わいわい雑談スレ 6608
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1650632028/
※前スレ6605
わいわい雑談スレ 6607
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650960123/ 婆が立てたスレだけど言いたいから言うわね
おつんつん おつわよ
青のフラッグ読み始めたけどなんかしんどそうな話だからやめるわ おつわよ
もし中国が戦争始めたら封神アニメ化しないの? プロテインケーキってどんなの?
ザバスの粉とか混ぜて作るの? サカモトデイズ面白いわよね
シンに冷たくされて坂本さん泣いてたのきゃわわだったわ おつよ
鶏胸肉は皮付きで照り焼きにして薄切りにして千切りキャベツの上に乗せてタレびしゃがけするとキャベツ山盛り食べれるわ
って前スレの婆に教えたかったわ 鶏胸肉はこないだテレビでおカマの人が紹介してたレシピがすごい美味しそうだったけど忘れた ドラクエコラボよー
https://i.imgur.com/00z84nG.jpg
https://i.imgur.com/JrPd0Jt.jpg
https://i.imgur.com/uPac9KQ.jpg
ドラゴンクエストといえば、スライム!
爽やかなりんご風味ソルベとクリーミーなアイスクリームに、ぷにっとしたソーダ味のスライムグミが入っています。食感も爽やかさも楽しめる、元気になれそうな味わい。 >>15
良かったわよね
外野だから特定のキャラに思い入れがないせいか素直に楽しめたわ >>20
消し消しかぁ
あれスライムにオリキャラはローラ姫より美人とか言わせててドン引きしたわ ロールアイス無駄な労力だと思うわ
広げてならしてくるくる取って
結局味変わらないわよその分量食べたい やっぱり売れる漫画にきゃわなマスコットって必要よね
吸血鬼そんな興味なくてもジョンきゃわわで見る気になるもの >>26
婆も前からロールアイスの存在意義を疑ってたわ >>26
ロールアイスすこじゃないけど味も変わるし食感も変わるわ ロールアイス食べたことないけど食感とか口当たりは変わらないの? わいわいも婆のマスコット的きゃわさでもってるようなものよね ゴールドストーンなんちゃらは例えコロナ流行らなくても唾入ってそうで食べたいと思ったこと無いわ COLD STONE CREAMERYよ
変換されてびびったわ あむあむの映画のCM見る度に思うけど風見の人本当いい声ね >>11
面白いんだけどイマイチキャラが薄い気がするのが惜しいわ
なんかキャラの関係性とか描くの苦手そう くぅーーざるラーメンうまかったわ〜
暑いからサッパリしたもの効くわぁ 歌いながら混ぜるやつは冷たい鉄板にアイス流してクッキーとかフルーツまぜまぜするやつだわ
トルコアイスとは別 あの歌ってくれるアイス出来た頃に一回だけ食べたわ
高いわりにどうということもなかったような トルコアイスのあのパフォーマンス最初は面白かったけどだんだんテレビで紹介されるの見てたらむかつくようになったわ 飛田さんいいわよね歳とってもBLの受けやってくれる人そういないわ 脳貧血起こしたから早退するわ
今月体調終わってて辛いわこの前も早退したばっかなのに泣きたいわ ドンドルマの屋台見たことないわ
シシカバブは割と見る
でも食べながら歩くのマジ勘弁だわ なんかふとサイゼで1人でご飯食べて飲んでたらパリピ泥酔集団が隣の席になってしまって伝票の裏にお席移動しますか?ってメモくれた店員さんいたの思い出したわ
気の利いた人だったわ えーあの黒髪短髪メガネの人ビジュアル好みだと思ってたのに声飛田展男なの?
そんなん絶対好きになっちゃうわ… 今日病院行ったらアナルに座薬入れられたわ
アナルがぬるぬるして気持ち悪かったわ
受けちゃんもこんな気持ちになっていたのね >>47
アニメで声がついて初めて魅力が出るタイプだわ
ここに貼られてた原作絵だと冴えないモブに見えたのに >>56
飛田さんの枯れオヤジ受けよかったわ
木原音瀬のやつ サカモトデイズは殺し合いに対するモブのリアクションがすこ >>56
マジ?飛田受け内野だったら嬉しすぎてやばいわ チェーン店食べに行くレポ動画見てると
冷麺とか混ぜそばにお好みで入れるお酢を3まわしくらいみんな入れるのよ
婆も食べたくなって近所の同じお店行くんだけど
お酢3まわしって結構多くない?
むせるし酸っぱいわ >>62
その店員は有能だけど婆を案内した店員は無能では >>72
冷麺だとお酢容器の半分ぐらいいれるわ
それのほうが美味しくない? >>69
MRIぶっ壊したのにいいのよ〜しか言われないのすこ >>78
婆が先にいたなら泥酔客を案内した店員が無能だわね 婆今これ目当てでジャンプ読んでるって連載ないわ
惰性で買ってる
婆はもう対象じゃなくなってしまったのかしら 急にお腹痛くなって立ってると視界がぼやけて耳も塞がってる感じになって今横になってるんだけどこれ何なのかしら
ただの腹痛? >>78
当時まだ喫煙席があって婆の隣しか大きなテーブル空いてなかったからあとからパリピが来ちゃったのよね >>83
婆を当て馬に店員×パリピの1人がいいわね >>56
俺の下であがけの子持ちリーマンえっちすぎたわ 婆の職場使い捨てのエプロンをつけるんだけど今日男性社員2人がお互いのエプロンの紐結び合ってるの目撃してはえーってなったわ >>78
一人って割とさっさと帰るし酔客が来た時系列もわからないのに >>87
貧血っぽいわね
意識なくなる前に救急車呼べるようスマホ持ってね >>101
今調べてたらまさしくそれ出てきたわ…
婆前にも脳貧血で似たような症状起こして早退したんだけどこれ防ぎようあるのかしら 今週の金曜日から来週の木曜日まで婆何したらいいのよ >>104
婆がバカだからって婆までバカの仲間に入れないで😅 >>105
たまーになるのよねほんと怖いわ手足も軽く痺れてるわ
職場で休憩させてもらってるけどそろそろ帰る準備するわ なんかジャンルスレのある板でずっと規制されてたんだけど
書き込めるようになってたから記念に荒らしていい? 大人のガリガリ君のピンクグレープフルーツ美味かったわよ 注射で倒れたりしたことあったらまさにそれじゃない?防ぎ方は知らないけど ゴールデンウィークなんてありませーん
祝日ちね!!ちね!! 注射で倒れる人は注射がストレスすぎて気を失うってこと? 1人で進めれて朝遅くて暇な時わいわいできてルーティン多めの楽な仕事を給与と休日と人間関係への不満で手放したわ
後悔よなでなでして ペックスほんといみふ
フィールド狭くなっていってて三人組がお互い殺し合ってるの? >>20
これ見て婆のロリ時代の何かデジャヴが過ったわ
3枚目みたいに薄切りになってる動物の顔のアイスがあったような気がしてきたわ
パンダとかで黒の部分がチョコ味だったような 知らないうちにストレス感じてたのかしら
うーんよくわからんわ
ちゃんとご飯食べてるし今日も5時間は寝たのに 安い給与は十分転職考えるレベルよ
老後のために貯金しなきゃいけないし 荒野行動はパクリ元リスペクトしてるけどエペ単にパクっただけだから意味不明ルールになってるわ >>130
バトロワだもの
映画のバトロワもどんどん生きていける場所が減っていったでしょ 自己解決したわ
トムとジェリーの渦巻きアイスだわ
動物はトムジェリで勘違いしたのかもしれないわね 引きこもりから週3短時間フリーターになってもう3年近く経つけどいつまでもフルタイムで働ける気がしないわ
今でも割とギリギリなのに ヴァロラントの大会で抱き合ってる選手に萌えちゃったわ
可愛かったわ ヲチもいわれのない暴言とかは引かれるわ
こんなこと書いてるわよんふふするところであってこんなこと書く奴は頭おかしい基地とか言う場じゃないもの あしかがフラワーパークきれいだったわ
各停に乗りついできたかいあったけど遠いわ ねえ婆世間一般的には27歳で何万くらい貯金あればいいのかしら
婆今0円どころかマイナスなのよね >>138
気が緩んだ時にうっかり書き込んで開示コースになりそうだわ >>140
記事は嘘だったような顔だわ
メンタル病み上がりの顔してないわ >>144
大丈夫貯め込んでも親の介護とかでゼロになるから >>140
右端だれ?服がオーバーサイズすぎない? >>144
それくらいの年なら奨学金でマイナスの婆いくらでもいるわよ 婆も27歳だけど奨学金という名の借金あるからマイナスよ >>144
マイナスと言っても奨学金でしょ?
それはみんな抱えてるから自分を卑下することないわ >>149
lazさんもかわいいけどチーム全体かわいいわ
ぎゅーってしたり投げキスしたり おやつなんかホテルの近くのコンビニで買えばいいでしょなんで家から持っていくのよって言ったけど──
栃木なんもないわ─── 婆がロムってるヲチスレやばいわ
特定の人間のことをあいつ発達障害じゃないの?とか金目当てに〇〇してるとかあいつは誰々と肉体関係にあるとかやばいこと書いてるやつばかりよ
ワッチョイあるのに怖くないのかしらぶるぶる 同じ27でも高卒専門卒大卒院卒いるし
あんまり平均取る意味が無さそうだわ まこちゃんがなんか寂しい出来上がりだったのすずたつのせいなのかしら
すずたつの歌は高らかに流れてたのにまこちゃんがあんまりよくなかったわ 婆は28だけど借金30万貯金160万年収300万よ
そして貯金ももうすぐ車買うから全部パーよ 金カムの単行本って描き下ろしのおまけページみたいなのある?
買おうか迷うわ >>143
あそこは地元県民でも気軽に行こうとは思えない立地だしね
車だと駐車場まで行くのが一苦労よ 今まで普通に皮付きのまま鶏肉食ってたけど脂質調べてから恐ろしくて食えなくなったわ >>169
えーいつか行こうと思ってたけど車より電車の方がいいの? >>146
この俳句なんか知ってるわ
なんだったかしら? でも鶏皮美味しいでしょ?
それ以外になにか理由が必要かしら? ゴロゴロしてたら唾が気管に入って死にそうになったわ 婆は開示請求された人のスレをヲチってるけど面白いわ >>178
件の難破船の捜索をロシアにもお願いしてるからとか? ずっと人と関わらない仕事探してたけど婆もしかして販売とか好きなのかもと思わなくもないのよね カリカリの鶏皮すこだわ
ケンタッキーの皮もすこだわ >>179
ただの奇声なんだけど一週間に数レスの加速スレでやっちゃって申し訳ないわ… >>181
どういうこと?
どうして日本とロシアの問題にFBIが出てくるの? 皮がおいちいのに
そういえば鶏の脂ではもたれたりお腹壊したりしたことないわ 鶏皮じっくり炊いてぷるぷるになった奴おいしいわ
鶏皮炊いた煮汁に酒みりん醤油胡椒で味付けてスープにしてもおいしいわ チーユは飲めるものね
鶏肉焼いたあとの油本当に美味しいわ
子供の頃それご飯にかけてたらママンに怒られたわ あの遊覧船の事故元船長とか同業者の人たちみんなが口を揃えていつかこうなると思ったって言ってるのやばいわね
そして周りの人が危惧して船出すなとかアドバイスしても無意味だから虚無よ
どうしたらよかったのかしらね ぶよぶよの鶏皮嫌い
かりかりに焼いた鶏皮すこ
鶏皮焼いたときに出た油で作る野菜炒めだいすこ >>194
わいわいにただの奇声を書くつもりだったの…? >>184
販売なら短期派遣とかあるから
離職中ならやってみたら? ICPO
FBI
MI6
CIA
KGB
洋画に登場しがちな謎の機関 コナンのFBIはまじでなんで日本警察に協力頼まないのか謎が解けないわ >>198
監督官庁にタレ込む
SNSで燃やす
どっちも誰がやったかバレて恨まれそうね >>173
電車は1時間に2本あるかどうかよ
東京からのバスツアーが一番便利じゃないかしら >>173
どちらが良いかと言えば婆は車の方がいいわ
平日は比較的空いてるし
今は宇都宮線日光線の朝と夕方が都心並みの混雑だから両毛線からの乗り換えで死ぬくらいなら車の方が楽よ >>198
あそこは危ないよって言ってたら営業妨害だって訴えられそうだしね >>210
なんか地元の有力者一家みたいね
ほんとは元船長のインタビューとか地元のインタビューでも出てそうだけどカットしてるんでしょうね 遊覧船の社長明日記者会見らしいけど
このタイミングで自殺とか逃亡することあるから
逮捕までいかないにしても確保しといたほうがいいんじゃって思うわ… >>198
起きてしまったものは仕方ないとしても遺族に誠実な対応をしてほしいわ
今の所それが期待できなさそうなテンションの電話越しの声だったけどね >>214
一般人ならそうでしょうけどね上級ならいくらでも逃げるでしょ >>218
よく分からないわ
資産家でもなんでもここまでの人災起こしてたらどうにもならないわよ 日記よ
うちの常連さんに痴呆のお婆さんがいるわ
お上品で礼儀正しくてきちんとしてるのに記憶がもたないみたいなの
今日はタクシーを呼びたいのに携帯をなくしたっていうから婆が代わりに電話してあげたわ
それから携帯は何処でなくしたか分からないっていうから婆が電話かけて携帯探したわ
たまたま今日は婆がいたからなんとかなったけどもし婆がいなかったらあの人タクシーも呼べずにひとりぼっちで途方に暮れてたんじゃないかしら
たぶんあの人は真面目な人でキャパ超えたことでも一人で頑張るタイプだから心配よ
おばあさんの家族いるか知らないけどちゃんとおばあさんのこと気をつけてね
おわり 婆が老人になるぐらいにやっと好きなだけ食べても太らない薬みたいなの開発されたら怖いわ
若い子が幸せそうにお腹いっぱい食べてるの横目で見ながら婆の我慢だらけの人生一体なんだったのかしらって虚しくなりながら死にたくないわ >>223
発想が老害になってるわよ
ちゃんとしたもの食べてもう寝なさいな >>222
閉じ込めると犯罪だから野放しにするしかないわ
自分で出歩く認知は施設も嫌がるのよ セウォル号の船長は自分だけ逃げたんだっけ?あの後どうなったんだったかしら >>223
そこまで気にするんだったらもうデブでも良くない?
世の中に幸せなデブいっぱいいるでしょ メンタルにきてイライラするくらいならもうダイエットやめなー? >>232
道端に死体があってそれが船長のだとかいう話があったけど別人だったみたいななんかあったわね 好きな物食べて生きたらいいわよ
アメリカ人とかデブでも幸せそうじゃない >>240
これがローマ貴族ね
常習的に吐いてると食道潰瘍かバレット食道から食道がんコースよ >>241
やってみたことないけど難しそうだわ
おいしいものは絶対飲み込んじゃうと思う >>243
それはアメリカ人だからよ
日本だと人権なくすわ 歩けないほど太ってカートに乗ってるのとか終末感あるわ >>243
でもアメリカ人の上級はデブは自己管理できてないって差別されるって見たけど今は違うのかしら コナン見てきたわ
コナンのキャラって青山以外が作ったり描いてるときって毒気が混ざるわね
青山のかくキャラはなんかみんな毒がないわ 婆過食嘔吐って心の病気でどうしようもなくてやってるんだってずっと思ってたけど最近エンジョイ勢とか出てきてるらしくて戸惑うわ 53キロあった時人から小馬鹿にされたり軽く扱われること多かったわ
48下回ったら丁重に扱われるようになったわ へーセウォル号の乗組員もみんなバイトだったの
そりゃバイトごときの賃金で命懸けの救命作業できないわ
雇い主が悪いわ デブだと人権ないのはまあそうだけど自らそれに拍車かける思考になるのはよくないわ 吐いた後ってすっきり感が異常だから気持ちよさ目当てにやるのもわかるわ メンタルやったときに嘔吐癖ついてそれから割と自在に吐けるようになったけどチューイングは無理だわ
口から出したぐちゃぐちゃの食べ物見て吐いちゃいそう >>249
上級は良い物食って自己管理するから今でもそういうのありそうだけど
ポリコレどーので表立っては言えないんじゃない >>243
アメリカ人は糖尿病耐性が異常なのよね
あれだけ太るほど食ってたら日本人だと糖尿病待ったなしだって >>249
上級は良い物食って自己管理するから今でもそういうのありそうだけど
ポリコレどーので表立っては言えないんじゃない >>251
横だけど吐いたときの胃酸で歯がボロボロになるのよ 高級ホテルとかタワマンの全面窓に受け押し付けて立ちバックするやつ正直すこです >>267
飲み込む前に口から出すのよ
胃酸は混ざらないわ 柳原可奈子だかが日本人で100kg超えるには才能がいるって言ってたわ >>275
それ柳原可奈子じゃなく大昔から言われてることよ チューイングすると胃に何も入ってこないから体が異常を感じて逆に太りやすくなるわ >>270
冷たい窓に受けちゃんの勃起ちんちん擦り付けられて窓汚すやつほんとすこ
そのまま射精させて窓がそんなに気持ちいいの?って辱めるやつもすこ >>277
そうなのね
婆は子供の頃それきいてから100kg超えは選ばれしデブと思ってるわ >>251
またチューイングは自律神経を乱すほかに、 基礎代謝が下がる・唾液腺が腫れる・顔が浮腫む・口内炎や血豆ができやすくなる(咀嚼中に誤って口腔内を噛むことが多いため) ・齲蝕になることがある・胃炎を引き起こすことがあるなど身体への弊害もある。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B0
う蝕(齲蝕、うしょく)とは、歯の実質欠損のなかで、生物的要因(口腔内の細菌が糖質から作った酸による歯の脱灰など)が原因であるものである[1]。
そのほかの物理的要因(磨耗、たわみなど)、化学的要因(細菌由来ではない酸など)による歯の実質欠損は、う蝕には入らない。疾病負荷の観点から歯周病と並び、歯科の二大疾患の一つである[2]。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%81%86%E8%9D%95 100キロゆうに超えてそうなすごい太ってるアメリカ人が私の魅力はこのグラマーでセクシーな体って言っててここまでポジティブに考えられるなら人生楽しいだろうなと思ったわ ちゃんと飲み込んでるのに口の中噛みまくってる婆を馬鹿にしてる!? じゃあ婆がなんでも食べたいもの暴食して動かないで寝てばっかりいても才能なかったら食べ続けても途中で止まって中途半端デブで終わるの? >>287
婆デブだけど一定行ったら止まるわ
体に合わないレベルは食えないのねって思ったわ >>287
途中で糖尿病になってどんどん痩せていってお亡くなりになる ぶっちゃけアメリカ人てか白人の体格なら100キロくらいなんてことないし
そのサイズをすこる層もいるから困んないんだと思うわ
部屋から出らんなくなってからが本番よ なんかタイタニックの全てを悟った乗客みたいな人がいたわ
こんなの泣くわよ😢
北海道・知床半島沖で乗員乗客26人を乗せた観光船「KAZU T(カズ ワン)」が浸水した事故で、安否が分かっていない佐賀県有田町の70代男性が事故のあった23日午後、妻に「船が沈没しよるけん、今までありがとうね」と電話をしていた。 そもそもデブって別に暴飲暴食してるわけでもないのよね >>270
望遠鏡でタワマン見てる人いたら見えるのかしら >>296
まぁ金カムキャラってそんなに頭身高くないし >>301
そんな酷いの
婆のとこせいぜい雨がヤバいくらいだったわ 婆もある程度行ったらなんか食べれなくなって減っていくわ
また食べたくなって太って食べれなくなって減るわ 白人って膝とか腰も強いのかしら?
日本のデブはすぐ膝とかやるイメージよ >>305
服のサイズ変わるくらいの変化はあるの? 婆んとこは雨がやばくて雷もやばい
風はあんまりないわ >>304
さっきまでは少し風強いかな?くらいだったわ
急に雷と豪雨来たわよ 昔一日の摂取カロリー8000ぐらいだったけどそれでも58kg止まりだったわ
最初の才能の壁は60辺りだと思うわ 両親への恩返しに旅行プレゼントした息子
彼女にプロポーズするために遊覧船にのったカップル
家族で来たけど船が苦手だから娘と旦那だけ乗せて見送った母親
沈没中に奥さんに電話で感謝を伝えたおじいちゃん
はぁもうしんどい 小錦は膝の故障で引退したんじゃなかったっけ
その時膝関節は片方で40キロまでしか耐えられる作りじゃないって記事読んで
ひい何倍の負荷掛かってるのよって思った記憶があるわ
でも高身長だと普通に80キロ超えるんだから
あの記事はガセだったんだわね >>322
いちいちこんなところに書き込みに来る方がね >>321
いや一日中家でゴロゴロしてたわ
おまけにニートだったわ はぁもうしんどいって言いながら事件に関するスレ見まくってるんでしょうにね ダイエットしてて気付いたことはカロリーの高いものはおいしいってことだわ
カロリー低いのにおいしいものってカニとかキノコぐらいしかないわ 一週間ぐらい前に作って冷蔵してる豆腐ハンバーグってまだ食べれるかしら >>324
8000がマジなら婆の体おかしいわ
生きてるだけで餓死するわよ >>317
ありがと
急におさまったわーもう大丈夫みたい 8000はふかしすぎてて恥ずかしいわ
リアちゃんが同人誌1万部売っちゃったーって言ってるのみたいだわ ギャル曽根っていたじゃない
あの人どんだけ食べても一定量しか消化しないで全部排泄してたのよね
胃腸にも能力の限界あるだろうし摂ったカロリー全部が吸収されるとは限らないんだと思うわ >>331
やっぱ無理かしら
昨日ちょっと食べたら下痢ピーになっちゃったし怪しいとは思ってたんだけど 事故のニュース多いわよね最近
全盲の人が気付かず踏切に入っちゃって轢かれたニュースも衝撃だったわ 推しカプの攻めがわんこ攻めから青年攻めに進化しようとしているわ 全盲の人が気付かないってあるの?
踏切カンカンなるし電車の音もするのに >>337
わんこ攻めと青年攻めって両立するじゃない
どういうことよ スマホいじりながら踏切内はいって事故るニュースもあるから全盲の人もやるわよ せ…?なんとかっていうシナモンロールたべたわ
すごく美味しかった🤭 >>338
線路の手前の遮断機の前で待ってるつもりだったのに本当は線路の向こうの遮断機の前にいたらしいの 婆の近所の踏み切りすぐ閉まっちゃうんだけどこの前松葉杖の人が渡っててどうするの!?って思ったら途中で駅の階段みたいなところまで行ってそこでやり過ごしてたわ
駅員がすっ飛んできてどうしようみたいになってたわ
普通の人でも走らないと閉まっちゃうぐらい早いのをなんとかしなさいよと思ったわ 旅行先のホテルとか旅館のバイキング朝ごはんを張り切って食べたら2000くらい行きそうな気もするわ
家で食べて2000は何食べてるのか知りたいわね >>348
炒めものする時に油たっぷり敷くからかしら
大さじ1でも200kcalぐらいあるものね
もこみちクッキンしてたら余裕で超えるわ >>339
話が始まってストーリーとして3年経つからもう成長し始めたわ
成人仕草をするようになってきたわ オートミールお好み焼き美味しかったわ
明日おトイレいっぱい出るかしら 久々に帰省したときママが朝ごはんにグラタンとラーメンとオムライスとチーズトースト出してきて婆のこと何だと思ってるのか気になったわ 結局青のフラッグ飛ばし飛ばし読んだわ
これトーマ最後男の姿のままよね?女装家とかになってないわよね? >>355
婆勘違いしてるみたいだけどわんこ=年下・少年・幼いじゃないわよ 調味料はあんま気にしないけど市販のカロリーは20%少なく表記されてるらしいからなんでも20%増しで計算してるわ >>356
ひゃだみんなエプロンダサいわ
家庭科で作ったやつかしら草だわ >>353
最近もあったわよね歌舞伎町のホテルから子連れ投身自殺
確実に起こるわ >>352
マクドで軽く超えるわよ
ハンバーガーにポテトLとナゲットつけたら2200くらい >>369
朝ごはんでそれは食べすぎだと思うわ
すごいわね >>361
違うのよ
受けに対して受けくん!って尻尾振るような感じがなくなってきたのよ
昔は受けくん!受けくん!ってなってたのに バルーンスカートめちゃくちゃかわいいけど40婆の服じゃないわね
自分の年齢に基本文句ないけどこういう時悲しいわ 婆ラインの通知音なるか試したいからだれかわいわいのラインにスタンプ押してくれない? >>378
あーそうなるのかだめか
なんか時報みたいなやつないのかしら
送ったらメッセージ返してくれるやつ >>380
ラーメンマンなんて首に巻いてるし…
ばじだけね衛生的なのは 不良は家庭科授業バックレるしエプロン三角巾なんて意地でも着けないわよ えーみんなここの婆しかいないのに特定もなにもなくない? リマインダーってやつを友だち追加することで解決したわ 婆〜本命ジャンルの運営に舐められた態度取られて激萎えよ慰めて😭 >>391
あるわよ
1万円ちょいの折りたたみ出来るやつ 人生で初めて縮毛矯正したわ
もうボンバーヘアーとはおさらばよ 脚が痒いのに何処が痒いのか分からなくてイルァイルァするわ >>395
サラサラになったでしょ
お手入れ滅茶苦茶楽になるわよ >>378
横だけど特定になるの?婆わいわい開いてない時にラインだけやってる事よくあるわ えぇっ!?婆ったらまだわいわいLINEやってないの!? >>384
三角巾きっちり付ける不良なんて聞いた事ないわよね エロすぎてごめんなさいって何に対して謝ってるのかしら >>275
一般人でも金になるデブとならないデブの差がここって聞いたわ
デブ専の世界は100kg以下は冷やかしお断りみたいな空気だったりして金にならないみたいよ 明日会社行きたくないわ
婆ミスばかり在宅だとやる気でないわ
婆にエールをちょうだい婆達 夏めっちゃ腹壊すんだけどどうしたらいいのかしら
やっぱ腹巻き必須かしら
今日半袖着たら早速腹壊したわ この間貼られてたグラニフの絵文字買ったからチャットに貼っておいたわ >>412
▲,,,∧
(* ・ω・) 頑張れビームッ💟
/ つ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥
しー し もうだめ
全然わいわい出来てないけど寝るわねおやすみ >>414
急に絵文字出てきたから何かと思ったわ!可愛いわね わいわいラインは唯一婆とやりとりしてくれるラインだわ😭 わいわいLINEしか婆のおやすみに返事してくれない 2.5の人らってテレビに出てくる人よりかはブなのかしら >>430
そうよね?こんなゴツくなかった気がするわ わいわいですら婆にはおやすみくれないから婆が優勝でいい? https://i.imgur.com/Oq2V5u1.jpeg
らむだちゃんやってた俳優さん可愛い系の顔よね
去年の戦隊出てたの全然気がつかなかったわ >>431
テレビに出る人は接写に耐える人
舞台で映える人は遠目で見て全体が映える人 このブラウス買ったわ
ちょっと可愛すぎるかしら
というかもう長袖着る機会ないかもだわ
https://i.imgur.com/Fy4rv5Z.jpg >>437
素の顔こんなだったのね
何かホモマスの涼とかやれそうって思っちゃったわ >>440
肩フリルってこの形ならまだいけるのかしら
もう婆だしやめておこうかしらって思って処分しようと思ってるカットソーが肩フリルだらけなのよね 婆がさっき他スレで見た知識
アナルから精液が流れる様子をカフェオレと呼ぶらしいわ >>448
それはクリームパイじゃないかしら
カフェオレは…ここでも説明するのは抵抗があるわ…そういうことよ… クリームパイは知ってたけどカフェオレは知らない方がよかったわ クリームパイは可愛いけどカフェオレは知りとうなかったわね 兜合わせの説明してる爺がゲイ界隈ではって書いてたから本当かどうかは知らないわ >>455
ふみゅっ🥺ふみゅっ🥺ふみゅぅぅぅぅぅぅっっぅっっ🥺 >>445
首元がVネックだからそんなに甘くなりすぎないかなーと思ってるけど届くまでは不安だわ
パンツに合わせるつもりだけど😞 たまに貼られるゲイ雑誌の失敗談?あのイラストっぽいやつも婆にはきついのよ >>465
あれほんと無理
二次元の推しちゃんはうんこしないから関係ないけど >>467
衛星使うやつじゃない限り圏外になる場所だって聞いたわよ ごろごろごろ…♪(お腹を上にして寝転がって上目遣いに期待を込めた目で婆を見つめながら) 推しちゃんはうんこしないしセックスのときは濡れる体質だからリアル失敗談とか見たくないわ 山田太郎ってこないだ温泉むすめの企画取りやめた居酒屋の口コミに星1の嫌がらせ書き込みしてるのね
みみっちいわ 社会に出るようになったら人の優しさに気付くようになったんだけどこれは婆の運がいいだけかしら
ずっと外に出るの怖かったけど婆が思ってるより人は優しかったわ ホモセ動画見ておいてなんだけどアナルにナマで挿れてるタチのちんちん大丈夫なの?って思うときあるわ >>483
人の優しさに気付けるのも婆の中に優しさがあるからよ >>375
30代だけどグラニフ来てるわ
バルーンスカートなんて婆からみるとオシャレだわ自信もって! >>488
クラッシュバンディクーみたいなキャラのカプなの? いまは優婆ボーナスタイムだから好きなタイミングでレスしていいわよ😘 >>490
そこじゃねーわよ
でもまあ本当に>>481ならそのほうが良かったわね 今日はコンビニに行くべきじゃなかったわ
2割引の豆大福を買わないなんて酷いこと婆には出来なかったわ 婆たち口の中から濁った黄緑色の粒出てくることある? >>498
?
確か電話かなんかで助けよんでから一時的に電波つながったってニュースで聞いたわよ
船につんでる電話でどうたらこうたら 473がなんで467にそのレスしたの?て絡み方してるわね 先ほど自宅マンション一階で、女の人とエレベーター待ちが一緒になった。一階にエレベーター降りてきた瞬間、「お先にどうぞ」と言われ1人でエレベーターに乗せられた。
レイプされる思われたんかなぁ。上にあがって、また一階に降りてきたエレベーターに僕がまだ乗ってたらどんな顔したんやろなぁ
これやっぱ実際やられたら怖すぎるわよね ノマらないって言ってるで有名な作者のカプがノマったとき実はノマらないなんて言ったこと無かったっていうの本当に怖い話よね >>356
マイキーがマイメロなのがあざとすぎるわ >>519
こういう変な爺いるからマンションで誰かと出くわすと階段使ってたわ まだ火曜日とか信じられないけど今週は金曜日休みなのよね
ふう >>511
チップとデールはたとえノマが挟まってもズッ友だもの…永遠に離れることない二人だわ🌿 >>521
あのね婆の地元が有田なのは普通に分かるのね?
でも遊覧船のあたりは携帯の電波が飛んでないらしいから
沈没前に電話したってのはガセじゃないのって話があったのね?
それに対して地元は北海道じゃなく有田ですって返されたからめんどくなったし
その上ガラケーなら通じたっていうからじゃあ不幸中の幸いだったかもって思ったの あーん車の保険じゃなかったわ普通に金使ってたわやばばば >>379
使ってる照明が違うからコンビニによって集まりやすい虫が違うのよ
小学生が何年か前に研究して発見してた >>539
あーん適当に言ったわん
ごるでんうぃーくいつからだっけ? >>519
奥さんが旦那さんにプレゼント送ったら旦那の金でなにしてんの?みたいなこと言ったやつよね
ほんとそいつきらい >>495
エリート高校に通う金持ち坊っちゃんと貧乏で薬の売人してるイスラム系のふたりよ
最初は遊びだったのにだんだんとお互い本気になるわ >>534
前スレで救難信号で一時的に電波届くようになったってみたわよ >>549
そうよ
嫁が俺の前で屁したらゆるさんとかも言ってたやつよ
俺を舐めてるって 臭玉は正式名称じゃなさそうだけど
資料写真とかで見たことあるのは白かったから黄緑は気になるわ
でも応答してる婆はいないのね >>547
事件のコピペみておじいさんの地元と有田婆の地元が一緒だわってレスにいきなり長文婆が割り込んだようにみえたけど あんすたってVで炎上してのなんとも思ってなさそうだわ >>547
割り込みってほどじゃないし知り合いの可能性もあるだろうからそれはよくない? >>558
正直そこじゃねぇわよってツッコミの意味が全くわからなかったわ
なぜガラケーなら良かったけどみたいになるのかも分からない >>548
いや婆にはGWなんてないって言いたかったのよごめんなさいね >>554
芸がヤバいんじゃなくて本人がヤバいのね… >>563
しょっちゅう炎上してるからもう慣れっこじゃないの >>534
前スレから探してきてあげたわ婆に感謝して
>>115
ところがどっこいアマ無線傍受した別会社の通報が第一報で
その後電波が入るようになった携帯で船長が通報したのよ
だってさ >>563
思ってなさそうじゃなくて思ってないわよ デチプもチプデもチタタプに見間違うわねって書こうと思ったんだけどちょっと想像以上にグロいからこの話題はやめるわね 事故起こしたとこで観光船運行してる他会社気の毒ね
規制明けのGWなんて稼ぎどきだったでしょうに 嘘…もう5ヶ月もすぎたの?
年月早くない?わいわいしかしてないわ 前後気にするくらいチプデのキャラ知らんわ
ボイチェンリスってイメージしかないわよ >>577
歌い手コラボっていう誰得コラボやってくれたわ >>554
はぁー??もう嫁とは手切金払って別れてあげなさいよ
精巧なダッチワイフ買ってそいつと暮らせ >>594
渋すぎない!?こんなに可愛い見た目してるのに これもわいわいだったと思うんだけど
11月頭くらいに今年もう一か月しか残ってないって嘆いてる婆いたわ
もしかしたら12月が多忙でカウントできないレベルとかだったのかもしれないけど 少年のアビスの作者と不滅のあなたへの作者の絵って似てない? >>601
絵柄は似てないけど髪型と髪色が一緒だわね わいわい断ちって1〜2日ならできるわ
3日目4日目からねアレ話したいなとか今日こんなことあったなとか誘惑が出てくるともうダメ >>593
1月あれば本が出せるわよ!
出せる婆に限られるけど! >>603
えいかじゃなくて毎週やるアニメだったと思うわ ちょっと汗ばんだからシャワーですっきりしたいけど今日髪染めたばかりだから頭洗うか迷うわ
毛染めってタイミング難しすぎない >>607
筆が早くて計画性のある婆なら出せるわね… 婆は1年くらいわいわい断ちしてたけど最近また帰って来ちゃった😝 出先で急にお腹痛くなった時って何飲めばいいの?
頭痛の時はバファリン飲んでるんだけど >>619
胃が痛いのかくだってるのかで違うような >>615
なんでか凄くアメリカの食事って感じがするわ わいわいにいた時間を全部自カプに注ぎ込んでたら2冊は本出せたわ >>619
ストレスで胃痛でる婆は太田胃酸
ストレスで腹下す友達はストッパ持ち歩いてるわ >>623
胃痛は胃薬下ったらストッパ下痢止めみたいなのじゃないかしら >>623
下ってるほうならストッパとかそのための薬があるわね
でも下痢って基本出したほうがいいと思うから
婆は予定キャンセルしてトイレにこもるわ >>623
下ってるときは正露丸
痛いときはロキソニン 胃痛でロキソニン飲むの良くなさそうだわ
そもそも効くのかしら >>630
>>631
手っ取り早く効くのがこれなだけで他にいいのあるなら詳しい婆に聞いた方がいいと思うわ こないだ飲みに行ったとき
なんかご飯おいしくないなって思ってそこから急に嘔吐してトイレ占領しちゃったのよ
体調おかしい自覚なくてそれだから怖いわ
ときどき行くお店なのに気まずくてそれから行けてないの 外でうえええええって吐くような声がした気がしたけどラジオ付けてたからわかんないわ レズゴルフ飽きちゃったわ
これホモなら継続したのにな 痛みがあったらどんな部位でもとりあえず鎮痛剤選ぶ人婆の職場にもいるわ 寝る時枕の下に手入れたり太ももで布団挟むの気持ちよくてすこなんだけど誰にも共感してもらえないわ 薬なんて好きに選べばいいわよ
素人に聞くより医者に聞いたほうがいいわ 手っ取り早く効くんじゃなくて胃弱ってるときにロキソニンはだめなのよ >>640
2行目同意よ
薬剤師さんとかお医者さんとか専門の人に聞くのが一番だわ >>639
わかるわ
婆は自分の太ももの間に手を挟んで寝るのもすこ めかぶ食べて胃が痛くてやばくなった時は大正漢方胃腸薬飲んだわ バファリンがなんで半分優しさでてきてるってうたい文句なのか知らなさそうだわ >>641
なんか婆のレスでまたレスバ始まりそうだからロキソニンは忘れてスルーしてわよ
ごめんね >>648
別に謝らなくていいと思うわ
詳しい婆に聞いたほうがいいよって言ってるのにしつこくやるほうがあれよ >>639
すこすこよ
重い毛布も発売までそういう嗜好あるって認知されてなかったみたいだし
わりと共有しにくいんだと思うわ 婆はねーホットミルクにはちみつをとろ〜り混ぜるわ😋 ボルタレンは効きすぎるって話は知ってるわ
痛みは不調の信号なのに薬で無視して悪化させちゃうとか怖いわよね ここアンチロキソニンいるからその単語出すだけで荒れるわ 必死で金カム読んでるわ
いま相撲回だから一応報告しとくわね 重い布団だいすこだから世間的にはそうでもないと認識されてたのにびっくりしたわ
抱き締められてるみたいで安心するのよ
逆に軽い布団は全然ダメ落ち着かないわ >>644
>>628は横レス婆よ
離れてる間は自ジャンルスレとツイで遊んでたわ 婆は12ね
猫ちゃんが腕枕しに潜り込んでくるから抱っこしつつ添い寝よ
猫ちゃんいなくなってもまだ癖が抜けないわ >>671
>>672
こういう婆を釣りたいんじゃない? カップルの寝方パターンみたいな画像で推しカプはどの寝方するかなって想像するのすこ 7に近いバンザイ寝するからいい歳こいて赤ちゃんみたいねって言われる婆🥺 ソシャゲのイベント同じ日にはじまるの多すぎだわ
GW休みだものね 猫ちゃんの頭に鼻埋めてスーハースーハーあったかいナリ… 猫ちゃんたまに婆腹の上で思い切り伸びて寝てたわね
あれよ婆がトトロで猫ちゃんがメイみたいな構図 10時すぎて手羽先食べたら胃に持たれてるわ
胃薬飲んだけどヤバいわね >>703
発達障害って言う大きい枠組みの中の分類としてアスペルガーよ
身体障害って一口に言っても腕が悪い人と足が悪い人がいる感じ ひゃだ風強すぎて換気扇からすきま風がビュービューいってるわ😭 猫ちゃん婆が朝すぐ起きないと棚の上から婆の腹にドーンて落下してくるわ
なんでそんなおこしかたするの🥺 >>711
あるある
逆流してくんのよねワクワクするわ 遅ればせながら石最終回読んだわ
直前回までコハクとかスタンリーとか千空メインだったのに最終回マジで最初から最後までゲン視点なのね
最後のコマのそそるぜコレはで〆るの良かったわ
以上 自閉症と自閉スペクトラムとアスペルガーとASDの違いがわかんないわ 婆カプ付き合ってたんだけど別れちゃってそのまま片方ちんじゃったわ😢 >>713
アスペよ
発達を使うと自称発達婆の自分語りで流されて煽るどころじゃなくなるわ >>712
簡単手早く起こせる方法だからよ
賢いわねえ >>714
フランスまで行って引きこもって奥さんにお世話されてるレスバ常敗おじさん? ジャンプーに自信婆はいないの
頭皮に湿疹できたり大きめのふけ剥がれたりしてるからいいシャンプー知りたいわ
今キュレル使ってるけど効果あんまり感じないの 腹痛いし寒気するし布団から出れないわ
まだお化粧落としてないのにぃ 海ドラでADHDの救急医が出てきて正直怖えと思っちゃったわ >>718
その違い分かる必要あんまり無さそうだわ
本人と主治医とかなら使う薬の種類とかあるでしょうけど >>731
専門的な話をする場合でもない限り深く考えなくていい感じなのかしらね なんだか手足がしびれるわ
今日はお絵描き休んで寝るわ >>717
科学の発展の描写が増えてメンタリストやマジシャンとしての役割は必要ではなくなっていったからこのままフェードアウトしてモブ化すると思ってたのよねえ
まさかの最終話よメイン飾ってくれてよかったのねえねえねえ 婆ね
petていうアニメみたんだけどナイトヘッド思い出したわ
そして作画が濃いわ >>737
外交官とか復活して専門的な交渉とかしなくていいはずなのにまだゲンが関わってるぽいの驚いたわ
やっぱり初期の復興メンバーだから役職みたいなのあるのかしらね?
最終話でも綺麗な涙流してたわね 発達とかアスペとか異常に詳しい人って本人がそうかあるいはそれに関わる仕事してる人って偏見持ってるわ ねぇ婆!ここで話出てた本好きの下剋上さらっと眺めてたらめちゃ受け受けしいタイプの子出てきたわ!? >>740
最近見かけないけどアスペ婆は作業所Aのお仕事がんばってね(笑)みたいな煽りしてる基地いたのよ
婆は横から見てただけだけど何を言ってんのかさっぱりだったわ
後で作業所っていうのがあってAとBって種類があることがわかったわ
詳しくないと知らないわよねそんなの >>740
偏見というか当事者か関係者以外で詳しいほうが珍しくない ジャンプラの女装男のやつ読んできたけど今のところ同じジャンプラの歯医者さんなんとかをもう少しマイルドにまともにした感じね そういや作業所に通ってる婆いたわね
小遣い程度にしかならない話と行きたくないって愚痴ってる話みかけたわ
あと精神科のグループワーク婆とか >>743
んふふAとBなんてあるの
藤子不二雄みたいだわ ジャンプラの歯医者さんってそんなにホモなの?わいわいでちょくちょく名前でるわね 睡眠浅くなるから酒はやめようって思ってたのに気づいたら飲んでたわ 作業所なんてほんと小遣い程度なのよね
これで喜ぶんだぁって話聞きながら思ってるわ >>734
家族なり職場にそういう人がいるとかなら
なんの病だからこうじゃなくてこの人はこう振る舞うからこうみたいな対応だけ分かればもういいんじゃないかなってなるわ
病名知ったり推測しても問題は解決しないのよね 発達とアスぺの違いとかそれぞれの大まかな状態くらいなら大学で取ってた授業でも扱ってたわ
作業所がどうとか細かく知ってるのは関係者でしょうけど >>749
女装男(ヤクザの息子)に惚れてる対抗ヤクザの息子っていう構図ではあるけど中身はぶっ飛んだ絵の綺麗なボーボボよ
息子たちの父世代のほうがホモっぽいかも 長年使ってないgoogleアカウントって消えるの?
ありませんって言われたから消えたのかと思って
どうせだから同じ名前使ってないアカウント作ろうと思ったら既に使われてますってなるしなんなの >>753
婆の平熱!
除湿機つけたら体感温度くらいはマシになるわよ 歯医者さんいつか読もうと思ってるけど感想読むとそんなにホモじゃないみたいなのがひっかかるのよね >>751
作業所でもらえる金がいくらかも知らない婆としては婆って詳しいわねってなるわ 除湿機ないわ😢
エアコンの除湿機能はそれもうほぼ冷房よね? 36度って真夏レベルじゃないどんな部屋にいるのよ
クーラーつけたほうがいいわよ 発達障害じゃないけどメンタルヘルス関係の話にやたら興味持ってて
ドラマの登場人物に対してあれはボーダーだとか言ってた人なら知ってるわ社会に出て数年で統合失調症発症したわね
最初の頃はまだ普通だったのにある時からどんどん悪化して関係切らざるを得なかったわ >>761
夕方とかねなべいるっぽいときはヘラ話題で女性向け風だのバイブだの性欲過多の話も盛り上がってるわ
ああいう人たちってそんな感じよね >>764
命と健康よりずっと安いからエアコンのスイッチ入れなさいな モスのCMに出てるブサイクな二人はアイドルなのかしら 電磁波の概念が世に広く知られる前にも糖質はいたはずなのよね
不謹慎だけどその時代の人たちの糖質あるあるとかあったのかしらってたまに考えるわ >>742
いい画像なかったわ!この後ろの子よ!
神殿勤めの孤児出身で貴族の神官に使われてたっていうえっちな設定よ
https://i.imgur.com/4yoWweY.jpg >>770
喉潤すなら冷たい水より暖かい飲み物の方が咳出にくくなるわ >>776
狐憑きとかがそれって話じゃなかったかしらね 婆達部屋の温度どんなもんよ?
36℃は高いのね?除湿つけちゃうわよ?つけちゃうわよ? >>770
自律神経の切り替わりでそういうのあるわよ
喘息患者もたいてい夜中に発作起こすしね >>718
とりあえず自閉スペクトラムとASDはイコールよ
自閉症とアスペルガーとその他をまとめて自閉スペクトラムって呼ぶわ
アスペルガーって呼称は実は廃止されてるわ 遠野物語とか読んでると妖怪扱いされてるけどそれって普通に人間なんじゃ…?みたいな話が多くてひえってなるわ >>781
そこまで高温なら除湿より普通に冷房でいいわよどっちにしても除湿効果あるし
都内の婆家は薄着でちょうどいいから体感25度くらいかしら >>782
以前はこの神官長に仕えてて配置換えで捨てられたと思って若干いじけるくらいには憧れてるわ
でも真面目すぎるのとそんなに会話もなくて今のところホモの霊圧は薄いわ
https://i.imgur.com/5ZChWuF.jpg 糖質とか双極とかなんとかの生まれ変わりって急に言い出すし妙に自信満々になるから意識が弱い人は崇めたかもって思うわ >>785
女の子の孤児はお偉いさんの愛人になるって宣言してたりするから可能性としては0じゃなさそう >>779
白湯飲んでみるわありがとわよ
>>783
朝もちょっと咳出やすいから副交感神経働いてる時になるのかもだわ >>780
だとしたら狐憑きがよく言うあるある(糖質でいう電磁波攻撃みたいなの)とかあったのかなって思うのよ
ジャンヌダルクももろ糖質とか言われてるし神からのお告げ系かもとか調べたら面白そうだわ
不謹慎なのはわかってるんだけど 子供の頃熱出すと昼元気で夜熱上がって咳も酷くて親も不思議がってそういう体質なのねってことしにてたけど
なんちゃない自律神経の関係でそうなってただけなのよね >>637
ガンダムゴルフ1話見てるけどわりと面白いわ😊
全体的に90年代のかほりね 自律神経ってどうすれば整えられるの?
昼夜逆転しすぎてさすがにおかしくなってきたわ JR東日本が復旧前倒しにしてくれたから新幹線使って帰省したいんだけど
まだ厳しいわね… みんながニュートラルで凪ってる人しかいないのも怖くないかしら
躁鬱ふれすぎはよくないけども >>803
時差の調整は眠くてもなんでも同じ時間に起きて朝日を浴びることらしいわ
このまま起きてられるとこまで起きてなさい
あと湯船にしっかり浸かる >>803
朝型生活と適度な運動とリラックスとストレス解消 他現場のパートさんが娘が亡くなったと言って1ヶ月くらい休んでたんだけど
後に娘さんから連絡が来て実はそのパートさんがしばらく行方不明になっていたと判明した事があったわ
統合失調症でもなく原因不明みたいで不思議だったわ、1度会った時には普通に穏やかな優しい人だったのよ こんなこと言うと各方面から違う!ていわれそうだけど
ハイパーインフレーションって第二の金カムみたいな匂いがするわ…フラペコ怖いわ >>796
歴史系はどうしても不確かというか面白おかしく脚色されがちだから
本気でやるなら文化人類学のほうかもしれないわ
先進国じゃない場所でそういう病の人がどう考えられているかって研究なら多少はあるはずよ 婆も昔働いてたバイト先でおじさん社員が数日無断欠勤してたことあったわ
いきなり休むとか来なくなるとか多い業主だから今回もそれかと思ってたら女の子監禁しててゾッとしたわ >>815
ホモショタよ
目がイッテるおっさんたちがルークきゅんってショタを崇めて毎回誰かが血しぶきあげてる漫画よ >>813
男の子が射精みたいにお金出すやつ?金カムかしら? >>790
ひゃだいいじゃない
アニメ化してるの? 人は外面を取り繕う生き物だからね
1回そこら会っただけの相手にそうそう内面は見せないものよ >>812
いや娘さんが捜索願を出してフラフラ歩いてるとこを保護されたみたいなのよ
今では問題なく働いてるから認知症とかでもないんでしょうし謎だわ >>818
それそれ
おっさんたちの感じがなんとなくそんな感じしたけど婆の気のせいかもしれないわ >>820
でもルークきゅんにも幸せになってほしいし… >>819
アニメ化してるわ!声もきゃわよ
もうちょいホモだったらもっと進められるのに >>825
それなら完全にグレシャム切るとこを絶対切らないのよ
両方のハピエンを望み臨む男よ >>822
解離性同一性障害とかかしら?
時々この病気が原因で意識がない時に別のところに言ってるとかあるわよね >>827
グレシャムのこともジャレットのことも気に入ってそうだわ
どっちも良いキャラしてるわ >>830
それでグレシャムがキレることもなくむしろ査定価格上がるの草よ >>822
キングコングの梶原が昔仕事忙しすぎて何もかも嫌になって数ヶ月失踪してたわ
見えないところでストレス溜めまくってたんじゃない おっさんのキャラも全員目がいってるし女キャラもヒロイン姉以外イッてるわ >>822
嫌なことがあると放浪して失踪の記憶も欠落する病気あるわよ >>790
出会ったとき5歳だった主人公と結婚した男 ハイパーインフレーションはなんか昔小学校の図書館にあった学習漫画を思い出すわ
そういう意味で楽しんでるからかあざといと思うシーンはあれどホモは感じ取れないわ >>824
ちゃんと捕まったわ
連絡は取れてて数日休んでるうちの1日くらい短い時間で出勤してきて婆もその場にいたけどなんともない顔してて本当に怖かったわ
痴情のもつれ系だから婆たちも一方的に好いてくる爺には気をつけるのよ >>810
中世の拷問器具よ
ガミガミうるさい女につけたヘッドギアというか口枷みたいなやつ 昼夜逆転気味の生活してたとき海外旅行行っても時差ボケなかったわ >>822
飛ぶ人っているわよね
何人かに一人いる気がするわこの前もプロ野球選手がそうだったわよね あーん今から仕事行きたくないわ
雨の日のバスってくさいのよ >>841
何の漫画さしてるかは知らないけど今名前でてたの全部絵は下手じゃないと思うわよ ハイフレホモだらけだわ…ショタはまぁモロだけどおっさんたちの関係性がホモすぎるわよ アクスタの方が収まっていた板の部分って捨てるべき?とっとくべき? あっちいあっちいあっちいわ
暑すぎるからタンクトップ1枚で寝ていい? >>856
ノマよ
今ホモホモ騒いでる従者は主人公の従者でその幼女主人公と青髪が結婚する たまに祭壇作りたくなった時にアクスタ立てられると見栄えするわ
あと売る時部品が無いと買い叩かれない? >>858
いいけど乳首浮いてたらツンツンするわよ >>862
10巻ごとにタイトルちょっと変えて新しいシーズン始める洋ドラパターンよ 血界の作者の漫画目が滑るのよねアニメだといいんだけど アクスタ買っても開封しないわ
同じイラストでポスカとかステッカーあるならそっち買う 正露丸飲んだわ
白いやつだと4畳も飲まなきゃなのね >>864
>>865
あーん安心したわ
無料読んでくるわ >>870
正露丸サイキョーよね
婆も愛用してりゅ >>873
そういう漫画いいわね
今日は体調がいいから読めるはずよ! 久しぶりにハイキュー見たわ
ツッキーが牛若どシャットしたとこで泣いちゃった… >>878
正直金落とさないで正解だったコンテンツだわ
昨日から微妙に婆いななのって多分その最終回の話する基地がいるせいだわ 婆はいま血界2話目読んだとこだけどもう疲れたわ…
アニメでみたとこまで飛ばしていい? きめつ読んだ時もよみにきーって思ったけど血界も同じだわ 金カムはどうでもいいけどシャドーハウスがいいところで休載なのちゅら 別のスレで最終回バレ被弾したわ🥺
ネットやるもんじゃないわね >>882
順番に読まなきゃいけない話じゃないわよオムニバスだからね
金カムより公開期間長いし第2シーズンから読んでって戻るのもありよ フェイスパックをルルルンからシカマスクに変えたんだけど婆はルルルンの方が好きかも >>893
一般やライト層には妥当だけどそうでない婆たちには色々思うところがあるらしいわ
鬼滅と同じかんじかしら 宝石の国…近々お知らせが出るらしいけど再開じゃないっぽいわ >>893
無料公開で読んだだけだから普通に良いじゃんって思ったわ
長年追ってきた婆は微妙な人いるのかもなって感じ >>892
ゴールデンウイークも公開してるのありがたいわね
オムニバスだから新しいほうから読んでいくわ〜 婆シドニアの騎士は読んでて何が起こってんのかわからなかったわ まぁここでやってほしくないわ…
今は普通の婆しかいないからいいけど絶対基地が便乗してくるから公開されたら専スレでやってね >>902
テコでも移動しないわね
無料読んだだけで内野じゃないから〜て進撃のときもみたけどマジで迷惑だわ 良い感想だけ話してくれるならいいけど内野は不満そうでーとか絶対持ち込むから嫌よ金貨む >>901
わかりやすい書いてた少年誌の人形の国は打ち切りになっちゃったわ >>901
わかりゅ
そういうSFもん頭がパーになるわ
攻殻機動隊の漫画もなにやってるのかわかんないわ 婆もシドニアのOPすこ!
太鼓で叩いてみたの奴よく聞いてたわ 昼ドラみたいな漫画って読んでる時は面白いけど結末が大体納得いかないというかなんか尻すぼみでつまんねってなるわ
でも読んでる最中はめっちゃ楽しいのよね あたまよくないから気楽に読める漫画がいいわ
バトル漫画すこ 婆は疲れたら箸休めにサカモトデイズ読んでるわ
読み始めたばっかりだからまだまだ序盤だわ バトル漫画って気楽に読めるの?
婆はマジモンの馬鹿だけどバトル漫画苦手よハンターハンターとか面白いけど理解は出来ないわ >>912
すこ
嫌悪感ないキャラ造形で派手にどんぱちやってほちい >>914
バトル漫画も小さいときに読んでるか読んでないかがでかいと思うわよ
婆は根っからの少年漫画っ子だったからバトル漫画だいすこだわ 金田一の全話無料も読みたいけど昔読んだことある回読み返すか読むのやめちゃったあたり開拓するか迷うわ時間が足りないわ 最終回終える漫画の内野ってなかなか専スレでやろうとしないわよね ダンジョン飯の面白さが全く分からなかった時は婆にはセンスが無いんだわって思ったわ
明日カノみたいな漫画が一番読んでて面白いわ ネタバレ読んどいて基地がどうとか
なにこいつら?おまえらこそ基地でしょ 始めて読んだ漫画がドラゴボだったからバトル漫画は違和感なく読めてるわ
でもこのジャンルも慣れてないと読みにくいかもね >>913
だんだん面白くなるけど2〜3巻で合わないなら合わないかもしれないわ >>917
あなる
婆は少年漫画読み始めたの中学生からだったし当時からバトルよりはスポーツものすこってたのよね そう考えると婆は根っからの少女漫画婆だわ
今も大人の恋愛みたいな漫画すこだし >>918
読むのやめたあたりがいいわよ
時間があれば昔読んだとこも読むのよ 弐瓶ってでかい女フェチよね
あとホモにも好かれる俺かっこいい病なお結局女とひっつく模様 >>920
そっち系が好きな婆は少女漫画が向いてるんだと思うわ ハイキューも10巻まで読んでやめたわ
長い漫画疲れる 婆はドラゴンボールで産湯を浸かったわ
ドラゴンボールが世界の基本よ >>923
まだはじめだけど嫌いじゃないからイケると思うわ! サカモトはバトル漫画だけど今の所メインサブキャラは死なないしお涙頂戴とかもなければシリアスもあっさりしてて何も考えずに読めるわよ
味のない炭酸感あるわ >>933
んふふ同じよ
ドラゴボ→ナルト→ハンターだわ >>935
もうちょい色味派手にすればいいのに…て思いながら読んでるわ
黒髪率高いわん あすかののワードみえると基地きたのかなって身構えるわ 少女漫画というか恋愛漫画が好きだわ
ハニーレモンソーダみたいなのはさすがにつまんないし ハンターの方がナルトより連載先じゃないかしらニワカなのドラゴボから時間空きすぎだし >>939
あれベッタベタにレディコミだと思うわよ 男にも好かれる最強主人公って男作者の好きなモチーフよね
ホモとかじゃないわよ
誰もが認める天才(イケメン)にライバル視されたり最強のライバル(イケメン)が仲間になったり逆に主人公に執着した敵(イケメン)になったりするの ドロドロしててBL要素もある漫画が読みたいわ
残酷な神が支配するとか寄越す犬めくる夜とか >>944
別に連載時に読んでるなんて一言も言ってないわよね パパンが夜中に何度もトイレで起きるの何が原因なのかしら
ちな高血圧 >>938
あーちょっとわかるわ
てか茶髪っぽいキャラいないわね >>942
やたらとトゲトゲしたレス増えたのと明日カノが好き〜てレス同時だからまあそうでしょうね 立てれなかったわ…今日もう立てたからかも…
代わりにいけるかしら? >>953
前立腺肥大過活動膀胱糖尿病腎臓病どーれだ スキップとローファーとかはどういう括りの漫画なのかしら
青年漫画になるの? ああやっぱね
明日カノ好きとかいつもの基地以外いないわよね >>920
男に愛されたい妄想恋愛漫画だけ読んでてよ >>967
腐ェミと高尚婆が発狂してくれたらいいわね あすかのってワードみえたから嫌な予感したけどやはりよ NAVERまとめはもう死んだ!
もういないんだよ…! 金カムの最終回早バレ割っといて基地基地言ってるばあさんがわるい! あのさ婆たちおつくらいしなさいね
それとも全部同一人物とかなの? >>967
エターナルしてるカプあったからその内野は嬉しいかもね 婆しってる
あすかのってひらがなで呼んでる婆が基地だってこと 婆しかおつしてないってことは950踏んだ婆すらおつしてないのよね…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 14分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。