わいわい雑談スレ 6604
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1650632028/
※前スレ
わいわい雑談スレ 6603
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650867920/ おつ
どうでも良いけど自分が店決めるわって立候補するのってよく分からんわ
めっちゃ決めたがってるじゃない おつ
婆はおいちいお酒と人の話が聞けるならどこでもいいわ 更年期婆だけど今探してる途中だから何系かわからない、希望あったら言ってって送ったら
深い意味はないのでどこでも大丈夫ですありがとうって来たわ 食べ物飲み物の味重視で店決めるのが普通だと思ってたわ >>10
店決めるの好きな人なんてあんまりいなくない?
相手も面倒だろうなって思って婆は先に提案するわ >>15
よかったのかしら
多分希望があったんだと思うわ
何系?って聞くタイミングやっぱり早すぎるし
決めるとか言わなきゃよかった 前から気になってた美味しそうな店に行きたくて婆から提案するときもあるわ >>13
婆も酒飲めないんだけど妙に甘ったるいノンアルカクテルも嫌なのよね……
結局いつもお茶系になるわ 婆友いつも決めてくれてありがとう😭
なんでも食べるから婆を嫌わないで >>24
気にしすぎよ本人が深い意味ないですって言ってるんだからないのよ
気になるなら料理のジャンルが違う店を2〜3店候補にしてどれがいい?って聞くといいわ 婆の勤め先の近くに飲み屋があるんだけどみんな仕事帰りに寄るから夜の社員食堂て呼ばれていたわ >>20
婆は店選ぶの結構好きだわ
でも相手が決めたいって言うなら譲るし友達と街歩きながらここが良いとかあそこが良いとか言いながら流れで適当に決めるのも好きだわ 飲み放題のメニューがビールじゃなくて発泡酒の店地雷です😡 婆はお酒飲めないし食事もぶっちゃけ魚民レベルで満足しちゃうからいつもグルメな友達に任せてるわ
まずかったり酒が高いと嫌みたいだから…でもたまには婆が決めた方がいいのかしら 長くて愚痴だから読まんでいいけど書き込みはするわ
前スレの詐欺系パパンが引っかかって断れって言ってもニコニコ応対して書類まで書いちゃって
婆がキレるやべー婆になって追い払ったことあるわ
向こうはどうしてそんな僕を悪人みたいに扱うんですかひどいじゃないですか書類返しませんだし
婆はお断りします書類返せ帰れだけ連呼のキチガイムーブだし
パパンは婆ちゃん失礼じゃない断るけど書類はそのままでいいよだし疲れたわ >>34
わかりゅ
いちいち予定すり合わせてお店とか待ち合わせとかどうする?とかするのダルいわ >>33
飯にこだわりある婆は店選びも楽しんでるしそういう婆に飯にこだわりない婆の選んだ店が刺さるかはかなり勝率の低い博打だから素直に任せておきなさい
ないと思うけどもし文句言われたら婆友ちゃん店選びのセンスいいから…って言っておきなさい 婆刺身をつまみにビールってのが何年経っても理解できないわ
最大譲歩でも白ワインまでだわ >>39
ビールは発泡がうまいだけよ
焼酎は薬臭いからビールになるわ >>37
そうね素直に任せるわ😢
言われた事ないしいつも美味しいお店に連れてってくれてありがとうってお礼してるわ よく帰りに一緒にご飯食べる同僚がいたけどそいつが結婚してから行かなくなったわ 深い意味はないって言葉自体不穏な状況下で使われがちな言葉だから怪しくなっちゃうわね 相手の事知りたい時は相手に店決めさせるわね
どういうお店選ぶかで人となりも見えてくるわ 刺身はおかずにならん!て人もいるわよね
婆はそもそも白飯そのものがすこだからしょっぱいものなら何でも飯が食えるわ >>50
そういう人って海鮮丼とかもだめなのかしら 友達もいない
大した給料も稼げない
彼氏もいない自分が急に惨めで仕方なくなってきたわ
なんでみんなが普通にやってることできないのかしら >>56
婆も同じよ
多分わいわいがなかったら発狂してるわ 婆も深い意味無いときほんとに何も無い
ただ頭に浮かんだこと言ってるだけ >>56
友達も居ないし彼氏もいないうえに婆なんて無職なのよ
もっと下には下が居るわ自分を誇りなさい Abemaが一週先行独占してるけどアニメの独占ってこの形式が一番いいわね制作は辛いでしょうけど 刺身や寿司には日本酒でしょ
通風糖尿待ったなしだけど >>56
婆と一緒にネットに悪口書くのやめることからはじめましょ ネイルオフにするの明日にしようと思ったけど寝付けないから今日するわね >>56
婆は婆より酷い婆だと思うわ
友達欲しいけどコミュ障でどうにもならないわ >>53
その人とご飯食べる時はそういうお店行く心の準備するか嫌な時は婆が決めますねって言うわ 婆は働いてるけどブスでデブで彼氏出来たことない実家ぐらしの処女よ
将来の夢は婆と結婚すること 三幸製菓胸糞だから不買いしたいわって思ったけど上段すこで買うお菓子だらけだわ😞
https://i.imgur.com/spwqayL.jpg >>61
ビールも同じようなもんでしょ
焼酎ならクリアだけど 友達がいないってのが致命的なのよね
でもいないもんはしゃーないわ >>35
パパン呑気というか迂闊というか
しっかり者の婆がいてなんとかなってよかったわ
多分ママンもしっかり者なんでしょうね 無理やり作った友達は苦痛になるだけだわ
価値観の合う気疲れしない人を見つけ出して仲を深めるってすごく大変な事よ 折り紙買うならやっぱり100均が強いわね
メモ帳でもいけるのが強いわ >>74
下の右端アニ?さすがにブスすぎない?原型とどめてないじゃない なんで婆は友達出来ないのかしら?
定期的に飲みに行く人はいるのよ?
でも決して友達ではないの >>51
とりかえしたけど複写式だったらどうもならんと思いつつそのあと数か月過ごしたわ
結局何もなかったけど >>71
あるわよ
金玉の痛みは大体ねじれが原因らしいわ
玉袋を揉み込んで手探りで直すんだって >>85
なんで友達じゃないの?
定期的ってどれくらいの頻度? >>85
婆も婆と友達になりたくないでしょ
そういうことよ >>85
分かるわコロナ禍だから飲み行ってないけど婆もこれよ >>77
婚活で鳥貴族連れてくような人選ぶと一生鳥貴族しか連れて行って貰えなくなるってジロリアンの旦那持ちの人が言ってたわよ >>89
いや婆は婆と友達になりたいわ😅
なんでも適当に許してくれるし創作について語り合えるわ >>85
婆会社の最寄り駅が同じなのに年に2回しか会わない20年来の友達いるわ 濃厚チーズ気分も三幸製菓なのよね
しばらく買ってないけどあれおいしいのよね… ジャンルスレ見たら推しちゃんめちゃ叩かれてるわ
ふふ嫉妬最高よ >>88
月一くらいで呑むけどそれ以上の関係ではないわ
飲まないと緊張するわ
飲むと楽しいけど >>87
はえーありがとうわよ
でも金玉入れ替わるのめちゃくちゃ痛いのよね >>97
あれもなの?おいちいわ
ピザ気分もおいちいわ >>93
確かに婚活で鳥貴族はないわね
婆が間違ってたわ >>68
それ他のメーカーのもの混じってるから訴えられるぞって言われてるやつじゃないの? 長く付き合っててたまにはとか大学生カップルが鳥貴族とかなら全然いいと思うけど
婚活で出会って初デートで鳥貴族やサイゼリヤは地雷と言われても仕方ないわ >>109
向こうは後輩として可愛がってくれてるんでしょうけどまあ友達とはなかなか思えないわね >>33
酒に金出せない婆なんて舌もクソよ
何選んでも文句言うわ
任せたほうがいいわ >>95
えー婆絶対嫌だわ
不思議だわならなんで友達できないのか婆わからないわ 初デートってプレゼンだものね
プレゼンの場で御社とはざっくばらんなお付き合いをしたいので!って営業がサンダルTシャツで来るようなものだわ
まずはスーツで名刺交換からよ >>117
じゃあ人生で詐欺や悪徳業者に絡みかけた事件とかの話しよ >>115
ちいかわのこういうコラボやめて欲しいわ
婆のちいかわに別作品の色着けてほしくないの😥 >>115
キャラ的な配置でいったらハチワレとウサギ絶対逆でしょ >>56
まずわいわいわーやめることから始めましょ 宇佐美キモいけどちんぽに打たせ湯して金玉が入れ替わるってやってたのはすこ 婆は結構スタンプ押してるのに相手は全くスタンプ使ってこないわ
これは婆使わないほうがいいのかしら
距離取られてる
それとも今ってスタンプ文化滅んでるの?婆人とプライベートなラインのやり取り全くしないからわからんわ >>125
ただスタンプ使わない人なのかもしれないわ >>123
わいわいやめたら婆ほんとに一人😭
ネット上にすらつながってる人いないのよ >>85
定期的に飲みに行く人を友達認定しない理由からはじめましょ 婆人って新しい人種みたいだわ
婆人(バージン)とも読めるわ >>121
分かるわ
東リベとのコラボ嫌だったわ… 葬儀屋には気をつけなさい
事前に見積もりださせておくのよ >>129
婆かしら
ネットで繋がってる人なんて一人もいないわ >>107
そんなことないわよ
叩きが全部推しちゃんが監督に愛されすぎと優遇されすぎよ 婆婚活で奢ってもらって当然!って考えはないけど8歳上の公務員が飲み代5400円のところ「2000円で良いよ」って言ってそれだけならまだしも「細かいのある?」って400円払わされたのは冷めたわ
割り勘のが良いまであるわ
次のお休みはランチ行きませんか?って後から来たけどランチはさすがに全部奢ってくれるかしら…!?とか気になってるわ >>136
会計別にしましょうねって最初に提案しましょ >>115
うさぎに人の耳が付いてると思ったら左手だったわ ホモだったら定期的に飲みに行く先輩後輩とか確実にフラグなのに… キープの女に奢りたくないのは分かる
婆もキープの男に奢られたくないし >>139
しかも友達と思ってない‥むしろ‥ってことよね >>124
婆も苦手なタイプだったけど金玉入れ替わると精子探偵で一周回って好きになったわ🥺 >>143
ハチワレだけほんと酷い😭
これだとちいかわとうさぎは可愛いと思うわ >>146
キープするためにはしゃーない
保険かけるなんて無駄でしょみたいなもん 宇佐美は死ぬところの扱いで結構すっきりしない?
婆はあれでわりと評価変わったわ >>140
いるけどいないわ
ほんとよ
ネットも壁打ちだしジャンル民として認知もされてないと思うわ ちいかわ作者はヒロアカすきよね
くまで描いてるの何度かみたわ
トガちゃんとトゥワイスが一番すきみただけど ちいかわすこだけどこういうイヤイヤの顔だけはムカつくから殴りたくなるわ
https://i.imgur.com/TFXWvbA.jpg イケメンなのにアラサー以上独身はだいたい奢るって頭がないわ
上司にいたけど複数人で呑んで多めにも払わずむしろお釣り多く貰ってて草だったわ
こういう人悪気ないのよ常識もないの >>153
ンモーわいわいLINE部で友達感高めて >>151
なんのためにキープするの?
本命にフラれたらキープいくの? >>143
これハチワレがマイキーなのよね
言われないとわからないレベルだわ >>156
ここにいるイヤイヤ婆も定期的にお尻を引っ叩きたくなるの☺ >>156
ちい虐流行らないかしら
でもゆっくりは邪悪だからこそ虐待が映えるのよね ちいかわみたいな人知ってるけど口に出さないだけで結構内心に溜め込んでるのよね
面倒くさいからそっと距離を置いてたまに観察してるわ わいわい婆はちいかわよりえぐみの強いもぐコロの方が好きそうだわ >>168
でもゲスゆじゃない野生ゆの虐待の方がよく見るわ 日焼けでかゆかゆになった首筋にドライヤー当てるの癖になるわ >>156
イヤッイヤッの左のコマほんとぶん殴りたくなるわね >>168
こういう基地がいるからわいわいが荒れるのね納得 >>156
このでかつよ別に何もしてないから胸糞だわ 「劇場版 呪術廻戦 0」の興行収入が135億円を突破したことが分かった。歴代興行収入ランキングは、「E.T.」「アルマゲドン」「ハリー・ポッターとアズカバンの囚人」と並び15位となった。 画像持ってきてまで虐待アピールするのは気持ち悪いわね >>176
じくじくしてんほおおおってなるわよね
肌に悪いのわかってるのにやっちゃうわ >>184
集団洗脳ね
なんでこんなつまんない作品が持て囃されてるのかしら はあ
ゆ虐見たくなってきたわ
寝なきゃいけないのに >>183
無害もいるけど殆どが命を狙ってくる怪物だし仕方ないわ >>189
つまんないけどたまに見せるサイコさが良いわ
作者はゆ虐好きよ多分 パパンにちいかわ見せたら「本当にこれが流行ってるの?」って怪訝な顔されたわ 婆コロナったかも
咳止まらないし微熱あってダルいわ 婆はプライベートでも職場でもあんなふうに友達できない >>204
わいわいLINE部でそのスタンプ見るとひゃんってなりゅ🥺 >>201
婆もそう思ってたからわかるわ
ストーリーや設定わかるまで読まないとただキャラクターがちょろちょろしてるだけだし ちいかわたちもいつか変な化け物になってしまうのん? マイナージャンルのマイナーカプに支部百科出来たの
アイコンが婆の絵になってたわ
やめて😭下手な婆の絵を飾らないで😭 モモンガマジ嫌い
モモンガちゃんだって元の体で苦労してたんだから体返せなんて言わないで!って言ってるのたまに見かけるけど正気?ってなるわ >>211
婆ちゃんの絵が沢山の人の目にふれるようにしといたからねっ😤 >>212
家事育児ママ友付き合いPTA学校行事お受験面談家族サービス 今時専業主婦(夫)なんて高収入の一部の人間以外無理よ
ほとんど共働きでしょ >>214
他に上手い人いるのに何で婆の絵なのやめて晒し者よこんなの😭 ちいかわアンチの事で頭がいっぱいになってて
安価元を勘違いしてるちいかわアンチ婆草だわ >>224
一個くらいじゃ変わらないわよ
食べちゃえ >>219
婆ちゃんの閲覧爆アゲ狙いよ😤😤😤
よその奴なんか蹴散らしちゃる😤😤😤 >>215
家事育児はさすがにやりなさいよ…
ある程度子供が大きくなったら自分の時間取れるわよ
PTAとかは今コロナだからそんなめちゃくちゃ忙しくはないわ
下っぱしてたらいいのよ なんでおごってもらって当然と思ってるのぉ?婚活おばさん >>215
仕事に比べると全然大変そうに見えない
責任がないもの ちいかわにちいかわだった化け物討伐させるってすごいエグいわね ちいかわ作者ヒロアカファンアート描いてたから喜んでるわ
よかったわね シェルインを食べる手が止まらないわ
これ以上肥えたくないわ >>235
婚活なんだからまだあなたに決めてないですよ 婚活の段階で奢ってもらえなかったらもう無理でしょ?
当たり前というか指標よ >>229
相手の金の使い方を観察する場だからよ
婚活で金渋る男は自分の子供にも金渋るわ >>229
他人の金で食う飯がいちばんうまいからよ ハチワレ元でかつよ説嫌すぎるわ
あんないい子なのに お料理も洗濯も掃除も全部できるわ
でも働きに出るのはイヤッ >>213
モモンガモンペね
口に出して言いたくなるわ えー絶対無理だわ
婆たち割りと雑な暮らし批判してくるじゃない
部屋散らかしてるとキレられそうだわ >>248
ちょっと気にくわないことがあると直接言わないけどわいわいで愚痴るけどいい? お風呂で兜合わせする小説読んでたら終わった後水で洗い流しててえらーい!ってなったわ >>254
自分の分は稼いできて共有スペースは綺麗なら文句言わないわ >>254
婆は机に一週間分のnoshの残骸が転がってるずぼら婆よ 自分ルール強要してきそうな婆いるからちょっと無理だわ 婆は排水口に流したくないからって言い訳しながら攻めちゃんの精液全部飲む受けちゃんのフェラシーン書いたわ >>239
婆は掃除と洗濯が得意です!
お金もかかりません! >>263
同居人の愚痴なんだけどってここで相談するわ😉 えールームシェアの自分ルール強要って何かしら
婆は別に便座の蓋閉めろとか靴は揃えろとか言わないわ 洗面台に物が溢れがちだから共有無理だわ絶対怒られる
洗顔フォームとか使い終わる前に気になる商品買って増殖していくのよね前のやつも使えるから捨てられないし 毎日洗濯してなきゃ怒られそうだからここの婆と住むのはいやだわ🥺 >>268
婆は脱いだ服が置きっぱしと飲みきったジュースや牛乳のパックそのままがクソムカつく
洗って潰してゴミ箱にしまえ😡
ちなみにジャンプーの補充はしないわ 飲み掛けのペットボトルとか食べかけのもの放置とかされたらキレるわ
Gに餌やる気なの でもわいわいシェアハウスってくんちゃんハウスなのよね
どんだけ治安良い婆を揃えても絶対問題が起きるわ どんな相手と住んだって最初から100%生活習慣が合うなんてありえないでしょ
お互いに譲れない部分を話し合って擦り合わせていける相手かどうかよ 自称漫画のパクリを語り継ぐ婆の一覧にチェンソーマンが入ってない時点で信用できないなって思ったわ
タツキとかめちゃくちゃパクリだらけよ >>273
食べ物は各自だしシャンプーとかも各自じゃないの?
共有なの?それはちょっといやね >>280
くんちゃんハウスはトイレとお風呂の作りが人と住む用じゃ無さすぎるわ >>278
どっちもセールになかったからセールになったら読むわね 婆婆するならラブホ行きなさいよね
家ではしないでよもー もっと若いときに思いきってオタク友達と1年くらいルームシェアしたかったって今更思うわ ちはやふるの人はスラダンパクだっけ
まあそれは裁かれたわね >>282
タツキのタの字もでてないから正体わかるわよね >>286
キレ…?怒ってないわよ
ただ偏ってるわって思ったのよ >>282
ここ地味にタツキ婆いるからチェンソーはオマージュ論押し通す婆いるわ 市販のお洋服って漫画の中で着せても著作権的にオッケーなの?だいじょぶ? >>278
君のいる島って少しだけ読んだけどこの先エロあるの? >>300
300近くになって前スレの話題持ち出すなんてブチギレてるからよね >>282
まずパクリ漫画家でタツキ出てこないの本当信用できなかったわ >>282
語り継ぐ婆を自称した物だけどラーメン食って今戻ったとこよリストって何それ >>305
えー…またブチギレとか画面越しになんかみえてるの… >>308
681 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/25(月) 19:50:38.47 ID:???
>>667
雑誌のポーズパク ジョジョ
雑誌の写真トレス スラダン
スラダンのトレス エデンの花
ブランドの服パク セーラームーン
トライガンのパク ゾンビパウダー Dグレ
伊藤潤二のパク ハンター 呪術
あんま思い浮かばなかったわ
あとは? ただのファンアートでキャラに
雑誌に載ってるような服着せたりとかポーズとかさせたら著作権的にまずいのかしら >>304
挿入はなしでいちゃいちゃはしとる
まだ自慰しらない褐色にきもちいこと教えたとこまでだから
ちょっとリバの気配はする >>308
婆のあとにこの一覧がパクリ漫画家よ!って貼った婆がいたけどパクリ総本山のチェンソーマン外してたから信用できないんだって >>317
古い一覧の中で唯一呪術だけ新しいわね
呪術婆がブチギレてるのね >>317
この中に確かにタツキいないのは不自然ね
伊藤潤二のぱくりといえばチェンソか呪術かでしょう 昔クリニックでパートしてた時血のついた器具は水だと固まっちゃうから必ずお湯で洗ってねって言われてえっ!?ってなったわ
他の人たちにも確認してみたけど全員水じゃ固まっちゃうよって言ってて混乱したわ
みんな女なのに生理の時どうしてたのかしら >>319
普通に褐色受けかと思ってたけど
リバの可能性もあるの… ゾンビパウダーとか古いもの知ってんね
なんでタツキが出ないのかしら 尼のタイムセールでスイッチボットのスマートリモコン買おうと思ったけど
アレクサとセットだとお買い得だったからアレクサ3台目ぽちったわ🙄 チェンソーアンチ婆〜
わい婆が全員チェンソー読んでる前提で話すのやめない?
チェンソー読んでないからチェンソーがパクリっていうのも知らないのよね >>330
あーんアンチとかブチギレまくりじゃない >>330
婆はチェンソー読んでないけどわいわいに居るからパクリだらけって知ってるわ😤 チェンソー信者きっつ
アンチ認定する前にぱくり認めて >>334
この流れチェンソーアンチ婆の発狂以外に見えないわよお >>331
紅茶色てたまにみるわね
もう1人は真冬の夜空を閉じ込めた色っていわれてる >>333
どうしたの?チェンソーマンパクリって言われてそんなにオコなの? >>331
燦々と輝くエメラルドから
憂いを帯びたオリーブよ 他には?って聞かれてるからチェンソーも追加よってレス付けたらよかったのでは? 婆にはチェンソぱくり認定されてキレてるようにみえりゅわ >>344
チェンソーアンチ婆はチェンソー内野かアンチしかいない世界線で生きてるの?
興味ない婆もいること忘れないでね >>341
そうだねチェンソーマンはオマージュだよね >>351
興味ないなら素直にタツキもパクりに追加するねだけで良かったのでは? >>356
んもーしつこくなるからタツキはオマージュだよって言ってあげなさいよ
この信者たち長いのよ 憂いを帯びた被り草わよ
腐は憂いを帯びてるのがすこねぇ >>356
前スレの話突然持ち込んでキレた婆に言って チェンソはあからさまにドロへとにへえといとじゅんのパクだけどオマージュでいいわよ 婆の中でチェンソーの存在感ゼロだったから追加してねって言えなくてごめんね婆
魚のパクリ画像婆が拾ってきて貼ったことあるのに完全に存在忘れてたわ🥺 婆たちが別の話してる中でなんかやってるってみてたけどタツキの名前上がらなかったのがびっくりだわ >>361
ずっとタツキッズがぶちぎれてるようにみえりゅ チェンソーは連載終わったしタツキ今連載してないし存在感ないのよね 冨樫は地雷震とかからもパクってたわよ帯にバレないようにパクるみたいに書いてたのも冨樫じゃなかった?なぜか神格化されて叩き棒にされる事多いけどヤツもジャンプ作家よ まぁわいわいの三大パク漫画家でよく名前あがるのジョジョとじゅじゅとチェンソだからチェンソだけ除外されててもしかして最近の漫画しらない太古婆かな?って思ったわん👀 >>299
夜中に円盤見るとか一緒にイベント行くとかそういうのやってみたかったって思うのよね
婆も周りもいい歳で今更ルームシェアもねってなるしコロナだし婆の憧れは憧れのまま終わるわ >>376
基地はじゅじゅで荒らすの趣味って言ってたから新しい古い関係ないわ 富樫っておじちゃんおばちゃんたちには神化されてるけどハンターの内容わかんないし面白いの幽遊白書だけよね >>373
そうわよ
しかも興味ないから読んだことないわ あーん寝る前の癒しのわいわいタイムのはずが悪いわいわいだわー😭
いい婆達どこに行ったのー?出てきてわよー >>383
存在感ないくせに毎回読み切りの話持ち込みしてくる熱烈な基地がいてくそうざいわね 血はお湯で固まるとか学校で貰った生理冊子にかかれてたような タンパク質が固まらない程度のぬるま湯が一番落ちると思うわ >>387
そんなのもらったことないわ
若い世代ね >>384
じゃあタツキていうチェンソーマンって漫画が伊藤潤二のパクりって覚えといて
有名だからね
情報のアプデよ 血 お湯でググったらサジェストに固まるって出てきたわ 婆んところ先生から鼻血もお湯が取れやすいって教わったわ >>390
伊藤潤二どころかドロへとか無限の住人とか色んなとこからぱくしまくりよ 血液付着部分にワイドハイターの原液ぶっかけ後水入れてつけ置きして洗濯機ぶち込みしかないわ
余計な予洗いしたら血液染み込んじゃう >>393
自称ぱく漫画語り継ぐって言っといて情報不足な婆が悪いわ
パクり漫画家でタツキ除外はないわ >>394
許されてないわ
チェンソ信者が連載時にドロへみたいなマイナー漫画をオマージュしたから有名になれてよかったねって言ってたの忘れないわよ >>405
自称パクリ漫画家語り継ぐとか言ってる婆のほうがどうみても基地だわ >>405
パク漫画家語り継ぐならチェンソーマンくらい抑えてないと基地だわ ドロヘドロみたいなゴミゴミした世界観を表す言葉ってないかしら
スチームパンクとかサイバーパンク的な >>409
>自称パクリ漫画家語り継ぐ
これ婆は言ってないわよ
他人と間違えてキレてたのね
それも謝って >>409
婆普通にこいつ荒らしだと思ってスルーしてたわ 婆達って人生で何回推しカプが爆破されたことある?
婆の推しカプすぐ爆破されるんだけど >>414
いってんじゃん
パク漫画家をこれからも言ってくっていってたわよ >>414
まずパクり漫画家の大御所チェンソーマンを外してたこと謝って 面倒くさい話題と面倒くさい話題が同時進行してりゅ! 爆破されたら記憶から消えて推しカプじゃなくなるから爆破されたカプのこと思い出せないわ >>420
言ってないわよ
他人と間違える
タツキ信者扱いする
2回も婆は間違えてるわ
謝って 爆破されるとホモなんて一生すこるものかって思うわ
そんなこと無理だけどね >>437
どっちも混じりたくないから第3の話題待つわ 爆破ねえ
推しカプの攻めが受けの姉とガチ恋して両想いだったことが発覚したことかしら >>430
言ってるわよ
665 やまなしおちなしいみななし sage ▼ New! 2022/04/25(月) 19:44:01.25 ID:??? [0回目]
昨今の居直りパクリ信者がウザイから婆は永遠に語り継ぐものになるわよ >>403
あーん婆いたのね😭ホモの話しましょ!
じゃあ1番最近推しカプちゃんがえっちした場所はどこだと思う?
婆のカプは受けちゃんのアパートよ
攻めちゃんが週末通い妻なのよ >>448
いいわね乗ったわ
ホイップクリームもバターもクリームチーズもだいすこ >>430
言ってんじゃん
ぱく漫画家にタツキ外してなにが語り継ぐんだよカス
嘘つき謝ってよ >>447
そのレス婆じゃないって何回言ったら理解出来るの?
全面的に誤解を認めて謝って ほんとに開かないわ困ったわ婆のぷるぷるもちもちすべすべの肌がガサガサになっちゃうわ >>441
婆たちの運を吸いとって引いた結果だから無理よ >>417
これで正解出たからもうお湯か水かの話は終わりね >>459
言い逃れって楽よね
ほら謝りなさいよタツキ信者の嘘つきパク語り継ぐ婆 フジヤのショートブレットって言うクッキー美味しいわ >>464
その発想は無かったわ
けどそれモブ攻めだし… >>438
全部かなり昔のだけど1回目は攻めは突然女の尻追いかけることしか頭になくなって受けは他の男とエターナルしたわ
2回目もは攻めが空気になって受けが他の男とエターナルしたわ
3回目は特別な関係だと思って要素が全部消えたわ
正直ガチ病みしたくらいトラウマで今は勝ち馬ってわかってからじゃないとのらなくなったわ >>472
自分の誤りを認められずに罵倒しかできない愚かな人間ね >>451
あーん良いわね攻めの通い婚
アパートだとあまり大きな声出せないんじゃないかしら?
受けちゃんは声出すのがまんしてるのかしら?
婆の推しカプ同居してるから一緒に住んでるおうちで初えっちしたと思うわ! >>467
しかもずっと謝って壊レコしてるわ
ほんとに謝罪と賠償要求するとこまで基地だわ さっきまで実践してたからいうけど冷たい水だとそれも血は取れにくかったわ
上で言ってた婆いるけど固まらないくらいのぬるま湯がベストね >>458
あんぱんに牛乳ってなんであんなあうのかしらね 婆が言ってたブルボンのキャラメルクッキー買ったわ!
明日食べる あんことチーズ婆もすこ最近忘れてたけど食べたくなっちゃったわ 勝ち馬だってわかってからじゃないと乗れないのわかりみがすごいわ
だから婆は石婆が千ゲンプレゼンしたとき都合良すぎる話しかしないからめちゃくちゃ確認してそれから読んだわ
全部ほんとだったわ🤗 >>481
2000円のdot3はちゃんと聞き取ってくれるけど5000円のエコーショーはわかりませんって言うわ 張り込みには牛乳とあんぱんってどこ発祥のイメージなの >>483
体温が液体でいるためのいい温度だからね >>477
自己紹介してるの?
この流れで本人じゃないって言ってるパク語り継ぐ婆基地すぎるわ
タツキッズってほんと基地ね
665 やまなしおちなしいみななし sage ▼ New! 2022/04/25(月) 19:44:01.25 ID:??? [0回目]
昨今の居直りパクリ信者がウザイから婆は永遠に語り継ぐものになるわよ
667 やまなしおちなしいみななし sage ▼ New! 2022/04/25(月) 19:44:40.42 ID:??? [0回目]
>>665
居直りパクリ作家多すぎてどれのことかわからないわ
>>667
雑誌のポーズパク ジョジョ
雑誌の写真トレス スラダン
スラダンのトレス エデンの花
ブランドの服パク セーラームーン
トライガンのパク ゾンビパウダー Dグレ
伊藤潤二のパク ハンター 呪術
あんま思い浮かばなかったわ
あとは? あんこ食べたくなったけどコンビニやスーパーで買えるのくらいでもおいしいかしら >>501
あらこれはどうみてもパクリ語り継ぐ婆が愚かな過ち認められてないわね >>503
自分はこう思ったからこうなの!だからそっちは間違いなの!
小学生かしら? パイにこしあんと餅とイチゴとホイップクリーム挟んだケーニヒスクローネのやつが優勝よ >>501
居直りパクリ信者ってつまりこのチェンソ信者の婆だったってオチなの 近所の和菓子屋であんこ売ってるのよ
たまに買ってそのまま食ってるわ 虎屋のあんこペースト付けたカリカリトーストが最強だわ >>510
>>516
生理の血ごときでキレすぎでしょ >>479
本当は一緒に住みたいんだけど大学が県外なのよ
だから週末だけなのよ
そうねそんな高い物件には住まなそうだからアパートの壁は厚くはないでしょうね
基本声殺しプレイね
もうすでに一緒に住んでるのね同棲は長いの?それとも始めたばかり? 真のあんこ好きじゃないから生クリームとかバターとか添えてあるほうがすこなのよね
あとおはぎ食べられないわ >>518
糖尿だけどどうしてもあんこ食べたいしなんか調べたら小豆は糖尿にいいって都合のいい記事が出てきたからそれ信じてラカント使って作ろうと思ってるわ 近所に和菓子屋がないわ
昔は3軒くらいあった気がするのに >>525
チェンソー信者っていつも華麗にブーメラン決めてるわね >>509
荒らしたい基地が棍棒振り回してただけよ
ホモハーブ焚けるエンドだったわ☺ でも勝ち馬だと思ってた馬が負けたときが1番メンタル死ぬわよ >>531
糖尿ならシャトレーゼの糖質オフどら焼きを食いなさい 千ゲン勝ったけど連載中は勝ち確ってほどでもなくなかった?
いつノマ爆来るかヒヤヒヤしながら読んでたわよ 血液はタンパク質が多く含まれてるから熱くても冷たくても固まるわ 捨てられたバトル用キャラ大樹
バトルですら使われなかった 昔ママンが炊いてくれたあんこがすごく美味しかったわ
ちょっと固めでぼそぼそして甘さ控え目だからいくらでも食べられたわ Youtubeのライブ演奏聴くのってなんか自分が豊かになった気がするわ
別にそばで演奏してくれてるわけじゃないのに あんこにそこまで情熱持ってないんだけど
四ッ谷の有名な鯛焼き屋さんとこで売ってる餡は気になるわ
でもあれ1kgからの販売だった気がするわ >>548
ID梨のスレで画像とかなにいってんの?ほんとに 婆にはパク認定語り継ぐ婆が基地なことしか分からないわよ >>544
婆ノマなのはわかってたけど大樹×千空すこってたからマジで出てこなくなって結構ショックだったわ >>540
一応男だしカプは成立無理でしょうし物語的に受け継ぐ展開くる危険はあったわ
想定外の終わり方だったわ
うれぴうれぴ >>551
懐かしいわ
新年は餅つき機で餅ついて炊いたあんこいれたわ
あんころ餅って呼んでたわ
冷凍保存してアホみたいに食べていたわ >>558
容赦ない切り捨てだったわね
最初はあんなに親友相棒感出してたのに >>555
わかばの鯛焼きだいすこよ美味しいわよね
餡だけ売ってるのは知らなかったわ 石楽しかったけど途中でここでダイマしてくれた婆がアンチぽくなってたのは悲しかったわ 千空は男を乗り換えまくるヤリチンだって結論出てたでしょ!
新キャラが出たらそいつを抱くのよ! 荒らしとレスバばっかりで婆達相手にしてくれないわ
もういいわ婆のバカ!うんこ! >>568
アメリカ組のホモで萌えてた婆かしら?
すごく呪詛吐いててヒョエってなったわ 石はなんか作者のお気に入りキャラのゴリ推しがすごいんじゃなかった? >>555
あそこの鯛焼き屋さんで食べると可愛いお皿に乗っけてくれるのよね
「鯛焼きの尻尾にはいつもあんこが有りますように」って書いてあるの読みながらいつもふふってなるわ >>575
アメリカ組と龍水ね
なんかすごく展開が嫌だったみたいなそんな書き込みみてうーん…だったわ >>570
嵐とレスバのなかきらりと光る個性がないとね >>565
ダブル主人公だと思ってたのに…アダムとイブ宣言までしてたのに… 赤福食べたことある婆いる?
あれこしあんと餅だけよね? >>588
わかるわ
最高の終わり方したってわかってないと見たくないの >>582
だいぶ前だから詳細は違うかもしれないけどアメリカ人科学者チームでホモ萌えしてた婆が本誌の展開に萎えてもうついていけない発言してたわ
その後にキャラについてもここがだめーてやってたわ 血の話じゃなくて受けちゃんのパンツについた白濁について語りましょうよ
着衣エロよ攻めちゃんにいじめられて出ちゃったの
洗面所で思い出して顔赤くしながらパンツゴシゴシ洗うの 攻めが通ってくれるようにと玄関前に塩を盛る受けちゃん >>584
婆ンところコンビニもスーパーも売り切れてたわ
影響すごい >>567
次にお越しの際はお土産にどうぞわよ
そんなにお高くなかったと思うわ
>>579
あーんコロナ禍になってから通い始めたからイートイン無いのよ!
いつか復活することを祈るわ 連載終わった後に石の作者が生配信してたのよ
それで視聴者の質問に答えまくってたの
そのとき千空は仲間達とわいわいボディタッチとかするタイプじゃないですよね?みたいな質問がきたの
そしたらだから千空はゲンと相性が良かったんだと思いますよみたいなこと言ったの
サンキュー作者ハーブ焚ける証言ありがと 婆もヤクルト1000飲み始めたけど噂の悪夢見てないわね
推しカプ語りしようと下書きに残してたツイートを思わぬタイミングで投稿しちゃって待って待ってってなるしょぼすぎる夢なら見たわ ケロロ軍曹のアニメ見てたからいきなり団子が憧れだったわ >>606
あら…せんくーちゃんゲンとはぼでーたっちの相性が良かったのね みんな何処でヤクルト1000買うのよ
何処にもない 婆の持ち時間はもうハズレ漫画に割けるほどの余剰は無いのよ
先が見えない漫画に伴走出来るのは若さだわ >>610
あーん言葉がたらなかったわ
ボディタッチするタイプじゃないから(言葉のスキル持ちの)ゲンと相性がよかったって感じの話してたの!
なるほどね!ってなったの >>616
ヤクルトレディ達の詰所よ
近くにない? 毎日ヨーグルト食べてピルクル飲んでるけど寝付き悪いわ
ヤクルトそんなに凄いのかしら レスの進みが早いと思ったらチェンソー内野が暴れてたのね
タツキッズがいるといつもこうだわ >>493
ゼノもゲンに励まされて簡単にほだされてたわね
科学者ってああいうのに弱いのかしら そもそも寝付きよくてメンタルの高低もなくて快便の婆にヤクルト1000はもったいないのではと思い始めてます >>605
あーんイートイン無くなっちゃったのね!
駅から地味に遠いし一個お店で食べてお土産買って帰るの好きだったわ >>633
長くなるからオマージュって言えばいいよのアドバイス誰も聞いてくれなかったわ😠 >>634
ゲンって露骨に男喜ばす言動するタイプじゃない?
すごいことやったらすごーい!
気難しい人にはわかるー!
自信ない時は俺は味方だよー!みたいな
その人が欲しい言葉をすぐ考えて言うキャバ嬢のようなスキルを持ってるわ >>635
そんな優良婆はわいわいにおける希少種だわ
存在するのね >>600
婆それ攻めちゃんがいい
まだ入れてないときに年上受けちゃんに意地悪されて出ちゃって泣きそうになるんだけど
直後にフェラされて猿になっちゃった羞恥を抱えながら一人パンツ洗ってほしいわ あーんもうツイッターでいいねRT数気にしちゃうの疲れたわ
ポイピクも結局スタンプ数気になっちゃって駄目だわ
でも折角描いた作品見てほしい😭 読み追えてないKindle本数えてみたら20冊近くあるわやばいわ… わいわいにくる時間が少なくなってきたわ
こんなことってあるのね >>650
あれは瀬戸内海向けの遊覧船を荒れ狂う外海で使ったことがまずダメだったのよ
後整備不良ね
国交相が3日前にチェックしたらしいけど船首は去年の事故でひび割れて修理してなかったの >>650
NEWSZERO見てた?
この手の事故ってほぼ杜撰な管理してるわよねぇ >>653
それは絶滅危惧種よレッドリストよ
婆が保護してあげますからね >>652
多分ロスティンペリダイだと思うわ
ちなみにロスティまで入れたらワロスて予測変換でたわ🙄 >>189
流行に乗らない自分かっけーとか思ってそう 天候悪いのに乗っちゃった乗客辞めようと思わなかったのかしら >>234
ちいかわ作者ってヒロアカのファンアートかいてたの!? タツキッズはパクリを指摘されたら自演してまで暴れ回るのね
恐ろしいわ ねえタツキ信者をこのスレから追い出すために共同戦線張らない? さよならエリつまんなすぎ
ルックバックはまあまあよかった >>665
嵐が来てるとかじゃなくて素人には判断難しいやつだったんじゃなかったっけ >>670
いいわね
タツキをNGワードに入れるといいと思うわ >>644
あーキャバ嬢…褒められ慣れしてない科学者タイプは確かにイチコロよね >>676
だってスレが加速した原因がタツキ信者の連投だったのよ
こうするしかないわ >>665
正常性バイアスかかると思うわ
いつも運行してる船が出航可能の判断してるなら見た目荒れてるけどこれが通常範囲なんだろうって思っちゃうんじゃないかしら エリをNGに入れたらいろんなものが連鎖NGになりそう >>647
そのままよ
ぱくぱく言うと長くなるからオマージュとパロだよねっていうの >>679
自演でレス真っ赤にしてたのは流石に引いたわ 遊覧船のは日本でもこんな事故起きるのねーてビビったわ 漁師さんたちは天候が読めてたから漁に出なかったのよね 石最終回で千空女体化させたようなそっくり女出てきたけど界隈荒れなかった? チェンソマンいつはじまんの
読み切りばっか描いてんじゃねー いつもの基地でしょうけど自分にレスいっぱいつけてレス真っ赤にさせるのが特徴よね
こんな内容の薄い書き込みに?って書き込みがレスで真っ赤になるのよ ゲンちゃんキャバ嬢なの?太客千空ちゃんね
たまにゼノもくるの この流れでタツキ信者の異常性がよくわかったわ
テンプレに入れるのもいいかもしれないわね ツイッターミュートワード設定しても全然弾いてくれないわ
見たくない言葉が流れてくるの精神衛生に良くない >>697
ゼノはゲイバーでスタンリー引っかけてるわ >>657
婆はそんな船の目利きが出来ないから乗らないのが1番安全だわ チェンソーいつアニメ化するんだっけ
その時またタツ信が暴れ出したら厄介だわ >>704
ネトフリオンリーだからタダ見の信者は大人しくなるわよ 婆〜😭
翌日休みの日に限ってしくじる😭自分でケツも拭けん😭も >>709
えーそうかしらこの荒れ方見たら呑気にしてられないわ 遊覧船事故の情報が錯綜しててよくわからないわ
不明者発見みたいな見出し今朝チラッと見たけど生きて見つかったのかしら? トイレで長時間スマホいじってるとたまにケツ拭き忘れそうになるわ ハッピープライスパラダイスー
ハッピープライスパラダイスー
ハッピープライスパーーラダーイスーーー >>711
タツ信おしっこ漏らしたの?くちゃいくちゃい 作者の配信で千空は仲間とべたべたしない(コミュ障)だからゲンみたいな(コミュ上手)と相性がいいんでしょうねって言ってなかった? >>710
多分自演レスバしていたんだろうけどよくわからないのよね
何がいいたかったのかしらね 婆ずっとABすこってたんだけどついにAB描いてくれる人が現れて更にその人につられてチラホラABいいねって描いてくれる人達が出てきたの
その流れでBAいいじゃんって人が出てきたの
Aちゃんはずっとノマが強くてホモほぼないところだったからA推しの間で一気にBAが流行ったの
そしたらAB描いてた人達元々本気萌えじゃなかったしリバ民だらけだったみたいでみんなBA描くようになっちゃったの……短い幸福期間だったわ… >>724
みたわよ
金田一真壁佐木のホモだったわ >>721
誰がどう見ても死体でも死亡確認は病院でやるのよ
だからどう見ても死んでても不明者発見とまでしか言えないのよ >>700
あれTLだけでリストだと弾いてくれないのよね >>721
海水5℃だから助からないって言ってたわよ
映画のタイタニックでディカプリオがすぐ沈んだの根性ないわって思ってたけどすぐ意識なくなるようね >>730
可哀想な婆
婆に金出してくれたら1枚くらいABの漫画を描くわ >>741
そうなのね
まぁコミュ障がキャバ嬢にハマる心理よ
そのキャバ嬢も満更じゃなかったってことよ ツイッター検索だとブロックした相手が出てくる不具合無くなったかしら でもそのキャバ嬢スレてるようでピュアだったの…だから太客はキャバ嬢を愛したのよ🌿🌿🌿 セブンのスムージーを飲んでみたいわ
美味しいのかしら >>739
なんか勝手におすすめしてくるやつもミュート効かないの😢酷い仕様よね >>730
自己レスだけどA推しじゃなくてA受け推しね
モブAか逆アナルぐらいしかなかったのよ これわざと基地ムーブしてタツキ信者婆の初動のやばさを誤魔化してるようにみえるわ
過剰に叩いてアンチのほうがやばいんです〜てやりたいようにみえりゅ Twitterが逆カプおすすめしてくるやつなんなの!婆は穏健派だからブロックしたくないのに! >>755
タツキが伊藤潤二やドロヘドロをパクっている事実を認められないタツ信キモ早く死んでどうぞ パラレルパラダイス読み終わったわ
なんか色々よくわかんない漫画だったわ >>748
ゲンじゃん!偽悪的って作中でみんなにばれてたやつじゃん!!🌿🌿🌿
スレてそうで純情ちゃんわよ ABもいいけどやっぱりBA!みたいなツイートやめてほしいわ検索に引っかかるんだわ 遊覧船の乗客の家族がどんな形でも帰ってきてほしいって生存諦めムードなの仕方ないけどつらいわ >>753
初動?でもタツキ信者が自演してたのよね?
>>590で白状したじゃない今更何言ってるのよ >>753
最初は擁護して後から極端な反対意見に走るのってレス乞食あるあるよ >>756
サクッとブロックした方が楽になれるわよ >>763
5℃の水に全身浸かって1日以上経過してるからそりゃあね… うぬうぬチェンソーはパクリカス漫画だからパクり漫画家として語り継ぐのじゃ >>756
いいねをもとにおすすめとかいって見たくないカプ流してくるのほんとツイッターくん脳足りん過ぎて タツキ内野はいつもナチュラルにやらかして突っ込まれてそれから荒れる印象だわ >>766
ヤダァ!婆は今のアカウントでは優しい婆になるの! おもちゃ?の船での実証実験見たけど揺れやばいわね…
小さい子供も乗ってたしもう可哀想でならないわ >>758
婆は違うし
たつき信者もたつきも雰囲気ごり押しなだけできらいだよ >>590
結局これはどういうことだったの?
誰がどうして何をするために自演してたの? >>753
>>590これはタツキ信者のやったことで合ってる?
ちがうの? 童貞せんくーがスレてそうでスレてないゲンと相性よかったん? >>778
そういうことね
ビッチのフリした処女だったわ 初期ゲンどんなだっけ?
飼いならされてきゃわわになったゲンも貼って ゲンあれみたいだわ
捨て猫が保護されて顔変わる画像のビフォーアフターみたいなもんよ >>775
自称語り継ぐ婆はナルトの話をしていた
その後別の婆が横レスでリストを書き込んだ
リストにたつきがないと発狂
横レス婆が自分のブラウザの書き込みスクショを見せた
発狂婆はいくらでも捏造できると書き込みスクショを貼った 整理させて
荒らしてたのはタツキ内野?
タツキ内野のフリしたタツキアンチ?
それともそれら全部演じてた基地?
それなら自演で荒らして何を得たの? >>788
つまりタツキはパクリ漫画家としてリスト入りするべきってコト? 婆はフェリーに乗りたいわ
フェリーで呑気に東京まで行くの なにこのめんどくさいやつ
さっきの謝れって壊レコしてた糖質が手段変えたの? >>791
そうよ
タツキ信者だからルストに名前入れなかったの
それを咎められてキレてるのよ >>794
レスバしてた本人以外誰も気にしないやつよねコレ >>794
婆たちが誰も相手してくれないから延々と自演連投してる 岡本倫の漫画全部好きなんだけどパラパラはエロ特化すぎるので読むのやめちゃったわ >>789
タツキ関連は信者もアンチもめんどくせーって評判 >>794
やっぱりタツキ関連ワードをNGワードに入れるべきだと判明したわね 横浜でクルーズ船乗ったけど燃料の臭いなのかとにかく油の臭いで頭痛かったわ
夜景は綺麗だったけど >>794
婆もミュートワードに入れないと基地が移るわよ 昔横浜で1万くらいで浴衣着て食事付きクルージングできるプランあったけどすごく良かったわ
着付けもしてくれて浴衣と帯と下駄全部貰えるのよ >>793
これからは佐木が金田一の下僕になるみたいだけど真壁が佐木取り戻しにくる回あるわね! >>800
タツキッズは真実を知りたくないんでしょうね てめえ!喋ったのか!とかカベドンしてたのに
最後ごめんって!金田一みたいなアホやめろ!言ってる真壁草だわ >>801
婆世界の謎解き系すこだからマジでエロいらないなって思いながら読んでるわ
エロも毎回ワンパターンすぎるわいつもいつも女が目ハートになってあ゛ーーーーっあ゛ーーーーーってつまらない喘ぎしてるだけだし >>815
チェンソーはパクリじゃなくてオマージュって言ってあげないからこうなるのよバカね >>814
めんでくせって誤字ったのは婆だけどそれ以外は婆じゃないわよ ドロヘドロと伊藤潤二とあと誰?タツキがパクってるのは >>817
アホとは失礼だなって返す金田一も佐木が下僕にきてまんざらじゃないわよね
真壁きゅんヘタレ攻めみたいだわ 朝からママ泣いてて子供二人も泣いててその状況でパパはイヤホンしながら自分の支度だけしてるってなかなかの地獄よね? >>825
>>828
>>830
婆はタツキ内野めんどくさいって言ったほうなのに… >>833
>>832
バカねーオマージュって言っておけばいいのよ
それで収まるんだから >>824
でもリーメアリーちゃんとセックスする回はちょっと興奮したわ >>826
まだ分からないわ
明智さんイケメンで頼むわよ >>834
誤魔化さなくていいわよごめんねすこな漫画を悪く言われて発狂しちゃったのねよちよち 今のオマージュとパクリの関係って好きな作家がしてたらオマージュでそうじゃない作家がしてたらパクリって感じよね >>807
いいわね
今もあるならいってみようかしら こうやってしつこく暴れてタツキアンチのほうが基地だねってしたい戦法よ >>842
婆は謝罪要求してほしいの?
はい謝ってどうぞ(笑) >>844
次スレで絶対それやると思うわ
もしくは明日くらいにアンチが基地だった〜て絶対やるにカシオミニ賭けるわよ >>844
自演してたのはタツキ信者よね
なら大丈夫よみんな理解してるわ >>841
マリーンルージュだったと思うわ
山下公園から出るから婆はランチで行って帰りは浴衣で中華街ぶらぶらして中国人のおばちゃんにステキネ!って声かけられて楽しかったわ >>844
もう証拠が上がってるから安心して
もし歴史修正してきたら
>>590この画像を貼ればいいわ
これが自演の証拠だもの 都合が悪いとアンチのせいにするけど今しつけーの単にキチ発散だとおもうわん 婆もリーメアリー好みだし珍しくヨータがあまり調子乗ってなくて良かったけど丸文字で「うわーーーん!!」「うわーーーん!!」「うわーーーん!!」は萎えたわ… >>852
何がわざとらしいのよ
本人が自演だと自白してるんだからスクショ貼って撃退すれば一発よ >>846
本人が証拠あげてるんだから平気よ
悪霊退散のお札貼っておくわね>>590 過剰に暴れてアンチのほうが基地ぽくみせるのあるあるね マーリンルージュで愛されて大黒埠頭で虹を見ーてシーガーディアンで酔わされてまーだ離れたくなーい >>851
詳しくありがとうよ婆
GW後に行く予定考えとくわ >>856
えー謝罪要求して欲しかったんじゃないのタツ信さぁ >>863
作者と内野がかわいそーチラリするのが狙いでしょ >>847
ヤンマガ発売日でずっと焦らしてきたヒロイン完全陥落で婆の他に読んでる婆がいたから… >>871
えーでもその企みは無理筋じゃない?
だって自分で自演の証拠貼ってるんだもの
全部自演ねって笑われるだけよ 書き込みマークなんかツータッチでいくらでもつけられるわよmate >>885
ならあのスクショはなんだったのかしら… >>885
自演スクショは自演した証拠じゃなかったの? >>885
>>889
えーじゃあ>>590は偽物かもしれないってこと? >>896
ごめん流石に婆はチェンソー内野と一緒にされたくないわ >>898
カタカナとひらがなの違いわかんないの😅 >>903
ひゃだガイジン?
ハロー?ニーハオ?カムサハムニダ? >>904
どっちがカタカナで平仮名とか知らないって意味だけど >>907
ごめんね日本語難しいわよね
これから勉強がんばってね >>906
どっちがカタカナか平仮名か内野じゃないと知らんだろって話も通じないのね… この基地タツキのこと全員が知ってる前提で話しすぎじゃない?カタカナとひらがなの違いでなんなのよ? >>913
わいわいにいるのにパクラー常習犯タツキの名前を知らないなんて冗談やめてよ >>909
タツキ内野基地ってなんでカタカナとかひらがなとかの違い知ってると思ってるの? >>915
匿名が匿名に言っても意味ないわよバカね
死ね首吊って死ね自殺しろ >>913
結局このしつこい基地って内野でアンチが暴れてる風にしたいだけだからね
皆が知ってる前提で話してくるわよ >>913
カタカナとひらがなが結局なんなのか分からずじまいだわ タツキのパクリを糾弾してたら内野が猛反発して疲れたわ
真実を伝えることは苦痛を伴うのね >>913
これタツキッズ婆が薬きれてずっと暴れてんでしょ 中華コスメってどうなのかしら
フラワーノーズがジルスチュアートやマジョマジョに求めたいもの全部満たしててほしくてたまらないわ >>928
ほんとよ
パクラーの話をいつまで続けるの 法改正で匿名でもアウトになったんじゃなかった?
よくやるわね >>921
ネットだけが友達の根暗イキリネラーって感じだわ タツキはドロヘドロと伊藤潤二とサメ映画と弐瓶勉をパクっています >>916
パクり漫画家で名前は知ってるけどカタカナとひらがなってなんなの? 今夜はこれだけ覚えて帰ってください
タツキはドロヘドロと伊藤潤二とサメ映画と弐瓶勉をパクっています >>928
すこだから荒らすのかもしれないわね
アンチがやってる!とか話題に出すだけで嬉しいとか基地心理よ
ここでよくみるコナン基地がそれだわ タツキはドロヘドロと伊藤潤二とサメ映画と弐瓶勉をパクってること
これ暗唱して覚えてね >>944
内野は詳しいわね
みんなが知ってる前提で話さないでね >>951
これだけで内野なの?
婆が本当は内野よね? >>950
法改正も知らない底辺基地が踏んでしまったわね
踏み逃げ基地するかしら
底辺だし >>953
内野くらいでしょこんなに情熱的にずっとレスバしてるの >>950
>>955
底辺さ
スレ立てくらいできるっしょ? サタノファニの新メデューサ最初のギャル以外あんま可愛くないわ
こいつらに神崎さん殺されたらショックだわ >>955
お前二度とわいわい書き込むなクソウンコ >>963
おっ通報しちゃおっと
法改正しらないのー? >>962
おまえだろゴミカス
スレ立てしろよ無職 >>975
あれ?通報って言われてビビっちゃった? >>980
みんなで警察のお世話になるわよろしくね >>967
あーあ警視庁フォームに送ったわよ
震えてまて >>978
自己紹介してるの?スレ立てもしないゴミ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 22分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。