わいわい雑談スレ 6618
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1 名前:やまなしおちなしいみななし 2022/04/29(金) 15:41:58.31 ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1650632028/
※前スレ
わいわい雑談スレ 6617
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651214518/ 朝から柿の種とサクマのいちごみるくキャンディしか食ってないわ おつわよ
女の子だと思ってたキャラが男の子だったわ >>7
前貼ってたうさぎ婆だったのね
きゃわだわフランスで愛されるといいわね 昔ジャンプで連載してたウルトラレッドの山田が女だったのがすごいショックだった話をわいわいでしたら同じ境遇の婆がいたこと思い出したわ
七つの大罪作者の打ちきり漫画よ あーんにゃんこ先生の肉球チークブラシかわいいわ!
でもマスク生活でチークあんまりつけなくなったわ フルバのアキト様が女だったのはショックだったわー
後にも先にも実は女ではぁ?ってなったのはあれだけよ >>7
あーんありがと婆!
着せ替えうさちゃんきゃわだわ!
2枚目見たことあるわ目で悩んでた婆かしら あーん出前館の人頑張って運んでくれたけどデニーズのお弁当あんまりおいちくないわ😭 >>32
出前館の人に婆この弁当嫌いなのよね🙄って言いましょ >>26
違うわこれ作ろうとしてああなった
>>29
そうわよ2枚目のうさちゃんは作る過程のせていったわ
https://i.imgur.com/DXK2bhE.jpg >>7
あーんきゃわわわ
この子おフランスへ行くのね
笑ってる顔の子もきゃわわで覚えてるわ >>7
フェルトうさぎおぼえてるわ
ぬいぐるみ作るのはうまかったのね >>33
お前が頼んだんだろうが!て叩き付けられるわ 上の人の足音うるさいから今からトランポリン飛んでいいかしら >>44
関係ない住民にも迷惑になるからやめなさいよ GWだから映画観てたわ〜
ニューシネマパラダイス何度観ても泣けるわ🎞 >>51
今窓閉めてるからダメージ行かなくない?
やっぱり竹槍かしらね 婆んち3階で1階の爺が庭でたまに煙草吸ってるけど窓開けてると臭いですぐわかるわよ
洗濯物にも染みそうで嫌だわ 日光東照宮って見るもの多すぎて1日がかりね
彫刻を一つ一つ見ようとしたら時間足りないわ 婆も窓開けてテレビの音大音量でくそうるさい隣りの爺対策にベランダにタバコ設置するわ💪 迷惑な隣人より仕返しに嫌がらせする方がいつの間にか基地になってくのよね >>61
あそこ商売っ気すごくない?
見どころで説明してくれるのはいいけど坊主が熱心にお守りのセールストークするのはいただけないわ >>69
んふふ
十二神将のお守りに鳴龍の鈴いかがですか〜ね
流れるような呼び込みよね 皿ざんまいじゃなくてすしざんまい?
すしざんまい内野てどんな感じ? ピンドラに出てくるのは寿司🍣じゃなくてカレー🍛だった記憶よ 婆〜金カム最終回の頭巾ちゃんのこと聞いていい?
頭巾ちゃん=ロシアの著名な画家ってこと?
雑に読んでたから山猫が何なのかわからないわ >>63
逆隣は認知症の婆で朝5時から婆の部屋ドンドンするから平気よ >>75
それで合ってるわ山猫は尾形よ
多分尾形に撃たれたあと追いかけて尾形の死体見つけたんだと思うけどそれを絵に描いて死ぬまで手放さなかったってエモよ ねえファンタビ見てきたんだけどダンブルドアがただの糞迷惑はわわホモでムカついたわ!? 推しちゃんの俳優がブサイクだから2.5楽しんでる婆が憎いわ 文字見たらなんか急にエケコ人形欲しくなったわ
自カプ燃料欲しい時はなにぶらさげるといいかしら 婆の部屋一階だけどめっちゃタバコ来るから多分隣で吸ってるわ >>85
舞台なんて遠目で楽しむくらいがちょうど良いのよ
近くでちゃんと見たらイケメンでもあのカツラや衣装はキツいわ 成人男性が2人で向かい合って湯船に入ってる映像って破壊力すごいわねエロいわ 例のトレパク冤罪結局もう進展なさそうね
冤罪仕掛けた側は鍵に籠もってカプ大手は軒並みそっちに付いて被害者をハブったままだんまりで終わりそうで石狩並みの胸糞だわ 生きづらい…私とは何だろう…みたいな性別こじらせた漫画って最終的に理解のある彼くんが現れて結婚するの何でなの!?
結局男じゃないのよ!!雌豚め! なんか週末感が全然ないわ
明日仕事だし月曜日みたいな気分わよ >>94
冤罪ふっかけた大手は商業行くみたいだけどアレだけ広まったらいつまでも叩かれそうだからいいんじゃない?
鍵かけて文章出してたのもやばいし助けてとか言って明らかにファンネルしてたのにいじめるなどはしていませんって書いてたのもやばいわ >>79
親切婆詳しくありがとうわよ
尾形の最期飛ばし読みしてたからやっと理解できたわ 長い人だと10連休くらいなんでしょ
そんなに長いと婆はかえって嫌になっちゃうのよね
飛び飛びくらいで出てた方が気楽だわ >>92
遠目でもブサイクだから目に入れたくないのにTLで感想流れてくるのよ
イケメン俳優なら多少アラがあってもまだ受け入れられたわ 金田一少年のキャラみんな性欲むき出しでBLみたいね むしろコスプレしなかったら普通にイケメンの部類に入る人でもコスプレすると
派手な色のカツラで顔が暗く見えるのと二次元キャラとの体型差でブサく見えるわ わいわいに蝶々コレクターなんているのね
男子みたいな趣味ね 2.5じゃないけど客降りで婆の前を通った俳優はめっちゃおシャンないい匂いがしたわ 今職場に1人なんだけどゲゲゲの鬼太郎歌ってたらなんか怖くなってきたわ😭 犯人たちの事件簿読んだせいか金田一読んでて犯人でもないのに祟りじゃー的なこと言っておどろおどろしい伝説説明してくれる人にふふってなるわ
いい仕事してるわね しかし理解のある彼くんみたいな男なんて世の中のどこにもいないように見えるが〜? 犯人たちの事件簿の作者に犯人たちの事件簿描かせたの適材適所すぎるわ 婆がもしも人殺したいとしても地元にまつわる伝説になぞらえたりしないと思うわ
犯人のエンタメ根性が凄いわ >>116
それがねえ一定数居るのよメンヘラ好きな男子って
俺が守ってやらなきゃって思う気持ちが強いらしいんだけど
そういう女はガードがゆるくて自己肯定感や自尊心がゼロに等しいから
すぐやらせてくれるってんで一部男子に人気なのよ 田舎のあやしいババアは趣があるから好きよ
怪しい言い伝え教えてくれるのよね エンタメというか単純に祟りのせいにしてやれってだけなんじゃないの 生きるの難しすぎ生きるのに向いてない系女の実体験漫画大体彼氏か旦那がいる🥺 >>119
ある程度犯行をカモフラージュ出来るからね
上手く落とし込む頭脳も必要だけど やりたいと思う仕事全部バイトだわ
主婦か大学生ぐらいしかできないじゃないこんなの >>127
寒いわよ
今日は外出るときダウン着たし
今は半纏と膝掛け毛布使ってるわ どうでもいいけどいまだに八つ墓村と犬神家と獄門島がごっちゃになるわ 今さら靴や靴下見つかるものかしら警察犬も導入されてただろうに
事件の解明につながればいいけど 普通の容姿でメンヘラっ気あると
むしろモテることあるのよね
メンヘラでも気弱でオドオド系だったりすると可愛いし
ヒステリックでクレイジーなタイプだと刺激的だし 八つ墓村はなんか祟りじゃーってやつじゃなかったっけ
あれそれは獄門島かしら 人殺して
そうだ!祟りのせいにしよう!って思う犯人もなかなか狂ってるわ 八つ墓村→都井睦雄
犬神家→池から両足突き出てる奴
と覚えておけばOK >>134
犬神家が足にょっきりで八つ墓村がたたりじゃーで獄門島がき○がいよ コンビニ行ったらホモリーマンのクリアファイルあってびっくりしたわ >>130
実体験を表現して発表するのにはある程度の社会性が必要だからね
そうなると彼氏くらいいるもんなのよ >>142
てことは平家の落人みたいな話が八つ墓村かしら 生きるの楽しい!系の実録漫画の彼氏居ない率は割と高い気がするわ 婆は推しカプを伝えるババアになります
アクスタとかキーホルダーとかをジャラジャラ鳴らして不気味に笑いながら歩くわ なんか3つ子の婆さん出てくるやつなかったっけ
あれ不気味だったけどどの話かしら >>130
それ系のマンガで理解のある彼くんのカケラも出てこない本当に生きづらそうなのをガロで描いてた女性作家がいたけど
最終的に自コロしちゃったわね >>148
そうよ
あやしい双子の婆ちゃんとかも出てくるわ
あんまり言われてないけど八つ墓村って乱歩の孤島の鬼オマージュよね スコーン買ってきたのに吐き気がして食べられないわ🫠 ハートつけただけなのにいかがわしいわ!
ご先祖様が見てるわよ😯 やっぱゴールデンカムイ実写化するなら監督は堤監督が婆いいわ >>168
内容関係ないんだけどその位置に婆って入れたことに婆の性格現れててすこだわ 婆は誰にも理解されなくても推しちゃんがきゃわいいから生きるわね 金田一って普段は待てば全話読めるみたいなのじゃないのかしら? >>170
ひゃだなんか恥ずかしいわ!どういうこと!?😳 でも鬼太郎さんって普通に知的な美少年よ
相手が居ればもっと焚かれてたはずよね 悪魔くんは焚かれてるもの 1:25からダンスールよ☺
婆は今日眠くてリアタイ出来ないかもだわ >>174
言いたい内容として堤監督がいいわだけでいいんだろうけど
多分それだと言葉強いなと思って婆はってやんわり断り入れたのかしらと思ったのよ 金田一読んでるとギャグパートで枠外ツッコミがちらほら出てくるから太古の同人思い出しちゃうわ >>177
そういや先週は内容で少し荒れたみたいね
いじめ関連はあれで終わりならいいんだけど 悪魔くんにはメフィスト2世と百目というホモ相手がいたから >>184
にゃぁん🥺にゃぁぁぁぁぁんん🥺ふみゅぅ……🥺 >>178
めっちゃ当たってるわ…😳
婆はさてはメンタリストね! ピッコロの指の数間違えた鳥山明が枠外ツッコミ書いてたわ 婆ね太古の同人誌読んだことあるのよ
本当に枠外にツッコミ入ってたし対談もあったのよ 婆も楽しみがバドミントンぐらいしかないわ
終わってるわ ちゃんと前書きか後書きに作業用BGMも書いてあった? >>189
婆こんどそういう同人誌2冊だけ作るわ
対談じゃなくてLINEのまとめだけど >>188
あとから気付いたけどもう時間なかったかまあいいやになったのかしら >>154
三つ子の若い娘が殺されるのは獄門島だけどお婆ちゃんの三つ子はいたかしら
双子なら八つ墓村なんだけど あからさまなホモじゃなくて男が仲良くしてるのって大抵の女がすこな気がするけどなんなのかしら
あと綺麗とかかわいい女装もみんなすこよね 書くのも見るのもリバ地雷右固定ってbioに書いてた神が逆リツしててショック受けたわ婆はしばらく寝込みます
リバ地雷だけなら逆OKでも嘘ではないけど右固定まで書いてたら普通逆も駄目って思っちゃうわよバカ! リバ(同軸リバ)
リバ(逆のこと)
リバ(R18の時のみ適用) 固定って描いてあっても受の攻とか攻の受とか余裕でしてて
固定とは?ってなるのあるある Aくんが攻めのままヤラれるのがすこな婆とかいるのよね
もちろんブロックよ 固定ってワード使わなきゃいいのにどうして固定を名乗ってしまうのか >>204
たまーにいるけどね
婆はリバはいけるけど逆が無理ー婆だけど まだ婆のカプがガチで少ない時に描いててくれた人が
受の攻描いた時のショックが蘇ってきたわ >>207
ほんとそれよね
何が何でも固定を名乗ろうとするの不思議だわ >>198
男も女同士のキャッキャウフフ好きだしそこに自分にはたどり着けないが故の桃源郷が見えるのよ >>206
攻めのアナルにちんちんまたはバイブ等の異物が入ったらもうそれは攻めの受けなんですけど…?? >>198
腐じゃない女も男同士の絡みほんと好きよね
俳優とかアイドルのファン見てるといつも思うわ 同一世界軸で攻めになったり受けになったりがだめでどっちか決まってればOKってことでは >>211
基本ABが好きでABAまでは見れるけどBAのみは興味ないから無理っていう AB固定婆逆リバ地雷って言ってるから安心してフォローしてたのに突然Aのアナニー描いたこといつまでも愚痴り続けるわ AB固定逆地雷名乗ってる同カプ婆が受けにちんちん挿れてる攻めのアナルにおもちゃ挿れて前と後ろ両方の快感地獄に陥る攻めすこ♡しててそっとミュートしました 神が自分はAB固定ですがこの方のACは大好きですってAのノマ流してきた時は固定って何よ!って裏切られた気分になったわ >>198
男同士が争い出すと傷害殺人などコミュニティの崩壊が起こり女は被害を受けるけど男同士が友好的だとそんな心配なく心理的に安定するんじゃないかって前にどっかで論じられてたわ リバも>>202くらい幅もって認識されてるからきっと固定も同じくらい認識の度合いが違うのよ >>222
えーでも男同士でつるんで女レイプしたりする奴もいるし仲の良さは関係なくない? 攻めと受け以外を絡ませるな
攻めのアナルをいじるな
ただこれだけの話なのに🥺 >>226
婆はすくなくともキャッキャウフフしながらレイプしてんのなんてくじらっくすの漫画でしかみたことねぇわ >>229
婆的には受けが攻めの乳首触ってみるけど感じなければセーフ👌潮吹きは却下🙅♀ >>229
乳首だめ?
雄っぱい擦り付け会うの好きなんだけど おニュークレカが来たからサイトの更新がめんどいわ
月10万も使ってないのに何故か限度額上がってるのも不思議よ 男同士争い出すとアイドルグループが解散になったりお笑いコンビが解散したり音楽性の違いってことで解散したり女は泣くばかりね 婆のクレカもそろそろ切り替わるわ
PayPayクレカになるわ 別に解散はしても良いと思うわ
解散に至るまでにファンにちゃんと向き合えれば ファンに腐萌えされすぎてメンバー同士気まずくなって解散パターンも稀にあるわよ 攻めの乳首いいじゃないの!受けがいじって敏感になってるのすこすこよ >>238
意識するんじゃないわよ
でも本人に送りつけるアホは消え失せてほしいわ >>238
腐からの期待がプレッシャーになってしまったのね ゴールドカード持ってるけどなんか意味あるのかしら
年会費1万円もするし まあ逆に考えたらわかるわよ
婆婆で百合妄想されたら婆たちとはぎこちなくなりそうだもの 婆は推しちゃんたちはたまには逆もやったりしてんじゃないのかしらって思ってるわ
でもそんなの別に見たくないから思ってるだけで書く気ないわ
逆作家の一枚絵はふぁぼりつするけど作品はスルーするし特に交流もしないわ
bioにはABとしか表記してないけど逆いけるって思われるのかしら 対抗カプなのか当人同士のトラブルから勝手に気に入らないサークルの同人誌を事務所に送りつけるっていうのはよくあったって太古ナマモノ婆様が言ってたわ
怖いわ >>244
最近こそ営業に使うアイドル多いけど昔はそういうパターンで距離微妙になる女アイドル多かったわ
大体握手会とかチェキ会でオタクに聞かれまくって辟易するやつ 実際に会ったら婆たちみんな常識的でおとなしいくせに… リヴリーのアイコンが毒々しい鳥になっててビビったわ 婆のLINE Payクレカともお別れだわ
PayPayクレカに一本化だわ ネックピロー買ったわ!
これで壁に寄りかかっても後頭部が痛くならないわ >>259
学生カードじゃなければ大体初期が100万 >>259
一般的かわからないけど楽天とかはほっとくと100万くらいまで上がったわ 今更だけど>>1が変なことになってるわね
スレ立て初心者の婆が立てたのかしら チキタグーグーっていつまで無料?
書いてないわよね? 中学の卒業文集読んでて気付いたけど婆この頃の一人称ワシだったのね
これ以上読むと何らかのダメージを負いそうだからやめておくわ 50万だったわ
まあ月10万も使わないから困りはしないけど >>267
卒業文集という単語で開けてはいけない扉が開いた気がしたのですぐ閉じたわ
婆は何も見なかった
いいわね? >>217
遅レスだけど婆も今の推しカプこれだわ
どっちも受けっぽいと思ってるから同軸リバはアリだけど受けちゃんがド攻めになってるのは無理 >>272
よしりんかしら?
ゴーマンかましてよかですか? わたしが恥ずかしくてワシって縮めて言っちゃってたのかしらね
今の子が自分をうちとか言うようなもんかしら AとBはリバ!って言ってたのにBA以外頑なに描かなかった内野のこと思い出してムカついたわ >>267
早く閉じてわいわいする作業に移りましょう 年取ってからのジョセフと太公望と両津のイメージだわわし
女だったら夜一 あたしとかわたしが恥ずかしい思春期的なやつかしらね
厨二というか ワタシっていうのが恥ずかしいからワチシ→ワアシ→ワーシ→ワシになった時あったわ >>271
あーん婆だわ
ド攻めになられると解釈違いなのよね
でもABAのときのはまぁあるかもな…って思えるのよ 僕女とか俺女はいたけどワシは草
おじさんとか言ってるのもいたわねひぐらしみたいな リアルでワシって言ってるのはなんだかレアな感じするわ 恥ずかしいってよりキャラ付けだと思うわ
多分その時○○じゃろ?とかの喋り方も一緒に流行ってるわ 一人称オレの女子はいたわね
まあ男子より喧嘩強かったしかっこよくてオレでも違和感なかったけど 名字呼びが職場にいるわ
婆山もそう思います!みたいな感じよ 婆の知ってる俺女はみんな絵に描いたようなオタクだったわ >>286
前に夜ふかして「ワシは〜じゃ」っていうお爺さん存在しない説が出たとき広島で即発見されてたの思い出したわ
さすがに女性は相当なお婆ちゃんくらいだけど男はマジで40くらいでワシ比率上がっていくのよ何故か ねえradikoの追っかけ再生使うとタイムシフト再生扱いになるのね
婆知らなかったわ
実質1回しか聴けないから損した気分だわ >>300
千鳥とほぼ同一言語圏なのよね
あのへんは若くてもワシの子いるわ 関西にも一人称ワシ男子いるわ
気取らない感じのタイプに多いわね 婆は小学校の頃下の名前で呼ぶ子がいなくて苗字で呼ばれすぎてなんか一人称苗字になっちゃって結構私呼びが違和感あるし
中学生ごろから下の名前でも呼ばれるけど未だに自分の名前を自分の名前だと思ってないフシがあるわ 辛いもの食べたあと体がだるくなるわ
ダメージ負ってるのね ねぇ婆時給いいから夜勤続けようと思ってたけど体調悪いわ
歳取ると駄目ね 婆のクラスメイトがある日突然喋る前に謎の口癖をつけるようになったのよ
んみゅー…婆ね?(以下本文)みたいな感じよ
何日経っても続くし本人も周りの皆も誰も何も言わないから我慢出来ずにその最初につけるやつ何!?ってつい聞いちゃったわ
無視された🥺 婆もあだ名で呼ばれたときが一番自分と認識できるわ
本名一瞬「え、婆ですか?」ってなっちゃう >>309
辛さは味覚じゃないからね
あれは痛みよ痛覚なの 名字っぽいHNずっと使ってて最近はリア友よりオタク友達とのほうが交流する機会多いから本名よりHNのが馴染みあるくらいだわ 辛いもの食べたらおしりアチアチになってアナルいたたになるわ
婆は儚い女の子なの >>319
これが一番婆の中ではしっくり来る読み方なんだもの! >>328
ばあ派とばば派はいるけどばばあ派はレアね
婆婆は何て読むのかしら >>311
例え無自覚でも体には変化あって今までかからなかったような病気にかかりやすくなったり明らかに免疫力が落ちるわ
コロナ禍にはオススメ出来ないわ >>332
ばばあばばあって読んでるわ
まあ長いけど >>282
んふふ
ワタシが恥ずかしくてワアシになるのってよくあることみたいです安心したわ 婆はばあって読むのよねって聞いたら
ばあ読みなんて珍しいって言われたの思い出したわ 爆破されないカプを保険で梯子して見てたけど
爆破されないってわかってるの逆に退屈だから婆は歪んでいるわ ひー傷に液体ばんそうこう塗ったら沁みて痛いわ〜〜〜😢 液体絆創膏クソしみるわよね
普通の消毒液のがマシだわ 傷パワーパッドにしなさいって婆があれほど言ったのに 爆破の危険は大団円で終わった後にも起こるから怖いわ 金カムってそんな荒れてないのかしらハピエンだったから?
なんか残念がってたけど原作好きなんでまぁ…みたいな雰囲気じゃない? 婆へ
自カプ盛大に大爆破されてたけどもう一つのジャンルの自カプに大爆弾燃料来たので元気モリモリになりました
保険かけてて良かった掛け持ちしか勝たん
婆より >>355
つ単行本加筆修正
つファンブック
つ作者インタビュー ジャンル終わってしばらく経ってからの子孫編マジでやめて 最終回まで持ちこたえたこれならほぼエターナルって思ってたのにしばらくしてから爆破されるの本当クソ
爆破するならさっさとしろ ひゃだ丁度爆破の話してたのね
本当に保険は大事よ保険なかったら半年は病んでるわ しかし連載が終わるとジャンルの勢いもしぼむのよねえ
やっぱり連載中の激動の展開や次号が分からない恐怖やスリルが
脳汁ドバドバ出すのか連載中の方が熱く活動してる人多いのよね >>357
最終回の「その文化はアイヌと和人の努力によって後世に伝えられている〜」
みたいな一文が引っ掛かった人達にネチョネチョ文句言われて少し燃えてる 保険は大事だよ〜よーく考えよ〜
婆は本命カプが丁寧に爆破されたショック死から保険を作る事を覚えたわ 近年すこカプ3カプくらい爆破されてるわ
もうホモ辞めようかと思っちゃうの 婆カプ厨で爆破されたらそりゃこたえるけど
ドリの人に比べたらまだまだ傷は浅いと思うわ
ドリは自分自身の恋愛だもの彼氏の話だもの 念入りな爆破ってあるわよね
いかなるハーブすら枯らすタイプの >>368
婆かと思ったわ心が折れそうわよ😂
しかもだいたい片方死んでるわ 本命自カプは爆破されてないけどあまりにも燃料がないから三つくらいカプおつまみしてたらその全部に逆燃料来たわ
やっぱり本命自カプがナンバーワン 自カプは死別した上に続編で生き残った片方はノマ爆したわ
でもまだ焚いてるわ 婆若い頃ハマってたカプ爆破されとき廃人になって2浪したわ
それ以来完結してからハマるか保険をかけるかを徹底してるわ 一般誌とか一般向けのジャンルで爆破とか騒ぐなら商業だけ見てなさいよって思うわ >>380
婆…!病みすぎ!!
気持ちはわかるけど >>371
死んでも気持ちがエターナルしてればいいと思う
婆は普通にお互い元気に生きてるのに爆破されるのしぬ 自カプは受けちゃんが失踪して違う世界で別の男とイチャイチャしてたわ
そのせいで界隈はABとCB雑食婆だらけになり受けちゃん内野は棒乞食と呼ばれるようになってしまったわ 婆が今はまってるとこもどっちか死にそうだわ
もしくは両方死ぬかも >>382
リンクの貼り方間違ったと思ったんじゃないの?
画像そのものが消えてるのに >>383
ガチでご飯あんまり食べれなくなったし何もする気になれなくなって思い出すたび泣いてたわ
ママンあのときは病んでたのは自カプが爆破されたからなの本当ごめんね… 婆は推しカプ死別しがちだけどエターナルな死別ばかりだからノーダメよ
推し死んだのよね…ってときどき落ち込むけど >>389
URLを微妙に変えてるのが気持ち悪いわ >>384
気持ちは🌿込みでしてそうだけど
だいたい他に想ってくれたり一緒に生きていくキャラとかがいるので😭 明治のピスタチオチョコ美味しいわ
タピオカチョコって打ってたけど書き込む前に気付いて恥かかずに済んでよかったわ😉 >>392
3回も挑戦するほどでもないやつだからリアクションに困る! >>381
婆もそう思うわ
というかたいしたことないことで爆破って言いすぎだわ >>392
それ婆もテレビ見ててわいわいに報告しなきゃって思ったやつだわ >>395
お互い生きてるのに別の人を思って別の人と生きていくよりはマシでしょ😭 >>404
婆なんかそういう爆破をくらったの?
別チームにとか相棒になったとか? >>402
大したことあるかないかその婆にしかわからないことよ
人それぞれ🌿が違うんだから 本誌ネタの漫画描こうと思ったのに眠いから明日にするわ
合併号だと2週間猶予あるから気楽ね >>357
まあキャラに関しては大多数のファンが納得する大団円だったと思うわ
多産DVだとかアイヌ差別とか読者ですらない外野が火をつけようとしてる気配はある かわいらしいお付き合いを予想して耐性つけてたけど結婚出産されたから爆破されたわ
まだ10代のキャラにそれが起こると思わなかったのよ〜 例え原作でノマ爆食らっても気にせず二次でホモにする婆はどこにいったの 三浦春馬のファンで情緒不安定になった人多いらしいし好きなものの喪失でメンタルやられるのは結構あるのかもだわね 金カムのおかげで文化に注目されたの考えたらアイヌと和人の協力で合ってるじゃない やっぱもっと大人気ジャンルでハッキリしたノマ爆しないと燃えないものなのね >>411
なんか箇条書きの特徴に当てはめてロリ婚多産DVアイヌ差別言ってる気がするわ
アイヌ差別はほんとに火付けそうで怖いわ 前作で死んだキャラのそっくりさんが出てきて死んだキャラみたいなポジションに収まってたやつ 男たちが血みどろの戦いしてるの関係なく
梅ちゃんが自分に与えられた選択肢から生き抜いてるのすこだけど
その選択肢が結婚しかないのはきついのかもしれないわと思ったわ >>421
そういう考え方が少数部族をエンタメ消費する加害者民族的発想なんですって 金田一のスペアメガネくんみたいなのが他のジャンルにもいっぱいいるの >>416
結婚出産子供をやられたらさすがに婆も去るわ
どんだけ焚いても原作で真顔になるわ 寝るとこ見ててってたまに少女漫画であるけど本当にうれしいの?婆なんて大口開けて寝るわよ >>426
ライルマジでいらなかったわ
ウザいしノマってるだけだし 銃婆のカプの爆破は爆破中の爆破で結構草だわ
自分だったらさっさとジャンル去るわ 金カムってほんとめんどくせえ輩を謎にバキュームするわね >>428
昔は女にとって人生選択は結婚しかないのよね
婆が今日見た洋画でも家のために望まない結婚してるシーンあったわ Twitterで見かけた金田一少年の事件簿の雪影村殺人事件って読みたいのだけど
無料公開の中にない? 萎え萎えだった尾形内野が最終回で頭巾ちゃんがずっと想ってくれてたって判明して元気取り戻してたわ
今怨霊化してるのは鶴見中尉内野ね… 自ジャンルで主人公5人組のうち2組のホモが人気あったの
あぶれた一人は愛妻家の既婚男とカプらされてたわ >>443
アイヌって題材がいろんなやつを集めるんだと思うわ
これが大阪人が題材ならそんなに変なのは集まらなかった >>449
相手いないならあぶれさせとけばいいのになぜ無理矢理ほもにしようとするのかしら… >>439
婆は劇場版でどっちがどうでもおんなじねって境地に達してライルもニールもあわせてどうでも良くなったわ
映画自体は嫌いじゃ無いわ >>448
あら尾形あれが不満だったのね
あの死に方婆はしゅげすこだわ
人生で唯一自分を愛してくれた男の手で死ねてそいつに抱かれて堕ちていくのよ
死ネタすこ婆としては羨ましい死に方だわ >>449
途中までホモリーマンもそんな感じだったわね >>448
鶴見中尉がハッピーエンドになるわけないのはわかってたでしょうに
むしろあんだけ色々やったわりに綺麗に死んだなって思ったわ >>453
うわなんか婆から悪い婆の臭いがするわ
この話はここで終わりよ >>450
ほんとにやべーやつ集めてるのねってわかったわ >>450
サブカルクソ女と高尚婆のすくつって印象あるわ >>461
あぶれキャラ内野が棒を欲した結果ってことね 金カム持ち上げまくる婆は呪術とか鬼滅とかスパイとかバカにしてそうだわなんとなく 推しが死ぬと何みても悲しくなるのよね
二次増えるきっかけになりやすいけどただただ悲しいわ >>446
途中からサブタイトルがついてなくて分かりづらいけど無料の中にあるわ
サブタイトルなくなってから4つ目くらいのエピソードよ >>469
推しちゃんは美しく死ぬことで人気が爆発したから複雑な気持ちだけど分かるわその気持ち
心にぽっかり穴が空くのよね あるジャンルの推しちゃん人気はあるけどカプで人気あるのが顔カプに近いから
結局単推しになったわ >>428
あの時代の農民ならそれが普通だからしょうがないわ 婆昔は主人公キャラすこれなかったのよね
なんかキラキラしてるから
今は主人公しゅげしゅきだわ
クソみたいな世の中でも真っ直ぐな性格のいい子って貴重だなって思うようになったの… 受けちゃんは死んだけど攻めちゃんがめっちゃいい反応してくれたし引きずってくれてるからむしろ燃料みたいなところがあるわ 婆今日血界の2の方一気読みしたけどこれ最終話は無料公開してくんないやつね
面白かったけど婆が理解できんのレオくんが出てるパートだけだわ
その他の部分はおしゃれで凝ってるのはわかるけどわかんねーわ >>479
成人式行ってきました!とか大学合格しました!とかね
はぁんはぁん😭 >>486,487
なんか心臓ギュッ…ってなるわ
絵描き始めたのが遅かったから小さい頃からずっと描いてる人見るとコンプ爆発しちゃうのよね >>485
内藤泰弘展は原画1個1個に作者のこだわりポイントのコメントみたいなの付いてて面白かったわ 婆も受けちゃんが死んだこと攻めが引き摺ってたり心残りになってることを描かれてたからファーン😭ってなったわ >>488
小さい頃からずっと描いてても微妙な婆の話しする? >>488
大人になってからの方が頭良くなってるから上達は速いわよ
気にせず行きましょ 自ジャンルキャラが死んだら仲間はその場では悲しむけど切り替えが早くてストーリー進める方に集中するタイプの作品だわ
その代わり二次ではすごい湿っぽく死を引き摺っるわ 婆の親がパソコンに興味あって婆んちに導入してくれてたら婆は今頃神絵師だったもん😭 攻めの死に方美しかったし受けの動揺や悲しみ方もよかったけどやっぱり読み返すたび辛いわ
まだ元気に生きてた頃の話読んでこのときはこんなに楽しそうなのにって切なくなっちゃう 婆ントコは死んだ受けちゃんが攻めくんを守るために再登場したわ😤 元々ニコイチ関係だったからまぁ想ってたりするんだけど
もうそこにいないのよねってなるから婆は心臓がキュッってなってだめです
一緒に未来へいけるキャラが羨ましくて怨霊化しそうなギリギリラインいたりするわ >>493
あーん自ジャンルみたい
かといって二次で湿っぽすぎる話婆は苦手なのよね… >>491
まぁ婆もずっと描いてたところで悩みは尽きなかったと思うわ
美大出身に憧れたりもするけど美大行ったからって上手くなる訳でもないしね…
>>492
励ましてくれてありがとわよ
若い時の方が情熱も体力もあるからそれが無いのは辛いわ キャラ死亡→仲間「うおおー○○ーッ!!」(号泣)
次の回→軽口叩いて笑ってる仲間
これで内野がお気持ちしてたわ 自カプは両方戦死したけど公式が転生学パロ出してきたわ 日光ってなんであんなにコンビニないの?
既得権益支配層から村八分にでもなるの?
普通田舎でも観光地ならコンビニあるでしょ >>494
それおじいちゃん先生の前でも言えるの? ベイクオフジャパン最後まで見ちゃったわ
あーん婆のささやかな楽しみが
アマプラのブリティッシュベイクオフ吹き替えだったらいいのに 美大まで出て絵も下手なままニート生活してる婆もいるので🙄 美大出身って聞くと絵の上手さ云々よりまず裕福な家庭で育ったのねって思うわ >>501
お気持ちくらいは言わせてあげなさいよ
納得出来ない!抗議よ!署名よ!ってやり出す海外オタクよりよっぽどマシ てか若さなのよね
ババアになると腰が重くて鮮度の高いネタを処理しきれずに腐らせるわ
若い時のあの筆の速さはもうないわ 婆は元気だった頃年に6冊は同人誌出してたわ
20歳前後の頃よ
今はインターネットお絵描きマンにすらなれてないわ >>509
もう号泣したからいいじゃん…って思ったのよ🙄
次の回まで湿湿してたら話進まないわ… 婆のリアだったころの推しは内野がひととおり追悼本とか出したタイミングで生き返ってたわっていうか死んでなかったわ 医大に行った人を金ある家に育ったんだなって思うのと一緒ね
家が太くないと無理 >>510
そうなのよね
体力も時間もある時に描いておきたかったわ >>514
追悼本あるあるだったわ!
推しの死を受け止められなくて追悼本作らないと処理しきれない感情があったわ >>515
アシスタントに硬球投げつけて軟禁して性的加害をしたおじさんね >>511
しゅご
1冊に2ヶ月かからないってことよね
原稿以外の絵も描きながら?
絶対無理だわ >>524
今調べたらそれ出てきたわ
ショックよ… >>515
強制わいせつで逮捕された人よね
消えたかと思ってたわ 大手スレとかアラフォーがメイン層っぽいのにめちゃくちゃ精力的に描いてるわよね >>529
原作燃料で突発本作ってたらまた新しい燃料来て2冊同時進行することもあったわ
なんだったのかしらねあの頃の婆 婆は思いついたネタを2年眠らせてるわ
本にする気力がない >>533
まさに神だわ
元々描けない婆には今はそうでもないっていうのが不思議よ >>532
アラフォーだと子育てひと段落してる専業主婦あたりかしらね
はぁん世の中金だわ >>534
婆じゃん
前ジャンルも前々ジャンルも暖めてるネタがあるわ >>537
あのスレ独身様多いように思ってたけどどうなのかしらね わいわいが無くなれば婆達創作意欲湧いて来るんじゃない? >>540
Twitterとわいわいを禁止されたら漫画描くわ 歳とると体だるいのがデフォで元気な時が少なすぎるわ Twitterでネタ一通り投稿して形にしないこと増えたわ >>545
あるあるある
ネタツイートで消費して終わるわ…もうだめ…🥺 >>538
自分の頭の中でどんどん壮大になっていって余計に手つけるのが億劫になってしまってるわ 字婆だけどただツイートするのと小説にするのだと労力違いすぎるわ
すらすら書いたツリーを小説にしてるだけなのにめちゃくちゃ大変で吐き気してくるのよ
もうaiのべりすとに仕事させるしかないわ 精神的に疲れるから見れないものとか増えたし感性の加齢を感じるわ
こうしてアップデートされない人間になっていくんだわ 婆はテレビは芸能人の出ない旅番組とアニメくらいしかみなくなったわ
見たくない芸人が増えたわ やたらガヤガヤしてなかったら芸能人出てるのでも旅番組すこだわ
のんびりとした番組すこだわ ガツガツしてる人を見るのが苦手だから行動的なジャンル者見るのもダメになったわ
サクカやサンプル見るとなんかストレスを感じるの
何もしない自分が責められているような気がするのよ
もちろんそういう気がするだけでそんな事実はないけどもう疲れるから支部しか見てないわ… >>556
しんどいわね
気にしすぎよ
もっとここの婆達みたいに図太くなって! >>556
あーんちょっとわかるわ
ガツガツしてる人リアルでもオンでも芸能人でも苦手よ
冷笑主義に片足突っ込んでるかもってたまに思うわ ダンスール今回は面白さ復活してたわ!☺
宣戦布告いいわね〜
るおうもやっと動き出しそうね 婆テレビとかバラエティすこなんだけどリアルで好きって言いづらいわ
面白かったって話してるのに初手からつまらないって言われたらもう何も話したくなくなるわ 婆は皮膚科に行くわ
それ以外の予定はnothing >>565
そういう人たまにいるけどお喋りなコミュ障だと思うわ はぁ〜本命カプのエロがみれなくなってきたわ
神聖化きてるわこれ 婆深夜ラジオすこなんだけどすこって言いづらいわ
こいつド下ネタが好きなんだって思われそうで 剥いたバナナをアナルに突っ込んで潰すなよって出し入れしてくるプレイの小説読んだことあるわ
アナルの括約筋パワー舐めすぎじゃない? ダンスールみたけどやっぱりマッパの演出洒落てんわねぇ
でもこの幼馴染捨てて世界に旅立つのよね 気づいたんだけど婆はABがすこなんじゃなくてただBちゃんがすこなだけだわ 深夜ラジオすこだけど婆はゆるくすこってるからガチ勢ほど網羅してないって意味ですこって言いにくいわ はぇ?金田一無料まだ読めるのね
昨日までって聞いて諦めてたわ ラジオ聴かない人って未だに深夜ラジオ=ド下ネタなのかしら
婆お笑い好きなのかなって思うわ 受けちゃんのお尻に入れる攻めチン以外の最適ブツは何なの ダンスールの主人公が笑いながら踊ってるの笑っちゃうわ
ほんとバレエ好きなのね
先生老けてて草よ >>582
あーんそれも分かるわ
伊集院とかは聴いてないしライト層だわ >>587
エネマグラが婆の限界
バイブやディルドやローターは攻めのちんちんよりすごい気がする
攻めのちんちんより小さいか刺激の大きくないものじゃないと婆は許しません😠 有吉のラジオめちゃくちゃ面白いんだけど絶対人には言えないわ 歯医者の定期検診行ってるって嘘ついちゃったわ
偉いねーって言われたけど嘘だし何より婆歯並び悪いから検診行く前にやることあるだろって思われてそうで恥ずかしいわ >>593
突然ゾンビが出てきてションベン漏らしてしまいました… >>585
今日までじゃないかしら?30日までとかどこかでみたような… >>597
100点満点のFAXだったわ
リスナーほんと分かってるわね 婆は最近すぐむせるわ
自分の唾でむせるからもうダメ >>574
そうなのかしら
あまりにもその経験ありすぎて一般的な認識としてそうなんだろうなって思ってるわ >>593
サンドリなんか死ぬほど切り抜きされてるし大丈夫でしょ >>94
あそこはずっといじめしてたから今度はターゲット変えるだけだろうなっていう >>556
ガツガツとは違うかもだけど淡々と2次作品のイベント予定ばかり上げてて公式の本誌や最終回やTwitter企画や公式イベント一切反応してないプロ大手見てるとちょっと職業同人を感じてみる気無くすわ >>601
オールナイトニッポン初回から聞いてるわ 婆はJUNK派だけど早く不毛な議論とエレ片終わってほしいわ 創作婆たち漫画描くときのプロットどうしてる?
婆台詞とかちょっとした行動メモを台本みたいに全部ズラーッの書いてからコマ割りとか組み立てるんだけどもうこれ小説書いたほうが早くない?ってなっちゃうわ >>515
聞いたことないわねってググったタイミングで部屋がタイマー消灯して絵に恐怖したわ怖すぎるわ >>609
漫画馬リア友は小説と兼業してたわ
婆は小説書けないから絵コンテ派よ婆みたいな字書きタイプ憧れだわ話上手そう >>425
ロリ婚…?谷垣もインカラマッも成人してるし多産でいいじゃないのよ JUNK流しながら寝てるけど不毛な議論だけは何喋ってるのか全然耳に残らないわ >>442
結婚出産でお気持ち表明ってつまり谷垣婆が15人の子供みてショック受けたのかしら >>610
タモリが成り上がっていくのを見届けた生き証人かもしれないのね >>612
山里はもう深夜は限界だわ
同じメンツで長年やりすぎて24時台が激戦区なのよ >>608
エレ片はとっくに終わってない?
あれでハライチかアルピーかさらばから誰かが昇格するのかしら?って思ったけどなんもなかったわね >>616
ピストン中に揺れる
潮吹きする
おしっこ漏らす
婆はおっきくて立派なちんちんが健気に勃起してるのに中からの刺激でイくのを待って震えてる姿を好むわ ゆるぼってなんかなって思ったけどゆるゆる勃起のことね 山里そんなにやばいの?
美人女優嫁ゲットしたしいつまでやってんのっていうのはあるけど ダンスールってるおうって子は今後もメイン出てくるの?最初だけ? >>627
いや婆はずっとめんどくさいなって思ってたわよ
ヲチぽいレスばっかだわ 金カム婆スルーしても延々とアイヌがーとかしててくそうざかったわ >>624
JUNKの枠から外れて時間1時間短くなったけど同じメンバーで同じ時間からラジオやってるわ
明らかなテコ入れだからこれでダメなら終了かしらね >>627
無自覚だと思うわ
ヲチスレから立ったジャンル婆たちよ アナルイキを覚えさせられて勃起不全になる受けちゃん >>637
ずっとそれ言ってるわね
婆のサビなのね >>636
あらそうだったのね
終わるって予告だけどっかで見たのよ
終わる終わる詐欺だったのね >>644
ずっと言ってる…?婆は前にわいわいでみたことをかいただけよ 受けがメスイキしたことに気付かず自分だけイくのも悪いなと受けのちんちんしこしこするやつすこ
もうイったからぁ!って嫌がるけど射精してないだろ気を遣わなくてもいいよって優しい攻めがしこしこやめてくれないの 同じ萌語りを繰り返すけどこれは歌で言うサビの部分だからみたいなツイート昔バズってたわ
そう言う意味じゃない 鹿威しのカッコンて音に合わせて腰ずこばこふる侘びサビホモはいいものだな >>651
基地レスと基地レスを交互にかわしつづけるやばいやつ
きちかわ >>656
何そのしょーもない昭和のAVみたいな演出 穴が貫通してるオナホを攻めと受けが同時に使うのがすこよ 前もこれ言ってたわね?て絡んでくる婆だいたいその婆がおかしい説よ >>662
攻めと受けの先走りでぬるっぬるになるやつね >>661
旅先でオープンになった自カプちゃんたちにほろ酔いでやってほしいわ >>663
アースジェット枕元に置いておくといいわ
天井めがけて丸く噴くだけで多分死ぬわ >>656
そのうち受けがもっと突いてよ!ってじれだすのね
わかるわ 夏嫌いじゃないけど蚊の季節と考えると素直に好きって言えないわ
大嫌い
大嫌い
大嫌い
大好き >>666
射精してお互いのザーメンが混じるのがいちばんすこよ >>669
基地分析婆も基地なことに気づいてほしいわ それ朝も言ってたでしょ?とかやるわよね
1日中わいわい見てないから同じ話題とか知らんわよ >>669
自ジャンルのスレ本当にやばいのわ
AB内野をタゲってる基地がずっといるの
いつ覗いてもAB作家たちを叩き続けてるのよ
そのAB作家たち何年も前にジャンル移動して自ジャンルにはいないのに! >>677
屋上でお昼食べるやつに憧れてたのに中学も高校も屋上封鎖されてたわ
机と椅子がバリケードみたいに並んでた >>675
同じ話題とか同じ単語とか分かる婆ってそれだけ常駐してるんだろうなってなるわよね 金カム気に入らない婆がよく言ってるって意味よ
複数いるとしてみんなそこがpgrポイントなのねって さっきからどこの方言なの?て言葉ちょいちょい使ってるわね >>688
詳しいのはスレの成り立ち知ってる婆だわ >>694
いつまでやってんのよ
そんなだから金カム婆めんどいって言われてんでしょ アイヌがどうこう持ち込みやってたし今日いる金カム婆は悪い婆だわ 婆はわいわいしか知らないけどわいわいで金カムはジャンルスレよりも先にヲチスレができたのよって教えられたから知ってるわ
別にアンチでも内野でもないわいわいオンリー知識よ >>696
スルーしてたけどネットスラング古すぎるンだわ ウクライナの瓦礫の上で子犬が猫を囲むようにして座ってたから人間が近づいてみてみると猫が子猫を抱いてたって動画見たの
子犬たちは母猫と子猫を守ってたのよ
はぁ婆こういうのに弱い😭 生理前だからすごい攻撃的な気分だわ
嫌いな芸能人のアンチスレをこの時間まで読み込んでたわ 金カム気に入らない話するな婆によっぽど憎まれてるのね 本当に基地は金カムが嫌いね
無料だから読めばいいのに pgrを指摘して煽れると思ってるのって同じくらいの婆じゃない? >>717
今はウクライナ兵に保護されて簡易的な犬小屋で過ごしてるわ
定期的に安全を確認に行ってくれてるわ (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ブーンで打ったらこいつが出てきたわ
誰よ!!? 知らんけど婆はツイの金カム婆押し付けがましいから基本的に苦手だわ 婆のイメージするやる夫はすぐ闇堕ちするわ
やらない夫はどこまでも追いかけて助けるの >>719
ほんとにpgrが何の略かわからんかったわ…煽りじゃないわよ
教えて 🙆 ブーン
🙆 流石兄弟
🤔 モナー
🙄 ギコ猫
😟 しぃ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>734
煽りだと思ってる婆たち基地の自演だからスルーでいいわよ .
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" 流石兄弟の兄者は弟者にいいとこ見せたくて頑張ってるし弟者は兄者のそんなとこわかってるから過剰に褒めるわ
かといって兄者も弟者がすごい時は素直に褒めるから二人は健全な兄弟ね いま連投してる基地更年期障害なのよ
イライラするわとかいってるし _
/´ 'フ、
i '/ゝ ´ ,!
.ヘ' _, r 彡
/ `ミ __,xノ゙、
. / i
,' . ,'
; ', l l
i |. | |
,.-‐! ミ i i
//´``、 ミ 、 ー、. _,,..,,,,,,_
. | l `──-ハ、,,),)'''´ . / ,' 3 `ヽーっ
ヽ.ー─'´) l ⊃ ⌒_つ
`"""´ `''ー---‐'''''"
_
/´ `フ
, '' ` ` / ,!
. , ' レ _, rミ
; `ミ __,xノ゙、 ソー
i ミ ; ,、、、、 ヽ、
,.-‐! ミ i `ヽ.._,,))
//´``、 ミ ヽ. _,,..,,,,,,_
. | l ` ーー -‐''ゝ、,,)) ./ ,' 3 `ヽーっ
ヽ.ー─'´) l ⊃ ⌒_つ
''''''''' `''ー---‐'''''"
、ヾ'"''; /ゝ
ミ 彡 wWw _/´ `ヽ ビクッ!
ミ 彡 、ヾ ヾ/ ,! Σ
. ミ ミ ミ ゝ o, oミ
ミ ミ ミ `ミ __,xノ゙、
ミ ミ ミ ミ ヽ.._,,)))
ヾ、 ! ミ i
´"'`、 ミ ヽ. 、ゞヾ'""''ソ;μ,
. ` ーー -‐''ゝ、,,)) ヾ ,' 3 彡 ブワッ
ミ ミ
彡 ミ
/ソ,, , ,; ,;;:、ヾ` 2ch時代から見てるけどさすがにわからんわ
vipとか行かないからかしら 無料のダイマなら今日まで金田一全話読めるから一緒に読破しましょう
明智受けがすこだわ >>755
古いネットミーム延々コピペしてるの怖い >>746
他も無料ダイマはあるじゃない
結局読んでる婆が多いから延々話が続くのよ >>755
金カムで荒らせなくなったらこれよ
暇すぎない ひゃだ金田一昨日までだと思ってたわ!21時間で全部いけるかしら!? 無料延長したわよって何回宣伝しにくるんだろうなっておもってた 無料だから話題になりやすいというには詳しい内野婆だらけなのよね 金カムで荒らしてたていうか内野が反応してアンチがいる!荒らしてる!てするからおもちゃにされたんだわ んふふ金カム擁護っぽいレスすると毎回レスくれるわ🥰 >>775
全部いけなくてもサクサク読めるから読めるとこまで頑張りましょ! この時間はコッテコテのよりもシンプルにおにぎりとかのがダメージ入るわ 明智受けが良いけどはじめちゃんはホモ目線で見れないからホモ相手にならないわ! すげー内野臭だして長文するしそれはいいんだけど無料だよ!ってしつこいしそれ指摘されたらアンチがーてやりはじめるし 金カム婆の何が嫌かって結局表でこんな不満婆いたわとか騒動あったわってナチュラルに持ち込みすることわよ >>778
本人たちはダイマが成功したと思ってんのよ この時間にこの速度
露骨すぎない?もっと上手くやりなさいよ >>792
ウインナーはあんまりなのよね
おにぎり味噌汁くらいがベストだわ >>794
最後絶対内野同士の叩きあいしてるわよね 金カムに限らず婆話持ち込む婆はもれなく基地だわ
呪術も内野話持ち込むわよね >>800
この時間帯わりとこんなじゃない
分かりやすいからいいけど >>781
レスバやってないで早く寝たら?こんなことしてイライラ解消するの?連休中に虚しくならない? >>790
37歳でもお互い独身でサウナいくような仲よ 金田一の犯人自殺する時胸を刺すか屋敷に火を放つパターン多くない? 別に金カムの話題で盛り上がってたり話題が続いてたわけじゃないのに突然湧いてくるからこえーわこいつ いまからシャワー浴びるかもう起きて出かける前に浴びるか悩むわ 金田一が37歳のとき明智さん48歳よね
うーん…有りね >>814
現実でやることあればこんな連休の深夜に荒らしなんてやってないでしょ
金カム基地は婆たちに構われたいだけよ >>820
普通に話してたのに毎回唐突というか強引だわ 基地だらけね
さすがヲチスレから立ったジャンルだにゃあ >>814
外野だから全くイライラしてないけど
いっぱいレスつくから面白いわよ おにぎりも味噌汁(レトルト)も用意しようと思えば用意出来るわ…はぁ…はぁ…… >>802
おっさん同士の百合カプいいじゃない
もだもださせたいわ >>820
わいわいで金カムって言葉みるのいい加減うざくなったから婆はNGいれるわ >>829
うんだから印象悪くなろうがどうでもいいわ >>828
何を迷うの?
1時間後に地震でみんな死ぬかもしれないのよ? >>833
んふふそうねアンチが悪いのね
外野だものね >>837
専スレで金カム話せばいいのになんでわいわい荒らすの? 流れ早いから言いたいこと言うわね
ラランドのサーヤ本当に嫌いだわ早く消えればいいのに ネナベってGWでも深夜の荒らしにきてほんと現実の人生終わってそう >>838
金カムの話今してる人いなくない?
そして荒らしてるのは婆よね😅 婆もお金とか気にせず好きな人と恋愛がしたかったわ
大人になると金&金よ
仕方がないけど >>844
何か夢中になれるほどすこなものがある婆が嫌いなんじゃない?
なんの話題でも水差してるわ >>847
女が女を嫌いになる理由が嫉妬しかないと思ってるの情緒赤ちゃんすぎない? サーヤかわいいし性格ハッキリしてるからすこ
蛙亭もすこ xxxHOLiCの実写どうだったのかしら
観た婆いる? >>853
女とか主語でかいわ
おまえが嫉妬してんだろ底辺カス >>853
だれがきらーいとかしてる婆が情緒赤ちゃん語るの草よ ホモの話しましょう
抱いたのは攻めちゃんの方なのに事後受けちゃんの方が攻めちゃんに対して男前なのすこなんだけどこれってリバに入る? >>852
この流れみてるとイライラするからとりあえず荒らしたいみたいな幼稚なゴミカス低能ガイジぷりが分かるわよね >>859
図星刺されて言い返せないけどレスバのラストは自分で飾りたいという気持ちの表れね >>861
分かるわ
なぜかゆりやん不快感が強いわ >>860
それだけじゃ別にじゃない?
自カプ小大年下攻めで受けは年下が憧れてる男らしいタイプだからわりとそんな感じよ >>855
感想探したけどコナン観た方がいいって言われてたわ あれド忘れしたわ
太田プロで男女コンビでなんとかの地域の女はなんとかだなっていうアル中のやつ 金カム婆は今日ずっとヲチぽいレスしてたし水差しもなんもないとおもったわ 明日映画観に行こうと思ったんだけど早朝かレイトショーしかないわ
早朝は早朝過ぎていけないしレイトは遅過ぎてしんどいわ
もっと中間ないの ラランド明らかに忙しすぎてネタ詰めれなくなってて可哀想だわ
自分たちで事務所構えちゃったから稼がないとしゃーないんだけど >>871
じゃあ>>858にちゃんと返してみて
無理そうだけど >>872
ちんぽさん頭に精子詰まってるからまともに会話できないよね
早くシコシコ抜いて頭スッキリさせて来なね >>875
1日中?今日のわいわいってこのスレのことよ?
ぱっとみただけでも金カム婆ずっとアイヌがーてめんどくさかったわ >>881
いつも思うんだけどなんで自分が貼りついてるからって相手もそうだと思うの? >>880
やめなさいよ
基地は1日中わいわいしてるから今日っていうと1日中って思うのよね 今日って言っただけで時間とか別になんもいってないのに一日中わいわいしてると何で思ったのか謎だわ >>854
ぶくぶく太って豚化してるだろ
目ついてんのかカス たった3時間のことでずっとって言ってるのもなかなかだわ >>883
基地が一日中わいわいやってんのよ
事実陳列罪とかノリが太古だわ >>886
今日ずっとってログみてもわかるくない? >>882
ほんとpgrもだけど基地ちゃん高齢ネラーだわね >>890
3時間も金カム婆そんなヲチしてたの!? じゃあ媚薬飲んで1時間しないと出れない部屋で受け攻めどっちが飲むか討論しましょ やっぱり安いものは品質が悪いわ
安いと思って冷凍バラ肉の大袋を買ってみたけど脂身と筋がヤバいわ
捨てるのもなんだし困り物だわ… 大嫌いな話題なのに金カムの話一番続けてるのが基地本人なのよね >>912
基地は金カム好きでしょ
アンチとか嫌いとか透視ずっとしてるわ 金カム嫌い婆がーてやってんのもしつけーのよね…自演なのかしら >>907
焼いて油取って保存しとくと野菜炒めとかに使えるわ >>917
しかもこんな深夜にねっておまえじゃいって凄い言いたくなるわ >>917
自覚ない基地になってるわよね
いっそ自演であってほしいわ… >>912
叩きたいんでしょ
そのまま婆たちにウザがられるまでセットで 金カムはアンチも内野も反応する婆がいるから長引くのよ ジャンルスレよりも先にヲチスレが立った金カムだしそら戦闘民族ばっかでしょ 戦闘民族って表現嫌いだわ
性格悪いって言いなさいよ >>925
それでやめられたら基地は基地になんかなってないでしょうね >>928
めんご
ねんねするわ明日はいいわいわいになるわよね婆タロー ジャンルスレ無しでどうやって先にヲチスレが立つのかしら
雑談スレとかでやってたのかしら >>933
もう婆もやめよっ!ホモの話かちいかわの話しよっ >>940
エターナルね
婆は鎧さんたちに期待してるわ 婆はダンスールの話がもっとしたかったけど眠いからまた今度 あーんごめんなさい婆踏んでたけど立てられないわ
行ける婆お願いよ >>947
>>948
>>953
基地はおまえだろ
深夜に連投して荒らしてやること他にないのかよゴミ底辺 >>947
>>948
なんで自己紹介してんの?基地連呼って自己顕示欲か何か? アイスコーヒーとアイスカフェラテどっちがいいかしら?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 42分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。