わいわい雑談スレ6637
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6636
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651652193/ おつよ
枝豆の練り物があったわ
これをビールのお供にするわね 婆たちの肛門狙っても大概痔主じゃない!!
おつよ!! ねーねー40で閉経ってあり得る?もう3ヶ月生理きてないわ >>23
あり得なくはないけど普通に婦人科行けわよ >>23
あり得るけど詳しいことは知らんから病院行け 婆の推しちゃんそろそろねんどろ出てもいいと思うんだけど…🤔 >>23
まぁ早い人だとありえるだろうけど別の病気の可能性もあるんでないの
一度婦人科行ってみたら >>32
そんな延長したら垂れたおっぱいがはみ出るわん シャトレーゼのケーキ美味しく無いわ
スーパーのケーキのほうが美味しい気がするわ🍰 ケツ毛ってどこに生えてるものを言うの?アナル手前は? >>36
生理止まる病気とかあんの?怖いわ
でも体重が10キロ増えたくらいしか思いあたらないわ 今やってるマッチングアプリ年一回り上のハゲデブ老け爺からしかいいねこないわ😢
婆からもいいねしなきゃいけないと思って見るけどいいなと思う爺全然いないし婆には恋愛無理だと気づいちゃったわ >>47
うんこしたりおならしたりするたびに飛び出してきたりしないの? アナル毛のことよね尻毛
>>51
出るわよでもまたクリーム塗って収納するの >>45
その前に10キロ増えた心当たりはあるの? >>48
好きでもない相手と付き合えるならとっくに彼氏できてるわよ
好きになれる相手見つけるか妥協するかの二択よ >>23
30代でしてる人知り合いにいるからあり得なくはない >>54
それ根本的な痔の治療にはなってないわよね… >>56
全くないわ
甲状腺肥大と卵巣包囊?なんとかってのは言われたことあるけどまだ手術するほどじゃないとも言われたわ 令和になっても徳川の埋蔵金探す番組やってると思ってなかったわ >>55
非正規事務員43歳趣味は映画観賞とわいわい
年齢イコールの喪婆よ 閉経の平均は50歳くらいで60代まである人もそこまでレアではないみたいね 体重気にしないで好きなもの食べれる人羨ましいわ
ケーキとかもう何ヶ月も食べてないわ食べたいわ… 43歳にいいねする年代そりゃそうでしょとしか言えない >>77
最近は閉経早い人多くなってるみたいよ
男で若くても精子が少ない人も多いみたいだしね >>52
婆は28わよ
同じマッチングアプリでいとこが結婚したし年上多いけどやってみなよって教えてもらって始めたら年上どころじゃなかったわ ツイッターサークルが全ユーザーに導入されるまでどのくらいかかるのかしら
早く使いたいわ
フリートやスペースの時どうだったか忘れちゃったわ >>79
何食べても体重増えないから当人も結構悩んでるのよ >>87
はー??人生の先輩に焼きそばパン買ってこいよ >>79
好きなのばくばく食べれて体重維持しているのなんてよっぽど運動しているか体質か若婆だけだと思うわよ… 自分が歳取りすぎて同年代無理ってなってくるのよね
そんな時男だったら平気で若い子希望するんだろうけど >>87
28でほんとにしたいなら相談所行ったら
勿体ないわ 婆が小学生の時にやってた埋蔵金探しは金かかってたわ
山の中掘り返して専門家先生大興奮からの意気消沈が草だったわ >>94
好きなのバクバク食べてるけど一年前と比べて10キロ5年前と比べて25キロ太ってるわ >>66
卵巣嚢腫かしら
とにかくそんだけ持病あるんだから医者行けわよ 埋蔵金系の番組ちゃんと見たことないわ
どうせ見つからんのでしょって冷めてたわ >>74
その年齢で事務で取ってもらえるのいいなぁ >>97
だから若くて抵抗感少ないうちにやっとくほうが楽なんだけどね >>110
じゃあこの腹の肉あげるわ
あごまわりもやばい うかうかしてると乗っ取られるのね
モモンガみたいな婆たちね >>99
やっぱ相談所かぁ
結婚願望はないけど一回だけでも彼氏的なのほしいと思ったけどそっち方面で頑張るわ んふふ婆のレスも乗っ取られたわ
もうめんどくさいからどうぞだわよ >>97
同年代だとマッツミケルセンとかだわ
マッツとならイチャイチャしたいわん 婆も33で処女だわ
どうせならパパ活デモして捨てようかしら30代でもやってる人いるみたいだし
でも痛いと嫌だし専門のところ行こうかしら >>97
婆になってくると同世代むりだわよね
かといって若いのも嫌だからちょっと上がいいわ 明日仕事なんだけどガソリンないの思い出したわ
これから入れにいくか明日早起きして入れてから出勤するか迷うわ >>120
わいわいでの自分語りの真偽はどうでもいいわ 婆は全くの別人と同じ婆扱いされたわ
何が見えてるのよ!? >>127
明日起きてやろうと思ったら大体遅刻ギリギリだわ >>125
婆と結婚したら丁度1000万になるわ
結婚しましょ😘婆 同世代や年上の爺無理だけど年下に婆扱いされるのはもっとやだしもう全て終わったわ 小学生から人生やり直すならどういう人生設計たてる? >>79
一日四回指に針刺して血流して毎晩腹に自分で注射打つようになってから嘆いて >>135
コリンは受けだからダメ!!!!!!!!攻めくんの!!!!!! ねえねえこれってすだまが出てたWの?番外編かなんかなの?ホモかしら?
https://i.imgur.com/XD5Dg4c.jpg >>138
そんなことないわ画面のこっち側の婆にいつも笑いかけてくれてるわ 36歳喪婆だけど最近変なボーイッシュ婆に粘着されてるわ
婆婆はわいわいだけにして欲しいわ >>140
ひたすら絵を描き続ける
コピックは買わない >>147
婆かもだわ
別に普通にしゃべりたいだけだから口聞いてよ >>144
違うわ設定は一緒だけどストーリーが違うわ翔太郎にヒロインが居るわ >>143
そらそうだわよね
でもブリジットジョーンズとかマンマミーアのダサいコリンがすこなのよ >>141
デブではないけどぽちゃぐらいじゃないかしら >>151
ダサいコリンも攻めくんのコリンだからダメ!!!!! >>140
英語頑張って理系行って好きな研究するわ
それじゃ食っていけないって文系行ったけど新卒就職できなかったし >>142
糖尿病なの?この若さで患ったということは生まれつきかしら
お大事にね >>140
そういうこと考えてるうちにいつも
あの災害や事件が起こること知ってるの人生二周目の婆だけなんだから被害を食い止めなきゃ!
とかいう方向に思考が行っちゃって戻ってこないわ じゃーシングルマンのスタイリッシュコリンは婆がもらうわね! ガソリン入れにいくぐらいならスッピンノーブラでもいいかしら 処女こじらせて金払って捨てようとする婆若くても結構いるけど
明らかに正気失ってるから冷静になった方がいいわよ >>144みたいなの見るとどうせ公式も世間も黒×緑なんでしょペッペッって思って萎えるようになってきたわ
病んでるわ アップルとかヤフーとかの株を買ってって全力でパパにお願いするわ >>162
いや暇だし話かけやすい位置にいたから話しただけで恋愛としては見てないわ 年いくつでもやめなさいよ処女ってそんな使い方するものじゃないわよ >>140
勉強すべきなんだけど出来るかしら
大人から子どもに戻ってからの子供時間満喫の誘惑に勝てるかしら 処女がコンプレックスならさっさと捨てるのもありなんじゃない? シングルマンおしゃれで良かったわよね
また見たい映画だわ >>161
いや43の氷河期よ
新卒就職できなかったの自力で巻き返せたんだから研究行っても何とかできかなって >>170
なら良いわボーイッシュ婆なんか変なんだもの警戒しちゃった🤗 >>140
勉強しまくって研究職に就く
バイオ産業でノーメイクボサボサ頭でも存在否定されないところに行く 未婚なら処女で当然ざます
夫になる男性に捧げるまでとっておくざます 婆はねー人生やり直せるなら北大に入れるように勉強頑張るわ >>178
何が変なの?なんか遠巻きにされてるのはわかるんだけどどこが変なのかわかんないのよね
臭いのかしら?と思ってデオコとか使ってるわ GWは婆以外の親戚の成功した姿見せられて死にたくなってたわ
ごめんね 婆のすこなコリンファースは裏切りのサーカスの可哀想なホモだわ 裏切りのサーカスのすごいところは蓋を開けたら登場人物全員ホモってところよ 家がド貧乏でドブスなのはどうしようもないから二周目きちーわ
二周目だからって毎日同じ服着てるーっていじめられる状況どう回避すんの >>184
こういうのも五月病の原因になってそうだわ……
気にしたらダメよ婆は婆のかけがえのない婆なんだから 裏切りのサーカス見事にホモしかいなかったわよね
スタイリッシュな映画に見せかけて恐ろしいわよ >>188
精神年齢わいわい婆なら小学生に虐められても別になんともなくない? >>193
重厚で本格派のスパイ映画と見せかけてホモ映画
原作ではノンケだったキャラまでホモにする徹底ぶり 婆も氷河期のはしくれだけど中高生の頃これからはバイオの時代!って言われてたわ
でも実際はピペドになれたら良い方で国立大のバイオ系いった友達は院まで行ったけど自死したわ かけがえのないわいわい婆たち🥺
どっかの見知らぬ他人とわいわい婆だったら婆はわいわい婆の味方をするわ🥺 >>188
それなのよね
バイトできるようになるまでがきついわ
小学生の時使ってたリコーダーは親戚のおっちゃんの歯型つきお下がりで
リコーダーカバーはママンがその辺の布で縫ったやつだったの今思い出すとひでえわ わいわい婆の絆なんてカプ違いですぐに崩れるぐらい脆いのに >>165
アラフォー処女だけど無理して捨てときゃ良かったと思ってるわ >>204
婆もアラフォー処女だけど同じ事考えてる 婆は地雷なしリバーバ雑食だから別にどのカプの話しされてもキレないけど…婆がそういうスタンスって明かすと騙したってキレられるわ😭 焼肉食いすぎてムカムカするわ
婆の華奢な胃にはおかわり特選カルビは耐えられなかったわ >>165
いうて捨てたいなら捨てればいいと思うわ
取っておく価値がそんなあるもんでもないわ 婆はアラフォーで処女で釣れた彼氏と初めて付き合ったわよ 人と比べて落ち込む婆は社会的な立ち位置がまだある程度高い婆だと思うの
婆は落ちるとこまで落ちたから周りはどうでもよくなったわん お腹すいたわ
婆みたいなクソデブがちょっと我慢したところで痩せないでしょって考えちゃってやばいわ >>212
でも存在と話し方がウザいと言われたらどうする? >>210
当たり前でしょ
同じお仲間見つけて巣にこもってなさい 今日はねむねむだわ
婆ったらGWにくつろいでる春のねむねむなふわふわでか弱い子猫ちゃんみたいで恥ずかしいわ >>216
横だけどどういうこと…そんなひどいこといわれたの? 嫌いな相手が不快になるなんて僥倖すぎるわ
もっと不快にさせるわ いや処女捨てたいなら彼氏作りなさいよ
なんで行きずりの爺に金払うのよ
彼氏出来ないって言う婆は作ったこと無いだけでしょ 処女非処女であれこれ言ってくる男にろくなのいないし自分が経験したかったら捨てる別にそうでもないなら取っとくでいいんじゃない >>221
お外でリバーバが話題になる時はだいたいやらかしてる時だからどうなのかしら 彼氏ってどうやってつくるの?すね毛剃って痩せとかなきゃだめよね ちゃんと雑食だしリバーバですって宣言してるわ🥺
自称固定が向こうから寄ってくるのよ🙄 痩せるはまだしも身だしなみは最低限しないとそりゃだめでしょ 人と比べたら落ち込むしかないし見下されて相手が優越感持つ為の材料にされてるのも感じた事が何度もあったから自分からは人に連絡取らず距離置くようになって誰ともまともに連絡取らなくなったわ
やりとりしてるのは婆達とのわいわいLINEだけよ 仕事して人と関わって身なりを子綺麗にしてニコニコしてれば多少デブスで婆でも全く爺が寄ってこないってことないわよね 婆はTwitterもやってないからここでしか会話しない 雑食リバーバだけどいちいちイライラカリカリしなくて済むしABもBAもABAも見れるし買えるし最高にたのちいわよ! >>227
痩せなくても綺麗にしなくてもいけそうな男に声かけ続ければ出来る >>225
そもそもリバーバ本人がリバの話題されたって別にじゃないの
本人はどうせ雑食とか左右拘りないとかプロフに載せてるんだろうし やーん牛乳飲んだらめっちゃお腹痛い!😭
期限は切れてないのに😭 >>225
?
リバーバって雑食みたいなもんだから固定見ても逆見てもどっちも楽しめるんでしょ?
地雷に苦しむことなさそうだから幸せそうねって意味よ オスの余ってる地域に引っ越しましょ
オマケに高齢化地域なら婆でも引っ張りだこよ知らんけど >>238
ラムネ食べたことないけどおいしいの?
婆の所だと必ずパインが割引されてあんまりはけていないわ だいぶ痩せたけどもっとお腹の肉減らすには運動しかないのかしら
腹の肉つまめるのキツいわ🥺 >>239
本当羨ましいわ…供給が倍なのよね…
それなのに固定が読んでくれないから生きづらい😭とか言ってるリバ婆マヂムカつく👊😠💢 雑食婆は固定のこと心狭いとか面倒くさって思ってるかもしれないけどアレルギーみたいなもんだから無理に食べさせようとしないでおすすめしないで >>227
男が多めのオフ会行けば適当に作れるわよ >>246
やっぱ人が多い大都市が狩りやすいわよ
魚の居ない釣り堀に糸垂らしても釣れないわよ ABだった人が突然A受けに目覚めてBA垢も作って楽しそうにアンソロにも参加してるんだけど
BAは固定の人多そうなんで実は裏で煙たがられてるんじゃないかしらとちょっとハラハラしてるわ
元逆カプの人でも絵馬なら許されるのかしら 婆といっしょに宮島いく?
饅頭焼く婚活イベントあるんだけど抽選一緒に参加しない? >>248
婆筋トレしたら引き締まったわよ!3日もやれば変わったわよ 女性向けじゃないゲームのファンのオフ会すぐ彼氏出来るからおすすめよ >>263
それ今はあざといって逆に嫌われるらしいわ >>259
婚活はどうでもいいわ
婆と饅頭焼きたいわ! ワンチャンあるかもともう一回ガチャ引いたけど駄目だったわ😭 >>264
スーパーのスイーツコーナーにヤマザキの奴あって
まだあるんだって思った >>263
それって姫にならないとダメなんでしょ
姫って普通に下心ないプレイヤーからはクソ嫌われるわよ >>263
ゲームの話する目当てで行って結果そうなるんならいいけど男目当てで行くのはキモい女だわ >>264
生きてるけど買ってる人あまり見ない気がするわ >>271
姫にならなくてもオフ会で女が少なければ群がられるわよ >>250
サークル目線で考えたらそうなるかもしれないけど海鮮目線で考えたら最高にたのちいわリバーバは 描くのはABのみでBA読むのは好きって人もリバーバになるの? >>280
えぇー??
一番自然なのは友達の紹介とか学生時代のとかじゃない? ねぇ腐女子の友達作るアプリみたいなの使った事ある婆いる?
どんななのかしら?普通のマッチングアプリすらやった事ないんだけど 書くにしても読むにしても嗜むならリバーバだと思うわ >>263
爺が好きな趣味のコミュニティはインドアアウトドア問わずモテない女でもチヤホヤしてくれるからネットで女叩きしてる勢ってどこにいるのかって思うわ
そういうのには行かない勢なのかしら >>279
男はだいたいの女がうっすら好きで
女はだいたいの男がうっすら嫌いというから姫プレイは歓迎されるのかも ハマりたての頃はABでもBAでもどっちでもいい気がしてたけど
今はABしかありえないわ マリトッツォって結局食べなかったんだけどコッペパンにたくさんのクリームが入ってるって事でいいのよね? >>271
好意的な爺と仲良くなれさえすれば
そうじゃないプレイヤーに嫌われてもどうでもいいのよ
どう振る舞ってもそいつに好かれることは無いんだからいないものとして扱えばいいわ コロナ前に社会人サークル行きまくったけど彼氏なんて出来なかったわよ >>280
ジムは純粋に身体作りに行ってる人多いから明らか出会い厨は嫌われるんじゃないかしら >>280
爺がハッハッハッハッハッハッフンフンフンフンしながらトナラーとしてやって来るイメージだわ😭 もみじ饅頭おいしいわよね
脂質低いからいくら食べても太らないし ゲーム好きで来てるのに男狩りに来てるやつがいても困るでしょ普通 出会い厨とか声かけナンパみたいなのは出禁になる所あるわよね >>291
それはさすがにきもいわ
やばすぎでしょ婆 BASARAコラボのもみじ饅頭の箱今でも飾ってるわ >>283
それが出来ないから別な方法模索してるんでしょ >>303
ちゃんとバレてバカにされるやつだわよね >>312
ジムで出会うのが一番自然っていうから… >>284
知らないわ!婆とそこで友達になりましょ! >>281
当たり前でしょいいねとかしてくる奴しんで欲しいわ ゲームも好きだし
もし仲良くなれたらゲーム抜きで二人で会ったりもあり
別に出会いだけ目的にはしてないわ >>287
普段女叩きしてるのは酸っぱい葡萄なのよ
女が実際に出現したら手のひらクルーよ いくら爺がバカでも舐め腐った対応取られたら一瞬でばれて離れるわよね… 231の婆だけど婆がこんなにいるの?嘘よね?婆達は婆と違って仲良い家族とかいるでしょ? >>281
描くのはABのみ見るのは雑食は固定じゃなくて雑食よ
ならわかるわよね? 受けちゃんがモブレされるやつすこだけどモブレされすぎてガバガバになってオムツ履いてるやつはそれ性癖なのって思っちゃうわ ブスに男が厳しいようにブサイクに女は厳しいのかしら 普通の人は好きなことしてたりバイトなり仕事してたら異性と出会って恋愛とかに発展するんだけど所詮わい婆は雑魚だから出会い目的に動かないと駄目なのよ 婆の職場姫プレイ婆いるわ
影では切れてる爺婆多いけど姫を前にするとチヤホヤか放置よ >>281
自分は固定でも各所に文句飛ばす固定より大らかなリバーバが好きってタイプ普通にいるのよ
婆の超絵馬神がそんな感じよ >>323
いないし友達もいないし理解ある彼くんもいないし年収は底辺よ 逆カプ婆がいいねしただけで死ねとか思う固定婆ちょっと怖いわよ これで通用するのなんて佐々木希クラスの美人だけだわよね >>323
家族にも馬鹿にされてるわ
実家に帰っても家族旅行って言って婆だけ誘われない知らない旅行の話とかしてるわ 書くのはABでBAはROMのみって婆はどっちも読める婆でありリバーバとは断定出来ないわ
左右固定じゃないのは確か >>321
そうでもないわ
婆から見て露骨過ぎるくらいでも分からない爺は多い 馬鹿な爺はいるけど舐めた態度はバレやすいわよ
影でなんか言われてるわ >>322
カプ検索機能もあるらしいから事前にプロフに書いてたら避けられるみたいだわ
まだやってないから分からないけど友達出来るのかしら?と思って >>343
こういうのでもリバーバが固定詐称して問題起こしそうよ >>334
昔某所で不人気CAの過激固定派が居てA受け島で一組しかいなくて本買ったらCA固定ですか?らって聞いてくるやついたわ 別に逆リバ婆がいいねしてもいいわよ
ブロックするけど やらないけどどっちかというと書くだけなら書けるけど読む方がきついわ >>336
実家の人間だけで旅行行くのなら仕方ないけどそうじゃないなら… >>337
リバってABとBAそれぞれでも別軸リバとか使われたりするのよ全く意味わからないけどね
だから人によってはそれリバーバ扱いよ >>352
実家には親がいるけど兄妹は全然違うところに住んでるわ
婆も違うところに住んでるけど… 逆が息してないと過激派固定がリバーバ警察に変身するわ
最近では攻め喘ぎとかよ 不人気ABが婆のCBを目の敵にしてくるから困るわん🥺 ABとしてつぶやいてるのにBA〜😭ってされたら怒るわね >>334
こういうのがいるから固定擬態リバーバが後をたたないっていう原因にもなってると思うわ 初恋メダカってメダカ飼いたいけどペアでの出品ほとんど在庫なしだわ
まだシーズンじゃないのかしら 別軸のみだとただABもBAも読めるだけよねリバーバ名乗るなら同軸すこってこそだわ >>361
婆一回それやっちゃったわ
大慌てで削除したけど見られてないかバクバクよ いいねが2桁ならまだしも1000以上あったとしたら全部プロフに飛んでチェックするの面倒くさすぎない >>351
婆もこれ自分が書くのはいいけど他のは読めない
でもこれリバーバなのよね 逆カプにrtされたんだろうけど逆からのいいねフォロー続いたときは描いたときそんなつもりなかったのにそう見えるのかなって落ち込んだわ >>364
婆もほんとにそう思うのよ別軸リバって馬鹿かよって思ったけどほんとにその扱いしてるのいるのよ >>342
普通に自分が興味持てる集まりに行けば良いだけでしょ 同ジャンル内でABとCDとEFの同時多発ホモは平気だけどそれぞれ左右も相手もガチガチに固定の婆って希少なの >>367
婆は擬態してないリバーバよ逃げも隠れもしないわ
公平な目線で言ってるわ
お互い様なのよそれなのにリバーバばかり攻撃されてる現実はデカいわ >>375
これなのよね
だからいいねされるだけでも苦痛 いつもABで検索してるから対抗よりABってツイート見ると対抗のカプ名出さなくてもってなるわん というか攻撃されたことあるの婆たち?
婆ブロックはされたことあるけど直接DM飛ばされたりお気持ち表明されたりしたことないわヲチスレに晒されたって教えてもらったこともない >>379
婆これだし別に異端と思ったこともないわ
キャラ多いジャンルだとよく見るわよ 一番生きづらいのガチガチの固定だわ
リバーバが生きづらいしてる意味がわかんないのよ 中国の固定婆のありがたいお言葉よ
逆CP死刑 互攻死刑 >>390
自分で生きづらくしてるだけだからどうしようもないわ >>380
固定は近寄ってほしくない
リバは固定も読めるから近寄る
この時点でお互い様はあり得ないわ >>387
今現在も晒されてるわ
あとは小説だと誤字脱字指摘してきたり >>390
生きづらさから他害に走る婆が多すぎるわ >>388
前スレか前々スレに書いたわ
何故擬態がいるのか
婆は胸張ってリバーバでいるからその意見は固定婆に同意なのよ >>398
誤字脱字も攻撃なのね
晒されてるの
何やったのよ リバじゃないのに何でもかんでもリバ扱いするのが1番害悪だわ リバはイベントでハブられるしどっちか選ぶとなんか言われるし >>380
婆は近寄ったりしてないんだろうけど固定に近づいてくるリバーバがいるから嫌われてるのよ
固定はリバーバに近づかないのに ブロックを攻撃と受け取るのやめて欲しいわね
ブロックは防御よ
アタックじゃないでしょ >>403
絵が下手だからじゃない?基本字書きだし絵は下手くそよ >>402
同意ならわかるでしょ
そうじゃないがいてヘイト溜まるのよ 誤字といえばスパコミで買った小説本のいいかんじのシーンで今日が狂になってて狂うな😭ってなったわ 全部の文脈みてないからわからないけど誤字脱字は親切な場合もあるから何とも言えないわ 大手からブロックされたって騒いでブロック解かせた婆思い出しちゃうからやめて >>411
そうなのね!
中華ジャンルって結構自由にしてる婆が多いから固定婆は気苦労多いでしょうね ABとBAそれぞれただのカプだけど両方好んでる婆はリバ婆と言われることがよくあるしそれに対して問題があるってことよね? 中国婆が受け攻め固定のことを潔癖不拆不逆左右固定一攻一受神聖婚姻っていってるのはウケたわ ブロックされた→見れなくされた→意地悪だ!→攻撃だ!ってことなのかしら リバーバはリバーバと連んでて固定に近づかないで
リバーバはABでもBAでもないの…わかるわよね? >>412
bioにブロックは攻撃じゃなくて防御って明記してる人時々いるわ >>419
婆は攻めくんの名前間違ってる人がいて気になってたわなんというかセイゴって名前のキャラだとしたらずっと生後とか次のページでは正誤とかわざと?ってレベルでヤバかったわ
エロシーンとか特に誤字がきぬなって全然エロくなかったわ >>432
近づかないでって強要するのは無理よ
婆が引きこもって厳選するしかないわ >>434
なんでよ
鍵かけてもブロックはするわよ ふたりで色違いの指輪(色はお互いのイメージカラー)を買うシーンきゃわって読んでたら最後に色が赤青が赤黒に誤字っててなんか寝取られた気分になった小説があったわ 誤字教えてくれるのは寧ろ親切なんじゃないの?
何を攻撃されたと感じるかは本当に人それぞれなのね >>434
鍵かけると相互じゃない神ABさんと絡めないから 鍵もかけずにリバーバに呪詛吐いてるのツイで見かけると草 固定に配慮してたらキリないもの
もう面倒くさいから何でも許せる人向けって書いて終わりよ >>444
ひゃだそうなの
作品によっても傾向が違いそうね >>446
言い方とかあるわよ
婆とか加筆してpixivにアップしたら婆って活字中毒だから少しだけでも文字が増えるとありがたいです〜笑 体重聞かれて46キロって答えたら普通だね!って言ってくる爺くたばってほしいわ >>451
気の毒の極みだわ…
そういうのって騒いだ者勝ちなのね >>449
固定だってリバに配慮しないでブロックして終わりよ
それでいいのにどっちもグチグチうるせーわ 婆bにAB左右相手固定逆リバ一切見れませんブロックしますって書いてるけどフォローしてくるリバ婆いるわ
それでもブロック=攻撃と受け取るなら戦争よ >>453
中華に自作の逆絶許の作者が上みたいなの表明してたことはあったわ >>454
反ワクきっしょって言ったらブロックされたわ >>424
自カプにもいるわそういう奴
界隈ではこいつには目つけられるとやばいってみんな絶対近づかないわ >>454
ROM専用垢でABもBAもいいねしてたらAB婆にブロックされたわ
わりと大手だしいいね数も多かったからチェックしてるのねってビビったわ 小説の誤字ってなんで印刷するまで気付けないのかしらね…自分が書いたもの何回も読んでると文字が頭に入ってこなくなるわ >>459
それは書いてるからブロックを攻撃とは受け取らないと思うわ >>466
大手でもチェックブロックするの凄い拘りね >>461
婆も論争が起きて結局作者が左右固定よって声明出したジャンル知ってるわ
母数が多い国はこういうことでもすごく荒れそうよね… グラドルで58のウエストやばくないってバカにしていた爺に婆のウエスト60センチだよって答えたら???って顔していた爺を今でも思い出すわ カプによってリバいけたり無理だったりするのよね
リバより相手違いの方が無理なこともあるし >>454
フォロワーが当時自ジャンル超えて作者と担当にまで萌えだして担当のこと謎のあだ名で呼び出したからえ!?怖!!って言ったらブロックされたわ >>470
日本より海外婆は主張してなんぼ公式凸してなんぼで半端ないから戦争だと思うわ >>454
どう考えても主人公側が悪いのに主人公絶対正義みたいな展開になってる漫画にいつ断罪が来るのか楽しみって引用したらブロられたわ
引用数百単位である漫画だったのにしっかり見てるのねって思ったわ >>457
プチやっても50も行かないくらいの小規模なところだったから気まずくなっちゃったのかなって… >>454
無断転載リツイしてたからまずババからブロックしたの
イベントで顔を合わせたときになんでって騒がれたわ
買い物中なんだから後にしろって言ったらさっさと帰ったわ向こうサークルで婆回線なのに
仕方ないから解除したけどフォローし直さないでいたら向こうからブロックされたわ >>402
擬態認定ってプレイ内容の好みの違いも大きくない?
攻めの前立腺
攻めの尿道弄り
強攻め乳首(激しい喘ぎ)
弱攻め乳首(何ともない)
攻めフェ
この辺の線引きがマジで人それぞれなのよ 他でリバってるやつはリバ志向あるから固定名乗らないでね プチ50が小規模だったら婆カプどうなるのよ
寄り合い? 描き手とROMでだいぶリバーバに対する印象が違うと思うのよね
描き手だとリバーバって本当にどうやってでも近寄ってくるって体感できるわよ 婆は逆にいいねされても普通に嬉しいんだけど対抗にいいねされるとなんで!?絶対ACよりABの方がいいのになんでわかってくれないの!?って気分になる >>476
たしかに人数少なめだと気まずいわね…
当人同士で直接何かあったわけじゃないならミュートのほうが平和かもしれないわね 固定婆だけど攻めの上半身いじるのはまだ許せるわ
下半身いじりだしたら🙅 >>201
えーん婆😭わいわいにこんな苦労してる婆がいるなんてよ
勿論現在はご飯いっぱい食べてタワマン暮らしの大逆転婆なんでしょ
一緒にホモの話してわいわいしましょうね >>478
M攻めS受けすこだとそこらへん標準装備だったりするわね
婆はカプにもよるけど攻めの方が乳首弱くて受けは乳首そんなになのがすこなんだけどこれも擬態認定くらいそうだわ >>484
婆は逆よりこっち
結局こっちはおつまみなんだよなこいつってなる >>491
フェラまでは大丈夫よ
攻めの尿道とかお尻いじりだすのがだめね 逆カプリバはブロックしますごめんなさいって素直にbioに書いとくのが一番面倒ないかしら >>508
互いに攻めるんだからリバじゃない?
間のABA逆リバなんでも読む婆が殺対象よ >>478
婆は♡撒き散らして激しく喘がなきゃ全部いいわ
けど他人にそういうボーダーライン期待するの危険だから攻めちゃんにあれこれする作者はそもそも避けがちになるわね
読んでこの人は大丈夫ってなったらいけるけど >>512
あらなんで重なってるのかと思ったらそういうことね >>509
ごめんなさいは要らないわ
悪いことしてるって自覚あるんだ!ってヒートアップされるから
ブロックしますでいいわ 小説の♡喘ぎは嫌なのに漫画だと不思議と受け入れられるわん >>516
下手にへりくだらないほうがいいのね!奥が深いわ >>509
うん
ブロックは自衛ですとか書いてる人いるわ
何も触れてないほうが攻撃!ってお気持ち発狂がいる 逆、リバ→好きではないけど許せる
攻め違い受け違い→絶許 自衛でブロックします相互になっても苦手なもの見たらブロ解することもありますって書いてるわ >>522
何も書いてないとブロックされたほうは何でか分からないものね…
婆によってはそれで騒いでしまうのね >>518
♡喘ぎが嫌というか小説の表現に絵的な記号を使うのが嫌なんじゃないかしら
婆は♡喘ぎはすこだけど///がすごい苦手で見かけたらそれまでどんなに萌えてても逃げるわ >>518
小説でも♡喘ぎはすこすこよ
❤はやめてほちい 字書きはいつも表現に苦心惨憺してるのを見てるからハート喘ぎぐらい許せって気持ちよ😡 婆はエロ小説ではぁん♡って出てきたらチラシちゃんがよぎるようになったからやめてほしいわ >>528
わかるわ婆も///苦手
あと2人同時に喋ったときの「「台詞」」も苦手 >>527
そうね上で騒いで相手撤退させたの震えたわ… >>529
これわかる
♥使いすぎて画面半分真っ赤になってる小説みたわ >>532
まじでまじで喘ぎ声のバリエーションなさすぎりゅ A「台詞」
B「台詞…///」
って感じの小説みて今どきこんなんあるんだ!?ってなったわ
しかも結構ブクマついてる >>489
都会ならそんなに
田舎なら坂がなければ平気 >>526
婆んとこにもそういう人たちいるわブロ解がミュートだったりで
婆は自衛してますって書いてる 婆小説書いてて♡使ったら負けだと思ってるけど無理やりひねり出した表現より記号の方がわかりやすそうと思わないでもないわ
実際他人の♡喘ぎはあんまり抵抗なく読めるし >>536
「「台詞」」苦手なのわかるわ
「〜〜〜〜「◯◯」〜〜〜〜」って割り込み的に使ったり「〜〜〜〜「◯◯」って先に話してたキャラの語尾に被せたりするのは平気なんだけど 絵描きはしょっちゅう絵が上手くなりたいって言ってるイメージあるけど字書きはそういうのあんまり見ない気がするわ
明確な練習方法があんまり確立されてないから?
字書きってどんな練習するのかしら 攻めを「」で受けを『』で喋らせて誰の発言か区別してる小説は絶対にhtr 漫画ジャンルだからみんなキャラの容姿知ってるのにわざわざ描写する必要あるかしら?と思いながらいっつもやっちゃう婆の濃厚🌿を焚いたものを披露せずにはいられないの ohoraでペディキュアしてみたけど元の爪の形が悪過ぎて汚らしくなったわ… 受けの表現でミルクティー色の髪の毛って何度も見たわ >>553
インプットアウトプットしなきゃいけない点は同じじゃないかしら?
ただ字書きに関しては比較的長めの時間経たないと客観的に見れないのはあると思うわ >>550
んー婆それもあんまりすこじゃないわ
漫画の吹き出しだったら気にならないんだけど >>549
20年前からかは知らないけど今の子でもこんな小説?の書き方するのね >>556
あるに決まってるでしょ😠
推しちゃんへの濃厚🌿もっと堪能させなさいよ >>548
普段♡喘ぎ書かない人が注意書きして♡喘ぎに挑戦しましたって書いてたけどよかったわ 自カプは蜂蜜色の目ってよく書かれてるわ
またはアンバー >>563>>564
あむあむもなの?!
受けちゃんもあむあむも汚めな金髪に見えるわ… がっつりした金髪ってほどでもないキャラって大抵ミルクティー色の髪って描写されるわよね ♡喘ぎだいすこだからもっとやって欲しいわ
受けちゃんが攻めちゃんのこと好き好き感出てていいわ 婆の受けちゃん公式で髪の色を誤訳されたからみんな違うよな…って思いながら誤訳の方使ってたわ ミルクティーって婆によって濃さが違わないかしらって思っちゃうわ 自カプ小説への感想で打ちのめされてしまいましたって別の人に言われるのが何回かあって褒めてくれてるとは思うんだけど婆は打ちのめすつもりはなくて…ってなったの
打ちのめされたので自分が書かなくていいかなって思いましたとかやめてよ書いて😡😡😡って複雑な気分よ 婆攻めちゃん受けちゃんの容姿褒めわりとすこよ
現代学生ものでおめめを宝石に例えるとかでなかったらかなり平気だわ >>571
汚なめな金髪よりはミルクティーのほうがなんかオシャンティーじゃない >>566
そりゃ絵も小説も昔と比べたら上手いリアちゃん増えたけど全員が全員そうなわけじゃないでしょ 二次小説は支部が主流になってからあんまり酷い小説は減ったと思うわ
サイトみたいにデザインで誤魔化したりできないし >>576
住む世界の違う婆たちがわいわいで出会えた奇跡ね💋 >>571
汚なめな金髪草だわ
彩度低めだとミルクティー言われがちになるわ >>577
婆も
あいまいな金髪まだすこなキャラにいないからかしら >>565
前前前世じゃなくてっポイ!の方なのが婆だわ なんか霊幻ししょーってよくパパ活してた過去あるみたいな描写あったわね
二次での話よ >>587
薄いベージュっぽい色のオサレな言い方よ 婆も推しカプの容姿描写だいすこ
でもあまりに美辞麗句並んでるとそんなにイケメンかな…😅てなる ミルクティーグレージュとかミルクティーベージュって髪の色あるわ >>561
やっぱり絵みたいに上手い小説を参考にしながら書いてみたりするのかしらね
客観的に見るのが難しいのは大変そうだわ >>609
自レス紛らわしかったわね
本物のモブのほうよ >>613
内野だと思われてもいいからいうけど女の子みたいね >>604
ミルクティー(濃)色の肌
ミルクティー(薄)色の髪 最近スマホアプデしたら♡がキモくなったわ😭
○もめっちゃ小さいの😭
https://i.imgur.com/lPma4Do.jpg 婆の猫ちゃんもミルクティー色だわ
もしかして受け…!? ピンクとか緑の髪を真面目に描写してるのはなんか苦手だわ
カラーリング描写無しでサラッと済ませてほしい >>624
あと怪しいバーに入り浸ってる描写があったせいだわ
変に師匠はスレた過去持ちにされてたわ >>605
普通に二色に分かれた髪みたいな描写されてたわよ ミルクティー色の髪って10年くらい前の地雷女のイメージあるわ よくわからなくなってミルクティーの画像ぐぐったけどけっこう茶色寄りだわ 二次ならわざわざ髪色まで書かないわ
花とか空にキャラ重ねたりとかはするけど >>630
色っていうか形だけど遊戯王ってどういう描写してたのかしら… 受けが緑髪の小説読んでたとき陰毛も緑な表現されて色まで書かなくていいから……ってなったわ ミルクティーの髪にしたらどのくらいの頻度で染めることになるのかしら面倒ね >>613
確かにミルクティーっぽい色だわ
明るい金髪って感じではないわね 容姿もだけど所作にどこか品があるとか🌿たかれてるとふふってなるわ >>640
んふふ
マリモのようなみたいな表現されてたの?😂 >>638
特徴的な髪型〜…みたいに書かれてるのを見かけたことはあるわ >>644
草gがこの角度でも小綺麗に見えるのすごいわね
婆はリアのころSMAPで草gが1番ブサイクだと思ってたのに… 今のミルクティー色わからないからググったら金髪ってより明るい灰色が出てきたわ
そういうことなんでしょうね… 昔香取慎吾にハガキでお返事貰ったことある彼まだ小学生だったわ >>654
ふふスルーしないのね
でもあのジャンルにハマったらむしろ個性のチャームポイントよね多分 >>644
後輩のアイドル達がアイドル活動する事に卒業し始めてるのにこんな見た目なのにまだアイドル気分だしアイドルとして需要があると自信満々なの怖いわよね
そろそろ現実見たらいいのに あむあむ原作ではモブに金髪の兄ちゃんって言われてたわよ
でも金髪ってほど明るくないわよね >>657
痩せてるのと顔が薄いからだと思うわ
婆もこの人が一番やばいと思ってた >>660
ミルクティーベージュとミルクティーグレージュとか細分化されてるわ >>657
現代の界隈ブサイクレベルがパワーアップしていってるわね >>665
カプチーノ色って表現なら見たことあるわ
コーヒー牛乳はオサレじゃないからだめ >>652
うろ覚えだけど柔らかな草とか草原とかそんな言い回しだったわとりあえず緑ってことは伝わるの あむあむとタメの婆
あむあむのカラーリングの若さが眩しい 内野婆じゃないからどうでもいいけど遊戯のあの髪型服装と内気ないじめられっこ設定噛み合わねえ〜とは思ってるわ 強いコーヒーもいいけどっ優しいミルクも素敵なのっ
コーヒー×ミルク >>668
昔はあの艶のない黄色の髪のことも金髪って言ったのよ
今ほど染髪が進化してなかったころ…作者の年齢考えると金髪よ >>668
婆のおばあちゃんライトブラウンに染めた婆の髪色を金髪っていうからそんな感じなんじゃない >>676
えっタメだったら全然問題ないわよ
仕事の内容にもよるかもだけど >>677
そんなことより小屋ごちゃごちゃしすぎじゃない? >>675
んふふふふ
そんな言い回しいらないわね
頭の中に無駄に緑が広がるわ >>678
髪型は癖毛としても制服かなり着崩してるのよね さすがに陰毛の色の描写まではいらないわね
ピンクとか青の髪のキャラだと大変なことになるわ >>678
確変する前内気なのは知ってたけどいじめられっ子だったのね…っょ 推しちゃんは燃えるような赤毛に若葉のグリーンアイよ🌿 >>677
ハムスターのゲージってこんなに狭くて汚いの?
なんだか可哀想 婆も生まれ変わったら赤毛に緑の目になる予定
この組み合わせの人口減ってるんですって カフェオレ色って表現は見たことあるようなないような気がするわ >>681
作者の年齢とか時代で考えると金髪だわよね
オシャレに言おうとして頑張っている内野大変だわねって思うわ >>678
キャラデザと性格の齟齬ってあるあるだわ
露出狂の痴女みたいな格好した内気で控えめな大和撫子とか たしか婆の受けちゃんは攻めちゃんからギトギトしてる髪の毛って言われてたわ🥺 >>694
ピンクや青の毛状のものがないから草原みたいに例えられなくない? ハムちゃん自体ちっちゃいからおうち広くなくていいんじゃない ピンク髪のキャラの陰毛を薄紅色の茂みって表現してるのは見たことあるわ >>702
なんでかしら
縁起悪いと言われつつ現代まで残ってきたんでしょうに >>694
過去カプにピンク色も青色の髪もいたけど陰毛も同じ色描写だったわ
どちらもカプ相手に個性的な色だねってよくいわれてたわ ホテル24時門限だからセブン行ってなんか買ってこようかしら がっつり金髪のキャラは二次だと蜂蜜色とか描写されるわよね
そこまで明るくないけど茶髪でもないキャラだとミルクティー色ってなりがち 古谷徹のあむあむコス見に行ったら普段でも汚い金髪になってたわ ハムスターいいわねえ飼いたいわ
夜とかうるさいのかしら >>715
城ノ内と本田からいじめられてなかった?
パズル捨てられたし >>699
あらつがいのハムちゃんがいるのかしら?
楽しみだわね >>715
他のクラスメイトは普通なのね?!
婆みんな世紀末みたいな格好してるのかと思ってた 考えたら奇抜な髪色のキャラにハマったことないわ
陰毛描写でその色真面目に描写しなくていいわよって思ったことなかった >>713
個性的って言ったカプ相手もどうせ個性的な髪色と陰毛色なんでしょ?🥺 >>724
それは城之内と本田がクソだったんじゃないかしら 蜂蜜色の髪って婆の中では鋼のエドだわ
あれ弟と色違うのよね >>712
どっちも劣性遺伝なんじゃないの?
知らんけど >>715
一人で黒ひげ危機一髪は陰気通り越してなんかこえーわ!? 遊戯王内野って小説で髪型の描写どうしてるのかいつも気になるわ >>732
いじめられっこに変わりはなくないかしら🤔 ジェスネは結構多かったわよ
婆はハリスネだったけど 遊戯王なんてカードゲームするまでが面白かったからそうでしょうってふかんで見てる婆どぁ >>743
そこはもう敢えて触れないんじゃない?二次創作ならわざわざ髪型に触れなくても書けるし読めるわ >>752
城之内くんってアニメでも結構いじめっ子キャラしてなかった? >>715
なんかすごいかわいいわ😳
リアちゃんの頃ちょっと受け付けなかったのに🤔 >>736
じゃ赤毛同士のカップルが減ってるのかしら >>743
そもそも髪が靡くことがないから描写しない
いい感じのときは目元にかかる金髪が〜とか書いてたわ 攻めちゃん奇抜な髪型だけどトレードマークとして描写されることが多いわ
お風呂上がりから元に戻る時とか 婆神楽ちゃんの髪色ずっと茶髪だと思ってたけどひょっとしてピンクなの? パリピ孔明のスレで昨日の回やけに評判悪くてあとで放送みたらヒロイン出番ない男キャラばかりの回だったわ
実際のとこはわからないけど声高に応援しているの爺だけなのね >>757
婆は城之内死すネタくらいしか知らなくて熱い友情キャラだと思ってたの 婆はキッズの頃裏遊戯が城之内くんっていうの嫌いだったわ
性格変わるなら呼び捨てにしろって思ってたわ 入浴シーンでいちばんビックリしたのヒソカだわ
髪型違うし顔のマークはペイントだし普通にかっこいいし狡いわあいつ 緑髪が並んでると画面が優しいわ
でもみどりの日は緑色の日じゃないわ… 角刈りみたいな子の前髪が挟まって死ぬコラしか知らないわ デスパレートな妻たちのブリー役の人は天然でなく赤毛に染めてたって >>769
内野が公式置いといて各々すこなほう採用してる印象はあるわ 今の婆なら王様のキャラで城乃内くんって君呼びするのがすこって思えるわよね カラーじゃないと金髪キャラなのか銀髪なのか分かんないわね あんまり髪の毛が細いとか柔らかいとか描写されるとハゲがチラついてしまうわ 銀さんて白?銀?
なんか白夜叉って言われてたから白? 王様は千年パズルから解放された時に記憶無かったから表遊戯のもう一人のボクって言葉を信じて他人の呼び名は表遊戯基準にしていたのよ >>791
んふふ
昔は気にしなかったけど今はほんとこれよ 漫画で白抜きだから金髪か薄い茶色だと思ってたらカラー絵で水色髪だと判明したりするの怖いわ >>771
たぶん知らないわ
海馬の髪が黄緑だったことがあるっていうのは聞いたことあるわ 海馬社長も髪色二つあるわね
茶色のしか知らないからキャベツは偽物にしか見えないわ ミルクティー色のイヤリングカラーしたいけどアラフォーがやると群生白髪になるのよね😭 婆入間くんのカラーリング未だに違和感あるわ
ほとんどのキャラがえっその色なの!!って髪色してる 婆遊戯王は二次から入ったんだけど二次だと海馬は遊戯たちと友達になりたくてチラッチラッしてるけどウザがられてるみたいなのばっかだったから原作読んで真逆で驚いたわ
遊戯の方が友達になりたがってて海馬はライバル関係でいたかったのね あーん婆もイヤリングカラーかインナーカラーか裾カラーやりたいの
でも裾カラーって今更鬼滅すこになった婆に見えるかしら ゆはらはほはほほほほほはほほほほムカつくわ
こんなのウザイだけで高難易度じゃねーわ >>801
入れる場所を気をつければ大丈夫よ
センスある美容師に頼みましょ 婆むしろ初代アニメの遊戯王しか見てないわ
海馬が緑川声の 婆の推しちゃん黒髪に茶色い瞳なんだけどよく蜂蜜がかった茶色の瞳って表現されてるわ
蜂蜜かしら?って心の中では疑問に思ってるわ >>808
やりたいときにやりなさいよ
禿げたらおしまいよ >>804>>810
セルフでやるようにホワイトブリーチ買っちゃったからいつかセンスないイヤリングカラーに挑戦するわ🥺 赤毛緑の目はアイルランドかスコットランド系だから骨格もゴツゴツよ カラーリング違和感No.1が斉木楠雄だわ
白黒だと普通なのに >>821
トニーが出てきたならしていいわよ♡ドクトニ♡ 漫画の中で左みたいなトーンなのにカラーになると色明度逆転してるのたまにあるけどあれすごく嫌
>>817
生え際からがっつりブリーチすると禿げに見えるから気をつけるのよ 遊戯王アニメ初代とそれ以降はどう違うのかと思ったら制作局が違うのね グラデーションカラーやってみたいけどどうなのかしら アイルランド系ゴツゴツなの?コアーズ三姉妹がみんな美形だからそういう感じかと思ってたわ 遊戯王アニメは色々あるからね
海外版だとペガサスが生きて遺跡発掘だったかをやってたし >>828
上手にやってくれる美容師は少ないからインスタとかでちゃんと検索してからがいいわよ >>832
トニーが生きてる世界線に行く話でしょ? >>826
なるほど!
生え際ほど色抜けやすいのに難しそうだわ😅 >>811>>816
ありがと婆やってみたいうちに挑戦してみるわ
ちなみにすでに毛根やばい気がして頭皮にはダメージ少なそうな裾カラーが有力よ >>818
婆も銀さんて打ちながら銀さんなら銀なのかしらってなったのよね
銀と白難しいわ >>835
これだけはどうしても誰かに言いたかったの
音符で戦ってたわ トニーが生きてる世界線から元の世界に戻ってきて闇堕ちするドクター五千億回は見た >>827
あとテレ東版は副題がデュエルモンスターズになってるわ
デュエルモンスターズしかやらないやつよ >>844
新作映画で別の世界線のトニーに会うって見たわ 婆結構いい歳だけど今度美容院行ったらイヤリングカラーしてもらうわ >>818
銀髪だけど周りからは白いもじゃもじゃって言われてるから限りなく白に近い銀髪のもじゃもじゃよ >>824
わかるわ封神の哪吒が漫画内では髪が白抜きなのにカラーでは赤なの意味わかんなかったわ インナーカラーはオタク女子しかやらないって聞いて婆はモルカーみたいに震えて泣いたわ >>847
ふえええええ二次創作の逆輸入されました!? >>839
会わないわ
>>850
婆もわかんないの!
とにかく3Dでめっちゃ音符舞ってたわ!?
観客も大混乱よ >>847
新作て今日公開のやつ?
そんなもんなかったわよ モノクロの時とカラーになった時のカラーバランスって違うのよね >>855
合わないけどトニーが生きてる世界線でドクター闇堕ちでしょるpixivで見た >>860
多分だけどドクターがいく世界でトニーもう死んでたわ オタクじゃないオシャ女子はどんなカラーしてるのかしら >>859
マルチバースのDr.のいる部屋にピアノと楽譜があって急に音符で闘いだしたわ 全くの初心者でとりあえずiPadProとペンはあるんだけど自カプ描けるようになりたいんだけど何から始めるのがいいのかずっとわからないわ
絵柄パクって今言われる時代だけど描きたい雰囲気のはあるのよ…
世に出さないで自給自足したいわ >>864
え?じゃあ何のために別の世界線に行くの?二次創作の方がマシそうね >>868
うん婆も見たからわかるんだけど
なんで音符なの
もう音符のシーン以降のことあんまり覚えてないわ 多分インナーカラーがオタク女子だけってのは髪がお洒落なのに顔や出で立ちがモサくて悪目立ちしてるパターンだわ
お洒落な人は似合ってるし >>851
しかも同じ赤色の腰巻きにはちゃんとトーンが貼られてるのよね
髪にも貼れ ストレンジ見たいけど前のスパイダーマンのなんちゃらHOME以降なにも見てないのよね
どれ履修すればよいの🥺 婆の推しは原作とアニメで色が違うわ
アニメとして動いた時の画面映えする色と作者がイメージしてた色が違ったのよね
でも作者の色彩センス壊滅的だからアニスタを責めらんないわ >>872
そもそもその前のオッサンとの肉弾戦からなんかドクターのバトル変だったわ
かっこいいのはワンダが持っていった感じ >>871
キャプテンアメリカとアイアンマンが結婚する公式世界線に行けるようになる >>883
でも婆は音符のことしか覚えてないからワンダに持っていかれたのも最早わかってないわ… >>884
ドラマも見なきゃだめなのね…
ワンダがやらかしてからのマルチバースなのかしら 婆はアメリカチャベスがレズの子供みたいで女同士で子供ができるマルチバースなのかすごい気になったわよ fateのセイバールートとりんルートと桜ルートとかもマルチバースになる? ドクターは受けだと思うのよね
でも攻めが居ないから師匠を女に改変したのが痛手だわ はーコミックスであんだけドクトニ押しといてなんなのマーベル
なんにもわかってないわ >>890
サムライミ渾身のゾンビドクターのことも覚えておいて ドクターはウケだと思うけどトニーと絡んだ時あまりにもドクトニだから仕方ないわ はぁーもう意味分かんないわね
ここまで来たらもう今更手を出せないわ
もっと早い時期に内野になっとけばよかったそしたら毎年の楽しみができたのに >>869
とりあえず初心者向けの教本でも1冊買ってみたら?
あとはお絵描きスレで訊いてみるとか 婆丁寧なノマ爆すこってるけどマルチバースで内野は復活したみたいでそれはそれでよかったわねって思ったわ でもソーも女が引き継ぐしホークアイも女だしなんか次のMCUに期待できないわ >>905
あの丁寧さから復活できる要素あったのすごいわね!? マルチエンド方式みたいなもん?なんかゲームみたいね >>869
世に出さないなら好きな絵柄を真似して描いてみたらいいんじゃないかしら >>869
公開しない前提だけどトレスからやってみたら? >>908-909
マルチバースが公式にあるから推しカプがホモの世界線で生きるみたいな感じだったわ ロキのドラマ見たら普通にホモのときもあると思ったわ あーん初めて夢女になりかけてるわ
やばいわなんでこんないい人なの んふふポイピクでパスワード設定してるのあったんだけどyes/noとしか書いてなかったわ
yesで見れたけど何がyesだったのかしら ポリコレノルマをロキに担当させていいからホモセックスさせましょ 世に出さないならトレスし放題よ
そこから自分の絵柄獲得すればいいのよ とっても爽やかでキラキラしてるボーイ・ミーツ・ボーイをみたいわ
爽やかすぎて目が潰れるくらいの眩しさがほしいわ
汗臭いのはいや! ディズニーのポリコレ表現ってなんかイラッとくるのよね ストレンジ感想ちょっと見たけど本当にみんな「音符!?」「音符??」ってなってるわ 原作絵を模写→模写を見ながら手癖入れつつ模写→その模写を見ながら更に手癖入れて模写→何も見ずに描いてみる
って練習法合ってる? バズライトイヤーでBLキス禁止されたそうね
ピクサーが愚痴ってるわ マーベルが買収される前から知ってるからディズニー扱いされるの未だに違和感があるわ >>932
ワキガは大体スソガも併発してるからそれどっちもワキガかつスソガ >>925
んふふたぶん18歳以上ですか?とかそんな感じよ >>937
えっなになに婆のバズウディになんか関係ある話? レッサーパンダ見たときにこれ腐女子描写も入れれたら入れたいみたいな空気を感じたわ
メイキングとかピクサースタッフの発言とか見てもそうでディズニーに阻止されたのかと
だとしたらレッサーパンダ本当に婆たちの話になってて直視できなかったわ >>937
復活したわ
スタッフ猛反発で同性愛カップルのキスシーン復活 ピクサー最新作「バズ・ライトイヤー」 合ってるかどうかは知らんけど婆はよくお手本を推しちゃんに変える模写をやってたわ
ポーズとかパーツの配置とかはそのままで髪型とか服装だけ変えたり
ただの模写だと楽しくないのよね >>937
ねーググったらレズカップルって出てきたんだけど バズのオリジナルネタなんて誰が見たいと思うのかしら つくたべとかいうの試し読みしてるけど「いいお母さんになる」って言葉を「男のため」に回収されると思ってる主人公さすがに捻くれすぎじゃない?
でも割と好きだわこの漫画 >>959
乙よ
JTのCMがすっごいリーマンホモだったことをお裾分けするわね つくりたい婆と食べたい婆
婆は食べたい婆やるかはつくりたい婆立候補して ポイピクでたまに時計の絵文字見かけてなにかしらと思ったらあれシコシコなのね!? 実写美女と野獣にノルマのように登場する黒人やゲイいらなかったわ🥺 徳島出身のスタンフォード女子炎上したのね
若い子だしなんか可哀想だわ
SNS時代じゃなきゃここまで燃えなかったのかしら 婆のフォロワーエロ目的の外国人ばっかりだけど成人向けのガチえっちなやつはポイピクにあげてるから見てもらえないわ どういう売り方で売ったかしらないけどツイッターではちょっと環境に恵まれた部分出しちゃうと一瞬で燃えるわよ 絵描いた事ないのにiPad Pro持ってるなんていいわね
貧困辛いわ >>968
JTとCMでサイトが出てくるわ
同期を想う編よ
真面目とパリピの同期が反発しながらも認め合って成長していく親の顔より見たレベルのホモよ 婆もiPad持ってるけどなんか昔スマホ買い替えたときになんでか知らないけどついてきたわ
よくわからなすぎて何代目とかいうのもわかってないわあとこの前落として画面バッキバキになったわ 中古で買った5万のiPad Proなら…
いつの世代かわかんないけど宝の持ち腐れだわ 音ゲーガチ婆は大体iPad Proじゃない?
無印デカすぎよ スタンフォードの子彼氏までとてつもないエリートらしくてはえーしか言葉が出ないわ >>978
凄い説得力ある長文の批判レビューに打ちのめされた >>982
底辺が逆転東大スタンフォード売りしてたら親が東大医学部卒の徳島大学教授でスタンフォードにコネあり大金持ち 今の環境がストレス過ぎて描けなくなってしまったわ
せめてiPadさえあればって思ってしまうわ
Proなんて恐れ多いわ
心まで貧しくなりたくないわ なんか金カムって炎上してる?
変なRT回ってきたわん
なんか怖いわん 使えるもん使って成り上がりましたならそれはそれでいいのにね >>995
金無し英語力なし味方なしってキャッチコピーは不味いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ =п@ヽ( ´∀=M) (・∀・∩=j< 1001さん荘蜊Dき
_=Q__/ =@Y つと=@ ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 8分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。