わいわい雑談スレ 6612
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1650632028/
※前スレ
わいわい雑談スレ 6611
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651058977/ おつよ
これは偏見なんだけど女で男子小学生みたいな字書く人はなんか変な人多いわ 夏油が小さいんじゃなくてごじょちんがデカすぎるのね
ごじょちん身長マイナス10cmだったらもっと色んなごじょちん受けのカプ増えてそうだわ おつわよ
婆がすこってるゴリラは最近ノマ爆してしまったわ… 今日のことのはたんご知らない単語だったわ
んもー😤 比喩でなく動物園のリアルゴリラさんがお嫁さんをもらったとかそういう話? >>6
新人の履歴書見てて字がそんな感じだとちょっと警戒しちゃうわ 明日のわいわいは悪いわいわいになるかしら?
明日も素敵なわいわいになりますように✨ ここの婆たちが世間と逆を行ってるといえば吸死もそうよね
ここロナルド受けが圧倒的に多いわ 身長188cmをチビ扱い婆は爺だったらDカップを貧乳扱いしそう >>13
悪いわいわいになったらチラシに避難しましょう >>14
単純に主受け婆ってツイにお仲間多いし5ですこすこする必要ないのよね
逆婆が集まるのよ >>14
どうしてなのかしら…だってあいつどう見ても受けよ… >>14
単にマイナーの声がでかいだけだと思う
わいわいは普通にお外で人気あるものをすこってる婆も多いと思う ごじょてんせめて180くらいだったらもっと受けあったと思うわ
あまりにも攻めに偏りすぎよ >>26
これはあるわね
わいわい人気高い気配するわ ウォロとか南雲さんも190あるからちょっとデカすぎって思っちゃうわ🥺 >>30
わいわい人気じゃなくて声でかいだけじゃない?
アニメ化前から変な語りする婆が多いイメージあるわ 今度のスパコミで吸死スペ330以上あるらしいけど
これって多いのかしら少ないのかしら >>34
南雲さんそんなにデケェの?176cmみたいな顔してるのに 適当につまむんだったら流行ジャンルの最大カプそのままつまめるからお手軽な婆よ
本命は脇のニコイチカプで二次増えないパターン多いけど 呪術に関してはほぼ身長適当だと思うわ
女子キャラも身長高いやつ多いわよ ごじょちんと関わりがあるめぼしい成人男性みんな死んじゃうし攻めが増えるのは仕方ないわ
五夏五の拮抗具合をみると需要ありそうだけどそもそも相手がいないわ 本気で好きだったカプがあったわ
婆のダァは永遠にあいつよ… >>41
実は190cmあるよって言ってるわ
坂本さんも南雲さんと背丈同じくらいだから190あるとしてそしたらクマさん言われてたのも納得だしまあデカイんでしょうね
童顔なのに190ってアンバランスすぎて怖くないかしら >>49
婆は死亡した相手でもいいなら七五とかもすこなんだけどねぇ夏油がいいならもっとナナミンも増えてよさげだわ 金カム単話買いできないの?今日も10時公開なのかしら >>55
南雲さんってそもそもあのいつもの姿が変装の可能性あるのかしら ごじょてんにもいい攻めがいればエルリや赤安みたいに受け人気も出たでしょうね >>56
無料乞食勢は明日10時から配信だから明日のほうがひどいらしいわよ
前スレ知識よ
婆も明日本格的にわい閉じするわ >>54
ナナミンには灰原というeternalがいるから増えないと思うわ…
婆は片割れと死に別れた七五ぎ傷の舐め合いするのちょっとすこだけど ナナミンとかガチで嫌ってそうなのが焚けない…あと灰原とエタッたわ >>58
ヤンジャンアプリで購入すれば0時には読めるらしいわ ひゃだ単話買い出来るの!?婆他所でヤンジャン買っちゃったわ 金カムはゲンジロちゃんが無事だっただけで婆はもう満足よ 金カム単体で買えなくない?ヤンジャン今週号を買うのはできるけど 金カムってヤンジャンなの
婆いま普通に九龍読んでたわ というか鯖落ちてるわね
天下の集英社なんだからしっかりしなさいよ >>71
ヤンジャン買ったの?どんな終わり方だった? 漫画も映画もみたけどごげご婆が騒ぐほどエターナルさは感じなかったわ
婆むしろ0巻のとき五乙で焚いてたわ🌿ごじょちんがあの親友に対しても威嚇するほど乙骨守ってんじゃん!て🌿焚いてたわ ヤンジャンアプリ開けないわ…
婆が読もうとしてるのキングダムなのに 何よやっぱり単体は10時公開なのね
なのに鯖落ちしてて普通にヤンジャン読みたい人は可哀想ね 婆ンダァはね大人ぽい顔してるけど中身はまだまだ少年だわ
そして個性的なテクノカットしてるけどとても古風なかただわ >>86
>>91
きりまる違うわ
スポーツマンよ >>85
君に伝えたい
二人の秘密にしてね
友達以上になりたいだけだれだよ
誰よりも大好き >>83
五乙もっと増えていいわよね
リカちゃんの存在がでかいのかしら… 乙五😡
親友を2度も殺させないって宣言してくれたもん >>100
リカちゃんは女だと嫉妬するから男相手ならノーカンという🌿焚くわよ 乙骨こないだゴキとちゅーしてたし受けにするには男前すぎるわ 乙骨先輩はどノマすぎてホモで焚くの無理
ホモとして考えても受けるのが想像できなくて無理 >>100
リカちゃんの存在はでかいわね…成仏しても使い続けてるし >>79
言っていいのかしら?
白石が金塊全部運び出してどっかの国で王様になって終わったわ 五乙にしろ五悠にしろ受けの側でいつも見せられてる奴いるの草生えるわ 婆は夏油で焚くのが無理だわ
完全に友達捨ててよろしく楽しく新しい家族と違い道選んでたわ 五乙五は映画という特大燃料をもらっても伸びなかったのが答えなのでは 受けすぎて攻め
攻めすぎて受け
婆が大嫌いな逆カプ婆の戯言 リカちゃん今都合のいい女状態だからチャンスはあるわよ婆たち 婆は乙骨くんがごちょちんが傷つかないように自分が殺るって言った時感動したわよ普通に
めっちゃ少年漫画じゃない 乙骨リカちゃんとエターナルするってことは童貞のまま死ぬの? 乙骨の恋人?ってなんか成仏したんじゃなかったっけ? >>112
リカちゅあん以外にもこれから恋愛するんじゃないですかねってげげ言ってたわ >>112
またげげ後方理解ヅラ婆だわ!しかも的外れよ! 自カプ内野が焚くハーブが婆をムカつかせるわ
ABのAは本来ド受けだけどBがAを凌駕するドドドド受けだからABっていうやつ
は?ちね 乙骨って陰キャの癖にえ?僕なんかやっちゃいました?って言ってきそうだから友達になれないわ
僕も昔友達いなかったんですけどこの学校に来て変われたんです婆さんも変われますよみたいなやっっすい共感示してきそう >>118
普通に五乙で焚いてるならごじょちんとられたくない対抗じゃないの? >>134
わかったようにいわないで!婆のげげよ! >>116
数が正義なら五悠正義になるわよ?
映画で燃料あるなら好きなカプで焚けばいいのよ >>130
そもそも友達いないと何もおまえできないんかいってツッコんじゃいそうだわ
自分の意思がないわよね… 疲れたわ疲れたわ
誰か婆の代わりに婆の化粧落としてシャワー浴びさせて >>153
サンキュー婆
明日10時になったら避難するわ わいわい避難予告は明日の朝10時ね
はいはいおっけーよ 朝10時なら普通にわいわい居ないから荒れててもいいわよ
夜しかみれないわ 金カムで荒れる荒れる婆寝る!勝手に荒らしてなさいよ!騒いでいた婆たちなんだったのかしら
サーバー落ちて読めないとか草だわ >>164
知らんけど金カムって基地がすこってるから 10時なのになんでこんな重いのかしら
婆別の漫画追ってるのに読めなくて困るわ >>167
知らないわ
とにかく荒れるって怒ってた >>167
わかんにゃい
作者は大団円のエンドを目指したそうだしそんなに荒れるようなことないと思うんだけど >>167
ホモ爆は無かったわ
エターナルカプはあったけど >>167
基地が荒れるって言ってるだけよ
荒らす奴はいそうだけど はいはいなんで荒れるの〜?からのギスどうでもいいわ >>172
ほんとザマァだわ
内野のバトルだったんでしょうね レドマツの漫画やべーってなったけど上級者はヤマーダとレドマツで焚けるのかしら >>182
金カム婆めんどいから避難するわよってだけなのになんで荒れるの?こうなの?てやってるのがもうね >>188
ノマったわけじゃないけど一緒に暮らしてるわ
あと谷垣とインカラマッの子供15人ね 非難する婆がうざいわ
勝手に行けばいいのに誘い受けかしら 明るい色のマットアイシャドウほしいけど安いのだとあんまりないわ
茶色じゃなくていいのにマットシャドウって茶色ばっかりよ わいわい荒れる予告して来ないわしてるおばさんイタいよねー >>187
その内野透視も面倒くさいからわいわいでしないで専スレいってよってことなんだけど言うこと聞かないから避難するってことでは >>200
避難宣言する婆って一言言わずにはいられないのよね
引き止めてほしいのかしら もうそろそろ金カム婆たち戻ってきたのかしら
婆はねんねするわよ >>182
??「なんで荒れるの?」
??「〇〇だからよ」
??「へー〇〇って基地なのね」
劇団ひとり! 杉リパがホモカプだったら普通にエターナル扱いされる程度には杉リパendね 婆も
明日がひどいから今日平気なのかと思ったけどこれめんどいわね
ねんねよ >>208
うん
一人だけ女の子で後谷垣似の男の子がわらわらいて怖いわ 荒れてほしい でしょ
荒れるときは3話くらいまえからよ >>209
だからわざわざ宣言しないで勝手に避難したらいいのよ
アピールするから勘繰られるのにどこに向けてのアピールよ 婆と自称しているのだからおばさんの方が若い扱いよ
よろこんで😘 こんなところに居られないわ!婆は避難させて貰うわ! >>200
このレスに動揺してる?て突っ込まずに普通にレスしてる時点で今のわいわいは悪いわいわいだわ >>239
DD論は嫌いだけどどっちもどっちだわこれ >>215
ねなべって適当にノマなら便乗するよね
全然だったよ 婆のリア友の金カムファン息してるか心配になってきたわ >>220
でも金カム婆がもう荒らしてるじゃない今 避難するって言っただけでギスギスしてる婆がどうかしてるわよ ホモとも漫画アニメとも関係ない雑談スレにも金カム最終回ネタバレきててしゅげ >>220
なんで避難するって宣言しちゃだめなの?それでアピール扱いとか無自覚基地なの? 誤字だったのね
普通に注意する的な非難だと思ってスルーしてたわ 前に勤めてた家族経営のお店の時期店長になる店長の息子が店の金使い込んで店長と店長の奥さんに暴力加えてるらしい噂を聞いて鬱だわ >>257
あらー
けど鬼滅ほど発情期ではない感じ? 避難するならすればいいのにしないからんふふってなりゅ 幼稚おばさん明日カノの単語みえたらそれは基地の合図よ 金カムは面倒な洋画オタみたいな高尚ファンが多いイメージだわ >>258
これで荒れてないと思うなら基地すぎるわ >>281
面倒な洋画オタが金カム兼任してて察した 面倒な高齢高尚オタを引き付けるタイプの作品ってあるわよね
金カムもそれね >>266
ねなちゃんノマノマ連呼できてたのしそうだね 流石に30分も待てばいけるかしら?って思ったけど無理!何よ! なんで避難するって言われたらそんなに基地おこってもうたん? 避難して婆いなになって過疎るとレスバできなくてつまらないからでしょ >>304
あれ早バレだったの?内野予想かと思ったわ >>324
知ってるけど誤字ってたらいつもやるの?寒過ぎ 避難って言っただけで荒らしスイッチ入るとかキチガイすぎでしょ どこかの婆が避難するって言わなければこんなことにはなってなかったのに😭 高尚様を呼び込みやすいジャンルってなんか共通点あるのかしら >>309
基地は生きてる実感ないから婆いなになると怒るって言ってるわよ
つまり避難で過疎るのが地雷なのね自分で荒らしてるのに 金カム婆がすこだったカプが全成立したみたいでウハウハよ
婆の審理眼もなかなかのものだったわ 殴れないから生きてる実感できなくなって避難する婆たちが地雷になる…てコト!? >>331
避難って言っただけで基地スイッチ入るの凄いわね >>341
んふふ婆も大体すこカプだったわ
白石が房太郎の意思継いでくれるのいいわね >>346
基地と基地に構う婆が入り乱れるからね💋 >>327
知らなかったんでしょ😉動揺してるわね
客基地 >>400
>・杉元は梅ちゃんにはお金渡した後アシリパさんとアイヌに戻ってそこで暮らす
>・白石は二人とは別れて隠してた黄金かっぱらって白石国を作る
>・権利書は榎本に渡す
>・月島は鶴見の亡骸探しに海に入り浸るけど鯉登の説得で師団長になった鯉登の右腕になる
>・永倉は隠居
>・夏太郎は牧場主
>・門倉キラウシマンスールはハリウッド映画俳優に
>・頭巾ちゃんは生きてて尾形の死をモチーフに描いた山猫の絵画が現代で億の値がつく
>・谷垣インカラマッは子ども15人こさえる
これ全部正しかったの? >>334
避難するって言っただけで荒らすのこわいわ >>351
婆は勇尾と月鯉月を推してたのよ
最期までどうなるかハラハラだったけど無事エターナルしてガッツポーズよ >>354
婆みたいな?
避難って言われただけでスイッチ入るなんて日常生活に支障きたしてそうだわ 婆たちにほんとは避難してほしくないからダダこねて暴れてんでしょ
幼稚なだけよ 良かったけどなんか死んだキャラ悲しいわね
ちんぽ先生とか生きてて欲しかったわ >>368
今まで通り仲良くあははウフフって狩りとかしながら一緒に暮らしてるわ 避難を誘い受けと言われたからって何回も同じこと言わなくていいわよ 単行本加筆修正で杉リパ子供作ってるところまでやりそうだわ 自分が荒らして避難するような状況作ってるのに矛盾しすぎだわ… >>375
じゃあ杉本はアイヌの男になったの?
てかこの結末を変えて単行本だすの?これでよくない? >>358
さっむいノリやってんじゃない
基地ってなんでそんなに寒くて逆張りで嫌われ者の底辺おばさんなの? 婆はもう寝るわね
おやすみ婆ども
仲良くしなさいよ >>364
ひゃだそうなのね
月島死ぬかと思ってたけどエターナルだったわね 多分ここで連投してる婆は華から移動する気ないわ
とっくに婆たちは寝てるか移動してるか避難してると予想よ >>382
結末変えずに強化してくるんじゃないかしら >>387
婆も月島最期死ぬんじゃないかと半分以上諦めてたけど
無事きのこって鯉の右腕になるなんてうれちいわ >>376
誘い受けって何回も言ってるのが基地では? まともに読んでもないだろうネナベの連投がすぐわかりゅ >>406
え?もののけ姫みたいにたまに会うエンド? >>390
うんおまえがね?
動揺してる?っていう冗談に寒いノリとか言ってくる空気読めないお前が一番きめえよ 頭巾ちゃん尾形モチーフの絵死ぬまで手放さなかったのなかなかじゃない 金カムマジレス誰も望んでないと思うけど男女の意味でくっついたのは谷垣とインカラマッだけよ
あとは大団円エンドよ >>323
>>350
人を殴るときは殴った感触が欲しい
でないと生きている実感がない
だったわ さっき一気読みしたけど新撰組の爺2人はホモだったわ 地味に門倉とキラウシがエターナルしてて婆は満足よ
生き残った人は皆幸せそうで良かったわ >>421
お前が持ちな
寒いノリとかおばさん連呼とか基地ワードよ
底辺無能バイト
毎日わいわい荒らす暇あるなら現実で頑張れよカス >>431
エターナルだけどマンスール挟まってるわ😭 >>437
んふふ今更遅いわよ
せいぜい現実でがんばんなさいよ 梅ちゃんの存在大きく見積もりすぎてた婆が怒ってるけど
なんでそうしちゃったのかしら杉元の夢女だったのかしら
冷蔵庫の女ほどじゃないけど動機づけとエモい過去用のマドンナで
それ以上にならないのは最初から見えてたわ 結局ヤンジャン開かないからKindleで買ったわ
頭巾ちゃん生きてたのね😭絶対死んでると思ってたわ😭 >>437
寒いとかいってたのに結局やってりゅ
サイテー DMMのGWセール30%還元なのね
んー他のサイトの方がお得かしら >>436
死んで生き返ってするのがいじめってほんと草 >>442
いちいち怒ってる婆がいるとか監視してるの?こわ 梅ちゃん案外あっさりだったわね
杉元も案外普通でとっくに吹っ切れてる感じだったわ >>430
「なによりこの遺体だけはやつらに晒したくない」にキュンとしたわ🥰 他人傷つけるの楽しむの丸出しにして肯定される環境って嫌だけど楽そうよね >>443
画家になってたの良かったわ😭地味に本名も書かれてたし 金カム完結おめぇとー
また気が向いたら未読部分読むわ
おもしろい漫画だわ アイヌの権利書のやつどう決着つけるのかと思ったら自然公園になったのはいい収まり方ね >>454
ねなべの脳内であいされもーそーしとけば〜 >>450
さす愚痴スレが先に出来たジャンルだわ… 次回作びっくりね
あの漫画打ち切り?だったから最後まで書きたかったのかしら >>463
死んだんだから何もなしのままでしょ
何かフォローが欲しかったの? 自分の意見ではなくこういう婆がいて〜てされてもよね >>455
そこでタゲられたら終わりじゃない
絶対近づきたくないわ >>463
頭巾ちゃんは尾形のこと忘れないでいてくれたわよ
絵に描いて死ぬまで手放さなかったから >>471
そうそうなんかやる気みたいよ
金カムの方単行本用の加筆とかあるから先の話ね 外でも電子ヤンジャン買った人わりと多いわね
無料公開の開始10時は中々絶妙なとこついてるわ
婆もタダ読みさせてもらったお礼もかねてヤンジャン買ったし ゴールデンカムイの最終回手前まで読んだ感想は同時多発ホモよ 婆はねー
干し柿の話がすごいすこだったから最終回で回収されてうれちかった いつも一緒にいたコンビはみんな一緒に人生歩んでるわね
白石だけちゃっかりしてるわ! 婆もヤンジャン買ったわ
金カムの単行本も全部ポチッたわ
コナンも全巻買ったわ
婆は婆は 婆ならクッソ売れた漫画一本あったらもう一生働かずにダラダラするけど漫画描く人ってバイタリティあるのねえ >>453
金塊より土方さんについていきたかっただけってのもあまりにエモ爺さんずラブだったわ まーでもあの金の山を置いといてもいつか見つかって作業員がポケットに入れるか国のものになっちゃうし
白石が持ってっても全然アリよ はーなんとも虚無ってるわ
だれか配信してないかしら 土方一派も結構土方すこ爺たちの集まりって感じあるわよね 正直予想してたほどは荒れてないわ
ネチッとはした空気は感じるけど 門キラが仲良しでうれぴだったわ
男夫婦認定していい? >>492
嫌なら明日は避難すればいいわ1日で収まるでしょ
あっ避難っていったら荒れるかしらん👀 >>488
一作大ヒットするともう書かない作家って多いけど寂しいのよね
もう漫画書くの嫌になっちゃったのかしらと悲しくなるわ
他の作品でも続けて書いていればいつか昔のキャラも書いてくれるかもって希望を持てるし >>501
誰も予想つかないように読者を出し抜くみたいな終わり方してないだけで充分よ >>502
オッケーよ
10年後アメリカ行くまでどうしてたのか気になるわ
門倉無職じゃない きめつはねなべがすこなやつだからなんでも名前だしてくゆ 杉元はもう戻る場所もないし
どこにでもいけるからきっとリパさんと生きると思ってたわ >>508
進撃とか最終回で色々分かったことが多かったけど後味は悪かったわね 聖剣伝説がアニメになるみたいだけど面白いかしら
ゲームやったことないわ >>510
コナンは100巻越えだから通して読むだけでもパワーが要りそうだわ!
でも安定して楽しめそうでそこはいいわね このままアシリパさんと暮らしてくのもいいしお互い別の道に進んでもいいし悪くない終わり方だったんじゃない? >>516
チェンソーは俺こんなの考えつくのすげぇwwwが見え透いて凄かったわ >>523
そうそうどうとでも取れる終わり方したわね
ロリに手を出す大人イヤッ!
男女相棒の恋愛イヤッ!って人もいたから多方面への配慮を感じるわ >>530
めちゃくちゃ速読か10連休自宅で篭る覚悟がある人なの!? >>527
エレンが救った世界が結局戦争起こして滅びかけて荒廃した世界で巨人の元となる生物と人間が再び接触してエンドよ >>540
えー…何のためにエレン頑張ったのよ
巨人の元になる生物て最初の契約を持ちかけたやつてこと? 婆意外とメジャーな漫画は読んでないことに気づいたわ >>540
内野じゃないからよくわかんないけどやっぱり荒れた? 気力なくて最近なろうしか読んでないわ
頭空っぽで読めるから楽 金カム最終回おめでとうよ
やっぱり少年漫画はハピエン大団円がいいわね 捻りすぎて何その終わり?みたいになっちゃったのが進撃な気がするわ 婆はワンピースもジョジョも刃牙もコナンも読んでないわ
キングダムも読んでない
一般人のギリわかる漫画が読めてないわ 聖剣伝説は全部クソシナリオよ
音楽とグラフィックと雰囲気が良いだけよ
でもリメイクのキャラデザはほどよいオタ臭でかわいくてすこ >>492
そうよ
時間をおいて同じような流れをダラダラ続けるわ 世界はー残酷だー
何を犠牲にしてもーそれでもー君を守るよー 婚約破棄云々仮面の下が醜いなんて〜読んでイライラしたわ 婆は金カム普通に杉リパすこってたからズッ友でよかったわ ハピエンだけど生き残り組だけ無理やり大団円にした感は否めないわ… 誰も予想出来ないラスト!みたいなのって連載物じゃ絶対作者が途中捻くれそうなのが
ゲームや映画ドラマみたくもう脚本どうにもできねーみたいな状況ならね 一応エレンはミカサと仲間は守ったんじゃないかしら
結局そうなるんかーいだったけど >>547
本誌最終回も単行本の加筆も賛否両論だったわね
メインキャラは世界中の人々の中ではわりと幸せな結末だから不満じゃない内野も多いわ >>556
それ系のやつ苦手だわ
生意気なメイドを懲らしめるお嬢様に転生とか継子をいじめた継母に転生みたいなやつとか
嫌なことされて復讐する系気分悪いわ ムーンライトでホモ読んでたら作者名が呪術キャラ様の犬になりたい的な人がいてイラッとしたわ🥺 >>564
なるほどメインは納得いく感じなのね
アニメ二期までしか見てないライト婆の質問に答えてくれてありがとね💋 大好きなお兄様と自分だけは正しくてみんなばーかみたいなのでイライラよ!
こんな主人公すこれるか! >>568
サカモトは結構空っぽで読めるわ
アクション全振りで難しい話じゃないから 頭空っぽといえばワンパンマンは初期は何にも考えずに読めたわ
最近はこねくり回しすぎよ >>570
なにそれ気になる
劣等生じゃないわよね? エレンは人類守りたいと言うより一緒に生きた仲間を守りたいって感じだと思うからその後の世界が亡びてもエレン的には問題ないんじゃない? Twitterで元のキャラの人格残ってる悪役令嬢あったわね
元のキャラの人格乗っ取りへのアンチテーゼね 進撃の終わりはギアスのゼロレクイエムみたいなもんよ
敵になった自分を倒すことで仲間を英雄にするみたいな >>583
ファブル2期はみさきちゃんとアキラのイチャイチャ可愛くてすこだわ >>579
踏み潰された人達と否応なくヘイト買わされた島の人達がかわいそうだったわ 悪役令嬢やはずれ聖女になって最初は嫌われちゃう💦
でも優秀で正しい私を皆は見返す!みたいなのがみんな好きなのね☺ 悪魔の子の歌の何を犠牲にしてものとこ
犠牲にするなのつっこみ草だわ >>558
まあ良くも悪くも平和な日常では生きていけない人は花道作って在庫整理していった気はするわ
チンポ先生だけは元気に生きていけそうだけど コナンの最終回ってどの地点なのかしらね
そりゃ関係性は大団円なんだろうけど >>587
島の外の人何割かぶっ殺さないと島の人が殺戮されてたからエレン的にはしゃーないのよ
エレンも泣いて謝ってたし許してあげなさい 間違いだとしても〜疑ったりしない〜♪
正しさとはー自分のことー 強く信じることだ〜♪ いっぱいかっこいいキャラが出てくるなにかにハマりたいわ >>592
蘭バレが最終回かもっと早いのか気になるわ >>588
実は王様でしたとか実は麒麟で王様が迎えにきました〜みたいなので育ったからね💪 >>573
>>576
ばばばばばばばばばっばばばっばばばっばばあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ コナンは最終回に向けて畳まないといけないことが多すぎるわ お前はこのパーティに必要ない!って攻めに言ったらじゃあ出てくわって本当に攻めが出ていっちゃうの
受けは大慌てで戻って来てくれって泣きつくわ
攻めは今更もう遅いって言いつつもなんだかんだでハメてくれましたハッピーエンド >>588
これ系人気あるのにスカッとジャパンはネットで不評なの謎だわ
オタク版スカッとジャパンじゃないって思ってりゅ こねくり回してラスト意味不明になった挙句に知名度もそんなにないチェンソーマンが今度アニメ化するわよ! >>588
俺のことを馬鹿にしてパーティから外したやつに戻ってこいと土下座されたがもう遅い〜可愛いエルフと新婚生活送っています〜
みたいなやつね 蘭バレしないと最終決戦に蘭絡まなくない
最終決戦がなんなのかもわかんないんだけど >>606
あれ続編ありきのエンドだし
宣伝ここでしないでいいわよ ジンが日本の牢屋に入ってるの面白すぎるからやめてほしいわ なろうは婆向けも爺向けも僕私の価値に気づかなかったお前らざまぁが流行ってるのね 現実でも追放みたいな境遇なオタクだけど自分はもっと評価されていい!実はすごいの!って夢を見たいわけか ちぇんちぇんそアニメ化したら単行本うれうれブーム間違いなしだもん😉☆
レゼかわいー 婆の受けちゃんも攻めちゃんから昔はずっと一緒だと思ってたけど俺たちは合わない別々に生きようお前は楽しくやれ的なこと言われたけど攻めちゃんを追いかけて行ったわ
そして攻めちゃんを護って燃料死よ💪 >>590
あーん確に平和じゃ生きて行けなさそうなキャラたちもいるわよね
なんかイマイチダイジェスト感?が強くて加筆に期待するしかないかしら >>611
そういうのほんと駄作だわ
まとめて終われ 黒の組織は捕まるくらいなら華やかに散ってほしいわ
収監とか嫌よ 悪役令息ものって悪役になる前に転生していい子ちゃんとして全うするの多いわ
下手したらいじめる対象の主人公ポジよりいい子ちゃんなのよ
悪役とは…?ってなるのよね >>613
凄い自分に気が付かない天然受けちゃんかわいいも良く見かけるわよ☺ なろうに出てくる王族や貴族アホばっかでこんなんで国大丈夫なの?って心配になっちゃうわ🥺
婆が王になる!😤 正ヒロインだと欲望丸出しだから悪役になるわけね
まあ単純にそのまま正ヒロインだとストーリーにならないか そもそもコナンって終われるの?
いろいろ巨大になりすぎて作者の一存じゃ終われなさそうよ >>607
タイトルに卑屈な人間性が溢れすぎてとても読む気になれないわ
陰気なオーラがすごい よくわかんないけど金カムは
杉リパと月だの鯉だのは穏やかに最終回を迎えた感じかしら 転生物見かける度に我が子の中身が実はわけわからん爺・婆だなんて両親可哀想すぎるって思っちゃう ベテラン少年漫画家がなろうを真似て書いた悪役令嬢転生おじさんとか全体的に精神が健全すぎて眩しいのよね
家族仲良くてコミュ力高くて仕事もできてエロ目線のカケラもないおじさん主役とか闇がなさすぎるわ >>588
韓国系の漫画って本当にほとんど少年少女、転生関係なくても
この手の下剋上漫画ばっかりよね
でも最近元毒親に転生して過保護親になる系が出てきてるわね
どういう世情かしらね スラダンもドラゴンボールも終わったし
ワンピースだって終わりに向かって話たたみ始めてるんだからコナンも畳めるでしょって思うんだけどサンデーってそんなやばいの >>605
どうでもいいけどそれきらい!
受けちゃんがかわいいことして攻めが理由聞いたら子供みたいな理由いって攻めがニコニコ復唱するやつ! >>621
わざわざ悪役設定を使うならちゃんと悪いことやった後に転生してほしいわね コナンまだ赤井家がごちゃついてるのがノイズだわ
映画で一区切りすんのかと…終わったのは学校編だったわ >>594
まああの二人の間に突然子供いたら婆はたまげるからどうとも取れるエンドでよかったわ >>640
だから畳めるけど畳んでないんでしょ
コナンは短編で繋げるから 補助魔法でわいわいを支えてたのに無能として追放されてしまった!
婆を失ったわいわいパーティはモンスターに苦戦! 毎年のアニメだけでも100億稼いでるものねえ
それで食ってる従業員家族が何千人居るか知らないけど
おいそれと簡単に終わらせられないコンテンツになってるわよ >>643
去年から死亡キャラに花道みたいな感じでエピソード出してたの珍しかったわね >>635
生き残りキャラは平和に暮らしましたって感じよ >>637
ビジネスなろうってやつね
ちょっと前に進化の実とか言う糞アニメが
ちょっとなろうイジりみたいな感じだったんだけど
主人公がポジティブ所謂いじめっ子ポジも悪くないし
主人公の陰湿さが足りないって言われてたわ >>641
図らずも婆の地雷攻めみたいなことをしてしまうなんて >>635
はい
鶴見中尉のせいで立場がなくなった第七師団を鯉が守るからお前は横で補佐しろ!って感じ >>621
悪役令嬢系は設定の主人公ポジのヒロインもいい子じゃなきゃ成立しないし
そうじゃないと嫌だわ >>643
学校編さくっと終われるのに赤井家編何年やってんのよ畳めないんでしょって思ってるわ >>639
子どもに優しく手を伸ばす自分と子どもに慕われてる自分とそれに感心するイケメンってシチュに酔えるのかしらって思ってたわ
毒親に虐げられてた子ならちょっと優しくしただけでよく見えるし従順にできるから作者が動かしやすいとか >>639
不平等や格差社会を強く感じてる人が多いんじゃない
パラサイト公開されたときにそんな感じの記事見たわ サマータイムレンダ最後まで読んだけどこれも全然ホモなかったわね >>664
アニメしかみてないけどいきなり女のサービスばっかで
女キャラばっかじゃない😓 >>666
一般漫画として普通に楽しく読んでたわ
最初から最後までノマノマパワーね ドリタグ興味本位で検索すると悪役令嬢みたいなのばかりだわ
別に好きにすればいいけどキャラ成り代わりだけは恐怖を感じるわ >>663
金持ちと貧乏の格差えげつないみたいね
金持ちは本当しゅごい金持ちで貧乏はとても這い上がれないど貧乏 >>667
別の人の仕事でしょ
ジャンプ漫画だって公開直後には色塗られたの出回るじゃない野良だけど >>661
虐待してたわけじゃないけどCLANNADで育児放棄してたのに改心した父親に子どもが簡単に懐いてくれるのを思い出したわ >>657
そんなに卑屈じゃない作品だと元のヒロインちゃんは普通にいい子で友人とか百合相手な感じね
怨念こもってる系は魅了の魔法使ってる悪女とかにされて胸クソ感あるわ >>673
そういや前まで電子は最後きめつとかのカラーあったわね
いつの間にかなくなったわ 捨てられた皇女ネタバレ読んだら散々ヒロイン虐待したクソ男とくっつくのね
ループ前だからノーカン扱いなのかもしれないけどそういう可能性のあるクソ男って時点で無理だわ 韓国は漫画に限らずドラマも下克上の要素があるやつ多いイメージだわ
エンタメって世相反映されるのね なろう詳しい婆!
薬屋の呟きだか独り言みたいなやつはなんでコミック版が二種類あるのかしら教えて >>676
極稀にあるけど
そういうのは韓国漫画の中では突出して人気ね
ただし能力物にとかになると大抵ハンターハンターのマネっ子ばっかよ
マジでなんでこいつらこんなハンターハンター好きなのよってレベルね 白石どうなった?杉元とアシリパさんとと一緒に暮らしてほしい🥺 ウェブトゥーンに押され白黒漫画は立場弱くなるのか〜? >>687
ドラマは冬ソナ時代からそんなんばっかじゃない
あと韓国ドラマはいい加減財閥系お金持ち系やめた方がいいわよ
韓国のホラー系ドラマは面白いし >>691
白石王国の王様になったわよ
房太郎の夢叶えてるわ 婆の勝手なイメージなんだけど韓国絵師ってまほやくみたいな絵柄ばっかな気がするわ >>658
赤井の家族関係は本編と関係あるけど学校のやつって完全に道それた話だからじゃないの? >>693
あれ最後まで読めてないけど2巻時点だと
攻めの愛も微塵も感じないし主人公可哀想なだけだけどどうなの? 韓国漫画といえば婆はアメンオサ?の人しかしらにゃい >>695
婆は韓ドラそんなに知らないし冬ソナはブームの頃小学生だったから見たことないわ >>704
確かキャラデザは韓国の人気絵師だった気がするわ 冬ソナのときって韓国ドラマといえば好きになった人が実の兄妹だったパターンとか実の兄だと思ってたら義理の兄で自分のこと好きだった当て馬になるとか多かったけど今はないらしいわね >>703
うーんそれはよくわかんないけど白石の顔入りの通貨みたいなの発行されてたわよ >>706
普通にアラサーよ
冬ソナブームがもう20年近く前なのよ
20代前半婆は覚えてるかすら怪しいと思うわ >>700
イチャラブは無くて攻めが受けにめちゃくちゃ執着していくわ
結末は普通に胸糞だったわ サマータイム連打はなんとなく今期みるもんないからみてるけど面白いわ
女キャラがやたらパンチラするから一般はねはしないと思うけど今期アニメでは覇権になりそうじゃない?そうでもない? 正直スパイよりサマレンのほうがアニメの出来良く見えるわ
オサレよ…と思ったらガイナ入ってる? 最終話内容の話あんまり見ないわ
もっと熱く語られるかと思ったら杉リパだったくらい
なんか語るほどではないのかしら サマタイ連打の雰囲気で男キャラもっと出てきてたらホモ覇権なってたのに… >>719
最終話でくっついたのは谷垣ニシパとインカラマッよ
幸せ大家族になってたわ
杉元とリパはまぁずっ友よね >>699
赤井家なんて電話して話せば解決で本編さほど影響ねえわ >>719
ここのノマ基地がすこってるから🌿焚いて熱烈にカプ妄想ちっくに語ってるだけでどこもノマ爆もホモ爆もなかったわよ 杉+リパなのにずっと杉リパ連呼してるのわざとらしいわ 明日も同じ感じでずっとこんなの続くのん
専スレいって サマータイムレンダはもうちょっと男キャラいたら覇権になってたわね >>723
婆途中までしか見てないけどそこはくっつくだろうなって感じだし特に意外な展開もなく終わった感じみたいね まあまだ単行本加筆があるからね
どうなるか分からないわよ ホモスレでホモ語らずに延々とノマの妄想語るやつはろくでもないわ >>736
>>738
婆は白石がアイヌ村にくるに100000ペリカね >>742
婆もー
加筆で絶対白石帰ってくるわん🌿 なんか最終回前のが盛り上がってたわね
そりゃそうか >>751
ひゃだ!ノマの話じゃないわよ!
アニメとしてミステリーぽくて面白いわねって話したかったのん😭 >>751
ここで散々杉リパていう捏造ノマ🌿語りしてる婆たちよりレンダ婆のがまともに話してるのに >>753
今んとこいい感じだけどラストでいきなりSFになったりしないわよね? >>756
原作読んでないからわからにゃいわ…とんでも展開きたら嫌ね
一般漫画で評判よさげだから変な展開にはしないと思うけど…うーん はまれるようなおもしろ作品ないかしら
しゃーないわね婆が……描くかあ😤 サマータイムレンダってディズニープラスでしか配信してないのね >>761
地上波でみてるわん
配信は独占なのかしら? 夏連打って結構長い話じゃなかった?
1クールで話しおさめられるのかしら >>766
ひゃだ1クールなの
ジャンプだし2クールで22話くらいやるのかと思ってたわ ノマアニメはいいわ
ホモハーブ焚ける楽しいアニメが見たい >>769
話の内容が想像できないわ😓
わいわいボールでスポーツするの? 夏連打の番外編が今やってるけどそっちのほうが婆すこだわ >>775
召喚できるのは自カプの神かしら
すこなホモ描いてくれるのね 婆が読みたいものを描けば!それすなわち婆がはまる! ひゃだ頭巾ちゃん理想の攻めだわ
ヴァシ尾のイメソンは宇多田のワンラストキスね ここの婆の嗜好って世間様とは真逆だからねえ
何科作品を挙げたとしても世間の潮流には乗れないわよ 最近アニメ自体全然見ないからどうせ見るならホモが良い
アニメ化する婆いないの
婆のアニメなら見るわ 話を作って全部ペン入れして段取りして1話1話形にして皆にわかるようにして描いてる漫画家はすげーよすげーよ😭 孔明綺麗な顔してないかしら?
カバでホモ焚くよりかハードル低そうだわ >>783
夏連打も孔明も今期人気あるほうじゃない? >>787
のいじーまいのりてぇーなだけでほんとはおうどうばばばっかだよってばーばが 孔明のおヒゲ剃って良い?
裸になったらもう誰かわかんないわね OPのヘッドホンつける孔明とか超美形よね
PAアニメでこんなに美しい男滅多にいなくないかしら 婆はマブダチだからアニメ化したら毎週応援実況するわ考察もするわカプ戦争もするわ >>795
天の華地の風という三国志のホモ小説がJUNEで連載されていたのよ
孔明総受けだったわ >>800
アニメ化したら教えて欲しいわ
友達の漫画がアニメ化するなんて楽しいわ トレパク騒動追ってたらこんな時間だわ
はー面白かった >>798
ひゃだ…婆の知らない世界ってたくさんあるのね
三国志のホモって読み応えありそうだわ トレパク騒動の話も五夏の名前出さなかったらぽつぽつ話せたのよね
カプ名出した途端に大荒れしたわ サマータイムレンダは2クール決定してるわ
作者も協力して直したいとこ直すみたい >>804
あんなバズっちゃって普段全くそこかすらない婆の視界にも届いたわよ 急遽やることできて明日一日わいわい断ちすることになったわ
婆たちまたね👋 あの騒動で五夏の大手こえーなって思ったわ
その周辺も同じようなの集まってるわね >>809
2クールならうまく収まりそうね
24話くらいかしら わいわいはごじょちん受けだから厳しい目に変わるわね🥺 トレパク騒動の話朝から出てたけど荒れなかったわ
夕方にこれ五夏だったのねって誰かがばらしたらもうそこからは… チラシでもトレパク五夏大手の話題やってたけろ特にギスってなかったわ
やばい人がいるねで終了わよ >>821
どうやって見てもアナル弱そうだもの仕方ないわ🥺 あ〜らしをっお〜こしてっズズンズズンズンズンズンズン↑→↑→ >>829
勝手に騎乗位して攻めをディルドにしてそうだわ🥺 五悠五伏五夏五どれでもここだと荒れない?
ナナミン受けならきっと平和なはずよ! >>822
五夏ってゆってもチラシなら荒れなかった あらあらまるでここの民度がチラシに負けてるみたいな言いようね 単にわいわいがごじょちん受け覇権だからじゃないかしら? チラシではパンダ受け覇権とかなんじゃない?知らんけど トレパク婆も追ってたわ
婆はジャンル内でいじめがあるんじゃ…?って憶測招いた隣のサークルさんとやらの見解が聞きたかったわん >>833
そんなにチラシチラシって言うならチラシの子になりなさい!!😠 >>841
わいわいで話すことじゃないのは承知だけど婆もあのカプ界隈にはイジメあると思うわ
表じゃ言えない陰湿リプ互助会メンバーで回ってるのみたことあるわ 大手は悪いけど絵柄参考にして真似たりしてるのは本当なのよねトレパクではないけど
絵柄似せるのってどこでも良くある事らしいけどまずそこにムッとしたのかしらね ねぇ婆
なんか家から獣臭するわ?うちには猫ちゃんしかいないはず…妙だな 元々絵柄似てきたんじゃない?ってとこからの不信感だったのかしら
だからって相手に攻撃していい訳じゃないけど >>846
違うわもっとワイルドな匂いよ
わいわい丸のような…猫ちゃんはもっと軽い匂いだわ >>843
ほげぇ
まぁじゃないと結託してあの人もフォロー外されないわよね
界隈みんな5のトレパクスレでもみとんか?って思っちゃってたわ
なんか結束力のあるカプですね😅 本人が模写してるって言ってたし実際寄せてるんだろうけどそれでも大手側の対応が全てにおいてダメだったと思ったわ >>851
猫ちゃんトイレの後にお股きちんと舐めてないんじゃないの? どひふどみたいな界隈全体ハンコ絵みんな同じ絵みたいだったら全員アウトじゃない?
検証見たけど重箱の隅突いてるなんてもんじゃなかったわよ五夏の絵
あんなので文句言われたら何も描けないわ これきっかけにアゴとかの輪郭線の部分一致と目の位置程度の一致でトレパクっていう風潮無くなって欲しいわ
あれバカバカしいのよね XとAの同一人物説あるわよね否定してるけど
話の流れがおかしいものね
でもお節介で余計な事する人も居ても不思議ではないわね いじめってこうして起こるのねって勉強になったわ
なんでも自分の目で見るまで信じたら駄目ね >>860
少し思ったわ
こんなの誰が指摘するの?って感じだったし不自然だわ 婆もさっきやっと見てきたけど最大手なら上手いんだろうにあそこまで基地理論で潰しにかかるのねって思ったわ フォロー外して大手側についた他サークルは今どんな感じになってるのか気になったわん 小学生の頃「Aちゃんがあなたの悪口言ってたよ〜🤭」って周りに吹き込んでAちゃんをのけ者にするいじめがあったの思い出したわ
婆も吹き込まれてすっかり信じたわ 最初に騒がれてた時に両方外してた婆が正しかった気がするわん 取り巻きはトレス検証絵見たのかしら
えっそれは…ってならなかったのかしらね?取り巻きなら絵描きもいるでしょうに 昔のジャンルの別カプでも最大手の人が参入してからその絵フォロワーだらけになったわ
最大手の人最初はログ支部にいっぱい載せてたけど注意書き増えてこまめに消すようになったわ そもそも今回の場合冤罪かけられた側が先にデザイナーに絵提出してる時点でトレパクは100%ありえないのよね
本当かわいそうだわ >>869
婆当時見てたけど検証画像出る前は大変ですね…って心配してた婆が画像出てからは何も触れなくなったのを見たわ 双方の言い分とソース見る前からどっちかの味方につくなんてしないほうがいいわよね でも実際当事者の立場になったら婆も冤罪疑える自信がないわ
DMで私トレパクされたんです…なんて泣きつかれたらどうしても同情心湧くものね
ほんと気をつけなきゃだわ 失礼を承知で言うけどパクとされた側フォロワー数少なかったし絵の技術もそんなに…だったから何をどうしてその大手に目つけられたのか不思議だわ なんか真似されてるなーってイライラしてたのがまずあってでも線が重ならなくてムラムラしてた所に線が重なった部分があってはい証拠出た!突撃よ!ってなったのかしらね そもそも呪術みたいな原作からして絵も話もパクリで錬成されてるような漫画の二次でトレパクだとかなんだとか騒ぐな 絵柄寄せられになんとも言えない感情が湧くのは理解できるわ
ルームメイトって映画を彷彿とさせるような感情よね
それはわかるんだけど今回の騒動はちょっと顛末がお粗末すぎたわね トレパクは駄目だけど正直二次で絵柄パクとか言われてもうーんだわ 別に原作批判しなくても二次創作自体が泥棒行為だし… ママンにメガネやスマホケースおそろにされただけでちょっとイラッとした経験あるから
そういう気持ちもわかるっちゃわかるけどいきなりファンネル攻撃仕掛けるようなのはまずいわよ 一次でも絵柄寄せなんてゴロゴロあるからね
井上雄彦みたいな絵めちゃくちゃ見るし トレパクはともかく絵柄パクで騒ぐ人ってそんなに特徴的な絵柄じゃないのよね 原作からして絵も話もパクリで錬成されてるような漫画?チェンソーマンのこと? 藤本タツキってパクリだらけで自分のなかで咀嚼できてないから信者のでんでん現象起こしてあんなつまんない漫画描くんだろうなって思うわ チェンソーも同じくらいパクリ漫画だと思ってるから飛び出してこないで >>843
ヒェッ…五夏大手のいじめ薄々気づいてる人けっこーいそうね
集団でフォロ外しとか手慣れてそうだったし普段からこういうのしてるのね 同カプ内イジメとかメジャージャンル恐ろしいわ
婆カプはマイナーだけど平和で良かったわ >>892
ドロヘドロのパクリみたいな漫画アニメ化していいんスかってヘラヘラしてたの許してないからね >>882
見慣れてないと区別つかないくらい似てる絵柄なんて山程あるわよね 夜勤婆もうねむっちょぶるぶるよ
婆が起きた時に何個レスついてるかな… >>901
えへへありがと😊
そしておやしゅみ…うみゅふみゅみゅ えっもうこんな時間なの😭あーんあと70分しか寝れないわ 70分ぽっちで寝て起きられる?このまま起きてましょうよ >>902
夜勤婆偉いわ
看護師さんかしら?それとも介護士さん?
重責ある大変な仕事よねお疲れ様よ 金カムの嵐って10時以降酷くなるの?
午前いっぱい寝てようかしら もう本誌バレ出回ってるし10時の無料組にそれほど衝撃ないんじゃない
たいして荒れないと思うわよ そんなに衝撃展開とかではないしね
まあなんか納得いかなかった婆がお気持ちするくらいじゃない? 想定の範囲内の大団円だしね
最近の大作は胸糞ENDや最終回発情期ENDが多い中
珍しくまっとうなハピエンだから文句の付けようもないでしょ 一応今日平日で仕事の婆も多いだろうし正直荒れる要素無いし夜中荒れたのもいつもの基地来たせいだから大丈夫じゃないかしら だと良いんだけどねえ
荒らしたい奴は何にでも噛みつくから にしても色々語るつもりだったのに実際最終回読むとAが生きてて良かったBCがエターナルして嬉しいくらいしか言うことなかったわ 夜中もエバーバを思えばそこまで荒れ狂ってなかったと思うの 杉元とアシリパさんはお別れエンドもちょっと予想してたからズッ友エンドで良かったわ リアル乳袋な服作ってる会社の社長見かける度に言うこと撤回してるわね
乳袋服だと言われるの肯定してたのに文句言い出したり >>935
胸のどころが大きく作られてる巨乳用の服よ >>930
サムネでバックハグしてんのかと思ったら違ったわ >>750
3話は絵はでてたけどしゃべってなくてテロップ出てないわよ
このまま永遠に黙っていて欲しいわそしたら浪川の存在忘れられる >>930
コムケイのどこがそんなにいいのかしら?って本気で日本中に思わせてるけど眞子さんが本気で惚れこんだくらいよっぽど中身がいい人なのよね… せっかくだから金カム婆も読もうかしら
ホモ的に美味しい組み合わせはTL受動喫煙でなんとなくわかるけど
主人公はノマがある感じなの? 他にお姫様を狙ってたライバルがいて勝ち取ったように見えるの? ひゃだ金カム今月の無料初期から読んだままだったけど最終回まで無料で見せてくれるのね
太っ腹だわ >>946
ノマととるかは読み手次第って感じだけどホモはない こんなに無料公開しちゃって良いのかしらって思ったけど単行本も売れてるみたいだから無料公開も売り上げに繋がるのね 当時の内閣が独自調査しておいあいつやべーよやめとけよと言ってた頃には後の祭りよ
当分相手は作らないだろう寄ってこないだろうと思ってたんでしょうね ヲチに興味津々なのにツイやってないのね
トレンドにトレパクって上がっててそれクリックしたら一番上にすぐ出てくることで
他ジャンル者も怖い話ねーって話題にしてるのに >>957
>>941だけどツイはやってるわ
5chでの会場を知りたかったのよもう相手鍵かけてるしもうちょっと詳しい経緯を知りたかったの ツイッターだと怖いねーとかで終わってない?若干愉快犯でてたけど >>947
でもお姫様と結婚してもいいって言う宮内庁知人の富裕層の男はそれなりにいたはずよ そういう男性は眞子さまの方が好まないのよきっと
ウェーイな小室がすこなのよ >>967
そう言うのをモタモタ準備している間に掻っ攫っていったわ 金カム良かったし好みのキャラもいるけど髭が性癖じゃないからイマイチ焚けないわ…
髭無かったらもっとすこだったかもみたいなキャラ5人くらいいる気がするわ 外野はジャンルヲチまで把握しないわよ
パクスレじゃないのねあそこもわかりにくいけど KKはあの大学学生の中で希少なヤバさだわ
婆の時代あの大学は私立文系で日本一学費かかるって言われてたわ
入学した友人はいいとこの金持ち家庭だったわよ 海難事故配慮して金田一の聖恋島殺人事件延期ですって 大変ねえ
震災の時も広告全部降りたりとか可哀想だわ ICU高校から行った友達いたけど英語も堪能で優秀だったわよ
コムケイのせいで悪く言われるほど酷い学校じゃないわ
ていうか皇族は大人しく学習院進みなさいよ ごみ捨て行ってきたわ
これでゴミ屋敷とはおさらばよ 放送予定だった第2話「聖恋島殺人事件」は、海に囲まれた孤島で起きた殺人事件が題材となっていた。
5月1日は予定を変更し、『金田一少年の事件簿』第2シリーズから「悪魔組曲殺人事件」(主演:堂本剛、1996年7月13日放送)を再編集して放送する。
やばいわ堂本版がまた見れるわよ ここまだコムケイ粘着しててこわ
鬼女以外興味ないわよ >>974
コムケイ母が受け取った父親と父方のおじいちゃんおばあちゃんの保険金でしょ 朝ちゃんと髪の毛アイロンしても癖っ毛酷くて歩いてたりするとすぐうねうねしてくるのやだわ
縮毛矯正するしかないのかしら 全25種類のフレーバーのチョコファッションからお好きなのを選べます!みたいな夢見て
今猛烈にいちごチョコファッションが食べたいわ トレパク冤罪でわかったのは絵柄真似しすぎるとこういうことが起こるってことね トレパク冤罪の人やり方が上手いわ
界隈からは腫れ物扱いされそうだけど相手垢消すみたいだし商業も決まってるけどそっちも垢バレしててトレパク冤罪の人ってずっとついて回るわよね なんかいきなりサーティワンのアイス食べたくなってきた >>992
トレパク冤罪問題おこったときからみてたけど最初は練習で絵柄ちょっと真似してたって言ってたわよ >>993
昔なら多数側が勝利で泣き寝入りだけど今は理がある方が勝つわね うそでしょ
昨日からずっとトレパクの話しているじゃない…粘着しすぎだわよ >>996
絵柄似てるのが罪なら二次創作の存在否定だわ >>978
そうよほとんど裕福な家庭でそれなりの学力ある学生の中からKKとくっついたヤバさといったら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 49分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。