わいわい雑談スレ6601
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1650632028/
※前スレ
わいわい雑談スレ6600
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650788456/ おつわよ
ホモスケ婆もういい加減諦めましょ
マッパはチェンソーも地獄楽も呪術2期もあるから忙しいのよ おつー
Apple TV見られるんだけど一回も見たことないわ
Huluも無料体験1ヶ月で一回しか見なかった おじいちゃんのちんちんみたいなバナナは見たことあるわ >>5
そういや地獄楽もMAPPAなのね
ジャンプ作品多いわねぇ おつわよ
最近iPhoneのへんかんがへんだわ
ブルロって打とうとしたらモルカーが出てくるしwdって入力するとヤマダサクラコが出てくるわどういうことなのよ >>6
子どもの頃パパの見たことないの
婆は無いけど 昔は表裏間違ってるチンチンとかあったって聞くけど
ネットで資料見放題の今はまずないわよね 今思い返すと婆のパパンズル剥けかつ萎えてても形状ほぼ変わらない萎えちんだったわ
ただ少し緩くて下を向いてるだけのちんぽよ ちんちんが多少変でも流せるけど合体時に尻の穴に入ってるにしては位置がズレてる絵は流せないわ おつよ
アニメ感想スレ見てるとアニメ好きとか言いながら配信は契約してない人が多いのよね
それで独占配信はずるいとか言ってるの草よ パパン裸でうろうろするタイプだったから記憶にあるわ 介護しててズルムケちんあんま見たことないわ…だいたい皮被っててちいちゃい なんだかんだいっても体格差あるカップルで大きさ逆転してるのあまり描かれないわよね
逆体格差なら見るあたりやっぱり腐もそこそこテンプレ思考だわ 婆もパパンの記憶にこびりついてるわ
相当のデカちんちんだったわ…
あんなにもママンに頭上がらない気弱爺なのに 婆わりと雰囲気セックスでいいのよね
裸で肌を寄せあって盛り上がっていれば上半身しか映ってなくても挿入出来て無さそうな体位でも 日本人とドイツ人は仮性包茎が多いってなんかでみたわ >>22
絡み絵は難しいのよ
多少のズレは許してあげて ウィキペディアの写真はどこから持ってきたものなのかしら ブルロが流行るかどうかは未知数だけどじゅじゅだってここまで跳ねるとは予想されてなかったからわからないわ >>22
位置が明らかに女性器ポジションでエロ漫画からのトレス発覚したりとかあったわ シュタゲあんまり詳しくないけど詳しくなりたいわ
婆たち助けて >>32
昔のBLはそういうの多かったわよね
婆は同人で黒海苔修正に慣れちゃったからしっかり局部描かれてないと物足りないわ 支部で絵が上手くないと思ったけどシチュが気に入った作品商業で購入したの
やっぱり気になっちゃって話に集中出来なかったわ 呪術はジャンプ本誌だしポテンシャルはあったでしょ
ブルロは絶対ない >>29
爺が描いたエロ漫画だけど女の子がちんこ剥くシーンが皮が一番下まで剥けるわ >>38
シュタゲはアニメ見る前にゲームしたほうが楽しそうだわ バビロンの大富豪って本をこれから読むわ
開始1ページですでに頭痛くなってきたわ ジャンプ作品ってブスブス言われるけど売れるアイドルみあるわね >>43
字面がもう痛いわ
爺が描いてるのにどうしてそんなことが起きるのかしら
一度も剥いたことない爺なの? >>45
ホイップソーダじゃないあたり年齢層に気を使ってるわね >>55
このふたりを推してる層はわからないけどテニヌって意外とリアちゃんもいるのよ
親子ですこってるとかあるわ >>44
でもゲーム大変だから
アニメはすごく上手く作ってると思うわ
失敗した失敗したとか無限サイクリングとか綯さんを経てのシュタインズ・ゲートへの到達は感動するでしょうけど ウィキペディアの仮性包茎の項目無駄に詳しすぎだわ
勃起GIFまであるのは狂気を感じるわ バースデーがどうこう書いてるから誕生日近いのかしら二人共 >>59
思春期の少年が不安な気持ちでググってたどり着く最初のページだからね
きちんと説明してあげることが大事なのよ やっぱり性教育は男女一緒にやるべきだわ
相手の体のことを知らないからBLで逆ちんコなんて悲劇が生まれるのよ >>43
下までがどういう状況なのかよくわかんないわ 日本人が仮性を恥ずかしがるのは高須クリニックのせいまで書かれてたわ
若い子が悩んでるとしたら確かに罪深いわ おっぱいから射精するみたいなエロ表現じゃないの?
ちんちん全身性感帯みたいな 天カス萌えるわ
僕のエリート人生の邪魔をするなって台詞焚けるわ >>65
人気では無いけど内野見てるとリアちゃんとか若い子も結構いるわね
テニラビとかから入ってきてるわ
描き手はリバイバル絵柄な子多いわレトロなのが好きなのか >>60
ひょっとしたらいるかもしれないじゃない… 因幡の白うさぎにも同情するからちんちん無いのに痛そうってなるわ >>42
3年くらい前だったかしら
わいわいで呪術はジャンプの看板漫画になれるか?という話題が出て婆たち全員一致で無理無理😅と言われる程度の存在だったのよ
売れるかどうかなんて本当にわからないものだわ >>78
透視するわ
婆は逆剥け出来やすくて悩んでる婆!もしくは唇の皮ベロベロになる婆! >>81
風しんよ
去年映画館で天カス見た婆が言うんだから間違いないわ >>80
婆は初期にここでダイマしたけどねーよって言われたわ 腐ってもジャンプだしヒットするポテンシャルはあるけどマガジンはどうなのかしら ブルログッズドンキで売ってたから期待されてるんだろうなって圧は感じるわ >>82
割と当たってるわ!逆剥けはオイル塗ってるからかないけど唇はほんと荒れるのよ
荒れない口紅見つけたからいいけど 豆腐って塩水につけておくだけで崩れにくくなるのね
今日の麻婆豆腐見事に崩れてなかったわ ねぇホモスケはほんとはいけるんじゃないかしら
あと2年くらいしたら何かしら形にはなると思うのよ 麻婆豆腐も麻婆茄子も食べたいから麻婆茄子豆腐作っちゃうわ
キモいのは認める >>92
婆は全てを見透すからね
明日茹で卵食べるなら綺麗に剥けるわよ っていうか今さらホモシケなんて見たい婆いるの?
ホモしかないしそのホモも気持ち悪い駄作じゃない 前スレであり得ない萎えちんちんの話をしたら絵に描いてって言われたから描いたわ
巨根って設定で書いてるわけじゃなさそうだったわ
https://i.imgur.com/bq1FlWW.jpeg >>92
荒れない口紅教えて
婆もすぐベロベロになるの >>97
ホモスケは温泉にスケーターが集結してわいわいみたいな話ならいけるけどロシアスケーターの苦悩とかだったらもうダメよ >>107
朗読劇映像化なら割といけるかもしれないわ アメリカの田舎のしけたモーテルにしけこむホモ見たいわ >>105
サイズ変わんなかったってこと?
でも>>21パパみたいな人もいるみたいだから作者の見た実例がそうだったのかもしれないわ んもー水曜気温25度からの週末17度やめなさいよ
令和ちゃんは何回言っても寒暖差の調整が下手だわ 婆憧れたり嫉妬したり何か競い合うホモすこだからスポーツものめちゃすこなんだわ
紘ボーとホモスケはそこがいいの
ハイキューと黒子も行こうか迷いながら手を出して出せずにいるわ >>119
ほんとに高いわ😭
ありがと婆 プチプラでどうにもならなくなったら考えるわ パパンの萎えちんサイズはともかく勃起サイズ知ってる婆ちょっとおかしくない?
婆は姉ちゃんが風呂でパパンの勃起ちんこマイクにしてたから知ってるけど >>105
よく見るその黒い棒何のためにあるか謎よ
あれで許されるのかしら >>124
ホモスケはホモしてただけで競技的苦悩とかやってたの金髪ユーリだけじゃないっけ
主人公まじでスポーツ()だったわ >>131
いや豚も頑張ってたわよ
てかみんな競技中のモノローグとかいいわよ >>105
洋モノなら割といるわね
あやつらは元がデカくて膨張率が微妙なのよ >>125
バリバリ日本人よ
ちんちんデカい設定ないのにどうして >>129
パパン本人の勃起じゃなくて別の勃起を知ってるからそれと比較して萎えても変わらないって言ったのよ
もしかしたらパパンの勃起ちんぽはエクスカリバーだったかも知れないけどそれを知ってるのはママンとパパママのハメドリ発見しちゃったお姉ちゃんだけよ ジャンプラの読み切り呪術師漫画が呪術の上位互換っていわれてるのなんか笑えないわ >>134
ホモスケ婆まだしっかり🌿効いてるのねぇ >>130
形状がハッキリわからなければOKみたいなガイドラインがあったはずよ 黒人ちんちん白人ちんちんでっかいけど勃ってても柔らかそうよね
ゲイ動画知識のエアプよ >>138
婆んちのキモい話興味ないからそれ以上はやめてね🤮 >>144
だからアナル向き
日本人のは硬いから痛いとか何とか >>120
日本にもあるけどワンルームワンガレージとかモーテルのホテルいいわよね
婆の若い頃は皆ハウス派って言ってたわ 閑静な住宅街の虫たちってのろまね
婆でも殺せるわ
新興住宅地の虫はみんなしぶとく小賢しいのに… 攻めちゃん純日本人だけど受けちゃんの結腸ぶちぬくサイズと前立腺突き上げる硬さの両方を兼ねてるから🌿 >>154
古いVHSをDVDに焼き直そうって話してて
パパママも存在忘れてたみたいね スペインのドラマ観てたらパンツ越しだけどちんこ>>105こんな感じだったわ 窮鼠の電子買ったらナチュラルに無修正だからびっくりしたわ 結腸ぶち抜くサイズってわいわいで前にディルド見たけど割と本気で馬並みよね 気軽に結腸ぶち抜いてるけど相当でかくなかったらぶち抜けないわよ >>156
VHSてわざわざハンディカムみたいなやつで撮ったのかしら
あの時代にわざわざそこまでしてやる熱量凄いわ 洗浄とかゴム描写とかリアル寄りになったわりには平気で結腸貫くし気軽に潮吹きさせるわよね
いい時代だわ >>165
カメラが家庭用になった時代だからそういの撮っちゃう一般人いっぱい居たらしいわ
今と違ってネットやクラウドには上げないから流出リスクは低いけどね そういえば最近お腹に目盛り書くの流行ってるの?そういう画像をいくつか見たわ
ここまで届いてるみたいなのを可視化するためかしらエロいわ >>157
作者が参考にしたのが海外モノだったのかしらね ラジオ開拓のために日曜天国聞いてみるわ
婆たちおすすめのラジオある?
サンドリとホンモノラジオは毎週聴いてるわ そんな洗浄とかリアル寄りになってるの?
婆カプまだ玄関開けたらすぐセックスできてるわ >>166
婆は洗浄描写一言でもあるのが性癖だけど他は全部都合いいファンタジーがすこすこ
老後も人工肛門でもなく安心のセックスライフよ 婆カプリアル寄りばっかで駆け込みアナル全然見ないわ ちんぽでかい人の生活大変そうだったわ
その絵よりもっと太ももまで長く垂れ下がっててボトムは普通のパンツだとちんぽ納めるスペースなくて履けないのかスエット素材の履いてるんだけどスエット柔らかいから形くっきりなのよ
ただ歩いてるだけでもブラブラ揺れてちんぽの存在感あるから人から見られてて可哀想になったわ
座ってても足の間にぶらーんよ
デカすぎて入らないから誰ともセックス出来ないのが悩みって言ってたわ 気軽に結腸ぶち抜ける攻めって誰なの?ごじょちんと赤井? >>184
大体の攻めちゃんは気軽にぶち抜いてるでしょ >>184
最近の攻めちゃんすごい気軽にぶち抜いてくるわよ >>184
結腸責めが流行ってからはどんな攻めでも気軽にぶち抜いてると思うわ 絶対粗チンじゃない?って感じの攻めでも結腸ぶち抜いてるわね
そんなカプの結腸モノって時点で出オチっぽくて嫌いじゃないわ 前にテレビでスパッツはいてた芸人が運動してる最中に微妙に半勃ちになってたの見てなんとも言えない気分になったわ 結腸ぶち抜けるちんちんってどのくらいなの?30cmとか? >>169
窮鼠が実写化する前の購入&ダウンロードだったからみたいで今は違うらしいのよね 今帰宅したんだけど婆の部屋の目の前の駐車場でずっと電話してるお兄さん居て怖いわ 探せばあると思うけどくんちゃんみたいな黒髪ショートカット受けみたいなの案外見ないわ 淫紋はすこだわ
男なのにちんちん入れられるための体になっちゃってる感じでえっちよ 身長差がかなりあればブチ抜けないかしら
婆んとこ受け小さくもないけど標準装備よ ご都合展開で一時的に感情だだ漏れになっちゃうサトラレホモはどれだけ擦られても書いて
サトラレ状態でセックスは必須とする >>209
身長差とか関係なくただ映えるから気軽にぶち抜いてるだけだと思うの
ポルチオ扱いだし >>192
絶対粗チンじゃない?ってキャラどいつよ? ホモスケは禿のモデルはランビってことにしたらいけるんじゃないかしら🙄 子宮下ろしてみたいな言い回し婆嫌いだわ
子宮下ろすってなんなのよ? >>213
婆もサトラレだいすこなのにあんま見ないわ
何回でも見たいのに >>217
えー海外のモデルか俳優がモデルよね
似ていたわ 受けなら身体は正直ってやつが多いから敢えてサトラレがないのでは 手元に残してる同人誌でサトラレ一冊だけあるわ
韓国人のやつだけど話馬だったわ よく結腸責められてる受けちゃんだけど流石に結腸降ろすことまではできないわ… クール受けや無口受けがセックス中もすました顔してるから気持ちよくないのかな?って思ったら心の中では攻めすこすこだいすこ♡きもちいい♡ってすこすこしてるのがバレちゃうサトラレテンプレがいいのよ >>230
結腸とか前立腺とかと一緒で開発次第みたいよ >>234
なんかデリケートゾーン過ぎて嫌ね…
いや全部デリケートゾーンだけども えーんなんなのよ
まじでボソボソ聞こえるしこわいしうざいわ ネームかいてたんだけど導入で12pも使っちゃったわ
すけべブックとしてどうなのかしら
不安よ >>237
エロのページがその倍あるのね!ワクワクね!! >>237
多くないなら1ページ目からエロでいいわよ >>238
部屋のすりガラス越しにびっくりホラー画像みたいなことしてもいいかしら… >>246
いやだわ脅かしたら窓ガラスすり抜けてこっち来るのね怖いわ グロ注意よ
このくらいの化け物みたいなちんちんの人ってちゃんと普通に生活できてるのかしらね
https://i.imgur.com/DVdDkVt.jpg >>246
幽霊もなんだこの人間ってどん引いてどっか行くかもしれないわ >>241
エロが多くないならってことかしら……
エロは今からネーム切るからページ数未定よ >>249
ここまでいくとグロだわ本人には悪いけど >>249
昔バラエティで見たことあるけど普通にというかまあ相応に不便そうだったわよ
どうやったって目立つから あーん北海道旅行をプレゼントした両親と弟があの船に乗ってた人もいるのね…辛いわ >>249
ペットボトルチャレンジだったかしら?あれ出来そうね >>176
オタクならアトロクおすすめよ
火曜は漫画で木曜はゲームの特集やってるわ >>249
勃起したら体中の血を持っていかれて貧血になりそうだわ >>256
婆は辛いと思ってないのよ
思ってたらわいわいなんかにそんなこと書けないわよ >>253
すけべブックですってなると婆もこうなるわ>>239
ストーリー重視でエロもありますなら特にエロのページ数は気にならないわ 今までなんちゃって筋トレしかしてなかったけど動画見てHIITってやつやってみたら10分でハアハアだし汗だくだわ 最近婆と石の話したから久しぶりに読み返してるんだけど12話で既にゲンが出てたわ!?
初見は全く気づかなかったわ ねーやばいわ
今掛け持ちしてるジャンルでどっちもめちゃめちゃ供給来てるんだけどオタクって楽しすぎる
脳みそ爆発しそうよ >>263
婆は垂れたちんぽしか見たことないけどほんとにこのサイズみたいな人いるわ
上にでかい人の大変さみたいなの書き込んでた婆いたけどそんな感じ ねえ婆…怖い話してもいい?
もう寝たら月曜日がすぐそこまできてるわ😨 >>276
何言ってるの?今日金ロー見たばっかりでしょ 最近ABの呟きないけど冷めたんですかって神にマロしたやつちねちね 赤井の映画全然面白くなかったわ
少し期待してたのに 支部にお品書きいっぱいアップされててうれちいわ
会場には行けないけどワクワクすっぞ レイヤーグロだと思ってると別ジャンルでもカプ一緒だとちょっと嬉しいわ >>282
焦点絞れなさすぎるしそもそもミステリ自体もつまんなかったわね ゼロシコばりに赤井が活躍するもんだと思ってたけど全然違ったわ
弟の方が有能感あったわ >>286
誰が何のために何をしてるのか最後までよくわかんなかったわ パズドラ呪術コラボ2のためにガチャ禁してるのに一向に来なくて365個まで溜まったわ >>273
燃やせ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>287
弟は有能よ
赤井が世界有数のブレーンって大絶賛してたわ
ちなみに赤井より頭がいい設定よ >>292
はえ〜じゃあ京極さんと弟が手を組んだら最強ってことね 冒頭のシーンで知らん外国人が追われて殺されてってどうでもよすぎたわ
誰よあれ >>293
問題はどっちが攻めでどっちが受けかってことね >>294
そういえばそんなシーンあったわね
なんかストリートで演奏してる人の曲に乗って追いかけられて殺されてたわね
なんだったのかしら ねえさっきガンダムSEEDの劇場版すでに完成してるって言ってた婆がいたけどどういうこと?
探しても現在制作中って情報しかないんだけど >>303
やっぱりそうよね
完成したのは中国の実物大ガンダムでその式典で映画作ってますって言った話のことかしらと思ってたけど あーん神が既刊再販してくれるって言ってるけどエロのやつは除外だったわ残念だわ
なにかを見抜かれてるわ >>309
母と長男(変装)と長女
長男と次男
は集まったけど全員は会ってないわ ヒヤマケンタロウの妊娠て面白い?斎藤工がやるのよね 赤井とあむあむの中の人っておじいちゃんだけど腐が赤安とかで盛り上がってること知ってるのかしら
それとも全部ドリ人気だと思ってるのかしら >>313
知ってるわよ
シャアムで慣れてるからスルーよ 金田一観たわ
令和の金田一はホモに優しい作りになってたわ
原作では真壁くんが地味眼鏡の女を脅して小説書かせてたのに新ドラマではジャニっぽい子が演じてる佐木(気弱男後輩)にゴーストライターさせてたわ
最後は意思を持った佐木が金田一の奴隷になります宣言して真壁から離れようとしたら真壁パイセンが待ってくれよ佐木!て追いすがってたわ
真壁もイケメン俳優になってたし真壁×佐木いけるわ… >>315
今回の映画見た?村中さんとじゃれる目暮警部ど受けちゃんよ 金田一見て思ったけど金田一の事件はやっぱホラー寄りだわ 婆は昔からずっと白鳥刑事がえっちだと思ってたわ
あれは受けだわ 最近山田涼介の金田一の再放送やってたんだけど全員が全員演技下手で笑ったわ >>324
もちろんよ
松潤金田一の記憶もうっすらあるけど たまたま見かけた人のプロフに婆のカプが地雷です!!って書いてあるとヒュッて息詰まっちゃうわね >>305
まじでそれだったわ
ヘタレ攻めと真面目受けだったわ 歴代のハジメちゃん役はなんとなくわかるけど歴代のみゆきがわからないわ
ともさかりえしかわからない 真壁×佐木やべーわ焚けるわ🌿令和でまさかの新ホモ要素追加よ ツイでも堂本剛版金田一こそ本物!くらいの勢いでババア共が騒いでるけど
原作派からしたらそっちも偽者だからって感じじゃないのかしら 剛版の金田一改めて見ると明智警視もっと頑張れたでしょって思うくらいやる気ないキャスティングだわ お願いだから令和の佐木はしなんといて
代替品のように弟でてこないで 上海って硫酸で顔溶けちゃったりするサーカスのやつ?
子供の頃怖くて面白くてビデオよく見てたわ >>353
最初からきゃわわだったけど最後の佐木待ってくれ〜て追いかけてるの情けない攻めみたいでほんときゃわわだったわ 発禁なの!?ってググったらちょうど今日日テレプラスで放送してたみたいだわ! 「中国の警察が日本の探偵に負けてしまう」という内容が問題となり、
当時中国での上映が禁止されました。(香港や台湾では公開されています)
↑これが尾ひれついたんじゃないかしら 男妊娠のやつ前に広告よく出ててキモって言われてたわね >>380
それは知ってるわ
ドラマ版だと死なないって言ってる婆いたから > では、今回の「ヒヤマ」ではどのような点が問題視されたのか。
>
>「Wokeという単語が批判ツイートによく出てきます。Wokeとは、保守層の間で『反差別に目覚めた意識高い系の左翼たち』という意味でよく使われる言葉です。
男女が入れ替わる設定がトランスジェンダーを取り上げた左寄りの作品として受け止められ、トランプ支持者たちからスケープゴートにされてしまったわけです」(同)
ですって🙄 >>386
歴代のドラマ版で死んでなくても今回原作ルート通ったら死ぬかもしれないって話でしょ >>389
男性妊娠が左寄りとしてトランプの息子の逆鱗に触れた…てコト!? なに?トランプの息子ちゃん男性妊娠地雷爺だったの? トランプの息子じゃなくトランプ支持者の間違いよね? こんなおもんねーもん作ってるからユーザー減ってんだよバーカって引用されただけよ >>392
まあ自分が孕まされるかもってなったら怖いでしょ >>390
ひゃだぁん…賭けみたいなもんってことね
令和でホモにするくらいだからきのこってほしいわ え?風間くん絶対チョロいっていうかそういう流れ作れば簡単に股開きそうじゃない? >>394
ネトフリでチェンソーやったらまた増えるからねっ!てクソリプつけてあげましょ >>315
小五郎と中森さんと村中さんも受けちゃんよ🥺 ツイに金田一はどれだけ堂本剛版に近付けるかが問題で〜とか言ってる老害がいてげんなりするわね
原作漫画なんて存在しないと思ってるのかしら🙄 風間くんしんちゃんにならあっさり許しそうだわ
ちょろいから でも赤ちゃん出来ちゃうよぉってエッチしながら言ってる自カプはかわいいわ >>407
きもー
再放送でどつよ版金田一みてるけどそこまでクオリティ高いわけでもないのに老害って思い出フィルター分厚くなるのよねぇ 風間くんは最後までお前常に尻出してるんだからしんのすけが下でいいだろ!って抵抗するわ
それでしんちゃんはんも〜風間くんったらわがままなんだから〜って折れるのよ
初体験前なのになんだかいつもみたいな空気で二人で顔見合わせて笑っちゃうの🌿 原作派のセリフならまだ理解できるけど初代ドラマ版だってジャニドラマなりのデキたったでしょうに 堤幸彦監督今何やってんのかしら
こういうののドラマでまた名前みたいわ ひゃだチェンソーマンアニメネトフリなの?どこソースなの? トル美ちゃんのときにフェラで御奉仕くらいはしてそうだわ 金田一歴代キャスト見てたけど誰一人はじめちゃんの髪型再現してる人いないのね マイナス思考だった自分が変われたみたいな漫画読んでたら結局理解のある夫くん出てきたわ >>420
ググったけど推測しか見当たらなかったわよ カザマくんはしんちゃんにだいてくださいって言ってたから受けよ >>386
少なくともアニメでは死んでなかったわ
調べたらドラマも被害者になるはずの事件に登場してないから生きてるみたいよ ばーは日曜夜の憂鬱ないわ
土日も仕事だから
月曜も仕事
はあ >>430
後ろくくるくらいなら再現できるくない? >>428
あなるよ
まだ公式から情報出てないのね 新規会員伸び悩んだぐらいで株価大幅下落するんだからネトフリも大変ね ずっと伸び続けてる現状あってこそ買われ続けてたのであって大変も何もないと思うわ >>430
ミステリのアフロとか逆裁のなるほどくんとかよりは全然普通じゃないかしら さては婆のホリデーざんまいのレスみて思い出したわね 独占配信システム嫌いだわ
せめてゲームみたいに独占する期間限定してほしいわ >>447
時間帯がネックかしら
内容はいいと思うのよね あーん金田一見ようと思ってたのにつべ見てたら見忘れちゃったわ 導入12p婆だけどリバじゃないわよ
婆のなりきり婆んふふ >>407
それただのキンキ婆でしょ
キバヤシの島荘盗作話になぜかもう片方のファンね!御手洗爆死ザマァって食いついてたわ
御手洗もジャニなんて逆に悲しすぎるわよ
本人達に恨みないけど >>430
別に変な髪型じゃなくない?
前髪ボサってて後ろ髪くくってるだけよね 昔リックアンドモーティ観てたわ
婆の代わりに続き観といて えぇーんお金持ちになるにはみたいな本読み終わったわ
一生懸命働け
努力して自己研磨に励め
餅は餅屋
詳しくない儲け話に安易に飛びつくな
収入の10分の1は使わず取っておけ
こんなこと書いてあったわ2時間かけて読んだわよ疲れた 夕方バドは今日そういえば夕方バドだったわね(観てない)って言うとあーん今日そういえば夕方バドだったわ!(観てない)って嘆く婆が出てくるからわいわい覇権は無理ね 金田一の髪型は現実でも実現可能な髪型だけど今だと古臭くなっちゃいそうね 働きたくないからお金持ちになりたいのに働いてくださいってうっせータコと思うわね
そんな本燃やしちゃいましょ 荼毘が生き延びてる理由がくさだったわ
そんなことできるもんなの 金田一のそっくり従姉妹が美女になってたしもしかしてそこそこ美形設定なのかしら 別に髪ほどくシーンが出てくるわけでもない無意味長髪 剛版は超えられないにしても金田一という作品はともかく
はじめちゃんとしては何気に山田版が一番良いわ
一番はじめちゃんっぽい 良いとこで働けば金持ちと出会える機会も多くなるからやっぱ働くしかねーわね 婆大学に入ったら誰か一人くらい太宰治にハマってる長髪の男が知り合いにできるって聞いてたのにそんな奴はついぞ現れなかったわ
婆達の周りにいた?やばい雰囲気の太宰ファン >>471
今回の子ははじめちゃんにしてはスケベ度低いわよね 推しカプABでツイ検索した時自称一般人のAB者愚痴とかAがBだけ大切にしてるとかありえないみたいなお気持ち表明引っかかってうざいわ >>472
婆の大学はFランだからそんなのはいなかったわ
京大あたりにはいそうねそういう変人 >>469
そもそも剛版越えられないっていうのが過去の思い出美化🌿ぽいのよね…
確かに堤監督だからカットとかは洒落てるんだけど剛の演技もジャニねっていう程度よ >>472
社会人スポーツサークルに長髪では無いけど墓参りするレベルのファンがいたわ
婆も何作かは読んでるから話し弾んだけど皆エエって感じだったわ >>476
AB婆に苦痛を与えるためにやってるのよねそういうのって アニオリの追加要素で勝手にノマ爆されたクソみたいなこと思い出したわ 再放送の金田一観てはじめちゃんの深雪のからかい方とか今のドラマじゃ良く捉えられないだろうなという気がしたわ
ポリコレとかそういうのはあんまわからんけどやっぱ時代って変わってるんだわね >>479
緒方絡みのホモやってた人がノマあった時に発狂してたの思い出したわ 載ってないってことは佐為の顔はずっと一緒だったのかしら 石最初の方読んでなくて宝島から読んでたんだけど初期13話にもうゲンいるのね?
最初の方読んでみようかしらん >>492
そうなの?
記憶曖昧だけどエロい女の人との明らかな事後があったのよね 髪型ずぅっと同じなのね
男の人はそんなものなのかしら >>472
留学生にいたわ
太宰や田山花袋が好きっていう暗いスペイン人
ラテンのノリが合わなくてって言ってたわそれはさぞかし辛い人生だわって思ったわ 昔見たものが美化されるのはしゃーないのよ
ドラえもんもいまだに声慣れなーいってずっと言われるものね ひゃだニュースでみたけどほんとに堀米君と平野君の掛け合いエモくていいわね >>479
緒方さんの分け目がジリジリ移動してるわ >>189
>>251
>>260
遅レスでごめんわよ
ありがとう聞いてみるわ
ダイアンのは先週気づいて嬉しかったわ
2時間くらいやってくれたらもっと嬉しいわね ラテンのノリが合わないスペイン人なんているのね大変ね >>494
3巻の最後の二、三話あたりから出てくるわ >>497
どうしても偏見あるから反省するわ
大阪の人は弁が立つとか これは周囲が明るくて合わなかったって話なんだからむしろおおむね偏見通りってことなのよね クラスに1人か2人いた誰にも見向きされないレベルのブスが婆よ 婆ロングのウルフカットにしたいわって思って画像検索したらなんか昔の少女漫画みたいの多いわ 海外のドキュメンタリー見ててあっこの白人男性オタクっぽいなと思ったら後から日本のゲームアニメオタクだって紹介されたのよ
どうしてもオタクっぽさって出てしまうのね 暗いブラジル人と暗いスペイン人ではどっちがよりつらいかしら 婆ラテン音楽はすこだけど現地で暮らせる気はしないわね >>526
アニメエキスポとかああいうの見てるとマジで陰の者の集まりって感じするわ
それでもわざわざ参加してるから明るい方なのよね 感極まったらUSA!USA!って叫ぶ
主食はピザ
国歌が流れたら胸に拳を当てて虚空を睨む
デブ お絵描きグループチャットに婆が絵あげてから誰もあげなくなって草 もうおじいちゃんだけど体型維持してるのは偉いと思うわ 日本人のくせにデブの婆はまさかわいわいにいないわよね 日本人にキレた時はリメンバーパールハーバー!って怒鳴る 日本人なのにデブなやついるぅー???いねーよなぁーー!!!! 婆はやせる気がしないわ
だってジャンクフード美味しいんだもの
いくらでも食べられるんだもの スペインのドラマ観てると結構暗くてドロドロしてるわ >>517
一つの県とすら認識せずに全部まとめてる時点で偏見婆って外に出たこともないような人生送ってるのかなって思ったわ ぬいに話しかける事で問題解決する手法が実際にあるわよ >>547
婆も偏見婆のことひとまとめにして偏見の目で見てるわよ ぬいに話しかけてもいいけどぬいの声が聞こえるようになったら病院ね >>549
いやこんな偏見に満ちた発言してればおかしい人なのかな?って思われても仕方ないでしょ うーんめまいがして吐きそう
軽く事故った後遺症かしら 寝る時に使ってるうさぎのだきぐるみが最近臭いわ
洗ってるとはいえかなりの年月使ってるし買い替えるべきなんでしょうけど
誕プレで貰ったのとつぶらな瞳に罪悪感を覚えて捨てられないわ >>547
東北は〜とか関西は〜で語るタイプもよね
お外の世界しらねンだろうなよ 原作にない攻めの八重歯を描く婆は攻めの受けカプに移動するっていうのは婆の偏見じゃないわ
経験から導き出された真理よ ねぇねぇぶぶ漬けってなに?お茶漬けのことなのかしら? >>558
攻めちゃん犬っぽいから八重歯描きがちだけど攻めの受け無理だわ これね
ここでみたと思うけど麒麟川島が京都の人で実家に後輩呼んだとき
本当に美味しいお茶漬けが手に入ったから食べてほしくてお茶漬け食べるか?って聞いてみたら
気付かなくてすみません!帰ります!って後輩たちが慌て出したから焦ったみたいな話すこなの そもそもないんじゃなくて描かれてないだけで八重歯あるし >>570
そもそも八重歯って受けの証だったの???婆は初耳だわ >>564
迷惑行為を咎められて出禁言い渡されても行くようなうんこに何を見習えるというの >>569
京都のしかも宇治の人だしね
お茶が有名だわ かっちゃんには八重歯ないけどよく描かれてるイメージだわ 円盤ファンブック関連本サントラは絶対に購入して
聖地巡礼するタイプの婆だけどグッズ収集癖は無いのよね
グッズを無限回収する理由って公式へのお布施なのかしら やはり日曜のこの時間は婆少ないわね…昨日の賑わいみてると婆たちきちんと働いてるのね >>579
よかったじゃない3000円も利益出たんじゃない? 呪術はもう跳ねる可能性無くて価値下がる一方だし損切りした方がいいと思うのよね >>558
あーん婆の推しカプ描いてる人も攻め八重歯描いてるし攻めが受けのカプもすこってるわ
次のイベは違うカプ(攻めが受けのカプ)で出るって呟いて音沙汰なしよ >>588
供給の数が凄いから皆買いあぶれないのよ >>588
新品のもちころりんがアニメイトで半額になるレベルで需要と供給釣り合ってないのよ
2期が劇的に跳ねたところで高騰するとはとても思えないわ >>589
婆はきめつのお菓子がワゴンで売られてるの見えてない? 推しちゃん界隈最大手の総攻め🌿の人も推しちゃんに八重歯描いてるわ
でも受けにしてるのは見たこと無いわね 全員黒くて地味だから呪術のグッズは持っててもあまり嬉しくなさそうだわ 呪術とBTSは婆に半額お菓子を提供してくれるスパダリ
ツイステスパダリ時代は終わったわ 鬼滅はキッズ人気だったぽいけどもうとっくに飽きてるわね >>604
そもそも内野向けのせせこましいグッズ展開しかされてないわ >>608
フィギュアとか一番くじが人気ってみたけどあんまり需要ないのね このじゅじゅつ転売婆は呪術買いあさる前にラップとどっちにしようか相談に来てたのよ
皆じゅじゅつ勧めて婆も勧めたわ
まさか本当にこんなに大失敗すると思わなくて婆は少し胸が痛いの >>611
その辺はプロゲーセン荒らしとか業者のテンバイヤーの縄張りだから婆達には参入難しいと思うわ >>613
ラップでもきめつでも大失敗してたんだから転売婆に胸炒める必要なんてないわよ 大失敗して痛い目みてるからいいのよ
転売とかカスしかいないし >>617
ところがラップはプレミア価格なのよ
勧めるときは当然失敗する方をみんな進めたんだけどまさか本当に信じてこんなことになるなんて >>617
ラップだったらもっとひどいことになってたと思うのよね… 婆は今はホロライブ転売が一番良いって何度か勧めたのに
ぬい1個3マンくらいになったわよ >>621
カスがだらだら自演で愚痴ってるのほんと草だわ >>628
転売ヤーが皆じゅじゅつを選んだ感じねラップ自体わからなかったみたいよ >>629
クソみたいなカスだから失敗しようがどうでもいいわね
これ胸痛めたとかいってんの自演なんでしょうねって見てるわ ちょっとした愚痴くらいでやめとけばいいのにしつこいからこうなるっていういい例だわ転売婆 嘘ついて婆に謝らせた上司に謝ってもらいたいわ
イライラしすぎて胃が痛くて眠れないわ >>637
ここで巨大ジャンルだと見栄をはりたいのかしらね いまフィギュアも中国コロナで生産遅れてるんでしょ
予約してもとっくに冷めてるわね >>634
じゅじゅつは大したことなーいて下げたいいつものかと思ったわ 勝手にやってればいいから本人以外胸痛めることなんてないわよね ラップ内野はラップが鬼滅呪術レベルの流行だと思ってるしね >>649
内野だけど思ってないわよ…
話題に出ないよういつも願ってるわ >>651
そうなの?
ツイステ以下のイメージだったわ >>652
よしよし
転売カスのせいだから気にしないでいいわよ ねんどろいど ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- 飴村乱数
¥13,957
ねんどろいど ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- 伊弉冉一二三
¥12,980
ねんどろいど ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- 神宮寺寂雷
¥11,800
ねんどろいど ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- 入間銃兎
¥11,686
ねんどろいど ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- 夢野幻太郎
¥12,800
ねんどろいど ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- 碧棺左馬刻
¥11,000
結構プレアミア価格ね ラップはグッズが内野内でプレミアムついてるだけでしょ >>656
あんスタ内野がいつもソシャゲ覇権!ソシャゲ覇権!て言ってるけど違ったのかしら >>662
知らないわ
いつもの売り上げ貼り付けにくるでしょ 呪術はたしかに大したことないけど流石にラップがプレミアム価格はないわ
🌿焚きすぎてキマってるわね >>670
横だけど流石に世間でも名前知られてる流行起こしたきめつじゅじゅにラップ並べるのはちょっとよ… ラップとか男ばっかなのに元彼だらけでホモ焚けないっていう変なジャンルよ >>669
Amazonで3万よ
ねんどろじゃないわよ >>676
悪かったわ
思い上がりはなはだしいわね >>669
ラムダちゃんAmazonのグラフで2万以上高値がついてたからまぁあながち嘘ではないわね3万は少し言い過ぎだけど >>652
○○内野はどうのこうのって言い出す婆はただ決めつけで叩きたいだけだから気にしなくていいわよ やめてよ!!!婆の池袋人気ないの見えるから悲しくなっちゃう!!この話おわり!!! ラップはプレミア価格だ!嘘じゃない!って大騒ぎするのがウザがられてるのよ
スルーしなさいよ >>683
ここまで荒らしてるの転売婆の自演だと思うわ
しつこさとかねちねちレスの感じが 大阪と名古屋のねんどろがまだだけどいくらになるのかしら ラップスレで池袋の長男はタケミチ並みのブス扱いされてたけど流石にそれは言い過ぎだと思ったわ >>687
沸点低い内野が飛び出して来てるのは無視するのね 呪術の不人気は本当にやばいわ
半額のバブルガムが段ボール2箱いっぱい残ってるのに全然減らないの
1ヶ月くらい定位置にあるわ >>698
お菓子コラボとかまじで買わないのに馬鹿かしら >>698
お菓子コラボは鬼滅でも在庫ワゴンセールになるって婆言ったでしょうが >>695
どうみてもタケミッチの方が可愛いわね
ジャイアン声のデブキャラだし >>705
やっぱりラップ内野って性根だけじゃなくて目も腐ってるわね 呪術は五条でも全然捌けないけどコナンはあむあむならまだ売れるから五条大したことないわ ラップとか髭姫はやたら他のキャラ引き合いにだしてブスブスいうスレの先駆けのイメージあるわ お菓子コラボの在庫であーだこーだ言うなら不人気きめつね お菓子コラボってどのジャンルでも買わないわよね
ビックリマンコラボは買うけど >>695
ここでそれを賛同されると思って書き込むあたりにラップ内野の図々しさが集約されてるわね >>714
ていうかソシャゲスレ全般そんなイメージあるわ
ブスブスいうの難民ぽさもあるわね バブルはじけて不人気鬼滅もお菓子もぬいもワゴンによく入ってるわ >>724
ツイステは生産されなくなってワゴンに来なくなったわ
スパダリじゃなくなったわ >>722
転売婆がラッププレミア価格にブチ切れよ ねぇ婆オムレツ作るか寝るかどっちがいいと思う?
オムレツ食べたら朝まで起きてるわ >>722
愚痴をよしよしされなかった転売婆がわざと荒らしてるからね
ストレス発散かしら? スレ流し見だけどラップのブス長男がワゴンになったであってる? >>731
眠たいからオムレツがオムツに見えちゃったわ
寝るわね >>733
転売なんかで儲けようとするからよ
馬鹿よね わいわいの公認ブスとか言ってるけどようは自分の嫌いなキャラをブス扱いしてるのよね >>740
なんとなく同人板とか難民板から来てる臭いしほんと嫌だわ… >>741
タケミチ虎杖はともかくラップの長男とか嫌い以前に顔知らんわよ たしかごじょちんでも失敗してる婆いたわよの
在庫捌けないみたいな愚痴言ってた >>708
コロロ?ポロロ?なんかグミみたいなやつがワゴンにずっと残ってたけどそれは順調に減ってたわ
呪術のバブルガムはほんとに微動だにしないの…
あとBST?とかなんとかいうグループの箱のジュースだかタンブラーだかも1ヶ月以上売れてない >>741
たけみちも虎杖も難民基地が目の敵にして意識してる対抗カプだからよ >>724
ツイステのチョコエッグがワゴンにパンパンだったけど割とスルスル減ってたわ
婆も買って食べたわ
チョコの見た目なのに砂糖の味がしかしなかった >>750
だからお菓子関係コラボは全部そうだっての
きめつもじゅじゅじゅもBTSもツイステも大体在庫ワゴンセールよ >>753
婆が内野で必死に違うもん!て言ってるのは分かったわ 昨日転売チケ買った婆が取引キャンセルされそうって相談持ち込んでたの引いたわん
自業自得よね >>753
夏油と巻ちゃんが出なかったからおかしいとおもったのよね… ラップ内野なら不人気の長男のことブスブス言うより人気ありそうなサマトキサマブスって言った方が効きそう >>755
うん
転売婆自体が多分これ難民からきてる基地だわ >>756
安いわねえ買って推しちゃんにコスプレさせようかしら
たまに服目的の人がねんどろの顔だけメルカリで売ってるのとかあるわよね >>763
夏油は出るわよメロンパンじゃないバージョンが >>755
ラップとか髭姫とかは大体そっちから流れてきてるわね
使ってる言葉でなんかわかるわ あーん婆のレスよそのスレにコピペ転載されて馬鹿にされてる😭 サンデーうぇぶりでコナンが100巻分無料だって
今何巻でてるの😨 >>757
去年とかツイステめちゃくちゃワゴンに残ってたわよ
近所のスーパーで年末になってもハロウィンの衣装のお菓子残ってたわ あの硬い線とギラギラの目のせいでラップみんなブスに見えるわ… メロンパンの方がブスの自覚ある顔してるわ本物の方が雰囲気イケメンで通そうとする図々しい顔してる >>780
ここでしか見たことないけどお金がない!の時代のBLのスーパー攻め様みたいな絵よね ラップ長男アンチは初期からいるわ
横浜婆よ
スルーして アニメ映画やるジャンルは全部テニプリの映画みたいなブロマイドつけてほしいわ
お世話になりました跡部さん >>788
サマイチとイチサマまあまあ人気じゃないの? >>784
婆アニメのメロンパンのほうの夏油はイケメンにみえてたのよね…劇場版の本物の夏油みてうーんブスだわってなったからわいわい婆たちと感性逆だわ 婆は長男婆だけど正直他のキャラよりデブスなのは否定できないわ😢 >>793
どんどんデブってってない?
中の人と同化してるわ ジャンプさまとデズニさまは規模が違うなーと思うわ
コラボめっちゃ多いもの >>792
横だけど分かるわ
メロンパンバージョンは落ち着いててイケメンぽかったわ ツイステ使いまわし絵にお菓子もキャンディとかなのがね
チョコならワゴン価格で買ってやったのに >>794
あーん…当たり屋に当たられたと思って忘れましょ
婆も婆のツイの感想がジャンルスレに貼られてたことあったわ >>798
アニメ落ち着いてたわよね
劇場版はなんか小物感がぬぐえなかったわ ラップ長男とサンジは昔のビジュアルのがすこよ成長してブスになるリアル要素いらねんだわ キャラデザもなんも変わってないのにブスになるわけないじゃん😅 >>45
ひゃだ!?昔の自カプだわ!?まさか今の時代にこんな燃料があるなんて 長男と主人公は攻めよ
婆たちハンムラビ法典エアプなの? >>815
どういうこと?ブスにはブスをってこと? >>818
今日のジャンプに新作読み切りが載ったのよ >>820
脳破壊とか言ってる婆いたから何かあったのかなって >>807
なんかもうバレーしててかっこいい黒尾は何処にも存在しないってことさまざまと見せ付けられたわ…
バレーしてる姿が好きだったのよ >>808
成長っていうかリーダーだけ昔のビジュアル用意されてて長男は昔の方がきゃわだったの フリマアプリとかヤフオク買う方はやるけど気の置けない親族に宅配送るのだけでも超億劫だから売ってる人尊敬するわ >>823
すっかりバレー協会な人になっちゃってたわね 婆は捨てるよりはすこった人に渡したいから売るわ
金もまあ欲しいけどそれで売って入るのは小銭程度だし大した額にはならないわ
でも捨てるより精神衛生にいいのよ >>827
金が絡むと途端に働き者になる婆みたいなのがいるのよ >>823
最終回でできる男っぽくなってなかった? ハイキュー読み切りは割と色んなホモカプに燃料あったわね いつもホモばっかなのに久しぶりにノマカプはまっちゃったわ!!
ホモみてぇな妄想しかでてこねーーわよ
ノマってどんなんだっけ!? チェーンソーマンアニメ本当にネトフリオンリーでやってみてどれくらい信者がついてくるのかやってみてほしいわ
あれだけ天才天才って祭り上げてるんだからどれだけ残るかを観測したいわ >>839
黒尾は元々最終巻でバレー選手じゃなくてバレー協会の社員になっていたので 婆タイバニのつべ同時試聴見てたら神がコメントしてたわ!生きてた! >>838
だって値切り前提の仕様だもの
コメント欄開いたらお値下げできませんか?ってサジェストされるのよ
じゃあついでに値下げ頼むかーってなるわ メルカリは値切り交渉されるものと思って希望額より高めに出してるけど交渉嫌な婆は交渉お断りにしたらいいんじゃない >>845
良かったわね
まだ墓には入ってなかったのね 婆ハイキュー全く通ってないわ
本編はもちろんハイキューの二次創作も感想も何も読んだことない
ハイキューが流行ってた頃婆何やってたのかしら… ハイキューの読み切りはホモより捏造ノマカプに地味にダメージなシーンがあったわ >>853
なになに?女の子キャラがポッノマしてたとか?家庭持ってたとか? >>841
あれだけ作者天才って大騒ぎするくせに誰もファイパン読んでない時点で… 2012〜2020年連載だって
ハイキューなかなか長寿作品じゃないの >>860
たまにファイパンの話通じる爺とかいるけど最初勢いだけで後半クソだったていう共通認識があるわね
作者にはあまり難しい話をかかせるなって…そういう爺だけネトフリまで追うのかしら >>857
捏造ノマカプの攻めが女受けの連絡先知らないことが発覚
凄く地味に内野はダメージくらいそうだなって >>858
その辺てカバホモスケ全盛期あたり?
ハイキューは黒子レベル期待されてたけど発行部数も二次も黒子の2/3程度だった記憶だわ 刀あかーむ樽ホモ氷カバ辺りにハマらなかった婆がハイキューに行ってたのね ハイキュー内野じゃないからかもしれないけどこんな世界情勢で読んだから感動したわ タツキはイナイレの人気投票で腐女子泣かそうぜ系のやつに参加してたから嫌い ハイキューはストーリー💩だったけどホモに優しいことだけに価値があった石の上位互換みたいなもんよ メルカリ出しといて出品したの忘れて放置するのやめてほしいわ
これ欲しいって思ったものが半年以上前出品だったからこちら買いたいんですがまだありますか?ってコメントして3件とも返事無しのはずれよ😢😢 ずっと追ってる神がマギちょっとかじった後ハイキューに移動してたわ >>865
婆ファイパンは全部読んでるけどチェンソ全部読んでないのよね
今にして思うとザロードだわ
作者あの映画好きなのかしら ハイキュー内野だったらしゅげ盛り上がったんでしょうね
婆は元封神内野で封神の新作連載があった時毎日お祭りだったからちょっと気持ちわかるわよ 記憶ないって思ったけどカバとホモスケとホモ水おつまみしてる時期だったわ >>863
ハイキュー割と最近までやってたのね
何かかなり前に終わったイメージだったわ >>878
落ち込んでるとこ指摘してごめんなさいね
元気だして >>881
アニメは忘れたい歴史だけど新作読み切りあったのは嬉しかったわ……… あーマギもあったわねえ
婆その頃ONE内野だった! >>868
ハイキューのが先じゃない?
2014年からだし
カバは2015
あかーむは2016 ハイキューってオリンピック合わせで最終回も綺麗に終わらせたのにそのオリンピックが延期になったんだからついてないわ マギはアニメ初回の時は凄く期待されてた記憶はあるわ
あと何かゆびぼうえんきょう〜♪って歌 >>891
鰤でも最終章前1ヶ月休みだったのにブラクロの分際で3ヶ月休みとか大きく出たわね >>891
えぇブラクロも終わるの!?マジで中堅〜上位あたりが数年内にバタバタ終わるわね >>895
1話から触手モブレしてたわ
それしか覚えてない >>889
アニメは毎週心が削られたけど連載は嬉しかったわ
しかも描いてたら筆が乗って伸びちゃったらしいから作者にも愛されてる作品で本当うれち
まさか約20年ぶりに新作読めるなんてね >>886
購入進めても出品者気付かないかもう手元に無い可能性高くて面倒なことになるでしょ >>880
あーザロード…
深くは知らんけどチェンソはB級おバカホラーコメディものだから大衆受けしたみたいな感じなのかしら
ネトフリまで追いかける熱心な信者がどれだけ残るのか婆は知りたいからネトフリ応援派よ マギアニメのあの失速は何だったのかしら
絵は割とはじめから崩れてたけど >>897
アニメのスタッフとか漫画のアシスタントとか何かとにかく周囲で色々あったわねたしか ブラクロ最終章だっけ?ヒロアカ最終章でマッシュルも最終章っぽいわよね ブラクロも終わるの…
中堅どんどん抜けていくわね
これじゃおだっちがワンピースやめられないわけよ >>890
あ!ワンパンあったわね
婆そのときONE内野だったわ >>891
ええ寂しいわ
ヒロアカもブラクロも抜けたらどうなるのよ シンジャの攻めが元奴隷だったの自カプでやられたら耐えられないわ内野よく平気だったわね >>903
普通に面白くなかったからね
あの枠は最低でもハガレンレベルの面白さを求められてたからマギヒロアカ鉄血ついでに銀河美少年あたりは役者不足だったわ >>896
ご時世でしょ
最近のジャンプは作家壊すくらいなら長期休みあたえるわよ職場改善よ >>911
ブラクロこの前数巻無料の時に読んだけどあっちこっちにノマフラグありまくるわ! 呪術もげげの長期休載なかったら2年以内で終わるらしいし >>919
婆のヤミしゃんはくっつく!予言しとくわ ワンピ毎週読んでるけど毎週同じことしてない?ってなるわ ノマといえばアンデラは人気ペア投票とかいう野崎くんでしか見たことないノマノマ投票やってたわ
票数の少なさがリアルだったわ >>911
まぁブラクロは誰もホモ焚きしてないジャンルだから >>924
ヤミしゃんホモ焚いてたのにそこもノマフラグたって婆はおこよ ヒロアカブラクロ終わったら逃げ若マッシュルアンデラのどれかがルフィの隣にくるのね
https://i.imgur.com/ayjlOth.jpg >>927
アンデラってまじでどこの層に人気あるのかしらね マッシュルも終わりそうだったわ
婆アンデラ嫌いだから逃げ若がまだマシかも >>933
ヒロアカんとこサカモトでブラクロんとこウィッチウォッチかしらね
超絶忖度でアンデラかもしれないけど >>935
何処にも人気ないからアンケも悪いし単行本も売れてないわ ジャンプのレベルも落ちたなってずっと言われてきたけどいよいよやばくない? えっマッシュルまじで終わるの早くない?打ち切りなの? 逃げ若はストーリーちゃんとしてるけど時々ショタァって感じのコマ入れてくるわ
作者はガチショタなのかしらってなる >>944
このマン1位にしたり推したかったみたいで後には引けなくなってるわ
でもマッシュルの1/5くらいしか売れてないし主人公の能力的にアニメ化も多分無理よ >>946
どれ切ってもいい程度の雑魚〜中堅が紙面の7割を占めてるわ 今のジャンプ後続が育ってない印象だわ
スパイとか怪獣とかダンダダンとかジャンプラ勢のがコミックス売れてる >>926
コミック見ると3巻で終わるかと思ってたとか7巻の時点で折り返しですとか言ってるのよね… >>950
ひえー編集長のお気に入りとかだったのかしら?掲載順もそこそこいつも真ん中だし優等生タイプなのはわかるけどつまらないのよね
売れてるマッシュルが終わるのほんとなんでなの?作者がドロップしたのかしら >>960
ジャンプラにだいすこな編集と共に行ったから無理じゃないかしら >>954
不老不死よ
不老不死なのをいいことに自分で指を切断して血で飛ばしたり全身の皮を剥いだりするからいつも血塗れグロ画像だししかも全裸 ワニと空知を土下座してでも呼び戻してよ
それか師匠でもいいわ >>958
絶対作者長くやりたくない作品だったんじゃないの… ハイキューあるなら今週おジャンプ買おうかしら
婆のだいすがちゃん出る? >>967
やる気なさそうだし多分そうよ
本人ギャグ漫画がやりたかったのにバトルが通っちゃったから 今こそマガジンが東リベ以外もプッシュしたらジャンプ超えるんじゃないかしら >>971
そのギャグが一番つまらないのに!?
作者漫画家やめるつもりかしら…多分マッシュルが一番売れた作品になると思うわ >>977
炎炎ノ消防隊をプッシュしてどうなりましたか >>976
おつわよ
アンデラって結構グロいのね
読み飛ばしてたから気づかなかったわ >>975
婆みたいに逐一文句言う方がめんどいわ
チェンソ呪術金カムあたりに多いのよねえ >>976
サカモトが育ってきてると思うけど人気ないのかしらん
おちゅ >>976
乙よ婆も寝る
>>969
そこ燃料あるわ >>987
単行本がイマイチ伸びてないわね
これから押されると思うけど とはいえなんだかんだヒット作は出てくるでしょうきめつじゅじゅのように >>986
文句じゃなくてタツキッズほんとキモいのよ サカモトはまだ育ちきれてないわ
次の看板っていうとうーん…🤔 >>986
タツキ信者は永遠にジャンプラのコメント欄で争っててほしいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 42分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。