フルーツ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.503です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく💊:🐥🐺
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 スレ番変えるの忘れてた
くこはpart504
>>950次は505ですよろしく念 前スレ998へ
うちが言ってたのは日ストの話です🥺ちなみにうちはキメです婆ではないです🥺 おちゅ
キメです婆燃料なかった燃料なかったって言うけど瀬名誕栄養ドリンク季節台詞で燃料ちょくちょく来てたよね 新ガムライブでもちゃんと絡みあったし念
そいじゃなきゃこんないないよキメですキメ 前ジャンルが等しく無燃料だったからスタに来てまで絡みないマイナー推す気にはなれない🥺 うちの3推しカプズ!!になってから個ストで1回しか会話してない🤗 ハム年一緒を喜ぶマイナー婆はきゃわだけど燃料ないうしゅらするマイナー婆めんどくさ うちは公式がお出ししたものはサブでもありがたく受け取るよ 日ストじゃないと燃料と認めないならズ!!から満足に安定供給もらってるカプとかあるの🙄
ほくろが増える最強ですなの話とかも直接会話じゃなくても燃料だと思うけど キメです日スト縛りでもSS決勝で会話してるだろ〜が >>4
燃料無いって言ってるのキメですキメ地雷婆じゃないの?
該当婆なら細々した燃料でまた匂わせてりゅって喜んでるでしょ新ガム泥とかも絡みあったし うちの推しカプはマイナーだけど安定した日スト供給ありゅ🥴 この婆の基準だとうちの推しカプ無燃料顔カプ扱いされそう
普通に燃料ある同ユニカプだけど うちのマイナー越境カプ婆は周年曲で隣に配置されてて喜んでたよ >>14
日ストのみならテンペストとSSくらいじゃない
SSは燃料なのかよくわかりゃんけど ですマヨと比べたらの話ならまあキメです燃料ないけど 燃料と認めないわけではないけど日のしっかりした絡みとか掘り下げあった上でサブが来るのとふんわりされた状態でサブに書かれるのとじゃちょっと違うかも
ですキメは特に結局過去に何があったかはこれからやっと分かるわけだし でもわかってない状態がおいしいって需要もあるから念
キメですはそいいうカプでしょ これからやっと分かるのはそうだけど明らかにキャラ作った時点でいつか掘り下げることは分かってたし うちの推しカプは初期の日ストだけど最近はサブが頑張ってくれてるよあぞ✌ うちは何だかんだキメです楽しみにしてるヨ🥴
日っきゃわ神ストよおよ! 前スレ4年燃料ない婆だけど推しカプは日っきゃわに爆破されたカプ
関係性的に日っきゃわの続編ありそうな匂わせ今でもたまに日ストに出てくるからめげずに続きを待って4年経った
このカプしかすこれないから他のラインに行けないし
燃料ないから他に行くねってすぐ乗り換えられない重い婆なので推しカプの今後も見守り続けたい🥺
婆たちのカプも日っきゃわに爆破されないことを願うよ >>23
確かに🥺
うちは推しカプのこと0から10まで知ってるけどキメです婆は2から4くらいまでしか知らない状態だったし念 うちもキメです追憶楽しみ
ジョンレタも久々な気がするし楽しみだよぉ 日がしっかりした絡み書いてからサブに書かれたカプってある?
どこも同時並行と上書きに次ぐ上書きみたいな感じじゃなかった ですキメです婆は7年経ってもはっきりした過去わかってない推しカプにごめんなさいして ほくろが増えるですなのくだり考えると本キメ相当頭悪いから楽しみなんだ >>32
0から10まで分かるカプとかあるの
それならもうそのカプ今後の燃料見込みなくない? 🥚🐔 🤞🐖Good morning♪
🥚🐔💋🐖ブチュッ
🥚🍗👅🐖💞 >>37
うちもそれ期待して楽しみにしてる🥴
うっかり要潤の名前ばらしたりもしてるし >>43
これキメですかわいそしたいキメです婆じゃん ほんキメの性格対南斗さんのゅぅゃとてちんあらぶあたり混ぜたようなので想像してるよ やっぱりお互いのこと100%知ってるカプと言えばららコハでしょ 本キメ関連わからないとキメよくわかんないからやっとハッキリしそうで楽しみだよぉ
整形してそうだしうちはよく似た他人説押すヨ ねぇ味覚が敏感な人は乳首も敏感って聞いたんだけどマ? 🐣👋🐖小さいこはくんは僕のものです
🦛僕のものでもあります
🐄更には僕のものです 日に爆破されてから一切絡みないカプとか思いつかないよ :🤝💊 👋🐖お幸せにー。🐔
参りましょう、おら達も
💒 🐖🤝🐔… そもそも爆破されたの定義がよく分からない
この間のぞおパンとかは該当婆にとってはキッツとは思うけど 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🦛ベーコンが食べたい気分ですぶぅ ぴぴいずぶたえもが遠回しに対抗爆破された推しカプエタナルって騒ぎたいだけじゃない 外野婆だけどほんキメ関連結構おもちろい設定だと思ってるからつまんない話にならないといいなぁ 二重人格なら結局は本人じゃんってなるし別人がいいよ でも実際推しカプ片方が海外で同棲とかしたら絶望的ぢゃない
うちならもうすこれなくなる 海外同棲うらやましいよぉ
どっちが起こしたとかくだらない争いしてるし >>85
朱豚完全にコハゲ基地に堕ちたしららコハしか勝たん きらら婆推しカプ丸出しでぴぴーず特に瀬名とコハゲ叩きまくってるから醜い おにーずみたいなのはそもそもラブラブ両思いよりも一番大切ではないけどお互い程よい距離感で付き合えるみたいな関係性すこってる人多そうだし うちの推しカプコンスタントに燃料あるけどよく燃料なかった爆破ってイメ操される🥴 推しカプドマイナーだから燃料があってもなくても逆燃料が来てもスルーされる 推しカプの燃料はなかったことにされ相手違いの会話はすべて燃料扱いになるからTLとクソスレで温度差がしゅごい🤧 >>88
爆破されてちにかけの最後の足掻きだと思って耐えて >>97
しぶといらら婆でぇっきらい
爆破されたんだから潔く吹っ飛べばいいのに はぁ推しカプ燃料ほちい
冷麺追憶は確実に無理だから七不思議あたりで推しカプ特大燃料こないかな >>94
🇲🇳
普通にエタなのにほかの婆もったいないなって思うよ うちの推しカプはソウルで繋がってりゅから燃料とか爆破とかものともしないよ たし🦀うちの推しカプ周りから爆発扱いされてりゅけどうちも同カプの人も全然そう思ってないや🥴 ここのところ立て続けに前からすこってた創作婆が地雷カプすこってるの判明してつらち
どぼじで どこも同じなんだ念
うちの推しカプは分かりやすく燃料あってもくこで全く話題にならないけどなんでもない時に推しカプの話出たら今年何もなかったよねおちめはひっこめって言われる >>110
創作フォローしてた垢とスタ垢両方でブロックしてる😔 📱👈🐖ポチッ
[🐔]
📱🐖ぶぅ💓
[🐔]
📱🐖シコシコ💞 🐔ぎゃああぁ!? ちうかスタ入れてみたんだけどスコアも出ねぇぽちごとのゲェジは半分しか貯まらねぇてストレスすごち
日本Mの初期もこうだったんだよねぇ当時アイコン取ったし今も続けてるうちえらち >>115
😂🤝
絵柄とかだいすこだったけど地雷カプ >>118
自己レス途ちゅう送信しちゃった
地雷カプすこなの知っちゃったらもうこれまでと同じように見れないんだ😭 うちはアイコン完凸婆ほんとすごちだなって思ってるよ
元気かな >>112
クソスレに自分の対抗婆地雷カプ婆もいるからまあ
婆も言われたら言い返してやれ 外野のうちでも燃料把握してるカプが何で運営に捨てられたのぉ?みたいにレスされてると対抗がやってそうだなと思って見てる🥴 スタみたいな多角関係のアプリで対抗燃料とか考えてると疲れそう🥺
自カプの燃料にだけ素直に反応してるのが楽なんだ 爆破と思ってるのが外野だけで該当婆は気にしてないなら大量のぴぴーずコハゲ叩ききらら婆は何なの うちは推しカプ日に飽きられてると思ってるけど外野から見たらそいでもないのかな🥺 AB婆で対抗のCBのCすごい嫌ってる婆いたけど上映会でCBの人にАをすごいdisられたからユニごと嫌いになったって言ってた >>125
ぽそとで叩かれてるからクソスレ荒らして鬱憤晴らしてるの? 博愛主義でいるのが人気を保つ秘訣だよ
ねーぞいちゃん うち壁打ちだから推しカプも対抗も穏やかだと思ってるよ
真偽は不明だよ なんかこの流れでポリゃでの瀬名ゅぅ普通だったら特大燃料だよねって話してたの思い出した
一晩繋がれて風呂一緒で二人で海外エンドなんだ 事実色んなキャラに燃料ばらまいてる方がうちの推しカプの方が特別😤って婆の負けん気を刺激したり次の推しカプのターンまでは続ける😤って活力になるのかもね うちはCB婆にABdisられてCBはでえきれえだよ >>132
スタ序盤辺りでそういうストあったらすこられてたかな >>135
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
CBどいでも良かったのにまdisられると嫌いになりゅ クソスレでCB婆見るまではそこの組み合わせもきゃわだよねくらいに思ってたけど今では地雷だから認識しないのは大事だと思う >>136
怪談だけでいずゆたそこそこあったからあったと思うヨ 博愛主義ぞいちゃんとですな某需要すごいらしいしですなが本気出せばもっといけそうだよ うちの推しカプ基地に世代交代しながら粘着されてるよ >>128
ぽそとで理不尽に対抗disされてるのに匿名クソスレでストレス発散するだけで済ます婆えらしゅぎ
きらら婆も見習え うちは婆たちの人間性知りたくないからもう支部しか見てない🥺 婆の存在によって特定カプ嫌いになることないからなんか理解できない どいでもいいけどなんでいまさら夢ノ咲七不思議テーマなの😂
髪の毛増えるバッハとかケイティん家のビデオとかだよね >>139
いずゆゆゆ太古カプすぎて懐かしさすら思えてきた ぢんっに惚れてどうにかなった誤タップが七不思議になってたよね ツイの語りも聞きたいけど人によっては支部だけでいいやってこともありゅ うちは嫌な婆に出くわしたらキャラもなんか苦手になるしそんなにすこってなかったキャラも交換婆がすごくいい人だったりするとちょっとすこになるよ
推しと大嫌いなキャラ以外はそんなもん スタじゃないけどうちはBEすこなマイナー婆だけどフォロワーにABとCDが公式だよねぇって何回も何回も空リプされてABとCD苦手になったよ🥺 三年後子供いたらどうしようと身構えたけどなくてよかったよ 嫌いとまではいかないけど総受け姫きゃわわみたいなノリですこられてるキャラいたらそこ受け近寄りたくなくなる うちの推しカプも結果入れ替わってる気がするけど前より戦闘民族減った気がする ぴぴの代用品の真の代用品のゆゆゆうただからぴぴと同棲ちゅうの今ゆゆゆうたはいらないんぢゃない? スタ初期はTwitter芸人のスクショバトルみたいなジャンルだと思ってたし推しカプにもそういう婆はいたけど殆ど別ジャンルに行っちゃった うちみん工で切断しまくる婆にあってから某キャラ苦手だヨ🥴
クソスレカプの片割れだからネタにはするけど 同じ博愛でもぞいとですななんか違う感じするのなんでだろ🥺
ですなの博愛胡散臭すぎる >>161
今の瀬名は後輩面倒見てるつもりで因縁つけて先輩面して気持ちよくなるのが好きだから後輩全般いるよゆゆゆじゃなくてもいいけど >>157
🇲🇳周りがセコムみたいになってるの苦手 余韻あるうちにスピナマラダお出しされてちょっとモヤった🥺 >>166
ぞい博愛と言っても優先順位そこそこ見えてるからじゃない?
ですなはなんか空っぽ 胡散臭さはどっこいだけどぞいは書いていったら結果的に対象が増えただけでですなはそういうキャラとして作られたみたいな違いはあるんじゃない うちHIKARUアイコン婆と工事で3回マッチングして3回ブリつむやらされてから3日くらいアイコンのこと嫌いだったけどあれもしかしてbotだったのかな うちメモアンんあの虚無SPP見せられるの嫌すぎて
一時期緑特化の日はみん工やめてた ですなの攻めってなんか暗黒微笑みたいなイメージあるから受け うちは自萌え他萎え自萎え他萌えをモットーにしてるから都合のいい燃料以外は忘れることにしてりゅ🥴 うちは対抗に燃料来ても楽しんでるフリをしてみる
そうしてると本当に対抗もアリな感じしてくりゅ
雑食はぽ得だ念 昨日3回目打ったうちが微熱あるきがするよ
家が汚くて体温計みつからないんだ 工事で何回も同じ婆の同じキャラに会ってスタンプでわくわくしてくれたりするとすこになっちゃうチョロいうち 杉リパほのぼのエンドきゃわ
門倉とキラウシエタってて草 リパは妻子持ちーって聞いてリパ男だと思ってたのに女だってこの前知った ずっと思ってたんだけどアシリパ達って風呂どうしてるの 鯉月鯉枝豆で良かったねと思うと同時に月島何で生きてるんだってなる
モスはちんだんだよね >>193
🍓🍌ケーキおいちいね
クッキーの方思ったよりしっとりしてた リパは妻子持ちーって聞いてリパ男だと思ってたのに女だってこの前知った うちは対抗にも対抗の良さがあるのを理解はしてるけど一生地雷なんだ😢 >>206
そうやって甘い事言うからナメられるんだよ
対向に良さなんかない残滅するぞの精神でいきな >>209
今日26度まで上がるってゆわれてるのに寒いよね
さむさむにゃんこだよ スタは結局はカプが結婚するわけないしって思ってたけどそういう可能性出てきたもんなあ お腹すいた
最近解釈違いの二次ばかり見かけるからつかれるよ
神もそういうのばっかかいてる ねえ呪術の同人スレ見てたらトレパク認定された婆叩かれまくっててこわかった ゲイ同士って結婚がないから同棲がゲイにとっての結婚みたいなものって昨日何食べたで見た うちが他ジャンルでフォローめちゃ厳選の神にフォローされたことを報告するよ
カプがマイナーすぎるからなんだけど恐れ多くて何も呟けない🥺 トレパク婆noteにある画像は無理があると思ったけど他にも疑惑あるんだ😲 ばばあ達が言ってたイニスフリーよりさらさらなセザンヌかなんかのプレストパウダーなんだっけ
教えてくだぞい!ぞい! セザンヌ使ってるけど本当にいい😍
でも毛穴効果は微妙😂 無名絵師ってタグ案の定無名絵師ですぅ(チラチラ)の集まりになってて草 若婆の頃は顔とか肌とかコンプあって人と比べて気にしてたけど歳取ったら気にならなくなってきちゃったよぉ😂おしまい けふぽちごと暇だからフライングでイベ始めてくれていいよばゃゃ 年取ったら細かい造形よりも体型と髪と肌艶でそれなりに見えるよぉ
顔整ってそうでもシミすごちな婆たまにいて驚く リモートでメイクしなくなったけど日焼け止めは塗ってるよぉ
既にそばかすあるけどこれ以上増やしたくない🥴 金カムお気持ち読んだら作者が自分のキャラの魅力を把握してなくてだめって言われてて草生えちゃった
日嫌いなうちでも作者にそこまで上からになれないよぉ
作者が意図してない以上に魅力的に見てるなら勝手にキャラに理想を押し付けて魅力を見出してるんだって分かってるよ 食べ方汚い人って端からみたらこんなに不快なんだなってはじめて知ったよぉ
うちも気を付けりゅ🥺 はぁ新たなきっかけ🥺
既存ユーザーのご機嫌取りよりも新規ほちいんだねぇ >>266
うちもそれがやだ😭
もうめちゃくちゃにされたくないよぉ つまり歌い手カバーと曲カバーは新規へのプロモーションですって言いたいの? 歌い手バージョンプレイできるわけでもないのに歌い手婆がアプリやる? 日に青春ドタバタなんて書けねーんだから七不思議をサブに譲って双子でも書いてろ >>265
スタ運営は7年間ユーザーはご機嫌取りしてもいなくなる水物だから常に大量の新規を入れるべきみたいな方針だからネ ばゃゃ夢ノ咲を夢ノ先って誤字して恥ずかしくないの? 歌い手トリビュートアルバムとか出して歌い手リアちゃんからお金巻き上げられないかな🥺 どいでもいいけどお気持ち見てると日本語不自由なツイートしてたあの広報はクビになった訳じゃなくて出世したのかな >>277
周年コメあったし筋肉シャッフルひひひかも 推しカプから絵馬が2人撤退した一方で対抗に絵馬が2人参入してるのうしゅらだよ 味噌ミャンマー星5のギスギスシャッフルきちゃああああ これ7しう年不満出すぎて突発でお気持ちした感すごち どいでもいいけど珍八百は運営に推し婆いるみろケイがいるからネタソングにならないと思う 珍妙新曲サブだったらまた1年解決が先延ばしになるってこと😨 ちうかが上位互換って言われてるからカバーあげないことにしたの?
いや多分権利関係だろうけど 珍妙はサブだったらも何もゲーム内時間が進まないことには解決できないんぢゃない? うちは新曲ハイレアローテが全くわからなくなってるからそこへのお気持ちはないの🥺
☆4誰がきてもおかしくない気がすりゅ ねえやめろとは言わないけど歌い手リレーいらなうちもいるよってことだけお手紙していい? うちが一番嫌なのは女性アーティストのカバーをすることだよ ダイエットと節約してるから絶対行かないほうがいいのにコンビニ行きたい🥺 日に壊され木のに上失されたら今度こそ珍妙婆絶滅しちゃう >>319
コンビニに行ってサラダチキンを買えばいいよ 別に自体は誤字自体はどいでもいいけど夢ノ咲一発変換できないパソコンで仕事してて不便じゃないのかな
個人のスマホでお気持ち画像作ってるの? 💪😁✨パワー!
🤟🌞きんに君さんのトレ動画で俺もムキムキになるぞ
💪😁✨ハッ!
✍🌞きんに君さんのこと好きかも、そうだ
📞🌞コカエレさんコラボしてよ
📞👵おかのした
⛪
💪😁💪🌞✨
🌳… 歌い手企画は既存ユーザー向けぢゃないから念って言いたいのは伝わった🥴 既存ユーザー向けじゃないならしうねん生で発表するな 日っきゃわの筋肉推しはきんに君に寄り添ったものだと思ってたけど違うの😳 誤字なんてするから現場焦りでお気持ち出したのかと思うじゃん ユニットらしさ出したいならユニット毎にカバーさせたらいいぢゃん お気持ち文化まじしょうもない
プロセカの罪は重いよ >>345
プロセカ前からスタはお気持ちしてるってしらなの?
謎グラフしらなの? スタがやってることって地下アイドルのそれなんだよね
あんなにイキってるのに地下アイドルレベルとかダサすぎりゅ 珍妙いつまで先延ばしにするんだろ
TL見ててもどんどん脱落していってるよぉ 珍妙と双子のユニイベは日確定でしょ🥺
今年推しの一人に新曲イベありそうだけどは推しには日来なさそう🥺 カバーとかどいでもいいと思ってたけどすこってる曲が歌われて原曲知らないまま外部に好かれること想像したら嫌になってきた😭ウエッウエッ 日っきゃわ貰える可能性出てくるなら今年なんとしてもユニセンターほちい ユニットらしさのなんとかは新曲で示して欲しいよぉカバーしてほしいわけじゃない >>350
うちの渾身のマッサージをお見舞いするよ
ミャンマーうちのゴールデンハンドの虜なんで✨✋👵 うちの推しユニは問題提起されてたし日っきゃわが書いてくれるよね?解決してくれるよね? 珍妙みろりならサブでも適当にやれそうだけどぷかてちは日っきゃわじゃなきゃ無理そう ライターシャッフル一番萎えた🥺
去年みたいに最初にサブですって言ってくれたらまあ我慢できるけど🥺 >>360
あらぴの誕生日に肩たたき券プレゼントするんあちゃんと同レベルの婆! >>354
歌い手よりは🥺
ワクワクさんは世代はあれど全人類向けだし🥺 >>365
日に書かせるユニとサブで済まされるユニで格差つけられるの萎えるよね >>371
わざわざ分けて書くの面倒だからシャッホと新曲まとめただけでシャッホに日が来ない可能性もあるんじゃない? サブでいいから木以外にして
0とマイナスじゃ大違いなんだ 金カム最終回いまいちだった🥺
加筆でスッキリするかな 財布プレゼントすりゅの相当仲良くないと無理だよねえ
時計バッグみたいに使い分けするわけでもなく個人のこだわりもあるしタイミングもあるし 七不思議の☆5はアドあら以外はまだ不透明?
在校生の確率高いと思っていい? 蜂トラそこまで書くことありゅ?今年追憶ツアーもあるし ぽ財布もいいな
うちもぽ財布にしよっかな
でもこだわり強いし今の相当気に入ってそうだからやっばむずいかも🤔 杉元なんで普通に生きてるんだ?って思ったけど加筆でなんとかするのかな うちの推しセンター誰になるんだろ
誰がどれ書いたか把握してないけど木が来そう🥺 >>381
双子髪は荒れたけどストは無難だった気がする
新曲ストの話ね >>391
不死身だからであんま気にならなかったや 前ミャミャに財布あげたときミャミャ友に電話でめちゃ自慢してて嬉しかったよ🤘 うちのシャッホは梅ちゃんでよおよ
木お前スタ降りろ うちが気難しいことわかってるからミャミャ毎年ぽ金だけくれりゅ また1年繰り返すなら珍双は日じゃなくてよくなーい? 今年のツアーはユニ単位にしないと手紙来てたけどあらぴとアドが来たからアンデナイスからはもうツアー☆5来ないとかあるかな >>399
そうなんだけどいつ合流したんだ的なやつが気になったよぉ
ページ足りなかったのかな >>402
木は日のメンタルを支えるために必要なんだ🥺 >>404
珍妙には日っきゃわの新たなむなくそストがくるよ 財布ってどのブランドがいいのぉ
コーチじゃ安すぎ? 杉元心臓あたり刺されて列車にも貫通?して海にも突っ込んだのにいててててってなる お気持ち見て筋肉シャッホがトンチキ日ストなのかなってぼんやり思い始めたヨ >>407
これから日のメンタルはきんに君さんが支えるから >>409
うちはデパートで買える2万〜3万くらいのブランド物にしたよ
COACHの相場はしら🥺 >>409
ミャミャの年齢と好み次第だよぉ
ブランドドンがすこな人もいればきりゃいな人もいるから >>409
ミャミャによるとしか
すこなブランドあるならその価格帯のものにしてあげた方がいいと思う 汚物接待ストやめち汚物接待ストやめち汚物接待ストやめち >>405
そりぇあるかも念
センターまだのキャラは箱☆5くるかもだけどぬんとおには今年イベ☆5なしなのかな 財布とか結構ギャンブルぢゃない?
まあ愛するきゃわな我が子のくれたやつならなんでも嬉しいかもしれないけど すみこコカエレ前はホモ水泳のところ所属だったわりにスト全然ホモっぽくなくてがっかりだよ
サブでも日っきゃわを意識して うちのずきんちゃん言及あったんだ
おうち帰ったら読まなきゃ 親戚の婆にサマンサ買われそうになってうちにはサマンサ若くてちょっとってやんわり断ったよぉ 少人数ユニの☆5が減る分むしろ珍ナイから二人あると思ってたよ
でもですなが早速ツアー☆5二回目やってるしうちには何もわからないんだ 日もシャッホ書きたかったの?
こいつ書きにくいって押し付けられたの? >>424
こんなに綺麗な大勝利くると思わなかった 筋肉シャッホきたらうちが望んでるシャッホが組めなくなるからやーぞい >>425
毎日持ち歩いて人にも見られるものだからできれば一緒に買いに行きたいよねえ 地味ミャミャはフォリフォリのド🍑未だに使ってりゅ
めちゃくちゃ使い勝手よくて買い換えても結局戻してた >>432
えたなるだった念😳
まあまあすこだったからうれちい 日が書くなら絶対褌シャッフルでしょ
何回フラグ立ててると思ってるんだ? うちは数千円の安物財布使ってる🥺
使いやすけりゃなんでもいいよ たまに人のブランド目ざとく見つけてこんな高いの買えるのしゅごい!って大声で言う人いるけど社会人なら普通に買えるのものでも言うんだよねぇ ですながツアー2回目だし全6回で格差フォローしきれると思えないから普通に同ユニからフォシ5あると思ってるよぉ
来年以降もなんらかの形で多人数ユニがツアー割食う形になる気がする >>444
その人がどこにぽ金かけるかってだけなのにね 自由に揺れるふりふりフリルシャッフルでお願いするよ バンドBBぬん星5でクソダサロック衣装きたらどうしよ🥺もういらないよ🥺 >>452
しゅごい!って婆はそこにお金使えるのしゅごい!って事じゃない?
どこにお金かけるか人それぞれだからこそ理解の外の使い方に驚く人がいるんだと思うぞい そんなぽかねありゅのしゅごいってパパ活とか風水してるのって影で思ってそうな嫌味に聞こえるかも ですなが3年連続イベ☆5やる代わりに2年連続イベ☆5ない可能性出てきたらぶ🥺 >>458
うちももういら🥺
せめて違う系統の衣装来ないかなぁ >>459
うち何度かあるよ
ケイトスペードレベルでもえぇ〜お金持ち〜!って言われるんだ >>460
あちんそういう人かぁ
GACKTみたいな人かと思った 貯金全部投資婆とか何かしらの事情で借金返してる婆とかじゃない >>466
普通に婆でも昼職で高収入貰ってる人わんさかいるのに念🥺
絵馬婆で高学歴高収入何人か知ってる 大学生でロエベ持ってたらしゅごってなるかも
親のお下がりの可能性高そうだけど うちマイケルコースのバッグ愛用してるんだけど流石に30代突入したらダサいかな🥺 >>478
絵が描けるくらい生活に余裕がある人しか絵馬になれないから高学歴高収入が絵馬なのは必然 高校生がグッチの財布話題になったねぇ
大学生がレディディオール持ってたら実家太いかなんかしてるのかもって思うかも 金カム読み終わったよ
うちの頭巾ちゃんものすごい爆弾落としてった😭 しょっちゅうハイブラの新作バッグ買ってるとかなら疑うけどたまの奮発なら高収入までいかずともボーナスとかでやりくり余裕でしょ マイケルコースOL御用達ってイメージだしいんじゃない うちはフルラでぇすこ
程々の値段と無難な見た目でクソ頑丈🥺 大学時代当時はやってたエルメスのバッグ持ってる女の子めちゃいた
幼稚園からある学校だからエスカレーター組かもしれない レディディオールはパパ活の代名詞になっちゃって可哀想🥺 今のJKは娯楽が無料SNSな分お金持ってるんだ
スタバとか普通に飲んでるし 昼職うち月5万は課金してるからそれ服飾に回したら風水婆に思われちゃうの お嬢様学校だったからちゅう学でもみんなヴィトンだったよ🥺 うちくこでしか言えないけどコピー品のハイブラ財布使ってるよ
1/10の値段だった >>480
うちミャミャのお下がりボッテガ使ってるしミャミャのお下がりアイホンもあるからスマホも買わずに済んでる うちが蜂のぽたくだったらグッチの蜂バッグ買ってたかもしれない >>486
うちのでもある😠でもたった一コマで色々想像させるのすごちだったよ念 >>499
🇲🇳
人には言えないけどクオリティ高くても疑われたことないよぉ >>498
逆にすごくない?
ヴィトン以外ブランドない地域なの ヴィトン婆臭いデザインじゃない?
レディディオールを若婆がすこる気持ちはわかる いまブランド主義の若者減ってて売上落ちてるんでしょ? パパ活婆ってなんで皆こぞってレディディオールと変な花形のネックレス買ってるの たしかにすこなブランド使ってる子もいたからみんなは言い過ぎ😔た うちには無縁な話ですぞい
ブランドもの買うお金あったら課金してしまうよ >>508
みんなヴィトンの学校しゅご
他のブランドに興味ないんだね うちも貧乏なのに見栄っ張りだからコピー品のハイブラ持ってるよ🥺 蜂はGUCCIでトランプは敬人スペードなんだ
くこにもババア向けとリアちゃん向けが現れてる念 >>512
レディディオールとヴァンクリはパット見きゃわでチープだけど実は何十万みたいなギャップがいんじゃない? うちも見栄張りたいから出来のいいコピー品欲しい
どこで買ったか教えて🥺 >>519
ケイトスペードは♠と♡セットになったデザインも出してるしトリスタみたいなチェック出してたこともありゅよぉ コピー品のレベル高いやつは本物と見分けつかないよねえ
それで激安で買えるもんだからもう偽物でいいぢゃん🥺ってなる >>526
通勤鞄はでんちゃでもみくちゃになるからハイブラ持ってられないよ🥺 レディディオールきゃわだよね
いつかほちいのに変なイメージつけないでほしいよぉ クオリティ高くなくても世間の人なんてロゴ入ってたらそう思っちゃうんじゃない? >>519
うちグッチ今のディレクター婆だけど蜂柄あるからと言ってグッチを買う蜂婆はうわキツと思ってる ケイティスペードならうちでも余裕で買える
買わないけど 黒のナイロンでA4が入るおしゃれな通勤バッグない?
ロンシャン以外で いいものを長くって言うけど数千円のものでも長く使えるよね やっすいバックで通勤したいけどやっすいひと目でわかる合皮は嫌いだしどうしたらいいの🥺 結局は使い勝手だよぉ
高い靴でも履きにくくいこと多いし ケイティスペードとかコーチとかその辺はブランドだけどハイブラではないでしょ 昨日のメイク道具の空リプ婆みたいな流れになる前に終わって スタのハム念で萎えてるのにラブライブに追い討ちかけられて辛すぎりゅ ブランドエアプすぎでっかくMIU MIU って書いてあるサイフをなんかの雑誌の付録だとおもってたうち
めちゃ少女漫画雑誌の付録とか応募者全員応募サービスみたいなデザインなんだ >>537
この婆につけるレスうちもccに入れといて >>537
うちがサックスバーで適当に買った5000円のバッグぽすすめするよ 値段よりもお手入れじゃない?
合皮ボロボロになっても使ってるのは気になる🥺 うちしまむらで買った1900円くらいの合皮バッグずっと使ってるけど😤 うちバッグに諭吉出せないけどソシャゲには即払っちゃう人生なのかなちい😢 >>537
アニエスベーかマッキントッシュフィロソフィー >>544
ケイティとかフラルとかコーチとか3万くらいで買えるのはハイブラじゃないよ うちのレベッカテイラーとラドリー🥺
なんで撤退するの >>535
グッチ今のディレクター婆の意味がよくわからなかった ハイブラ持ってると変な爺婆寄ってくるから程々が一番だとうちは思い😔 ロエベのロゴバッヂアリエクで100円くらいで売ってて草だよ 30で3000円の合皮使って😔
柔らかくて使いやすいんだ アリエクいま届く?
別のちうか通販使ってるけど上海ロックダウンで全く荷物動かないよ じゅじゅのドルガバは売れるの?
売れたらスタもケイティスペードコラボしよう グッチのディレクターがこんなとこにいてスタやる時間があるわけないだろ🥺 >>566
届くよ
うちはスマホケース買ったら指紋認証用の穴空いてなくて捨てた >>560
つまりうちはアレキサンドラミケーレ婆
ついでにダニエルリー婆でもあるからケリング推し
シャネル婆とエルメス婆は地雷 うちとスニーカーの話しよ
New Balanceでぇすこ! >>569
>>570
マ?うち今無理だからキャンセルよおよされたよ🥺
ルートによるのかな >>571
あちん
ディレクター推しの婆ってことねあぞ そういえばboothで5000円以上上乗せされたことある婆いる? アラサーOL婆多いだろうからケイティコラボしたらめちゃ売れると思う
ダサくないのよろしく頼むよ キメです除いてツアー4回?
追憶なのに日じゃないことある? ブスがブランド着ててもグレイル着た可愛い子に負けるんだ🥺 >>571
婆はその推しに蜂だからってグッチ買う婆より貢いでるの? ケイティスペード普段使いできそうな3万くらいのバッグにキャライメージのチャームと書き下ろしポスカつけたらコラボそこそこ売れそうだよぉ >>578
キメですはどうあがいても日っきゃわスト🥺 グッチって高齢マダムには似合うのかもしれないけどうちから見たらダッとしか思えないからディレクター婆のセンスもやばちそう うちは今回のストでですキメ爆破されると思ってるよ
2人じゃダメでしたお互いにはそれぞれ蜂とトランプが必要ですって感じのストだと思う ねぇフォロワーの若婆に空リプで喧嘩売られてるっぽい時ってどうしてる?
うちが効果を狙ってあえてそう言うやり方してる時に正攻法知らないの草って言われる感じ >>585
ニキみたいな喋り方のやつと偽21と偽キメルおりゅやん >>585
メイちゃんの見た目すこすぎてびっくりした
台詞がすこれないけど >>587
過去だし今がこれだしお互い一旦無理でしたみたいなノリだとは思うよぉ大切なのは未来なんだ ラブライブのスカートって股間に吸い付いててほんときもい >>590
最後のやつ全部ピンク頭なら完璧だったのに >>587
そこまでやんのかな
過去回想して新たな疑問点作って終わりと予想してた >>592
>>596
あぞミュートしまし
前から何故か非モテ煽りもされてたし繋がっててもいいことないんだ >>586
トムフォード時代で止まった高齢婆なの? 目付き悪いって言ってるそこまで目付き悪くなくて草
真姫ちゃんとかのが目付き悪いでしょ つまり今回で破局して将来的に和解ストくるってこと? >>606
界隈狭いから無産リアちゃん相手でも揉めるの面倒くさいんだ🥺
聞いてくれてあぞ 本キメとですなの関係は破綻するかもだけど要潤とですなの関係はこれからなので キメですだしチェクメっぴみたいなことにはならないでしょ
本キメ要潤枝豆だとうちは思い😔 破局みたいな言い方だけどキメですができてた瞬間は一回もないんだ 次イベでキメルの正体腹割って話してそれから時間進めるかもね >>621
男はこの口調でもいいけど女の子は嫌なんだ 口調は偽21の方が嫌
アイドルのくせに私可愛くないとかそいいうのいいから🥺 キメですイベのこれぇ冷麺にOBとしてライブ見せるみたいなやつだよね?
キメです在校生の前でベソベソするの🥺 ですなはキメルが入院してたのもしらなくらい距離あったしそんな二人でどう話つくるんだろうとは思ってる
ズドンが狂言回しみたいになるのかな 右の子今はは?キモって思ってるけど慣れればすこれそう うちのプリパラの推しも1番左みたいな口調してた🥺
口調も含めてきゃわでめちゃすこだったよ 一番右みたいな口調覚えあるんだけどなんだろ🥺狂気的だよ念 ですキメです爆破願ってる婆対抗なんだろうなっての分かりやすすぎりゅ
どっちにしろロマデになるのに >>630
スカウト特効未経験的には麺とぞい
ローテ的にはぬん >>635
ロマデってオチがもうわかってるから何もしようがないよね
本キメどうなってるのかだけ知りたい ビルマ語要素ビクビクしてたけど大したことなかったてんてけ >>605
いや何時代とかしらだから😂知ってる婆が高齢なんじゃないの >>632
ややこしい書き方してごめち
〜っすの方だからにのちゃんだよ >>647
うちもすこ!キメルってか要潤が一方的なんだ ですキメ元々関係こじれてただならぬ因縁がありゅってところでカプにしてるだろうからラブラブてぇてぇオチじゃないから爆破!とか言われてもで?って感じだと思う その場合は因縁がたいしたことなかったら爆破じゃない? >>650
既出範囲だとどう見ても大したことなくて要潤がひとりで拗らせてるだけにしか見えないよ うちはむしろロマデで爆破を感じた
キメですは仲良くなったら爆破だから >>650
うちも該当婆はそれが一番萎えると思うよ
でも爆破扱いしたい婆はユニの方が大事だから爆破!って言いたそうだから別にそれはそうだが?って感じじゃない まだ何が来るかも分からないのに爆破爆破ってよっぽど対抗応えてるんだろうね
大したことないといいねぇ うちは隙あらば同室ネタを今回も入れてくるか気になってるよ😳 短期間でハイレア日スト2つ対抗に来たらうしゅらするのは正直分かりゅよ
ロマデはともかく追憶はマヨコハ入る隙なさそうだし >>634
シャニのクールな二人がこんな感じじゃなかったっけ >>653
キメ渾身のプロポーズを嫌ですって即答したしなかよちにはならないよぉ
一生ズレた関係続けるのが要潤とですななんだ うちの越境推しカプにもせめてお揃いのルーム衣装ほちいよ >>663
横だけど
一生ズレてるのすこれる
うち的には枝豆 うちはですキメのピークはくこちまででスト読んでお通夜状態になると予言しておくよお ガイらぶ
キメです
ニキマヨ
コハミャミャ
21
でエターナルだよ マヨニキはニキが匂い嗅いで喜んでるだけだと弱いんだ
もうちょっと燃料くれたら検討するよ >>669
マヨ中がニキすこってる
ニキ中マヨ中でショップかなんか行ってニキ中がですな引いてマヨ中がニキ引いたから交換してくれるかなって思ったらニキすこだから交換しないってマヨ中拒否った zoom会議中なのにトイレ行きたい
呼ばれないように祈ってて やめていいようち狭いけどうち来る?部屋余ってりゅよ 今年ってツイのプロモトレンドないの
ハッシュタグにアイコンつくやつとかないの ポケットからぬんです🐶∶
え何落としたのぬんです🐶∶
君がくれたぬんです🐶∶
でも君にあげられなくてジュンです🐺∶ ねぇ見たけど新曲イベライターシャッフルなの😭
ゆーます絶対やだぁ😭日か梅ちゃんかすみこがいいけど最悪木でいいからゆーますやめて😭 >>691
ぢゃあうちがゆーます引き受けるから木のこと引き取って 推しカプ燃料あるなら木もゆーますも喜んで引き取るからよおよ うちは高田馬場付近婆だよ
狭いけど泥とか来るとき泊まってねぽ布団一緒になっちゃうけど 頑張ってこれあんしてる婆には申し訳ないけど新曲イベこそ日いらなんだ🥺
運営指示のまま書いてるであろうピッチャースト一巡して改めてそう思ったよ 梅ちゃんはうちの推しカプ書いてね
日と木はお譲りするよ 🌞アンデ書くことない
💪🌳 🌞よろしくおねがいします(笑) 日はメインストや今回の1.5みたいなことしてイベやガチャストはサブでもいけそう ぢゃあうちはすみこを引き取るヨ
木っきゃわは婆たちが引き取って念 >>711
推しカプ2組書いてくれた実績があるからいいよ 推しまだ梅ちゃんに書かれたことない気がする
一回推しカプ書いてみて >>718
すみこは推しエアプだからほんものの円満取引だよぉ!
木っきゃわあのストとあのストみたいなやつお願いね🥳 >>719
うしょ😳うちも木っきゃわはエアプ上失ばかりだけどすみこは推しカプずっと書いてくれてりゅんだ
婆からもらったすみこで推しカプまた書いてもらうからねぇ! うちの推しユニはすみこ安泰だけどゆーますの方がいい ゆーます推しのカプ関連じゃない人との絡み書いてくれるからすこ ゆーますこの前対抗書いてたから微妙
梅ちゃんよおよ🥺 ゆーます推しカプどころか推しにもカプ相手にも全く興味なさそうだしエアプだからきりゃい 現状箱イベ=新曲イベだけどせっかく箱なのに必ず曲絡めないといけないの煩わしいよねぇ
ハイレア目立たせた上でMVとも整合性とらなきゃいけなくなるからなんかスト考えるの大変そう >>713
半端に一人暮らしするとカレピ面した爺に居付かれたり変態犯罪者に狙われたりするし実家で金貯めてたほうが賢い
高収入婆ならセキュリティしっかりした家で一人暮らしできるんだ ズヨン今回星4だしシャッフル星5来そうじゃない?そうしたらクソメガ星5もないよ >>741
ゎゎピン☆5でましが☆5になれない
☆4はおまけ 天城の男もなかったしありそうなの味噌ハムアイぬんくらい? クソ衣装の申し子ズドンのシャッホ絶対クソダサ衣装だから呼ばれたくない🥺 味噌ハムか味噌てちはありそうだね
後者筋肉メンバーだし レタずっと見てる気がするけどそいでもない推しと枚数同じだった🫢 うちの期待してたシャッホーは来なかったけど期待して待ってるのは楽しかった思ひ出 てちも来ないと思うよ
ちあぴとみろりが星5やってるし 味噌とハムてちミャミャどれかはシャッホ☆5日もらえそう シャッホ馴れ合いメインでクソメガメインやりにくそうだから☆5ないってうちは思ってる うちの数少ない地雷キャラと組む可能性あるシャッホとかより歌い手の方が😔な気がしてきた 汗臭シャッフル本当に来たら一部のズドン婆のお気持ちヤバそう モンハン2,995円と大逆転裁判2,994円どっちがぽすすめ? >>769
サンブレイク来るからモンハン
通信しないなら逆裁 😔🤑🐹
👽🐺👶🎰👬
🐶🍖😯👹
🍰ξ(^)(^)ξ😸 ツアーレタジョンハイレアだと砂利クソメガで新曲ハイレアっぽいよね うちが分けておいたよ
🐺🍖 🐹👽😔
👹👶 ξ(^)(^)ξ 🍰😸
🤑🐶 🎰👬😯 おでんって来年のツアージョンレタ☆5っぽいのに
箱も2年連続砂利メガになるんだろうか >>783
これがいい🥺婆ばゃゃに言ってきて
🐹と🍰替えてくれたら尚可 >>783
こりぇがいいよぉ!婆いまからコカエレ行ってきて >>787
筋肉まとめるのに必死で気づかなかったごべん😂 ディープボンドとタイトルホルダー大外なんだけどぉうちの春天どうなっちゃうの🥺 うちはこれ
👹👶🎰ξ(^)(^)ξ😸
🤑🐶🐺🐹😯
👽😔🌶🍖🍰 🎰👶😯👹ξ(^)(^)ξは☆5確定じゃなかったっけ 筋肉シャッホの☆5味噌ミャミャになるのかな
味噌のカプとしてはハムより霊圧あるし >>796
当日関西雨らしいし今年の春天キメですイベより地獄へようこそなんだ >>794
はかレタ以外のアンおでが一緒になってしまう 味噌てちシャッホ望んでる婆いるのは分かるけど正直並ぶとバランス悪いよねこの二人
それ考えたら味噌ミャミャか味噌ハムがいい
髪色で考えたら味噌21が一番いいけどてちの脳が破壊される >>808
足細いから念似合いそう
筋肉だるま目指してるけど現実は女装落ちさせられるタイプだよ ニコ生主だったリア爺がニューハーフ風俗落ちしたの思い出しちゃった 552 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/04/27(水) 01:09:51.81 ID:???
>>527
https://i.imgur.com/U0SwgOo.jpg ぞいちゃんBBかもしれないじゃん
ローテ的にもありえるし 周年石バラマキ期間にぞいちゃんガチャやるとは思えない もういっそのことゆゆゆうた☆5やって年内の双子ガチャこれで消化して欲しい キメルいるとこ双子おりゅからうちはゆゆうたに賭けるっちよ 声優不祥事で仕事辞めることないしそれこそそこそこ有名な既婚婆に手を出して総叩きになるくらいしか降板ってないのかな 逮捕くらいまでいかないと中々ないんぢゃない?
子供向け番組ならAVバレで下ろされてるの見たけど 声優の性犯罪って聞かない気がするけどうちが忘れてるだけかもしれない お遊戯会俳優も降板したしガチのやらかしは降ろされるでしょ ですキメくこちもだけど何で添付画像アプリのスクショみたいになってるの🥺 🎸🐶ロックな衣装だな
🐶そろそろ飽きられてる気がするぜ
🎸🎸🔐🎸 ガチャはぬんだけどBBで曲イベやるならぞいちゃんで分けた感じがすりゅ >>877
会長の白衣装みたいなもんだって日日日めてる 顔はいいけど身体グニャグニャすぎない
3Dモデルの操作下手婆っぽい ぬんゆゆここで消費するの
これで日ストじゃなかったら不完全燃焼になりそう 絵はいい気がするけど三連続ロック系衣装でどしゃきぶ
離れ時かな🥲 腹のとこのベルトっぽいやつ服の1部なの
よくこんなの考えつくね ゆゆゆうたも構図地味だけど顔はきゃわだし7ハム年は絵アド上がる? >>919
イベ日だから日じゃないしなんならSS前ストだよ ぬんピッチャー→特効→特効だから今年どっちで来るわかんないんだねえ わざわざくこちしたのに日じゃないんだ🥺
衣装も似たような系統だしつまんなすぎりゅ 色きゃわだから誤魔化されてるけどレタスもダサかったしカジュアルすら外れになりつつある🥺 SS前だったらBBがなかよぴであればあるほど虚無るやつじゃん😨 ピッチャーとバンドBBは仕方ないから囚人が違うのだったら良かった念 安全ピンがロックとか言ってるぬんなかったっけ?それなの ☆5出る時の演出変わった?😳
シルエット先に出てきた 双子婆ただでさえ課金しないのに月刊にしてどいするの ハム念曲ランダムで2人出てくるってことは嫌いなキャラも出てくるかもってこと?クソ仕様ぢゃん🤮 ぽちごとしたらルーレットはじまってはゎ…しちゃった わりと本気でショック受けてるうちがいるよ
なんでこんな衣装ばっかりなんだ😭 >>983
双子は2ハム念だから別キャンペーンだし >>984
それはそう
でもいくらなんでもダサすぎるんだ😭 >>979
年1のガチャ衣装ほんとにこれでいいの?🥺 ダサいの着てたらやべ〜Tシャツ屋とかあだ名つけられそう >>987
そういうことじゃなくて林檎向けの広告から消えたのかなと思って
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 31分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。