わいわい雑談スレ6627
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6626
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651425298/ ねぇ
ワクワクワクチンチンチンの紙やっときたんだけどこれって打つ日に期限とかある? >>12
6月に入ると国からの供給が終わって自治体の在庫限りになるとかなんとか 最近mateでザ・ファブルの広告よく出るんだけど婆達が真似してる子めっちゃ強いのね >>16
まじ?
入院するからいつ受けられるか分からないわ…
GW中は婆の自治体はやってないし積んだ\(^o^)/ >>19
4回目は高齢者と基礎疾患持ちと希望する人のみになりそうってこの前みたわ ヨーコちゃんは可愛くて悪戯好きでめっちゃ強いのよ
でも男の趣味だけは本当に駄目だわl >>12
ないけど自治体の摂取会場少なくしてくるから打つなら早めに打った方がいいと思うわ >>19
婆が見た情報が古かったわ
4回目分は6月に国から発送で4回目のを3回目以前に使っても良いんですって 結局夜ご飯吉野家食べたけど最近大盛りにしてばかりで並小さって思ったわ >>30
教えてくれてありがとう
婆が退院するまでファイザーが残ってるよう祈るわ 連載中に話題になってたのもタダ見できてウェブ連載だから
みんなだいたい同じ時間に見て話題にするってだけだったのにわいわいに限らずやたら不審がって陰謀論唱えてるのがいたわ 海外のどっかの高校で卒業生や教職員100人以上悪性脳腫瘍になってるってニュース怖いわ >>43
モラトリアムチー牛が創作論展開するだけって感じで萌えも目新しさも何もなかったわ
いつもの百合や近親やカニバ要素なかったし 切島くんシラン女といると思ったらこれ葉隠ちゃんなのね この流れだから藤本タツキのことかと思ってレスしたけどひらがな表記だしけもフレ監督のことだったかしら
ケムリクサの後どうしてるのか全然知らないわ ヒロアカとナガノ正式コラボするのね
婆の漫画も一回ナガノがファンアート描いたことがあるのよ
あんま知られてない漫画だしコラボしないかしら……ちな金カムではないわよ >>50
分かってると思うけど自ジャンルって意味よ >>52
自ジャンルを婆の漫画なんて言い方しないわ 3回目のワクチン2週間先までしか予約できないわ…
急な休み申請出来るわけないじゃないのバカバカ 沖繩婆はいないと思うからいうわ
沖縄のメシくっそまずい!!! >>54
きっと自ジャンルは婆のもの💕ってタイプなのよ 前スレのタツタの画像見てしまって笑い堪えてるわ
何よこれ >>55
推しちゃんは1番人気だしデカ目で可愛いぶりっ子おじさんなんだけど🥺 びっくりしたわおプロ様がいると思っちゃったじゃない あーんやっぱり堀越絵うめぇわ
ちいかわコラボ絵きゃわ 推しちゃん貧弱すぎてシナモンより弱そうって爺が言ってて腐内野もたまにネタにしてるから
すっかりコラボしたような気でいるわ >>21
そうよ〜〜
ヨーコちゃんはファブルの中で1番強い女よ〜 チャンプルーもソーキそばもジューシーも美味しいわよ😡 >>66
全てよソーキそばゴーヤチャンプル海ぶどう豚足その他全部よ ちいかわって簡単そうに見えてナガノ以外が描くと猛烈にコレジャナイ感出るけどヒロアカ作者上手いわね
パッと見ナガノとの共作かと思ったわ 牧志公設市場の2階で食べたゆし豆腐汁むちゃうまだったわ忘れられないわ サーターアンダーギーとかいう口の中の水分を吸うだけのパサパサしたドーナッツの失敗作は滅んでも構わないわ 修学旅行で沖縄行ったことあるわ
晩ご飯ビュッフェだったけどみんなあんまり食べないから豚の角煮いっぱい取らせてもらったのを覚えてるわ
あーん角煮食べたい サーターアンダギーのサーターは砂糖でアンダギーは揚げものよ えっ?婆ここで聞いてからヒロアカの作者のちいかわ絵見に行ったけど割とコレジャナイだわ??
上手い人でも難しいのねって思っちゃった あーんドライヤーのコードが抜けなくなった!どうしたらいいの! クッキングパパのちいかわの別物感が凄かったから…… 前スレ>>863
秋以外だったらなんでもいいって言った婆よ
ただ骨格がナチュラルだったのが残念だわ
ウェーブも入ってるとは言われたけど 堀越っぽい線出ちゃってるけどかなりうまい方だと思うわ >>94
豚肉と野菜を塩で炒めたやつとごはんと味噌汁と玉子焼き 小学校の国語の教科書に載ってたエッセイか何かに出てきたソーミンチャンプルーがめちゃくちゃ美味しそうだったわ >>94
天津飯よ
ものぐさ婆だからウーバーイーツよ >>56
気の毒な婆だわ
病院によっては先まで取れたりとかしないのかしら
集団接種会場だと先までとれたりしない? >>90
はーーーいつ見てもほんと絵馬だわこの人
アナログで鉛筆なのかしら?それともデジタルで鉛筆っぽく見せてるのかしら? ヒロアカちいかわってとっくに発表されてなかった?追加きたの? 海ぶどうは婆もちょっと食わず嫌いしてるわ
見た目がぶつぶつしてるからなんかだめだわ >>107
ちょっと下描きっぽいのあるし鉛筆だったはずよ >>110
コラボはとっくに発表されてて上に貼られた絵が堀越がさっきアップしたやつよ >>94
ほくほくに煮た大根に鶏そぼろのあんかけかけたやつ 落書きなんかで飾られてたらしいけど鉛筆だったみたい 海ぶどうはうめーわ
でも別にありがたがるようなもんでもないわ >>116
思われニキビね
婆たちに好かれてる証拠よ😘 >>112
海ぶどうめっちゃすこ
ぷちぷちしてるわ ジーマミー豆腐のめっちゃ美味しいの過去一度だけ食べたことあるけど沖縄でたべたわけじゃないし居酒屋の店長の手作りなの…
プリンみたいに甘くて美味しかったわ…また食べたいわ 母の日どうしようかしら
いつもお菓子だからおかず系にしようかしら 海ぶどうに近い野菜あるわよね
何とかプラントとかいうやつ >>117
絵馬ねぇ
ヒロアカ読んでないけどしゅごいわ 海ぶどう自体は食感がすべてで味はタレの味って印象だわ 海ぶどうだいすこよ
じーまみ豆腐もだいすこ
豆腐ようもおいちいわ >>127
甘いの?台湾の豆花みたいな感じなのかしら >>115
>>119
あーーーん画像みおとしてたわサンキュー婆
かわいいわねというか絵がうめえ ジーマミー豆腐美味しいわよね
婆も沖縄料理出す店ででしか食べたことないけど定食頼んだら必ずついてきたわ NANNKA
CHIISAKUTE
KAWAIIYATSU >>143
雪夜叉とかだったら見たけどドラマCD原作で漫画化されてないやつだったからスルーしちゃったわ >>148
わかんない
普通に使い終わってコンセント抜こうと思ったら全く抜けないの >>145
後ろに写ってるやつの話ならかっちゃんの足じゃないかしら >>138
横だけどそこまで甘くないものもあるわよ 甘いジーマミー豆腐分からないわ
ナッツぽい味がしておいしいわよ 肉まんのまんの部分だけ食べたい
あんまんのまんの部分だけ食べたい
まんだけ売って >>160
婆も未だにナガノって聞くとそっちが出てくる 婆永野とかとろサーモンの久保田とか一般的にクズで嫌われ者の芸人大好きなのよね >>147
人によるんじゃないの
タツキとかは女キャラにしか焚いてないってよく聞くしサカモトの人とかは強いジジイが好きなんだなってわかるわ 永野の性病の女が向こうから歩いてくるやつ酷すぎて笑っちゃったわ 婆は千鳥の大吾がめちゃくちゃすこだわ
奥様羨ましいぐらいにすこ 永野が売れてない地下芸人でいるのが嫌になって売れるようなネタ作るって言ってラッセン作って3ヶ月で売れた話天才すぎて笑っちゃうわ >>168
永野クズで嫌われものなの?
そんなイメージ無かったわ 小学生男子はロボとかマッチョ描くの大好きなのに
いつから美少女しか描きたくなくなるのかしら 不倫されて許せるのすごいと思う
不倫してる上に家にお金入れないし子供の面倒も見ないのに許せるってほんとすごい婆にはできない 永野はクズでも嫌われ者でもないわよ
芸風的に尖ってた時期はあったけど >>163
群馬で食べた焼きまんじゅうが美味しかったわ
まんだけを3つくらい串刺しにして甘辛いタレを付けて焼いたのを食べたわ 最近の永野荒れてるわよね
女人気無い仲間だと思ってたランジャタイが意外に女人気付いてることに発狂してて草よ >>178
賞レースを敵視しすぎな芸風まだやってるの? 永野の尖った芸風すこわよ
でもロケで一般の人には腰低くて丁寧だわ >>163
業務スーパーの角煮割包買えばいいんじゃないの もう中学生が去年ちょっと揉めてた?けど解決したのかしら >>174
軍団作りたがるけど後輩に一切奢らないとか揉め事起こすから事務所クビになったとか人気出てきた後輩にちくりと言ったり人格者ではないのよね
でもそこが面白いから好きなのよ ランジャタイすこっとけばお笑い通みたいなところあるわよね 大悟は不倫するって公言してるからまぁフェアではあるのよね
奥さんそれでもいいで結婚したわけだし >>163
中国人がやってる系の肉まん屋さんはまんだけ売ってるの見るわ もう中のやつまだ揉めると思うわ
小道具作ってる芸人が弁護士にそそのかされて本格的に訴えるって言ってたのよね… >>163
中華のマントウみたいなやつ?通販とかで買えるわよ >>188
家にずっといたなら平気だけどお外出たならちょっと嫌だわ >>199
疲れてるからこそ布団にダイブよ
朝シャンにしましょ >>189
人気ですぎて一部のお笑いファンから逆張りされてるまであるわ 婆はコロナ始まってから外出から帰ったら即風呂もしくはシャワー浴びる習慣が出来たわ トム・ブラウンがケイダッシュステージなのこの前初めて知ったわ
サンミュージックだと思ってた トムブラウンと金属バッドの区別つかなかったけどやっと分かるようになったわ >>212
横だけどヤマザキから出てるのね!?
見かけたら買いたいわ ドライヤーを延長コードのコンセントに差してて抜こうとしてちょっと隙間できるけどそれ以降はどう引っこ抜こうとしてもびくともしないわ
ちなみに斜めに刺さってもないみたい >>190
金はたんまり稼いでくるからそこさえ受け入れられればかなりいい物件ね大悟 去年とか一昨年みたいなお笑いブーム地下芸人ブームでもない時期にめちゃくちゃインディーズからM-1決勝まで這い上がってきたトムブラウンって化け物だなって最近思うわ >>216
プラグを揺すりながら抜こうとしてもだめ? >>220
ごめんなさい
無事に抜けました
次からはもうそこのコンセントには繋げないようにするわ 結合部にローションを垂らすか一回中に出してちんこ小さくしてみたらいいかも 抜けてよかったわ
プラグの変形でもないとするとちょっと怖いわね >>218
でも奥さん大悟が給料いくら貰ってるか知らないって言ってたわよ
金の管理大悟がしてるって ひねって刺すタイプのコンセントだったって事じゃないの? コンセントのプラグ方が曲がってたりはしないの?
意外と曲がるしちょっと斜めになっただけで抜けにくくなるわ ねぇ
ワクワクチンチンチンの紙にあなたが受けるのはモデルナですって書いてあるけどファイザーに変更出来るわよね? 大悟は文春に売る女まだ現れてないから遊び方キレイなのかしら 簡単に抜けないようにひねって挿すタイプのコンセントあるわね トムブラウンがM-1決勝行った時にまだ売れてなくて安物の服だったから
布川の巨根が物凄く目立ってたのが印象に残ってるわ 週刊誌に突撃取材されて週刊誌の記者とタクシー相乗りしたあとに現場に現れた大悟ほんと草だったわ みちおが東ブクロすこすこってさらばのYouTubeで知ったわ ファイザー受けたいなら個人の病院とかじゃないと無理じゃないの 巨根すぎて股間の部分だけ色が薄くなってそこから穴あくんだったかしら
すごいわよね >>243
そうなのね…
病院に問い合わせて聞いてみるわ みちおは風呂からいつまでも上がらない後輩を全然怒らないで自分も全裸になってお風呂にピザ持ってきて笑いながら一緒に食べよここが好き?みたいなの言ってたのマジ化け物って思った 婆も中学の体操服は足が太すぎて太もものところがすぐボロボロになってたわ 3回目ワクチンが条件になってたりする事あるけど
一回目がまだの人もいたりするわよね
そう言う人って3回打つまでって大分先になりそうよね >>228
これで生活費やら貯蓄やら諸々やっといってってまとまった金額渡してるとかじゃない?
大吾なら100や200渡しても余裕で遊び歩けるだろうし >>240
今日嫁の親が東京来てるんよ…爆笑したわ まだ一回も打ってない人って打ちたくない人なんじゃないの? >>251
トークサバイバーってほとんどドラマチックハートブレイク王よね キングちゃんすこ
ノブがモンゴルの王子って嘘でめっちゃ笑ったわ 健康上の理由じゃなくワクチン一回も打ってない人は面倒そうだなってひっそり疎遠になるわ 様子見してたらそのまま打たなかったパターンもあるんじゃないかしら?
婆医療従事者だけどまわりに病棟勤務でも打ってない人いるわよ >>252
婆夜勤だから昼間出かけるのきついし仕事もあんまり人と会わないしね 婆も一回も打ってないけど人に聞かれたら打ったって言ってるわよ
病院とかで聞かれた時は嘘つかず答えてるわ 3回目になると病院も婆もあーはいはいって感じですぐだったわ やばいわ排卵痛みたいな痛みが4日くらい続いてる
これ産婦人科案件よね 様子見で打たなかったって打ちたくなかったとどう違うのかしら…?
事情があって打てなかったとか時間が取れなくて打てなかったとかワクチン足りなくて打てなかったとかってわけじゃないなら同情できないわ >>264
病気の予兆だと怖いからできるだけ早く行った方がいいわ 未だに様子見って言ってる人近くにいるけどいつまで様子見なのかちょっと気になるわ 婆んとこに来たお手紙だと婆もあなたが受けるのはモデルナですっていう集団接種の申込みの紙が入ってたけどそれとは別に個人病院でも対応してますってこことこことここですってプリントも入ってたわ 打ってないのは個人の自由よ
ただ打つなって押し付けてこなければいいわ >>270
こういう理由で打ちたくないのって言ってくれた方が安心する ワクチン接種始まった頃メンタルぐずぐずで何もできないまま仕事辞めて引きこもったから打ってないわ
今社会復帰でアルバイトしてるけど時給で働いてると副反応で休んだ時の目先の収入のこと考えちゃって結局打ててない >>271
そうするわ祝日あけになっちゃうけど😭
産婦人科行ったことないから緊張するわ 集団免疫の話なのよね結局
ワクチン打たなくても平気!ワクチン要らない!って言う人たちの認知の強化に繋がってるわ
皆がワクチン打って感染しないように抑え込んでるからワクチン打たなくても元気に生きてられるのよ >>282
4日も続いてるならなんで今日行かなかったのよ >>280
働けないほどの副反応ってせいぜい1〜2日だと思うわ
感染したら少なくとも1週間は出勤できないのよ >>280
休みの前日に打てばいいのよ
婆もそうしたわ ノーワクだからワクチン打ってくれてる人達にはめちゃ感謝してるわ
決して反ワクではないわ婆も歩合制の仕事だから休みたくなかっただけ 去年の接種予約は自衛隊接種も婆市も予約とるのにチケット争奪戦みたいになってたけど今年はモデファイ選んだりしなければわりとすんなりどこかしらで取れてないかしら
3回目でも去年の横浜だかみたいに高度な情報戦繰り広げてるとことかあるの >>284
波があって昨日の夜は治ったかもって思ったのよ… 何が人気あるのかしら
免疫増えるモデルナ?それとも副反応軽めのファイザー?
婆はきつい副反応こわいからファイザー一択! >>289
んもー!
もしもの時の為に緊急で受け付けてくれる所探しなさい😡 >>290
わいわいははぐれものの集まりだからね
覇権カプの逆カプ婆が集まるところよ >>287
ワクチン打っても感染はするし重症化しづらくなるだけで守られているのは接種した人だけよ
むしろワクチン打ってる人のが無症状のままノーワク婆に運ぶ可能性があるわよ 婆はファファファだけど大きい副反応なかったわ
ちょっと熱出たけど38℃いったくらいよ
食欲あったし頭もはっきりしてたし鼻や喉がイカレることもなかったわ >>282
定期的に行ったほうがいいわ
婆と一緒に健康に生きましょ 婆も3回目打ってないけどモモモかモモファで悩んでるのよね
副反応は気にしてないけど交差の方がいい説と最後もモがいい説あるから 婆もファファファ
最初に打った時頭がズーンと重くなったわ >>285>>286
連休取らずに3日行って1日休みみたいなシフトの出し方してる(婆の希望とバイト先の希望)から1日で下がらなかったらとかデモデモダッテになってたわ
あと予約の手続きやる気力もないけどこれも社会復帰と思ってやるわ… >>298
モモモが一番抗体価の絶対値が高かったわ
接種前との比較で何倍って言ってたから惑わされるけど >>299
えっかっちゃんって色白なの?婆の🌿じゃない?🤔 婆はどっちもファイザーだったけど腕が上がらないくらいで熱も出なかったわ
3回目はまだよ >>303
横婆だけど最近のコミックス表紙の悟ったかっちゃんがやけに白かったのは覚えてるわ 産婦人科ってなんか感じ悪い医者多い気がして苦手だわ
婆が喪だからなの >>283
これわかってるくせにジャンルスレでこれからワクチン打とうとしてる人に副反応出るのに今さら打つなんて馬鹿すぎるって言ってるのいてどっちが馬鹿なのよって思ったわ
副反応が嫌ってだけで打たないんだから他の人達にはどんどん打ってもらった方が絶対にいいのになんで打とうとする気を削ごうとするのか理解できないわ >>309
より色白である方が受け🙅
受けをより色白にしたがる🙆 婆が行ったことある産婦人科は男の産科医は優しくて女の産科医は厳しくて怖かったわん
でもやっぱり女の先生の方がいいなって思っちゃう >>306
多いっていうほどたくさんの婦人科かかってんの? 婆は攻めを黄み寄り肌に受けをピンク寄り肌にするのがキモくて許せない >>316
ピッコロさんかハルクかシュレックか…🤔 産婦人科って地元の行くべき?
それとも口コミ多い都会の行くべき? >>320
地元でなるべく評判いいとこ探しましょ
いざってとき通いやすいほうがいいわよ >>318
婆の推しちゃんを攻めにしてる婆が推しちゃんの肌をモブおじ色にしててシンプルに氏ねって思っちゃったわ >>318
公式でそれな自カプちゃんは公式で攻めと受けなのね 利き腕怪我して使えない攻めのオナニー手伝う受けが見たいわ🥹と思ったけど利き腕じゃなくてもオナニーは出来るわね
両腕使えないのはやりすぎな気もするわ 産婦人科に行くきっかけってなんなのかしら
今まで行ったことないわ テニプリっていつから今みたいな路線になったのかしら
少なくとも初期は一般的なテニスしてたわよね >>306
医者の専門分野と婆の考えと互いの性格による相性はあると思うわ
婆は不妊治療で色んな医者当たったけど産んだ後のことは知らんて感じの医者多かったわ
コロナで亡くなる妊婦のニュースあったし今妊娠してコロナになったとして何かサポートありますかって聞いたら
そんなん知らんし産みたくないなら来るなって意味のこと言われたわ 婆産婦人科の先生四人経験してるけどダントツで糞だったのは若い男の先生だったわ
一番優しかったのがおじいちゃん先生で二番目に優しいのが若い女医さん
三番目に優しいってか対応普通だったのが別のおじいちゃん先生
結局性別よりその人の性質だわ テニヌちょっと絵上手くなった?
外国人のキャラだからかしら >>330
婆は高校の頃から子宮頚がんのワクチン打ちに連れて行かれてたわ
社会人なって生理痛やばすぎて仕事休んだ時に初めて自分で行った 婆のかかった産婦人科もおじいちゃん先生やさしかったわ コナン見に行ったんだけどあむぴのスーパー攻め様みたいな椅子は誰が用意したのかしら
公安の予算無駄に使ってんじゃないわよ😡
警察学校組はいいホモだったわね >>337
ありがと婆思ってたより初めのほうだったわ!? 20年ぶりくらいにソーラン節踊ったら全然踊れなかったわ
自分の体がまったくついていかないわ >>330
婆は心当たり皆無なのに半年生理が止まった時にかかったわ 最初期なんかリョーマが試合中にまぶた怪我して流血しただけで審判のストップ入ったからね
軟弱なもんだわ Googleレビュー散々なところいってるけど先生良い人でどこに低評価付けてるのかわからないわ 生むとかじゃなけりゃ産婦人科じゃなくてただの婦人科でよくない…?
産婦人科めっちゃ込むわ !?
産婦人科と婦人科って違うのね
じゃあ婆が行かなきゃなのは婦人科だわ
どうりでお産のことばっか書いてあんなと思ってたわ 病院のGoogleレビューって散々なこと書いて星1結構あるわ
あれはただのクレーマーだと思っているわよ >>318
その色合い本当あるあるだわ
イエベ×ブルベ色白ばっかりよ 婆中学の頃婦人科の手術したけど20年近く経ってから行ったおじいちゃんやってる産婦人科で病院と医者の名前聞かれたから言ったらおじいちゃんの後輩で亡くなったって聞かされたわ
なかなか衝撃的だったわ >>351
レディースクリニックって名前も多いわよ
それで探すと結構増えると思うわ >>354
子宮に異常はなくてストレスじゃないかって言われたわ
お薬もらって飲んだらじきに来てよかったわ >>351
正確には産科と婦人科がわかれてるのよ
産婦人科はどっちも兼ねてるから行っても間違いじゃないし田舎なんか当たり前に産婦人科しかなかったりするわ 公式でイエベっぽい肌色×ブルベっぽい肌色の自カプちゃんすこ 子宮の病気で産婦人科かかってた人の漫画読んだけど予約してるのに待たされるからどうしたのか聞いたら先生がお産で呼ばれてるって言われてあとどれぐらいかかるか聞いたら「生まれ次第…」って言われたってあって絶対婦人科にかかろうと思ったわ >>356
20年前におじいちゃんだったらそりゃね… 婆中学生の時生理が1ヶ月終わらなかったことあったわ
なんか注射打ったわ >>366
日野原先生!?と思ったらあの人100歳超えてたし亡くなってたわ >>353
精神科とかメンクリとか多いわよね
関係無いとは思いつつ不安になるわ 婆ん家の一番近くの婦人科悪くはないんだけどトイレが和式でうんこする人がいると待合室まで臭ってくるのよね
そのせいか知らないけどいついっても空いてるからそれはありがたいわ 吸死ホモいける気がする!と思って二次漁ってカラーで青い肌のエッチシーン見てやっぱ無理だわって引き返した婆よ 股間の粉瘤って婦人科でよかったのね
皮膚科かと思ってたわ
いつも日焼けとか湿疹とか見てくれる先生に股間見せたくねーわと思ってたわ 吸死ホモイケるかイケないかで言うとイケるけど
あまりにも圧倒的にあいつらホモじゃない感があるわ なんで受けってブルベになりがちなのかしら?儚い感じがするからかしら?
https://i.imgur.com/elARXuS.jpg >>373
この前のメンクリ大量殺人みたいなの起こしそうなのも混ざってるとこわいわね 子宮頚がんワクチン無償で打ってたのって超一部の世代だけなのよね
後遺症のイメージ付いちゃってるけど安全性問題なくてひっそり接種推奨再開されて間の世代は損してるわ 婆ずっと髭姫婆たちを煽るためにわざと脇汗つけてるんだと思ってたけど別の真面目なスレで真面目な話してる時にも脇汗つけてるのいたわ
一人称とかならまだしも語尾に余計なものつけちゃうのも癖ついちゃうのね >>384
そんな事件今まで起こらなかったしこれからも数十年は起こらないんじゃない >>383
自カプの受け暖色系でイエベぽいのにブルベハーブ焚かれてるわ
絵にイエベもブルベもないかもだけど でも日本人のブルベって少ないんでしょ?診断受けたら婆もイエベありえるかしら 婆誰からもイエベ秋って言われるし自分でもそう思ってて診断受けたらやっぱりイエベ秋だったわ >>386
婆Twitterでフォロワーがよく使ってて結構汗の表現としてやりとりで使ってたんだけどわいわいに来てから難民の特徴って聞いてめちゃくちゃ青ざめたわ😭 婆はどこをどう見てもイエベよ
ブルベってなんか希少価値あっていいわね >>394
日本人はブルベ夏が一番多いって聞いたけどこの手の話ってろくに統計も取ってないだろうから眉唾だわ でも二次元で見るならイエベのほうがかわいい服とか似合うし可愛いわ バブルってどうなのかしら
今のところつまらないって意見しか見ないんだけどなにがしか面白かった点はあるのかしら ブルベイエベはフワッとわかったけど春とか秋とかはなんなの? イエベのほうが少ないわよ
イエベ用カラー似合ってる人少ないでしょ 粉塵爆発あまりにも擦られまくってるからなんか新しい斬新な爆破方法知らない? >>401
婆はいっぱいつけると泣いてる表現で使ってたし汗ならひとつだった >>383
こうしてみるとブルベの方が良い感じするけど
実際はぱっと見で分からないほど微妙な差よね >>383
顔は関係ないの??
何で分けてるの?肌の色? >>405
イエベとブルベの中でさらに2種類に系統がわかれるの
イエベが春と秋でブルベが夏と冬 >>404
取り敢えずジャンプラで紹介漫画読んで来たら 婆が読んでたミステリ立て続けに4作くらい石灰で発火だったわ
流行りあるのよ >>407
ダニやゴキブリなどを駆除する「全量噴射式くん蒸殺虫剤」と「くん煙殺虫剤」を併用すると爆発することがあります。
前者は可燃性ガス(DME、LPGなど)を使用して薬剤をエアゾール噴射させるタイプで、後者は着火することで煙の出るタイプです(水と反応させる製品もあります)。
だって 色と体型で流行ったけど次は何診断が出てくるのかしら 診断に自分の肌に似合うのはゴールド?シルバー?とかってあるけど
自分の肌に似合う色分かんないから聞いてるのに聞かないでよってなるわね >>407
そんな婆にコナンおすすめよ
よくわかんない液体が化学反応して爆発するわ 骨格診断は自己診断出来る気がしないわ
どれもこれも婆の体型じゃないわ >>424
あるあるあるあるある
これわかってるならいいでしょってなるわ >>425
汎用性がほしいわ
彼岸島みたいに何でもあったよ→でかしたで済ませられないわ 体型のやつは割と為になったわ
でも色は自分に似合うとか似合わないとかよく分かんないわね 肌の色設定白い普通黒いしかなくてもブルベイエベ争いするわ 今日も燃料はありませんでしたぁ!
受けがブルベになりがちなのは可愛いベビーピンクの乳首や粘膜がすこりたいのかしら?
イエベだとオレンジがかったピンクになるからそこまでえっちじゃなく見えるって事なのかしら 病院の殺人はナースがなんかすごいのやってなかった?
立証できてれば殺した数の記録更新みたいなの 肌から透ける血管の色と瞳の色で自己診ブルベ夏だわ
友達にもブルベ夏っぽいって言われるしブルベ夏におすすめ!みたいな化粧品外れないからこれでいっかってなってる >>383
自ジャンルは明らかにイエベなキャラが一番受け率高くて攻め人気皆無だわ 受けはイエベ春攻めはブルべ夏にされがちなカプにいたわ
受けのスタンダードはブルべなのね >>441
婆はブルベ夏か冬かわかんないから両方いけるアイシャドウとか選んで使ってる 自ジャンルはキャラの肌色スポイトしてRGBの数値出してまで殴り合ってたわ >>383
ブルベは別に儚くないわよどぎつい色にあったりするし
イエベの方がふわふわ感あったりするわ 分かんないけどスポイトすればブルベかイエベか分かるんじゃないの?
絵ごとに違いそうだけど アニメジャンルだと色味わかりやすいと思うわ
原作ありだとアニスタの匙加減ありそうだからアニオリジャンルね >>451
これだとアニメキャラの肌色みんなブルべじゃないかしら >>440
点滴になんか混ぜてたやつよね
あの病院看護師同士のいじめえげつなかったのよね 旅行予約サイトが一日限定特別料金であなただけにご案内ってメール送ってきたからいくらなの?って思ったけど1人1泊66000円じゃねぇかふざけんな
婆が利用した激安プランの数々見て察しろ学習しろ >>439
ってか場面によって色変えてるから正確にはブルベでもないとおもうわ 黄色人種?だしイエベの方が多そうだけどそうでもないのかしら
白人はブルベ多そう ごじょちんと伏黒がブルベ虎杖がイエベなのはわかるんだけど野薔薇ちゃんがどっちなのかわからないわ >>451
攻めちゃんわかりやすくブルベですこ
受けちゃんはイエベっぽいわ 肌の色でしか殴り合えないくらいキャラの関係性や絡みが希薄なの? >>446
色づかいワンパターンにならない?
こだわりなければそれも手よね アニメキャラ演出によって微妙に肌色違うからイエベブルベってくくれない あむあむブルべだと思うわベージュの服似合わないもの >>370
泌尿器科じゃなくて婦人科なの?
婆も結構できるからもし金玉みたいになったらどうしようかと >>481
これわよ
肌色とか瞳の色とか総合で判断するしマジで意味ないわ カバで言うと黄緑赤がイエベで青紫ピンクがブルベかしら? 社会復帰一日目疲れたンゴ
ここからまた3日休みンゴ >>479
殴り合える材料の数だけ殴り合ってる戦闘民族ってことね アニメキャラだとむしろ設定あるからそこまで出てればわかりやすくない? >>483
婆はネットで調べて行ったけどレディースクリニックだったわん
正確にそれを扱ってるクリニックかどうかはホームページ見てみると良いと思うわ書いてない時もある >>451
自称ブルベが多かったのって白人コンプが根底にあるのかしら >>493
色白が美徳なのは平安時代から変わらないわよ
間違った解釈でブルベは色白イエベは色黒みたいなイメージついてただけ >>505
あーんマウントだわー
婆なんか3日出てないのにー イエベは色白でも日に当たると普通に黒くなるポテンシャルがありそう
ブルベは日に当たると赤くなったあと黒くならずに色が戻りそう 海外ではWarm(イエベ対応)とCOOL(ブルベ対応)なんですって
婆のすこすこ女優はイエベだわ
https://i.imgur.com/bZMJBzb.jpg >>440
大口病院ね
あそこに行った人は生きて帰ってこないって患者の間でももっぱらの噂だったそうじゃない
ホラー案件だわ いるわよね
夜間のシーンで色黒キャラが普段より色白になってたらそのシーンだけ取り上げるような色白好きな人とか
他のキャラも同じだけ変わってるのに >>508
アニメで主人公の兄がクソチビになってるわね 新しく買った目薬がさすと喉が甘くなるやつだったわ
失敗したわ >>491
あら伏黒確かにイエベだわイメージカラー?の緑に引っ張られてた 昨日めっちゃ怖い創作怖い話思いついたからわいわいで披露しよって思ってたのに完全に忘れてるわ >>516
あら悪役女に惚れるまで読んでたのに勘違いしてたわ🙄 >>481
色指定に沿ってスポイトで塗ってるだけよ
そうじゃないと中国に丸投げ出来ないわ 千冬ほんと顔がいいわよね
千冬と直人でどうにかこうにかカプらないかしら >>525
それが場面によって変えてあるってことよ いまだにブルベイエベの概念理解してない人なんているのね
色白色黒は関係ないわよ >>531
急に我が物顔で牛耳りだしたブルベだのイエベだのの診断ウゼー 漫画やアニメキャラのパーソナルカラー考えるの楽しいわ 色白で目がデカくて鼻筋通ってて唇の形がきれいな整った顔立ちの美人になりたかった 二次元にイエベブルベもくそもあるのかしら
常に肌色がまったく同じ色で塗られてることなんかなくない? 推しちゃんのパーソナルカラーで殴り合ってる婆たちに黄味肌ブルベの概念を伝えて混乱させたいわ アイシャドウの締め色使わないとデカ目に見えないの
でも締め色使うと一昔前っぽくて野暮ったいの くんちゃんのゼリーケーキってママンと婆だけで食べてるわよね
くんちゃんが起きてる時に切り分けろ😠 パーソナルカラーで殴り合うってAB婆とAC婆がBとCどっちがブルベなのかって煽り合うってこと? >>545
ポップンのスマイル!って思ったけど透明人間だからブルベもイエベも関係なかったわ 婆調べだとあむあむは夏でかっちゃん春で轟くん夏だわ >>547
あれ食べてる時のママン行儀悪くてびっくりしたわ さすがに今の時間にもう寝ますライン送ったら察されるかしら >>546
しめ色なんだかんだやらない?
全部はやらないし黒とかじゃないけど >>554
行儀は悪いし子供に丸々のケーキ見せずに先に食べるしどうなってるの😠 烏ヶ丘don't be shyってやつ面白そうだわ >>524
最初に生まれた主人公から力を奪って代わりに寿命が縮んだから死後次に生まれた弟の体を乗っ取ったのよ
やっぱどう考えてもクズパパだわ 婆のとこの自販機にはなぜかキットカットが売られてる 燃料がなさすぎて推しちゃん役の俳優の動画をたまに見てるわ
はぁん綺麗な乳首 社会復帰で心身ともに疲れたんご
ひきこもりたいひきこもりたいっ >>560
離れ目気味だから目尻だけ引くと顔がぼんやりしちゃうのよね
薄いとぼんやりするし今時のメイク真似してもぼんやりするし
婆の顔がのぺっとしてるせいでもあるんだけど >>567
何回見てもまずそうだわ
こんなん子供が見たらおもちゃの積み木とか食べるようになるわよ >>566
頭真っ白瞳真っ青肌の色は濃いけど黄味はないからブルベかなーって 婆がよく見てたYouTuberがこのくんちゃんケーキ再現料理しててびっくりしたわ 婆も引きこもりに戻りたいわ
あーあロト7当たらないかなぁ なんとかネットでなんか成功して家で小銭稼げねーかな イエベが欧米コンプのにほんじんには響きがつらいからよくない 別にこういうゼリーケーキみたいなのって普通に実在してるのになんでくんちゃんケーキはこんなに不思議に見えるのかしら くんちゃんのゼリーケーキオシャレなのはわかるけど誕生日に食べたいケーキはあれじゃねーなって思うわ わいわいチューバーとして書き込む度に広告収入ください 🎂のケーキじゃなきゃイヤッ!
切ったら🍰のケーキじゃなきゃイヤッ!イヤッイヤッ! ゼリーのイエって店のデコレーションモアリッチがそれそのものよ >>567
上から下まで全部ゼリーなのよね
全然食欲湧かないわ くんちゃんのゼリーケーキはケーキ風のゼリーの塊じゃないの ここで美容化粧のこと聞こうとする婆なにげにいるのなんなのかしら コバにゃんってなんなのよ
気持ち悪いわぁ初めてみたわ
芸人さん? 絶対有給とって休みぷよぷよ連鎖にしてそうってやつが今日来ていたわ ジャンプラの新連載またギャルとじみお!
ギャルのが気にしいなのが変わってるけど >>605
まつげの量は気にしてないけどカーラー使っても上手に上がらない&すぐ落ちる婆は
マツエクしたらいいの?まつげパーマしたらいいの? 仕事辞めてさぁて職探しよ!って思ってたけど実家のママンがここぞとばかりに遊びに来たり旅行の計画立てたりウキウキしてるわ
まだ有給消化中だしサボっちゃうわね
いいわよね >>607
だいたい同じような存在の婆のサンプルが取りたいから 婆はジャンプラマリッジトキシンに夢中よ
これワンチャンホモエンドあるわよね? たまにものすごく理解力の低い人がいて困惑するわ
ニュース記事のツイートに〜の件がどうしても分からないので説明して貰えますか?みたいなリプを飛ばしてるような人のことよ
ニュース記事の本文に書いてあることをなぜ質問してるのか分からないわ
そして優しい人が記事の何行目に書いてますよって教えてくれても記事は読みましたがどうしても理解できませんっていうの
読んだそのままのことが理解出来ないのに何を説明すれば理解出来るのかしら
伝わらなくてイライラというより怖くなるわ >>567
下のストライプはスポンジとソースとかかしら?
ケーキの土台とゼリー分けて食べたいわ >>634
理解できないって例えば「こんな事件が現実にあるなんて理解できない!納得いかない!嘘松!」
みたいな意味で言ってるんじゃないかしら >>627
凄いわ!?ああいうフワフワBL受けるのね >>637
すげーけど食欲湧かねえわ
たぶん低糖質低脂質ダイエット中の人向けのケーキなんでしょうね >>627
あーんささみや見てたわ
最初は腐男子キモって思ってたけど何だかんだで最後まで楽しんじゃったわ >>620
マツパの方が安いからマツパ試して満足いかなかったらマツエクにしたら?
婆はボリュームより長さほしくてマスカラいらないのが楽でマツエクしてるわ ねえ刀婆っているの?
刀婆でゲームとアニメだけすこで舞台興味ない人ってどれくらいの割合でいるのかしら
全体的に舞台🌿に汚染されてるイメージなのよね >>650
婆は舞台配信でちょっと見てあんまり興味そそられなかったけど周りは熱上げてる婆多いわ
まったく舞台に触れない婆は少ないんじゃないかしら… >>651
セブンに3連パックの売ってなかったかしら >>647
なるほどだわ
婆GW終わりにやってみる!!😳 >>642
ライトオタクがBLだけど恋愛漫画みたいでキュンキュンするって言ってたわ >>652
そうなのね
ちなみに舞台とミュージカルはどっちが人気なの? 婆が男の子同士だけどなんか恋愛漫画みたいでキュンキュンする!
って思ったやつは変だわ 佐々木と宮野見た事ないけど苦手だわ
一般ライトヲタみたいなのが好きな作品に上げてBLに偏見持たないで!少女漫画の恋愛と変わりません同じ!ただ相手が男なだけなんですよ!🥺みたいな変な主張してて婆はどん引きしたわ 婆も無料のときに配信見たけど厚化粧学芸会キツくて見るのやめたわ 久しぶりに家中掃除したわ
たまにお客さんがこないとダメね 絵馬でもない相互の婆のメンヘラムーブ病みツイすごいけど結構構ってもらってるから案外優しい人が多いのかしらって思っちゃうわ
それか人を引きつける何かがあるのかしら >>656
少なくとも婆の周りでは舞台のほうの考察や話題が多いわ >>658
婆その主張何がだめなのかあんまよくわからないわ
BLはもっとポルノだから偏見持ったほうがいいのにってこと? 家中じゃないけど寝室のベット脇だけ掃除機かけたわ
埃が溜まって粉雪が降り積もってるみたいだったの >>665
確かに良いことしてる気分にはなるかもだわ 婆わいわいにいるメンヘラ婆は構えるけどフォロワーのメンヘラ婆は遠くから見てるだけでなんもしないわ >>669
距離感を誤らなければwin-winよね >>658
同性愛をエンタメとしてすこってるのって当事者からしたら苦々しく思われてそうよね >>671
婆の絵好きな人なんているのかな😢→婆は大好きですよ!→ありがとうございます…😭🙏がんばる…
くらいならあっさりでいいわね 枕カバーは毎日布団カバーとシーツは毎週洗って交換してりゅ わいわいにもメンヘラ構う婆いるわよね
だからメンヘラ居着くんだろうなってみてるわ せっかくメンヘラ専用隔離スレがあるのに
そっちでヘラってなさいよ >>661
金使わずに底辺へ奉仕できて自己肯定感上がるのよね >>677
あそこはみんなヘラってるから慰めてくれる人少ないし >>677
あそこ死にたい死にたいばっかでつまんないわ >>673
お姉系YouTuberの人は普通に少女漫画みたいな感覚で読んでるって言ってたわよ アイス2つも食べちゃった
モウプライムのラムレーズンレーズン多めでめちゃくちゃおいしかったわ
パティレのナッツもナッツの香りよかったわ アドバイスして気持ち良くなる人っているしね
それがなんの解決になってなくても 屁が臭すぎて部屋が悪臭に包まれたから窓開けて換気してるわ
今日の屁はなんかやばい気がするわ 日本のふわふわBLはホモといえば悲恋か差別のエグいのしかない海外には新しいんじゃないかしら
向こうのしんどいのばかりだもの オメガバの設定で海外の事情がわかるっていうわね
日本だと公的支援というかオメガ支援が手厚いけどアメリカの腐女子だと発情抑える薬が高額で貧困のオメガは手に入れるのが大変とかそんなんなんでしょ >>654
婆はまつパだけどクチコミは見たほうがいいわよ
下手なとこは死にかけの虫の足にされるわ 屁って我慢して出さないでいたらどうなるの?消えて消滅する?
臭すぎてもう出したくないんだけど🥺 >>698
血液中に取り込まれる
最終的に肺胞から排出される >>698
身体中巡るって聞いたことあるわ
出せるなら出したほうがいいわよ >>695
でもオメガバなんて日本だと法整備どうなってんのよって違和感が強いけど
それこそ西洋諸国なんてΩ差別したらポリコレの格好の餌食になりそうな物だけどね >>695
医療保険で3割負担だし自立支援も受けられそうね オナラ我慢し続けると下腹凄い出るわよね
体臭になって全身から臭くなりそうって思っちゃうわ うんこから産まれるのよ
発酵してるからガスが出るの >>704
んふふなんかオメガバで医療体制の仕組みの違いをしるのわいわいらしいわ 使い捨ての木のスプーンで食べる丼はおいしさ3割減よ >>698
婆は我慢し続けてたらおならしてもいないのにお腹からおならの音がものすごい音量で鳴りはじめたわ
恥ずかしかったわ… アメリカだとオメガ差別はしないけど能力主義なので発情期に休む無能はいりません
保険制度無いから高額抑制剤自腹で買ってねみたいなのかしら >>712
嘘!?おならって出さなくてもお腹で爆発する時あるの!? 海外婆の書く現代設定自カプ小説は受けが性自認に悩んでて家族が見守ってるターンが必ずあるわ
あと最後に1回だけリバるの >>714
マックの紙袋に頭突っこんだ時の空気よね >>714
わかるわ全てが紙ストローの味わいになる >>715
するわ
ガスの行き場がなくなるからかお腹からグオーってとんでもない音がするようになるわ😭 >>720
紙の味よティッシュ口に入れたみたいな
知らなかったけど初めて使った時たしかにコレは紙だわと思ったわプラと違って主張があるわ 婆首がないのがコンプレックスなんだけどどうしたら首って長くなるの😭 消費者も悲しいけど飲食店が可哀想だわ
本来なら美味しいものを提供してくれてるのに小泉のせいで不味くさせられてるなんて >>726
古代エジプトの女性が重い金の首輪してるのは首伸ばすためらしいわよ スタバの紙ストロー唇に張り付くのが嫌だわ
運転しながら片手でカップ持って飲もうとしたら張り付いてめんどかったわ ヘンダーランド見てるわ
スノーマンパーのコミュ力見習いたいわ SDGsアピのせいで一般庶民のQOL下がってんのよね >>723
ひゃだ出して臭いのと我慢してお腹で爆発音させるのとどっちが恥ずかしいかしらね マイストロー不潔すぎない?絶対ちゃんと洗えてないし乾かせてないわよね 値上げ値上げで給料は全く変わらないなんてどんどんみんなが貧しくなっていくわね
どうにかならないのかしら 屁ちゃんを監禁するのはやめて🥺
出たいときに出してあげて🥺 紙ストローで甘いコーヒー飲むと昔婆が段ボールにこぼしたアイスを貧乏根性で食った時みたいな味がするのよ
金払って味わうものじゃないわ 揺れたわ!!
最近地震速報来る前に揺れるのばっかで怖いわ __ ____
//  ̄ \\
//--.-- -─\\
// (● ●) ((●(●) \ 地震とかどこの田舎だよ
.| |.| ( . ((_人_人__) | _ _== =
\\ ⌒ ` /,/ | |  ̄ ̄ ̄  ̄| ||
ノ \\| | | | ||
/´ | | | |
| l | | |||
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________| |
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | | = = 婆〜美容室で普通のカットと前髪カットがあって前髪も切ってほしい場合両方とも頼まなきゃかしら? >>736
マイストローって中洗う専用のブラシみたいなのついてるわ
シリコン性で開いて洗えるやつもあるわよ 地震で婆の標本が全滅しそうだわ
数年前の大阪地震でも数キロの水晶クラスターボキボキになったのよね >>755
普通のカットだけでいいわ
前髪カットは前髪だけカットしてもらいに来る人のためのメニューだから なんか最近どっかで地震があるとそこばっか何度も揺れない? >>755
普通のカット料金だけで前髪もやってくれるわ
前髪カットは前髪だけ切りたい人用だから別料金ってことじゃないわ >>760
あーん優婆だわありがとう
推しちゃんのフィギュアが転けただけで済んだわ >>759
>>763
>>765
初めて美容室変えるから困ってたのサンババよ 今ツイも浮上してないし無職だし死んでも誰も婆を見つけようとする人がいないわ 一昨日と今日と同じ震源地みたいね
大きいのがドンとくるのかしら >>771
婆は前髪の分け目ない×富士額で前髪浮きやすいのコンボだからドライヤーで乾かすとき工夫いるわ
でも重め前髪よりこざっぱりして見えるから我慢してやってりゅ 地震対策にコクヨのひっつき虫かったのに全く使ってないし試しに使ったのはすぐ取れたわ😫 >>780
婆えらいわ
これから暑くなるし涼しげに見えるのいいわよね ギャンブル漫画のオリジナルゲームのルール婆たち把握して読んでる?婆マジでちんぷんかんぷんなんだけどこれ脳に問題あるのかしら トレンドの仕組みまじ謎だわ
30万ツイまで行ったタグがトレンドに入ってなかった こだま婆だわ
ガラス棚に歴代推しちゃん達のアクスタ詰めてるけど大地震来たら全滅しそうだわ >>786
ライアーゲームはドラマ見たけど途中脱落したわ なんか昔
こだまです、こだまですか?
みたいなCMあったのふと思い出したわ 110アプリに登録して見たわ
練習モードっていうのがあるからやってみたけど本当に通報してない?って不安になって途中で辞めちゃった >>786
ライアーゲームとかカイジだとルール説明部分だけは何回か読み返して理解してから読むわ
ゲーム中に先の展開予想はしないわ 今日の12時ごろに太平洋の方で地震が2回あったの…
婆はそれが怖い… >>799
うん
後で初心者用麻雀アプリでちょっとだけ覚えたわ
でも覚えたあとに読んでもよく分からんかったわ acのcmって妙に記憶に残るの多いわ
大人がおしゃぶりつけたネグレクトのとか 婆のとこ最近地震ないけど油断してるとこういうところにどでかいやつくるから気を付けなきゃ🚩 ハンチョウで麻雀ヤってた回は全然わかんなかったわ
多分なんかめちゃくちゃなことやってんだなってのはわかるけど面白さがわかんなくて悔しかったわ >>794
KPOPのやつ
婆のおすすめには出たけどトレンドにはなかったからまじ謎 婆も麻雀全然しらんけど咲読んでたわ
のどっちが多分一番真面目に麻雀やってるんだろうけど麻雀って運ゲーだかろ多少のオカルトはあるんじゃいかしらと全然麻雀知らん婆は思いました >>810
何でおならしたノオオオォォォおおおおおおおお オリジナルゲームのルールもわからないけどコナンや金田一の真相説明も雰囲気で読んで理解した気になってるわ なんとなく知識ゼロから将棋やってみようって思い立って初心者向けアプリ入れたけどちんぷんかんぷんだわ!終わり! オセロですらなんでコンピュータがここにうつのかまったくわからないまま負けるわ 麻雀は鳥が描いてるやつと丸い玉が描いてるやつがかわいいわ 最低限のルールしか知らないしどう戦うのか知らないけど碁石をかっこよくパシーン!する練習はしたわ オメガバの世界観説明はあっという間に頭に入ったのに… ルール全然理解しないで読むわ
雰囲気のみしか楽しんでない ホモセでフィニッシュは顔にかけるやつよく見るけど直前までアナルに入ってたちんぽから出てきたやつかぁ…って思うようになっちゃったわ
お掃除フェラとかもうわってなっちゃうわ 一番真ん中に碁石を置くことを初手天元っていうのは知ってる >>823
オメガバはこの模様が揃ったらいいとかこの駒はこう動くとか点数とか全くないじゃない >>800
太平洋プレートとフィリピン海プレートの境界あたりかしら? 婆の記憶だとこの半月で京都南部4回似たような地震あったわ
何なのかしら何か目覚めるのかしら なんにも変わんないわ
婆の死ぬほど絶望的な人生もこのままずっと続くわ 遊戯王のカプモン死ぬほどすこだったわ
カードバトルより初期の闇のゲームがすこすこのすこなのよ >>832
ふふふ
初心者はとりあえず右から2番目の歩を前に進めときゃいいのよ >>817
駒の動きさえ覚えてしまえば楽勝よ
定石なんかは追々でいいと思うわ ハンターの軍儀もなんとなくで読んでたけどこれはわからなくても問題なかったわね
というか軍儀商品化されてるのね 囲碁のルールって相手の石を自分の石で囲めばその石取れるってだけなのよね
この形になったらもう取れないからここはもうノータッチでいこうみたいなのはあるけどそれ知らなくても最後まで打つことは出来るわものすごく嫌がられるけど 近代麻雀の漫画すこだけど麻雀分からないわね
かっこよく牌を切ってエロい目にあってれば婆的には満足よ はっきりいって大金持ちが命がけのギャンブル見るのそんなに楽しいのかしらとは思うわ
素直に殴り合いさせたほうが楽しくない? 婆が大金持ちなら自ジャンル公式に介入して自カプ優遇させまくるわ
そっちのが楽しいわ >>844
運要素ある方が誰が勝つかわからなくて面白いんじゃない?
婆ならホモセさせたいけど >>844
殴り合ってるのを楽しんでるのもいれば命懸けのギャンブル楽しんでるのもいるんじゃないのかしら
お金持ちも人それぞれでしょ 各地から集めた男たちをクジで受け攻め決めさせてまぐあわせるしかないわね ギャンブル仕切ってる胴元のオリジナルゲーム企画課とか死ぬほどブラックだわ えー突然ですが婆さんたちには婆婆してもらいます🧑🏫 CDTV見てたけどK-POPみたいな日本のグループ増えてなにがなんだかだわ >>31
なるほどわよ
まぁ婆の世代だと4回目秋〜冬になるわね >>855
一人ずつエロ道具が入った鞄を持たされて島に解放されるの…? >>859
人数が無駄に多くてわけわからんわ
INIとか何人いるのよ >>860
婆電動ドリルみたいないかついバイブがいい
強そう >>860
婆婆じゃなくてホモで見たいわ!!
婆婆じゃなくて!!!! >>85
ちいかわは匙加減が絶妙だわ
でもナガノって確か昔ヒロアカのファンアートかいてたし好きな漫画とコラボできて楽しそうね そこそこブス程度なら見慣れるとブスを感じなくなるわ 特徴のあるブスならいいけどみんな似たようなブスなのよね… >>90
上手ねちいかわちゃん達草よ
ちいかわの顔が本当に丸だわ
左右対称すぎるから逆のコレジャナイ感でるのかしら? >>865
アイドルじゃないけど3次推しちゃんは高身長で超絶イケメンだもん! ブスはいつ見てもブスだわ
スノーマンをテレビで見かけるたびに思うわ 今人気のなんとかファーストもびっくりするくらい全員ブスだわ
プロデューサーのほうがイケメンで草わよ 二次読んで思ったけどホモのセックスって本当に気持ちがいいかしら >>874
ブスノーマン9人か10人くらいいて全員いまいちだから余計にブスの集まり感あるわよね 日本の高身長イケメンはなんでアイドルに行かないのかしらね >>881
btsはガムの投げ売りでお世話になってるけどイツメンの3人にしか出会わないわ
だから3人の不人気だけ認識してるわ やっぱちいかわのうさぎブスよね?
ヒロアカ絵でもブスだわ >>887
俳優の方が息が長いからかしら
あとアイドルはジャニに潰されるんじゃないの 漫画に出てくるロシアン・ルーレットってまじで緊張感なさすぎるわ
あれで死ぬキャラ見たことない >>882
Newsみたいに山Pに大量のゴミつけてユニット化するみたいな手法やめたのね なにわ男子はよく知らないけど低身長顔面そこそこが集まってる印象だわ
スノーマンとかストーンズより可愛い系で嵐目指してる感じがすりゅ >>899
そのセリフだったのはうさぎの解釈一致したわ NEWSに残った3人出がらしっぽいわメンバーカラーもなんかぼやっとしてるの うさぎ怖いわ
めざまし視聴者のそろそろハチワレ比較でうさぎの狂気に気づいたかしら アイドルで低身長は低身長ばかり集めれば何とかなるけど俳優は女優さんとの兼ね合いがあるから低身長だと誤魔化しが効かないからかしら ロシアン・ルーレット連射して
こいつイカレてんのかリアクションを引き出したあと6発目の弾丸入ってるやつが脳天貫いてこんなもの俺にはきかんってやってるのはいやずるぅーって思ったわ ニュースは人気メンバーが卒業しすぎで最底辺の3人が推されるようになったのは草だわ Newsって今三人なの?元々8人くらいだったわよね? あーんお酒飲み足りないわ
誰か居酒屋で飲める人いないかしら
人の話聞きながらお酒飲みたいわ… ちいかわホモるなら王道はハチちいだけど
マイナーはなに? 子供の頃から仕事してるからチビばっかりの気がするわ >>919
どっちもふわっとした話しかしてないじゃないの 他のジャンルもだけどなぜバトルフィールドにわいわいを選んでしまうのか 6人から3人になったカツン
8人から5人になった関ジャニ
9人から3人になったニュース
トータルで何人が消えたでしょうか? >>925
特殊効果でもでるんじゃない?
婆の画面では出ないけど ボーボボは亀ラップが一番すこ
作者はあのときの才能を取り戻してほしいわ ハチワレおっさん上司の悪口を化粧室で口紅ぬりながら言ってそう
正論で 燃料無いわぁって思ってたけどよく考えたら自ジャンルの原作30年以上前に終わってるわ
おつまみしてたカプの作品もよく考えたら28年前に終わってるわ
令和のジャンルにハマりたいわ >>383
あれ?こうしてみるとうちはブルべ×イエベのカプだわ >>941
ワンピかポケモンかサザエさんかまる子かドラゴボ行きましょ >>880
実際は口を縛ったビニール袋に突っ込んでるような感じって聞いたことあるわ >>954
一途っぽいから長く楽しめる方が嬉しいかと思って >>402
パーソナルカラーの人のとこに診断しに行ったけど実際日本人はブルべ夏が一番多いみたいよ
ブルべイエベが出始めたときもブルべは希少性あるとか姫カラーみたいに売り出したのは一番当てはまる人が多いからだよって聞いたわ
でもその割にはアイシャドウとかイエベベースなのよね…多分欧米がイエベ多いからだわ >>887
そもそもアイドルになりたい男子が希少種じゃないかしら
歌いたいならバンド組むかソロ歌手目指すし演技したいなら俳優目指すわ >>962
令和になってから流行ったんじゃないの? >>962
令和に栄えたジャンルを外しちゃったら何をもって令和とすればいいのよ >>973
昨日中島美嘉がヒステリックグラマー有名にしたってTVでやってたわ
婆が知ったのは長谷兄 めざましはちゃんとちいかわを受けて
VTRで流さないでこれからの展開を受け入れて >>956
よくわからんけどあまり気持ちよくなさそうね 自カプは今2年ぶりくらいに燃料じゃぶじゃぶ来てるわ >>976
最近出汁サーバーでコップ貸してくれたりじゃがいもカレーほくほく食べたりしてたでしょ >>978
そうなのよね
現実度外視のほうが楽しいわ 今日なんか卍のカバン持ってる人みかけたわ
温活うらやまよ >>692
ちょっと前までスラッシュで車に必ずはねられますとかドラッグ中毒になりますってテンプレを聞いて日本よりハードだわ…って思ったわ
多分こっちでいうJUNE時代のホモは必ず受けがアナルから血垂らすのと一緒のネタなんだろうけどね あっちもシャンプーコンディショナーをローション代わりに!? 婆の友達はパリピで結婚できたり彼氏できたりしてるのに婆はなんで彼氏もいないのかしら
というかなんでこんなパリピ友達できたのかさっぱりよ 人生50年くらいでいい気がしてきた
50年でも長いわ20年でいいわ >>991
パリピはパーリーに婆を呼んでくれないの? セックスのあとに水じゃなく置きっぱなしで炭酸抜けたコーライッキ飲みするのね >>946
んふふ想像つくわね
うさぎはあんな狂人キャラだけどめちゃくちゃ仕事できそうだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 46分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。