チラシの裏@801サロン板 4545枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
___
| / /
| | / ⌒
l :..:; .:'-、 ⌒
/ / `、;:.: :.: .`、 \ \
,.、,、,..`、::. .; .:.:;'、 /i
( ( ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`、;., : :;.: :)
\ \ "'-、ノ ノ ノ
`ー´ \
`ー´ \ \
\ ヽ
次スレは>>950がたててねぇ
🍤なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
🍤避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🍤チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🍤まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🐖前スレ
チラシの裏@801サロン板 4544枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651213084/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ おちゅ
眠くて9時に寝たら今すっきり目が覚めたよぉ
これは朝方まで眠れなくなるコースだよぉ ジュマンジおもちろいねぇ
キャラ厨だったらちぬけど (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) シコシコだぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 昨日は目が痛しゅぎて目ぇ潰れりゅってまじで思ってたけろ今日一切無いかりゃあれは気圧なのかなぁ はぁん?って思ったけどほんとだぁ
シコシコ枚目だねぇふふふ モサい女の子の髪の毛を無理やり切るようなイビリやイジメと見せかけて
本当は整えてあげただけ!カットした後の髪型が最高で皆大満足!ハッピー!
みたいな展開のお話最近連続で見てるんだけど流行ってんのかなぁ
本人の同意なしで無理やり髪の毛切っても似合ってるならオッケー!ってモヤモヤ感しかないんだけどぉ >>21
さかるー
薬飲むの出遅れたから今日は半日ダメだったぁ >>38
古来からあるある展開ではあるけどねぇ
なんかで流行ってんのかなぁ
わらしはどんな展開であれヒロインが髪切る作品は全体的に好きじゃないでしゅ 主人公とかがなにかをきっかけに断髪式はわりとすきなんだけど
髪型とか誰おまになって不評なことが多いよぉ セーニャちゃんがおねえさまの死を受け入れて髪切りゅシーンはしゅきらけどロングの方がかあいい ルークくらいしか見たことないなぁて思ったけどそういやセーニャちゃんも断髪イベあったねぇ とれびあんって名前でソシャゲやってたらジュテームってひとから申請きてふふふ >>39
はぁんこれわらしも本屋で1枚目の表紙目についたぁ!いいねぇって思ったのに普段2枚目なのぉ? 女キャラだとロングすき派がそのキャラをすきなことが多いから不評だねぇ 戦闘中とか事故的な展開での断髪はわりとしゅき
いじめみたいな無理やり断髪はきらいっ はぁん因みに>>52は横からでしゅ
前スレのおねえちゃんじゃなくてごめんねぇ >>56
わらしも今日おなら当番らよぉ
GWのおねたちいっぱいいりゅから2人体制かなぁ そいえば真希パイセンも燃えちゃってベリショになったねぇ… お腹空いてきたぁ
冷蔵庫にパフェがある…パフェがあるけどぉ…… >>59
昨日出たスクエアだかライズだかの表紙らったよぉ 前担当と何かしらがあって鬱になって担当変わって季刊誌に移ったんだっけぇ
Dグレの人ぉ 頸椎あたりに問題があって長時間の描き仕事が難しいからじゃなかったっけぇ
鬱なのぉ? 表紙イラストしゅげしゅてきれしたぁってお手紙かこっ 富樫仕事しろを見るたびに仙水と樹思い出してはぁんってなるぅ 両方だった気がしゅる
インスタでは元気にしてるかりゃそこまで深刻でもないのかなぁ >>39
はぁん一枚目かあいい
この二人で男の子を取り合うライバルだと萌えりゅ 昨日今日とずっと自カプエロ書いてたんだけど自カプちゃんがわからなくなってきたぁ…
わらしが書く話ではこれだけちんぽしてるのに原作では一切してないなんて信じられないよぉ… >>72
頸椎に問題があるのはワートリの作者しゃ
来月号も休載してりゅ 自カプちゃんは原作エンディング後にちんぽしてるもん
絶対してるもん!! >>77
してるけどお大人の事情で見せられないだけだよぉ >>80
なーんだそうだったのかぁ!
なら安心してちんぽ話書けるよぉ😆 おねへ
空腹感に負けました
パフェを食べます
この時間に
わらしより >>82
お姉ちゃんへ
甘いものを食べた後はちゃんと歯磨きしてねぇ
今は存分にその快楽に身を委ねてねぇ
わらしより >>83
はぁーい🙋♀
モグモグモグモグモグモグ 自カプちゃんは原作の合間合間に抜きっこくらいはしてるはずぅ…… >>38
許可で髪を切るのは傷害罪になりゅという記憶があるからそんな発想でないよぉこうして創作できなくなってくのかなぁ おねえちゃんわらしもパフェ食べたいでしゅ
よろしくお願いしましゅ 三井住友銀行メンテってシステム障害らったのかぁはぁん ネコちゃがふがふが言いながら寝てて
ウパルパちゃが空気を食べるぽちゃんって音が聞こえる
おやすみおね ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 最近予定入れまくって1日おうちに居る日があんまないのぉ
でもわらしやっぱりおうちに居る日がほちぃ… 久しぶりにprime登録して解約したりゃ前より引き止め激しいねぇ 新刊チェックしたら思ったほどなかったぁ
サークルもだいぶへってりゅぅ
はぁん斜陽を感じて凹むよぉ >>125
いまからたべよっ!
カツ丼親子丼牛丼中華丼! 戒名って女性らと大姉がちゅくかりゃ死んだりゃおっきいおねちゃになって収納しゅるのたのちみにちてたけろ調べたりゃ信心低いと信女になりゅらちい
大姉になりたいのれよくお参りしましゅ >>140
この絵文字見るたび誰か知らないけど先にベッド入らないで😡ってなるぅ 信仰心を示すに一番わかりやしゅいのはマネーだからね 巨ねちゃたびたい
たまに画像とかテレビでみりゅ太くてでかい🍤 >>158
大吉いいなぁ!おねの創作がイケイケでありましゅようにぃ 区切りいいとこで完結したけどこれ打ち切りれしゅね
原作はまだ続いてたし バーナム効果って覚えづらいよねぇ
何度聞いても忘れる はぁん入手困難品が出てるよぉ
また公式でなく中古品にお金を使ってしまいそぉ わかりゅ
グレイテストショーマンしゅきらったけど忘れる わらしは最近バンクシーの名前が出てこなくてふえぇ…ってなったよぉ
まあ酔っ払ってたけろ >>176
あーんほちぃよぉฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ) 自カプちゃんはコキ合いしゅるとき向かい合ってするのか隣り合ってしゅるのか お酒飲むのはしゅきらけど
その後の体調考えりゅとやっぱしょっちゅうは飲みたくないなぁ
目が冴えて寝れないよぉ はぁんメルカリポストって集荷遅いのかなぁ
木曜夜に出したやちゅ発送されたの今朝9時とかになってりゅ
お待たせしてごめんねぇ 猫目当てにねこ物件ていうドラマみてるんだけろねぇこれホモもいけるよぉ!
主人公がねぇ両親なくしてて爺ちゃんに育てられた箱入り世間知らずの男の人でねぇ
爺ちゃんちんだからシェアハウスやるよぉ!って管理人する話なのぉ
お家が猫だらけだから猫好きな人で男の人だけってことなんだけど最初に入居決まった弁護士目指してる男の人とどうみてもホモの同居だよぉ
俳優しゃも古/川/雄/ 輝とか細田佳/央/太しゃとか主演で画面華やかぁ >>183
インディーズの音源らよぉ!
古いやつはもう買えないのぉ
でもこゆのは基本定価よりだいぶお高いのがネックれしゅ…
プレミア価格の度が過ぎるやちゅは諦めて安く出す人が出るまで待ってみたりすりゅけろ
ちょっぴり高いくらいなら買っちゃう時もありましゅ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 激重矢印は伏黒も虎杖もどっちも向けてるわね
追い詰められると身を引くのが虎杖で開き直って欲深に追いかけるのが伏黒だから婆は伏黒×虎杖派かしら… わらし的には少年漫画の主人公は攻め派だかりゃ虎杖×伏黒かにゃあ? >>181
隣合いと向き合いのカプがありゅ
わらしは向き合いがしゅき >>198
はぁん…権利とかの関係れもう絶対出ないなら買っちゃうかもれしゅねぇ… 主人公で受け攻め決めないかなぁ…それできめりゅ人とは解釈違いでしゅ わらし伏虎ぁ
特に理由はないし二次みたこともないよぉ こきあいって言われるとおならがよぎってしまうわらし >>214
ごく稀にお蔵出し品が定価で買える時もありゅんらけろねぇ…
めちゃくちゃ運が良ければって感じれしゅね… >>205
主人公だから攻めにするのぉ?はぁん主人公総受け教とあんまり変わんない >>194
はぁん細田くんしゅき
真壁よかったよぉ >>200
はぁんなりゅほどぉ
それならメルカリポストは無罪かなぁ >>228
例外はあるけろあえてカプらせるならほぼほぼそんな感じかなぁ
主人公総攻め教と呼んでねぇ😘 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 髪の色で攻め受け考えた事もなかったよぉ
あんまししゅきじゃない髪色と髪型はありゅけろ >>249
髪の色で考えてりゅわけじゃないけろ気付いたら次の受けも黒髪なんらよぉ
黒髪に感じてりゅ属性の何かがわらしの受センサーにひっかかりゅのかなぁ ふと思ったけど髪の色と肌の色が全く同じキャラって見たことないなぁ >>245
はぁん…?
ホモカプの話をしてりゅのになんでドリ? >>252
全く同じはないかもだけろ褐色黒髪とかはいりゅねぇ ふふふまあいくつものカプを経ると段々自分の好きな傾向分かってくるよねぇ >>261
なんだギスおねかぁ…
相手して損したぁ まぁ総受け教も総攻め教も根本は同じだから仲良くちなしゃい /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" なんだか今夜は自分と萌え傾向が違うだけの人にネチネチ絡むおねがいるのねぇ そう言えば最近自萌え他萎えって言葉見ないなぁ
萌えもあんまり使わない気がす 攻めに自己投影する人って男犯したいのかなぁ
でもちんぽないのにぃ 余計なこというからどっちもどっちだよなぁっておもってたぁ
ネッチネッチ >>242
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 気に入らないカプを自己投影認定は荒らしと変わらんよ
そこら辺でやめておきなしゃ はぁんねっちねちのチーズピザ食べたくなったぁ
こんな時間にピザぁ ゴールデンカムイ
転生オチでも杉本とアシリパさんの幸せ家族ENDじゃなくてよかったぁ
のちのちにそうなるとしても紙面では見たくないよぉ ふふふ自分が最後に言わないと気が済まないおねいりゅ >>272
はぁん自カプちゃんがちんぽするときのえっちな擬音だぁ ずっとギスギスひきずってりゅおねいる
悪いおねでしゅ >>287
話題流れても蒸し返してギスギスしたのぉ? ゴルカム電子書籍で30巻超え一気は正直しんどいとゆうことに気付かされましたぁ
やはり一気読みするなら紙が最強 エビフライに自己投影して
たべられちゃうんらぁシクシクしゅるおね わらし金田一全話一気読み挑戦したけど無理だったよぉ
途中で時間なくなったぁ… >>297
はぁん?なにいってりゅのぉ?わらしたちは投影もなにもエビフライだよぉ?? >>251
髪の長さ的なこだわりはありましゅかぁ?
例えばロン毛はえぬじーとか イメソンスレなんて需要あるのかにゃ?と思ったらちゃんと盛り上がってりゅねぇ
ほっこりするわらし ブルべリジャムでトーストおやつにするよぉ
ココアもいれりゅ 転生は二次でならわかるけど商業でやられるとなんかぁって感じ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>314
二次なりゃわらしもさかりゅ
商業と一般でやられりゅと糞萎えりゅ 転生落ちは物語の締め方が雑だなぁって感じちゃう
夢オチとならぶ雑さぁ
自分が何年も描いた物語のケツくらい綺麗にふきなよぉって思っちゃう
叩かれたくないとかハピエンにできないとか
物語への責任を放棄してりゅというか作家がひよったイメージがありゅぅ
なのれわらしの中では転生と夢オチは
どんな人気なタイトルだろうとそれまでがしゅばらしくても
作家としては三流の烙印をおしましゅ >>305
特にないよぉ
長くても特に髪が長いことに萌えてりゅことはない気がすりゅ 転生れおもいらしたぁふしぎ遊戯の終わり方も
現代に戻ってきて一緒に旅をしたわけでもない記憶があるだけの生まれ変わりの男と
カップルになれりゅのかなぁ?ってちょっとう〜んって終わり方らったぁ
当時あの終わり方で納得されたんらろうかぁ BJならしょうがないねぇ
天性の受けらからねぇ
しょうがないねぇ >>325
んじゃ髪質の好みとかありゅ?
さらさらストレートとウェーブなら? >>335
目玉焼き乗せて野菜たっぷりでからしマヨで青海苔いっぱいでKTBのDMMにしたよぉ 興味なかったからピアス穴開けずに生きてきたけどわかもののうちに開けといてもよかったなぁって思うようになってきたぁ 肌弱いのにピアスあけたらお世話めんどくて後悔したおもひで 朝ごはんはカフェオレとクロワッサン
サニーレタスと千切り大根とトマトのサラダと決めています 素人がキャラの概念グッズみたいなの広めて公式グッズが消えると
真剣にコロしたくなりゅね ごはん派でクロワッサン腹にたまらないので主食と認めないよぉ はぁん漫画読んで泣いちゃったけろ明日久々に家族とあうからもう読まんどこぉ
多分もっと泣いちゃうよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>356
チキタぐーぐー
黒いうさちゃんの純粋な言葉に涙だよぉ妖怪だけどみかけプリティだよぉ 不謹慎だけど事故で死ねるって良いなぁ
自殺する勇気もないし >>39
はぁんありがとうおねちゃ寝ててごめんねぇ
たしかに色使いも塗りもしゅげかあいい!しゅっき!
もしかしたらアシさんが塗ってるとかなのかなぁ はぁん雷に打たれりゅのって宝くじ当たるより確率低いっていうけろEXILEかその系統のライブ行った人が雷に打たれて亡くなった事件思い出したぁ
あのおかあしゃかなり気が参ってたみたいだけろ大丈夫かなぁ リステリンの青がまずい
紫も不味かったけど刺激に押されて味なんか感じる余裕はなかった
青はなんか封印した記憶が蘇りそうになる 雷に打たれるのはほんとに運がなかったっていうピンポイントだよぉ >>379
上に書いたEXILEライブ前に雷撃たれて亡くなった人は野外の開場待ちで雷雨しゅごくて木の下に避難してたとかだったはずぅ おねひまだよぉ
長時間移動なのにイヤホンおいてきた 俺ガイルはアニメ見て好きになってゲームも買ったよぉ
さいちゃん天使だよねぇ
今はオーディブルで聞いてるけど男女一人ずつで全キャラ演じ分けててしゅごい!ってなるぅ 猫ちゃんケツだけ歩きしたぁやめてぇ😭
取ってあげるから暴れないでぇ はぁん雷みるとテンション上がるけろさすがに死亡はこあいれしゅ >>388
そうだねぇ冷えてても美味しいように作ってありゅけど
ひも引っ張るとあったかくなりゅやつもありゅよ おねえちゃん!!推しちゃんのグッズが一瞬だけ在庫出てて買えたぁ!
わらしが注文終えたほぼほぼしゅぐに完売になってたぁ!うれちい!! >>390
久しぶりに新幹線乗るし買おっかなと思ったけどやめといたぁ
代わりにお土産買っといたよぉ >>405
はぁああんかあいい
ありがとうおねえちゃんおみやげ待ってるねぇ
わらしピカチュウがいいなぁ😋 >>405
わらしポッチャマがいい!
ミルク味ちょうだぁい >>402
ありがとぉ!誰にも話す人いないかりゃうれちい😭 >>405
はぁん東京ばななって箱だけなのかと思ってたぁ
小分けもありゅんだぁかあいい おねえちゃんへ
ホモじゃないんだけど おやすみまえにひとつだけ っていう本がかあいかったです
絵本テイスト憧れりゅよぉ
わらしより >>414
わらしに隠れてビニール食べてたみたいでおちりかりゃ毛玉と一緒にぴょろりしてたぁ😢
おかしゃがすずらんテープやられたって言ってたから多分それかなぁ >>416
あー
猫って犬ほどじゃないけろたまに異物喰いするよねえ
そして犬ほどは肛門が融通効かないんだな 紐は一度喉に引き込んじゃったりゃ吐き出せないかりゃ長くてもそれが終わるまでどんどん飲み込んじゃうしかないんらよぉ 今回は短かったかりゃ良かったけど長いと腸を傷つけるかりゃ無理に引っ張ったらだめなんだよねぇ
前におねの犬ちゃもなってた イーロン・マスクしゃのTwitter買収てもう成功したのれしゅか?
教えてちゃぷくないおねえちゃん シナモンいじめみたいなのが最近プリンに付いてるよぉ
法的措置とられればいいのに おやすみ前にひとつだけは一個だけちょっとホモの可能性ありゅよぉ
ズッ友系よぉ >>416
はぁん…無事に取れますように😰
猫ちゃの腸が心配だよぉ >>425
ちゃんと取れたよぉありがとねぇ
暫くンワンワ文句言ってたけどもりもり続き出して今はスッキリしてりゅ 座り心地の悪いクッションだにゃー
>>426
はぁんはぁん良かったねぇ🤗
引っこ抜くと腸と肛門を傷つけちゃうことがあるから心配だったのぉ
スッキリしたなら良かったよぉ せっかくイベント行くのにあえて見たいとこがまじですくにゃい…
消去法で残ったとこ見るかそれともさっさと帰るかで迷うにゃあ わらし達が生まれてくりゅ ずっとずっと前にはもう
801文化は生まれていたって言うのーにっ
わらし達はこのカプがまだマイナーだった頃かりゃ
変ーわーらーない推しカプの本探してりゅっ いちお動物病院連れてってあげてねぇ
腸閉塞こあいよぉ はぁんやっぱ雨の日はいくら髪巻いても無かったことになるよぉ😭 >>430
さっさと引き上げて美味しいもの食べに行こっ おねえちゃん!
YOLUのお試し買えた!これよかったら明日買うよぉ!
たのちみ >>442
良かったねぇ!
また使用感教えてくれたらうれちうれち >>443
えへへ狙ってた推しちゃんカラーのやつでうれちいよぉ
帰ったらなるはやでお風呂入りたいなぁえへへえへ 1回アンストして再DLしゅると軽くなるって聞いたからやったんだけど連携してなくて最初からになったょちにて
連携してなかったのぉ?嘘でしょ >>448
無理難題をふっかけられる王子に狐が助言するんだよぉ
王子は良い人だけど助言を聞かないから失敗するけどそれでも狐は王子を見捨てずに助けるのぉ
何回も王子を助けて王子が姫と金の馬と金の鳥を持ってお城に帰ったあと狐が「自分を撃ち殺して頭と手足を切り落としてくださいそうしないと私は救われない」って泣きながらお願いするよぉ
狐は実は姫の兄で呪いが解けて幸せに暮らししましたとさ >>454
お問い合わせしよぉ
ユーザーIDとかレベルとか持ってるキャラ、アイテム分かれば救済してもらえるかもぉ 「私はただ悪い運のままあなたを放っておくべきなんでしょうね。でも可哀そうだから、もう一度困難を抜けるお手伝いをしましょう。」
このセリフめっちゃホモでは? >>456
へへへ…わらしのオールパーフェクトフルコンボの記録が…
>>458
IDもレベルもわからぬぇ持ってるキャラやらアイテムにも頓着してなかったよぉ
プロセカでオールパーフェクトフルコンボの記録を増やしていくことに執着ししゅぎた… >>460
スクショとかツイで連絡取れるフレンドとかいない? >>457
撃ち殺すして手足もぐのが呪いを解く鍵だったのぉ?
グロいぃ >>461
自己満のボッチプレイだったからないねぇ >>454
おね課金はちた?
ワンチャンありゅかも >>464
ゲームボーイでセーブ出来ずに電池切れて泣いた小学生の頃を思い出したよぉ
>>465
してないねぇ無課金プレイヤーへの罰かなぁ はぁんこあい
わらしも遊んでりゅやちゅもっかい連携確認すりゅ ゲームボーイのセーブって電池切れで画面が薄れていって消えてからでもギリ間に合うことあるから
何も写ってない画面に向かって諦めずにセーブのコマンド操作したなぁ 今はオートセーブ切ったのわしゅれてて本体の更新にはい押してゲーム再開して絶望したことありゅ 麦茶2リットル作ったけどまだそんなに減らないから3日経っちゃったぁ
暑い時は1日なのになぁ やることいっぱいなのに眠いよぉ
雨降ってきちゃった >>474
はぁんありゅありゅ
わらしはそゆとき濃く煮出して製氷皿で凍らせるようにしてりゅ >>456
はぁん可哀想なおねなのにこんなので笑い止まらなくなってるぅ >>252
ウィンディーネとかイフリート系のキャラにはいそう キャラクターの視覚情報として情報が減りゅかりゃそういうふうにちゅくらないとかありゅのかねぇ 現実には日焼けした茶髪のサーファーおじさんとかでほぼ髪と肌同じ色やんみたいな人おりゅ 金カムアニメ見てイントネーションにビビるわらし
レタラとかインカラマッとか
ちんぽ先生はちんぽ先生だったけど >>495
レンきゅんかわいいよねぇ
おこちゃま戦争か鏡音レンの暴走をはよ実装してくらしゃ >>462
蛙王子のやつもキスした後に投げつぶれるのが条件じゃなかったっけ 本棚整理さるの楽しすぎて隙間埋めるために本買っちゃいそうだよぉ 地震で定期的に本棚片すのめんでぃくて段ボールに入れちゃってりゅ
読まない本処分してかないとなぁ 帰り雨降るかなぁと思ったらやっぱり雨降ったし思ったより勢い強いし寒いしでもうやら 教習所の適性検査やってきたんだけどねぇ
前に座ってた男の人がマスクつけたり外したりなんか落ち着きなくて見ててイライラしたよぉ 白ワンピ着てハワイの浜辺をおさんぽしたい人生だった 歯磨きしないままお昼たびちゃったぁ今日はもう夜だけでいいかぁ >>443
おねちゃーお風呂入った!
ナイトリペアを使ったんだけど匂いがしゅげおいちそうでマスカットグミっぽいフルーティーな匂いだったよぉ
シャンプーの泡もちもちしててしゅき
トリートメントをうっかり流しすぎてしまったけど心なしか絡まりが少ないような気がしましゅ
明日セット買いにいくよぉ残ってるといいなぁはぁん 1万くらいでちょうどいい仕事用バッグがほちい
しばらくダラダラ探そっと 冷凍庫に何が入ってるかわかんなくなってきたぁ
冷蔵庫管理アプリ入れるかぁ おねおね
ナッツ&レーズンていう紫のラミーみたいなのおいちい
硬めのラミーでナッツがいい感じにチョコとレーズンの間を取り持ってくれてりゅ
イオンお買い物アプリで今割引クーポン出てるからラミー好きおねぜひ食べてぇ 冷蔵庫管理アプリ結局続かなかったなぁ
メモ帳にぽちぽち打ち込むのがわらしには合ってた はえー宣戦布告をしゅるとお金を戦争に回しまくれるからやるのかぁ
意味があるんだねぇまぁやってほしくはないんだけどぉ 色々見て考えたらマステに冷凍した日付書いて冷蔵庫の前に貼って使ったら剥がすのが一番てっとり早い気してきたぁ わらし冷凍したものは永久に食べられると思ってるから
おねたちしゅごい働き者だよぉ >>532
さかりゅ
冷凍焼けするよりカビたりする方がショックだしねぇ わらし今日誕生日だけろ祝わないからねぇ
中二の誕生日に同じクラスの誰かが匿名で死ねって書き込まれたこと毎年思い出すからぁ
本当人生くそだねぇ ぐるぐるぐるぐるどっかーん!
ぐるぐるぐるぐるどっかーん! >>541
それでもわらしは祝うよぉ!!!!
おめでとおねちゃ🎉🎉🎉🥳🎂🍩🎁 >>525
はぁん詳しくありがとぉ!香りしゅげ良さそうだねぇわらしもトライしてみたくなったぁ
在庫あるといいねぇ >>541
よーちよちよちよちよちよちよちよちよちよちナデナデぎゅ ねぇええええええええええんねぇええええええええええん
こぉろぉおおおおおりぃいいいいいよぉおおおおお
おこぉおおおおおおおおおおおろぉおおおおおおおおおおおりぃいいいいいいいいいいよぉおおおおおおおおおお >>541
上書きしゅるぞ!上書きしゅるぞ!上書きしゅるぞ!
ちゅっぱぁ💋💋💋 ペッパーハムとチーズのホットサンドイ作ったよぉ
端かりゃチーズとろけてカリカリになってりゅ 呪術二次の冤罪のやちゅ新事実こあすぎて漏らしたぁ
糖質一歩手前じゃないのこの人ぉ
商業だめだろうなぁ… 呪界隈にいないからwktkしながら経過おってりゅメシウマッ >>554
あれ全然わからなくてとりあえず呪術界隈でトレパク冤罪ふっかけられた人がいるんだなぁ
くらいにしか認識してないけどネトストじみたこともされてる的な感じぃ? >>541
わらしはおねと出会えて嬉しいから祝うねぇ😘 ともらち以外の同級生に誕生日認知さりぇたことないかりゃね >>554
ついていけなくてどぉなってりゅかわからんちんぽではぁん
こういうのってずっと見てないとしゅぐ置いていかれりゅ おねおね
1年振りくらいにチラシちゃんに来たよぉ
なんか変わったことあったぁ? >>558
スペース貼り付き監視とヲチスレ?に私怨で晒してるっぽいからまあネトストかなぁ
イベント直前に謎の鍵垢から冤罪の人にパクってるだろてDMした当人しかありえない発言やらをイベント当日冤罪さんの隣スペの人捕まえて愚痴り続けてたってぇ
でも全部嘘というか認識がねじまがってて証拠出すって言ってたのも全然出さないしで隣スペの人が困り果てて今冤罪の人と一緒に経緯まとめ出してりゅ >>566
あっおねちゃ久しぶりぃ!(スッ………… 自カプちゃんの大作二次を読んでて疲れたので一旦離脱ぅ
サスペンスで話がおもちろいんだけど自カプちゃんいちゃいちゃしねぇなぁ
犯人と手口は気になるしおもちろいんだけど自カプちゃん全然いちゃいちゃしねぇなぁ >>572
ふふふふいちゃいちゃしててほしいよねぇ >>566
このスレしこしこ枚目だよぉお祝いちて! >>570
ふぇぇとばっちりぃ?
冤罪被害者ととばっちり隣スペvsいちゃもんつけた加害者になってりゅのぉ? >>574
おもちろいのは有難いんだけど二次だかりゃ!
二次ホモだかりゃそれはそれとしていちゃいちゃしてほちぃ! 公式がトレパクしてるとそこのジャンル者がトレパクしても騒ぐなよって極論すき >>577
vsっていうかもうやべーかりゃ今まで弁護士とかのこともあって情報伏せてたり待ってたりしたけど全部諦めて経緯出すんでみんな逃げてぇってかんじ…
冤罪の人がイベントで返金するから出りゅって言ってるの不安すぎりゅ >>585
冤罪の人はわりゅくないよねぇ?
弁護士ってこの件のどこに弁護士介入できそぉなのぉ?わらしこの件のスレ知らなくて本スレみたいなとこしか知らないかりゃ話がしっかり見えてないよぉ 冤罪さんと冤罪の人は同じ人なのぉ?
ツイとか見ても冤罪(をふっかけた人)と冤罪(をふっかけられた人)で呼び方同じでわけんからん
せめて呼び方変えてほちぃ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ あれでトレパクって文句つけられたりゃ二次だけじゃなく一次も三次も全滅でしゅ こういうの見るとやっぱり壁打ちにかぎりゅねぇってなりゅ 悪質なパクリをして本人も認めた後も普通に活動してる作家も色々おりゅよねぇ >>589
はぁんごめんねぇ冤罪さんと冤罪の人は同じ人だよぶれてごめんねぇ
>>588
冤罪かけられた人はなんも悪くないよぉ
弁護士はパクってりゅでしょてDMしてきた人(記事内ではXさん)に対してだと思うよぉ
パクられたって主張してるやベー人(Aさん)のコロコロ変わる主張によるとXさんからパク教えて貰ったしXさんと冤罪さんのDMのやり取りも見せて貰ったってことなんで名誉毀損あたりでなんかするつもりだったのかもぉ 金カムの最終回で一番うれちかったのは門倉キラゥシが一緒に海外にまで飛び出してたとこぉ
マンスールも一緒でかわいいおじさん達かわいい >>606
まじでぇ!?
原作開発止まって久しいんれしゅけど期待していいでしゅか? 呪術のはAさんがずっと鍵かけたままで出回ってるスクショも少ないから黙りしてんだろうなって感じがしゅげこあ イベント前になりゅといろんなジャンルのいろんな本のサンプルとかお品書きとか回ってきて世の中こんなにたくさん同人誌がありゅんら…っておもうよぉ
みんなおちごととべちゅに趣味で出してりゅ しゅごい おちごとしてないのに本どころかお絵描きもできないわらし… トレパクの人は今までもそうでたまたま浮き彫りになったのか急に病気っぽくなったのかぁ
後者なら自分も知らないうちに発症しそうでこあいよぉ 昔のジャンルに自分で人の小説パクって投稿して「この人(パクリ元)にパクられました気をつけてください」って言ってる人いたの思い出したぁ
あの人も病気的なのだったのかなぁ… 前ジャンルの愚痴スレからそれっぽい発言掘られててこあ
承認欲求モンスターで旬ジャンルブーストで勘違いして狂っちゃったのかも
わらしも狂いかけたから気を付けよぉ 統合失調症は一般人だと集団ストーカー妄想だけど
漫画家が発症するとパクられ妄想になっていたから職業によって違うんだなあって思った わらし同ジャンルらし色々RTも回ってくりゅけろそゆの見りゅだけでストレスだかりゃ全部ミュートしてりゅよぉ… プライドポテトおいちい
普通のポテチがしょっぱく感じるようになったかりゃありがてぇ ポテトチップスクリスプを食べたりゃもうチップスターには戻れないよぉ 何度も確認してるつもりだけど更新した直後に間違えてるの気付くのちゅらい 今はじゃがいもよりも玉ねぎがやびゃい
今日スーパー行ったら大きいけど一個158円だったぁ 玉ねぎは去年かりゃずっとやべぇよぉ
新玉になって加速してりゅけろ オンラインチケ買うかぁて思ったらやっすぅ
両日買うよぉ しごおわ
びっくりしゅるほどヒマらったよぉ平日並みらったぁ
みんなよそへ遊びに行ってりゅんらねぇ わらしのとこは昨日激混みだったからきっと明日も激混みだよぉ
こあい .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ はぁん推しちゃんたちの配信クレープ作ったり流しそうめんしたり2人でお酒飲んだり毎回最高だよぉ >>665
しゅる
当日お買い物したり通販出たら買いたいのでほちいの意味を込めてしゅる はぁん藤木くんってこんな声だっけぇ
声優変わったのかなぁ はぁんキャラが死んじゃったから悼んでるファンにあのキャラは死んだから華々しく終わったんだよぉ悼んでるほうがおかしいファン怖いみたいな持ち込みみかけちゃってはぁんだよぉ…
物語としては死んだ方が美味しい展開だったとしてはぁん死んじゃったぁ😭てしてるファンのことまでわざわざ持ち込んでこんなファンがついてりゅ!あのキャラはやっぱりおかしい!てやらなくてもぉ…て思ったよぉ この曲かっこいい〜とタイトル見たら笑っちゃったよぉ
ンモー不意打ちやめてよぉ 口の中パサパサは元ネタ上司の娘のくれたクッキーとかだっけ 自分の意見としてこういう展開だったから嬉しかったよぉとかいい最後だったよぉとか言えばいいのに違う意見の人持ち出すからややこしくなる感じかなぁ
そういうのありゅよねぇ… ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= チョコレートプラネットってチョコレートの惑星じゃんはぁん _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 中古で買った本しゅげタバコくしゃ!
本にこれだけ染み付くってだいぶ吸ってたのかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁんスパコミで周るサークルリストアップしなきゃあ 雨で眠いよぉー!明日だけ仕事なんてめんどくちぇーーーずっと描いてたいよぉくしょー うぐぅう……いきたい……スパコミいきたいよぉ………… 5/3のイベント刃傷沙汰なりそでこあい
行くおねたち気をつけてねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>728
それぇ
パクられたって吹聴して返り討ちにあったAさんのツイから5月欠席の文字消えたのぉ
見回り強化お願いしてるしなんもないのが一番だけどねぇ YOLU両方使ってみたけど新商品じゃないほうがしゅきかも
次これ使おーっと >>737
そっちの使い心地とかも教えてぇ
パッケージがマジックアワーのやちゅだよねぇ 黒子のときみたいになっちゃうのやらなぁ…なにごともありませんよーにっ >>726
うそれしょ?
さすがにそれは考えしゅぎじゃないのぉ?まさかそんな感じの事言ってたのぉ? アイデア盗まれたからって動機の犯罪がまぁまぁあるから用心して損することはないんじゃないかなぁ はぁんこの日のライブ声の調子めちゃ良さそぉ
お喉つよつよそぉ >>740
もう前回のイベントでの言い分とか各所にちりばめられた被害者への憎しみや穿った見方がマジで精神状態やばそうなんだよぉ
言ってない悪口を言ったって言ってるし被害妄想極まってりゅ
そんで照らし合わせた事実まとめnote公開に合わせて欠席表記消してるの警戒しないでって無理だよぉ >>741
はぁん早しゅぎぃって思ったけどわらしも木曜日に買ってたぁ 商業デビュー決まってりゅんだっけぇ?わざとやってりゅのかファン増やそぉと失敗したのかぁ >>741
もっと前に始めてたおねえちゃんいた気がしゅる >>747
季節っぽい名前の人のnoteって冤罪かけられた側であってりゅ?
やびゃい人の方の名前知らないんらよねぇ >>754
そうらよ
追記で事実まとめ来てりゅよそこにAさんの名前もありゅ 免罪の件TLで当時のガバ検証は見てたんだけどぉそれからのnoteや経緯長くてみてないかりゃ御手数ですが要約お願いできましゅか? キッズが多い界隈にハマったけろトラブル怖いから壁垢にしてりゅ
でもたまには交流もしたいなぁ
どうすればいいのおねちゃん? >>738
新商品がしゅっげサラサラになるからそれに比べればしっとりだけどぉ
軽さのあるしっとりタイプって感じで良かったよぉ
泡立ちはいいよぉ
何よりも香りがいいねぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>734
クレーンゲームの中でドヤ顔晒してましゅ 納豆に塩昆布入れたりゃしゅげおいちい
タレなし初めてだけどいけましゅねぇ >>758
わらしもこの辺かりゃわからんちんぽっぽいん お姉ちゃんどうしよう
他人も使うけど基本自分専用の会社ちゃんの荷物の中にパンツ忘れた気がしゅる >>757
見てきたぁ
加害者ほぼほぼ伏せ字にされてなかったんらねぇって思ってふふってなったぁ >>767
なんでパンツはいりゅの?
おもらしでもしたのぉ? >>760
どんな匂い?
新しいのはマスカットグミっぽいって聞いたよぉ >>770
いつもパンツ二重に履いてるんだけろなんか組み合わせが悪かったみたいで動きにくいから脱いだのぉ… >>759
キッズは自ら赤裸々に生活や年齢を晒してるのれ割と見分けやすくないれしゅか?
フォローしないフォロー返さないミュート等でこちらからのやり取りを避けて痛くないっぽい人とだけ交流してはいかがでしょうかぁ >>758
イベント当日Aに捕まってた隣スペの人から聞いたAの話擦り合わせた結果最初から全部キチガイの被害妄想と虚言だったぁ
DMでパク問い合わせのX=Aの可能性大
ガチヤバ精神病案件の気配を感じてこの件から手を引くことにしたぁ >>758
わらしもざっと読んだけど、カプの大手にパク扱いされ悪口言いふらされた
って感じなのかなぁ
相手が大手だから多少雑な嘘でも信じる人多くて大事になった感じ あなた大手の◯◯さんパクってるでしょ!っていう第三者かりゃの言いがかりじゃなかったっけぇ
わらしもざっくりらけど >>772
うーんうっすら🍇っぽいフルーツかなぁ
それとうまく言えないけどリラックスできるお姉さんの香り
香りは強くないので良かったよぉ >>758
なんかぁ注目すべき点はふたつあってねぇ
1個目が、謎のX氏がガバ検証トレパクふっかけ
2個目が、大手の言葉を信じた人たちが、一人を相手にブロ解や凸しまくる
んででで、大手さん=X氏で自演粘着してるのでは?
雰囲気やばそうだから界隈もヲチャも手を引いてっていうのが最新note 単になんとなく嫌いで貶めてやろうと思って嘘ついちゃったのか
本気でトレパク中傷されてると被害妄想膨らませて精神不安定だったのか
後者だったらイベントで何か起こりそうでこあいねぇ ほんで今度は冤罪容疑かけられた人をブロ解した人リストが出回ってんしょ?
さすがにカプ内の人達右向け右過ぎなぁい?もっと自分で考えたりしなぁい?てなりゅ >>758
イベント前日にXからパクでしょってDMきて違うよって返事するも当日大手が隣スペや会う予定だったフォロワにないこと吹聴して気づいたら周囲にブロ解され孤立させられてた
事態に気付き大手にDMするも嘘つきよばわりで聞いて貰えず検証はお前がしろよって丸投げののち鍵垢であいつ嘘つき侮辱された助けてってファンネルされる
くじけず経緯と検証をまとめ無事大手は炎上し隣スペの人は大手から言われた事とnoteで公開されたDMの内容が違うことに気付き被害者にコンタクト取る
隣スペの人は大手が検証や説明するって言ってたので待ってたけど全然しないことも不審に思ってた
事実が合わさり大手が嘘つき精神病んでるんじゃねってなってやべーから被害者と隣スペの人連名で事実公表してこれ以上はもう触らないでって言った
大手の5月イベント欠席表記が消える >>774
エコサする限りキッズか自我出しまくってりゅ大人しかいなくてぇ
あとは出来るだけ検索避けして交流拒絶の垢くらい
もう交流諦めりゅよぉ…… >>783
はぁんそっちもよさそぉいいねぇ
どっちも🍇系の匂いなのかなぁしゅきしゅき
ありがとおねちゃー なんかさ、みんな、推しにちんぽしてほしいだけなのに
なんで鋭い刃を向けるの… このレシピ見て作るの3回目っていうものがあってえ
ここうまくいかねーなぁと思ってたとこからやり方ちゃんと説明されてたあ
わらしは何をよんていたのか 五夏ほどのメジャーカプでもこんな事件起きるんだなぁと思ったよぉ >>793
人間性の問題だからマイナーカップでも起こりうりゅ フォロワー数とかチャンネル登録数がそのまま戦闘力になってるのすごい 前の旬ジャンル×今の旬ジャンルで不相応な評価貰っちゃったかりゃね
プライドだけが肥大化しちゃったんだと思うよぉ わらし5人くらいのマイナー村に住んでるけど
内2人が明らかに相互ミュートしてて気を遣うよぉはぁん まとめおねちゃ達ありがとう
怖い…怖いよぉ😭ただでさえ寒いのにゾクゾクするよぉ
わらし近くのホールでサークル参加だかりゃやめてほちぃ >>795
むしろ人口多い分やべー人がいりゅ確率も上がりゅしねぇ こういう揉め事が起きると界隈ではもともと問題起こして有名人だったりしてそういう過激で迷惑な人がこれまでもこれからも普通に活動してくの怖い
裁判になって結果が出ても別に変わらず活動してたり
感想屋さんの返金垢も動きないからこのまま終わるのかなぁ まぁ今はみんな何かあったりゃすぐスタッフさんと警備呼ぶ!っての浸透してりゅし出会い頭に刃物出されるとかじゃなきゃ大丈夫そぉ ツイ便利だけど一生懸命描いた絵が一瞬で流れてくの切ないよねぇ >>808
わかりゅ
あと無断転載と自作発言が思ったより多くてびっくりしゅる この登場人物みんな同じホモカプ推しだと思うとなんか不思議な感じしてそれぞれの作品読んでみたくなるよぉ >>805
読み切りらしいしそれっきりで終わるんじゃなぁい? きめちゅでもれんごくしゃブームでアンソロ再販したのに納品忘れてたんでしょぉ 自分の方が大手だからガバガバ冤罪ふっかけてゴリ押せば白も黒になると思いきや
相手の方が遥かに賢くて冷静だったと 原作絵柄寄せで似ちゃうのはわかるけど
手癖界隈で好きな絵師さんに似てるのあると、あってなりゅよね
でも絵柄だからパクりかというと微妙だし
わらしも好きらから参考にするのわかるし難しいねぇ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>825
うおおおおおおっ(っ'-')╮ =͟͟͞͞💥💥💥 >>838
はぁんいいねぇ
旅するおねえちゃん風に写真撮りたいよぉ 冤罪ので一番びっくりしたのはこれを知った人達からフォロワー3万!?少な!!!て反応が多かったことでしゅね
え?多くない…?てなったぁ お風呂はいってくりゅね
自カプちゃんの話してたりゃあとで教えてね ごなつって覇権なのぉ?
呪術ちゃんぜんぜん知らないよぉ わらしはもうフォロワーいくらいたら大手なのかわかんない
インフレしてりゅ
ツイステとかこんなhtrに2000もつくのぉ!?って思ったことありゅ
しかも別に話馬とかでもなかった >>851
いやぁ覇権は五悠
五夏はよくて4〜5番手くらいじゃなぃ? ごなつちゃんはごゆとごふしよりよわっちいからね
ごゆごふしのこと目の敵にしてりゅよ ごゆうとかの関係性の薄い王道カプよりごなつごみたいな関係性ガチのカプの方が荒れやすいイメージ
濃い人が集まるからかなぁ >>791
みんなとは…?
おねの推しちゃんてもしかしてやばいストーカー何人もついてたりすりゅの…?:( ;´꒳`;): 何の意図も予備知識もなくアマプラでSAO観たら
ユージオって人の受け適性高くて笑っちゃったよぉ >>856
視野と心が狭いからねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>853
そなんだぁ教えてくれてありあとぉ
わらし等身高めなキャラばかりの漫画ぜんぜん読まないから
わかんなかったぁ 二次創作はアングラと習った世代だからパクった!訴訟!でついったのトレンドにあがってくるとびっくりするぅ
パクるも何もスタートがぁ…… はぁん公式で相手(になりそうな女)がいるカプにハマりそうでこあい 泥棒仲間同士だからって仲間内での盗みを咎めないかって言うとそんなことはないんだ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ じゅじゅちゅキャラ名むずかちくて通りすがりらとカプ名も読めないよぉ >>862
でも二次絵だって描いた人に著作権はあるからねぇ >>869
夏油しゃはげとうさんだよぉ
たしか温泉ありゅとことおんなじ >>874
はぁんげとうなのにカプ名はなつなのぉ? >>875
ごなつじゃなくてごげっていうらちい
でもごなつって読んじゃうよぉ はぁん?!読み方ごなつじゃないんらぁ!
目から鱗れしゅ >>887
プリンップリンップリンップリンップリンップリーーーーン (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>893
https://dic.pixiv.net/a/ファンネル
スラングとして
ガンダムのファンネルから転じて「有名人によるファン・信者・取り巻きを使った批判・炎上行為」もファンネルと呼ばれる事がある。所謂「信者ファンネル」と呼ばれる行為である。 >>893
ガンダムしゃの最終形態の強い飛び道具だよぉ
4つくらいあってぴゅんぴゅんって飛んでってビームばばばーて打つの
ネットでは自分の手を汚さずフォロワーに攻撃させることをファンネルって言うよぉ >>899
あなる
リンク飛べなかったけどてんくちゅ >>901
擬音いっぱいでわかりやすいガンダムの説明ありがちゅ >>900
あいがと
また創作の喜びを味わいたいから描くよぉ やらやらずっと4545枚目がいいよぉ
シコシコシコシコ!!! もう大型イベなのぉはやいぃ
大和さん出せるほど資源貯まってないぃ >>921
いうてドピュドピュ見かけんよねぇ
ビュルルルとかドクンやよね >>926
あ待ってくだしゃ大和しゃ
まだ燃料が全然貯まってないのでそのままでお待ちくだしゃ🙇 >>932
赤城しゃはボーキが燃料以上にないので遠征組が帰るのを待っててくだしゃ🙇 いまお船のイベント中?
まだギミックとかやってんのぉ いまのうちにしこしこしとかなきゃ
しこしこしこしこ👌 金田一しゃんはもし美雪しゃんがコロされたら復讐するかもってのすき >>941
騎手が振り落とされて馬だけ完走しゅるも勢いのまま柵?にぶつかって一回転してぴくりとも動かないからハラハラしたぁ >>958
ううん出張ってごめんねぇ立ててくれてありがとぉ ええぇ地球防衛軍6の早期購入特典ホロライブなのぉ
別のもんつけてほしかったぁ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁん寝る前にホットレモンか温かい紅茶作るか悩むぅ はぁん締め色いらないかぁ…
でもほんとそうだよなぁ仕事に厚化粧いらにゃい >>956
心配になってニュース検索しちゃったよぉ
騎手もお馬しゃも無事なんだよね?よかったぁ うあああああああかっこいいいいいいいいああああ
神!!
これもう控えめに言って神!!!! 耳くそいっぱい取れたぁでも左耳腫れてりゅ感じすりゅ しゃわってきれいになったあたらしいわらしちゃんはうまくやりゅよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 0分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。