恋大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.503です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐰🎂😯🎉🍞🎉☕🎉
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 カーモンベイビーみろみかの部分で前にいるぶく犬蹴って転がしちゃう21見たい 次からのまし誕たのちみ
ミニトーク復活させてよねぇ! うちのぶくいぬベッドからよく落ちちゃうんだけどいつも鼻から落ちるから痛そうな音がして可哀想🥺 早く無料ガチャでうちを絶望させて
どうせうちは何も引けないけどクソスレ婆たちは神引きするんだ知ってるんだから 顔だけならですキメより21キメがすこ
実際の関係は空気だけど🙄 >>21
引くわけない
あんなの引くの21ぐらいでしょ 無料ガチャ毎日引くの?
うちは溜め込んで一思いにやるよ でもですキメエタなんて分かりきったことじゃなかった?
だって蜂の関係性的に21もニキもコハゲもないじゃん
最初から外部としかエタることができないキャラだったじゃん うち貯め込んで全部青かったらばゃゃへの怒りでどうにかなりそう🥺 危ない忘れるところだったクラッカー渡してなずにゃん育てなきゃ うちリビングと寝室別だからベッド部屋の真ん中に置いてる ですキメですはメガましみたいにウォワった過去になるよ 燦々が9%で10連330デェヤ
777が7%で9連231デェヤ〜12連308デェヤ ☆3おで蜂トラだけで済ませて欲しい
心配しなくてもそうなると思うけど 猫飼ってる婆おりゅ?
うちのぬこ嫌いなもの意地でも食べないから困ってる
めちゃ高い猫缶買ったのに一口食べてそのまま放置してずっとうちにごはんくれって鳴いてるけど別のをあげるべき? ぴぴーずちあぷかは追憶でエターナルしたけどハムなずぞい花は別れたね
キメですはどっちだろうねぇ エタがハピエンラブラブって事なら当てはまらないけどめちゃ関係性濃くて掘り下げあって確執とかあってみたいなのはですキメですがお互いの1番なんだ 工事してたら名前(カプ名)の(キャラ名)にしてる婆いてドン引きだよぉ
まだ恒常落ちしてないシクレ衣装着せてたから財力あってリアちゃんじゃなさそうだったのさらにやばち🤢 ジョンの身長が10cm高かったら棒需要すごかったと思うよ >>57
口に突っこんでみたら意外とおいちいってわかるかも >>54
385デェヤで15連したら燦々10連より確率良くなるけど微妙なところ🥺 ですなの1番キメルじゃないでしょ
博愛だから皆平等に1番 ぞいとかズドンとかみろりみたいな棒需要しかないキャラの婆が推しより棒力高そうな絡み薄いけどないわけじゃないキャラ棒にしてるの見るとふふってなるよね さっきみん工でブルブル味噌に遭遇したけど似合ってなくて草だった
似合わないランキング5位には入りそう >>57
うちのぬこはそのまま放置してたら諦めて食べるけどどうしても駄目ならちゅーるトッピングとかで興味持たせるのもアリ☺ うちの犬何でも食べて道に落ちてるものから生えてる草まで食べて困ってるから三者三様だ念 >>57
いつものご飯と混ぜて食べさせてみたら?
丸ごと残されても困るから様子見つつ ぽきなわボイス来てたのしらだったからさっきはんせいしなさいのところだけみてきたヨ
あそこめちゃくちゃでほんすこ >>76
本人の感情の1番じゃなくて運営とかひっきゃわが掘り下げ相手として最優先してるってことだよ
そんなこと言ったらキメル本人も本キメが1番だし 77デェヤで7連じゃないのケチくさ
7で揃えてるくせにほんとケチ >>85
見たことないけどぬんたん似合ってなさそう
色黒は似合わなさそうだよ
アドほど黒いと逆に似合ってたけど ぞいはみんなに本命面するけどですなは誰にも本命ムーブしないよね
ぞいの方がタチ悪いけど推しカプ燃料以外スルーできる婆ならぞいタイプの方が相性良さそう >>93
この間サンムーンブルブルと一緒になったけど動いてたら区別つかなかったからいける 神にゃんに抱かれてご満悦ですなかぁ
江戸東京博物館 和風の八百月と元気系のパンてちアイコンがブルブル似合ってるのか見てみたいよ >>94
ぞいはみんなの棒になれる
ですなはみんなの穴になれる ブルプル両脇腹の生地でくびれ作ってるように見えるの本当にきらい この追憶書くって決めた辺りでわざわざコハゲの冷麺抹消したのかと思うと一番ウォワってるのキメコハだよね
キメルの掘下げにいらないし関係ありませんって直々に言われたようなもん うちいつも同じ時間帯にしか工事しないからか同じ人によく会うし同じブルブルしか見れない🥺 >>102
八百全員ブルブルあるけど本当に似合ってないよ
白洋服もらえないだろうからたまに着せてりゅけど ローテとか抜きにしてスト作るのにめんどいから省かれたなら普通に可哀想 今からブルブルでハァン稼ぎするよ
出会った婆よおよ BP12使ってクラッカー集めたけどその間スタンプチケ1枚しか落ちなかった😭
いつになったらうちはぶくスタンプ潤沢になるの😭 >>113
髪色と合うし花味噌よりは似合ってるよォ
花味噌は似合わなすぎてウォワり >>118
暗夜行路で学校行ってないことにされたよ ブルブルマヨ見たことあるけど似合ってなかったからわれも似合ってなさそう くこにもキメルの掘り下げにコハゲが関係するはずって自信満々の婆いたけど何を根拠にそう思ってたのか謎すぎ >>120
🌝こなあああああああゆきいいいいいい
🌝ねぇ >>122
あぞい
そんな序盤から上失されてたの🥺 ∧
🐶❤笑顔咲く〜♪キミーぃとーつーながってーたい♪ 公式サイトでいつからか急に表記が消えて騒がれてお知らせに載った記憶があるよ さくらんぼと恋ダンス欲しかったんだけどくこで歌われてるってことは可能性低い?🥺 オワピリは去年500連貯めて回せたヨ
よそはよそじゃね〜だろ、ばやや コハゲ冷麺設定って確かおじ体操まであった気がしたからちょうど1年前にはですキメ追憶スケジューリングしたのかな はあせっかくリングフィットしたのにポテチ一袋とアイス食べちゃった >>120
うそ…粉雪歌えるの?ズゴーにならない? >>148
ごべん2年前かな🥺
去年はエタニティだったね コハゲ朝4時に起きてんのに学校も行かないで何してるの >>148
おじ体操でも実は学校に行ってるとは一言も言ってないんだ
事務所の口利きで寮に入れてもらったこととこの歳まで学校行ったことなかったとしか言ってないんだ コハヨーコハゲすこだけど一応ほんものは朝弱い設定だよね >>165
うソ…することもないのにうちたちのために起きてきてくれてたの🥺 調べたけどコハゲのお知らせが出たのは骨董のすぐ後だったよ 春ボイスで早起きして庭わしのもんやしてるから夜更かしではあるけど朝弱い設定はなくない? コハゲってフィジカル強そうだから早起きでも意外ではない 逆にわざわざ消す意味もない気がするのが不思議なんだ
キメルも行ってないことになってるし おじ体操リリース直後だからそこで直されてたらくこまで言われてないよ おじ体操はリリース直後の20年4月
骨董は1年目後半の21年2月だヨ コハゲはショートスリーパーだしらぶは不眠🥺
15歳なんだからちゃんと寝ろ🥺 >>179
ストアのボイス一覧見てみたら早起き億劫だから少しくらい遅く起きてもいいかみたいなやつがあったヨ
でも4時起きが辛いから5時にしよって意味かも プロセカみたいに二人称号実装されたら色んな意味で楽しめる🤭 らぶの不眠は同室キャラが悪いよ
ですなの部屋で4人暮らしするべき >>158
隣の部屋誰なのか気になったけど今鈍器手元にないからわかりゃん🥺 ばゃゃ大好き!愛してる!
課金いーっぱいするからわかってるよね? 😈ドッキリドッキリドンドン!不思議な力が湧いたらどーーーーしよっ😋どーする♪
😈びっくりびっくりビンビン!何だかとっても素敵ねいーーーーでしょっ😋いーよね♪
💔… >>210
👵もちろん、歌い手の次はVtuberですよね らぶ眠れないならちっちゃいままだね
よかったねらぶ(180cm)「あいらぁぶ」みたいなことにならなくて ナデリナデリナデリ
🐶👋❤にゅんたんきゃんわわわァ〜♡♡
ヌフ♡ニュフフ♡
🐶❤はァ……
元気ね〜なシ〜ラ
🐶❤部屋に戻りたくないよォ💦メソメソ
シ〜ラ…
嫌なことも受け入れて俺様たちは大人になってくんだ
🐶❤💦
でもシ〜ラには俺様がいる
辛かったらいくらでも俺様に甘えていいんだぜ
🐶❤ぬんたん…
ナデリナデリナデリ
🐶👋❤にゅんたんきゃんわわわァ〜♡♡
ヌフ♡ニュフフ♡ 時光代理人2期で櫻井裏切ったら悲しすぎると思ったけど櫻井のキャラちにかけてるんだった 💤
😋❤😈眠れないぞい
🔲🔲🔲
💤
😋❤😈ぬゥんれヘェンたハァン赤い雫ン…🎶
🔲🔲🔲
💤
😋❤😈眠れないぞい
🔲🔲🔲
💤 動画でも見るぞい
😋💔😈👉📱<アンッ♡アッ♡アァーッ♡
🔲🔲🔲 らぶにバレないよう布団に隠れて江戸い事してるぞい会ちょっと見たい セレチケなずチャーにしたいけど誕生日終わってるのなんかムカつく 😋ふあぁ寝不足だよ…昼間に眠いなんて朔間君みたいで嫌だな
🖤そりゃあんな時間まであんなことしてたら眠くて当然ですよねェ
😋👿 くるっちけどハム年ガチャとオヒスアイテムは15:00からだよぬ? ハム念のMV衣装はガチャについてくるんだっけ?配布だっけ? らぶのベッドでゼックスするぞい会と風呂場に泣きながら布団持ってきて寝るらぶがいい B再開しようと思ってたら二枚引けたよぉ!
Mで出せ 乗り遅れたけどうちもですぬんすこ
でもキメですはキメです🥴 >>267
他人の布団汚してヤるのが興奮するとかなんとか 麺と砂利なら麺砂利だけどらぶと麺なららぶ麺なんだよねぇ ☆42枚出たけど6枚目だったし残りも全部6枚目
はぁ 最低保証だったけど新規カードだったのでうれちいです
ばゃゃきゃわ!有能! >>299
当たった☺
うちのところにも来てほしいよ ねえクソみたいなガチャ結果のスクショしか貼らないでよ
婆たちの馬鹿ちね あんま回してない婆にばっかり出るようになってな〜い? この流れで聞くのもアレなんだけど画質上げるアプリでぽすすめありゅ? >>304
大正解😳
>>306
のんチャー1枚残り☆36枚目 画質上げるアプリだいたい線がぬるっとしたキモい感じにならない?
あれどうにかできないの >>322
うちも最低保証で星4一緒😳
うち婆エタだねぇ >>322
推しガチャ爆死した時のうちのガチャ結果
これが数百連分続くヨ >>329
ケイティ2人いると思ったらつむつむだった >>350
婆達がMばっかやってるからこっちもやれって事なんだ しまった星5引けたのにアプデ後のシルエットがどうのこうの見るの忘れてた ごべん投稿できてないかと思って同じ内容続いちゃった😭ウェッウェッ ねぇ前スレに貼られてたそらるのやつ聴いたんだけど歌い方南斗みたいだね うちの推しカプホーム画面で目合わせてる気がするんだけど気のせい?😳 スタじゃないジャンルのことだけど古参がいちいちいびってきてすごい居心地悪い🥺
ちあぴってナス嫌いなんだね😳って言ったらそんなことも知らない人いるんだてんてけって空リプされるみたいな
新規のうちももっと調べて発言すべきかもしれないけど優しくしてほしい🥺 >>373
新規うぜー
馴れ合いしたいなら新規とだけ絡んでれば さっきガストにいたスタ婆まさかクソスレ婆じゃないよね😡
元はノマカプすこってて今は友達に勧められてホモカプに来た婆😡 >>374
そんなことも知らない人いるんだてんてけって 古参のお局みたいなのいる界隈生きづらいよ念
うちも前ジャンルがそれだったヨ コスメ空リプ婆も昨日いたけど普通そんな婆達ブロックじゃない?
フォローし続けたくないよぉ >>383
カプ名は聞こえなかったけど睡眠薬使うって言ってた クソスレは皆サバサバしてるじゃん
新規煽りなんざ軽くいなしてる >>388
睡眠薬😳
うちもよその婆のスタ話聞いてみたい うちはもうねむねむにゃんこだから違うよ
ガストにはいないよ 古参ならBのどの話から見れるかスクショごとすかさず差し出せるよね うちも昔はやばちな空リプ婆と繋がってた
うちは気に入られてたけどいつ標的になるかビクビクしてたよ 睡眠薬使うのが主流のスタカプあるの?
象用麻酔刺して強姦されるイザシズみたいなカプ? ぷかわれフルボイスオートでおかしくならない?
ケイティの口パク無限語りでフリーズした🥺
https://i.imgur.com/gYpMSh9.png >>402
一番フリーズしてほしくない無限語りティ🥺 ねぇ今来たけどトレパク冤罪ってA=Xなの🥺
チケは星5なし 赤は本人が使うというより色んなカプの睡眠薬の出処にされてそう 全然北海道ぢゃない場所でここは北海道だって言ってたキャラもいりゅし >>415
そんなことも知らない人いるんだてんてけ マヨは変な薬混入しようとしてたからあれの解釈によってはあるかも?
赤もたまには提供するだけじゃなくて自分で使うこともあるかもしれない? >>412
イコールかはまだ定かじゃない
大体自分より格下の雑魚かつファンに冤罪ふっかけるとか普通しなくない? でもスタは時にライターにもそんなことも知らない人いるんだてんてけできるジャンルだから >>412
そこはわからないけど割りとどっちもどっち案件らしいよ
☆5あちゃなむ >>425
確定ではないけど可能性あるのが怖ちだとおもったよ
何もかもこわすぎた うち何故かワンゲかなりまじめに読んだけど青赤エタとクソメガ掴んで落とそうとする砂利と会長しか覚えてない 小学生の時ぽきなわ旅行で防空壕の中入ったけどちょっとした谷にガチ人骨がぎっしり詰まっててビビったよ
あと柵とか無いから足滑らせたら人骨ダイブするのに何で柵付けないんだろうと思いました >>433
今回の話まとめたまとめサイトばっか出てくるよ 砂利レタが手ぇ繋ぎながら手ぇ繋ぐ相手いない会くん可哀想だね!してたの覚えてりゅ 間違った知識ひけらかしてるならあれだけどこういう事実があったんだねって言っただけでチクチク言われるのやだ😭 >>434
無知にゃんからの流れのせいで屋上砂利にパワー系を感じてヒエッってなった >>429
分島花音みたいな絵柄パクラーだったんだっけ うちぽきなわ行ったことないよぉ
婆たち一緒行かない? ワンゲのつむつむ途中で愛する人のために覚醒する強キャラ感出てたけど結局なんもせずウォワって拍子抜けだった記憶あるよ
すごい奇策でクソメガ出し抜いたりするのかと思った 汗これから商業デブーするのにどうするんだろう
このままだと一生言われるよ だりぇ汗って
Aの特定までウォワってりゅの?こわち 汗の人の商業って引リツで擁護してる婆がフォローしてる垢なのかな ぽきなわデッケエヤドカリが勝手に家入ってくるのマ? うち広島もぽきなわも行ったことないけど鹿児島の特攻平和会館みたいなのには行ったヨ
ぽ話つらちすぎて泣きそうになった思い出🥺 >>449
商業デビューって一般誌?
まさかBLごときでデビュー控えた大事な時期ムーヴしてるの トレパクちょっと眺めただけで特定可能なくらいに相手の商業垢晒してるツイでてきたよ 雑魚がファン名乗りながら好き勝手やってたらヘイト溜まるのはあると思うよ
よりたんレベルかはしらだけど >>465
うちに言わせるとですなはこれまでのどの絵も目に感情がないよ >>465
感情を押し殺そうとしてるんだ😤
でも耐えきれなくて涙は溢れてしまったんだ😤 >>470
疑惑かけられた婆も他のを下敷きにしてそう説あったのと
ぶすあぶらはそもそも作者がDグレからパクってるよねって話してた でもDグレ作者もパクってるよね?
パクのあらぴやめち😂 つか最大手でフォロワー3万とかどこの限界集落よ
スタの不人気キャラ神ですら軽くその倍いるが マタギゎゎ踊らせてきたけどふかふかでめちゃきゃわだった🥰 ずずつ作者がパクラーだから原作リスペクトでは?
ってクソツイありそう ラレが模写してますよ!って返答しちゃったのはなんでなんだろうね
普通トレパク疑われて言わなくない? BL行っても大体売れなくて同人に出戻りする婆沢山いるよね
恥ずかしくないのかな >>486
旬の時期に活動してた推しカプ最大手その半分だが >>494
自ら商業すごちしてなければ戻ってきてもいいじゃない >>492
ファンでもあったからじゃない
模写自体表に出してないなら感情論は置いといて罪には問えないし 冤罪婆はラレ今でもでぇすこでラレのクリアファイル会社で使ってるって言ってた聖人
っての見たけど会社で使うな🥺 >>488
まだ分からないけど杉元追悼部屋立てたらマタギよろしく🥺 同人婆の骨格トレスより呪術作者のデザインパクのほうが引いちゃう🥴 非表示にされてるけどパク婆の他のツイにトレパク疑惑リプされてるよ
うちは右の人はよく分かんなかったけど左は首と肩も似てるからやってそうと思った 模写するほどすこだった相手を信者ファンネルで攻撃するのどんな感情なんだろ
あたおか検証作られたから憎さ100倍? >>501
うちも引いた
ラレもちょっとアレだなって ❤〜〜🐶))🎶
こんばんはァ♪
✋❤〜〜✋🐶ヌッ! 他ジャンルだから興味深く見てるけど自ジャンルだったらどしゃきぶになりそう >>506
今は冤罪主張してる方がファンネル使って反撃してるってこと?なんかバトル漫画みたいで草 >>510
マ?
よくわかんなくなってきたからもう一回見てくる🥺ごめち うちはしう念ガチャで手増やしてるよ
今年は完凸するからちゃんと排出してよねぇ! 絵柄パクされた側がトレパクってキレまくったけど正確にはトレパクじゃなかったからカウンターパンチでノックアウトされたって流れだよ >>509
パクでもファンは原作者を越えられない念🤘 どいでもいいけどぬんらぶ書き手のぬんらふさんみたいな名前なんだね 炎上ごとどれだけ自分を被害者にみせられるかのnoteバトルなとこある >>506
パク疑惑かけられた婆がすこだった婆に信者ファンネルされてたんだヨ
そもそもラレ婆のが大手なんだ 冤罪婆もDMの文面ゆるくてちょっと距離感おかしい人っぽくない? あのnoteだけ見て大手叩くと冤罪婆叩いてたのと同じになりそうだからうちはただ眺めているよ うちがぽふろから上がる頃にはたのちいクソスレよおよ >>522
堂々と言い張れる婆が初手優勢になるよね うちもるしウクで痛い目見たから簡単には冤罪婆頑張ったねぇおちゅって言えないよ 冤罪婆は平気平気って言いつつ商業まで潰したいの透けてるとこが草なんだ ほかの検証画像見てみないと今の所はちゃんとしてる婆の肩持つかな A=Xだとしたらパクされた主張の婆の自爆じゃんとしか思えない 商業垢のフォロワー夕方見たときの倍以上になってて草 >>532
正直自分の10倍近くフォロワーいる大手からファンネル飛ばされたらそうなる気持ちも分からなくはないからうちは何も言えない🥺ほんとにパクしてたら最悪だけど ねむねむにゃんこうち暑いから服着ないで寝る念
ぽやしみ >>402だけど再起動して続きやったら台詞の途中で次の話に飛んでケイティがまたぽきなわ到着無限語り始めて一人で笑ってりゅ😂
https://i.imgur.com/INRj9uz.png >>538
被害に怒るのはわかりゅけど相手の精神状態お察しとか相談受けますとか善人ムーブ重ねすぎると印象操作みを感じちゃうんだ >>532
ファンネル飛ばさずちゃんとDMで話し合ってれば解決しただろうに自分で種蒔いちゃったんだ 穏便装いつつ信者ファンネルとか話しかけんな罪とかイキり感情が隠せてないよね >>541
今はでしょ🥺バズり初めの頃は3000ちょっとしかフォロワーいなかったよ >>549
マ?うち見た時5000だった
冷静に考えたらバズってから時間経ってたし軽率なイキリごめんなさい >>550
それ
最大手のすぐるチョソみたいに目ぇ細いしブスすぎて引いた 自分が同じケースに遭遇することを考えたくないけど
どう上手く立ち回っても結局両者共に叩かれることになる状況に虚無りそう >>558
2つとも?ツアーどうやって走るの?時間ありゅ? どう対応してもくこでの反応見る限り叩かれることは避けられないんだ 外はまだ冤罪婆おめでとームードな気がするよ
やっぱクソスレ婆って性格悪い念 >>561
一応Mだけ完凸してBはルームシクレまで走ることにした🥺
最推しツアー来たことないからツアー初めて走るんだけど全然走り方わかんなくて今解説ツイとかYouTubeとか漁ってるよ😂休みは暦通りだけど遊ぶ予定も何個かあるから早めに取りたい >>573
それな
先に喧嘩売ってきたのあっちじゃんしかもファンネル使ってまで弱いものいじめしたくせに今更被害者ぶってんじゃないよ なつあぶらって細目キャラぢゃないの
なつあぶら婆には違うものが見えてるの >>571
頑張って🥺うちもMルームシクレまで取るか悩んでる
キメですどっちも完凸狙いでも33310でいいの? いわれのない被害被ったんだからnoteくらい出すでしょ うちの絵柄でなつあぶら描ける気がしない😂ハムですらきゅるきゅる目になりゅ😂 ダイヤ節約最適化は33310
時間効率最適化は10101010 ですな開花後泣いてない方よくない?情報量多すぎりゅ ツアー完凸1人でも苦痛だった🥺
全部10じゃないとやってられなくなりそう 反ワク裁判やばち
裁判所側がピリピリしててその日は反ワク裁判だけにしたり庁舎全体を関係者以外原則立ち入り禁止にしたり
その裁判関係なく別の用事で来た人にも詰問したりしてりゅらしい >>578
うちが見た解説だと33310と10101010だと完凸までにかかる時間が12時間くらい変わるみたいだったから特攻の引きによるけど66610を予定してるよ😤
一緒にイベ頑張ろう念🤘 じゅじゅエアプうちなつあぶらを受けにする婆がいるんだなって感心した
とらつえ受け並に理解できないよ うちはいろんな曲で気が紛れるツアーの方が走りやすいよ
4曲目特攻なくても2倍になるし ツアー完凸楽なのは一枚にしぼった場合だからねぇ
うちの根性だとどっちも完凸は無理な気がすりゅ >>589
流石にとらつえよりかは分かるよ
髪長いし服が姫っぽいラインだし なつあぶら受けとかありえないよブスすぎて
そんなの受けにするような婆はあたおかで当然だわな 読んできたよ
うちはどっちもてんてけだなと思い😔た >>586
皆精神状態やばそうだし公安関わってるらしい?から昔起きた宗教とかカルトみたいなやばちな事件起きる可能性あるんだろうねぇ キメですどっちも完凸するなら2200万まで走ってコカイン10枚もらった方が特だよね? >>586
反ワクカルト宗教で公安が動いたんだから警戒するの当たり前だよぉ うちはずず読んだことないけどどんな話だろうととらつえもなつあぶらも攻め🥺 >>597
ブスにゃんほどきゃわにするのが腐女子のサガじゃん
婆新規? >>594
クソスレ婆あたおかだからネタなのか本気なのかわかりゃん🥺 うちは最初33310で頑張るけどだんだんノルマキツくなってきて66610で妥協しはじめた挙句最後の方は10で走るしか無くなる婆 うちツアー2回くらい2200万走ったけど新曲の方が個人的には楽 うちはキメです完凸予定なのに昨日までのお得パック買いそびれたヨ
はぁうちのバカ うちが呪術を買ったものの途ちゅうまで読んで積んでるよ
いらない作者の心境想像しちゃって読み進められない どっちかって言うとロン毛受けの方が太古じゃない?
うちはロン毛の時点で興味ないけど うちは66610で走るといつの間にか6666になってて惰性で10101010になる婆🥴 >>602
とらつえは攻めだけどなつあぶらは受けだよ
年上は受けこれが今のトレンディだから >>595
ワクチンに対する抗議?の裁判
>>599
それは そう ねぇポケマス始めたんだけどモデルブスじゃない?🥺
止まってる時はきゃわでも動くとブスになる😢 >>610
うち🇲🇳
脳死で推しユニ曲叩き続けるほうが性に合ってる🥺 >>611
あのパックお得ぢゃないからいいと思い😔 ロン毛の定義にもよる気ぃする
女ともとれる髪型だと受けちゃん♡的な太古婆ついてそうだきゎゎみたいなファンタジーロン毛攻めはグラデ便箋みたいな太古婆ついてそうだし うちの前ジャンルの垢久しぶりに見たら何人かじゅじゅ婆になってたよ
スタTLにはひとりもいないのに >>626
本当?なら良かった🥺
しうねんパックで完凸するよぉ 見るの忘れてたけどMV✌ってそんなに取れやすくなってた? >>626
横だけどお得だよ
今言ってもしょうがないけど念 >>635
星5を1枚取りするだけなら貰える個数変わらないはず ツアーはルームシクレまでしか走らないけど初めてツアー走った時新曲イベと同じ感覚で走ったらオーバーランしそうになって焦ったよ
時間とダイヤかなり節約できるって点では走りやすいかも うちの相互は乙おにに目移りしてたけど0巻の映画終わって帰ってきたよ >>625
🤝
うちは推しユニ曲では周回できないけどツアーは一回毎に編成変えるのとか怠くて集中力続かない🥺 >>639
そいだよねあぞ
推し以外取っても一枚のうちには関係なかった🥺 高い方は若干お得で安い方は普通にお得だったんだっけ うちの前ジャンルのドマイナー婆じゅじゅの多分マイナー?でそこそこ大手になってたよ
絵馬だったから流行らないのはカプの規模のせいだったんだ うちはハム生で追憶決定した瞬間にMV✌パック買い占めてきたよ >>646
衣装付き3人のシャッホイベでも4人ユニイベと同じ数貰えてたんだけどまあ分かりにくいよ念 兼ねさんカプ興味なかったけど攻めの方が人気じゃなかったっけ 兼さんって堀川とつがいなんだと思ってた
受けだと相手誰なの >>651
追憶欲しがってた婆?
思ったより早く来てよかった念 カプらせた事はないけどかねさんどう見ても攻めじゃん🥺 坂本龍馬みたいなやつとのカプがあるのは知ってるけど受け攻めがわかりゃん
クソスレ婆は龍馬受けにしそう >>653
ちんだから勘違いしてたのかぁ🥺まぁうちはもっとポイント引き下げられるのを期待してたんだけど念 >>660
うちは根本的にマイナーカプすこなんだなって痛感したよあそまい🥺 MV✌何個持ってたっけと思いつつ見てたら✌美味しそうに見えてきた🥺 ち😈こ太そうな長髪は攻め
ち😈こ細そうな長髪は受け うちの実家のゴミ箱に堀川のシール貼ってある話ししたっけ?
ミャミャが貼ってて見るたびに笑っちゃうんだ 堀川とよく並んでてデカい方が受けだから兼さんは受けだよ >>673
クソスレ婆がそういうなら世間では攻めってことじゃん >>661
想定より早く来すぎて会長のピッチャーで石なくなっちゃったヨ🥴
いままでの追憶は全部完凸してるから今回も完凸すりゅ😤 エアプだけど堀川涼しい顔で兼さんの菊門開発してそう MV✌パック買ったから衣装開けたいんだけど今コインで交換出来る範囲で何にするか🦈ってる 歌仙受けすぎない?
ああいうハム系はモブ攻めが多いと見た😤 見てきたけど堀川相手でも歌仙相手でも陸奥守相手でも攻めの方が多くない? うちの高校の時のぽ友達のぞいおに婆が兼堀すこってたの思い出した うちが金カム読んできたヨ
毎週の楽しみがまたひとつなくなったよぉ うちの高校の時のぽ友達のぞいおに婆が兼堀すこってたの思い出した 堀兼3,222
兼堀5,036
やっぱ逆張りだった🥺 堀兼か兼堀かどっちか忘れたけど担当絵師が二人のホモ描いてて炎上してなかったっけ 同じ国広でも布被ってる方とのカプはないの🥺
DK組とかいう謎ハーブ決めてたせいでここに接点があるかはしら >>668
まぁ当時は主人公受け低身長受け以外に人権無さそうだったから
今流行ったら多分変わるんじゃないかな🥺師匠とのカプもそこそこあってそっちは受けだったよ 山姥切のニコイチ一時期しゅごかったね
オワコンだと思ってたのに盛り返してまたオワコンになった 刀の話題になると婆たちの距離感がふんわりするのすこ んあ月と国広顔カプだったのにいつのまにかエターナルしてたの草だよ 前クソスレで言ったことある気がするけど髭姫?がおもちゃのカカカってスレタイだった時トイボハムの事かと思って入りそうになった事ある >>699
こないだ爺とエタってお通夜だったらしいよ グラブルコラボで兼ねさんが国広国広言ってたから山姥切さんのことだと勘違いしたグラブル婆がここでカプらせたって話すこ 山姥受け圧ジャンルだったのにほんものの山姥が追加されたら既存山姥×ほん山姥が圧になったって聞いたけど理由が気になるよ
絶許婆は呼んでない 昔お遊戯会だけ見て薬研はピンク髪の旦那なんだろうなと思ったけど何故か一番多いのは燭台切とのカプで???だった
今も謎だけど うちの同派でアニメでもずっと一緒にいたのに会話が一切実装されてない推しカプ もう難民ずっと行ってないから無限ハロウィンくらいしか覚えてないや >>710
理由も何もほん山姥切が圧穴で既存山姥切が圧棒だったというだけ
特に既存の方は修行に行って攻め力マシマシになって帰ってきたよ うちエアプだけどひらがなの人狼感すこでたまに参加してりゅ >>689
でも絵馬は圧堀兼だし閲覧も堀兼のが多いから印象操作やめて >>710
既存の方が極になって精神的に成長して帰ってきたんだ
ほんものと既存極で会話させると嫌味言ってくるほんものを軽くあしらって悔しがらせるほどの余裕持てるようになったから圧攻めになったと考察するよ 最初ハムちかと燃料圧だったほねばみのカプ影薄いイ😭
フラグ立てたのに掘り下げ来なくて刀離れちゃったよ うちは薙刀とショタの刀の牛若丸カプにするか悩んでた
薙刀受け >>710
山姥切さんに棒にされてたキャラの婆がエタらせたって話はよく聞く
うち的には極で精神安定して非童貞感出してきた所にキャンキャン喚く関係性深い受け人気高そうなキャラお出しされたらそりゃ食いつく婆も多いんじゃないって思うけど 極実装前に卒業しちゃったうにの子狐丸元気してりゅ? 山姥絶許婆は多分燭台切婆だったきがする
もしかしたらへし切婆だったかも擦り寄られて怒り狂ってた この兼さん受け婆ほんものかしらだけど認定してつっかかってくるからこわち
前も兼さん関係ない話で兼さん攻め婆認定された🥺 >>727
日常会話は同絵師の兄弟刀と実装されてたけど記憶喪失ネタとか過去の関係匂わせは兄弟じゃなくハム近としてたんだ カカカ頭巾取って臭そうな足の包帯と下駄やめて日本兵みたいなカラーリングのダサい衣装脱いで黒スーツピシッと着こなして受けちゃんに激甘な優男になったら攻めにしてあげてもいい ほねばみはハムちかのことは忘れたままだし新しい仲間たちと楽しくやってる会話も追加されたよ >>733
髭姫スレの豚えも的存在だから無視した方がいいよ >>728
ヘタレというよりはプライドが高いんだ
自分こそがほんものなのに先に既存の方が山姥切って名前で浸透してたのが気に食わないから突っかかってるって感じだった気がするよ >>739
ちんだけどなんでくこに出張してきてるんだろ🥺 適当に喋ってるときに本気汁出してこられるとなんだこいつ感すごい >>736
あぞい楽しそうにやってるみたいでよかった ちかほねとか見た目凄い太古じゃない
お金がないっ時代の >>743
今は違うけどうちよくやっちゃうから反省すりゅ🥺 >>728
ヘタレというかなんて言えばいいか難しいけど高飛車くっころ系 >>730
作品数が多いなら嫌がらせとはまた違うんだろうなと思って
成長後の性格とほん山姥の性格が噛み合ってたんだねあぞい 刀なんて少ししかセリフないのに圧受け責なんてあるんだなって思ってるよ うちは山姥切さんに興味ないから回想見た憶測で言ってるけど本気汁に見えてたらごめち🥺 俳優が刀ストーリー無さすぎて同人読んで学んでるってほんとかな うちは子狐の見た目でぇすこで始めたけど手に入らなくて
なんかのキャンペーンで貰ったときには思ってたのと印象違いすぎてすこれなかった >>752
セリフすらなくキャラ紹介2行ほどでカプられて定期的にオンリーイベントを開いてたポップンというジャンルも過去にあるので 刀婆がスタに来てあまりのカプ燃料にびっくりした話すこ 刀婆のスタスレの話すこ
スタはじめて情報が多すぎて困惑した話と尿意の話なんてして刀だったら一生スカトロキャラにされるって心配してた話とか ほん山姥と山姥切はクソメガと汚物みたいだよ念
小物のくせに有能マウントとってくるんだ 刀今からやって話わかるようになりゅ?
ぽ遊戯会もチェックしなきゃだメ? >>757
リアの頃のぽともだち2Pカラーのカプすこっててよく分かんなかった🥺 行くとこ行けば好きな色がみろりでぬいぐるみがすこってだけの共通点でも圧カプになれそう なにも ないほうがいろいろ補完できて楽しいのはわかる クソメガ小物臭すごいけど実業家としてはあの年齢でそこそこ凄いと思うんだけどなぁ 燭台切はみつただって現パロに使える名前あるからいいよね
ないキャラどうしてたんだろ >>749
うにもいなかったとは言わないけど多分そういう層少なかったんじゃないかなって思うよ
あと虚無に降って沸いた新イベ新ストだっただろうし衝撃受けた婆が多かったんじゃないかなって >>763
大体大手の勤めのエリートサラリーマン丁寧な生活で筋トレはマスト!だったよね🥺 >>768
色ごとで捏造別ぢんっ性格にしてたの今思うと草なんだ
うちも勿論やってた 普通に本物の山姥が人気出たから受けにされたんだと思うよ うち一瞬膝と髭すこりかけたけど名前わかんない設定のせいですこりきれなかった >>770
刀工の名前から取ってたりするヨ
刀から離れて久しいから新ガムの古今東西みたいな名前のやつとかはどうなってるのかしら >>769
義務教育うけてないのに頑張っててすごちとは思う >>779
へーちんちん
みんな工夫してるんだねぇ にっかり青江さんとへし切り長谷部さんは名前っぽい方で呼ばれるよね
現パロの時とか苗字どうするんだろ >>771
極実装前に本山姥が実装されてたら多分そっちが流行ってたと思うヨ >>773
山姥カプ通らなかった婆にとっては実質新ガムカプだからそれまでの受け攻め比率関係ないのかもねぇ
納得できたよあぞ うちの推しカプはぬんらぶだけど最推しはぞいちゃんみたいな感じ🥴組もうと思えば3P出来なくもない 石かりの石の方すこってたけどかり受け分からなくて刀ハマりきれなかった🥺
元気かな 博多の声聞いてるとなんでんあの声あんなにひどちなのっていつも思う🥺 >>774
エリートリーマンかバーテンかホストなイメージありゅ
ただのリーマンじゃなくてエリートなんだよネ ルージュラ九州出身だからってのもあるんじゃないの知らんけど いしかり炎上するたびに皆が攻めの顔をアイコンに変更する話こわち >>798
🥴
石切丸自体はずっとぼんやりすこだから石かりのあれこれちょっと複雑だよぉ! 前ジャンルにもそういう婆いた
炎上しそうになると突然アイコンをカプに関係ない不人気キャラに変えて最推しアピールして何も知らないフォロワーに不審がられてた うちはカプによって受け攻めの解釈変わるタイプだから推し=受けってわけでもない
推しより受けっぽいキャラと組み合わせたくなったら攻め寄り婆になるんだ 前にも話したけどうちが刀ですこれそうだったカプはヌメとは別ベクトルでやばちな炎上沙汰起こってただでさえ少なかった界隈が焼け野原になったよ うちはキャラ毎に攻め受け分類する婆
推しは攻めだったり受けだったり うちがすこれそうと思った刀のキャラは髭姫でナナフシ呼ばわりされてた そういえば刀のなまこさん最近は元気してる?
黒船がやってきたみたいな戦々恐々っぷりを覚えてるよ うち推しは攻め固定過激派のキャラと受け寄りどっちもいけるキャラに別れる 友達の石かり婆がちょっとスタチラチラしてきた
やんわり遠ざけてるけどスタだとどのカプすこりそうかわかりゃん 刀やってたから髭姫見た事もあるけどわからないままウォワったカプ名とかあった
クソスレに迷い込んだ婆もこんな感じなのかな うちスタは顔がすこなキャラとすこれそうなユニで総合点高いところを選んでそこから推しカプ相手探して受け攻め決めたよ >>814
かんこれで大問題おこして刀にきた人
爺達から婆へ注意喚起まわってた >>816
名前覚えてないけどなんか陰気っぽいデカブツと犬中のデカブツカプだったはず >>817
あちん友達すこそう🥺
>>820
その二つなら会長受けに行きそう🥺 >>827
ニコニコで炎上が動画化されてるの見たけどレベチだった😭 >>822
そいなんだ
うちの友達と同じ名前だからびっくりしたけど違いそうでよかった >>826
ちむちむがもっとデカブツでストレートヘアで眼鏡じゃなかったらすこそう🥺 >>811
😭
>>823
そこも荒れてたけど違い😔 >>833
そのころは枕狐って名前だったよ
どんでん返しの連続で壮大な映画をみた気分になった はぁ今月ちゅうに完成させる推しカプが全く進んでいないよ
うちがゲームしかしてないばかりに🥺 思った以上にお触り禁止の人だった
爺界隈で騒がれたのも納得🥺 >>837
🇲🇳
うちはクソスレばっか見てるせいだけど🥺 >>836
名前知ってた🥴
そりゃ注意喚起もされるよねぇ にっかりすこってた婆がマヨに行ったのは見たから関係性とか考えなかったらですマヨ? 焼け野原になったカプにいた事ないからしらだけどそのあと有志が植樹しに来るみたいなのはないの 爺も注意喚起ってするんだ😲
ノータッチだと思ってたよ 爺の注意喚起婆とは違う形でおもちゃにしてない?
ヤバいやついたら大喜利されて変なあだ名つけられてる印象 爺向けって婆向けに比べて問題視されるまでのハードル高いよ念
トレパクとか公式誤認とか18禁垂れ流しとかたいていのことスルーされりゅ >>844
焼け野原になったカプにわざわざ近づいて植林する物好きはあまりいないし
そもそも土地が死んでたら植林のしようもないし 爺に喚起されるくらいだからヤバ爺なのかと思ってたら婆なの? >>845
爺は絵師との距離感近いからやらかすと容赦ないイメージありゅよ
婆はグダグダ建前並べて爺はこいつやべーぞって直球で玩具にする >>851
女子描く婆だから爺が集まって大手になっちゃったんだ いろいろ調べてたらうちの神に喧嘩ふっかけてたらしくてどしゃきぶ >>849
燃えにくいけど火ついたら個人情報全部掘られるから怖いんだ クリスタでペン素材配布してたしクソスレにも使ってる婆結構いると思うよぉ 公式絵クソコラしてコミケでグッズ化したやつとかは流石に燃えてたね >>850
あちん
リアル土壌と違ってオタクの原動力が作用するもんだと思ってたよぉ フットピーリング試してみたんだけど四日目くらいからぺりぺり脱皮が始まってめっちゃ楽しいねこりぇ
クソスレ一凶悪な足裏してる自信あるのになんでもっと早くやらなかったんだろう >>856
調べたら80万DLされてたから本当に使ってる婆いそう🥺 調べたらその人にっかりさんのコスプレしてたって出てきたんだけど🥺
にっかりさん凄いの集めすぎじゃない? >>861
何それ初めて聞いた🥺
うち左足の踵だけやばちなんだけど部分用とかあるかな
いつもカッターで削いでボロボロになってるんだ >>867
今日はやり過ぎて肉まで削いでまともに歩けないんだ🥲
足の裏が熱くてそこだけ血が凄い速さでドクドク流れてる感じしてジンジンすりゅ 足の裏に細かいささくれみたいなのができて悩んでたうちってもしかして雑魚?🥺 婆もささくれむしる所から始めよう
癖になって毎日足の裏触って無理矢理分厚い部分探してむしりたくなるよ うちは顔のニキビとかコメドムシってたけど皮膚科行って治したよ✌
先生にバレるの嫌でやめた >>870
毛羽立たないように爪切りで根本から切ってるよ🥺
むしって怪我するのは手ぇのささくれでよくやらかしてるから念 うちかかとの皮やわらかいからカッターで削ぐってスプラッタなイメージしか想像できないよ🥺 >>873
若婆?婆になったら色々カチカチになるよ
うちの99歳でちんだお婆ちゃん最後の方足の爪がマンモスみたいに分厚かった うちが使ったのはペロリンてやつ
グロ注意だけどマジで画像みたいに皮剥けるよォ
ちょっと江戸なネーミングだけど婆良試念
https://pbs.twimg.com/media/EbBkcW9UEAI8N8n.jpg >>874
婆より年上の自信あるガチ婆だよ😂
人の足の裏そんなに注視してないからなんともだけどカチカチ足実際に見たことない ボンドみたいなの貼って剥がしてる詐欺みたいな商品だと思ってたけどほんとに効くんだ 小学生の時水のり手の甲に塗って乾いてからペリペリ剥がすのすこだった コハヨーしてから寝るのが癖になってるんだ
ぽやしみ オハイオ州…☆
なんでスタって何十連の時毎回十連チケ×回数にするの🥺 ぽはよ
特攻バンドBBなのかなぁレタスと双子最近見すぎでうんざりなんだけど バンド☆5はぬん麺ぞいどれかだけど☆4にゆゆゆ来そう はぁカービィのもちぷよきゃわすぎて大量に買っちゃった🥺
うまい ゲームサイズのところにあるから歌い手じゃないと思うけどありそうで怖い BBぬん☆5ならですなイベをぬんで走れるってコトになるじゃん
ぬんです婆おめ >>875
うち今水虫で🦶こんな感じだヨ
指の間とかも皮べろべろに剥けたりしてそこから🩸出てる
早く皮膚科行きたいけど時間ない🥴GW入るしどうちよ 今更だけどつべユニ別にリスト作られてるから実装曲数一目で分かるんだ念
新ガム以外8曲目のターン入ってるけど一組だけ10曲あるトリスタ圧で草 ハピエレ垢時代の含めたらおにセンター曲が圧再生数だけどね 水田以前はハピエレ垢だからスタ垢が出来てから1番多い曲なんだよ すみませんおにどこですか?
あだ名シャッフルしたんですか? ササニシキ衣装ササニシキだけど曲は良いんだよね曲は おねラン去年だっけ
ランキングよりいろいろなスタ婆いてそれ見るの楽しかった ササニシキ曲とMVでぇぇすこ!
衣装はオムツ以外すこ >>156
らら汚ねえ!!
>>183
覇権はきららきだヨ
>>208
感覚が麻痺してる弟!? たまにこの時間に揉めさせたい婆いるけど出勤前の憂さ晴らしなの ぶたえもまた暴れてるから次スレワッチョイ付きで立てていい? >>930
うちもこの流れ前も見たなって思った
同じ婆がやってそう 基地が朝ちょっと起きるからだよ
少ししたら寝て午後にまた現れるルーチンだよ ゲェジみたいな自演2年もしてるからそろそろ手帳もらえる程度にはなってるんじゃない? うちは70連まとめて回す予定だよぉ
それとユニセレ回してからセレチケで貰うの決める うちはもうちょっとで推しのぽ誕くるからそれ回してからセレチケキメルよ ササニシキ曲でぇすこ
蜂もっとこういう曲増やして🥺 ササニシキはすこだけどこういう曲が他にほしいかと言われるとわかりゃん
蜂だけぢゃないけど色んなテイスト試してほしいよ >>945
🇲🇳
でもニキ以外のセンター曲じゃ来ないだろうしニキで同じようなの来るわけないし絶望的なんだ おちゅ
うちもゴミしか当たらなかったから明日からまとめて引くようにする ササニシキニキっぽい感じしない
キャラよりストぢゃない 神映画配信今日からなんだ
ぶくすたないし2回見たからいいかな うちアリアドスみたいなのすこだけどこれもキメセンターじゃないとこなそうな歌
コハゲセンター八百月みたいな曲になるかな イベ名も残暑だったし9月は余裕で夏だからセーフなんだ アリアドスはすこだけどアリアドスというか本間がすごちなんだろうな はぁですキメ婆のリア友がツアーMVなしだからうちシャッホーがよかったとかうちに言ってきて早速マウント取り始めてうちゅら
うちの推しマイナーカプずっと燃料ないまま4年経って漸くシャッホで会話するかもしれないのにそれも虚無だったから日っきゃわストツアーいらならうちの推しカプと代わってよ シャッフルと日の本気汁滲みそうな追憶どっちがいいんだろう
追憶燃料あるだろうけど内容によっては爆破になるかもだし 申し訳ないけどですキメ婆が四年燃料がないマイナーカプ婆に燃料比較されてマウント取ってると思われてるとは思ってないと思う >>969
アマプラもレンタルあるから課金すればできるよ マイナーカプ推して絡み無いとか言われても困るんだ
ラインあるところにハマりなよ もともとキメですってエタ望んでないさそうなカプだし燃料というか想像でしか補えなかったことに答えが来るからいんじゃないの もうすぐブリデだけど新刊が色々爆破される婆とかいそう ですキメなんて燃料があるからそこ選んでる婆が大半だろうに燃料無い婆に燃料ずるいとか言われてもじゃああるカプ選べばとしか思わなそう 燃料あったのになくなったうちの推しカプみたいな例もあるし🥺 年一燃料って言われてたみろまし辺りですらズ!!でも燃料あったのに4年無いってお察しなんだ うちの3推しカプの会つむ会は燃料来たと思ったら消えたヨ 自分から下層行くこと選んどいてマウント取られたとか言い出す婆でぇっきらい
カプとかじゃなく日常でも言えるけど 1年目あんだけ事務所縛りしてたのにちゃんぽんになったの草
寮はちゃんぽんだし最初から事務所縛りするな 会話したが燃料と取れないならそれは婆のわがままだし逆に四年会話なしならドマイナーすぎて腹くくって押さなきゃいけないよ ねぇデッドバイデイライトのキャラLGBTPPAPって上書きされてあれてる話出た? まぁキメですは実装からこの前のスカウトまで燃料なかったしうちは暖かい目で見守るよ🥺 イベ4回組んでるのにマウント取られる側になったカプもありゅ うちは誕生日にユニ追加燃料来ず越境燃料だけ追加されるんじゃって不安になってるよ 推し関係ですごいマイナー見かけるけど!末期から全く絡みないからどうやってモチベ保ってんのかなと思ってたけど2人とも7ハム前半だったから喜んでた
良かったね キメですメインストで匂わせてるもののまともな会話ろくになくてここ最近ガチャと追憶で特大燃料だからはしゃいでも仕方ないんだ >>992
その後もゆーますストと季節台詞で燃料あっただろ〜が
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 30分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。