わいわい雑談スレ 6613
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1650632028/
※前スレ
わいわい雑談スレ 6612
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651070182/ おつわよ
三連休しか休めなくて草ァ
底辺職は辛いわ >>6
これは一切れって言いながら全部食べちゃう婆 トレパク冤罪の加害者の商業アカウントツイート全消ししてたわ
昨日見たときは宣伝ツイート残ってたのに
でもいいね欄はそのままね イチローのとこの一弓死んじゃってたのねショックだわ
めっちゃ愛らしかった インテお化けでるみたい
1人あたり2600万円!大阪コロナ大規模医療・療養センター“78億円かけて利用者わずか290人“のお粗末な実態
4/28(木) 6:05配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/072a02c8d361da320b6409b742d3240eb210a556
大阪府は4月26日、新型コロナウイルス感染者の療養先の一つとして運用していた「大阪コロナ大規模医療・療養センター」(大阪市)の新規入所予約を今月30日の午後6時で終了すると発表した。
「大規模医療・療養センターは、大阪市住之江区の展示場「インテックス大阪」を整備して作られた施設。1000床を確保し、予算も84億円が投じられることになりました。
しかし1月末から運営されてきたのですが、累計の利用者数はわずか290人しかいなかったのです。
4月の使用率を見てみると、1%を切っている日も多い。府としても大きな誤算だったでしょう。
何せ、1人あたり3000万円近くかけたも同然ですからね。いくら療養のためとはいえ、家が一軒建つ金額ですよ」
そう憤るのは、医療関係者のひとり。同センターの実態についても知る人物だ。
「大阪の医療がひっ迫している時に、それを解消するために作ったのに、環境がひど過ぎてまったく人が入りませんでした。
というのも、冬には寒すぎるということで、とても療養できる環境ではないと苦情が相次いだのです。
療養者は、カイロや上着を持参していた。
本気で療養してもらう気があるのかと、目を疑ったほどです。
また、療養者に配給される弁当も、各地で話題になっていますが、このセンターの弁当も“お粗末すぎる”ものだったそう。
弁当の写真を撮ると、スタッフが飛んできて写真を削除させられた療養者もいたようです」
延べ約4万平方メートルという広さに数人という状況だった同センター。
その雰囲気は異様だったという。
「ただでさえ人がいなくて静かですし、天井も高いので人の気配を感じられない。あまりにもガランとしていたため、療養者の間では『インテックスに幽霊が出る』とまことしやかに囁かれるほどでした。
夜もシーンと静まり返っていて、人が歩くとその音が施設中に響き渡っていたそうです」
府はこうした事態を把握していたのか。災害対策課にコメントを求めたところ、担当者はこう答えた。 動悸がするわ
婆今日無事に一日を終えられるのかしら
はぁ心配してたらほんとにそうなっちゃいそうだから考えないようにするわ😤 ちゃんと大事にされてる動物って目がキラキラして可愛いわよね
逆に虐げられてる動物は荒んだ目をしてるわ ピンドラ総集編と描きおろしだと思っていたけどどうなのかしら インテは収容所であって療養所ではないから快適なわけない >>26
編集と新ナレ追加シーンで別物レベルにはなってるみたい >>27
一瞬婆が幽霊で同人読んでるのかと勘違いしたわ
寝るね >>32
別物レベルってあんなにしっかり完結したのにそんなことしちゃうのね… 世の中みたら皆流行コンテンツでキャッキャしてるのになんで婆はオワコンとオワコン一歩手前の限界集落のキャラに未だに心惹かれてるのかしら
ダメ男と別れられない女の気持ちがちょっとわかるわ 30年前に終わってるジャンルにハマってる婆に喧嘩売ってるのかしら🤜三🤜シュッシュッ どうせサネトシ先生とももかあたりを描くんでしょうけど蛇足だわ
余白を楽しんでいたのになんでそんなことしちゃうのかしらね あと1.1kg痩せれば目標体重だわ!!!😭頑張るのよ婆はぁはぁ >>35
そうよね
それで上回る面白いものが出来上がってるとはとても思えないけど
蛇足ではないのかしら >>35
まあイクニだしって感じでおさまりそうだわ 多分あのアニメ映画でもう一度見る人は全く同じものを求めてないと思うわ サネトシ先生の声なんかきもかったわ
上手くなってるのかしら 劇場大画面であの生存戦略バンクは何回出てくるのかしら やっと4kg落ちたわ
元がデブ過ぎて体型は変わらないけど若干顔スッキリした気がするわ 兄の声の新録はイクニに「もっと下手に!」って怒られたらしいわ ママンが買ってきた低脂肪牛乳うまいわ
あれ全部水みたいに薄くてまずいと思ってたわ
ちゃんとおいしいのもあるのね まるで元々ピンドラが面白かったかのような言い方だわね🙄 >>52
兄の声優は確か放送前からイクニの個人レッスン受けてたわ ピンドラの兄と妹はど素人すぎてアフレコ前に勉強会参加してたんですって
掛け合いができないレベルだから上手な弟でバランス取ってたって言ってたわ ピンドラ婆には微妙に合わなかったけどリメイク版はどうかしらね 劇場版だからもっとおかしなことになっていそうだわ
ウテナがそうだったじゃない… >>66
君ほど下手な人は見たことはないけど君の声が好きだってイクニが
声はカヲルくんで再生してね 流石にイクニともなると作品内じゃなくてもすごいセリフ吐いてんのね
婆も何かそんな風に言われてみたいイクニにではないけど >>74
婆はどっちもそれなりの顔面じゃないと嫌だから理解できないわ ジャイアンって案が出た時イクニはオーディションなしで決めようとしたけど周りに止められて一応オーディションしたら下手くそでびっくりしたって言ってたのが草よ
でも声が良かったから特訓してどうにかしようって決めたらしいわ 怖い話するわね
今外出たら家の鍵開いてたわ
婆が最後に外出したの一昨日よ 最近の流行りは不細工受けよ
イケメンに抱かれる私を自己投影したいから受けは不細工じゃないとダメなの >>72
昨日一日金カム読んでたから鶴見で再生されちゃったわ >>81
かけ忘れなのかそうじゃないのかで話が変わってくるわね
一応鍵替えたら? ジャイアン新作でイクニにもっと下手だったでしょって言われて嬉しくて泣きそうになったのよね
それで新作ってドラえもんだったかしら >>82
最近じゃなくそれ10年くらい前がピークよ
商業でも不細工受け特集が盛んだったわ
アイツの大本命連載開始くらいの話ね ジャイアンってずっとジャイアンやってたくせに下手だったの? ジャイアンしかできなかったわ
ピンドラではじめてジャイアン以外よ 婆は一生新ドラ見ないわ
ジャイアンやスネ夫の声を聴きたくないの ジャイアンデビューするまで演技やったことないんでしょ >>106
別にいいんじゃない?ずっと思い出にすがるのも >>108
中学生で話題性があって長く続けられそうだから 若かったからじゃない?
新キャスト発表のときジャイアンの話題ばかりだったもの ジャイアンは別にいいのよ
先代のジャイアンがずっと教えてたし 長寿アニメで長く続けられるってのは重要かもしれないわね ジャイアン見た目が色んな意味で声優らしくない
EXILE軍団のモブっぽい ジャイアンはわさドラほどの拒絶反応じゃなかったわね
見た目も声もジャイアン連れてきたから 顔も悪くないし長男もやってるしすごく持ってるわよねジャイアン ドラえもんがのぶ代に変わった時もいろいろ言われたのかしら >>30
欲しかった新刊が売り切れで買えなかった帰りに交通事故で死んだオタクの霊かしら >>109
なんか勘違いしてない?
汚い関ときむすばをドラえもん声優と認識したくないだけよ スネ夫と師弟関係なのになんで演技上手くならなかったのよ >>124
勘違いとは???よ草
婆は婆がどのポイントが嫌なのかはどうでも良くて見たくなきゃ昔の声優だけすこるのも自由よって言っただけよ >>124
どんな勘違いをしたと思っちゃったのか逆に聞きたいわね わさドラは割と受け入れられるようになったわ
クレヨンしんちゃんはまだだめだわ >>129
昔の声優すこってると思ってない?
旧ドラ以外認めないって言ったと思ってない?
婆ドラえもんそもそもすこってないのよ >>121
日テレ版は藤子不二雄が黒歴史扱いしてる糞だし…… クレヨンしんちゃんはみさえがいるからまだ耐えられるわ
あれでみさえまで別だったら無理だわよ >>130
婆横婆よ
好きにしたらいいんじゃないってことよ
婆がどの声優以外認めないとか自由よ >>133
わかる
しんちゃんの声がこれじゃないってなるわ 去年の半袖着たらぶかぶかだったわ
筋トレ効いてるのね
これからも頑張って続けていくわ💋 >>134
逆にきしょいわねそれ
はじめからドラえもんと婆に縁がないのに一生新ドラ見ない聞きたくないとは しんちゃんはひろしが一番ショック
事情が事情とはいえひろしはひろしじゃなきゃ嫌なのよ >>143
勝手に勘違いされてびっくりしたわ
基地だったのね >>134
じゃあ新ドラ見ないっていう必要もなくない?
見る動機が存在してないのに >>150
藤子プロのインタビューだったと思うわ
ググれば出たはずだから探してくるわね 婆旧も新もすこだから一緒にしないでほしいわ
この婆はただの声優オタでしょ ドラえもんで思い出すのは結婚して子供がいることを千秋に暴露される関智一だわ ドラえもんはみんなすこ!って思い込みがあるのね
全国民がドラえもんすこってたら興行収入一位取れてるわ 主役の声が変わっちゃうと印象変わるわよね
ちびまる子とかサザエさんとかいつまでやれるのかしら 〇〇は認めない!系はイライラすんのよ
なんか何様よって思うわ
公式が全てだわ >>156
てか関智結婚してるの隠してたの?
独身営業のつもりだったのかしら >>156
関はヴァイスの頃から結婚してなかった? >>163
独身営業はしてないけど結婚してるかどうかも公言してなかったはずよ サザエさん役って今でもずっと同じ人なんでしょ
すごいわ >>159
公式を信じて金だけ出したら幸せだと思ってる?
あんスタを見てご覧なさいよ推しに貢いだ金が新規イラストや楽曲じゃなく歌い手のギャラに変わったわ 関が声やってる何かしらのキャラの内野だからスネ夫の人って認識されるのが嫌とかかしら >>165
関その頃は名前が出てこないけどエヴァに出てた声優と付き合ってたような >>161
なんか急に興行収入の話になっててびっくりよね >>168
だから嫌いとか気に入らないとかはあるだろうけど認めないて何様て話よ
なんで許可出せる立場で話してんのよ… 歌い手の歌ってみたに推しユニの曲使われたらきついわ
その後推しユニの曲タイトル検索したら歌い手内野の絶賛の声が並ぶわけでしょ
ノイズすぎるわ >>176
なんで許可出せる立場のつもりで言ってると思ったの?
そんなわけないじゃない >>171
波平とかマスオとかは声優変わってるけどサザエはずっと加藤みどりよ
タラちゃんも初期から変わってないわ 〜は認めない!ってありふれた言い回しじゃない?
別に突っかかることないんじゃないの >>150
その3か月後、藤子ファンの間で「富山事件」と呼ばれるハプニングが発生する。
テレ朝版の放送が日本各地で始まっているというのに、日テレ版が富山テレビで再放送されたのだ。『ドラえもん』の原作者、藤子・F・不二雄さん(本名:藤本弘)は激怒したという。
私は2007年に、藤子作品のアニメ化に関わっていた小学館元専務の赤座登(あかざ・のぼる)さんに取材したことがある。赤座さんは「藤本先生は大変お怒りになっていました」と振り返っていた。
「藤本先生は旧作の内容が全く気に入っておらず、『原作とは似て非なるものだ』とおっしゃっていました。『たしかに一度は許諾して作ったものだけど、私が作った原作のイメージと全然違うし、放送して欲しくない。できたら何とかしてほしい』という意向でした」
日テレ版をめぐって、藤本さんが所属していた藤子スタジオとアニメ会社は契約書を交わしておらず、口頭での契約だったという。藤子スタジオは小学館と連名で「再放送は許諾できない。法的措置も考える」と、富山テレビに内容証明を送って抗議したと赤座さんは明かしている。 >>182
めちゃくちゃキレてるけどなんでこんなにキレてるのよ
日テレ版1話がアニオリだったの? >>187
日テレ版は、現在のテレ朝版とはテイストがかなり違う。のび太は悪ガキっぽいし、ドラえもんは間が抜けている。ドタバタギャグだ。
視聴率低迷のテコ入れのためか、第1クール(1〜13回)と第2クール(14〜26回)でドラえもんの声優が男性から女性に代わっているのが特徴だ。前半は『平成天才バカボン』の「バカボンのパパ」を手がけた富田耕生。2クール目からは後に『ドラゴンボール』の孫悟空の声で親しまれる野沢雅子に声が変わり、ボーイッシュで元気なキャラになった。
ジャイアンは体格が良くて力持ちだが、ガキ大将っぽくはない。むしろ、裕福な家に住んで威勢がいいスネ夫が、子供たちの間で威張り散らしていた。さらにジャイアンの声を担当しているのは、テレ朝版でスネ夫を担当した肝付兼太のため、注意してみていないと、どっちがどっちの台詞なのか混乱してしまうことが必至だ。
ジャイアンの母親は故人となっているほか、ヒロインのしずかちゃんの家には、お手伝いの「ボタ子」というキャラクターがいる。第2クールでは「ドラえもん」を追いかけて、未来の世界から「ガチャ子」という鳥型ロボットがやって来るなど、テレ朝版とは異なる設定が多い。 キャスティングや人事権を握ってるアニメ制作会社とか公式の幹部の人間以外言っちゃいけない言葉だったのね
今後気をつけるわ >>188
慣用句を文字そのままに理解してるアスペ婆が額面通りに受け取ってキレたみたい >>189
アニオリやり過ぎて草
この時代の原作付きアニメってこんな感じなの? アニオリにおこな人ならドラえもんズが終わるのも無理ないわね >>193
そのすぐあとのドラえもんが普通なんだから時代のせいじゃないでしょ >>194
×アニオリにおこ
○原作からかけはなれたアニオリは嫌 >>195
こんなことあったら馬鹿じゃなければ原作に忠実にアニメ化するわよ… >>197
東京都衛生局もパリまで認可には赴けないと思うわ!? 日テレ版ドラえもん見たことないわ
どっかにあるかしら ドラえもんズをおそ松さんみたいにリメイクしたら絶対売れると思うのよねえ(プロデューサー顔) そういえば築地っぽわね
でも飲食とまぜちゃだめだわよ… >>214
赤チャチャじゃないアニメがボツったからそこで使って売る予定だったオモチャ無理やりねじ込んだ結果変身するハメになった聞いたわ 記事のリンクも読んであげなさいよ
店名が「こだわりラーメン築地」ですって チャチャはアニメと違い過ぎて原作ファンとアニメファンで対立してそう >>221
記事リンクなんて踏むわけないじゃないここの婆バカだから >>222
原作者がアニメ茶化してたしそんな対立とかないでしょ >>220
エリオスね
この前メル画Tシャツ出してたわ 雨隠ギドすっかり一般向けになっちゃったわね
婆は恋まで百輪シリーズすこだったわ うちの公式に要望したらメル画T出してくれるかしら… こないだ7000円のトレーナー買った婆からしたら2000円のTシャツなんてお釣りが出るわ 婆たち〜今は藤が綺麗よ
GWは婆と一緒に綺麗な藤の花を見に行きましょ
https://i.imgur.com/Poh3UiO.jpg 婆はアニメはなんか駄目だったわ
チャチャとリーヤの声が下手すぎて カトリーヤは今聴いてもないわ
しいねちゃんしかすこれない チャチャの曲と姫ちゃんのリボンの曲ごっちゃになるわ さっき読んでる小説で来客のためにコーヒーを射精したって誤字してるのみたわ
だすの活用を射精すで登録してるっぽいわ >>245
はあちんぽからコーヒー出る図しか思い浮かばない コーヒー飲みたいときは受けちゃんを呼んでちんちんシコシコするの? >>252
竿カップにぽちゃってしてジョロンジョロンしてるわ 細かい誤字ならスルーするけどこのレベルだとさすがに教えてあげるのが親切よね >>227
婆は青年発火点好きだったわ
百合もめっちゃ評判良かったからまた描いて欲しいわ 藤の花っていい匂いするのよね
婆の周りほぼ観光地だからGW中はいけないわ 推しちゃんに凄まじい性癖ぶつけてる外国人絵師見つけてふふってなっちゃった
独特で強烈な性癖ある人ってなんか楽しそうだわ おや飲まないんですか
折角あなたの為に用意したのに
どんな台詞を付けてもいかがわしいわ そんな性癖あるの?っての出会うとへえ〜と思うわ
こないだは女の子の刈り上げが性癖の人見た 非オタの友達のラインで突然友達が宇善すこってカミングアウトされたやつすこ
誤変換で本当は宇髄って書くはずだったんじゃって言われてたやつ 婆は蛇や哺乳類のスリットに興奮する婆を何人か目撃してるわ
推しカプで何回かみた リア友からのラインでごふし先生って言われた婆もいたわよね >>270
コナンの赤安さん人気あるらしいわね(すっとぼけ) ぜ〜んぶタダ乗りだけど金カム読んだわすごく良かったわ😭ヒンッ😭 宇善と宇髄は間違えてもしょうがないわ
語感が似過ぎてるのよ 過去ジャンルでスカ好き爺が推しちゃんのスカネタ描きまくってたんだけどそれをジャンル雑談スレで他カプ婆にネタにされまくってたわ
推し=スカってネタが定着するぐらい弄られてたわ
スカ爺は二次創作楽しんでるだけだから悪くないんだけど頼む〜他のキャラに興味移ってくれ〜って願いまくってた😭 性癖とはちょっと違うけど前ここにいた髪が耳下より長い受けはダメって婆思い出したわ >>278
ジャンルスレで普通にヲチしてるってこと?治安悪すぎない 図書館の蔵書検索してたら意外と漫画置いてあること気付いたわ
稲中全巻あるんだけどこれ全巻持ってカウンター行くの恥ずい…😳 >>278
婆の前ジャンルで推しちゃんオナネタが描かれまくってて推し=オナキャラで定着してたの思い出したわ 婆なんも思いつかないわ性癖てやつ
ノーマルな婆だわ >>278
ドフラミンゴみたいなやつかしら
可哀想ね 月鯉の大勝利っぷり羨ましくてギリギリするわ
これくらい公式のカプにハマってみたい 難民みたいな場所にあるジャンルスレならあるあるだわ 闇扱いされてるドラゴボ赤ちゃんプレイの絵とか
描いた本人は自分が萌えるものを描いてるだけなのよね
可哀想だわ 月島は死んどきなさいよと思ったけど鯉登一人だとあの後やっていくのきつそうだからまあしょうがないのかしら
許すわ 今日晴れてるけどしゃむいわ
婆電気カーペットつけていい? あーんあーんあーんなんでみんな逆にいっちゃうの😭😭😭
逆に筆が早い絵馬がいるから?😭😭😭 ドフラミンゴって個人サイトだかで載せてた絵なんでしょ?
それで晒されるって怖いわ おしっこてんてーとか主受けで100%おもらしさせるのすこよ
カプは被らないけど >>300
婆もかなり仲間殺したから死ぬんじゃ…ってハラハラしてたわ
作者は最後まで考えて逆算で話作ったみたいだから最初から月鯉エターナルにするために地道に関係を深めて行ってたのね
終わってから読むと納得しかないわ >>305
しかも鍵付き裏ページにひっそり公開してたやつよ
恐ろしいわぶるぶる 婆は全裸野外散歩犬みたいなおしっこプレイがすこだから文章力があれば推しカプで書いてたわ
そして行く先々のジャンルで受けちゃんの全裸野外散歩を書いて嫌がられてたかもしれないわふふふ >>291
この先ずっと一緒にいるの保証されてんのすげーわ ドフラミンゴのネタがわからない
ネタ絵が晒された感じかしら 過去の作品見てるとこの婆乳首好きねってなることたまにあるわ >>311
婆もすこだわ
婆は全部のカプで焚くわけじゃないけど >>281
タケシみたいな髪型の受けが地雷って婆もいたわ >>308
わかるわどっちも受けよね
ほのぼの癒し系でいて欲しいわ ゆめくろ新イベ登場キャラゆめくろ内で人気らしいわよ 爺の晒しって粘着アンチがやる晒しとはまた違うのよね
純粋に面白いと思ってやってる感じが怖いわ 婆は受けが攻めにちんちん吸われながら放尿してしまうシチュがすこだけどクソデカ巨大ジャンルにあるかないかなので常に供給に飢えているわ >>321
20連できたわドリって闇持ちすこなのね 好きだ!大好きだ!の人は電子版販売してるから儲かってると思うわ
二次創作なのに電子版売って儲けてるのすげーわ 小スカいいわよね
まあ潮でも全然いいんだけど羞恥心の度合い的には尿もありよ 小スカの見んな!見るなよぉ!見ないでぇ…って弱々しくなっていくのがめっちゃすこだわ >>329
月覚醒の絵がいいらしいわ!でも太陽覚醒のが強いらしいわ! 触手やぬるぬるはすこだけどスカは刺さらないわ
本当人の好みって色々よね スカほんと萌えないわ
小学生の時教室でお漏らししたトラウマを持つ婆は人の前で排泄がどれほど心をズタズタにするかわかるから恥らう姿はいい♡とか言えないわ 自カプ受けちゃんが公式で失踪してるから二次でも失踪しがちだけど受けちゃんが上手いことやったら攻めちゃんお見送りしちゃいそうだわ 銃婆新しくはまったほうは教えてくれないのよね
もしかして もっと大きくなって人前で漏らしたことあるけど普通に萌えるわ
自分の経験については一瞬忘れてるわ 婆が痴漢シチュ好きなのも痴漢されたことないからなのかしらね
当事者だと萌えないわよね 婆は無難に乳首責めがすこ
性癖というまでのものでもないわ >>341
テンプレドリゲーに見えるけどホモ媚びもあるらしいわよ銃婆曰く >>336
( '-' )ノ)`-' )バチーーーン 婆ゆめくろやってるけどこういうの慣れてないから
キャラがこっちに矢印向けてくんの毎回なんなのってなってるわ >>337
谷垣の胸毛を増量するだけじゃ物足りなくなって谷垣そのものを増やしたのよ 婆という存在を認識した上で目の前でホモってくれるBLゲームやりたいわ >>345
それはそれだしこれはこれよ
そういうシチュエーションすこよ >>358
女の前で見せる顔と男の前で見せる顔の違いを楽しみたいわ 痴漢と睡眠姦がすこ!
攻めちゃんとのプレイじゃなくモブにやられるやつよ
全然ないから見つけたら則ブクマするわ ホモに恋愛相談されて上手いことくっつける感じのゲームやりたいわ あーん何気に頭巾ちゃんが一番きてるわ
画家になって尾形モチーフの絵描いて死ぬまで手放さなかったってエモいわ
俺が殺すはずだったのにみたいな気持ちもあったのかしら 同性置ける住まいゲーあったけどああいうので
ちょっといじるとハプニングとか起こせるのがいいわ フレンドリーラボ面白いかしら?
出られない部屋を観察したり物資送り込むアプリよ 電車で痴漢どころか最後までやるやつほんと無理があるわあ
その電車の乗客全員グルなの 最初は全員ノンケの状態で百合とホモとノマを入り乱れさせるゲームやりたいわ そういうファンタジー展開も多いけど電車でレイプされた事件は確か実際あったのよね
普通に周りに乗客いたのに誰も助けなかったのよ 肘で乳首擦ったりカバンの角でチンコ擦ったりが萌えるわ
痴漢の良さってそういうさりげなさにあるんだと思うし 挿入までの痴漢は萎えるわ
途中で降りて公衆トイレで続きするのも萎えるわ 非現実的なことじゃないって話をしただけでホモや虹を現実に絡めてるわけじゃないわよ >>381
不覚にも勃起しちゃった受けがトイレでクソックソッ言いながら自分で慰めるのはアリ? 最近ラブホが熱いわ
目的が最初から決まってるのすごい良くないかしら どれだけファンタジーでも知らない間にアナル開発されてる睡姦すこ
受けの認識だと初めてのホモセなのに感じすぎて何これ♡ってなるやつ >>389
エロ部屋ですもんね
今はいろいろつけてるからエロしなくても遊べるけど ヤる気でラブホ行ったのにゲームして遊んじゃうアホホモ! 書いてる話は非現実だけど実際どういうことがあるかについてはめちゃめちゃ調べるわ >>389
分かるわ
この後セックスするのが決まってる二人のやり取りエロいわ >>394
きゃわわだわ
残り時間でいきなり盛るのもいいわ あれだけ言われてたけど結局金カムで荒れてないじゃない
やっぱりネナベが来たから荒れただけだわ >>390
すこ
初めてなのになんでぇ!?ってなって自分の作られた淫乱さをそうとは知らず生来のものと思って恥じ入るやつすこ 睡眠姦すこ
今いるジャンルだと途中で起きても記憶喪失させることもできて便利だわ 婆の脳内電車では攻め受けが満員電車内でセックスしてても誰も気付かないことになってるわよ 痴漢と睡眠姦は最後までやると萎えるわ
開発が楽しいのよ ラブホで遊んじゃってやっべ時間ねぇ帰ってからするかって受けが尻の準備だけしてどっちかの家に帰る間の焦れた空気いいわ 乳首から出るレーザー光線で頭を撃ち抜く姿勢だといい姿勢になるらしいんだけど婆は乳垂れてるのよね >>408
途中までホモの話かと思いながら読んだわ 乳首からレーザー出したことないから上手く想像出来ないわ びっくりしたわ
乳首レーザー推しちゃん描いてほしいのかと思ったわよ >>389
普段ちょいちょい喧嘩してるようなカプだとなお燃えるわ >>389
ラブホでのプレイ内容よりも今日ラブホに行くのか…って思いながら日常をいつも通り過ごして仕事終わってからじゃあ行こうかってラブホまで行く道中の心境と
ラブホに入って部屋決めや先払い式なら支払いそれから済ましてエレベーターで部屋まで向かう時のもうやっぱ無理って断れない戻れない感の心境が書かれてると婆は喜びます推しカプが >>394
遊び疲れて風呂ったら疲れて寝ちゃって終わってもよし
時間あと30分くらいしかないから30分で濃厚セックスするもよし(その後延長する)
なんでもありだわ 珍しく受けちゃんにデートしよ!って言われてウキウキで準備したのに行き先がラブホでがっかりする攻めちゃん 片方がシャワー浴びてる間ドキドキしながら待ってるもう片方の描写何百回でも見たいわ ラブホのエレベーターでソワソワして黙るケンカップルきゃわ >>419
あーんそれもすこ
攻めは身体だけじゃなくてもっと恋人らしいことして受けを大切にしたいけど受けがセックスにハマっちゃったから仕方ないわね
毎回攻めは流されて最終的には強制種付けポジションで攻めちゃうわ 受けが2時間で頼もうとしたら攻めに3時間でいいだろって言われんのね
それでちょっと赤くなったまま3時間パネル押すんだわ
まあ結局盛り上がって宿泊になるんだけどね 張り込み中知り合いとニアミスして他人のフリして路地でサカってるバカップルを演じるシチュすこ 天井が鏡になってるラブホで自分たちのセックス客観視してめちゃくちゃ感じる受けちゃんの描写宜しくね 自カプの受けちゃんホームレスなせいで攻めちゃんの職場でしけこむ二次だらけだわ
ラップじゃないわよ ギャンブラーは小説家と同棲してるからホームレスじゃないわ🌿 >>435
知らんけど動くと盛り上がるから?今はもうないんじゃなかったかしら >>431
張り込み対象に見つかりかけて〜みたいなのはよく見るわ ラブホに限った話じゃないけどググったら書けるかというと結局変な勘違いしてるところから未経験がバレそうで何も書けないのよね 今の時代って最高級スイートルーム泊まってみた系の動画もごろごろ転がってるからうちのスパダリ攻めちゃん書くのに困らなくて助かるわ >>440
婆は料理シーン描いたら料理エアプがバレたことあるわ 純朴カプをあえてギラッギラなラブホにぶちこみたいわ 車にそこそこ乗るカプ推してるのに婆は運転エアプの無免許で車のシーン書けにゃい >>450
フライ返しの斜めの向き?が持つ手の方向と違うって言われたのよ
ちなみに未だによく分かってないわ マッマが宇多田ヒカルのPV見て洗い物しないのねって言ってたの思い出した >>452
コテタイプのフライ返しにしておけばよかったのに… 斜めならこっちかしらねって思った角度で合ってたけどこの斜めって右利き向けね 看護師婆が書いた病院パロ読んでから自分では絶対書かなくなったわ >>452
右利きの人が多いからフライ返の先端の斜めが外側の右が長いってことじゃない? フライ返しは下に差し込むものだから自分の方に向かって角度が付いてるのが正解よね? 運転エアプ婆の運転描写ほんとンン??ってなるからやめて
車に乗り込んで目的地まで走り出したとかにして
キーを差し込み〜とかギアをトップに入れて走り出し〜とか
今時物理キー!?ってなるし停止状態からトップにギア入れて発進は無理よ!?ってなるわ えっ婆のパパンキーさしこんでブルルルンッて言わせてから発車してるわよ…? いいのよ
ダイコーみたいに味わい深い車描写もいいものよ 運転エアプ婆は出来る限り最低限のふわっとしたことしか書かないわ😤 キー差し込んでブルルンっていましないの…?たまにしか乗らないからわかんないわ… >>467
>>471
よっぽどこだわりあって物理キーのオプションつけてるのでなければ旧式の車だと思うわ
最新式の車を運転してる設定なのにキー差し込んでたらえっいつの年式!?ってなるわ あーんまだ物理キーの車乗ってるわ
ETCも搭載してないわ >>465
ギアをトップに入れるのはどのタイミングなの? アイドルパロとか芸人パロって言いつつ活動がインスタかYouTubeの生配信しか出てこないとどんなイメージなのかしらと思うわ >>477
ローで発進してスピードが上がるにつれギアを上げていくわ
順調に走っててよっしゃ飛ばすわよ!って時よ >>477
道に出て加速して安定したらトップに入れるわ
最初は一速でアクセル踏まないとエンストするわ >>479
今の芸能ものどれもYouTuberよね 免許無いし上京してから車必要ない婆だから鍵差さないのジェネレーションギャップすぎてショックだわ… ニートの婆はニートの攻めとニートの受けの話しか書けなくなっちゃうわ🤔困ったわね 推しちゃんには車乗らせないわ自転車以外乗っちゃダメよ エロ配信してる受けちゃんとその受けを特定してセックスに持ち込む攻めちゃんのテンプレすこ 婆はリアル芸人ジャンルにいたから芸人周りのことはわかるわ
だから芸人パロを見るとツッコミどころが多すぎて萌えどころじゃなくなるの ETCで思い出したけどアフリカの人はタッチの南ちゃんの声聞くと驚くんですって
車の声の人だ!って 非字書き婆だけどもし運転エアプ字書き婆だったらブレーキを踏んで鍵を回したとかサイドブレーキを少し引いてボタンを押してから下ろしたみたいな回りくどい描写してたと思うわ >>486
車から縁遠くなってるなら明日またここにきてください電子キーの便利さを教えてあげますよ そもそも芸人パロって一体なんなのよと思うわ
アイドルパロとか芸能人パロはわかるけど芸人パロは何を求めるとそうなるの >>485
配信者やインフルエンサーパロにしておいた方がすんなり飲み込めそうなもの多いわね >>498
コンビで一蓮托生感
一緒に苦労してきた感 梅ちゃんってどうして目の手術できたの?アメリカ行かなきゃいけないんじゃなかったの? コンビエターナルよ
本編で別れてるからこそのエターナルよ >>493
わかるわ
かと言ってライブのシーンでネタを詳細に書かれても滑ってるわ…って思っちゃう お笑い番組では普通に笑うけど劇中コントとか劇中大喜利で笑ったことないからハードル高く思うわ
別に笑わせようとしてるわけでもないんでしょうけどならば芸人以外の芸能パロでもいいような気がしちゃうわ みけねこのファンボックスの生きてて偉いよしよしプラン月10000円草わよ
婆も月一万もらいながらよしよしされたいわ 本編で別れてるからこそに納得してごげご芸人パロありそうって思っちゃった 夏油が芸人は草わよ
100回くらい生まれ変わってそう ネタシーンは描かなくてもいいのよね
二人は舞台へ上がった〜って行間開けてライブ後の打ち上げシーンに飛んで今日のライブ滑ったな〜とか二人きりの反省会してもいいのよ 婆の通ってきたジャンルで芸人パロ見たことないわ
そんなにあるあるなの? >>509
10代の娘ならいざ知らず30越えた婆が何してんのよ 神が婆のことすこってくれてた頃の絵確かに今婆が見てもいい絵だわ
もうこんな絵描けないわ >>514
それどっちに言ってるの?婆?みけねこ? >>486
分かるわ
婆も運転したのは教習所でだけだから物理キーとは??ってなってるわ お笑いすこだけどコンビってエモいのよ
コンビ結成も下積み時代も全部2人だけの世界で起きてるから
そこから売れていっても解散してもエモいわ
芸人パロ読まないけど考えるのは好きよ 字書きだけど学パロで攻め用務員設定にしたら用務員って言葉を婆さんの小説で初めて知りましたが〜みたいなマロもらったわ
文体的にもリアちゃんだと思うけど今用務員って死語だったのね ネタ披露シーン書いてる芸人パロは見たことないわね
だいたい結成するまでとか結成してからの貧乏生活とかあと有名になったあとみたいなのしかみたことない >>521
いま用務員室とか用務員さんとかいないのかしら えっ用務員さんいなかったら誰が校内のあれこれやってくれるの?
先生の負担が増えてるの? たまにめっちゃイライラすると家のドンドン壁叩いたりするんだけどどうやって発散したらいいのかしら 五夏五は公式で芸人パロ絵があったから多いわ
でも五夏五で一番焚けないハーブがこの芸人パロネタだわ… >>521
今はなんて言ってるのか分からないけどだいぶ使われてないと思うわ
焼却炉とかも多分言葉はわかるけど学校に設置されてるのは見たことない子多そうだわ 攻めちゃんは警察官だけど原作の世界はファンタジーだし原作も警察エアプだからセーフ 金カム見ると大概のホモがかすむわね
圧倒的公式感謝よ >>524
婆いっとき派遣で行ったことあるけどスクールヘルパーって名目だったわ 用務員も学校事務も今も普通にある職業みたいよ
そのリアちゃんが知らなかっただけじゃないの 昨日遭遇したお前俺の話聞いてなくね!?って怒ってる爺にゲップで返事してた爺のやり取りがなんか良かったから何回も思い出してるわ 用務員さんとかって差別用語みたいな問題になったことあったんじゃないかしら
それもだいぶ前の話よ >>530
婆この芸人の面白さがわからないわ…歳を取ったってことなのかしら… ガチ婆だから学生時代は用務員のこと小使いさんって呼んでたわ ねえ婆
この歳になってここに汗かくようになってきたわ…
用務員室よく入ってお菓子とかなんか人形もらってたわ >>541
婆のママンがすごく身につまされるから見たくないって言ってたわ >>541
他で笑えるなら好みじゃないだけだと思うわ
婆はライブとかいくけど有名な芸人でも面白さの理屈はわかるけどネタは好みじゃないからあんまりってことあるわ ひゃだ
鼻水ジュルジュル言わせて手で鼻水拭いてるおじさんとお弁当広げて食べ出したおじさんが乗り合わせた電車に乗ってるわ
ローカル線とかじゃないのに
何の地獄なの あー五夏芸人パロどっかで見たわと思ったら公式のネタで実在したの二次だと勘違いしてたんだわ 今ちょっと調べたけど確かに用務員もうあんま使われてない言葉みたいだわ
上にも出てるけどスクールヘルパーとか学校主事って呼ばれてるそうよ >>553
待って!!
話聞いてなくね!?って怒ってるおじさんにゲップで返事してる超可愛いリアルおそ松兄さんみたいなおじさんいた!!おじおじエターナル🙏 用務員の仕事ってなぁに?掃除戸締り見回りくらいしか思いつかない >>576
本当に痔じゃないわよ!アナル健康第一級持ちなくらいよ! >>553
ちょっと待って今電車で若いリーマンが(菅田将暉似)同僚っぽいリーマン(若い時の反町隆史似)に「お前俺の話聞いてなくね!?」って怒ってたんだけどそれに対してゲップで返事しててそれを聞いてた運転手が噴き出して運転誤って脱線した >>553
昨日マックで隣に顔面偏差値激高リーマン×2座ってきていきなりレスバ開始し始めたんだけど片方がずっとゲップで返事してて、あの、なんというか、すごくけんこうにいいなとおもいました 購買部って中学高校と無縁だったわね
飲み物やパンの自販機あったし
ノート鉛筆の類は買えないけど 顔がいい方は彼氏役!これはボーイズラブの基本法則よ 婆ん高校お昼にパンとおにぎり販売がきてたけどおっちゃんの売ってる唐揚げおにぎりだいすこだったわ 昨日電車乗ってたら目の前の色白黒髪イケメン男子大学生が隣の褐色金髪体育会系イケメンにお前俺の話聞いてなくない?ってキレてたんだけどそれにゲップで返事する金髪にイラついて最終的にキスで唇塞いでた話もうしたっけ? >>566
婆学校は業者呼ぶほどじゃない修理とか花壇の手入れとか用務員さんがやってたわ
運動会の設営とかも手伝ってた >>566
校内整備や外回りして買い物や届け物する
校外学習とかの公用車運転とかあと冬は朝はやく来て雪かきとか暖房設備入れる 学校ほど人や行事が多い場所なら雑用専門の職員がいた方が良さげよね 婆たちの嘘松構文すごいわ
婆はまだまだ嘘松ぢからが足りない >>587
んふふわかるわ
あと笑い方がうふふとかなのも育ちの良さ出ててすこだわ
ファンブに二人の関係はお嬢様と侍女みたいなこと書いてたけどほんとそんな感じよね 購買でパン売ってたけど腹減りの男子が休み時間に駆け込むから昼休みはほとんど何もなかったわ 女子高生が論破してスタンディングオベーションはもう古いのね… これは嘘松じゃなくて本当なんだけど何年も前に渋谷の井の頭線に乗り換えるあたりで柱の側に座り込んでる若者とドショタがいてショタのほうが若者の頬にキスしてるのを見たのよ本当なのよ…なんかの1シーンみたいだったわ 限られた文字数に
登場人物(よく盛られる)
ストーリー(かなり盛られる)
場所や状況
大袈裟な起承転結
を詰めるんだからそう考えると嘘松構文は凄いのかもしれないわいや凄くはないかも >>581
後半からひらがなになるのがなかなかレベル高いわ >>549
オタクに養ってもらうプランって書いてあるし一万払ってよしよしするんじゃないの? >>603
今は自分が言いたいことを同僚のアメリカ人か電車で隣に座った上品なお婆様に言わせるのが主流よ >>585
こっちのもうしたっけ?とオチを盛ってる感じもすこよ >>604
しゃがんでやっと目線があうくらいだったショタが将来攻めになって迎えに来るのね みけねこって人も痛いけど婆はまふまふって奴もかなり痛い奴だと思うのよね
騒動眺めてる時まふまふファンそれでいいのってなったわ >>610
みけねこによしよし生きてて偉いしてもらうのよ 婆生意気な年下は攻め派だったから鯉月すこってたけど鯉登がどんどん成長して部下思い上司属性になって婆の中でそれはすごく受け属性だったからそっと離れたわ >>615
あれどう見てもギャグ要素だったのに後々あれがシリアスに絡んでくるの上手いなって思ったわ >>612
あっけらかんとしながら物事をハッキリ言う後輩
普段は抜けてるけどここぞってときにハッキリ言う先輩
チャラいけど物事をハッキリ言う男子学生又は女子学生
大人しいと思ってたけど実は物事をハッキリ言う友人知人
まだ幼いけどここぞってときに鋭い核心を突く子ども
ここらへんも多いわ
ギャップ狙いね >>616
ファン層の違いかしらね
まふまふファンは10代〜20代前半の女でみけねこのファンは20代後半〜50代までの男だから 婆の周りも鯉月と月鯉で迷ってる婆ちらほらいるけどそんな感じなの ねえ職場の先輩がやばいわ
前からちょっと変わった人だとは思ってたけど今日たまたま一緒の仕事任されてやってる最中に話したら最近自分の白のドライヤーが盗まれて代わりにピンクのドライヤーが置いてあったから誰のかわからない物を使うのは怖くてヤダからドライヤーしてないとか
自宅の下駄箱に入れてた長靴がサイズ違いの同じ長靴に変えられて誰かから嫌がらせを受けてるって話してたわ
これって病院案件よね!?でも特に仲がいいわけでもない婆は余計な事言えないわ
怖いわ 門倉とキラウシが10年後もつるんでるのが一番よかったわ😊 嘘松みたいな体験だとクレープ屋台にスーツ着たリーマンが2人並んでてお金は1人が2つ分出してたことくらいだわ
ついでにクレープ焼いてる店員も男だったわ
誰か嘘松構文にしてわよ 飲み会意味ありますかとか無駄な残業拒否とか無駄な打ち合わせ廃止とかうちの新卒がすごい系の構文も毎年のように見るわよね >>627
ひえ…触れにくいというか触れちゃ駄目なやつじゃない >>627
怖いですね警察に相談した後はやっぱそういうの心も傷ついてると思うのでメンクリ行った方がいいですよ眠れてますか?睡眠導入剤だけでももらった方がいいですよ
って言って病院送りにしましょ >>627
嘘松じゃなくて本当なら上司に相談して上司から病院に行くよう言ってもらいなさい 婆!薄々気付いてたけど同期より出世遅れてることが分かったわ!
二次創作もしてない無産だし30超えた喪ブスで結婚も期待できないし存在価値が感じられないわ
元気になれる方法を教えて 金カム作者なんであんなに谷垣好きになったの
このスレで叩かれる作者寵愛キャラ以上の寵愛よね 金カムって作りは美形なのに眉毛とかヒゲで台無しキャラ多いわ
毛の生え方特殊すぎるわ >>636
出世なんてないとこで働いてる婆もいるから平気平気 >>636
二次創作しましょ
割とマジで創作始めてから死にたいと思わなくなったわ >>636
ここに無職30代婆がいます🤗
働いててえらいわあと40年がんばりましょ >>627
こういう症状ってなに?糖質?アルミホイル系? >>630
そういうのって自分が言いたいことを架空の誰かに代弁させてんでしょうね
世間にお気持ち表明したいけど自分は矢面に立ちたくないから 嘘松にする必要ないぐらい普通に見る光景だわ
おごりかまでは知らんけど 実際に見たわけじゃないけど女性客に囲まれてちょっと居心地悪そうにあんみつ食べてる甘党おじさん2人とか絶対可愛い >>628
あーんわかるわ
あれ門倉バツイチなの逆にいいわ >>627
実際に同じサイズの同じ靴を買って使用済みを盗む事件存在してるからなんとも
病気だと現実味のない事を言うわよ >>646
普通に食べるわね
うちのパパンとか大好物よ >>636
新卒で入ったところドロップアウトして手取り10万暮らし婆もおるわ😭 新人すごい系と海外の人(欧米系限定)に注意された話は確実嘘松 >>653
うたプリ映画の応援上映に二人で参戦してる男オタクがそんな感じだったわ
ちゃんと光る棒持ってきてたわ いちごミルクがぶのみしてるおっさんとかよく職場で見るから
甘党男にあんま特別感ないわ 嘘松みたいな本当の話…あんまりないわね
平凡な毎日だわ 外人に注意されたからなんなの?って思うわ
奴隷根性極まりすぎよ >>666
あーん優婆
働けど働けど楽にならざりぢっとわいわい見る日々よ😭 悪い状況を打破してくれる存在が外人やら新人やら子どもか弱い女性お婆さんとかなんか奇を衒ってるのがね 歩合制婆も今月の手取り10万よ
こどおばじゃなきゃ生きてけんわ >>672
外人がそこまで注意するわけないじゃんってなっちゃうわ 谷垣が少女団のお荷物になってから頑張って華麗に踊って認められる回すこだったわ
少女漫画だったわ >>673
それでも毎日を乗り切ってて偉いわ凄いわ 半額シール貼るバイトしてた頃カゴだけん!ってやられたから弁当取り出したら婆の取り方が不満だったみたいで客に死ねよって言われたことあるわ
腹たつっていうかちょっとびっくりした後悲しかったわ 夏太郎が土方さんに向こう傷だって言われたこと一生話してそうなの可愛いわ >>664
ネタ作ってる人が欧米にコンプレックスあるんだろうなとは思うわよね
なぜかアジア系とかアフリカ系とかの外国人のネタはそんなにないわ >>684
行く前にちゃんと取り分山分けするって誓約書かいて >>673
ツイとかでも思うけどこういうのさらっと出てくる婆って普段から面白いんだろうなとなんとなく思うわ
わいわいオフ会したいわん 純粋な疑問なんだけど無職ってネットとかスマホとかのお金どうしてるのかめちゃくちゃ気になっちゃうわ >>637
寵愛キャラなのは間違いないけど話の焦点はズレてないし何より自分の推しがあの扱いでも嬉しくないから皆暖かく見守ってた気がするわ >>683
婆もスーパーでバイトしてた時ムカつく客にたくさん出会ったわ
接客業ほんとクソクソクソよ 婆は寝坊したおかげで大事故から逃れることが出来たわ 外国人で思い出したけどそんなに追ってない日本人プロゲーマー久々に見たら台湾人みたいになってて驚いたわ そういや糸井重里って徳川埋蔵金とかまだやってんのかしら >>686
白人コンプあるんだなって思うわ
そういうの黒人とかで聞いたことないわ >>683
接客に関しては嘘松超えてくるような客わらわらいるわ 婆もスーパーのレジでお前こんなことすらできないなら死ねよって怒鳴られたことあるわ
どこにでもそういうクソカスゴミうんこ野郎はいるのね どこもゴールデンウイーク10日間って言ってるけど世間は2日と6日休みなのかしら >>674
たしか同じ習い事に通ってる女性(ダンスだったかしら?)の靴の臭いが嗅ぎたいので新品と交換して盗んだのよ履いた瞬間馴染まなくてバレたの >>704
婆んところは最初から有給嵌め込まれてて勝手に消化されるわ >>685
もうすでに周りの人ハイハイってなってそうだったわね 絵馬婆が入墨ほってね
間にダミーで推しの名前彫っていいわよ ファミレスのバイト一回やった時に接客なんてもう二度とやらないって誓ったわ
婆には無理だったから接客業爺婆ほんとすごいと思うわよ >>699
スカッとジャパンじゃないモヤッとジャパンなら現実が想像超えてくるのは結構あるわよね 接客業って良くも悪くも客を客と思ってない人のほうが長くやっていけるのかしらね >>700
房太郎めちゃめちゃ美形だったわねあの眉と髭なのに >>707
んふふそうなのよね
年取ったら呆けてるジジイって思われてそうだわ😭 ゴールデンウィークとかないわ
テレビみてても腹立つからつけない 金カムちゃんと地図集まったらちゃんと金塊出てきてびっくりよ
さらっとしてたわ 婆は接客じゃなく卸売業界にいるけど
それでも唖然とするような非常識なクレーム受けることたくさんあるわ
なんかもう人としてどうなのってレベルの人はいるもんよね >>706
そういう会社もあるのね
勝手に消費されるのは嫌ね コンビニだけはマジで尊敬するわ
あの狭い空間のなかで少数で細々やってるのよね >>721
常人じゃ理解できない非人道的な人ほど結果出して出世する業界も珍しくないしねえ 介護職婆は爺婆をお金としか思ってないからなんの感情もないわ 婆社カレンダー通りだし取引先の大手出版社も休みじゃないわ
工場とかは休みでしょうし業種によるのかしらね イイ話ははーーーーんどうせ嘘松でしょってなるけど悪い話はうんうんあるでしょうねって納得しちゃうわ
こんな世の中じゃポイズンよ >>727
工場は稼働したらしっぱなしの方がいいから休みは休みっぱなしになるわ 婆小売店でバイトしてたけどレジに並ぶということを知らない客多すぎだったわ
他の人が並んでるのになんで自分が優先されると思ってるの??ってなったわ 工場こそ休みじゃない気がするわ
カレンダー通りお休みあるのデスク仕事しているリーマンくらいじゃない?あと建築系 接客業婆だけどマスクの下でムカつく客に死ねよって言ってるわ
いつか声に出しそうで怖いわ 店員が相手だと急に威圧的になる人いるわよね
婆のパパンよ恥ずかしいからやめろって昔から注意してんだけど直らないわ店員さん本当に申し訳ないわ スーパーとかに肉おろしてるけどしこりがあったから交換しろ返品するっつってしこり以外の使える部分切り取って返してくる気違い店舗あるわ
勿論送るのは最初と同じ分量で請求額も据え置きよ意味分からんわ 婆が仕事で関わっててヤバいと感じたのは学校の先生と病院の栄養士が多いわ
どっちも他の職業経験してない人多くて業者からチヤホヤされ慣れちゃってるの
もちろんまともな人も多いけど他業種よりヤバい人の度合いが段違いなのよね 婆土日とか関係ない仕事ばっかやってたわね
カレンダー通りの所はなんかまともそう ペコペコする必要はないけど威圧的になる人本当にだめだわ
性格だからしょうがないんでしょうけど知り合いの家族がそうだったから一緒に行動したくなかったわよ 工場系は土日以外の祝日休みにならないかわりにGWやお盆正月に休みくっつけて長く休むところが多いわ
工場持ってる婆オフィスも工場に合わせてお休みよ 客のこと大事にできる人しゅごいわ
婆は絶対に嫌いになるから接客嫌よ
なんなら働く会社のことも嫌いになるわ 婆社いまでこそごく普通にカレンダー通りで12/29まで出社のややクソ気味だけど
入社したばかりの頃は業界全体が潤ってて当時の社長もイケイケゆるゆるだったから今年みたいなGW中1日で休んじゃおっか〜^^で休めてたわ
さすが都会の会社は違うと思ったものよ 食品とかのライフライン系は祝日も夏休みもないのよね
婆にはできないわ でもいいお客さんも沢山いるのよね
嫌なやつのが記憶に残るの嫌ね 病院とか学校みたいなとこは契約すると安定した仕入が見込めるからね
営業さんの接待とか昔はすごかったって聞くけど今どうなのかしら 婆小中学生がよく来る店でバイトしてたけどマジでクソガキばっか来てたわ
他の店員みんな子供だし常連だしって甘やかしてたけど婆だけは慇懃無礼な態度貫き通したわ 普通のお客さんいいお客さんたくさんいるけど嫌な客一人いるだけでもうそいつに塗りつぶされちゃうのよね😭しねしね >>749
そうなのよね…わかってるんだけど嫌な記憶の方が残っちゃうわ パパンたまに機嫌悪いと人前で声デカになってグチグチ怒るわ
どうすればいいのかしらね
六秒数えて我慢してみてって言えばいいのかしらね 展示品の事務椅子に登って遊んでた子供が落ちて怪我したんで展示品置くのやめてくださいって言ってきたババアいたわ 過去の話だけど月100万単位の金を惜しみなくだす客は多少の無理やワガママ言われても目を¥にしてはい喜んで〜で引き受けられたわ
まあそういうお客ほどせこいこと言わずに好きにやらせてくれたものよ ねぇ婆
ゴールデンカムイの最?終話を単話だけ買えるサイトありゅ? >>757
苛立ってるときのパパンの動画撮ってどんだけ恥ずかしいか見せつけましょ🙄 >>757
前頭葉が小さいか萎縮してるのね
どうしようもないわね クソ治安悪いスーパーでバイトしてた時レシートをカゴの中に放置したりあちこちに捨てる客が本当信じられないほど多かったんだけど毎回それをゴミ箱に捨ててくれる男の子いたわ
同じ時間に来てたからなんとなく覚えてるわ >>763
ヤンジャンアプリ?で無料なんじゃないの >>755
立ち読みおじさんに炎上させられたお店思い出したわ
クソ客1人でもいると台無しね 年取ると我慢出来なくなって怒りっぽくなるって怖いわ
そういう爺婆嫌いなのに自分もそうなるのかしらって >>763
ヤンジャンアプリじゃ駄目なの?
無料期間終わったら単話買いになるんじゃない? シロノワールどうしてもうんこに見えちゃう
初めて見たシロノワールがエイプリルフール企画で見たうんこみたいな白米シロノワールの写真だったせいだと思うんだけど… 思い出でもいい思い出より悪い思い出のがよく覚えてるよね
ふと思い出すのが嫌なことってほんと嫌 コンビニは無茶苦茶な客いそうで大変ねって思うけど無茶苦茶な店員に当たるのも大概コンビニだわ >>763
ヤンジャンアプリで無料で見るじゃダメなの? 婆沸々と怒りがわいてくるタイプだから6秒数えるやつ向いてないわ 鯉登と月島の関係すこすこだけど二次まで見るテンションにはなれないわ
原作で満足するとこうなるのね >>764
今度撮ってみるわ
客観視できてないのよね… >>775
もっとうんこみたいなソフトクリームあるわよね ヤバイ老人にはなりたくない気をつけなくちゃって言ってたママン年取って立派なヤバイババアになってるわ
それを指摘すると歳だから仕方ないのよ!って開き直るわ
婆もいつかこうなる 6秒どころかあとからじわじわ怒りがこみあげて何であのとき対応できなかったんだろうって後悔と怒りでループしてずっと支配されるタイプよ 前に百貨店の外商販売婆いたけど話が結構おもしろかったわ
年間200万以上買い物する顧客がいるとか特級レベルの金持ち向けの販売会開催されるとか マスク着用でツイッター検索したらこれについて呟いてるやつ全員芸能人含め屋内でもマスクつけたがらなくて吐き気を催したわ
こいつらだけ含めて一箇所に隔離して欲しいわ PCならアプリなしで読めるわよ
コインの単話購入は期限なかったかしら コメダでご飯食べたあと……まだ余裕かもと思って…………デザートに…シロノワールを頼まないで……お願い…これだけは…皆に伝えて…………っ 電子版楽だから雑誌は電子でも平気だけどあれってあくまでレンタルだから本体が瓦解したら手元には残らないのよね
電子購入婆は買う時プラットフォーム統一してる? 婆は初コメダでミニならいけるでしょってシロノワールとかき氷両方頼んで凍えそうになったわ >>799
Kindleで買えるのはKindleにしてるわ
そうそう潰れたりしないだろうし メイン以外だと頭巾ちゃんと門倉すこだったから生存してなんか嬉しかったわ
強運門倉はともかく頭巾ちゃんは9割死んだと思ってたのに 婆とか昨日はコナンコラボのカフェ入ってポアロのドリンクとパスタ食べたら2000円近くしたわよ
リッチだわ >>801
どっちにもなくて欲しい漫画が独自の要登録系書店サイトだった時は諦める? んふふスカトロの話ちょっとだけ乗りたかったわって思ったけど発端になったレス婆は推しについたスカトロ爺やめて〜😭て悲しんでるスレで草 >>763
Kindleでヤンジャン買うのが一番安いわ400円よ >>807
頭巾ちゃん生きてて嬉しかったけど尾形雑魚すぎないって認識がより強まったわ DMMメインにする気なかったから70%オフセールは完結作と資料になる系の本しか買わなかったわ
実際あのセールでしか利用してない >>809
そこのサイトに登録して読むけど何かあって読めなくなる覚悟はきめとく 小スカの話なら今からでも乗るわ
大はちょっとごめんね >>498
原作で漫才師組んでるパロがあったから流行るとか?
じゅじゅってそれよね? >>815
尾形片目になっちゃったから
頭巾ちゃんずっと尾形のことライバルって思ってたんだからいいじゃない 谷垣二瓶と同じ道進んでるけど子供の性別が真逆だから大丈夫かしら >>810
婆は小スカなら乗るわ
おしっこ我慢してセックスしてたらピストン中ヤバくなって待ってって受けが止めようとするの
でも攻めは今イきそうなんだな?と良かれと思ってピストン激しくするから逃げられずに漏らしちゃうの
受けちゃんは待ってって言ったのにってヒンヒン泣くけど攻めは絶対見られない受けの姿に興奮してガツガツに責めて中出しするわ
こういうのをいろんなカプで見ていたい ごげごの大手トレパク騒動ずっと夏五婆だと勘違いしてたわ五夏だったのね
イジメって聞いて夏五であいつハブって!て指示してた某大手かなって思ってたわ >>815
尾形の予想って外れること多い気がするわ
他人への評価とかも >>827
尾形って生まれと育ちで歪んでるから予測も歪んでるのよ
おっかあのために鳥を撃ち落としてた腕前以外全部ダメ 性癖完全一致どシコ商業BLにハマった時は単話配信してるサイトで先読みしてたわ
でも単行本出たらKindleで買うか本で買うから単話で買ったの読み返さないしサイト無くなっても困らないわ 尾形がたまにホントに猫みたいになってたの何だったの 小スカ潮吹きどっちもすこだけど後始末どうするのともよぎるから特殊なマットレスかシートを使ってますの描写か風呂場でするかにして🥺 たぶん何か月かしたら中山秀征が路線バス使って日光に行くわ
走ってギリギリバスに間に合ったーってやるけど嘘よ余裕を持ってバス停にいたわ 大人に成長できなくて子供っぽい猫みたいな言動とっていたってどこかで読んだわ >>831
ペット飼ってないのに部屋にペットシーツがあるのね >>830
本人は孤高気取ってたけど周りから感情バレバレの拗ねた猫みたいなやつって事なんじゃないの 頭巾ちゃん初登場時は白石にしか見えなかったのに口元隠して喋らなくなったらなんか自然とすこになってたの不思議だわ >>832
今回の件でそういう話してる内野いたわ
フォロワー数が正義で大手が言えば全て正しいみたいな空気があってトレパク被害にあったと言えば信じ込む世界だったみたいな >>825
これ結構みない?
ピストンされて受けおもらしって定番シチュな気がするわ!
たまにそこから攻めもおしっこしたくなっちゃった♡てアナルで放尿する鬼畜攻めとかいるわよね ロケ目撃情報が渋いわ
全婆レコーダーに中山登録して >>832
リバ同士仲いいし結構似た婆集まってるわ 婆〜昨日千円貸した同僚が完全に返すの忘れてるっぽいわ
明日から連休でしばらく会わないし今日中に返してもらうべきかしら >>825はわりとみるけど
>>842のアナルの中に放尿はくそみそテクニック以外見たことないわね 秀ちゃんが日光行くロケ放映されたらわいわい婆映りこんでる可能性あるんじゃ >>842
結構見るわ!でも何回見ても飽きないシチュだから書き手婆いたらシチュ被りを気にせず沢山書いてね
特におしっこお漏らし中の受けに興奮してピストン激しくする攻めのせいでおしっこがじょっ!じょっ!って漏れるところをよろしくね >>840
ペット感出るんじゃないかしら
頭巾ちゃんすこな婆はおにぎり先輩とかもすこなイメージよ >>848
厳しいから返してって催促してみたら?
出てこなかったら二度と貸さない無視の刑だわよ >>851
創作BLだとそこそこ見かけるわね
二次だと攻めヘイトにとられかねないから今の時代難しいかもだわ 金カムの話題あんまないわね
2スレは潰れると思ったのに >>848
自分も忘れちゃいそうだから聞いとくけど昨日の千円連休明けになりそう?って聞けば普通の人間ならその場で返すわ >>840
絵で説明して尾形の絵にドン!ってやって杉元もドン!ってやってたとこすこ 頭巾ちゃんアワアワしてスプーン持って白石に突っこまれてたの可愛かったわ >>854
はぁん!好きすぎるわ!
じょっじょってキレが悪く出てきて羞恥に顔を乱す描写すこすこすこ >>862
うまいわね
ただ変えすぎないと逃げられる 倉庫の消耗品の日付表示ってよくわからないわね
あと3日のがあるのに10日が倉庫の下にでてるわ 相手が財布だしたタイミングで「あっ!そういえば昨日の千円!」って言えば大体返してもらえるわ なんでお金借りた方が忘れるのかしらねえ
婆は人に借り作るのが嫌だからお金借りるようなことがないように気をつけるしもし借りたとしても返すのは速攻だわ >>845
トレパクより前よ
映画公開したばっかのとき水面下でゴタゴタあったわ 普段から電子マネーしか持っていない人かもしれないから出てこないパターンもあるんじゃないかしらね >>826
えーなにそれこわーい
流行りのジャンルってそういういじめ普通にあるから怖いわ おしっこ止められない人と止められる人がいるわよね
婆は止められる女よ >>873
まあ大概これだわよね
財布みたらあ!って思い出してスムーズに返してもらえるわ キャッシュレス派ならPayPayかなんかで送金してね☺って言えばいいわね >>881
でも今話してるのはアナルにちんちん入れられてGスポットに当たる部分を責められてる状態だから我慢出来るかしら… 逆カプのが人気だわ
でも婆の体感だとリバもありな婆もまあまあいるわ
多分これはジャンル自体がややマイナーなせい >>881
年取ったからか止められなくて尿漏れナプキン付けてるわ… >>891
あれ絶対過去に削がれたとかだと思ってたわ やだ無理やめろって必死におしっこ我慢してる受けの腹をぐっと押す攻めすこ
すでに受けのアナルにはちんちんを挿れられてるものとする 杉尾が最大最大ってよく聞いてたけど他のカプの件数見ると突出して最大でもないんじゃん…ってこないだからなってる >>865
受けは漏らしたのも見られてるのも恥ずかしくてもうやらあ!ってなってるけど興奮もしてるからビンビンなのよね
はぁこういうやつ無限に読みたいわ 死亡シーンで一番じんわりきたのはちんぽ先生だったわ 強いまま死んだのずり〜わよ 字馬のちゃんねる小説でキャラが漫才コンビ組んでる前提でスレ進むやつがあったけどリアル5ちゃん芸能スレ慣れしたノリだったから違和感なく読めたわ
それ以外の芸能パロは嫌い 前あそこらへんの界隈荒れてるらしいって見てこのトレパクの事だったのかなって思ったけど
いじめやトレパクの件や逆のいじめやら色々あったのね >>890
QRコード読むだけで送金出来るわよ
ID検索とかでもいけるわよ >>898
最後の最後で牛カノ燃料来るとは思わなかったわ😭 >>895
あーんすここここ
無理矢理お漏らし強要されてみっともなく垂れ流す受けに興奮するサディスト攻めすこ 自カプの受けちゃんおもらしがすごく似合うけど攻めちゃん絶対酷いことしないから自発的に漏らさせるしかないわ >>862
これ良いわね!退勤前に声掛けてみるわありがと婆チュッ >>903
あそこいいわよね😭いまだよが格好良すぎわよ 婆最終回だけ見たわ
なんか総集編みたいな話動かないエピローグで白石がトレンド入りした気持ちが分かったわ ごげごのいじめとかパク騒動みてると自己投影しやすいようにキャラの考えと同調できるように似た性質の婆が集まるって話さもありなんって思ったわ…
悪役すこ婆の集まりって感じよ >>917
あーん婆も
ずっと知名度あるはずの原作の美しいすこカプより100倍多いわ >>897
こんなん無限にみれるわね!
羞恥と興奮が入り交じるのがスカの醍醐味だわ…まき散らす受けみて興奮してガンガンつく攻めとか何回見てもいいですよのそれよ >>912
明けになるならお互いのデスクに付箋をセロテープで貼っときなさいね 杉尾でも6000ぐらいしかないから金カムそんなにホモ流行らないのね >>906
自発的に漏らすでチラシが思い浮かんだわ…🍤 >>925
しょっちゅう猛獣に頭齧られてたけど傷は残ってないわね
石頭だわ >>927
いにしえの漫画アニメゲームなんてそんなもんよ 金カムよくわかんないけど杉元の女体化だけは知ってる 踊る軍服男成分をMMDの金カムから得てる部分はあったわ
よくしらないキャラでも軍服はいいわね >>928
付箋にセロテープ草だわ
偶然付箋がとれないからね!ていう断固たる意志を感じる 金カムこの程度のジャンルなのに基地大集合してるの凄いわ >>929
そもそもコミックそんなに売れてないわよ
煩いだけで内野の数は少ないのよ 昔流行ったカプでも支部移行されてないと全然件数ないわよね >>921
なるほどね基地濃度高いのは理由があるのね >>941
サイト時代大すこだったロイエド婆支部で偶然見つけたけど当たり前だけどロイエド全くなくて悲しかったわ
サイト死んでて読み返せないし😭 ロイエド婆ってやっぱり最終回でノマ爆されたって砂掛けしたりウィンリィ叩いてたりしてたの? 調べないでいうけどC翼スラダン星矢あたりの大流行ジャンルでも支部にわざわざログや再掲載してる人はまれだわ
ちょっと古い漫画にハマった時に支部に過去本アップしてくれてた人は神に思えたわ リボーンDグレおお振りはギリギリ支部に間に合わなかった感じよ
銀魂は例外ね 無人販売にたけのこがあったんだけど竹の子って美味しく食べるまでが大変そうよね >>950
最終回の頃はもう移動してたからエドウィンハピエンおめでとうって気持ちしかなかったわ
あと今見ると大佐受けに見える >>948
神のロイエドだいすこだったんですって連絡入れたら発掘再録ワンチャンあるかもしれないわ
サイト消えてて元々アップされてないなら全消しの可能性もないしダメ元よ おつわよ
間に合わなかったって連載の話じゃないの? お馬鹿系陽キャキャラ好きになると悪気はないけどいけぬまレベルでアレな人が多いってのは実感あるわ >>957
なるほどわよ
反芻すると嫌味な聞き方だったわごめんなさい
ハガレンの頃は腐ってないリアちゃんだったから気になっただけなの >>954
おつわよ
婆の鯉登きゅんはこれから茨の道を歩くんだろうけど気高く生きてくれたから嬉しかったわ ヒカ碁だったか忘れたけど婆がこのカプの支部投稿1人目になりました!!!ってアピールしたら昔そのカプ書いてた婆様たちが懐かしがって支部に再録してくれたいい話あったわね 婆はモブレが好きでモブレされそうなキャラを好きになるわ
そして行く先行く先推しちゃん界隈はだいたいモブレ婆だらけだわ 思い付いたところだけ調べたわ
杉尾 6,831作品
尾杉 3,288作品
勇尾 4,007作品
尾勇 422作品
鯉月 5,430作品
月鯉 5,198作品
門キラ 944作品
キラ門 118作品
キロ白 903作品
杉白 626作品
杉リパ 2,445作品 2000年代のジャンルだとサイト時代のログや同人誌アップしてる人わりといるわ
婆もサイトログと一部の本あげてたら今の流行ジャンルより数字ついてて絵馬の人から感謝コメ貰ったわ
サイトやってた婆はあげておいて損はないわよ >>973
へー門キラってこんなにあったのね
自カプの20倍くらいあるわ 自ジャンル連載終わっちゃったけど当時の同人アップしてくれる人たちに助けられているわ
ありがたすぎるわよ >>973
尾勇少な過ぎる
顔見えないのも燃料も変わらないのに 門倉とキラウシホモじゃなくても組み合わせがほんとにすこれる
ほんとにかわいい >>940
放映予定の回が海難事故を連想させるかもって言われると仕方なしね
でも金田一って陸の孤島もの多いしどうするのかしら 仕事帰りにご飯誘うと毎回何かしら理由つけてこっちにちょっと(500円とか1000円とか)多く出させる同僚いるわ
婆平気で昨日のお金返せよ〜って言えるけどなんか多すぎて嫌になって来ちゃった 金田一孤島の話多いわよね
墓場島殺人事件もそうだった気がするわよ 船で行ってなぜかその船流されるからね
金田一は乗船拒否してもいいくらい 千円はちょっとじゃないわ!?って思うけどその同僚誘ってるの婆なのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 12分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。