ローズ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.524です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌹👌🍙
🎰基本sage進行っち
🍒荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出して念)
🎰荒らしを通報する婆ちゃんは先に宣言するっち
🍒次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🎰950前後では!id:on でIDを出すっち
🍒950がID無しなら次のIDが立てて念
🎰立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるっち まんま総受け同人誌のノリ🥺
こっからラッキースケベ起きて周りが鼻血吹いたりするの >>9
マジだよ
そのせいでミャミャに嫌われて悪魔の子呼ばわりされてる >>11
なんか漫画見てもそれいる?って感じだね
女々しい受けだったりしゅるのあれがどんなやつか全くしらだけど >>12
あぞ
たしかにちんまん両刀はグロすぎゆ💦 うちが忘れたパスワードを7年前使ってたパソコンのブラウザが覚えててくれて事なきを得た
あぞ! ぶくスタのミャミャ回のガヤの声がぷかとコハゲってマ? あんまりおへそいじるとぽんぽんいたいいたいになるよ >>14
貼られた漫画は謎時空でふたなりいらん設定だけど本編は男として育てられたり悪魔の子って言われたり言いふらされそうになったりしてるから必要はあるよ💦 >>18
オリーブオイル垂らして5分放置してcして うちはぽふろあがり耳掃除ついでにへそ掃除もしてるよ
ぽへそ拭った後の綿棒汚れてると快感なんだ ユニ乱交って書いてるのにAは受けしかさせないA婆お許しできない >>26
Aに興味ないんぢゃない?
心向けてたら両方役割あるよう描く あのキタローにそこまで女としての魅力あるの😂
周りの女の子のがきゃわじゃない ふたなりってファンタジーなのぉ?
中身も見た目もすこられる要素なさそうなのに うちのAB絵ぇRTした後に ABきゃわ!まぁAは受けなんだけどってツイートする婆ちね バランのしうねん公式すら祝ってくれなかったの悲しいよ 推しカプマイナー過ぎてA総受けタイプの婆が気まぐれに描く推しカプを吸ってるよ >>27
ディレクターがなんか色々暴れてるせい🥺
>>32 おっぱいないふたなりは潔く男か貧乳女子にしてほしいよ >>37
とちう送信した💦公式が何にも言わないのも今荒れてるアレコレが原因なのかなって
でも英語版もだんまりなんだよね >>28
うちはプロフまで確認したから謎論理やめち ドマイナー推しカプABはB総受け婆にはスルーされてA受け婆が気まぐれにBAに変換して読みにくるよ
帰れ >>37
とちうで無言になるの婆の怒りの圧が出てて草 ABをBAに変換して読もうかと思ったけどやっぱ無理ってなった >>46
こりぇは送信ミスだけどアプデも一周忌もしない公式にはムカムカだよ💦 総カプ嗜好なCD婆の残飯処理でたまに登場するうちのAB😳 カントボーイって男ふたなりかと思ったら別物なんだ😳
ひとつ賢くなり😔た おっぱいとち😠ぽ無くて🈵あるやつがカントボーイだっけ シーメールっていうのも聞いたことあるけどよくわかってない 🎰😠😅なくて♠😠😅があるならそれはもう女じゃないの?と無知のうちはいつも思います ふたなり女は爺向けの江戸とかでたまにみるけどふたなり男あんまないよね
ふたなり男にするくらいなら女体化したほうが早いから? バランワンダーワールド発売の約半年前にバランワンダーワールドのディレクターから外される業務命令が出されましたので、スクウェアエニックスに対して裁判所で訴訟を提起していました。
裁判が終わり業務命令が現時点で効力は失われていると言う事ですので、お話したいと思います。#BalanWonderworld
なんか暴れてるってレベルの話じゃなくない
てっきりアンチとマシュマロでレスバみたいな事やってんのかと思ったけどスクエニとめっちゃバトぢゃん シーメールはおっぱい手術済みおねぇさんの海外AVってイメージ >>59
珍満以外男女の身体的特徴に差ないと思ってりゅの?🥺 英語版スタなずにゃんのぽ誕生日祝ってなかったからちんだのかと思ってたけどけふみたら生き返ってた😲 🐖🐔くんくん
🐖👈🐔クッッサ❗ 🦛おらも嗅いで下さい ハム念ランダムで気づいたけど
んあちゃんとぢんってめっちゃ似てるね
ぼんやり叩いてると最後の方まで区別つかない >>65
そんなことないけど明確な差じゃない?女にしかないものがついてたらそうなのでは?とうちは思います
カントボーイしらだから全然的はずれなこと言ってたらごべん バランディレクタークビになった原因って呪術なのぉ?
サイテーしまぶーのファン辞めます ミッション用でしうねん曲やったらそっちで🎰出た😭
ジャックポットチャンスの時に出ろ👊😭 この間受けが両性具有ですって書かれてる話読んだらちんこなし穴有りのカントボーイ?っぽくて両性???ってなったよ フォロワーという信者数が目に見えると自分が正しいと思って色々行動できるんだろう念 うちもクソスレの真実を話す暴露系婆として動画上げようかな はーアクナイに課金してしまった
セレチケみたいなのあるとつい課金しちゃうよぉ >>84
スレの書き込みが全部AIだってバレちゃうぢゃん🥺 ふたなりはち😈こでかくて両性具有はちっちゃいイメージがあるヨ
なんでだろう クソスレ婆の姉です
このたびは姉がご迷惑をおかけしましたぞい 怪しいことはできないってことだよ
婆たちも真っ当に生きな? >>91
マドロックかマウンテンかで迷ってまだ指名してない🥺
7-18でつまってるからマウンテンにしようかなぁ >>103
今売ってないけどマドロック衣装きゃわだからマドロックにして🥺ちなみにうちはロサと交換した😤 うちが逆行系なろう読んでたら実は逆行してない夢オチだったからてんてけしてるよ ミャミャが買ってきたくまのケーキ写真撮ろうとしたら開けるとき顔くしゃくしゃになっちゃった 逆にディレクターが途ちゅうでクビになったからクソゲーになった説は? クソゲー作ってる途中で解雇されたからブラッシュアップできなくてクソゲーになったんだぞいってお気持ちしてたよ ブラッシュアップされてたらどうにかなる程度のクソゲーだったの 指名券で持ってないのスカジヘラグシュヴァルツアソーンズスルトユーネブレミマウンテンパッセアルケット
意外と多い >>107
旧ヴァル問題とか蜂DF問題を最悪にした感じのストだった🥺
ハムがなずにゃんを奪い返そうとラビにキレ散らかすんだけどラビもハムを煽りまくってめちゃバト開戦するんだ
その頃なずにゃんはデェ学を満喫してるのだったって感じ クソゲーを売る為に元ディレクターが身体を張ってる…ってコト!? >>125
バランチャレンジ緩和とかジャンプアクションは固定とかやりようはあったと思うよ
-100点が-60点にはなったかもちれないのに >>109
ロサのコーデきゃわだよねぇ
マドロック水着もきゃわだからほちいけど今売ってないなら後回しでいい気がしてきた🥺 >>130
あぞ🥺
胃が痛いストだ念おちゅだよぉ💦 1万フォロワー絵師が3万フォロワー持ちけしかけて4桁フォロワー絵師冤罪で潰そうとしてたのほんとこわい シーズはこれシャニ婆多いから大丈夫だよほんとほんと BNSでソロバグ試してるけどこっちは連打だけでソロになるね
一部歌ってくれないけど >>138
ゲームの根本でアレがアレなとこあるけどたった半年でなんとかなれーって直すならこの辺りかなって😔 シャニとげげとソーンズがバランディレクターをクビにしたまでは分かった ねえなろうじゃない中世貴族小説のスレ見てたら乳母の女かわいい処女かな?っておっさんたちが盛り上がってた😂
乳母の仕事知らないの🥺 >>146
草
まぁ男性向けだと処女の人妻とか処女の母親とかいるらしいし念🥴 シャニってスタの50倍くらいストの湿度高くてジメジメするよォ トレパク冤罪の人元々絵柄寄せで嫌われてた?っぽくて自意識過剰大手のぽともだち大手Xがガバガバトレパク指摘で追い出そうとしたらトレパク冤罪お気持ちノートがバズって呪詛返し食らったとか言われてて草だよ
地獄すぎりゅ シャニってキャラはマス系の中で1番きゃわだと思うけど微妙な感じだよね もしかして乳母って子供あやすだけの保母さんみたいなのと思ってる? 冤罪婆絵柄寄せてた大手みんなから嫌われてたの
まぁ模写しまくって絵ぇ似せてたら当然か シャニとエムのストーリーを足して割ってよぉ
ネチョと虚無が極端すぎりゅ それ大手はガバ友のせいでちんだってことぢゃん
どんな時も無能な味方が一番の敵ってことだ念🥴 じゅじゅ婆のnote読んでないけど登場人物全員やばちな事だけわかりゅよ うちがまだ200万なんだけど完凸できる気がしないよ まあ同カプ内の模写が嫌われるのはそれはそうだと思う 絵柄似せ自体は違法とかじゃないけど午前🕓とか依りたんとか火を付ける婆がいれば燃える余地あるからねぇ 自分から堂々と💦さんすこ!絵マネしたい!って公言してたみたいだから冗談で済むと思ってたんだろうね どっちもどっちとか言う人頭悪そう
普通に冤罪ふっかける方がやばち 界隈内模写で絵柄コロコロが嫌がられるのもわかる
せめて別のとこから模写勉強しなよ🥺 午前なんとかさんは絵柄パクっていうか絵柄乗っ取りで元の絵師潰してるんじゃなかったっけ
流石に比べられないと思う うちが今からミャミャと神アニメ見るけど気をつけることある? なんか登場人物みんなあれがあれだけどこれまともな婆からカプ移動しそう >>166
はい
しかもX自身もフォロワー1万ごえの書き手 >>176
草
普通に絵柄寄せられるの無理って言った方がよかったんじゃない >>173
模写元とトラブってるの見たら同じようなもんぢゃない >>175
多分まともな婆は原作のパク騒動で移動済み よりたんも絵柄寄せだけどnkymしゃまも故人から絵柄寄せしてたよね まともな婆はとか言わないでよ🥺
そんなこと言い出したらスタなんかキチゲェ婆しか残ってないって話になっちゃうでしょ🥺 >>181
ごべんうちは書き手と絵師の区別ついてない🥺
無産じゃないって意味だった スタも曲パクる人とトレパクする人起用してるけどいい? 同カプ婆から模写絵柄パクキモいし無理なのわかるけどそれに対抗してガバガバトレパク検証お出しするの🤑🤓すぎる
引用で模写やめち😰ってした方がまだ😔じゃない 大手側が陰湿すぎて私怨じゃないのって思っちゃうけどどうだろうね
スレ貼りついて自演してそうだし 絵柄パクやめちとか堂々と言ってる人もいるし言ったほうがいいよね >>199
最大のキチゲェバキュームジャンルはウマだよ スレ見てないけど匿名でのチクりなのに特定できるんだ イージーであんさぼノーツの後一つだけノーツ叩けばあとは放置してもライブ失敗しないよ
🍒出てやる気なくなった婆試念 >>210
Xの凸垢は捨て垢じゃなくて愚痴垢の流用だった
そっからいろいろ掘られた >>211
そこまで叩くのもやだよぉって思ったけどあぞ🥺 ここでよく名前出される連中以外にも過去に専スレトレパク検証黒出しされてる絵師何人かいるよ念
さすスタなんだ Ja|ckp|🎲|👈🎰来るっちよ…来るっちよ…
Ja|ckp|🍋|👈🎰来る来る… 👵👵))
👵🎤愛し合う〜2人〜
幸せの〜空〜🎤👵
🎤👵👵🎤
枝豆する あ な た と
_人人人人人人人人人人_
> うち婆さくらんぼ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
.🌱 . 🌱 . 🌱
👵👵 👵👵 👵👵
🍒|🍒|🍒|🎰(何) >>71
ドMハゲさあ
>>117
>>121
これすきー! 界隈から嫌われてたんなら外野がうるせえって感じだろうね 🚽🦠➰🐖オボロエエエ
🚽🐖ズルズル 🐔気持ち悪 >>204
うちは模写婆が何枚か絵消しててオリジナルじゃない自覚あるのに聖人無罪note書けるのちょっと引いたヨ
あと相手をあたおか認定してたトコも >>222
さくらんぼとミュージックアワーも嫌いになったよ >>224
寄せてましたごめんなさいみたいなこと書いてなかった? 例え模写してようが嫌われてようが被害者ムーヴは無敵だから被害者ムーヴできるような隙を与えたら負けなんだ
引用で指摘したら指摘したでファンネルいじめって言われる可能性もあるし諸刃の剣なんだ 絵柄パク婆は絵柄パク婆ででえっきらいだし痛い目見てほしいけどトレパクで吹っかけたらトレパクでは無いで終わっちゃうからバカすぎりゅ ミャミャと神アニメ見てるけど1話の時点で既に共感性羞恥やばいよぉ😭 さいとうなおきも好きな絵ぇ真似していいところパクれって言ってるから練習なら無罪😤 ぴっカス誕生日レェブでゲェジ増えて寝る前にもう1回✨🎰✨きますように >>230
ミャミャ本当に可哀想
ミャミャに何の恨みがあったら神アニメなんか見せちゃうの 推しカプ絵馬の中華婆みんな絵柄同じような感じで同一垢かなってなる トレパク!ってお出ししてきた絵全く線重なってないし模写したって絵も両方原作に寄せてるように見えたから私怨にしか思えないよ 被害者さんお疲れ様でした…対応大人すぎ…みたいなの見る度にうわってなるよぉ >>229
こりぇ余計な小細工しなくてもいいのに念 よくミャミャと神アニメなんて見れるね
うち恥ずかしくて絶対無理 >>237
今回の場合本人が普段から模写公言してるからなおさら嫌われてて
知能足りない婆がトレパクの言いがかりで追い出しちゃえしたのが騒動の原因なんでしょ? 最初から被害者ムーブで最近絵柄すごいうちに似てきてる人いるんですよね💦つらち💦
絵柄寄せるのは悪いことじゃないとは思うんだけどうちプロじゃないし模写とか言ってるしちょっとこわち💦みたいな感じに匂わせツイートしといたら良かったのかな >>240
ぬんvs味噌のタイマンドリフェスのとこ 線重ねてないのお出ししするの何がしたいのかわからないよぉ😂 私怨にしか見えないって絵柄パクられたのが嫌でキモくて嫌いだったんだから私怨に決まってるでしょ
トレパクで吹っ掛けたのがアホだっただけで 模写公言で嫌われるのはわかるけどそこからトレパクの言いがかりで追い出そうとするのは意味不 はぁ次777かジャックポット来なかったらぴぴ虐待しよ
🌝👌😔 じゅじゅ婆めちゃバトスト面白そうだけど考察めんどくさいから後半解放したらまとめて教えて念 最近ずっとふつうにくこでヲチしてるけどいい加減やめなよ
スレあるならそっちでやりな 婆達も過去ジャンル含めて一回くらいはカプ内村八分現場見た事あるよね?まさかうちだけ? 逆張りっていうかクソスレ婆絵描き多そうだから普通に絵柄パクへの嫌悪感強いんだと思うよ
模写公言してるから疑惑じゃなくて確定だし ヲチスレで模写婆の元ネタ探しして遊ぶくらいが妥当だったのかな
そのレベルの$扱ってるか知らないけど >>258
今分割公開の中編だから2日後には全公開されてるはずだヨ >>260
ジャンルっていうか企画だったけど村八分した側にいたよ🥴 昨日もこれくらいの時間にこの話題になった気がすりゅ 被害者さんおちゅでしたとかやってるの外野のロムかhtrばっかだもん うちのソーンズきゃわだから自慢しようと思ったのにスクショ上手くとれないから日日日めた
このコーデエフェクトキラキラできゃわ リアの頃はすこな同人作家の絵を模写してパクしてたけど本出すようになっても模写してパクる人はいるんだねぇ うちの前ジャンル本当にアフィブログに転載できない薬物使用公言基地とゲーム会社社長襲撃予告基地が村八分にされないあったけぇジャンルだったヨ >>266
模写するなら原作の絵ぇ選ぶでしょ
同カプ同人婆の模写して更に公言するのはあたおかすぎりゅ >>260
カプはない
ジャンル巻き込んだ村八分なら見たことありゅ >>266
それなりに大手になれる素質ある婆で他人の絵柄模写練習する婆ってあんまり聞いたことない
泥人形クロッキーとかはよく見るけど ドマイナーカプいた時うちとあと一人以外で旅行行ったり遊んだりしてた
うちともう一人の何がいけなかったの🥺 うちが🍒🍒🍒きても動揺せずフルコンできるようになったヨ うちドマイナー推しカプwebオンリー主催と相互ブロック🥴 >>271
🥴🥴🥴
規約違反繰り返す婆だったから後悔してないよ🥴 うちしかいないレベルの過疎だけどちゅらい
いっそのことヘイターじゃなければリアちゃんも歓ゲイしゅるよ >>280
うちの前ジャンル圧絵馬でおプロデビューした婆はよく同カプ婆に○さんの絵のこういうところでぇすこで模写して勉強しましたってラブコールしてた アフィブログで薬物買ってる薬中ジャンルと社長殺害予告ジャンル複数心当たりあって頭抱えてる うちも棒の別カプ扱ってたからか村長っぽい総受婆にブロックされてたことありゅ
居づらすぎて困ったヨ 薬ちゅうってどういうとこからバレるの🥺
メンヘラツイとかなら流石に外野爺婆に拡散されてウォワるよね? うちいたジャンルなんてリアルピャピャに仕事やめて独立したいって大手のツイートをパパ活だって勘違いしてヲチられたりしてたのに
とにかく大手婆への私怨すごちだった こういう系の話聞くたびにツイなんてやらなくて正解だなって思う >>297
それはうちでも2人まとめてブロックしそう けふずっと🍒だよォ
あと6回当たらないといけないのに😭ウェッウェッ >>280
プロの漫画家とかイラストレーターでもさらに有名な漫画家とかの絵すこで真似して練習してましたはあるあるだよぉ
そこから自分だけの個性が出るしとがほんものになるだけで 本当に絵うまくなりたいなら普通は人体デッサンとか顔の煽り俯瞰とか勉強するけど他人の絵模写パクする婆って上辺だけパクるから下手なままなんだよね
ドhtrなのに目ぇだけ流行りの睫毛溶けてる絵とか理解してないままパクるから妖怪になるんだ うちは対抗すこってる無産婆全員ブロックしてる
有産婆もブロックしたいけど自カプ婆全員ブロックすることになるから躊躇ってる BAアンソロに誘われたときCA兼任婆はブロックしてたら参加者半分以上ブロックしてたことある >>300
キャラの皮を被せた薬物キメル漫画🥺
東方は特にひどちで動画で淫夢厨と東方爺婆に薬物宣伝しまくって界隈の中でちょっとしたブームになって中核メンバーから逮捕者まで出た >>310
無産婆が対抗すこってるかどうかどうやって見分けられる? 9999枚賭けたコインが無事1.1倍になったよ
これ2万枚くらい貯めたら終わりでいいよね😂 >>305
全く交流なかった婆なんだけど界隈の企画の主催とかしてたからツイ見れなくて困ったヨ
周りは多分気づいてなかったから適当に話合わせてた🥴 >>313
そういえば狐も薬物アピールしてた
東方文化だったのあれ >>313
薬物垢のルフィ思い出した🥺
リアルに手ぇ出すのはやばち >>315
カプの片方の名前でツイ検索といいね欄とフォロー欄と支部のブクマチェック
あと変な言い方しちゃったけど自カプ限定無産だから普通に絵描き字書きのことも混ぜた🥺わかりにくい使い方してごべん >>309
多分パパに仕事辞めて独立したいから支援してって言ったら簡単にいいよって言ってくれたみたいなツイートのパパを実父じゃなくて愛人かなんかだと思ったんだと思う ブリデのお品書きみてたんだけどキャラの口癖をそのままアクキーにしてるのって海賊版だよね🥴 >>318
受け違いか攻め違いか相手違いの攻めの受けも見てる婆しかおりゃん 推しカプたまに水面下でめちゃバトしてるけど表に出てないから平和だよ >>325
あの婆ヲチでよく言われてるけど誰もちゅう意してないの?
ヲチってないで止めろと思っちゃうよぉ B受けなんでもすこる婆なんてABのとこには来ないの?来なくていいけど >>331
ヲチスレは無事やらかすまで泳がせたい底辺婆向けのスレだよ 大手ファンネルとか言うけど書き手内だと大手ほど何言ってもいいサンドバッグみたいになるよね 東方のガチ薬物使用の人ってあの子供の絵柄みたいな人のことかな うちもパパ呼びだから本当のパパって確認される
変な世の中になっちゃったよ >>331
スタのヲチスレはしらだけど基本凸禁止じゃないの
注意喚起とかそういうスレじゃないでしょ ねぇツアー2Dでやってたんだけど2Dの絵ぇっていつから動くようになったの?しうねんから?😳
叩いてたらふわふわ動きだしてびっくりしたよぉ 今きたけど💦のこと擁護してる婆おって驚愕したよぉ
絵柄パクってあんなのあるある絵柄すぎて自意識過剰すぎない >>341
うちはクソスレ婆だけど
どれか他のスレの方言が入ってたか婆はわかるんだねぇ🥴 うちもうほとんどイラストで2Dライブやらないけどイラストしかなかった時は実際は動いてないのにフワフワ動いて見えてたことありゅ🥺あれなんなんだろう
本当に動くようになったのぉ? 受注する業者側もなんだかなぁ
爺向け海賊版製造業みたいなとこあるよね >>340
実際に似てたかどうかより公言してたから嫌われたんじゃないの
模写してましたは本人も認めてるし
あと絵柄パクはやばちって別に擁護じゃないと思う 今オリメンミッションで恒常21の開花後見てるけど動いてないよぉ 動いてるノーツ目で追ってると絵ぇが動いて見えることはありゅ
まさかそれのこと🥺? >>352
練習で模写されること自体が嫌な婆ならわかるけど模写したから絵柄パクって流れは理解できないよぉ 神のように崇められてる大手しゃまも一歩カプ界隈の外に出ればただのその辺の人なんだってよく分かった出来事だった念 うそ…目の錯覚だったの
ちらっと恒常赤見たらめっちゃふわふわ動いててびっくりしたんだ😂疲れてるのかな 北朝鮮愛好会みたいなジャンルがあるんだけどよく韓国籍ですらない本物の北朝鮮ぢんが平気で混じっててファンミ主催者から逮捕者出てもれなく全員公安の監視対象になりゅよ
ほとんどはただの不謹慎系政治オタクなんだけど うち黒🍞開花後でやってた時目ぇおかちくなって光がゆらゆら揺れて見えたことありゅ 実際貴方の絵がすこだから模写してました🥺で嫌われる可能性高いのかな
うちはなんとも思わなかったけど一般的にはどっちなんだろ >>364
練習で模写されるの自体が嫌だったんでしょ
なぜそれをするかって言ったら絵柄盗みたい以外の理由なくない? 叩きやすいように2dにしてるのにふわふわ動き出したらうちキレそうだよ😡 >>377
いや絵の練習で模写はあるあるだよ
絵柄盗みたい以外の理由は普通にある 推しイベ寝ないで走ってた時コンボ数二重に見えててやばちだった😔 あの絵ぇはうちじゃないですされたよりたんの話する? >>375
午前何時の人は絵柄寄せ側が恐怖事例として語り継がれてたような 真似されるの嫌って気持ちはわかる
でも嫌だから冤罪乗っかろうはアホすぎる🥺 >>371
ニッチすぎて逆に信念を感じりゅ
公安も苦笑いでそ 名前を言ってはいけないあの人みたいに完全パクで商業利用される可能性あるし絵柄パクに良いイメージない 午前は絵柄パク広めてた人訴えて勝ってたよ
今回の冤罪婆側じゃないの 模写されるの嫌な気持ちはわかるけどそこまで個性的な人なんてそうそういないのに自意識過剰とも思っちゃう🥺 冤罪婆が模写してたのも一人じゃないし私の絵柄パクられたって思っちゃうのは自意識過剰すぎない うちはMでメモコ取ってBでカード取る健気婆
グミホイあぞい というかそもそも冤罪婆本人がそういう絵の描き方習ってたから模写しまくってたぞいごめんぞいって言ってるのに なぜそれをするかって言ったら絵柄盗みたい以外の理由なくない?(キリッ) >>382
あるある婆さっきから必死すぎない
婆は模写する側の視点にしか立ってないけどされる方からしたら気持ち悪いし嫌がられる行為だよねって話なんだけど >>390
だから結局自称被害者の語り口次第なんだ やっぱ複数の練習のうちのひとつとして模写してただけで絵柄パク認定はちょっと短絡的すぎるよぉ 絵柄パクなんて法的にはほぼ立証不可能だからやったもん勝ちなんだ🥴 模写うんぬんは置いといてラレ婆を精神的にアレな人って匂わせ認定したのはちょっと開示案件だと思うよぉ ずずつでなんのカプすこか語り合お
うちは全く知らないんだけどとりあえずウニ受けかな 同じカプで絵柄似せはトラブルになるから止めたほうがいいってだけの話
トレパクと違って罪じゃないけどキモがられるよりたんみたいなもの >>390
法的には問題ないんだからそりゃ勝てるよ
でもされる方は嫌でそれで病んで筆折ったんでしょ?それが問題なんじゃないの というか結局ラレ婆の自演自作じゃなくて第三者のアホ婆がラレ婆の絵を盾に追い出そうとしてただけなんだよね?
パク冤罪婆のnote完全にラレ婆の自演自作匂わせてたけど大丈夫なの? 名前を言ってはいけない人は悪しき前例作っちゃったよほんとまぢで >>407
真面目に考えたけど ない
まきまいでもいい? >>397
うちは模写の練習=絵柄パクが理解できないだけで模写されて嫌な人もいるのは理解できてるけど?🥺 >>407
うちは名前忘れたけど顔に縫い目ある人と青年しのぶみたいな人のカプすこかも レスバ婆の想像してる模写がどのレベルかしらだけど冤罪婆は自分から模写元の特徴や個性をコピーする手法って描いてなかった? 2個目のnoteは明らかに誘導だよねぇ
まぁ金毘羅行くくらいだからめっちゃ腹立ってるんだろうなとは思ってたけど
被害者ムーブした方が勝ちなんだ 乙さんノマエタしてるって聞いたけどそこは無視すればいいレベルに収まってるの? そもそも二次なのに絵柄パクで大々的に騒ぐのはてんてけ
オリジナルなら大いに騒げだけど🥺 なんでやっと話が流れかけてたのに空気読まずに再開したんだ?
何度もヲチスレ行けって言われてるぢゃん
そいでレスバ始めるとかこれだからクソなんだよ婆のこと言ってんだよはんせいしなさい うちパンダすこなんだけどおすすめのカプ相手いりゅ? うちAの字がやばちすぎることが一番衝撃受けたよ
成人の字じゃなくないあれ >>388
メジャージャンルで生きてけない隠の者ばかりだよ
ニッチすぎる世界で数少ない顔見知りで内輪だけ通じるネタを受発信して生きてる
日本からは直で行けないけどちう国から経由していけるからどうビザを誤魔化すかでチキンレースしてりゅ >>415
だから模写されて嫌なのは絵柄パクに繋がるとされた側は感じるからでしょ
実際にこなつの絵柄コロコロ変わって寄ってはきてたんだから フルコンミッションちゅうのうちがボールと勘違いして下手くそなノーツ拾うサポぬんのレス思い出してフフッてなってるよ クソスレ見て久しぶりに開いたらしう念ですらないアクナイの方が凝ってて悲しくなってきたよぉ😭
ばゃゃどうして😭 >>430
その字はしらだけど字下手のうちに刺さったよ うちは実際観光行った人から北朝鮮行こうと思ったら普通に行けるって聞いたことあり😔 ムヒョとか描いてた爺のエロ漫画買ったけどエロ抜きでめちゃ面白かった うちのすこな漫画家全員字やばちだからそこは叩けないんだ じゅじゅつの映画見ようと思ってたのにそのまま今に至るよ
クリスマス公開なのにまだやってくれてるから気が緩む >>441
行けるけど首都の綺麗なところしかいれて貰えなくてずっと監視員ついてるんじゃなかったっけ? >>424
逆に二次だから騒ぐんじゃないの
みんな原作見て二次創作してんのに1人だけ二次参考に三次創作してるの混ざってたら嫌じゃない うち北朝鮮もロシアも行ってみたいけど着いた瞬間銃殺されそうなイメージがある >>432
集会参加するだけで安室さんに監視してもらえるならうちも行く🥺 椅子動くやつでじゅじゅちゅ見たけどおもちろかったよ
きめちゅはずっと椅子にケツ叩かれてて辛かった アクナイって今やると得とかある?ずっと気になったままやってない >>450
うちの近所まだやってる🥺でもさすがにそろそろ終わりそう >>432
人生の使い道って色々あってしゅごちだ念 模写って一口に言っても公式相手でも野生の公式って言われるくらい寄せる婆と参考に自分の絵に取り入れるだけの婆いるし一概には言えないでしょ
きいかんみたいに誤認レベルに寄せられるあちゃなむなこともあるし 韓国と北朝鮮の国境線のところそれぞれの兵士だか監視員だか立ってるんだけど
お互い向こうがガン飛ばしてきたって言って喧嘩になってそれ以来サングラス掛けてるって聞いて草だったよ 確かにあの字はキツいものがある💦
うちは平成のギャル文字が抜けなくてそれもキツいって思われてそう ある日🇺🇸がパスポートに🇰🇵の出入国履歴ある爺婆出禁って宣言してパスポート更新まで🇺🇸行けないぢゃんって嘆いてる爺見た
政治思想がアレと言うより旅行オタクが多い パスポートに国のハンコが多すぎてスパイ扱いされたイモト思い出しちゃった >>457
今じゃそれが恋愛ドラマのスパイスになってるの不思議な気持ち ミッションやった?
うちは忘れてて今慌てて終わらせたよ >>485
動画なんて見なくてもうちが見せてあげるよ👉👵👈 >>463
そんな感ぢ
ニッチではあるけど🇰🇵も観光ビジネスしてるし🇰🇵がやってる?日本語の観光案内Twitterもありゅ
行った爺婆も向こうの人意外と優しいぞい🥴一緒に写真撮影しちゃった🤭みたいなこと言ってるしディズニーみたいなものなのかもね
流石に今の時期は行けないだろうけど ユニメン指定と曲指定ミッションやってない
今更100や500増えても変わらないし キャッシュ削除と間違えてアカウント削除押しちゃって心臓バクバクのうちだよ ミャミャと神アニメ4話まで見😔た
ミャミャは味噌すこってたよ 銀魂の作者って何であんな字ぃきれぇなんだろ
習いたい ユニメン指定ミッションはジャクポチャンスでやっても達成扱いになるヨ ゾゾタウンで買ったニットに謎の黒い線が入ってる😔
交換メンディー どうあがいても7億なんて無理だしもうゴールしてもいいかなって気になってきた うちがコイン集め諦めて衣装とトロフィー高額以外のアイテム全部交換してきたよ
うちは今までなに🍒🍒🍒にイライラしてたんだろって虚無感がすごいよ >>510
知ってる人が見たら楽しめそうな言い方はやめろ >>470
優婆あぞ
10枚抜きのために10分で浴びてき😔た >>488
眺めてる分には面白そうな界隈だねぇ
でも婆はくこにいてよねぇ😭 うちの周りに神アニメ新規2人いたよ
アプリのスト漁る前の玄関マットではあったけど 100億いくかなんて未来から来た婆にしかわからないよ >>521
その婆とは違う婆だけど初めて見たアニメが咎犬だったからノーダメだったヨ >>521
>>524
今にして思えばスタしらだからこそ単にキャラカタログとして楽しめたんだと思う🥺
見た目どストライクなのがいたから はぁ確定ガチャでいつも虹ライトを拝めないうち
確定くらい見せてくれてもいいぢゃん あの作画で見た目すこになることあるんだてんてけてん😯 あんま覚えてないけど1話のトリスタがクルクル回ってようこそ!みたいなとこでギブアップした >>535
ぶっちゃけアニメの中では作画普通だと思うよ
元のスタと比較するとアレなだけで 運ゲーでユーザー不愉快にさせてからのこれ
恒常いらない 🌈📱🐖❗
📱👈🐖コハゲ!コハゲー!!
[🦛]
📱🐖…
[🦛]
📱🐖💞 👇😋👇また恒常かあ
📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱
📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱 3枚抜きしたけどBもMも60連ドブだったから許して🥹 3枚抜きでもクソスレ度高いと素直におめでとうって思える☺ うちはサきゃわクで勝利する予定だからばゃゃ分かってるよね? 価値観の押し付けムカつくよォ
うちじゃないのにうちのことわかった気で指示してくる奴らなんなんだ? 確定ちむちむだったけどフィーチャーの方がよかった😔 てか70連もした記憶ないんだけどどういうこと?体感30連なんだが? 青ライトだったけどコインに化けなかっただけでめっちゃ嬉しいよ 推し死ぬ程ドブったときの保険欲しいうちは2枚めよりはコインのほうがうれちい
今セレコ6枚なんだ 恒常でもゅぅゃなら嬉しかったけど別の恒常だったヨ🥴 未所持衣装にしようと思ってたけどコンボサポ完凸したい気もしてきたよぉ
パフェになるのでかいよねぇ うちのフォシ5確定はヒーチャー🐸のみ
特に不満はないあぞい >>616
婆の3推しまでで1番重なってないキャラ >>615
いいえ
うちは青da編成でゅぅゃがあと一枚で完凸なんだ >>620
推し4人しかいないけど全員完凸してる
この衣装のシクレきゃわだよとかぽすすめ聞きたい 70連で被り恒常1枚だったけどばゃゃうちになんか恨みでもあんの? >>631
うちがすこな衣装は猫にぎりグレーテルのんつむチャー 確定でうちがずっと欲しかったあそび部しのぶきたよぉあぞ😭
ぬん天井したけど欲しかったキャラが何人か来てくれたから必要な犠牲だったと考えるよ うちは2枚目のポリゃだった
シクレかっこいいから高速で重なれ うちがルーレット目押しに全敗してるよ
ほんと向いてない >>631
マヨシクレいい感じだヨ
持ってないけどグレーテルあらチャー絨毯もすこ Bの確定枠が丑ティだったからMは明日回すヨ
丑すこだけど新規衣装が欲しいイ うち最高でも2枚抜きしかした事にゃい
10枚抜きさせろ >>655
衣装は丑が一番すこだけどMVで一番使えそうなのはぷか >>659
たのちそうでいいなぁ
うちの推しも早く和服欲しいよォ! 他キャラのきゃわな衣装で遊んでる時ふと推しはいつまともな衣装貰えるんだろって思っちゃう🥹 瀬名ッチャー衣装デザインブッッッって思ったけど初期組なだけあって✈︎爺の造形の拘りを感じる😑 うち的にははか瀬名ズドぬん辺りが浮かぶよ
ぬんは二回目の特効すらダサ衣装で消費されたからあちゃなむ 特効イロモノなのにピッチャーもてんてけって点ではかっち圧次点ズドンだよ瀬名ニキは弱い 何か前午前ぞいと午後ぞいでえももエタってた流れあったよね てちの衣装まともなのありゅ?
どれもてんてけじゃない ジャッポで仮面なしゾロリ踊らせたらトンチキディーラーに見えなくもないヨ すこな人はすこなんだろうけど外野から見たら手抜き私服衣装って思うてちッチャー 特効の当たり外れやばちだよねぇ
うち🦄🍞が1番可哀想だと思うヨ てちレベルでズョン🐙のクソ衣装マスターと同じ土俵にあがれるわけがない ズドンチャー普通に良くない?
ツアーと被るけどうちはすこ >>694
🇲🇳
うちの中ではあれがずば抜けてやばち うちはパンコーンすこだよ
推しに欲しかったぐらい🥺 >>694
衣装の好みは置いといてどのMVにも合わないのが🥺 うちほど100を引き当てる婆も珍しいと思い😔た
ほやしみ〜 パンコーンすこだよ
ハムやつむつむだったら色物筆頭になるけどパンだから許せる ダサいかどうかは人次第かもだけど4枚とも似たような衣装で内3枚がギター待ってるぬん
推してる婆でもうんざりしてそう🥺 firのクリスマス曲も合いそう
ラビにきゃわファンタジーMV曲来たら使えない婆の評価変わりゅ? >>708
パンコーン関係なくそう思っただけだよ🥴 パンコーン持ってるけど誰かと合わせるのが難しくてあんまり使ってないや
動物園開こうにも原住民もしのぶもいないうちには足りない ラビ全体的に当たり多い
ピンしのらぶ当たり含めてショタキャラの方が作りやすいのかな 細かい好みの話で言えばパンコーンじゃなくてペガサスパンだったらうち引きたすぎて手ぇ増えまくってたと思う >>713
着れる服の幅が大きいんじゃない?
パンがジョンチャー着ても変ってことはないけどジョンがパンチャーだと違うなってなるような パンコーン羽根もついてるからユニコーンとペガサス混ざってない? 気のせいかもしれないけどうちパンばっかり出るんだよ念
別に嫌いではないけどガイ感あってちょっと アフィ2がどんな路線なのか次の瀬名でわかるのかな
はぁ今度こそはまともできゃわな衣装が貰えますように🥺 >>724
主人と使い魔みたいな感じあっていいねぇ😳 パンコーンシクレゆめかわ色で見たかった
マイリトルポニーすこ なんでだめなのぉ?わかりゃん
人の好みってほんと様々だね >>738
ξ(^)(^)ξおめでとうございます〜 うちはですなも神父服コレクターになりそうな気がするよ
電気屋が奇跡って言われるんだ 神父なんて当たりモチーフなんだからバリエ増えるの羨ましいが 神父服は当たりモチーフに見えるし白やロックよりはまだ😔な気がする
😔というだけでよくはないけど🥺 処女厨ユニコーン地雷婆ならパンコーンだメかもしれない 昇天ドライブウケてるの知ってそうだしそっち系来そうじゃない? ハム念電気屋で踊らせてたらランダムで黒服になっちゃったけどノリノリでジャンプする電気屋きゃわ🥰 うちフィーチャー2でズ!のガチャ人気衣装リメイクみたいなの来そうで震えてるよ >>751
それならうれちい
うちダサ衣装よりも同じような衣装が一番いらないし >>751
こりぇありえる
ガチャ衣装投票こなかったし >>751
それならいいよ🥺
うちの推しにやっとすこれる衣装がきそう ググプレ5万買ったのに王墓するの忘れててどしゃきゃぶ🥺
うちなんでこんなばかなんだ😭😭😭 うちは推しに来年の干支ガチャくれればいいよ
ばゃゃよろしく念 >>751
うちはほちいけどズ!の人気衣装がコスプレしかなかったらそれを個人衣装2としてお出しするのもおかしくない? 忘れん坊のうちは買ってすぐ車の中でチャージしました うちのでぇすこなパンコーン祭りしてる😳
みんなきゃわ! はぁ八百ウィンこれだけ見ても気合入ってるのうしゅら
推しユニはどぼじで 衣装単体としてすこる婆とセットや曲の雰囲気とマッチするかどうかで衣装すこる婆じゃ評価大分違いそう 運営は全衣装立体化したいとは言ってるけど難しいよねぇ そういえば来週の瀬名は瀬名星5枠であると同時に誰かの星4枠でもありゅんだ😲 カバーはガチャに MV衣装ついてるよ
人数多いユニと当たったらうちはコンプ諦めりゅ うちも千夜一夜ニスでぇすこ
頭の布がきゃわだし葡萄で出来たんだからよろしくお願いしたいよ >>779
うちコスプレ系衣装がすこだけどステージでライブできないとか揺れ物がないとかでハズレって言う婆もいて世界の違いを感じたよぉ 🌝☆。.:*・゜
🪟🪟🪟🪟
🍖🐶😈🐙
🟪🟪🟪🟪
寝 る ぞ い ピッチャー⭐4の衣装ってMV衣装なの?
2Dだけかと思ってたよぉ太っ腹ぢゃん😳 推しのクソダサUSA衣装が確定してるうち
引く気が起きないよ🥺 >>802
ごべん黒服2Dもう出てた🤪
うちポンコツすぎりゅ >>792
来たら最後のほうのキャラ9しうねんちょっと前に実装されることにならない?
ないよ ガチャで黒服出すなら2Dつけないだろうし配布か大麻ショップだと思いまし ぴぴにトラ耳つけなかったのほんとセンスない
ぬんのケモ耳は絶対ちょうだいねばゃゃ しう年後半組のカード黒服でもいいよ
2凸でエメラルドグリーンジャージね うちはUSA衣装すこだよ
でも曲はちょっとてんてけ
せめて原曲歌ってくれたら聞ける気がするけど歌うわけない😭 後で3d配布したらルーム衣装のために回さなかったってごねられるだろうからなさそう うちはけふ仕事の面接だよ
ビデオ通話でもない電話面接ってどいなんだろ >>820
共通SCRにするぐらいならブルブルでいいだろ😡 うちは私服のMV衣装来るんじゃないかと思ってるよ
そうであってほしい🥺 >>822
うちの推しは後半だけどジャージの方が似合う🥺
まあでもないねそんな荒れそうな仕様 PV形式のMVで私服シーンほちい
カフェでお茶したり街ブラしたり USAに推しいるのに衣装覚えてない
ダサすぎて記憶消したのかも >>834
🇲🇳🇲🇳
推しの表情さえ曖昧だよ
絵アドてんてけだったからかな🥺 USA見に行ったら衣装ダッすぎて笑っちゃった😂
絵アドはいい念 ぽしらせ見てきたら確かに新規衣装って書いてあったけどMV衣装とは書いてない微妙なところ🥺 MV衣装ならもっと大々的に言うだろうからルームだと思い😔 カバー☆3絵師っぽくない?
いつも推し微妙だから不安だよぉ >>845
ルーム2Dなら無くもないかなって🥺
まあコピペシリーズかあ うちは新共通アイドル衣装で開花後絵
ルーム衣装とMV衣装も実装BET
外れたら脛毛晒す ストーリーに出てこないルーム背景増やしてばゃゃ
もっときゃわな空間にしたい 星4にMV衣装付くならもっと大々的にくこちしてたと思い😔
あってもコピペ共通衣装だよぉ 推しの星4衣装どっちも好きだから早く実装して欲しいよ🥺
同ガチャ星5ゲットが解放条件でもいいよ 1年ぐらい前のエネゴリ最盛期の二次見るとやっぱすこだし思い出が蘇ってくるよぉ
素材はいいから二次だけ楽しもうかな エネゴリ最初期の火っきゃわローテで脱落したうちは賢いんだ iPadパンパンすぎてアプデもできなくなってたからスタのキャッシュ削除したら10ギガくらいあって草 今からチーズたっぷりチキンカレー弁当を受け取ってくるよ🤘 一瞬話題になってた悪魔執事?みたいなソシャゲどうなったの ツイ見に行ったけど絵に万いいね付くんだねぇ
うちの知らないところで思ったより頑張ってた コピックで塗ったアナログ絵撮って拡大したみたいな絵 このかいちゃのぢんみたいなゲームがリアちゃんにウケてたのは知ってりゅ >>874
小学校のとき授業でこういう絵ぇ描かされなかった?
竹の葉っぱが巻いてある蓋を上から押し付けるやつなんだけど名前思い出せない🥺 うち今もこういう絵ぇすこれるから若婆扱いしていいよ 爺向けってどんどん流行りの絵とクオリティ上がってくのに婆向けは未だに太古な絵柄現れる気がする🥺 はぁ南斗さんの衣装全部持ってるのにずっと電気屋で踊らせてりゅ
電気屋南斗さんが一番おもちろいまでありゅ ちょっと毛色違うけど怪盗ロワイヤルの絵は今でもすこ😳 ヒョロワー10万いてビビる😳
うちが知らないだけで人気だったの😳 もしかしてあくねこってうちの狼ゲームのかいちゃなの >>890
恐らく版画で合ってるよぉ
うちが思い出したのは最後に黒く塗り潰す工程のことなんだと思い😔 うちもツイけっこういいねRTされててビビったよすごち >>895
調べたらうちアレが竹の皮ってことをしらだった😳
版画すこだったよぉ 去年予約すっぽかした歯医者に行って歯医者さんにブチギレられる夢見て飛び起きたよ😭
そろそろ行かなきゃなんだけど正夢になったらどぼぢよ イラスト風の探してたらこういうのあるんだ念
>>898で50回くらい色重ねるんだって😳
https://i.imgur.com/QpRzoFp.jpg 版画って浮世絵の技術授業だったんだ念
黒いイメージしかなかったよ はぁぽ外の声でかいツイ芸人ほんとでぇきれぇ
箱推しとか言ってるけど絶対うちの推しのこと嫌いでしょ >>913
どいでもいいならあんな悪意持った書き方しないんだ😡 うちら箱推しと言いつつ推しカプ以外の1人を雑なギャグ担当にする婆を許さないよ😠 推しユニほんとに全員だいすこだけどくこの婆の推しへの熱量すごちだからちょっと不安になりゅ🥺 >>916
ごべんそれはやって😔
でもすこなんです😭 >>918
たまにはメインでちょっといい話書いて念🥺 うちが一番嫌いなのは汚物婆が本命以外をホモ残飯させる事だよ なんか声デカツイ芸人のぞいちゃんアイコン率高くない?何でだろ うちは推しの顔がでぇすこだから変顔で描く婆 全員お許しできないよ >>925
草だけどうちのすこな配信者高齢爺と同じでちょっと心配だよ😂 汚い話に興味津々でわらわらでてくる婆達のことがうちはでぇすこだよ この流れコハヨー前に絶対ある
そしてコハヨーと共に解散する コハヨー前にスレを立てるかコハヨーと共にスレを立てるか迷ううち この季節になるとじわじわぽそと明るくなる時間が早くなってきて焦るうちがいる ごべん色々試したけど立てられなかった🥺
多分ID変わってるけどうちだよ🥺 コハゲあぞおちゅ😂
余裕ぶったのに立てられなかった無能なうちをお許しください みんエのフュー🐺で召喚されるキャラオリメンに修正されてる😳
ばゃゃあぞ! ジャクポメンバーになんとなくパン入れてるけど助っ人ランダム枠にミャミャ来る事多くてなんとも言えない気持ちになりゅ うちもずっと🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒だから9999以外かける気なくなるよぉ 朝食のための米を炊き始めたよ
婆たちもちゃんと朝ごはん食べてね 最低保証だったけど一度傘お迎えできたよぉ
クソスレ衣装が増えると嬉しい念🥺
https://i.imgur.com/bydsw46.jpg >>986
おめぞい
スタンプかと思ったら手描きえもできゃわ😊 うちまだ70連残してるよぉ
せめて星5確定恒常抜かしてほちい🥺 確定☆5で青ライトで持ってる恒常☆5が来たけどめちゃくちゃがっかりするね もうアストレアハマまで入ってるんだねぇ
こんだけガチャ衣装増えたのに恒常引きそうでやーぞい うちのところにはゎゎーチャーがきちゃ
先々月まで😈ゎゎだったのに急に2ゎゎになって嬉しいイ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 25分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。