わいわい雑談スレ6632
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6631
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651559793/ おつわよ
GW何もしてないから何かしたいわ
絵また描こうかしら おつわよ
婆は連休じゃないからGW後半とか言われても特にダメージは受けない😭 甘いもの食べすぎるとお腹壊すようになっちゃって悲しいわ 婆が成果をえられないのはわいわいのせい😡ここでダラダラ喋ってるとすぐ夕方になるもん😡 パパンもママンも好きなだけお菓子買ってくれるからぶくぶく太ったわ😡 婆は毎日部屋の整頓をちょこちょこやってる
けど物を出しまくって終わるから部屋がずっと汚いわ 婆へ
ローソンのとろ生パンナコッタ美味しかったです
婆より わいわいが悪い😡
わいわいと仲良くしちゃいけません😡 乙よ
2500円のパフェ食べてきたわ
お腹パンパンだわ 婆今日味噌玉作ったわ
市販の即席みそしると比べてコスパ良いかどうかは謎だわ 6月に祝日がないの本当クソよ
毎月一日は必ず祝日入れるべきよ そういえばリア友がわいわいにいそうって言ってた婆真相聞けたのかしら 祝日増えないかしら
5月にこんなに固まるのも考えたら不思議よね ワクチンうってから食欲が止まらないわ
これが副作用😡😡😡 前スレ書いてあったけどどの職種でも年間休日125日以上にしてほしいわ
100日切ってるとことかひで〜わ >>39
身体が闘うためのエネルギーを求めているのよ
どんどん食べなさい >>34
パスタとか肉とかパンとか
コース料理だったわ 明日はワクチン3回目よ
食料確保しとくの忘れてたわ >>47
打つ前に買い込みなさい
あって越したことないわよ >>45
乗らなきゃわからないってことは太ってないってことよ! なんか素敵なセンスのある同人誌のタイトルみたいな言葉教えてわよ
星の○○○○○
○適当に5個入れたけど5文字じゃなくていいからなんか星のの後にセンスのある言葉入れてわよ
内容がハピエンかバドエンの内容かも添えてね >>52
中二病だからレクイエムぶち込むわ
メリバよ みんな車検ってディーラーだやってる?
来月車検なんだけどディーラーって高いわよね
金がないから安く抑えたいわ >>52
星の降るわいわい
何か素敵そうでしょ😘バドエンよ わいわいで同人誌のタイトル決めてもらったらわいわいバレするじゃないの >>52
カービィ野郎!怒涛の100本バキューム! 中国のロックダウンって明らかにやりすぎよね
コロナ以外になんかの思惑があるのかしらね >>52
彼方のまた向こう
すれ違いからのハピエンよ >>63
ディーラーじゃなくてガソスタで車検もやってるとこ 星のつくりかた、かぞえかた、こわしかたで三部作にしましょ >>79
会社方面で迷惑しまくりだわ勘弁して頂きたいわ >>76
人混みクソやばいって見たけど婆視点の感想教えて >>92
星の〜って同人誌はそれこそ星の数だけありそうだわ星だけに >>87
あーん壊した後直す四部作にしましょうよ
これじゃバドエンだわ ライバル同士のお前を殺すのは俺だだから他のやつに殺させやしないのやつね >>78
婆もそこら辺調べてるけど大丈夫かしら?
>>83
ガソリンスタンドあれこれ変えようとするらしいって書いてあったけどそんなことなさそう? >>95
綺麗だものね
逆にした○○○の星ってタイトルもたくさんありそうだわ >>89
売り子でサークル入場だったから一般待機列は見てないわ
混み具合がほぼぼぼコロナ前と一緒だった印象よ
ところで婆ジャンルはこの2年で規模が激減したんだけど慰めてくれる?😭 >>101
う〜〜〜んそこは婆のとこにあるガソスタ次第だわね
婆のとこのガソスタは元々凄い評判いいとこだからあんまりアレコレ変えましょとは言われないわ >>97
最後はねむりかたでハピエンかメリバがいいわ >>104
よちよち
オフのほうが活発なジャンルだったのね >>115
この数日寒いわよね?冬物のルームウェアまた出したわ オンリーあるのに自ジャンルサークル0の婆もよしよしして 他ジャンルの婆のとこにはRT来てないからごげごそんな騒ぎみたいなことにはならなかったのね 昼間はわりと暖かいけど夕方以降との寒暖差がきついわ スパコミ行けなかったから腹いせに虎で自カプ本片っ端から買ってるわ >>117
婆もよ
ネックウォーマーまで夜はしてるわよ >>108
そうなのね
探り入れてみるわ
ありがとう >>130
結局評判次第だから口コミその他で判断する他ないわね
いいとこ見つかるといいわね >>134
レコーディングダイエットは?
食べたものつけるやつ タイトル楽しいわね
じゃあ婆もお題だすわ
これも題名に多そうな言葉よ
恋の○○○○○
はいこの後ろになんか言葉つけて同人誌みたいなタイトルにしてわよ
ハピエンかバドエンもよ >>138
横だけどあれドカ食いのトリガーになりこそすれドカ食いのストッパーにはならないと思うわ >>141
若めのゴミ屋敷掃除業者の社長がやってるやつたまに見てたわ >>141
片づけトントンさんが更新激減過去作削除したの悲しいわ😭 >>148
多分同じやつだわ
汚物掃除も普通に入ってくるし大変な仕事ね >>153
知らないチャンネルだけど何かあったの? >>134
三角食べの要領で間に水飲むのがいいってどこかで読んだわ コレコレの動画くそつまんな!
なんでも高評価貰えるから怠慢じゃねえか? >>140
恋のステップ123ね
昭和みたいな絵柄にしてね >>157
>>158
ひゃだわ!歳かと思ったわ! >>140
教科書
両片思いからくっつくまでのハピエンよ >>168
オタクはそういうのに凝ったセンスを出したいのよ >>140
恋のエチュード
プレリュードでもいいわね音楽用語でどんどん続編できそうだわ >>163
元々ラレ側は出ない予定だったから片方だけ出ても何もおこりようが無いのではないかしら タイトルめんどくさくなって1と2を出したことあるわ 過食する人ってPFCバランスとか計算しないのかしら 婆はネタ思いついてもタイトルが浮かばないとなかなか書き出せないわ 何かドカ食いの前って凄く焦ったような虚しい気持ちになってるのよ
だからメンタル由来なんだとは思うけど何がきっかけなのかわからないわ >>160
個性豊かなスタッフが視聴者にウケすぎてスタッフの実生活に影響がでたとかなんとか タカノフーズの山わさび納豆クソ美味いわ
納豆には辛子より山わさびが合うのね >>177
PFCバランスの計算が過食の抑制になると思ってる時点で何もわかってないわ 54キロくらいになりたい…せめて
ほんとはもっと痩せたいけど >>173
恋のアンサンブルや恋のカルテットみたいなのもあるあるね >>180
気づかないうちにストレス溜めてるのよ
ドカ食いの前に温かいお茶とか飲むようにしてみたらどうかしら >>182
なぜかドッキドキラブメールを思い出したわよ >>160
ずっとスタッフ顔出しでやっててファンがついてたみたいでストーカーが出て家族に被害が及びそうなので過去作削除😭
おちゃめなおじさんたちだったからファンが付くのは分かるけど気の毒😭 >>186
婆も元々大食いだったけどPFC計算するようになったら自然と治っていったのよ
調味料まで計算しないといけないからめんどくさいけど コウエイはノマノマらないの
主従なの?
でも名前夫婦だからワンチャン >>175
Aさんは出たってことかしらすごい勇気ね >>195
それ婆がそうだったってだけなのにPFCバランスの計算すれば収まると思ってんの馬鹿なの >>180
婆がそれになってたときは残業だったわよ シュウウエムラのクレンジングオイル使ってる婆いる?あれいいの? >>205
婆ピンクのサクラ?使ってるけどモッチモチよ >>205
使ったことないけどマツキヨのPBにジェネリック品があるらしくて気になってるわ 年とともにどんどんデヴになるわ
なんでなのん若いときはそれだけでカロリー使ってるの? Aさんは欠席するって言った後に炎上後それを削除したんじゃなかったの?それでやっぱり来るかもヤバイって話じゃなかった?
被害者は元から出る予定で欠席しなかったみたいだけど >>220
っぱそれなんかなぁ
そんなに落ちないとかいうデータも見た気がすんだが こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。 ストレスでドカ食いってそのうち過食嘔吐になっちゃわないのかしら やばいわめちゃくちゃ震源が深い
深さ130kmよ
こんなに深い震源の地震東京ではなかなかないわ >>219
40Lサイズのスーツケースにぎっしり詰まるくらい買ったわ
婆の勘だと今回は9kgくらいね 年とともに代謝は落ちるわ
でも同時に食欲も落ちるものよ
でも落ちる速度が一緒とは限らないの この前の実況の時440円でくんちゃん3日買ったから何度か繰り返し見てるけど
おおかみこどもよりマシな気がしてきたわ >>243
ジャンルはまりたての頃絨毯爆撃してたらそんなんだったわ懐かしい わけえころは体力もあるしよく眠れるしなんだかんだ活動してもいるのかもな 自分比で美人になるには痩せるのが一番って分かっちゃいるけど難しいわねぇ >>192
スーパーで3パック98円とお得だったわ
わさび好きならぜひ食べて😘 >>209
女でガリガリって魅力ないからね言っとくけど 寒くて貧乏ゆすりしてるから地震着てもきづかないかも >>249
わざわざ440円をくんちゃんに貢いだのね
くんしこ♥ ずっと結婚しないと思う〜って言ってたし実際結婚しねえだろうなってかんじだった友達がスピード婚したわ
びっくりよ >>251
とある人気ジャンルで推しカプ絨毯爆撃したわ
他のジャンルでは目当ての本をポツポツとって感じよ
4万円くらい使ったわ 有料くんちゃん3日じゃなくて2日だったわあと1時間しか見れない🥺 婆お出かけしたから写真貼ろうと思ったのにイムガーおもいわ >>266
そういう人に限って結婚早いのよね
逆に結婚願望ありありな人が結婚まで長かったりね >>267
ごゆかしら当分読むものに困らないわね羨ましいわ 婆は山ワサビ別で買ってタレなし納豆に入れて食べるわ🥺 >>254
クソでかい
震源が浅いと揺れが大きくて震源が浅いと揺れは小さいものなのよ
震源めちゃ深いのにまあまあの地震だからまあまあこわい 半年程度しか付き合ってない相手と結婚するって怖くないのかしら?って思うけど長年付き合っててもすぐ離婚したりするし期間じゃないのかしら うわ中村の次はあいつって言われてる声優がうちの攻めちゃんだったわ
実現したら横になるわ 結婚婚活ってギラギラしてるか一切興味なくて動かないタイプが残って何で!?っていう人が早かったりするのよね結婚って >>282
震源って浅い方が危険って聞いた事あったけど違うのかしら…… >>267
んふふ楽しいわね
婆ももう一度蟹歩きしたいわ! >>284
結局最後は相性じゃないかしらねぇ
何年付き合っても別れる時は別れるわ >>293
30後半から40オーバーでスピード婚した人を何人か知ってるからワンチャンあるかもしれないわよ 手がニンニク臭いわ
こんなんで結婚できる気しないわ >>290
それパワーが同じなら浅いほうが被害大きくなりやすいってことじゃないかしら 神奈川だけど地震気付かなかったわ
風呂入ってたからかしら? 長年付き合って同棲もしてるカップルが結婚後別れるの何でなのかしら 震度3くらいなら自分が立ってたり動いてたら分かんないわよ >>293
むしろその歳だと恋愛とかやってる時間がもったいないからスピード婚ルートしかないんじゃない 婆おひとり様で生きていく予定なんだけどいかんせん低所得だわ はぁ仕事でめちゃくちゃ締め上げられたわ
こっわ
仕事辞めたい 女さんはイージーモードって強敵と戦う楽しさを味わってエンドロールが流れる真のエンディングに辿り着けるのは男さんだけっていう意味も含まれてる? ほんとに鼻水が辛くて今日はお酒飲まずに絶対寝るわ
誓います! 婆わりと寂しがりやなの一人暮らししてから気づいたわ
男でも女でもいいから誰か話したいけどコミュ障なのよね 40同士で出会って5年付き合うとかやってる場合じゃないわよね >>301
それも何組か見てきたわ
本人達も同じだと思ってたけど全然別物らしいわよ
全員そう言ってたわ >>322
別れようと思えばいつでも別れられるかどうかとお互いに対して負う責任としがらみの多さじゃない >>322
恋人だと許せてた事も家族になると許せなくなったりするわ
あとは相手の親族と関わることになるから変なのがいると揉め事の種になる 皆さん目をつむって犯人は手を上げてって経験したことある? 婆ももしかしたらあと数ヶ月で結婚するかもだわ
まさか婆がねぇ >>328
おめでとう
御祝儀は3000円でいい? >>328
結婚前にわいわい婆であることを打ち明けておくのよ わいわい婆全員から3千円徴収したら家電一式そろえられるかしら >>327
ありゅわよ
誰も手を上げなかったぽかったわ
まあ犯人は婆だったんだけど🤭 >>331
正味な話わいわい開きっぱのスマホ婆が放置してて渡されたことはあるわ >>298
金属触るとイオンの効果で脱臭できるはずよ >>322
聞けそうな人には聞いてみたけど説明出来ないみたいでどの人も全然違うとしか言えてなかったわ
別物だったとか >>335
それでもなお別れてない相手ならその爺にしときなさい わいわいのアクティブユーザーってどれくらいなのかしら まじで高校の時誰かがケータイ鳴らして持ち主がわかるまで一向に帰らしてくれないのは馬鹿じゃねぇのって思ったわ
名乗りあげないのも馬鹿だしケータイくらいでギャーギャー言うのも馬鹿よ >>336
国籍欲しそうな外国人にアタックしましょ >>308
まんペ〜ン(テテーレテーレテテー)まんペ〜ン(テテーレテーレテテー)まんペ〜〜〜ン 一度でいいから彼ピほちい
友達の飲み会の彼氏の話か旦那の話しかしないし友達の旦那が来てるときもあるから気まずいわん ねぇパソコン詳しい婆〜
なんかママンのパソコンの容量がパンパンだからデータを外付けハードに移動したのね
でもまだCドライブがパンパンのままなんだけどこれもうどうしようもないかしら?
パソコンの年数は購入から結構経ってるわ YouTubeで国際ロマンス詐欺のニュース流れてくると見ちゃうわ… >>333
わい婆は地球が滅びかけても生き残る何百万人かの2割じゃなかった? 勉強の時に聴くBGMって何がいいかしら
勉強 集中とかで検索してるんだけど婆たちおすすめある? >>350
マイフォルダのアドレスをDドライブか外付けに変更する >>355
何とかノイズがいいんじゃない?ホワイトかピンクみたいなやつ
下手に歌詞あったり曲調変わると集中出来ない気がするわ >>353
コロナで世界の人口が5億人に減ったときその5億の中のわいわい婆率はたったの38%なのよ ワートリ読んでた
ホモいっぱいあったけどみんな年下のくせに婆より成熟しててムカつくわ >>367
最初にチラシちゃんが庇ってくれるのよね >>354
Windowsのフォルダも圧縮していいものなのかしら?
>>359
>>363
した!
>>364
それどうやるの…😭 昔ちょっと絡みあった男性が永住権ほしい人と名目上結婚したり本人前科あったりで俺もう×4なんだよね〜ってヘラヘラしてたの思い出したわ >>375
婆の分まで入っといたから今日は入らなくてもいいわよ >>377
影犬シェアハウスしてるから今熱いわよね >>372
ローカルディスクCとかDの選択出来る画面でCを右クリックしてプロパティ選択すると出てくるわ
一時ファイルの削除もいけるわよ 風呂に入るんじゃなく足を洗えばいいわスッキリする
そしてもっとスッキリしたくなって股間を洗うの
もうびしょびしょだから上も脱いで脇も洗う髪も洗う
そうして自分を誤魔化すのよ >>350
こういう時ってコンピュータの最適化のやつもやるといいんじゃなかった? ロシアがイスラエルのことナチス支持者って呼んでて草すぎるわ >>382
何で動けないのか知らないけどちょっと休憩して体力復活させて 7119は使えるとこと使えないとこがある地域限定サービスよ
婆も慌ててかけたけどお住まいの地域は対象じゃありませんみたいな案内が流れて地元の医療センターにかけたわ >>387
婆しっかりね
認知症かせん妄か判断するためにもお医者かかりましょ 7119使えないところあるの知らなかったわ…
勉強になるわね >>399
なんで週一で耐えられるの
理解できないわ 婆も鬱の時週に一回ぐらいしか入れなかったわ
しんどいわよね 田舎の家って独特な匂いすると思ってたけど線香の匂いだったんだってわかったわ ある日いきなり視野が欠けたのね
白い封筒に小さく宛名が書いてあるはずなのに見えないのよ真っ白
7119のお世話になって問診受けつつまた見たらもう再現しなくてね
一過性の脳虚血かもしれないから翌朝まで様子見って結論になったわ
結局そこからなんともない
いま考えるとあれただの盲点ってやつだった気がするわ >>399
こういうの書き込んでるの絶対爺よね
わざと極端なこと書いてえー婆なら週2は風呂るのに…(例)って言い出す不潔婆の自分語りを引き摺り出してるのよ あーんなんか凄い虚無だわ
好きなカプもマイナーすぎてないし楽しいことがないわん >>400
1 「スタート」「Windowsシステムツール」「コントロールパネル」の順にクリックする
2 「システムとセキュリティ」を選択する
「ドライブのデフラグと最適化」を選ぶ
3 ドライブを選択し「最適化」をクリックする
4 「OK」と表示されればデフラグ終了する >>404
ごめんなさいね鬱なのよ
薬飲んでるけどなかなか治らなくてね
>>409
残念ながらリアル婆よ >>392
犬飼くん思ったよりいい子そうで婆びっくりよ >>398
お風呂のお湯張りにシャワー使い出したのよ
ボタンひとつなのに
弟仕事から帰ってくるの待つわ 婆になるとお風呂入らなくなるわ
シャワーで済ませたり髪もお湯で濯ぐだけだったりになるのよ
ソースはママン >>418
年齢確認のやつかと思ってたわびびる
モザイクかかってたからセーフよね >>412
婆も鬱経験者婆よ
体調はどう?
縦になるのも辛い時期かしら?そういう時は無理せず寝てるのも療養だと割り切って焦らず寝てましょうね >>417
>>414デジャブ感じるからそうね
これもしかしておかしいって主張してる婆が妄想の世界に閉じ込められてるやつかもしれないわ 婆本人も同じこと書いているのに気づいてないのかしらってちょっとぞっとしたわ 婆最近瞑想動画を流しながら寝てるんだけどテーマが守護天使に会えるってやつなのよ
いつも開始10分ぐらいで寝ちゃってるから今日こそは守護天使に会うわよ! プランA ちんぽゃん
プランB カツカレー
プランC 中華
プランD ○ーメン
プランE エスニック
どれにする? 婆もシャワーだけどちゃんと洗うわ
湯船に浸かってもすぐ上がっちゃう癖あるから入らないだけ ふくらはぎを揉むとおしっこしたくなるのなんでだろう >>451
あーあのカプよね
わかるわあのカプね! なかなかわいわいで同カプ婆に会うことないのにワートリのあのカプの婆は多いのね 口開けるとすぐよだれが滴っちゃう嫌だわ
婆の前世牛だったのかしら 趣味は?とか休みの日何してる?とか聞かれたらなんて答えてる?
正直に答えたらわいわい見てるか推しの妄想してるか自ジャンルのイベント行ってるとかになるんだけど >>470
友達とカフェ行ってます
映画見てます
お菓子作ってます 人と話しても婆は話すことないからしんどい
かれぴも旦那もキャリアもない >>470
休みの日はしんどいので薬飲んで寝てますって言って言及させないわ
趣味の話は絶対したくないから何をするのもしんどくてって言ってるわ 自分がみじめになってしんどい
人と関わらずひきこもりになりまた話すことなくなるの負のループ >>470
婆になってまでその質問でまだもやもやしているの大変だわね… 朝日奈央ちゃんほんとかわいい
ほんと好き
朝日奈央ちゃんになりたい
井森美幸とか磯山さやかみたいにはならないでほしい >>448
へんな癖に目覚めたキッズでたらどうすんのよ >>480
婆もこれ!
友達が一人もいないというドン引きな現実を受け止められない 本当に趣味が知りたいわけでも何してるか知りたいわけでもなく話の種探してるだけだから適当に答えたら良いのよ >>485
ネッ!こんなん抜け出せない負のループよ たまに趣味の話深堀りしてくる人いるから鬱陶しいのよね 婆は井上咲楽ちゃんすこだったけどどんどんおかしな方向にいってるの悲しいわ
ただの美人なのに >>470
友達と長話したり読んだり観たものの感想メモしたり友達のイベントに行ったりしてますでいいじゃない
嘘ではないでしょ と言って旦那やぴがない人とつるんでも今度はオタクのマウントで押される
劣等感しかなくなってだるい >>470
映画とドラマって答えるわ
映画は何でも見るしドラマでハマってるのスペインとかフランスとかのだからあんまり突っ込まれないわ https://i.imgur.com/p2sx2Ma.jpeg
傘みたいだけど婆の心は汚れているので大人のおもちゃにしか見えなかったわ 優しい彼氏が欲しいわ
なんでこんな外見に生まれてきてしまったのかしら 河合くんのモノマネと本家キムタクの比較動画見てたけど河合くんあんまり誇張してなくてびっくりしたわ 簿記三級の勉強しながらニコ生の一挙アニメを見るのが婆のGWの過ごし方
さっきうたプリ見終わったから今から超電磁砲みるわ
10時間あるから10時間勉強できるわ >>496
こういうの開発段階で誰か指摘しないのかしら >>500
興味ないくせに突っ込んで来る方も大概よ
社交辞令らしくさらっとしてほしいわ わいわい丸れんげの花がたくさん植わってる田んぼの匂いかする 21時は早すぎるわ!?
ゲームやってから寝るから22時30分にするわ
おしえてくれた婆ありがと >>502
素敵な方法だわ
婆も真似するわいつか… 自分好みのキャラメイク出来るエロゲで男も作れるってほんとなのかしら?
マジなら婆もついにVR買う時が来たかもしれないわ >>510
ごめん489に対してじゃなくて深堀りしてくる人間に対してよ
同意の意味でレスしたけど紛らわしかったわね >>502
3級くらいならそれでも受かるかもだけど
どうせなら真面目にやって2級目指したほうがいいわよ就職転職にも役立つわ 取っ手が丸いだけじゃん
そんなん言い出したら全部えろなるぞ >>411
ありがとうやってみる!
>>403
30ギガよ😭 大分前にあった広告にバイブみたいなの出てくる婆は面白かったわ
結局介護の口内に使う器具だったみたいだけどどうみてもあれはバイブだったわよ >>521
そうだったのこちらこそごめんなさいね
ぐいぐい聞いてこられるのしんどいわよね 深堀りされようが別に答えたいことだけでいいでしょ
すぐ人に惑わされずしっかりおのれをもて >>515
ゴールデンタイム云々は22:00〜2:00だからどうせなら22:00前にねたほうがいいわ うたプリはなんか変なダンスの回でめちゃくちゃ笑った記憶あるわ 子供の頃はどんな漫画もわくわくして楽しかったのに
今はこんなもんかとなってしまうわね
金田一少年読んでておもたわ えーコミュニケーション取ろうと思って趣味深彫りして聞いてたわ
今度からやめよ >>522
そういうのってまず三級から段階的に積み上げていくもんだと思ってたけど
簡単すぎなら一気に二級受けた方が良いのかしら? 前ジャンルの神と再開したっぽいんだけど名前変えてたっぽいし新垢だから同一人物かわからないわ
絵柄や文字 ちんぽや尻の描き方から9割神だと思うんだけど 髪洗うの面倒だわ
明日出かけないから髪洗わなくていいかしら >>496
婆これ持ってる写真の広告見たとき傘以外浮かばなかったから人によると思うわ 婆なんでか自分のこと話すのにすごく抵抗があるわ
人に言えないような趣味しかないわけじゃないし原因が全然分からなくてもやもやするわ FE花鳥風月ってFE知らなくても大丈夫?
どのキャラとも結婚できるって聞いて気になってるんだけど >>508
すぐ年取ると思うから早く簿記二級取って20代後半入るまでに派遣暮らしの脱却を図るのが今の婆の目標よ
目標達成のためにも適度にわいわいを嗜みたいわ! 話題無い時は相手の話しやすい事ってので相手が好きな事を聞くのはそこまで不自然では無いのだけど 趣味って結構パーソナルな話題だから相手が喋りたがらないなら深追いしない方がいいわよね >>528
普段導入剤飲んで寝るのが25時頃なのよね
早く寝たら夜中に目が覚めちゃうわ… 休日の過ごし方と趣味と職場の爺ならだれが好みか聞いて来るやつ嫌い😩 マルチウィンドウに対応してないアプリゴミすぎる対応しろ😡 >>536
最近難化してるからあれだけど
日商簿記は隣接した級の同時受験できるし最初から2級しか受けない人も多いわ
あと何の資格でも3級ってカウントされにくいわ >>535
相手の反応見て深堀りするか決めた方がいいかもしれないわね
あんまり突っ込まれるの好きじゃない人もいるもの 花鳥風月
風花雪月
雪月風花
雪月花
やっぱ風が一番いらない子なのかしら >>535
わいわい婆は少数派だからたいていの人は気にしてないわよたぶん >>529
楽しかったわ!
演出とかSEのアホっぽさの割に意外とストーリーの進み方が丁寧で作画も綺麗なのが良かったわ 婆はBL検定初段
受け攻め鑑定士の資格を持ってるわ 婆は猫の話しかしないわ
ペットの話なら可愛いで済むから楽でいいわ >>561
うたプリはちゃんとファンの女性の感性に合わせてニーズに応えようとスタッフがみんな女性なんですって 二年くらい前までは中途覚醒凄い悩んでたわ
いきなり2時くらいに目覚めて寝れないから仕方なく推しカプ書いてた 婆おはよう
夕方くらいにちょっと眠くなってベッド入ったらこの時間まで寝ちゃったわ明日はスパコミ行くのに >>559
少数派というかオタクが集まってるから趣味を深掘りされてオープンにしてるかどうかって答えが偏る気がするのよね 婆は石趣味が言いやすくていいと思うわ
アクセ系もよし原石愛でる系もよし
あまり突っ込んでくる人もいないわよ 調べたらFE花鳥風月じゃなくてFE風花雪月だったわ
はずかし >>557
風は目に見えないからハブられちゃうのかしらね >>542
風花雪月だけやったけど他シリーズ関係ないから大丈夫よ!
ホモめちゃめちゃあるし推しカプ殺し合いまでさせれるわよ 朝シャンは髪に良くないっていうから夜お風呂入るようにしたけど
朝寝てる間にぼさった髪をセットするのムズすぎ
朝濡れたのを乾かした方が楽すぎるー >>574
へーどんな本最近読んだの?おすすめとかある? 大丈夫
婆も他のシリーズは未プレイでやったけど特に支障なかったわ
主人公性別選択式で男だと結婚できないキャラとかいるから事前に調べたほうがいいわ >>558
伝えてるわ
まあ婆が普段酒も飲むからよくないんですけど… レスアンカー抜けてたわ
>>582は>>542によ >>553
わかるわ
新卒の時父親とあんまり変わらないくらいの年齢の部長のことタイプだったりする?みたいな冗談で言われてはぁ?ってなったわ 映画読書音楽は幅広すぎで趣味でそう答えられたらこれ以上聞くなって線引きかと思うわ FE男主人公で結婚できる男おっさんばっか😡
若いのとも結婚させろ😡 >>580>>581
そういう時はすかさず有名どころを答えるのよ直木賞とか芥川賞とかとったやつ
それぐらい有名になるとあちこちにあらすじからネタバレまで書いてるから
それを答えれば良いわ >>574
へーどんな本読むんですか?
あコレ婆のお勧めの小説です読んで感想聞かせてね😁📚ドサー 婆は趣味手芸って言うけどあんまり何作ったの?とか聞かれなくてちょっと寂しいわ
へーそうなんだで終わる…手芸ってもしかして陰気な趣味なのかしら? >>524
今まで他の婆たちに助言貰って要領増やすの試したかもしれないけど
30ギガって何十年前のPC使っているのか分からないけどそもそもメモリ積まないとダメなやつだと思うわよ >>592
適当に話して良い用の本1冊読んどけば良いのでは
古い本でもそんな突っ込まれないわよ しかもおっさんとは結婚じゃなくて寄り添うだけやろ
女主人公でもだけど 深堀りされたら鬱陶しいって小学生時代の婆を思い出しちゃった
あの頃は無駄にプライド高かったわ >>580-581
昔はメリバばっか読んでたけど最近はハピエンしか受け付けなくなりましたね
エロも読むけどスカとかガチSMとかの痛い系は駄目です
最近は自カプの現パロ読みました >>567
ほえ〜江端里沙とか中島敦子とか森光恵いたのはそういうことだったのね
主人公の春ちゃん含めてアップになった時の美麗さがすごかったわ >>601
言いたくないけど婆に興味ないのよそれ… >>580
>>581
婆は昔の作家が好きだからそれ答える
エドガー・アラン・ポーとかなら青空文庫にあるし短編だから読みやすいし >>597
そんなのあるのね
大学病院の精神科通うの面倒になって近所の内科にこういうお薬出して経過見てってやってもらってるから新しいお薬試したことなかったわ >>590
聞いても大丈夫な人は自分から特に〇〇が好きで〜とか言うものね >>601
陰気というより何をするのか検討もつかないから何とも言えなくなっちゃうのかもだわ
最近何作ったかとか具体的な事言ってくれれば興味の持ちようがあるんだけど >>609
>>611
料理と対なす家庭的な趣味だと思ってたわ😢 深堀りしてくんなとか察してちゃんか
おまえの会話のしてほしいことしらんのだわ >>601
まぁ若い子で手芸だと大人しめな趣味よね >>616
あなる
次聞かれたら具体例を上げてみるわ 趣味聞かれたら素直に答えてどんな感じ?って聞かれたら誇張気味でも知らない人が聞いて面白いようなトークデッキで話すわ >>601
手芸もけっこう幅広くない?
ニードルフェルトとかパッチワークとか具体的に言ってみたほうが相手も聞きやすいかもしれないわ 手芸婆はわかりやすく手作りっぽい小物持ってたら作ったの?とか聞けるわ >>578
>>588
婆たちありがとう
主人公男だと若い男とは結婚できないのね😢
思い切って百合ルートやってみようかしら 150円の時のノドグロ大きかったし美味しかったけど
ノドグロの小魚を大きめに切って使ってる感じだったよね
300円の奴については大きいノドグロを何枚もに切って使ってる様に感じる
個人的には150円の方が嬉しかった やったことないこと何でも一緒にやってみて楽しかったらラッキーだし合わなくても経験だったねで楽しめる友達か彼氏欲しいわ
バッティングセンター行くとかボルダリングやるとかキャンプ行くとかものづくり体験とか果物狩りとかしたことないこと多すぎりゅ >>617
言いたいことはわかるけど趣味は料理です!って言われてもみんなしていることだから相手からしたらふーんで終っちゃうでしょうね 子持ち婆ならともかく
趣味で手芸って言われたらモルカーみたいなやつ想定しない?
もしくはレース編みみたいなので深掘りするとオカンアート押し付けられそうって警戒が先に立つわ
まあこれは婆の性格が悪いだけかもしれないけど うたプリは各キャラ専門の作画スタッフがついてて自担は絶対美麗に描くとかなんとか聞いたことあるわ >>614
内科だとわかんないわ
精神科だと出してくれるわ 4日前の麻婆豆腐って危険かしら?ずっと冷蔵庫には入れてたわ >>567
男スタッフがフェラの暗喩?入れてた刀花丸とは大違いね 趣味の話ってよほど特殊なものじゃないとあまり掘り下げられることない気がするわ >>548
古いからね😢
>>602
メモリじゃなくて増やしたいのはHDDの容量なんだけどHDDもいつの間にか圧迫されるもんなのかしら? 婆は喋り続けるタイプのコミュ障だから手芸って何作ってるんですか?モルカーキットみたいなやつですか?作るのにどれくらいかかるんですか?みたいになっちゃうわ >>644
それよね
大分特殊とかその人自身に興味なかったら別にそうなんだで終る話だわよ >>619
木手?ってこういうのに選ばれるくらい人気なの? >>648
あーんわかるわ
尋問みたいになっちゃうわ >>654
テニヌエアプだけど悪役モンペと眼鏡受け婆とついでにモブレ婆を吸い寄せそうな印象はあるわね >>648
あー婆もこれだわ
婆も質問されりゃ答えるんだけど相手の方から質問も会話もしてこないからそうなっちゃう >>630
マッチングアプリに友達探せるやつもあったはず >>626
大昔スマホにまだストラップの穴が空いてた時はマカロンケースとかつけてたわ 婆はおしゃべり苦手だから喋り続けるタイプのコミュ障すこだけど
周りからはやばい認定されていて悲しくなったわ ホモ絵を描くのが趣味よ😤
なんて言えないわ
婆達以外と多趣味なのね… >>571
突っ込まないのはスピみ感じてあっ🤭ってなるからってのもあるわよね
アクセはそうでもないけど原石 婆は趣味街歩きと読書って言うけど大抵歩いて何すんの?って言われるのよね
ウインドーショッピングしてるんだけど浪費婆て思われるのも嫌だから街歩きてぼかしてるわ アベマプレミアム入ろうとしてるけど無料期間忘れそうだわ
天カス学園が見たいのよ >>667
話り方次第だと思うわ
最近は漫画アニメゲームとか変な趣味とは思われないしね >>567
婆の周りの男もうたプリすこだから不思議だわ 転職したら推しアーティストちゃんくらい明かして生きてみようかしらと思ってたけどファンも多い代わりにアンチもそこそこいるのよね
オープンにして同僚にアンチいたら地獄かしら 若婆っていうよりこんなにずれてる婆がいてちょっと心配になってきたわ
これするから大丈夫ってアドバイスしているけど全部的外れすぎだわよ >>671
散歩って言っときなさいよ
良ければ適度な運動好きと思ってもらえるわよ >>676
アンチは無視できるからファン作る方が絶対楽しいわよ >>678
散歩って言ったら婆臭っ!って言われたわ😭 >>673
見たらすぐ解約するかスマホのスケジュールに解約日入れといたらどうかしら >>653
ぬいちゃんは自分で服やらなんやらこさえるから婆は出る幕無いわ >>675
真面目に全力でネタもやってるからじゃないかしら
女向けにありがちなすかした所だけ見せようとしてないというか >>668
ええ?婆はパワスト系にスピ味てか
ご都合オナニーみ感じてキモいお思ってるんだけど…
原石は組成による性質の違いとか掘り下げてく普通のオタクよ >>676
職場の人間関係で趣味ディスってくるような人はそいつがおかしいから大丈夫よ >>673
無料の間にしくじり先生のシミケン回とチャンスの時間の千鳥が自分達題材のBL読む回見て >>671
街歩きって言われたら妹尾和夫みたいって思っちゃうわ >>684
なるほどね
うたプリのアニメは王道で面白いって言ってたわ
婆は見たことないんだけどね >>686
ブランドジュエリーだとフーンだけど石系は数珠も原石もなんかめんどそうなの同じだと思うわ >>686
ごめんだけど一般人にはパワストと原石の違いがよく分からないからその辺やんわりと学術方面とか地学とかそっち系って言っといた方が良いと思うわ うたプリは最高ってことね
他の女向けクソアニメは見習って 自分の趣味は知らない人も楽しく聞けるように話さないと あーんアベマ入ったわ!!
今から2週間後だからちょっと早めの5/15には解約するわ覚えておいて!! アベマなんてニコニコより終ってるのによく加入したわね
すごいわ >>686
婆原石買ってるけどなんも知らんしなんならパワスト系だわ >>691,692
へー
原石って要は小箱に入ってラベルついた標本なんだけど
縁がない婆はそういう認識なのね… グルテンフリーってアレルギー対応食ではないのね
初めて知ったわ 天使禁猟区の世代って30代半ばぐらいだと思うんだけどどうなのかしら >>697
サムライフラメンコの話しした?
アニメの絵はキャラデザの絵に全然似てないわよ☺ >>710
ギリ36歳〜って印象だわ
お姉ちゃんいるともうちょい下がるかも 男への見下しとか被害者意識がない百合がいいのに少ねえわ >>711
クソつまんない日常系だったのになんか急にギロチンでチョンパされるあれ! >>718
あれが最高なのにぃ🤭
そっから怒涛の展開よ! 婆はどのジャンルもラベル管理できないから全部札落ちになるわ
植物も好物も標本も全部ダメだったわ 食べさせたい女食べたい女とかいうのも初手男悪者で萎えた 鉱石マニアってこと?
原石というとストーンマーケットにあるアレかと思っちゃう サムライフラメンコちゃんと観てみようかしら
ゴリラ出てきたところで観るのやめたのよね >>710
もっと上だと思うわ
35の婆が高校生の頃天禁の後の伯爵カインシリーズが人気あったの
だから40歳くらいが天禁世代だと思うわ >>725
キャラデに百合で抜かせねえよという気概を感じるわよね 実況見てたら誘い尻という言葉が出たわ
尻キック待ちの尻らしいわ
でも誘い尻って言葉エロいわね >>725
あれ思想キツくてうわあってなるわ
いかに古い価値観がダメかとか男に決めつけられる抑圧された私たちみたいなの 趣味なに?ってちょっとした内面に触れる話で石がいけると思っている婆すごいわ
スピってるのかしらって怖くなって何も聞けないわよ 天禁はカインの後じゃなかった
短編カインで人気出て天禁やってカイン連載じゃなかったかしら 映画とか漫画とか〜あと収集癖あっていろいろ集めてます〜
で行くのよ 美味しいものをいっぱい食べる婆が好きだけど痩せさせたい栄養士の資格と調理師免許を持った女にお世話されたい! どうでもいいんだけど作りたい女じゃないかしら
でも内容的にはより太らせたい女でもあるわね >>744
カインの単発→天禁→ゴッチャイで婆はゴッチャイ世代よ 最近飲み始めたサプリ飲んだ翌日必ず体調悪くて寝込むわ
偶然かしらと思って試しに10日ぐらい経ってからまた飲んでみたらやっぱりダウンしたわ
副作用等は一切ありませんって書いてるのになんでかしら飲むのやめたほうがいいのかしら
口コミ見てたらかなりいい成分みたいだから中々諦めつかないわ >>748
ほんとだわ
タイトルてきとうに言い過ぎたわ つくたべ料理に関してもん?ってなるしあとダブスタだったりするし作者の思想のみで描いてるわよね 恋人とか家族のこと太らせるのって名前忘れたけどちゃんと病名ついてたわよね 少食だけど料理好きだからいっぱい食べる人と友達になったってだけならいい導入なのにね いっそ無趣味で何かいい感じの趣味ないかしらね?とか言ってみたら相手が勝手にべらべら喋ってくれないかしら はぁー祭り来たわ明日出掛けなきゃいけないの残念すぎるわ ゲームするのもしんどくなってきたわ
大人しく寝るわ😴 相手が話しやすいように分かりやすいように話題選んだりするのめんどくさいわ
それが自然に出来る婆は凄いしうらやましいわ >>750
はっきりサプリが原因ってしてるなら
寝込むほどになる時点で婆にとってぜんぜんいい成分じゃなくない >>750
いい成分でも婆の体質に合わないのかもしれないわ
不調になるなら服用しないほうがいいと思うわ 今趣味らしい趣味無いんですよねー休みの日は適当にSNS見て過ごしてますーでいいんじゃないかしら
垢教えてって言われても見てるだけなんですーって偽装用のバズツイRTしかしてない垢教えるわ ファッションサイトがどこもセールしてるわね
婆はブラトップ買ったわ ねえこれって他のソシャゲでは普通?😞
進撃のソシャゲ開始から三ヶ月で
早くもバレンタインとホワイトデーのガチャ復刻なのよ
何万も課金した限定キャラをたった980円でゲットできるの
限定キャラを無料合成で作れるようにしたりと舐めたやり方ばかりしてユーザーおこなのよ 食べる方が健康害してて大食禁止って設定が生えたらしくて
その後も普通に作り続け食べ続けてるって聞いてハァ?ってなったわ
絶賛RTしてた人たちも消えたのかしばらく見てないわあの漫画 つく食べ喜んで喜んでる人って浅いなぁと思っちゃうわ >>775
喜んで読んでるって書こうとしたのに間違えたわ >>771
普通じゃないわよ
復刻ってサ終間際のソシャゲが乱発するイメージだわ 婆はロカボをなんか有機野菜?とか環境に優しいみたいな感じだと思ってたわ
低糖質って書いとけ😡 セントジョーンズワートってサプリ飲んだら日光にかぶれるようになったわ
副作用として注意書きがあったけどほんとになるとは思わなかったわ >>731
婆40だけど天禁はもうちょい上の方がジャストミート世代だと思うわ >>756
とんでもない世界に誘われたらと思うと怖いわ >>779
治しといてあげるからとっとと寝なさい😇 つくたべ大女の人のビジュアルが怖いわ
ルッキズムと言われても怖いもんは怖いわ >>771
進撃なら次のアニメで終わりだからそれまでに短期間で集金したいんだと思うわよ
グッズとかもえげつない程出てるんでしょ >>780
色々と脳が足りないから喜んでるのよねって感じよ 伯爵カインシリーズは天禁の前じゃないゴッドチャイルドが天禁の後よ
とうるさいこと言ってみるわ
カインの時のがすこ 婆のやってたソシャゲも過去に重課金しなきゃ手に入らなかった装備が格安で販売されてちょっとしたらサ終のお知らせがきたわ😢 つくたべご飯がおいしそうに見えないから読むのやめたわ >>771
これはサ終間近
進撃のソシャゲっていつも短期に終わるわね まあ漫画ってすべて作者の思想だからいいっちゃいいわよね ながら食べしない婆いるかしら
テレビも会話も雑音も何もかもシャットアウトして食べ物だけに集中して食べるの
痩せるらしくて気になってるわ ゴッドチャイルドも伯爵カインシリーズって付いてたような🤔 猫ちゃんの肛門が季節の変わり目につまりやすいんだけど
つまる前になんとかする方法あるのかしら
絞ってるけど出きらないわ >>792
ソシャゲの儲けって進撃の公式側に入るのかしら?
ちなみにゲーム運営会社は赤字で倒産間近なのよね
ソシャゲと関係なく進撃はいつもコラボビッチよ
グッズも多くてそろそろ疲れたわ… 「あえて、ただの、マスカルポーネチーズ」
激うまよ >>807
オリーブオイル飲ませてオリーブオイルでアナルクルクルする >>805
それ効果ないわよってひとこと言ったらやらないの? >>796
飲まなくなっても何年も続いたわ5〜6年くらいでおさまったけど エメラインちゃんすこすこ
メレディアーナきらーい外見はすこだけど嫌い 「遠隔気功エステ」って何よ
やべーライターだわ記事は普通なのにね… >>805
会話はしないと寂しいわ
食事は楽しく食べるのが1番だと思うわ ながら食べって会話とかじゃなくてなにかテレビとかスマホってことじゃないの? ゴローちゃんみたいに食に集中するのが楽しみならいいだろうけどながら禁止の縛りプレイとしてやるなら無駄よ サ終に立ち会ったこと一回しかないけど
最後課金ガチャ無料引き放題アイテムも全部無料買い放題で狂ってて楽しかったわ 771にレスくれた婆ありがとう
やっぱりサ終臭するわよね?このやり方変よね
>>802
進撃ソシャゲ知ってる婆だわ!
今のゲームは史上最悪レベルよ…
皆昔のゲームの復活を願うほどよ >>816
普通そうなるわよね
作者は意外だったみたいだけど >>812
飲ますの!?ちょっとビビるからお尻の穴だけくるくるするわね >>809
版権物はキャラ使わせるから公式にはお金入るわよ
もうお金落とさないか極力厳選してライトでいたら?
下手したら疲れて嫌いになっちゃうわよ ゲイとノンケ女の飯漫画のにがくてあまいは想像と違う方向だったわ
女はゲイが好きで肉体関係も持ちたいのにゲイの方はお前だけはアリとかに一切ならないで肉体的には男しかダメのまま終わったわ
ハピエンだけど >>807
体質だろうから定期的に獣医さんに絞ってもらったら?500円くらいのはずよ >>813
フェミ気質なのね
婆の男無理なフェミ思想ある友達も面白いって言ってるわ >>830
少しでも公式の肥やしになってるなら良かったわ…
アニメまで燃料ないからゲームしてるけど
この運営のやり方が好きになれなくてストレスになってきたわ
ほどほどに距離置くわねありがとう サ終したゲームたまにやりたくなるわ
ディバインゲートとか つく食べ読んでみたけど普通に面白かったわ
あれが好きだからどうとか別にないと思うわ >>836
確かにそうかも
その割に男ばっかの作品もすこってるけどね 獣医さん大人しそうな人なのにチクチク小言言ってきて怖いわ
爪前にいつ切りましたか…とか
深爪怖いからそんなにガッツリ根本まで切らないけどこまめに切ってるわ😭ごめんなさい😭 ながら食べやめると痩せるって他のことに気を取られてつい食べ過ぎちゃうとか集中してしっかり噛んで食べれば満足感あるとかそういうことかしら 猫の爪って白いとこまでいかなければ結構がっつり切っちゃっても大丈夫よ んふふ
婆が遊んでる城とドラゴンも今ずっと復刻祭りしてるわ
終わりが近いのかしら😇 >>844
それ小言なの?ただ質問してるだけに見えるわ X本垢バレしてフォロー全解除ツイ消し答え合わせ大草原よ 婆新聞や雑誌読みながらご飯食べるわ駄目だったのかしら >>846
と思ってガッツリめにいって血出させちゃったことあるわ… 婆がやってるソシャゲもクリスマスイベ復刻やってるわ
去年始まったばかりのソシャゲだけどもう終わりが近いのかしら >>845
元の婆じゃないけど確かそう
集中してると満足感が違う云々 ソシャでサ終後もアンスコしなければ更新無しイベント無し課金不可の脳死状態で遊べる様にしてくれると嬉しいけど
脳死状態だと結局いつしかやらなくなっちゃうわ >>855
半年ならまぁ許容範囲だと思うわ
上の進撃の3ヶ月は異常だわ ヒラコーこれの続き描いてくれないかしら
まあドリフも描いてねーけど
https://i.imgur.com/y8Cdat7.jpg >>854
ごめんなさいそれは慎重になっちゃうわね… >>861
支部も消したからもう確定ね
すんごい踊ってて草刈りきれないわ 焼肉食ってきたわ
食える量がまた減ってるわ😢
肉100グラムすら食べられなくなってるわ
ママンなんて婆より痩せてるのに婆の2倍は食っててびっくりよ 明日ワクチンだからビビッて甘味たくさん買い込んじゃったわ
雪苺娘とかあるわ タガタメ なんて復刻からの常設だけど全然続いてるわよ こらーヲチ禁止よ
呪術の話をしたければ男の娘と付き合ってる秤先輩か拗らせホモソのなおや(だっけ?)の話しなさいよね >>879
お兄ちゃんすこだけどわいわいにいるお兄ちゃん婆とはカプが違うから話しにくいわ
たぶん他の婆は婆のすこってるカプ嫌いよ >>880
ありがと
ここで経緯教えてほしいとか話したい訳でもないのよね >>879
じゃー婆はマキマイが男だったらよかったって話するわ マイナージャンルの交流する絵馬はすぐ乗せられて逆や相手違い描くわ😭
交流しない絵馬は安心感あるわ >>811
アイスバーよね?婆も昨日食べてうまくてビビったわ >>885
でもひとしきり描いて気が済んだらすぐどっかいくイメージだわマイナージャンルの孤高の絵馬って つくたべ知らないからぐぐって棘見たらコメント欄で2人でレスバ合戦してて面白かったわ >>885
柔軟なだけで乗せられてるわけじゃないわよ
商業行くのが固定過激派にとっての地雷だらけな作家ばかりなのと同じよ
頭硬くないのよ >>863
婆ヒラコーの漫画は好きだけど
ヒラコーは大っ嫌いだわ >>876
そうね長生きしてほしいからそこはよかったわ
なんなら婆より生きそうだわ婆より健康だし あーん犬くんなくなったのね
でも飼い主さんがからっとしてて良かったわ >>882
兄弟がいるのに度を過ぎた熱々兄弟愛描く作家ちょっと怖いわ!
ナルトと呪術よ この件で見てたけどゲゴゲってそれでそんなにフォロワーつくのねって裏山で眺めてたわ
婆も流行ジャンル書いてみようかしら……チラッ🥺 婆んとこの新規の交流馬が交流馬過ぎて消える予定だった書き手たちが引き止められた上に再燃しててしゅごい
活気づいたわ >>899
婆もびっくりしたわ
煉炭ばりに跳ねたのかしら >>899
婆絵のhtrでも3万いいねの1.8万フォロワー稼げるわよ🥺 肉100gで満足できるの羨ましいわ
婆は10人前は食べないと気がすまないわ >>902
他行ったら相手にしてもらえないような人でも3桁4桁フォロワーいるのよね
世界が違うわ 年とったらマジで量食えなくなってきたわ
少食ぶってるとかダイエットのためとかじゃなく腹に入らないしすぐ腹を壊す
でもなぜか痩せない ゲゴゲって見てるとグギギみたいなうめき声みたいな何かに見えてくるわ >>900
あーん婆のとこにもそんな人来てほしいわ >>728
ぜひ見てみて!
作画は汚いし展開も酷いけど特撮好きだったらアルアルねたみたいなので少し楽しめると思うわ☺
あとまぁホモだし >>896
駆け回ってお尻しか見えない犬くんで泣いたわ
婆んとこの先代わいわい丸が亡くなって6年くらい経つけどいまだに思い出すと即涙出るわ >>908
食べる量は減ってるのに痩せないの分かりすぎて辛いわ
そして腹壊すのもあるある AとX違ったのね
発覚リアタイでツイートも支部も全消しって自白してるようなものだわ……イェーイ見てるー?のそのまんまじゃないの ポイピク生きてたから見たけどこれで18000!?ってビックリしたわ >>903
それって婆でもバズッちゃう……ってコト!?🥺 ジャンルによる補正はあるけど人気ジャンルが好きな人に175っていうのはどうかと思うのよね
やっぱりここで話題に出る漫画は叩かれようが人を引き込む力があるわ
最近アプリとかで素人やワナビーの漫画を読みまくってるからつくづく思ったわ ヒラコーツイでイキるヤバいおっさんに見せかけて
同世代以上のまともそうと思ったらヤバかった男漫画家と比べて意外とまともだったイメージだわ >>900
おけパみたいだわ
おけパの作者今どうしてるのかしら >>922
XがAのファンなんじゃないの
相互だったかはわからないけどAのアカウントフォローしてたのとブロックリストもちらほらフォローしてたわよ 婆の犬は死に目に会えなかったの今でも後悔だわ
あと中学生のころ散歩面倒でうんこ訴えてるのに連れてかなかったり
虐待でしかなかったわ ヲチスレでずっと被害者もおかしい被害者もヲチすべきって言ってたわっちょいがX特定された瞬間から消えてるの草だわ ただいまー!今日のスパコミ大盛況でたのちかったー!
自カプもう歴史長いけどずっと盛り上がっててたのちい サカモトデイズジャンプラで無料になってたわ読みたいけどなかなか気分にならないわ あーんスパコミ行きたかったわ😭
即売会のお祭り空気を味わいたかった😭 >>925
ワクチンもちゃんと打ってやがるわ
広江礼威とか邦キチの作者にはガッカリしたわ XはAのフォロワーでXは加害者をフォローしてはいなかったらしいわ
ソースはヲッチャーだから魚拓とかはないと思うわ
黒歴史クリーナーって言葉を初めて知ったけどツイートを一気に消すようなものなのかしら? X婆の記憶が確かなら攻めのアナル受けに攻めさせてた婆だわ!リバーバね! >>880
ごめんスレ見たけど経緯がわからなかったわ… >>932
やっぱ生の空気は別物だったわん
通販ポチポチと違って財布ガバガバゆるゆるよぉ これがごげで起こったのわりと意外だわ
どこなら納得っていうのがあるわけじゃないけど >>940
リバ地獄だから逆カプがあまり疑われてないの草 >>936
ごめんわよ被害者よ
Xは被害者のことはフォローしてなかったみたいだわ >>938
Xっていうパクり冤罪の発端のやつが自称パクられAと同一人物だと思われてたけど
垢掘られて居住地や該当ジャンル以外の前ジャンルの絵や趣味ゲームや使ってる語句から1.8万フォロワーの呪術垢を特定されて
ヲチスレで特定された瞬間にツイ消しスタートしてヲチスレでずっと被害者叩きしてたやつとだったとほぼ断定されたのよ リバは悪くないわ
罪を憎んでリバーバは憎まないで🥺 結局XがAにあいつがあなたのトレパクしてますよ〜とか吹き込んだり冤罪被害者にお前トレパクしてるだろって因縁つけてたってことなのん? >>948
嫌よ憎み続けるわ
リバだけは理解できない なんで垢バレしたの?もしかしてヲチスレの被害者叩きしてるIPから…? >>948
そうよねわかりゅわ🥺🤝🥺
罪と過激派と住み分けしない婆を憎んでリバーバを憎まずよ >>946
ありがとパクリ冤罪の発端がわかんなかったけどまとめブログとか引っかかったからそっちから見るわね
説明させてごめんね 嘘をつかず絡んでこないリバーバは良いリバーバ
擬態詐欺して近寄ってくるリバーバはゴミカス >>963
布を捨てるように過去も捨ててるなら許すわ >>959
はあ〜全ての元凶じゃないの!恐ろしいわ >>957
おつわよお帰り♡
婆にする?婆にする?そ れ と も…婆?♡ >>957
婆は喪婆だから🥺お帰りなさいませ婆しゃまおつですわよ🥺 ここそんなに専業主婆いなくない?共わいわい婆ばっかでしょ XとAは最初からグルだったのかしら?
Xがただ被害者に悪意持っててやったのかしら?
XがAと仲良くなりたくて被害者を陥れたのかしら? >>957
おつわよ
クソアンケするリバーバは悪だししょっちゅう出てくるからリバも悪よ >>956
凸垢のアーカイブ掘られて旬ジャンルバズやべ〜とか居住地とか誕生日とかが一致してあたりつけられたらダンシングした >>971
どれも考えられるけど一つ言えるのはAはそういう工作に耐えられるような人格じゃなかったわ >>971
被害者もAも陥れて自分が最大手に…はさすがにないわね多分 >>985
だって婆達攻めモブレしたら怒るじゃん😡 あのくらいの画力なら正面顔のあんな重ねでクロ判定しちゃうのかしらって感じの画力だわ オカルト系は胡散臭いと思っちゃう婆なんだけど縁切り神社の力信じそうになってるわ >>984
XはA信者じゃないのかしら?
フォローしてはいたけど実は段々ウザくなってきてたり悪い方向に嫉妬しだして商業デビュー決まったタイミングでやったって線ならまだ残ってそうだわ >>987
ごめんなんか読み間違えてたわ婆もモブAありなのよ😘 ジャンル全然知らない外野だからよくわかんないけど、騒動と関係ない同カプの人なんかカプにケチついちゃったみたいでかわいそうね >>991
婆が死ぬパターンもあるみたいだから安易に行かないほうがいいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 57分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。