わいわい雑談スレ6630
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6627 (6629)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651467711/ おつわよ
婆は飛行機怖いから関東〜熊本を新幹線と特急使って行きました 青春18切符って18歳以上でも使えるの知った時は衝撃だったわ
使ったことないけど 婆〜ウィキペディアの勃起のページに載ってるちんちんがかっこいいわ >>10
若かったからなんとかなったわ
船の方が安かったけどグレード高くしないと治安が悪かったし 昔バンド追っかけしてた知り合いが東京から福岡に高速バス使ったときは死にかけたって話しててもはや拷問でしょって思ったわ サンライズ出雲ってやつ乗ってみたいけどあれ東京からなのよね はかた号はどうでしょうの影響で怖かったけどそのせいで心構えが出来てたからか思ってたよりそうでもなかったわ まんこが溶けるとかいってたフィクション基地おつわよ
しかもそのとき主人公嫌いで公式ノマすことかいってるのいたしひゃくぱーいつもの基地だわ
あいつAV知識のみで人体エアプなの >>20
家にいたって飛行機落ちてくるかもしれないし… 車だってぶつかるしまぁどこにだって危険はあるわね
婆は去年車後ろから追突されたわ 大福スレってわいわいやチラシより勢い凄いのね
あんすた内野がそんないっぱいいるとは思わなかったわ >>27
一瞬だけあんスタかじったけど5の内野スレよりTwitterの方が治安悪いの不思議だったわ
普通逆よね >>21
ドリで推しキャラ攻めみたいなら受けは女でいいのに〜とか男主嫌い女主のドリがいいのにとか言ってて察したわ >>34
誰もそんな話してないのに急に前スレの話で荒らしたいのね どう考えても受けは女でいいじゃないとかホモスレみてるのにそんな考えなんねえよって思ったわ
つっこむとまた暴れるから泳がせたけど 婆達が普通に話してるところに婆は基地がいたこと分かる!って急にイキリ出すのは嵐よね 職場に意地悪なお局様がいるわ
婆は社長と家族ぐるみで仲良いのよ本当はあんたなんかいつでも辞めさせられるのよ!😡って心の中で思いながらペコペコ媚びてるわ 空港の話乗り遅れたわ
婆は空港の展望デッキでアツアツのホットコーヒー飲んで飛行機眺めるのがすきよ♡ >>39
男主受けにしてドリじゃない主張する奴きっしょって話だから腐にバカにされてたのよ >>41
ペコペコ媚びながらそいつの愚痴を家族にこぼそ 後払いで荷物が届いたけど銀行振込の後払い決済ってドキドキするわ >>39
受けを男主にするのはホモじゃなくてドリよねって話だったのに
無自覚ドリ婆自分はホモ婆のつもりだったのに図星刺されてキレてんの? 福岡空港の便利さ異常だわ
初めて行った時びびったわ >>36
何でかわからないけど買ってないわ
そういうジンクスでもあるのかしら >>15
今はもう廃棄になったけど福岡から出てるライオンなんとか号っていう鉄道会社が出してる高速バスはめちゃくちゃ快適だったわよ
東京行きで乗ったけど広々として映画もみれて朝ごはんのときにマフィン出たわピローマスクとか枕配ってくれたりアメニティも充実してたわ >>49
車に当たる=宝くじに当たる みたいな語呂合わせだと思うわ
そんなの何の根拠もないから気にすることないわ >>48
二駅で中心の博多駅なのよね
福岡の中心地はほんと住みやすいと思うわご飯美味しいし >>44
>>47
婆は男主もドリだと思うしキッショも同意だけど受けは女でいいのにもキッショねーわよって思ってたってだけよ >>51
へー横だけど知らなかったわ
追突されたことだし宝くじ買うわ >>45
してやりたいけど婆の力で打ち負かしたいからしないわ
お局様より仕事出来るようになって何も言えなくしてやるわ! 女主もきもきもよね
女ならいいとか言ってるドリ婆きもい 暴れるから泳がせたけどの婆様感やべーわそれをスレ跨いで言いだすところも >>53
ドリなら女でよくないってそんなにおかしいことかしら
そもそも女でよくないと女の方が良いは全然ニュアンス違うのに婆の妄想の中で基地がそう言ったことになってるみたいだし >>48
へーそっち行くとき福岡空港使うわ
いいこと聞いたわ😋 婆、女体化はだいすこだけど男同士で完全に成立してしまっているカプの受けは女体化しないわ
女体化すこ婆の僅かなプライドよ >>59
婆も女いらねーわ
ドリでも男主×推しちゃんがいいわ >>58
婆は世界で一番賢いから泳がせてあげたのよ感出すところが真性よね
わざわざスレ跨いでまで自分ageしたかったんだわ >>62
男主もドリでやだけど女主ドリもキモキモよねって言っただけよ >>30
5が高齢化してるから5の方が良いとか?
高齢化と言ってもあんスタとかはガチ婆じゃなくてアラサー〜30代くらいが多そうだわ 性別不明主人公でもツイステとかは男主想定っぽいからむしろ女主にしてる方がなんで?って思うわ >>62
わかったわかった女主人公ドリならいいよね 婆も腐だからどうせみるならドリといわれようがホモがいいから男主のほうがまだいいわ
みないけど あーん推しちゃんカプなさすぎて男主夢ランキングに入り浸ってた婆の心の傷が開いたわ
推し受けで好みの男主を血眼で探せども大抵男主受けで婆は…😭 >>67
いま反応してる婆たちも全員基地じゃないの キャラ×キャラがすこなのに主ドリ主流なこと多くて辛いわ >>76
描いた人フリーすこだって前に婆が言ってたからはるちゃんだと思うわ >>80
めちゃくちゃブチギレて反応してるのいるわね >>86
でもエッチなやつみたら手のひらくるくるよ👐
我ながら単純だわ! >>79
男主攻めモブレの亜種として好きだわ
婆の推しちゃんはドリ人気皆無だったせいでモブレ>男主攻め>>>>推しちゃん攻めだったわ 婆のROM垢厳選された作品しかRTしてないからホームが完璧すぎるわ
手っ取り早く萌えたい時便利だわ 自分ageって婆は婆だから大昔あったなんとかエイジ(age)春〜とかいう不倫ドラマ思い出してたわ リョーマのジャージそんな柄なかったから多分はるちゃん 男主攻めと見せかけて男主の前でおじさんにモブレされる二次が蔓延してた推しちゃん 推しちゃん絡みのあるキャラがノマありだったり家族だったりで他キャラとのカプ推し皆無で比較的主人公とのドリ推しされてたんだけどドリ婆からもショタだからって推しちゃんドリ不人気だったわ >>91
あ"ーーん羨ましいわ羨ましいわ😭
推しちゃんは受けなのに攻め不在な上に棒にされまくってとかだともうどうしていいのかわからんちんよ
モブレいっぱい読みたいわ >>79
ひゃだ!婆もテニヌでそのサーチ使ってたかも… 婆達はどんなモブおじがすき?
婆はデブでハゲで小汚い巨チンおじさんよ 婆は真田ドリだから女主でも男主でも全部手当たり次第に読んでたわ
後にも先にもドリのはまったの最初で最後だったわ >>104
婆はパッと見優しそうで小綺麗なおじさんだけど実は変態で…っていうモブおじさんが好き
推しちゃんを社会的に追い詰めてモブレに持ち込むタイプ >>93
わかるわ婆のロム垢のホームも最高よ
でも見たいのに昔の遡れなかったりするわ >>104
婆もひどいことするモブおじはそれがすこよ
推しちゃんの上に乗っかって逃げられないように押さえ込んで汚い喘ぎ声を出させてほしいわ 漫画の推しちゃんのホモノマドリなんでもすこってたけど女主人公がいる漫画だったからオリキャラドリはほとんどなくて推しちゃん×女主人公が沢山あったわ 餅田コシヒカリの体付きとビリー・アイリッシュの体付き似てるわね >>104
ホームレス系とかゲス
舞台装置だから単純にわかりやすい装置がいいわ >>76
乙骨の目の下の線ってもしかして隈だったの? >>104
すっこすこ
でも婆は手練れよりキモオタ系のくっさいチン皮かぶってるやつ 受けに片想いしてるモブが受けには攻めがいることに気付くんだけど脅すわけでも悪用するわけでもなくお似合いだなってひっそり失恋するモブ視点の自カプが読みたいわ誰か書いて >>121
あーんすこすこすこ
くっさいチンカス掃除させられる受けちゃんとんでもなくエチエチだわよ >>124
婆もこれすこ
みてる系ドリなのかしら?モブ視点の話すこだわ >>124
攻めちゃんと受けちゃんセフレだわ!ってモブが気付くのでよければ描くわ 思春期エイジ
なんちゃらかんちゃら
恋するプロフィール >>124
婆モブでもあんまりすこれないのよねこういうの 受けに片想いモブが攻めと受けのセックス目撃してショック受けながらも興奮する鬱勃起ものなら読むわ 100日後にNTRられる自カプ受けの話描きたいわ
AB前提のモブB→モブBからのABハッピーエンドよ >>133
ママンの手料理
婆はまだ布団の中だけど >>115
ビリーはダボダボの服着てるだけで脱いだらきょにゅーで痩せてない? >>135
スクランブルエッグで飯食ったけど足らないから焼きそば作ってるわ >>124
婆モブ視点すこだけどこういうのだと片思いしてなくていい
当て馬系モブなら向けててなんぼだけど 対抗に自カプ攻め片思い当て馬もの描かれてからモブでも片思いもの無理になっちゃったわ >>139
ひでぇところに誤安価しちゃった
ちがうの😭 前すこってたジャンルでエロなしのモブおじ×受けの小説すこだったわ
モブおじが受けを見守り続けてるのよ >>134
背景にわいわいって紛れ込ませてメッセージ残してね
見つけに行くわ ふと鏡見たら美女が映っててびっくりしたわ!
巻き髪の補正ってすげーわね >>135
片方がモブに気付いてシー(笑)ってやるやつすこ 受けをすごい褒めるんじゃなくてすごい受けを褒めるの? >>141
婆はまだモブは大丈夫だわ
当て馬にされがちなキャラすこってた時期あったから原作キャラを当て馬にするやつは今でも即ブロだけど ぴくしぶ時代の話じゃないしもう小説残ってないと思うけどテニスは兄、姉、妹、弟視点のドリ?がいっぱいあったわね
○○の姉シリーズでそのキャラの日常とか学校の面子との関わり描いた日常系ドリとか恋愛絡まないやつね
婆が一番気に入ってたのアパートの管理人爺のシリーズだったわ >>156
呪術とかでもまだあったわよ
ごじょちんの妹とか 攻めちゃんも受けちゃんもいつも猫連れてるから猫好き🌿が蔓延してるわ
攻めちゃんは猫全般好きだけど受けちゃんは自分家の猫しか好きじゃないと婆は思うのよね🌿🌿🌿 >>151
覗き見に気付いてて見せつける攻めと気付く余裕ない受けのやつ! >>156
婆そういうのすこだわ
関係性が見え隠れして浮き彫りになってくるの >>160
あら〜脈々と受け継がれる文化ね
ごじょちんに妹いたら家督争いでもめそうだわとおもってしまうわ >>161
猫好きで自分ちの猫しか好きじゃない人見たことないわ >>154
クズ系のモブなら大丈夫なんだけど普通の良い人なモブだと無理になっちゃったわ
推し当て馬のトラウマ呼び起こされるのもあるけどモブに感情移入しちゃうのよね
原作キャラ当て馬は本当に消えて欲しいわ >>156
婆テニヌのドリはすこだったわ
サイトとかもめちゃくちゃ凝ったの多かったし恋愛絡まない系も充実してたわ
ホラーとかミステリーみたいのもあったわね >>138
いや割と餅田コシヒカリだったわ
顔が細く見えるからむちっとしてても可愛いわね モブ視点からだんだんとカプが浮き彫りになってくるのすこ
最初はオールキャラぽいのに少しずつアレ…?って気づくわ >>168
太ったのかしら?007の主題歌うたってるときのビリーは痩せてたんだけどね ソシャゲでオールキャラ多いのってソシャゲは不細工がメインキャラにいないことが多いのもありそうだわ 夢で推しちゃんの隣の席になったわ
めちゃくちゃドキドキした 昔自ジャンルで男主✕キャラでオールキャラやってた婆すげーって思ったわ
1Pずつとかだったけど40人分描いてた >>170
なんか婆見てたの今年のと去年のだったみたい
今年のはまだ細く見えるかも >>175
40人も受けにできるキャラがいるなんてさてはソシャゲジャンルね シフト交代するタイミングでどうしても婆いなになってしまうのよ >>166
婆も当て馬モブはクズとかベタベタに下卑てるやつ一択よ もう決まった人の作品しか読んでないわ
新規発掘したいけどどうせエアプに当たって気分悪くなるし >>192
思ったより悪くないかも
修正されてるから? リトルマーメイドの配役で黒人ポリコレにヘイト向いてるの笑うわ 攻めと受けのオリジナル兄弟超地雷
1番キツいのは双方と仲良い妹🤮 修正しすぎて体がもはや絵に見えるけど実写化なのよね? >>202
血のつながった妹ならまだマシだけど義理の妹とかにするやつ滅びろ >>202
お兄ちゃん(攻め)なんかのどこがいいの?って受けに聞くオリキャラの攻め妹〜🤮 デデニーはそろそろ王子×王子の物語を作ってもいいはずよ >>199
それくらい古いと婆は中古同人誌買い漁ったけど二次のノリもちょっと受け付けなかったわね😅 >>214
ディズニーの王子枠は護られてるから白人ままよ 昔のコミケットプレス出てきたからメルカリで売ろうと思ったけど他の人の全然売れてないわね
捨てるわ 黒人でもいいけどもっとマシのがないかしら
魚顔と言えば魚顔だけど >>219
ほーん
黒人王子もなんかの作品で見てみたくはあるわ >>222
婆もそう思うわ何か凄いチープに見えるわ くっそ美人な黒人さんいるけどそういう人は選ばれないのなんでなの アラジンみたいにアフリカの物語で黒人使えばいいのに >>211
でも支部時代じゃないジャンルってそこまで太古でもないのよね
テニヌとかもそうだしおお振りやリボーンもサイト全盛期よね
あれ…太古かしら…? 20年以上前に流行ったジャンルの薄い本欲しくて中古同人屋で漁ったけど表紙からして太古臭すごくて買える本なかったわ
攻め攻めしい攻めときゃるるん受けのバストアップに羽舞ってるみたいな表紙がたくさんあった >>229
くっそ美人な黒人さんは黒人らしくない顔だからよ >>231
そっちが見たかったわ
スタイルも良いもの もともと黒人の主人公でやればいいのになんでこうなったのかしら >>238
これよね
ファンタビの時もそうだけど別に黒人でもいいわ
設定に対してもっとマシのがいるでしょうってことよ カエル🐸になる奴は実写化しないのかしら?
女の子可愛かったからやって欲しいわ
あとモアナと海の女王とスティッチも 綺麗目な黒人は白人の血が混ざりすぎてたりしてホワイトウォッシュに配慮してるからとかうんたらかんたらみた
あと綺麗なだけで選ぶのは容姿差別とかうんたらかんたら >>210
アフリカ系アジア系のリバにしても怒られそうだけどどういう組み合わせにするのよ アリエルの人も黒人にしては色が薄いが大分白人まじってそう >>250
これくらいならさっきのアリエルの子もそこそこ可愛いんじゃない? >>252
純血の黒人は美になれないってことね
すごい話だわ草 美女と野獣とかアラジンの実写って100億超えてたっけ?マーメイドどれくらいいくかしら >>202
自ジャンルはメインキャラの兄弟判明してるからそういうのなくてよかったわ
代わりに兄弟がセコムとかカプに都合良い存在になるのあるあるだったけど >>253
婆は黒人王子×白人王子の物語がみたいけど黒人王子×アジア人王子でもいいわよ! 黒人差別するな!!デブ差別するな!!!
なお黄色のデブは差別します >>262
アラジンの実写が120億とかだった気がするわ
美女と野獣は100億超えてたかしら… 黒人はあれだけアジア人を攻撃してたのに
誰もALMやってなくて草だわ 余計な事しないで普通に原作っぽいの出してきてくれたらいいだけなのよ
ほんとに余計な事しなくていいのよ…… >>261
あと美人すぎる子を選ぶと美人しか姫になれないメッセージになるからあえてバランスに隙があるタイプ選ぶとかも聞いたけど
マレフィセントとかみてるとただの言いわけじゃんって思うわね >>266
そうそう
何か美女と野獣は100億超えてたような記憶あるんだけどボケてるだけかもしれないわ >>263
デブ禿じゃなかったらまあ顔くらいは許すわよ マーベルかどっかのブス戦隊みたいなヒーロー物のつべ前にわいわいで見たけど悪い評価がめちゃついててみんな正直ねって思ったわ これはこれで赤毛の人種を差別してることになるわよね >>278
この婆が自分のジャンルの実写化に文句言ってたら笑うわ >>278
は?婆は黒人王子と白人王子のホモみたいってずっと言ってるだけですけど💢💢💢 ビッグサイト行ってきたわ
やっぱりリアルイベントはいいわね そういやアーロンさんは半魚って言われた時にブチギレしてたわね
魚人て呼べ!って言ってたわ >>281
白人社会で差別されてるジンジャーのプリンセスとしてアリエルかなり支持されてたみたいね 婆は何年も前からいい加減ホモ出せって言ってるわ
やれルッキズムだLGBTに寛容になれだってやってアナ雪みたいなのまでやるならとっととホモ出しなさいよ >>281
赤毛の子がヒロインになれるんだって喜んでたエピあるけどそっちを潰していくスタイル 婆はテネットをもっと簡単にした感じで黒人白人のホモがもっとみたいわ >>281
でもアリエルが当時出た時は赤毛でもプリンセスになれる!って赤毛の子が喜んだって聞いたわ >>284
もう混んでるの?行ってる人は少し前より多い気がするわ 正直にいうときれいなモデルでもデブ姿は見たくないわ
最近デブモデル見かけること多くてなんだかなよ オリジナルなら良いと思うけど原作からかけ離れた見た目にしたら反発は起きるわよ 黒髪の黄色人種しかいない島で育ってるから何もピンと来ねーわ >>284
楽しいわよね!
婆スパコミは行かないけど楽しめたみたいで何よりよ 欧米の作品でアジア人男性×白人ヒロインの作品ってありゅ? 婆は別にアリエルは誰でもいいんだけどこの女優がインスタでアリエルを黒髪黒人にした姿を載せてたから嫌いよ >>294
クリスマスキャロルだわ両方ミッキーだったわ
でもあれのオチ忘れたわ >>299
今から黒人のプリンセスをたくさん作ればよかったのに
なんで古典に近いやつに手を出すかしらね >>305
クウガ20年前なのね
友達がめちゃくちゃハマってたわ >>306
ドラマの中の1カップルなら知ってるわ
脇役でノルマ達成よ >>305
一番時代を感じるのはV6かしらね
他はなんだかんだまだ現役のコンテンツだわ プリンセスなんかなりたがるのそんな保護すべきドリームじゃないでしょ
生まれじゃなくて努力で勝つ物語を見せてお前でも勝てると教えてやればいい >>278
段々婆の言う通りになってきたわ
ホモデデニーの話してんのに邪魔だわ >>279
パワレンかしら
最近調べたら結構長いことやってて驚いたわ >>317
黒人はプリンセスになれないのねってまた反発されるやつよそれ
なお黄色人種 >>315
ゾンビのやつかしら?
あれスポンサーのLGが下りた途端に韓国人キャラころしたのよね 天神川に行きたいんですけどってギャルに聞かれてせっかくギャルと仲良くなれるチャンスだったのに婆地元じゃないんでごめんなさいでチャラにしてしまった
可愛い子だったわ後悔がすごい 人種お気持ちがあるからディズニープリンセスに憧れた白人女優はどんなに研鑽を積んでも役を取れないってわけね
どっちもどっちだわ V6の裏アンソロジー持ってるわ…
婆別に惨事すこじゃないのに大昔に貰ったのよね >>312
ブラパンみたく話練ればウケる前例作ったのに意味わかんないわよね アリエルが一番可愛いのはこのドレスを着てる時!
でっかいリボンも可愛いわ!
https://i.imgur.com/HZpfcvF.jpg プリンセス願望なんて何の役にも立たない早めに捨てるべきものなのにね 20年前って思ったより太古じゃないわね
クウガの同人誌とか受けはきゃるるんで羽とか舞ってたの? 今までずっとデートで男が奢ってくれない😡ってキレてる人のことばぁーかって思ってたけどやっと気持ちがわかったわ 多様性と言うならヒーロー願望もプリンセス願望も両方許容しなさいよ 女の子にプリンセスばっか見せといて憧れるなはないでしょ >>323
そうそう
婆あの韓国人キャラすこだったのに殺し方エグいしあれから見るの辞めたわ >>295
人すごかったわ
コロナ前ほどじゃないにせよかなり人出が戻ってる感じしたわ
じゅじゅの事件?は知らにゃい >>321
ぐぐったけど前に貼られてたのは実写じゃなくて絵だったの
アジア系の柔道部みたいな男女複数のグループ?もの 婆も高いところからキレイな格好で下々の者たちに手を振ってやる仕事したい >>345
ポカホンタスめちゃくちゃ批判されてなかったかしら >>341
また増えるのかしらコロナ
ネットで見てるだけでも行ってる人すごく増えてる気がしたからやっぱりそうなのね >>328
正直誰がどれかも怪しいけど三宅君受け多めかしら
逆に岡田くん全然見かけないわこの本の中じゃ プリンセスになりたいなりたいうるさいわ😡
なりたきゃ自分でなれ生まれは誰にも選べないわ😡
親ですら婆をちやほやしてくれるかなんてわかんないのに😡😡😡 彼氏が奢るべきとは思わないけどたまたま奢ってくれる彼氏としか付き合ったことないわ〜🥴 ディズニープラスができてからディズニーと疎遠になったわ
あったら見るけど別にそこまで好きじゃない存在だわ 原作今見ると大して可愛くないわね動きはすごいけど
あとキングダムハーツの3Dはきゃわ ブラックパンサー2ってやるのかしら
ブラックパンサーの王子×王子すこよ >>338
そういうの聞くとスポンサーに気を使っていい役させてたけど降りたから今までの鬱憤はらしたのかなって思うわね
役者も大変だわ というか奢られない事なんてあるの?せいぜい割り勘かちょっと出す位じゃない?それすら滅多にないけど >>352
一番年下だし当時若かったからとか?
デビュー時は15歳とかでしょ タンバリンでダンスってディズニー版では歩いても足に激痛走らない設定なの? アニメの金カム見始めたわ
津田健ええ声してるわこれは尾形内野になる >>359
人気のあるキャラをシーズン終わりに衝撃的に殺したかったのかもしれないけど
鉄バットで執拗に頭ミンチは無理だったわ 奢って♡って言ってやだって言われたら普通に出すしいいよって言われたら奢ってもらうわ 婆はかれぴより稼ぎいいから何も言わずに割り勘かちょっと多めに払ってたら別れる時そういうのが辛かったって言われた >>371
その手の男はこじらせてモラハラになったりするから別れて正解だわ 奢って貰えるのは奢る価値がその人にあるからよね婆にはなかったわ😭 >>371
婆だったらそんなこと言わないから結婚しよ♡ >>379
これ!
奢られる価値もなかったのねって凹むわ 男が払わなきゃてことをそんな辛く感じるて古式な男ね 富豪の婆に奢ることができるのはパパンママンまでよ
あとは奢るかせいぜい割り勘だわ 大学の時飲み会すると男子が女子に多く払わせようとしてきてたわ
ママンにその話したら信じられないって言われたわそもそも女は飲み代払うものじゃないって わいわい婆ですら彼ピいるのね
もう婆は何を信じたらいいかわかんない >>388
単純に食べる量も飲む量も女の方が少ないのに頭おかしい男子たちね わいわいで禁止されてる話題をもってきてこうなのよって言ってる話を相手する意味って 30年も経済停滞させてその間に誰が払うのかの意識大きく変わったから世代間意識の差大きいわ >>388
そりゃママンだからじゃない
昔は男女差もあったでしょ給料 >>394
そこは飲み放題コースだからいいんだけどね
コースで一人分の値段完全に決まってるのに少なめに払おうとしてくるのがムカついたわ >>390
わいわいは喪じゃなくて主婦多いスレだしマイナーよりメジャー多いスレだと何度言ったらわかるの いつも思うわ
わいわいでその話する理由なくないって よくわからないんだけどよく割り勘って完全に半分かどうかって話聞くけどそれぞれが頼んだ分だけ払えば良くない >>379
ここはアラフォー世代も多いし昔は全奢りは普通だったけど今は特に男の金銭事情が違うんだから鵜呑みにしないのよ >>400
わいわいで話す話題に理由を求めないで😭 婆たちがうざかってるリアクションが嬉しくて話題持ってきてるからスルーするのがいいと思うわ >>398
飲み会なら男複数がそのノリだったのよね
なんかの試し行為か宗教かしら >>408
わざわざ禁止話してつっこまれてるんだから泣くな反省しなさい >>400
かれぴいるって話すことでいない婆を見下せるからよ >>407
こういう喪服参戦ってキッショって思っちゃうわコスプレとかゴスロリとかギャル服は何とも思わないのに >>410
自演のなかに婆がいるからちゃんと禁止だと言っとかないと駄目よ 自カプはホモだけど奢り奢られしてるから男女論じゃないわね 今年はいよいよ忘年会復活してしまうのかしら婆はそれだけが気掛かりよ😨 女どもに奢らせたった!って武勇伝にしたいのかしら
ついでに奢られるつもり満々の女たちに一泡吹かせたったと盛ってもウケるかもね 関係ないけど犬と猫両方飼ってる漫画の犬ちゃんなくなっちゃったわ😭 自カプの受けちゃんは財布持ち歩いて無さそうだわ
公式でオッサンにお洋服買ってもらってるのは確認したわ >>418
何回も同じこと繰り返してるんだから荒らしと構う婆を分けて考えて注意喚起しても意味ないわよ >>431
大型犬だと10年くらいで死んじゃうわよね😢悲しいわ >>418
禁止って注意しないと!って構うのも荒らしと同じだわ >>441
ビアードパパはシューおばを思い出すので🙅🏻 >>447
レモンチキン?みたいなやつ食べたいわ新作のやつ >>437
どうかしらね
普段はケツの線出ない服だったのにオッサンが用意した服はケツも太もももパツパツでエロかったわ
オッサンの部屋のフロアの鍵も貰ってたわ 婆石田ゆり子の家のみんなを愛し過ぎてて何かが起きたとき喪失感覚えそうで怖いわ 飲み放題同額なのに満額払おうとしないの単純にキッショいわね ねえ婆流石に衣替えしていいわよね
もう寒くならないわよね 交通費2500円かけてランチだけして帰ってくると虚無になるわ キモイ一部の男の話を男女論だとするのは男に失礼なのではってなるわ 婆はストール洗ったわよクリーニングには出さなかったわ
しかも何故かおしゃれ着コースにもしなかったわ >>453
婆もゴールデンレトリバー飼ってるYouTuberのゴールデンが亡くなったときショックだったわ
最後はもう意識も無くて動けなくなってご飯も食べれなかったってのが悲しいわ >>428
あーん悲しい
でも作者さんのnoteも漫画も湿っぽくないの良いわね >>352
えー岡田くん当時人気なかったの?意外だわ
とにせんかみせんで受け攻めは別れてるのはわかるわ >>457
寝巻きは残してダウンとか嵩張るやつは圧縮してもいいわね >>364
韓国企業スポンサーに恨みこもってそうね 岡田受けが人気出始めたの10年経ったあたりくらいじゃない >>462
みんな長く元気でいてほしいわ婆のうちのレトリバーもね >>407
えーこわ
喪服でくるとかなんかするのかなって身構えちゃうわよ
五夏五の炎上騒動でそういう服装できたってことなの? 柴犬は長生きだけど痴呆になる確率高くて介護が大変そうだわ 💩が出そうで出ないけど無理に出そうとするとケツが裂けるやつだわこれ
婆には分かる 自カプがまあまあ増えると思っていた半年前の婆へ
自カプ婆一人も増えません
半年後の婆より 婆のペットはハエトリグモちゃんよ
もうそろそろ出てくる時期だから砂糖水接待楽しみだわ >>460
これ公式なの?肩幅やばない?バブル時代なの? >>466
小顔つーか肩幅がヤバいわ
盛り上がってる 女の喪服はエロいのに男の喪服はエロくない
なぜなのか 婆!
今日はリカちゃんの誕生日よ!
ケーキ食べていい? >>492
スーパードールリカちゃんのOP歌いながらならいいわよ 明日は0504奢れよの日だからさっきの話題は明日やるべきだったわ 五夏 喪服でTwitter検索したら映画館に喪服着て行く人複数居たからそういう界隈なのでは
婆だからライブにウェディングドレスを思い出したわ >>496
そんな頻繁に身近な人が亡くなってないから分かんないわ >>498
夏油が死ぬからかしら
悪役受けモンペの集まりだわ たまに五千円くらいで売ってるウエディングドレスがツイに流れてくるわ
いっぺんあれ買ってみたいわ >>504
そうだとしてもヤバイ悪役すこ界隈には変わりないわよ >>505
着た姿顔だけ隠してわいわいにアップしましょ そろそろスーパーと100均行かないと
でも動くのめんどくさいわ >>483
懐かしいわ
犯行理由がホモ拗らせてたわね 鼻かみすぎて鼻血でてきたわ
月経と風邪ダブルパンチきつすぎるわ😭 銀行振込行かなきゃなのにチューハイ飲んじゃったわ
どうせ反映されるの金曜だし明日でいいわよね >>502
ふふそういやそうだわ
多分界隈何かしてるわね ヒステリックババアが帰っていったわ
最後まで怒鳴り散らしてた
更年期かよ ねぇねぇ
イタドリかそれに似た酸っぱい茎の野菜?って外国語でなんていうんだっけ >>515
そう?
いま婆喪服みたいな生地のトップス着てるわよ 炎上して欠席するって言ってたのを取り消したんだったかしら?
今日だったの? >>502
見てきたけど還暦なのねすごいわ!
産まれ年が決まってるってことなのかしら そういえば松田って萩原が死んだときから毎日喪服着てんのよねなにそのホモってすげえ興奮してるわここ最近 >>190
わいわいだけBB2C
他はおちんくるよ 30代後半のくせにいつまでも頭が子供なんだよくそばばあ トレパク騒動なんか絵柄パクとか言われてたけどあんま個性ある絵柄じゃないからよくわかんにゃかった >>534
え!?これ喪服!?今こんなのあるのね
どこの? >>537
婆も
しぬほどラップ二次でみた絵だなって思ったわ 婆自分のことそこそこ可愛いと思ってるけど今までモテたことない現実がブスを物語ってるからどこでその認知の歪み起きたのか解明したい >>531
松田の初恋萩原と顔そっくりなお姉さんだしホモホモだわ萩松 喪服今あるやつもう入らないんだろうなと思うわデブデブよ
新しいの買うまで誰も死なないでちょうだいね… >>531
線香っぽく煙草吸ってたのに映画じゃなんもくわえてなかったわ
時代だわ >>537
婆もわからなかったけど本人が相手にあなたの絵模写してますって伝えたからじゃないかしら >>542
わかる
婆も顔整ってるのねって今までおばさんにしか言われたことないしモテたことないし認知の歪み正したいわ 萩松は萩原が原作ほぼ出てなくてアニメで青山がちょっと追記してくれたくらいなんだけど
そこから🌿を焚きに焚きまくった結果出てきたスピンオフが全然🌿を裏切らなかったのが凄いと思うわ
なんなら青山のほうが🌿焚いてたわ コナンでドリるなら断然風見がいいわ
婆と結婚してゆうや 何か最近食欲が全然だわ…いや食欲はあるけど食べると吐き気がすぐ込み上げてきてヤバいわ インカメで撮った自撮りはブスで動画だとマシよ
どっちを信じればいいの >>542
婆もだわ
辛い現実から目をそらした結果かしら >>534>>556
婆が着たらマタニティになるわ ブスはブスなりにブスな男から声がかかるから顔とモテは比例するとは限らないわ 婆はママンにあんた元は悪くないんだからとか言われてたから認知歪んだと思うわ
いやどう見てもブスよ >>549
歪み直したら醜形恐怖になってメンヘラになるわ
勘違いしたままのほうがしあわせな人生送れるから絶対にやめて >>570
婆もママンにママンが頑張って可愛く産んだのに〜って言われて病んだわ
可愛くないし頑張って可愛く産むって何よ >>572
これわかる
不意に映る自分のブスさに腰抜かしそうになるわ
こんなブスなことあるそら認知も歪むわこんなブスな現実受け入れられないわよ >>570
母親は娘が可愛く見えてしまうものなのよ
わいわいでも何でアレが受け?って言ってるジャンルあるでしょうが 可愛いって言われたことはないけど頭良さそうな顔してるのに頭悪いねは何回か言われたことあるわ😤 >>567
えって何よ
Aを擁護するつもりはないけどDMでいろんな人の絵模写してる(Aさんも含め)ってメッセージ送ってるスクショあるじゃない 今の子加工ばっかして素の自分受け入れられないんじゃないのとか時々見るんだけど勘違いでいいの
勘違いして自信持って背筋伸ばして人を怖がらずに済むならそのほうが断然いいのよ 鏡みてたまげるほどのブスってそうそういなくない?婆たち逆にじぶんのことブスだって思い込み過ぎてないかしら ねーここの婆に勧められたからメダリスト読んでるけどめっちゃ面白いわ
やっぱり婆スポーツものすこだわ わちゃわちゃって表現を一次ホモで見ると嫌な気持ちになるわ
大阪弁だと出てきたけどジャニオタ用語の印象が強すぎるのよね イケメン全員めちゃくちゃ目が悪くなってほちいわ
婆って心は綺麗だから惚れるはずよ 婆は黙ってれば真面目そうなのに口開くと台無しだねって言われた事あるわ 美人の知り合い驚くほど字が汚くてたまに手書き文字見るとびっくりするわ
ただの悪筆じゃなくて美人の悪筆って印象に残るわね 鏡でみるとかわいいけど写真でみるとぶっさってなるわ
鏡がいけないのよ >>588
コンタクトとか眼鏡ない世界線なら何とか >>585
ビューティーコロシアムの出演者とか見たことある?
あれ婆 >>585
んふふ
そうはいないけど稀にいるブスが婆よ
婆も婆のこと見たらたまげるわよ >>592
フィギュアスケートのやつ
ホモではないけど というか婆の婆ブスな上にバカで貧乏なのが辛いわ
ブスならもっと努力しておくべきだったわ メダリストは司先生がセクシーすぎだわ
理凰きゅんと司先生の絡みがいまのとこ婆の最萌えだわ >>586
メダリスト面白いわよね
作者が推してる声優に仕事してほしいから頑張って漫画描いてるのも込みで面白すぎるわ 婆〜婆〜
10日くらい遅れてた生理がさっき来たんだけどこのくらい遅れるのもまあないこたないよレベルかしら?
だいぶいい年だけどいつもは遅れても2〜3日だから結構怖かったわ
ここんとこずっと妙に体調悪くて寝不足だったのが原因なのかしら りおうくんって見た目も捻くれ方もハイキューのツッキーみたいよね >>594
>>595
ネットだから分からないけど婆は婆たちのこときっとブスだと思い込んでるとおもってるわ
婆たちはみんなきゃわわよ ブスは貧乏の割合が高いと思うわ
よっぽど勉強してブスのマイナス補正に備えておかないと駄目ね >>596
どんな作品なのかなって
>>598
フィギュアスケートの漫画なのね >>602
婆なら気にしないけど気になるなら婦人科行けばいいわ 頑張ってスーパー行ってくるわ!
振り込みもしてくる😤 >>602
閉経前とかそんなもんじゃない?
婆も真婆になってからどんどん間隔空いてるわ 婆もキー局の女子アナになって一般男性と結婚して家庭に入る人生歩んでみたかったわ 生理遅れるのはそんな気にしないけど思ってた時期より1週間くらい早くくると損した気分になるわ
この前なったばっかなのにって >>602
婆なら気にしないわ
ワクワクちんちんした時2週間早く生理来た事もあったし >>597
誰も冤罪が悪いとは言ってないのに怖いわ😱 >>602
それぐらいなら別によ
婦人科の先生に3ヶ月止まったら絶対病院かかった方がいいって言われたから10日でも遅れて来たなら大丈夫よ >>607
高学歴美男美女の子供は高学歴美男美女だからね… >>613
女子アナ以外は運と努力次第で実現出来るんじゃないの 婆のママは結婚3回してるコミュ強の美人で婆のパパは年収1000万超えててママで童貞卒業したブサイクなんだけど婆はママとパパのいいところを一つも受け継がなかったわ 婆くらいの婆になると遅れてるのか閉経したのか区別つかないわ 司先生スケートそんなにうまくないのかと勝手に思ってたけどジャンプできないだけでべらぼうに上手だったの驚いたわよ
いのりさんの鼻高々顔がすこよ Aは書いた人とかやってるのが太古センスでラップ婆ぽいわ 半年くらい生理来なかったけど凄いストレス下にいたときだったからどうせそのせいだろうと思って病院行かなかったわ 成金爺と美人妻っていう明らかに金目当てっぽい結婚で生まれたブス娘って爺選んだ母を恨みたくなるのかしら パパが金持ちで羨ましいはずなんだけどパパの童貞卒業とか聞かされてる時点でもう可哀想まである 体感だけど今で人生で遭遇した頭が賢い人たちって比例して顔もそこそこ美人美形率高いような気がするわ
仕事できる人って顔整い率高かったわ 婆たちありがと😢10日くらいならまああるレベルなのね
今のところ生理遅れた以外は大丈夫そうだけど異変があったら婦人科行くようにするし睡眠もちゃんととるわ
今年40に突入したから閉経が近くなってるのもあるのかもしれないわね >>629
ママは婆に妊娠検査薬ママの代わりに買ってきてとか言ってくる人だったわ
自分でおしっこかけて怖いから婆に確認させて来る人だったわ 五夏のやつはトレパク騒動なのに線が全く重なってなかったのがギャグで面白かったわ いい年になってママがパパがって腐女子のスレでやんなわよ👎 爺でも金持ってる親のほうがいいわ
というか父親がいるのが羨ましいわ 賞味期限切れた卵で煮玉子やったら何日ぐらい持つかしら >>643
期限切れの生卵の方がゆで卵より長持ちするわよ 私事ですが結婚しましたってアカウントに報告来てはえーおめでとうって思ってたらそのあとその創作垢がリア垢になって泣いたわ かまぼこが小さくなったんじゃなくて婆がでかくなったんだわ >>643
ゆで卵ですぐ食べれば別に何ともないけど煮卵はわかんない >>645
見かけでどうこうは言わないけどそういうレスから内面のブス滲み出てるわね >>643
どのくらい賞味期限切れてるのかによるけどその日のうちに食べた方がいいんじゃないかしら
卵って殻に入ったままなら生で結構持つのに加熱するとせいぜい2〜3日でダメになるの不思議だわ >>643
パッケージに書いてあるのは生卵で食べる場合の期限だから数日過ぎても大丈夫よ >>633
あら同い年婆だわ
婆は最近ようやく生理がひと月おきに来るようになったわ
前は一月半とか2ヶ月飛ぶの結構あったけど産婦人科行ったら異常は特に無いですって言われたわ >>661
そんな気してたわ
ほんと人間性が芯まで腐ってる真のドブスってかんじよね そういえば18歳のDKは成人だからもうショタ扱いじゃないんだっけ >>657
昔おばあちゃんになってから高校入り直した人がワイドショーで取り上げられてたわ 賞味期限4月28日だったし5個ぐらい残ってるから全部食べれる気がしないからやめとくわ >>667
自分語りが悲しくないやつはツイッターとかで自語してマウント取ってるから 味玉まとめて作って4日くらいかけて食べきるわ
浸けるとき酢入れとけばなんとかなると過信してりゅ リアルが充実している婆は空気読んで子供とか彼氏の話題をしていないだけじゃないかしら… 頭がよくみえるのにおバカといえばヤンキーくんと眼鏡ちゃんの眼鏡っ子が怖かったわ
何年留年してんのよ… ヤンキーくんと眼鏡ちゃんは読んでるとイライラするわ 定期的に卵期限切れたから捨てようとする婆が出るわいわい 婆が今いるジャンルマジで既婚者子持ちだらけ
みんな旦那と子供と楽しそう
婆は狭いアパートで一人三ツ矢サイダーを飲みながらわいわいをしている わいわいで好まれるホモの話題が提供できない
婆が最近ハマってるのは弟がお兄ちゃんを犯すタイプのやつです
お兄ちゃんがドノンケで弟のこと純粋に愛してたらより最高だと思ってます 昔は戦争でうやむやのまま学校行かなくなって戦後何十年経ってから改めて学校行くとかあったわね
あれってどういう扱いになってたのかしら 卵買ってくるといつもパックから出して冷蔵庫に入れるから期限わかんなくなっちゃうわ 定期的に腐ったもの食べてスリルを楽しむ婆もいるわよ 行方不明になって男のほうが教師になったときまだ高校生とかだっけ 既婚婆ってあんまり幸せそうと思ったことないわ
婆はゴロゴロしてゲームして自分の好きなものだけ食べたいわ 冷蔵庫見たら昨日が賞味期限の卵8個もあったわえへへ ショタって小4〜小6か中1までの認識だわ
小3以下はペドいし中2以上はショタと言うほどの少年感ない気がするわ 婆高卒だから今からでも大学行きたいって思うわ
そんな余裕ないけども 婆のジャンルもほぼ既婚子持ちだらけだけど婆は向いてないからしゃーないわ
それはそれこれはこれよ >>694
ふぐ食べて痺れるのを楽しんでた江戸町民じゃないんだから 既婚だから幸せになるわけでも不幸になるわけでもないわ >>695
そうよ
新任でやってきたヤンキーくんが高校のうけもちクラスでばったり眼鏡ちゃんと再会するわ
眼鏡ちゃんはあの後何回も留年しててもう学校にいられなくなったからヤンキーくんがいる高校にいっそのこと転入しちゃえって来たわ >>699
1日ぐらい平気だから8個一気に今日使いましょ 卵大好きだから期限切らせるの信じられないわ
婆に頂戴 旦那のAB解釈がすごい🥺とか子どもがABのこと夫婦だと勘違いしてた🤣とか見るとそう…ってなっちゃう… >>707
卵3個使った卵焼き作ることは今決めたわ
あと5個 客の手書き読めないわ
なんて字
婆が今までで一番オエッたツイは息子と息子の友達にABのコス頼みましただったわ
マジでいるのね息子と息子友達でカプ代行する人 >>713
子供や旦那に自分のBL趣味晒すの凄いわね……
神経が違うわ 婆も卵は年中きらしてしまう大量購入して方がよさそう 子供産んでる婆は偉いな〜と思うわ
子産み婆がいないと人類終わりだものね >>721
綺麗だけど同じクラスにいたらすごくやりにくそうだわ 自ジャンルの香水出たとき夫に香水かけますwみたいな話する婆とかめっちゃナチュラルに夫のこと出してくるからびっくりしたわ >>713
家族がゲーセンでプライズ取ってきてくれたくらいなら普通に微笑ましい気持ちになるわ
実際どうかはともかく推しカプにとって都合のいい言動は嘘くせ〜となりやすいわね 人類の心配はしてないのよ他所の国の人は産むだろうから
日本のことだけが心配よ今後も増えないでしょうし >>534
森ガールとか不思議系な人が着るのかしら >>721
年上を担任にしない設定の時点で全体の無能感があるわね 周りの既婚で幸せ人生!みたいな人が少ないからかコンプにならないわ
SNSで惚気てたのに借金が1千万あって即別れたとかドラマみたいだったわ カッコウの許嫁で妹人気なのなんかきもいからアニメで入れ変わんないかしら 高齢化が進んでるしもう既婚とか子供とか隠す時代じゃないんじゃない >>724
もうちょっと詳しい説明がほしいわ
名前?これ 千ゲンおつまみしてるとき息子が大学生婆そこそこみたわ >>700
ジャンルによるわ
高校生くらいのキャラでも子供子供してるジャンルもあるし 相方ってイベント一緒に参加する身内のことかと思ってたわ >>736
相方は元は遊郭用語だからお笑い限定ではないんじゃない ビジホでストレス解消動画よく観るんだけど都会で独身で働く比較的スペック高い女の子たちには結婚してない自分がストレスの一因になるんだなと感じてたところよ >>745
名前かー
名前だったら狂はないわね玖かしら >>752
よさそうな動画みているわね婆
おすすめあったら教えて >>750
そうなのねー相方変えるのは禁止だったのかしら客の要望ならいいのかしら アンバー・ハードのグロ写真を見てしまったわ
うんこはモザイクかけなさいよ 生活能力なさそうな三次推しが犬飼ってんだけどやっぱ同棲してる彼女か彼氏いるわよね? 未婚は未婚でストレスでも結婚した方がストレス高そうに思うのよねぇ >>761
いる
多忙な人で犬飼ってる人はだれか散歩してくれるひとが必須だからペットシッターいなければ家族か恋人がいるわよ コンプレックスがストレスになってるんじゃないの?
婆は子供の時からそうよ >>761
まあ一人暮らしではないんじゃないかしら
というか生活能力ないなら犬のためにも誰かと暮らしててくれって思うわね 百合ゴルフの百合いい感じだわ
バラライカみたいのいるし 腰痛いって言うから鞄からこんなときもあろうとって湿布出したら引かれたわ 婆!寿司行くわよ!早く支度しな!
ちなみにチャリよ! 名前なら玖じゃないの?読み方はキュウかしらね
わいわい丸みたいな名前だわ 婆は仲良し兄弟の話きくと羨ましくてしにそうになるわ
親子でも仲良しなのとかも羨ましい
何をしても手に入らない幸せよ >>777
めずらしいから全部は書かないけど
下の名前で「千久○」よ
さっぱりだわ >>775
チャリで食事行くとかやだ
満腹でチャリ漕ぎたくないし 兄貴って読んでほしい
弟のことはくん付けで読んでほしい
犯してる最中はお兄ちゃんって言ってほしい >>780
いるわよ
お外歩いてる時にチワワやトイプー散歩させてる人見たことあるでしょ こないだ書類書こうとしたら自分の名前出てこなかったんだけどこれって お隣さんは2匹いるけど同時に散歩できなくて片方ずつ1日4回散歩してるわ
ガンガン歩きたいのと歩きたくない子なんですって >>757
いろんな人がやってるけど婆はさっぱり丸の人が好きよ楽しい人よ >>791
2人乗り禁止でしょ!
もー婆が車出すわよ >>791
笹食ってる場合じゃねぇ
\\\ ____
\ / ̄ ̄\ニ三三\
/ (三)ヽ三へニ\
(三) ノ< (三)
f _ _ |  ̄\
| (q (o) / /三ヽヽ
ヽ_/ ヽ_/ |三ニ| |
|人▼ノニ/ |三ニ|ノ
|三/ ̄ ̄\ (三ニノ\
(三丿\\\ ̄ ̄ ̄\三)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 小型犬は骨が折れやすいってきいたわ
トイプーだったかしら 婆はお家に入って間取りをみる仕事たまにするんだけど
このチワワ絶対噛みませんよ〜ていうとこのチワワほど絶対噛みついてくるわ
飼い主だっこしとけ ビッグサイトのあたり埋立地とか倉庫街だから安いとこあるんじゃないの スコバボスコって言いたくなったから言いにきたわスコバボスコ
スッキリしたわ >>814
普段人様を噛まないチワワが婆にだけ噛むのかしら🤔 自転車二人乗りにロマンを感じて実践しコケて頭の骨を折る高校生カップルちゃん >>820
飼い主にだけいい顔してんのよ
そもそも噛みつかないイッヌはまず飼い主がわざわざ噛みつきませんよなんて言わないわ >>818
デビューするアイドルグループみたいね
左のヒョコって顔出してるのきゃわ >>834
ID公開してみたら4人しか居なかったらどうする? >>803
ごめん婆の検索の仕方が悪いのかその名前の人でてこないわ
酒飲み独身〜って人かしら? >>839
うん
いいこわいわい丸は作業中にお膝の上に座ってきたり可愛いわ
飼い主さんも噛みつくとかいう発想がまずないからそういうこと言ってこないのよね
いってくる家は要注意だわ >>849
してみて
ウザかったらウザいってジャッジしてあげりゅわ スペック高ければ高いほどなんで自分が結婚程度のことできないのと思っちゃいそう >>851
ひょうきんそうでいいわね
今日見る動画決まったわよありがとう婆! >>854
動物に対してなんの感情も抱いてないけどすこって言っといたほうがウケいいかなぁと思ってすこってことにしてる 葉っぱを部屋に飾りたいんだけど土に虫いそうでやだわ
水だとこぼしそうで怖いわ >>856
思わなくていいのよね
他人は大抵みんな相応しい相手と結婚してるだけなのだし >>860
何の感情もないほうがフラットに接してていいかもね
嫌いじゃないなら嘘じゃないんだからいいんじゃないの スペック高い女子は大学で相手見つけないと難しいみたいね >>862
自分で取ってくるんじゃなくて花屋さんで買ってきたら? あーあー結婚したい!
アラフォーだけど結婚したかった! 婆と同レベルの運命の爺がいたらとっても繊細でシャイで婆のこと好きでも声掛けられないでしょうねつまりそういうことね理解したわん 派遣社員アスミの家計簿って漫画ほんとに婆のストレス値を高めてくれるわ
もしこれがドラマ化するようなことがあったら婆は婆は 一人楽しすぎるんだけどじつは二人も楽しいって気づいてしまったわもう遅いけど パンダ可愛いっていう女の子は可愛いと思う
パンダは可愛くない 婆と同レベルの爺となら結婚せん方がマシだわ
つまりそういうことわよ 婆は婆自身を愛してるけど婆と同レベルの爺は絶対無理♡ >>883
>>884
婆のスペックなら金の無い60代の爺とかかしら
流石に無理よ パンダ可愛いっていうくせにクマは可愛くないっていう女は嫌い >>886
可愛くないは言いすぎたわ
ただ隣に誰かいないと並んでまで見る気にはならない 祖母にさーやに似てるって言われたわ
たぶん祖母は褒めてるのよ 逆に渡辺謙が不倫で叩かれてたとき
毎日女性を振りながら暮らしてればたまに両思いになっちゃうこと起きるだろうなて思ったわ非モテは同列に考えて非難するけど ピンクっぽい生まれたて赤ちゃんパンダは気持ち悪くて毛が生え揃った子供パンダは可愛いわ パンダは熊猫って書くし猫要素が入ってるぶん可愛く見えるんだと思うわ 動物で可愛くないのなんている?って思ったけどバクがあんまり可愛くなかったわ…
なんかよく見たらこわいのよね >>880
婆と同レベルかそれ以下ならわりと地雷物件だろうし婆より高レベルだと差がデカすぎるのがストレスで気が休まらないと思うのよね
我ながらめんどくさいわ >>897
1枚目と2枚目は体のラインがもろに出るわね >>897
1枚目か2枚目がいいわ
婆はおデブちゃんだから二の腕隠しの2枚目一択だけど痩せてる婆は1枚目も素敵だわ どれも素敵と思うけど婆がそれらを選ばないのは自分が素敵じゃないからだわ どれ買ったらいい?って婆たちに選択させる婆一人も購入したものみせてくれない説だわよ >>897
丈の長さが2番目くらいあったら3番目がいい >>901
ゾウアザラシ検索して言い知れぬ恐怖を感じて >>914
世間話みたいなもんだと思ってるから気にしたことないわ 体にコケが生えてもそのままなナマケモノね…
愛嬌はあるけど手が怖いわね 小腹空いてきたわって言ったらママンにお昼あんなに食べたのに!?あんたはっきり言ってデブよ!!って罵倒されたわ😭 >>902
婆は相手の方が上のストレスは感じないタイプの婆よ🤗 >>899
元々熊猫は頭が熊っぽくて体が猫っぽいレッサーパンダの名前だったのよ
その呼び名を🐼が奪ったのよ こないだもゾウアザラシ見るよう勧めてる婆いたわ?怖かったわ!😠 >>923
この豚!お腹がいっぱいになることしか考えてない豚め! >>927
そうだったの!?
猫って付くわりに猫っぽくはないと思ってたけどレッサーが消されたのね… ハイスペ彼氏は浮気しそうっていうか婆が浮気で本命別にいそう
喪の妄想ですけどね… 婆も婆が貼ってたバッグ便乗して買ったけどかなり良かったわ 未婚でストレス少なめで生涯過ごすには結婚済み子持ちである程度良好な仲の兄弟姉妹が必要だと思うわ >>915
地面歩くナマケモノで探してちょうだい
頭小さくて人間にバランスがちょっとだけ近いんだけど手足長いからなんか人に似て異なる感じが異様なのよ 昆虫嫌いだけどテレビででかでかとG映すことまず無いしそこらへんは助かるわ
見るのも嫌なくらい苦手な動物いると不意打ちで目にしそうで大変ね >>930
婆よ🥺
たまに検索してはぁ…怖いわ…はぁあ…ってなってしまうの🥺 >>937
焼きそば二人前よ
言うほど食べてないわ普通 すんごいキモいデカい虫の画像貼られたときはどっちかというとこんな生き物いるんだ😳って興味深かったわ >>945
マレーグマおっさんみたいでかわいいでしょうがあ! 目元だけ見るとキモいモブおじみたいで何か嫌悪感湧くわパンダ… >>941
見てきたわ!ほんとに腕が長いのね
濡れながら川を渡ってるやつがエイリアンじみてて不気味だったわ…… おつよ
ゾウアザラシどこが怖いのかしら…変に撮ったのばっかり見てる? >>960
野菜とか肉とかゆで卵とか増やすから麺は一人分でいい >>955
どんな人にも人生で三度モテ期がくるって言われて信じてたけど何もないです
おつわよ ナマケモノ手長くて頭小さくて腹でかいみたいな感じだからちょっと変な感じするのわかるわ
よく見るとあんまりかわいくないみたいな >>945
マレー熊初めて見たけど婆の上司そっくりだわ ゾウアザラシかわいいじゃないってスクロールするとやばい顔のばかりでてくるわ… >>967
ググってざっと見た感じ目が人間みたいなのがいてキモいわね🤔 学生時代とかたまにバグ起こって●●くんが婆さんのこと好きだってよイベント起きたけど一緒に遊ぼうイベントスルーしてからなにもなかったです >>890
和歌山なら並ばなくても見られるってここの婆が >>982
これこんなに可愛くて飼おうとした人はいないのかしら レッサーパンダのかわいさってなんかアニメ的なかわいさよね
めちゃくちゃあざといわ… ヤフオク以外のネットオークションってまだあるのね
利用実績がないとウォッチリスト使えませんってびっくりしたわ 海外でよくアジア人がレッサーパンダに例えられてるのみるんだけど可愛いって思われてる🌿焚いてええの? >>976
えっ上司!?ってなったわ…いるわよねこういう顔 レッサーパンダには眼鏡作りのノウハウと同じくらい価値があるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 3分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。