チラシの裏@801サロン板 4544枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ `´゙`´´´
次スレは>>950がたててねぇ
🍤なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
🍤避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🍤チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🍤まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🍩前スレ
チラシの裏@801サロン板 4542枚目 (実質4543)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651051170/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月29日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u はぁんはぁん
人生で一度くりゃい壁に配置されてみたいなぁ
れも仮に絵馬になれたとしても漫画馬じゃないと無理なんらよなぁ 夕飯はキュウリだけのサラダと味噌汁とスモークサーモンのおにぎらずでしたぁ ゲームやってる時たまに脳内でゲーム実況ごっこしてりゅ >>18
これ4枚目の伝票なのぉ後で食ったのまとめるねぇ サイゼオフだけどまだご飯食べてないから水耕栽培してるプチトマトの苗見せるねぇ
https://i.imgur.com/BAaK27w.jpg わらし人生で2回壁になったことあるよぉ
1回は夏コミの西の奥で人が来ないどころかエアコンの風も来ない煉獄だったぁ
も1回は場所忘れたけろ左右が行列できるサークルで緩衝地帯に利用されただけだったぁ
左右の列に阻まれて友達すらたどり着けなくて配置した奴はマジ鬼畜だと思ったよぉ 昨日今日とサイゼ来た写真まとめるまで前に食べたラーメン上げるねぇ
https://i.imgur.com/AQRjR0E.jpg _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>21
ふふふふ2枚目かと思ったりゃ4枚ふーふふ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おねちゃぁ
遠方かりゃインテ行くときって新大阪駅かJR梅田駅かどっちが近いれしゅか ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>24
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" >>11
はぁんイベントで本出せるだけでもうレベチだよぉ…
わらし漫画かけにゃい わらしは油そば作って食べたよぉ黄色いパッケージのインスタントのやちゅ わらしも昨日食べたカップ麺の写真載せるぅ
ハッピーハイゼオフ👏
https://i.imgur.com/mCUZ5tQ.jpg >>52
はぁんしゅごい!!!
わらし混ざりたかったぁ 海鮮とか寿司はたまにたべたくなるけど腹壊しやすくなったよぉ
脂っこいものはヘーキヘーキらけど生ものがねぇ
ババアアアアアアアアアアかなちい わらしちゃんの夕飯だよぉ
残り物とスーパーの惣菜だよぉ
一緒に新茶を飲むよぉ🍵
https://i.imgur.com/VglHn8K.jpg ひとりでサイゼで3000円超えはしゅげぇね
わらし2000円もあればドリンクバーにワインかデザートも付けてもう満腹れしゅ BL無罪とか男向けのエロと違うっていってるフェミが腐女子全体の意見みたいに扱われてるけどああいう人たちって本当に腐なのぉ
なんかキャラ付けしたくて腐女子って名乗ってるだけとしか思えないよぉ >>66
突風が吹いた自
然の驚異
の恐ろ
しさに目を
みはりまし
た
みつを >>66
>突風がふきあれても
>全然大丈夫!
>のーぷろぶれむ!
>しってるかい
>みらくるきゅるるん
>たわわなたまらま
>みわくの谷垣ニシパ! 金カムたまげたよぉ
鯉登しゃと月島しゃ添い遂げたよぉ
商業誌でありそ >>66
突然ですがチラシちゃんはもうおしまいです
然かるべき時にわらまん姉が全てを収納します
のこされたおねえちゃんは抵抗しないでください
しにはしません
みんな同じところにいくのです
ただそれを受け入れましょう
みてください空に巨大なわらま嫌だ死にたくない助けておかあさん ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| スパコミ一般参加でいくぅ
イベント行くのは2年ぶりかなぁ >>97
わらしもわらしもー
すれ違ったら秘密の合図するねぇ >>85
エターナルしたねぇ🤗
鶴見しゃも生きてそうな感じしゅるけろたぶん大丈夫でしょぉ >>51
はぁん昨日スーパーで二度見したやちゅだぁ はぁんDL販売便利だけど飽きたときに売れないのは不便かもしれない おねとおねがすれ違ったら片方のおねはすれ違ったあと振り向いて今の……?って顔してほしいよぉ はぁんやりすぎ都市伝説の放映を毎回トレンド入りで知るよぉ >>99
もしかして服の首元をくいってやるやちゅでしゅかぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ちんぽするかちんぽしないかは攻めちゃん次第でしゅ…… 自殺したい
でもさすがにそこまでじゃないから失踪したい
でも失踪する元気はないから消えてなくなりたい
でも消えてなくなるのは物理的にむり… >>121
自殺はしたくないけどある日突然そこに元々存在しなかったかのように消え失せたい >>125
誰も悲しまないように全員の記憶からも消えたいよぉ あの小さい器にきなこもちが入っててそれに黒蜜をかけてこぼしてたべるやちゅ >>136
小エビとツナのトマトパスタだったぁ!
サラダセット付きぃ😋 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= わらし生きててもリアルでお荷物らし誰の役にもたってないし作品待ってくれてりゅ人もいないし無価値らなぁって毎日思ってりゅ
ちゅらいけどほんとに無価値しゅぎで人権ないよぉ
打開案もうまく出来ないしもうらめ >>137
はぁんうましょ
今しゅごいトマト系たびたい >>141
こういうおねたちで集まってチラシちゃんアパートしたいよぉ
でもそこでも上下関係生まれるんだろうなぁ… 生きづらいおねたちと住めりゅメゾンドまんまんほちい 役に立つとか立たないとか小さなことだよぉ
宇宙の片隅でほんの一瞬生きてるうちは生きていくそれだけだよぉ 折り畳みの椅子と本しまうようのトートバッグわすれないようにしないとぉ きょうちょっとしゃむい
けど風呂上がりのアイスたびたい やくにもたたないし楽しいこともないよぉ
毎日虚無に生きてりゅうんこ製造機でひゅ イコライザーを弄りまくってたりゃ何が良い音なのかわからなくなってきたぁ
結局デフォルトに戻しゅ 生きる事に疲れ果て絶望感を常に抱えながら生きる人々で溢れかえった西暦30XX年ーーーーーーーーー
ーーー突如現れた上空に浮かぶタワーマンション「waraman」
そこは全ての生命(いのち)の桃源郷。 はぁんこのバンドめちゃくちゃ良いと思ったけどたまたま聴いたアルバムが名盤だっただけでほかはそんなにかもぉ… >>161
はぁん虚ろな顔をした人々が吸い込まれていきそう 夜に駆ける初めて聴いたけど自殺?心中?の歌詞なのかぁ
ポップなメロディーに少し暗めの歌詞はスキマスイッチもよくやってたけど良いねぇしゅき アルバム1枚聴いていい曲しかねぇな!?ってびっくりしたから他のも買ったんだけどぉ
2枚目も3枚目も4枚目もずっとそんな感じでふふふふふってなっちゃったぁ
今の沼に落ちた経緯はそんな感じでしゅ はぁんザーメンってドイツ語なんだぁ
なんでドイツ語が輸入されたんだろぉ >>174
医療用語にドイツ語多いのと同じ理由かなぁ >>172
ありゅありゅ
さかりゅ
わかりみしかにゃい
まあわらしはサブスクで聴いてから買ったけどねっ らんらんを焼肉のタレでいただくよぉ
白米の用意はできていりゅ ユーチューバー題材の漫画のコメント欄本者のユーチューバーが炎上したときみたいな濃い熱意あってサイコウだよぉ わらしって最悪だなぁちゅらいなぁ
全てから逃げて消えたいな はぁん突然しゃむくなったせいか鬱姉おおいねよちよち
みんなチョコをおたべ🍫🍫🍫🍫🍫 結局逃げ癖ついたのが全部よくなかったんだよなぁ
でも逃げなきゃやっていけない人生だったよぉ
運が良くなかったのかぁわらし(の遺伝子とか)が悪いのかぁ
こうも自滅に追い込まれると運なんじゃなくてわらしが悪いんだろうなって感じしゅる
普通の人が何も気にせず普通にできることも苦痛でできないしぃ 親が悲しむからっていうのだけを理由に死なないでいるよぉ
でも本当に生を維持してるってだけって感じ
なにもそんなに楽しくないよぉ暇つぶしとして色々やってりゅけど
やめろって言われたら即全部辞めれるくらいの熱量しかないよぉ
実際ソシャゲも全部やめちゃったしぃ 時計合わせとけやぁババアアアアアアアアアアアアアアア(ネタバレ) >>194
鬱は脳の栄養不足っていう側面もちゅよいよぉ
サプリでいいかりゃ鉄分・葉酸・亜鉛・ビタミンBあたりとってみてぇ >>197
はぁんサプリ買ってみるよぉ
うちゅ→自炊しんどい→栄養不足→うちゅのループになってる感じしゅる (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ わらしもなんかうちゅうちゅになってきてりゅ
わらしなんか期きたよぉやらやら おーねはーきっこーえるー
ぼーくのーこのーこえーがー 四畳半神話大系のアニメ昔は面白かったのに今みるとそうでも無いにゃあ…?
何故なんだにゃ? >>218
おね(の感性)が老けた
当時の空気と相俟ってた リングフィットやめて一年くらい経ったぁりゃ胸筋消えちゃってたぁ
またやろうかなぁでももう飽きちゃったしぃはぁん 胃もたれによる吐き気とげりり
先週の六連勤と今日のきうじつ出勤のせいだぁ
YouTubeにあがってる社畜動画ってどこまでが本当なんだろぉ動画編集すりゅ気力あるのがしゅげーや 放送当時に見てそこまで刺さらなかった作品が数年後めっちゃおもろ!?てなることもあるし受け取るその時の自分自身の感性とか趣味の影響はでかいと思うよぉ >>230
割とあるよねぇ
なんかTwitterでよく見るオタク構文的なノリがダメになったのと近いものを感じてしまったわらし わらしの愛馬が〜ずきゅんどきゅん走りだし〜(ふっふー!) 下品なネタだけど注意書きしてればそれなりに評価高いねぇ
続き書いてみよぉ 究極超人あ〜るってマンガの主人公の見た目ドンピシャでしゅき
ってずっと思ってるんだけど原作は読んだことない むかーし好きでめっちゃ刺さった話が再読したりゃなにも刺さらない…ってなりゅのかなち >>248
さかるー
中身はノマ強そうでわらしも読んでないよぉ うまぴょいは電波ソングって言われてるけど電波ソング全盛期の曲に比べたらそうでもないようなぁ
て思ってたけどフルで聴くとちゃんと電波だったぁ わらし昔は読んでた小説雑誌でそれあったなぁ
雑誌で読んだ時はしゅげ良かった2、3年後くらいに単行本化したので買ってみたらなんか文体が青臭過ぎて鼻についてダメらったぁ あ〜るってノマあったかなぁ途中まで読んだ記憶ありゅ 魔女宅に明夫の名前あったけろ何役だったんだろぉパン屋のおっさんかと思ったけろ山ちゃんだったぁ >>256
中身は何かなぁ? ザクッ!ベリベリッ >>253
あ〜るくんはアンドロイドだからぁ
ノマのようでもノマじゃないよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ハンドクリームをおててに塗り塗りするだけの簡単なお仕事っ >>273
作中でも人間の食料になってるポケモン結構いるかりゃせーふせーふぅ 昔うちに遊びに来た伯母しゃとおかしゃが二人で夜中にチーズケーキ焼いてたの思い出したぁ
あれなんだったんだろぉケーキのホール食い夢だったんだよねぇって言ってたかりゃ叶えてたのかなぁ 見ーつめるキャッツアイ エービバディダンシング ふーふふん色に染まーーーーあある
あーやしくキャッツアイ エービバディダンシング つーきあかり浴びてーーーーーウィガッチュー ミステリアスっガール 寝不足で久しぶりにワイン飲んだせいでぐっすりしてしまったぁ
ストレスで連日サイゼ爆食いしてしまったから体重やびぃ しゅっかされる
にくを見送る
たくさんのおねえちゃん 番組内のアーティスト紹介でダラダラ喋るなりゃBGMもそのアーティストの曲にしてほちいの…(・᷄ὢ・᷅) ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ううぅきいて買う気まんまんらったけど後でポチろぉと思ってたりゃ今品切れになってりゅショックではきそぉううううう 連休初日に驚きのニュースが飛び込んできたわらし
はぁ〜びっくりしたぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 誕生日ガチャ溜めてた石ブッパしてもひたすらドブで泣く泣く課金しまちた… 意味もなく悲しいよぉ
生きてゆことが辛いからいっそ小さくしにたいでしゅ おねたち全部気圧のせいらからねぇ
明々後日から晴れるからねぇ
大丈夫だよぉ サンプルを上げた途端間違いに気づいたぁ
しみたい…洋酒でお願いしましゅ わらしショートケーキが食べたいでしゅ
お姉ちゃんなら用意してくれるよね? カプの特徴言ったらイメソン教えてくれるスレとかあったらいいのにぃ 〜〜〜〜〜
〜〜〜●<オネイチャァァァァン
〜〜〜〜〜 >>373
あの頃を思い出してイケイケファッションになっちゃうかぁ >>305
はぁんこれはちゅらい
再販しゅるといいねぇ うわぁあああああっああああまた新たな変態だぁあああああ( ゚∀ ゚)アハハハハハハハハハハハノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \
↑金カム読んでる時のわらし はぁん受けちゃん攻めちゃんの名前呼ぶときねっとりしてりゅ いそがいくん以上の変態なんてでねーだろとおもったら
その後有象無象の変態がたくさん出たので
作者の脳内どうなってるんだろうって心配になったぁ 鯉登少尉が敵ながら光属性になりしゅぎてびっくりしたぁ 辺見さんが原点の変態って感じぃ
あと宇佐美も変態だよねぇ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] (´・ω・`)あの子を解放しろっ
(´・ω・`)あの子はらんらんだぞっ リツイートしかしなくなりゅと他にメインのアカウントが出来たんだろうなぁ…って思うよぉ
キャラとかカプじゃなくて絵柄とか文体がしゅきでフォローちてりゅので引越し先もおちえて😭 >>424
ピンのやつよぉS字の太めの針金みたいなのも買うよぉ 眠れなくて支払いに来たらシステムメンテであと1時間待ちぃ
はぁん >>436
引っ越し
スパコミ
買いもの
作り置き
お弁当練習
お洋服買う
健康診断(行けたら)
簿記の勉強はじめる
友らちと1年ぶりに遊ぶ
やることいっぱいでしゅ >>436
今から掃除
仕事
スパコミ
帰省
言語資格勉強
実家の犬の散歩
DVD鑑賞
積み本積みゲーム消化
かなぁ わらしもホラーゲーム積んでるのやろかなぁ
サイレンとサイレントヒルらっけ… びぇえええええ雪積もってりゅうううう
タイヤ変えちゃったよぉ >>73
よくある釣りアカウントだよねぇ
過激なこと言うフェミとかもろそれぇ サークル参加のお姉ちゃんはいつも何時に搬入してりゅ?
わらし朝イチ つくたべって百合寄りのレズ漫画内容は別にふつーなんだけど思想や発想がなんか無理って叩かれてて色々議論になってるんだけど
これがBLならスルーされてそうな揉めごとだなぁ こころぴょんぴょんの元ネタごちうさをみてりゅ
思った以上に中身がない
でもシャロちゃんがしゅっっげかあいい はぁんスマホ消えたぁぁ1時間くらい探してるのにない
昨夜寝る前にベッドに置いて今朝目覚めたらもうなかったからベッド付近にあるんだろうけど掛け布団にも敷布団にも板の隙間にも床にもないし普段置いてる他の場所にもなぃ悲しみぃ 速報でしゅ
洗濯して乾燥機かけたばかりのお布団の上に猫にゲロされました >>477>>476
思わず嘆いたらいつも傍にいるのに猫が悲しそうに鳴きながらどこか行ってしまいました
布団汚されたショックと猫に可哀想な事したのとでぐちゃぐちゃだよぉ… ウォーデンこれ以上強化しないでぇ
アクション得意じゃないんれしゅ… はぁん昨日の夜から朝にかけて機嫌が悪いのでお洗濯したらもうなにもしませぇん
やらやらみんなきらいっ >>484
わらしもー!おねはお洗濯してえらいねぇ はぁんjaneちゃんの広告えっちやなちゅからすみっこぐらしになったぁ
その調子でケンタッキーとかにしてぇ わらしも洗濯めんどくさくて嫌い
洗濯もわらしの事もっと嫌いなんだろうなあ ホモならそこから恋が始まるのにねぇ
わらしは掃除と一生不仲だよぉ ううううお日様と青い空みてたらお掃除しちゃおうかなって誘惑にかられりゅ
今日はもうダルシムの気持ちだったのに… 煽り運転の動画見てるけど煽りの運転手ピチピチの服着がちねぇ >>408
その垢でいりゅのがしんどくなったりちゅまんないから他作るからね 煽り運転は車にイラついた以外にも自慢の車を見てほしい欲求があるみたいだよぉ
ピチピチの服は体系も見せつけたいんだねぇ IKEAちゃん配送無料やってりゅ!
けろ3万5000円以上かぁ
まとめ買いしてもしょんなに買うものないやぁはぁんはぁん はぁん
今日の分の洗濯終わったぁ
ちょっとだけ妥協してベッドマットはファブリーズで済ませちゃったけど夏に汗かいたらちゃんと手洗いするからぁ
掃除は途中だけろ休憩してお昼食べてからやるねえ ためにため込んだ冬物は明日以降ちょっとずつやるよぉ >>505
ぷっぷっぷぷっきゅーーーーーーーーーーー!👶 クリーニング代値上げしてるしコート以外はエマールで頑張る 冬物うちはあとアウタークリーニングに出すだけらぁ
ダウンはクリーニング代高いし手洗いしちゃおっかなぁ
でも色落ちするかなぁ…ドキドキ 夢の中に進学 学校って名前の教師が出てきたぁ
進学って名字あるんだぁと思ったぁ >>488
特にキメずに作ったよぉ
3行くらいで特徴書いてレス待てばいいんじゃないかなぁ
わらしも軌道に乗るうちは積極的に書き込もうと思うよぉ! おねの夢がぁ
叶うのはぁ
わらしのおかげじゃないぜぇ >>248
ゆうきまさみで一番しゅきな漫画だよぉ
ギャグストーリー漫画の中でもトップクラスでしゅきぃ
これとうる星やつらと動物のお医者さんが並ぶよぉ おねちゃのー願いがー叶うころぉー
わらーしがぁー 泣いーているぅよぉー 12時間前から熟成されたおなすいが今満たされるよぉ! ゆうきまさみってグロいシリアス描いてもどこか平和っぽい雰囲気ととぼけた味が出るかりゃすごいよねぇ
あのバランス感覚ぅ 自カプが思い付かせたネタが
完成なしで溜まっていく おねえちゃんにちゅっぱぁしてもらえると幸せな気持ちになりゅ🤗
ありがとぉおねえちゃん >>546
レロレロレロレロジュルルルルジュゾゾゾ >>543
悲しいオチつける前に
関口とちゃぷ止めて欲ちい 谷垣ニシパの15人が話題になってるなあと思ってたら大河の再放送で若いんだから十人は産みなさいとか言っててちょっと笑ってしまったよぉ はぁんやりすぎ都市伝説立石様みたいな話もっとやって この間初めて「これより最低速度で走らないでねぇ」って速度標識見た >>551
そう言っておねはお風呂場に向かったのでしたぁ 徒歩10分って車なりゃ2、3分かなぁ?
信号はないとしてぇ はぁんはぁんあ〜る君の話出てたのぉわらしもらいしゅき!!
漫画としてもおもちろいしホモとしてもなかなかいいよぉ鳥坂しゃんもしゅきぃ
昔801板のビデオ板にずっと投稿してたひとがいたよぉ あ〜る田中一郎だよ
ロボットじゃないよ
アンドロイドだよ お膝の上に炊飯器かかえて自家発電で炊いてりゅのかあいいよねぇ あ〜るOVAも面白かったなぁ
いつかテレビアニメと薄く期待してたけろ塩沢さんがいなくなった今となってはもう
塩沢さんじゃないあ〜る君なんて見たくない コピー本かおまけペーパー作りたいけど部屋の掃除が先だかりゃ応援ちてぇ
メニューは洗濯と台所掃除と床掃除だよぉ >>569
チャッチャッチャッ
チャッチャッチャッ
チャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッ
ふれー
ふれー
おねちゃ!
ふれー
ふれー
おねちゃ!
がんばえがんばえ
お!ね!ちゃ! OVAなっつ!!ともらちと一緒に見たわぁ
そしてprimevideoで検索したりゃ星4.5だったぁ >>565
圧倒的多数の賛成票によりフキフキ禁止令は可決されました 昨日のナイトスクープ3本とも面白かったぁ
二本目のどこに惚れたか聞くやつ自カプちゃんにやってほしい >>572
はぁんいいねぇ
けどそれこそ絵柄にゆうきまさみを感じりゅよぉ イーロンちゃんのツイを個人認証にしたいってやつはツイ垢で本人確認できる何かを認証させて使ってくれって感じかなぁ
流石に実名強制ではなさそぉだけど日本以外は実名で使ってるからその流れ来たりもしゅるのかなぁ シャチでかい
シャチ怖い
アザラシとかおやつにもなりゃしなくね? >>572
パグみたいな生き物の人は女の人だと思ったら僕って言ってるから男なのかぁ
どっちもちらおねっぽいよぉ 実名でTwitterなんてとんでもねぇけどオタク以外はわりとそうなのかぁ
ということは一般人はSNSでエロい絵をいいねしない? >>578
わらしも最初それ思ったぁ表紙のやちゅとか
ぼく地球の人にもよく似てりゅし全体的に懐かしい感じしゅき もし実名制になったりゃみんなサイト時代に戻るのかねぇ
それか別のSNS? 一般人の知り合い本名フルネーム丸出しでツイやってたぁ
仕事もプライベートも特にツイ必要なさそうな人ぉ
ノーブラノーパンで出歩いてりゅのと同じじゃないかぁ?って思ってしまったわらし >>580
発言に責任取らせりゅつもりかなぁ
不必要に個人情報漏れるとかがなきゃいいかなぁ
わらしはいつか個人の善行と悪行を他者が評価したポイントがついて回る社会にならんかなと思ってるよぉ >>590
善悪が人気で決まるようになるよう
陰キャには地獄だよぉ それちゃんといじめっ子とかには悪行ポイントたんまりつくんですかねぇ
あやしいっすねぇ AIの開発と普及がすすんで一人一人にAIついてくれたらいいのになぁ やさおねともらちAIのコピペのやちゅは最初からちゃぷい やさおねはAIだからねぇ
たまに全部使用されてて泣いてるおねちゃがいましゅね はぁん反応ない時はやさおねAIが全部使用中の時だったのぉ? >>600
そだよぉ
返されるまで優しさはおねちゃのところにきましぇん でも話噛み合わないやさおねAIはちゅらい
ご飯たびにいこぉよぉって言っておいちおいちって返事されたりゃ泣いちゃうよぉ >>601
はぁんやっぱり1おねにつき1尾必要らねぇ >>602
やさおねAIのモデルがおねちゃだからそこら辺のちゃぷさはしょうがないのでしゅ… 受けちゃんの形見になっちゃった煙草の箱を捨てられずに毎晩握りしめながら眠りに落ちる攻めちゃんはかわいい うぬぬぬぬスパコミ2日目だけ行こうと思ったけど1日目も行こうかなぁ
あの人の自カプ本ほちい >>607
わらし1日目行くけど2日目いけないのぉ
おねのお使い頼まれるからわらしのお使い頼まれてほち😭 >>610
わらし白暮のクロニクルがいちばんしゅき
吸血鬼ものらよぉ はぁんもぉみんなオフイベント出たり行ってりゅのかぁ…… アマプラっってなんで吹き替え版と字幕版別々なの
一緒にして吹き替え版でも字幕版の字幕でいいから表示できるようにしてほしい 魔法使いのいる世界って魔法があるせいで科学技術が発展しないんだねぇ おねえちゃんのほんほちい
匿名のマーケットで売って はぁん?おねえちゃん他の海産物だったのぉ!?騙されたぁ はぁんブスをNGしてるせいでロブスターって書き込みが表示されない😭 移動販売で揚げパンとかコロッケとか売って暮らしたいよぉ
小さなお店を構えてもいいけどできればトラックがいい
のんびり町内を回りつつ美味しいものを売りたいよぉ 最近ぽんぽん痛い痛いなのアーモンドミルクのせいなのかにゃあ… わらしの絵にいいねがつかないのは欲がつよすぎるかりゃ? >>641
どうせなら本店行ってみたいなと思ったけど創業店舗は記念館になってるし本部のお膝元にも店舗
ないみたいだねぇ
https://i.imgur.com/70KUpKg.png >>667
ごめんねおねえちゃん間違えてパナソニックのを買ってきちゃった(55000円) 吉川美南駅前の太陽光反射しまくって眩しい謎のオブジェってまだあるのぉ? >>686
はぁんかあいいねぇよちよち🍯🍯🍯🍯🍯🍯 なぁんか最近ザキヤマって言うことがモラハラぽい感じしてきたぁ
前からこんな感じだっけぇ?🤔 はぁんまーたガス値上げのお知らせらぁ…
あったかくなったしお風呂ためりゅの2日か3日にいっぺんにしよぉかなぁ >>684
創業は千葉だし当初は千葉に乱立してたからババアアアアアアアアアアアには「千葉の激安チェーン店」の
イメージ強いよねぇ
本部もららぽーとのとこだったけど吉川工場作ったときに一緒に移転したよぉ
もう20年以上前じゃないかなぁ >>657
はぁんいいねぇ
わらし焼き菓子とかプリンつくりゅからトラックの片隅においてぇ >>687
👶👶👶👶👶👶👶👶プイプイプイプイプイプイ 真夜中のぉ
カーボーイになってぇ
おねをおねを奪いたいぃ おねー!おねー!さぁ立ち上がれ
調理の衣を胸にかざして ソドーシラー
ドレーミレドシー
ソラドソソラシド ファミードレー (´・ω・`)ぴっかああああああああああああああああああああああああああああああ 長野のおねちゃへ
テンホウメンのカップ麺を食べてみたけど結構おいしいでしゅね
わらしより >>710
おねえちゃんに子供がいたら子供一人につき5万貰えるよぉ お腹空いたからだいぶ早いけど夕飯食べちゃった
刺身コンニャクと白飯とマルシンハンバーグ
寝る前にお腹空いたらホットミルクで誤魔化せるかなぁ はぁん大事なプロポーズ場面で誤字ってりゅ
送ってやろ ブーーーーーーーーーーーーーーッ
ブーーーーーーーーーーーーーーッ
ブーーーーーーーーーーーーーーッ んああTwitterの公告で幼虫出てきたやらやらやらちねぇえーーーーーー!!! ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>734
だよねぇ?何かしゃむいよねぇ
あちゅいって言ってりゅ人見かけてわらし体調おかちいのかなぁって思ってぇ >>731
見た目はババア!
中味は幼女!
エビフライ🍤ちらおね! おならには大腸菌が含まれているからぁ
ある意味では確かに生きているよお 野球と競馬の話題わらしのトレンドから追放したいよぉ
どうにかならないのかなぁ うおおおおお退勤玉ぁ!!!
5連休だよおおおおおおおおおお >>757
らいじょぶらいじょぶ
全部食べたら止まるよぉ 猫ちゃん飼いたいけど保護団体とかこあい
人間嫌いだから一定期間団体と交流してから譲渡とかやらぁ >>759
>>762
おねえちゃんたち頭いい!
でも明日も買いに走りそうだよぉふぇぇ >>765
飽きるまでたべるといいよぉ
無限に食べ続けられるわけじゃないからねぇ >>761
保護団体も色々あるみたいだしまずは保護猫カフェとかに通って探りを入れてみたらぁ >>761
保護は条件厳しいかりゃねぇ
そもそも貰えないかもだかりゃあんまりあてにしない方がいいよぉ >>761
昨日うちの庭にお腹の大きな野良猫が来てたよぉ
そろそろ生まれるだろうから頃合いを見て母子まとめて連れてってぇ
ちなみに黒猫でしゅ 猫拾っちゃった人の里親募集ツイートってまだあるのかなぁ >>769
ちょっと前に猫カフェは行ってきたよぉ
猫は好きだけど通うのはなぁて
さっと譲渡して欲しいけどむずかちよね
>>770
条件で弾かれるとか聞くよねぇ
ペットショップで出会うのが一番簡単なのかなぁ… >>761
わらしの地元らとスーパーの掲示コーナーに子猫生まれたかりゃ引き取ってくらしゃっていう個人発のポスターとかよくありゅよぉ
団体は通さないかりゃ条件とかはゆるいけろまぁその人には個人的に連絡しなきゃだからねぇ はぁんメイクの練習しようと思ってたのにお風呂入っちゃったぁ! しゃわってきれいになったあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ いつもお庭に子猫連れて来てバッタ取ったりしてる猫ちゃんがいたのぉ
でも子猫たちが日に日に減っていくのが耐えられなくて去年とうとううちの猫にしたよぉ
今は子猫共々コタツの中で野生を忘れて寝ていましゅ わらしデパコスのカウンターに行ってアイメイク教わりたいよぉ
若作りにまではならなくていいけろ垢抜けた感じになりたいのぉ自分でやるとしゅげもっさりしゅる
どこのブランドがいいのかなぁ… >>789
はぁんはぁんよかったねぇありがとおねちゃ😿
野生らと猫の寿命ほんと短いかりゃねぇ… ピーマン生で食うのすきだから味濃いめの炒め物にして
ピーマンにのっけて食べるのしゅき a5ノートと500mlペットボトルと長財布とポーチとスマホが入りゅバッグがほちい
あとサニタリーポーチもほちいけどいつも忘れりゅ おね
顔の皮膚が固くぽっこり膨らんで触ると痛いの
赤くなったりはしてないよぉ
なにこれ >>801
やったー採用されたぁ!
オイマヨ楽しみにしてましゅね😋 チキタグーグー無料公開でわらしの大泣きでやばい
ニッケルとパイエんとこは何回読んでも泣く >>571
はぁん応援ありがとうねぇ
洗濯と床掃除とキッチン掃除(半年ぶり)と食器洗い(半月ぶり)とトイレ掃除(多分2ヶ月ぶり)終わらせたよぉ サイゼしてきたよぉ!
リアルサイゼ行こうかと思ったけど寒い&腹減りでラーメンにしちゃったよぉ
ちなみに油少なめだよぉ
https://i.imgur.com/eCJGLyf.jpg >>818
はぁんおなすいのわらしに直撃
おいしそぉ! 日常使いと仕事用兼用できるカバンほちいよぉ
日常使いとしては小さめがいいけど仕事兼用するとそうもいかなぁい
しまむらで探してるよぉ プルシェンコしゃ
フィギュア界の英雄みたいな感じで見てたんだけどなぁ… おねたちがなんとかしなければ確実にチラシは崩壊するのでしゅ
んふっ
困ったものでしゅ 家に連れてこられた野良のネコチャン達は何を考えてるのか気になりゅ
閉じ込められたって考えるのかお家が出来たって考えるのか 仲間たちと飲み会をして盛り上がって飲みすぎたまま寝落ちして朝目覚めたらスマホにみんなから
「おめでとう!」「受けを幸せにしてやれよ」「応援してるからね!」などのメッセージが届いていて
一体何のことなのか記憶が一切なくてサッと血の気が引く攻めちゃんはかわいい 受けちゃんに一服盛ってやろ!と思って飲み物に媚薬を盛ったはいいものの受けちゃんにいつの間にか飲み物をすり替えられていて火照る体を抑えつつ熱い息を吐き始める攻めちゃんはかわいい 受けちゃんに温泉旅行に誘われたものの体にタトゥーが入っていたため泣く泣く断ることになる攻めちゃんはかわいい んあー次は土かぁ
サンちゃんおるからいいけど他のメンバーも育てておくかぁ 自由奔放な受けちゃんの帰る場所になるために頑張っておうちを建てて家具も自分で作るこだわりをみせはじめる攻めちゃんはかわいい >>840
完成する頃には家に夢中で受けちゃんのこと忘れてるやちゅ >>828
わらしの元野良猫ちゃんはお外に連れてくとしゅげこあがりゅよぉ この前ヒカ碁実写の配信たっけぇって書き込んだ姉だけろ
今度は11万のフィギュア出してきて漏らしたぁこあい >>845
おうちの快適さ安全さを知ってお外のこあさに気づいたんだねぇ
かあいくてかしこ🤗 アメトーークみたぁバカリズムが部屋に食品サンプル飾ってるのいいなぁかぁいい はぁんセブンのささみの梅としそとチーズのやつうめぇ >>848
はぁん当時のファンが大きくなったとはいえまだ30代とかでしよぉ
試されすぎぃ ヒカ碁の話見ると高校の同級生思い出すぅ
ヒカ碁がしゅきすぎてデスノートの方にヒカ碁キャラがモブでも出てこないかと期待して読んでた子ぉ 趣味のお試しシャンプー巡りをしてきたよぉ
YORUめっちゃいい香りだぁ!しゅき😍
あとはLuxのピンクと水色のしゅげかあいいのが出てたから仕入れてきたよぉ使うのが楽しみぃ ヨルのオイル、夜になっても酸化っぽい臭いになんないからおすすめよぉ >>854
シャンプー巡りたのちそぉ
YORUの新作のやつほちい わらしもシャンプー試供品しゅき
100円くらいのいい趣味だよねぇ >>838
財力駆使して個室露天がついた離れの宿に変えるバブリー攻めさまがいいれしゅ わらしもよくやりゅシャンプーサンプル色々ためすのぉ >>857
新作の方は明日使うよぉ
おねも買ってこよぉ >>850
なつかしグッズからのサンリオムーブ笑ったよぉ >>862
わらしの近隣のドラックストアいつもYORU売り切れてりゅから100円のお試しのやちゅしか使ったことないんだぁ
新しいの売ってるといいなぁ ヒカ碁に11万フィギュアの為に出す内野まだいりゅのぉ? はぁんYOLUのうるサラがめちゃくちゃ推しちゃんぽくてほちくなりゅ
うううでもわらしの髪質的にうるツヤな気がしゅる _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>868
根強いオタクいるにはいるけろ
今実写のおかげで中国人気が高いかりゃ本命の客は中国人っぽいよぉ ドンタコスのトリュフ味食ってるけろホントにこんな味なのかどうかわかりゃないよぉ! はぁん
魔女宅今日かと思ってたぁ
昨日じゃんわらしのばか( •᷄ὤ•᷅) _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J トリュフどんな味なんだろぉ
食べたことあるけど記憶が無い >>519
はぁんありあと
わらしもこれ!っていうのがあったりゃ書いてみりゅねぇ チラシ派生のものって普通の言葉れ喋りゅの照れりゅ😳 はぁん鶴見中尉クラスタが月島アンチになっててふすす キャビアとシュールストレミングは食べたことありゅ!
トリュフはにせもんしか食べたことない! >>883
はぁん?
鶴見ガチ勢じゃなくなった鯉登しゃアンチなりゃまださかりゅけろなんでぇ? 中国国民が全員一回ずつアニメ視聴するだけで広告費で利益出るらしいよ >>886
生きる理由が鶴見しゃから鯉登しゃに変わったかりゃ
一生鶴見しゃを引きずって抜け殻のように額当てを探していてほちいんだってぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>889
はぁんなるほろ
理屈はわからんでもない >>889
月島しゃにはずっと激重依存男であってほちかったんだねぇ
わらしはハイライト入った月島しゃ好きだよぉ えっあれっ
もしかしてもうすぐ四月終わる?
嘘ぉん
何もしてなくない?
わらしの四月は何処に行ったの わらしが鶴見中尉と月島の腐女子だったらあの展開病むかもぉ >>896
わたくしの美しさで建国しておきますわね 杉元とリパしゃんエンドで嬉しかったけど白石も一緒にいてほちかったぁ 充電残り16パーで充電器にたどり着けたぁ
腰と背中にサロンパス貼ったしあとはホットアイマスクして万全の体制で寝るぅ! はぁん鯉登しゃが中将になるときには月島しゃは当然退役してるはずなのにまだ右腕の役目を果たしてりゅってことは…
ってツイートみてはぁんはぁんってなったよぉ >>908
白石はほっといても数年後にふらっと来てくれそうだし大丈夫だよぉ >>914
どういうことぉ?
奥さんになったってこと? ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>915
らよねぇ真っ黒に日焼けして果物とか持ってきてくれそぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ 白洲迅と竹内渉結婚ってニュース見て誰かわからんちんぽだったかりゃ
男同士で結婚したのかと思ってびびったぁ >>921
さかりゅぅ
二人ともいい死に様らったねぇ 尾形しゃの最期がよくわかんなかったぁ
ヴァシリしゃが生きてたのはよかったぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき はぁん…本屋で見かけた漫画雑誌の表紙の絵が塗りも含めてしゅげ好みらったかりゃ勉強したい!と思って作家名でググったりゃ単行本の表紙とかは全然雰囲気違うかったぁ >>928
刀で銃の引き金を引いて自分の目を撃ち抜いて勇作さん(霊)と一緒に列車から落ちて行ったよぉ でもあれ勇作しゃ本人じゃなくて尾形の罪悪感が形を取ったイマジナリー勇作しゃらよねぇ 尾形はアシㇼパしゃに毒矢くらって幻覚見て死亡らよぉ希望の勇作しゃとアシㇼパしゃによってトドメ刺された感じかなぁ はぁんひょっとして炭治郎受けカプって全部◯◯たんになりゅのぉ?かあいいねぇ 作中ではちんぽ先生が始めから最後までだいしゅきでしたぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>933
むいたんもいいけどたんむいのほうがしゅきでしゅ! だいきりゃいだったそばかすをちょっとひとなでしてためいきをひとちゅ おねちゃ級の恋はみごとにー角砂糖とぃいっしょにとけたぁ 大嫌いだったそばかすをちょっと
ひと舐めしてため息をひとつ 久々にまんがライフ読んだけろやっぱり四コマはいいねぇ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>967
一人称「まん」かと思って目を疑ってしまったぁ
チラシに毒されすぎてりゅ ちんって一人称もあることだしまんがあっても良いのではないでしょうかぁ 意味わからん企画立てんなよお
推し以外が歌ってる曲に興味ねぇよぉ ブーーーーーーーーーーーーーーッ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 2分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。