わいわい雑談スレ6599
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1650632028/
※前スレ
わいわい雑談スレ6598
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650763989/ おつわよ
最初の方で犯人バレバレでやっぱりって流れでガッカリしたのが陰摩羅鬼の瑕か邪魅の雫かどっちだったか忘れちゃったわ 京極堂って別に目的があるわけでもないしシリーズずっと続けられるわよね _ /`\
/ ~^ー--―――/ `
| `、
| `、
`、__ __ , ノ``' 、 __ , __ __ ノ´`、
/ `、
/ ヽ'ヽ ‥ ヽ'ヽ `、
| .__ __ .Y
| f廴_ハ f廴_ハ |
ヽ /:/:/ 乂__ノ ,, ,, 乂__ノ/:/:/ ,'
ヽ. 、 _人_ , く
ヽ ` ⌒ ´ / __`_)
> r ´
| |
`、 __) ̄\ |
|::::::::::::| L _ メ⌒r
\::::::::| L _ _ ノ
\.」\ ノ  ̄´
>┐ '´ /
`、__| _ ,メ
`、 __,ノ 歴史上の人物が次々美化されてホモらされたりドリられたりしてるけどひろゆきとかホリエモンが後の世でそうなっちゃうのかしら 榎木津さん主人公の百鬼徒然袋がすこ
続編もう出ないのかしら にしても金カムみたいなうんことかチンポとか言う漫画が女人気出るのびっくりしたわ
かたやちょっと下ネタ話書くだけで公式に凸する婆がいるジャンルもあるのに面白いわ おつわよ
🥺🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
ひとつのぴえんが表示されないわ 木場さんは爆破されたから安心してホモ焚けるわね
木場関よ 金カム読んでるけど尾形死ぬシーンって杉元にしてみたら
毒食らってるとはいえ急に発狂自殺して理由も分かんないしポカーンよね >>34
一応電話してからにしたら?
緊急じゃない110番 >>27
こういうのもっと増えて欲しいわ
金カム内野って訳じゃないけどこれが当たり前になってくれると居心地いいわ この商業BL面白い?
婆のすこ作家がすこってる作者のやつなんだけどなんか受けの顔が好みじゃないわ
https://i.imgur.com/1iyxVgQ.jpg >>27
腐女子も高齢化してきたからね
中高生じゃ物足りない層にヒットしたのよきっと >>24
ホリエモンやひろゆきは伝説の人物じゃないでしょ >>37
緊急じゃない110番って何?
近所の警察署ってこと? >>24
どっちも歴史に名を残す人間じゃないでしょ んふふ何かされたから警察じゃなくて何かしたからって思われるわいわい婆 >>42
緊急じゃない110番あるのよ
なんだっけ >>40
金カムってリアちゃんというか若い層にこそウケてない?周り見てると内野若い層ばっかりだわ >>35
もしかしたら自転車と接触したかもしれない
ただそのときは自転車普通にこけもしないで走り去っていったら婆も普通に走り去ったけどあとから怖くなってきた >>48
車に傷が付いてたりするの?
ついてなきゃ当たってないんじゃないのかしら >>39
はわわ受けの気配を察知したわ
逆ならまだ見れそう >>38
物語としてはすごく面白いししょうもないギャグもすこだからいいわ
でもなんか臭そうだから婆はホモ焚くにはもっとキレイキレイじゃないとだめかもだわ…
うんこしてる匂わせとか嫌なのよね かすり傷とか小さな凹みがついてなければセーフよ当たってないわ >>52
頼りになる婆だわ
わいわいに常駐して婆がやらかした時もその番号教えてね >>27
もっと前から下ネタだらけな作品普通女人気出てたわ 下ネタで言うと少年漫画なんて下ネタセクハラの宝庫だし今更でしょ チンコは良いけどウンコは嫌だわ
推しちゃんはウンコなんてしないもの 爺が銀魂が下ネタだらけなのに女人気出るなんてって言ってるのよく見たわ
そりゃ人気出るでしょ人間関係がホモなんだからって婆は思いました(作文) ガチムチだらけでよくこんな人気出たなって意外だったわ 美少女が下ネタばっかり言ってる人間関係百合のギャグ漫画は爺に流行る? >>66
金カムは対女のセクハラはあんまり無くない?
だから女でも読みやすいんじゃないの そんなチンポチンポ言うような少年漫画そんななくない?
人に進めにくいのよね ラグに思いっきりコーヒーこぼしたからクリーニング出しましょって思って久しぶりに床からラグとったんだけどラグない方がすっきりして広々して見えていいわね
本当はこのままひきたくない気分だけどやっぱり下の階の人の為にもひいた方がいいわよね
あーあ一軒家に住みたいわ >>69
よっぽどじゃなきゃ見た目あんまり関係ないわ
カイジとかも一時期よく見たし 下ネタじゃなくて見た目や話じゃない?銀魂はイケメンなのにオタク全開ノリの勢いと下ネタだものそら腐女子ウケするわ 自ジャンルまあまあ下ネタあるけどキャラA内野は下ネタ好きばっかでキャラB内野は下ネタ苦手が多かったり層が違うわ 金カム色々汚いから婆は無理だわ
女にセクハラしてないとか言われてるなんか無理 自ジャンルはキャラが俺は外で用を足したことがあるぜって言っただけでブチ切れよ
まあうんこだったら嫌だけど繊細婆多いわ 普通に勧めてるわ金カム
最近見た中では一番漫画馬だったわ >>85
8円下ろす手数料の方がばかたけぇのバグだわ ジャンルスレでガチムチで臭そうだから無理って言われる推しちゃん😭 婆の榎さんノマったの!?
15年前に脱落して読んでなくてよかったわ >>77
婆ラグなんかクリーニングだした事ないわ
いつも汚れたら買い替えての使い捨てよ >>70
爺は知らないけど婆はきっとすこだわ
爺は美少女に下ネタ言ってほしくないんじゃない? >>83
漫画読んだら杉元イケメンで惚れ惚れしたわ
でもお顔ボロボロになっちゃったわね >>17
敦子さんや絡新婦のJK主役のシリーズとかコミカライズの人のスピンオフで高校教師時代の京極堂の話とかやってるけど本編は音沙汰ないわね
やっぱり宴以降の評価悪いの気にしてるのかしら >>93
生徒会役員共!は美少女が下ネタ連呼してなかったかしら 美少女が下ネタ言ってるやつなぜか中身おっさんに見えて冷めてしまうわ
いやそりゃ美少女漫画なんてほとんどおっさんが描いてるんだろうけど 前にフェミの人が少年漫画で女相手にするセクハラを男相手にするのが新しい発想って金カム褒めてたわ
男相手のセクハラはありなのねって思っちゃったわ ラグはコインランドリーで洗ってるわ
部屋がいい匂いになるわ 客が減って寂しくてうつになった各地の動物園の動物は元気になったかしら >>88
漫画馬よね
ホモ本しか受け付けない婆でも楽しく読めたわ変態ばかりだからかしらね 美少女キャラが蘊蓄でマウント取ってても中身の爺を感じてしまうわ 舞茸安かったから沢山買ってきたわ
天ぷらにしてやるわよ >>99
わかるわ
下ネタじゃなくてもそうだけどおっさんがよく言うことで逆からは滅多に聞かないようなセリフだと 金カムのアニメ予算増やしてあげて欲しいわ
もうちょっとなんとかならないの >>101
金カム読んでる婆は頭フェミってるから仕方ないわ >>108
じゃあ婆は春菊と長芋持って遊びにいくわ 尾形で焚きまくってた婆達がアニメ一期の時無言になったのがおもちろかったわ 最近は女に対するセクハラ描写減ってきた気がするわ
女が捕まったときゲヘヘ良い体してるじゃねぇかってならなかったりとか ゴールデンカムイ度々今何やってるんだっけ?って減少に陥るわ
未だに暗号全部集めなくていいんだ
この暗号は土方さんに向けてだったんだ
ウイルクは結局なんで砂金手に入れてるのかとかよくわかってないわ >>89
可哀想
出金手数料0円の銀行で口座作らないとだめよ ゴールデンカムイが抜けたらヤンジャンにはもう何も残ってない >>119
わかりゅ
正直いま誰が生きてるのかあまり把握できてないしなんで列車にいるのかも忘れたわ >>118
強い女キャラが多くなってるわ
聖女とか守りたい系のヒロインが少なくなってる感じする 金カムと鬼滅で雪の描写のクオリティ差がえげつないわ そういえば最近銃婆いないわね
ようやく銃の呪縛から覚めたのかしら 金カム1期はCGとか背景とかシュールで逆に面白かったわ >>129
あ〜それもあるわね
そんでもって百合夢とか女キャラにもドリ婆つき始めてるわ >>130
美しい尾形が見れると期待していたのにキャラデザと作画が酷かったから アニメ見てないけど熊が面白いことになってる画像は貼られてたわね >>132
一応いるけど最近ソシャゲ自体がつまんなくて飽き入ってるから他ジャンル漁ったり漫画読んだりしてるわ >>142
念の為大事に使った方がいいわよ
カップ麺ふやかして食べるのおすめよ >>144
もうさっさとアンスコして解放されなさいよ すごい無視されるんだけどなんでかしら
婆なんかした? 金カムはジャンルスレより先にヲチスレが立ったというだけあって本当にヲチ体質ね >>156
婆が他の誰かと仲良くしてるのを見せつけなさい
これが意外と効くわ >>131
鬼滅見た事ないけど酷いの?それとも綺麗なの? 文末に(作文)なんかきついわ
ネットミーム化微妙だし銀魂寄ってないからなんか古さを余計感じる >>156
極端な意見を言ったり真逆の意見を言い続けるとレスもらえるわよ
基地とか荒らしの常套手段でもあるけど 色んな女性向けソシャが出てきては消えてったけど銃なんか長くない?
もっと早くに消えておくべきだったのよ 金カム刺青暗号のネタバラシは良かったけど体格バラバラの囚人の身体に平面にしてちょっとずつ重なる暗号彫れるってとんでもない記憶力と立体把握力よね >>152
攻めちゃん実装されてないからそれまではちょっとやるわ
あと他にハマるカプ見当たらないし無印の自カプちゃんのことはまだすごく好きなのよね あーんあーん
もう仕事いや
婆の指示は無視されるし怖いしやりたくない わいわいに平和が訪れるわね
二郎婆も無事召されたわ >>166
銃は2018年に始まって1年でサ終からの2021年11月にリニューアルして復活だから長く感じるだけよ >>167
人の皮剥いで鞣した時の伸びや縮みまで計算されててしゅごぉーい🙄 入れ墨は何だったの?門倉のか何かであってもなくてもいいって書かれてたのは覚えてるけど
土方さんに神って入ってたのも覚えてるわ一応 >>171
婆は明日退職する事を伝えるわ
仕事嫌なら辞めましょ >>178
やめても行くとこないわ
もっと勉強しとけばよかったわ >>176
あれ結局門倉の入れ墨の文字の場所に金塊あったんじゃなかったかしら >>182
婆も行くところないから職業訓練行く予定よ 今もう中堅くらいのソシャゲすらわかんないわ
上位あたりにいないと印象残んないわ >>185
はぁーすご
婆はとりあえずクビ宣告されるまでは頑張ってみるわ >>188
婆もー
くっそつまらないブラッディチェインすら完走したというのに >>194
ブラチェはエロシーンが良かったでしょうが😡😡😡 もう放送してるけどDAIGOも台所やってるわよ婆たち >>176
パパの名前の音の漢字を重ねていくと線がつながって五稜郭が浮かび上がるわ
門倉のは最初はなくても良さそうだったけど土方さんだけがわかるように金塊の隠し場所彫られてたわ ローソン婆も消えたわね
あの婆本当なんだったのかしら >>196
全然良くなかったわよ
このエロシーンいる?って感じのノルマ作業だったじゃないのよ
しかもリバじゃないの! >>205
キャラ一覧貼ってわーわー言ってただけでやるわ!楽しそう!みたいなのはなかったじゃない!! >>204
選択式リバはゲームならありよ
無料でボイス付きエロが見られるのは貴重だったのに🥺 >>208
何人かのいれていたわよ
最初のでだいたい脱落していたわ 婆実は二郎エアプよ
牛丼屋も軒並みエアプよ
コメダは分かる >>211
あら見つかったのね
その金塊誰のものになりそう? >>203
多分数年前から公式は動いてたからキャラの感じが古臭いとかあったんだと思うわ
見た目優しそうなのに腹黒で泣かせたい☆とか言ってるキャラいたし昔の腐女子の創作みたいじゃない >>219
腐女子の創作にしてもかなり太古寄りで草よ >>221
えー!なんでよ死人出してまでみんなで取り合ってたじゃない >>184
>>199
全部読んでたのに忘れてたわ
門倉さすがだわ強運のおっさんね 門倉の刺青に馬の文字があって
馬用の古井戸の場所なんだけど若い頃の土方と当時砂金集めてたアイヌしか知らない
そこに金塊が隠されてた >>217
リパさんが金塊そのまま埋めてって言ってるし金塊の存在知ってるのほとんど死亡だし多分そのまま ちょっとだけ昼寝するわ
ちょっとだけよ
ちょっとだけ 最初からパパが土方さんを信用してたら刺青もなにも必要なかった >>223
ここまで死なせといてからアシリパがいきなり女出してきたからよ一番大切な人まで失いたくないから金塊諦めてくれって言い出したわ
アシリパの親父大嫌いだったけど娘も嫌いだわ はぁー杉本金幼馴染にあげたいて言ってだけどそれもなしなの
何のために頑張ってたのよ >>232
>>233
わーい!
島解放したら来てくれる? >>222
まあそれを修正したならいいんじゃないかしら
銃には拷問が趣味とかいう暗黒微笑腹黒敬語鬼畜眼鏡みたいなキャラ未だにいるし >>209
そういえばあのエロってボイスついてたんだったわね
それすらも忘れていたわ
リバなことは作業量が2倍になるので辛かったわ
まあ普通のボブゲじゃ攻めでしょうねってやつの受けが見られたからそれは良かったけど >>234
あげたとこでアメリカ行って手術するつてなんてどこにあるんだっていう 杉元ちょっと金塊かすねていたわよ
自分の取り分はもらったって >>237
銃だしなって思っちゃったわ
だって銃だし >>240
掠めるとくすねるごっちゃになってるわよ婆 >>234
一応手術の金はアシリパが熊の胆嚢沢山とってどうにかするとか言ってたわ 今最後の方まで読んだけど鯉月鯉じゃないのしゅごい燃料だわ!? 鶴見にぶちまけたけどまだ残ってはいたと思うのよね
でも海に落ちちゃったわね 財宝探索物は最後に全部が水没したり誰も持って帰れないのまでがテンプレでしょ
欲出して持ち帰ろうとするのは死亡フラグ あつ森全然やらなくなっちゃったわ
家にGわいてそうだわ アシリパさんが熊仕留めて稼いでくれるっていったしね
あんなに頼まれちゃ分け前だせなんて言えないでしょ… >>257
けど一個持ち帰るのよみんながそれでハッピー
グーニーズだわ ちんぽ先生と土方の死に様に泣けたわ涙出ちゃったわ
かっこよいわ たぶん梅ちゃんの手術代くらいなら永倉おじいちゃんでも用意できそうだわ >>271
何かノリがキモいから話したくないわ
バイバイ あしりぱさんなんで金塊持ち帰るなっていいだしたの?
アシリパはお父さん探すために金塊探しに加わってたんだっけ トニの周りの音がなくなる表現すこだわ
漫画が上手だわよね >>269
牛山かっこ良すぎたわ
土方もそんなに好きって訳じゃないけど最期できたわ パズー有望過ぎるどころかあの時点でかなり良い男よね…攻めだわ あつ森島開けたわ!
パスワードはDDNR5よ
入ってすぐの階段上がって左の橋にレシピ置いといたから貰って行ってね
お土産はいらないわ 九龍妖魔学園記も橋姫もアルセウスも買ったまま積んでるわ
でもカービィも欲しいわああん コツコツ積み重ね作業ゲーは向き不向きハッキリするわね
夢中なときはきちんとやるけど飽きると再開することなかなかないわ >>277
土地の権利書が出てきたからね
喧嘩の元になる金塊よりもアシリパさん的にはそっちの方がアイヌ守れる訳だし >>295
えー…他のみんなの夢や野望は叶わないままじゃない 婆アルセウスで初めて色違い粘ってるわ
よくない文化よ本当……色違い可愛いわ… >>294
婆はそれだわ作業ゲー向いてないわ
島開発中に投げ出したから川途切れたり中途半端に埋めたまま年放置よ >>297
アイヌ踏み台にした夢や希望なんて叶わなくていいのよ スプラトゥーンの良さがいまいち分からなかったわ
向いてないのねああいうの >>303
😰😢😭
婆の島には誰も来ないってコト? マイクラとか謎すぎるわ
何があんなに皆を夢中にさせるの 家リフォームするゲームとか終わりのある作業ゲーはすこ 金塊諦めよって言ったら杉元も白石もいいよ👍ってなったからしゃーない 別に特別面白い!最高!とは思ってないけどずっとテラリアやってた時あったわ >>306
クレジットカード使いたくないからプリペイドカードで払ってたのよ
買ってくるの面倒だわ 氷川きよしの報告であって思ったけど声帯ポリープ摘出手術の報告だったわ
って事をわいわいに報告しておくわね 婆もなかなかバディミできてないわ
風花無双出る前には終わらせたいわ スプラトゥーンは色塗りが作業ゲーっぽくてすこだわ
戦闘苦手でもまあ出来るし 金カム内野虚無にならないのかしら
話追ってくときちんと納得できるのかしらね ルーツでも近所でもないけど昔から北海道が独立したり他国に取られたら怖いって思ってたわ
今ロシアのせいでちょっとリアルに怖いわ 白石は金塊諦めてくれって言われて渋々だったじゃない魂抜けたみたいなため息ついて
杉元にいいよって言ってあげろって 婆は去年シムズ始めて殆どのパック揃えちゃったわ…
終わりのないお人形ゲーム本当に沼だわ >>298
婆もオヤブンめっちゃ粘っちゃうわ…
大きい個体きゃわ過ぎるわ 深夜3時〜5時くらいにずっと暴れてたコナン基地が自分の地雷だった話題を丁寧に蒸し返してるの草だったわ
ドーナツと婆の弟語りが地雷だったのね スマブラマリパイカみたいな陽キャ複数ゲーやったことないわ 白石みたいな無職のおじさん達ってこれからどうするのよ あつ森最近買ったわ!
人が作ったマイデザインはニンテンドーオンライン入らないといけないの? 婆もマリオゲームに縁のない人生だったわ
マリパもマリカーもやったことないわ
ただ一度だけ友達のマリオテニスやったけど腕が筋肉痛になったわよ やめておやつ時にドーナツの話しないで
今婆の家にはおやつがないの😡 スプラトゥーンは初心者向けの武器これねって言われてパブロ使ってたけど後から別に初心者向けでもないことを知ったわ >>277
まあぶっちゃけ物理的に金塊持ち出すの難しいし五稜郭であれだけドンパチしたんだからしばらくは近付くだけで危険ってのもあると思うわ
金塊=権利書でしたを公表したらとりあえずは終わらせられるし マリオエアプだけどルイージマンションだけやってるわ まぁ今日の朝?深夜?のは前は毎日こういうのいたから久しぶりだなって思ったわ
就職したのかしら 恋人っていうのは遊園地に行って手を繋いでクレープはんぶんこにすることってほんとそのとおりだと思ってたのに DSとか3DSあたりの移行についていけなくてそこらへんの任天堂ゲーム全然分かんなかったわ >>347
オデッセイやって!オデッセイはマリオ嫌いでも絶対楽しいわ あつ森行こうと思ったら無いって言われたわ
もう閉めちゃったのね… >>313
ドラクエビルダーズならストーリーあるからあの手のゲームの入門にもってこいよ クレープはんぶんこにしにくくない?
チュロスくらいならまぁ そういえばGWバディミいっせいトライアルなのね
一回クリアしたら終わりのADVを無料開放は結構太っ腹だわ クレープを半分……?
バディミはストーリーはいいけどシステムが面倒くさくて2週目は無理だったわ >>382
横だと食べれる中身の格差が出るわ
縦だと中身こぼれそうだわ >>362
ひゃだ縁がないだけで嫌いではないのよ
今やってるのが落ち着いたら検討してみるわねメモしとくわ💋 >>388
もっとばっちいことする関係が恋人でしょ クレープは一口ちょうだいって言われてもあげないけど食べ飽きた時に残りを食べて欲しいわ🥺 >>377
確かサブキャラ何人も作れるはずだわ
島は1スイッチに1つだけ >>358
もうパブロに慣れてしまったからわかばとか逆に使いにくいわこれからも筆で後ろから殴るわね💪 普通にクレープ一つまるまる食べたいわ
一口ちょうだいくらいなら許容するけど半分こは嫌よ うーんオッケー返事出しだけどあんまり付き合いたくないわね >>363
まだ閉めてないわよ!?
他の婆と喋ってて気づかなかったわ😭 >>377
あつ森8人まで作れるわ
婆は6人作ってるわ 深夜に現れて荒らしてるコナン基地の鳴き声がコナンノマで荒れてるわよ
何回もやりすぎて覚えたわ 婆の話じゃないけど名前もわかるスクショ上げて名前出てる人から消してって言われても消さないのがいたから野良募集は躊躇しちゃうわ あつ森誰も来なかったら3時45分に閉めるわ
パスワードはDDNR5よ >>416
壁にコナンとあずあずのツーショットが描かれたわ >>416
作中でAの前だとひどいことしないのにAがいなくなると口調も態度も悪くなるBはホモでいいわね? >>427
んふふ
AVの戦隊パロでありそうな名前 >>408
そうなのね
自ジャンルの島作ろうかしら >>413
そうよ
switch共用でなけりゃ全部自キャラよ シャーロックつまんないわ
内野にすすめられてみたけど1話からねむねむ爆睡してたわ あずささんと赤井に手マンしながら蘭ねえちゃんをハメるコナンきゅんよ >>434
作るのたのちいわよ
婆も自分の島に自ジャンルの旗立ててるわ >>439
BBCの?あれはホモありきで焚いてみないと面白くないわよ スケートの実況見てるけど
ピタピタとかごん攻めとかイェイ〜とかが出まくってて草 >>443
イギリスのやつよ英語表記のやつ
みてみて!てされたけど無理ぽだわ… 去年始めたリヴリーやること何もないけど惰性でログインしてるわ
ログイン順で下の方のフレンド見たら大半が放浪中になってて飼い主失くしたリヴリーだらけじゃないの🥺🥺 婆も惰性リブリーしているわ
たまにくるレアアイテムくれくれ攻撃がきついわよ コナンノマ爆したね→そうなの?誰?→あかーむ婆イライラしてるwの繰り返しで詳細は昨日からずっと不明なままなのよね びゅるびゅるほんとにエロくないわ
びっくりするくらいエロくないわ >>450
つくるってよりもこれはMODいれないとだめなやつじゃないかしら >>450
PCでmod入れたら出来るわよ
婆はPCのはやめちゃってPS5でやってるから無理だわ >>454
婆の帰りを待って電子を放浪し続けるリヴリー🥺 iPhoneソフトウェアアップデートしてやっと表示されるようになったわ
🥹🫣🤭🫡🫥🫠😮💨
🫴🫳🫵
👰👰♂🧌🫃🦎🦁🫧🧋 >>453
>>455
あーん初心者には難しそうね…諦めるわ コナンって見るとスコバボスコって言いたくなるわ
言いたいだけだけど ねえ婆
コナン見終わったんだけどちょっっといい??
道に迷ったわ >>466
マップに道ないわ
駅と建物なんかぐるぐるしてりゅ プロポーズされた受けちゃん🥹
受けちゃんの着替えを覗く攻め🫣
尊死🫠
わい婆🤭
見えないものを見ようとする婆🫡 道に迷う婆ってなんで道に迷うの?
事前に調べないから? 今日の婆は洗濯したし水回り綺麗にしたしお風呂にパイプユニッシュしたしで完璧だわ >>451
要約するとあかーむ爆破されて欲しいってことね 婆はこの間コロナ以降初めて新宿に行ったら帰りの電車を乗り間違えて途中でモノレール乗ったり散々な目に合ったわ mateちゃん便利に使ってるけど婆の端末のせいなのか絵文字表示が太古のドコモ絵文字かってくらいシンプル表示なのよね >>478
同じだわ
婆より婆のがタピオカ見えてる分一歩リードよ >>495
いやいつもと違うとこで用事あったから来ただけよ
でも三年前も迷ったのよね
今も迷ってるわ >>495
いやいつもと違うとこで用事あったから来ただけよ
でも三年前も迷ったのよね
今も迷ってるわ スイッチライトであつ森始めたけどスイッチの方が良かったのかしら
高くて 一人の時間が長すぎてしんどくなってきたわ
一緒にご飯食べてくれるような若い子と友達になりたい >>514
もちろんよ
若者から見て婆の年代がきてるとシュッとして見える服を買うのにも付き合ってアドバイスしてほしいわ
お礼に靴買ってあげるから >>501
人それぞれよね
婆はライトでゲームしてたら急激な視力の低下を感じたからコントローラー買ってスタンドにかけてやってるわ >>520
逆に都会じゃない?
婆毎週梅田で迷子よ 仕事中ふと思ったんだけど尾形ってやべー奴よね
わいわいで優尾大勝利笑とかやってたから麻痺してたわ
最後の笑顔見返したらとてもまともな成人男性の表情ではないわね >>528
でも救われたんだからいいじゃないですかぁ >>129
強い女出すからイコールでセクハラじゃないっていうのも違うんじゃない?
対女に対しての描写が昔みたいにセクハラテンプレ行為なくなったみたいな感じがするわ 梅田ダンジョンを制したらラスボス新宿ダンジョンにいかなきゃいけないのね 梅田はお店の人に聞いても鬱陶しそうにしかし流れるように慣れた説明してくれる コナンは初日に一人で見に行ったわ
隣に秋葉に居そうなふくよかな男性が一人で座っていたけどまいやんのオタだったのかしら >>534
いま梅田のが難易度上がってるわ
新しい開発始まったから白い壁しかなくてすごい迷路感よ 新宿は言うほど難しくないけど梅田は案内表記見ても目的地に辿り着けない😡💢 梅田でも迷うけど新宿行ったら更に迷いそうだから梅田で諦めるわ 優作さんが尾形に後頭部撃たれて振り返ってる顔が影で見えないんだけど怖かったわ
ホラーだったわ 迷路に迷った時は壁に手をついて歩き続ければいつか出られるってきくわ あつ森婆だけど閉めるわね!
来てくれた婆ありがとうわよ!また遊びましょ 地下鉄から地上へ出ようとしたら途中で店の中通過したり改札があったりするってマジ? 道路向こうのヨドバシに行きたかっただけなのに地上からは行けなくて地下に降りたら迷子になるのが梅田よ 婆が迷うのは東京駅よ
新宿は職場あったからそうでもないわ >>548
いまは橋できたわ!これで地下にいかなくても大丈夫よ!
地下歩いてたらいつの間にかヨドバシになってることめちゃくちゃあったわね… 気になったカプ調べたら自カプの20倍くらいあった…🙄
脇キャラ同士の絡みもそこまでないカプなのに…🙄 >>268
懐かしいわ
小さいころいっぱいみてたわ 読解力ないんだけど尾形がアシリパさんに優作さん重ねてた理由が理解できなかったわ…似てたのは杉元なのになんでなの シムズは慣れたら好きにキャラメイクできるし同性婚もできるしやろうと思えば男妊娠もえちえちアニメも導入できるから興味あればやってみてね
セールだと本体500円で買えるわ >>553
そうなのね関西滅多に行かないから行くたびに迷子になってて苦手意識すごいわ
ミックスジュースの元祖?のジューススタンド行くにも死ぬほど迷ったの懐かしいわ 杉元が生きてるのが不自然だわよ
刺されてえぐられて撃たれてピンピン戦ってるわ
痛み感じてなさそうなのヤクやってるとしか >>300
元はアイヌの財産だけどそのために散々外部の人間利用してるくせに自分勝手すぎだわ >>558
ハマってるときはなんでもイメソンに聞こえるのと同じ理屈よ >>560
他にも同じこと言ってた婆がいたのかしら
皆思うなら読解力ないわけじゃなかったのねならいいわ あんまり551無いのよね
もっと至るところにあると思ってたわ >>556
ありがとう
でも電源切っちゃったからまた機会があったら伺うわ >>557
西梅田のほうかしら?
なんかよくわからない地下通路が延びてる… >>565
アドレナリン出てると痛みも苦しみも感じないのよ >>537
いま荒れてないでしょ
遅レスだから基地扱い婆のほうが不穏だわ 壁白くするんなら看板や通路案内書いときなさいよね! 変なオブジェと梅田駅がポコポコできて地下に入るともうたどり着けない >>582
壁を白くした如きで攻略できなくなる弱い府民は要らないのよ >>578
アドレナリン有能しゅぎるわ
読んでるこっちは痛そう過ぎて辛いわ ヨドバシの行き方今でもわからないわ
まぁあんまり行かない方向だし用もないからいいんだけどね 新しい大阪駅できるのよ
そのせいでまた意味分かんないことになるわ
なによ新しい大阪駅って 田舎のゆるゆる車社会に生きる婆は誰かいないと無理だわ…
婆を導いて… 基地がコナンと金カムに粘着してるから反応すると叩かれるわ >>591
他県からの人間に優しくしなさいってことよ >>595
大阪駅
新大阪駅
新しい大阪駅
3つ🤔 >>557
婆の夢に出てきそうだわ
これは一体何? >>597
この話題で盛り上がってると水差しが入るから納得わよ >>595
ええーっまじなのこれ以上どこと繋がんのよ
JR?私鉄?
南海が梅田に繋がったら胸熱だけど難波死なないかしら >>557
お盆でナスとかきゅうりに割りばし刺すやつみたいだわ 大阪婆「大阪駅集合ね!」
この場合どこにいけば正解なの? なんか最近すこってた漫画飽きたわ
なんかオススメ教えて金カムは読んだわ どうすんのこれ感よ
新駅うめきた(大阪)地下駅名称は「大阪駅」。JR西日本 旅行で大阪行ったとき大阪駅の案内板の前で立ちすくんでたら関西弁のおっさんが声かけてきて道教えてくれたわ
婆みたいな観光客がたくさんいるんでしょうね >>616
わいわいダイマでハマった漫画は裏バイトとモブサイコかしら
ジャンプっこだからサカモトデイズとヒロアカと呪術とロボコはずっと惰性で読んでるわよ >>615
それだけで待ち合わせ場所指定しないわよ
大阪駅のなんちゃら辺りで大概通じるわ >>612
どの方面に?
普通にもういらんやろわよ
南海トラフのことどう考えてんのかしら >>632
あーん婆も大学名答えて宇治原にまあまあやねって言われたい >>640
懐かしいわ
ちちんぷいぷいどうして終わってしまったの… 関西ローカルでみてたロザンはうじはーらが気弱そうだったわ
全国区のクイズ番組でみるようになったら態度でかくてびっくりしたわ ちちんぷいぷいの今日の晩ごはんなに?て親に電話するコーナーに出るのが夢だったわ…ちちんぷいぷい終わっちゃったけど… >>646
あれすこ
短いけど生活感溢れるコーナーだったわね >>648
というかまず関西ローカルで気弱そうってのが勘違いよ 待ちなさいよ
婆は地下鉄=梅田 阪急=梅田 JR=大阪 阪神=乗らないから知らない
って認識してるのよ
地下鉄=大阪が追加されるの!? >>644
うそよぉ大阪人も怖かったわん
奈良の人はおっとりしてたわ >>647
あちこちよ今もだけど
内野専スレにもいたし家電やお掃除板にも >>650
ごめんね1か月しか滞在してなかったから知らんわ >>651
これ本気ならどうかしてるわよね
どうなるのかしら 今なんとなくわいわいLINE見てたんだけどふふっとくる上手い返しが出来る婆に憧れるわ
婆はいつも前の婆と同じ種類のスタンプを押す事しかできないのよただの繰り返しの婆なの
スタンプですら話を広げたり笑わせる事ができないわ😞 >>644
これみて大阪民ってすぐ自分たちのこと美化するよな…て特性感じたの思い出してたわ >>651
これから万博もあるのにこんな迷路つくってどうかしてるわよ 婆転勤族で関西は大阪兵庫奈良に住んだことあるけど大阪が圧倒的に人が優しかったわ >>660
いらない
なにもかも
放り出しましょう >>666
うん田舎の人〜てかんじするわ
大阪は数が多いだけあって一概には言えないけどデリカシーない人とか男尊女卑気味セクハラおっさんとかがいたわ…
京都は街中でよく喧嘩みたから多分一番喧嘩っ早いわ ピクスクのイベ一覧見てると1〜2spしか埋まってないやつとかたまにあって悲しくなるわ
こういうの当日どうなるのかしら >>658
阪神も梅田駅だったのね
地下鉄梅田駅とはまた別に地下鉄大阪駅ができるの? >>672
鹿も大仏も寺もあるのに地味なのよね🤔
歴史も奈良から始まったのに京都に取られてる印象よ 奈良には名物になる食べ物がないのが痛いのよ
奈良漬なんか食わないでしょ
そういうんじゃなくてランチとかで食べられる系の名物が必要よ >>675
ちこちゃんで褒め言葉の受け止め方検証していたけどあれがデフォなら生きづらそうだったわ 京都府民はよそもんには優しいけど住み出したら冷たいって聞くわ わいわいに大阪のこと憎んでる基地がいるのは知ってるわ 奈良はかき氷が何故か有名になってるわ
奈良いったときかき氷店めちゃくちゃ並んでた 柿の葉寿司って奈良じゃなかったかしら
ランチにって言われたらイマイチだけど >>688
今の流れ的にどうみても京都のほうが憎まれてそうだけど ぶっちゃけ福井とか奈良って茨城群馬島根鳥取辺りよりも存在感ないと思うわ 鹿せんべいをバリバリする婆たち
羨ましそうに見る鹿たち 京都に旅行に行ってバス乗った時優しい婆が1日乗り放題のカード買うと安上がりって教えてくれて助かったわ🤗
優しい婆ね わいわいに九州憎んでる基地がいることは知ってるわよ >>695
その奈良より存在感ない所もあるのよ
隣の和歌山よ >>690
ひゃだ!美味しそうね
どこオススメだった? また都道府県ネタで暴れようとしてるの
芸がないわねぇ 婆が一番イメージ湧かない県は滋賀だわ
なにがあるの >>702
鹿は可愛いけど鹿婆は別に可愛くないし😥 福井はメガネブがあるわ
あと前わいわいに埼玉から半日かけて軽で行った婆いたわよね? >>704
並ぼうと思ってたけどクソ暑いのに並びたくないわってなったから食べてないわ
奈良駅周辺にたしかいい店あった気がする >>705
だって九州憎み婆ってまとめるんだもん
ひとつの県としてまずみてないわ >>697
婆も京都旅行行ったときバスで隣に乗り合わせたお婆さんがここはこう行くと近いわよって親切に教えてくれたわ
優しい人もいるのねって思ったわ >>701
ひゃだみかんと梅干しあと柿もあるじゃない >>716
そうなのね
今年中に観光緩和されそうだし夏くらいに奈良いってみようかしら
駅周辺なら便利ね 関西2回くらいしか行ったことないからこの流れ全くわからないわ >>713
あれ千葉じゃなかったかしら
夜通し運転させられたやつよね 奈良の鹿引いたら犯罪になるし危害加えても犯罪になるわよ 奈良出身の爺が鹿肉食うなんてって憤慨してたわ
ジビエだいすこ婆は曖昧な笑顔を浮かべていたわ
鹿肉おいちーわ 奈良は日が暮れたらお店閉めるって聞いたことあるから気持ちに余裕がある人多いんじゃない 鹿男あおによしってドラマ面白かったのに話題にならなかったわ 今日は禿庭がロシア製っていうどうでもいい情報を入手してしまったわ 福井は割とキャラ立ってるから大丈夫よ
恐竜とかメガネとかクソアニメとか 婆福井の恐竜博物館ほんとすこだわ
近場に住んでたらきっと頻繁に行くわ 四国ってこういう時存在感消えるわよね
やっぱり流刑地だから? >>734
日本で一番でかいバルーンの祭やってるでしょ
婆はあれ見に行って感動したわよ ふと思ったけどアニメ聖地で全国埋められるのかしら
沖縄とか案外思いつかないわ >>760
スティッチ2は沖縄が舞台じゃなかった? >>760
沖縄はまさしく紘ボーがあるじゃない!
あと最近やってた水族館アニメも沖縄だったわ >>761
この丸い猫ってロシアンブルーだっけ?きゃわわよね 47都道府県全部に何かしらあるんだからけんかをやめて婆婆をとめて わいわいのせいでテレビで四万十川が出てくると卑猥に聞こえるのよ責任とって コロナじゃなかったら沖縄へ行ってひろぼーの聖地巡りたかったわ なんかサイコパスっぽい突然殴ってきそうな攻めと不憫受けって一定の需要あるわよね >>774
福井はなんもないわよ
マジでなんもない
他の県はなわやかんやなんかあるけど福井はなんもない >>762
宝当神社よ
イカ食べ放題とセットのツアーがあった気がするわ >>780
上に恐竜博物館に行きまくりたい婆がいたでしょ
人それぞれよ 婆コラットとロシアンブルーとシャリュトリューの違いがわからないわ >>777
わかる
コロナじゃなかったら休み取って沖縄行ってたわ… >>783
縁起の良さそうな名前ね
ツアー参加したいけど九州にまず行かないと… コロナと円安だから国内がいいわよね
婆は東北に行く目的が見つけられないわ
青森🍎山形🍒くらい >>761
キリッと警戒した顔してるのかわいいわ
おまえじゃーい🫵 セックス中に突然ビンタする宮迫とはらはら泣く蛍ちゃん😢 >>788
ファーストフードのお店でプーティンとやらを食べてみたいの >>771
石のところが本物の宝石とかじゃないと許されない金額だわ そういえばスペースワールド潰した跡地のアウトレットモールそろそろオープンよ >>794
婆も岩手は何があるのかパッと出てこないわ 突然殴ってきた攻めにそれ以上の力で殴り返してくる受けがいいわ >>794
仙台には牛タンあるわオーストラリア産でおいちーわ >>799
冬の装いから変えられないわ困ったわまださむい >>808
でも暑い日もあるじゃない?
半分ぐらい夏用だしておこうかしら 蛍ちゃんは狂犬よ
自分よりデカいヤンキーにも向かっていって胸ぐら掴むタイプよ 福井→チンキレメガネブ
茨城→ホモサーフィン
横浜→名作バド
岡山→ババヤロ
沖縄→紘ボー
婆たちのGW予定に役立ててね😘 蛍ちゃんってけっこう性格悪そうだしホロホロ泣くキャラじゃないじゃん >>774
東尋坊は意外とすごいから見てみたらいいわよ
落ちないように気を付けてね 受けちゃんの方が生身での喧嘩強い上に喧嘩慣れしてるから負けるわ
攻めちゃん普通に経験の差で負けると思うわ >>814
福井はわいわいの聖地と言っても過言ではないわね >>810
大谷翔平とか佐々木朗希とかすごい野球選手の産地でもあるわね >>817
東尋坊はマジで自殺の名所だから一人でフラフラ行くとめちゃくちゃ警戒されるらしいわね >>814
福井凄いわね
いや凄くわないのかしら… >>824
横浜はくんちゃんの聖地だからここもいいわよ 行くなら北海道がいいわ
函館に行ってまたドレス着たいわ
海鮮もおいしいし 自殺の名所巡りしてみたいけど女ひとりだといろんな意味でヤバそうだわ メガネブのせいで鯖江覚えたわ
行ったこともないしメガネブだって観たことないのに ラップの聖地は都民は比較的行くの楽ね
大阪名古屋はあれだけど 婆は岩手でSL銀河っていうのに乗ってみたいわ
銀河鉄道気分を味わいたい 東尋坊は崖に行くまでの道の誘惑がすごいわ
サザエのつぼ焼きとかいい匂いしすぎよ ウェディングドレスのレンタルに花婿役もレンタルしてくれたらいいのに >>839
ぬいちゃん持っていったら帰る頃には自我が宿ってそうね のんびりやってるアプリゲーゲーム内広告の削除が6600円ってたけーわ
石とかも付かないし強気すぎよ
よっぽど広告見て欲しいんでしょうね 海水の温度も一桁だろうし助かる確率のが低いわよね…😢 婆は食堂車がついてる寝台列車に乗りたいわ
日本国内だとあっさり終わりそうだから6泊7日は楽しめるシベリア鉄道に乗ってみたいと思ってたけどもう無理ね 船が沈まないまま漂流してたら大丈夫かも!って見立てもあったけどだめだったのね >>848
わかるわ
皿見てた時浅草すごく行きたくなったわ
地方だしコロナもあってから東京行けてないから結局皿の後1度も行けてないわ >>858
山も危ないわよ!何人死んでいると思っているの このニュースみてたらジャンルのクルーザーイベント行くの怖くなるわね >>854
フォトウェディングのシングル版が欲しいのよ
オプションとして花婿役もいると需要ありそうかなって むしろ山の方が死んでるイメージあるわ
船と違って一度に大人数っていうのが少ないだけで死亡事故の発生件数は山の方が多くない? お腹減ったけどご飯買いに行ったり食べに行くのめんどくさいわ あーん怖いわ
前から杜撰な会社だったみたいだけど客はそんなこと分かんないわよね 山の方は遭難して死亡とかのニュース多いわよね
こういうのが滅多にないからこっちの方が怖いってなりがちだけど ヒグマに出会える確率94%ってすごいわね
知床ってそんなにヒグマいるの? >>869
えー婆ならどこのだれかもわからん男に隣にいられても微妙だわ
自分で見て楽しむだけなら自分一人でいい 婆今度八甲田山に行くのよ…夏だから遭難しないと思うけど何百人も死んだ山登るの怖いわ😢 金カム読んでたら凄い勢いでヒグマ何匹も出てくるから
感覚が麻痺してくるところありゅ >>878
そういうのって登山コースあるでしょ
そこから外れなきゃ大丈夫じゃないかしら >>882
霊的な意味で怖いのよ
連れて帰ったりしないかしら? 海に浸水したらアウトだし運良く地上にあがれても熊って😢 >>878
軍人たちで焚いたらびっくりして帰りそうだわ >>864
そういえばお父さんと息子で山に行って帰らぬ人になったやつあったわね
婆はコンクリートジャングルから出ません😭 八甲田山はわからんけど登山コースって獣道みたいなのも多いわよね
悪天候とかで道を見失って外れちゃうとか普通にありそう 山に登る人海に潜る人空から飛ぶ人みんな婆からしたら信じられない趣味だわ 婆ニコニコの冬の富士山に登って滑り落ちた動画怖かった >>866
ジャンルのクルーザーイベント!?
なんかのジャンルででかい船貸し切ったオフ会あったわね 八甲田山怖いけど定期的にwikiとか読み直したくなるわ >>892
登山が趣味とか断崖絶壁のロッククライマーとか正気の沙汰とは思えないわ… 今回の知床の海難事故みたいな話トッキューにあったわ 金カムヒグマが列車によじ登ってくるの唐突過ぎて笑ったわ クルーザーイベントって何!?
バブルの香りがするわ お外は全部怖いからわいわいにいるわね
あとお風呂行ってきまーす >>892
昔は出来たけど歳とったらダメになっちゃったわ
死がリアルに感じられるからかしら
父親も山岳部なのに高所恐怖症になっちゃったのよね 羆嵐のWikipediaもきょわい
自然には脅威がいっぱい
人間は無力😭 >>848
花屋敷でコラボしている時に聖地巡礼して楽しかったわ
カッパ像見つけにくかったわ >>895
銅の鍋持たされた話とか寒すぎて気が狂って全裸になった話とか怖すぎるわ😭 エルリ夫人がクルーザーでエルヴィン生誕祭開いたって聞いたわ >>892
空はかなり人口少ないし潜水事故はそもそも起きにくいわ
やべーのはやっぱり山よ 電車でも車でもバイクでも自転車でも徒歩でも自分が気をつけててもいつ事故るかわからないわよね バブルってわけじゃないけど中国でオンリーイベントが貸切の船の上で開催されるって話あったわね
国内の展示場貸切とかは当局の目があるから無理だけど船上ならセーフみたいな
表現の自由のない国の腐女子は苦労するわ >>893
あれ若者がウェイウェイ騒ぎながらとかじゃなくて
おっさんが淡々と慣れた様子で登山してる最中の出来事なのがなんとも言えないわ 浅草いいわね
GW暇だから行こうかしら
皿のポストとかマンホールまだあるのかしら クルーザーとかいらんから婆の推しカプもオンリーほしいわ
マイナーだから無理だろうけど >>907
デヴィ夫人みたいな人よね
見たことあるわ 夕飯ウーバーかコンビニか自炊か迷うわ
雨降ってるから買い物行きたくないけどウーバー高いのよね >>904
ファイナルディスティネーションじゃないんだから >>911
でも届け出も出してなかったし軽装だったんでしょ?
冬の富士山登る格好じゃないって聞いたわ >>911
なんか心が体の病気で退職して生主やってる人で
その少ないリスナーの一人が冬の富士山が見たいって言うから行ってみたっぽいのよね
なんか悲しくなっちゃった 山系はトムラウシと万里の長城が怖すぎるわ
あと御嶽山もこわかった >>916
婆は風呂場でぎっくり腰になって3日発見されなかった婆の話聞いて恐ろしくなりました
だから風呂場にスマホいつも持っていくわ 婆が新卒のときバブル入社の先輩が入社式はクルーザーで船上パーティーだったって言ってたわ
婆のときはビジホ宿泊の会社施設で式だったわ >>918
司法浪人じゃなかった?
最後は性別も分からない肉塊が回収されたやつ 山岳事故や航空事故のwikiって定期的に読んじゃうわ あんスタでナイトクルーズ企画があるのよ
姉が予約しようとしてて無理だった〜って話してたの思い出したの >>924
日本からのツアー客が遭難して亡くなったわ >>926
無事登頂した人でも回収する体力残ってないから仕方ないわ >>926
回収できない遺体を登山の目印にすると聞いたわ >>927
わかるわ
ドキュメンタリーのメーデーもすこよ >>926
登山者の目印になってるご遺体があったわよね こないだの中国東方航空の垂直落下も怖すぎたわ
飛行機乗りたくにゃい >>927
昔VIPで1週間遭難した人の話聞いたけど面白かったわ
水が無いから葉っぱにビニール巻いて水分取ったとか >>932
登山服の色が派手な色多いから目印になってるのよね >>930
電気ブラン病院の消毒液みたいって聞いたけどうまいのかしら 誰でも奇跡的に死を回避したルート分岐がどこかにあると思うのよね 万里の長城って遭難するのね
観光名所にもなってるしコース決まってると思うんだけどコースから外れたのかしら? 今回の船の事故メーデーの格安航空会社回見てるみたいだわ 突然思い出したんだけど15年くらい前のアメトーークで芸人達が濃厚なキスをしてたわ
あれなんだったのかしら >>943
コロナ前は芸人はしょっちゅうキスしてたから特定難しいわね 婆たちの推しカプはオンリーある?
webオンリーでいいからほしいけど主催は無理だわ >>945
代わる代わるいろんな組み合わせでキスしてたのよね >>939
婆は好きよ
強いけどちょっと甘くて美味しいわ 北海道あたりで地震あって津波の危険性ありゅって流れてきたわ
最悪な状況ね >>948
そうなのね
お値段もそんな高くないし試してみるわ >>944
しょぼ建物を段ボールアーティストの人が完全再現したらその画像見た本家が感動してメール送ってきてくれて
実物を寄贈することになったけどところで何で日本人がうちの会社を作ってくれたんですか?って聞かれて
大慌てで取り繕った話すこ >>946
オンリーやれるほどもう人残ってないのよね…😢 エベレストご遺体といえばグリーンブーツさんが有名かしら >>954
その動画すこすこ
今動画見てきたけどドイツじゃなくてフランスだったわ😂 おつわよ
webオンリー1スペや5スペでも開催出来るようになったから婆が動けばオンリー出来るわよ! >>954
建物がしょぼいで検索したらすぐ出てくるのジワるわ >>962
それはそうなのよね…
でも婆マジで適当人間だから幹事とか向かないタイプだし主催やったら自分の原稿できる気がしないわ 垢消し作品消しする神よりは残したまま新垢移動する神のほうがマシ? >>956
婆のカプも定期的に描いてるのは10人いるかどうかくらいだわ >>971
うん
プレ交際って彼氏って言っていいのかしら
とりあえず来週またデートだわ >>973
のこしてくれた方が後からハマるとありがたいわ ああ…婆…うんこもれそう…もうすぐ家なのに…信号待ちで…ああ… YouTuberの収益化が無効化されるのを投稿者が嘆くのはわかるんだけど視聴者が嘆くのはなんで?
収益化されないと今後動画作らないって人が多いから? 婆まじでうんこ漏れた時わいわい丸のうんこ入れる用の袋にパンツごと厳重に包んでわいわい丸のうんこ袋の横に置いといたわ
ママンが何も知らず燃えるゴミに出したわ 観光客にはずさんな業者かどうか分からないものね
ただただ悲しいわ 赤松のヤマーダクエストコラじゃなくてマジなのね
草すら生えないわ うんこ漏らしってモリッと出たら?それともウンスジついたら?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 5分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。