かしわ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.528です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍒🍒🍒
🥺基本sage進行
🍒荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出して念)
🥺荒らしを通報する婆ちゃんは先に宣言して念
🍒次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念
🍒950がID無しなら次のIDが立てて念
🎰立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるっち✨🍒🍒🍒✨ コンブ言うほど健康的な食品ではなくない?
塩気が多いイ 利尻昆布のインスタントラー😅めちゃ美味しいからぽすすめ 昆布すこって言おうとしたけどうちがすこなの茎わかめだった ねえツアーライブって公演失敗になるコトあるの?🥺うちの10BP🥺 うちツイのクソメガ婆がクソメガのサジェストに嫌いって出て喜んでるのむかちゅく 海ぶどうだぁいすこ
ぽきなわかぽきなわ料理専門店行きたいイ >>6
これどう言う意味かずっと考えてたけどホラーな🍒なんだ念 はかっちってぷかとなかよちなのにぷカルト全然関係ないのがすごちに見えりゅ
後付けとかやめてよね🥺 21もずっと嫌いって出てたんだ🥴
今も出るのかな🥴 小学生の頃なんかの授業でガゴメ昆布調べたよ
先生が黒板にマグネットでほんもののガゴメ昆布しばらく掲示してたんだけど粘りがすごちって情報が気になりすぎて休み時間こっそり食べる生徒がいっぱいいて1週間後には大きさ半分になってた >>25
はかっち書きにくいって言ってたから盛り込めなかったのかな >>14
次公演に必要な星足りなくて解放できないだけってオチじゃない? 地元の小金持ちの時点でぷカルト注意報出てる気がするからうちは念の為覚悟しとくよ よくわかんないんだけどこの後アホキメがまたですなの信者化するってこと?
アホキメふらふらしすぎだよ🥺 日が手癖でめちゃくちゃにした結果今のはかっちになってない?
自業自得なんだ はか婆ぷカルト関わりたいのに関われないチラチラに見える 久しぶりに放置してたAI小説の続き書かせようかな
読み返したらめちゃ良かった われも篝火まで気配なかったんでしょ?
はかっちもくるよ われを今からでもぷカルトから引き剥がせませんか?🥺 🍒そろそろ本日最後のさくらんぼタイムっち
🍒逃すんじゃねえっちよ! どいせ海洋やるうちにはかっちょも生えるから安心しテ >>50
ぷカルト無くなったらわれに何が残るの
味噌花の子供で生きて行けというのか >>54
後付けでこれはすごちって同時のうちは思ったよ ミャミャ登場イベにもわれいてはかっちハブられてたじゃん >>57
ちあぴのはどう考えてもてちばあの仕業じゃん
てち婆以外で人畜無害のちあぴ嫌いになる婆いないし はかっちはぷか周りでぷかルト無関係だからこそ輝くと思うけどはか婆は違うの うちはぬん曇らせとはかっちがぷカルトに後付けされるか否かとアドの祖国が平和になるのかが気になってりゅ
ぞいちゃんの本気は日日日めたよ はかっちはぷかるとに関わらないでいて🥺
二人で海はいいねって話し合ってて >>69
厨二設定盛り込めるから書きやすいんじゃない チャラっちのままだったら今ももっと人気あったかも念
!!だと便利キャラだし >>69
日っきゃわの出身地奈良がそういう郷土だから アクスタ婆また始めたの?身バレしそうなのによくやるよ 海洋宗教エタしたら次は瀬名しのぶにも生えるってコト!? キリスト教厨二感じるけどカルトってただキナ臭いだけじゃない? いい子っちになったわりには日ストとかだと結構キツい発言する時ない?
チャラっちの頃なら全く気にならなかったけど今だと違和感ありゅ うちの周りのぷか婆はぷかルトの外にいるはかっちとのはかぷかすこってたヨ 戦争とかカルトとか過激にしやすいしドルものなのに物騒が売りだから念 こんなストでげんぢつと融和させながら宣伝するのあたおかだよばゃゃ ぬ夜城ははかっちとぬんの距離感ちょうど良くて!!比で良ストだったのに うち姉キャラすこだけど日と趣味合わない
今回のですなとか女だったらめちゃすこだったよ 今までAI小説使ったことなかったから使ってみたら受けは攻めのこと○○くん呼びなのに攻めを女の子にされちゃったよ 心を込めてスト読む気力がなさすぎてクソメガがなんでこんなdisられてるのかよく分かんなかったヨ🥴 >>36,40
今まで適当にやってて引っかかったコトなかったけど星足りないと進めないんだ😂知らなかったよあぞ >>101
🎤👵恋もしてー👵うーベイベー
🎤👵仕事してー👵うーベイベー
👵👵歴史刻んだち・きゅ・う >>101
🎰ナナナナ〜ナナナナ〜ナナナナ7倍♪っち♪ Ja|ckp|🎲|👈🎰来るっちよ…来るっちよ…
Ja|ckp|🍋|👈🎰来る来る… 👵👵))
👵🎤愛し合う〜2人〜
幸せの〜空〜🎤👵
🎤👵👵🎤
枝豆する あ な た と
_人人人人人人人人人人_
> うち婆さくらんぼ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
🌱 🌱 🌱
👵👵 👵👵 👵👵
🍒|🍒|🍒|🎰(何) このコピペジャクポ期間終わるまでにあと3回くらい改変されそう 推しにカバーしてもらいたい曲の話していい?うちは月光花 >>115
新規婆なら真面目に感情移入して読んでそうって意味だよぉ😘 ✨✨✨✨🎰✨✨✨✨
Anniversary
🎶🎶🦈👶🐦🤓🐥🍬🎶 🎶
🎤👿💦
…!…!!
👵👉👉👉👉💥📱
✨✨✨✨🎰✨✨✨✨
Anniversary
……🦈👶🐦🤓🐥🍬……
🎤😈✊〜♪
…目指せジャックポッッッ 何年もスタやってる婆の方がむしろちゃんと呼んでるでしょ デスノートのOPどっちかにもよるけど歌えるキャラおりゅの🥺 😈広がるゥン闇の中ァか〜わしあったァン革命のちぎりィ〜ン 追憶の時点で誰かが胸糞要員になるのはわかってたんだ
おでん婆ドンマイ >>125
😈ゔぉーーーーーーーーーーーーーーっつぇいゔぉーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
😈便利便利万歳便利便利万歳便利便利万歳人間!!!
😈便利便利万歳便利便利万歳便利便利万歳人間!!!
😈ほらビリビリ怒らーすかビリビリ怒らーすかビリビリ怒らーすか人間!!!
😈ほらビリビリ怒らーすかビリビリ怒らーすかビリビリ怒らーすか人間!!! >>132
コツ?みたいなのあるんだ念😳
いろいろ試してみるよォ! うちが31回目のJackpot無しを更新してきたよ ユニでMr.moonlightして
よっすぃ〜枠は推しで 推しカプのハム念衣装きゃわに見えてきた😳
早く全部交換したいよぉ! くこで見たアンデのラブファントムちょっと聞いてみたい
ビビるの声想像しやすいって言われてて草だよ 天国より野蛮てよく同ぢんのタイトルに使われてるってどっかで見た うちはニキズキッチンあたりにオムオムライス歌ってほしい
ガイゅぅでもいいよ 無料70連でほちいの引けるかもしれないからセレチケはその後にしようと思っていたこともありました 八百興味ないけど花中の歌はすこだからシド歌ってほちい >>162
🎰サブスク入れば月に30連できるっち! ナイヴァルのズンドコ節と八百の矢島美容室見たいよォ >>172
みんななーくんを惜しんでたよ
早く帰ってくるといい念🤘🥺 うちのナイトメアリアちゃんのときバンギャしてた🥺
仙台貨物のほうが正直すこ >>177
八百の矢島美容室は味噌がノリさんポジでミニスカなの芸術点高いんだ ねえおはガチャ2種類回してどっちも同じカード出たんだけど🥺 ねぇ今気づいたんだけど
もしかしてぴっぴって良衣装ない?🥺 >>194
なんでもっとフリル付けてくれなかったの そろそろルーレットがうざくなってきたよぉ
テンポ悪い ねぇ今更真緒だけどコインの枚数で倍率変わるのにその枚数入力する手間求めるUIおかしくない? 追加ちあゎゎなの意外ぢゃない?
うちがぴぴエアプだからそう感じるだけかな もうルーレットでもらえるコインとか雀の涙ぢゃん😂
ルーレットで7億コインチャンスさせろ >>189
やっぱりタカさんポジは味噌だよ念
ノリさんケイティでオズマわれなのは決まりなんだ😤 誕生日会場ガチャしまくったけど特殊ポーズなしでござい😔
ユニメン確認したよぉおに全然出てこなかったから全員見たと思う
出入りしてる時🌝誕生日を祝ってくれてあr…🌝誕j…🌝誕生日ウォ…🌝誕生日を祝ってくれ…ってなって悲しい感ぢになってた >>204
オールベットが正解っちよって言外にヒント出してるつもりなんだと思う >>207
なんでそうなるのぉ
さっさと結果出してほちいよぉ イベントはちってるから日付変わったらちまちまルーレット出るの邪魔だよぉ ルーレットスキップ欲しいよねぇ
演出オフが一番いいけど 結局GW関係なしに仕事だった
家族は寿司食べたらしいしうしゅ😹 ログインしてルーレット無料ガチャ引いてルーレットだからうざち 念ガチャ何回か回したけどハムわれ完凸したのにはかっちのアイコン1枚🙄3枚集めるの諦めた方が良い? ルーレット!みたいなタイトルいらだよねぇ
とっとと回せ😠 >>229
すこなら何としてでも出す
そいでもないなら他に備えて コイン枚数入力できるなら育成チケも入力できるようにしろ >>237
ほんこりぇ
あとロード一括解放させて🥺 🏠👵三
😸🌝😋誕生日を祝ってくれてありがとう!👵ガチャ
🤓🌝🦐誕生日を祝って👵ガチャ
🐟🌝🐙誕生b👵ガチャ
👓🌚😈誕生日を👵ガチャ >>219
10万越えてからは操作した方がよくない? うちはけふハム念の推し絶対引くよ
婆たち見守りってて念 サブスクって残高0のまま更新日迎えたらどいなるの? >>205
『うえ』をみなさい!『うえ』をみなさい! 明日うちも推しいるから回す😤
でも一枚で80連かかった悪夢が蘇ってくりゅ🥺 >>244
🌚金がねンだわ一旦ブス止めとくぞ
こうなる うちの推しもBグループにいるけど何連完凸になるかたのちみ☺ ハムぴぴーチャーオレンジ色にしたのセンスない🥺
自分はピンク色の服絶対作らないくせに🥺 ぴぴの追加枠ちあゎゎって真の追加と比べて何でここ感凄くない? 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね >>240
万が一ジャクポ当てた時に最大50万しか稼げないか最低でも150万稼げるかの違いが出るから🥺
遊ぶ側からしたらジャクポ率低すぎて選ぶ気になれないから婆の気持ちもよくわかるヨ 5ハムユニメンは30連で完凸したのに推し全く出なかったの思い出した 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 今年のハムセンターで自由に揺れる甘ロリピンク衣装来るよ ゎゎはまだドラマティカ枠かなってなるけどちあぴはよくわかんない ぴび誕ガチャ引いたら会長ピックアップガチャだったよ
5枚誕生日キャラ確定の時よかったのになんでこんなクソ仕様に変えたのばゃゃ 推し多分スタで一番交友関係狭いんだけど追加枠どうなっちゃうんだろう… 称号とトロフィー除いた報酬全部取るなら何枚あれば良いんだろ スタのサ🐶クプロセカみたいに衣装ももらえればいいのに😒
Tシャツレベルの手抜きでいいから🥺 んあみゃんサークルなりシャッホーあるし交友関係狭くは無さそう うちの別ソシャゲもサブスクしょっぼ…って叩かれてたよ
充実してるサブスクの方が実は少ないの >>279
日っきゃわの気分次第で勝手に交友関係が広くなるよ
ぴぴの上失親友ママとかドラマティカとかケイテイ繋がりでついにわれまでと知り合いになったとか海辺で勝手に黄っきゃわと仲良くなるとか日っきゃわがやれば勝手にできる はやくハムのピンクフリル衣装シャホやってよおおおおお >>256
ホモマスなんか似たような内容で値段6倍くらいなんだから我慢しなさい😠 プロセカしかしらだけど他の3D音ゲーも衣装もらえたりすりゅの? >>295
コカエレその他ライターがほのぼの捏造きゃわ接点作って日がぶち壊す現実なんだ 同室とサークルの残りでいいぢゃん
なんでわざわざ他から見繕うの サ醜い犬スをずっと躊躇してたのはどれぐらい婆たちに報酬を与えないサ🐶クをお出しできるか考えてたからってコト!? サブスクならちうか一番よかった
ワンコインで毎日ダイヤくれるから うちの推しの追加枠誰か想像つかない
でも来て欲しいキャラいるから来て なずにゃんのバースデーがクマぢゃないのはどぼしで? >>311
真からリニューアルするって言ってたでしょ >>311
なずにゃんが誕生日の恩恵受けられるのが最後なのはいつものことでしょお >>311
毎年まこからスタートしてるのに衣更真緒 でもスタのサブスク値段はいいと思うヨ
他だと月何千円とかそんなん払ってらんね〜よっての多い 友達多いキャラって言うほどいなくない?
知り合い程度の付き合いのやつばっかじゃない >>335
つむつむは公式で友達めちゃ多い設定だよ うちの推し追加枠にミャミャきそう🥺
同室サークル外してくるならありそう うちがツアー27日目にきたよ
この辺から☆の数ギリギリになってく🥺 !の誕生日とホームかけあいでんあちゃんが悲惨になったこと知らない婆いる? >>324
ぴぴの友達ってナイスと😸👓👹👶くらいしか思いつかない
他いたっけ 遊びに誘われたらめんどくせ〜と思うけどいざ行くとめちゃくちゃ楽しんじゃうのが友達だよ >>341
会長を友達と信じてたつむつむ捕まえてなんてことを🥺 ξ(^)(^)ξハムくんいい加減お人形遊びはやめて現実見ましょう〜 ぴぴゎゎちあより味噌花来る方が分かるサークルも被ってるし ぴっぴがドラマティカに入ったのあらぴじゃなくてケイティに誘われたからだったのびっくりしたよ ξ(^)(^)ξ人形が喋るわけないじゃないですか〜 八百イベにやたらぴぴ単体で出張するから花味噌とはなかよぴだよ >>356
実態はともかく旧firのことはまだ友達だと思ってそう >>353
会長はあっちが友達だと思ってなかったパターンだから友達の定義から外れるかなって🥺 ξ(^)(^)ξハム君の頭を弄って俺を好きにさせたり んあとぬんの掛け合い結構すこ
あんまり絡まないの寂しイ >>370
ましのことはゆっくんって呼ぶ程度には仲良いんだ ケイティ塾ストでガイらぶとんあちゃん一緒にご飯食べに行ってなかった? ケイティの幼馴染や割と近所に住んでそうなの会長味噌われぞいおに麺ぷかはかぴぴ? ❤🐶))クゥン
❤🫴🐶ペロペロ
わっ!舐めてくるよォ〜
きゃわ! >>369
だから向こうを友達だと思ってないタイプじゃなくて友達だと思われてないタイプぢゃない? >>382
味噌の家の近所にハム家あるらしいからハムも 会長の家も味噌の家もあるぷかるとシティってどんななの🥺
米花町もびっくりだよ ξ(^)(^)ξ👏 おめでとうございます〜
👏ξ(^)(^)ξ あっおめでとうございます〜
👏👏👏👏👏👏
👏ξ(^)(^)三(^)(^)ξ👏
👏👏👏👏👏👏 >>384
婆の定義とうちの定義が違うからそれでいいよ 味噌実家周辺の治安毎回スラムみたいな描写されてるからそんなとことハム会ぞいの家が近いの謎なんだ うちのすこな小説が消えてりゅ
これ絶対スト更新にキレたやつ🙄 >>389
味噌も近所なら品川区
港区の感じぢゃないなんとなく 手の叩き過ぎでこんなに
なっちゃいました〜
ξ(^)(^)ξ
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉 会長家と味噌家がケイティ寺の檀家だから家は近いはずなんだ 確かにレタピ新しい交友関係そんな無い念
シャッホもちゃんぽんツアーも元あった関係のとことだし 墓場でめちゃバトする会ハムも夢じゃない…ってコト!? スラム街ならんあちゃんがごみ捨て場で色々拾ってくるのも納得だ念🥺 品川で安いところなら戸越とか大井の駅から外れたとこになるのかな
ちょっと離れた一等地にハム家あるならあり得なくもないかも 会長と味噌はお墓あるなら分かるけどぞいちゃん墓もないのに何しに来てたの 高校生しかも特殊な高校なのにご近所さんだらけなのてんてけてん 瀬名のバイク通学どう解釈していいか分からないよ
子供にバレエやアイドルやらす意識高い親がリスクあるバイク通学許すかぁ? めちゃめちゃ主観だけどアイドルって千葉埼玉出身のイメージがありゅ じゃあ会長味噌われぞいおに麺ハムぷかはかぴぴミャンモ?
みろりの家の商店街も学院近いんだっけ 👿今日の海はヤバいぞい!
ダイジョーブダイジョーブ
🌊🌊🐙🌊🌊
墓っち…
👿💐 🪦 ケイティ寺は人里離れた山の上にあるっぽいしもうよく分からないんだ >>415
なんだかんだ近くの高校が進路の選択肢に入るのは分かるけどよく考えたら地元で学院の悪い噂流れてる設定と相性悪い🥺 >>416
親はしらだけどバレエ教室によっては自転車乗るのもダメって言われるからバイク通学違和感あるよぉ コナンの公式できゃわみろりかわボイスがきけるぞい
是非みんなきいてみてくれそまい バレエ教室で自転車駄目なのは脚に変な筋肉つくからだよ 自転車で足ムキムキにするのがだメなら寧ろバイクは推奨ぢゃない?バイクエアプだけど >>420
不謹慎ネタ笑っちゃうからやめてって言ったよね? ちょっとぉ!
🦐
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉 まし誕で最初に出てくるキャラがいちばん好感度高い越境? 普通の部活でもバイクで何かあったら部の活動に影響あるしダメだったよ🥺 >>441
雑なコラ画像みたい😳
この脚だと着れる服限られそう 部活に影響出るからバイクNGてなんか草
事故ったら部活どころぢゃないしバイクぢゃなくても事故の可能性は常にあるじゃん🥺 🦟🐖🦟最近蚊に刺されて痒いです 🦛不潔だからでは? 🍫🦛ガリッガリッ 美味です 😋やあ司君美味しそうなものを食べているね
お兄さまもいりますかぶぅ?
🦛🍫 😋それじゃあ1口
おや?
🦛 👼 >>460
すおうんこ!?
>>463
いくら何でも強過ぎる
>>465
これ
>>467
だいすき 🥚🥚🥚
🥚🐖🥚楽園はここにあります
🥚🥚🥚 🦛))🐄)) 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🌝汚い豚は焼却だぞ
👵司!司ー! 瀬名は反応薄いしぴぴが汚物に愛の告白しちゃったから 弱ペダが時間限定で番外編コミックス無料公開してたから明日いっぱいで読み切るよぉ
応援よろしく念 >>481
🌝セナもナルもリッツーも大好きだ!愛してる! 🎁🐖ぴぴさん…?ぴぴさーん?
🎁🐖 🐔))
🎁🐖 🐔別の会場で盛り上がってたで
🎁🥓💩🐔クッッサ!!! ✊🐖✊ふんっ
💩 🌚 🍙 ⛲なんて事を…
🎂 😘きゃあぁ〜っ!? birthday記念にSamenをpresentしますよ💞
おっおっ💓🌝🐖))パンパンッ >>480
うちは金田一の続編読むよぉ!一緒に頑張ろうねぇ☺ >>488
どこもGWに合わせて公開してるんだねぇ
金カムもやっと読み切ったとこなのに休む暇ないんだ😂 2連続777出ると思わなくて全賭けできなかったっちよ
🍒に怯えてギャンブラーになりきれない 婆たちアクナイの無料ガチャ引いた?オワブルの無料ガチャ引いた? はぁケツ毛の存在意義なんなの
生えてると気づく度にうしゅになりゅよ スト読んだけどですレタです可能性あるぢゃん🥴
クソメガと違ってですなの思想認めてはいるし ムラムラしたからキツめの爺向けの江戸漫画読もう☺と思ってネコミミ奴隷調教モノ読んだけど主人公が舞台での奴隷の扱いひどち😢奴隷制度はだメ😡みたいな爺で最初からヒロインが調教なしに主人公のことすこすこで
途中から主人公の妹出てきてレズックスしたりやむなき事情で外でゼックスした主人公を叱ったり倫理観ある展開でムラムラ収まった😢
🐣ってんじゃねぇ作者婆なの?と思って調べたけど普通に世帯持ちの爺だし江戸描き爺も倫理観アップデートされる時代なんだなって思い😔🤓 ですなの思想を認めているというよりですなが自分の思想を本気で信じて貫いたことはえらちだよねって感じに思えりゅ あそこからどうやってレタピの相方候補はですなって話になるのか分かりゃん
またですな3話修正するの クソメガ砂利レタがですな頭やっべーみたいな感じでちょっと馬鹿にしてるのしんどかった ですなの頭はやばいけど自分が無理な量の仕事振って入院させたのにあの口振りで語れるクソメガはちょっと 👽自分は詳細については知りませんが〜みたいにホラ吹いてたら元凶だったのほんクソ🥺 クソメガというかコズプロ視点だと系列内部でカルト教団が生まれてたら早急に潰しに動くのは当然だと思ったよ🥺
来年からまともな受験生いなくなりゅ 蜂キメはですなが壊れたのはですなに甘えた怠惰な非特待生のせいみたいに言ってたけど
この話だと無理やり自分の信条を貫いたですなと裏で重圧加えてたクソメガのせいだよ念 うちは壊れる前のブイブイいわせてた頃のですながイブ候補だったのかと思ったけど中編以降のですなが候補になるって事だよねぇ
イブエアプだけど捨て駒ユニットの予定だったの よくわかりゃんけど一時的に入院させるくらいだったら退学させればよかったんぢゃないの🥺 ⏳🐥わざわざ引き抜いたのに捨て駒ユニ作る意味なくない? ですなは善意で人をダメにする男って感じ
生きてるだけで誉めてくれるですな ですな受けに目覚めたけど十字架ネックレスしながら掘られるシチューほんと江戸い😍 リアルアイドルでも過労で入院繰り返すなんてやばちだし身体が資本の仕事なのにですな自爆だからバカなのはバカなんだ まだ読んでないけどクソメガ裏で関わってましたパターンなの?🥺
クソメガサイテー21のファン辞めます そもそもは働いても働かなくても同じ給料あげるぞいって話だったのになんで全員働かせずに給料あげるぞいになってるんだ?
そこの変遷の間で何があったの🥺 わざわざ引き抜いたレタスとキメルにとって変わられそうなですなでユニット組むの微妙じゃない
てかクソメガが関わってて組ませるの?ってなる うち自己犠牲聖女ヒロインめちゃ地雷だから助けを無視した描写とカルト教団扱いで助かったよ
ですなすこれる😳 >>532
ですなが求めてるのは平等公平
働いても働かなくても給与は一律みんなに同額あげてる
そしたら働いてる人が働いてない人に不平等だと感じる
給与格差をつけたら今度は働かない人が不平等だと感じる
皆に公平平等にしてもらうためにですなだけ頑張って皆平等に働かずにみんな平等の給与貰うスタイルにして不満解消した アイドルの仕事を分担するシステムがよくわかんないからですな関係もよくわかんない
真面目に考えたらいけないんだろうけど 元々働いても働かなくても同一給料なんだから不満感じる人は働かなければいいし働きたい人には働かせた方がよかったんじゃないの🥺 そしたらうちは働いてるのにあの婆サボってるですなあいつに給与渡さないでみたいな批判来たんじゃない? 異世界行った未成年が理想の国家社会をつくるなろう系への皮肉をちょっと感じたよ
そんな上手くいくわけないんだ カルト教団とかいうけど属してるだけでぽ金落ちてくる宗教団体あったらうちも即入信し😔🥴 下手に公平の思想がどうとか言わずに働かされてる人が不満を持って働かなくなったからですなの負担が増えて潰れたでよくない?
これだけでもですなちょっとアレなの?って伝わるでしょ たし🦀ですなぽかねほちい非特待生ちゅらいって愚痴るだけでぽかね貰えるならうちも入りたい ●💦
● 👵あの婆どもサボってるんだけどぉ
🍿👵👵🍡〜♪ >>542
その公平なんちゃらの思想を書きたかったんじゃない
ですなのキャラ付けの大元の部分なんだろうし キメ禿設定必要あった?
学校あんまり行ってないみたいだしクソメガ同級生設定ちんだのかな >>548
もし入れ替わるならそのタイミングで転校はわりと納得だよぉ
クラスメイトとふつうに仲良しぽかったし念 日っきゃわガチャスト書いてる暇あったら追憶の整合性くらい合わせろ >>547
そこまで強い思想持ってたのに今あれなの?ってなるよぉ
一回地に堕ちたら薄まるもんでもなくない キメはクソメガとの絡みもっとあると思ってたけどまさかズドンとのほうが縁深いとは思ってなかったよぉ >>555
聖人君子もうコリゴリですなしてなかった? ですなのアレはある種の厨二病なのかな
視界が狭い学生ならではの勇気というか >>557
ごめち痛い目見たからって懲りるもんなのって話
思想とか信念エアプだけどあそこまで神みたいになってたし本人もかなり頑固なのに簡単に折れるもんなのかなって 親の洗脳と強迫観念から抜け出してアンサンボーするのがいつものパターンではある🤔 一生完治しないレベルの怪我して長期入院してコズプロも辞めさせられたんだっけ?流石に心折れるというか考え直しそう
もともと殉職者になりたくないみたいな人並みの恐怖心は持ってたし 今後上失がない前提だけどここからですなが復活してイブ候補になってキメルがですなィする出来事が起こって転校するとこまで書けるの🥺 昇天ドライブに希死念慮を感じるうちは過去カプのイメソンにドライバーズハイを使ってた😳 イブ候補の話はですなの資料1枚出してピンとこないから自分で探すね🐥くらいで終わりそう 殉教者にはなりとうないって恐怖心あるのに自己犠牲にブレーキかかんないもんなの クソメガがですなと組んで見る?みたいに言って一度会いに行ってみようとしたらズドンとレッスン中でこの子のほうがいいねするヨ オーバーワークで止めてもですなはやってたからみたいな感じで伝えてたとかなら蜂キメが恨むかも? 今思ったけどコズプロからさよならバイバイの一端を担ってそうなクソメガがコズプロ関係ないですなを昆布の為に招集したの 頑張らないと連呼のアホキメで早くも崩壊の足音聞こえてて草なんだ アホキメここまでムカつく要素しかないから一生入院しててほしい 深夜に他校侵入して机漁ってたクソメガが罪悪感とか覚えるわけないんだ :💕🐥))
🐺💕🐥))
🐺👈🐥こっちの子の方が良かったからこの子にするね ジョンが選ばれるとこまで書かれなさそう
今んとこ自我あるですなのシンパでしかないし だから自我あるって書いたよぉ
救われたからってのもあるけどですな本体でぇすこすぎじゃんガッデムもあんな事になったし ズドンはですな信仰してないしですな会社にも関わってないただの一口だよ 朝から天ぷらとか余裕でしょ
と思ったけどいつかは余裕じゃなくなるのかな 正直残りの話数で纏められる気がしない
絶対ぶつ切りで♪〜♪〜♪で強制終了でしょ 体重管理ばっかり考えてると重いもの濃いものに食欲わかなくなりゅ🥺 エピローグで尺取るし無理だヨ
そういやズドンのコースやったけどてちアドの話の話出て来て草
どんだけ推すの オートミール試してみたいんだけどお茶漬けみたいに食べられるのかな 読んでないけど最後にですなが奏でましょう俺たちのあんさんぶるをって言ってウォワるに🍒賭けるよ ですなをスタプロに引き抜きたい会長がさらに裏で暗躍してるオチだよ🥴 うちは偽キメが本キメへのポエムして終わるにかけるヨ ですなが引き抜ければ戦力や知名度的に冷麺はもう会長の敵にならないもんねぇ ぽはよ
推しユニが乾杯ジュテームカバーしてクソスレが荒れる夢を見たよ クソメガのガッデムごとにゴッファがあの世でくしゃみしてるよ >>610
クソスレ大絶賛だったらホラー夢だった念 ちょっと賢くなったアホキメが倒れて今キメと入れ替わって追憶終わりからのライブなら余裕で終われそう 💪😁✨パワー!
🖥🌞きんに君さんのトレ動画参考になるなぁ
🖥🌞全部の動画観よw
📞👵原稿の進捗どうですか?
📞👵明日前半スト公開ですが
❗
📞⛅
✍🌞✍どこまで書いたっけ… 何されても受け入れられるけどプロポーズは即いやですなするの面白いよ キメルがアホだって分かってからすべての言動がアホに見える
これが…人気アイドルです😤ってドヤ顔してそうなボイスきゃわ 人気アイドルですの台詞聞くとアホキメ蜂キメがイコールで結ばれそう ぶくキメが設定に忠実だったんだね
ニキでも分かる解決方法スルーしてたし >>599
われだけどこれうちも笑ったよぉ
ガチで筋肉縛りくりゅの ここで予想されてるって事は来ないんだろうなと思うヨ🥴 はぁ日曜まで休みだけどやる事がない
正確には家事とか勉強とかやる事はあるけどやる気が起きないんだ😔 推しのシャッホ早めによろしくお願いするよ
次は3ヶ月くらい先かな 七不思議6月末だからシャッフルも一回くらいあるんじゃない ねぇ歌い手コラボに苦言呈してから神が浮上してないんだけどGW満喫してるだけだよね?😭 しうねんで垢消したホロワーいたの思い出しちゃった🥴
どこにいったかしらだけど元気で念 やろうと思って開いたら扉にぢんいたから戻ってきた
なにアイドルぶってんだよ 久しぶりにさくらんぼフルで聞いたよ
懐かしすぎりゅ😳 うち🍒この間から作業用BGMにしてるヨ
たまに懐メロ聞くとクセになりゅ 高額アイテム以外交換し尽くしたのにうちはなんでまだジャクポチャンスしてるんだ? ぽふろ入って毛ぇ剃らないといけないの面倒くさすぎりゅ
もう医療で6回焼いてるのになんでこんなに剛毛なんだ? うちはチケいつ回すかずっと考えてるヨ
検索してたら5枚抜き婆が何人かいて震えた >>665
うるせ〜5枚とは言わないからせめて3枚抜きさせロ💢 うちもVIO凄まじい密林だったけど7回医療脱毛行ってほぼ無くなったよ
快適すぎる🥺 >>672
脱毛は毛が減れば減るほど痛みが減るから次回は今回よりも痛み緩和されると思えば耐えられるヨ >>672
レーザーは色素に反応するから黒ずみある場合はかなり痛いよ
ただ効果は段違い >>672
電流輪ゴムでバチバチされる感じだよぉ🥴 うちはハイジニーナは剣山刺されてるのかなっていう痛みだった どうやったら早起き出来るようになるんだろ
7時に起きたかったのに今起きちゃったよぉ >>669
vio医療6回婆のうちまだジャングルだよ
12回はやる予定だけど無くなる気がしないよォ! ねぇジョンが非特待生はタコ部屋で特待生は豪華な個室って言ってた気がするんだけどじゃあアハココ2人部屋はなんなの?🥺
レタジョン部屋ならレタピのおかげかなって思うけどアハココはよくわかんないよぉ 婆たちあぞ!痛みに弱すぎるうちは美容でコツコツやってくしかないとわかり😔 >>684
うちは婆が何を言っているかわからないよ >>684
ごべんうちも婆が何言ってるのかわかんない >>686
>>687
あーん🥺
混乱して変なこと書いちゃったかもごめち >>684
おじ体操時のアハココは部屋変わってなくて卒業したレタピの代わりにコハゲが入っただけじゃないの そういえばですなは勝手に改造できるレベルの個室寮なのにズドレタ部屋はそこまで豪華そうに見えなかった ですなが冷麺を去ったあとにこれはいけねぇって個室システムが廃止になった設定にしよう ここ数日漫画読み終えたあとの虚無感というか余韻が収まらなくて辛い🥺
一刻も早く消す方法ない? >>692
砂利だけ手の中の石を見つめてるように見えて草 衣更冷麺の軍隊式出されてもESのタコ部屋入って夢の咲と馴れ合ってる現役冷麺のズドン何ってなる
特例なのかもしれないけど ですなあれだけ好き勝手できてたし昔の売れてる特待生は権限デカかったとかなのかな
レタピはですな革命後の編入生だし重要度は低いと思う ズドレタ同室はズドンの個室用意出来なかったから面倒だし身の回りの世話してもらうし同室でいいね🐥だっけ ぐぐぷれ3倍けふまでだけど買っちゃって大丈夫?
5倍来ない? 部外者のコハゲが2人部屋に住めるってことは
非特待生のタコ部屋も廃止になったのかな レタピがお世話役のためにズドン同室にしたのかなって思ったけどトレーニングルームにできるほど広いなら二段ベッドはないよねぇ >>703
別の意味で虚無るんだ
スタのストじゃ満たされない >>706
オチもちゃんとついてたしうちもすこ
これくらいでいいんだヨ ですなが本格的に壊れてクソメガ経営になってから特待生と非特待生のシステムが大きく変わったことは確かだからそこで寮も何かしらあったのかも🥺 コハゲはそもそも学生じゃないから非特待生でもないし系列事務所所属アイドル扱いじゃない? タコ部屋廃止からの基本二段ベッドになったのかな
それなら豪華個室に住んでた非特待生寮出ちゃうね コハゲが住めたのコズプロっていうかクソメガの差し金みたいなもんだし得体の知れない出自だからジョンに監視させる意味もあったんじゃない クソメガがこのあと整えてタコ部屋はなくなるんじゃないの >>709
オチきゃわだったよねぇ
あれくらいが和んですこ うちはレタスと砂利がなんで夢ノ咲やめたのかもよくわかんない😋 >>718
他のコズプロアイドルもここに住めばいいのに キメも入学時から特待生だしコハゲもデビュー決まってて最初から特別枠なんでしょ ズドンが昇格してからもクソみて〜な格差ってあるんだっけ 上失されたけど初期設定コハゲS組だったから多分特待生扱いだったよね >>720
旧firでの活躍で他の学校にスカウトされたとか? ズドンまだ冷麺通ってるなら冷麺寮出ない方いいんじゃない
クソメガは車使えるけどズドンは大変そう >>721
双子とヴァルは夢ノ咲から近い寮を選ぶだろうしそもそも卒業済の砂利レタは学校の近くに住む理由無いしキメルは別で部屋借りてるみたいだしクソメガは実質通ってないみたいだから結果的にアハココしか住んでないんだ 特待生実家通いもいるみたいだしタコ部屋無理に入らなくていいのに非特待生って基本ズドンみたいな毒親家庭なの🥺 コハゲ4月1日にはアハココ部屋に住んでたけど夏に蜂結成するまで何してたんだろうね
同室のズドンは毎朝学校に行くのに >>731
学費が安くてコズプロ系列だからみんな地方から集まってるのかも🥺 ジョンって特待生に昇格してたの?😳
非特待生だけどすごちなんだと思ってた 入学前に学校の評判見ろって思うけどサクラレビューばっかなのかな 流石にレタピに認められておでんになっても非特待生はなくない? >>736
もちろんクソメガが都合の悪いレビューは削除してるよ うちエアプすぎてアハココESの寮に住んでたと思ってたよぉ 夢の咲も治安悪いし学費くらいでしか選択なかったんじゃない リズリン系列のアイドル高校ないのかなぁ
リズリンはそこまでアイドル興味無いんだっけ >>736
みんな特待生を夢見て悪い評判は無視して応募するんだよ 地方で貧乏でもない限り学費高くても格差なくクラス編入される夢の咲選ぶ生徒多そう >>742
リズリン系列の学校とかあっても枕のやり方しか教えてくれなさそう >>742
リズリン爺しかいなかったみたいだし学校作っても人来ないんぢゃない?
夢ノ咲と冷麺も広告塔のアイドルいてこそだったし >>746
衣装を作るときはへそを出せばいいとかも教えてもらえるよ >>745
会長が事務所の行き先が無い夢ノ咲はみんなスタプロに所属させてくれるみたいなこと言ってたから実質そうなんぢゃない? キメって孤児院時代にアイドルなって冷麺特待生枠で孤児院出たのかな >>740
コハゲがレタピに追い出されたときは冷麺寮でそのあとES寮に引っ越してきてからも同室なんだ クソメガが派遣されてですなの革命いいとこ取りって言われてなかった?格差もましになってるかも 夢ノ咲の普通科って偏差値どれくらいなんだろう
みろりが受けようとしてたし低いのかな >>752
レビュータイトルが幸せになりましょう、俺と のつむつむの星5レビューあるよ 人少なくてアットホームな職場ですって募集かけてるニューディ🥺 >>692
草
みんなツアイベの裏で今回のストやべぇっすねwとか言って談笑しててほちい🥴 >>755
35くらいじゃない
学費出せば誰でも入れるレベル 夢ノ咲名前書けば合格しそう🥺うちの地元の農業高校みたい >>757
反社ユニもいるからなにかあっても安心の職場だよ 結局キメルは兄キメとアホキメと焼肉キメのどれなのぉ >>766
要潤はアホキメだけど本キメって何なんだろうねえ 高校って特化すれば特化するほど偏差値下がるし冷麺も夢ノ咲も偏差値40以下だと思い😔 見た目と年齢逆なニキキメすこってたからキメルが年サバしてたらちょっとショックだよ うちの地元の農業高校も偏差値そんなもんだし定員割れしてる普通科高校も不登校生が気軽に入れる偏差値だった >>764
ぽかねのために他の学科増やしたみたいな話もあったし高い学費をネームバリューの対価にしてそう 専門分野を学ぶ学校だし偏差値低くても問題ないよね
偏差値0でもアイドルとして売れればいいし 要潤が蜂キメとは別人で蜂キメの本名が判明しないまま終わったらキメ関連の創作やりづらくならない? アホキメに21の処理が出来る気がしないから蜂キメではないと思ってるヨ アホキメが要潤名乗ってなかったらまだわかるのに立ち絵全部アホキメ要潤だから全然わかんにゃい キメル成長痛気になってMV集ちゅうして見られなくなっちゃった >>775
あるんだ😲
受け皿として必要なのかもね 早くスト公開してほちい🥺外野なのにクソスレでずっとキメルの話題見てたら気になって手増えてきた🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚 >>781
処理出来ないは言いすぎたわ
あしらおうとする事すら出来ないと思ってるヨ >>780
それもあるからアホ蜂なのかと思うけど蜂は俺でアホは僕なんだよねぇ ですなが本名知ってて入れ代わりは知らないだろうから要潤がアホキメなのはそれはそうなんじゃない 一人称くらい変わるよ
でもアホキメと蜂キメはアホのベクトルが違いすぎるんだよ念🥺 アホキメはアホすぎるけど今のキメルも蜂の前では駄々っ子でアホな部分あるから焼肉ともイコールで結びつかない >>785
受験してたのは近所で有名な素行不良と真面目にその分野に興味があって特待生で東大に行った子だったからピンキリだけど念🤘
ちなみにちゅう学時代不登校でそこ受験した子は出席日数不足で落とされてたヨ アホはアホだしかしこキメルもキャラ作りなら一人称もなんか言われたら俺にしそうな気はしなくもないよ 成長痛フェチ婆?ちょっとうちにどういう萌えか説明して アホキメ孤児院で環境悪かっただけで冷麺特待生になったらどんどん知恵ついた感じすりゅよ
砂利だって学校通って人間ぽくなってきたし特待生の授業受けたらそのうち蜂キメなれるよ 蜂キメが実は大卒って言ってるあたりアホキメとは別人で年鯖なのは確実でしょ アホが蜂だと焼肉入院がですなのせいになるの意味わからんすぎりゅ
アホも別に信者してないけど焼肉はですなと接点すらないし ちう学卒業までに海外の大学出てからアイドル目指したのかもしれない 孤児院時代に大学卒業してるかもだしスタの世界は通信制飛び級大卒になれるのかもしれない 描写ないだけで焼肉ひょっとしてカルトの一員になってるの? アホキメはすこになれないけどアホキメがお兄ちゃんって言ってるの見た時にうちの中で何かが反応した気がしたんだ🥺 焼肉がですなのとこいけって指示したし実はですな信仰してるのかもしれない 飛び級出来るとはいえ通う期間は必要になるけどそんな暇あるの
通信教育で卒業したとかいうとんでも設定くる? 本キメがキメルは飛び級大卒という設定を作ったからそう信じてるんだ うちずっと要潤て偽キメの本名かと思ってたけどこれってヴァルがそんなようなこと言ってたからだっけ うちが今読んでる推理ジャンルの主人公10歳MIT入学15歳卒業だよ >>794
上の婆ぢゃないけど昨日成長痛に萌えてた婆だからちょっと語らせてもらう念
うちは成長がでぇすこでアホキメみたいなチビが急に身長が伸びて見た目は大人になっていくのに中身はまだ子供のままなのがめちゃくちゃきゃわだなぁと思うんだけどそこに痛みが伴ってたらはゎ…急な成長には代償が必要なんだ念……ってなる🥺 >>806
そうだよ蜂キメを見てんあが要潤さんやんって言ってたからアホキメは要潤蜂キメなのかなとは思ってりゅ >>801
ズドンにゴーストみたいなって言われてたから恐らく 兄キメが蜂キメだとするとユニ内に元ソロで母を亡くしてる兄弟の兄っていう属性被りが発生するけど大丈夫なの 焼肉は昔ドルを夢見て弟にその夢を託したんだヨ
だから冷麺に入学したアホキメを陰ながら見守ってた 隠れですな信者焼肉🥩草
長老焼肉説とかもあるんだっけ ひさしぶりにクソスレ来た婆アホキメと焼肉で訳わかんなくなりそう アイドルが体調悪い中笑顔振り撒いてると思うと萌えるよね 蜂キメはゆゆにソロアイドルとしての指導してたけどどっちかといえばプロデューサー目線に見えたからアホキメより兄キメの方がしっくりくりゅ 蜂キメが焼肉すこって時点で草だよ
アドと仲良くなれそう >>809
すごいわかったよぉあぞ!
婆とキャラそれぞれの成長の喜びと戸惑いとその瞬間の切なさや儚さが詰まってるんだ念 >>821
蜂キメプロデューサーっぽいからその感じわかりゅ🥺
焼肉に受けたプロデュースをそのまま受け売りしてる可能性もありそうだけど ニキもキメルも成長率えぐち
旧一年もこれくらい成長しろ😠 キメが入学時からキメルですって名乗ってたらこっちが本キメで焼肉屋が蜂キメなんだろうなって思えたのに 全員食べるもの管理してるのに突然チーズケーキ頼むのアホキメっぽくない? >>823
わかってもらえて嬉しいぞい🤘
成長は1度きりだし成長痛も人生で一度体験するかしないかだから婆に言われて初めてうちは儚さに萌えているんだって気付き😔た ええ蜂キメが焼肉のプロデュース受けてたらその蜂キメも本キメにプロデュースしてることになりゅよね?
話複雑すぎりゅ😂 >>792
そこ落とされた子はどこ行けばいいんだろう🥺 蜂キメも屋外で謎肉焼いてるようには見えないよぉ
野蛮な事はしないのですとかほざきそうじゃん >>834
その子は結局3月いっぱいギリギリまで募集してた私立に行ってたけど数ヶ月で不登校になってそのまま通信に編入してた🥺 性格的にはまだアホが蜂のほうが理解できるよぉ
メタ的にも追憶でこんな出てスチルもあるのに蜂キメじゃなかったらキメすこな人可哀想
でもどっちにしろいろんな矛盾が出るんだよねえ うちは田舎出身だから地元の頭悪い子は名前書けば入れる私立行くよ 焼肉が兄で偽蜂キメのアホキメが本キメだとうちも思うけど
蜂キメが俺の名前は要潤って言ってる問題がどいやっても解決できない だから結局どっちかうやむやにして終わりそうな気がするんだ 今実装されてるキメルが元々複数人で構成されたキャラっていう設定ならもう誰がスチルになっててもおかしくないよぉ >>848
兄=クソメガは無いけどキメルの通話相手がクソメガはまだ消えてない んあちゃんとキメが孤児院で会ったことある設定推したい >>842
2Dで出て来たアホキメが全て同一人物じゃない可能性はまだあるぞい そもそもキメル推してた婆は複数人いるかもしれないって前提で推しているはずだからスチル別人でもそこまでショック受けなさそう🥺
双子婆はあちゃなむ >>850
ごめんうちも兄がクソメガとは思ってない
通話で分刻みスケジュール指示してたのがクソメガ説あるかなあ 日っきゃわが鈍器で初期設定の名前は要潤だったけどいつのまにかキメルになってたって言ってりゅ そもそもキメル本人が自分は要潤だって名乗ったことあったっけ? ボカさないで流石に教えてよほちいよ
ここのがしたら本キメ問題サ終までに出てくるかわかんない うちは兄もアホも要潤説推すよ
母親が息子に夢託してたみたいな描写があったから弟に逃げた兄と同じ名前付けそうだなと思い😔た
それこそジョンと設定被るけどキメズドが割と名前の話してたのはそのせいもあるかなって >>861
婆の言うキメは蜂キメ?アホキメ?何キメ? >>868
多分ないと思う
本キメがですなと話してる時にポロッと名前言っちゃって要潤が俺の本名って言ったことはあるらちい 焼肉キメ=蜂キメだよ
アホキメと血の繋がりはないけどアホキメに似た顔立ちに整形して兄を騙ってプロデュースしてるんだよ >>869
でもその時に教えた本名が要潤っていう情報どこにもなくない? じゃあうちはまだスタにいないいとこ説を推す
それか歳の離れた甥 どいせ明日になると上失祭りで全部無駄になるんだから今のうちに考察()楽しまないとね🥴 >>875
🇲🇳
うちも適当にアホ蜂偽キメだと思っておこう >>866
こりぇ見てあなたの風邪はどこから?のCM思い出したよぉ😂 焼肉キメが蜂キメならいきなり伸びたのも納得だけどうちは170くらいのアホが10センチくらい伸びた未来を楽しみたい🥺 あなたの風邪に狙いをKiMEて──
ベンザブロック💊 アホが蜂ならですな入院中にですなの身長追い越したの江戸い >>878
うちも会社だけど帰ってから盛り上がろうよ うち明日人と旅行行くからストリアルタイムで読めないよぉ ホイと自然回復でポイントレタ2枚まで行きたかったけど無理かも😭 ですなへの本名?お漏らしの件を蜂キメは知らなかったんだからやっぱり単純に考えたらアホと蜂は別人だよねえ
実はアホのふりして焼肉が既にですなと接してましたなとかここから来るかな 次スレの相談なんだけど基地の立てたスレ消化しない?
板内で大福ウザがってる婆ちょっと出てきてりゅ >>891
🌞実は何も考えていませんでしたなが来るっちよ >>893
過去/春から過去/冬の間に接触あってもおかしくない >>895
既に言われてるけどまた立てるだけだろうし基地の立てたスレ使いたくないよ
気になるなら普通に埋めたら なんかキメルの正体をあやふやにしてスト終わる気がしてきた🥺これ逃したらもう語れなさそうなのに🥺 アホキメがあんなに兄さん兄さん言うのは似てる焼肉と会ってるんじゃない?そこをクソメガが上手く利用して指示出してると思ってりゅ うちもキメルのことは濁して終わる気がしてるヨ🥺
決着つけろ うちはラーメンにしよ
袋ラーメン不味くてきりゃいだけど仕方ないんだ これで要潤が蜂キメぢゃなかったら今まで創作の中で要潤呼びさせてきた婆達かわいそう 日っきゃわの認識ガバガバな状態で決着つけたらまた修正しないといけない所が増えるよ クソメガから情報流されたんあが要潤って呼んでたからやっぱり要潤なんぢゃない🥺 ちゅう国のキメです婆の健康食品!1日1回!みたいなやつすこ うちの前の推しカプはコミカライズで過去消化されたけど描いてる婆大半が解釈違いになってお気持ち多発したよ😭 >>924
自己レス調べたらパンコーンでした上の婆正解 兄さんは足長おじさんみたいな存在だったのかもしれないイ
それを知ったクソメガが利用した説 >>925
アホキメカビコンブでもう上失RTA決まったでしょ 日っきゃわ鈍器でもいつの間にか要潤の名前KiMERUになってたしなんでKiMERUなのか知らないって言ってたよね
ばゃゃ日っきゃわにちゃんと教えてあげてる? >>921
クソメガはどこまで人を操ってるかわかんない感じにしたいっぽいから蜂キメの都合いいようにある程度設定合わせてるかもしれない >>931
修正に5日かかってるからまだ上を目指せる カビコンブ解説キメと健康に良さそうですねキメなんて違いどいでもよすぎない?
なんでわざわざそんなとこ修正したの🥺 流石に本キメも偽キメも名前要潤なわけないし蜂が要潤なのは確かなんじゃない 要潤でカプ名にもされてるのに偽キメの本名じゃなかったら草だよ >>938
カタコンペを知ってる賢いキメルとカタコンペの説明の後にカビコンブって言ったアホなキメルと焼肉でキメルが3人いるみたいにツイで言われたからじゃないの? 誕生日や年齢すら本当かわからない蜂キメの唯一の本人要素要潤が違ったらキメ推してた人たち心折れちゃいそう 兄メガかと思ったけどよく分かんね〜キメルの弱み握るぞい!してるのにキメルに関わりまくってたら変だよね 最初の時点ではキメルが3人とか言って笑ってたけど今のうちにはキメルが何人いるのかもうわかりゃん うちのリア友が要潤とですなはカプ😤要潤とキメルは別人😤って言っていて表記に強いこだわりを感じたからうちは勝手に心配してる🥺 蜂キメは要潤自分から名乗ってないから別人だったら名乗らせてる二次やってた話全部やばちってことだよ念 既に蜂キメの弱み握ってるはずなのにまた握ろうとしてる時点でもう何がどいなってるのかわからない 要潤が蜂じゃなかったらクソメガ資料からすでにもう間違いまくってたことになる おちゅ
衣更だけど真面目に考えるの馬鹿らしくなってきた🥺そもそもですな会社の時点でアイドルって何だっけ状態なんだ 衣更だけど上失とか即訂正とかあってはならないことなのに普通に行われてるのこわちだよ 間違いは仕方ないけどどこを何から何に変えたのかきちんと説明してくだぞい
なんでユーザーが情報漁らなきゃいけないんだ?ばゃゃ聴いてる? >>965
👵莫大な量のスト考察もスタの醍醐味ということで 個人的には長期連載ジャンルとかシリーズものすこってたときも設定上失はあるあるだったけどソシャは実際に上書き出来るからかえって目につくなって思う これまで設定にだけ存在するとか一回話題に出たとかっていうレベルぢゃないような何回もスト上でお出しされたものが上失されたことってあるっけ? 正直今推しカプのストとかでぇすこな推しユニのイベとかサイレント修正されても気付かない自信あるよ 修正は仕方ないとしてもサイレントなのがやばすぎりゅ
普通はぽしらせするんだ >>967
むしろ長期連載ジャンルの方が上失で修正きかない分その辺丁寧に擦り合わせてそう🥺
ソシャはいつでも修正できるから慢心してるんだ 問題は日っきゃわが書いたストをチェックする人間がいないことでは? 運営もソシャのストにいちいち本気になってる人そんないないと思ってるんだ 長期連載は担当と念入りにチェックしてると思い😔
コカエレもチェック体制もう少しなんとかして そもそも長期連載は作者基本一人だけどソシャゲは複数ライターだし情報共有してるのかもわからない 上失修正RTAで右往左往するスタ婆鼻で笑ってそうだよ ジャンプとかとにかく打ち切り回避のためにその時々で盛り上がる設定ぶち込んでくるイメージ
めちゃ古いとこだと突然子供生えたりするよね ライター間とか掲載時期で矛盾が発生するのは仕方ないとしてちゃんと校閲くらいしてほちいよ ワンピのシャンクスが複数いてシャンク(ス)だったのでぇすこ >>976
スンダの精液何回みてもおもちろくてすこ ワンピエアプだけど何があったの
誰か3行で説明して🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 30分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。