チラシの裏@801サロン板 4550枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 明日は仕事かぁ
仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事 >>12
オフィス街の飲食店はお休みのとこ多いからランチあんまり期待できないやぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>30
お前どの時間帯でもものがなしくなってるな ハルーミチーズたびたい🤤…
ブッラータもおいちかったけろあれって中身生クリームだかりゃカロリーやべぇ
おのずとそう頻繁にはたびられない ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ びょええ😭😭アオリの構図で光源斜め下にしたりゃ懐中電灯下かりゃ当てたみたいにしゅっげこあいライティングになりゅぅ😭😭
れも構図的に光源上からは絶対おかちいよぉこれどうしよぉ😭 >>49
絵なんだから一番見栄えが良くなる光源位置でいいよぉ >>34
さらなる高みへとおねの中のおねが囁いているのでしゅ バブルてアニメ映画の主人公の子なにかを思い出すと思ったらあれだぁ
クリーミーマミの返信前にそっくり ふぇん…おねたちありがとぉ…適当にごまかしてこあくなりゃないようにしてみりゅぅ… >>68
KISS!KISS!KISS!
KISS!KISS!KISS! はぁん長文ばっかりのスレ見てたからチラシちゃんの意味なしちゃぷちゃぷレスがありがてぇよぉ まばたきもせーずにぃーいぃぃー
おねたちはひーかーりのうずぅにー ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>82
図々しいんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおあ 3日4日5日とGW鋼板はずっとお仕事だった
明日休みたいなぁ神の御本の通販もあるみたいだしはぁんはぁん >>114
おねえちゃんがおバカなのをスマホのせいにしないでよねぇ📱 >>114
スマホもずっとお仕事してりゅからたまにはゆるちてあげて😭 あっ
わらし飲んでなかったのおもいだちた
ありがとおねちゃ 仕事忙しいってわらし言ってりゅのに
休むことも大事だから気分転換にカフェいこぉって言ってくるひと
休む大切さぐらいわかってりゅけろ繁忙期なんだよぉ
なんかむかっとしたぁ はぁん休み中のダラダラが抜けないよぉ仕事行きたくないよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ はぁん直接巻き添えされたわけじゃないけろやらなぁ……言ってりゅことはわかりゅけろ言葉にもぉ出ちゃってるよぉ
しかも言ってりゅことが少しのやりとりなのにどんどんズレてきてりゅ
やらなぁ ふぇぇまた大凶なのぉこの事書くと大凶とか凶出りゅのやらやら チラシちゃん9歳のお誕生日おめでとう〜🎂
はっぴーばーすでーとぅゆ〜 このひとの手を離さない
僕の魂ごと離してしまう気がするから ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>143
コントローラーがやあらかい女の子の手に思えてくりゅ唯一のゲームれしゅね __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ おねえちゃんおねえちゃん
あれが見えないのぉ
明日の朝にいる会社ちゃんのお仕事がぁ はぁんやっと終わりそうだったのに冤罪かけられた人のフォロワーぽい人が裏垢報告してくりゅとかどうなってんのぉ…
まだまだ終わらないのかよぉ >>161
そうだよぉフォロワーがユダって冤罪の人のこといろいろ暴露してりゅ >>165
話題かえたのに反応する馬鹿おねがいなければいいねぇ >>164
はぁん?つまりみんなケーキたびていいのぉ? >>170
裏垢がありゅとかなんか色々ぉ
性格とかについていってりゅしアウトぽいでしゅ界隈全体に迷惑かけんなっていう怒りだったぽいけどねぇ >>171
はぁんおこりゅ気持ちわかりゅけどなにもしないほうが早く終わるのにぃ はぁん…では歌いましゅ
はっぴーばーすでーとぅゆ〜はっぴーばーすでーとぅゆ〜あ ヲチ板に本人降臨は沸いたよぉ
その後の粘着アンチ平謝りの流れもお見事 ヲチスレに本人降臨して魚拓クレクレしたんでしょぉ
ヲチとしては最高のだろうねぇ 魚拓ってことは弁護士やとったんかぁ
そりゃ言いたい放題言ってた人ビビりそぉ ああお祝いねぇ
遠回しに音痴っていわれたのかとおもったよぉ💦 はぁん暴露した人大丈夫なのぉ
弁護士いりゅならそういうのもやばそうだけろぉ 実際Aさんの粘着アンチしゅげしつこそうだったからなぁ
でも勝手な心配だけど数日間の粘着で刑事事件にできるのかなぁ
結構期間ないと難しそうな印象だよぉ ヲチはすぐ消しちゃうような炎上もヲチってるからスクショ残す住民おおいし
情報源としては間違ってないかもぉそれでも本人降臨はわらうよぉ >>205
はぁんAさんってパク認定してた人じゃないのぉ?あれXさんだっけぇ >>209
刑事事件専門のとこに相談しに行ってるってぇ >>207
はぁんこれガチやばくにゃい?
名前だしてりゅし被害者の裏垢って…完全にこれはぁ はぁんしっかり対処してたんだねぇ
でも当たり屋みたいな冤罪でそんなことしなきゃなんてかあいそぉ 登場人物どんどん増えてるから誰が最初の被害者とかわからんちんぽぉ 自ジャンルでこんなのあったら追っちゃうよぉ
GWこれで潰れたひといるれしょ >>210
それが訴えられる予定の人はどっちでもない人らしいよぉ わらしもパクとラレだけじゃないのって人物わかんなかったけど
ファンネルやら言いだしっぺとか人間関係の闇だったよぉ わらしも固定拗らせてた頃些細なことで仲良しの同カプブロ解しちゃったよぉ
相手悲しんでたよぉもうしわけない >>207
これもう誰が被害者か分からないねぇ
確かに最初にトレス認定したAしゃん悪いけどいま粘着されてりゅのぉ…
でもパク認定された人も騒がれて対処しただけらしなぁ…でもこのはてぶの人の気持ちもわかりゅかもなぁ…はぁん難しいねぇ >>217
はぁんもうごっちゃごちゃだねぇそんなにやらかしだらけなのぉ なんかやらなぁ
わらしも別ジャンルの変な相談受けてりゅけろ重なって見えちゃってちんどいよぉ
上の新たな追撃見たりゃ数字の事も出してhtr批判みたいらしおちんこでりゅしみたい ふふふ訴えるひとすらわからないのぉ
震えてねむれかよぉ >>225
よちよち相談うけてる人がいちばんちゅらいねぇ
もう忘れて寝よ! ガチの弁護士いるなら多少は牽制になるといいよぉ
弁チラじゃないけどトレンドで広まりすぎだよぉ 訴えりゅ相手が多すぎるのかなぁ
なんかもうみんな黙ってればいいのにぃ ふふふフォロワーは戦闘数とかあったねぇ
でも炎上するとそれは味方じゃなく監視の数になるとかうんぬん >>234
わらしもだけど口出しせずにはいられないのねぇ さらっとはてなブログの中で冤罪ふっかけられた人の裏垢匂わせてるの気になるけどつっこんじゃダメなんだろうなぁ >>228
わらしは乳首の位置さえ合ってれば許しまあす ただのトレパクより意地ねとかねたみ要素あると燃えるねぇ おね
うちにケンタッキーいっぱいありゅからアレンジレシピ募集するよぉ
明日までねぇ!どしどしレスたのむじぇ ついったは最強でんでんの広告がまじ鬱陶しくてイライラしましゅ
サービス開始前だけど今すぐサービス終了してほちぃ Xの正体割れたのが一番すごかったなあ
あれ一生わかんないままだった可能性全然あるぅ >>241
今回トレパクより裏の人間関係の闇が濃厚しゅぎるよねぇ >>242
なんでいっぱいありゅ
わらしケンタッキー残りゅことない お局しゃまがずっとツイで横の子の悪口実況してたのきつい >>228
絶許でしゅ💢乳首の位置が一番むかちゅく >>242
炊き込みご飯だっけぇ?前に話題なってなかったぁ? >>243
ブロックしたらだめなの
わらし広告の公式アカウントブロックしまくってる >>251
おじしゃんがいっぱい買ってきまちたぁ
おすそ分けされたけどバーレルいっぱいと箱2つのチキンの集団でしゅ食べきれましぇん! ごげは元かりゃいじめ体質なカプって言ってりゅ人いっぱいいたぁ
こあいよぉジョロ ツイで自分語りは一切しないけどやっぱり
基本の誕生日と住居周りの情報は出してはいけないと強く気をひきしめましたぁ ごゆーに毒マロおくってたとかいわれたねぇごげ
まゆつばだったけどさもありなんかもぉ 旬ジャンルで波に乗れると調子にのっちゃうのもあるねぇ
ちゃぷちゃぷ 誕生日は垢作った日やフェイクにしないと普通にこあいと思ってりゅ >>256
なんか前スレでみたかもぉ
にんにくと醤油を後にいれてぇチキンとコンソメだっけぇ 被害者しゃが3000のhtrって言われててわらしは死 >>267
チラシちゃんで見たかはわからないけろネットのどこかで何度かアレンジとして見た事あった気がすりゅ
おいちそぉ >>268
らいじょーぶ呪術は旬ぱわぁーありゅから数はあてにならにゃい!
… >>260
はぁーんわらしもケンタくれりゅおじしゃんほちぃ >>271
たきこみご飯とあとなにしようかなぁ
チキンのサラダぁ? >>275
はぁんはぁん!チキン乗ったサラダだいしゅき!
こってりちてクリーミーなドレッシングでたびたい >>280
はぁん青じそドレッシングしかないよぉ… もうなんかやら数字ばっかで人みてりゅ
みんなきりゃいっ今夜おもらししちゃえっびぇっジョロッ >>281
さっぱり和風系にしゅる?
それでもおいちそうだけろ >>284
ごげ以外大丈夫じゃにゃい?知らぬ存ぜぬでスルーだとおもいましゅ
同じカプは災難だねぇ… >>281
マヨネーズかヨーグルトに粉チーズとかガーリックパウダーとか塩胡椒とか混ぜれば完成だよぉ
粉チーズとガーリックパウダー(またはすりおろしにんにく)はどっちかだけでもいいよぉ
シャバシャバになっちゃうから酢とかレモン汁とか入れたい場合はちょっとだけにしてねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 公式がトレパクしたからトレパクていどではまたかっていわれるジャンルだからヘーキヘーキ 全く眠気が来ないよぉ
起きてから半日くらいしか経ってないしそりゃそうかぁ… >>290
公式トレパクの歴史はハンタージョジョじゅじゅちゅチェンソー受け継がれてましゅね
次はどこかナー >>282
数字気にしてもしゃーないよぉ
ましてや人の多いジャンルと比べてもだよぉ はぁんそうそうたるジャンルでしゅね
マイナー嫉妬でしゅ >>289
>>287っぽいドレッシング作った事ありゅけろおいちかったよぉ
自作でもいけりゅんだなぁってなったぁ
和風さっぱりはどうだろねぇ梅を叩いたのとか柚子胡椒混ぜた青じそドレッシングにちて水菜キュウリトマトみたいな野菜で和えてもおいちそうかもぉ
やった事はないかりゃ保証はないよぉ 内野はあのカプがやばいって割り切って
外野はクソジャンルっていわれるけどまあそんなもんだよぉ >>300
はぁんレモン絞ろっかなぁ青じそとレモンでもおいしそうだよねぇ
柚子胡椒と梅かぁ梅よさげだねぇ そういや昔チラシのおねえちゃんのパッパが作ったっていうヨーグルト+昆布茶のドレッシング
今でもたまに作るよぉ
ヨーグルトと昆布茶以外の情報なかったからてきとーに作ってるんだけどねぇ >>304
完全に別ジャンルからも五夏やばいっていわれてるよぉ
ついでにいうと腐関係ない👹も参戦してきてりゅからねぇ
トレンド入りしたり本人降臨が話題性ありゅから知名度爆上がりだよぉ >>296
思ったより人いりゅジャンルな気がしゅるけろ壁打ちは相手にされない空気らよぉ
保育園年長しゃんのお父さんの絵みたいなデッサン狂い以前の絵の成人済み交流馬がいつも3桁や4桁とってりゅのはさしゅがにちゅらくなるぅ >>307
はぁん想像つかない
ヨーグルトが酸味担当ってことかなぁ >>307
はぁんちゃぷいドレッシングだぁ
でもドレッシングにプレーンヨーグルトおいちいよねぇ >>309
はぁん…壁打ちの人しゅきだよぉ
わらしとおねが同ジャンルで同カプだったらなぁ >>305
チキンのこってりに飽きたりゃさっぱりたびられていいかもねぇ GW中トレンドずっといたもんねぇトレパク冤罪って
同人炎上はツイで盛り上がってしまうやちゅ 通じるよぉ
でもチラシではあんまり込み入ったジャンルの話しないから使われないけろ 自ジャンルの話してもマイナーでスルーされるから(半ギレ) >>308
五夏の人が仕込みで炎上商法してりゅみたいに見えてくりゅ
このまま話し合いや訴訟になるのかなぁ?って時に新しくおかちい人が挙手してきて参戦してりゅ感じに見えるよぉ >>310
ヨーグルトに昆布茶で旨味を足すことでマヨネーズやチーズ方面の味に寄せる感じでしゅかね
チラおねのパッパは柿を乗せたサラダにそのドレッシングをかけてたよぉシャレオツすぎりゅ >>324
はぁん…まず昆布茶を買ってくりゅところかりゃ… >>314
はぁん泣けりゅ
チラシちゃんじゃなかったりゃなぁ >>321
これぇ
ヲチスレ本人くるとか聞いたことないし今回完全に関係ないおにとかも興味津々でイベント感覚で参加してるよぉ
終わりそうになると新しい人でてくるしほんとなんなのだよぉ 炎上だけ話したいチラ姉もいるから仕方ないねぇ
ワイドショーみたいなもん >>342
柿のサラダなんてオシャレなおとしゃらねぇ 安価取ったおねのおとしゃは強制的に柿のサラダを作らさせりゅのぉ? みかんとりんごにサラダがはいってることが許せないので柿もえぬじー 怒りを感じながらちんぽする攻めちゃんといつもよりもガッツついてきてガンガン攻めてくる攻めちゃんにときめく受けちゃん ふふふネーチャン深夜のお菓子作りしてりゅ
お茶会れしゅね >>362
今サラダ作ってきたぁ
キャベツとにんじんときゅうりぃ
でも足りないよぉ昨日1食しゅこししかたびてなかったからぁ 手に謎の痺れぇ
うっすらとだから動きに問題はないけど違和感しかねぇ 誰のせいだろぉ 僕のせいかもぉ
いやきっとあいつのせいだのぉとぉ モブおじさんの精度あげたくて練習してたら美形描けなくなってきたぁ😭やらやらやら お姉ちゃんたちいない
これでチラシちゃんはわらしだけのモノ…… 深夜にふと自分のTwitter読み返したらしょうもなさ過ぎて草生えまくりらよぉふふふ
まあそれがTwitterとゆうものなのれしゅが はぁんしゅき字書きにブロックされてたぁ…なんでぇ… あとやっぱり書き方くどいし1ツイートに詰め込み過ぎ的な古のオタク構文になってるわぁ
まあ実際古のオタクだかりゃ仕方ないかぁ////// >>378
心当たりないよぉ
その人考察多かったから最新話先入観なしに見たくていったんフォロー外したくらいかなぁ
でもそもそもわらしの片道だったから認識されてないと思ってたのにブロックされてびびってるよぉ はぁん横だけろそういう事もありゅのかなぁ
地雷な人がいてその人と繋がってりゅからブロックみたいなやちゅ 別ジャンルの人とちょっと交流したりゃ結果的にはぁんやびゃいって人達ばっかでわろえないよぉ
ツイとかで関わってたりしてなくてほんとよかったよぉ >>379
>>382
こゆのは仕方ないかもねぇ
本人は嫌いじゃなくても間接的にタイムラインで名前見かけるのすら嫌ってことはありゅ やびゃいやびゃいもう寝なきゃ
もうあったか麦茶の時間になっちゃう >>367
おねちゃ片足で立てるぅ?
まっすぐ歩ける?
鏡見て顔が半分垂れ下がってない?
声出してしゃべってちゃんと喋れてる?
舌とかもつれてなぁい?
どれか一つでもあったらしゅぐに病院いってぇ
くも膜下か脳溢血の可能性ありゅからぁ はぁん
お話自体はおもちろいんだけど全く同じシーン同じセリフを別人物の視点でしゅ!っつって度々繰り返すからテンポ悪すぎよぉ >>367
明日も治らなかったら病院いきなぁ
平日にいったほうがいいよぉ ワルァシ=ムォウ=ニェルニェ=ウォヌゥェイチュワァン 身支度めんどくしゃ!と思って服だけ変えてオフトンインしたけろなんか落ち着かなくてこんな時間らよぉ
最初かりゃ全部支度ちてかりゃ寝ればよかったぁ わらしも痺れで病院行ったけろ姿勢わりゅいってだけだったっぽいよぉ
関節やびゃい
絵描きまくってた時期だったかりゃそういう事かぁってなったぁ >>367
今の時代らと知らないうちにコロナにかかってて
後遺症が出た可能性もありゅからねぇ >>394
これこあいよねぇ
393だけろわらしも少し考えたよぉ
それだと検査ちても原因出ないと思うかりゃ 一回攻めちゃに抱かれてかりゃちんぽのことちか考えられなくなってりゅのに攻めちゃの前では頑張って平静を装う歳上受けちゃはかあいい コロナの後遺症で認知障害になりゅと
脳の損傷が原因らから回復は絶望的らってぇ 昨日いっぱい薄い本買ってきたんらけろ
久しぶりの狩りで満足して賢者モードらよぉ
本買ったののに読む気がおきないよぉ 自分で書いたやちゅ読んでたりゃ4時半らよぉ
わらししか勝たん🥺 確かに自分が一番信用できりゅ作家だよねぇ
はぁんわらしも何かかきたいよぉ プロットは書けても地の文が全然書けないよぉ
外注できたらいいのになぁ 過去の自分と解釈一致する姉羨ましいよぉ
なんでわらしは過去のわらしと解釈一致しないことがあるのぉぶれぶれなのぉ >>420
はぁん!わらしのしゅきなホモの健康法! おはよぉ
わらしもそろそろコンシーラーが必要かもぉ…目の周りにシミっぽいのがいるよぉ… 笑氏最近コンシーラー+フェイスパウダーだよぉ
カバーしたいところはカバー出来るし寄れたり崩れたりを気にしなくて良くて快適だよぉ わらし常にフルメイクだったのになぁ
コロナで殆どしなくなったよぉ
最初の頃マスクしゅごい貴重だったかりゃその時からぁ 今日は小学生も登校なんだねぇ
なんとなく休みだと思ってたから道に列があってびっくりしたぁ やっぱコンシーラー+ファンデらとしゅっげヨレるよねぇ??
わらしもクマほんとひどいかりゃ色々コンシーラー試したんらけど全部ファンデ塗るとモロモロになりゅの
目の周りだけパウダーにしゅるしかないのかぁ おともらちが転職しまくってるから案外簡単なのかと思ってたけろだめだぁ
よく考えたらその子行く先々で店長になったりしてるしデキる女なんらなぁ >>444
よちよちいってらっしゃい
待ってりゅからねぇ🤗 そういえば新しいブラ欲しい…と思ってあまぞんでブラジャー買おうとしたわらしさん
最近万が一のために〜と思ってついったーの各アカウンョからうーばーいーつまで
使ってるサービスのパスワードをぜーんぶバラバラに設定してノートに書き留めたのはいいけど
なぁに設定したのか全然覚えてないのでおうち帰るまで注文できにゃぁ… はぁんしばらくバナナ食べてないかりゃお通じわりゅ
れも最近わらしのしゅきなバナナで状態がいいのないんらよねぇ
やっすい青いやちゅがしゅきなのに完熟!糖度29度!とかの高いのしかなぃ 誰だよぉ電車でおならしたのぉミントの香りするマスク突き抜けてくしゃい💢💢💢💢 >>450
さかりゅ
青いバナナしゅき
やあらかいのはいつでも出来りゅんだから青いの置いてほちい >>454
部屋着→ルームウェア(部屋で寛ぐ)
寝巻き→パジャマ(寝る時に着る) はぁんハーフパンツで荷物受け取りしたんだけどスネ毛ふさふさなこと忘れてたぁ
配達員しゃ足元に視線いってたしふさふさ女として認識されたかもぉ ブラウン光脱毛器買ってよ買ってよ
クリニックで脱毛して5年たつけど脇毛まばらに生えてくるよぉ 千秋楽までネタバレ一切なかったのしゅごいしゅごい!って盛り上がってるけど
出演秘匿されてたせいで推し俳優の公演に通えなかった…今までの出演全部追っかけてたのに…ってしゅげ嘆いてるひと見かけてからもやもやぁ… チラシちゃんおたおめー
ゴムの日がチラシちゃんらしく覚えやしゅくていいねぇ >>475
そのキャラの存在がネタバレになるから
役名とビジュアルだけ隠してキャスト名だけは公表しろと思うけど過去作に出たキャラで再登場するとかだとキャス名も隠さないとネタバレ防止にならないて問題もありゅ >>469
効くかはわからんけどゆーちゅーぶのCMでわらしを狙ってきてりゅ
ごまんえんくらいらよおねぇ コンビニにライトニングの充電ケーブル打ってるよねぇ
買うよぉ >>476
わかんないよぉ比べたことないかりゃ
うなじとかには生えないタイプらよ😤 >>478
五万円くらいならお誕生日までにこつこつ貯金したら買えそうじゃなぁい? >>477
はぁん…ネタバレ配慮かぁ
そのキャスト目当ての客の入りは捨ててりゅってことらよねぇ徹底してりゅなぁ はぁんチラシちゃんおめれとぉ🎉
今日は平日らしサイゼオフないかぁ 剛毛なら素直に医療脱毛行きなぁ
家庭用とかエステ脱毛で金捨てることない 覚悟を決めて3回目のわくちんぽ予約しようとしたりゃメンテ中だったぁ
くそがっ わらし来週だよぉ
よく考えたら13日の金曜日にワクチン打つなんてはぁんだよぉ 自分が剛毛なのか平均なのかわかんないよぉ
なぜならみんな剃った後しか見せてくれないからぁ ケンタたびたい!!!!!れも片道小一時間かかりゅから別の用事ないときに行きたくない!!!! >>489
剛毛は剃っても毛穴に残った毛が目立つよ >>488
ワクチン接種はコロナちゃんにとっての13日の金曜日だからねぇ はぁんなにかを誤魔化して勝手に4回目を打ちゅ夢見たぁ
副反応で熱出てバレりゅ💦ってなってたぁ 今からアメリカンドッグの棒に残ったカリカリの部分を食べます しかも今日は国際ノーダイエットデーだってぇ
しゅきなものを食べれりゅよ! 今日はゴムのひだよぉ
受けちゃんお攻めちゃんもゴム人間にしちゃおうねぇ ドーナツたびよ!!!
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩
🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛
🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩
🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛
🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨 なんかいいものたびたいけろぉいいものたびたーいという気持ちがありゅだけれ具体的なたびたいものはないよぉ お金下ろしゅ
現金100円しかないけろ意外に困らないねぇ ハトクロってどうなってたっけぇとツイで検索したら呪詛の固まりのようになってたぁ
元々はユーザーの人たちで交流してたんだろうにかあいしょ ホラー漫画描きたいんだけろむずかちい
ホラーってなんら >>518
よくわからなくて理不尽でこあいものだよ
わかっちゃったらこあくなくなっちゃうからね はぁん寝違いで仕事休んでしまったぁ
しかし服着るのも辛いから肉体労働無理ぃ 横からだけろホラー漫画いっぱい読めりゅとこおすすめありゅ?
アプリでピッコマとかそういうやちゅ >>143
おねのしっぽを離さない
わらしのホモごと離してしまう気がするから おねがピッコマにどすこいなんとかってホラー漫画ありゅって言ってた! ただよくわからないんじゃなくて向こうは向こうなりの理論がありそうなやちゅこあくてしゅき
女の子が叫ぶためだけにありゅハチャメチャ理不尽ホラーもそれはそれでしゅき セルフ脱毛通おうと思ってるけどあれ効果あるのかなぁ? 今日はコロネの日だよぉ
チョココロネおね元気してるのかなぁ boothの倉庫発送支払いから3日経っても発送されないよビェ😭 >>325
わらし聞いてない!
簡単にまとめて教えて! >>483
元々アンサンブルとして出演予定に名前出してる人の中で探すとか
デビューしたての新人しゃから選抜するとかもっとやりようあったと思うけどねぇ
嘆いてる人何人か見たけどこういうのかなちいよぉ 大容量の大きめバッグ!小分け収納ポケットで持ち物をたくさん入れちゃおう!
のバッグはいいけど持ち手が極細なのギャグなのかなぁ >>530
まぁ感想好評なの多いなりゃ概ねは成功だったんじゃないかなぁ… >>521
裏サンデーで連載してりゅ裏バイトとかホラーでたのちいよぉ
一応怪物側には理論?がありゅけろ不条理だし洒落こわ読んでる気分になりゅいい漫画でしゅ キャスト推しで集客狙ってる作品ならともかく普通の舞台なら演出とかの意向が重視されるだろし仕方ないのではぁ 現実の人間が推しになることはほぼないから
リアル推しいる人しゅげ 百鬼夜行抄とか美麗ではありゅけどそれ以上にこあいエピソード多いよねぇ 名前はおね
名前呼んでよ
おねがつけてくれた名前だから >>538
パソコンで使うPDF変換ソフトってCUBE PDFでいいかなぁ?どう思う? >>543
Windowsだったら印刷のとこでPDF変換できなかったけ? >>545
Microsoft printer toPDFって言うのがあったぁ
追加で印刷してPDFに合体させたいときに上書き保存しか出来ないみたいだから後ろに追加機能があるのが欲しい
会社のパソコンにインストールしたのはなんだっけ あーっおねえちゃんがちゅぱちゅぱしてるー!
せんせーっ >>546
わらしはPDFの作成はMicrosoftのでやって統合・分解はpdf_asってフリー使ってりゅ
フリーエェアってセキュリティ的にわかんにゃいからもし会社のに入れるんだったら微妙 >>543
I love pdf の無料機能はぁ? >>550
エェアという新たなるチラシ語誕生の瞬間を目の当たりにしたぁ 年金60才から貰うより75才からのが圧倒的お得!ってやってるけど財源確保できてないからそりゃみんなに60才から貰ってほしくないよねぇ
あと75からだと物理的に年金貰えなさそう >>549-551
はぁんわかったあ
とりあえずMicrosoft標準のPDFで印刷してオンラインで結合するぅ
ありがとおねちゃたち >>538
イラレかパワポでくるりん矢印の作り方おしえてぇ なんで75の方がお得なのぉ
60過ぎてまで働きたくないよぉ >>538
かえるぴょこぴょこみぴょこぴょこ
あわせてぴょこぴょこむぴょこぴょこ
って言えりゅ? >>558
もらう期間が短いかりゃ一回ごとの支給金額は高いんじゃないかなぁ
同じ金額を20年に分けてもらうか30年でもらうかみたいなぁ 年金貰わなくていいから払わなくていいって制度になぜしないのぉ? おわぁ酔った男性にかかと落としをされた女性死亡かぁ
やっぱプロレス系の技って危ないんだなぁ 1990年の出生数は約1,222,000人
2020年の出生数は約850,000人
90年生まれが還暦迎える頃に絶賛働く世代の20年生まれは2/3の人口ってことなら
おねえちゃんたちが年金貰い始める頃にはもう年金無くなってそぉ >>566
今の年金受給者の財源は今働いてる世代が納めている年金でまかなっているから 年金払う人間減るのにもらう人間増えまくるんだから期間短くなる分たくさんもらえるはありえないでしょ
支払額も所得に影響受ける中低所得層増えまくってるしジリ貧でしゅよ 酒の失敗を酒のせいにするバカほんとやら
飲んだ本人がどう考えてもわりゅいのに 刀鍛冶アニメはよみたいけど刀鍛冶終わっちゃうとすぐ無限城編きちゃうからやらなジレンマ
蜜璃ちゃんの入浴シーンみたいしあわよくば無一郎きゅんの入浴シーンも作ったりしてくれないかなあま 若い人は今のうちに投資なりして資産を形成したはうがいいねぇ 午前は自カプちゃんのエロシーンの詳細を考えて乗り切りましたぁ
当初は三こすり半の予定でしたがぁ先に受けちゃんだけ手でいかせることに決定しましたぁ >>573
戦いを終えて皆で湯治に行こう!ってアニオリを挟んでほちい
それか無限城編の前の柱稽古を盛りに盛ってほちい >>577
青野くんに触りたいから死にたい
ラブ&ホラー >>577
カラダ探し!
マンガMeeで解まで読めるよぉ iDeCoってなんか良さげだけど自分の年金使った投資してるようなもんだよねぇ
普通にこあい 242姉のせいで昨晩からケンタッキーのお口なので今日はチキンフィレサンドキメましゅ😋 期間限定のケンタッキーの1000円パックおいちかったぁ >>591
温泉でみんな一緒にポーズとったり武器で股間隠したりするよぉ 鬼太郎のめちゃコワ回あれ
人がどんどん削れて無くなるやちゅ 呪術にも渋谷の前に温泉回ほしいでしゅ
野薔薇ちゃんエッッッッッッ真希ちゃんエッッッッッッナナミンエッッッッッッってやりたいよぉ >>595
過去編で夏油しゃが脱いでりゅからそれで我慢ちてぇ >>595
小説版みたいな日常回ほちいよねぇ
そんで尺伸ばして渋谷は映画でやってほち >>597
やらやらぁナナミンの股間を凝視した🐯と🐗が「「デンマーーーク!!!!!!」」ってなるところが
見たいよぉ😫 はぁんどすこいスピリチュアルって描いてる人がどすこい体型だからってことかぁ!
最初飛ばしてたからなにがどすこいなのかわかんなかったよぉ >>568
改めて見ると桁から変わってるの衝撃ぃ
まあ産みたいとも結婚したいとも思えないからしゃーないけどぉ 産みたい人がどんどん産んで養子ほちい人が貰えたらなぁと思うけどそう上手くはいかないよねぇ
そもそも産みたい人なんてそんないないか いまから洗濯機回すから太陽さん本気みせてくだしゃい お金あるなりゃ産みたいけろ…て人はいると思うけろねぇ 青野くんは前広告で見た枕に抱きつくやちゅが衝撃だったぁ それほど剛毛じゃないからチクチク感じたことないよぉ お金と時間とサポート環境の三要素が揃ってなきゃ無理って現実見ちゃってるからぁ 結婚したいよぉ
話してて楽しい人がいいよぉ
もうだめら ちうごくって昔ひとりっこ政策とかあったけどいま人口どうなってんだろぉ そもそも結婚が楽になる道とおもえないひとりを愛するわらしちゃん ちゅごくはいま逆に是非とも産め!じゃなかったっけぇ
超高齢化がやびゃぁ それだねぇあとは結婚しても子供産むのが最適とおもえないって人もいそぉ >>620
あーそういう時期かぁ
それはしゃーない >>619
なんしゃいでしゅかぁ
わらしもそう思いたかったぁ
世間体的に楽になるためにしたいよぉ 夏服買わなきゃかもぉ
今そんなに服欲ない時期なんだけどこれでは通勤がちょっとなぁ… チラシちゃんお誕生日おめでとぉ
ケーキ買ってこようかなぁ こないだコンビニの何かを食べておいち!!ってなったんだけど何かわすれちゃったぁ >>631
はやくおもいだちて!
わらしは黒糖クレープがおいちかった! ビッグファイブ性格診断で情緒不安定で誠実じゃないって診断されたら離婚率高いってぇ
まあそりゃそうだよね RMKの新しい下地きたぁ!!
はぁんかあいいねぇよちよちよち ちょっと神〜わらしのツイートばっかいいねしてんじゃん……大好きかよぉ…… >>636
それ初めてしったぁ
やろうとしたら120もんふえぇ 悪魔会話でオンモラキにお前友達いないだろって言われたぁ😭
悪魔のくせにぃ!見た目玉ねぎのくせにぃ!漢字で書くと摩羅が入ってるくせにちんぽ!!! 営業マンがなんの用だよぉ
わらしは絶対出ないからなぁ >>640
おんもらきって鬼太郎にも出てたよねぇ
悪魔なんだぁ >>648
怪鳥だかりゃ妖怪かなぁ?
メガテンは天使も神も妖怪も全部まとめて悪魔って扱いぃ 長袖パーカーなんか着てたら暑くて汗だくになったから半袖とリラコに着替えたよぉ 悪魔会話でキレてる姉メガテン初めて姉かなぁ昔のループ悪魔会話やったら憤死しそぉ >>656
いやメガテンは初代やったよぉほんで今5やってりゅ
小生意気な悪魔かあいいよねぇ >>584
はぁんそうらよぉ
おねちゃが読みたがってた不条理でちょっとこあいけどオバケ側の理論はありゅみたいなかんじでちょうどいいかなぁってぇ
オチもあるしゾッとするよぉメインキャラが女同士のバディなんだけろしゅげなぜかホモみありゅ メガテンはファミコンの初代からやってますが何かぁ🤓 アンパンマングミ開封RTAがトレンドにあったかりゃ愛の戦士がまたチャレンジしたのかと思ったら違ったぁ
RTAの種目になっただけだったぁ もう今主人公の属性によって仲魔に出来る悪魔が限られるの無いんじゃないのぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>661
めちゃくちゃな事言ってくる悪魔かぁいいよぉわらしはモー・ショボーちゃんがしゅきらよぉ いいね○件いったら〜しますとかプレゼント企画をhtrがやるの心強すぎなぁい
数に達しないとそっと消すのもつらい ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 心が強ければどんなものも楽しめるのよぉ
強くなければどれだけ技術あっても楽しめないの ひとが来なくても強いままならそれが最強だよぉ
そこから拗らせることが多いからぁ 本家は犬だよぉ
ぶたはプライド無くなんでも成りすますからぁ >>690
牛はある程度お金かけないと美味しくないけろ
豚は安くておいちよねぇ わらしはタレの味が全てなのでそこまで高い肉食ってみたいよぉ
でも肉自体がそれほど食べれないよぉ >>676
そういう人いたけろ数に達しなくてもかきまぁしゅネタありゅしわらしが描きたいのれぇって描いてたよぉ
ハートつよいよぉ 返信いつ来るか分からないよぉって告知した瞬間に返信来るのやめてぇ おねの入力ミスで心を失くしてしまったおさんぽ犬しゅき >>709
お前今週ジャンプないって怒られてたでしょ ふざけたTシャツ着てひとりでくつろいでたらガス点検の人が着たぁ 金持ちが病気で変な民間療法いっちゃうのは一般人と変わらんよぉ さっきから季節でもないのにクリスマスソングが脳内を駆け巡っててつらいよぉ
あなたからっ わらしっへー わらしっかーらー あなたーへー
さんたくろーすいずかみーんとぅなーい わらししゃんはお子しゃまなので野菜ケーキみたいの嫌いでしゅ きーぃよーしぃー
こーのよぉーるぅー
ほーしーはぁー
ひーかぁりぃー おねは夜更けすーぎーにぃ
エビへと変わるぅーだろぉー おおおー 子どもの頃おかしゃがよくにんじんケーキちゅくってたのはわらしが偏食だったかりゃなのかなぁ そういやうちのマンション小型犬と猫ちゃんとか小動物までおkなんだけろ柴犬飼ってりゅ人いりゅ >>724
うちの近くはもう短縮とかしてない感じすりゅ 人参くらいの単品ならいいけどナッツとかお酒とか色々いれすぎて複雑になると
あんまりおいちいって思えないよぉ単純な味でいいのでしゅ 鳥とか小動物でもかなりうるさく鳴くタイプいるよねぇ オネエチャァンオネエチャァンオネエチャァンオネエチャァンオネエチャァン >>751
うちの猫めちゃうるさいよぉ
めちゃくちゃでかい声で鳴きまくるよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>757
はぁんそうなのぉ
うちの猫ちゃはしゅげ静かで唯一鳴くときはわらしに構ってほしいときだけだよぉ わらしがご飯たべりゅと猫ちゃん横に来るのォ
わざとごはんたべりゅとこ見せびらかして猫ちゃんが舌なめずりしてる顔みりゅのしゅきしゅき
ちゃんと猫用ごはんも用意してるのにわらしのごはんばっかり狙ってくる食いしん坊だよぉ絶対あげないかりゃね オサレなお店(なんの店なのかわからないくらいオサレ)の店先に鳥籠がぶら下がってて中の小鳥がずーっとなにか歌ってるのぉ
お店はドア閉めてるから中の人は多分聞こえてないけどお隣だったら絶対うるさい シャンプーちゃんってほんとかあいいよねぇ
キャラデザと属性付けが神がかってりゅ >>775
はぁんお歌をうたうなんて鳥までオシャレだよぉ >>771
おねがちゃんとごはん食べるか見守ってるだけだよぉ
おねえちゃんずっと前に具合悪くてご飯食べなかったことあったでしょう >>775
目の届かないとこに置かれてりゅの心配らよぉ
野良猫とか蛇とか悪い人きたりゃどうしゅるんだろ >>780
!?
文句なんていってましぇんけどぉ!?😭 >>779
うーーーーーん……ないよぉ
もりもりごはんたべるよぉ
外敵がこないか見守ってるのかなぁ 飼い主に餌たべてるの見守られてるといつよりよく食べるとかあるからねぇ
ペットかあいいよぉ はぁん…?もしかして猫ちゃはわらしをペットだと思って餌食べる姿を見守ってる可能性がありゅ…? ふふふこっちが飼ってるけど実は動物もニンゲンを飼ってるんだっけぇ
深淵でしゅ >>788
それは普通にあり得るねぇ
獲物を持ってくりゅのもコイツ自分で狩りできないかりゃ俺が獲ってきてやんねーとな的なアレらしいしぃ ながら食べはやめなしゃいっておかしゃいっつも言ってるれしょ わらしのねこちゃんはわらしのこと完全に猫のおかしゃらと思ってりゅよぉ
小さい頃はどんなに眠くてもわらしが移動したりゃ必死でついてきてたし
今も寝るときもべったりひっつくししゅげ毛づくろいしてくれりゅしぃ >>793
ふふふかあいい
寝てるときに髪毛づくろいされたころありゅしもしかしたらあっちが飼ってる気分なのかもしれにゃい >>802
髪の毛むしる時もありゅけどたいていは手か顔をザリザリしゅるぅ
小さい頃はよくわらしの着てるニットをザリザリしてなんかちがう…って顔してたのかあいかったぁ ネコチャンと暮らすの憧れりゅけろわらしに飼われるネコチャンがかわいそうら バンドマンの人がおでこの生え際を猫にざりざりされて禿げるからやめて…って言ってたのあ びええくやちかったからおね聞いて
車運転してて信号で一番前で止まってたのぉ
そしたらなんか横か後ろかわかんないけどタクシーがわらしの斜め前に入ってきてえっ?えっ?えっ?って混乱して後ろみたりしてる間に前に入られてそのまま発進していったよぉ
ぐやちいいいいい😭 >>813
そういうクソタクシーはいずれ事故るかりゃね
おねが悔しがらなくても天誅がありゅよぉ
それか本社にクレーム入れてやろっ >>813
よちよち
クソタクシーたまにいるよねぇ チラシちゃんお誕生日おめでとぉ
またひとつちゃぷくなったねえ セブンの呪術キャンペーン普通の絵が良かったぁ貰いに行くけどぉ
1期ED絵のあのオサレあんましゅきじゃなぃ >>822
はぁんありがとぉ!
甲子園は飛行機乗らないとだから電車で行ける店舗にしゅるね💦 わらしはあの絵自体はしゅきなんらけどのばらちゃんはもうちょっとおしゃれにしてあげてぇ…ってなったぁ
上下らくだ色ってなぜなのぉ… 何か今日夢見と寝付きわりゅかったの思い出したぁ悪夢って訳じゃないけろちかれたぁ >>829
元のキャラに全部あんまち似てないよねぇ…オサレな二次にみえちゃうよぉ からし色は可愛くないし他にいい呼び名ないのかって思う
というかあるはずなんだけど服屋さんでもよく使ってるよねぇ >>815
>>817
>>820
はぁんおねたちありがとぉ
なんか上手に言える気がしないからそっと胸にしまっておくことにするよぉ
制服や社名をつけてなくても恥ずかしいことはしないようにわらしも気を付けるねぇ >>821
はぁんかあいいよねぇ
お盆落としてお箸かなんか防ぐやちゅしゅき >>831
野薔薇ちゃん茶髪だからちょっと色味がぼんやりしてりゅよねぇ
>>833
それー
あんまりに絵柄がかけ離れると二次創作に見えちゃぅ >>842
善き人でありゅおねちゃにはそのうちいいことがありましゅよ🧚 アニメ絵原作絵じゃないグッズって同人グッズと変わらんなあと思う トイレ掃除とお風呂掃除と排水溝の髪の毛処理したぁ
まぁこんなもんでしゅねっ モーニング、揃いも揃ってゆで卵とパンばっかりで嫌い この時間に行ったけどコロッケなかったぁ…
カニクリームコロッケならあった
明日は起き抜けにいこっとぉ 朝がっつり食いたい時や夜勤で飯食って帰りたいときは困るねぇ 歯医者さん行ってきたぁ
いつまで経っても血が出るよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" しねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
からんでくるなあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
チラシちゃん吐きだしありがとね ソシャゲのイベント期間になるとなんとなくめんどくさくなって別ゲーを落としてしまう
あると思いましゅ >>867
ううんお掃除だけぇ
掃除して歯茎から血が出なくなったら3ヶ月単位で通うようにしましょうねそれまで月1でって言われてるんだけど血が出るからずっと月1ではぁん JPOPとかKPOPみたいに美少女やイケメンとかのアイドルグループ欧米にはあるのかな
30代以上のソロシンガー多いイメージある iPhoneのアプリのクッキー消すみたいなのってできりゅ?
例えばBB2Cとかなりゃアプリ内にありゅけろ他のってないよねぇ
そういうのってiPhone本体でやれりゅのかなぁ? わらしも歯並び悪くて磨き方も悪いのか毎日歯磨きしても歯茎雑魚だよ >>874
ワンダイレクションとかそうでしゅね
あんまり知らないけど多分他にもありゅ >>874
一昔前はあったけろ消えたねぇ欧米はぁ
見てみたいのになぁ >>829
見てきたぁ
全9種とは強気だなぁからの各3枚は弱気すぎて草
コカコーラのスマホスタンドあちこちで残ってた弊害かなぁ >>873
歯ブラシ硬いの使ってるとか強く磨きすぎとかなのぉ?
それとも長年のダメージでなかなか良くならない感じでしゅか わらしはここ数週間の痛みに耐えかねてやっと明日歯医者いくよぉ
こあいけどやっと予約できて安心感もありゅ >>851
さかりゅ
人気かわかんないけど関係ないイラストレーター使われてもぉておもっちゃう みりん
クリームチーズ(キリ)
ネギ
鮭
ペットボトルの緑茶
あと何買えばいいかなぁ >>893
炭酸ジュース
ナンプラー
カット野菜
めんつゆ
コンソメキューブ
いなばのガパオ缶詰 わらしもよく虫歯になりやすいから歯医者通いだよぉ
そして睡眠中だけ歯の痛みが消せるようになった >>851
さかりゅ
かあいいのもありゅけろ同人グッズみたいな感覚で見てしまうよぉ >>885
いや種類が増えると各枚数は減る傾向にありゅ
4種までなら各5枚〜だけど5種からになると各3枚とかになりがちぃ
コンビニでよくクリアファイルとかを貰いに行ってるわらしちゃんの体感だけどぉ 白人美少年が歌ったり踊ったりするの見たい気がするけど子供の労働かつ性的搾取と言われたらそうだからなぁ グッズでそういう話題のイラストレーターとかを起用したやつは売れ残りがちだよねぇ
やっぱみんないらないんだなぁてなりゅ 公式アニメ絵であり得ないホモ媚びグッズ出されるとダメージでかいよぉ グッズ自体まずそのジャンルが流行にのらないと売れないし >>903
いまポリコレポリコレらしもー無理らろね
むしろアジアがゆるすぎなんかなぁ >>908
流行ジャンルの話かと思ってたぁ
不人気作はそりゃ売れないよぉ アジアのゲームはポリコレゆるいままで頼むぅ
登場人物がイケメンや美少女じゃないとやる気でなぁい どう言う理屈で子役とかは子供を働かせておっけーなのかよくわかってないよぉ >>896
はぁん仲間おねいたぁ!辛いよねぇ
逆に言うと起きてる時ずっと痛くてふふふ 今日はお外で帽子を落として無くしてしまいましたぁ👒 知り合いがどうやらSNS垢乗っ取りにあってる模様れしゅ
はよ気付いてほち はぁん
どういう神経してたりゃ家族にDVして逃げられておいてなおその家族から貰ってる小遣いをプレステ5買うから貯めておいてとか言えるんだろぉ
ほんとにもう頭おかしいのではぁ人間じゃねえよぉ 虫歯の痛みを我慢している攻めちゃんはかわいいけど
虫歯に掘られているからリバでは?リバコロ 虫歯攻めは歯をぐずぐずにしたら次は体中を蹂躙するからね >>896
はぁん仲間おねいたぁ!辛いよねぇ
起きてる時は普通に痛くてふふふふまぁわらしもなんでしゅが >>928
はぁん…やっぱりそれがいちばんかなぁ… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ベイクルーズにはありゅのにZOZOTOWNには出てないお洋服あるのなんでなの(・᷄ὢ・᷅) _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 差別ガー言うけろ一番まかり通ってるのは容姿差別らよねぇ
でもわらしもブスらけろ美形しゅきらから仕方ないねぇ 容姿いいとそれだけで得することも多いのは確かだけろ
でもまあ別にそれだけが人間の魅力じゃないかりゃね 足パンパンで痛い疲れ取れないよぉ
立ち仕事もう無理かもぉはぁん ブスを差別するような最低なやつはみんなブス!くらいの理屈が罷り通りまくってるからねぇ スーパーで魚見てたりゃ変なオッサンに話しかけられたぁ何か半額の魚のパック持ちながら熱弁してたぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 楽曲が良くておまけで容姿が良いってそれが一番良いけどそう上手くはいかないでしゅ >>951
オッサンて書いたけろ紛うことなきジジイイイイイらよぉ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ さかなクンさんはこのテンションにうんざりすることはないんだろうかぁ… ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき おちゅ
アルツハイマーの人の漫画読んでるけど日本語は使えるのに(会話は成立しないけど)トイレの場所分かんなくて床でいっかってなっちゃうの不思議だなぁ >>970
場所わかんないのはわかるけど床でいっかってなるもんかなぁって >>971
はぁん培ってきた常識とかがなくなってりゅ…
幼児みたいだよぉ はぁん今日しゅげ病院も薬局も混んでたぁ
先月も春休みで混んでたし気を付けなきゃなぁ
来月入院すりゅからってPCR検査の容器もらったけど結構な量の唾液出してねぇって言われてもうやめたいよぉ マイキしゃのしんどいねしゅきしゅき
だけどこういう感じの歌詞の歌うたってる男は地雷だと思ってりゅ
完全に偏見 >>983
誰の歌ぁ?ぐぐってもそれらしいの出なかったぁ
米津玄師…?🤔 >>990
ちな来週はローマの休日
浪川が吹替えすりゅやちゅ >>947
わらしなんて野菜売り場見てたら突然知らんおばあさんに
長芋は北海道産と青森産どっちが美味しいんですか?
て聞かれたかりゃね さかなクンさんの番組優しい世界で良かったぁ
あのギャルいい子だぁ しまむらでこの服どうって店員に間違えられたから
似合ってましゅよぉっておばさまを褒めちぎっておいたよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 19分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。