるか解りゃしない >>823
強がっていてもヲタは全員ショック状態なはず
影響ないどころか影響しかない 直後だから大ごとだと思うのは仕方ないけどマジで普通にしてたらすぐ収まる
アンチが叩くのはいつものことだし >>836
まあそうよね
去る人と言い聞かせて応援する人と >>836
だから金落とすファンには大ダメージだってw
せっかくのグループの上がり目が台無しになる >>836
すぐ収まるだろうけど去るヲタも多いよ
新規獲得できるよう頑張ってほしい >>812
撮られた時にダメージがある人物はアゲではない
本当のアゲは、撮られても逆に好感度上がるような人 今の時点では続編の予定はないのでは
酒井監督の回答もそんな感じだったじゃん
萩原くんが売れてきて
今回の件で八木くんとの差も開きそうだし
W主演はキツそう >>840
まあそれは仕方ないね
匂わせと2ショットがないのは大きいよ あかんw
清居のイメージ強すぎて彼女のおっぱいが受け止めきれん
普通の熱愛だったらこんなに彼女の顔よりもおっぱいが出てこんよ というかこういう報道出るとどうせ皆そうだよなって
実写BLとかLDH全体に波及するんだよね >>843
意味不明
萩原くん別に売れてきてないし八木くんと変わらん >>846
実際に証拠突きつけられるのと波及じゃ全然ダメージ違うわ >>839
八木くんリーダーの世界からおしかり受けてそう >>843
よかったね
萩原くんの俳優ヲタだったら喜ばしいじゃん LDHは女ネタの宝庫だからそっちのファンは大丈夫だよ
BLファンとか中国ファンは知らんけど 来月のイベント普通の気持ちでゆせりく尊い可愛いって萌えたかったなぁ
それまでに気持ちが落ち着きますように… >>847
アリスのお相手できるくらいには売れてきてるよ >>853
それな
すっぱ抜かれるにしてもイベ後だったらよかったのに 媚びても何してても家ではあのおっぱいに埋もれてると思うと インスタとweiboのフォロワーがどれぐらい減るのか気になる >>856
家には呼んでない
彼女の家に通ってるだけ
そういう意味では気を付けてたんだろうに可哀想にな コロナはアレだけど
彼女の家に行くことを責めるなんて誰にもできないだろ
独身の男の素行を張ってるほうがきもいだろ 相手が素人とかで顔出てなかったらまだしもインスタ開けば見事に肌色爆乳祭りだからなぁ
BLの受け役やっててこれはイメージ的になかなかしんどいかもしれない >>638
ネットで見たらコロナ感染発表の6日に八木が出歩いてるんだけど
PCR検査いつしたんだよ 萩原くんのは春馬くんとのW主演のやつ
あれ見て見たかったなぁ >>864
検査してるのに結果出るまで出歩いてるっめことになるよねどう見ても >>864
今それでまた燃え上がってるね
感染してると分かってて外出したんじゃないかって 舞台終わってそのまま彼女宅ってヲタはキツいな
某ジュニア思い出した >>862
年上彼女に甘えてるんだろうなあとか簡単に想像できちゃうところが受けとしてキツイw >>868
それについて問い正してもLDHは無回答
アウトじゃん >>858
他にも女いるのでは?
排水溝に長い髪があったりするとすぐにバレるから女の家に行ってるんだろ >>876
ソリコミババアの家は白髪の下の毛だらけだよね >>875
アイドルだからバレたら許されないでしょ
アイドル辞めるなら話は早いけど >>873
どう見てもアウトだよね
検査なんて前日かその日の午前でしょ >>842
同じ30歳でも酒井監督なら好感度上がるかも >>881
いやアイドルで彼女発覚なんていくらでもあるじゃん
彼女発覚で首切られるのなんてジャニーズJr.くらいだよ 他者に厳しく自分にめちゃくちゃ甘い人
それがソリコミババア 検査段階だから気にせず彼女のこと行ったのかな?
まさかコロナにかかってるとは思ってなかったとか 感染してると分かってて外出したのなら
それは色々とアウトだなあ >>891
検査受けてる時点で普通なら自宅待機するわ >>891
症状があったから検査受けたんじゃないの?
検査受けた後に感染してたら意味ないのにどうしようもないね >>885
公人(こうじん)とは、公務員や議員などのように公務についている人を指す言葉である 相手特定できたからこれから匂わせがバンバン出るだろうね
中国ヲタが嗅ぎ付ける >>862
自分は逆に受けの女ネタの方がマシ
女性相手では男でも、攻め相手だと受けなんだよなと変換できるからw
攻め側の女ネタが来ると現実が見えちゃう感じがしてちょっと冷める 感染してると分かってて外出するとか
それこそ一般人ですらなかなかしないのでは 彼女にもコロナ移したらとか考えたら家には行けないよね
その辺はアホの子だから考えが及ばないのかな? >>896
池田大作も公人に当たるという判例あったわ ソリコミババアは八木くんが公人だと思ってんの?www >>897
ツイではもう出てるよ
もっと広まったら叩きが加速しそう >>903
誤魔化そうとしてるけどそうだろうね
ほんと書けば書くほどアホ晒す
恥の上塗り >>907
こういうときってファンでもなんでもない
ソリコミみたいな冷やかしが暗躍するんだよね 検査受けてて結果出るまで出歩くって普通はしないよ
そっちのがヤバい オミクロン株は喉やられるからボーカルなら気を付けないといけないのにプロ意識欠けてるよね 彼女バレだけならすぐに収まるけど
コロナ関連は収まるのに時間かかるぞ
事務所ちゃんと対応してくれ >>909
どっちがマシかは人によるだろうね
今回の件はどっちがマシかでダメージ変わると思ったからさ ここでソリコミババアの叩きが加速するのかな
うんざりするな >>886
きっかけはうつかれ撮影で?
BLオタに酒井監督が責められそう
男女逆ならよくある枕営業風味で嫌だなぁ
30歳業界人でもヅカOGとか脇役女優とか坂道グループの古参とかならまだマシだった うつかれのイベントで明るくBL営業しにくくなるのが痛いね >>906
このネタに乗ってこないなと思ってたよw
今来たね >>919
ナマモノカプ妄想とかだと受ヲタが多いから攻の熱愛の方がダメージ受ける
でも実写の場合はそれぞれの俳優ヲタがいるから
普通のカプ妄想とは違う傾向になりそうだね >>922
日にち最悪、タイミング最悪、舞台に影響 なんか自分は笑えてきた
八木くんらしいというかさ
ガチオタの人には悪いけどw >>924
監督せっかく評価されてるのに手のひら返しで叩かれそうだよね
監督じゃなくてよかったよ >>932
そうかな?
よりいっそうBL営業すると思うけど >>926
あーそれは確かに残念だ
こっちも白けちゃうかも >>930
私もコレだなあ
大したことでもないような >>934
撮られてなくて営業してくれるなら嬉しいけど
今となってはね。。。 >>938
ガチヲタじゃなければなーんだそんなことって感じよ
でも金落とすのはガチヲタだからさ 自分は芸能人に入れ込んだことないから
どうでもいいやって思うよ
そうでない人が多いんだってのはここ読んでわかったけど 中国のファン結構冷静じゃない?
祝福してる人多いよね
建設現場が恋愛自由なの知ってるし 今回一番驚いたのはイベのために円盤積んだ人がいること >>943
そんなことないよ
ショック受けてる子もいる >>943
海外て恋愛沙汰に寛容なイメージ
こき下ろすのは日本人 >>941
気持ちが覚めると大なり小なりお金の落とし方変わっちゃうからね >>943
あのおっぱい祭りを見ても祝福できるなんて悪い意味で凄いw 日本のファンもショックだけどヲタやめないって言ってる人多いよ >>928
なるほどナマモノと実写BLでは事情が違うね
実写はリアコもいるからどう影響するのか >>930
何言ってんだこいつ
コロナ関わってんだよ >>956
そう言いつつ他に目が移って離れて行ったりする >>949
そう言えば町田の時も中国や台湾の人が日本人に注意してたな >>956
そうやってこれからも応援宣言する人の方が危ない
だんだんフェードアウトしていく
ギャーギャー文句言ってる方が意外と残る >>956
こういうのは後からじわじわくる気がする
応援しようとしてもどうしても脳裏にあの爆乳が浮かぶだろうし >>961
略じゃなくて
筋肉色黒=ガテン系でそういう敬称になってる 彼女のおっぱいエッロ
あんなん男ならめちゃくちゃ好きだわ >>969
やっぱりそういう意味か
中国人言葉のセンスあるな 八木くん面白い
毎日かっこいい写真インスタで見せてくれてたのに
あんなおっぱいの年上彼女いるとかw
何だかおかしくて仕方ない
飲んでるせいか >>970
作りものっぽいからいまいち
園子温の奥さんのおっぱいのほうがエロい ちゃんと女側の熱愛にショック受けてる男いて安心した
えちえちおっぱいちゃんだし正しい ファンタって八木くんがダントツ人気とかではないんでしょ?
そんなに心配しなくても大丈夫だよ 清楚系よりむしろ似合っててよくない?
まあまったく生萌してないから言えるのかもしれないけど 何年も前にはEXILEは土方の盆踊りって言われてたじゃん
今はみんなけっこう綺麗めになってきたよね >>978
いやさすがになあ
清楚じゃなくても清潔感のある女がよかった
はい私のわがままです リアコでもないし生萌えもないし彼女いて当たり前だし、応援もできる
けどやっぱりどこか冷めてしまってる自分がいるな ただひたすらにタイミングが悪い
タイミングさえずれてれば >>984
たぶんそういう人が一番多そう
何となくモヤモヤ残るし応援出来ても引っかかりはある ツイ見てる感じおもしろ元気系じゃん
リアコ勢は嫌いそうだけど傍から見る分には割とすき
まあ生身の人間なんだから変な理想持つのやめなよ
特に赤楚オタ清楚ーとかピュアーとか言ってる人たち
林オタ思い出すわ 自分もリアコじゃないから分からん
付き合えるわけでもないし彼女いるだろ >>987
そこの人達絶対痛い目合う
何せ事務所がヤバイ >>987
赤楚のことピュアピュア言ってるのは町田です むしろ赤楚くんには少し遊んで欲しいくらいよ
何もなくて心配
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 0分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。