わいわい雑談スレ6633
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6632
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651571061/ 縁切り神社って呪術の件の話だったのね
そっち知らないからわかんなかったわ >>8
安井金比羅宮ってあったわ
祈祷30日コースよ 京都の縁切り神社が有名だけど力強すぎるから地元のとかにしたほうがいいって言われたわ 神社のパワーとかお祓い今まで正直信じてなかったわ
本当に効果あるものなのねえ おつわよ
正直婆の過去ジャンルのヤバ神様たちの方が漫画も絵も上手いわ >>19
中途半端に頼むとやべーわよ
ブラック企業辞めさせてください→本人が病気になったら辞められるよ?→余命宣告の病気発覚
ママ友との関係無理切りたい→子供居なきゃ付き合わなくていいよね?→子供が交通事故 いつもならヲチやめなさいよとか持ち込みやめなさいよが出てくるけど今日のイベントの同人誌読んでるのかしら🤔 >>21
偶然よ
カルトにハマる思考回路だから気を付けてね 婆の下の階の人いつも挨拶しても婆にだけ素っ気ないし婆の生活音うるさいのかしら…って怖いし旦那さんエリートらしいし子供3人目産まれていい加減手狭だろうから引っ越してくれないかなーって思ってるわ
縁切り神社行ってみようかしら…でも婆が地方に飛ばされて引っ越すことになったり新しく入った人が直接うるせーよ!とか言ってくる人だったりしたら… >>15
呪術の冤罪のやつよ
被害者が縁切り神社に行く→自称パクられと同一視されてホラー扱いされてたXの18000フォロワー垢ばれ >>24
婆がやるならホモを語れよって止めたでしょ😡 正直不動産面白いわ
山Pと市原隼人のライバル関係もいいわ 日本は中小企業ばっかだから簡単にブラックになるし是正もしにくいんだって 散々A=Xじゃないかって言われてたけどなすりつけて自分は平然と活動するつもりだったのかしら… 安井金比羅宮は本当に最終手段よ
縁切りのために他のすべてが犠牲になるエピソードが多すぎるわ 縁切り神社で病気治りますようにってお願いしたら婆が死ぬか臓器全摘とかになるのかしらこえーわ >>29
あっそういえば前スレで言ってたわね😅
婆はこの件詳しく知らないから眺めてるだけだしいつも自治もしねーのよ >>32
Aは精神病まで疑われてる空気だったのにね 安井金比羅宮って京都にあるのね
金比羅に騙されて四国だと思ってたわ🥺 婆は夏五派だしどうでもいいけど五夏は焼け野原になりそうね
万フォロワー二人消えるって 万フォロワーくらいゴロゴロいるでしょ
婆カプだってちょっと目立つ人は万フォロワーで20人以上居るわ 婆神社とかお祈りとか願掛みたいなの全然信じないんだけど信じてたほうが小さな幸せを拾えそうだなとも思うわ じゅばばなんか言うとすぐ逆カプだって突っかかってくるからめんどくなっちゃった >>42
そこの界隈見てないけど万フォロワーなんてごろごろいないかしら…
完結ジャンルの婆んとこすらいっぱいいるわよ >>45
まあ消えた大手よりフォロワー多いの普通にいるからね >>50
そうなの?😱
三万フォロワーが大手とか言うからあんまりいないのかと思ってたけど 基地は辞めときなよって事平気でやる馬鹿なのよ
馬鹿のやった事は簡単にバレがちなのよ
神の御業ではなく身から出た錆 >>56
3万フォロワーで大手とか言ってたの?
それならちょっと…うーんよくわかんないわ
てか支部ランキング上位の呪術で片方がごじょちんでそんなことあるのかしら >>18
30日間ご祈祷して貰えるの?しゅごいわ金比羅様ともなると エビフライ描いてたからリバーバでチラシもしくは反復横飛び婆の可能性もあるわね🥺 >>62
そうなるから普段言わないだけでメジャーのほうが多いって何度も言ってるでしょ >>63
一日と一週間と一ヶ月のコースあるらしいわ
一ヶ月は三万円って言ってた 安井金比羅宮は崇徳天皇祀ってるのね
日本三大怨霊どれも存在感だしてるわね >>62
本当にいっぱいいるから何一つ自慢じゃないわ 自カプは万フォロワー2人しかいないのにその2人とも商業行っちゃって浮上しなくなったわ😭 御霊信仰の神社だったのね
それはご加護がえぐいはずだわ 久々にニキビ出来たから思わず潰しちゃったわ
角栓ニュルッて出てきたときの快感サイコーだわ!! >>61
うん大手言われてたわ
でも確かに呪術の他のカプフォロワー10万とかの婆もいるし3万だと少なく見えるわね 自カプに万フォロワーいるだけで婆たちに万フォロワーいるわけじゃないから… 正門様だけ祟りばかりでご利益与えてくれたエピソード少ないわ🥺 あの大手は他よりも早くカプ参入して活動的だったけどあとから入ってきた人の方が絵馬話馬だなっていうのが婆の印象 銃がハーフアニバで1ヶ月前の限定カード復刻してるんだけどハーフアニバなら普通?
サ終近い?
1ヶ月前のカード復刻とか初めてだわ >>67
ひゃだ良心的だわ
でもオカルト的に言う斜め上の叶え方もあるみたいね
今回は全く非のなかった被害者だから真っ直ぐ叶ったんだわきっと
いい宣伝にもなってるわね うっそ今日のわいわい早くない?前スレ1度も見ずに落ちてたわ
婆たちなんかいいホモで盛り上がってたの? >>78
上見たらそこより多いの他にも普通にいるってあったわ
よくわからんけど数少ないけど大手扱いではあったんでしょうね >>92
国譲り神話がそもそも征服の逸話よ
譲って貰ったーって呈で相手滅ぼした歴史隠して祟らないように祀ってるの 裏垢女子なんて即通報ブロックだわ
婆はそんなので数かさましするほど落ちぶれてないわ >>22
あの五夏大手のAの本友達がたまたま持ってたから1冊パラ見させてもらったけど特に話馬でもなかったわ
商業うつってもあれじゃ…所詮旬ジャンルブーストよね 出雲大社の大国主神の配置が監視されて封じられてるとからしいわね >>86
ふふ婆は同じじゃない
でも内訳は5人がエロ垢☺ >>102
あら…参拝して願掛けして効果あるのかしらそれ >>95
連休で回す婆の数が多かっただけよ
特に変わった話題はなかったわ >>42
夏五も似たようなもんだからこれからやらかし出てきそうだわ
劇場公開のときひどかったでしょ 旬ジャンルブーストしゅごいわあの絵で万フォロワーなんて
一度味わってみたいわね 夏五より五夏のほうがちょっとだけ人多いから目立ってるけど界隈の雰囲気どっちも似てるわよね >>95
同人誌のタイトル募集婆がちょっと盛り上がったぐらいかしら >>96
始めから終わってるのよ
>>101
これからコミカライズ始まるけど始まると同時に死ぬかしら >>114
効果あるわよ
っていうか神社って荒御霊(祟る神)のが多いのよ
みんなぷりぷり怒りながらでも参拝してくれたら気分良くなって色々叶えちゃうわ >>117
被害者が最大手って言ってたのかしら?どこで最大手って見たのか忘れたわ
今となってはどうでもいい事だけど🥺 >>106
最大手ではないって言われてた
Aより古参の壁はフォロワー倍近くいるし >>108
爪でごしごしこそげ取ったりどっかにくっつけるのすこ 自分よりおとなしそうでフォロワー少ないから反撃してこなさそうな相手にイキって嫌味あてつけ空リプしてたら突然共通フォロワーいる中で反撃リプされたみたいな
婆のツイッター稀によくあるのの5億倍規模がでかい感じだとヲチスレみて思ったわ >>120
あの話しは性癖に刺さるわ
モブレとお清めの話だもの 安井金比羅は願いだけ叶えてくれて婆には何も降りかからなかったわ
でも2回目は叶えてくれなかったわ Xさんわいわい見てる可能性ないかしら
いえ〜いみてる? カバ時代にカバ絵で大量フォロワーついてたのが忘れられないhtrそこそこ存在しそう >>124
あら〜
なんかいきなりほっこり話になったわチョロ可愛いわ >>131
白うさぎちゃんを汚れた目で見てる婆だわ 呪術のヲチ婆ってなんでこんなにしつこいの?
コナンや進撃のほうがまだあっさりしてたわ >>76
五夏ではそうだったんじゃないかしら
4番手くらいのカプだしそんなもんよ
万フォロワーって旬ジャンルで人気カプならゴロゴロいるからあんまり数字あてにならないわ >>121
夏五も夏五で仲良しグループみたいなのが出来上がってるからまあ色々空気読まないといけない ヲチスレの感想ならヲチスレで書きなさいよ
ここでスレヲチスレ感想実況しないで パク騒動婆の続報読んだけどまた知らない婆出てきてよくわかんなくなったわ >>142
岩にせかるるね
それ恋愛の歌と思うといいわ〜だけど別に意味だと思うと力削がれても絶対に復活してやるからなって意味に思えちゃうわ >>152
婆は最初の話からわかってないからぼーっと眺めてる
乗れる話だけ乗ってる 1989年生まれ?
婆の推しちゃんと同い年じゃない >>137
その時の集団ガンギマリ数値が過去の唯一の栄光みたいになってる園児絵の成人htrたまに見かけるわ 婆は固定でこの件RTもいいねもしてない婆を一番信じてるわ😤 >>146
最大手別にいるってよ
大手ではあったみたいだけど 大手の人同じごげ婆から認知症からくる被害妄想で苦しんでた母親思い出すって言われててちょっと草わよん
完全に被害妄想扱い >>156
婆も1989年生まれよ
ひょっとして婆の推しって婆なのかしら >>162
あなる
まだそんなに人いるのかとおもちゃったわ 婆もヲチスレとかはみてないけどトレパクの被害者noteはみたから分かる話題だけのってるわ いつもゆるふわ絵柄でゆるふわ日常の1P漫画上げてる婆の推し絵師が今日のイベントでR18本出してから買ってしまったわ
69に始まり目隠し飲精飲尿まであるハードなエロで感動したわ! 1時間布団に入って目を瞑ったけど寝れなかったわ
ただいま婆! >>148
どっちも仲良しグループで横のお付き合いずぶずぶ町内会みたいな感じだからなんかよね
今までも既にやらかしてんだけど外部にまでたまたま漏れなかっただけだし >>170
うらやましいわ
婆昨日一昨日とクッキーしか食べてないわ…金ないからつれぇわ >>171
あむあずで検索すると年単位ではりついてる基地出てくるわ 去年縁切り神社に軽い気持ちで行ったわ
お願いに困ったけど今年割と良い年だわ >>174
お布団よりわいわい!
お布団よりわいわい! >>172
飲尿はすごいわね
今のジャンルきて長いけどまだ見たことがないプレイだわ >>175
火消し活動と界隈だんまり黙殺は凄い連携早いわね 進撃ヲチ基地がしつこくないとか大嘘よ
さいまうのときからあそこは触ってはならぬ基地収容所ジャンルよじゅじゅなんて可愛いもんだわ 界隈で同カプトレス発覚したときも広まらず一日で解決してたわ >>189
おーぷんにあるヲチスレぽいとこすげー怖いわ
これ書き込みしたらヲチスレに監視レスかかれそうで書き込むだけでドキドキするわ 金カムは今無料だから仕方なくないかしら
婆なんて時間なくてまだ読み終わってもないのに😡 >>193
婆もレスしてしまったから同罪だけど本当に冗談ならないからあんまり呼び寄せる詳しいことかかないほうがいいわ >>196
新しいトマチ丼美味しいけど牛丼とは別物ね >>150
マイナーだったり高齢婆いるジャンルだとわりとあるあるだわ
というか婆が弱そうでおとなしそうなふんいき出してるから結構イキられることあるわ >>191
爆破という爆破がないから一部以外荒れてないんじゃないかしら
チラホラカプがエターナルしてまあ普通に良い最終回って感じだったわ 金カムヲチ基地みたければピンクのなんでもみればいいわ
あそこ巣だから >>198
5スレ潰したエヴァとクソしつこいコナンと基地外進撃はしねと思うけど呪術と金カムはまだ可愛いもんだわ
そのうち昇格する感じはあるけど🙄 婆はハリーポッターが一番ウザかったわ
短期集中で数日やりやがって大嫌いになったわ 絵はわかんないけど支部小説ではたまに他カプ小説とは雰囲気が違う字馬の過去ジャンルがカバーバなことが状況違う複数ジャンルで何度かあったわ ヴェポラップ湯煎したけどめちゃくちゃ奥に効いてる気がするわ あずささんに誹謗中傷して訴えられた人?がいたときすごくコナン基地のヲチがしつこかったわ
多分いまやってる五夏大手のやつより毎日やってたし半年くらい事あるごとに蒸し返してたわ >>182
ダイマに騙されて映画みたら殴り合いシーン意味不明だし邪魔だしメインキャラは別だったの思い出したわ >>202
婆がやられてるの!?
ブロ解かミュートすれば 呪術婆がトレパク冤罪かけてたやつXが特定されてて震えたわ ハリーポッター婆は常にダンブルドアクソクソ言ってる印象だわ >>205
その板地味に青カバのスレもある魔窟よね >>217
Xって同じ五夏婆だったの?きめつって聞いてたわ >>210
婆の今の推しカプも字馬数人過去カバ通ってたわ
神だから気にしないことにしたわ >>206
エヴァの5スレは知らんけどちょっとホモサ期間が長すぎた
から可哀想ではあるわ >>209
婆もハリポタは通ってないから分かんないけど分からなすぎてもう他スレ行くわ
多分呪術とかが婆の中でコナン超えないのもうスレ閉じるからだわ >>221
婆はAがきめつとあとなにか最近の旬ジャンル通ってたって見たわ >>214
金ロー放送のときに見てキュラソー映画だったねって雑談してたら発狂されで一晩中スレぶん回されたのよね
あの頃はまだ流行スレ時代でコナン内野スレも立ってたかった頃だからマジで内野に乗っ取られてたわ >>226
なるほも
そこで知り合ったのね…きめつも悪役推しに天国みたいなジャンルだから夏油推しが通ってるのなんか分かるわ 別にホモでバトルしたわけでもヲチで盛り上がったわけでもなく
無料の感想話してるだけで実況キモいと言われた金田一の話題 金田一にエル・カンターレファイト!のイメージ付いちゃってるのよね >>229
でもきめつでは推し煉獄さんだったみたいよ >>228
たまにここに内野スレで話せない事話しにくるコナン内野現れるけどしつこさは健在よね >>229
鬼推しの婆だったの?
終盤は愚痴ばっかり言ってた気がするけど カバってよく嫌われてるけど性癖特化バキバキで話馬な印象あるわ >>221
xが使ってたアカウントが昔あつ森取引アカウントだったの
ウェブアーカイブに記録されてたツイートでわかったわ
その垢で別垢で〜す!って紹介してた垢を辿ると主に配信系と日常の垢で鬼滅とかの落書きしてる絵も出てきたわ
その日常垢と誕生日と住んでる土地と絵と字の癖と一致する五夏の垢が見つかったの
こいつじゃね?ってざわついてたらリアルタイムでツイート全消し支部非公開とかしたからこいつじゃーーーーん!!!て祭りよ というか純黒放送の時はお外でもこれキュラソーと少年探偵団尊い映画じゃない…?ってザワザワされてたわよね ここですら話題に出来ないジャンルが1番アレよラップとか >>215
まだ公開してないからわかんないけどドアン若返ってたわ
アムロも可愛いし公開したら見に行くわ
https://i.imgur.com/7khcTln.jpg リアちゃんがカバ同人からパクって投稿したやつ内容説明されてもなんでそんな設定をカバで…???ってやつで草だったわ >>248
でも金カムって全員悪役みたいなもんじゃない? >>232
そう?コナンど攻めにしか見えなかったわ
受けにするにしても相手いなかった >>245
おばかねぇ
全消しのタイミング間違えてるわ >>246
あれだけサロンでもツイでもダイマ見てたのに金ロー初めてキュラソーの存在を知ったわ🙄 >>245
Xの呪術垢フォロワー1万8千人いて震えたわ >>252
あれはラレもパクも面白かったわ
婆もこれカバじゃなくてオリジナルでよくない?ってなったわ
カバ成分5%だったわ >>258
今まで接点なし棒乞食って馬鹿にされてきた警察学校組と昔絡んでたわ 登場人物がよくわからないわ
トレパク冤罪婆と被害妄想大手婆とXの三人いるってこと? >>265
旬ジャンルの大手なら少ないくらいじゃないかしら >>272
そうわよ
今回そのxの本垢が特定されたわ >>268
あれを棒にするの!?幼少期に一回会話しただけのお兄さんたちよ!?
マジのガチで棒乞食界隈なのね 炎上とは関係ないみたいだけどやばい鬼推しが五夏というか夏受け行ったわよ カバはカバ使った性癖闇鍋発表会的な感じがするわ
でも婆はつまんでもいなくて全部イメージ >>260
そうなのね
わりとかわいそうな生い立ちの鬼が多い気がするのに意外だわ
本当にかわいそうなキャラより獪岳みたいなキャラの方がモンペつくのかしら 煉炭で売れなかったからもっと人がすくない五夏にうつったのかしら
自己承認欲求拗らせてそうな基地だとあえて少ない界隈に参入したりするわよね >>268
横だけどあの一瞬一回切りの話で棒にしちゃうの…… >>275
渦中の大手はきめつも呪術も映画前から煉炭で五夏 >>288
そうなの?すごいRTされてるって聞いたわ これが何だか知ってりゅの!?の人とか最大手になれなかったら毎回ジャンルかカプ変えてたわよ >>283
棒乞食は顔とスペックだけでビュッフェするから会ってるかどうかすら関係ないわ >>289
せやかてはノマノマでコナンに見向きもしなくなったぢキッドちゃんはどんどん可愛く受けっぽくなってリストラされたわ >>276
ごくたまに十二鬼月婆みかけるけど濃度がすごいわよ >>250
あーん安彦アムロかわいいわ
大変でしょうけど作画がんばってほしいわ 被害妄想大手婆←元煉炭婆
大手婆にトレパクしてるとdmした婆←配信婆
冤罪ふっかけられ婆←元小説婆 このパターンの婆はこうみたいに言う婆いるけど実際あんま関係ないと思うの
その時はまったもんがタイプなだけでしょ 自カプから五夏に砂かけ移動したの数人いるから騒動で萎えてないか心配だわ☺ >>276
婆は無惨様好きよ
妻子道連れに無惨様を爆破しようとした親方様にドン引きするとことか最後に炭治郎に振られたとこめっちゃかわいいわ 獪岳のことこの子同僚にいたら婆委縮するわって思っちゃったから
真面目な努力家のいい子扱いなの驚いちゃった >>295
あーん
光彦の出番ねとおもったけど婆は昔コ光だったわ🙄 キヅナツキってヘタリアと進撃にいたことしか知らなかったわ >>307
最初に冤罪吹っ掛けてきたXの正体判明よ 本当はこれがなんだか知ってりゅの!?じゃなくて
これ直りゅの!?だって聞いて幻滅しました これ謝罪だけでは終わらないと思うわよ
もし汗さんが商業の話がなかったことになってたらかなりやばくない >>313
黒子にいて黄黒青黒火黒なでたあと緑高緑に落ち着いたわ コナンみたいなノマだらけの漫画でよくホモやれるわね🙄 やっぱ鬼滅→呪術は多いのね
二次の規模としては呪術のがでかそうだし伏魔殿だわ >>310
才能を見込まれてじいちゃんにしごかれてる善逸にめちゃくちゃにパワハラしてたしねえ 服部はキッド登場してから棒リストラされてるしそのキッドも安室のせいでリストラされてるわ >>317
たかがツイの炎上で商業なしになるわけないわ >>317
汗は今日のスパコミに来たの?なんもなかったなら大丈夫じゃない 呪術のことわかんないしちょっと飽きてきてわ
婆は支部に帰ります 1.8万フォロワーいる身でなんであんな言いがかりをつけたの 謝罪したのは偉いけどなんでそういったDMしたのか釈明してほしいわね
ほんとにトレスだと思ったって純粋な気持ちからなのかしら >>315
最初の婆の話の盛りグセエグいしどんな盛り方したら婆たちが食いつくか的確に把握してるわね 新スレになってからずっとヲチの流れで悪いわいわいだわ >>315
このパクリ問題にも巻き込まれててコナンの大手でもあるからやっぱりぐさりはすごいわ >>324
開示請求されなくないという強い意志を感じるわね まあXが最初から暗躍してなければAがDMで恫喝だのファンネル攻撃だのって行動に出ることもなかっただろうからね >>327
ツイ大手をスカウトして商業でやる利点はファンが既に獲得されていて売り上げが見込めるからよ
現状どうかしらね >>324
なんで匿名掲示板で名前があがってりゅこと知ってるんですかねえ… >>336
ヲチスレでXの特定がされるやいなやツイ消ししてるから見てるわ >>326
よりハイスペックば棒に乗り換えてくのね >>338
自白したからといって許されるわけでもないけどね >>336
見てるみたいよ
ヲチスレでこれXじゃない?って書き込まれたら即支部消してツイートも消して謝罪文 >>336
ヲチスレで特定された途端いろいろ消して激しく踊ったのよ >>345
2点って話しはもう聞いたからいらにゃい >>324
モメサの末路だわ正直こいつはほじくり返されてよかったわよ >>341
続かないかもしれないけどいったん決まってた話はなくならないと思うのよね >>331
え…ぐさりなんかしたの
昔ちょっとだけ好きだった婆だわ 知ってりゅの!?ってなんかのキャラのセリフだと思ってたけど違うのね!? このX界隈の婆から無茶苦茶恨まれそうね
しかもこれバレなきゃ素知らぬ顔してイベントとか出るつもりだったのかと思うと恐ろしいわよ >>339
これなのよね
でもAは今回の件の前から冤罪さんを憎んでたみたいだからよくわかんないわ
もしかして今回の話以前もXが冤罪さんについてのあることないこと吹き込んでたのかしら >>354
なにもしてないわ
界隈で最大手になれなかったら即撤退する175って話で代表例で名前が出ただけよ >>344-350
ダンス踊ってるのね
もうなんもしないほうがいいわ本当に こういう時はくんちゃんの話に限るわね
高校生くんちゃんどうだったの? >>354
大手になりたくて175してたけどそこは本気だったって話じゃないの >>344
えっヲチスレで特定されたから自白したってこと!?
反省したとか謝罪の意思を示したくてとかじゃなくてバレたから諦めた感じ?
うわー ホリックはジャニが出てるせいかツイで感想あさってもほぼ好意的なのしかないのよね ぐさりどのジャンルどのカプに行っても受けに煙草吸わせてCB前提のABやるから嫌い >>366
最初から高校生くんちゃんが主人公なら映画館で見てたかもしれないわ ぐさりたん大手になれないからってわけではないと思うわ
下手時代とかありとあらゆるカプ手付けてたわよ あーんリアルタイムで見たかったわ
婆が一日中呑気に漫画読んでダラダラしてる間にそんな面白いことになってたなんて どんなにシコくても高校生くんちゃんのショタ時代はくんちゃんなのよ? >>360
婆もそこ狡いわって思ったわ
心底嫌な荒らし婆だわね くんシコとくんちゃん家のクソ間取りはいつまでも語れるわね 婆は定期的にくんちゃん観るために440円出したわいわい婆がいることを思い出してにんまりするわ☺ >>378
そしてありとあらゆるカプに煙草吸わせてたわね >>316,319
通ってないジャンルだったから知らなかったわありがと婆達 >>354
ぐさりはここの板の粘着アンチすごかったから175説も間に受けない方がいいわよ くんちゃんはひいじいじ時代の話をもっと長く丁寧にやった方が絶対によかった >>392
わいわいみてりゅの!?
へーいXちゃ〜ん👋名前も絵も特定されたから次にどのジャンルいってもバレるわね👋 >>372
見てきたから言うけどそのジャニの子が1番マシだったわ ひいじいちゃんから顔がいいのができたのねくんちゃん >>381
幼少時のクソガキぶり引き継いでいい感じに捻くれてたの凄く良かったわ
細田はもう女出さずに高校生ぐらいの捻くれたDKと成人男性のホモ映画作ってわよ >>400
まあ若いし高校生役にまだ違和感なさそう >>396
そうなのね
作風もカプも雑食すぎるからあらゆる地雷はぶちぬいてそうだわ ふぁっ!?
神がXの事フォローしてるわ!?
有名な人なの? 呪術ってほんと害悪ね
いい加減よそでヲチしなさいよ ジャニファンの好意的感想って聞くと絶対相葉?だったかしら貴族探偵のWin-Win関係を思い出してしまうわ >>407
流石にもう高校生役はちょっと…だったわ >>406
あーあ
婆の神ってあんな婆絵のリバーバでキャラ崩壊してそうなのが好きなのね 神木くん番宣でコミュ強の若い子からやばいおっさんになりかけてたわ
玉城ティナちゃんが最初塩だったからいっそ嫌われてやろうと話しかけまくって打ち解けたって… >>403
真夏のいい感じにエモいホモを撮ってくれそうだわ >>420
芸能界ならわりとあるあるよ
ヤンキーものとかね ひゃだ過去リプ検索してたら冤罪さんのお隣のサークルからのリプ見つけたわ
てかフォロー関係にあるわ
ほんとに狭い関係性の中で起こった騒動だったのねえこわいわぁ
人間関係全部ぐちゃぐちゃだわうふふふふ ごげご界隈の規模的に中堅くらいなのに一番やべえの集まりすぎでしょ ティナって名前どうしてもAV女優に思えちゃうのよね >>421
婆は義実家楽しいわ
完全お客様対応してくれるしご飯の時以外は2階で寝てていいわよお出かけしててもいいわよってしてくれるわ >>419
冤罪さんのnoteでそんな話あるわ
前から嫌ってたんだろうって ずっとラップと最遊記みたいな絵柄が多いなっておもってた >>411
婆の神は最近五夏にハマってジャンル移動したんだけど最近身内がゴタゴタにまきこまれて…って言ってたからもしかしたらやり取りしてたのかも…
とか邪推しちゃうわ
>>413
誤フォローならいいんだけどね… >>429
うーん…問題が外部に出てないだけで夏五も似たような… >>360
あーなるほど確かにだわ
あとトレパク冤罪のことをいわずに今回の件ってことにして検索に見つからないようにしてるのもクソ小賢しいわ >>433
いまはまだ大きい問題ないからセーフセーフ😭 最大ならともかく中堅規模でここまでヤバいのは相当だわ >>432
ばっちし繋がってるわね
婆だったらさよならバイバイマサラタウンするわ X正体バレするまでだんまりでもなく普通にツイートしてるのきょわわ
サイコね 呪術婆がウキウキしてるのは分かるけど外野にはどうでもいいのよね 冤罪noteの人がもう開示する気も失せました関わりたくないですって書いてたけど自分からバレちゃったら開示されるのかしら… >>437
ジャンルで覇権カプより中堅のほうがやばいの集まる結構あるわ 今まさに投稿されたばかりだから楽しくて仕方ないわ
3万フォロワーの大手に告げ口して冤罪さん追い出そうとしたのに逆に大手をジャンルから追放させることになるなんて
すこってた相手を刺すなんて酷いことするわねえふふふ ヲチ婆たちヲチスレに移動しましょ
ネットwatch板を兄でスレタイ検索するのよ
今ちょうどXのトレパク絵出てきて祭りになってるところよ >>446
いまウキウキしてるのは呪術嫌いな婆たちでしょ
内野は話題やめろって思ってそうだわ >>444
いいわよ映画以降警察学校組が生存院されてる話でいい? >>446
外野婆だからどうでもよくてウキウキで炎上話題のってるわ
気にしてるの内野じゃないの? 五夏のやらかしがあまりのもおもしろかったのが悪い
全員ダンス踊ってんじゃん💃 白状したタイミングも酷いわ
イベントの日の深夜なんて参加者みんな疲れてとっとと寝てる時間だもの
よっぽど内野からどう見られるかが怖いのね >>449
コロナ前に戻ってる
スーツケースいっぱいに縦断爆撃して買いまくった
人が多くてやばい
って参加して婆たちが言ってたわ >>451
Xがリアルタイムで祭燃料投下したわね
呪術内野婆ほんとご愁傷さまよ草 >>445
リプ検索したらそんな感じね
会うの楽しみにしてますーみたいなの引っ掛かるわ
こっわ いままで炎上話したくてチラチラするのたくさんいたけど今回はしつこくてひでーわね
婆ら入れ替わったのかしら >>454
待って第三者にトレパク冤罪ふっかけた犯人がトレパクしてたの!?嘘でしょ テンプレで禁止されてるからやめてねって注意されてヲチスレに誘導されてもヲチ話続けてる婆たちは基地外なの? 呪ヲチスレで福岡婆には人権ないから書き込みしないでね >>466
あらいいわね
タクシーの運ちゃんがにっこにこってのは見たわ 貼っていいのかしら?
祭り会場よ
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1651585794/ CP自体にこの騒動のイメージつくのまぁ普通に可哀想ね
元々良いイメージなかったかもしれないけど 婆ひたすらあったかいもの飲んだわ
さあ今回こそ寝るわよ トレンド入った炎上なんてこれがはじめてじゃないけどスルーされてたわよ >>478
相手固定とか逆見ませんとかかいてあるのに詐欺😭 いま五夏のヲチ話喜んでしてるの呪術が嫌いか五夏が嫌いか祭便乗かどっちにしろ内野でも何でもないと思うわ こういうのずっと広めたいタイプいるからあぼんしたほうがいいわよ >>428
うーん婆んとこもそんな感じだけど実際はそうはできないし
田舎すぎて暇だわ…どっか連れてってほしいわ 冤罪の人が続報note上げたときはここまで一色にはならなかったわね
婆はあれも相当面白かったけど >>460
3万フォロワー ブチギレ商業様A
1.8万フォロワー 諸悪の根源X
0.3万フォロワー 冤罪さん
3万フォロワー Aを鵜呑みにして冤罪さんブロ解した隣のサークル
たのしー最悪すぎなにこれ 一人会話とか透視まではじめてるのも基地になってるわよ >>495
相手固定は嘘じゃないし他人のは見ないけど描かないとも言ってないわね 容疑者Xとか怪しい人物にXつけるのなんかかっこいいわよね
他のアルファベットじゃだめなのよ >>486
誰かって??
五夏みたいなキチガイ界隈の話おもしろいじゃない! >>490
ただでさえごじょせん受けは少数派なのに迫害が続くわ 最近客も増えてたから話通じないし
避難してた方がいいわよ >>490
CP自体も元々他のカプdisとかしまくってたから炎上してもやっぱねよ どこから来たのかしらね
ここまでヲチしてなかったわ >>512
やらかしてるのごじょちん受け界隈じゃないけどね >>513
Aが福岡の人間でA擁護酷かった
Xは愛知 ここじゅじゅつの難民婆きてるわよね
五夏のヲチじゃなければ喜んでやってそう イベントの後の空気楽しいわって呑気に言ってる婆がいて可哀想
イベント後の楽しい空気台無しにされてふふ >>526
前スレからずーっと五夏話続いてるわよ何言ってるの? ヲチがしたくてたまらないのに移動しないのなんなのよ テンプレ違反だし誘導までされてんだから流石に移動しなさいよ >>521
あーん逆なのね
ゴゲゴどっちがどっちかわかんねーわ >>526
五夏は五悠と五伏嫌いだからそのあたりのだったらめちゃくちゃ叩いてそう >>522
あ…A知ってるかもだわ!?
えええこの人!?じゅじゅつ自体ノータッチだったから気づかんかったわ ヲチやめてって言うとそのジャンル婆だから嫌なのね〜って言われるから言わないわ
終わるの待つしかないわよん >>500
周り田んぼのド田舎ならお散歩とか新鮮で楽しいけどもどうかしら
特に面白いところ無い田舎の住宅街だったらマジでやることないけども… 細かいことはわいわいでしちゃいけないとは思うけど
自信満々で自分のパクしたやつ潰しにかかったら反撃されて瀕死なの面白過ぎるわ モメサ使うのすっかり浸透したわね難民の移動ひどかったからまあこうなるか >>537
五悠のトレパクのとき画像まで貼ってずっとわいわいでヲチ話してたわ >>541
これ糞だわって毎度思うわ
テンプレ違反しといて何いってんのって感じだわ ツイッターも数日トレパク冤罪話で持ちきりだったし仕方ないわ
トレンド入っていいね10万とか行ってたわよね ゲトーって悪役だし可哀想な過去っぽいのあるし櫻井孝宏だしで変なの集まるのは避けられなかったわね 昼に貼られた今日のイベのカプ一覧見たけど五悠ってプチで400スペもあるのね
五伏も200スペだし思ってたよりオフ多いのね ヲチスレIP出るから嫌なのかしら
難民辺りにわいわいヲチスレでも立てる? >>530
五夏トレパクのXがスパコミの日に燃料投下したこと恨んで >>551
いや仕方なくねーわよヲチスレでなんなさいよ >>532
よその雑談スレもこの話よ
さすが覇権ジャンルねとは思ったけどつまんない >>542
ヲチ基地じゃねーわよ
別ジャンルでAさん知ってたのよ
気づかんかったわ >>551
トレンドに入ってるから話題にしたいというのなら上のヲチスレで話せばいいだけでは じゅじゅ婆はいい加減○○やめてっていうほどしつこく長引くって学んで
婆はもう黙って違う話題してるわよ >>567
固定婆はタタラ場に住むわね
お互い幸せでいましょ >>550
そう言えば口を塞げてどんなヲチも話続けられるわよん😘 イベント行けなかったけど神が通販してくださるわ
明日正午わすれないで >>553
あそこ夏油婆多いしなんかこの流れになるの納得だわ
今日イベントあったみたいだしほくほくで帰ってスレみたら地獄ね あそこの婆加害者に開示されたらアウトなのによくやるわね 婆IPがなんなのか未だによくわかってないわ
前にIP表示されるスレに書き込んだら千葉にいるのに札幌にいることになってたわ XのIDで検索すると万フォロワーの大手とのやりとりたくさん出てくるわ
本当になんでこんなことしたの >>577
イベントから帰って本も読まずにスレ見るってのもそれ内野なのかしら >>574
五悠婆がしてることにしましょ
そうすれば難民にわいわいヲチたててそこでわいわいで五夏大手のトレパク話題にしてる虎婆をいっぱいヲチれるわ! 一番面白かったのが複数の五夏の描き手がヲチスレや同人スレに書き込んでた事実よ
大手が五悠と五伏と夏五を叩いてたのもバレてたわ 知念先生が粘着されてた反ワクと和解して違約金とってたわね >>556
でもヲチスレで特定されたから仕方なくない?
支部削除したらしいしもう全て消すのね悲しいわ >>585
どうみても行ってないでしょ
だから夜中に元気なのよ >>580
それだと逆に都合が悪いから言わせねーよってことよ
婆は頑張ってね そういや初期に五夏大手のトレパクあったみたいよってわいわいで話してるときに
なぜかそろそろこれ貼る?て五悠のとこのトレパク貼った基地婆いたわね なんか今日はもうダメそうね
おやすみわよわいわい婆😘 支部ってTwitterみたいに消えたらそれっきりなのよね
ハァン儚い >>585
気になるんじゃない?難民にわいわい呪ヲチ立てる?とか詳しいし 流行ジャンルだとフォロワー3万ってショボい扱いなのね🙄 >>597
夜中?ごげご高齢婆には0時も夜中なのね >>602
他カプdisキャラヘイト曝け出す大手がこんなに多いの異常じゃない?
五夏五だけじゃなく他カプの大手にもごろごろいるわ >>584
Xがなんらかの理由で被害者のことを目障りだと思って大手のAを上手いこと利用して潰そうとしたのかなと推理してみる 黙って他の話題提供すればここまで長引かなかったのにいちいち噛みつくからこうなるのよ
婆は違う話題ふったわよ >>609
これは婆たちがチンピクしないタイプのホモよ じゅじゅちゅにモンスターが隔離されてるおかげで自ジャンルは平和なのね
ありがたいわ >>591
なんかあの人クールなイメージだったから他カプのことあんなに嫌ってるのショックだったわ >>591
今回摘発されたXとか五悠五伏のヲチしてたぽくて草だわ
Aもちょっと怪しいわね >>614
どことは言わないけど本垢で平気で他カプ他キャラdisするのマジでやめろって思ってる >>612
流行ジャンルじゃなくてもゴロゴロいるからこそ流行ジャンルならどうしたってショボいって評価にしかならないわ >>591
>>620
誰よ
AやX以外にもやらかしてる五夏婆いるの!? >>609
ヒュッレムって妾から成り上がった女だっけ?
息子が無能だったってマンガ?見たわ 去年の12月かしら?映画のときに嫌がらせされてるみたいな書き込みみたけどもしかしてごげの複数の描き手がヲチスレでやってることの事だったのかしら…
あのとき分からなくてスルーしたけどドンドン答え合わせくるのゾクゾクするわ… Xの正体バラシから1時間経ったわ
情報更新追いつかねえわ >>622
disられたカプやキャラをすこってる界隈だけじゃなく同じカプやキャラをすこってる界隈にもダメージあるのよね
そんなこと気にしないメンタルだからそんなことできるんでしょうけど >>632
ありがと💋
思ったより長かったわ満喫行ったときに読んでみるわ >>615
そうなのかしら
婆はAさんの一番近しい信頼される人間になりたくてやったのかしらって思ったわ
いじめってクラスの結束強めるのにやるし 万フォロワーの大手たちが何故こんなことになったの焼け野原わよ >>638
そうやって全レスしてヲチやめろって粘着することで基地だとみせつける高等技術やめて五夏五婆 篠原千絵って大御所少女漫画家だと思うけどホモすこっててもがっつりBLやる気概はないから自作にちらっと出すタイプよね このしつこさと全レスが難民仕込みと思うと不自然ではないわね じゅじゅつの各スレを荒らしまくってる五夏描き手からしたらこんな全レスくらいなんてことないわよ >>609
少女漫画絵だし婆絵だし名前変だけど嫌いじゃないわ 二次同人やってる婆はほんとこういうヲチが好きでイキイキするわね >>663
対岸の火事ならね
内野だったらスレそっ閉じだわ 婆は絶対ヲチスレに書き込まないわ😤
開示請求怖すぎるもの >>663
同人やってないけど反応がいいから婆ついつい話しちゃうわ 冤罪さんの過去ツイートをskzkzuzuで検索してみたけど何も出てこなかったからこの二人交流も接点もなかったみたいね
そんな相手にトレパク冤罪かけて大手に告げ口するのヤバすぎるわ ヲチスレ行くかせめて呪術スレに移動しなさいよクソ婆ども >>666
反応がちょっと良すぎるからアンチの自演かな?って疑い始めてるけどじゅじゅつ婆あほそうだからマジかもしれないわ ねー関ジャニの鳥貴族の人って確か広瀬アリスとつきあつてなかったっけ?
二人共休養ってなんかあったの? あさぎり夕は幼女の頃少女漫画読んでたから後でがっつりホモ描き作家になってて驚いたわ
もうお亡くなりになってたのね >>670
じゅじゅ本気婆すぐ発狂するから多分真性じゅじゅ婆だと思ってるわ >>669
ヲチスレいくほどじゃないしなんとかつみってイラストレーターの話題よりそんなに話してないわ
五夏の話そんな嫌だったのかしら? >>672
アリスってバスケの人と付き合ってなかった? 馬鹿じゃないなら嫌がれば嫌がるほど長くなるっていい加減学習して じゅじゅちゅ伏婆もここに居座ると長かったからアンチの自演とかじゃないのかもしれないわよね 呪術の冤罪さんもあれな人で界隈から煙たがられてたからなんかなって感じよ
ゆるパクしてるし Xがけしかけた理由も色んな理由が推測されるわね
どれかしらね
AももうやらかしてるからXに全部なすり付けられる訳でもないしここから大変だわ >>674
5で話題にされた途端に全消しする五夏婆の反応とかみてるとやることの割に真性だらけぽいわね
そんなんだったらはじめからするなだわ 婆は天は赤い河のほとりすこだったわ
主人公カプでいるときより女の子がほかの仲間といろいろしてるとこ面白くてすこだったわ 二期始まる前に逆カプが焼け野原になるとは思わなかったわ >>682
ひゃだあからさまな燃料ねどんだけ居座りたいの >>683
つみ爺の話とか未だにねなべがしてるわよね
今回のってこないしもしや https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1651418780/695-
ここから流れ変わってるわ
誕生日と居住地域から本垢バレしたみたい
気付いた人はXのファンだったらしいから辛かったでしょうね ごげごリバ地獄らしいけど逆を憎むごげとげご婆もいるのかしら >>688
二期来年だからしつこいごげご婆って何食わぬ顔して復活すると思うわ
それで来年ギャーギャー騒ぐわ絶対 >>696
あれも元字馬婆な絵描きが虐められたんだっけ >>689
げご大勝利みたいだからごげ応援してあげて😭 Xと交流してた婆たちみんなリストに入れたわ
明日の朝が楽しみ 五夏五って逆カプより矢印薄いくせに数の多いハイスペ棒欲しがり五悠五伏の方が嫌いなのかと思ってたわ >>696
げごもごげも界隈全体がその村の拡大版てかんじ ていうか大手よりフォロワー全然多いのいるじゃない
しかも冤罪側フォローしてて草わよ
大手本当に最大手なの? >>703
固定と書きつつ攻めにょたやってたって上で見たわよ
潜在性リバーバだわ >>706
そうやって薄いとか他カプ叩く癖がしみついてるから今回みたいなことになる界隈なんじゃない? 五夏って汗よりもっとフォロワー多い大手いたのね
これから平和にやってけるといいわね レイヤーやっててどうぶつの森がすこで名古屋の人で誕生日一致で普段のツイートの文体も一致
これはバレるわ >>712
五夏or夏五よりも燃料関係性薄いくせにーって毒マロ送ってたみたいね
どっちのカプがやってたかしらんけどごげかしら ワッチョイありのところに参加したくないからここでやってるの🙄 もしかして界隈に冤罪の悪事(?)を広めてたのはこの人でもあったのかしら
数万人フォロワーいる大手にブロ解されまくったらしいけどXと仲良しなの大手ばかりなのよね >>722
そもそも内野じゃないからワッチョイがなんのスレかしらないにゃん こんな優しくないわいわいになんていられるか!婆は部屋で寝る! 今度はトレパク検証みたいで少し目離したらついていけなかったわ
落ち着いた頃にまとまったら見るわ >>721
他カプへの嫌がらせマロは五夏婆だったわよ 学生時代に親しかった夏が死んだ後に面倒見てる生徒たちは関係性が薄いと言うのかしら🤔
片方の生徒の父親も殺したのに >>730
いいえ
毒マロとかは劇場版公開したばっかのときの話だったはず >>728
そういうのってどっからバレるものなの?ジャンル違うけど婆の神も毒マロ貰ってるみたいなのよね やっばり婆になっても二次やってるような婆は幼稚だわ
小さな世界で揉め事起きたら大騒ぎで喜んで注意されても意地でもヲチやめない >>733
悪役死人キャラ受け婆なんてそんなもんよ
そりゃそうよ >>713
ねぇこれどうやってわかるの?
誰が誰ブロックしてるって他人なのにバレるの? >>737
Xが黒歴史クリーナー使ったからわかったわ リバ好き婆カプ神は誰もフォローしてなかったわ
逆カプ書くことありませんように 数多そうなの五夏だったけどこれから夏五に逆転するかしらね 同人板のチラ裏で冤罪さん叩きがずっと続いてたけどXに気付いた人の書き込み出てからピタッと止まったの草
チラ裏に常駐してたのかよ >>750
ごげのリバーバがげごに移ったら逆転しそうだわ やっぱり登場人物全員同じ漫画読んで同じカプすこってる同類なのおもろいわ ゆるふわ絵師なのに性格うんことか救えないわね
921:名無しさん@どーでもいいことだが。:[sage]:2022/05/03(火) 22:32:19.49 ID:aQYtBr6a
これ全く似たような事対捨てでもあったよね
海寮夢アンソロ企画者が過去19万フォロワーに迫るプロのトレパクだと言いがかり付けてアンソロ仲間いじめてアンソロ自体もぶっち切った奴
あの件は本人がクジ○ックスの真っ黒パクやらかして先生が表明出してから深掘りされて自爆したけど難癖にノッたおプロ様は今日も元気に商業活動してるからAも何食わぬ顔でデビューしそう
つかX=Zならここでも迷惑かけないようにフォロー切りしてた冤罪さんにフォロー切って一見神絵師に見えるようになってよかったですねぇなんて当てつけてた通りの事今自分がそのままなぞってて笑う
ジャンルブーストなきゃ1万なんかまた得られそうにない雑魚画力だもんな
そして必死で絵消してるのに虎のエロ本広告ツイ残ってんのも爆笑ですよそれも黒乳首サンプルとか
神社の効果すげぇな
ふわふわ雑魚絵柄で性格まで悪いとか救えないな >>743
テンプレで禁止されてるヲチを続ける婆とそれに注意する婆を同じにしようとしないで >>675
五夏以前に呪術みたいな厨ジャンル自体が嫌いよ
ヲチ禁止スレでしつこくヲチしてる同人婆もきらいよ 婆が違う話題してあげるわよ
婆は痔がなおりました祝って >>763
上にリンク貼ってあるでしょ
早く移動しなさい >>749
汗 ←すこ こなつ
きらい→
↑すこ ↑きらい
X あんだけnoteバズってたら仕方ないんじゃない?
Twitterまんがの同人女みたいなやつよ
おきもち言いたくなる奴 >>758
えーXはバレる前から冤罪さんに嫌味言ってたのね
おーこわ 本売れないって言われてるソシャゲジャンルでイラスト本出してる婆ってどれくらい売れてるのか気になるわ >>759
声でかに二次する婆はってまとめといてなにまともぶってんのよ
要は五夏ヲチやめてくださいでしょ 揉めてるあたり一帯全員が二次ホモすこって考えるとホラーね もースレヲチまで初めて
こういう婆たちに乗っ取られたらわいわいも流行スレみたいな末路をむかえてしまうわ 脳死トレパク認定連中に対する警告啓蒙になったから良かったんじゃない あんスタの歌い手リレーとかいうの歌い手よりきんにくんの方が上手いじゃない 大婆様わいわいに伝わる流行スレの最期のお話聞かせてー >>782
このスレだけで終わると思うわよ
変に内野が構わなければね >>762
へーじゅじゅつアンチが五夏のトレパクヲチやめろっていってんのね草だわ 流行りジャンルって万フォロワーゴロゴロいるのねしゅげーわ
婆はその100分の1だわ これで!?っていうhtrでも平気でバズるのが流行ジャンルよ この頃割と頻繁に5の調子悪くなる気がするわ
婆環かしら マイナージャンルですこってた婆も呪術行ったら2万近くまで跳ね上がってたから流行パワーしゅごいんだなって >>798
マイナージャンルではフォロワーどれくらいだったの? >>792
アンチじゃないわよ読んでないから
しつこく禁止事項のヲチしてるのがうざいのよ
ジャンルスレなりヲチスレなりですきなだけはしゃぎなさいよ >>796
流行とは程遠いジャンルにいるんだけどこの一連の騒動見てたら数字の事で病んでるの少し馬鹿馬鹿しく感じてきてしまったわ
アホらしいわ……と同時に婆は自分が情けないわ えっちな話だったら万フォロワーいきそうなんだけどどうなの? >>798
婆もじゅじゅじゅでもカバでもないけど人が多いとこいったら5万近くいってびびったわ
今はちなみに3桁だからそれが本来の実力よね >>802
じゅじゅつのこと厨とかいってるアンチおばさんが五夏のヲチするな!ていってるの笑うわ >>802
婆みたいなのがいるからずっと夏五のやらかし話続くんだわ ただの婆が万フォロワーとか迂闊なこと呟けなさそうできょわいわ
まぁ鍵垢こもってて3桁もいったことないんですけど >>811
あらあら間違えたわ
どっちがどっちか紛らわしいカプ名だわ 万フォロワーがこんなにフォロワーいると楽しくないとか3桁の頃が一番楽しかったとか言うの嫌い😠
はっ倒すぞ😡🤜 >>811
大丈夫よ
時期に夏五もやらかすわ婆には分かるわ 誰がいても続けるでしょこいつら
ここ数日ずっとこうだもの >>820
婆みたいに必死に止めるのがいなかった日中はここまで長引かなかったわよ 夏五は空気だからちょいちょいやらかしてるけど一瞬で沈下してるわ
万フォロワーの人がネタパクされたって言っても全然燃えなかったし >>807
マイナージャンルなら4桁前半でも充分すごいわ
馬が日の目を見たって感じなのね 数日も五夏の話してねーわ
変に内野が全レスしてるからながくなってんだろしねかすわよ いやーん夏五に移動してたからセーフって思ってたのに😫 ジャンルブーストの恐ろしさを間近で見た事あるから怖いわ
勘違いするのが出てきてもおかしくないわ >>827
婆もうわざとかなって思ったけど伏受専スレ誤爆のときもこんなだったし真性かもね イベ後の皆さんお疲れ様でした〜ってほのぼのとした余韻ぶっ壊したの草わよ 呪術も東リベも勢い落ちてきた感覚でいたけどそんなことなかったのね >>830
数日もしてないわよ
今日こんなことになってるの絶対内野の過敏反応のせいだわ
昼はスルー婆だらけで助かったわよ Sims別に面白くないのにやっちゃうのよね
他にこういうゲームでおすすめない?婆 マイナー自ジャンルの婆も300フォロワーくらいだったけどそのままツイステに移動したら万フォロワー超えてたわ >>826
話馬だと思ってたから人気上がって嬉しいわん
でも婆のカプもまた描いて… >>838
横だけど昼間はスパコミいってて同人婆いなかったから平和だったのよ >>843
やめてよ銀魂知らないしなんなら絵きらいだわ Kun, a spoiled littie boy. 金カムの話?
婆ラストで白石が房太郎の夢叶えたの割とすこよ 時間帯によって婆らの反応変わるなんて当たり前な事なのに てんごから一般舞台でてた贔屓俳優がドラマに出るわって思ったらNHKだったわ
婆は存在を忘れたわ ヲチスレで特定されて1時間で全てのフォロワー解除したのね
はっや >>849
じゃあ五夏婆たちが映画公開のときに公開重なったファンタビのダングリダンのホモに五夏五みた〜いってしてサジェスト汚染した話する? >>851
房太郎って若山の親分に身体売ってたわよね? >>856
一日中いる婆はみんなもそうだと思ってるから >>862
何が見えてるのか知らないけど婆は昼間にちょこっとわいわい居ただけよ
一日中いそうとかやっぱ煽りレスバ基地ぽいレスするのね 特定されて1時間でフォロー全解除
支部削除
ツイ消し開始
おもすれーヲチスレ住民じゃん >>865
1日はいないけど今はごなつご婆がいて過剰にしてるようにみえるなー ごげ婆いろんなとこで荒らしやってたみたいだしわいわいでレスバ基地みたいなテンプレスやってても不思議じゃないわよ 婆は頭巾ちゃんが安定した生活できてそうなのうれしかったわ
たぶんゴッホみたいな運命じゃなかったわよね 今度はヲチがツイで余計な事言ってそれがスレ民に見つかってて草よ
ごげ内野何なの >>862
注意して窘めた婆にそういうレスするからますます玩具にされんのよ 杉元はやっぱりかっこいいわ
でも関係性なら鯉月だわ >>877
著名な画家って書かれてたから普通に有名になったんじゃないかしら 鯉→月の月鯉ならまぁわかるわ
でも昔の鯉→鶴のが萌えりゅ 婆たち見えないものを見ようとしないでテンプレを見てね ごげって戦闘民族と5荒らしと基地とヲチャしかいないの? えらそうな婆なんなのかしら自分も触んなきゃいいのに 5で特定されて怖くなって逃走するなんて何も責任取れてないのよね
冤罪さんやAさんの人間関係崩壊させた責任とかどうすんの
本処分した数万の損失も >>890
実は婆今日誕生日なの
お祝いして欲しいわ ただ父親がお世話になってた?だけなのに門倉が土方のために命かけれるほどすこすこだったの何だったのかしら
そこに理由なんていらない系なの🤨 えらそうにお触りしてる婆はわざとなのか真性なのか迷うわよ ごげげげげげげげ
ごげげげげげげげ
ごげげげげげげげ
LOVE注入♡ >>898
婆は誘い受けじゃなくて襲い受けだから祝うわね😃⤴✨ まあXの正体はバレて良かったんじゃないの
てか騒動巻き起こした張本人みたいなものなのにその間も普通に呟いてたのねー怖っ… 冤罪さんがXに開示請求するって言ってたのもダメ押しだったのかしらね
こんだけ大事にして逃げられるわけねーわ >>904
💋
>>905
ばあさんじゅうにさいよ もうちらほら違う話題出始めて飽きてるムードでてるのにわざわざ注意という名のお触りしてる婆たちは多分間違いなくアホぉ! >>889
ごげ婆がX見つかったみたいだわってツイートしたのがヲチスレ民に見つかったわ
それを見つけたけど需要あるか伺い立てたスレ民に必死に噛み付いたのが一人現れたのでスクショされてたわ
何も言わずに黙ってたら流されそうだったのに >>890
見えないものを見ようとして
わいわいスレを覗き込んだ >>907
5で特定されなければ名乗り出なかったと思うわ
すんげー面の皮の厚さ
誰のせいでこうなったとおもってんだか 今来てこげ婆をごげ婆に空目して復活したでじこが何かやらかしたのかと思ったわ >>898
婆と10日違いね!愛を送るわ…んっちゅ💋 >>913
はぁーヲチャしててそれがばれたのね
なんでツイで言っちゃうんだか >>911
違う話になりかけるとあれこうだったの?ってまた振り出しに戻って話し始めるわよん 推しちゃん達の香水かぎながら安らかな眠りにつくわね 誕生日誘い受け基地と晒しヲチ基地
深夜のわいわいは本当だめね
寝るわ >>907
今後関わったら嫌だから絵とかみてきたわ
めちゃくちゃ歳いってそうな婆ね… >>925
攻めちゃんの香水と受けちゃんの香水で悪魔合体しましょ >>910
レス先見る限りわざとやってるネタでしょ? >>916
ねー一番やべーわ
ジャンル越えの大騒ぎになってたのに >>928
とらからサークル既刊見たらかなり本出してるし活動ジャンルも古いわ サカモトデイズおもしろすぎてイッキ読みしちゃったわ 婆のTLは推しちゃん最大手が売り切れたことで持ちきりだから… >>907
こんなゆるふわ系かくひとがまさか…の典型だったわ 自ジャンルも平和とは言わないけどここまでの騒ぎはないから良かったわ
主に作者が燃えてるわ 別にばーあを求めてないけど
わいわいに居られるーと思い出す Xが自ジャンルきたりしたらすぐ気づけるようにしときたいからチラッと作品みてきたけど高齢htrゆるふわで誤魔化し系だったわ
婆より年上そう >>938
ゆるふわ系が一番やばいって法則がまた当てはまってしまったわ >>938
ゆるふわ系の絵描きが一番怖いのなぜか知ってたわ >>924
実際流れかけてたのにテンプレみてよ!!とかやるからまた振り出しよ >>926
起きてこなくていいわ
誕生日お祝いで話流れたほうがましだったのに婆みたいなのいると迷惑よ サカモトデイズエアプの婆は安西先生がいるのが気にるわ やばいのを隠すためにゆるふわになるのよ
清純派ほどビッチなのと一緒よ >>933
今見てるけどこれ絶対婆より婆だわ…
ごげってちょっと年齢層高いのかしら? サカモトデイズずっと気になってるんだけどホモ出来る? >>955
スレたていってたの
けど規制でだめだったわ >>948
おじゃる丸作者と同じタイプの婆はメンタルがヤバくてゆるふわしか創作に求められないわ
でもこのごげごの人は悪意あるタイプみたいだからわかんない >>954
ちょっと難しいわ…
上に貼られてるキャラがおそらく1番人気だけど妻子持ちの主人公にしか矢印向けてないのよ
他のキャラもホモで焚けるかと言われるとイマイチ物足りない感じだわ Xのやつゆるふわでも目つきとかちょっと怖いから悪意ある婆隠しきれてないわ
メンヘラふわふわじゃなくて刃隠してるhtr系だわ >>960
たてれないなら950付近は書き込み控えなさいよ
偉そうな事言って婆が迷惑かけてるじゃない >>963
ああん矢印向けてるのがジェネリック安西先生で妻子持ちとか😭 >>954
主人公は妻子持ちだけど過去に因縁があったっぽい男とか元同級生とか色々いるわ
もうちょっと過去が分かればいけるかもしれないわね >>968
婆もまだスレ立ってないから控えてね
>>970
おつわよー おつわよ
33の作風かしら……?さっき見たけどもっと上っぽく感じたわ 33歳ってむしろわいわい婆として丁度いい年齢なのでは >>968
規制だったら仕方ないじゃないのよ
誕生日地雷婆怖いわね 40代がごろごろいるここから見たら33歳は若いわね
婆よりも若いわ… Aもまぁまぁよくあるラップみたいな婆絵だったけどXのも凄まじい婆臭する婆絵ね… >>979
むしろ若いわ
婆より年下だろうなって思ったしやっぱり若かったわ >>982
婆は950婆じゃないもの
上で謝ってるじゃない ごげもげごも全体的に婆絵ばっかよ
リアはごゆごふしにいくでしょ アパートくんと平助くんはもうちょい進展してくれたら焚けるんだけどアパートくんが腕切断されたまま放置されたからだめだわ…😣
二人とも出番削られそうよ >>989
レトロ風なのかしら?それとも商業ホモでよくあった顎尖ってる系が集まるような婆絵現象が起きやすいカプなのかしら 人気ジャンルだとこんだけ描けてもhtr扱いなの?大変ね
そりゃすごく馬ではないけど >>992
マジレスごゆはリアちゃんも多いけど同じくらい子持ち主婦が多い
二次ネタに実体験反映させ過ぎ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 19分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。