焼肉大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.529です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍒🍒🍒
🥺基本sage進行
🍒荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出して念)
🥺荒らしを通報する婆ちゃんは先に宣言して念
🍒次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念
🍒950がID無しなら次のIDが立てて念
🎰立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるっち✨🍒🍒🍒✨ 🐹 💊🐺向こうすげぇっすね
🔥ボゥボゥ 🥩🥩
👹 🚗👽アイアイッ!!💨💨💨 おちゅ
なんかワンピのすごいネタバレ食らった気がするんだけど😂 推しカプ🎰あぞ!
やっと50万だけどまだ虹トロに届かないの草枯れる >>12
肉キメがあのとき渡された名刺で連絡取ったとか🥺 ツイでオール7777のルーレット画像見たけどあんなん本当にあるの🥺 >>12
必要に決まってるぢゃん日っきゃわのストに無駄なところなんてひとつもないんだ😤 >>19
うちも1回だけなったよ
多分ジャックポットより出る >>18
そいいえば結構重要な伏線あった😳あぞ
>>20
🌞💕 実は肉キメがクソメガのすごい弱み握ってるとか実は操ってるとかだとおもちろくなりそうなのに無さそう アドニスもアドニ(ス)の可能性が出てきた…ってコト?! ましメガましとですキメです毎回クソスレで拮抗してりゅ 👽自分の眼鏡を外した姿が見たいですか!いいですとも!行きますよ!
33
3 クソクソ怒ってイライラしてる方とニコニコ受け流すのどっちが受けか攻めか好み分かれるのかな アホキメだとですキメ
蜂キメはキメですでもいいかなってなりゅ おとといから🍒しか出ないうちのアプリ壊れてるのかな🥺 追憶でですな受けもいいかも😳ってなったけどやっぱりですキメなんだ アホキメだとまだカプできないけどアホが蜂に成長したのならキメですすこれる
焼肉が蜂でですなより年上ならカプ微妙かも 5/6の残り12話で本キメ偽キメの件とですな怪我の件と本当に回収できるのか?
レタズド出会いまるごと削るかエピローグでクソメガが怒涛の早口で説明するしか方法なさそう ですなは既に入退院繰り返してるんだからいよいよ限界がきましたなでよくない🥺ダメ🥺 ずっと要潤の罪だからキメ関連やってお触り程度のズドレタだと思う 🌞星4のスチル見落としてた💦
🌤話数足りない…
⛅どぼじよ…
🌞まいっか笑 開花前は全部回収出来てないっけ?開花後はエピローグで回収すればいいしあとは日っきゃわの力量次第だね ルーレット500出てヤッター🙌と思ってるところに次に期待だねみたいこと言ってくるからイラッとすりゅ 開花前スチルは回収できてるけどレタピ☆4とは思えないよぉ😭
まあでもいつもそうか 冷麺ストだからレタスなんだろうけどどう見てもクソメガ出過ぎだよね うちはメガましでキメですだけど涙ホクロ受けがでぇすこなだけ クソメガと会長はいつでも低レア詐欺だよね
それはそれとしてハイレアがちゃんとハイレアしてればまだ良いんだけど
ねっ日っきゃわ 逆にクソメガが無限語りしてくれたお陰で他のキャラは日に憑依合体されてないんだ😤
クソメガに感謝しろ😤 新曲がマダムだから消去法でレタピツアーハイレアって感じ >>84
今年ツアーの回数少ないから同じキャラが何回も出ること無いかなって思ったんだけど 👽🤳クソメガでエゴサしよ
❗
👽🤳[クソメガ 嫌い]
💢👽またメインライター殿が憑依してたようですね! ずっと2日に1回ペースだったのに昨日とけふでもう3回見たからたまたまだったのかな🥺
その分数日🍒だったらどぼしよ😭 うちは7777ルーレットもジャックポも見たことないよ ☆5別ユニなのになんでおでんツアー枠が終わった扱いになるの? アヘ顔クソメガえもすこ
うちもバカにされてる気分になるよ クソメガがカード足りてないんだっけ
出番多すぎて忘れるけど 今年度ツアー出ないキャラと複数出るキャラ普通にいそう うちが普段こっそり見てるあの動画もスタ婆に共有されてるかもしれない…ってコト!? うちはライターが混在しまくる事が恐怖だよ
木野は絶対に嫌だ うちスタ動画見てる垢で猫動画めちゃくちゃ見ちゃってるから原因うちかも つまりマイナーな動画みた垢でスタの動画見るとマイナー婆にスタが共有されちゃう? リアルタイム修正だし別に日がマシなわけじゃないけどそれでも掘り下げはメインライターがいいよ
誰かまともな書き手メインライターに連れてきてくれるのが一番いいんだけど ちゃんぽんツアー星5キャラのユニのセトリめちゃ減るのがちょっと損だなって思った おでfirと2人ユニが星5なしでツアー消化はあるかもね
トラ蜂とか今年もう一回星5ツアー来てもおかしくない気がすりゅ 日がいいっていうか日じゃないと掘り下げできないんだよね
メインとサブっていう違いがある限り仕方ない事なんだけど 選曲の偏りひどちって言ってる婆いたよ
うちは確認してないけど四曲目がずっと同じとかなんとか 運営が設定考えてるわけじゃないからどうにもならなくない うち今回のセトリすこってる曲多くてたのちいんだけど音楽性の合わない曲でこれやられたらつらちかも🥴 >>122
くこでゲイがノンケ誘う歌って見てからそればっか選ぶキメルって…ってなりゅ🥴 🎰♪ハッピーぱらのいあー!!
👏♠英語すごいよ!
♠We wanna take a chance.We have a weapon to get win.Somebody says "impossible",but we never give up
🎰うそ… やっぱツアーで調整した気になってるのあたおかすぎる
うちは推しのセンター曲がぽりんぴっくと同じペースなのを何とかしてほしいのに >>133
そのためのシャッフルでしょぉ
そもそもズ!のころはセンターなんて概念すらなくてリーダー圧だったんだから うちは下手婆だから難しい曲が最後だと辛い
ブレスルとネオサンラストやめてくだち ぽそとでセトリ色々てぇてぇされてるけどうちは難易度高い曲で埋めるな😂しか思えないよ
ズルコンしようとした上でフルコンミッション落としたよ 何日か前にも言ったけど4曲目の色がおでん決めですでそれぞれ固定だったよ
29日目と30日目は違ったけど うちはキメルが旧石器選んでてニキキメてぇてぇってなったよ🥴 おでん難しいの多いイ
28+以上の曲がほとんどなのに三曲フルコンミッションとかやめち🥺 推しツアーの時セトリ真面目に考察してる婆いたけど正直馬鹿じゃないのって思った
推しカプカード並べると向かい合うとかと同レベル🥺 センター張れなかった子はせめてカップリングで目立たせてあげてほちいよね
いっつも一番手二番手が美味しいところ持ってく気がすりゅ >>145
👽自分のトロ顔が見たいですか!いいですとも!いきますよ!
🤪 セトリの曲ってどうやって決めてるのばゃゃ
あみだくじならうちに引かせて 星3でも出張る😈みたいなパターンもあるし
一番手二番手つよすぎるよぉ ですなの4曲目青曲と赤曲ばっかで去年と今年のイベですなが活用できないのおゆるしできないよ 推しセンター4年目ほぼ確定してるけど罪滅ぼしなのかカップリングで歌い出しとか目立つパート貰ってる🥲 青トラ編成強いからですモラ乱発するですなに感謝してゆ イラシの話じゃなくて推しカプの☆5絵柄並べるとシンメになってる!とか騒ぐ婆の事じゃない? 下一桁みたいなクソミッションあるかどうかしか目がいかない ツアーコンボとスコア稼がなきゃいけないのに下一桁で足引っ張られるの本当腹立つ イラシで対抗婆が本来ならうちの推しカプの受けに向けてるはずの攻めの視線を対抗の受けに向けさせててイラっとしたよ
イラシだけに センターがリーダー固定だった方がまだ不満なかったかも
ユニメン内でローテするから少人数ユニのリーダーじゃないキャラに何回も回ってくるのが腹立つよ 全然違うのに背景繋がってるとか汎用イヤモニなのにイヤモニの形一緒とか言う婆も居るよ念 ていうかリーダーとセンターでキャラわけようよ
リーダーストでも曲でも目立ちすぎなんだ カップリングがツアーイメージした曲ならよかったのに念
パラノイアとか歌詞的にツアー意識してると思ってたよ うち日っきゃわ笑えないレベルでアイドルエアプなんだけど現実のアイドルはリーダー=センターではないの? >>172
推しカプ背景と衣装の色味ほぼ一緒のやつあるから対抗とは全然違うんだ >>178
うちがそう思って並べて幸せになってるから婆にどう思われてもいいよぉ なんでも燃料にする婆は向かい合ってなくても同じ方向むいてるとか言い出すからちかたない >>175
TOKIOのリーダーはギターを弾いているよ >>175
ユニごとにセンターが必ずいるわけではないけどリーダー=センターみたいな扱いなのはスタだけだと思うよぉ リーダーとセンターは別の方が多いような気がすりゅ
ジャニーズとかは曲の旅センター変わってない? うちはリーダーがセンターだと暗黒期感やばちに感じるけど多分これはモー娘。のせい 三番手以降にもリードラッパーとかメインダンサーみたいなカッコいい肩書きほちい🥺 どっちかというとキャプテンで四番ってかんぢじゃない?
まとめ役と花形 見た目も中身も一から設定できる二次と違ってセンター向いてる人間がまとめ役できるとは限らないからかな >>194
なんでこれをグッズにしたか意味不明だよぉ
推し要素全くない🥺 >>194
せめてリボンをユニカラーとメンカラのバイカラーにするとかすればよかったのに >>194
こりぇリボン個別カラーじゃなくユニカラーでまとめようとしてるのもクッキーが文字以外一緒なのもコスト削減のためだよねぇ🥺
!のベアより値上がりしてるのにどぼしてサボるの >>199
しかも推しの誕生日に届くわけでもないの意味不明なんだ 誕生日前後に入手出来て2000円以下なら買うかもしれない アイ南シンメすこ
だけど赤青に分かれてること多い🥺 たし🦀アイ南はセンターとリーダー感ありゅ
まとめ役は南斗さんだけど目立つのはアイコン クッキーの左下の部分がメンカラとかできなかったの
それかクッキーの左下がユニカラーでリボンがメンカラとか前みたいに目ぇとクマ本体の色キャラっぽく変えるとか🥺 3次元だとトランプはですなリーダーでガイロセンターになりそう ムービックの誕生日くまより手抜きすぎりゅ
ただ特典のアクスタはほちい 曲もユニ単位どころかズドンカバーだし個別で見る気がないんだ
さっさと新ユニソロ出せ リーダーとセンター分ければ珍妙問題ももう少し😔になりそう 🍰と言えばピックチャーム交換前よりひどちなの送られてる婆いるみたいだね ジャンのアルちゅうピック送ったら別のアルちゅうピックが来てた婆は見た チャーム交換めんどくてしなかったけど正解だった?🥺 3Dとかセンス良かったのに🍰が腫れ物扱いになってるのデザイナーの人かわいそう 傷ありピック送られてる婆みるよねぇフォロワー婆はサイン歪みもなく綺麗なピック返ってきてたヨ
再生産ぢゃなく倉庫の在庫で😔なのを検品して送り返してるってぽてがみに書いてたから良品生産の準備は整ってなさそう 6しう念グッズが7しう念間近に続々届くのもうちからしたら不思議なんだ🥺 ぴあにはマジギレしたのに🍰はスルーなのがよく分かりゃん 不良品回収してシャッフルして戻してるだけな気がする 推し一枚しか出なかったのにハム黒服手に入れたよ
ハムそんなにうちのこと好き? >>244
全部不良だった21はきれいになって戻ってきてる 6周年衣装もぱしゃっつもなんか見栄えしなくて微妙🥺
7周年の推しはきゃわで良かったけど ですマヨ婆とかキメコハ婆って今回ちゃんと完凸してりゅの? 3周年人気ありすぎて今後あのモチーフ越えられる気がしないよ うちが1ハム間ぶりにクソスレに来たヨ
ログ読むほどおもちろいこと何かあった? >>258
アホキメと焼肉と上失RTAが爆誕したよ >>258
結構たのちいことあったよ
あんまり覚えてないけど 5しうねんの推しきゃわだけど遠くにいたから画質荒い😂 婆たちあぞログ読むより日っきゃわ渾身のスト読む方が早そう
読んでき😔 うちは7しう念なんでディーラー風ぢゃないんだ?なんでジャージュなんだ?って言い続けるよ ことしも777で21みたいなものなのに来年も蜂とかいら キャッスルなんたらのぴぴのどんな困難にも〜のところ良くない? 衣装としてなら4ハム一番すこかも
ユニごとで色とか違う箇所見てて楽しいイ >>271
パチスロ屋の客をイメージした衣装だが? 今回のストで一番面白いとこ上失なのにリアルタイムで遭遇できなかった婆かわいそう 8といえば八百でしょうが🥺って思った所でうちがおかしい事に気付いたよ 5ハムのてちみろグッズ見るとそれぞれ真ん中でちあぴ切れてて笑っちゃう イベ周回は苦痛緩和のために絶対推し入れてやってたのに🎰チャンスだけは🍒のガッカリ感すごくて推しを外し😔た
今はランダムで推し出ないかなってのを楽しみに回してるけど一度も来ない🥺 イライラおハム受けが好きだった婆って今のやわらかおハムについてどう感じてるの? アホキメアホすぎない?って言われてたのにリアルタイムでアホ更新されたのどうしようもなくてすこ該当婆はあちゃなむ ちあぴの5ハム年カード3人写っててお得感あるよ念
線太いけど >>282
来年はお野菜イメージした謎のカジュアル服かぁ >>286
2つに引き裂かれた写真
ある意味エモいね 八百屋と八尾比丘尼で珍妙が2/5も要素持ってるから珍妙の勝ちね 謎空間カードよりちゃんとストーリー感じられる絵の方がすこだから8はまたこういうの描いてほしい >>299
ムカデ人間みたいに繋がりながら8を描くよ >>300
それ1か月前のやつだよ
お腹壊すからやめね 事務所もユニもちゃんぽんにしてくれるなら写り込み周年絵でもいいヨ >>279
うちは婆に言われるまで何がおかしいかわからなかったよ ケイティは攻めだけど他のリーダーは受けだから悩むぞい >>316
うちはケイティと会長だけ攻めであとのリーダーは受け😉 瀬戸先輩すこ
クソスレ情報だけど今は女の子なんだっけ うちゅぅゃ割と実際にいたらこういう顔してそうだと思う >>320
竿も玉も付いたままでAV女優とニューハーフヘルスやってるよ >>308
🐶🐶Uo・ェ・oU🐶🐶🐶
🐶🐶🐶🐶🐶🐶ぶく犬増えろ? 付き合ってる設定のましアイおしおきゼックスが1番意味わかんないよ 🥏そう…HaMERUは今まさにHaMEられているのです >>334
くこでチャラ男とガテン系ショタで属性だけならガチ爺にすこられそうって言われてたのすこ これがNo.1アイドルになる方法だよ系のモブアホ江戸増えそう 名前あんまりぶっ飛んでなくてすこ
小鉄きゃわでかっこいい ナマモノで兄弟ものはハードル高いから21ガイ21はなさそう MV衣装ツイ42000件だって🥺
コカエレがんばえー! >>350
調子こいて使ってたら✌尽きたから早くほちいよ キメガイとか21クソとか砂利らぶみたいな大×中の謎組み合わせになりそう はぁ貴重なGWなのにアマプラとクソスレとメルカリ梱包で終わりそうなうちに喝入れて🥴
出来ればきゃわなアイドルがいい Bマヂで🍒しか出ない
3日くらいルーレット分しか増えてないよぉ デカブツフリルみたいなネタ枠って大受けするのかダダ滑りするのかどっちなんだろ 八百ドレスのときリアタイの反応どいだったの?
古参婆いたらおちえて きゃわ男みたいなノリで攻めたゎゎシャホって評判悪かったの >>395
デカブツフリルの可愛さで世界から争いがなくなり人々は天を仰ぎ涙を流しデカブツフリルの国が建国されて人々はデカブツフリルを崇めながら生きていくよ 🎀🎀🎀🎀
👹🎰😸👶アドーベントカレンダー♪24枚の♪ んあちゃんとガイロもきつかったよぉ🥺
んあちゃん!のバニーはきゃわだったからパステルカラーが髪色に合わないんだ うちゎゎは柘榴みたいな衣装できてほちかった🥺
ゎゎの特効星4結構すこなんだ ξ(^)(^)ξ(^)(^)ξ(^)(^)ξ(^)(^)ξ(^)(^)ξ 実際やったらダダ滑りにうちは賭け😔
でも奇跡的にMVと曲が良かったら評価されると思う 未だに電気屋の全てがすこれないけど曲とMVが奇跡的に良いからどのシャッホよりもすこれてる 170cmこえで必要以上のきゃわを目指す方が罪なんだ 本気で振り切ったら評価されそうだけどスタは照れ隠し発動するからダダ滑り止まりだと思い😔 スタはどんなデカブツでもロリ顔だからちゅう途半端で終わるよ念 >>417
あの衣装色的にはゎゎにしか似合わなかった🥺 21はああ見えて蜂の中だとのコハゲの次にロリ顔だよ イースター星4メンバー毎回2人までしか思い出せない🥺
んあガイ思い出せる時はしのぶす思い出せないしガイしのぶす思い出せる時はんあ思い出せないしみたいな感じで星4の霊圧が低すぎりゅ 曲とMVすこれてるならあと他に何がすこれないの?🤔 >>432
味噌は八百の中で3番目にロリ顔だよって言われてる気分 21は少なくともキメルよりはロリ
キメルみたいに顎四角くないし目も大きいし中顔面も短い >>438
全てがって書いてるから衣装の他になんだろうと思って ケイティの女装15時前に流れてきて😰って顔したようちは >>452
思いつくのは参加メンバーとか歌声とか?
最初の頃南斗さんが黒髪だし背が低いしで合わないって話あった気もする >>452
衣装の話の流れで言ってるから衣装の全てがって意味ぢゃないの >>452
それ書いたのうちだけどストと衣装とメンバーと時期だヨ リアルにちゃんとした女装カードあるのクソメガなのが草 電気屋うちの中ではメンツ100点曲100点MV120点衣装2点スト-7億点 >>458
ゎゎゅぅも女装あるけどあくまで衣装だしねぇ ブラチン衣装きゃわだけどブラチン山賊の流れはてんてけだったよ
推しが山賊させられてるの見て😰ってなってた >>457
あちん😂
他の婆も考えてくれてあぞごぺん マイナス億つけるなら砂嵐くらい胸糞になってからにしろ 電気屋曲でえすこだけど貰えるシャッホ衣装枠が電気屋で潰れるのあちゃなむすぎる
参加してるすこなキャラ4推しくらいだから我慢できたけど最推しで来てたら発狂ものだよ クソメガゅぅゃみたく似合ってればいいけど似合ってないとグロいよぉ うちは衣装よりもかぐや姫モチーフが嫌だよ
あのメンツだからまだ😔だったけど ですな婆あれで特効潰れたのあちゃなむすぎりゅ🥺おまけに2年連続ツアーだし キメルとか似合いそうで絶妙に似合ってなくて事故りそう
キメル婆は似合うと思ってるし女装待機してそうだけど うち推しも女装欲しいイ
きゃわよりセクシー路線でよろしく 推しにはケモ耳
カプ相手には女装でよろしくお願いするよ >>485
ですなの衣装もっとほかになかったのぉ😂 推し電気屋で満足してる😂
普通にだったら貰えない衣装だし ですチャーが大当たりぢゃなかったら大分キツかったね 推しに狼モチーフでケモ耳系衣装ほちいけどぬん山賊になっちゃうかな 推しいないけど電気屋嫌じゃないよ
ペラスーツ系の方が嫌かも あらぴ一時期間隔あんまり開いてないうちにガチャだのイベだの来てなかった? >>486
2年連続イベ☆5貰えたと思えばまぁ
ちゃんぽんだけど うちはごつい肩幅丸出しの露出度高い女装が似合ってなくてカプ相手にも笑われるのが見たいって言ってるでしょ キメルの顎角ばってるの最近知った
ナルトの攻め顎受け顎思い出したよ >>509
婆の推しに電気屋衣装のセンターイベくるといい念🤘 姫とかいう雌モチーフでさえなければ電気屋推しに来てくれてもよかったよ 七不思議ってライブして衣装あるの?
七不思議ないなら今回も衣装ないんじゃない 2周目シャッフルどうなるだろ
また対抗に怯えなきゃいけないのやだぁ うち電気屋のかぐや姫モチーフだけどスカートではない概念女装みたいなのだいすこ
2推しにくれてあぞ😘 今年のツアー全員回らないみたいだし今年は衣装なさそう
今回の衣装すこだからできればほちいけど うちの推しほんとつまんね〜ピッチャーだけど電気屋のほうがまだ欲しい うちセンスがやばちだから電気屋もはかーチャーもだいすこだよ
推しに着せるよりうちが着たいけど うちも今回のやつすこだけどちょっと着膨れの波動を感じる 低レア枠でイロモノ衣装貰って大事なシクレある☆5は無難でもかっこいい衣装で貰うのがいイ🥴 うちがチキンタツタを食べたよ
タルタルより普通のほうがおいちい 今回のツアー衣装販売くるとしたら
おでん用とキメです用の2つに分かれる?
それとも6人一括購入かな 次のシャホメンです〜
🐺🎰👹ξ(^)(^)ξ
👙👙👙 👙 ✨🌈\\\\\ダンシーーンッ/////🌕✨
((:)) ((🐥))
((😘))
((😠)) ((🐟)) ふりふりの女装じゃなくてクソメガみたいな女装すこ
ケイティの雑女装もすこだよ うちの推しカプは攻めがきゃわで受けの方が女装似合わない😤
だからこそ受けによおよ >>551
アドあらツアーに女装つけよう
婆もにっこりあらぴ婆もにっこり 水差すようだけどここだけの話うちあんまり女装がすこではない はかっチャーコスしてもスタ婆以外に気付かれず自然に着れそう 女装した攻めがイラつきながらガン掘りしてて受けがあはは可愛いよ笑って笑いながら喘いでるのがすこなのでうちは 女装とか二次見るなり自分で書いてろと思う
スタは公式でやるけど😂 衣更だけどクソメガだけ女装実装ずるちだよね
うちがのん婆なら発狂しちゃう うち!の頃女装カード苦手だったけどぶくぶ見てからすこれるようになったよ
ありがぞい はかチャーの鮮やかなからし色で周囲の視線を独り占めなんだ アイドルなんて女装してなんぼだし
うちの三次アイドルも女装きゃわだよ 今回のツアー衣装よく見ると冷麺組と禿組でデザインわかれてるよ念
ぽちごとやらせてて気づいたよ はかっチャークソダサいだけの私服だからね
昔の大学生にああいう服装いそう 女装したことあるのって
ゅぅゎゎてちわれ花クソピンくりゃい? >>586
トレーニングルームで倒れてたとしか見てなかったけどジコロだったの😨 そいいや今日前ジャンル主人公の誕生日だったの今気付いた
おめ 推しカプは受けが攻め魅了してやる😤って女装する
攻めはドン引きしてる体で無理すんなってさっさと脱がせるけど内心ドキドキしてりゅ 単語の意味よくわからず使ってる可能性ない?わざわざそんな言葉使う?🥺 >>596
ゴン婆かしんのすけ婆かしまじろう婆かハットリくん婆 縊死で首括った=ジコロって解釈されてるのみるけど頚部の圧迫でちんだって意味だから事故の可能性もあるっぽいよ
ジコロとは報道されてなイ ワイドショー完全に自殺で報道してるけど違う可能性もあるの?🥺やばちじゃない バーベルが頸部直撃したんじゃないかって分析してる人いたよぉ
じころ報道は流石にてんてけ 推しカプ攻めが完璧な女装してやるってめちゃくちゃ綺麗に着こなすけど受けは流石だねって褒めるだけで攻めがキレる 推しカプの攻めは女装似合いそうだけど受けは絶対似合わない 推しカプの受けは女装してって頼んだら快く了承するけど雑な女装しそうですこ ゾロ目は誕生日多いよね
ひな祭りとか七夕みたいな行事ある日も多そう うちの推し女装しててもしてなくても特にギャップもありがたみもない 公式で女装実装されたら二次が女装と女体化まみれになるんだ🥺 事故なら事故って発表するんぢゃないかなとも言われてる念 キメル七夕生まれなの?だいすと巻ちゃんと緑間と同じだ念 ダイスは身長体重も77ついてるから体重他のキャラより重めなんだっけ ダイス177cm77kgってコト!?ガタイ良くて草 >>636
小説家と身長同じなのに10キロ重いんだ😉 ダイスはミャミャとどうなってるのかラップ婆教えて🥺 ハム念ガチャまわそうと思ったけど外行く気なれなくて課金用の金おろせない
さよなら 立ち絵で持ってるラジオ持ちながら体重計乗った説すこ 同じ身長のレタスが61kgで:が58kgでハムが59kgだったよ gwちゅうずっと絵の練習してたけどなんかうちの絵裸の状態では普通なのに服着せると変になっちゃう🥺 ダイスギャンブラーなのに別に強くないの知った時草だったよぉ
賭ケグルイみたいなの想像して😔た >>640
👵健康のためにお散歩してコンビニへ行ってみませんか? チケで麺チャー出たヨォォォ
でも確定台詞で麺てわかんなかったお許し🥴 >>651
スリリングギャンブラーも強いと思ってたっち? 昨日ブリデでコス婆に本買われたけど何か反応すべきだったのかずっと考えてるヨ
コス苦手だけど推しカプの格好してたからきゃわですねくらいは言うべきだったのかな ダイスきゃわだけど友達の名義でお金借りるクズなんだ うちはコス婆どうしてもダメだから永遠にオフイベ出れないよ >>368
🌝人の誕生日にまで好き勝手するなよ
>>370
👈🦛おらのchicken
>>500
え、きも
>>634
ららカバえたーーー!! >>658
うちはうわキツ🤢って思うから何も言わない😉 コス婆が売り子してるの見た事あるけどコス苦手だから近寄れなかった うちもラップでイキってるから強いんだと思ってた
ちゃんと歌詞見たらサビで毎回🍒に🎰邪魔されて文無しになってた うちもコス地雷だから反応した方が良かったんだろうなって後で自責の念に苦しみそうだよ 🍰そろそろCosplayにも疲れましたね
パッ
🐖 コス婆ってどうちてあんな自己顕示欲強いの
推しの服着たブス見たくないんだ😡 >>658
下手にお世辞言って向こうに婆がコス許容婆だと勘違いさせる方がお互いかわいそうだよぉ
向こうだってコス地雷婆に絡みにいこうとは思わないでしょ 実際はしらだけどコスって自己満だからコス婆自体はあまり気にしてなさそう >>664
婆あぞ
衣装の作り込みすごちだったけどコスはコスというだけで苦手だよぉ😭コス婆ごめち買ってくれてあぞぞ コス自体はお好きにどうぞって感じで文句つけようとは思わないけどカプごっこするのがきつい >>683
買っただけの衣装かもしれないし迂闊に言えない🥺 スペース前で寸劇とかし始めるレイヤー以外は他意ないんじゃないのしらんけど
スタじゃない即売会でコスした事あるけど本見る時にわざわざ着替えるの面倒ってだけでそのまま行ってたヨ >>674
婆もあぞ
下手にツイで絡まれたくないから良かったのかもと思っておくよぉ 寸劇ってどういうこと🥺はかっちコス婆がオレノホンキミセテアゲヨウって言ってきたりするってこと? コスエアプだけど本買って回るならいちいち社交辞令で足止めされるのダルくない?
褒められたら嬉しいから関係ない? >>690
サービス精神で推しのセリフドヤ顔で言われたら笑顔凍りそう🥺 最近コナンの赤井さんの本売ってる婆が目の前であかーむ婆に👵俺たちの本だぞ👵ば、ばかっ///みたいな寸劇された話なかった? 衣装Kブとかで売ってるよね
たまに入荷ツイート見るとリプ欄に売り切れましたってあるから買う婆いるんだって感心する >>688
がっつり寸劇って感じじゃなくてABスペにAとBのレイヤーが来てAB本に反応するみたいなのだけど
それでも地雷婆にとってはしんどいだろうしうちでもきっつ…ってなる 本気ですこれない限りは何食わぬ顔でスルーするに限る 公式コスプレイヤーがいない所はスタの褒めるべき所だよ >>700
そんなのあるんだねぇ🥺もちろんその本買ってるんだよね? >>702
そんなのいるジャンルあるんだ
爺向け? >>705
うちが知ってるのだとえふごグラブルコンパスアズレン 爺向けジャンルの生にコスプレイヤー連れてくるのほんとお許しできない >>703
買う婆もいればチラチラしていく婆もいるんじゃない🥺 >>705
オワブルとコンパスは公式レイヤーいりゅ
あとは格ゲー系とか 何かのイベントでレイヤーいなかった?
誰のコスしてたか忘れたアイコンだっけ 公式のレイヤーはいないけどなんかのイベントの公式ブースかなんかでトリスタコスしてたのいたよね? コスじゃないけどこないだピューロでスタの制服着てる婆いてびびった >>720
それはコスなのでは?ルールしらだけど🙄 ピューロはサンリオ好きなら楽しいんじゃない
リアちゃんの頃親戚のお姉さんに連れてってもらったけどどうだったか覚えてない だメなんじゃないの知らんけど
茶髪にピンクカーデとかじゃなければただの制服インパみたいなノリで行ってそう コスプレがコンパニオンしてるくらいならいいよ
演劇されると地雷 ピューロの世界観でトレーニング缶バッジとかあるの笑っちゃうよぉ
知らなだけでデズニーもトレーニング商品ある? うち前にピューロ年パス持ちのサンリオガチ勢に連れてってもらったけど楽しかったよぉ 家に神アニメのデフォルメアクキー1個だけあるけどなんでこんなの買ったんだろ コス婆オタ垢で自分の顔載せれる勇気がすごちだなと思う キメですが生活必需品で精神食糧なの何回みてもおもちろい
ちうごく婆うちの推しカプにもそんな感じの二つ名?よおよ はあまた推しが探検から帰ってこなかった
前回も帰ってないんだから少しはご配慮してよねぇ 絵描きとコス兼任してる婆はすごちだなぁって思う
うちは江戸描いてる垢で顔出し無理だよ デェヤ賭けたとこ一人も当たってなくて草
こりぇ次回ワンチャンない🥺? 昔すこで買ってた婆レイヤーだったけど全然関係ないジャンルコスでスペ内にいたから事なきをえたよ ねえうち推しユニほぼ全部完凸してるんだけどセレコ1枚目当てでユニットセレクト引くの流石に勿体ないかな >>760
勿体なくない
今ほちいのないならセレコの方がいいぢゃん >>760
勿体ないけど推しユニ以外興味ないならいいんぢゃない ハム念スカウトとりあえず1枚ゲットしたからいいや😳 >>760
ワンチャン完凸増えるかもよ
うちは1枚だけ未所持のユニ回したらそれが来た うちのガチャスタメのロゴしか出てこないんだけど壊れてない?
人数的に仕方ないとはいえさあ >>764
>>765
>>771
あぞ
他ユニ興味ない事ないんだけどこれほちいけどこれ出てもなぁって状況のとこが多いんだ
推しユニ回す方が何出ても割り切れそうだしそうするかも >>772
めったにルーム着せ替えしないからいらないよ はあ彼女ヅラするぴぴがスカウト画面にいるのむかつく
メス顔するな 推しだけでも凸ろうかと思ったけどピッチャー2が来た時に後悔しそうだからやめたよ 垢によって参加賞のダイヤの数違うんだけどどういう基準なの >>785
1ベットにつき3だから全部ベットしてないと少ないヨ >>788
そうなんだあぞ
全部ベットすればよかったよぉ 探検隊あと一人でリッドル貰えたのに
もうぴっきゃわしない!!! うちはしのぶ以外出たよ
推しの時もこの調子でお願いするよ うちのガチャスクショガビガビすぎる😭
次はガビらないアインホに変えたい メガンホ使うか🦈ってりゅ
次うちの推しセンターくると思う? キメです完凸まであと400万くらいなのにねむねむにゃんこ🥱
ちょっとぽひるねすりゅ ハム年一枚で止まるか🦈うよぉ
あとでハァン数不足に苦しみそう どこ行っても混んでそうだしどうしよって行ってる間に連休終わった🥺
マックだけ行ってこようかな >>807
あぞ
ギリギリとれそうなポイントレタ増やすことにするよ >>665
>>669
豚かばのが華がある念
>>672
これだいすこ! ランク上げのハァン数ギリギリだったの最初だけでもう必死にカード集めなくてもよさそうだよね?
次どいせ10万な気ぃすりゅし ららが不人気すぎて推しが最下位になることが永遠にないのは助かる ハァン数上げたくなったらまた来年の復刻引けばいいよ 新曲ありゅしマムはちんでない😤
ちんだのに何で新曲あるんだ? 写り込みでガチャ演出一緒にいるのアドなずくらいじゃない 下の下が下の中になったところでテコ入れは失敗じゃん
DF解散しろ デレステロンスカ実装されたらしいけどどいなんだろ
やっぱ貫通しまくる? >>832
スタもロングスカート頑張って灰被り実装して SPPって3種類?
元気なやつとセクシーなやつとなんかよくわかんないやつ 引いたときの映り込み割とあるよね
ある時とない時の差ぁどこでつけてるのかわかりゃんけど >>832
手ぇがっつり貫通すりゅけど足はスカートの幅デカくして出ないようになってるっぽい スロット回ってる時ジャッポ揃って回ってたからドキドキしたよ ふみふみ撮ってきたよ
これくらい足前に上げても膝貫通しないようになってるけどパリビの21キックみたいなのができるかは分かりゃん
https://i.imgur.com/flyEYWK.jpg >>856
あーんきゃわ
貯め石全部使ったけど出なかった😭 クラシカルメイドであってる?
推しにこういうのほちい🥺 デレ今全限定で全MV見られるスタの上位互換みたいなキャンペーンやってるから爆死婆良試念 今朝洗面所に蜘蛛でた夢見たと思ったんだけど夢じゃなかったっぽい😂 ねえさっきスーパー行ったらフィーチャーらぶみたいな服着てる婆いたよ
ありぇ私服なのかな ねぇダイソーで普通サイズのメルティーキッス売ってた😳
売れ残りが百均に流れたのかな ξ(🔴)(🔴)ξ普通の蜘蛛を見るだけでも目赤くなっちゃうんですよ〜 うちはロングドレスの貫通気にしないから推しによろしくお願いするよ デレ婆によくMV衣装お試しキャンペーン勧められるけど慣れてない他ソシャのUIまじわかりゃんからどこから行けばいいか分かんないよ 婆が気にならなくても林檎が気にするんじゃなかったっけ デレのやつは普通にMV編成する画面で全衣装解禁されてる仕組みじゃなかったっけ >>875
MV用編成の編集画面に行ったらデフォルトで全カード読み込まれるよ
重いからちゅう意 すり抜けでちあピッチャー引いたけどシルエットに汗付いてきて草だよ こないだドンキでホットのオレンジチョコドリンクとかいう見るからにクソ不味そうな飲み物が5円で山積みになってたの思い出した チケでまあまあ欲しかった衣装ばっかり出たよぉあぞ!
なお原住民 休みってなんでイラつくんだろ🥹
クソスレだけが生きがいだよ >>40
イサラマだけどこりぇ321ってカウントダウンするクソメガが3!3!3!って言ってなかなかメガネ外さないのかと思った >>877
他のスレで聞いただけだから詳細はしらだけど貫通で太もも見えるとセンシティブで江戸判定食らう確率上がるとかなんとか
男にまで適用されるかはしら 休みというだけでイラつく婆はクソスレ見てイライラしないの 休みでイライラするのって予定ないせいでしょ
暇なら遊びに行きなよ >>898
黒い影で隠すとかパニエで埋めるとかドロワーズ履かせて誤魔化すとかすればいいんだ😤 >>901
大吉で思い出したけどイブの犬は出るのかな🥴 >>899
クソスレは特にイライラしない
婆たちけふもやってんな〜元気だ念🤘🥺くらい 普段の日からがんばって雑務こなしておかないと休日を楽しむことは出来ないということを痛感するGWだったよ 🌞✒明日にはさす日っきゃわでレスが埋まってるよホントホント 逆神クソスレのおみくじって真逆の結果になりそうでやるの怖い🥺 >>934
お大事にね
うちも気をつけることにする >>937
ありがとう😔うち下痢通り越してお湯出てきたからちょってでもやばそうだったら捨てて念 そういやうちのサきゃわク☆3しか入ってないぞ!
今後のサきゃわクの運勢よおよ ねえトレパク冤罪のX特定されてて草だけど闇深すぎりゅ ごぺん過ぎてんの気づかなくて普通に書いちゃったよおちゅ >>980
👵
👚
│×│👋👵イタイノイタイノトンデケー! 最年少合格トレンド開いたら✈爺出てきて笑っちゃった >>987
田尾にゃん無しのんほ生なんて有り得ないよね ねぇですキメですなんかあった?
ですキメ婆のぽ友達発狂してるんだけど誰か産業まとめてくだぞい うち田尾にゃんの演技あんますこぢゃないかも🥺
クリア後のボイスなんかキツい🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 24分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。