わしの大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.525です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌅🐔コココ…
🐔基本sage進行や
🐔荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けてや(削除依頼はageで提出してや)
🐔荒らしを通報する婆はんは先に宣言するんよ
🐔次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てるんや
🐔950前後では!id:on でIDを出すんや
🐔950がID無しなら次のIDが立てるんや
🐔立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるんや ー 願いを叶えてみせよう 僕たちの望む夢の先へ
のアイドル確定演出と結果ドーーーーーン間にカード種わかる演出挟みたかったんだと思うヨ
恒常かスパイかピッチャーかをシルエットでおちえてくれるんだ ドーンの前に恒常って分かるの悲しすぎるからやっぱりいら
ただでさえ暗転時にリーダーは嫌だリーダーは嫌だってなるのに🥺 そのうちカルタみたいにシルエットクイズとかやらされるのかも
ポケモンなんだ🥴 イベスト一話読むごとにシルエットクイズが挟まれるんだ シルエットクイズたのちい〜👵キャッキャ👵キャッキャ Bだと恒常強いから重なっても嬉しい
3D衣装も無いし チラシの裏スレ間違えて入っちゃったんだけどクソスレに口調似てる念 Bで何故か恒常21だけ完凸したけど高スコア出すのに助かってるヨ
うちのB蜂ばっか出るBだけに🤪 ねぇうんちって昨日のじゃなくて3日前くらいのが出てるらしいね はい🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒ちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね うちジャクポ一回も出てないんだが?
クソゲーじゃない? うち称号が欲しいだけなんだけど
無条件で宝探し1億隊くらい組ませてほしいだけなんだけど ジャッポなし7777なしで30万までは貯まったよぉ
キチゲェルーレットすら見られない気がする 八百推しのフレンドが田尾にゃんにショック受けて名前とプロフ変えてて目にしたうちもどしゃきぶだよぉ
まじでデバフすぎりゅ 声が違ったら美穂もうちょっとすこれたからデバフは確かにかかってるヨ 元気出してほしい念
二次元だけ見てた方が315なんだ😭 味噌声変えて前髪下ろしてくれたらすこる
前髪下ろせ 八百ウィンで一人だけ普通だったしシャッホかピッチャーで前髪下ろすの待ってりゅよ >>49
ジャックポットって書いてるアイテムはショップの7ハム家具セットのやつ 美穂で思い出したけどズュンのどっかの選曲がアン珍八百だったけど筋肉に美穂も加わったりする? 衣更だけど3人しか衣装変わらないから4人以上のユニだとハブみたいになるのちょっとつらち🥺
https://i.imgur.com/Jf6gPYb.jpg わかるよ適当に配置してたら一人だけハブみたいで可哀想になった ゾロリっち来たら無性にポリゃ欲しくなってきた😭
確定ちょうだいよぉ うちは温めてる70連でポリゃ引くからわかってるねゅぅゃ うちがツアー完凸を終わらせたよ
キメですどっちも強いね キメです強いの😳
3凸で終わらせようとしてたけど🦈っちゃった また過疎ってる🥺
うちを置いてGW満喫ちゅうなんてひどい >>89
キメルは1枚なら旧石器っちの次に強かった🥺
完凸はどっちも一番ぢゃないけどかなり上 ハァン極端に少ないのちあぴだけであとはわりと均等だからどこでも可能性ありそう
ちあぴは特攻かな 婆婆枝豆
<👵👵👵>
婆婆さくらんぼ
🌱
👵👵
婆to婆
💕
👵🤝👵 八百ウィンのお漏らしもう半年以上前なのびっくりすりゅ 初めて貼られた時まさか本物のケイティだなんて思わなかったのが懐かしい🥺 ちあぴもハム念来たら最下位脱出するからわかんないね うち初見でですキメだと思ってていざ二次読むとやっぱキメですですなってなりゅのに自分で書くとですキメになりゅ
はぁうち クソスレではキメですらしいからそう言ってるけど別にどっちでもいんぢゃないと思う
全然動かない念みんなブリデ行ってりゅの うちは暇してるよ
クソスレ書き込むのはすこなんだけどライン返すのめんどくさすぎて萎えてる うちやっぱり蜂キメがもともとキメとして活動しててピンチを十条先輩が救ったからアホキメ=蜂キメが十条先輩こそ本キメだって思ってる説を押すよ
暇すぎてスト更新される前にキメのこと本気で考えてた うちは今からジェックポットキメて億万長者になるよ!よおよ! あぞ!ぬんたんですなマヨキメルあらぴで行くよぉ!
麺とピンクとましはゲストできて なんかくこ数日でテレビとかでマスク不要論出てきてない?駅で早速ノーマスク爺いたよぉ ノーマスク爺はずっといるよ
キチゲェは相手にしても無駄なんだ この連休明け数週間増えなきゃいいんじゃない
このタイミングで外すのはまだ怖い 🐖
💩💦チャポンッ!
🚽 🚪 🐔外まで匂いが盛れてるで マスクのお陰でコロナじゃない咳とか呼吸系の病気かなり減ったらしいし医者はもうずっとマスク推奨らしいよぉ
でもうち幼稚園と小中学生くらいはノーマスクで過ごしてほしい気もする 家族の呼吸器系疾患もマスク文化になってから軽減したよ
マスクすごち😷 ごべんなさいぬんぽの時はつけてないです
誰ともぽはなししないし平気だよね🥺 公園くらいいいんぢゃないと思い始めてるうちだよ
汗だくランニングでハアッハアッ💨って言ってる爺婆は普通に不快だけど お出かけの予定だったのに物もらい酷くなっちゃったよ💦
うちのGWさよならぞい ここのはなしぢゃないけどいぢわるな人ほんと嫌いだよ🥺
なんでこんな人いりゅんだろ でももう海外じゃノーマスクなんでしょ?
今マスクつけてるのってアジア人くらいだって からあげクンタルタルソースなんか思ってたのと違った🥺
レギュラーにすればよかったよぉ うちも少し離れた場所にゴミ捨てに行くときとか混んでない時間帯にコインランドリー行くときはノーマスクだよぉ
でも混み合う駅とかお店でノーマスク見るとちょっとびっくりしちゃう 口クサの爺に限ってノーマスク主張すりゅから最悪🥺
やっぱり自分でもマスクの中くちゃいのかな >>169
コロナ前でも冬はマスク婆普通にいたしね >>163
いぢわるなしとは周りに嫌われてくからやがて詰むよ
うちと婆は他人に優しくしよ 意地悪というか悪乗りでいじって笑うみたいな文化すこれないけどそういうの理解できないとのノリ悪い扱いされるのしんどい🥺 後半公開前に前半スト全部読んできたよ
用事ウォワったら後半読む スレちんでたからスト読んできたよお
アホキメ一貫して要表記なんだねぇ ぽしらせの文が後半は〜じゃなくて次回の更新は〜だから3分割おおいにあり得る気がすりゅ 禿越背景ないから砂利メガなさそう
砂利レタはこれからだけど過去メガあれだけかも 篝火以上の本気汁
日っきゃわの本気見せつけられてる キメですは完全に過去の物にしてエピローグで適当に和解して終わって まあ越境やりづらいシステムになっちゃったし書ききるしかないのかも エピローグまで全46話は確定だよ
途中までしか開放してないだけ 3分割って萎えて走るのやめる婆が生まれるの阻止するためのイメージしかないんだけど🥺 >>266
四部作ならダラダラ30話ずつくらい書きそうぢゃない? 分割だと全部読むまで語ること出来なくてお外でも話題になりにくいのに はかっちと双子ハイレアは書くことなさすぎたから余計短い気がする🥺 締切きつめのぽちごとでラフ提出して1週間たってから修正箇所連絡きてこれ以降も返答遅くなるなら締切に間に合わなくなるかもしれないけど大丈夫かってやんわり言ったのにスルーされたしその日に出した修正ラフは既読ついたまままた連絡返ってこない😡 🌞俺を浴びろ!
👵🏽👵🏾👵🏿💦アッチェ
🌳僕のも浴びて
😷🤧😭ドボヂデ >>280
返事遅いとこのは放置しといて大丈夫🥴
連絡を今頂けたのでこれからとりかかる為○日かかり😔って先制締切延長して >>263
👵GW中ずっと楽しんでいただける仕様にしました 日っきゃわの厨二が詰め込まれすぎてて味濃すぎるよこのガム 前半読みやすかったのズドン目線のおかげだったんだ
クソメガと砂利レタの会話開幕から目が滑るよ クソメガ3話くらいにまとめられない?
1話にしては短いの5話もいらない こりぇどういう意味?
プロローグ〜ですなへの信仰は30日に公開してたよね?
https://i.imgur.com/OVbC9cV.jpg ジョン主人公ジョン視点だと読みやすくなるってこと? 5/4の15時からはここからここまで読めるぞい!って書きたかったんじゃないの キメ兄が蜂キメなの入院キメなのどっちなのぉ
あとまた親が死んだ孤児院育ちなの🥺 探検隊あと一人で貰えるリッドルだけはほちい
明日帰って来てよぉおねがい ねぇうち衣更読み始めたんだけど冷麺の方が夢ノ咲より学費安いの意外すぎてびっくりしたよぉ この程度で長いとか言ってる人って普段読書してないんだなって 振込先間違いみたいなミス起きそうなチェック体制にときどき不安になるよぉ😂 お兄ちゃん=焼肉なら焼肉がアホキメのことプロデュースしてるっぽいから蜂キメかな >>336
小説で読むのとアプリでタップして台詞だけの話読むのは違うよ この内容で3分割いる?
クソメガダラダラ喋るのやめろ 蜂キメ年上っぽいしそれならもしかしてですなより上か同い年なのかな 由来他キャラな事多くない?どんだけ狭い世界で生きてんだよお前ら >>350
蜂の平均年齢がたいへんなことになっちゃう🥺 クソメガ珍しく有能?
黒幕メガ書けたんだねぇ日っきゃわ 本キメがですな信仰してたみたいだしアホキメが本キメで焼肉兄が蜂キメなのかなあ 焼肉と蜂キメの性格が違いすぎて紐づかない
アホキメの方がまだ納得できる 蜂キメの本名が要潤ならアホキメやっぱり蜂キメなんじゃないのぉ? 小さい頃に母を亡くした兄弟の兄って21キメ属性被りすぎぢゃない >>354
4人で割れば20歳ちょいだから余裕余裕 サバ読んでるっぽいこと匂わせてたし今のキメルが兄だよねぇ? >>365
🇲🇳
更新分でアホキメなりに蜂キメに性格近づいてきた >>359
😨って思ったけどまあ職業が教師じゃないならまだいいよ🥺 アホキメが蜂キメならもしかしてぶくぶって本質捉えてた? >>344
うちが一番びっくりしたのこりぇ
ですズドです急増しそう😳 >>344
ジョンですねじ込まれたの草だったよぉ😂 同じ顔の兄弟とか同じ誕生日のキャラとか
双子が双子である特権どんどんなくなるけど双子に双子属性つけた意味あったのばゃゃ ズドンにぬんたんみを感じた🥺
つまりズドですもあるよね ぶくぶのキメ明らかにIQ高くなさそうだったから案外的を射てたネ キメルのブレーンとして活躍してたから蜂キメの中で兄キメが本物のキメだと思ってるんじゃない お兄ちゃん偽キメでいいの?
指示与えてたのクソメガだし情無い感じだからクソメガお兄ちゃんなのかなと思ったよ
絵面草だけど アホ=蜂じゃないと今キメ推しの婆辛くない?
兄ってことくらいしか掘り下げされてないキャラをすこってたことになるの お兄ちゃんが何かあって入院中でアホキメがお兄ちゃんの指示なしにやってるのが蜂キメってコト? ねぇズドンは冷麺の付属ちゅう学行ってないんだよね?
冷麺の生徒全員ちゅう学からエスカレーターしてるんだと思ってたよぉ >>389
実は双子はクローンで本体の3人目がこれから実装されるよ
それが美少女先輩
これガチお漏らしだから口外厳禁ね ですなの事でおこなズドンのとこはちょっと犬っぽかった
はあ日きだし一段 でも蜂キメは昔から顔変わった?んでしょ
どこかで二人で活動したり兄キメが仕事変わってなきゃ蜂キメアホキメなりたたなくない >>396
そもそもなりきりしてる時点でどこまでが本キメの設定でどこまでが偽キメの本音なのかわからないキャラすこってたんだから今さらじゃない 兄キメがおかしくなったことで自我ブレッブレになったアホキメが今キメだといいな🥺 うちもクソメガがお兄ちゃんの振りしてるかと思ったよ
ズドンに肉焼いてたときとキャラ変わりすぎだし >>396
返礼のときの別に甘いものすこじゃなかったひひひなたしゃまとずっとぞい真似してたぬんたん発覚と似たようなものだヨ >>396
アホが蜂で元々蜂キメがキメルとして活躍してたなら誕生日とかプロフも蜂キメのものだろうしそのほうが救われるよぉ >>394
うちもその可能性考えたけど色々嫌すぎりゅ🥴 お兄ちゃんと焼肉と蜂キメどれもキャラ結びつかないよねぇ クソメガが兄を騙ってアホを動かしてたんじゃないの? キメルの設定ですって言ったのを今でもアホキメが頑張って演じててコーラもすこってるのかな
でもアホキメ設定とかじゃなく普通にコーヒーよりコーラすこそう 偽キメが本キメのふりしてるならアホキメと蜂キメの方が近いのは偽キメの演技力高いってことでいいんじゃない アホキメきゃわだからキメル1枚取ろうかと思ったけど更新分読んでやっぱり取らなくていいやと思い😔た 別に兄が焼肉キメって確定ではないんだよね?
クソメガが嘘ついてなりきって騙してる可能性ありゅ? >>431
ここからレタスとズヨンの出会いあるんじゃないの 日っきゃわ思わせぶりなことしといてSSであれだったから考えるだけ無駄な気もすりゅ ジョンクソは1年のチビ2Dなのに砂利レタは3年のデカ2Dだから身長差エグくなってりゅ キメルって名前でスチルも2Dも用意されてるのに中の人は昔と今で違うってコト?
蜂キメ婆からしたらどしゃきぶぢゃんこんなの よくわかりゃんけどうちはアホキメが蜂キメであってほしいよぉ 三分割って今まで腐るほどあったのに
日の本気ィとか言ってるの連投かな ねぇひょっとして現在軸のキメルもお兄ちゃんのためのつもりでクソメガに騙されて操られてる説ある? キメル27歳が現在軸で高校通ってるの草じゃないけど草 >>448
別ぢんっかどうかはまだわかんないよスト読んできな >>453
🇲🇳
何も出てない焼肉キメが蜂キメですよって言われたら蜂キメすこってる人何読まされたんだって思いそう お兄ちゃんが焼肉で蜂キメだとするとコハゲすこってるのもなんか納得すりゅ
逆にアホキメだとこはげとか新人をいじらしく思う理由が解りゃん やっぱキメキメえたなるなんだ
うちのキメです爆破?🥺 もしかしてこれ日っきゃわ渾身のクソメガageストだった? どのアイドルよりも誤タップと歳近いキメルやだぁ
誤タップ29なんだけどぉ なんかクソメガがしたり顔なの腹立つんだけどぉ
SSみたいに噛ませになってろ🥺 >>457
ないよ
クソメガもキメ関係詳しく知らないから今回調べよって言ってる ですながあんな感じとはいえズドメガ同ユニ結構きつくない? 最初調子乗りメガでも最後はいつもどおりぐぬぬメガっきゃわするから ですキメは爆破されてこれから21キメが始まるんだよね まーーーーーーーた兄弟かよ
これ以上いらねえよ
同じことしか書けないんだね >>470
そうなると今回冷麺でキメルをクソメガの思う通りに誘導してたのって発言と矛盾するよ念 クソメガ調子乗ってるとムカつくからまた砂利にゃんに吊るされていいよ ズョンガッデムまでですな要素にされたジョンレタ婆がそれでもイベ走るのかと思うとワクワクしてきた うちはですなの行動が完全にアホの子だったのが残念だったんだけど なんかまたクソメガヘイト買いそうな展開ではある
今更だけど キメ本キメの関係が血縁だとは思ってたけどクソメガ絡んできたの草だよ キメルの初期コンセプトの亡霊だかっぽいのは焼肉だね >>478
ですなのことでキレてる元凶クソメカじゃん >>488
そこショックだよ
別にクソメガすこってないからいいけど嫌な設定後出しするな クソメガもですなもすこなうちどんな顔すればいいのか分かりゃん
全部ポンコツクソメガの勘違いでしたって事にならない? お兄ちゃんとかいう電話越しの策士誰よ!!!!
これ以上キメルを増やすな😠😠😠 >>497
初期のイメージはゴーストでそれはゴーストライターとかそういう意味で演じてるだけだから性格が幽霊とかそういう設定はないヨ クソメガ本気出したら有能だけど基本邪悪でヘイト買うから噛ませきゃわキャラにしてた日が有能…ってコト!? こんなぽっと出の兄弟やるならさっさと双子処理しろ
いつまでやってんだ 変に分割して何もわからないままだとイベ走るモチベ下がるよばゃゃ
うちは徒歩ですが アイドルってその人にしかできない仕事だと思ってたのにですなの変わりやろうとしてた特待生って何してたの😂
ですなの変わりにインタビュー答えたりラジオ代理で出てたの?アイドルエアプ過ぎない は〜これキメルはアンドロイドでいっぱいいるやつだ
綾波キメルだ アホキメ境遇的に飛び級してる暇も興味も無さそうだからこれ蜂キメの設定なのかな >>535
そもそもキメルの影武者がアイコンな時点でてんてけ なんもスト読む気起きないし興味もない
うちなんでスタやってるんだ? スタのストって基本ハメられる方がアホすぎる理由でハメられてるから黒幕ドヤ顔されてもご都合主義すぎてすこになれない
クソメガにはいい加減噛ませと黒幕ドヤ以外の見せ場を寄越せ !!も最初分割なしだったよね
記憶怪しいけど御前試合から分割になったんだっけ アイコンにも影武者の依頼来てたし日っきゃわの中では簡単になり代わりできるものになってそう >>541
兄キメ恵まれてたっぽくて飛び級大卒してそうだけど心の中でキメは大卒なのです😏しそうなのはアホキメなんだよねぇ >>546
ジャクポ狙うためだよ
うちと一緒にさくらんぼ地獄から脱却しよ うちは真面目にジャクポのおかげでモチベめちゃ下がってるよぉ 悪役がクソバカになるのなろうあるあるだよ念🥺
作者の知能が足りないんだ 過たないよう(何)かと思ったら誤字ぢゃなくて❝あやまたない❞って読むんだ念 >>551
DF前後の時期に公開タイマーミスったのは覚えてりゅ 入院してアイドルできなくなったアホキメ弟の代わりにお兄ちゃん蜂キメがアイドルやってるんだと思ってた🥺 蜂キメアホキメの場合は兄キメが大卒だから自分も大卒設定ですとか適当に言ってそう 読んだけどなんで一気に読ませてくれないのダルいよ😢 >>556
パンもね
ミャミャにあの態度は許されない __口__口___
|________|
| | 同じ窯の飯になりましょう、俺と
|_ξ(^)(^)ξ_|
/______ \
 ̄| ---- ノ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>547
🌞の中でクソメガはもうそういうキャラなんでしょ
日日日めて >>566
行き着く先はロマデだしエタらないほうがてぇてぇカプなので うちは焼肉に冷麺の学籍があるかすら疑ってるんだけど在学ちゅうって確定出来る所あった? ぶくぶのすっとぼけキメルは原作準拠だった…ってこと?🥺 >>576
ないしうちも通ってないと思ってる
校内であったことないし適当にぼかしたのを勝手にズドンが十条先輩って言ってるから 何でせっかくGW期間なのにわざわざ飛び石平日にスト更新すんの
ばゃゃのあほ 最後にですながキメルの体の心配してたから入院フラグね 🤡みたいにキメルもう人格ぐちゃぐちゃで壊れてたりしない? >>574
策士家にするならするでもっとちゃんと黒幕してよぉ😭 >>584
GWはずっとスタと一緒って約束したじゃん お兄ちゃん会長かと思ったけどクソメガなら施設繋がりで疑似家族ネタもなくはなさそうだ念 焼肉の人格なにも見えてこないからこの後ぶっこわれましたされたとしても何も感情沸かない コメショこそ分割にして阿鼻叫喚にして欲しかった
元旦早々婆らを曇らせるんだ ジョンエアプだけどガッデムの由来って今まで出てきたことなかったの? 焼肉キメがですな心酔してるようには見えないけどアホキメも別にですな慕ってないや ですズドですすこれそうって思ったけど今のところですなにとってズドンはその他大勢の中の一人なんだよ念 SS分割最後で萎え萎えだったよね
肩透かし感というか今回もそうなんだろうなとしか お兄ちゃんは蜂キメじゃないの電話指示はクソメガはありそうだけど さすが女性向けアプリの覇権
格の違いを見せつけてきたわね 今更孤児院設定ってんあとも被るじゃん
引き出しマジで1段しかないの? ホワイトカカエレ社員のばゃゃにはわからないだろうけど普通5/6は休みじゃなくない? >>607
あぞ
なんか被ってそうだなってなんとなく思っちゃったヨ 外からは敵同士に見えてるけどキメはですなの事を助けてました設定江戸😳 兄弟か施設育ちか家が宗教か金持ち以外は人権無いよ
凡人はスタに不要 スト読んでないけどアホキメがあのサイズのままいてくれたらうちは喜びます 婆たちが盛り上がってるからうちも読みます🥺
スタ読むの久しぶり🥺 ですな冷麺こんなんでロマデで言ってたキメルと友達になりたかった本当かぁ? >>604
うちはそこに爆破を感じたよ
上からの指示でのお付き合いだったんだねぇ アホキメはミャミャに引き取られてミャミャ早死して施設育ち
焼肉キメが兄なら苗字十条のはずなくない?って思ったけど勝手に名乗ってるだけなのかキメ親は離婚とかじゃなく引き裂かれただけなのか あんまり孤児ネタこすると姫宮軍事施設が諸悪の根元にされそうできょわ🥺 😋🐥⏳ξ(^)(^)ξ今日のごはんは白米オンリーです〜
🍚🍚🍚🍚 アホキメが目からビーム出す最強ですな考えると思えないんだけどこれもお兄ちゃんにやっとけって言われただけなのかな どいでもいいけどキメルの名前がキメルとかいうトンチキな理由出た? キメルのピャピャかミャミャがアイピャピャみたいにタブーになってたってこと? 離婚しても名字変えないことも子供だけ名字変えないこともあるしまぁ 前半まあまあおもしろかったのに今日のなんか普通につまんなかった
ずっと外野が喋ってたからなのかな んあちゃんも軍事施設育ちだったらんあんあガイジじゃなかったの? >>633
施設からの民間軍事施設からの負債背負いまくった会社引き継いで灰色の青春からのおでん ねえガッデムの意味って神よ地獄に落としたまえ由来なの?これだと神ディスにならなくない? >>642
軍事育ちだったらもっと色々叩き直されてるよ >>641
🇲🇳
前半はワクワクしたけど今回はクソメガ無限語りからのよくわかんないキメ兄出てきて終わりみたいな >>642
生まれ持ったガイの性質が育ちでどうにかなるものなの? 前半は楽しく読めるスタあるある
目が滑る話始まった瞬間終わり >>643
軍事施設より前も施設なんだねぇ悲惨で草 当人たちで不気味な話が進行してるからおもしろいのに🥺 >>654
親から捨てられ天涯孤独で誰からも愛されてないからね ですな昔意固地になって壊れたから今はっちゃけて人振り回す昇天ドライブになったんだっけ >>632
アホだからなんかかっこいいからって理由で十条名乗ってるだけで父方の姓なんだよほんとほんと クソメガの肉親一応菊門がいりゅけど思った以上になにも なかった アホキメが蜂キメの方が界隈は救われそうだよねぇ
立ち絵すらでない傍観者が蜂キメですって言われたら蜂キメすこな人救われない >>390
🇲🇳
うちはぬんズドですなの絡みをずっと待ってるヨ うち前半の本キメがあまりにもクソバカガイでショック受けたんだけど今日の更新分でまともになってきてるの?たかがスト読むのに変な気力使わせるな ズョンのガッデムってですな由来なの
ぬんの震撼しやがれ愚民どもがぞいちゃんからなの思い出すよ 蜂キメ年齢サバ読みの可能性ある?
別人でも整形でもいいけどサバ読みだけはやーぞい 追憶であんなに頑固なメンヘラだったのに痛い目見たからって現ですなみたいになれるもんなの🥺
その割に信心は残ってるっぽいしちゅう途半端すぎない >>684
世界を敵に回してもですなを愛するキメだったよ 南斗さんの三つ編みは日っきゃわの厚い要望で付けられてるんだからですなに三つ編みがついてないのはそういうことなんだ 蜂キメ元々高3にはとても見えないしサバ読みしてても驚かないよ こんなに暗躍してたらSSで誰も集合しなくて当然レタピに冷たくされて当然になっちゃうよね >>687
ガルのキャラそのままの超お気にじゃない? >>684
今回のストでアホキメが蜂キメに近づいてるのは感じた
でも蜂キメ本来の一人称俺だし僕キメが俺キメになるかなあ >>694
南斗さん日にすこられてるの最近感じないけどどいなっちゃったの そもそもですなにアイドルの仕事依頼して現場に来たのがですなの会社(何)の違うアイドルだったらうソ😨ってならないの?
前半そこからずっと引っかかってるよぉ とりあえず👽半分便利キャラみたいな感じになってる感はある
21や会長にやらせたくない事をやらせてる的な すこってたキャラが年齢すら違うの美ら区内?って思ってたけど世の中にはすこってたキャラが実は性別違うみたいな作品もあるからねぇ >>704
旅番組とかグルメレポやってんだよきっと 推しが実は27歳だったら普通に萎える
見た目は変わらないとかそういう問題じゃねンだわ >>706
実況解説と悪のコズプロ両方まとめてお得セットなんだ >>704
うちもぽ仕事わけるって何?から抜け出せないよ
からあげくんみたいにシェアするな >>704
キメの代わりをアイコンがやってたくらいだし日の考えるアイドルは代役可能なんだよ
一般会社に例えたらですなにイラスト依頼したらですな以外の人が低クオリティで納品するみたいな感じなのかな ピチピチなアイドルを推してると思ったらアラサーだった婆 焼肉がただ高校に侵入してるおっさんだったら萎えるよぉ sageまくりのアンデと比べると大体すこってるように見えるよ ですな(個人)ではなく(株式会社)ですなに依頼されましたよね?って一休さんみたいな事言い出して事なきを得てる説 ですなに来た依頼をバーターでですな会社の人に分けてバックダンサーとかにするならわかるけどですな自体の変わりは無理だよネ ズドンが違和感なく接してるから高校生でもおかしくない見た目のはず キメルジジイだと19のですなにイラカリしてるのがなんかダサく見える >>720
本気婆と対抗婆で逆燃料になりそうなやつ 報酬を平等にわけますなを爆笑するクソメガとレタピ見て日っきゃわまた共産党disするのかと思ってビクビクしたけどしてなくてホッとした アンデってユニとしてすこってないのかと思ったけどキャラ個人としてもすこってないの🥺 >>726
🇲🇳
でも十条先輩呼びを見るとですなとタメかキメと同い年の双子の可能性もある ちゅう途半端に終わりそう
くこから怒涛の追い上げあるはずない 27歳なら18のキャラを坊や呼ばわりしてたのも納得だよ >>729
平等徒競走ネタで丸くおさめてて安心したよぉ
ちうか婆がお通夜になっちゃう スタ年長ダブルセンターばっかだから21と17のダブセンが良かったのに年上ならすこれない >>701
うち🤑🤓萌えできないからキメルの顔でめちゃくちゃやってるのキツかったんだけど多少は蜂キメに近づいてるなら読んでみるよぉあぞ でもキャラデザ的には17よりアラサーのがしっくり来るから草 クソメガですなのことめちゃ笑った後フォローしたりあの短い間でコロコロしてよくわかんなかったよ あちんやっぱりぽ仕事分配は深く考えちゃいけないんだねぇ うち蜂は21ニキセンターに感じちゃう
キメルなんだ 27なら16のコハゲ可愛がるのもわかるよぉそりゃ可愛いよね >>703
南斗さんの三つ編みは南斗さんへの愛じゃなくてゎゎへの愛の結晶だから これからの蜂キメはちょっとアホ要素が見え隠れする感じになるんじゃない 本来賢いけど孤児だからアホだったは砂利にゃんとカブるし
ガチのアホでもんあちゃんとカブる アホキメ中学からそこそこ人気アイドルだったの?
孤児院出世しすぎじゃん 蜂キメ元から要所要所で🤑🤓ぢゃんって思ったけどうちの中でぶくキメと混じってるや 蜂キメが兄キャラで年上だとすると蜂のセンターは名実共に21キメってことになるね うちジョンも!!からどんどん思ってたキャラと違くなっていってるよ
もっと捻くれてるやつだと思ってたのに追憶すら普通 他人に仕事分けるって日っきゃわに執筆依頼したら日っきゃわのゴーストライターが書いたものお出しされるどころか木の名義で作品納品されたって話だよね?
おかしいと思わないの? アホなのに推理得意とか言っちゃうのアホきゃわじゃない? >>766
馬鹿だよキメのスポドリストとか推理基本ガバガバだし ここから蜂キメがですな憎しになる展開になるのぉ
今のとこですなただの追い落とされた人だよね >>771
なんなら日が体調不良で仕事できないときに勝手に他の人が日の名前で仕事しようとしてるヨ うちが孤児兄弟施設物語書くからそれ読んで満足してほしい
満足して他のネタ書いてほしい 基本的に後付けしかしないから婆の推しもそのうち別人になっていくよ キメル27歳ってどこで言われてたんだっけ
出典クソスレしか思い出せない これまでのユニ内年上組の推され方からすると21キメ婆的には焼肉キメが蜂のキメルな方が嬉しいってこと? ズョンもっと捻くれた性格だと思ってたよ
今のところやわらかめのぬんって感じ🥺 >>766
ぶくスタは本質付いてるから
ぶくキメも真実だよ 更に後付けの仕方がワンパだから最終的にみんな日になる 焼肉もスト後半で顔出しするんぢゃないの
焼肉が蜂キメだった場合さすがに一度も顔出さないままキメルのイベントですってお出しされるのてんてけすぎりゅ >>788
時系列進んでく分には柔らかくなったんだなですんでたけど追憶🥺 今更麺だけど上で出てた返礼で甘いものすこじゃないひひひなたと先輩の真似してたぬんって界隈婆からしたら結構ショックだったのかな 焼肉がずっと顔出してない時点で蜂キメは焼肉じゃないと思ってりゅ 兄弟も血縁者も何もいないほんものの孤児はんあちゃんだけだから🥺 焼肉キメル新キャラとして登場するのかな
新しいガムたのしみ >>783
ライターみたいに作品お出しする仕事ならまだわかるけど
日っきゃわの顔面求められてるのに赤の他人が日っきゃわの名義で活動するとか不可能だと思わないことが怖いようちは スチル出たときはああああキメは本キメだと思ってたけどストの扱いがあまりにも酷いから焼肉キメが蜂キメなら蜂キメ推し可哀想 キッズのクソメガが自由に仕事割り振れるとかコズプロだいぶやばい会社だった念 ズドンデスのコハゲですらスチル自体はコハゲ本人だったってのに >>798
満を持して糞森が再登場しそうだからやめち ツインなんとかの双子は入れ替わってるから別人カードもあり得る ズドンが気づかないくらいだし焼肉キメが整形して変わりするのかな
それとも兄キメあくまで指示するだけでその指示が適確だから蜂キメの中で焼肉キメが本キメなんだろうか >>798
ハムが家族だと思ってくれてるからまだ救われてるよ🥺 株式会社キメルだから中の人が誰だろうがキメルを名乗っていればカード化してもらえるんだよ アホキメ=蜂キメだから大丈夫だよたぶん
ですな恨んでるのがよく分かんなくなるけど >>810
だいすこなお兄ちゃんをですなが拐かすんだヨ んあちゃんはガルが生きてたらオッドアイの妹が出来てたよ >>816
ルゥって読むらしいからメルメル→露露なのかな 慕ってたですなを破滅に導いた元凶がクソメガって知ったらズドン曇るかな >>70
>>72
これすきー!
>>73
こいつのせいでコロナ増えるのか ズドンが曇ってなきゃ関係なくない先はどうだか知らないけどそこ掘り下げないでしょ ゎゎ老夫婦んあ妹弟キメ母に比べてクソメガは菊門なの天罰すぎて草 砂嵐をスルーさせる日っきゃわがこんなことでズドメガ気まずくさせる訳ない >>834
🇲🇳
焼肉なら分刻みのスケジュール組まなそうだよ念 マジレスしてそんなとこ全く考えてないだろうから今後も何もなかったようにスルーされるよ
曇る以前の問題 焼肉ボケボケっとしてそうだし兄がクソメガ嘘ついてるだけなのかな
クソメガヘイト向けられまくりそう 推しカプに突然血縁生えたら萎えるからやめてね日っきゃわ とりあえず悪事は一旦👽のせいにして抱え切れなくなったら実はコズプロ上層部に黒幕がいましたって展開にするよ >>844
ゴッファと砂利血縁関係だと思ってるのぉ? お兄ちゃん21説がそろそろお外に出てくると予想しておくよ >>834
うちもん
作戦とかスケジュール考えてるのクソメガだろうしわざわざ連絡だけ蜂キメにさせるかなって思う
部下にさせるならともかく蜂キメ一応部外者だし キメルのセルフプロデュースがどうとかって設定なかったっけ >>849
どっちも血縁あると思ってた🥺
砂利はただ囲われてただけだっけ? >>851
少なくとも見た目はキメと間違うくらい似てりゅ >>859
違うよ
ズドンが苗字一緒だしもしかしたら血縁?って言うから見た目は兄弟感ない ゎゎんあクソメガ砂利以外に孤児居たっけ
片親ちんでるのは双子とアイコン? クソメガお兄ちゃんならキメルの弱味握ってる事になるし念 入学式のときキメは焼肉キメの存在知らないみたいだったし焼肉キメがアホキメ血縁者なの知ってて勝手にストーカーしてたのかな クソメガとキメルが同じ孤児院出身だったらお兄ちゃん呼びもあり得る念 >>863
👵ホワイト企業なので休日出勤を減らしたくて お兄ちゃんがクソメガだったらますます焼肉の存在意義なくない
こいつ消せよ 日っきゃわはうちらの上を行くから考えても仕方ないんだ とりあえずクソメガがまたしてもクソムーブしてる事しかわかんない🥺 メインストでんあちゃんがキメルと会ったことがあるみたいな描写あった気がするけどもしかして同じ孤児院? 兄だと思ってた相手が兄演じてるクソメガだったらうちは病むよ とりあえずクソメガにやらせとけなクソメガ便利キャラすぎりゅ >>875
これは孤児も殺到する人気孤児院になるわけだ(花) >>872
全国孤児院合同チャリティーとかで会ってるのかな 要潤が本キメで蜂キメが別の本名持ってるけど明かされないまま終わるとしたら蜂キメ婆は同人的な意味で大打撃ぢゃないの >>861
アホキメに初めて会ったとき似てるから名乗る前に要潤?って聞いてるよ 兄を演じてるクソメガ説とクソメガがまぢ兄説あるの? 骨董でんあの孤児院がアイドル養成所にするとかで騙されて
借金をヴァルが返済するストあったし
孤児院出身からアイドルになる進路が多い世界なのかもしれない クソメガから情報得た偽キメお兄ちゃんが便乗して本キメに指示出しとか?
でも仕事割り振りしてるのはクソメガなんだよね エヴァの学校みたいに選ばれた適性ある子が集められる孤児院なの🥺 孤児院出身多すぎる上にみんな同じ孤児院出身とかめちゃくちゃすぎりゅ
さす幼馴染大量発生のスタ 適正ありそうな子を同じ地域に集めるのうちの別ジャンルみたいで草 クソメガの施設は卒業したら自動的に軍事送りだから違うんぢゃ内? 孤児集めて適性ある子どもに特定の仕事させるとかガンダムみたいな世界観🥺 孤児で一儲けしたピン家というグロストきたらどうしよう🥺 敵対組織の構成員を全部孤児にしたうちの前ジャンルをよろしく もしクソメガも同じ孤児院なら孤児院とピンク家関係してなきゃおかしいからクソメガは別だと思うよ
日何も考えてなさそうたけど >>909
🌞っきゃわそういうのすこすぎて絶頂しながら書きそう >>906
こういう数字見るとあと1!って思っちゃう クソメガのほうがキメよりも遅く産まれてるしなんならクソメガは少し早く産まれたましのことをお兄ちゃんみたいにいじって呼んでたことあるよね あの軍事施設こどもはクソまししかおりゃんかったから色々おかしいんだ >>916
18まではいられたけどクソメガ施設はやばちなとこだったんじゃない? >>916
私立ちゅう学で全寮なら14かそこらでも出れるんぢゃない? こんなクソムーブばっかしてるからクソメガは誰からも一番大事にしてもらえないんでは?🥺 ましは孤児だったから施設行ったんだっけ?
ピン家から行けって言われたんだっけ 孤児のクソメガが不憫なのはまだわかるけど😔は日っきゃわの夢詰め込みすぎじゃない >>922
人が寄ってきても跳ね除けたですなと最初から人が来ないクソメガ枝豆 >>919>>921
>>904だから聞いてみたよ🥺スト割とちゃんと読んでるはずなのにエアプになりゅ >>910
うちいたジャンルもそんなだった
もちろん推しも推しカプも孤児 >>923
強くなって帰ってこい的な感じだった気がし😔 >>915
イナズマイレブン2 脅威の侵略者 ファイア / ブリザード >>932
今度は“““ほんもの”””の宇宙人!ってキャッチついたイナギャラのことどう思ってた? >>932
イナイレエアプだけどサッカーするだけなのにハードな世界観だね🥺 くこまで孤児増やすならぬんの家族構成上失する必要なかったっぽくて草 >>940
まさかくこにバングラ推しおりゅとは
うちと🤝 >>941
孤児は金のかかるカードゲームなんてできないから仕方ない アニメしかしらだけどイナイレの狩屋きゅんでぇすこだったよ
孤児で性格クソで見た目キメル色のクソメガみたいできゃわ >>936
うちは無印原理主義者だからGOの事認知すらしてないよ バーンが続編でガゼルより色黒になったのお許しできない
腕まくりで日焼けしてそうなガゼルがすこだったのに 孤児に覚醒剤打って強化人間にしてたんだっけイナイレ 日っきゃわのことだから今度は両親がいるからって幸せとは限らないみたいな毒親逆張りストが来るよ
真実の家族愛は兄弟にしか生まれないとかいうオチがついてまた双子の焼き直しって呆れるとこまでセットね >>948
うちも円ヒロ前提のバーン片想い推しバーン婆だから安心して >>959
ニコイチすこっても後出しキャラと後付け枝豆するからスタとも相性がいいジャンルだったヨ スタ婆ホビアニすこれそうだしイナイレの基本設定も割とスタと似てるからすこそう🥴 >>952
正確にはうっちゅ〜から降ってきた隕石😑 鬼道さんすこれそうと思って調べたら鬼道虐展開になったと聞いて背中を向けたよ たておちゅ
うちが今スト読んできたヨ
なんか濁されそうで怖くなってきた うちは円堂さん攻めだったしノマなら円秋だったからあちゃなむ うちも読んできたよ
クソメガやってることやばちすぎて草😂 おっ🍒
隕石で強化人間できるのお!?
でもホビアニっぽいと言えばぽいのかな スト読んで自分のツイ開いたらたまたまきゃわな絵柄のクソメガ流れてきて脳がバグっちゃったよ そんなことになったらクソメガどうなっちゃうんだろう… うちはこのGWですなの足の爆発をずっと待ってたんだが!? Ja|ckp|🎲|👈🎰来るっちよ…来るっちよ…
Ja|ckp|🍋|👈🎰来る来る… 👵👵))
👵🎤愛し合う〜2人〜
幸せの〜空〜🎤👵
🎤👵👵🎤
枝豆する あ な た と
_人人人人人人人人人人_
> うち婆さくらんぼ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
.🌱 . 🌱 . 🌱
👵👵 👵👵 👵👵
🍒|🍒|🍒|🎰(何) >>979
日っきゃわ的にもう駄目になってんじゃない? ちゅう学生をよくわかりゃん隕石のパワーでほぼ薬漬けみたいな状態にするってなかなかやばちな設定🥴 アホキメ入院して復活しないと思うと悲しくなってきたヨ
蜂キメだといいな 🌞クソメガがアホ噛ませポンコツと言われたので賢くしました でもアホキメがバベキメの指示通り動いてるって説明聞く限りもうほぼ本キメ確だよ念🥺 アホキメ愛着湧いてきたからこれが病んで戻ってこないと思うとかなちいよねえ 焼肉かアホキメかわかりゃんけどどっちかはぶっ壊れて病人なんだよね悲しい念 >>990
焼肉キメじゃないヨ兄キメはなんなのかよくわかんなち クソメガが実態しらだから焼肉お兄ちゃんが黒幕だと思う
調子乗って失敗するフラグも立ってるし >>993
うソバベキメが兄キメぢゃないのォ
キメル増えすぎ😂 焼兄は喋ってるところ出てないし中身めちゃ黒いかもしれないから念
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 58分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。