牧師ィ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.519です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🚙💨💨💨
:基本sage進行ですな
:荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けますな(削除依頼はageで提出ですな)
:荒らしを通報する婆は先に宣言しますな
:次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てますな
:950前後では!id:on でIDを出すんや 950がID無しなら次のIDが立てますな
:立てる時はもう一度IDを出して宣言して立ててください このブーブーはなんという名前なのかな?
:♠😱😱
🚙💨💨💨💨💨💨
VOXYですな
:♠😳😳
🚙💨💨💨💨💨💨
牧師ィ…ですな…
:♠🙂🙂
🚙💨)) >>4
ああいうのは教習所でめちゃくちゃ優秀なタイプだって前くこの婆が言ってた☺ 天理市の地図におやさとやかたって建物がたくさんあるの見た時ちょっと怖かった🥴 スタキャラ大半教習所通ってるとこ想像できないけどですなならギリ想像できるかも うちが今度奈良旅行に行くよ
ぽすすめあったらcしてくるよ やばちなお茶出す宗教団体ってTRiCKに出てきそう
キメルはまるっとお見通しなのです お茶めちゃ美味しいと思ってたら大麻入りのお茶でしたってやつ? >>16
アイドルだからモブもそこそこ顔はいいし😳 >>19
ほんもののですな婆は今イベ走ってるからくこでハッスルしてる訳ないんだ >>16
ズドンも誘われたけどドン引きして断ったんだ😤 >>25
高学歴でも学科に落ちるし漢字読めなかったり送り仮名間違える🤑🤓でも運転上手だったりするから知能は関係ないんだ セレチケダイマ見たいなぁって検索かけたけどなかった
あれってデレとかミリだけの文化なの >>32
うちも書き込んだ直後にぴっぴでも取れる世界だったなって思い出したよ🥴 砂利にゃんの時点で戸籍ガバガバでも通る世界なんだヨ ミャミャの握手会とですなの性処理同じにおいがするよ >>35
確🦀21も免許あるし戸籍はありゅっぽいね >>47
奨学金で借金させるのが夢ノ咲って言われたでそ 設定モリモリにしないと話かけないライターてんてけてん >>55
あぞ🥺
イベ走りながら動画で学科問題読み上げ聞いてる🥴 >>57
恥ずかしがって詳しくは聞けなかったけど1回は逆走しかけたみたい😂 >>60
詐欺弁当見たらファッション貧乏ってわかるじゃん うち学科は優秀だったけど実技クソでよく教官に😰って顔されてた のんゅぅがいっぱい勉強したって言ってたけどそれで免除とかあるのかなあ 優しい教官だと運転上手くなるけど怖い人だと運転上手くできなくて怒られてばっかりだった 極端な例だけど大学教授でも免許取れなくて高卒のヤンキーが一発で受かったりするケースもあるらしいよ
学力は関係ないイ >>65
学力免除あるなら学年トップ設定だしてそうなもんだけど念🤔 みろりの八百屋そんな儲けてるのぉ?
よく繁華街にありゅ高級店みたいな感じかなあ ちやほやされてる教祖様と密室で二人きりになって押し倒せたら征服欲で脳汁出そう🥴 ゅぅゃは知らんけどしののんはおにに教えられるくらい頭いいから 味噌は校内アルバイト以前も勝手に裁縫バイトしてたはずだから学費免除はされてなさそう >>78
入学式でですなすごちみたいにしてたしそんな人押し倒せるキメしゅごい
でもまだですなの地位を恨めしがってるだけなんだよねえ そういえばですなも留年だ念
ぽ金ばら撒きまくってるけど自分のぽ金で留年したのかなあ しののんはATM多いから何かあってもそいつらが出してくれるんだ🤗 みろりが間違えてアイドル科に入った設定ますます分かりゃんくなってきた😂
ですなの夢ノ咲の説明聞く限りアイドル科を存続させるために色々な学科増やしてるのは集金の為だろうしみろりの家がそんな集金私立に通わせられるわけないだろ、実際になってりゅ 評価されてるゎゎを手に入れてドヤる会長みたいなキメです? >>88
ですなは入院してたって言ってたし休学ぢゃない? 左右どっちかなって思ってたけど押し倒しもあるし後半でキメですになりそうだね >>95
もともとロマデの時点でキメですだよぉ
うちは修正前のキメ視点はキメですだけどですな視点はですキメなのが面白くてすこだったのに >>98
うちもそこすこ!自分が攻めだと譲らないのおもちろすぎりゅ 学費クソ高拝金主義設定によって苦しめられる一般家庭設定のキャラたち 普通科は学費も普通とかって設定なかったっけ
うちなんかと混じってるかも >>102
でも結局アイドル科に入学しちゃったからクソ高学費払わなきゃいけないんだ😔 みろり兄はたまにみろり代役でアイドルしてくれるのかな 学費安くてもタコ部屋収容されるよりは学費高くても普通の生徒として扱われる方が良さそう 探索シルエットクイズまたしたいけどスクショどっか行っちゃった😂 けふもかすりもしなかったら7億は日日日めるしかないの🥺 >>105
間違えて受験して受からせるくらいだからそれこそ忖度ありそうじゃない?仮に払っててもうち的に八百屋はそんな貧乏ではないと思ってりゅ 追憶やるなら新規用にロマデ開放してもよかったのに🥺
ワンゲのほうがヒントになる追憶なのこりぇ モブ全体的にIQ低いし普通科の偏差値40もなさそう ワンゲは 幸せになりましょう、俺と しか覚えてないよぉ!冷麺について何かあったっけ? ワンゲって砂利にゃんが屋上でオラついてクソメガ突き落とそうとするやつ? 堀越とか日出みたいなイメージ
偏差値40台でしょ🥺 >>114
はい
そこと幸せになりましょう俺としか覚えてない 冷麺入学時点でもう特待生と非特待生の区別付いてるし非特待生になったら授業も受けられずにパシリなんでしょ?
ですなの言うとおり地獄だしなんで学校辞めないの? うちはクソメガくんと赤くんって胡散臭く名前で呼びあったの覚えてりゅ firやめてこれからどうしようかって話してる砂利レタをクソメガがコズプロに勧誘してたから後編そのへんの話やるんじゃない 探検隊人数絞ってやればよかったかな
色々入れてるから当たってもかするだけ どっちもお任せなのにBは3つクリアして Mは0なんだけどぉ! うちの77777ランダム3人ヒットしてりゅ😳たのちみ おまかせ編成んあキメ当たったけど後一人来なかったらパァ >>129
もしかしてフィッシュダムに興味ありますか?
最初は簡単なのでどんどんレベルがあがって爽快ですよ!
かわいいお魚達🐠があなたを待ってます! はぁうち言葉遣いウォワってるから社会で生きるのだるい おすすめですら忍一箇所しか当たってなくて草
ほんとイラつきしかないよぉ うちおまかせにしてたらぢんいたのにさっき気付いて🤮 うちは暇すぎて吹奏楽を真面目に進めだし😔た
スタと違ってストが日本語だから読みやすいよ クソメガってずっと禿なの?砂利レタすら冷麺からしか認められなかったっぽいのに スタより読みやすいって言われてたソシャはみんなちんで行ったよ ですなのハーブ茶疑惑にツボってずっと笑ってられるよ
意味深なんだ >>145
血縁コネでそ
義務教育も受けてないぢゃん? >>144
クソメガゴッファの血筋受け継いで無かったっけ?その辺のコネ入学してそう 読みやすいストのソシャゲはちぬ
ヨシキを優遇させるソシャゲはちぬ うちらに刺激を与えてくれる日っきゃわサイコーってことだね ツイステは読みにくいっけ?
章タイトルが痛々しいだけ? ズ!は知らないけどズ!!は日っきゃわだからやってる婆より日っきゃわのストで脱落した婆のほうが多そう 👵婆向けナンバーワンの秘訣?ヨシキ虐とユーザー虐ですね そいや吹奏楽のヨシキもアニキ〜とか男の中の男とか言ってたよ🥺 スタの場合は結局濃厚ホモスト書くの日だからどいだろ >>164
この3つはかいちゃのトップセールスだから🥺 ツイだと婆の性的搾取〜とか見るけどblcd聞いてるうちは何も言えない >>160
日読みにくいうちがやなは普通に読めるよ おわやくはライターがすこってそうなカプの雌雄が露骨すぎるんだ😫 >>177
あぞい
スラング誤用は言われてたけど文体の評価あんま聞いた記憶がなくて >>180
でも最近称号以外も推されててユーザーギスってるよ 衆人に見えるとこに出したがる爺はアホだなって思ってりゅ
こっそり搾取させりょ >>182
称号というか受けキャラと攻めキャラが固定されてる🥺 同性愛は同性同士だから搾取ぢゃないぢゃん
BLCD出るのいやぞいって言ってる声優に無理やりBLCD出させてるわけぢゃないし 刀はお遊戯会なかったらくこまで大きくなってなさそう🥺お遊戯会の大成功例 うちのマヨの天国探検隊かなり当たってるのに小ピースしかもらえなくててんてけ
別のところにしておけばよかったよォ! これからイベスト毎回タップしていかなきゃいけないの
貯めダイヤできなくなっちゃうじゃん まほやく称号付けたのメインライターじゃないしライター自身は割と多角すこなほうだよ そういやツイステお遊戯会疑惑みたいなのどうなったの ぽ遊戯nmmn地雷だと生きにくいオタ社会になっちゃってかなちい
2次元は裏切らないのがいいのに うちはライト層だからお遊戯会課金必須になって刀のスト追わなくなったよ
2.5俳のおかげでテレビとかには取り上げられやすくなっんだろうけど >>186
そうかな
大半はそうかもだけど推しカプリバも多いしよくわかんない >>188
百合に混ざりたい爺という特例ガイジ以外はセーフ >>191
ぽしらせ見てきたけど今回だけぢゃない? 生きてるけどぽ金かかりすぎて優勝したディビジョンの厨から死んでいってる 刀とかおわプリの婆って簡単に離れなさそうだから今後も細く長く続きそう >>197
ツイステのアリスモチーフとかうわキツって年齢層の居場所だよ念 おわやく大体愛はてぇてぇ主従も相棒も親子もてぇてぇみたいなストだよね >>205
テニスもそうだけど何かあったら戻ってくる感じ おわやくは地雷カプ推されまくってるからさよならぞい! 刀はキャラカタログなのはいいけど増えすぎてわけわかりゃん >>207
🤝
主従に夜は下剋上させる婆お許しできないよ >>211
たし🦀
パッと咲いた徒花みたいのより安心して推せそう 刀テニスうたプリ通ったけどどこの実家にも帰れてない🥴 露関係でセンシティブになる前にキャラブックで残った下手婆にとどめを刺したよ >>214
奨学金も差しだせとかクレカの現金化とか話題になるジャンルだよぉ
優勝したらもういいやってなりそうだけどある意味ちゃんとローテ回せていいね ねぇ自分が老けていくところを見られたくないって言う受けのために攻めが取る行動ってなんだと思う
うち攻めが自分の目ぇ潰すと思ったけど攻めが受けを若い姿のままコロコロするって意見もあってほーんと思ってるよ スタディビは対戦全部負けたからタテが3つ近づくって言われてるんだ テニス原作バズってると続き読みたくなるんだよ念
ぜんぜん買ってないけど 課金って金かけまくった割にはって冷静になる瞬間あるよね スタディビ1番人気でシブヤ不人気のイメージだったのにいつのまにか逆転してたんだ うちの実家ポップンかも
アプリ版か家庭用またでないかなぁ 問題少なめで絵もストもたくさん更新あって虚無のエムマスを崇めよ >>240
微課金くらいですこってるジャンルが結局飽きずにすこれる 今も昔もシンジュクが一番人気だと思ってたけど違うの? >>242
圧不人気はブクロだしシブヤはステラとか曲が恵まれてる うちハリポタのパズルゲーずっとやってりゅ
チーム内1位なんだ😳 >>236
うちの別ジャンルの推しカプ実際にそういうストあったけど壁越しに対話しててはぁすこってなった >>236
オリエント工業に依頼して今を永遠にする 公式に江戸送り付けってツイステでもあったよ念?
リプだっけ? ラップって初期公式がツイの二次絵触ったりしててピリピリしてた覚えがありゅ ラップエアプのうち目線だとスタディビは華やかさはホストのとこには勝てないしちぬちぬ詐欺みたいな武器もないから一番になれないイメージはある
サマトキサマの妹はデバフになってたりするの ラップ最初はラップ婆のラップとかおもちろかったのにどんどんきな臭くなっていったように思うよ ラップは公式が二次アカウントもいいねしてたからみんなえもで名前出すようになった ラップのリアイベのチケ譲渡の条件で熱い思いをラップに乗せてくだぞいみたいなの見た時からうちはドン引きだよ ラップ圧リバすぎりゅ
人気カプどこもABとBA同数近くいてリバ少ないのギャンブラー小説家くらい ギャンブラーとわがしやカプの既視感何かと思ったら21キメだ 21もギャンブラーもう少し小汚ない感じだったらすこれた ぽなか空いてるし冷蔵庫に何もないけど出かける気が起こらない
ちなみにど田舎なので出前なんてものは存在しない 21は頭いいからすこだけどギャンブラーは頭悪いからすこれない ギャンブラーってギャンブラー要素以外はどっちかといえば21よりニキぢゃない? ギャンブラーなんとか天女みたいな名前の婆の息子なんじゃないの? >>294
21はともかくギャンブラーはじゅうぶん小汚いだろうが ピピ中キャラと池袋長男のカプすこれそうだけどネムがいらすぎりゅ ギャンブラーは大統領みたいな人の息子でもともと超エリートのぽ金持ちだよ
会長みたいなのが母方祖母に育てられて家飛び出してギャンブラーしてるんだ アカギでいうと21は平山幸雄タイプだからうちには微妙に刺さらない ラップスト聞くと婆キャラ書きたくてたまらないんだろうな感が凄い 渋谷ってどこが人気なん
ラップが絶妙にすこれないんだけど >>310
破天荒芸人21の相方の方が破天荒だった感じだよ念 でも中央区の曲が一番かっこいいからうちは何も言えないよ😂 21のキャラデザそこまで圧を感じないけどオラオラ系がスタにはいなかったから夢になりやすいのかな >>313
乱数てぇてぇ
あとうちは元からの知り合いじゃなく寄せ集まってなんとなく仲良くなった関係がすこれる 渋谷最初すこってたけど俺たちの絆みたいなの強調してエモさの押し売りし出したあたりからサムくなって離れた まぼろしたろうが全てを無にしそうじゃない
エアプだけどあいつ全面的に信用出来ないよぉ ねむの元ネタらしきドル結婚したからもうそこまでかごあいされてないんぢゃないの >>320
このタイプの婆が名古屋に流れたって聞いた SSでラップ形式になる説あったけどやらなくてよかったね >>322
ニキガイロキメル全員21より破天荒だよ
好きなの選んで念 >>333
僧侶は相手一郎がそこそこあった気がした シブヤてぇてぇしてるけど小説家とギャンブラー実はやばちなんでしょ
小説家の親族入院してる原因がギャンブラーの親族関わってそうみたいな ぴぴ沼には沼系よりオラオラかツッコミ系のキャラを与えるべきだった ラップてリーダー同士ニコイチだから芸人と僧侶の絡み期待してだけど何も なかった ラップはキャラの名前が読めなさすぎりゅ
そう読むんだってなっても秒で忘れる 小説家って設定がキメルそっくりだよね
人格安定しなかったり双子説出てたり身内が入院してたり敬語だったり うちのナゴヤでぇすこ!
ひとやさんおもちろすぎるよ☺ >>324
イチローうちが思ってるより人気あって草 >>340
プリティリズムなんか作中でデキたカップルの彼女側の父親が彼氏側の父親交通事故でコロコロしてるからそのくらい問題ないよぉ はぁうちの7億探索隊終わった
んあ忍キメは入れてたけどらぶ入れてなかったよぉ💔 >>366
プチオンリーするくらいには人いるみたいだね うち乱数のキレたときだけ声低くなる感じが黒歴史創作みたいですこれない
すこな婆ごめち 🎰に疲れてBPこぼしまくりツアーのやる気がなくなってるよ🥺 今時プチオンリーとか新刊カードさえ集めれば簡単に開催できるし念 >>324
人気キャラが固まってるディビがなくてバランスいいね 顔カプにするなら警官xホストがいい
ここ接点なさそう うちはラップうまいキャラすこだからジャイアンと僧侶と芸人とギャンブラーがすこ >>382
乱数最初のCDだと低音出してなかったよね
うち最初ので渋谷きゃわちょっとすこかもって思ってたら低音ボイス来てラップさよならぞいしたよ 池袋三兄弟住んでるビルってサマトキがあげたんだっけ >>394
蜂キメ焼肉キメっぽいけどうちは要潤アホキメ蜂キメがイコールだと思ってるよぉ
ペコペコ焼肉キメが風早巽ィするよりはアホキメがするほうが理解できるし 一番最初の長男サマトキ拙僧芸人のディビが一番すこられてるんでしょ ラップアニメまあまあよかったけどラップ婆からしたら神アニメみたいな感じなのかな ラップのおやすみマスコットみたいなやつでみんな布団で寝てるのにギャンブラーだけ路上で草だった キメルの過去が明かされると同時にKIMERU表記が要潤に統一とかあるかな >>390
スタでいう赤いリーダーのあの子と赤いリーダーのあの子のカプみたいなのがありゅの!? 焼肉キメが蜂キメだとすると蜂の年上組が21キメになるんだ念 >>407
十条先輩が蜂キメでもニキと同い年じゃない?
もしかしたら先輩でもないのかもだけど リーダーばっかり燃料濃いのツイステとラップ似てりゅ 印刷所赤豚も人集め必至なのかもしれないけど新刊どころかしょうもないアクリルグッズ作って集められるカードでプチ開いてもてんてけだよね
別ジャンル譲渡可だし アホキメがですなィしてた時点でアホ=蜂=要潤でしょ
焼肉にビジュアル出さないのもそれっぽい ナイスはリーダーが1番不人気なわけだけどリーダーを優遇するの? はリーダーが1番不人気なわけだけどリーダーを優遇するの? >>419
うちもそう思うしスチルも本キメだと蜂キメすこってる婆はなんのために走ってるのってなりそうだろうけどどうだろう うちラップ僧侶すこってたけどいつだかのドラマCDで新宿に殴り込み行ってて血の気多過ぎてちょっと引いた
でもすこ アホキメとアホじゃないキメと十条先輩いない?うちはアホじゃないキメが蜂キメでアホキメが入院してる方で十条先輩がアリアドスで世界に関われって言われた方だと思ってりゅ プレイアブルとしてのキメルが蜂キメの中の人ぢゃなくて株式会社キメルを指してるんなら本キメだろうが要潤だろうがスチル出すと思うんだけどどうなの >>429
殴り込みのテイで会いにいきたかったんだヨ😳 蜂=アホだと今の蜂キメ完全に役作りのアホってことになるけど今までかしこキメルで知的な攻めしゃま扱いしてた婆どうなっちゃうんだろ 要潤がすこってる本キメは純粋らしいからアホキメは蜂キメじゃないヨ 後半出るまでうちはなにも考えないよ
日っきゃわ洞穴でモブに見抜きされてるですなの可能性だけは爆破しないでね🥴 >>435
んあと真が格好良くてクールなお手本キメにしようとしたときニキがキメくんが?!って驚いてたしキメ自体ポンコツ探偵だし内面割とアホっぽくない?
長年インテリキャラ気取ったから板についただけで うちラップ初期ダイス好きだったよ
シンジュクに負けた時に追うのやめた いきなりアホキメ=蜂キメって言われてもキャラ違いすぎて正直反応に困る >>449
中身が意外と粗雑でクールではないのはですな蜂辺りは気付いてそうだけど想定以上にアホだったから 😡なんでお手本にしないんだ?
👶なぜ手本にしないのかね キメルも要潤も本キメだったらキメル推しって誰を推してるんだ? >>454
いきなり実は年齢詐称してましたって言われるのとどっちが😔? もうラップの話ウォワっただろうけどこれだけ言わせて
長男僧侶みたいな友達の延長線でゼックスしてそうなカプすこ 現在軸のズドキメのやりとりからしても蜂キメが要潤でしょ 仮に整形して似せたなら整形前が実装されるとき衣装の項目に(整形前)ってつくのかな 最近ハム更に声高くなってない?いつかマド姉になるよ ロマデもクソクソ風早もポンコツ探偵も気取ってるけどかなりアホだよ 婆たちをこれだけ惑わせる日っきゃわはやはり神なのです キメルは昔ミラクルキメルって名前でモノマネ芸人やってたんだよ さっきハムの新規と思しきボイス聞いたけど浪川混ざってるっていうの言い得て妙で草だった キメル思い返すとアホだったってクソスレの総意なの草 ねえうちの愚痴聞いて
ウマのガチャで2頭ピックアップだったのに天井までどっちも来なかった😭 うち芸人僧侶すこってたけど関西弁と名古屋弁書けなくて諦め😔た >>467
やっぱ声高くなってるの木のせいじゃないよね?🥺
久々にズ!起動させると声低すぎてごめん怒らないで🥺って気持ちになるよ ねえ23日までに7回777引けると思う?🥺
9万賭けするから没収は無しジャクポ当たればもっと短縮できル 蜂キメもしかしたら自分を偽物だと思ってる本物って気がしてきた 蜂キメはキメルというキャラ大事にしてそうだけどアホキメ1回折れてですなに頼ろうとしてたから同一人物に見えないよぉ >>477
うちが3日で5回くらい引いてるからいけル 蜂キメの時点でポンコツなところあるけどカビコンブがアリアドスみたいな謎解きで貢献したり21の意図汲み取って共謀できるようになるとは思えないんだけど 今仕事終わったうち1にコハゲが混ざってるのに気づいて笑っちゃった
ですなもわしのもんなの🥺 >>478
モブに汚されまくったせいで自分は美しい本キメぢゃないと思い込んでるキメ!? >>482
うちはそこまで出なかった😡けどまあ現実的な範囲と見てよさそうだ念
👵💥🤛👵あぞ アホキメが蜂キメだったら今度は本キメはどのキメなのかって問題が >>475
関西弁はともかく名古屋は名古屋弁喋らせるとエアプになるよ🥴 >>476
ライブ後とか高杉て新キャラかと思ったよぉ >>491
7億はこの掛け方じゃ足りないよォ
うちは虹トロ ズ!で夜中にハムつつくとガチ目のトーンでうるさいッ!!って言われるのすこだった そもそも焼肉キメは何してるんだろうみたいになりゅし焼肉キメの存在をアホキメ認知してるの? 密室首絞め絶句スしてたときにジョンと焼肉してた十条いたから二人いるヨ ですなィに要ネーム教えたって言われてたのどっちだっけ
イベ見た感じだとアホの方っぽく思える 焼肉キメは終始無関係の他人で勝手になりすましごっこしてるのが蜂キメかもしりゃん これからアホキメのアホな部分を焼肉がサポートする形で共同キメルやることになって
アホキメは焼肉の方がキメルに相応しいと思ってるから焼肉を本キメ扱いしてるけど焼肉は自分はアホキメの影武者みたいなつもりでいるって感じじゃない? アホキメが本キメで非特待生落ちてま心折れそうな時に十条先輩が変わって暗躍して地位を取り戻して二人でキメ名乗ってたけど無理がたたって十条先輩壊れたとか?
偽キメが本キメに寄せてると思ってたけど実は蜂キメに入院キメが寄せてたとか >>503>>504
言いたいことはだいたい近いネ どっちかのキメが入院する原因はですな足負傷の時だと思うよぉ アホの方がいともたやすく壊れそうじゃん
アホが蜂キメになるには宇ちゅう人に拐われない限り無理じゃない 21に未来で待ってるって言ってほちい
そしたら走っていくのに アホキメの中にもカタコンベとカビコンブの2人いるよね アホキメめちゃきゃわだけど今のキメルには無いきゃわだよねマヨがすこりそうなきゃわ はあうちがまだ一回も7777見てないのにフォロワーが5回目の7777得ててうしゅら 蜂キメがアホキメだったらゼクシィの時に泣かせられてぽ徳だよ >>522
なにか文句でもあるの?かかってくるか? こんなにイベストの話一色になるの今までなかったし皆冷麺ストを求めていたんだ >>517
ですなを知ってるアホキメと知らないアホキメ どいでもいいけどエピローグでですなが冷麺去ってない事になってたら草 入学式のが蜂キメでアホキメがほんキメってかんぢすりゅ
焼肉はキメではないだれか アホキメはストで要表記だけど焼肉は十条としか言ってないっぽいよね 新ガム婆にとっては初めての❝地獄❞なので
存分に浸らせてあげて 見たくない婆には自衛させとけばいいのにわざわざ表記変えて見せつけるのやばち うちはスト読んでないけどそれっぽいレスしてる婆
追憶楽しい念 >>552
見たくない婆がわざわざアピってた事に対しては何も言わないの草 >>554
🇲🇳🇲🇳🇲🇳お祭りみたいになってるなら何となく乗っかりたい🥴 えも荒らしでもないのにわざわざNG宣言もクソスレ本気を感じてちょっと草 クソデカ引用符がさくらんぼに見えてきたうちはもうだメです ヴァルが知ってたのってクソメガから教えられたからでしょ
わりと周知の事実なんじゃないの 15日までにスト読まないとダイヤ貰えないんだっけ
めんどい😩 Ja|ckp|🎲|👈🎰来るっちよ…来るっちよ…
Ja|ckp|🍋|👈🎰来る来る… 👵👵))
👵🎤愛し合う〜2人〜
幸せの〜空〜🎤👵
🎤👵👵🎤
枝豆する あ な た と
_人人人人人人人人人人_
> うち婆さくらんぼ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
🍒|🍒|🍒| 🎰(何) そもそもスタスレに来てイベちゅうの該当キャラの話見たくないとかアホなの
カプ語りならツイでやれも分かるけど NG宣言とかこれきりゃいとかそれのレス待ち誘い受けじゃないの ただの種まきモメサだと思ってたけど違うの
ずっとチラチラしてるのいるじゃん クソメガは全部知ってる設定だったけどクソメガもよく知らずに勘違いしてましたってことにすれば設定だいたい壊せるんだ なんかリアちゃんの頃まどマギとか化物
の考察しまくってた頃を思い出してめちゃくちゃ楽しんじゃってるよ
珍しくラノベを読んでる感じしてりゅ🥴 そもそも本気婆ならくこよりも反応貰えるツイでやるでしょ🥺くこの長文婆は外野から楽しんでるだけなんだ >>580
実際クソメガよく知らんから今回調査しようみたいな感じじゃなかった? モメサというより対抗本気汁を感じる
初日からいるよ念 クソメガは本体の件を既に知っててそれでキメルを脅してたはずなのになんで今回更に弱みを握りたがってるのかがわかりゃん🥺
うち何か飛ばした? うちは推しが婆達に的外れな考察されてたら長文本気汁ビシャビシャマジレスしちゃうと思うからくこのキメ婆も本物だと思うよぉ >>584
ちょっとわかりゅ😂うち物語もまどマギもでぇすこだからこういう話すこなのかも スタのスト読んで考えるなんて時間の無駄な消費しててえらいんだ🤗 クソデカ引用符使った婆だけどかっこで変換したら出りゅよ❝❞ えもが止まってる時の短文で文句言ってる連投は怪しいって思わなきゃ クソメガが真実を知らないでドヤってるのはいつもの事なんだ うちはこれまでお出しされた設定のどこまで上失されてるか考察してりゅよ そんなに的外れな考察あった?大体クソスレの意見まとまってるように感じたけど >>581
キメ松メル松ととかな松とめ松と十松と条松かぁ うちは単純にキメルに興味がないので最近のクソスレてんてけって思ってる 21キメ婆はですキメとセットですこってるから違うでしょ >>602
ずっと同じ考察ループしてるよ念
そろそろ誰か分かりやすくまとめて うちはマジレスしないから本気婆になすりつけたいようにも見えてくるヨ
外野が的外れな考察してたとして自分の考察が絶対なんて思えないし 7しう念企画がいまいち盛り上がらないのが悪いんだ🥺 ばゃゃがスト一気に解放しないのが悪くない?
ばゃゃのせいだよ はー変な横槍が入ったせいでなんか冷めた🙄いつもこう >>612
いやそれは事実でしょ
ずっと夫婦ネタやってきたし ばゃゃが一気にスト解放してたらもう収まってるはずなんだ みんなスタがすこな気持ちは一緒なんだから喧嘩しないで〜〜〜〜〜!💦💦💦💦 他ジャンルの話よりは興味ないキャラでもスタの話の方がすこ うち自分と違った意見で新しい発見もすりゅからくこで忖度の無い考察が飛び交うのたのちいよ 分割したのは話数を少なく見せるためなんだ
頭脳プレイだよ 八尾比丘尼のマヨ婆思い出したよ
スタのキャラ婆なんて痛いのしかいないんだからその点ではキメル婆もマヨ婆もですな婆もスタに適正あるね🥴 キメ関係ならキメNGにしないだろうからですマヨとかですな関係カプの対抗の荒らしだよ 別にキメルの流れになっても変な書き込みしてないし見てるだけのうちだけどなれるものなら新ガム婆になりたいよ >>622
じゃあんあに要さん?って言われてたのは何🥺 エネオス、ミャンマー撤退 ガス開発、政変で状況憂慮
sankei.com/article/202205…
ミャンマー国軍のクーデターや人権弾圧、事業性などを踏まえ、事業継続が困難だと判断した。 >>624
🇲🇳
うちは本気考察できるほど読み込んでないから適当にレスしあうの楽しいイ うち後半がまだで何も分からないって聞いたからそんなに話出てないんだと思って寝る前に読み始めたらなっが…ってなってけふ寝不足だよ😪 21がコントロールできないからキメルの弱み抑えたいぞいからもうわかりゃん
首にしろ エネゴリ、ハピエレ撤退 ガス開発、政変で状況憂慮
sankei.com/article/202205…
日日日国軍のクーデターや人権弾圧、事業性などを踏まえ、事業継続が困難だと判断した。 ぽ外だとそれはないだろ、実際って思っても言えないけどクソスレなら言えるのが楽しくてすこ
追憶始まってからTL見てない🥴 そもそも本当にNGにしてる扱いの時点でてんてけ
全方位殴りたいモメサが活き活きしてるだけじゃん🥺 >>91
うちみろりエアプだから他に設定あったらごめちなんだけどこれ滑り止め私立で夢ノ咲受けて公立高校全落ちしたんじゃないかって勝手に思ってりゅ >>642
ですな考察も何も全部自分から教えてくれたから🥺 マヨ婆本気汁の割にあんまり話題に出ないよね
クソスレはニキマヨプチに大喜びだったりですマヨ固定断言してたから当然かぁ >>654
深淵を覗いてる気分だよ
ですなニャルラトホテプ説とかどう? >>654
このですな見る度にビビるのツイによくいる顔文字思い出す >>642
ぽひるくらいに話してなかったっけ
血天井とか >>656
じゃあ何が楽しくてこんなスレにいるの? >>660
推しが好きだからだが?
コカエレとスタでぇっきれぇ 実家の天井の木目が♪だったことを思い出したよ
それ見ながらよく考え事してたんだ 話数多いとは思ってたけど前半の時点でそんな長いの💦
後半と一気読みするつもりだったけど今のうちに読んじゃった方がいいかな💦 キメですすこってた元相互がめちゃくちゃ日っきゃわ嫌ってたの思い出しちゃった >>665
ズドン視点で読みやすいよ
スタ比ではね >>663
実家の天井の木目で推しカプ妄想してた婆!? 普段から本気婆の多いですキメストなんだからそれ一色になるのは予想出来てたよ
読みが浅い婆は帰りな 変な口調のキャラが少ないのと登場人物少ないからスタ比では読みやすいかも >>674
読みやすいならがんばるよ
メインのですなの21無限語りくらくら来たからあれもう一回やられたら無理😵💫 キメルは一人じゃないならですなをサンドイッチできるじゃん キメですキメの""キメ""が二人存在するの草なんだ うちはズドキメすこれるけどアホキメが誰かわからないからなあ >>679
ぬんが飲んでるのはですな家産じゃなくてガーデニアで育ててるやつだから
流石におそとでは変なの栽培しないヨ グラブルに櫻井孝宏が何人もいてそのうちの3人がルシな話思い出したよ ズドンが蜂キメに昔とキャラ変わったよねって言って蜂キメがそうかなニコニコってしてたのブラフなのがなんなのかわかんない うちはズドキメを見てジョンレタが気になり出したよ
似たようなわがままキャラだけどズドンの微妙な態度の差がすこ キメですとの時間の方が長いのに後から来たレタピとくっついたら荒れるよね そいいえばらぶも最初ですなの宗教にえ、きもってなってたのに今では聖書読み聞かせ受けてるよね
らぶにも飲ませたのかな >>705
ハーブティーってそういうことだったの😨 系列アイドルみんなキャラ作り強制させられるの草
ジョンの設定キャラどんなのだったの マヨだって最初ですなの距離感に怯えてたけど今距離近いしかなり絆されてるヨ >>712
中等部でキャラ作りしたって言ってたから高等部からのズドはしてなさそう >>719
トランプ一緒に生活してたからね
全員飲んでる >>722
砂利にゃんもキャラ作りさせられてるし年齢関係なさそうでは? >>713
ですキメで暖色が生まれるわけないだろ、実際 うちはズドンがキメルをアクション映画の主役みたいな顔って表現してたのがツボ キメですだとですなはただ受け入れるだけで博愛変わんないからやだ
ですキメだとそれが薄まる気がしてすこ ねぇそいいえば新ガムラジオでです中がサンブラ茶の話してなかった?😨 >>729
中まで巻き込むのは流石に
キャラ設定見て話題に出しただけじゃないの >>725
あれはクソメガプロデュースのキャラぢゃないっけ?もしズドもキャラ作りやるなら噛ませ犬かアセクサっぽそう >>728
プロポーズ嫌ですなしたから本気で迫れば本気で嫌がるかもしれないよ🥴 最近やけに〇〇すこだからキメルすこになったとか3年前ならキメル推してたとかそういう書き込み多いよね
何割かはすでに推してる婆が書いてそう プロポーズ嫌ですなすこ
キレて首絞めるキメルもすこ うちが30日まで終わり😔
なんか今回曲の偏りひどちぢゃない >>732
うちは普通にラジオ聞いて日が思いついた!したのかと思っただけだよ
まあ違うだろうけど >>739
八百ウィン曲あった?
あったらツアーで済ませようかと思ってるんだけど >>739
うちまだ途中だけど偏ってるよね
ぽ外で4曲目の色がおでんキメですでそれぞれ固定って見かけた >>739
おちゅ!うちはですなのセトリにウォワリがあって笑ってたよ 蜂3人いるんだしそれぞれキメルと付き合えばよくない? >>733
たし🦀
ズドが決めるなら筋肉キャラにしそうだ念 キャラ作るのはわかるけど普段からそのキャラやる必要はなくない🥺 音ゲー下手うちセトリに難しい曲多くててんてけだよ
サポ入れてるのにフルコンミッション逃しまくってる😂 スルーしてたスイッチの新曲はじめて聴いたけどめっさいい曲ぢゃん 婆たちただいま☺︎
連休中日にがんばったからいっぱいぽかし食べる念 ツアーにあかんてありゅ?あるならそこでストップなんだけど ですなセレクトにアン八百とアンデ曲入ってる時あったの草 4回目か5回目になる話題出していい?あぞ
うちは周年曲が途ちゅうからミュージックアワーになる
狙えジャッポッきーみがむーねを焦がすからーになる >>780
🤝
ログ読んでたら同じ婆多くて嬉しかったんだ でもだんだん狙ってもジャッポッしねんだわって気持ちになってくるヨ ジャックポッどころか🎰の確率すら低すぎてつまりゃん ねぇもしかして編成ミッションサポだとくりあできない?🥺
前できた気がするけど気のせいだったのかな🥺 >>791
ライブメンバーミッションはサポだとクリア出来ない うちも7億コイン無理だった
中✌と小✌は当たったよ 推しカプは一人部屋でお互いの部屋行き来してほちい🥺 7人のやつ2人掠ってるけどどう考えてもあと6人ちゅう5人当てるの無理すぎりゅ >>793
あぞ😂
スコア減らす方向に本気なのやめてほしいよ うちダイヤの少ない方に推しユニ編成したけどよく考えたら🤑🤓すぎる
当たるわけない🥺 >>801
そう考えるとらぶ来る前の会ぞい部屋地獄へようこそすぎる >>811
ぶしにんきし部屋でぽでかけするやつすこ
あとぬんですのやつ 渋滞に巻き込まれて予定に間に合わなさそうなうちかわいそう >>816
でぇじょうぶ!
>>817
相手のいない予定だから誰にも迷惑はかけないよお 😈吸血鬼が…ぼよぼよぼよ………心地良くて……に戻れなくなりそうじゃ…
みたいなボイスって新規? うちのミャンモキメルファンだったヨ
ライブのTシャツ?着てた >>825
メジャーにハマらないあたり遺伝子を感じりゅ >>822
イケブクロでポスター見たよ
テニヌ長寿コンテンツだ念 作者と声優と主題歌歌手とお遊戯会俳優が一緒に出るの >>828
たしかテニプリ婆からキメル婆になってたヨ🥴
血かあ >>833
うちの神かも!?
ミャンモ大事にして念🤘 うちテニヌにハマらなかったけど跡部王国の花火くらいは知ってた まふまふと繋がって燃えた婆最近聞かないから見に行ったら新しい皮を手に入れてた >>841
狐と猫が同時にウマに来てるって話題になってたのは見た
新皮も手に入れたんだ念 >>843
うそ…お船界のヴォルデモードも来てりゅの ねぇ歌い手企画にまふまふいなかったのってVと燃えたからなの?🥺 歌い手よりもボカロPに曲書いてほちかった🥺うちのピノキオピー🥺 歌い手企画に言えることではないけどしうねんでボカロPに曲描き下ろしてもらうのを目玉にするのはちょっと
プロセカじゃないんだから みけねこと枕狐って同い年なんだよね、1989年は呪われた年なのかな
草 アキバに自撮りシール貼られたアレがウマにいりゅの😲 自撮りシールや住所ばら撒いた爺未だに裁判起こされてないしまだ挑発してるの草 もうパヘコンできるまでになってしまったよ
結果はもろちん🍒🍒🍒
https://i.imgur.com/gBVzrDc.jpg 転生した狐見に行ったけど凸多すぎて鍵になってりゅぢゃん
つまらない >>863
問題起こしたらユダが出てくるから放置安定 キャンプ場の頭蓋骨誰のかわからなかったんだ
どうするんだろ ハミ新ボイスの拍手が鳴り止まないねぇ!レタスすぎない? 一度やらかすと永遠にオタクのおもちゃにされるんだ
まぁ学習してれば二次創作なんてしないよね🥺 うちまだ34000だけど虹トロフィーくらいは取れるかな🥺 >>874
そこから2回777当てて136000にしてあとは9万賭けで5回777で届くヨ そんなに🍒が嫌なら9999しか賭けなければいいじゃないですか ハム念くらい運で差つけるな😭うちも豪運になりたいよぉ! 新入りブス
かさくんぶす
豚ぶす
すーちゃんぶす
きゃしーぶす はあもうなんかうち運悪すぎる気がする🥺
日頃の行いのせいでしょうか? なんで毎日ミッションもしてルーレットも回してジャクポもほぼやってるのに2万3000枚しかないのぉ🥺おかしいよこんなの >>884
かしこ婆あぞ!
今のところ2日に1回は777出てるから大丈夫かな
下振れしないのを祈るヨ うちは単純に音ゲーやるのに飽きてきてつらいよ
スロットだけ回させて めっちゃサボりまくったからまだ1万もいってないけど果てしなさすぎりゅ
音ゲーちぬほどめんどくさい うち昨日4連チャン777だったのに今日🍒しか出なくてコインふえない 婆の結果つらちすぎてやる気減る
このシステム考えたばゃゃほんとブス もううちはいつものイージーサビから叩く戦法で事なきを得てるよ >>925
そこまで言ってタイトルを書かないのはどういうことかしら?書きなさい 🍒だった時にライブ中止したいけどそうするとBETしたメダル没収されるし最後まで叩くしかないんだ🥺 >>927
めちゃ王道だけどアオハライド
家漁ってたら出てきたから久々に読んだけどやっぱり好きだった🥺 もうジャックポットやりたくないよ
🍒ばっかで全部増えないしめんどくさい >>932
うちは基本ヒーローの方がすこ
当て馬でもザ当て馬じゃなければすこだけど 婆たちに嫌われることでギャンブルの怖さを教えてくれるばゃゃブス神 💣💣💣
💣👵💣 🧨-👵
💣💣💣
💥💥💥
💥💀💥 👵
💥💥💥 もらえるのも100ばっかだしつまんない
微妙にルーレット長いのもイラつくし >>934
あら趣味の良い婆☺うちもすこ
同じ作者のストロボエッジもいいよ念 10万超え全ベットは9万賭けで資金増やして半分になっても何回か10万超えで挑戦し続けられるくらい貯まってからがよさそうだ念 初めて777出てようやく10000超えたよお😭センタークソメガあぞ
https://i.imgur.com/MXFAkwW.png うちの割と最近の少女漫画のヒーローは割とすこれる
令和の男というか >>946
ストロボとアオハライドは全部読んだ🤗婆誰がすこ?
同じ作家のふりふらは途中までで最新作は読んでない >>436
こっきゃわとぴっきゃわに見届けられて幸せそうだ念 コイン持ち婆まじでどいなってんの😳
うちなるべくジャポやってるけど1万ちょいだよ ハニーレモンソーダ面白いんだけどセリフがポエミーすぎて途中で読むの辞めちゃった
あと主人公が突如モテ女になってきて付いてけなくなった アオハライド主人公の美少女設定が無かったら感情移入できたよ😢 おちゅ
アオハライド男の方にはやく言えよお前が言わないからこんなこじれてんだよボケってなってイライラした
ストロボはすこ 微妙に少女漫画じゃないかもだけど神様はじめましたでぇすこ おちゅ
>>953
まずミッションで7777を当てます おちゅ
洸ボロくそ言われるけどうちはすこ
世の中顔なんだ >>942
そうそうそりぇ
ちょっと読んだことあるけど男がドSの意味を履き違えたただの性格悪いやつですこれなかった🥺 途中で子ハゲに意識乗っ取られるですなきゃわ
:次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てますな
:950前後では!id:on でIDを出すんや 950がID無しなら次のIDが立てますな 佐田王子?だっけ
全然覚えてないけど2次元すぎてハマれなかった >>951
うちはストロボの安堂くんすこすこすこだった☺
アオハライドは記憶が曖昧🥴今度うちも読み直そうと思うよぉ! クソルーレット目押しできるの?
ちんたらしててウザイから連打しちゃう ミッションの時点で運の差がついてるんだ
その後も777かジャクポがでる勝者とずっと🍒な敗者がいるんだ うちも最近キュンした漫画言っていい?
悪役令嬢ものだけど 普段あんま少女漫画触れないけどホスト部のアニメむちゃくちゃ出来良くてすこれた ガチガチの運要素は嫌われるってオワブルで見たでしょ スロットのライト演出飛ばせないの?
刀は飛ばせるようになったのに >>977
うちはストロボは蓮でアオハライドは洸の超王道マンだったけど安堂くんはうちもすこ!
読んで🥺 難民バグってた時悪役令嬢きれぇみたいなレスが14連投ぐらいされたの思い出した 昔ほど流行りの少女漫画聞かなくなったよね
君に届けとか恋空とかアオハライドとか昔はヒット飛ばしてたのに >>983
ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する
ってやつだよォ
小悪魔ワンコ系すこならキュンする🥺 ガチャピンゲージみたいな救済つければいいのに
オワブルみたいに10万石配布とか青天井召喚石選べる券とかくれるわけじゃないんだから ウォワブルはスタでいうセレクトコイン10枚貰える人と貰えない人がいるとかのレベルだったから燃え方が違う🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 29分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。