わいわい雑談スレ 6622
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1650632028/
※前スレ
わいわい雑談スレ 6621
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651320151/ 嘘だったの?お休みだからわいわい婆がいっぱいいるんじゃなかったの?
おつ 勢いあるときはほぼ基地の連投レスバで荒れてるだけだったわ おつわよ
今日しゅげ背が高い人見たの
180以上は確実にあって脚長くてバランスのいい筋肉質な細マッチョ寄りのムチムチボディよ
推しちゃんが実在したらこんな感じなのかしらと思いました >>9
婆の食べさせてあげるブリュブリュブリブチィッ おつよ
久しぶりに呪術アニメ見返したら改めて虎杖が受けなの婆には厳しいわ
虎杖×伏黒よ
おやすみなさい ねぇねぇリモワになってから痔の赤ちゃん?みたいのが肛門に出来たわ
触るとコリッとした芯がある固い粒が校門付近にいるわよ
これ痔よね? >>12
婆は逆だわ
伏黒て虎杖のことしかみてないし虎杖は優しくて逃亡するわ
なので伏黒×虎杖よ >>15
何言ってるの
婆はまた4月をやり直すのよ? 上の住人こんな時間に洗濯してるわ竹槍買わなきゃだめかしら 美容室でトリートメントどのくらいの頻度でいってもいいものなの?🥺
婆シャンプーしたらすぐまたいつもの婆に戻っちゃう わいわいで貼られてたアニメのウニ視点だと虎杖しか映ってないシーンと虎杖視点だとウニ真ん中に全員が映ってるカットの対比すこ >>24
イキり婆には顔面騎乗して直接うんこしてあげるわ♡ビチビチビチブリュリュッブポッ >>16
たしかに逃亡受けちゃんではあるけど筋肉ムッキムキなんだもの
めっちゃええ体してたわ 婆主人公攻めじゃないとムリだわ
主人公って頑固なキャラ多くない?
婆頑固は攻めなのよね >>14
いぼ痔は通常静脈瘤なのでぷよぷよよ
硬いのは怖いから肛門科行ったほうがいいわ >>30
ウニのほうが身長高いしじゅじゅのキャラ全員モブキャラと比べたら肩幅ゴリラだわ >>31
頑固な主人公と頑固じゃない主人公がいるわ ケトションは初めて知ったわ
パンツ煮沸してる客がいるってのは聞いたことあったけど >>31
頑固は攻めわかるけど主人公だから攻めとか受けはよくわからんわ
属性による カニケトルのやつ金請求されて困惑してるみたいなこと言ってたことに婆が困惑だわ
白湯沸かすケトルに蟹入れて沸かして臭いつけたらもうダメじゃないの ケトションやる奴ってチェックアウト時にやるらしいわね
なんか腹立つわ >>32
汚言症基地ちゃんには婆の特性生グソ食わせてあげるわ♡ブリリリリリュビチュッ えーしらんけどカニは茹でないでくださいって説明あったの? なんでだろ〜なんでだろ〜
おすすめに地雷カプがでるのなんでだろ〜 イヤガルバア
オイカケルバア
クソスルバア
シュジンコウハセメノバア 臭いつくって言えば炊飯器使ったレシピも炊飯器に臭い付かないのかな〜って見るたび心配になっちゃうわ >>48
婆は説明書に書いてなければネコを洗濯機で洗濯するの いきなり何よ
ニキビ潰したとかグロレスする婆たくさんいるじゃない 猫電子レンジは電子レンジに猫を掛けたキチガイ婆が勝訴したらしいわね >>61
備え付けの備品を破損してるから損害賠償請求できるわよ >>59
おまえに食わせてあげるわ♡クソ食い基地ブリリリリリュ💩 炊飯器レシピは普通にオーブンや鍋でやった方が早いし美味い気がするわ ダメって書いてあってもやるやつはやるわよね
今回はたまたまカニだったから部屋中に臭いがついてバレたけど靴下とかパンツだったら臭いつかないだろうし 虎杖くんって今は伏黒くんに激重矢印向けてるじゃない
特別がいなかった子に特別ができるの婆的に萌えどころだわ
なので婆はどっちかというと虎杖×伏黒派かしら… スタバかマックのテイクアウト品の熱いコーヒーぶちまけて火傷した訴訟っていうのもあったわよね ドライヤーも汚いから持ち込みした方がいいわよ
使用済み靴下をドライヤーの排気口に嵌めて乾かすキチガイがいるらしいわ… そういう気狂い行為する客ってやっぱり貧困層の人間なのかしら?
高いホテル行けば大丈夫よね?そうだと言って😭 飲み物はペットボトルで済ませばいいけどドライヤー持ち込みは面倒ね…
大浴室にあるドライヤーなら人目もあるし大丈夫かしら スーパーで天ぷら踏んづけてこけたおっさん敗訴したわよね確か >>71
婆は出勤前靴下生乾きの時それやってたわ家でだけど 公衆トイレ使用してる時点でもう全てのことを諦めるべきな気がするわ
気にしたら負けなのよ… 自分ちのドライヤーやケトルでやるなら何してもいいわよ
家族共用のはもちろんダメよ 歌い手嫌いなのにユーチューブの広告で強制的に見せられたわ
あんスタのせいだわムカつく 常識を疑っていい言葉ね
婆の常識では発想すらないことをやる人間がいるということ覚えておかないと >>80
残念ながらアメリカの都市伝説が元になってるのよ そんなんだったら風呂も絶対おしっこかしこってるわね😭 自分の前の客が何茹でたかわからないからアレルギー持ちはケトルも使えないのね >>82
和式トイレのハンドルを触るのが嫌だから土足で踏んで流す人がいると知った時は白目剥いたわ
せめて膝で押すとかにしてよ…なんで土足で踏むのよ… >>87
そのくらいならいいけど爺婆は糞つけてるわよ ドライヤーは大浴場の使えばいいわ
女ならメチャクチャなことする人そうはいないだろうし
まあ日替わりで男湯と女湯が入れ替わる施設だと…まあ… 公衆トイレでセッとかよくできるなーってホモ創作読んでていつも思うわ 自カプ割とAB2人だけの強固な関係というかあんまりCの入る余地ないと思うんだけどABC3人がいいって言う婆多くて不思議だわ
しかもC推し婆だけでなくA推しやB推しでも3人がいい婆結構見るのよね >>95
梅田にハッテンバのトイレあったから男は気にしないのかも 昔キムニイがケトルでしゃぶしゃぶするのを裏技みたいな感じで紹介して叩かれてたわね >>95
便座に蓋してその上でやる分にはまだ…って感じだけどたまに床に顔つけたりしてるの見るとうわぁあってなるわ >>90
踏むのは気がひける場合はハンドル式のトイレは下から上に押しても水が流れるから
足でやるときは足の甲にハンドルを置いて下から上に押すようにするといいわよ むしろ和式公衆トイレのあれはみんな土足で踏むものだと思ってたわ けつあなにちんこ突っ込んでる時点で気にしてないわ
そこはファンタジー公衆トイレよ >>95
黒バスの自カプ大手が学校のトイレでセッッッさしていたわ >>94
柚湯の時期になると毎年女湯男湯の民度の差が出るの草生えるわ
男湯のマナー最悪すぎて来年からはやりません😠ってなるの恒例行事よ 受けを便座に座らせてセックスするやつ便器割れそう!って思うし反対向かせてタンク抱かせるのもなんか嫌🥺 そもそも婆旅行行かないからケトルもドライヤーも心配いらなかったわ 激重矢印は伏黒も虎杖もどっちも向けてるわね
追い詰められると身を引くのが虎杖で開き直って欲深に追いかけるのが伏黒だから婆は伏黒×虎杖派かしら… >>53
ケーキ系はやったことないけどおかず系は毎日作ってるならともかくたまに作るくらいなら気にならないわよ
炊き込みご飯だって同じ釜で作るし一緒かなって思っちゃう >>106
婆は踏まない派だから謎のアドバイスやめて >>113
ゴリラとセックスしてるの?便座ってそんなもろくないでしょ >>84
インターネットカラオケマンっていわれてキレてる婆がいたわ 便座に受け押し付けて攻めがズコバコしたら普通に割れるわ多分 >>123
そんな言葉知らないけど!?ってキレてたわね 便器は割れないと思うけど便座は脆いんじゃないかしら >>108
婆もよ
手で流す派がいるのにびっくりよ
婆は洋式でもハンドル式は足で流すわ マツコが便座壊れるって言ってたから座位はヤバそうね 和式のハンドル式は床に近い位置についてるタイプなら足で押してたな…
手でやる人も居るって知ってからは>>106の方法でやってた きっと春日がIKEAの椅子に負荷かけた時くらい無茶すれば便座割れるわ じゅじゅアニメみてたら1番イチャイチャしてるのパンダとおにぎり先輩な気がするわ >>131
洋式のハンドルの高さに足上げるの?
普通に手でやれば早いのに >>107
3人セットが良いって言う婆3人で付き合って欲しいって言う婆3人が良いからカプにできないって言う婆がいる感じだわ
婆3人カプどころか正直トリオ感もあんまり感じないしC蚊帳の外にしか思えないから内野と合わないわ >>143
時々便座くらいの高佐にあるやつがあるのよ
触りたくなくて 個室トイレのドアに受けを縋りつかせて立ちバックするけどドアがガタガタして不審がられたり大丈夫ですかって声かけられるやつ >>142
婆はごじょちんとギター術式の爺もいちゃいちゃしてると思うわ 3人がいいっていう婆が多いならCに興味ないだけなんじゃないの >>111
爺って手のひらサイズの丸いものあったら握り潰したくなる病気にでもかかってるのかしら
昔思いっきり胸握られて婆がキレて雰囲気最悪になったことあったわ おにぎりパイセンはエロの時もおにぎりの具しか言わないって聞いて少し興味出ちゃったわ 五夏五は攻め同士のカプで虎伏虎は受け同士のカプって聞いて納得しちゃったわ >>149
前スレで熱心にスパイ語ってた基地じゃない?婆語じゃないレスあったわ >>161
おじーちゃん♡ってイチャイチャしてたわね >>162
ACが対抗で数多くてCのこと邪魔に思ってるとかかしら >>175
ひゃだそうなの?婆すこかもしれないわ五夏五 >>176
姫って言われて一瞬金カムの姫がよぎったわ
伏姫んふふ 婆はびっくりするほど自カプにしか興味なくて自カプ周りのキャラのことは全然知らないの
ソシャゲジャンルだから自分から読みにいかないと本当に知らないままだわ >>179
ごじょちん火山呪霊のことも口説いてたし老人性癖なのかしら… 五夏五は大手に嫌われたら界隈から追い出されそうだわ それならごじょちんは富士山ともいちゃいちゃしてたわよ は?トイレの流すハンドル手でやるやつなんているの?ガイジじゃん >>183
イジメの詳細やばかったわね
イベント当日隣のスペースだった仲良くしてたフォロワーが挨拶したり話しかけても目を合わせずに生返事で
イジメ加害者のスペースにずっといて被害者をシカトしてたっていう パンダ棘パイセンはグッズでもよくセットだからエターナルしてるわね >>162
自カプ2人以外のキャラをすこって自カプ2人と3人セットにしたがる人が多い界隈って限られそうだわ >>193
婆これ刀思い出したわ
ちょっと年齢高めなとこって似てくるのかしら と思ったらあれ手で押すのが正解なんだ!
幼少の時なにえっ!手で流してるのと言われて足でやるんだ…恥ずかしいと思ってたのに >>207
最遊記の新作アニメが放送されたとき盛り上がってたわ 同カプでいじめあるなんて怖いわ
対抗同士でいじめなら自ジャンルでも見たことあるけど >>195
>>210
こういうこと言う婆たちってわざと五夏五のイジメ体質の話長引かせたいのかしら?って穿って見ちゃうわ >>216
はい
イジメに加担した内野はみんな知らんぷりしてるわ 歯医者で目を閉じる人閉じない人といい
気づかず二分してるやつこわいわ 婆と仲良くしてくれてた3万人とか2万人フォロワーいる相互がデマを信じてブロ解してくるのよ
しんど >>221
わいわいで五夏もツイでいじめTL回してたって密告してた婆いたわ
ソースわいわいだから信用はないわ 正しくハンドルを手で押してる人がいるというのに
足でオラーしてたわごめんね♡ トレパクされたって騒いでた人が原作のトレパクしてたの草わよ 脇関係性(笑)とかすこる婆は高齢者なんだしってんだ げごのリバ寄り婆は反応してるのにごげ固定婆はこの件の反応ないの怖いわね😨 商業やるんでしょ?デビュー直前で自らやらかして買わない作家リストに入られらるってどんな気分なのかしら…… 昔pixivの社長がトレスよりトレス発見厨がなぁ〜とか言って炎上したけど実在したのねトレス発見厨 >>236
炎上前はフォロワー100いってなかったらしいわよ
今や2000フォロワーよ
婆より多い🥺 >>240
主受けと違って関係性重視なのとかなんか高尚ぶってるから >>235
ゴゲ固定なら知らぬが仏でしょうね
変に首突っ込んで逃げ場ないじゃない >>241
冤罪ふっかけた方は最大手とか言われてなかった?それで100なの? こういうことがあるから壁打ちが一番楽なのよ
大手複数フォローしてたら知らないふりできないわ
焼きマロ来るかも >>235
そりゃごげのやらかしだからじゃないの? >>257
あん読み間違えたわ
ごげとげご分かりづらいわ! >>255
二次創作アカウントは3万人フォロワーいたわ
商業アカウントは2桁しかいなかったんだって
炎上後はバレて2000超えたわ
9割以上がヲチャよ トレパク冤罪の人のスペースの人数えぐぐて
それに気づいた冤罪の人がめっちゃ聞いてんな?!ってびっくりしてたのおもしろかったわ 固定婆も大手や周辺の婆と繋がってなかった婆は反応してたわ >>260
横だけどなるほもよ
創作のフォロワー数が真実の実力ね… >>260
あんな人柄じゃ本人はフォロワー増えたって喜んでそうね >>264
婆もあからさまに反応婆はいなかったけどなんかこのカプで騒がしいこと起きてる大丈夫かな?とか
なんであんなことするのーとか匂わせ風な愚痴ツイは色んなとこでぽつぽつみたわ そもそも大量殺人鬼を可愛い受けちゃんって正当化してる人多いカプだからバイアスかかりやすそうだわ ごげから入ったけどげごに鞍替えしておいて良かったわん🥺 >>283
数の暴力で悪くない内野まで蹂躙されてそう
強い方だから助かったわね 二次で万フォロワーいるすこ書き手が商業垢宣伝してもフォロワー3桁いくかどうかで現実は厳しいわね…と思うけど婆も商業垢フォローしてません 受けちゃんどのエロ小説でも1日目でもうアナル感じて結腸こねこねされてアヘアヘしてるんだけど素質ありすぎない?
リアルだと前立腺で感じられるようになるまで1ヶ月かかったりするのよ >>292
オペラ座館新たなる殺人
はじめちゃんの声が工藤新一のやつ オペラ座の怪人新しいやつのほう登場人物全員クズすぎてきつかったわ…
燃やされた罪のない将来有望俳優の卵たち可哀想すぎるわよ >>294
漫画で3回やってるけど2回目のやつかしら?
犯人男よね? >>295
これ3回目のよね
オペラ座の怪人は2回でやめとくべきだったわ 新たに無料公開になった金田一R読んでるけどねらー丸出しのイキりオタクキャラウザすぎてあーん
絵柄も展開もどんどん微妙になっていってない😢 金田一は新しくなるとどんどん頭でかくなってない?
初期は頭小さくで肩幅と体でかかったのに逆になってるわ 37才の1作目もオペラ座館で20年前に3回連続殺人があったって言ってるけど4回目起こっちゃうの?😰 金田一はやっぱり絵もお話caseシリーズまでかしら 連載を経て上手くなっていくならわかるけど絵柄変えていくほどに持ち味失っていくのなんなのよ 金田一の無料でやってた最後の方って作画違う人よね? 金田一連載開始からもう30年だからね
そりゃ絵も変わっちゃうわ >>305
えっマジ?タッチ変わったなーって思ってたわ >>302
んふふオペラ座館殺人事件起きすぎじゃない 別の人に変わったのかと思ってたわ
エルカンターレファイトなのね…… はぁん…婆に教えてもらった金田一R全話無料だけどこれも長いわね…
原作の人ストックありすぎじゃない? 昔一瞬だけハマってたQ.E.Dが全話無料だわ
読むか悩むけど多分読まないわ 伊藤潤二傑作集が無料公開やってるわ
これが色々な漫画の元ネタの漫画ね 伊藤潤二無料公開で読めた脱走兵のいる家って話が面白かった >>318
>>323
アプリじゃないわよ
ピクシブのとこのGW中限定のやつ
ttps://comic.pixiv.net/works/7570 不動高校やばいわね😰
不動高校実績
死亡者 12人
殺人犯 生徒7人 教師3人 用務員1人
自殺者 2人
建物 元製薬会社の実験場で患者が実験で6人死亡 推しちゃん絵アド低過ぎて萎えるわ
専属絵師へたっぴ多すぎ😡 雪夜叉伝説アニメだと明智って原作ほどダンサンブルじゃないのね 何にも食べる気がしないけどなんかお腹に入れとかないと…って時何故か手が伸びるカップヌードルチリトマト味
困ったときのチリトマトだわ… >>339
コナンは小学校だから流石に犯人も被害者も先生くらいなんじゃないかしら
その代わりに住んでる町の治安がやばいって聞いたわ 新一や蘭の通ってる高校はそこそこ事件起きてたような
でも不動高校の方がやべえ気がする 推しちゃんはこんなことしないと思いながら朝からエロ読んでるわごめんね推しちゃん 不動高校はよそが受け入れ拒否する様な問題児でも名前書けたら入れるの? 夢にラーメン出てきたしラーメンの絵までイラレで描いてたわ
婆は立派なラーメン婆ね あ ラーメンマンって書いたつもりだったわ
起きてすぐわいわいに書かなきゃって思ったから寝ぼけてラーメンって書いちゃったわ
>>349
腹筋がえっちね >>350
冷凍の焼きおにぎりがあるわ
チンするからちょっと待ってね >>352
ありがとうおなかがなっているのはやくして あーん金カムすこなカプ出来たからちょっと本探したけどもう無いわん 五夏婆のTLがわいわいと被ってることに気づいてしまったわ… >>355
恥ずかしいから秘密よ😣
片方死んでる支部に1000件無いくらいのカプよ >>362
いや支部の件数に関しては多いわよ自カプ40件だから20倍くらいあるわ
ただ本がもう在庫なしってだけで 金田一の作画が丸っこくなったのは途中で探偵学園描いてたからでしょ
あっちは美青年ホモもいたけど主役はショタロリだったし >>360
ううん有事の際に婆のことばっさり見捨てそうだから仲良くできない🥺 >>371
わいわい婆の疑いをかけられてブロ解されちゃう🥺 >>361
杉元白石月島鯉登永倉門キラマン頭巾ちゃんが入ったカプって事? 金ローくんちゃん来てもはしゃがないように気を付けないと🙄 ヒソヒソ…あいつわいわい婆らしいよ…プークスクス ツイッターで金ロー未来のミライ来た!やったー!みたいなこと言う人一人もいなさそう >>381
わいわいならはやく椅子にロープで体を固定しなさいって書かれるのにね >>381
みんなで見る分には面白いんじゃないかしら
一人で見たら頭おかしくなるけど >>379
プークス出来る婆はわい婆よ!捕まえて! Amazonで帽子買ったわ
BIGサイズにしたからデカ頭婆に合うといいんだけど ラグの交換雨の日の今日にするか晴れてる明日にしようか悩んでるわ あーん玉ねぎいつになったら安くなるかしら…
ついに1個100円超えたわ ラグの寿命てどのくらいなのかしらねなんとなく使い続けてしまうけど ラグ捲って裏に白い粉たくさん出てきてたら流石に交換時期だって昔わいわいでみたわ >>382
パスタ食べたくなったからペペロンチーノ作るわ ヴォエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
ようつべで売春動画見つけたんだけどくっそキモかったわ
キモボの顔キモイおっさんが頭悪そうな女と車内セックスしてたわ
とりあえず通報しといたわ キモイおっさんが終始敬語で頭悪そうな若い女が終始タメ語で草生えたわ
普段女見下してるくせに女に金払って抜いてもらうときはペコペコしてるオス糞ダッセえわ 女にペコペコしてるおっさんもキモいし
キモイおっさんにたった1万もらってマンコ広げてる女もキモイし
どっちもキモすぎて吐きそうだわ
日本て腐ってるわね あとこのキモイおっさん他の動画で動物虐待ほのめかすコメントしてたわ
確実にヤバいやつだわ
通報しといたわ 女買う男ってやっぱりヤバいやつしかいないのね
はした金のためにそんなのと密室に2人きりになる女も頭ヤバすぎ ねー婆エアリズムのUVカットパーカーって暑くない?
日焼け止め塗るの面倒な時用に欲しいけどどれぐらい涼しいのかしら 婆の推しは演技力がある受けだから攻めの好みのシチュでプレイ出来るわよ まこちゃんは30円でいいよって言ってくれるけどババヤロくんはいくらなの? パパ活する受けいいわね
受けしそうにはないけど書いてみたいわ ユニクロのUVパーカーダサいけど夏は毎日着てる
カットソー一枚だけで行動ってなんか無理
なんでかわかんないけど ババヤロくんは美味しい手作りスイーツも持ってきてくれるから実質無料よ ここの糞ババアどもは男に金払ってセックスしてもらう方よね ペペロンチーノ食べておなかいっぱいだわ
婆は子豚ちゃん 5000円払えば実質無料でババヤロくんの美味しいスイーツと体を味わえるのね はぁん禁書のソシャゲで人気投票1位2位は水着のアシストキャラ実装とかいう企画が始まったわ…
女キャラ押し退けて男キャラが上位に行けるとも思えないし終わったわね🥺 コナン映画ダラダラ見てるけど蘭姉ちゃんホント強い将来何になるんだろ 朝お薬飲んだかどうか忘れたしなんならしっこ行ったかどうかも忘れた >>426
もともとが男キャラの需要ないんだから諦めなさい >>428
婆もそう思ったけど勿体なさすぎよ
母親も働いてるんだし何かして欲しいわ 青山の性癖が気が強くて格闘技も出来るけど旦那の前ではデレデレな奥さん♥だからそれを表現するために警官とかになるんじゃないかしら そしたら新一のかっこいい探偵っぷりが描けなくなるじゃない 蘭姉ちゃんがミニスカ婦人警官で蹴り繰り出してるのが目に浮かぶわ やっぱ3次元の男ってキモイわね
何しててもキモイわ
2次元最高だわ
3次元のオスは死ね 自分がブスだからって三次元の男みんなブス呼ばわりはどうかと思うわ 三次元の男は肌が汚くて臭くて不潔で気持ち悪いわ
視界に入れたくない >>441
ほんとよね
3次元の男のキモさわかってる婆とは分かり合えるわ >>442
生姜とニンニクと煮て臭みをとってチャーシュー作るわ 向こうからも願い下げでしょ
婆は婆しか愛さないわよ❤ なんか前より過疎ってる気がするけど基地のせいなの? 国税局偉いわ
>ネットオークションを利用して誰もが手軽に利益を得られるようになるなか、国税庁は購入価格より高額の転売で稼ぎ、「転売ヤー」と呼ばれる個人などの申告状況も調べた。
>調査した1877件のうち約9割に当たる1680件で申告漏れなどがあり、追徴税額は65億円と18事務年度比で約12%増えた。こちらもネット取引に関する追徴税額を公表し始めた15事務年度以降で最高額だった。 コナン作者は昭和爺だから佐藤刑事に刑事辞めて高木くんのお嫁さんになっちゃおうかな〜とか言わせていたわ 男って良いわよね
女孕ませて子供できたらその世話女にやらせて自分だけ自由に他の女に種ばら撒きに行けるんだもの
面倒ごとは全部女に押しつけて楽々遺伝子残せる あーん婆の常駐スレ次スレ立てた人がちょっとミスしたんだけど大したことなかったのにここ間違ってるから建て直すって人が出てきてそっちもっと大失敗してるわ
それなのに何も言わずにシレッと立て直しましたって言ってるし最初に立てた人も謝ってるしみんなこれ以上重複するのもあれだから黙っておつしてるわ 金田一の続編でおすすめの話ある?
ワンパターンな気がして飽きてきたわ >>461
正しくないわよ頭大丈夫?
人間は脳みそ発達してるくせに肝心なところアホのままよね >>461
どうでもいい子孫のために女の人生犠牲になってんだけど
もう人間増えなくていいわね 無能な働き者さんてほんと困っちゃうわよね婆の隣のデスクのお爺ちゃんがそうなの >>462
立て直したスレにスレ立て番号に安価で訂正レス入れてきて あーん猫とスープの卵交換するの忘れてたわ
こんなさっさり終わっちゃうのね >>460
子供も大きくなるわよ
自分も歳とれば誰かにご飯食べさせてもらわないと食べれなくなるわよ >>476
次こどもの日イベントあるからちゃんとアプデしておくのよ >>465
遺伝子を残すことだけを考えたらそうなるんじゃないの >>496
いいわよ
婆がご飯作るから働いてきてね 豚とか底辺とかはわかるけどぴょん吉はどう解釈したらいいかわかんないわ カウンター席に座った途端目の前に相田みつお貼ってあるお店だったわ 自カプが野外露出と女体化ばかりになってしまったわ
どうなってしまうのかしら >>462
外野の婆はワッチョイついてもなんでも言えるからスレ行きたいわ >>506
野外露出全裸散歩おしっこもありなら婆も呼んでちょうだい ツイで流れてくる面白画像みたいなののホームに行ったらコンテンツビジネスで稼ぐ!みたいな垢でビビったわ
最近はLINEアカウントに誘導して課金させるのが多いのね 実家のママがトイレの壁に等身大?ってくらいクソデカヨン様ポスター貼ってるから気まずいわ
ヨン様に見守られながら用をたすわ >>480
ひゃだすぐじゃない
アプデ強制じゃないとしないから教えてもらえて助かるわありがと ヨン様良さそうな人だったわよね
小首を傾げて両手を胸に当て感激する姿よ あーんメルカリとかの信用ならないサイト使う時にLINE Payプリペイドカード使ってたのになんかJCBがもう提携やめたとかで期限切れたらVisaで作り直さなきゃならなくなったって連絡来たわ 婆は帰省して地元の昆虫館行ってくるわと言ったらパッパとマッマも行くことになってたわ🤔
送ってくれるだけで良いのに??? >>509
婆はきれいな景色系の垢フォローしたらDMで当選おめでとうございますってめっちゃ来るようになったわ >>512
知らんけどヨン様は東日本大震災でめちゃくちゃ募金してくれたから好き ヨン様反日じゃない(別に過剰な親日でもない)から韓国で叩かれたのよね >>514
送らせるだけして見せないの?最低な娘ね パク・ヨンハさんのやってた役がキモくてキモくてストーカーチックで婆は怒り心頭だったわ 韓流スターって日本人と同じ顔なのに片言なのがなんか気持ち悪くてずっと駄目だったわ
無理しないで韓国語喋っててほしいわ 反日だとか親日だとかで好きや嫌いを考えたことなかったわ 婆はどうしたって日本人なんだから日本人嫌いって言ってる人好きになっても片思いすぎてしんどくなるわ >>526
そればかり気にしてる人いるわね今もわいわいに 前カプに日本大好きでよく日本来てる絵馬韓国婆いたわ >>530
日本は謝罪しろ千年恨むて言う人のファンになる方がおかし おそ松で腐女子馬鹿にしたら炎上したみたいな話じゃないの
金蔓対象には胡麻擦っとけばいいのよ 自分がカラッポだと国家として物申したくなるって前にここで見たのよ >>525
お手軽な外国スター感あって婆は結構すこだわ
でも嫌々日本語喋ってんのかしら…と思うとそこまでのめり込めないしかといって叩きもしないわ BLCDやってる声優が腐女子嫌い宣言してても好きでいられるかって言われたらね >>536
今日から4勤の婆もいるわ
GWが終わったからと言って休みがあるわけではない むしろ明日は休み取らないと基本みんな仕事じゃないの 公務員とかは仕事だけど大抵の企業は休みなんじゃないの
接客業も休めないか 朝っぱらから警察きてビビったわ
どの家に何人いて誰が住んでるかと連絡先の確認にいろんな家回ってるみたい
なんかやらかしたかと思ったじゃないのよ >>543
梅原だっけ?
すまんわよという気持ちになるわ >>556
ひゃだマジ?
顔が良いからきっとリアルホモに狙われたのね 梅原だけじゃなくても声優ってほとんど腐女子嫌いあるでしょ 腐女子嫌いを公言する爺
腐女子サービスをしてくれる爺
特に触れない爺
婆は最後の爺でいてほしい >>556
梅原ってBLCD出てないって聞いたわ
最近は出るようになったのかもしれないけど 婆はセックスさえしてくれたらあとは実力主義で良いと思うのよね じゃあ好意的にBL出てくれてた鈴達すこりましょ
ラジオ一緒にやってたグラビアアイドルちゃんに自分のBLCD渡してたわよしかもエロしかないやつ え〜?俺のこと知りたいの?教えてあげるからお巡りさんのことも教えてほしいな〜♡とナンパする攻めちゃん なんだか本当に理由がよく分からないけどAマッソのマッソって響きが嫌い過ぎて聞く度に嫌な気持ちになるわ
本当に自分でも謎だわ
響きで聞くのも字を見るのも嫌いな言葉よ
こんな言葉初めてだわ >>556
梅原はドル売りが嫌なんじゃなかったかしら >>570
このレスだけ見たから梅原FXしてたの?と思ったわよ >>568
なんかわかるわ
Aマッソ嫌いじゃないわよ語感が嫌なだけで
婆はチッソ(企業名)も嫌いだしもんじゅ(原発)も嫌いよ 梅原ドル買い専門なのね
売りも買いも出来るのがFXの魅力なのに買い1本とは剛毅なトレーダーだわ >>561
1行目だったのにBL作家キャラデザの大作に出たら2行目に手のひら返した声優がいたわね 女も男もドル売りしなきゃ売れないものね
大変そうだわ >>568
Aマッソは好きでも嫌いでもなかったけど先週のマルコポロリで話してた四千頭身にキレ散らかしたエピソードと同じ理由で婆も職場でキレられたことあるから苦手になったわ 真面目に働かずに声優なんて遊びみてえな仕事してるくせにチャラチャラするのも嫌いって人生舐めてるわね 梅原はお渡し会とかでファンから梅ちゃんって呼ばれるの好きじゃない梅原さんだろ?って思うって言ってたのやべーと思ったわ >>586
学園ヘヴンのアニメのときに手のひら返してたから今更よ ブだけど声がよくて演技が上手い声優がすこ松岡くんは筆頭ね
BLも真摯に演じてくれるわ ヘタクソってクールキャラしか出来ないけどクールキャラは人気出るものだからヘタクソでも人気になれるのよね >>573
元素名と仏教用語なのにぃ
ケイ素やヨウ素はいいの?酸素は? >>594
今シンプルに語感の話してるけどわかってる? >>603
わかってて語感だけで嫌うの馬鹿らしいなって感想よ 婆のフォロワーが手が写った写真上げてたけどどう見ても60代くらいの手でびっくりしたわ
40代くらいの人かと思ってたわ… >>610
これを突っかかると思っちゃうの被害妄想がすごいわ >>607
「嫌う(きらう)」と「嫌(いや)」って意味合い違わない? >>609
婆30代だけど乾燥の季節はしわしわお婆ちゃんみたいな手になるわ >>613
突っかかってると思われないと思ってたのがすごいわ 女芸人も飽和してるからすぐ消えていきそうだわ
昨日ラジオでピンクの電話の人に久々でくわしたけど通販の盛り上げリアクション芸で生き残ってるのね 婆の手はかさかさだし血管がぼっこり浮き出ててとても汚いわ 女芸人は大御所になれないのよね
例外が天才のえみちゃん
東はクニちゃんがいいとこ行ってたのにダメだった >>623
そりゃいいんじゃない?ぱっと見LGBTクリアしてるし 男の芸人も面白いのって実はそれほどいないんじゃないの ヒーローものの割に海外の評判聞かないからそんな言うほどウケてはないんじゃない >>623
特に良いとは思えないわ
テンプレすぎて向こうにいっぱいありそうだし 売れてる男の芸人みんな嫌いだからピンとこないわ
千鳥とかかまいたちとか大嫌い この時間は変な婆しかいないのね
こんなところにいられないわ!! >>633
大御所つまんないの多いわ
周りの後輩芸人が盛り上げてるの見ててちゅらい >>590
うろ覚えだけど劇場に欠員が出たかなんかで四千頭身がフォローで立った→わたしらだけでウケてたわなんで勝手に出てきてん!てやつ
繁忙期に体調不良でぶっ倒れた女先輩の代わりに上司に言われて行ったら自分やります😡て怒り狂ってて謎だったけどその時の女先輩の気持ち理解したわ >>618
おばあちゃんがよくつけてる数珠みたいなブレスレットも手首にあったのよね
あれは30代ではないと思うわ デザインがまんまパクりだもん人気ないわよ
本物見るわ >>637
エレベーターで嫌がらせする方と新興宗教の方! タイバニつまんなかったわ
婆はやっぱり少年主人公のアニメがすこ >>637
何が嫌いなの?四人ともタイプ違うじゃないの
芸風?顔?性格? タイバニはおじさんの無能ムーブにイライラさせられるわ
なろうが流行るわけよ 売れっ子もただたくさん出てるだけで面白いわけではないんじゃないの >>629
>>636
ウケ良さそーと思ったけどたしかにヒーローものとか腐るほどありそうだし敢えて日本のを観る必要なさそうね 手がすごい浮腫んでた時カリウムサプリ飲んだ良くなったけどシワが目立つ老けた手になったわ >>640
なんでそこ怒るの?欠員の穴埋めに来てくれてありがとうにならないの?よく分からないわ 嫌いだけど抜群に面白いと思ってたブラマヨがこんなになるとは思ってなかったわ >>623
めっちゃ最近は外人の絵みかけるわ
でも最近のアニメジャンルって普通に外人婆いるから特別人気なのかはわからない 女芸人って謎の沸点持ってるイメージあるわね
それだけ逆境で奮闘してるのかもしれないけど 芸人は見てて不快になるかならないかで婆はすこか嫌いかを判断してる気がするわ
面白いか面白くないかはその次だわ 芸人なんて特に若手の頃はアイドルみたいにチヤホヤされて勘違いするやつばっかりですきくない >>627
関西では最近はやすともが多分ハイヒールを抜き始めたわ こっちが海外作の忍者もの見たいかっていうと別に…だものね 芸人て「ムカついた話」よくするけどウケやすい一方で事故も起こりやすいわよね
人柄が出すぎちゃうわ 最近イタリアとかヨーロッパの婆見かけるわ
ソシャゲだからストーリー画像翻訳すればなんとかなりそうではあるわ ラストオーダー10分前だから入店断られたってキレて番組で弁護士に相談してたのはやべぇなって思ったわ >>664
ほんとぬるーっと買い物してるだけよね
知ってる場所出ると楽しいわ 海外のサムライものとかニンジャものとか見たいわ
日本愛されンホォだわ 海外で日本を舞台にした作品作られると一番違和感あるのは色彩感覚だわ >>637
ただの流行り物嫌いな逆張り婆の予感だわ
流行ジャンルどうせどれも嫌いでしょ 女性向けっぽい情報番組に女の悪口言う係みたいな感じで置いてある毒舌芸人的なのあれなんなのかしら >>659
他の後輩芸人の前で彼女とセックスしてるの見せたり
他の先輩芸人に彼女抱かせたり
口破られたらやばいことだらけになるからやめさせるしかないでしょ >>671
実はビジネス地元民で謝ったU字工事すこ
でも売れてれば糞田舎栃木よりも都内の方が楽だししゃーないわ かまいたちあれだけ炎上したけどたくさん出てて不快だわ >>683
瀬下は幅広く仲良い人多いわね
瀬下のせいでいたって真剣ですの同期芸人くくりの回お蔵入りになったのまじ許せないわ U字工事のハゲは学生時代森三中の大島に唯一優しかった人らしいからガチのいい人ねって思ってるわ 無害感あってすこ
U字工事
タカトシ
オードリー
サンド かまいたちは創価じゃない方がマシなのかと思ったら例のエレベーターの件が出て
やっぱりどっちも最悪だなって思ったわ >>687
しかも北部で一番偏差値高い男子高出身よ
頭良いわ 女性に警戒されると不快で性犯罪者疑惑冤罪やんけ!って思うのは想像つくけど大人なら女性が大変なのも理解できるはずなのよね >>653
下に見てる人間に弱いところ見せてプライド傷ついた!メンツが潰れた!て怒る人がいるのよ
婆は理解し難いけど オードリーは深夜ラジオで下ネタ言ってるイメージしかないわ 女芸人にもしゅげ紳士的で優しかったって褒められてる芸人がいたのに今出てこないわ
第7とかの若い世代じゃなくて第6〜6.5の誰かよ >>682
しかも都内っていっても住んでるの町田って言ってたわ
23区内じゃないのしゅごい好感よ
町田住み良い街だけどほぼ東京じゃないしテレビの仕事するには遠いからやっぱり田舎が好きなんだと思うわ オードリーって無害だって言われるより有害って言われる方が喜びそうだわ
ラサールと春日が同じようなこと言ったのに後者はスルーだったのよね
やはり好感度ってでかいんだわ >>707
オタクは基本何の話題でもついていけるのよ >>701
秋山は女芸人に優しいって言われてたの見たことあるわ 西の芸人はガツガツしてて引くのよね
東も芸人目指すくらいだからガツガツしてるはずだけど隠すのがうまいわ >>709
秋山だわ!!!!!ありがとう!!!!! >>708
女に優しい芸人情報とかこんなこと言ってた情報とかそういう話ばっかだからいりゃん >>708
今のオタクはそうでもないわよ
自分の興味ないこと全然知らないわ カプの立場逆転パロほんと受け付けないわ
逆カプしてろや >>717
関西ではそっちのほうが売れるのよ
東の芸人で満足してればいいじゃない >>719
知ってるわよ
流れに文句いってるから揶揄しただけよ >>713
アルピーもいいわね
婆としては女性と共演するときの酒井ちゃんフォローが素早くてパスが上手いと思うわラジオでしか発揮されないけど
見取り図はまだよく知らないけどいい人なのね! >>721
西の方が面白いとかいかにも大阪人が言いそう いまどの世代にも通じる話題ってないものね
てか同世代でもわかんなかったりするわ
好みが細分化されすぎてて 知らずに適当言って食いつきいいとここの内野多いなって判断してるわ 被害に合うともっと自衛しろって言われるし自衛してたら腹立つって言われるのよね >>725
町田駅で捕まったら相模原署に連行だものね 町田ってそんな田舎なの?
東京に詳しくないからよくわからないわ 婆はテレビ見るけどBSとかしか見てないから誰とも話が合わないわ 関西のお笑い芸人みんなレイプとか平気でしそうで嫌いだわ 昔町田に近い相模原住んでたけど適度に便利で住みやすかったわ 西で売れても結局東で売れないといけないから大変よぉ
関西芸人は2回売れないとダメだから結局今人気な芸人って西東両方で売れた芸人だわ >>735
そういう方向に持っていきたいのね
一番婆の思考にドン引きよ >>723
カエル亭イワクラが女に優しい芸人で上げてただけだからよくわかんないけどね >>741
好きな話していいのよ
テレビ見ない婆はなにみてるの >>738
ダイアンは東京進出してしばらく燻ってたみたいね 婆の会社の先輩はお孫さんもいるような歳だけど
なんか声優さんのユニットだか歌い手だかみたいな子たちにハマってて全くわからないわ
どこからハマるのかしらね 吉本新喜劇の面白さは還暦こえたら理解できるようになるのかしら >>743
アマプラとようつべ
あと5chとTwitter >>744
今もなきがするわ…津田だけ突破口見つけたけどゆーすけがだめね😢 婆はつべで物件内見動画ばかり見てるわ
最近田舎の古民家内見も見出したわ >>748
新喜劇は茂造じいさん出てる時が一番すこだったわ もうアニメもアマプラにないやつは見なくてもいいかってなってしまったわ
リアタイとか無理 婆は何年か前の不動産の内覧の写真でやばそうなの映ってたやついまだに忘れられなくて怖いわ
あれどうなったのかしら 相模原民から見たら町田は都会よ
ショッピングに行く街だわ >>753
これが本当のお笑いだから!って一度だけ連れられて行ったけど面白いとは思えなかったのよね
面白い時期もあったのね 町田駅とか三鷹なら吉祥寺駅とか主要の駅のイメージしかないからどこがとか判断できなくないかしら >>761
出演してる人に寄るわね
ハズレの時はめちゃくちゃつまんないわよ >>765
あらそうなの
婆にはやっぱり普通のやつのが良さそうだわ テレビでやってるときに1〜2回見ただけだけどあのノリわかんなかったわ
みんなで一斉にズッコケたりするの昭和みたいで懐かしいなとは思った >>760
大体そうよ
あとは不動産屋から委託された人が撮影してるわ 婆は中古物件をリフォームしたりリノベーションしたりする動画ばかり見てるわ
あとは車中泊の動画とか マッツ・ミケルセンは元ダンサーで大開脚がてきる
受けね >>770
クセがある系かと思ったらめちゃくちゃ予想外だったわ
婆もちょっと苦手だわこの味 >>746
そこに繋げたいから芸人の話するんじゃない ゆっくり不動産と海外のtiny houseのやつ見てるわ 東京郊外栄え度なら吉祥寺・立川>町田>八王子かしらね
町田は割と栄えてるけど芸能人で住んでる人は希少だと思うわ >>757
扉の向こうのやつは普通に子連れだった
岡山のクローゼットはそう見えるだけ(って言われてる) >>778
タイニーハウスって前にテレビでもやってたわね
なかなか面白かったわ 吉祥寺はヘラってて具合悪いときに行ったからあんまり良い記憶ないわ 婆どこの国かすらもよくわかんない素人っぽい家庭料理動画見るのすこ モバイルSuica使えたわ!
婆感動文明人って気分だわ 昔テレビでやってた新喜劇で陣内智則がバイオハザードのハーブがどうとか言ってクソ滑ってたのがなぜか忘れられないわ パンレシピの動画見てるけど基本的に粉600使うとかどえらい量のパン作ってて婆には無理だわ
でも美味しそうだわ >>767
そうそれよ!今もググったけど怖くて見れなかったわ
>>780
あーん都道府県忘れたけどそれかしら?だったらいいけど 個性的が過ぎるような物件なんか面白いのあった?
くんちゃんハウス超えるようなやつよ 埋没してデートして婚活パーティー行って料理習ってこんなことしてなんになるのかしら
あーあはやく死にたい セブンの金のカニトマトソースパスタめちゃ美味しいじゃないの
しかもコーヒーコーナーにカロリーゼロシロップまであるじゃん! >>791
どうしたの?
婆のおっぱい揉んで落ち着いて >>790
あんな変な家超える物件はなかなかないわ >>792
埋没出来るのは幸せよ
にっちもさっちも行かなくなると心境的に埋没することすら許されなくなってくるわ 3日4日即売会だったかしら
行けないからサンプル見たのとらで買おうとしたら既に売り切れてたわ >>790
デザイナー物件ってあんな感じ多いわ
だいたい風呂がガラス張り また相方(婉曲表現)から勝手に家具が送られてきたわ
婆の家がどんどん相方色に染められてるわ うすたハウス売れたのかしら
コロナない時期なら外人が買いそうだけど作りつけ家具が多くて使い方が限定的すぎるわね わいわいだけでなく他の20くらいのスレを交互に覗いてるわよ
ハッピーゴールデンウィークよ 新しい家族が出来るから(婉曲表現)GWでもお家で安静にしてるのよ >>810
あの家は普通の生活するには使い勝手は悪すぎるのよ
何かの寮とか独特なシェアハウスみたいな使い方じゃないと わいわいハウスの風呂ガラス張りにしたら入居希望婆絞れるわね ガラス張りの風呂って実際何か意味あるの?
ラブホ仕様としか思えないんだけど おうち買ってよー買ってよーばかり言ってないでまんが描いて稼げよ
タベルみたいなクソ漫画はダメよ 久しぶりに化粧するわ
隣町行って桃鉄のシール貰ってくる 今日推しちゃん引けるように婆たちお祈りしてて🥺女神の加護よ🥺 >>818
つまりわいわいハウス向け…ってこと!? コミュニケーションの本読んでるけどどいつもこいつも相手に関心を持つ自分の話もするインタビューにならないようにする笑顔ポジディブだの無理難題ふっかけやがって 風呂に入ってる時も警戒しないといけないの外国っぽいわ 明かり取り以外に理由ないんだろうけど10年後には廃れてそうな流行りかもねスケスケお風呂 >>831
この前10連で推し引いた婆が運分けてあげるわ >>811
わいわいほどの頻度で更新されるスレなんてめったになくない?
ニュー速とかそういうのかしら >>833
コミュニケーションなんて結局は相手が敵対的な姿勢で来てたらどう頑張っても無理だし相性あるし最後は運だわ >>833
話すことがない又は相手に興味がない場合黙ってていい社会になったほうがよさそうなのに
職場の揉め事は不用意に仲良くするから発生すると思うの 家のお風呂に浸かってる時気持ちはいいけど景色つまんねーなぁとは確かにいつも思ってるわ >>833
興味ある他人なんてわずかだし自分のことも話したくないから詰んでるわ
とりあえず笑顔で相槌だけ打ってりゅ >>839
難民のスレとかは早くない
なんJとかも お風呂に入ったら寝ちゃう婆だからガラス張りは安全かもしれないわ >>842
お風呂に大画面液晶をはやく導入しなくちゃね 常に完璧に掃除出来てないと見てるだけで不愉快指数上がるのかしらスケスケ風呂 >>833
新しいキャラ作る為の取材と思えばなんとかいけるわ
創作の糧にするのよ 確かに作業机もあるしうすたハウスってわいわいシェアハウスには使えるのかもね >>833
インタビューでいいわよ全然
インタビュー形式で話膨らまないならそりゃ相手が悪いわ >>844
あーそういうとこは早そうね
婆は爺メインの雑談スレ行かないから他に早いとこ見てないのよね 婆が知ってる衝撃的な家ってどれもドリームハウスでやってたやつだわ >>833
男性相手だと嫌われても構わないから出来るけど女性相手で嫌われたくない前提だとほんと大変なのよねこれ 会話なんて適当でよくない
職場の人とは天気とテレビと職場の人の子どもの話くらいしかしないわ
子どもの話は興味ないけど話すのすこそうだから振ってるし 婆はまずテレビ見ないからテレビの話出来ないわ延々天気の話てことになるのかしら コミュニケーションとか自己啓発系の本って全部信じて実行する必要無いと思うわ
取り敢えずおまじない程度に胸に留めておいて読み終わったらあらかた忘れるくらいでちょうど良いのよ 会話しようとしても頭真っ白になるから永遠に友達出来ないわ >>864
良いんじゃないダイアンだってラジオで最初の30分は天気と季節の話してるわ >>864
婆は時事ネタで何とかしてるわ
言い方アレだけどこういうときコロナって共通の話題だから助かるわ
ワクチンの副反応がどうだとか 人に興味ないです(ファサ)とかいいつつ架空のキャラは大好きじゃないのよ😡
人に興味ないというより怖いかパンピーに魅力感じないのどっちかじゃないの >>866
サーモンフライと新玉ねぎのサラダとかぼちゃのスープ >>864
天気じゃなくてもいいけどその話から広げるのよ
「今日雨ですね」「年取ってから雨が降ると頭痛くなるようになりました」とか「最近雨が多いですね」「地震とかも多いし土砂災害とか自然って怖いですよね」みたいにどんどん広げると相手も話しやすいところでのってくれるわ 天気ってそれなり話続くわよね
服何着ようか迷ったとか
来る途中で何の花が咲いてたとか 婆は自分の話は絶対にしたくないから聞き専よ
要所要所で相づち打って適当に質問すれば話好きな相手は満足してくれるわ >>875
違うわ
婆は自分しか大事じゃないの
自分のことしか考えられないの
自意識過剰で自己が肥大化してるキモオタクなの 婆は美容室で会話するのも結構すこだから婆たちよりコミュ力あるのかしらって思い始めたわ最近 雑談の話題思いつかなさ過ぎて天気の話題を極めるために気象予報士になる本とか買ってみたけど全然読んでないわ
婆はいつもそうよ誰も婆を愛さない 会社の人とはランチの話題で繋げるわ
新しい店ができたとか月メニューがいい悪いで5分はいける >>887
>>890
可愛い婆がお腹をすかせているよ……🥺 質問するの楽で良いけど相手も質問魔だった時は焦ったわ
互いに質問ばっかしてて会話が発展しないの
そうしてお互いに自分が発展させようって気は無いの >>889
その話をしなさい
引く人もいるかもだけど基本食いつくわ >>888
美容室で話すのすこな人はコミュ力高いわ >>889
天気の話でそんな専門的な話は多分誰も望んでないわ… 挨拶とお礼と謝罪だけしっかりして雑談することは諦めるのよ コミュ力高い人と話すのは楽しい
でも相手は楽しくないんだろうなってのは分かる
だから極力喋らない 美容師が逆に話すの苦手な人っぽくて別に話しかけてくれなくて良いんだけど婆の見た目が派手なのと婆なのと
雑誌見終わったからカットされてるとこ見てたら一生懸命話しかけて来て申し訳なかったわ 婆美容室で話すの平気だけどあわあわしすぎるのか
美容師さんと会話がぶつかっちゃうのよね わいわい婆は雑談したいのに透視始めるからめんどいわ 気象予報士はテレビ関係の職に就きたい子が穴場資格として取ってたわね
その子一時期お天気お姉さんしてたわ
今何してるのかしら >>895
ADHDだから多動の特性が出ちゃうのよ😭 会話でもそうだけでレスでもこいつなんか通じないなってのはいるもの >>901
わいわい婆なんて普通の会話しかしてないじゃない同じ事話せば 婆美容師さんの話聞くの大好きだけと担当が若い男の子だからよ
おばさん美容師だったら多分特に話したいと思わないわ >>815
婆は今から吉祥寺ぶらつく予定よ一緒にお茶しましょ
でもこれから雨降りそうだわ わいわいでのお喋りってほぼほぼ独り言みたいなもんだし アッパー系コミュ障って言うのかしら
徹底的に自分の話しかしない人もいるわよね
相槌しか求められないから楽っちゃ楽だけど乗りたい話題になっても喋らせてもらえないから欲求不満になるわ
そして過ごした時間の割に相手への親愛度が上がらないわ >>914
予報では1:00頃から降るわ
婆は明日あたり行ってくるわ
美味しいお店あったらレポよろしく 婆は雑談の話題ふったりするのは得意だわ
相手が乗ってきて話してくれる方が楽でいいし 婆のすこな美容師は婆が話すの苦手なタイプなの初回で見抜いたのか最低限の会話しか振ってこなかったわ
居心地よかったからそれからはずっとこの人にお願いしてるわ トンボみたいなコミュ強爺が話しかけてくれるけど
めんどくせぇって思ってるわゴメンね🥺 吉祥寺は美容室だの雑貨屋だの服屋が多いから休日の行き先になりやすいのよ
住むにはイマイチだわ駅までバス40分でも吉祥寺名乗るし 久しぶりにチリ毛を見つけたから抜いて愛でてるわ
なんか癖になるのよねこの触り心地 美容室ちょっとオタクっぽいアシスタントの子は正直話下手だったわ 婆はオタクトークしかできないから周りが婆に合わせてアニメ漫画ゲームの話してくれるようになること多いわ >>928
何でもいいけど
向こうは過ごした時間分きっちり親愛度上がったつもりだから面倒だわ
婆がソシャゲ始めても構わず話し掛けて来るしあまりに自分自分自分って内容で面白くもないから中味聞いてないんだけどね 吉祥寺は兄夫婦住んでるけど楽しそうよ
ただお受験激戦区なのにお受験させない姿勢だから姪っ子がクラスで居心地悪そうよ 美容師さんがエプロンに鬼滅バッチ3個付けてたから鬼滅の話題振ったらこのバッチ付けてると子供受けがいいんで〜って軽くあしらわれたわ
別に好きなわけじゃないからねッて圧を感じて婆は以降だんまりよ >>937
土地に集まる人の傾向とかも考えて暮らした方がいいてことなのかしらね
でも中学受験なら今だけのことか >>938
あーんあるあるだわ
好きなのかと思ったらただ単に付けてるだけみたいな >>940
婆ソファ陣取るわここで寝る
日当たりもいいし >>935
いい友達ね
周りが合わせてくれる分婆も周りに合わせる努力した方がいいわよ >>940
勝った婆が梯子上のベッドで他は最後のとこに全員雑魚寝よ >>940
最後の部屋をタコ部屋にするしかないわね >>944
友達じゃなくて美容師とかよ
友達はオタクしかいないわ 婆も雑魚寝しかないと思うわ
これなら沢山のわい婆が収容できるし 1人で梯子上のベッド行く婆は婆待ちで誘ってるってことね >>939
地元で普通の子〜頭良い子はみんな私立行っちゃうから中学から多分ヤバい環境になると思うわ
グレなきゃ良いけどってママンと心配してるわ うすたハウスは真面目な話住みたくないわ
生活しづらいわよ >>951
ごめんわよ周りっていうから身近な人かと思ったわ 寄り添って寝るトドの写真見たらわりと雑魚寝する婆たちみたいだったわ >>940
仕事部屋と家族住居スペースは完全に分かれてるのね
リビング凹んでる意味わからんけど うすたハウス室内だけじゃなく家の周りが湿地でイヤッ! 婆たちはおとなしいから実際にはそれぞれ縮こまって寝ると思うわ 美容師と全然会話しないわ
コロナだから会話したくなくてもそんなに不自然じゃなくて済んで助かるわ >>972
コナンの話したり金田一の話したり金カムの話したりしてるじゃない 間取りの話はわいわいの行事みたいなもんだから諦めて 行きつけの美容室欲しくてジプシーしててここだというとこ見つけられないまま10年経ったわ わいわいハウス婆のアイス食べられた😭プリン食べられた😭とか平気で起きそう >>983
皆ユニクロ着てるから服にも名前書かないと 食い物の恨みは深いからね
食い物理由にわいわいハウスの崩壊が始まるわ わいわいハウスは打ち解けてきて本当の推しカプが判明したあたりから本番よ 婆はうまいうまい言ってる婆みるのすこだから食べ物シェアするわ プリンに名前書かなかった婆が悪いということになる流れよ 【MLB】鈴木誠也、両想い判明 憧れのトラウトが「俺も好きだ」とついに反応「会ってみたい」 [しゃぶれよ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651297917/
しゃぶれよ☆ ド派手セクシーランジェリーで影であだ名つけられる婆になるわ >>993
でも婆って書いてあったら婆のだって思うでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 47分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。