大福の大福[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.494です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😋🤯😋🤯
🐶基本sage進行して念
🐶荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🐶荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🐶次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🐶950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🐶立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ちいかわヒロアカともコラボしてたんだけどサンリオみたいにコラボビッチになる? 教師の新曲イベント開催
菊門アイドル化
ゴッファを軸にしたメインストーリー第3部製作決定
神アニメ2期 らぶにフランスパンサイズのち😈こ付いてるの想像できない🥺
ガイロ写真撮ってきて すこってた婆が完全にVに移動したっぽくて嗚咽漏らしてる😭 推しカプ新規のリアちゃんが情報の洪水にわくわくしてて🥺
ばゃゃちゃんと盛りだくさんのユーザーがうれちい情報出してよねぇ! 顔でかモデル組なんとかしてください
おねがいしますばゃゃ🥺 はーうちの絵ぇどうしてもビッグヘッド
描いてるときに気がつけないお馬鹿 うちのすこなVうちの友達の同級生だった🤪ちなみに女 ばゃゃが優しくなってくれたらうれちい🥺色々緩めて念 >>19
偽ぬんと泣きぼくろの長髪中心に色々すこって描いてる🥺 >>29
Vエアプだから何もわかんないや🤗
でも教えてくれてあぞ 神アニメ2期絶対くるよ
ぞいちゃんの歌声かけてもいい でもよく考えたら欲しい情報アルバム第二弾ぐらいしかない うち神映画割と満足だったからあの感じなら神アニメきてほちい
アニメ化するなら日ストベースだろうし うちがクソスレでおすすめされたコストコに売ってるワセリンのクリームを塗ったよ
足テッカテカ ズ!からずっと言ってるけどいい加減ロード一括開放させてほちいです
何卒よろしくお願いしますぞい >>42
うちもこれは最低限やるべき事だと思います しうねんユニでまとめてくれるだけでいいんだよばゃゃ >>43
一つ一つロード開けてる時間が一番虚無まであるよ念🤘🥺 2期ズ!!メインストから胸糞とサミットと戦争要素と21のあたおか行動抜いて推しの活躍増やして絵ぇ神映画レベルを保ってライブ入れてガイロのエモ語りで締めてくれるならやってくれていいよ ちゃんぽん撤回するか同ユニ推しカプ両面やってくれたらいいよ >>47
第二十五話 Wolf
第二十六話 Monster
は絶対に抜かないでね ズドン総合的に見て失敗だったと思うけどそれ以下の企画きそう ハム年生放送やり始めたのってズ!!になってからだっけ
5月に感謝しろ祭やってたのは覚えてるけど スタも日もなんかワクワクさせることだけは得意だよね
期待させて落とすのが得意 本戦新聞とか大々的にやってたけど置いてきぼり感すごかったヨ 企業コラボ忘れてた🥺なんかでっけぇ事してるかんぢ出すよね SS語ろう会とかやってたのマジで草
まだ桑の悪行除けば曲に関して語る放送あるのは納得出来るのに うち地元に推しの一人来てFacebookとかで誰かに頼もうと思ったけど寸前で正気に戻って事なきを得た🥺 決勝で会長何してたっけ
MVのよしよし会長の記憶しかない 会長もストだと解説役ポジって感じで本筋は砂利にゃんとおじさんぶるだった
でもあのMV貰えたからいいよね 今読んでた漫画にここが噂の出てきて草だったよ
ぽやしみ 会長と砂利とその他にしようとしてるのが他のユニメン婆にしか見えないよぉ
全員新曲貰ったからいいだろ、実際 特定ユニだけ新曲増やすのもうんちだけど始めから2ユニだけで勝手にやっててくれればくこまで不快にはならなかったよ🥴
ほんとどいでもいいことに巻き込まれた うちは健気に推しユニヘッダー固定してるから次は全ユニ参加の施策よおよ うちも変えるの面倒でヘッダーとアイコンずっとSS🥴 予選では実力での勝ち負け書かなかったりそういうとこご配慮しようとしてるくせに曲やカードで差はつけるのがうんこだよ うちはおでfirだけ新曲来たの見て速攻で元のに戻し😔た ゎゎ贔屓なのに叩かれないのなんでだろ
嫌味な性格してないから? 前くこでベイクオフおすすめしてた婆へ
ジャパンの方見始めたんだけどめちゃおもちろいよあぞ
うちより SSとかは同じユニットに会長がいるからに尽きるんじゃないの
さっきも砂利会だけ優遇みたいなのいたし うちも気になってるけどソーイングビーみたいな感じ? ソーイングビーの方まだ見てないからわかんないごべん🥺
うちは焼きたてジャぱんっぽいと思って見てる >>96
うちだけどマ?よかったよォ!
>>98
はいあれの🍞バージョンだよ
ソーイングビーすこなら絶対すこ こはよー
大逆転裁判がトレンドにあったから続編かと思ったけどすぎるの実況だったよ😭ウェッウェッ
ぽやしみ >>107
大逆転裁判の続編うちもずっと待ってる🥺
出るといいねぇ 続編なんか出りゅの?タクシューが出ますって言ったとか? 婆たちへ
金田一が30日まで全話無料らしいです
うちより 🌝三 🐖💩あっレオさん
ワイワイ😸🌝 🐖))あの聞いてます?
三 🐖あのすみませんあのっ
🐖💩孤独な私 はぁロクに寝てないのに半端な時間に起きちゃってもう6時😭
仕事行きたくないよぉ😭 ぽは
今更だけど金田一無料はコミックデイズってとこだよ
大逆転裁判こないだクリアしたからうちも続編やりたいよ
検事的なスピンオフでもいいよ 金田一サムネで読む前から被害者や犯人バレバレなのが多くて担当無能だと思い😔 見てきたけど犯人当て場面サムネ草
古いしどうせみんな知ってるだろの精神なの 情報の洪水がどんなかたのちみ
婆たちも実況スレ来てね うちも夜までにありとあらゆる臓器増えそう🥳たのちみ 🍸🐖ズズズ 🌝🚚💨💨プップー
🌝🚚💨💨💥🔴プチッ オエエエエ⛲👅🐖レロレロッ 可愛らしい先輩 🐔
いいえ本命はあなた
💩🐖🐔浮気するような男とはさよならや ズドニックスターはユニごとにアレンジが変わるとこだいすこだよ うちは6ハムみたいな元気な歌がすこ
7ハムも元気によろしくおねがいするよ 10時になったら松屋のけふ発売カットステーキのハッシュドビーフを大盛りで注文するよ😤
はやく食べたいよぽなかすいた もう素材増量ウォワったし今から頑張るのだるいよ🥺
婆やっといて🥺 ねえ今日髪の毛の分け目おかしくて頭にお尻乗ってるみたい😂
セットした後だからもう触れないしどしゃきぶ😂 うち理系だからわからないんだけど商学部と経済学部ってどう違うの ないないの神様ないないの神様うちが使ってたユニボールシグノ返してくだぞい かいちゃのデブ爺がエアコン20℃に設定したせいで寒い🥶 着込んだりひざ掛け使ったりはできるけど脱ぐ訳にはいかないからデブに合わせるしかないんだ 脂肪は熱も冷えも伝わりやすいからデブは暑がりかつ寒がりなんだ ぽひるやすみに食べようと思ってセブンのマンゴーアイス買ってきたよお😋たのちみ うち寒がりだから今まで暑さそこまで気にならなかったけど夏のマスク生活はかなりきつい事に気づいた ぽはよぉ
会長ピッチャースト読み忘れてたよぉ😂会長以外誰のストだっけ? >>2
さす不人気
>>114
これ
>>120
すきー!
>>148
部長やめてー!
>>149
胸がスカッとする 🦛ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🐔 うそ…🐖 別ジャンルもう飽きてるからそこの絵馬大手フォロー外そうかなと思いつつ出来ないままだよ
そんなツイート多くない婆だからこのままでいいかな >>208
うちはジャンル離れてもすこな人だけはずっとフォローして絵も見せてもらってりゅ カットステーキのハッシュドビーフ受け取ってきたよォ!
松屋にしてはぽ高いけどビーフの満足度たかくておいちい
https://i.imgur.com/5eDI87D.jpg 性癖でぇすこな書き手は作品知らなくても本買ったりすりゅ ダンス10分動画やってきたら汗だくだよ
三日坊主になる予感はしてるよ 砂利ッチャー読んできたよ
普通によかった🥺裏山だよぉ リッj1000万貯めたよぉ!やっと営業部のレベル12にできる😭 ニキ中むしろ料理してるだけならいいよ
人と絡むとき怖くて苦手だよ うちオフィスランク12に上げた所で力尽きて今70万gしかない 🌞 ☁ ☁
☁ ☁ ☁ 🐰
☁ ☁ 🌝
🪂 🪂
💔🤝🐶
🍌
🪂 ||||
🫕🍳 ||||
🔥 ||||
|||| 中のお料理番組の円盤まで作るばゃゃの本気っぷりが怖いよ
しかもブルーレイ ルビィのソロつべで1回だけ再生したらツイのおすすめユーザーのとこに絵師が出てきてこわち🥺 つむ中とルージュラ一緒だったらスタに対する温度差やばそうで見たい ウォール街おじさんがテレビに出てたこと知らない世代がいることにショックを受けたよ🥺 鳴かずキッチンもフェア重も桑生もいら
んほ生も短くしていいよ フェア重ってなに?って一瞬思っちゃった
お弁当のお重想像した ホモ水泳映画見てきたよ
旭虐待で終わったけど頭ばゃゃかな >>251
リレーハブで就活も失敗ってクソスレ婆言ってたけどほんと? てちは未来の旭だね
性欲強そうなクソ雄猿みたいなキャラデザも似てるし うちの可哀想な1期替え玉眼鏡はリレーに出れましたか? 妹に付き合って1期からずっと見てたけど何でそんなに悩んでるのか何でそれで解決したことになるのか全編通してわかんなかった みんエで自分が3で2に推しのシクレいたから双子曲投げたら4と5の婆おちちゃった🥺
たまたまかもしれないけどなんか悪いことした気分
でも推しのシクレきゃわだった😳 主人公がほぼずーっと眠ってて後編終わったんだけどお😰 うちは眼鏡が夜の海でコソ練しだした辺りで合わないやつだと気づいた リレー4人でしょ
出れないのやつのほうが多いぢゃん 後編主人公も主人公以外も全員キャラ変わった感じがして怖かった >>268
予選と決勝でメンバー入れ替えた
ただ監督のオキニの郁弥は2回泳いだから7人 >>260
いいえ監督の自己投影眼鏡なら出ました
1期の5人でリレー出たの遙と凛だけで残り5人はみんな二期以降のキャラ 郁也2回なんだ
ハイスピでしか知らだけどそこまで推されるキャラになってると思わなかった 郁也成長したらきゃわじゃなくなったから嫌い
ハイスピ郁也だけが真実 一応リレーは全員の絆が重要みたいな話でずっとやってきたのになんで最後即席メンツで締めたんだろ
宗介も郁弥もまあ好きなキャラではあったけどラストを飾るキャラではなかったよ
ソロでリベンジさせてやれば良かったのに ハイスピ好きだったから郁弥と旭で扱いに差がついたのも夏也が謎キャラになったのも尚が泳がずじまいなのも🥴 監督爺が爺郁推しなんでしょ
攻め違いの旭郁潰すための虐なんだ😭 推しカプ描こうと毎晩思ってるのに最近頭痛やばちで何も進まない😢 まこちゃんがゴミみたいな扱いで遙に片思いのstkとして終わったんだけど
たつおのせい? 宗凛の後輩たちが宗介だけ応援してうちの凛ちゃんのことは応援せずスルーしたのは笑っちゃった >>292
本当は夜テンションで描き切りたいんだけど歳的にも朝方で活動した方がいい気がしてきた😢
今夜は早寝するねぇ 🤓だけならいいけどジャンルスレでやれよって感じの愚痴ばっかりでてんてけ >>298
まこちゃんだけじゃなく凛も扱い悪いの草 今更真緒だけどサプライズが合言葉の生放送にサプ発言で燃えたニキ中呼ぶの🙄 金銀生楽しみだなって気持ちが8割で残り2割はちょっと不安な気持ち
変なことしないでよね中達とばゃゃ うちが昔内野だった頃の水泳スレはやばちだったけど今はまともになったらしいからそっちで語り合って >>303
えー攻め→→→受けとか腐女子大好きでしょ? 情報盛りだくさんの単語に何度も騙されてるのに結局また期待しちゃう🥺
いつまでも学習しないうち🥺 >>306
やらかさない生なんて生じゃないと思います >>298
凛ってたしか部長だったはずだけど実は嫌われてたの きゃわわな凛ちゃんに嫉妬してるしわわが大量発生してる😰 セレチケ販売と誕生日に天井付くのとg稼ぎやすくなってぽ仕事スキップ機能実装とお得な月パス実装くらいはあるよねっばゃゃ >>309
まこちゃんがあまりに可哀想って言ってた🙄 ホモ水泳界隈荒れてないの?
色んな事起こりすぎたから荒れたくないのかな アニメ1期しか見てないけど水泳の練習もしないでずっとウダウダしてて草だった はるちゃんて誰がすこなの?
やはり美少女りんちゃんですか 凛みたいに好きなだけ暴れて暴言吐いてぽともだちにヨチヨチしてもらってなんかてぇてぇエンドの裏で被害キャラ置いてけぼりみたいな話増えたよね >>325
いや別に
ホモ水スレも平和だったよ
だれも旭に興味ないのかな🙄 事務所越境推しカプ周年同じガチャにならないかなぁ🥺 くわ生のマヨ中回とかぽそとで荒れてないの?
ニキ中出しゃばり無理すぎるんだ 推しカプにちょっとでもいい情報あるといいな😳
実際は推し単体すら虚無で終わりそう😂 >>334
ひたすら受け身眠り姫で周りから介護されてた
最後も海外で介護療養生活だよぉ 21瀬名凛って分かりやすい
被害者ムーブ得意な加害者がすこなんだ 水泳スレもぽ外も事件あったせいで叩けない雰囲気じゃない? うちの渚の名前が出てこないけどもしかしてちんだの😇 ぽちごとオートと未読スキップだけでも大喜びだよ
ばゃゃわかってるよね? 水泳スレは贔屓キャラばっかでファ…凛ちゃんレイク!言ってるイメージで止まってりゅ >>355
👵もうぽちごとオートは実装してますよね? 今気づいたけど会長スト読み忘れたかも
復刻してばゃゃ >>354
空気気味だけど扱いは悪くなかった
可哀想なのはまこちゃん キュルZむちゃ出世したね
猫漫画描く前と後のいいね数ダンチでエグい アニメするほど内容もストックも無くない?
ちいカスみたいな1分アニメか 花粉で顔かゆいよォ!
花粉ブロックのスプレーってほんとに効果あるの? キュルガの名前の由来すごいなってちょっと感心しちゃった 長いし愚痴メインだしホモ込でも他に話せる場所あるし🥺
きゃわ語りしろ👊 >>390
いやそんなのホモ水泳だけじゃないじゃん
気に入らないから追い出そうとしてるだけでしょ? 動物漫画とちょびかわモドキみたいな漫画めちゃ増えたねぇ 朝の頭ケツ婆で笑ってたけどいま鏡見たらうちの前髪もやばくて草だよ そいえばこの前初めてホモバド見たけど間が独特すぎるのと全員下手くそに聞こえてなんかダメだった ホモ水泳なんでアニメじゃなく映画なの?その方儲かるから? うちこのあいだ初めてチームラボ行って感動して以来
スタで誰がこういうのはしゃぐかなって妄想が止まらないよ😳 ねえ採用されたかいちゃから面接の時言われてなかったこといろいろ付け足されてきてんだけど辞めていい?🥺
週4って聞いてたのに週5とかそんな感じ💦
でも我慢してしばらくやるべきかなとも思って💦 >>406
隠されてること他にももっとあると思うよ >>406
働く前から反故体質ってわかって良かったと思って辞めよ🥺 うちは7ハム念予想タグで作って
正解されてる方もチラホラ・・^^してほしかったよ 婆たちへ
Kindleでパリピ孔明の1巻2巻が無料です
うちより 明日にもたのちみな生来たから情報の洪水に耐えられそうにないよ お昼おにぎりだけで済まそうとしてたのに我慢できなくてファミチキ食べちゃった
かいちゃから徒歩2分にファミマがあるのが悪いよ くこち見ても実装までの期間がそこそこ長いと冷めたり期待した分ガッカリしたりするから翌日即実装くらいがいい🥺 衣裳の追加ペース考えるとズドンみたいな企画は控えてほちいと思い😔 >>402
しらんけど4期そのうちくるんじゃない? ねぇしう年んほ生っていつもと同じく新情報は最後だった? ズドンのクソ衣装量産する暇があるなら投票衣装を早く作れ😡 >>439
あぞい
見れるの21時半からになりそうだから助かったよぉ 一つ一つ決めるのは無理が出るし運営が組み合わせパターン用意してその中から決めるパターンのがありそう うちはヴァルがいいぞい
魔王と帝王でWセンターしよ🥰 うち推しユニに組んでほちいところあるから投票したい
有償でもいいからよろしくお願いするよ メンバーランダムでやってほちいと思ったけどただのシャッフルだった😯 個人カラー順に並べて7人ずつ7チームに分けたら推しカプ同じチームになったからそれでいいよ 今年はユニの中で前半後半別れそう🥺
例えばアンデならぬんたんとたこっちが前半ぞいちゃんとアドが後半みたいな ハァンミマのいちごミルク初めて飲んだけどこれ苺ヨーグルトじゃない?🥺 シャッホとズドンの間をとってユニから2人ずつのヒューズドンだよ じゃあ髪色で分けよう
生に出る金銀頭キャラが前半で黒とか濃い色が後半ね シャッフルの旨味がなくなるからシャッフル系の企画かぶせてくることはないと思いたいけど
運営の贔屓っぽいとこ大体終わってるから気にしないかな 推しカプ推しユニ一切被らないバラバラガチャやーぞい ヴァルと八百が取り合われた結果ヴァル八百になってゴス系和服MVが誕生するんだ 八百不人気なのにヴァルみたいに取り合われる需要ないでしょ🙄 >>474
横だけど和テイストほちいからうちはいる >>472
その衣装推しにほちいからうちの推しも混ぜて🥺 八百アン決まったときに残りユニならどこでも歓迎されただろうにって思ってたよ 八百不人気SS和服不人気なのに和求めてる婆多いと思われてる八百婆の思い上がりすごち キャラ人気と推しに山賊したい別ユニの要素と全然別物だからなんでヴァル婆がこんな強気なのかわからない
うちはよりたんやーぞい ズドン相手として一番地雷なのどう考えても珍妙でしょ うちは前回の組み合わせ発表時はワクワクしたけど曲聞いて虚無になった☺ >>498
それはナイ珍で確信し😔た
相手のユニの色消しすぎなんだ ハムとシャッホ一緒だったらフリル衣装もらえるんじゃない はあ夜を楽しみにぽちごとに戻るよ
今日はストゼロ買って帰るね 珍妙となら推しユニ悪役ポジなら歓迎
ナイスみたいに同じノリやらされるのはちょっと そういやハロイン共通衣装が出た頃は和装共通衣装もいつか来るかなと思ってたよ うちは双子が嫌だよ
双子がというより曲と衣装どっちもすこれない ズドン誤とは思えないぐらい振り付けもダサダサだったよねぇ >>499
🇲🇳
白スーツもほちいしトランプの軍服っぽいのもほちいし騎士っぽいのもほちい
推し何着てもきゃわ 珍妙モチーフダサい曲ダサい衣装ダサい人数多いから見せ場も少ないしステージも凝れないで組みたい要素がひとつもない 八百ほどじゃないけどナイス系統の衣装も求められてたと思うんだけどどっちも消す采配 双子声だけはすこだからひひひシャッホは普段と違う感じの歌歌わせてあげてね しう年衣裳はスロットのレバーみたいなマイクにぞいちゃんの本気賭ける ナイ珍って5人同士ってこと重視してコンセプトガン無視だよね人数違ったら絶対組ませなかったでしょ 八百って字面見るたびにみろりの話題になってるのかと思って期待するうち うちは八百ほちいと思ってたしちゃんと和要素出してくれるなら今でもほちいけどお出しされたのがはなまるぴっぴだったのはてんてけ
舞い上がーれーみたいな曲とステージよこせ ナイ珍いっそ珍妙要素強くして振りきれればよかったのに珍妙でもナイスでもなかったのが残念
衣装も4ハムっぽい どいでもいいけど珍妙と八百月も愚痴スレ時代の蔑称だからやめた方がいい気がしてきた 😈…
 ̄ ̄|((ᕦ🐶ᕤ))
 ̄ ̄|🍖…
 ̄ ̄|🐙…
 ̄ ̄| 微妙に歌い方変えてるのはわかるよ
ただレモンはニキとコハゲとの区別すらつかない シャッホに二回出てくるわがしや
ズドンに二回出てくるコハゲ >>540
その辺やめようって流れ時々見てたから言ってみた うちは蔑称使うとハイレア出なくなりそうだからえも使うようにしてりゅ🥴 >>542
気持ち悪くてウネウネはしゃいでるのすこ! らぶ😙でおかしくなったと思われがちだけどベゴニアの2番のAメロもかなりえなりかずき😗だよ 🍋は21キメ+判別つかないニキコハわがしやの3人しかいない >>552
歌い方くどいのがニキで棒読み歌唱なのがコハゲだけどめんどいからどっちでもいいやって思って聞いてる 🐶暴れたんね〜な…
🐶暴れたんね〜よおおおおおおおおおお >>543
うちは呼んでないしそれもやめよって流れ見るようになったから言ったんだヨ
しつこく呼ぶ婆はいると思うけどぶたえもと同じ基地と思うしかない うちは21とキメルも聞き分けられないから実質21キメルのどっちかとニキコハゲ双子のどれかの2人ユニだよ 今のトランプとズドンすると衣装はいいけど歌声マヨらぶに掻き消されそう
神映画曲らぶのソロパート少ないのに1番多いと思われてたの草だったよ マヨはあれマヨセンターだから張り切っちゃっただけじゃない
ズドンのマヨは控えめだったヨ >>562
もうすぐ7しゅう年だからに決まってるぢゃん😉 らぶも歌い方かなり癖強いよね
声自体癖強いから隠れがちだけど >>569
よく分からないけど分かったよ
じゃあ新しい呼び方教えて らぶ最初は格好良く歌ったりいろんな歌い方してたのにドルとして悩んできゃわ全振りしようって思ったの 🎶
🎸🐶蓋然性合理主義の正ェ論にィ揉っまれってぇ
🎸🐶蓋然性合理主義ってなんだ? マヨらぶ最初から癖強くない?
ガイロは普通でですなはなんか消えかけてる マヨは一応全員のときはビブラートしなかったり控えめだしなんかいろいろ考えて調整してるって中が言ってた マヨらぶ最初は控えめだったけどどんどん強くなってきててガイロもやや声が強くなっててですなは変わってないから掻き消えかけてる >>573
ぴいろがいいけど基地が発狂するんだよね
前も変えようって流れになって蔑称婆にもレス指摘してたら皆変えだしたのに結局基地が暴れてお流れになったし
あだ名ないキャラも多いしひいろとか普通に呼ぶのが無難かも >>581
ユニメンに合わせてどんどん癖が強くなるのヴァルみたいで草 ヒロでよくない?ヒロらぶ言われてる時代もあったし
ぴいろとか変にきゃわにしようとするからだメ おにの歌い方一時期きもかったけど最近は戻ってない? これにしよ!って決めたあだ名は定着しないよ
いいあだ名があれば自然に広がるよ 麺みたいに5年目でもあだ名変わることあるしガイロも多くの婆の琴線に触れるあだ名が出てくればそれになるよ >>199
これすき
>>202
こはげが豚を裏切った
>>204
これきゃわ! ですなもミャミャも聞こえない?ド下手くそなだけだよ ヒロくんって呼び方メスすぎる
夜な夜なヒロくんのア犬ちんちんでメス顔させられてるんだろうな クソメガはきゃわメガにしよう
コハゲはデコ助にしよう >>623
横だけどクソメガ婆はよく文句言ってるじゃん ららみたいにアンチが多いといいねも少なくて可哀想になるよね ナイスなのに4万すらいかないとか人生終わってるから飛び降りてどうぞ 真緒
零
大神
羽風
宗
みか
凛月
レオ
大将
黒
副会長
スバル ♠次の仕事は野球チームの着ぐるみか…フム
♠ツバメの着ぐるみなんて僕にピッタリざゃないか! 普通に名前呼びしたい婆はしたらいいよ
いちいち学級会しなくてもそっちが多くなればそっちに流れるでしょ ひさびさにガイ抱き聴いたららぶのソロのとこカッコよくてびっくりしたヨ
どぼぢで変わっちゃうの 無理に新しいあだ名考えなくても本名呼びしても腐す婆がいなくなるだけでいいんだよね🥴 いいねサンキューの方が言いやすい
バカにもできるし >>657
最初の三曲以外はディレクション変わってるって言ってなかったっけ >>655
八百月珍妙言ったのはうちだけどその後キャラのことで便乗し始めたのは別人だよぉ😰
変な流れになったなって眺めてる うにはガイロのガチャ引く前だけヒーロー呼びしてるよ >>662
そいなんだ😳
最初ちょっと無理してた演出ならすこ ガイロ婆が好きなように呼べば同調する婆もいるかもなのに うちは八百珍の新しい呼び方教えてほしいのに某キャラに話変わってんだ 紅月は紅月でも違和感ないけど珍妙は珍妙以外しっくりこない >>676
あぞ☺
これからもガチャ引く前は呼び方変える☺ 赤月とかのほうが変換楽だけど珍妙は珍妙のほうが変換楽 王子さまのヒロくん完凸リーチだから早くあと1枚来てほちいなァ♪ 軽い気持ちで投げかけた話題が思わぬ方向に転がってこういう流れにしたかったんだねあの荒らしとか話題そらし○○婆とか言われるの匿名だとままありゅね🥺 うちずっとガイロ呼びしてるけど百合もピッチャーも天井までに完凸したよ 血界戦線期間限定だけど全話無料ぢゃん😳
うちの推しよろしく念 うちの近所例えるならさくまぞよクリニックみたいな名前のところあって見るたびに笑っちゃう クソスレのあだ名なんてどいでもいいじゃん
うちはクソスレで推しが叩かれてる時も一緒に叩いてるよ
そいいう馴れ合い場なんだ うちは推し叩きが始まったらクソスレを離れて1週間後再び舞い戻るんだが? >>681
しかも最初に話題に出した婆はもういなくなってたりすりゅんだ🥺 嫌いな話題になったら1時間離れるうちが1番かしこくてきゃわ ねぇ今きたけど珍妙って小説のみろりを賛美する文から取ってるだけだよね?蔑称だったの? うち推しのすこなところ書き込むとアンチには便乗されて推し本気婆っぽいのには否定される サマータイムレンダおもちろくて一気に読んじゃった
ぽそとであんまり話題になってなくて悲しいよぉ婆たちも読んで >>694
みろりはageられてるけど珍妙はsageられてる うちはレスしたの忘れて離れたら結構レスついてるときよくあってごべんねってなりゅ ガイロだってガイなとこがきゃわなんじゃん
定期的にガイアピールも挟んでくるし >>699
ジャンプラで4巻まで無料だよお
うちは続き気になって全部買っちゃったけど うちクソスレで推しがageられてたりきゃわされたりしてたら叩く
〇〇婆の本気汁さあとか言われたくないから 田尾にゃんって最近にほんごであそぼ出てる?
最近の不評すぎてしばらく新作放送中止になっちゃった🥴 なんでageとかきゃわがだメなのかわからないよ
楽しい話題なんだからいいぢゃん サマータイムレンダうちもすこだけど配信がデデニープラス独占なんだよ念
いまいち話題にならないのこのせいだと思う うちは発端レスもレスバレスもうちなのに負けそうになるとうちのレスで喧嘩やめち😂って場外乱闘風を装う婆 初期の絵ぇすこだけど最後の方どんどん崩れてきたの悲しいイ >>700
珍妙な衣装もみろりが着れば王族のようぞい!みたいなやつだよね?これを蔑称扱いは繊細すぎて草
しかも公式の文だし クソスレじゃないけどなんの気なく書き込んでスレ閉じてしばらく後に見たら荒らし認定からの叩きと勝利宣言までされてたことあったよ こんなスレの評価なんか気にする婆多すぎない?
うちは普通に推し丸出しで会話してるごべんね😜 うちは3推しの話しかしない
ツイで出来る推しと推しカプの話題がなくなるからくこで消費できない😢 >>723
語彙力がかごあいぶたーも連呼おばちゃんになってるw >>729
愚痴スレでもないのにここでしたらだメな理由は? 話題なくなりはしないけどぽ外でうちこれクソスレで言ったっけって不安になることはままありゅ 良い悪いじゃなくてポジティブな話はツイで出来るから匿名ではネガティブな話したい婆は少なくもないと思う まあ推しのageきゃわ話なんてフィルター掛かりまくってるに決まってるから念🥴 ゎゎ婆きっしょっていつも思ってるけどまあ好きにしたら良いと思うよ 単純にクソスレはクソスレだから推し婆が多いと思われたくない婆もいる >>735
うち表じゃいちいち労働させるな😡とか言えないからくこで愚痴ってりゅ ポジティブな話はオタ友とか相互とかとするのが楽しいんじゃん
こんな掃き溜めでしてもね うち一回さりげなく推ししか踊らせてないスクショでアピールしたことあるよ
めちゃレスついたんだけどほとんどがブス集め?みたいなレスでその日布団で泣いたよ >>741
それって結局クソスレの評価気にしてるってことじゃん >>744
草
うちの推しもスクショ貼られるたびにブスブス言われるから多分それに映ってそう🥴 >>750
クソスレでこういう風に思われたくないってことでしょ?めちゃクソスレ気にしてるじゃん
クソスレ×婆エターナルじゃん >>747
一切評価気にしない婆の方が多いかもしれないけどうちは少しは気になるよ
たまに兼任ジャンルスレでくこの話出たりもするし >>762
確かに美穂はきゃわだね
異論なんてない 5推しの3Dモデルがきゃわすぎてそのキャラの顔石が1番多い クソスレで推しカプ丸出しの同カプ婆見てるとなぜかうちが恥ずかしい
アンソロとかwebオンリーとかその気になれば特定できる話題出すから🥴 推しカプ丸出しの婆普段はそんな気にならないけどわらわら出てくるとびっくりする 3DモデルすこでMになってから推しになったキャラいりゅ 2推しのモデルブスすぎて直視できない
最推しと5推しのモデルきゃわすぎ 普段は煽らないけどゎゎ婆がうざいレスしてると完凸3桁双子以下なの持ち出したくなる >>786
😹ママの頭が縮むようにぽてがみしてほしいぞお! うちはクソスレ婆が時々するオタクじゃないガチの話すこ
やきうとか全然知らない界隈の溢れ出るガチの話でぇすこ こういう流れげんなりするけど昔はこんな話しかしないスレだったよね
いつからだろう?うちらが平和に楽しく過ごすようになったのは
うちらがこんなぬるま湯に浸かってしまったのは
うちらの心は結局のところめちゃバトを求めているというのに ツイがオタクばっかに見えるのは婆がオタクだからだよ うちらの中でくすぶっているんだ闘いたいという欲求が
いまこそ解放するんだ >>795
愚痴スレから他ジャンル雑談スレに移動した時でしょ
なぜか最近また他ジャンル追い出しの空気になってるけど モデルの評価って結局のところただの好みだからむずかちい
うちはアイコンとミャミャ(旧)と黄っきゃわがすこ うちが手放しできゃわできるのは黄と忍かな
われもすこ うちアイコンは気合い入れすぎて浮いてるから逆にきりゃい
われピンクあらぴきゃわですこ アイミャミャ黄われはよくモデル良いって話題に出る気がする
うちはあと麺とコハゲのモデルもすこ うちはアイ麺なずわれすこ
あとあらぴが思ってたより目ぇでっかくてきゃわに見えるとき多い クソスレも浄化が始まってるんだよ
いつまでも昔に浸ってばっかいないでアップデートしな? 刈り上げ地雷うちあらぴとガイロのモデル顔はだいすこだから困る🥺
正面アップの時はきゃわ!って思うのに横向いて刈り上げが映るとてんてけになっちゃう >>807
うちと趣味合う婆!
そのあたり絵柄の再現度高いよね >>810
嫌だよ綺麗になったら
バイキンは汚いところでしか生きていけないんだよ? >>816
うちらも殺菌される時がきたんだよ
受け入れよう うちはぞいとガイロのモデルすこ
推しカプ受けはブスだけど推しカプ攻めは美人 真表情豊かなのと目ぇでかいの相まってきゃわ
黄っきゃわも表情豊かだからすこ 麺ぱっと見きゃわなんだけどすごいまんじゅうになる時がありゅ キメにゃん3D顔ちっちぇ足なっがでほんもののモデルみたいだ念 おにも無難にまとまってて割とすこ
ハニカム山賊した👉🍙👈のスクショすこれた 前も言った気がするけどうちはどのキャラがいくらきゃわきゃわされても気にしてないしうちもそのキャラのよさを知れるからもっときゃわしててほしいよ 🍋ゆゆうたの寄り目黄っきゃわで山賊したらきゃわすぎた😳 はかっちのモデル修正しろって言われるのはわかるんだけどどこを修正したらいいのかって言われると悩む🥺 ズョンちょっと寄り目気味だからそこ直してくれたらかなりすこ
ぬんも顎が鋭いのなんとかしてくれたらすこ🥺 ぬんの口が大きいとこすこ
口のサイズキャラごとで違うのすこれる つむつむ目小さい気がするけど本当に目が小さいのか髪のボリュームのせいで小さく見えるのかわかんない うちが2ヶ月ぶりに来たよ
どのジャンルも糞すぎて安住の地がないよ 大人っぽい顔難しいのかな
砂利もだけどキメもスタイルはいいけど顔が怖く見える ザョン絵の段階でちょっとクセあるからモデルにするの難しそう 推しも顔パツパツな感じするからシュッとさせてほちい
2Dがそうってわけでもないし うちもすこモデル考えてたけどほぼショタになったよ
デカブツかっこよくするの難しそう シャリシャリ 1人15秒だよォ
♠👋🎰 👈❤💢 🦈 :
シャリシャリ
♠👋❤うふふゥ 🦈 :
剥がすぞお((😾🎰💦
シャリシャリ
♠👋🦈あぁ… : 🎰
((❤ >>851
あちん🥺
元からジト目だし寄り気味なのは仕方ないのかな >>854
なんで2ヶ月もきてくれなかったのか言い訳を聞かせて😡 推しカプ受けのモデルでぇすこだけどくこに貼られると大体ブスとか顔🍞🍞って言われる🥺 寄りが忠実ってマ?
ズンを寄り目だと思ったことないけど 陰毛でぬんたんがドアップでカメラの前駆け抜けてくとこだいすこ ねぇ砂利チャーのLSDめちゃいいぢゃんなんで誰も教えてくれなかったのぉ >>855
大人顔違和感あるよね
泥に比べて全体的に顔立ち幼くなってる気がするしなんとかしようとしてるのを感じる >>845
遠目+下の方のハイライトでそう見えるせいじゃない?
普通に目ぇおっきいロリ顔寄りのモデルだと思うよぉ らぶ立ち絵の後MV出た時速攻で君写真と顔違くない?って言われてて草だった 頭の大きさどうにかしてほしいよ
同ユニで並べて頭の大きさ違うの見るとてんてけってなる らぶすこだけどモデルは確🦀てんてけなんだ
でもそこがきゃわなんだ ガイロは2Dが圧すぎてモデルもイラストもブスに見える ロリ顔かはともかくガイロは身長の割に目ぇデカくて顔立ち幼いよね 麺のモデル縦方向に押しつぶされてる感じする
もうちょい頭長くしてもいい >>870
🇲🇳🇲🇳
キャラによって口の大きさ変わるのすこすこ らぶ立ち絵と髪型違うのが
目ぇもなんか違う気がする >>845
ごべん衣更だけどガイロは全く関係ない🥴 真ちあぴも同じぐらいの身長だけどきゃわ寄りの顔じゃない?
ぬんたんとかマヨが大人っぽい顔なのかな んあなんであんな顔デカなの😭
ミャミャも前の大きさに戻せ😭 >>881
いやゅぅゃとピンクみたいな目でかと並べたら大分ちっちゃいよ🥺
そこに並べられるのギリパンとか黄でしょ >>896
マヨはそこと並べると大分大人よりの顔に感じる 顔デカ直さないの意味わかんないよ
くこでもぽてがみしてる婆ちらほらいるのに んあって修正入って顔でかくなったんだっけ
なんでブスに整形するの😭 >>907
直して顔でかになったからそっちの方が正しいと思われてるんだ らぶは髪型補正が強いんだ
毎朝必死にセットしてるんだ ちあぴがきゃわ寄りかはわかんないけどマヨは旧3年顔に近くてガイロは旧1年顔に近い気はするよ んあモデル顔小さくしても微妙なことには変わりないんだ >>915
女のコは鏡に向かう時間が長いほどきゃわになるんだ 顔でかくされたモデルとそうじゃないモデルの違いはなんなの🥺
なんでうちの推しはでっかくなったの 顔の大きさ揃えて🥺
奥にいるキャラより手前のキャラの方が頭小さいと混乱する >>905
らぶはまぶた重いのが特徴だけど立ち絵は目かっ開いてるから特徴が消えて別の顔になってるんだよね ハムがトップ3くらいに顔小さいから余計目立つよねんあちゃん らぶ絵ぇによって二重だったり奥二重だったり一重だったりしてない?
3Dは一重 顔の大きさが違うというリアルを追求しているんだ
ぽ誕生日被り問題と一緒🥴 顔の大きさ揃えてほしいけどばゃゃの事だから大きい方に揃えてきそうで😰 うち会長とかですなとかもっと大人顔だと思ってるからMVモデルなんか顔違くない?ってなりゅ
でも会長デカブツなのに顔はめちゃきゃわなところすこ >>929
ならなんで初期は小顔だったんだヨ💢期待させるナ💢 >>930
まぶた重いとむくみ具合でコンディションばらけるんだね らぶモデル見てると尚更もっとかっこいい系の服着てほしいって思っちゃう🥺 うちはらぶの顔すこだよ💖👋👵
なんかクセになるジト目してる ヴァル踊らせると手前にいるハムより後ろのんあちゃんの方が顔でかくて草だよ >>938
🇲🇳
顔きゃわじゃないのにきゃわ系着るの痛々しいからやめち
ブーブー路線が似合うのに😭 顔でかくなってからMVで推し眺めること明らかに減ったよ うち的に踊らせてて顔でっか…って感じるのですなマヨミャミャくらい らぶ絵ぇ以外でもミニキャラは二重で2dは奥二重で3dは一重になってない?
神映画でも二重になったり一重になったりしてたし外見の設定すらまとめ作ってないの💦って思ったよ >>957
その日のコンディションが二重の状態でわかるリアリティ ですなの二重めちゃ広くてすこ
うちからぶに半分よこせ >>965
なんかんあちゃんは踊らせててもでかいと感じたことはないよ マヨはぐわり船の顔パンパン絵見て顔でか設定なのかなと思い始めてきたよ >>945
🤝
イラストではきゃわに描かれてるんだけどいざ踊らせるとモデルに合ってないなぁって思っちゃうんだ🥺
きゃわ路線は飽和してるからブーブーみたいなスポーティ系とか来てほしいよねぇ 基地でそうとか言って荒らす機会チラチラ伺ってたの草だよ
基地出てきたとか言ってるのも自演だろうなぁ >>967
まあ髪型的に他よりは目立ちにくいのかも
ハムと並べなければ 顔デカ推してるけど別にそのままでいいと思ってるうち >>968
あれは明らかに絵アド低いし設定じゃなくて絵師の腕でしょ🥺 うちの2推しのモデルスタで1番きゃわな自信ある
衣装もバランスよくてすこ😳 クソメガはでかいというより目の位置高いな〜って思い😔 んあ単体で見てもでかいけどハムだけと並ぶから余計でかく見える🥺 たておちゅ
推しの顔くこで褒められないけどうちはすこだから変えないでねって思ってりゅ 頭でかってなるのがマヨですな
顔のパーツの比率間違ってないってなるのが赤んあ うちはダントツミャミャが顔でかにみえりゅ
次はマヨ ミャミャでかく感じないのユニ動画で他と並ばないせいな気がするよ
この前踊らせたらてんてけになったよ クソメガはなんかのっぺりというかぬぼーって感じの顔してない?
KAもそんな感じ こういうのってフラユニ爺が自主的にバランス調節してるの?ばゃゃの指示? ですなミャミャでかいけど身長あるからうちはそこまで気にならない
マヨんあはめちゃちんちくりんに見えりゅ ですなが気にならないの髪の毛が大人しいせいな気がするよ
マヨ三つ編みと髪色も相まってめちゃデカく見える 推しのモデルこのままでいいから変な調整しないでくだぞい 推しはハズレ☆5の顔してる
恒常☆3の顔で良かったのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 50分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。